Просмотр полной версии : Мой путь к 55
Ничего себе, значит это твоя диета... У меня скромнее гораздо результаты...
Ира, как прошла защита? Можно поздравить? Я на второе высшее даже не замахиваюсь, лень;)
Спасибо защитилась сегодня, но это только начало у меня еще два года впереди. Сейчас только получу промежуточный диплом о переквалификации по другому говорят нельзя. Блин я уже 6 лет работаю по этой специальности- смешно диплом о переквалификациии...
:( все еще 60,но новые весы не купила еще,но вчера ночью уже сорвалась,достали меня все....в субботу день Х
сьела помидор с сыром и майонезом уже ночью где то
теперь у меня мультиварка,буду пробовать делать на пару еду:)))))
вчера кроме срыва был еще кефир
сегодня кофе,обезжиренный йогурт и кефир в течении дня
Расскажи потом что ты в ней готовишь- мультя это моя мечта- хочу панасооник, а утебя какая модель?
Может огуречную попробовать, я думаю за недельку 3-4 точно уйдет! :008: ну нравиться она мне вот и предлагаю:008::008::008:
Скинь ссылку я бы тоже на нее взглянула!!!
А я про нее наоборот читала, что восстанавливает нормальный обмен веществ и эффект долго сохраняется. При разумном питании конечно...
Аналогично тоже самое читала- поэтому и села на нее , чтоб наладить нормальный обмен веществ и организм почистить
Так! Отставить панику!!! Никуда от тебя эта еда не денется, всему свое время. Подумай какая ты будешь на фотках с праздников.У меня в это время на японке тоже ломка началась, держись, скоро "второе дыхание" откроется!!!!!!!!
спс... скачала кинчик, сходило ввану, почитала вас, отлегло....
В перерыве между японской и английской диетами маюсь дурью.... Не знаю что есть. На даче одна с ребенком, готовить некогда вообще. Но все равно приходится урывками что то делать. Вот сегодня например ела:
завтрак: овсянка на обезжиренном молоке, 3 криспа с сыром (50%-ным!!!!!!!!!)
обед: тарелка рассольника (без картошки) с куриной ножкой из супа же
ужин: греческий салат - помидор+огурец+перец+оливки+брынза, без масла. Такой рецепт вроде у Миримановой был.С чаем съела половинку апельсина и персик. Можно сказать объелась. Завтра посмотрю что на весах будет.
Гуляли до озера, народ уже вовсю купается. Я вот думаю может мне тоже попробовать, вместо обливаний холодной водой? Хотя это наше озеро сомнительной чистоты, еще какой нить лишай подцеплю))))
ух... ты хорошее меню - на заметку..
Девули, а я вот тут озадачилась японской диетой, конечно сесть совсем не получается, то гости то собрались в круиз по Балтике, но вот на будущее, прочитала, что с нее слазить тяжело и типа все может быстро вернуться, бывалые, как у вас все прошло???
впервый раз - держалась достаточно хорошо, пока килограммами конфет и печений не стала объедаться...
выходила из диеты с неделю - писала меню, конечно питаться не смогла так же как на диете... у меня топик даже выходу посвещен, интересно - скину...
Даже мою поездку в египет не омрачил - вес пару кг вернулись, потом сами собой растворились за пару недель...
держался вес пол года, пока не начала безобразие... спустя 9 месяцев повторяю вейчас... но!!! прежний вес все ранво не набрала на пол кило меньше :))
Спасибо защитилась сегодня, но это только начало у меня еще два года впереди. Сейчас только получу промежуточный диплом о переквалификации по другому говорят нельзя. Блин я уже 6 лет работаю по этой специальности- смешно диплом о переквалификациии...
Расскажи потом что ты в ней готовишь- мультя это моя мечта- хочу панасооник, а утебя какая модель?
Скинь ссылку я бы тоже на нее взглянула!!!
Аналогично тоже самое читала- поэтому и села на нее , чтоб наладить нормальный обмен веществ и организм почистить
Диетка http://www.dietaclub.ru/diets/63.html;)
спс... скачала кинчик, сходило ввану, почитала вас, отлегло....
ух... ты хорошее меню - на заметку..
впервый раз - держалась достаточно хорошо, пока килограммами конфет и печений не стала объедаться...
выходила из диеты с неделю - писала меню, конечно питаться не смогла так же как на диете... у меня топик даже выходу посвещен, интересно - скину...
Даже мою поездку в египет не омрачил - вес пару кг вернулись, потом сами собой растворились за пару недель...
держался вес пол года, пока не начала безобразие... спустя 9 месяцев повторяю вейчас... но!!! прежний вес все ранво не набрала на пол кило меньше :))
:flower: Спасибки!!! Все вернусь из отпуска, собираюсь с мыслями и пробую, а еще вопросик, на сколько знаю алкоголь категорически запрещен, а вот в кальянную можно ходить, или на эти две недельки лучше и от этого воздержаться:008:
Диетка http://www.dietaclub.ru/diets/63.html;)
У меня что-то не открывается ссылка -выдает ошибку 404:(
У меня что-то не открывается ссылка -выдает ошибку 404:(
http://www.dietaclub.ru/diets/63.html попробуй еще разок, не получится кину по дням расписанную.
http://www.dietaclub.ru/diets/63.html попробуй еще разок, не получится кину по дням расписанную.
все открылось:flower:
Ира, а у меня как раз Панасоник мультиварка. Я в ней души не чаю))))
Хочу мультю умираю.... я как в декрет ушла так у меня не дом а космический корабль и АГ и соковыжималка и кофемашина для полного счастья мульти не хватает.
Наташа а ты где ее покупала, и еще я что-то никак с литражом не разберусь, сколько нужно..
у тебя она большая- место много занимает?
Еще я решила счас недельку сделаю перерыв между диетами, а потом на огуречную тоже сяду- понравилась она мне:008:
Мы ее покупали в интернет-магазине, модель с кастрюлькой на 4,5 литра. Нам на двоих как раз. На большую семью надо конечно большую и мультиварку брать. Народ вообще так увлекается этой темой, что по 2 сразу покупает. В одной второе например готовишь, в другой пирог печешь)))) Мне бы времени побольше, я бы вообще такие бы шедевры в ней делала))) Но и так она выручает конечно. Покидал все и ушел, все само приготовится, не подгорит и еще 12 часов в режиме подогрева держит.Вещь!!! Места она занимает... ну как кастрюля на 5 литров наверно. А еще у нас хлебопечка Панасоник есть.... Жалко что хлеб щас не ем, такая вкуснятина.
А вот мой любимый сайт с рецептами для мульти, необъятный просто!
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
Еще я решила счас недельку сделаю перерыв между диетами, а потом на огуречную тоже сяду- понравилась она мне:008:
То есть английская тебя не привлекла?))))))
То есть английская тебя не привлекла?))))))
меня пугает не содержимое диеты а дни 20 дней боюсь что не смогу еще раз на такой подвиг пойти, хотя япро нее думала (молоко я люблю и с пенкой и без в любых вариантах) Я почитала про огуречную так хоть она покороче:008:
Сайт супер- пойду завтра в максидом там посмотрю если она там есть живьем так сказать.
Я тебя обманула, у меня кастрюлька на 2,5 литра! А на 4,5 литра это уже большая модель!
Кстати они подорожали ощутимо, мы брали за три с копейками, а теперь они уже к 6000 близко:010: А мы покупали то полгода наверное как
у меня тоже и тоже маленькая.!!!
Хочу мультю умираю.... я как в декрет ушла так у меня не дом а космический корабль и АГ и соковыжималка и кофемашина для полного счастья мульти не хватает.
Наташа а ты где ее покупала, и еще я что-то никак с литражом не разберусь, сколько нужно..
Мое мнение однозначно большую!!!!
Когда надо на 2 порции сделать - их можно сделать в большой, а 5 порций в маленькой не сделаешь...
например суп... у меня 4 человека в семье... каждый день за плитой - повеситься можно...
а в мультю помещается - на 1 присест... завтра по новой... а время... меньше кончно чем обычный суп, но лучше как девчонки делаю - обжарку... и пр. -все равно занимает....
и еще, у меня поцарапалось дно, хотела сменить... если на большую проблем нет чашу купить- то на малую - целый геморрой....
однозначно большую!!!
Я тебя обманула, у меня кастрюлька на 2,5 литра! А на 4,5 литра это уже большая модель!
Кстати они подорожали ощутимо, мы брали за три с копейками, а теперь они уже к 6000 близко:010: А мы покупали то полгода наверное как
мы брали в райное 4 тыс... помню малая 4 была а большая в райне 7- поэтому и взяла малую, но так хотелось большую - но разница была :001:
причем когда я покупала их не найти было!!! поэтому видимо такая проблема встала
анна систра
10.06.2011, 09:47
ой. я как раз на огуречнгой сейчас сижу. девочки я вешу 53.2. ура ура ура
КИНЬСЯ ССЫЛКОЙ НА ОГУРЕЧНУЮ
Посмотри пост 951:)
Мы ее покупали в интернет-магазине, модель с кастрюлькой на 4,5 литра. Нам на двоих как раз. На большую семью надо конечно большую и мультиварку брать. Народ вообще так увлекается этой темой, что по 2 сразу покупает. В одной второе например готовишь, в другой пирог печешь)))) Мне бы времени побольше, я бы вообще такие бы шедевры в ней делала))) Но и так она выручает конечно. Покидал все и ушел, все само приготовится, не подгорит и еще 12 часов в режиме подогрева держит.Вещь!!! Места она занимает... ну как кастрюля на 5 литров наверно. А еще у нас хлебопечка Панасоник есть.... Жалко что хлеб щас не ем, такая вкуснятина.
А вот мой любимый сайт с рецептами для мульти, необъятный просто!
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
У меня маленькая, покупала во времена дефицыта, их одно время совсем не было, я бы порекомендовала в медиа сгонять в максидомах их не видела, так вот нам на семью на 4-х вполне хватает и кашки утром и вкусняшек:019::008:
Вчера кидала:004:
Я же говорю результат каждый день видно, у меня даже муж по утрам ходил со мной взвешиваться, чтобы своими глазами увидеть:)):)):))
Давай!!!!МОЛОДЧИНКА!!! Еще чуток!!!;)
анна систра
10.06.2011, 12:43
http://vse-diety.com/ogurechnaya-dieta.html
Че то я расстроилась... Сегодня +900 грамм прилетело. с чего??? с рассольника? с брынзы? Это все соль что ли? Съела с горя на завтрак 2 сардельки непонятно из чего сделанные, кто то из родни на выходные прошлые привозил... Еще и с кетчупом. Чем обедать не знаю.Хотела в мультиварке сделать плов и рисовую запеканку с мясом, теперь не знаю есть ли мне их?
http://vse-diety.com/ogurechnaya-dieta.html
"Обед - суп из свежих овощей: огурец, редис, морковь (не обжаривать). Одно яблоко."
Простите, а это как??? суп из свежих - это в воду покидать и есть с водой??
Че то я расстроилась... Сегодня +900 грамм прилетело. с чего??? с рассольника? с брынзы? Это все соль что ли? Съела с горя на завтрак 2 сардельки непонятно из чего сделанные, кто то из родни на выходные прошлые привозил... Еще и с кетчупом. Чем обедать не знаю.Хотела в мультиварке сделать плов и рисовую запеканку с мясом, теперь не знаю есть ли мне их?
есть, но не много!!!!
только вечером не плов кушать и не рассольник:)) мясо+ овощи, либо чистые фрукты, либо кефир, либо рагу овощное, либо еще что то в таком духе- я когда не знаю что делать лезу в топ по -60 и смотрю блюдо на ужин:))
Не горюй сутра сардельки не страшны, ты главное не раскисай чтоб к вечеру не сорваться и не съесть того чего не надо особенно после 18-19 часов;)
анна систра
10.06.2011, 15:21
[QUOTE=bzikkas;62876850]"Обед - суп из свежих овощей: огурец, редис, морковь (не обжаривать). Одно яблоко."
Простите, а это как??? суп из свежих - это в воду покидать и есть с водой??[/QUOTE
этот обед и меня порадовал:065:
я поспрошала чтобы это значила..... и не стала ничего подобного есть. я придерживаюсь диеты не строго. например на завтрак ем хлеб и творог обезжиренный с кофе
обед огурцы в салате с зеленью иногда со сметаной или с кефиром. и чего нить с белком 100 гр (рыба, индейка, а позавчера ниче не было и я съела кусок хлеба), потом до ужина 2-3-4 огурца просто так ем и наужин - салат из огурчиков с зеленью. и море чая зеленого.
анна систра
10.06.2011, 15:23
да это соль просто - не парься. ну к этом унадо готовиться морально, что 1 кг обязательно вернется когда начнем нормально питаться. мы ж все сидим на бессоленых диетах. ну вот так.
и полностью согласна с Поля, не расстраивайся, что бы на ночь с расстройства не обожраться всякими вредностями:wife::wife:
анна систра
10.06.2011, 15:25
я когда не знаю что делать лезу в топ по -60 и смотрю блюдо на ужин:))
а можешь кинуть ссылку на это? а то я так искала вроде , наверное не оч хорошо, т.к. до рецептов я так и не дошла, а мне бы и самой хоетлось почитать рецепты на ужин, обед:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
в 4 посте есть несколько рецептов...
что нельзя есть на ужин
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=33730653#post33730653
и вот сайтик с полными рецептами - что можно есть на ужин:))
http://minus60.f.qip.ru/?1-13-0-00001749-000-0-0-1266223682
кстати шашлыки - можно:))
меня не забанят за ссылку??
Сделала плов, съела его в 18. Пообедать сегодня не получилось. Еще черешни немного с чаем. Завтра посмотрим что весы скажут.... Торт испекла один, щас второй пойду делать. Выложить вам фотки?))))
Сделала плов, съела его в 18. Пообедать сегодня не получилось. Еще черешни немного с чаем. Завтра посмотрим что весы скажут.... Торт испекла один, щас второй пойду делать. Выложить вам фотки?))))
Конечно выкладывай- не поедим так хоть посмотрим да облизнемся и на слюну изойдем:019:
Нахoдчивая
10.06.2011, 21:46
А мне, наконец, сладкого не хочется!
Из-за обострений в пмс пришлось отложить английскую диету. Начну заново.
На весы не встаю пока - страшновато..
конечно, меня картинкой не соблазнишь - всю неделю готовлю мужу и ребенку... себе кабачок - им аладушки кабачковые :))
себе куру - им суп с лапшой...
плов готовила в мульте....
мясо тушила, картошку варила, а картинку и подавно переживу:))
А мне, наконец, сладкого не хочется!
Из-за обострений в пмс пришлось отложить английскую диету. Начну заново.
На весы не встаю пока - страшновато..
мне уже ничего не хочется, честно:))
анна систра
10.06.2011, 23:27
девочки, завтра слажу с огуречной диеты:001:, и возьму паузу в диетах, попробую питаться правильно. у меня жор, постоянно хочу есть, но заливаюсь чаем, и напоминаю себе что яна диете и мне надо продержаться. и боюсь завтра это закончиться и боюсь уйти в срыв:0072: . седя развожу себя испечь булочек на завтра, хотя понимаю, что мне их есть не стоит, а остальные домочадцы к ним(булочкам) равнодушны, что есть они, что нет. это тока я любитель. вот думаю, что поесть завтра на завтрак: то ли творог, то ли овсянку, то ли бутер, и ведь хочу вообще все вместе съесть. остановите меня:091::091::091:
девочки, завтра слажу с огуречной диеты:001:, и возьму паузу в диетах, попробую питаться правильно. у меня жор, постоянно хочу есть, но заливаюсь чаем, и напоминаю себе что яна диете и мне надо продержаться. и боюсь завтра это закончиться и боюсь уйти в срыв:0072: . седя развожу себя испечь булочек на завтра, хотя понимаю, что мне их есть не стоит, а остальные домочадцы к ним(булочкам) равнодушны, что есть они, что нет. это тока я любитель. вот думаю, что поесть завтра на завтрак: то ли творог, то ли овсянку, то ли бутер, и ведь хочу вообще все вместе съесть. остановите меня:091::091::091:
спокойствие!!!
расслабься!!!
завтра с утра овсяночки, приготовь булочки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=988958
по каким нибудь таким рецептам....
там очень много вкусного...
и главное пойми - что диета -это не самоистязание - не можешь - не сиди, лучше сразу за голову и питаться правильно!!! не надо себя насиловать!!!
но и набрасываться на еду не надо, представь - все мучения буду напрасны, по немногу:))
анна систра
11.06.2011, 00:30
спокойствие!!!
расслабься!!!
завтра с утра овсяночки, приготовь булочки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=988958
по каким нибудь таким рецептам....
там очень много вкусного...
и главное пойми - что диета -это не самоистязание - не можешь - не сиди, лучше сразу за голову и питаться правильно!!! не надо себя насиловать!!!
но и набрасываться на еду не надо, представь - все мучения буду напрасны, по немногу:))
спасибо
Вот и у меня завтра планируется большой срыв:001: приезжает мама погостить, а она же начьнет пирожки не пирожки, булочки, хычины и прчее от чего ну просто грех отказываться:005:
А мы сегодня заехали в блинную, заказала себе блин и о чудо я не смогла его доесть, хотя когда заходила думала штук 5 слопаю:)):)):)) это очень порадовало:080:
Ой как понимаю, только это так кажется, на самом деле съешь маленький кусочек и все:)) и не полезет!!!!!!
Держись, ты для меня пример!!!!!
у меня вес встал... отвесом сегодня не порадовал :((
хотя вчера я съела меньше порцию на обэд чем полагалось.... видимо не от этого зависит:((
анна систра
11.06.2011, 09:41
привет!!!!! СЕГОДНЯ на весах 52.7!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! да, диетка супер. за 5 дней - 3,5 кг. вообщем наверняка бы за 7 ушло 5 кг, как и обещают. я довольна. на завтрак совместила сови желангия по совету bzikkas сделала по диетическим рецептам запеканку из творога, овсянки и изюма, с удовольствем съела, и 2 клубнички. перед поездкой - наемся салата огуречного, чтоб меньше есть хотелось.
анна систра
11.06.2011, 09:42
Ой как понимаю, только это так кажется, на самом деле съешь маленький кусочек и все:)) и не полезет!!!!!!
Держись, ты для меня пример!!!!!
привет!!!!! СЕГОДНЯ на весах 52.7!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! да, диетка супер. за 5 дней - 3,5 кг. вообщем наверняка бы за 7 ушло 5 кг, как и обещают. я довольна. на завтрак совместила сови желангия по совету bzikkas сделала по диетическим рецептам запеканку из творога, овсянки и изюма, с удовольствем съела, и 2 клубнички. перед поездкой - наемся салата огуречного, чтоб меньше есть хотелось.
:flower: хороший результат:))
видимо стот того, забираю слова обратно:))
главное чтобы держался результат!!
анна систра
12.06.2011, 00:08
ну вот. продержалась, были конечно косячки, но в полный срыв не ушла. Набрала с собой на диво остров огурцов мытых маленьких таких в пакетике штук 8, ходила и хрустела ими. съхела 2 мороженых на обед получается, потом ужин в кафе - салат цезарь и (каюсь каюсь) сухариков с сыром поджареных ( черных). и дома уже в 8 вечера - 3 клубнички. и литры зеленого чая. вечером поехали с мужем в мегу, он там перекусывал, а я купила себе чайку зеленого и просто рядом сидела - радовалась, что я МОЛОДЕЦ. и никаких сабвеев и гамбургеров.
анна систра
12.06.2011, 14:36
Привет. Впереди 2 дня дачи. Жуть. Привес 700 гр. Ну это вода и мороженое. Завтрак творог 150 гр и булочка. Обед 3 куска хлеба с курагой и орехами. Ужин ... Не знаю что, т. К. Идем в гости к свёкру. И между едой отруби
апельсина и персик. Можно сказать объелась. Завтра посмотрю что на весах будет.
Гуляли до озера, народ уже вовсю купается. Я вот думаю может мне тоже попробовать, вместо обливаний холодной водой? Хотя это наше озеро сомнительной чистоты, еще какой нить лишай подцеплю))))
Подцепить можно, грязно щас да и холодно
Девули, а я вот тут озадачилась японской диетой, конечно сесть совсем не получается, то гости то собрались в круиз по Балтике, но вот на будущее, прочитала, что с нее слазить тяжело и типа все может быстро вернуться, бывалые, как у вас все прошло???
не портите себе круиз. И он и диета - двойной стресс! Спецпродукты что ли вы будете по кораблю искать - муторно это.Да прибудут с вами чистая вода и грейпфруты!
:flower::flower::flower:Поздравляю!!! Молодец!!!:flower::flower::flower::flower:
Давай-давай!!!!!!
Девочки всем огромный привет!
Я вернулась с отпуска, в отпуске очень сложно себе в чем то отказывать, думала будет привес, но приехав домой встала на весы, вес ровно 58 кг. До результата осталось 2 кг.
с 18.02. до сегодняшнего дня сбросила 12 кг.
Чуть позже почитаю топ.
с приездом! Ждём , присоеденяйся!
Привет всем!
У меня закончился 10 день японки
осталось 3!!! очень хочу выдержать, но как то в этот раз японка мне дается сложнее...
В общем пока результат -4 кг за 10 дней...
Я довольна, т.к. слишком много кг за короткое время - тоже плохо:(
поэтому как то так
радует то что сегодня утром я была 55,8 -уже 55- это радует!!!
но мне надо 52=53 - чтобы при возврате 1-1,5 кг - как раз к 55 и вышло:(
Shadow_Wolf
13.06.2011, 12:30
извините что изчезла,мой отчет
в субботу с утра я была 58 кг,отправилась на свадьбу и два дня обжорства,сегодня уже59,но я сегодня последний день разлагаюсь и на диету
не могу не похвастаться меня никто не узнал на свадьбе,многие потом уже подходили и говорили это что ты?!:))))многие меня не видели 10 лет....а еще мне достался букет невесты,не совсем помню как это вышло:)) с непривычки меня скосил бокал вина
хвастаюсь фоткой и букетом:)))
http://cs10805.vkontakte.ru/u675333/49312513/z_fda4f415.jpg
анна систра
13.06.2011, 13:02
в субботу с утра я была 58 кг,отправилась на свадьбу и два дня обжорства,сегодня уже59,но я сегодня последний день разлагаюсь и на диету
не могу не похвастаться меня никто не узнал на свадьбе,многие потом уже подходили и говорили это что ты?!:))))многие меня не видели 10 лет....а еще мне достался букет невесты,не совсем помню как это вышло:)) с непривычки меня скосил бокал вина
http://cs10805.vkontakte.ru/u675333/49312513/z_fda4f415.jpg
Да ты выглядишь просто шикарно
Шикарно!!!! не то слово!!!!
фигурка супер!!!!
Молодчика, очень хорошо вышлядишь
Привет всем!
У меня закончился 10 день японки
осталось 3!!! очень хочу выдержать, но как то в этот раз японка мне дается сложнее...
В общем пока результат -4 кг за 10 дней...
Я довольна, т.к. слишком много кг за короткое время - тоже плохо:(
поэтому как то так
радует то что сегодня утром я была 55,8 -уже 55- это радует!!!
но мне надо 52=53 - чтобы при возврате 1-1,5 кг - как раз к 55 и вышло:(
4кг - за 10 дней это очень большой отвес! останется толькоподдерживать себя! Молодец что продержалась!:flower:
Выглядишь просто великолепно! Ты для меня пример! Уже можно показываться в топик-стимул! А платье и букет тебе очень идут! Да,правду говорят, что одно из самых великих удовольствий - сделать то, что никто от тебя не ждёт!:flower:
Поздравляю нас всех с сотой станицей! Ура товарищи!
Честно спёрто у Сары: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985
Извините за многа букфф, но эти 37 дней настолько обоснованы и объяснены специалистом - что меня убедили. здесь не просто ешьте 2 корочки хлеба и редиску и не спрашивайте почему. а реальный комментарий с объяснением всех процессов в организме. Может и я когда нибудь вдохновлюсь...Мне понравилось:
Диета ОК
1-я неделя:
Римма Васильевна Мойсенко, к. м. н., врач-диетолог, главный врач медецинского центра эстетики и здоровья «РИММАРИТА»: «Диета — это путь к успеху. Но не в том смысле, что модельные параметры должны стать главной целью жизни. Диета — это возможность лучше узнать себя, подружиться со своим организмом. Представьте, сколько у вас освободится энергии, которую вы раньше тратили на борьбу с пристрастиями в еде! Количество жировых клеток заложено генетически: плотненькая девушка не может без вреда для здоровья стать худышкой — бесполезно бороться со своей природой. Когда мы толстеем, жировые клетки не «размножаются» — они увеличиваются в объеме. Новые привычки питания помогут поддерживать правильный баланс в организме».
Следуйте ПРАВИЛАМ УСПЕХА:
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Нельзя садиться на диету с ощущением своей ущербности: «Я такая толстая, мне нужно себя во всем ограничить!» При таком подходе диета означает самоистязание. В этом причина срывов. Очень важно настроиться на позитивную волну. Формируйте свои желания правильно, не используя отрицания. «Я не хочу есть» — неверно. «Я ем меньше» — верно. Каждый раз фиксируйтесь на том, что этой порции еды достаточно для хорошего настроения, чтобы похудеть и поддерживать силы организма.
ПОДДЕРЖКА ОКРУЖАЮЩИХ. Еда на глубинном уровне равна любви. Во время диеты нас может соблазнять масса вещей, так как мы привыкли «заедать» свои тревоги. Важно заранее исключить все искусы. Объясните близким людям, что вам очень важно пройти весь диетический план до конца. Попросите при вас не готовить запрещенные вам блюда. Постарайтесь найти единомышленников в семье или среди близких подруг: эмоциональная поддержка — главный залог успеха.
НАГРАДА. Конечно, в какой-то момент вы будете страстно мечтать съесть, например, кусочек запрещенного торта. Начните вести дневник. Пишите в дневнике: «Я хочу кусочек чизкейка!», «Я хочу надеть юбку, в которую я не могу влезть уже три года». Через неделю, когда вы закончите первый диетический план, вы будете знать, что заслужите награду — этот чизкейк. Иными словами, вы будете знать, что можете побаловать себя, но это «баловство» не перейдет в распущенность. Вы научитесь осознавать и контролировать свой аппетит.
ДЕТОКС-НЕДЕЛЯ
1.АЗЫ. Любой курс похудения нужно начать с подготовительного этапа — детокса или дренажной диеты. Нужно вначале вывести лишнюю жидкость — наладить работу лимфатической системы. Диета откроет пути для вывода из организма продуктов распада жировых клеток. Если этого не сделать, продукты распада будут скапливаться в межклеточном пространстве, что приведет к интоксикации. За неделю детокса вы можете потерять около 4 кг за счет «лишней» воды.
Диету лучше начать на 3—5-й день менструального цикла (во второй половине цикла идет подготовка к возможной беременности, происходит накопление жидкости, поэтому дренажная диета будет малоэффективна).
Если есть проблемы с пищеварением, то на ночь выпивайте 1 стакан отвара белокочанной капусты (кипятить 3 мин.), а утром, за 10 мин. до завтрака, съедайте салат-«щетку»: 1 сырая морковь и свекла, капуста, оставшаяся с вечера, и 1 ст. ложка масла.
2. ОБЬЕМ ПОРЦИИ — 250—300 г. Вся пища готовится БЕЗ СОЛИ — на пару, либо в отварном виде. Но это подходит тем, у кого нормальное или повышенное давление. Если давление пониженное (90 на 60), то нужно добавлять морскую соль (на пачке должно быть указано, что содержание натрия до 40%, а не 70%, как во вредных аналогах).
3. ВОДА помогает избавиться от всего ненужного. Выбирайте бутилированную минеральную воду без газа. Важно найти «свою» воду: обратите внимание, что одна вода усиливает диурез, а другая, наоборот, приводит к отекам. Утром, проснувшись и не вставая с кровати, медленно выпейте стакан воды, который вы приготовили накануне, — это улучшает перистальтику и кровообращение. Выпивайте теплую воду за 30 мин. до еды и чашку зеленого горячего чая через 30 мин. после приема пищи — это дарит ощущение сытости. В течение дня придерживайтесь такого режима: 1 л воды до обеда, 1 л — до 19.00. После семи вечера выпивайте не более 1 стакана.
Напиток «Гидромель» — отличный источник витаминов. В стакан теплой воды добавить сок 1 лимона и 1 ч. ложку меда. Выпивать сразу же (2 раза в день).
4. ПОБЛАЖКИ. Конечно, в эти «суровые» дни хочется подсластить себе жизнь. Можно съесть 3 ложки меда либо до 10 г темного шоколада (до 16.00). Если очень захочется есть после семи часов вечера, можно выпить 1 чашку 1%-ного кефира, 1 чашку зеленого чая. А также сесть и написать письмо в ОК! о своих успехах и сложностях.
5. ПРОЦЕДУРЫ & ФИТНЕС. Избегайте занятий на тренажерах и аэробики — организм и так ослаблен. Лучше выбрать упражнения на растяжку: йогу, тай-чи, пилатес — это поможет «вытолкнуть» токсины из мышечных волокон. Баня, сауна, обертывание, инфракрасная кабина, лимфодренажные массажи усилят действие диеты.
1-й ДЕНЬ
Монодень: 5 огурцов и 5 томатов на весь день, чередовать каждый час (до 19.00). В течение дня обязательно выпивать 2—2,5 литра жидкости: теплую бутилированную воду, настой шиповника, напиток «Гидромель»
2-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: 1 вареное яйцо + ½ свежего огурца
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 1 жесткая груша
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы (курицы, индейки) с зеленым салатом (2—3 пучка любимой зелени, 2—3 ч. ложки растит. масла). СОВЕТ: еда должна быть красиво сервирована
ПОЛДНИК: 1 грейпфрут
УЖИН: Овощной салат с зеленью (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растит. масла)
3-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: полпачки обезжиренного творога с зеленью
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 3 киви
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка, 2—3 ч. ложки раст. масла) СОВЕТ: жуйте медленно, наслаждаясь вкусом еды
ПОЛДНИК: 1 крупная жесткая груша
УЖИН: гречка отварная с салатом из овощей (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
4-й ДЕНЬ
Разгрузочный кефирный день: 1,5—2 л 1%-ного кефира. Этот день отнимает много сил, поэтому проведите его в любой день недели, когда нет повышенной эмоциональной или физической нагрузки
5-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: 1 вареное яйцо + ½ свежего огурца
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка зелени, 2—3 ч. ложки растительного масла). СОВЕТ: выбирайте продукты самого лучшего качества
ПОЛДНИК: 1 жесткая груша
УЖИН: овощной салат (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
6-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: полпачки обезжиренного творога с зеленью
ОБЕД: 200 г белого мяса птицы с зеленым салатом (2—3 пучка зелени, 2—3 ч. ложки растительного масла). СОВЕТ: выбирайте охлажденное, а не замороженное мясо, так как в нем уже мало ценных веществ
ПОЛДНИК: 3 жестких киви
УЖИН: овощной салат с зеленью (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
Вопросы специалисту отправляйте на адрес ок!@axelspringer.ru
2-я неделя:
Стех пор как в 20-х годах прошлого века Коко Шанель ввела моду на загар и обтягивающие наряды, ученые стали активно изучать физиологические процессы, чтобы помочь женщинам сохранять девичью стройность. За эти десятилетия было развенчано множество «сенсационных» диет. Многочисленные исследования доказали, что во время резкого похудения организм черпает недостающий белок из мышечных клеток. Естественно, после такого стресса включаются защитные силы организма. Место разрушенных мышечных волокон занимает жировая ткань: а вдруг опять случится непредвиденная голодовка? В результате организм с трудом отдает свои стратегические запасы, и каждая новая экспресс-диета оборачивается новыми лишними килограммами. Как разорвать этот замкнутый круг? Дробное, или, проще говоря, частое питание — единственная диета, которая одобрена медиками во всем мире. Конечно, вам придется придерживаться определенных правил и прежде всего думать о том, насколько полезны продукты, которые попадают к вам в тарелку, но зато вы застрахованы от булимии. Как иронично заметила Элизабет Херли, актрисы так много зарабатывают благодаря тому, что всегда могут влезть в платье размера S. Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон, как известно, относятся друг к другу без особой симпатии. Но соперницы выбрали одну и ту же диету — дробное питание. Бешеный ритм жизни, многочасовые съемки требуют большого количества энергии. Правильная диета помогает обеим актрисам сногсшибательно выглядеть на ковровой дорожке, а главное — успевать все, что они запланировали.
ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
1-й ДЕНЬ
Заранее приготовьте себе «кашу красоты»: вечером 6 ст. ложек крупы или овсяных хлопьев залить 6 ст. ложками воды и оставить на ночь. Утром добавить 1 измельченный свежий фрукт, 1 грецкий орех, 1 ч. ложку меда
ЗАВТРАК: «каша красоты»
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: полпачки творога до 5% жирности, немного фруктов или ягод
ОБЕД: 200 г мяса птицы с зеленым салатом (1 пучок зелени), 2 ст. ложки растит. масла
ПОЛДНИК: полпачки творога до 5% жирности, немного фруктов или ягод
УЖИН: зеленый салат (например, из белокочанной капусты, моркови, салатных листьев), 2 ст. ложки масла
2-й ДЕНЬ
Не забывайте: утром, не вставая с постели, нужно медленно выпить 1 стакан воды, это улучшает пищеварение
ЗАВТРАК: 1 диетический хлебец, кусочек зернового хлеба с помидором и творогом до 5% жирности
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 3 киви
ОБЕД: 200 г мяса птицы с зеленым салатом (1 пучок зелени), 2 ст. ложки масла
ПОЛДНИК: любой фрукт
УЖИН: рис с овощами
3-й ДЕНЬ
Разгрузочный день вы можете провести тогда, когда нет большой эмоциональной или физической нагрузки. На выбор: 2 л 1%-ного кефира на весь день либо 2,5 кг мякоти ананаса до 19.00 (на весь день)
4-й ДЕНЬ
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 1 грейпфрут
ОБЕД: 200 г мяса птицы или креветок с зеленым салатом (1 пучок зелени), 2 ст. ложки масла
ПОЛДНИК: 1 грейпфрут или любой овощ на выбор
УЖИН: салат из помидоров с маслом, зеленью и 50 г моцареллы
5-й ДЕНЬ
Не забывайте 2 раза в день выпивать напиток «Гидромель»: на 1 стакан воды сок 1 лимона, 1 ч. ложка меда
ЗАВТРАК: 1 вареное яйцо, огурец
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: творог до 5% жирности, немного фруктов или ягод
ОБЕД: 200 г мяса птицы или креветок с зеленым салатом (1 пучок зелени), 2 ст. ложки масла
ПОЛДНИК: творог, немного фруктов или ягод
УЖИН: зеленый салат, 2 ст. ложки масла
6-й ДЕНЬ
До 16.00 вы можете съесть 3 ст. ложки меда или до 10 г шоколада (2 квадратика)
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: творог с фруктами
ОБЕД: 200 г мяса птицы или нежирной рыбы с зеленым салатом (1 пучок зелени), 2 ст. ложки масла
ПОЛДНИК: фрукт или хлебец с медом
7-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: салат-«щетка»: нашинкованная капуста, морковь, свекла
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: зеленое яблоко
ОБЕД: 200 г мяса курицы и салат
ПОЛДНИК: яблоко
Cекреты успеха
Еда — это благо! Чтобы похудеть, нужна энергия, и получить ее (тут четкая взаимосвязь) мы можем только из пищи. Радуйтесь аппетиту, ведь это признак здоровья! Главное — приучить себя есть часто, каждые 2—3 часа, тогда мы «натренируем» подкожно-жировой слой отдавать свои ресурсы. Возможно, вес останется таким же, но имейте в виду, что жир — это «пух», он почти ничего не весит. Важнее объемы. Поэтому ваш лучший ориентир в процессе похудения — насколько свободно на вас сидят джинсы или юбка.
Выбирай и властвуй. Эта неделя более калорийная, чем первая, потому что нельзя истощать организм. Главный принцип диеты все тот же: 5—6 приемов пищи в день, по схеме питания, но порция не более 250—300 г (стакан). Никакой соли (исключение для людей с пониженным давлением) и жареной пищи. Лучше всего готовить на пару. У вас широкий выбор продуктов, которыми вы можете побаловать себя. Один прием пищи можно заменить тем, что вам очень хочется (печеньем, кружочком колбаски, картошки), но не более 250 г и строго до 16.00.
Секрет ОК! Если вы не хотите поправиться после десерта, то съешьте, например, ложку хлопьев или салат: содержащаяся в этих продуктах клетчатка не позволит резко увеличить уровень сахара в крови.
Опять вода. Обязательно выпивайте 2,5 л жидкости в день — лучше вода без газа, свежий зеленый чай, настой шиповника, — необходимо вывести из организма продукты распада жировых клеток.
Медленно пережевывайте пищу. Чувство сытости наступает только через 15 минут, поэтому чем медленнее вы едите, тем быстрее похудеете!
Мясо и крупы не сочетаются! У животных белков и круп длинные, сложные молекулы, которые не сочетаются.
ПОЧЕМУ ОТ ГОЛОДОВКИ ТОЛСТЕЮТ?
Римма Васильевна Мойсенко: «Давайте разберемся, почему мы не можем влезть в любимую юбку, хотя «почти ничего такого не едим». Главные действующие герои этой драмы — Еда, Инсулин и Жировая Клетка.
Наверное, во время отпуска вы замечали, что, несмотря на плотный завтрак, не получается «наесться на весь день». Приблизительно через три часа мы начинаем ощущать голод. Конечно, мы можем не обратить на это внимание, ведь у нас всегда очень много важных дел, либо мы сознательно будем запрещать себе есть, чтобы похудеть. Но это главная ошибка! Что происходит в этот момент внутри нас? Поджелудочная железа выбрасывает гормон Инсулин, который нормализует уровень сахара в крови и позволяет сохранять нашу активность. Чем дольше мы не едим, тем выше уровень сахара в крови и уровень свирепого контролера — Инсулина. В этот момент Жировая Клетка, получив приказ от Инсулина, сжимается и запирает свои запасы на замок. Жировая Клетка — отличница, она обязана поддерживать энергию организма на должном уровне. Если уровень Инсулина высокий — значит, Еда вовремя не пришла, значит, наступили сложные времена и нужно установить жесткий режим экономии. После полуголодного дня вечером даже маленькая редиска вызовет выброс трехдневной нормы Инсулина, то есть еще два дня Жировая Клетка будет откладывать любую калорию про запас.
Мораль сей басни такова: голодовка не дает никакого результата — мы худеем за счет лишней жидкости и мышечной ткани, а потом так же быстро расплываемся в объемах, но уже за счет лишнего жира! Частые приемы пищи — каждые 2,5—3 часа, небольшими порциями — позволяют поддерживать нормальный уровень сахара в крови и не дают свирепствовать Инсулину. В этом случае Жировая клетка, расщепляясь, с радостью отдает нам свое содержимое. Мы будем стройными всегда, пока принимаем пищу часто, понемногу и с удовольствием».
Пишите о своих успехах по адресу: ok!@axelspringer.ru и получите ПОДАРОК
Вероника Пак
Выпуск №10 (123) 2009
Нахoдчивая
13.06.2011, 17:51
Мне тоже нравится.
3-я неделя
Белковая диета весьма популярна среди звезд, манекенщиц, когда нужно быстро придать фигуре красивые очертания, не прибегая к депрессивному самоограничению. Наоборот, можно есть много всего вкусного и при этом худеть! В чем же заключается волшебство? Само название диеты говорит о том, что в ее основе белковые продукты: мясо, рыба, яйца, творог. Под запретом углеводы — например, крупы, хлеб, картофель, макароны (но, согласитесь, легче отказаться от картошки, чем всю неделю питаться низкокалорийным овощным супчиком). На самом деле это, наверное, самая древняя диета на земле: изначально люди питались только мясом и рыбой. Полных людей тогда не было вообще — они появились только после того, как люди научились выращивать злаки. Но научно принцип белкового питания обосновали только в середине прошлого века, когда ученые разгадали секрет синтеза жиров, белков и углеводов. От чего мы толстеем? Если упрощенно, то от углеводов: когда в организм их попадает слишком много, они превращаются в жиры. «Много» — это сколько? Норма — не более 300 г в день. А, например, в стаканчике так называемого диетического йогурта может быть около 120 г бесполезных углеводов, таких как крахмал и сахар.
Наиболее опасно сочетание углеводов и жира: жирная семга или куриная ножка сами по себе намного полезнее шоколадной пасты. Почему? Природа устроила так, что белок переносит жиры (липиды) в места их переработки. Если белка мало, то липиды оседают в сосудах, создавая холестериновые бляшки и целлюлит.
Соответственно, если мы хотим похудеть и чувст-вовать себя хорошо, нужно резко сократить количество потребляемых углеводов: когда организму не хватает глюкозы, он начинает добывать ее из жира. Белковая диета, в отличие от большинства других диет, не приводит к потере мышечной массы и, как следствие, провисанию кожи. Рене Зельвегер и Элизабет Херли уверяют, что именно эта диета помогает им комфортно чувствовать себя даже на фуршете.
Этого принципа питания вполне достаточно придерживаться 10—12 дней, чтобы усилить эффект предыдущих недель супердиеты ОК!. Вы точно станете на два размере стройнее!
Белковое питание
ЗАВТРАК: 1 яйцо или 250 г творога
ОБЕД: 250 г мяса, рыбы или морепродуктов, зеленый салат, 2 ч. ложки масла
ПОЛДНИК: 150—200 г творога + 1 овощ или 250 г морепродуктов + 1 овощ
УЖИН: 250 г мяса, зеленый салат с 2 ч. л масла или 200 г бобовых
ПОД ЗАПРЕТОМ:
1. Хлеб, макаронные изделия, все без исключения крупы, десерты
2. Сахар, фруктоза, мед
3. Все фрукты, сухофрукты и соки
4. Овощи: картофель, свекла, тыква, кукуруза
5. Алкогольные напитки
Секреты успеха
Вода — наш главный помощник в эффективном похудении. Помним про то, что утром, не вставая с постели, нужно медленно выпить стакан воды. В течение дня выпивайте около 2,5 л жидкости, отдавая предпочтение минеральной воде без газа, свежезаваренному зеленому чаю.
Частые приемы пищи помогают поддерживать нормальный уровень сахара в крови. Не подавляйте свой аппетит: нужно есть каждые два-три часа небольшими порциями (объем порции не больше 250 г).
Медленно пережевывайте пищу, так как чувство насыщения приходит только через 15 минут. Красиво сервируйте блюда, пробуйте новую для вас зелень, рыбу, масло, ведь диета — это не мучение, а творческий процесс.
Получайте удовольствие от каждого кусочка — вы едите правильную пищу, принося пользу своему организму. И с каждым днем приближаетесь к своей цели — скоро уже можно будет блеснуть в соблазнительных нарядах.
В этот период отлично подойдут все виды лифтинг- процедур: массажи, обертывания. Силовые упражнения на тренажерах, бег, велосипед помогут усилить действие диеты: белок, получаемый с пищей, будет трансформироваться в мышцы. Вы станете обладательницей точеной фигурки!
Вегетарианство дает нам лишние килограммы?
Римма Васильевна Мойсенко: «Уже много написано о пользе растительной пищи, и я совершенно согласна с этим. Но наивно думать, что отказ от продуктов животного происхождения поможет вам выглядеть, как звезда. С глобальной точки зрения у вегетарианцев очень высок риск развития таких заболеваний, как малокровие, хрупкость костей, нервные расстройства и снижение половой функции. А быстрое старение кожи, потеря ее упругости — конечно, вряд ли это серьезная проблема для медика, но для девушки может стать катастрофой. Необходимо реабилитировать белки животного происхождения, и мясо в первую очередь. Обратите внимание: у людей, как и у всех хищников, есть резцы, у животных-вегетарианцев (например, у черепах, лошадей) природой не предусмотрено ничего подобного. Иными словами, мясоедение — вполне естественный и даже полезный для нас процесс. Это доказывает и анализ метаболизма. Мясо содержит 8 незаменимых аминокислот, то есть они не синтезируются нашим организмом самостоятельно — мы их можем получить только с пищей. Теперь несколько фактов: по сути, мир вокруг нас стал обретать формы, когда атомы свернулись в спираль молекулы белка. Жизнь — это белки. Аминокислоты — это кирпичики, из которых строится белок, они нужны постоянно. Мясо усваивается долго, то есть приблизительно около пяти часов полезные аминокислоты будут медленно высвобождаться, что важно для обновления клеток всего организма (но не стоит извращать эти факты: колбаса, сосиски, бекон, полуфабрикаты — это не полноценный животный белок). Организм не может синтезировать белок из углеводов, поэтому-то вегетарианцы, не отдавая себе отчета, так часто и переедают: они едят слишком много жирной, калорийной пищи с высоким гликемическим индексом, то есть углеводы, которые повышают уровень сахара в крови, что ведет к накоплению жира. Поэтому ни в коем случае нельзя отказываться от животного белка, который помогает нам сохранить красивый рельеф тела, упругую кожу и поддерживать наш иммунитет».
4-я неделя
Предыдущий диетический курс — белковое питание — помог обновить клетки крови, усилить иммунитет и сохранить кожу упругой несмотря на стремительно тающие килограммы. Однако эта диета не может длиться дольше десяти дней, так как в нашем агрессивном климате белки животного происхождения полностью не усваиваются. Промежуточные продукты распада белка накапливаются в желудочно-кишечном тракте и межклеточной жидкости. Именно поэтому мы можем испытывать сонливость, слабость. Постное питание помогает вывести из организма все токсины. Это особенно актуально весной, когда после долгой северной зимы в организме запущены процессы обновления. Постное питание прекрасно сбалансировано. Вы каждый день получаете нужное количество белка из круп, орехов, бобовых; пектины и витамины — из фруктов; клетчатку — из овощей и зелени. Все блюда очень легки в приготовлении, их удобно брать с собой на работу. В результате вы не испытываете голода, у вас отличное настроение. И вы готовы к шопинг-марафону за нарядами своей мечты!
ПОСТНОЕ ПИТАНИЕ для полного обновления
1-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: салат-щетка — морковь, свекла, капуста (всего поровну), лимонный сок, зелень
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: печеное яблоко
ОБЕД: щи из квашеной капусты с зеленью
ПОЛДНИК: отварная свекла с орехами (3 грецких ореха)
УЖИН: салат из свежих овощей с растительным маслом
2-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: «каша красоты» (4–5 ст. ложек овсяных хлопьев, фрукты, 1 ч. ложка меда)
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 5 грецких орехов
ОБЕД: суп овощной с брокколи и сельдереем
ПОЛДНИК: спагетти с соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса и зелени
УЖИН: кисель из замороженных ягод и 2 гренки
3-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: салат из моркови и яблока
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: зеленый чай с гренками
ОБЕД: борщ из свежей капусты со свеклой и картофелем
ПОЛДНИК: 5 грецких орехов
УЖИН: отварная гречка с луком, морковью и зеленью
4-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: отварной рис с зеленью
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 1 болгарский перец
ОБЕД: суп овощной с грибами
ПОЛДНИК: печеное яблоко
УЖИН: баклажан, запеченный в духовке или на гриле с зеленью и чесноком
5-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: помело
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: густой компот из сухофруктов с фруктозой
ОБЕД: суп овощной с гречневой крупой
ПОЛДНИК: зеленый горошек
УЖИН: цветная капуста, запеченная с цукини, помидорами и луком
6-й ДЕНЬ
Разгрузочный день
7-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: салат из моркови и яблока
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: помидор с зеленью
ОБЕД: суп фасолевый с зеленью
ПОЛДНИК: рис отварной с морковью и луком
УЖИН: солянка из свежей капусты с грибами
8-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: «каша красоты» (4–5 ст. ложек овсяных хлопьев, фрукты, 1 ч. ложка меда)
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: груша
ОБЕД: борщ
УЖИН: зеленая фасоль с растительным маслом и грибами
9-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: 2 тоста из цельнозернового хлеба с медом и чаем
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: ягоды
ОБЕД: чечевичный суп
ПОЛДНИК: помидоры, фаршированные рисом, с морковью и луком
УЖИН: тыква, запеченная в духовке
10-й ДЕНЬ
ЗАВТРАК: отварной рис с черно-сливом
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: грейпфрут
ОБЕД: суп из томатов с зеленью и чесноком
ПОЛДНИК: цукини, запеченные на гриле, с зеленью и соком лимона
УЖИН: красная фасоль с ореховым соусом (2 грецких ореха, 1 зубчик чеснока, бальзамический уксус, зелень)
11-й ДЕНЬ
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 1 болгарский перец
ОБЕД: суп из шпината с картофелем и морковью
УЖИН: зеленая фасоль с растительным маслом и зеленью
12-й ДЕНЬ
Разгрузочный день: 1 л 1%-ного кефира
Cекреты успеха: хотелось бы еще раз перечислить идеальные принципы питания
Частые приемы пищи позволяют поддерживать нормальный уровень сахара в крови, что очень важно, так как только при этом условии жировая клетка отдает нам свою энергию.
Объем порции — 250 г для женщин и 300 г для мужчин.
ЖИВАЯ вода. Утром, проснувшись и не вставая с постели, выпейте стакан воды. А за день вы должны выпить 2,5 л жидкости: 1 стакан воды за полчаса до еды, а через полчаса после приема пищи — горячий зеленый чай, морс или настой шиповника.
Есть медленно. Чувство сытости наступает только через 15 минут, поэтому чем медленнее вы едите, тем быстрее похудеете! Всегда ешьте с удовольствием.
Единообразие. Важно правильно сочетать фрукты и ягоды: кислые с кислыми (киви, зеленое яблоко, красная смородина, ананас), сладкие со сладкими (абрикосы, красные яблоки, черная смородина). Они вызывают выработку разных пищеварительных ферментов, что может привести к процессам гниения. Кисломолочные продукты сочетаются только с кислыми фруктами.
Мясо и крупы не сочетаются!
Секрет ОК! Перед десертом съешьте ложку отрубей или салат: содержащаяся в этих продуктах клетчатка не позволит резко увеличить уровень сахара в крови. И ваша талия спасена от лишних сантиметров.
Как не поправиться снова?
Очень важны психологические установки. Новые привычки питания, которые вы вырабатывали целый месяц, должны стать для вас нормой на всю жизнь. Прежде всего нужно понять, что еда — это благо, она дает нам энергию, помогает добиваться своих заветных желаний, в том числе иметь красивую фигуру, упругую кожу, быть в центре мужского внимания. Не бойтесь аппетита! Этот страх отражает неуверенность в своих силах. Ведь на бессознательном уровне наш организм воспринимает жир как защитную прослойку от угрожающего внешнего мира. Когда вы научитесь жить в гармонии со своим организмом, прислушиваясь к его потребностям, вы почувствуете уверенность в себе и, как следствие, ваш вес будет стабильным. Кроме того, обратите внимание на свои привычки в процессе приготовления пищи. Старайтесь варить или тушить овощи так, чтобы они оставались полусырыми, как это принято в средиземноморской кухне, которая считается самой здоровой в мире. Вареная морковь, например, содержит минимум витаминов и имеет высокий гликемический индекс. Иными словами, как бы странно это ни звучало, от переваренных овощей легко поправиться. Овощная кашица «размазывается» по стенкам кишечника, замедляя процессы всасывания, в итоге нарушается энергетический обмен организма. Простая, безыскусная пища — залог стройности и хорошего настроения.
я смотрела на нее... но поняла - что не мое:))
Блин такой список продуктов - у меня дома с детьми и прочими домашними нереально... не сдержусь сто пудов. мне прще просто порции уменьшать обычной пищи.
А мне понравилась 2 неделя, в первой для меня слишком много зелени, я только немного укропа летом ем, а так вообще зеленушку не люблю...
Хотела вам фотки тортиков выложить, но у меня не родня, а саранча какая то))))) Пока ребенка укладывала, они уже их разрезали, по тарелкам и сидят лопают. Могу только на словах рассказать какие они были: первый типа санчо панчо, шоколадные коржи, прослойка ананасами, крем из сгущенки со сметаной, верх густо - густо посыпала обжаренными грецкими орехами и залила шоколадной глазурью. Второй торт тоже из шоколадного бисквита, крем зефирно-йогуртовый, верх залила глазурью и посыпала вафельной крошкой.Сама съела пару кусков, вкусно конечно, думаю раз в месяц буду себя баловать. Все таки свой торт, продукты все хорошие, никаких консервантов и прочей химии. Вообще в выходные можно сказать "оторвалась", но на весах привес всего ничего. Зато по ощущению не понравилось, лучше когда желудок не набитый, чувствуешь легкость и ощущаешь себя стройной по крайней мере в талии. А тут после еды опять возникло ощущение ПУЗА((((
В общем с завтрашнего дня я на английской трехнедельке. Ура-ура))
Нахoдчивая
13.06.2011, 18:23
Я с тобой завтра!
Сегодня нарушаю.
Мама_Марии
13.06.2011, 20:21
красивая Вы...:love:
анна систра
14.06.2011, 01:49
наконец закончились выхолдные и я вернулась домой. завтра планирую разгрузиться на огурцах и кефире. а то что то нарушала я очень . английская диета это заманчиво, но я с одной на другую думую не буду прыгать. неправильно это. надо пару недель просто питаться правилильно, а потом если будет надо .... ну тогда и посмотрим. а всем участвующим - удачи.
Shadow_Wolf
14.06.2011, 10:28
я расслабилась и уже 59,5,но с сегодня обратно диетой заниматься:)))
на утро блинчик,потом будет кефир и яблоки
Shadow_Wolf
14.06.2011, 10:29
красивая Вы...:love:
Да ты выглядишь просто шикарно
Шикарно!!!! не то слово!!!!
фигурка супер!!!!
Молодчика, очень хорошо вышлядишь
Выглядишь просто великолепно! Ты для меня пример! Уже можно показываться в топик-стимул! А платье и букет тебе очень идут! Да,правду говорят, что одно из самых великих удовольствий - сделать то, что никто от тебя не ждёт!:flower:
:flower::flower::flower: спасибо)))) буду стараться дальше
Всем привет, ура выходные позади, я опять села на огуречную, утром даже побоялась вставать на весы:005:
анна систра
14.06.2011, 12:09
Всем привет, ура выходные позади, я опять села на огуречную, утром даже побоялась вставать на весы:005:
как я тебя понимаю. я сегодня скрипя сердцем забралась на весы, и отказалась от завтрака. и разгрузка на огурцах у меня. вот ведь напасть летняя - выходные:005:
Привет девочки...
У меня 12 день японки, как ни странно без нарушений сегодня +300 грамм :(
Ну ничего!!! самое главное это мои объемы- которые как расстаяли, и я уменьшилась на 1 размер!!!
Да и присоединяюсь!!! НАКОНЕЦ ТО КОНЧИЛИСЬ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!:080:
Не знаю как и питатья после японки...
Привет девочки...
У меня 12 день японки, как ни странно без нарушений сегодня +300 грамм :(
Ну ничего!!! самое главное это мои объемы- которые как расстаяли, и я уменьшилась на 1 размер!!!
Да и присоединяюсь!!! НАКОНЕЦ ТО КОНЧИЛИСЬ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!:080:
Не знаю как и питатья после японки...
Поздравляю с оканчанием, после диеты всегда паника, а что дальше, что есть - то???:)):)):))
Про обьемы сейчас вспомнила, делала по весне медовый массаж, больно жуть:001: но жирочек с боков просто на глазах таял, так было здорово!
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=category§ionid=2&id=15&Itemid=88
теория и практика жиросжигания
Поздравляю с оканчанием, после диеты всегда паника, а что дальше, что есть - то???:)):)):))
Про обьемы сейчас вспомнила, делала по весне медовый массаж, больно жуть:001: но жирочек с боков просто на глазах таял, так было здорово!
Ага, знаю знаю.... у меня массажиста после 15 приезжает - для закрепления результату- к ней...
Надеюсь улучшить результат диеты...
но рано еще меня с окончанием поздравлять - мне еще сегодня и завтра:))
Девочки, всем привет. У меня отвесики- 56,5 ужо)))))))))))))))
Блин! скоро же уже табличку обновлять!!!! В этот раз я вряд ли покажу хороший отвес:(
хотя кто знает, может английская диета и за 4 дня результат даст:004:
В общем сегодня у меня первый день, голодный, молоко и ржаной хлеб. В перерывах пью зеленый чай с мелиссой. На даче холодно и сыро, а еще обещают грозу со штормом в области. бррррр! надеюсь электричество не вырубят.
анна систра
14.06.2011, 20:00
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=category§ionid=2&id=15&Itemid=88
теория и практика жиросжигания
начала читать. походу пора переосмысливать...
Нет предала совершенству:support:, но ты так прекрасно выглядишь, просто не знаю куда тебе дальше то худеть или для сравнения нужна фотка в бикини:008:
Я с завтрашнего дня тоже на ней попробую посидеть, а то на весы что-то страшно вставать после выходных:001:
Ага, знаю знаю.... у меня массажиста после 15 приезжает - для закрепления результату- к ней...
Надеюсь улучшить результат диеты...
но рано еще меня с окончанием поздравлять - мне еще сегодня и завтра:))
Я на массаж с 20 июня- боже эта так больно брррррррррррр
Блин! скоро же уже табличку обновлять!!!! В этот раз я вряд ли покажу хороший отвес:(
В общем сегодня у меня первый день, голодный, молоко и ржаной хлеб. В перерывах пью зеленый чай с мелиссой. На даче холодно и сыро, а еще обещают грозу со штормом в области. бррррр! надеюсь электричество не вырубят.
я тоже видимо не буду блистать отвесами- отсутствие системы питания и праздники думаю сделали свое дело:015:
Я на массаж с 20 июня- боже эта так больно брррррррррррр
5:
красота... требует жертв... это больно... и синяков потом много.. но и результат очевиден
анна систра
15.06.2011, 12:00
девочки, а вот скажите про массаж... лето же , как же насчет синяков на теле? ну я понимаю, если едешь в отпуск в конце лета - тогда да, можно не загорать и не ходить в шортах - ради дела. а иначе?я просто доделываю мезо - тоже в синяках все, и пердумала доделовать последнии 3 процедуры - а то непонятно чего ради. стояла жара, я а в сарафане и джинсах ходила, т.к. оголиться нельзя изза синяков и на пляж не сходила ни разу. лучьше осенью опять курс пройду мезо. а там можно и о массаже подумать. только дорого очень:(
девочки, а вот скажите про массаж... лето же , как же насчет синяков на теле? ну я понимаю, если едешь в отпуск в конце лета - тогда да, можно не загорать и не ходить в шортах - ради дела. а иначе?я просто доделываю мезо - тоже в синяках все, и пердумала доделовать последнии 3 процедуры - а то непонятно чего ради. стояла жара, я а в сарафане и джинсах ходила, т.к. оголиться нельзя изза синяков и на пляж не сходила ни разу. лучьше осенью опять курс пройду мезо. а там можно и о массаже подумать. только дорого очень:(
А у меня они очень быстро проходят, к концу курса вообще не остается, тело привыкает, а первые полученные, реально на глазах проходят:008:
Я последний раз закончила делать за неделю перед египтом...
делала йодные сетки 2 раза в день, троксивазином мазалась, бадягой... в общем то за неделю сошли, зато на фотох кожа подтянутая, не дряблая, и практически безцеллюлитная!!!!
и -2-3 см дал массаж :))
Девочки, я сейчас тоже хожу на массаж. Синяки есть, но из мало, их невоооруженным глазом не заметить. Зато эффект какой- все мышцы болят, как после спорт клуба, кожа подтягивается- ляпота!!!!!!!!
Девочки, я сейчас тоже хожу на массаж. Синяки есть, но из мало, их невоооруженным глазом не заметить. Зато эффект какой- все мышцы болят, как после спорт клуба, кожа подтягивается- ляпота!!!!!!!!
ничего к концу курса - будут более заметно...
правда может у меня такая кожа - я как с гемотомами ходила на пол ляхи:((
После первого дня на английской ушло 1.2 кг.... Молоко пила не обезжиренное, да и хлебцы ела ржаные по 3 штуки за раз. а все равно снижение пошло. Может это моя диета? Посмотрим что 17 будет.
начала читать. походу пора переосмысливать...
всем доброго вечера! Наш топик апустился очень низко - что поделать не сезон,летний день год кормит.
Я сейчас живу у мамы и весов нет. Спецально ездила в икею взвешиваться)не придумала ничего проще). 69 с копеечкой. Вроде я должна радоваться, но ощущение что у меня не просто плато, а чёйто я не так делаю. Дневник питания я перестала писать потому как вроде всё то же самое с небольшими вариациями:
утро до 12 - самый большой приём пищи чай с творожком 130гр активия, банан, немного макаронили гречи с сыром без масла, зелёный салат с оливк. маслом,
день - зел салат, яйцо, кусочек рыбы
18-19 грейп, позже чай с молоком, бывает яйцо или кусочек сыры маленький - когда совсем невмоготу
были небольшие не срывы, а так сказать сознательные внеочередные удовольствия - конфета с чаем утром, мороженое и чизбургер вместо обеда в обед в икее - но без фанатизма, сама на себя удивляюсь. Голодная не хожу, но обед и ужин по калориям всегда низкий и "немногочисленный". Правда эти 2 недели почти не было физ нагрузок привычных - долгих прогулок с коляской. только ударный шопинг по жаре - бег так сказать с препятствиями.но это не считается?
вес стоит мёртво 69кг 100-300гр довесок - с 27мая- получается что с 3 июня я сбросила полкило.
чёб такое ударное совершить? читаю теорию жиросжигания и мне не по себе...
теория и практика жиросжигани
это героизм на сырой даче жить на чае, но с другой стороны внешние раздражители отсутствуют, и гулять можно без ограничений.Удачи!
Нда, непонятно почему вес встал... Хотя Мириманова вроде что то говорила про трехнедельное плато, и еще про психологический барьер.. А может ты яиц много ешь. у меня кто то из знакомых от них хорошо поправляется. На счет теории жиросжигания не знаю. Многие и на - 60 худеют хорошо. Я конечно эту теорию быстро просмотрела, времени нет. Но одно мне не нравится во всех этих книжках, это всякие аутотренинговые фразы. Какой то американщиной отдают. А то вот мы такие все дебилы и не знаем зачем худеем.... Но это ИМХО.
Наташа (tysspb) и еще у кого есть мультиварки, проясните мне не грамотной. Сегодня была в максидоме смотрела мультю. На коробке написано 4,5 л а в нутри чаши 1,8 -это как ? И стоимость 8 тыс
Нахoдчивая
16.06.2011, 01:41
Ничего себе, как подорожали.
Нахoдчивая
16.06.2011, 01:42
Наташа (tysspb) и еще у кого есть мультиварки, проясните мне не грамотной. Сегодня была в максидоме смотрела мультю. На коробке написано 4,5 л а в нутри чаши 1,8 -это как ? И стоимость 8 тыс
А вообще, 1.8 это не литры.
Девочки всем привет!!!
Я завершила японку.!!!
в общем сегодня встала на весы 55 кг увидела!!!
но я еще с топа никуда не ухожу.... все таки мечта моя 53 хотя бы и завтра еще вернется вода... и будет 56 :))
За 13 дней японки ушло 4,8 кг, но хорошо ушли объемы 4 см в будрах и 7 см в пузе - сама не верю... но факт
в общем с сегодня иду на АЦ массаж, надеюсь он даст какой то доп эффект, и возможно на правильном выходе+ массаж я смогу скинуть еще хотя бы 1 кг... не знаю - мечты мечты, посмотрим.
По поводу питания:
решила для выхода взять за основу продукты из японки: рыба, мясо, яйца, овощи и фрукты, сыр и понемного добавлять что либо еще... но количество буду увеличивать сразу, например утром сегодня не кофе, а чай с ложкой меда+ 2 сухрика с сыром!! вроде ничего:))
НО!!!! еще беру принципы -60, хотя бы 26 июня... а там у ребенка, свекрови+сестра, мама дни рождения - буквально в течении 1 недели + свадьба ...
надеюсь на днях варенья буду за рулем, поэтому пить не буду, постараюсь и есть поменьше - сладкому отказать - кусочек буду просить на утро.... на свадьбе - не знаю... разгрузки не буду делать, в общем как то переживу:(
анна систра
16.06.2011, 11:28
Девочки всем привет!!!
Я завершила японку.!!!
в общем сегодня встала на весы 55 кг увидела!!!
но я еще с топа никуда не ухожу.... все таки мечта моя 53 хотя бы и завтра еще вернется вода... и будет 56 :))
За 13 дней японки ушло 4,8 кг, но хорошо ушли объемы 4 см в будрах и 7 см в пузе - сама не верю... но факт
в общем с сегодня иду на АЦ массаж, надеюсь он даст какой то доп эффект, и возможно на правильном выходе+ массаж я смогу скинуть еще хотя бы 1 кг... не знаю - мечты мечты, посмотрим.
поздравляю!!! Отличный результат.
анна систра
16.06.2011, 11:29
Да, я тоже сейчас за основу взяла принципыв -60. стараюсь - читаю, изучаю. накачала рецептов. А еще читаю ссылку, которую ДАО оставила о жиросжигании, она взрывает мне мозг, но пока не нашла противоречий с -60. почитаю, просмотрим.
Я смотрела как то программку, в ней говорится, что все диеты - ерунда - то что и пишет драгоценнийший...
В общем принцип таков:
Обед должен быть полноценный: на тарелке - салат из свежих овощей должен составлять 0,5 тарелки, пара ложек гарнира - немного, и до 200 грамм мяса или рыбы - ДО 200
Больше организм мяса переварить не сможет - сладкое мучное - немного!!!
В общем здоровое питание..
Но лучше советоваться со спецом:0)
У Панасоника 2 модели всего: с маленькой кастрюлей на 2,5 литра SR-TMH10 и с большой кастрюлей на 4,5 литра SR-TMH18. Так что думаю 1,8 это просто в названии цифра 18?
Ну а по ценам - я лично всю технику покупаю в интернет магазине. Получается дешевле на 1000-1500 рэ.Щас вот глянула навскидку цены на большие мульти : от 5300 до 7700 они там.
Нахoдчивая
16.06.2011, 19:17
У Панасоника 2 модели всего: с маленькой кастрюлей на 2,5 литра SR-TMH10 и с большой кастрюлей на 4,5 литра SR-TMH18. Так что думаю 1,8 это просто в названии цифра 18?
Где-то читала, что 1.8 это японская система мер, где-то, что это обозначает 10 стаканчиков крупы по 180 мл. Может это одно и то же :))
В общем, так или иначе, но большая мультя на 4.5 л.
У меня английская диета, правда, сегодня ела то же, что и вчера-позавчера (скорее пила :)) ).
Отвеса пока нет. Топчусь на месте. Ну мне не привыкать уже.
Аня, а ты что, делала три голодных дня???
Нахoдчивая
16.06.2011, 19:47
Ну да. Ну как-то и не особо голодно было, если честно.
Я просто не посмотрела заранее, что сегодня надо с утра есть (а ничего лишнего в холодильнике стараюсь не держать :) ) Поэтому ела то, что было дома.
Правда,сегодня в половине шестого поужинала нежирным творогом с абрикосом.
И хлеб мне лень подсушивать в духовке. Ем зерновой.
Но я посмотрела, что с нарушениями на этой диете можно сбросить 5-7 кг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.