PDA

Просмотр полной версии : Мой путь к 55

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Дао
18.01.2012, 23:42
Девочки, спасайте меня!!! у меня пмс- жор нереальный!!! пила воду... не помогает... утром сь'ела хлопья с молоком, потом ездила к подруге, схомячила домашнюю пиццу, но до часу дня... вроде как обед ( но вообще- то мне хлопья дают сытость до 3 часов, если я завтракаю часов в 10, а тут...и пару часов не хватило). после обеда сытно было до 4, потом приехала домой. побежала за святой водой. пришла в 6. решили выпить кефир. потом пришла мама в 7, и меня понесло- сь'ела тарелку щей... но это лучше, чем в 10 вечера... но блин, опять жрать хочу. причем ничего определенного не хочу, просто желудок просит и все, а что??? ? извините, просто крик души! аьчто вы делаете в такие дни, когда худеете???

качните фильмецов каких-нить интересных, сериалов там. и с зелёным чайком!

Что делаем? Я вот в инете сижу часами - оочень отвлекает. на кухню дверь закрыта, в комнатах не жрёмс. Только зел чай, яблоко.

Что делать? Терпеть. Переключать внимание. Прогулки на свежем воздухе.
Лечь спать. Заняться генеральной уборкой. Выучить англ. яз. - вот прикольный обучающий ресурс - http://lingualeo.ru/ny2012, навроде интерактивной игры - захватывает.

Ах, да. самое главное - фотки до и после . У меня в первом сообщении есть ссылки

Нахoдчивая
18.01.2012, 23:45
Я весь день держалась.
С утра кашка на воде.
В обед рыба, ужин - овощи и рыбу доела.
Вода с лимоном в избытке.

Сейчас сижу чай с конфетами пью:005:. Села работать. Ночная работа всегда этим чаепитием сопровождается. Иначе либо не соображаю, либо в сон клонит.

Нахoдчивая
18.01.2012, 23:47
Написала и совестно стало. Конфеты убрала, чайку подлила.

upd:
запекла свеклу в духовке (по рецепту Белоцерковской) - буду завтра пробовать.

анна систра
19.01.2012, 00:25
Написала и совестно стало. Конфеты убрала, чайку подлила.

+1!!!!:support::support:

анна систра
19.01.2012, 00:28
Девочки, спасайте меня!!! у меня пмс- жор нереальный!!! пила воду... не помогает... утром сь'ела хлопья с молоком, потом ездила к подруге, схомячила домашнюю пиццу, но до часу дня... вроде как обед ( но вообще- то мне хлопья дают сытость до 3 часов, если я завтракаю часов в 10, а тут...и пару часов не хватило). после обеда сытно было до 4, потом приехала домой. побежала за святой водой. пришла в 6. решили выпить кефир. потом пришла мама в 7, и меня понесло- сь'ела тарелку щей... но это лучше, чем в 10 вечера... но блин, опять жрать хочу. причем ничего определенного не хочу, просто желудок просит и все, а что??? но я все, выключаю планшетник и ложусь спать. но я боюсь завтрашнего дня... хотя я буду на работе, там можно- конфет я не ем, а мясного специально ничего брать не буду.в конце концов, какого фига какой- то желудок мной командует, когда и что мне есть.! ??? извините, просто крик души! аьчто вы делаете в такие дни, когда худеете???

У меня так же бывает. жесть жестяная. у меня кружочка 700 гр, так я очень горячий зеленый чай пью. 3 кружки подряд и кушать перестаёт хотеться. меня еще минералка очень спасает в такие дни. отбивает апетит. но я не знаю как у других она действует. а вообщето я зачастую жру в эти дни и пишу об этом. мне становиться стыдно и я останавливаюсь. ведь в любом случае остановишся ну через день или 2. не ругай себя. значит так было надо организму:016:

Enya84
19.01.2012, 07:17
девочки, спксибо огромное за поддержку!!! я забыла, что зеленый чай притупляет голод. а вот с фильмами- не действует... наоборот что- то хочется погрысть... но вот когда вяжешь... это другое. мне как раз надо платье подруге довязать и плед на рождения ребетенка подруге. буду ду думкть о петельках, а не о желудке. :-)
запеченая свекла- это интересно! надо тоже запечь.

Enya84
19.01.2012, 07:20
Находчивая, я с тобой согласна... я вот тоже написала.... как- то не по себе стало... тоже убрала мысленно все вкусняшки, типа курника, который в холодильнике.

мама Кенга
19.01.2012, 08:15
А мне очень понравилось простота и прямота с которой она всё рассказала о себе и своём образе жизни. много полезного для себя подчерпнула, скопировала её рассказ себе в копилочку.

Да, супчик - мечта. и хочется и колется. Сегодня купила сельдерей. но надо более основательно затарится фруктами и овощами.
А кто разрешал шоколадки трескать :ded::ded::ded:?
Гематоген в шоколаде - извращение какое, хоспади?

Наташа,не поверишь сколько человек(и я в том числе) любят такое "извращение":008:-мы только успеваем заказывать.Для меня это замена молочному шоколаду,если горького нет:046:.
Я закуплюсь сельдереем и фруктами-овощами и в выходные присяду на суп.

мама Кенга
19.01.2012, 08:21
Все мои мечты и планы часто накрываются медным тазом:005:.Вчера продержалась(но это не сложно-есть так и не хочется,не смотря на КД)до вечера.А вечером ходила знакомиться с соседкой и не обошлось без мартини и пиццы(2 бокала без сока и 2 кусочка пиццы:014:),сегодня пригласила к себе,вот думаю что бы соорудить?
Итог на весах -200,т.е 62,8.
План на день
Утро-кофе,бутер с колбасой,песочное кольцо(что-то детство вспомнилось)
Обед-курин филе с овощами,яблоко.
Ужин-не знаю,может легкий салат сделаю и кефир.

анна систра
19.01.2012, 11:10
привет. вес 52.9. убеждаю себя, что могу весить менньше))))) а то стояк начался, точнее продолжается. Завтрак - 2 булочки, 3 конфеты, банан. Обед : кукурузная каша + запеченые котлеты, ужин - не решила, либо салат, либо капуста цветная, либо крипсы с сыром

Enya84
19.01.2012, 11:27
мама Кенга, как я вас ПОНИМАЮ с пиццей.. :-)

Алмазная
19.01.2012, 12:04
Девочки, спасайте меня!!! у меня пмс- жор нереальный!!! пила воду... не помогает... утром сь'ела хлопья с молоком, потом ездила к подруге, схомячила домашнюю пиццу, но до часу дня... вроде как обед ( но вообще- то мне хлопья дают сытость до 3 часов, если я завтракаю часов в 10, а тут...и пару часов не хватило). после обеда сытно было до 4, потом приехала домой. побежала за святой водой. пришла в 6. решили выпить кефир. потом пришла мама в 7, и меня понесло- сь'ела тарелку щей... но это лучше, чем в 10 вечера... но блин, опять жрать хочу. причем ничего определенного не хочу, просто желудок просит и все, а что??? но я все, выключаю планшетник и ложусь спать. но я боюсь завтрашнего дня... хотя я буду на работе, там можно- конфет я не ем, а мясного специально ничего брать не буду.в конце концов, какого фига какой- то желудок мной командует, когда и что мне есть.! ??? извините, просто крик души! аьчто вы делаете в такие дни, когда худеете???

у меня свой рецепт - вяжу!
руки заняты - в рот ничего не тянут :)

Алмазная
19.01.2012, 12:34
доброе утро, девочки!
первый З оказался сегодня в 7 утра. причем был такой жор!!!
съела манную кашу, почитала в инете, что она страшно полезная.
ужас, да?:001:

а чего съесть бы сейчас? фрукты? киви, банан...?:fifa:

2 дня назад купила оранжевые банки - горячий скраб и охлаждающий гель.
может гель смешать с мумие?
а это надо смывать потом?

Нахoдчивая
19.01.2012, 12:40
Ого, а я читала, что манка не полезная совсем. В разделе до года частенько об этом писали.
Как раз для набора веса хороша.

У меня на завтрак йогурт нежирный, зеленый чай с долькой горького шоколада, вода с лимоном.
Вес стоит на месте.

"SANDRA"
19.01.2012, 13:05
Девочки, привет! Принимаете в свои ряды?

анна систра
19.01.2012, 13:11
я про манку тоже читала. что это жидкая булка. и нет в ней ничего полезного.

анна систра
19.01.2012, 13:12

да. добро пожаловать. Для таблички, Имя, рост, возраст, вес сейчас, вес желаемый, как добиваетесь, (диеты какие то, система питания. спорт и т.д.) взвешивание раз в неделю. по вторникам с утра натощак после туалета)))))

"SANDRA"
19.01.2012, 13:26
Попыталась сделать линеечку, но вроде нельзя с других форумов брать. Слышала, что линеечка не должна быть активная. Не могу сообразить, как сделать правильно.

Дао
19.01.2012, 16:54
Наташа,не поверишь сколько человек(и я в том числе) любят такое "извращение":008:-мы только успеваем заказывать.Для меня это замена молочному шоколаду,если горького нет:046:.
Я закуплюсь сельдереем и фруктами-овощами и в выходные присяду на суп.

госпади, ещё и с изюмом:010::010::010: продолжаю уползать под стол)))
в гематогене ведь железа много? Так как как раз в кд и хочется его, наверное
А помните какой гематоген был в детстве, он крошился , был не таким сладким, а сейчас:ded::ded::ded:

Все мои мечты и планы часто накрываются медным тазом:005:.Вчера продержалась(но это не сложно-есть так и не хочется,не смотря на КД)до вечера.А вечером ходила знакомиться с соседкой и не обошлось без мартини и пиццы(2 бокала без сока и 2 кусочка пиццы:014:),сегодня пригласила к себе,вот думаю что бы соорудить?
Итог на весах -200,т.е 62,8.

Ну, всё не так плохо, и отвес даже есть. главное не обжираться, а разрешать себя немного побаловать.Соорудить посоветую роллы. Варишь рис, покупаешь немного рыбки, авокадо, огурца крошечную упаковку краб палочек, баночку икры такой за 60рэ с копчёным лососем, ну или чего душа прикажет, ещё каких нить овощец - и вуаля. Изысканно, нетривиально и с зелёным чаем прямо песня. И на стол не стыдно поставить, и сожрут не жалко.
А роллы сделать разные - пожирнее для гостей, а себе поближе с огурцом.
я так собираюсь ДР отметить

План на день
Утро-кофе,бутер с колбасой,песочное кольцо(что-то детство вспомнилось)
Обед-курин филе с овощами,яблоко.
Ужин-не знаю,может легкий салат сделаю и кефир.

Отличный план. Я бы с утра добавила немного творога или кефир и сухофруктов.

+1. самая бесполезная из всех каш. Ищите в магазинах овсянку, но не хлопья. Все крупы, которые готовятся меньше 15 мин. - не слишком способствует похуданию.

Дао
19.01.2012, 17:04
Попыталась сделать линеечку, но вроде нельзя с других форумов брать. Слышала, что линеечка не должна быть активная. Не могу сообразить, как сделать правильно.

Добрый день, добро пожаловать!

Вверху страницы над буквами литлван справа есть раздел "линейки". Войдите в раздел - там можно выбрать из уже имеющихся или загрузить с других источников ссылку на свою линеечку. Найти др. варианты можно поисковиком. Просто громоздкая анимированая и переливающаяся будет затруднять открытие страничек тем участникам форума , у кого медленный инет.

У меня вообще в настройках стоит пометка не показывать аватарки и подписи - т к отвлекает меня и грузится долго. Свои успехи я помечаю в записной книжке телефона. Приятно, кажд. вечер любуюсь.

Удачи вам, с почином!

sm2607
19.01.2012, 17:06
я вчера поужинала гречей со свежей помидоркой-это была моя ошибка-привес на утро( больше ни какой крупы по вечерам.

Дао
19.01.2012, 17:23
доброе утро, девочки!
первый З оказался сегодня в 7 утра. причем был такой жор!!!
съела манную кашу, почитала в инете, что она страшно полезная.
ужас, да?:001:

а чего съесть бы сейчас? фрукты? киви, банан...?:fifa:

Если -60 то сделать салат из фруктов, залить йогуртом и слопать без малейших угрызений.

2 дня назад купила оранжевые банки - горячий скраб и охлаждающий гель.
может гель смешать с мумие?
а это надо смывать потом?

Смывать надо. Мумиё лучше с другим кремом, нейтральны, смешать и попровать на маленьком участке, а то реакция у всех разная. Кто-то просто приготовляет неправильно.Кожа может чесаться , жечь. Да, и плёнку поверх мумиё осторожно, можно сжечь кожу. Пробуйте, рассказывайте.

Нахoдчивая
19.01.2012, 17:24
я вчера поужинала гречей со свежей помидоркой-это была моя ошибка-привес на утро( больше ни какой крупы по вечерам.
Я, последнее время, читаю, что вечером лучше отдать предпочтение тушеным/вареным овощам.

анна систра
19.01.2012, 17:29
Я, последнее время, читаю, что вечером лучше отдать предпочтение тушеным/вареным овощам.

да. а мне последнее время очень нравиться ужинать крипсами с сыром и яблоком

Нахoдчивая
19.01.2012, 17:35
да. а мне последнее время очень нравиться ужинать крипсами с сыром и яблоком
Аня, криспы это что?
Я из Таллина привезла яблочные чипсы, на них написано apple crisps. Сушеные яблоки, как чипсы. У тебя подобное что-то? Может и мне жевать их, пока работаю ночами.

анна систра
19.01.2012, 18:27
крипсы - это хрустящие хлебцы... ну не хлебцы, а ... как вафли несладкие. продают во всех магазинах, включая пяточки и т.д. фитес линия или "хлебцы - молодцы" . в -60 - их можно до 50 гр есть, а это полупаковки. ну я по столько не ем. но приятно их и с чаем можно и так просто. и сыр сверху и овощи какие..

Enya84
19.01.2012, 18:56
мне тоже крипсы нравятся, они хрустят аппетитно.... нее я точно извращенка- конфет не хочу, а хочу хрустящий черный хлеб.... это как??? надо кстати купить...

Алмазная
19.01.2012, 21:48
Смывать надо. Мумиё лучше с другим кремом, нейтральны, смешать и попровать на маленьком участке, а то реакция у всех разная. Кто-то просто приготовляет неправильно.Кожа может чесаться , жечь. Да, и плёнку поверх мумиё осторожно, можно сжечь кожу. Пробуйте, рассказывайте.

:flower:

Дао
20.01.2012, 01:18
Спасибо Оле, Борментальке, это цитаты из её сообщений. какая она молодец , других девчонок очень дельно поддержала:

вопрос Держусь весь день, а вечером нажираюсь как придурок.

ответ Правильно, потому что "жирная корова" - она как раз отличается таким поведением, весь день ходит, мычит с голодухи, а вечером наедается.
А "красивая и стройная женщина", пусть и спрятанная (как в шубе) за жировыми складками так не делает, она просто кормит себя умеренно полезной и вкусной едой (например, приготовленной со специями). И со временем красота и стройность становятся видны всем.
Просто каждыйдень надо говорить себе:"Я красивая и стройная", каждый раз на 1 раз самообзывательства "жирная корова" проговорить себе 5 раз "я красивая и стройная". Это обычные аффирмации, но они волшебно работают.
А так, ну станет жирная корова худой коровой, что изменится?
У меня тоже по вечерам аппетит мама не горюй. Надо заниматься вечером тем, что приносит удовольствие, вечером - только удовольствия! Непищевые разумеется. Если нужно выполнять обязанности, я слушаю в это время плеер и работа спорится.
А игра с детьми и проверка ДЗ - это всегда удовольствие.

вопрос стараюсь без фанатизма, утро-день у меня проходят довольно спокойно, т. е. я ем довольно легкую пищу, кефир пью, мясо, овощи, кашу, фрукты....а вот вечером, когда еду домой, настраивая себя на то, что не буду есть, ну максимум салатик овощной или творожок...какое-то время держусь, а когда мои есть садятся я не могу сдержаться....причем ем так, чтоб никто не видел...УЖАС просто!!!

ответ Мириманова (кажется) или Лисси Мусса назвала это воровством еды у себя самой.
Я в такие моменты просто наблюдаю за:
1. Что я чувствую.
2. Что я хватаю и жру.
Наблюдение за чувствами ает потрясающие результаты))) Шарисся по холодильнику и вдруг понимаешь, что надо спросить себя:"А что я там ищу? В холодильнике есть то, что я хочу?" Точно знаю, что в холодильнике нет любви, радости, понимания, отдыха, турпоездки в Европу, новой машины, послушных детей и прочая.
Наблюдение за чувствами именно в момент обжорства позволяет понять - какие чувства заедаются.
По рациону. Если я что то хватаю и жру, может мне витаминов не хватает? Может мне надо посытнее кушать днем? Может я просто некрасиво и невкусно поела днем? То ест что то накопилось и взрывается.
Задача вычислить, что взорвалось - психика или рацион.
Что есть такого у детей в рационе, что нет у Вас?
Трючок масенький))) Я когада коту пищу даю, я ее не хочу, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ МОЯ ЕДА. Она не подходит мне поряду причин. Из человечей еды мне не подходит тоже ряд продуктов, например, оладушки. Я не понимаю что в них такого, хотя регулярно их готовлю детям и мужу - едят, только успева подкладывать. Со сметаной и вареньем.

вопрос Оля, даже не знаю что и сказать, в моем рационе есть все, что есть в рационе мужа и ребенка. Конечно не в том количестве и не каждый день, но если мне очень хочется съесть чего-то вкусненько-сладенько-остренького я ем. Но вот когда готовлю вечером, даже если есть не хочу, а чаще всего я действительно есть не хочу, я всеравно что-то съем. Пускай немного, но всеравно съем. Вот вчера, на работе покушала часиков в 5, овощи были тушеные с курочкой, вкусненькие. Домой приехали часов около 7, я курицу с картошкой в духовку поставила в рукаве запекаться, приготовлиась она часам к 8, я своих есть позвала, и пока по тарелкам раскладывала, втихаря схомячила этой курицы и картошки. Вот нафига!Ведь есть не хотелось совсем.

ответ Вариант "Обидный", но у полных людей однозначный. Жадность. ))) Вроде сыта - но приготовила вкусняшку - надо поесть. Вроде 100 помад уже есть, но сто первую надо купить. Вроде 15 минут с подругой трепались по телефону, но надо еще сверх поговорить, чтобы ее отжать совсем. Вроде ЗП неплохая, но еще подработку возъмем.
С этим все просто "завтра эта еда будет!"

Давайте уже не обзываться толстыми тетками, девочки, в каждой из нас есть Принцесса, просто иногда эта Принцесса прячется в жировую шубку. Но потом приходит время носить дргие мехА.

Дао
20.01.2012, 01:30
Тоже копирую в копилочку
Автор не я:))

(с)"Я занимаюсь с тренером уже 10 месяцев. И отказываться от его услуг не собираюсь. Считаю, что так как занимаюсь с ним, никогда сама не смогу заниматься. занимаюсь 2 раза в неделю. Я перед тренировкой 10 минут разминаюсь на велотренажере. Потом 1 час силовых упражнений ( пресс, руки . ноги- все мышцы). тренировки меняются....Иногда по три подхода у тренажера, иногда три круга (по подходу у тренажера. потом следущий и т.д...и так три круга). Он за Вами будет наблюдать и составит программу. которая будет подходить именно Вам. Упражнения, вес, колличество подходов-это все индивидуально. После тренировки я иду на беговую дорожку, но не бегаю. а хожу быстрым шагом со скоростью 6,5 км в час и наклоном дорожки 6,5%.Хожу 1 час( начинала с 12 минут).Вот и вся программа. более подробно Вам только тренер расскажет в зависимости от особенности Вашего организма."

Мне рекомендовали (и тренер, я тоже беру индивидуалки, и мой диет-врач) углеводы за час ДО тренировки, а после - ни в коем случае, иначе разнесет!!! После, часа через 2 - белки, белки, белки - творог, куриное мясо, белки яиц, ну, все как обычно.. Никаких фруктов!!

По-моему при том рационе, который у Вас есть, можно уже не забивать себе голову подобной ерундой, а делать так, как нравится Вам и Вашему организму. И меньше читать))
Лично я обычно 2 часа после спорта не ем ничего, только пью кофе иили чай с молоком. А через 2 часа ем всё, что хочу (в смысле--фрукты, белки итд, а не булки с конфетами, разумеется). И худею
И вообще, если расход калорий больше их потребления, то не худеть невозможно. Это факт жизненный. Всё остальное--теория и домыслы.
Экстра спорт на Типанова

А я не согласна.. При занятиях спортом можно преследовать разные цели - набрать вес, скинуть, нарастить мышцы и т.д.... И грамотное питание помогает их достигать.. Разные цели-разное питание! И питьевой режим тоже различен. При сжигании жира для получения лучших результатов при кардионагрузке надо не пить, а во время силовых - можно чуть-чуть. Литр - это явный перебор. Углеводы ДО нужны для энергии, чтоб не кружилась голова, не мелькали звездочки в глазах, не было такой дикой утомляемости. И фрукты в данном случае углеводами не являются.. Нужна каша на воде - 3 ложки вполне достаточно. Это не так много даже для 6 утра...

Советы тренеров, также, как и советы врачей, бывает, разнятся. Лет 14 хожу в фитнесс-центры, предпочитаю с утра, поэтому проблема: есть или не есть перед тренировкой, а если есть, то что, мне близка. Перевидала очень большое число инструкторов (я предпочитаю групповые занятия) и заметила, что мои любимые (как мне кажется, самые профессиональные, преподают уже по несколько десятков лет и, главное, отлично выглядящие) сами перед нашими утренними занятиями съедают «энергетический батончик» (energy bar). Как правило, основа таких батончиков – овсяные хлопья, есть там цельные зёрна разных полезных злаков и ягоды. (Не путать с марсами-сникерсами и им подобной фигнёй, где миллиард мёртвых калорий). Вкусно, удобно, полезно. Я иногда даже не могу съесть целый батончик, ем половину. Кстати, если и батончик не «влезает», советую съесть грейпфрут, одним из удивительных свойств которого является сдерживание чувства голода. Ну, и витамины там всем на радос

Мы встаём перед тренировкой в 5.20-есть тоже сначала не могла, но тогда и тренировка в минусе. Заливаю сейчас в себя и мужа кефир, Данакор, актимель итд-маленькое что-то и кофе,т.к. твёрдая пища не идёт.
Одно время ели спецбатончики шоколадные-там жиров ноль-их может тренер порекомендовать или в магазинах спортивного питания (есть и интернет магазины) или горький шоколад, который процентов 75
И мы ещё в течение прошлого года пили Л-карнитин-но только не напитки с ним, а в бутылочках Швейцарский или немецкий в синей упаковке, как тонизирующий препарат-на нём тренировки шли реально эффективнее и отсюда вес уходил лучше.Сейчас имбирь-тоже тонизирует и сил даёт.
+принимаем витамины Геримакс Энерджи-при диетах мне самое то.
Пью после тренировки немного-в ходе не могу.
Потом у нас инфракрасная кабина или сауна, иногда, если время позволяет, бассейн
Тренеры у нас ещё и "действующие" спортсмены-на соревнованиях бывают. После тренировки (не сразу) рекомендуют -если чувстуется необходимость-цитрусовые-лучше грейп-они сжигатели жира ещё. Есть советут часа через 2 - белок.
Примерно так.
Удачных Вам тренировок)))

Про "углеводное окно" все верно тренер говорит.Без него совсем нельзя. Длится оно в течение часа после тренировки. Очень ускоряет метаболизм и быстро восстанавливает мышцы. Все микротрещины (а мышцы прирастают именно из-за постоянного травматизма на сверх-нагрузках) заживают и мышца становится длинной и эластичной...

тренер по шейпингу, она же бывшая спортсменка, она же жена четырёхкратного чемпиона мира по летнему биатлону, рекомендовала через 2 часа фрукт или офощ, а через 4 часа после тренировки поесть, НО! если белок, то совсем чуток, грамм 50 мяса, а лучше в день тренировки на этапе сжигания жира белок не есть. А на этапе наращивания мышц совсем другое питание. И не правда, что на фитнесе мышцы не растут, если на высоком пульсе работать, ещё как растут!!! и на себе проверено и на подругах. И превращаешься в жирного качка

Сегодня сама всю программу индивидуалки вчерашней сделала, такое же кол-во повторений и подходов, старалась, как могла. Моего тренера не было с утра, но со многими мужиками уже раззнакомились(в сауну вместе ходим, на дорожке рядом ходим-бегаем-болтаем), так мне сегодня все комплименты отвешивали)) Там просто на тетенек смешно так смотреть: они с 7 утра при полном макияже дефилируют по залу между силовыми тренаж, где мужики занимаются. Я тоже на определенных занимаюсь, как мне один сегодня сказал, видно, кто за чем пришел сюда)) С меня пот валит, я бегаю на трясучку постоянно(чтоб мышцы расслабились), на башке черт знает,что, а тетеньки такие прикольные, с причесонами и все такое, в белых штанишках и шортиках. Весело, правда))
Я довольна, как не знаю, кто. Мне таааааааак нравится. Лечу к 7 часам на всех парАх. Такое удовольствие, такой кайф! Спасибо всем, кто рекомендовал мне фитнес, а также я теперь, в свою очередь, рекомендую всем: ИДИТЕ НА СПОРТ! В данный момент у меня нет бОльшего удовольствия, чем спорт по утрам.

Сообщение от Meteliza
Влада, стисняюсь спросить, как "с мадам сижу" лишнее убираешь? Банками? Мне моя нижняя половина жуть как не нравится, худеет всё: лицо, тити, талия, но попа - это катастрофа какая -то прямо. Каждый см ушедший с этого места - ну праздник просто для меня. Кстати, фитнес не помогает мне в этом месте, то ли упражения не те делаю?
Вы "батманы" делаете-ну махи ногой? Коленно-локтевая поза, носок на себя и махи прямой ногой-но с фиксацией небольшой хоть, не просто отмашка на время. Сначала одна нога, потом вторая-12-15-20 повторов, если сейчас не тренируетесь, то и 3 раза по 12 на каждую хорошо . Я делаю сетами сначала махи прямой носок сильно на себя, сделала на одну ногу и тут же без перерыва "свечка" -носок на себя , махи вверхвертикально. Повторы те же. Если делаю 20-то 10 свечек с носком на себя и 10 с вытянутым. Потом этот же сет на вторую и третье упр-легла на спину, ноги как можно ближе к себе, согнуты в коленях, упираемся в пол стопой и начинаем поднимать-опускать попу.Повторы те же. Это то, что можно делать и дома (+махи ногой назад, стоя у стула). А так мой набор для зала на филей- ножницы (выпады в пол, без выноса колена) или приседания, в тренажере махи назад с выносом на размер стопы, потом сет из батманов и поднятия попы, потом ложишься животом на скамейку, где делают заднее бедро-да на любую с ручками, держишься за ручки и , как бы это объяснить, вскидываешь ноги-12 раз.
Попа и уменьшилась и приобрела ТТТ- бразилиан эффект)))

Дао
20.01.2012, 01:38
вообще-то есть спорные моменты (ненавижу брошюры "как стать миллионером"), но как идеально ложится на похудательную проблему!

10 способов саморазвития

1. Создайте себе возможность записывать все идеи.

2. Кстати, можно использовать способ быть «здесь и сейчас».

3. Искусство маленьких шагов – каждый день делайте хоть что-то. Запланируйте и делайте. Взять к примеру физическую форму — если вы распишете себе комплексы из 20 упражнений, то очень быстро забросите их. Ведь кроме привыкания тела к новым движениям, к ним должна привыкнуть и ваша психика. А вот с ней надо возиться подольше и помягче. Поэтому первые две недели делайте через день всего 2 упражнения – отжимания и приседания. Продержитесь две недели и вам станет приятно от первых полученных результатов и любопытно, что же делать дальше.

4. Когда вы только осваиваете новый навык, новое умение, новое упражнение – попробуйте вести себя так, как будто выпрофессионал в этом деле. Притворитесь, играйте, поверьте в этот образ. Чем ярче поверите, тем быстрее освоите.

5. Разбейте свой день на блоки – утренний, дообеденный, послеобеденный, вечерний. Так будет проще планировать, какой вид занятий поставить в какое время.

6. Самое главное, что вам нужно начать делать сразу – это относиться к жизни так, чтобы получать от нее максимальную пользу. Да, вот так просто и эгоистично с одной стороны и очень практично – с другой. Один из вариантов описан здесь. Выберите себе любой способ, прочитав перед этим несколько стоящих книг по саморазвитию и упорно меняйте свое отношение к жизни.

7. Общайтесь с такими людьми, у которых есть чему поучиться. Выкиньте из своей жизни нытиков и прочих людей, тянущих вас вниз. Если не можете пока найти достойных людей… ищите и не говорите, что таких людей нет.

8. Чтобы отлично себя чувствовать и нормально выглядеть в ЛЮБОМ случае вам необходимо уверенно плавать на трех китах – здоровое питание, физическая нагрузка и психическая саморегуляция. А вот детали уже могут быть разными и ваша задача состоит в том, чтобы подобрать под себя именно те способы и приемы, которые будут работать на вас 100%, занимая минимум времени. Сами не можете, найдите специалиста, который за деньги натаскает вас в этих темах, а потом выпустит в свободное плавание. Можно и самим все освоить, но зачем вам терять силы и время на совершение ошибок, которых можно избежать.

9. Ведите дневник. Но не простую фиксацию вашей жизни — поел, позвонил, поспал, а настоящий дневник саморазвития. Эта тема интересная и в пару строк не уложится, но если коротко, то…найдите в интернете, что такое «колесо жизненного баланса» и на его основе разбейте дневник на темы согласно этому «колесу». Найдите себе удобный способ планирования на день и неделю. В конце дня ОБЯЗАТЕЛЬНО отметьте в дневнике 2-3 ваших успеха. Еще лучше, если по вечерам вы будете делать короткий разбор полетов. Например, днем произошла ситуация, в которой вы повели себя неправильно. «Пересмотрите» ее в дневнике в правильном ракурсе. - Чендлер, что нам делать? - Джо, думай, что бы мы сделали, если бы мы были умными?

10. Используйте самые продуктивные 5-10 минут перед вечерним засыпанием для самовнушения, «перепросмотра» (в гугл!), оздоровления (я зрение значительно улучшил за 3 месяца) и… еще много чего можно делать в это время.

анна систра
20.01.2012, 02:26
есть пару очень интересных моментов. спасибо

мама Кенга
20.01.2012, 08:04
мама Кенга, как я вас ПОНИМАЮ с пиццей.. :-)
:flower::008:
у меня свой рецепт - вяжу!
руки заняты - в рот ничего не тянут :)
А я вышиваю,но сейчас делаю это на кухне и поэтому ручки все-таки "сбегают" от дела и тянут в рот что-нибудь
Ого, а я читала, что манка не полезная совсем. В разделе до года частенько об этом писали.
Как раз для набора веса хороша.

У меня на завтрак йогурт нежирный, зеленый чай с долькой горького шоколада, вода с лимоном.
Вес стоит на месте.

А я вчера прочитала про каши-манка укрепляет кости,думаю раз в неделю она не помешает.

мама Кенга
20.01.2012, 08:06

:flower::support:Милости просим.

мама Кенга
20.01.2012, 08:18
Наташа,спасибо за информацию:flower:-очень классная,много правильного,что понимаешь умом до подхода к холодильнику и после отхода от него,а вот со звуком открывающейся дверки холодильника наступает аффект-не помнишь что схомякал,а полки пусты.:005:
Моя любимая поговорка-тощая корова еще не газель.:073:Но хочется быть действительно пусть не газелью,но хотя бы стройной.:008:

мама Кенга
20.01.2012, 08:23
Ну чтож,я как всегда.
В обед в себя я утащила ряженку 2,5%,1 сочень с черникой плюсом к курице с овощами и яблоку:001:.В полдник стрескала банан и хурму.А дома с сыном доела курицу с капустой тушеной(но там масло было:001:),кусочек сыра с укропом,чай и :005:сочень с творогом недоеденный сыном.Утром все тот же вес.

мама Кенга
20.01.2012, 08:26
Сегодня надеюсь я все-таки куплю овощи на суп(вчера не нашла сельдерей) и завтра буду варить и есть.:008:
Девочки вчера в Пятерочке узрела хлопья Фитнесс по 67,4 вместо 84 руб.,может кому пригодиться инфа:019:

анна систра
20.01.2012, 15:17
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. © Альф
http://s018.radikal.ru/i513/1201/67/10461300ba30.jpg (http://www.radikal.ru)

анна систра
20.01.2012, 15:19
тоже на злобу дня. ты то - что ты еш
http://s05.radikal.ru/i178/1201/5c/0842ec0463fa.jpg (http://www.radikal.ru)

Дао
20.01.2012, 22:24
64 ровно с утра.

Ушёл 1 кг с 5 января. За 2 недели 1кг. Диету не нарушаю, вечером ни разу не жрала. Один раз грызанула курицы, но терпимо, таки не конфет.А я то планировала приближаться к 60 к концу января. Тпру, стоп дорогая.

Сегодня почти срыв. Сижу на кухне и понимаю, что ничто меня не остановит.Таааак захотелось по старому расслабиться. Запах плова со специями сводит с ума. Мои едят без перерыва.
весь день кувырком. ещё с ночи прошлой было наготовлено всего. еле дождалась утра. Почитай месяца два не было такого сильного желания. даже в НГ не было.

8 утра - 2 куска пирога творожного (прямо с постели побежала к родимому)
12 плов из куры тарелка приличная
13 свёкла со сметаной и яйцом, ещё небольшой довесок пирога,
чай с 2мя мармеладками(которые я ненавижу!!!! но сегодня я могла их пачку съесть)остановилась чудом
17 100гр творожок и кур. голень
яблоко
19 апельсин, киви, зел. чай

Из физ. активности часовая прогулка с коляской. Валяюсь на диванах и чувствую что жирею. Кстати вчера был острый приступ довольства собой. Сегодня жор. да я понимаю, вроде список не очень внушительный, но настроение...атас. а ещё и ветер колючий и мороз брррр

мама Кенга
20.01.2012, 23:52
Ой,Наташа,как я тебя понимаю;).Я сегодня на работе только и бегала к холодильнику-то хурму,то яблоко,дома та же песня,только хуже:005:.Итог
завтрак-кофе+кусок бананового пирога(без сахара-забыла напрочь добавить)+бутер с колбасой
2й завтрак-хурма
обед-овощи с курицей+чай зеленый и сочень с черникой,половина яблока
полдник-хурма+половина яблока
ужин-погрела себе овощи с курой,чтобы доесть в 19-00 и только сейчас об этом вспомнила и достала из микроволновки и переставила в холодильник:046:,а съела кукурузу-сын напрочь отказался+кофе капучино(гольный сахар и прочая гадость,но захотелось) и к ужасу дохомякала за сыном кусочек сникерса и кусочек от лакомки:015:.
Наварила супа аж две кастрюли:008:.Даже не супа я бы сказала,а рагу овощное получилось-жидкости совсем мало вышло,при том что объем больше,а по продуктам меньше:005:,буду разбавлять кипятком:046:

Дао
21.01.2012, 00:03
Юля, доброй ночи. как твоё настроение и настрой?

ещё хотела у тебя спросить о деликатной проблеме ленивого кишечника, как-то помогаешь себе чем-нить? еда спецальная? похоже я тоже столкнулась с этим. несмотря на овощи, апельсины, яблоки и и воду по утрам - раз в 2-3 дня. это ужасно.

и чернослив и свёкла тоже присутствуют. если что я потру сообщение, можно в личку перейти.

но если воду выпиваешь быстро, то действительно кишечник спазмируется, а если маленькими глотками в течении 10-15 минут, то кишечник начинает работать.

чего надо есть чтоб со стулом проблем не было?

Infra
Кефир, чернослив - наше все!

oblako
Включайте в свой рацион клетчатку и всё будет хорошо.Чем больше клетчатки,тем лучше.Капуста,морковь,стебель сельдерея,яблоки - наше всё. Кефир немного слабит,если он свежайший.Двухдневный кефир обладает обратным эффектом.

Lucky Mouse
Девушки, пейте воду. Обязательно! По несколько литров в день. День начинайте с большой кружки теплой воды. Ну, потеплее чем комнатная. Именно не горячая, а теплая. Я из чайника сливаю, если горячо, то разбавляю холодной. У меня вода кипяченая всегда стоит наготове. Я ее целый день пью.
Правда, очень помогает. Я обычно натощак выпиваю воду, грамм 300, кружечку кофе, через полчаса-час только завтракаю. Обычно дольку лимона добавляю, просто не всем подходит лимон(желудки у всех разные).

Shush
После пробуждения 250-300 мл теплой воды стоя, потом 10 раз втянуть-отпустить живот. Мин через 5-10-в туалет и.....желудок заработал. Можно завтракать))

торик
Время от времени, пью чешскую горькую минеральную воду в синих бутылках, в аптеках продается. Действует, как слабительное, на ночь стакан этой воды, утром-в туалет.

Дао
21.01.2012, 00:08
Ой,Наташа,как я тебя понимаю;).Я сегодня на работе только и бегала к холодильнику-то хурму,то яблоко,дома та же песня,только хуже:005:.

Хурму для похудения не рекомендуют - крахмалистая и сладкая. Но лучше колбасы, которой можно полкило умять и не заметить и не насытиться.

Итог
завтрак-кофе+кусок бананового пирога(без сахара-забыла напрочь добавить)+бутер с колбасой
2й завтрак-хурма
обед-овощи с курицей+чай зеленый и сочень с черникой,половина яблока
полдник-хурма+половина яблока

Вполне терпимо, хотя видно хаос в голове))))))))

ужин-погрела себе овощи с курой,чтобы доесть в 19-00 и только сейчас об этом вспомнила и достала из микроволновки и переставила в холодильник:046:,а съела кукурузу

кукуруза та же фигня - крахмал

-сын напрочь отказался+кофе капучино(гольный сахар и прочая гадость,но захотелось) и к ужасу дохомякала за сыном кусочек сникерса и кусочек от лакомки:015:.

:028: бывает...

:020: ничего, прорвёмся...

мама Кенга
21.01.2012, 00:25
Юля, доброй ночи. как твоё настроение и настрой?

ещё хотела у тебя спросить о деликатной проблеме ленивого кишечника, как-то помогаешь себе чем-нить? еда спецальная? похоже я тоже столкнулась с этим. несмотря на овощи, апельсины, яблоки и и воду по утрам - раз в 2-3 дня. это ужасно.

и чернослив и свёкла тоже присутствуют. если что я потру сообщение, можно в личку перейти.

Пока меня спасает много воды.И еще я же все-таки принимаю препарат для очистки,там пищевые волокна.Еще хочу до рынка доехать и прикупить Сибирскую клетчатку,мне с ней и есть не хочется и кишечник не шалит.У меня после голодания вынужденного пока все в норме.

Дао
21.01.2012, 00:27
Пока меня спасает много воды.И еще я же все-таки принимаю препарат для очистки,там пищевые волокна.Еще хочу до рынка доехать и прикупить Сибирскую клетчатку,мне с ней и есть не хочется и кишечник не шалит.У меня после голодания вынужденного пока все в норме.

спасибо,буду дальше копать. а много это скока?

и ты не ответила, как настроение

мама Кенга
21.01.2012, 00:28
:020: ничего, прорвёмся...

:flower:Вот и я в этом уверена и не в таком плавала:073:
Побывала в топике с анекдотами про худеющих-повеселилась,теперь можно и бай:016:

Дао
21.01.2012, 00:29
доброй ночи. а я хочу бегать, Почти созрела.

мама Кенга
21.01.2012, 00:30
спасибо,буду дальше копать. а много это скока?

и ты не ответила, как настроение

Я рассчитала на 1 кг веса-30мл воды.в общем в день до 2-х литров пью(раньше больше приходилось).А по утрам хорошо теплую воду с соком лимона(это от Белоцерковской),мне помогало

Дао
21.01.2012, 00:33
спасиб

мама Кенга
21.01.2012, 00:34
доброй ночи. а я хочу бегать, Почти созрела.

Молодец,бег это здорово,говорят мозг очищает-бежишь о вечном думаешь:008:
Я завтра на зимний праздник с папой и сыном еду-лепить снежных баб,метать снежки и ездить на санках.И все как обычно у военных-в добровольно-принудительном порядке,всем веселиться от сюда и до обеда.:065:

Дао
21.01.2012, 00:48
Молодец,бег это здорово,говорят мозг очищает-бежишь о вечном думаешь:008:
Я завтра на зимний праздник с папой и сыном еду-лепить снежных баб,метать снежки и ездить на санках.И все как обычно у военных-в добровольно-принудительном порядке,всем веселиться от сюда и до обеда.:065:

праздник это отлично! Почти спорт, и на воздухе! Эх, мои родители ушли в себя всерьёз и надолго и в разные стороны и никогда ничего подобного не предлагают. Лови момент,наслаждайся!

:love: до молодца ещё далеко. проблема бега у меня только в страхе темноты - и утром и после 5 уже темно, днём занята, честно-честно - уроки и тд. Я 100% сова и утренний спорт насилие для меня . да и после 20 -00 говорят полезнее. Но блин, страшно в нашем городке мне одной выходить вечером.
Ладно, может днём буду как-то выкраивать время.

анна систра
21.01.2012, 00:59
у меня КД близяться, седня на весах плюс увидела. ожидаю наступление жора и дурного настроения. хотя может и пронесет.

анна систра
21.01.2012, 01:00
Наташа, а в спортзал не думала? там и беговые дорожки и т.д.?

sm2607
21.01.2012, 12:48
девочки, весы показали 59,6.....интересно, это правда? но я не косячу)ТТТТТТТТТ, чтоб не сглазить и не начать жевать)

анна систра
21.01.2012, 17:05
поздравляю. приятно увидеть первую цифру на весах наконец меньше!!!1

Дао
21.01.2012, 17:50
63,8
мечтаю о 63 к концу января

анна систра
21.01.2012, 21:40
63,8
мечтаю о 63 к концу января

наташа, читаю твои сообщения и радуюсь. ты вселяеш в немя веру в похудение. такая ты молодец!

мама Кенга
21.01.2012, 22:01
наташа, читаю твои сообщения и радуюсь. ты вселяеш в немя веру в похудение. такая ты молодец!

Да,Наташа,у нас просто умница,лидер нашей похудательной тусовки. :support:
Если хочешь съесть вкусняшку-вредняшку,подумай "а ведь Наташа худеет быстрее тебя!:ded:.Это я из зависти белой так говорю:008:

tysspb
21.01.2012, 22:55
Я уже третий день живу у родителей в гостях, пытаюсь соместить работу и общение с ребенком))) Обычно у родителей у меня начиналось обжорство, в этот раз держусь. Затарилась овощами и фруктами))

анна систра
21.01.2012, 23:29
Я уже третий день живу у родителей в гостях, пытаюсь соместить работу и общение с ребенком))) Обычно у родителей у меня начиналось обжорство, в этот раз держусь. Затарилась овощами и фруктами))

молодец! так и держись.:support:

анна систра
22.01.2012, 00:36
я седня наконец на спорт сходила после 2-х недель болезни... 1,5 часа занималась. и ужин у меня состоялся в связи с этим в 4 часа дня. вот надеюсь завтра увидеть на весах приятную цифру.

мама Кенга
22.01.2012, 11:36

Наташа,завидую:flower:Я у родителей не могу не есть-меня мама "зажалеет","закритикует" и уговорит съесть хоть что-нибудь(что не больше маленького поросенка:065:),а папа будет пожимать плечами и подсовывать шоколадки:015:

мама Кенга
22.01.2012, 11:49
Отчет по субботе:036:
Я решила присесть на супчик-утро-кофе+мандарин и 1/2 яблока
12 часов- тарелка супа
уехали на праздник зимы в парк,сделали снежную бабу,получили заряд эмоций(все такие дружные оказались,веселые,что я даже поулыбалась и пофотографировалась),заехали к тете чаю попить-я ела мандарин,все ели пирожные:012:
17-00 вернулись домой у меня суп и мандарин,сын макароны с мясом
Потом попила чаю,доела за сыном яблоко.
Итог -700,с утра 62,2:080:

kogotok
22.01.2012, 12:52
А я все сижу на 65.5 ((((( вчера вечером булок наелась(

мама Кенга
22.01.2012, 15:57
А я все сижу на 65.5 ((((( вчера вечером булок наелась(

М-М-М,булки:019::019:Как я хочу хотя бы кусочек печеньки.Сыну прикупила ватрушек,оладушек и слоек,сама чуть слюной не захлебнулась.:005:
Прогулялись в парке,накатались с горок,пообедали каждый своим супом:046: и сына спит блаженным сном,а я хочу есть всего недоступного:065:

анна систра
22.01.2012, 16:29
а я читаю мириманову, сейчас на моменте что до 12 можно кушать ВСЕ!. и она пишет о том, чтоб мы не забывали покупать себе вкусности для утра ( ибо с утра не всегда хочется бежать в магазин за булочкой и шоколадкой - и итог - кушаеш это вечером). вот я себеб теперь покупаю на утро разные вкусности и ем их. вчера с утра съела 2,5 шоколадных пирожных. Была просто счаслива!!!! седня с утра 3 конфетки, 2 бутера с сыром, 2 профитроля с сгущенкой вареной, и кусок горькогоо шоколада. Обед - плов с кроликов, 1 котлета и чуток квашеной капусьты. на десерт - 3 крипса. Ужин - запеченые овощи ( цветная капуста и стебель сельдерея).

tysspb
22.01.2012, 20:04
Юля, ты молодец что так активно-спортивно проводишь выходные! Я вот тока на эту тему рассуждала с семьей. Ведь раньше, все школьные годы, я постоянно чем нибудь занималась.И не в спецсекциях, а просто во дворе или в школе, после уроков. Всю зиму на катке, летом в футбол, баскет, пионербол. И в гандбол играли, и на батуте скакали.. Чего только не было. А сейчас лень коньки одеть, хотя Ледовый через дорогу....Сидишь и ж..у растишь((

tysspb
22.01.2012, 20:06
Как отучиться есть вечером фрукты??? Ведь по Миримановой нельзя, а так хорошо вечером с чаем съесть апельсин или мандаринки

мама Кенга
22.01.2012, 20:13
Юля, ты молодец что так активно-спортивно проводишь выходные! Я вот тока на эту тему рассуждала с семьей. Ведь раньше, все школьные годы, я постоянно чем нибудь занималась.И не в спецсекциях, а просто во дворе или в школе, после уроков. Всю зиму на катке, летом в футбол, баскет, пионербол. И в гандбол играли, и на батуте скакали.. Чего только не было. А сейчас лень коньки одеть, хотя Ледовый через дорогу....Сидишь и ж..у растишь((

Наташа,это просто мои родители активно меня вытаскивают,чтобы отвлечь:008:.Если бы у меня была машина,думаю я бы активнее еще была(хотя с моим коленом не побегать на коньках,не покататься на лыжах-с горки то каталась,у мамы чуть сердце не выскочило),очень хочется съездить в аквапарк,да и много мест где хотелось бы побывать,но своим ходом очень не можется тащиться(главное обратная дорога)

мама Кенга
22.01.2012, 20:17
Как отучиться есть вечером фрукты??? Ведь по Миримановой нельзя, а так хорошо вечером с чаем съесть апельсин или мандаринки

Ох,я сегодня вообще без фруктов по плану диеты,только суп и овощи.Жду уже завтра скорее,снова с утра мандаринки есть буду.
А я не знала(не вычитала) что по Миримановой вечером фрукты нельзя.Вот уж точно-жесть,что же есть вечером?

мама Кенга
22.01.2012, 20:19
я седня наконец на спорт сходила после 2-х недель болезни... 1,5 часа занималась. и ужин у меня состоялся в связи с этим в 4 часа дня. вот надеюсь завтра увидеть на весах приятную цифру.

Молодца,Аня,так держать.:flower:Не болей больше:support:
Как цифры с утра,порадовали?

sm2607
22.01.2012, 20:26
фрукты+молочка=ужин) по Миримановой) я люблю ужинать фруктами и ряженкой, или фруктами и кефиром)

анна систра
22.01.2012, 23:48
да,:)) цифры с утра порадовали.. -400 гр.

По Миримановой фрукты можно вечером, но вечер у нее до 18-00, а после 18-00 уже нельзя ни фруктов , ни кефира :004: меня это тоже расстраивает, но она пишет, что через месяц к этому привыкаеш - и вообще не испытываеш дискомфорт. У меня вот седня было : приехали бабулю навестить ( прабабушка моих детей) все пьют чай с комфектами и рафаэло и печеньки и варенье и фрукты и т.д. а я себе просто чай налила и сунула 2 конфеты в карман на утро :008:, и все. и самое странное, что меня это не обломало :005:. раньше у бабули я начинала подчищать холодильник, и мисочки со сладким :010:, а сегодня спокойно пережила это все. Я правда перед визитом к ней поужинала в 17-00 где-то, иначе не получалаось, пришлось бы кушать в 7 вечера и не дома, ну т.е. чтоб с собой не брать ужин, пришлось его перенести на пораньше. вот, а теперь мечтаю об утре, когда я съем все эти конфетки:019::019::019:

Дао
23.01.2012, 01:45
Всем доброй ночи!

Спасибо за отзывы и комменты и похвалы. люблю вас всех.:019:

Сутки отдыха прошли. Шастали по городу, поэтому поесть нормально было сложно. я удержалась от кафешки жирной, отстояла 20мин очередь на кассу в перекрёсток из-за банана и кефира -- но если б этого не сделала , то съела бы какую-нить вреднятину в кафе. Муж честно не настаивал на обычной еде , видела по глазам что хотел купить мне тоже торт кусок, но сдержался, повинуясь моему красноречивому молящему взгляду.
Довольна собой, хотя после ложки торта было чувство наетости и противности и тяжести.

10 00 вода тёплая, которя впрочем не даёт ожидаемого эффекта;)
11.00 каша гречневая с жар. луком
полкраюшки хлеба с салом и чесноком - горяченький бутер обалденная вкуснятина из духовки
13 00 1,5 зефирины, чай
17 00 банан, кефир стакан
18 кофе с мол., ложка торта у мужа из тарелки спёртая
20 неск. долек апельсина и киви, зел чай

И чай, чай, чай......

Если хочешь съесть вкусняшку-вредняшку,подумай "а ведь Наташа худеет быстрее тебя!:ded:.Это я из зависти белой так говорю:008:

Наташе ещё бы самой об вкусняшке не думать научиться:065:

я сёдня наконец на спорт сходила после 2-х недель болезни... 1,5 часа занималась. и ужин у меня состоялся в связи с этим в 4 часа дня. вот надеюсь завтра увидеть на весах приятную цифру.

молодцом! А мне так холодно,что застыло желание бегать на время. Занятия в зале не для меня, я люблю комфорт и иллюзию что можно домой пойти в любой момент:fifa:

Отчет по субботе:036:
Я решила присесть на супчик-утро-кофе+мандарин и 1/2 яблока
12 часов- тарелка супа
уехали на праздник зимы в парк,сделали снежную бабу,получили заряд эмоций(все такие дружные оказались,веселые,что я даже поулыбалась и пофотографировалась),заехали к тете чаю попить-я ела мандарин,все ели пирожные:012:
17-00 вернулись домой у меня суп и мандарин,сын макароны с мясом
Потом попила чаю,доела за сыном яблоко.
Итог -700,с утра 62,2:080:

Вот здорово, вот и хорошо!:flower: Супчик творит чудеса!

М-М-М,булки:019::019:Как я хочу хотя бы кусочек печеньки.Сыну прикупила ватрушек,оладушек и слоек,сама чуть слюной не захлебнулась.:005:
Прогулялись в парке,накатались с горок,пообедали каждый своим супом:046: и сына спит блаженным сном,а я хочу есть всего недоступного:065:
Да, понимаю тебя сегодня очень- очень. сегодня в перекрёстке я чудом ушла без гадости в корзинке. А так хотела шоколада прикупить. Для мужа. Конечно для мужа.;)

Дао
23.01.2012, 01:51
Наташа,завидую:flower:Я у родителей не могу не есть-меня мама "зажалеет","закритикует" и уговорит съесть хоть что-нибудь(что не больше маленького поросенка:065:),а папа будет пожимать плечами и подсовывать шоколадки:015:

Да, понимаю. Моя тоже во время ужина (_я только чай с апельсинкой пила)смотрела на меня сочувственно, молча, еле сдерживалась но в глазах немой вопрос - на фига? ведь похудела уже!

а я читаю мириманову, сейчас на моменте что до 12 можно кушать ВСЕ!. и она пишет о том, чтоб мы не забывали покупать себе вкусности для утра ( ибо с утра не всегда хочется бежать в магазин за булочкой и шоколадкой - и итог - кушаеш это вечером). вот я себеб теперь покупаю на утро разные вкусности и ем их. вчера с утра съела 2,5 шоколадных пирожных. Была просто счаслива!!!! седня с утра 3 конфетки, 2 бутера с сыром, 2 профитроля с сгущенкой вареной, и кусок горькогоо шоколада. Обед - плов с кроликов, 1 котлета и чуток квашеной капусьты. на десерт - 3 крипса. Ужин - запеченые овощи ( цветная капуста и стебель сельдерея).

блинн, я вкусности для утра пока не покупаю, иначе хана мне.стараюсь чтоб колво потреблённых каллорий было меньше расходуемых.

Да наше детство было настоящим и насыщенным всякими здоровыми играми. не компьютерными.

я ем и не парюсь. главное не пирожные. и не кг мандаринок. 1-2 шт.

мама Кенга
23.01.2012, 08:07
После вчерашней радости по поводу хорошего отвеса,дикого голода от овощей и супчика,на весах та же цифра:005:(перетаскала весы по всему полу,думала врут:046:).Как так?:009:
За неделю стресса и диеты в итоге -1,8 кг.Но что-то я не понимаю голос своего организма?

мама Кенга
23.01.2012, 08:09
Сегодня у меня на весь день- супчик,овощи(салат себе настругала на работу),фрукты,наконец-то.Уже на завтрак слопала мандарин и 1/2 яблока,какая лафа.:019:

parrabailarr
23.01.2012, 12:03
всем привет
можно к вам? :)
Лиза, 33 года, рост 166, вес 61. цель - 55 кг к 1 июня. методы похудания - не жрать, когда не хочется, плюс спорт (на данный момент - бассейн, 3 раза в неделю минимум).

анна систра
23.01.2012, 12:37
добро пожаловать. взвешивание по вторникам. т.е. завтра, с утра натощак))))))

анна систра
23.01.2012, 12:39
с утра доела профитроли и 1/2 пирожную. и еще 5 конфет. вообщем припомнила вчерашние посиделки у бабули и оттянулась. Обед : овощи запеченые и сосиска с капустой квашеной, ужин - сыр с крипсами и яблоко или мандаринка. днем спортом дома позанимаюсь. пока дочь спит - приседания и прес

parrabailarr
23.01.2012, 14:38
добро пожаловать. взвешивание по вторникам. т.е. завтра, с утра натощак))))))

ну, думаю, до завтра у меня мало что изменится %) - а со след. недели уже буду в нужный день взвешиваться :)

мама Кенга
23.01.2012, 18:01
всем привет
можно к вам? :)
Лиза, 33 года, рост 166, вес 61. цель - 55 кг к 1 июня. методы похудания - не жрать, когда не хочется, плюс спорт (на данный момент - бассейн, 3 раза в неделю минимум).

:flower:Милости просим.Больше худеющих-табличка интересней-стимула больше:008:

sm2607
23.01.2012, 19:30
я сегодня накосячила-слопала 5 конфет грильяжных), но мне так хорошо и вкусно было, что нет ни какого зазрения совести) да и весы порадовали утречком-59,2)-рогресс))

tysspb
23.01.2012, 20:42
Представляете, мой муж уже похудел на кремлевке на 5 кг!!! С 6 января он начал, чавкает мясо с майонезом и худеет.... Офигеть!

анна систра
23.01.2012, 21:22
наташа, я тут посмотрела отзывы, хотя ты и сама наверняка читала, но на всякий случай выложу ссылки. говорят, что есть у КД противопаказания и надо перед диетой консультироваться с врачам http://cellulitu-net.narod.ru/05/r146.html, и вот еще http://www.missfit.ru/diet/kremlin/

tysspb
23.01.2012, 21:32
Аня, спс за ссылки. Перекинула их мужу в почту, пусть почитает и подумает. Он у меня уже не мальчик, за 40, и проблемы со здоровьем совсем ни к чему....

мама Кенга
24.01.2012, 08:05
Смотрю вчера все были заняты похудением.;)
Я уже схожу с ума на супе-такая гадость,что от одной мысли о нем мне не хочется есть:001:,тем более,что результаты не впечатляют:005:Радует только одно-завтра и послезавтра-мясо.:019:

мама Кенга
24.01.2012, 08:06
для таблички-вес 62,1

sm2607
24.01.2012, 09:32
я-59,3 ура-ура)

tysspb
24.01.2012, 10:27
У меня 84 кг. Худею медленно, но верно. Сейчас собираюсь все таки со спиной к мануальщику пойти, может там и со спортом можно начать будет ))

Enya84
24.01.2012, 11:29
девочки, у меея 65. я реально не могу сеья заставить сильнее худеть... вернее просто худеть... исключила сахар вообще ( ну кроме фруктозы в мандаринках). конфеты не ем, но вчера схомячила пирожок на работе с капустой... не удержалась...
овощи в меня не лезут, крупы ттоже...( в Роджественнский пост ела), проперло на мясо...тприяем конкретно... а еще на супы горячие... но они явно не постные. видно холод так действует. будемтходеть граммами :-)

Enya84
24.01.2012, 11:31
девочки, которые добились хороших результатов за неделю- поздравляю!!! и восхищаюсь вашей выдержкой и силе воле!!!

анна систра
24.01.2012, 12:24
девочки, по таблице - джу результатов : Аня Находчивая, Наташа Дао ( наш ориетир;)), Алена, светлана.

анна систра
24.01.2012, 12:27
У меня седня начались КД. В связи с этим со вчерашнео дня - +400 гр. вчера было 52,9, а седня 53,3. грусно. вчера ужимнала в 17-15. и очень скромно - 4 крипса с сыром и яблоко. ну вообщем я все равно знаю, что раз я не нарушаю - то вес пойдет вниз. и этот лишний килограм меня покинет

parrabailarr
24.01.2012, 12:27
овощи в меня не лезут, крупы ттоже...( в Роджественнский пост ела), проперло на мясо...тприяем конкретно... а еще на супы горячие... но они явно не постные. видно холод так действует. будемтходеть граммами :-)

мясо - это же прекрасно :) особенно не жареное и не жирное. и супы тоже, я вот очень жалею, что супы не люблю - такое полезное и диетическое блюдо, и мимо меня. :)
еще можно молочку попробовать, вдруг она полезет? :)

Дао
24.01.2012, 12:46
63,7

вчера было 63,5, вчера не нарушала. сегодня с горя пожарила кусок свинины с луком. съела весь.радует, что гречка не полезла. Чего не скажешь про 1 зефирину.

parrabailarr
24.01.2012, 13:32
ну, плюс-минус 200 грамм (да и 400 в КД) - это ерунда, вода гуляет скорее всего. главное не сходить с намеченного курса.:)

анна систра
24.01.2012, 16:35
на меня напал ЖОР. не могу остановиться. это в связи с КД началось. хочется верить, что завтра пройдет. съела помимо обеда 2 мандаринки, киви, 3 крипса с сыром, и чувствую сытость и все равно есть хочу. к тому же всякие вредности - типа конфет и т.д.

tysspb
24.01.2012, 16:49
Аня, съешь конфету и не мучайся. Лучше сейчас, чем на ночь))

анна систра
24.01.2012, 20:26
к сожалению дело не ограничелось 1 конфетой. я съела 5 конфет и 5 сушек помимо ужина ( творог обезжиренный стаканчик и 2 стаканчика йогурта). вроде успокоился жор. щас на спорт пойду. буду конфетки отрабатывать. чего то хочется организму - вот и нападает на меня такое состояние, а чего хочется - угадать не могу и ем конфеты. блин. тттттт буду надеятся что завтра пройдет