PDA

Просмотр полной версии : Мой путь к 55

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31

анна систра
18.03.2012, 23:00
Понятно, я почему-то перепутала с яичной... Я кстати потом тоже на японку собираюсь, только меня смущает, что там завтрака нет никакого(((

я привыкла и даже очень легко переносила отсутствие завтрака. зато там ужин обычно такой - что все в себя не можеш впихнуть. на самом деле - я иногжа не могла доесть весь ужин

анна систра
19.03.2012, 12:04
у меня спад. на фоне КД или поедания меда на ночь глЯдя у меня очередной плюс. мне это не нравиться и хочется есть, есть и есть.... бееееееееееее

parrabailarr
19.03.2012, 13:08
у меня спад. на фоне КД или поедания меда на ночь глЯдя у меня очередной плюс. мне это не нравиться и хочется есть, есть и есть.... бееееееееееее
держись!
вспомни, сколько трудов было положено на избавление от последних кг - может, есть расхочется :065:

Madlein
19.03.2012, 13:36
Аня держись! Главное много не наедай, потом так тяжело скидвать((( Я незаметно для себя за год 10 кг наела, скинутых с непосильным трудрм... Теперь скидывать вдвойне тяжелее :(

А у меня радость - весы сегодня показали 69.2 Психологически мне легче стало, что я уже не 70 кг))) Уверена, теперь дела похудательные мои быстрее пойдут!

parrabailarr
19.03.2012, 14:19
А у меня радость - весы сегодня показали 69.2 Психологически мне легче стало, что я уже не 70 кг))) Уверена, теперь дела похудательные мои быстрее пойдут!
:flower: поздравляю!

анна систра
19.03.2012, 16:57
присоединяюсь к поздравлениям. сегодня я твердо намерена не нарушать. пообедала я плотно, и суп-мисо и пасту с соусом поела. но ! все разрешенное по системе. ужин планирую - салат из моркови, огурца и редиса с соевым соусом. и яблоко запеченое. все.

анна систра
19.03.2012, 23:14
ужин был как и запланировала. сделала себе полдник в 3 часа дня - 5 черносливин. надеюсь завтра уйдет набранное за 3 дня последних. искренни верю, что оно еще не успело осесть жирком где -нить

мама Кенга
20.03.2012, 08:15

Аня,я тебя понимаю.Я сама готова заточить все что не приколочено(и это при гипнозе:046:)Но если честно-это желудок готов есть,а голова не посылает сигналов голода.:065:

мама Кенга
20.03.2012, 08:17
Мой вес меня раздражает просто:110:.17.03-60,9,18.03-62,1,сегодня 61,2
Этот бред со скачками меня выводит из равновесия:087:

мама Кенга
20.03.2012, 08:23
В воскресение ездили с сыном в Купчино,смотрели Лоракс и потом шопились:008:.Я прикупила всего в Модисе(там хоть можно гору шмоток за смешные деньги прикупить и если скакну вверх или вниз-не обидно выкинуть(или отложить;))) Все 46 размера и мне кажется джинсы болтаются(а вторые меньше размера вроде хорошо,но мне пузо мое не нравится),платье свободно,кофточка хорошо сидит,шортики тоже присели неплохо на попу.А вот с сыном сложнее-на нем не застегнулись штаны-пузико великовато(в 5 лет уже 122 размер впритык и по длине и по ширине)
Вот такие волшебные размеры в нашем мире,никогда не угадаешь в какой размер ты поместишься:065: в 42 или 46:017:

анна систра
20.03.2012, 10:18
Юля, а что это за "Модис"? очень интересно. Поздравляю с шопингом. я всегда себе выбирала размер поменьше с твоердой уверенностью, что скину 1-2 кг и ничего не будет вываливаться за края джинсов))))) зато стимулирует. у меня тоже вес скачет. седня 53,1.

parrabailarr
20.03.2012, 12:03
привет
57,5

что хорошего было:
- бассейн 4 тренировки
- хореография 1 занятие
- много-много ходила пешком в субботу и воскресенье, Золотое кольцо - это интересно!
- купила скраб антиЦ, мажусь периодически

что было плохого:
- снова выходные из-за поездки были антипохудательными :065:, ела много и в основном булки на ходу.
- в один из вечеров не удержалась и поужинала пахлавой и печеньем с орехами.:065:

уже хочется наконец-то 57 кг, надеюсь, сейчас закончатся КД, немножко воды уйдет и....

parrabailarr
20.03.2012, 12:04
Мой вес меня раздражает просто:110:.17.03-60,9,18.03-62,1,сегодня 61,2
Этот бред со скачками меня выводит из равновесия:087:

последние лишние кг всегда тяжело даются, что поделаешь... не расстраивайся!

Madlein
20.03.2012, 14:31
Всем привет, у меня 69.1 Юля, тоже интересно, что за Модис такой?? Живу в Купчино, но такого не знаю(((

анна систра
20.03.2012, 14:31
девочки, а почему не пишете о весе? седня вторник же

sm2607
20.03.2012, 14:36
я-56) все жру и жру((

Дао
20.03.2012, 15:01
65,1

стараюсь держаться хотя бы вечерами не напихиваться.
Из хорошего - ящик конфет закончился.

parrabailarr
20.03.2012, 18:27
Из хорошего - ящик конфет закончился.

о, это круто! главное, чтобы кто-нибудь добрый новый ящик не подарил :065:

анна систра
20.03.2012, 18:51
Аня и Наташа - жду вас. когда напишите - вывешу таблицу. есди после 7 вечера - то я уйду на спорт и вывешу тока в 10-11 вечера

анна систра
20.03.2012, 20:00
вот интересно почему :вечером вся еда кажется на вид и запах необычайно вкусной? Я с жадностью сморю на печенье "Мария" которое ест дочь мелкая, и мне кажется что нет лакомства вкуснее... любой хлебец, фрукт и варенье - кажутся вкуснейшими... а утром все это уже не воспринимается ни вкусным, ни манящим.... грусно.

parrabailarr
20.03.2012, 20:39
вот интересно почему :вечером вся еда кажется на вид и запах необычайно вкусной? Я с жадностью сморю на печенье "Мария" которое ест дочь мелкая, и мне кажется что нет лакомства вкуснее... любой хлебец, фрукт и варенье - кажутся вкуснейшими... а утром все это уже не воспринимается ни вкусным, ни манящим.... грусно.

как я тебя понимаю.. :)

поэтому мне -60 и не подходит категорически - с утра у меня аппетита нет, а вечером совсем наоборот. :065:

tysspb
20.03.2012, 22:22
Я сегодня все до форума добраться не могла, тока щас вот в инет вылезла...
Вес 83 ровно)))

tysspb
20.03.2012, 22:28
Сегодня в первый раз занялась тренировкой по DVD, спина вроде как прошла, решила рискнуть и дать нагрузочку.
Из "+" - то, что тело вспомнило все упражнения, да и гибкость сохранилась неплохая (спасибо пилатесу)
Из "-" - то, что ноги дрожат до сих пор, просто ппц))))) Как то я завтра себя буду ощущать?))))
Перед сном заберусь в ванну, сделаю маски-растирания и спать...

анна систра
21.03.2012, 00:05
ну вот и таблица

http://s019.radikal.ru/i607/1203/4a/e060d612c96e.jpg (http://www.radikal.ru)

анна систра
21.03.2012, 00:06
завтра сделаю калитки с картошкой .. или с рисом, еще не решила. очень они мне нравяться. купила муку ржаную спецом седня)))

анна систра
21.03.2012, 00:07
сейчас взвесилась дома после спорта - 52,9. надеюсь и завтра также будет... и пойду ка я уже вниз к заветной цифре, сколько можно на месте танцевать

Дао
21.03.2012, 01:32
Кефирно-творожное желе с яблоком и черносливом

Творг-200 гр 5%, кефир-0,450 мл 2,5%, одно яблоко, 3 штучки чернослива, 1 пачка растворимого желатина-25гр. Добавить предварительно растворивший в 50 гр кипятка и остывший желатин, все взбить в блендере. Выложить в форму и в холодильник для застывания.
Такое же желе можно приготовить с апельсином и киви или любыми другими ягодами и фруктами чтобы было не только вкусно, но и красиво все можно выложить слоями. Очень вкусно с клубникой!

анна систра
21.03.2012, 01:58
хочууууу... пост кончиться и сделаю обязательно

parrabailarr
21.03.2012, 10:24

Творг-200 гр 5%, кефир-0,450 мл 2,5%, одно яблоко, 3 штучки чернослива, 1 пачка растворимого желатина-25гр. Добавить предварительно растворивший в 50 гр кипятка и остывший желатин, все взбить в блендере. Выложить в форму и в холодильник для застывания.
Такое же желе можно приготовить с апельсином и киви или любыми другими ягодами и фруктами чтобы было не только вкусно, но и красиво все можно выложить слоями. Очень вкусно с клубникой!

мммм, очень вкусно звучит... надо будет попробовать

tysspb
21.03.2012, 10:27
Аня, а расскажи как делают мезотерапию? Просто тут на доске объявлений видела: массаж+мезотерапия=1600 рэ вроде.... Это дорого или не очень и скока делать их надо, этих сеансов?

tysspb
21.03.2012, 10:29

Ням-ням! В выхи сделаю))) Апельсин с киви должно быть вкусно..

анна систра
21.03.2012, 10:56
Аня, а расскажи как делают мезотерапию? Просто тут на доске объявлений видела: массаж+мезотерапия=1600 рэ вроде.... Это дорого или не очень и скока делать их надо, этих сеансов?

наверное за 1600 - не дорого, тем более и массаж и мезо. я так понимаю речь идет о всем теле. у меня ушел целюлит после сеансов и вполне заметно. но конечно полностью только от мезо он не уйде. а вот все в комплексе: мезо+массаж+ограничения в еде - эффективно.сеансов нужно мин 9-10 шт. они разделяются на группы: первые 2-3 сеанса на улучьшение кровоснабжения организма, колят либо в район поясницы около позвоночника либо сразу попа, бедра, живот , бока... следующие 3-4 сеанса - как раз вводят лекарство разбивающее целлюлит внутри, лекарство вводят чуть ли не на 0,5-1 см вглубь, после (ну мне косметолог говорил) нельзя 2 дня заниматься спортом и вообще потоеть, а потом надо растирать все зоны куда кололи чтоб лекарство дальше распространялось под кожей. сеансы надо делать раз 1 недлелю. Лекарство работает под кожей как раз 1 неделю, потом следующий сеанс... и последний этап тоже 2-3-4 сеанса подтяжка кожи, лекарство вводят не глубоко )0.4 см, и очень часто (каждый 0,5 - 1 см), и вводят спецальные препараты для улучьшения элластичности кожи, ее тонуса поднятия, укрепления и т.д. конечно пока делаеш процедуры - ноги и попа и живот будут в синяках, и не желательно это делать в летний сезон, т.к. на солнце появляться нельзя. т.е. места на которых делаются процедуры нельзя подставоять под солнечные лучи. ну вот как то так. я делала с 3 процедуры сама это. закупила здесь на оптовых закупках препараты, иглы специальыне и все. обязательно перенд сеансом обезбольте нормальным средством. я пользовалась ЭМЛОЙ. ее надо за 1 час до процедуры наносить и заворачивать в пленку. а то моей систре делал косметолог, "обезболивание входит в стоимость", ему время жалко. он нанес крем, подождал 20 мин и начал делать. крем не успел подействовать и систре было очень больно. а сейчас я делаю мезо на лицо, пока солнце еще не сильно светит. и делаю не уколы, а специальным роллером, тут особого образования медицинского не надо..

tysspb
21.03.2012, 13:24
Аня, спс! Буду думать.
У меня тут еще стимул дополнительный появился-брат в начале мая женится! Это ж надо и платье красивое, ну и сама чтобы была ничего)))

parrabailarr
21.03.2012, 20:56
ой, даже читать страшно про все эти иголки!
(надеюсь, мой целлюлит тоже испугался и постарается спрятаться побыстрее :065:)

мама Кенга
21.03.2012, 22:04
Юля, а что это за "Модис"? очень интересно. Поздравляю с шопингом. я всегда себе выбирала размер поменьше с твоердой уверенностью, что скину 1-2 кг и ничего не будет вываливаться за края джинсов))))) зато стимулирует. у меня тоже вес скачет. седня 53,1.

Всем привет, у меня 69.1 Юля, тоже интересно, что за Модис такой?? Живу в Купчино, но такого не знаю(((

Модис-магазин одежды из Узбекистана(хб хорошее),есть и детское с 86 размера и женское и мужское на все размеры,даже 56 и т.д.Мне пока и цены и качество понравилось. В Купчино на третьем этаже (там где красивый лифт ,вроде бы это второй считается),есть вроде еще в Фиолете на Ленинском и еще по районам(я не запомнила,но поисковик выдает)

анна систра
21.03.2012, 22:25
я нашла их сайт. действительно недорого. есть магазин прям около меня на Просвещения. Скоро схожу туда-прогуляюсь...)))

parrabailarr
22.03.2012, 12:57
а мне сегодня весы показали 56,5! :080:
неужели я наконец-то сдвинулась с 58! ура-ура! :080:

Madlein
22.03.2012, 14:38
Молодец! Как же я мечтаю о таком весе!!!

А у меня стояк чего-то :( За первую неделю яичной 3,5 кг ушло, а сейчас вес встал и уже 3 дня ни туда ни сюда((( Сладкого хочется - жуть. Купила пачку жевачки фруктовой, сижу на работе, жую)))) Плохо сидеть на диете, когда нет отвеса - следовательно настроение падает... Надеюсь это из за кд, быстрей бы они закончились.

анна систра
22.03.2012, 15:04
Молодец! Как же я мечтаю о таком весе!!!

А у меня стояк чего-то :( За первую неделю яичной 3,5 кг ушло, а сейчас вес встал и уже 3 дня ни туда ни сюда((( Сладкого хочется - жуть. Купила пачку жевачки фруктовой, сижу на работе, жую)))) Плохо сидеть на диете, когда нет отвеса - следовательно настроение падает... Надеюсь это из за кд, быстрей бы они закончились.

конечно из-за КД. вес уйдет - это стопудов! хотя я тебя прекрасно понимаю, когда каждый день не видиш отвеса - стимул падает, думаеш - зачем мне все это надо - если результата нет. но результат то есть и будет! кстати - а ты замеры сделала перед диетой?

parrabailarr
22.03.2012, 15:14

я стараюсь по поводу стоящего веса не расстраиваться, у меня все время так: вес вокруг одной цифры крутится +-500 грамм неделю-две-три, потом на кг падает и дальше уже вокруг новой цифры начинает крутиться. :065:

а после КД точно уменьшение веса будет! у меня как раз они закончились - и сразу минус кг на весах, хотя последние дни ем вполне себе немало (особенно во вторник - пиво и стейк с картошкой на ужин :065:)

анна систра
23.03.2012, 01:40
КД подходят к концу. вес уменьшается в связи с этим. завтрак : куча всего, обед: кукурузная каша + соленые грибы с лучком + 1 крипс с тофу, и 1 крипс с медом ( каюсь, каюсь). Ужин: крипс с тофу+грейп+киви+мандаринка. пить я стала мало опять.... плохо. надо опять начинать пить по полтора- 2 литра в день

Madlein
23.03.2012, 11:20
Ура ура, сегодня -500 гр, вешу теперь 68.7 !
Замеры сделала до диеты: 92 - 72 - 103. Попа - моё больное место, худеет всегда в последнюю очередь, а толстеет - в первую! Вот что за несправедливость))) И ляхи тоже потоньше бы хотелось..... Вообще я очень боялась, что на мне не застегнутся сапоги мои весенние - ан нет, застегнулись, даже не жмут)))
А вообще такие долгие диеты, типа яички - жесть, надоело уже ужасно, как представлю, что ещё 2 с лишнем недели сидеть... Но раз решила - досижу обязательно, тем более вес наконец-то начал уходить. Вообще потом планирую какую-нибудь покороче, типа 10 на 10 или девятидневки. Дойду до 60-62 кг и буду на - 60 с разгрузочными днями - у меня в 62 кг был 44-ый размер, так что похудение будет уже не так актуально, главное поддерживать и по чуть-чуть снижать. Вот такие у меня планы на жизнь! А ещё чувствуется, что пришла весна, настроение супер и уверенность, что всё получится!" :080: Чего и вам девочки желаю:flower:

parrabailarr
23.03.2012, 11:53
Ура ура, сегодня -500 гр, вешу теперь 68.7 !

. Вот такие у меня планы на жизнь! А ещё чувствуется, что пришла весна, настроение супер и уверенность, что всё получится!" :080: Чего и вам девочки желаю:flower:

поздравляю!
планы отличные, настрой что надо!!! :flower:

анна систра
23.03.2012, 18:44
поужинала очень плотно: 3 крипса с тофу+ 2 запеченых яблока с 1/2 мандаринки. казалось очень хочу есть, а яблоки не доела и сейчас чувствую себя объетой. спортом позанималась, обруч покрутила. тока йогой пока не занималась, думаю вечпром, а то после еды неззя

Madlein
23.03.2012, 18:46
Какая ты молодец, мне спортом никак себя не заставить заниматься... В сотый раз вчера начала делать бодифлекс, постараюсь не забрасывать, ещё мечтаю обруч прикупить, надо в эти выхи мужа напряч что бы купил мне его.

анна систра
23.03.2012, 22:33
блин!!!! Девочки, ну где вы все. Я уже раз 15 сюда заглянула. НИКОГО!!!!! жуть

parrabailarr
24.03.2012, 10:35
блин!!!! Девочки, ну где вы все. Я уже раз 15 сюда заглянула. НИКОГО!!!!! жуть

я вчера вечером на хореографии была, думала, умру там. :065: а на обратном пути зашла в магазин творог на завтрак себе купить... а по пути к творогу - выпечка, булки, печенье... и все так ПАХНЕТ! :010: пробежала мимо, подхожу к кассе, там очередь вдоль стойки с шоколадками - и они тоже ПАХНУТ, сволочи!!!!
в общем, нельзя мне в магазин по вечерам заходить....
хотя вчера я невероятную силу воли проявила и таки ушла из магазина с одним творожком. :065:

parrabailarr
24.03.2012, 10:37
Аня, а тебе обруч помогает именно в смысле талии? я вот подумываю об обруче, но он мне не в плане общей нагрузки, ее и так сейчас хватает, а именно талию уменьшить...

мама Кенга
24.03.2012, 10:48
Девочки,вы супер:flower::support::love:.
А я что-то расслабилась совсем:wife:.Вчера купила нам бабушка телевизор Серому(его старый отработав год восстановлению не подлежит:005:),ну и конечно "обмыли",блин сколько я мартини выпила и мороженного СОЖРАЛА просто страшно:001:.Вот сегодня даже не встала на весы(по объему не видно,но в Ж точно отложилось:073:),думаю сегодня овощи буду есть и завтра,а потом дня три на творожной посижу:fifa:

анна систра
24.03.2012, 15:55
сегодня наелеась всего-всего, правда с утра. обед: каша кукурузная немного+овощи тушеные+соус(сама сделала). полдник : фрукт. ужин: фрукты+тофу навыерное.

анна систра
24.03.2012, 22:00
была в гостях у свекрови. вместо ужина в 7 вечера съела наверное 300 гр чернослива(5-6 ягод можно , ха-ха) и фиников. чувствую себя какаим то колобком, плохо и пучит от обжорства

анна систра
24.03.2012, 23:56
ага, "пучит от обжорства". я из-за чернослива в течении часа плотно общалась с белым фарфоровым другом ( унитазом). жутики. прощай чернослив

мама Кенга
25.03.2012, 00:08
была в гостях у свекрови. вместо ужина в 7 вечера съела наверное 300 гр чернослива(5-6 ягод можно , ха-ха) и фиников. чувствую себя какаим то колобком, плохо и пучит от обжорства

ага, "пучит от обжорства". я из-за чернослива в течении часа плотно общалась с белым фарфоровым другом ( унитазом). жутики. прощай чернослив

Аня,я тебе завидую:008:.Я вот чернослив жую постоянно(просто прибило меня на него,вместо конфет он у меня),а эффекта "0":009:(я уже жаловалась на это)

мама Кенга
25.03.2012, 00:13
Полежала в ванной со скипидаром,помассировалась варежкой,натерлась кремом АЦ,сейчас бай с чистой совестью пойду:016:.
По еде продержалась-утром конечно схомякала яичницу из 1 яйца с хлебом+кусочек пирога с капустой,обед-салат греческий+1/2 бублика(накатило что-то),ужин-овощи на пару+кура -гриль(четверть грудки)
И есть не хочется и спать тоже,а чего хочу не знаю:017:

анна систра
25.03.2012, 02:20
Аня,я тебе завидую:008:.Я вот чернослив жую постоянно(просто прибило меня на него,вместо конфет он у меня),а эффекта "0":009:(я уже жаловалась на это)

Юля, на самом деле завидовать особо нечему. состояние, как буддто я отравилась+ сожрала ведро гороха. тяжесть, вздутие, пучит, болит живот и голова+понос.

анна систра
25.03.2012, 02:23
даа, сил на крем вечером нет никмких. и спортом я сегодня не занималась вообще никаким, завтра с утра в зал. насчет обруча: я талию в зале качала, прес+ бока+спина от боковых валиков. обруч я всего неделю кручу и пока не знаю насчет эффекта, тем более талия уже у меня есть. подруга которая мне его дала - она благодаря ему талию себе накрутила, т.к. больше ничем из спорта не занималась. крутила его 10-20 мин в день. сначала синяки( у меня кстати синяки уже появились)- потом организм привыкает.

мама Кенга
25.03.2012, 11:37
Юля, на самом деле завидовать особо нечему. состояние, как буддто я отравилась+ сожрала ведро гороха. тяжесть, вздутие, пучит, болит живот и голова+понос.

Да,Аня "перегибы на местах" случаются и в нашем похудательном деле:ded:

анна систра
25.03.2012, 16:09
с утра наготовила булочек слоеных с яблоком.. очень они мне нравятся. готовлю в воскресенье с утра. просто и быстро и вкусно. щас на обеде схомячила 1 булку с я болокм(((

parrabailarr
26.03.2012, 18:04
насчет обруча: я талию в зале качала, прес+ бока+спина от боковых валиков. обруч я всего неделю кручу и пока не знаю насчет эффекта, тем более талия уже у меня есть. подруга которая мне его дала - она благодаря ему талию себе накрутила, т.к. больше ничем из спорта не занималась. крутила его 10-20 мин в день. сначала синяки( у меня кстати синяки уже появились)- потом организм привыкает.
ага, спасибо за инфу..
у меня талия от природы невыражена, лишнего жира особо нет, но при этом разница с бедрами небольшая. думаю, вдруг обруч спасет...
но это в любом случае попозже, когда остатки жирка скину.

parrabailarr
26.03.2012, 18:05

у меня кстати эффект :065: случался, если с утра натощак выпить пару стаканчиков воды с черносливом вприкуску.

мама Кенга
26.03.2012, 20:51
у меня кстати эффект :065: случался, если с утра натощак выпить пару стаканчиков воды с черносливом вприкуску.

Лиза,как хорошо,что есть такие методы "эффектов".Мне уже ничего не помогает-салат-щетка,чернослив,отруби,стакан теплой воды натощак,стакан воды с лимоном натощак.Мой организм не отдает жадно поглощенные калории.

мама Кенга
26.03.2012, 20:55
Я сорвалась окончательно:wife:.Голова болит жутко,наелась всего-всего,причем понимая,что мне это не нужно,но остановиться не смогла.:001:Сижу и думаю-переварить по-быстрому и попробовать потянуться или уже завтра устроить голодовку организму:046:.

parrabailarr
26.03.2012, 20:59
Лиза,как хорошо,что есть такие методы "эффектов".Мне уже ничего не помогает-салат-щетка,чернослив,отруби,стакан теплой воды натощак,стакан воды с лимоном натощак.Мой организм не отдает жадно поглощенные калории.

сочувствую... неприятно. а всякие там чаи с сенной? или не настолько все плохо?

у меня такая же проблема была в самом начале, когда я начала калораж ограничивать, а потом как-то организм привык и расслабился. :065:

parrabailarr
26.03.2012, 21:03
Я сорвалась окончательно:wife:.Голова болит жутко,наелась всего-всего,причем понимая,что мне это не нужно,но остановиться не смогла.:001:Сижу и думаю-переварить по-быстрому и попробовать потянуться или уже завтра устроить голодовку организму:046:.

ничего, у всех бывает. видела бы ты, сколько я в субботу съела... главное - остановиться и побыстрее вернуться на путь праведный.

мне кста во время зажоров помогает такое упражнение - резко выдыхаешь через нос, прям со звуком, и одновременно сильно втягиваешь живот - как будто прессом воздух резко выдавливаешь. у меня оч хорошо снимает ощущение объетости и тяжести в животе.

мама Кенга
26.03.2012, 21:33
ничего, у всех бывает. видела бы ты, сколько я в субботу съела... главное - остановиться и побыстрее вернуться на путь праведный.

мне кста во время зажоров помогает такое упражнение - резко выдыхаешь через нос, прям со звуком, и одновременно сильно втягиваешь живот - как будто прессом воздух резко выдавливаешь. у меня оч хорошо снимает ощущение объетости и тяжести в животе.

Лиза,спасибо за совет:flower:.Я просто не могу мозг и желудок привести к единому знаменателю.Ведь знаю что не хочу есть,а в рот всякая-всячина лезет.НАдо брать себя в руки,чтобы в эти руки не поместились сладкие булки.:ded:

анна систра
26.03.2012, 23:11
а я седня проходила коммисию в поликлинике с 2-мя детьми: 5 врачей*2ребенка+ренгенолог+анализы все, была в 2 этапа с утра и вечером. весером пошла в 3 дня, думаю - к 5 вернусь - поужинаю. Фиг там!!! Я тока в 7 вечера вернулась омой и поужинала в 7... очень хотела есть и пропустить не решилась. съела тарелку гречи с овощами консервированнми.

Madlein
26.03.2012, 23:59
Привет девочки! Я на яичке до сих пор, держусь из последних сил, пошла 3-я неделя, задолбало всё, ужасно хочу печенья и кофе с молоком. В выходные малость накосячила: в субботу ходили в кино - урвала у детей горсть попкорна:wife:, а вчера были на даче, так ели куриный шашлык, но это почти по диете, вчера надо было куру вареную или жареную есть с помидорами. Только я его не слабо так вином запила:wife:. Вот и все косяки, на весы сегодня не вставала, по ощущениям вроде не прибавила. Сегодня за весь день съела пол помело и 3 киви. Кстати, у меня когда проблемы с туалетом - киви очень хорошо помогают, эффект, так сказать, не заставляет себя ждать. И детям моим тоже, кста, всегда помогает.
Завтра отчет, надеюсь около килограмчика скинула. Вот не знаю, досижу ли я эту неделю, уже плохо мне на этой диете становится, не привыкла я к таким долгим и строгим ограничением((( Завтра только овощи можно - тоска берёт(((( Правда нарубила себе уже на работу листьев салата без ничего:001: Жрать хочу.

анна систра
27.03.2012, 10:28
Привет. Вес 52,6. ем печенье и намазываю его медом)))))) Марина, продержись, Осталось меньшая часть диеты. Не сдавайся. потом в будущем, всегда помогает такой опыт: сказать себе самой : "Я справилась! Я смогла! Смогу и в этот раз".

tysspb
27.03.2012, 11:18
Что то странное происходит... Начала заниматься спортом и вес пошел вверх! Не могут же мышцы нарости за неделю! Так что седня у меня 84(((. Сегодня-завтра разгружаюсь и сажусь на японку... Видно без диеты мне вес не раскачать. Вечером буду бегать на эллипсе и бодифлекс начну.

Enya84
27.03.2012, 11:28
Привет!!!!!! Девочки-красавицы, приедьте ипобейте меня!!!!! Мало того, что я даже не отписалась за ту неделю, так и вообще чувствую себя хомяком!!!! Депрессия окончательно взяла надо мной! 3 дня просидела дома, ничего вообще не делала... спала практически все время- не было ни сил ни настроения! Даже мама испугалась...... и 2 раза ела жаренную картошку!прям до трясучки захотелось.... В итоге на весах 66.... :-) что со мной- я не знаю... хотя вру, в субботу ходила в кино с подругой, а вот в воскресенье и вчера- день сурка...( я не каждый день работаю)... может на погоду такая реакция??? Или на отсутствия любви...

анна систра
27.03.2012, 11:47
Что то странное происходит... Начала заниматься спортом и вес пошел вверх! Не могут же мышцы нарости за неделю! Так что седня у меня 84(((. Сегодня-завтра разгружаюсь и сажусь на японку... Видно без диеты мне вес не раскачать. Вечером буду бегать на эллипсе и бодифлекс начну.

Наташа, мне тренер говорил, что это нормально, что сразу после начала занятий спортом - вес ненамного поднимается, это не мышцы, но почему то так происходит.

Madlein
27.03.2012, 12:00
У меня 68.3

Всё, я не выдержила, схожу с яичной, не могу больше. Сегодня утром всё таки съела 2 вожделенных печенины. Были мысли забыть и продолжить дальше, но нет ни сил, ни настроения. За 2 недели и так ушло почти 5 кг, сделаю перерыв небольшой, просто буду нормально питаться до 18 ч., потом опять на какую нибудь диету.

parrabailarr
27.03.2012, 12:06
У меня 68.3

Всё, я не выдержила, схожу с яичной, не могу больше. Сегодня утром всё таки съела 2 вожделенных печенины. Были мысли забыть и продолжить дальше, но нет ни сил, ни настроения. За 2 недели и так ушло почти 5 кг, сделаю перерыв небольшой, просто буду нормально питаться до 18 ч., потом опять на какую нибудь диету.

на самом деле ты герой! я бы на жесткой диете ни одного дня не продержалась. :065:

мне касся, главное теперь аккуратненько на менее жесткий режим переползти, без излишеств...

parrabailarr
27.03.2012, 12:12
у меня 56

что было хорошего:
- бассейн 4 тренировки
- хорегорафия в пт
- в воскр оч душевно погуляла сначала загородом, потом по городу

что было не очень хорошего:
- в сб безобразно наелась в гостях. блин, вот че делать - не могу в гостях себя контролировать, когда куча вкусняшек вокруг и все их едят... особенно под вино... эх. :(

вообще интересно, с чего у меня вес вдруг так резво двинулся вниз. кд конечно прошли, но не столько же воды там было... по нагрузкам все более-менне обычно, по питанию тоже.. разве что последнюю неделюбольше белка стала есть, 20-25% - может из-за этого?

parrabailarr
27.03.2012, 12:14
Депрессия окончательно взяла надо мной! 3 дня просидела дома, ничего вообще не делала... спала практически все время- не было ни сил ни настроения! Даже мама испугалась...... и 2 раза ела жаренную картошку!прям до трясучки захотелось.... В итоге на весах 66.... :-) что со мной- я не знаю... . может на погоду такая реакция??? Или на отсутствия любви...

ну, иногда нужно отоспаться, полениться, подепрессировать и понарушать... только недолго. :)
давай-давай, бери себя в руки, поотдыхала и хватит. :065:

Enya84
27.03.2012, 16:14
Спасибо за поддержку!!!! Видно мне молочного не хватает и тепла весеннего... Хочу после поста посидеть на 9 дневной, где 3 дня курицы, три дня риса или гречки и 3 дня фруктов или овощей сырых... вернее хочу начатьь в конце поста с 3 дней риса и трех дней овощей или яблок, а после поста курица...

Madlein
27.03.2012, 17:01
на самом деле ты герой! я бы на жесткой диете ни одного дня не продержалась. :065:

мне касся, главное теперь аккуратненько на менее жесткий режим переползти, без излишеств...

За героя спасибо, я тоже первый раз так довольно долго продержалась, обычно все мои диеты длятся 5 дней и заканчиваются в выходные...
Есть на самом деле не хочется совершенно, видимо организм привык к малым порциям, только очень хочется хлеба. Поэтому пообедала заготовленными со вчера листьями салата и сбегала в магазин за хлебушком бурже. Таким он мне вкусным показался - вкуснее всех тортов и пирожных))))
у меня 56

вообще интересно, с чего у меня вес вдруг так резво двинулся вниз. кд конечно прошли, но не столько же воды там было... по нагрузкам все более-менне обычно, по питанию тоже.. разве что последнюю неделюбольше белка стала есть, 20-25% - может из-за этого?

Лиза, я тоже заметила, пока на этой диете была, что особенно большие отвесы были после дней, когда на ужин была говядина варёная. Я по натуре вообще не мясоед совершенно, мясо вообще очень мало ем, а тут по диете надо было, и вес правда падал быстро. Вот думаю вместо моих обычных творогов и овощей на ужин может мясо есть? Куриную ногу или грудь в духовке попробую запекать - посмотрим как дело пойдет с такими ужинами.

Madlein
27.03.2012, 17:02
Спасибо за поддержку!!!! Видно мне молочного не хватает и тепла весеннего... Хочу после поста посидеть на 9 дневной, где 3 дня курицы, три дня риса или гречки и 3 дня фруктов или овощей сырых... вернее хочу начатьь в конце поста с 3 дней риса и трех дней овощей или яблок, а после поста курица...

Я тоже хочу на эту диету - давай вместе начнём, веселее будет!

мама Кенга
27.03.2012, 21:47
Привет!!!!!! Девочки-красавицы, приедьте ипобейте меня!!!!! Мало того, что я даже не отписалась за ту неделю, так и вообще чувствую себя хомяком!!!! Депрессия окончательно взяла надо мной! 3 дня просидела дома, ничего вообще не делала... спала практически все время- не было ни сил ни настроения! Даже мама испугалась...... и 2 раза ела жаренную картошку!прям до трясучки захотелось.... В итоге на весах 66.... :-) что со мной- я не знаю... хотя вру, в субботу ходила в кино с подругой, а вот в воскресенье и вчера- день сурка...( я не каждый день работаю)... может на погоду такая реакция??? Или на отсутствия любви...

Вот мой брат-близнец:014:Я правда работаю каженный день,но так фигово в теле и на душе,только и делаю что ЖРУ:065:

анна систра
27.03.2012, 22:37
Девочки, не видела веса : Марина, Юля, Наташа Дао

анна систра
28.03.2012, 01:57
http://s019.radikal.ru/i603/1203/73/06e85a696bce.jpg (http://www.radikal.ru)
пока так. потом исправлю

анна систра
28.03.2012, 11:30
у меня с утра 51,7!!!!!!!!! сдвинулся. отвес очень большой за день, и даже если вес обратно качнется - уже радует, что эти качели сдвинулись вниз к цифре 51

Дао
28.03.2012, 13:03
66

parrabailarr
28.03.2012, 14:06
66
Наташа, давай-ка уже обратно в наши худеющие ряды! :support:

parrabailarr
28.03.2012, 14:15
Вот мой брат-близнец:014:Я правда работаю каженный день,но так фигово в теле и на душе,только и делаю что ЖРУ:065:

девочки, весна скоро, самое время для новых знакомств, романтических прогулок и прочего и прочего... :008: все будет хорошо!

sm2607
28.03.2012, 14:25
я так и есть 56) это и радует и расстраивает одновременно. радует-ем и вес не набирается, расстраивает-ем и не могу прикрыть вечером лавочку, лопаю конфеты до 21 часа.

parrabailarr
28.03.2012, 15:56
я так и есть 56) это и радует и расстраивает одновременно. радует-ем и вес не набирается, расстраивает-ем и не могу прикрыть вечером лавочку, лопаю конфеты до 21 часа.

ну, при твоем росте 56 - вполне нормально, ничего особо лишнего вроде не должно быть. :065:

parrabailarr
28.03.2012, 16:00
у меня с утра 51,7!!!!!!!!! сдвинулся. отвес очень большой за день, и даже если вес обратно качнется - уже радует, что эти качели сдвинулись вниз к цифре 51

круто, да! поздравляю. :flower:

блин, я при весе 52 кг (и твоем же росте) была реально тошшая - ребра торчали, ключицы и косточки тазобедренные. :065: правда, галифе у меня даже тогда пристусовало вполне себе (эт оя фотку старую откопала, смотрю умиляюсь :065:)

sm2607
28.03.2012, 16:18
при твоем тоже:)))))))))))

parrabailarr
28.03.2012, 16:23
при твоем тоже:)))))))))))

:)) в принципе да, я сейчас себе в одежде нравлюсь. :065: а вот без одежды видно, что на бедрах еще лишнее есть и на талии.. хочется подтянуть как-то все это дело. :065:

sm2607
28.03.2012, 20:21
мой вес все же ниже) утром нет времени взвеситься, вечерний вес-55,5. До 56 так стрелка и не дотянула:)

мама Кенга
28.03.2012, 20:54
Девочки, не видела веса : Марина, Юля, Наташа Дао

Аня,мне стыдно,я пропускаю.Такого плюса наша табличка не вынесет

sm2607
28.03.2012, 21:01
я отписалась-55,5 кг.))

Enya84
28.03.2012, 22:18
Мама Кенга- мой близнец :-) ... даю нам установку- рот наш закрывается после 18.00, есть совсем не хочется. Дипрессия и опустошенность расстает вместе с снегом и кг! И все будет ХОРОШО!!!! Все!!! Выбираюсь из депрессии, надоело сопли на кулак напатывать.
Мариночка, я только ЗА!!!! Правда могу только ближе к 15 апреля.... :-) :-) :-) а какие точно там первые три дня???

анна систра
28.03.2012, 22:21
вот исправленная таблица http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78374036&postcount=2981

Madlein
28.03.2012, 23:25
Мама Кенга- мой близнец :-) ... даю нам установку- рот наш закрывается после 18.00, есть совсем не хочется. Дипрессия и опустошенность расстает вместе с снегом и кг! И все будет ХОРОШО!!!! Все!!! Выбираюсь из депрессии, надоело сопли на кулак напатывать.
Мариночка, я только ЗА!!!! Правда могу только ближе к 15 апреля.... :-) :-) :-) а какие точно там первые три дня???

Если ты имеешь ввиду диету М.Королевой, там первые 3 дня - рис, потом курица, потом овощи. Я как -то пробовала её, но выдержала 5 дней, как водится, до выходных.... Но похудела хорошо, не помню уже точно на сколько. Давай ближе к 15 начнем, я тогда пока что-нибудь другою испробую...:)

Дао
28.03.2012, 23:29
Анна, поздравляю с прорывом!
Наташа, давай-ка уже обратно в наши худеющие ряды! :support:
пппццц вапще. противно, противно, противно.

сегодня отруби купила. поела с кефиром вечером.
утром греча с молоком. 2 зефирины
2 печенья вечером. чай.

тесто с мужем решили больше не покупать(только на воскресный завтрак хачапури будем делать). он тоже три кило наел за март, такого с ним за последние много лет не было.

хобби не помогает. Сижу шью, шью, потом бегом бегу чтонить закинуть так как забываюсь - пельмешек или макарон.

анна систра
29.03.2012, 00:28
пппццц вапще. противно, противно, противно.

сегодня отруби купила. поела с кефиром вечером.
утром греча с молоком. 2 зефирины
2 печенья вечером. чай.

тесто с мужем решили больше не покупать(только на воскресный завтрак хачапури будем делать). он тоже три кило наел за март, такого с ним за последние много лет не было.

хобби не помогает. Сижу шью, шью, потом бегом бегу чтонить закинуть так как забываюсь - пельмешек или макарон.

Наташа, знаю как сложно вернуться из этого состояния. остановиться. и чувство вины которое возникает из-за того что ты еш и еш, заставляет тебя опять идти и жрать. надо себя простить. В конце концов объяснить самой себе можно, что это были каникулы обжорные перед весенне-летним ограничением себя в еде. вот теперь расслабон подошел к концу, он был тебе необходим, но он закончился и ты возвращаешся в нормальный режим питания. и не переживай что что то из веса вернулось - оно уйдет намного быстрее чем ты думаеш, и чем ухзодило в прошлый раз. организм то расслабился, калории не бережет, а тут ты по жиркам из крупной артилерии:004: все калории и сдохнут:)):)):))

Дао
29.03.2012, 01:05
Наташа, знаю как сложно вернуться из этого состояния. остановиться. и чувство вины которое возникает из-за того что ты еш и еш, заставляет тебя опять идти и жрать. надо себя простить. В конце концов объяснить самой себе можно, что это были каникулы обжорные перед весенне-летним ограничением себя в еде. вот теперь расслабон подошел к концу, он был тебе необходим, но он закончился и ты возвращаешся в нормальный режим питания. и не переживай что что то из веса вернулось - оно уйдет намного быстрее чем ты думаеш, и чем ухзодило в прошлый раз. организм то расслабился, калории не бережет, а тут ты по жиркам из крупной артилерии:004: все калории и сдохнут:)):)):))

Аня, спасибо за поддержку.Панять и прррастить.Да.
Когда 66 кг были в декабре у меня брюхо к сребрам прилипало. А сейчас брюхо опять от груди , а ноги так и остались похудевшими. Сисяндры опять выросли (с ноября были засушены). вобщем к весне готова я. Ай да я!:028:

Дао
29.03.2012, 01:07
Аня,мне стыдно,я пропускаю.Такого плюса наша табличка не вынесет

Юля, ты только держись! подумаешь несколько дней закосила! главное держи курс. и помни - панять и пррростить!(себя, есстественно).

Девочки, когда же весна! Как же она шарахнет наверное неожиданно!