PDA

Просмотр полной версии : Мой путь к 55

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

tatiana980
04.05.2011, 21:24
девочки, милые, вы не представляете, как вы меня бодрите!
наверное по этому мне и вечерами есть не лезет - адреналин прёт!
распирает от желания не ударить в грязь лицом перед вами, ну и вас поддержать конечно!

Меня поддержка здесь тоже бодрит.Здесь и правда полезно обитать после 17-18 часов:flower:

tatiana980
04.05.2011, 21:25
А у меня сегодня плато тронулось! Стоялос 19 апреля намертво 73, 8, а сегодня утром 72,8!:love:
это наверное из-за активного гуляния по вечерам.

:ded:не думаю что наличие правильного скромного ужина как-то прибавит кг.после физической нагрузки не есть рекомендуют 2 часа, ведь и после неё в организме продолжают тратится каллории. А потом ч-ниб. здоровое можно съесть.

Пить чистую живую воду рекомендуют и даже настаивают и во время "сеанса" тренировки.Посмотрите фитнес с Синди Кроуфорд она там всё время хлещет воду.

другое дело иногда не ешь чтобы не съесть вредного-жареного и тд

Праздравляю!:support:У меня сегодня тоже лед тронулся,правда до приличного веса еще очень-очень далеко.:001:

мама Кенга
04.05.2011, 21:30
А у меня сегодня плато тронулось! Стоялос 19 апреля намертво 73, 8, а сегодня утром 72,8!:love:
это наверное из-за активного гуляния по вечерам.

:ded:не думаю что наличие правильного скромного ужина как-то прибавит кг.после физической нагрузки не есть рекомендуют 2 часа, ведь и после неё в организме продолжают тратится каллории. А потом ч-ниб. здоровое можно съесть.

Пить чистую живую воду рекомендуют и даже настаивают и во время "сеанса" тренировки.Посмотрите фитнес с Синди Кроуфорд она там всё время хлещет воду.

другое дело иногда не ешь чтобы не съесть вредного-жареного и тд

Поздравляю с движение стрелки весов вниз:support::flower:
Я вот утром минут 20 делаю зарядку,а потом через 30 минут(встаю я кстати в 6-00,завтрак в 7-00+комп:008:),так что 2 часа я выдерживать не буду:073:.А вот когда пойду серьезно заниматься,то буду ограничивать себя после нагрузок:036:

мама Кенга
04.05.2011, 21:59
Меня поддержка здесь тоже бодрит.Здесь и правда полезно обитать после 17-18 часов:flower:

Да,мы должны держаться друг за друга.
Сбор в топе вместо ужина и покусовничества.

oblako
04.05.2011, 22:20
На фото я. 15 апреля 2011г. 75 кг.
Смотрите и завидуйте, жучки и паучки!

Ну что можно казать....Рост невысокий,я забыла? Ноги очень даже ничего,худенькие.И талия есть.Всё весьма прилично,но сбросить кг 15-20 можно.А сколько лет,если не секерет?

mirus
04.05.2011, 22:24
Даёшь!:015: Девочки, на сон грядущий не пугайтесь, а может и поможет воздержаться от хомячества!

А что, у вас даже ничего себе фигурка вырисовывается под жирком, который скоро сойдёт!:)
А я только что, налила себе чай, пью его всегда без сахара, но не удержалась от конфетки, теперь корю себя:091:

Дао
04.05.2011, 22:25
Праздравляю!:support:У меня сегодня тоже лед тронулся,правда до приличного веса еще очень-очень далеко.:001:

5 кг за месяц отвеса - это здорово!

:063:

mirus
04.05.2011, 22:26
Надо тоже сфоткаться!

КубикВкруге
04.05.2011, 22:32
Даёшь!:015: Девочки, на сон грядущий не пугайтесь, а может и поможет воздержаться от хомячества!

чует мое сердце, что очень скоро рядом с этой фотографией (было) появиться другая (стало ) :flower::flower::flower:

КубикВкруге
04.05.2011, 22:34
а я при думала для себя замену сладкому к чаю: натереть яблоки + чуть чуть корицы или ванильного сахара и вкуснотища к чаю готова

Дао
04.05.2011, 22:36
Рост 167, спасибо за комплименты.
Мой сегодняшний шаг к цели:

10.00 2чернослив, 2 ореха, кофе с мол, кусок сыра
11.00рыба с гречей на пару
12.00 греча с молоком
14.00 кусочек рыбы
20.00 яйцо, щипок грудки куриной
21.00 чай с молоком 1%

Спорт: Я три часа по лесопарку лазала с коляской!
Очень довольна прогулкой!

Дао
04.05.2011, 23:00
Поздравляю с движение стрелки весов вниз:support::flower:
Я вот утром минут 20 делаю зарядку,а потом через 30 минут(встаю я кстати в 6-00,завтрак в 7-00+комп:008:),так что 2 часа я выдерживать не буду:073:.А вот когда пойду серьезно заниматься,то буду ограничивать себя после нагрузок:036:

Спасибо! Как у вас хватает мужества по утрам заниматься.для меня это непостижимо...:043:
И кажется я освоила мультицитирование!
Мне однозначна сегодня везёт!

Надо тоже сфоткаться!

:014:

чует мое сердце, что очень скоро рядом с этой фотографией (было) появиться другая (стало ) :flower::flower::flower:

:061:

Ну что можно казать....Рост невысокий,я забыла? Ноги очень даже ничего,худенькие.И талия есть.Всё весьма прилично,но сбросить кг 15-20 можно.А сколько лет,если не секерет?

29

мама Кенга
05.05.2011, 08:10

А я вот что думаю(как Лесковец),если бельишко правильное,то все не так трагично;)
А я свое фото даже себе не покажу,папа на 1 мая нас с сыном сфотал-я даже не смогла без слез смотреть:001:.

мама Кенга
05.05.2011, 08:16
Девочки,а что вы делаете с "освобожденной" от жира кожей:005:?Не могу уже на этот фартук смотреть:001:,а ведь и занимаюсь-качаюсь,крем укрепляющий,массажер(целых два-в душе и после).Только не не радикально:082:

Дао
05.05.2011, 08:47
Девочки,а что вы делаете с "освобожденной" от жира кожей
Эх, освободить бы, а там посмотрим
Читала что это очень индивидуально, зависит от эластичности которая от природы хуже или лучше у кого как. Думаю что любые усилия всё равно принесут пользу!

А я свое фото даже себе не покажу
Наверное вы всё-таки преувеличиваете, вам же е 100лет:001:

oblako
05.05.2011, 09:09
Девочки,а что вы делаете с "освобожденной" от жира кожей:005:?Не могу уже на этот фартук смотреть:001:,а ведь и занимаюсь-качаюсь,крем укрепляющий,массажер(целых два-в душе и после).Только не не радикально:082:

Спорт и массаж.Других способов нет.

Дао
05.05.2011, 10:27
:028:а я при думала для себя замену сладкому к чаю: натереть яблоки + чуть чуть корицы или ванильного сахара и вкуснотища к чаю готова

мне ещё пришло в голову - детское питание фруктовые пюрешки, можно ими творог поливать,запеканку.И вобще они с чаем хорошо - кисленькие и диетические.... наверное...:050:

Из топа "Диетические рецепты":

:028:Рецептик диетических конфеток:
-изюм
-курага
-чернослив
-финики
можно и др. сухофрукты
измельчить на мясорубке, скатать в шарики и обвалять в любых толченых орехах

:028:Печенье (СПАСИБО топику Монтиньяковскому!)
Я делаю так:
1 пачка обезжиренного творога 250г
1.5 стакана овсянки
1 белок
грамм 100 нарезанной кураги
ванилин или корица - пару щепоток
Способ приготовления
1.Нагреваем духовку до 180 градусов.
2.Смешиваем все составляющие .
3.Выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпекания. Разравниваем руками.
3.Нарезаем сырой пласт теста ромбиками (я не режу обычно, потом просто ломаю) и выпекаем 20 минут (я пеку в аэрогриле, 25 минут).

:028:Творожные клецки
Обезжиренный или нежирный творог(только не пастообразный типа "домика в деревне", а обычный, развесной) смешать с яйцом, и небольшим количеством манной крупы, добавить немножко сахара. это "тесто". потом беру сливину, надрезаю ее, вытаскиваю косточкуи кладу вместо нее маленький кусочек коричневого сахара. эту сливину "одеваю" в тесто и аккуратно кладу в КИПЯЩЮЮ воду, минут на 5-7 не больше, чтобы они просто схватились и сахар внутри растаял. далее идет не очень диетический момент , но учитывая, что мы с вами съедим одну, ну или максимум две такие клецки это простительно берем ванильный сухарик, измельчаем его, слегка подрумяниваем на сковородке(можно со сливочным маслом, можно безо всего) и в этой крошке обваливаем наши клецки. к ним я делала из оставшихся слив(а в принципе подойдут любые ягоды и фрукты) что-то вроде соуса - варила добавив немножко воды, каплю сахара, если ягоды кислые и загущала крахмалом слегка. вкуснятина обалденная, не хуже каког-нибудь вредного тортика

:028:
Творожный десерт. Калорийность на 100 гр. 70,80 ккал
Замочила в кастрюльке на 10 мин 15 гр желатина в холодной воде, потом нагрела на огне, но не кипятила.
Взбила блендером 530 гр творога (0% жирн) + 200 гр фруктового йогурта (1,5%) + 20 гр сахара.
Добавила в творог остуженный желатин и еще раз взбила блендером.
В форму для десерта выложила порезанные кусочками 100 гр банана и 230 гр груши и залила получившейся смесью.
Поставила на пару часов в холодильник и вуаля.
Вкуснятина, а калорийность на 100 гр 70,80 ккал.
И деткам такое можно есть :080:

:016:можновместо йогурта детское пюре использовать:017:

Поля
05.05.2011, 11:40

Я сейчас массаж делаю, восстанавливаю свою спинку после родов, сначала просто орала от боли спина деревянная не говоря уже о других частях тела. Вот хочу сейчас продолжить делать живот и бедра-пока настраиваюсь:)
Еще у меня есть банки массажные -очень эффективная штука, но и естественно крема

мне ещё пришло в голову - детское питание фруктовые пюрешки, можно ими творог поливать,запеканку.И вобще они с чаем хорошо - кисленькие и диетические.... наверное...:050:

Хорошая идея пойду сегодня куплю, а можно купить творог с пюре яблочным вроде так называется или нет

Поля
05.05.2011, 11:46
Ой девочки я в последние время весы стороной обходила так как страшно было:001:
Но ведь для таблички вес то нужен вот сейчас пошла в ужасе встала на весы и что я вижу -3 кг уряяяяя! сейчас весы показывают 78,4
Так что пошла пить кофе с сыром всем удачи:support:

Дао
05.05.2011, 12:20
я вижу -3 кг уряяяяя! сейчас весы показывают 78,4
Так что пошла пить кофе с сыром всем удачи:support:

Отличный отвес! Завтра стартуем!

:063:

oblako
05.05.2011, 14:46
А у меня сегодня опять белковый день.
- кофе + сыр
- 2 куриные котлеты на пару ( сама делала)
- кефир 2 стакана+сыр
- куриная грудка с огурцом
Отвеса на утро не было.(

Поля
05.05.2011, 15:22
А можно по подробнее про печеньице что в АГ- интересует скорость вентилятора, температура и уровень решетки и время:)

tatiana980
05.05.2011, 15:25
У меня сегодня отвес-300гр.
Продолжаю худеть.Медленно конечно,но у каждого свой темп.:))

Дао
05.05.2011, 16:03
А можно по подробнее про печеньице что в АГ- интересует скорость вентилятора, температура и уровень решетки и время:)

Это рецепт девочек из топика "Диетические рецепты"

Дао
05.05.2011, 18:47
Думаю 300гр в день это марафонская скорость!

Дао
05.05.2011, 18:50
COLOR=brown]1) Пятикратный прием пищи в день небольшими порциями [/COLOR]
Еда ускоряет обмен веществ. Фактически на переработку потребляемых вами питательных веществ уходит десять процентов калорий, которые вы сжигаете за день. И обязательно надо завтракать, утренняя еда ускоряет обмен веществ вашего организма.

2) Спорт, физическая активность
Восстанавливать мышечную ткань и ускорять темп обмена веществ можно регулярными упражнениями с отягощением. Бегайте, поднимайте тяжести, - это ускорит обмен веществ.
Любая физическая активность, например ходьба или езда на велосипеде, подстегивают сжигание жира - причем еще почти в течение часа после ее прекращения. Для того чтобы расходовать калории, вам даже не нужны специальные упражнения. Подойдут любые движения, от подъема по лестнице до выноса мусора.
Вечерние занятия изменяют естественную склонность организма к снижению темпа жизни в конце дня. Ускорение обмена веществ длится несколько часов, и вы будете сжигать жир даже во время сна. Заканчивайте упражнения по крайней мере за 3 часа до сна, для того чтобы крепко спать.

3) Наращивание мышечной массы
Мышечные клетки потребляют больше калорий, чем жировые. Полкилограмма мышечной ткани расходует 35-45 калорий в день, а полкило жира - только около двух. Это означает, что чем больше у вас мышц, тем больше калорий вы сжигаете каждую минуту в течение дня, независимо от того, занимаетесь ли вы ходьбой с гантелями или просто смотрите телевизор.

4) Массаж
Антицеллюлитный массаж - это силовой массаж при котором разгоняется кровь, прокачивается лимфа, в конечном счете значительно ускоряется обмен веществ; Благодаря глубокому массажу с помощью геля ускоряется обмен веществ в коже, и она становится эластичной. Доказано, что медовый массаж способствует быстрому восстановлению мышц, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ в организме.
Вакуумный массаж улучшает микроциркуляцию крови в тканях, ускоряет обмен веществ, способствует локальному выведению избыточной жидкости и токсинов.

5) Сауна, баня, инфракрасная баня
Инфракрасное излучение усиливает клеточную активность, ускоряет обмен веществ, обеспечивает свободное дыхание кожи как самостоятельного органа.
Пар, окутывая и разогревая тело, открывает поры, увеличивает циркуляцию в клетках и стимулирует обмен веществ. Горячий пар ускоряет обмен веществ, открывает кожные поры и тем самым выгоняет скопившуюся грязь. Баня - подстегивает, восстанавливает и ускоряет обмен веществ. Баня парит и здоровье дарит потому, что в несколько раз ускоряет обмен веществ, учащая сердцебиение, и одновременно выгоняет с потом шлаки.

6) Вода
Вода является важнейшим участником процесса обмена веществ в организме человека. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Вода - матрица жизни, основа обмена веществ. Пейте воду! Недостаток воды может заметно замедлить метаболизм - потому что главной задачей печени в таком случае будет восстановить запасы жидкости в организме, а не сжигать жиры.

7) Эфирные масла, ароматерапия
Эфирное масло можжевельника помогает снять боль в мышцах, расширяет кровеносные сосуды, тем самым улучшая кровообращение и ускоряя обмен веществ.
Горячие ванны (продолжительность 5-10 мин) усиливают обмен веществ, потоотделение.

8) Сон
Глубокий сон способствует выработке в организме гормона роста, который ускоряет обмен веществ и, соответственно, сжигает калории и приводит к снижению веса. Глубокий сон, прежде всего, способствует обновлению клеток мозга, а это, в свою очередь, приводит к ускорению процесса обмена веществ.

9) Солнце
Солнечный свет увеличивает активность человека, ускоряет обмен веществ, помогает синтезировать витамин D. Даже настроение в ясный день лучше. Солнечный свет может благоприятно влиять на общее состояние, стабилизировать и активизировать защитные силы . Не сидите дома в солнечный день!

10) Свежий воздух
Кислород вызывает ускоренный обмен веществ, “ сжигается “ подкожный жир.

11) Снижайте стресс
Стресс освобождает жировые кислоты, которые перераспределяются по кровеносной системе и откладываются в жир. Следующие приемы помогут снизить стресс:
Посидите спокойно несколько минут с закрытыми глазами. Сфокусируйтесь на приятной мысли или слове. Глубоко медленно вздохните несколько раз и медленно расслабьте мышцы, от головы до пальцев ног
Сделайте самомассаж шеи. Поместите большие пальцы под уши, а остальные вдоль затылка. Осторожно делайте небольшие круговые движения всеми пальцами 5 -10 секунд.

12) Секс
Тоже ускоряет обмен веществ. Оргазм - все это имеет физиологический смысл: кровь усиленно насыщается кислородом, улучшается питание тканей и ускоряется обмен веществ.

13) Контрастный душ
Для усиления обмена веществ и сохранения упругости тела желательно принимать контрастный душ или душ с постепенным понижением температуры воды от 34 до 20 градусов. Заканчивается контрастный душ всегда холодной водой.

14) Яблочный уксус.
В яблочном уксусе содержатся ценные минеральные вещества (в частности, большое количество калия, необходимого для нормализации нервной системы) и органические кислоты: уксусная, яблочная, лимонная, щавелево-уксусная и другие. Он несколько снижает аппетит, стимулирует обмен веществ и способствует катаболизму (т.е. расщеплению) жиров и углеводов. С обменом веществ связано и то, что уксус существенно снижает страсть человека к сладостям. Так как наш организм и самостоятельно вырабатывает все эти органические кислоты, то говорить в каких-то вредных веществах в яблочном уксусе не стоит.
Худеть с помощью яблочного уксуса довольно просто. Пейте перед едой стакан воды со столовой ложкой яблочного уксуса и половинкой чайной ложки меда. Летом напиток можно украсить льдом, а зимой немного подогреть - и вкусно, и эффект лучше, чем от традиционного чая или кофе, не говоря уж о пересахаренных газировках.
Просто стакан тёплой воды с растворённой в ней столовой ложкой яблочного уксуса (без меда), принятый с утра на голодный желудок, помогает потерять вес, придаёт энергию и способствует пищеварению.

Чтобы избавиться от лишнего веса, надо употpеблять одну дозу яблочного уксуса (2 ч.л. на стакан воды) за завтpаком, втоpую - на ночь, а тpетью - в любое удобное вpемя. Также советуют использовать уксус для растирания. Яблочным уксусом полезно растирать тело снаружи - области целлюлита или растяжек. Такие растирания придают коже свежесть и гладкость, помогают уменьшить объемы.

15) Пиво
Уже давно установлено, что пиво ускоряет обмен веществ в организме и способствует омоложению клеток.

15) Эфедрин
Эфедрин ускоряет обмен веществ и в сочетании с кофеином способствует “сжиганию“ жира. Эфедрин рекомендуется всем, кто страдает избыточным весом и замедленным обменом веществ, но не предрасположен к сердечно-сосудистым заболеваниям.[/QUOTE]
[/SIZE]

КубикВкруге
05.05.2011, 19:08
а у меня простуда и насморк :(
не худеется :(

и обруч не покрутить все бока в синяках, особенно левая сторона

зато 2 часа сегодня гуляла пешком :) в хорошем темпе :))

мама Кенга
05.05.2011, 21:01
Эх, освободить бы, а там посмотрим
Читала что это очень индивидуально, зависит от эластичности которая от природы хуже или лучше у кого как. Думаю что любые усилия всё равно принесут пользу!

Наверное вы всё-таки преувеличиваете, вам же е 100лет:001:

"Да,не девочка и не шешнадцать"(С.)
Нет,я раньше любила фотографироваться,а сейчас,не могу-барьер какой-то.:005:

tatiana980
05.05.2011, 21:03
Думаю 300гр в день это марафонская скорость!

К сожалению так не каждый день.Иногда вес неделю вообще стоит:(

мама Кенга
05.05.2011, 21:04
Спорт и массаж.Других способов нет.

Да,это конечно,может я не те упражнения делаю и массаж не там:009:

мама Кенга
05.05.2011, 21:05
Девочки,объясните как мультицитировать:091:???Меня слишком много получается без этой волшебной функции:065:

tatiana980
05.05.2011, 21:07
Девочки,объясните как мультицитировать:091:???Меня слишком много получается без этой волшебной функции:065:

Вот и меня везде много.:046:Тоже не знаю как.:073:

oblako
05.05.2011, 21:10

Если хотите процитировать несколько сообщений,жмёте плюсики возле нужного сообщения,а в последнем слово "цитировать".Ну и пишите в ответе под каждым свой ответ.Надеюсь,понятно объяснила?))

tatiana980
05.05.2011, 21:12
Если хотите процитировать несколько сообщений,жмёте плюсики возле нужного сообщения,а в последнем слово "цитировать".Ну и пишите в ответе под каждым свой ответ.Надеюсь,понятно объяснила?))

Даже мне понятно.спасибки:flower:

Дао
05.05.2011, 21:39
а

Это отлично для больного человека!:001:

мама Кенга
05.05.2011, 21:53
Даже мне понятно.спасибки:flower:
А я как всегда тупилю:065:

Спасибо большое,добрый человечище:091::flower::love:

Дао
05.05.2011, 21:59
Иэ-эа своего жирка я тогда переживала...

Дао
05.05.2011, 22:04
Да,это конечно,может я не те упражнения делаю и массаж не там:009:

поэкспериментируйте с периодичностью - заниматься через день или 2-3 раза в неделю. Не испытываете ли стресс ваш организм на ежедневные занятия - вот и зажался.
Полезно физнагрузку разнообразить - сегодня прогулка в темпе, завтра подъёмы-приседания, йога , бассйен - чтоб не было привыкания.
Может имеет смысл взять консультацию грамотного тренера - чтоб он подправил чего?:ded:

Дао
05.05.2011, 22:22
и обруч не покрутить все бока в синяках, особенно левая сторона

Мне тут посоветовали крутить в поясе для похудания (на липучке такой из аптеки за 300рэ)- завтра попробую, т к ума не приложу как это люди терпят- я так люблю обруч, но этот тяжёлый блин невозможно бока болят.

КубикВкруге
05.05.2011, 22:46
Мне тут посоветовали крутить в поясе для похудания (на липучке такой из аптеки за 300рэ)- завтра попробую, т к ума не приложу как это люди терпят- я так люблю обруч, но этот тяжёлый блин невозможно бока болят.

у меня обруч из закупки, такой оранжевый с черными точками липучками, тяжелый
ну так я один день кручу и три лечу синяки

КубикВкруге
05.05.2011, 22:46
"Да,не девочка и не шешнадцать"(С.)
Нет,я раньше любила фотографироваться,а сейчас,не могу-барьер какой-то.:005:

надо себя заставлять :)

Дао
05.05.2011, 23:06

:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001:

Дао
05.05.2011, 23:16
9 00 телапия с рисом и сыром на пару+полбанки кукурузы консерв.
оррехи грецк, изюм, черн - чуток
11 00 кофе с молоком + ломтик сыра
13 00суп-пюре: цв. капуста, морковь, грудка, укроп - язык чуть не проглотила очень вкусно!
чай
ужин просидела на ЛВ
21 00 поляблока

прогулка по холмам - 1,5 часа
ванна с мешком соли и свечами

:070::070::070:

Встречайте долгожданную табличку!
Девочки, поправьте меня если что не так. возраст решила не писать - мы примерно ровесницы, не будем отвлекаться от главного!

Поля
06.05.2011, 00:16
9 00 телапия с рисом и сыром на пару+полбанки кукурузы консерв.
оррехи грецк, изюм, черн - чуток
11 00 кофе с молоком + ломтик сыра
13 00суп-пюре: цв. капуста, морковь, грудка, укроп - язык чуть не проглотила очень вкусно!
чай
ужин просидела на ЛВ
21 00 поляблока

прогулка по холмам - 1,5 часа
ванна с мешком соли и свечами

Очень хорошее меню- ноя бы убрала кукурузу- один крахмал (но это по мне)
Мой день
Утро Кофе с сыром
Обед Рассольник без ничего ( ни хлеба ни сметаны) - думаю в след раз залью активией
Полдник Яблоко
Ужин Греча с говядиной тушенной в Аэрогриле
Ужин был в 17 30 пока все вс ех уложила спать-есть пока не тянет:)

Поля
06.05.2011, 00:18
Завтра мне подруга такой же принесет:)) Я когда-то начинала крутила через несколько слоев одежды синяки были но не ужасные

мама Кенга
06.05.2011, 08:28
поэкспериментируйте с периодичностью - заниматься через день или 2-3 раза в неделю. Не испытываете ли стресс ваш организм на ежедневные занятия - вот и зажался.
Полезно физнагрузку разнообразить - сегодня прогулка в темпе, завтра подъёмы-приседания, йога , бассйен - чтоб не было привыкания.
Может имеет смысл взять консультацию грамотного тренера - чтоб он подправил чего?:ded:
Консультация будет и у диетолога и у тренера,но с середины мая(как откроют клуб)
надо себя заставлять :)
:073:Вот вы как,да?Вот в праздник сфотографируюсь и может дойдут мои мозги,как сюда вставить фото и вас напугаю.

Я обруч не купила(мой металлический исчез при переезде:005:),а вот от банок пластикатных и от массажера у меня все ноги,бока в синяках(была бы замужем,сказала что муж избивает:073:)

tatiana980
06.05.2011, 08:32

Мечта моя!Люблю такие вещи.:love:Надо мне тоже купить.А то все к мужу пристаю чтоб больно сделал.:046:Наверно я мазохистка:))

мама Кенга
06.05.2011, 08:33
Мой вчерашний день
утро-мюсли с молоком,последний бутер с икрой,кофе
полдник-груша
обед-салат(редиска,перец,огурец,руккола,чечевица,олив.м асло),чай,батончик мюсли(так захотелось,но Ккал там:001:)
ужин-грейп и ЛВ
Сегодня утро,весы пока радуют,но....

tatiana980
06.05.2011, 08:34
А мой вес сегодня встал.:(Настроение сразу не ахти.:073:

oblako
06.05.2011, 09:13
Доброе утро,девочки.
У меня тоже без особых отвесов.Но сегодня углеводный день,надеюсь вес тронется.
Меню такое:
- кофе + 1/2 грейпа
- 2 киви
- овощной салат (помидор,огурец)
- 2 киви
- 1/2 грейпа +1 киви
Если будет ну очень голодно добавлю ещё один салатик из овощей.

Дао
06.05.2011, 09:45
Очень хорошее меню- ноя бы убрала кукурузу- один крахмал (но это по мне)
Мой день
Утро Кофе с сыром
Обед Рассольник без ничего ( ни хлеба ни сметаны) - думаю в след раз залью активией
Полдник Яблоко
Ужин Греча с говядиной тушенной в Аэрогриле
Ужин был в 17 30 пока все вс ех уложила спать-есть пока не тянет:)

Хороший день!

Мой вчерашний день
утро-мюсли с молоком,последний бутер с икрой,кофе
полдник-груша
обед-салат(редиска,перец,огурец,руккола,чечевица,олив.м асло),чай,батончик мюсли(так захотелось,но Ккал там:001:)
ужин-грейп и ЛВ
Сегодня утро,весы пока радуют,но....

Номально, надо будет тоже грейп прикупить

Если на улице лётная погода - вперёд, поправлять настроение!:019:

Поля
06.05.2011, 11:31

Не зацикливайтесь на цифрах -помните уходят не только кг, но и объемы. Варианты могут быть разные вес стоит-объемы уходят и наоборот. Главное позитивный настрой:flower:

Shadow_Wolf
06.05.2011, 11:39
хочу к вам,начну завтра диету
рост 164 вес 65 желаемый 55,но буду довольна 58
диета пока,что 10 за 10 начну завтра,сегодня отказываюсь потихоньку от кофе и сладкого
Пытаюсь уже месяц похудеть,но пока набрала 3 кг:(((( ,вот решила,что с вашей помощью все получиться когда то мне уже форум помог скинуть с 90 до 60 теперь надеюсь опять все получиться

мама Кенга
06.05.2011, 20:35
хочу к вам,начну завтра диету
рост 164 вес 65 желаемый 55,но буду довольна 58
диета пока,что 10 за 10 начну завтра,сегодня отказываюсь потихоньку от кофе и сладкого
Пытаюсь уже месяц похудеть,но пока набрала 3 кг:(((( ,вот решила,что с вашей помощью все получиться когда то мне уже форум помог скинуть с 90 до 60 теперь надеюсь опять все получиться

:flower:Милости просим к нашему шалашу.Хлеб с солью не предлагаю,ибо голодаем:103:

мама Кенга
06.05.2011, 20:36
Не зацикливайтесь на цифрах -помните уходят не только кг, но и объемы. Варианты могут быть разные вес стоит-объемы уходят и наоборот. Главное позитивный настрой:flower:

+10000 Именно эту фразу я себе как мантру повторяю каженный день:073:

Дао
06.05.2011, 20:50
опять все получиться

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

tatiana980
06.05.2011, 21:47

Спасибо за поддержку.:flower:

Дао
07.05.2011, 00:30
Рацион:
9 00 сухофр., буритос(грудка, смет., твор., укроп, тонк. лаваш) грамм250
кофе с молоком
14 00 ог-помид салат полкартошки, кофе+столов ложка ликёра, чай 1 сушка
22 00 3 куриных голени с костра - было божественно вкусно

часов 5 гуляла с коляской - объехала подруг всех
Масса удовольствия от общения!:080:

Муж купил яблок и помелло!
Я совершенно спокойно в гостях отказалось от всего чего мне не надо!
Весы порадовали сегодня с утра: 72,1 !!! я просто до потолка подпрыгнула!
Мечтаю сдвинуть семёрку!

Девочки всем огромное спасибо за отчёты и сообщения в топе!
Вместе мы победим! Враг будет разбит победа будет за нами!

Поля
07.05.2011, 01:38
Мой день
утро Кофе и сыр + 4 ложки каши геркулесовой (доела за ребенком)-Я МАМА ХРЮША как из анекдота:004:
Обед суп -рассольник (остатки)было совсем чуть чуть
Ужин Греческий салат - НЯМ НЯМ с настоящими оливками из Греции:)
Ужинала как всегда в 17 30, правда в 22 00 чашка кофе из кофе машины (яж маньяк не могу без него)

мама Кенга
07.05.2011, 10:39
Я тоже по меню пройдусь(оно у меня конечно не такое разнообразное,как у вас:005:)
Утро-мюсли с молоком,бутерброд с вар. колбасой и салатом(листом)+кофе
2 завтрак-100 мл йогурта с отрубями(не готовый)
Обед-бурый рис+фасоль стручк+варен.индейка
Полдник-100 мл йогурта с отрубями
Ужин- грейп и ЛВ;)
Вечером ванну со скипидаром приняла(эффекта сразу не почувствовала,но там 15 процедур надо проделать)

Дао
07.05.2011, 12:16
Сакипидар? А как ? ОН пахнет?

oblako
07.05.2011, 12:52
Ой,табличку увидела.Господи,я самый слон...А табличка хорошая,красивая.Здорово!

мама Кенга
07.05.2011, 14:26
Сакипидар? А как ? ОН пахнет?

Да,пахнет елками,расслабляет,спала как младенец:008:.Хотелось бы чтобы разогрело,но думаю это чуть попозже.:016:
Жду гостей,будут шашлыки(мои куриные в кефире),много овощей и сухое вино.:019:Завтра будет возврат всех потерянных кг:001:

Дао
07.05.2011, 15:20
табличка хорошая

:061:

Завтра будет возврат всех потерянных кг:001:

Думаю что наоборот, главное чтоб без пирогов обошлось. И до пикника поешьте своей здоровой пищи, чтоб не набросится!:016:Всё будет хорошо!

Shadow_Wolf
07.05.2011, 15:56
Вчера был день подготовки к диете! В 9 утра кусок шарлотки и чай, на обед на работу купила запас зеленого чая,часа в 14.30 обедала капустой и зеленым чаем,пришла в 21.00 домой и наелась :-( шарлотка,чай и 2 ложки салата ананасово - крабового! Утром все те же 65 кг!сейчас сорвались на дачу на шашлыки,чувствую сломаю свою диету,а так утро хорошо начала

Дао
07.05.2011, 19:46
а вы всё-таки начните - даже кушая мясо на природе ешьте его как-будто УЖЕ.
обед - капуста+зелёный чай? чревато скорым срывом.
пишите отчётики, не забывайте нас!

Дао
07.05.2011, 19:47
Да,пахнет елками,расслабляет,спала как младенец:008:
я после позавчерашней ванны школу проспала - отрубило напрочь...:001:

Дао
07.05.2011, 20:25
Информация к размышлению
Многие женщины втайне мечтают о “супертаблетках”, приняв которые можно без всяких усилий сбросить лишние килограммы. Но, увы, таких препаратов на сегодняшний день не существует. Большинство таблеток для снижения веса “работают” лишь в комплексе с диетой и физическими упражнениями. Основная у них задача - заменить один или несколько приемов пищи, снизив общую калорийность рациона. Обычно эти средства для похудения выпускают в виде коктейлей. В них содержится некоторое количество разбухающей клетчатки и веществ, которые снижают аппетит. Но главное в них - взвесь аминокислот, белков и витаминов, имитирующих полноценную пищу. Коктейли низкокалорийны. Их чаще всего употребляют вместо завтрака или обеда. Вечером же съедают полноценный ужин, не превышающий норму по калорийности. Коктейли нельзя принимать дольше, чем советует фирма-производитель. Противопоказаний для них практически нет. Но у некоторых женщин на заменители пищи бывает аллергия.

В чем же плюсы коктейлей ?
Они редко наносят вред здоровью, потому что в них минимум химических соединений. Их можно использовать для разгрузочных дней как полноценная альтернатива яблочным, кефирным и другим монодиетам. Если их правильно использовать, они достаточно эффективны.

В чем минусы ?
Выдержать такую диету достаточно сложно. Если принимать коктейль вместе с обычной пищей, то можно поправиться. Заменители пищи быстро приедаются. Но вот ощутить ожидаемый эффект сытости способны далеко не все. У некоторых женщин коктейли могут вызвать трудности со стулом, которые проходят после возвращения к нормальному питанию.

Источник: medicus.ru33[/QUOTE]
Я несколько лет назад пила коктели "Доктор Слим". Тоже на основе соевого молока, с разными вкусами.Вкус своеобразный, мне кажется нормальным.Некоторым не нравится. стоит рублей 150 пачка 300г. На порцию около 2 ст.ложек. Разгрузочный день проводишь на них+можно фрукты и овощи.
Или еще схема питания:Оставляешь 1 прием пищи (но нежирно ешь), остальные заменяешь коктелем. Я тогда на нем похудела. Но я взялась, и весь день пила коктейль, а ужинала фруктами. За неделю или дней 10 ушло 3 кг.И не вернулись. Но у меня тогда немного лишнего было.Сейчас больше сбрасывать надо.
Продавался в аптеках, сейчас что-то не видела его,надо поискать..
http://www.d-slim.ru/mehanizm.ht

[QUOTE=Черешня;24085495]Я несколько лет назад пила коктели "Доктор Слим". Тоже на основе соевого молока, с разными вкусами.Вкус своеобразный, мне кажется нормальным.Некоторым не нравится. стоит рублей 150 пачка 300г. На порцию около 2 ст.ложек. Разгрузочный день проводишь на них+можно фрукты и овощи.
Или еще схема питания:Оставляешь 1 прием пищи (но нежирно ешь), остальные заменяешь коктелем. Я тогда на нем похудела. Но я взялась, и весь день пила коктейль, а ужинала фруктами. За неделю или дней 10 ушло 3 кг.И не вернулись. Но у меня тогда немного лишнего было.Сейчас больше сбрасывать надо.
Продавался в аптеках, сейчас что-то не видела его,надо поискать..
[url]http://www.d-slim.ru/mehanizm.html

oblako
07.05.2011, 20:48
Девочки,а я приняла решение.Может быть не самое правильное,но оно принято и я его не изменю.Сегодня мне мои весы опять показали цифру 90.0 кг.За всё это время опять нет результата.Поэтому питаться я буду по принципу Светы Ахтаровой или Влады (если кто знает этих девочек),т.е до 15.00 и минимально.Так будет продолжаться до тех пор,пока я не буду весить 75 кг.Прошу у вас просто поддержки.Я знаю,это жёстко,тяжело и может быть неправильно,но пока будет так.Ибо надоело.

Дао
07.05.2011, 22:05
Наташ, а сколько "стояк" продолжается? Если 2 недели - то это не срок.Если больше месяца - сходи к эндокринологу, диетологу. Читай другие топики - там море полезной инфы.

При твоём весе 7-8кг это только вода(это один диетолог по радио рассказывал)
Диета белковая-углеводная может именно тебе не подходить. Выбери что ниб. подходящее именно тебе.
Скоро лето - не отчаивайся - много овощей фруктов, витаминов для организма стресса меньше.

Пиши отчёты о питании ежедневные - на первом этапе очень помогает(психологи говорят что это 70% успеха)Спорт не торопись включать - пусть сначала сдвинется малёк, сразу настроение появится.
Наказывать себя - путь к провалу!

Всё обязательно получится!

oblako
07.05.2011, 22:16
Нет,ну вес не то,чтобы стоит,просто качается туда-сюда.Чуть больше,чем надо съем - сразу плюс.Стоит выпить пару-тройку стаканов воды/чая после 20.00 - стояк,а то и плюс.Я худею,если только реально жёстко себя ограничиваю,иначе никак.Я же не была никогда такой.Это я за последние 3-4 месяца набрала 15 кг.Да,у меня со щитовидкой не в порядке,но я наблюдаюсь у эндокринолога.Пью лошадиную дозу гормонов,но они не влияют на вес.Короче,буду вам всё-всё тут писать,что ем и пью.Уверена,что всё получится.

tev
07.05.2011, 22:46
Девочки, принимайте. Худела на ЛВ несколько раз. Достигала желаемого - возвращалась к кг. Ну вообщем вес у меня не криминальный, но жирок присутствует. И самое обидное, весь ир оседает на ногах и животе. По-этому лишние пять кг - это караул просто. Плюс сразу на лице вылазит всякая фигня (((((( На данный момент рост 175 вес 66. Хочу 62. Но это тааааак сложно. Меня зовут Катя. Как худею: отказ от всего что с майонезом и сметаной (а лююююблюююю), отказ от вкусных булочек и плюшек (вообще) - кусочек шоколадки себе разрешительно раз в два-три дня. Плюс НИЧЕГО после 18-ти. Т.е. максимум полчашки (100 мл) зелёного чая. Ессно никаких макарон. В ассортименте крупы: рис, греча, пшено. Всевозможные овощи - свежие - тушеные. Мясо - кура. Рыба - варёная. Чаи, морсы. Воть.

Дао
07.05.2011, 23:16
добро пожаловать! Да, действительно, если изначально вес небольшой то эти кило золотые по усилиям.
Надеюсь всё получится!
Пишите отчётики!

Поля
07.05.2011, 23:23
Мне понравилась фраза

Наказывать себя - путь к провалу! - Сильно сказано

мама Кенга
08.05.2011, 00:06
Девочки, принимайте. Худела на ЛВ несколько раз. Достигала желаемого - возвращалась к кг. Ну вообщем вес у меня не криминальный, но жирок присутствует. И самое обидное, весь ир оседает на ногах и животе. По-этому лишние пять кг - это караул просто. Плюс сразу на лице вылазит всякая фигня (((((( На данный момент рост 175 вес 66. Хочу 62. Но это тааааак сложно. Меня зовут Катя. Как худею: отказ от всего что с майонезом и сметаной (а лююююблюююю), отказ от вкусных булочек и плюшек (вообще) - кусочек шоколадки себе разрешительно раз в два-три дня. Плюс НИЧЕГО после 18-ти. Т.е. максимум полчашки (100 мл) зелёного чая. Ессно никаких макарон. В ассортименте крупы: рис, греча, пшено. Всевозможные овощи - свежие - тушеные. Мясо - кура. Рыба - варёная. Чаи, морсы. Воть.

Милости просим.:flower:Мы здесь не монстры,срывы у всех бывают,за + не покусаем,но волшебного "пенделя" дадим.
Девочки,я все-таки "пищевой маньяк",мне так все сказали:005:.Сегодня наелись уже все шашлыков,а я хомячу,как :065:Шашлык,овощи,сыр,вина выпила сухого,полусухого,даже шампанского глотнула,торт я обошла стороной("уже никакая"(С):014:),Не встану завтра на весы:001:.
А 9-го на Синявинские высоты кума зовет,опять шашлыки,я же не выдержу:005::015:

Дао
08.05.2011, 01:36
Милости просим.:flower:Мы здесь не монстры,срывы у всех бывают,за + не покусаем,но волшебного "пенделя" дадим.
Девочки,я все-таки "пищевой маньяк",мне так все сказали:005:.:005::015:
И у меня шаг в сторону: 3 крыла и 50гр шампанского 23. 30 вечера.:001:

но таки мой день:

10 00 ножка кур., что-то ещё не помню
агуша творожок, чай
14 00 суп - пюре из капусты и морковки с чутком бульона
20 00 то помелло съела таки
23 00 куриные крыла 3шт и шампанское50гр

с "утяжелителем" гуляла всего полчаса , на воздухе гуляла полдня

tev
08.05.2011, 02:50
А я заболела :-(((( Болит горло, нос заложен. По-этому устроила разгрузочный день (организм приказал не есть и отпаиваться клюквенным морсом и чаем). Даже глотать больно (((( В результате сегодня: морс, морс, морс, морс, чай, чай, чай, 2 пельмени, вода

Дао
08.05.2011, 10:39
Пейте ещё больше травы-ромашку и др. что надо при простуде чтоб из вас все токсины выходили.Можно вообще не есть. Тёплый куриный бульон. Цитрусовые.
Выздоравливайте.

Shadow_Wolf
08.05.2011, 10:55
Пейте ещё больше травы-ромашку и др. что надо при простуде чтоб из вас все токсины выходили.Можно вообще не есть. Тёплый куриный бульон. Цитрусовые.
Выздоравливайте.

Да,посидеть на бульоне во время болезни полезно,организму будет проще справиться!выздоравливайте

Shadow_Wolf
08.05.2011, 11:02
Мой отчет,вчера ушла в загул :((((
утро часов в 9 чай и картошка полштучки, варенная без соли
Обед был пока ехали в машине и писала вчерашний пост,половина огурца
а вот ужин был с 7 до 8 вечера 100 гр. шашлыка,отщипнула кусочек куры копченной и самое страшное 5 печенюшек и квас в бане :(((
минус в том,что я не выпиваю 1,5 воды как положено
НО с утра 63 кг....и понимай как хочешь!

oblako
08.05.2011, 11:31
Доброе утро,девочки.
У меня новый этап.И уж теперь остановит меня только пуля.Начнём,помолясь.:)
День углеводный.
- кофе +1/2 грейпа
- 1 киви,ананас свежий (200-300 гр.)
- 2 зелёных яблока
- овощной салат (помидор,огурец,зел.салат) - 15.00

мама Кенга
08.05.2011, 12:30
А я заболела :-(((( Болит горло, нос заложен. По-этому устроила разгрузочный день (организм приказал не есть и отпаиваться клюквенным морсом и чаем). Даже глотать больно (((( В результате сегодня: морс, морс, морс, морс, чай, чай, чай, 2 пельмени, вода

Выздоравливайте@@@@@@.Кушать во время болезни все-таки надо,но как раз диетическое-курочка с бульончиком,белок яйца,малым порциями и часто.

мама Кенга
08.05.2011, 12:32
Я сегодня на весы решила не вставать,чтобы не портить настроение на весь день.Сегодня поменьше порции себе сделаю,да и на улицу надо выбраться,благо погода радует.

Дао
08.05.2011, 17:01
и у меня после вчерашних крылышек больше на 400гр чем вчера с утра. Абидно. Ведь вместе эти крылья весят ну точно не 400гр!

Дао
08.05.2011, 22:35
Ау, девушки, все ушли на шашлыки?

Мой сегодняшний день.
Маршбросок с коляской - 4 часа по пересечённой местности.

9 00 бутер с маслом и сыром,
до 12 00кофе с молоком, агуша творожок, полсладкого сырка
чай
15 00 суп цв капусты и морковки, зелени и ложка сметаны, 1 грецкий орех

21 30 яблоко

Shadow_Wolf
08.05.2011, 22:57
:(:(я слабак,сегодня были суши:(((( с подругой встретились неожиданно вот и поели:((,весь день держалась а потом нажралась,сьела правда вполовину меньше подруги:)))

tev
08.05.2011, 23:03
Так-с, я продолжаю болеть... Чай ромашковый выпила (раз 5-ть), днём выпила куриного бульона с половиной яйчка. Всё. Стало тяжело. Погода была чудесная - пришлось в никакущем состоянии выходить с ребем 2 раза на 2,5 часа. Завтра 9 мая, поедем к бабушке с дедушкой. А там... Салатики, вкусняшка :-((((((( И не хочу говорить, что плохо очень чувствую. И не хочу говорить, что ограничиваю себя (сразу начнётся, а зачем тебе? У тебя ребёнок - сил надо много, ты уже не девочка :-(((() Хорошо, что у нас завтра праздничный обед (часов в 12-ть), а не ужин. Так что можно себе позволить чуток всего. Правда боюсь очень потом сорваться, потому что очень люблю салатики. Страстно. Ни шоколада, ни мармелада, а Оливьешку. Вот реально готова её тазик слопать :-(((( Девочки, подскажите, что делать-то? Чтобы и овцы целы, и волки сыты?
Вес сегодня ни +, ни -. Так 66,2 и есть. По-этому стала объемы замерять. Стыдно, но выкладываю.
ОГ 95
ОТ 75
ОБ 99

С талией у меня вообще напряженные отношения. По сути её нет. И как бы ни худела - живот уходит напрочь (чуть ли не к позвоночнику прилипает), а вот талии как не было, так и нет. Это конституция? Как вы считаете? Или есть варианты?

tev
08.05.2011, 23:09
А у меня вот ко всем вопрос. Я не могу перекусывать и обманывать организм ябколом (именно им), потому что после яблока начинается ТАКОЙ жор, что сметается вообще всё. А у вас как? Есть такие продукты после которых не остановиться?

Дао
08.05.2011, 23:12
( Девочки, подскажите, что делать-то? Чтобы и овцы целы, и волки сыты? стал:080:ъемы замерять. Стыдно, но выкладываю.
ОГ 95
ОТ 75
ОБ 99

С талией у меня вообще напряженные отношения. По сути её нет. И как бы ни худела - живот уходит напрочь (чуть ли не к позвоночнику прилипает), а вот талии как не было, так и нет. Это конституция? Как вы считаете? Или есть варианты?

Чтоб наёлку влезть и ... не ободрать - ещё не придумали как это.:068:
95-75-99 Стыдно? :019::019::019::019:
Может и конституция, а может и нет - похудеете будет видно.

Дао
08.05.2011, 23:15
:(:(я слабак,сегодня были суши:(((( с подругой встретились неожиданно вот и поели:((,весь день держалась а потом нажралась,сьела правда вполовину меньше подруги:)))

суши не свинина, но и не яблоки конечно.Забавно было бы прочитать - я сегодня у мамы так яблок нажралась...........

А у вас как? Есть такие продукты после которых не остановиться?

после сладкого, ну и после фруктов в том числе

tev
08.05.2011, 23:19
Наташ, вот на днях сфотографируюсь и на чуть-чуть фотографию выложу в обнаженном :-))))) так сказать, виде. А там посмотришь, что стыдно. Мне мама всегда и до сих пор говорит, ну что ты худеешь, ты же просто девушка КРУПНАЯ. Большая. Смотрю на себя и понимаю, что большая. Нога 40рр, рост, оказывается, высокий и плюс я сама широкая :-((((( Может быть мы, конечно, на моделей насмотрелись. Но самое обидное, что окружающие тоже на этих же моделей насмотрелись :-(((((

tev
09.05.2011, 00:38
Куда все пропали?

мама Кенга
09.05.2011, 09:02
А у меня вот ко всем вопрос. Я не могу перекусывать и обманывать организм ябколом (именно им), потому что после яблока начинается ТАКОЙ жор, что сметается вообще всё. А у вас как? Есть такие продукты после которых не остановиться?
Яблоко(такое-разтакое:wife:) вообще рекомендуют перед едой за 5-15 минут съедать,т. к. оно быстро переваривается и в кишечник убегает,а желуд сок еще выделяется:005:.Я теперь яблоки ем перед едой,смакуя и наслаждаясь или как наказание самостоятельно на ужин,а потом мучатся от голода:065:Я не могу остановиться в принципе,если на кухне,рядом с холодильником.
"Слабак",да вам у меня учиться и учиться.7 мая-шашлыки(уже писала),8 мая-пиво с рыбой(это все мама,я не хотела,"они меня пытали,они ели мои плюшки"(С)),9 мая(т.е. сегодня)-шашлыки на Синявинских высотах+ военная каша гречневая.А весы с утра замерли на 68,3(в пятницу 67,9),не все так ужасно было как боялась.
Куда все пропали?

Я вчера в ауте была,пока родители ушли,пока убрала,пока мелкого уложила и решила принять ванну со скипидаром(я же курс решила пройти) и в ванной начала засыпать,даже ребенку не спела колыбельную,вырубилась махом (в 21-30) и в 6-00 проснулась:009:
Надо начинать собираться на выезд,вечером расскажу если не сгорю от стыда:008:

oblako
09.05.2011, 11:23
Девочки,привет.
Я не пропала, тоже здесь.
Вчера добавила бурого риса к ужину,а то совсем голодно было.
Сегодня тоже углеводный день.
- каша овсяная + 1 кусочек ржаного хлеба
- 1 грейп + 1 киви
- ананас + яблоко
- овощной салат
- 1 грейп.
Сегодня во сне приснилось,что я уже худая.Совсем с ума сошла.:))

КубикВкруге
09.05.2011, 15:38
Всем привет!

мы были на даче : огурцы помидоры + кусочек мясо с мангала
ну и клубника
я молодец:support:

КубикВкруге
09.05.2011, 15:39
Девочки,а я приняла решение.Может быть не самое правильное,но оно принято и я его не изменю.Сегодня мне мои весы опять показали цифру 90.0 кг.За всё это время опять нет результата.Поэтому питаться я буду по принципу Светы Ахтаровой или Влады (если кто знает этих девочек),т.е до 15.00 и минимально.Так будет продолжаться до тех пор,пока я не буду весить 75 кг.Прошу у вас просто поддержки.Я знаю,это жёстко,тяжело и может быть неправильно,но пока будет так.Ибо надоело.

держитесь! держитесь!

я вот так не смогу - вечером пью кефир, иначе грустно становиться :)

КубикВкруге
09.05.2011, 15:44
девочки, подскажите хороший счетчик калорий.. лучше онлайн

Поля
09.05.2011, 18:11
[QUOTE=oblako;61274925]Девочки,привет.
- 1 грейп + 1 киви
- ананас + яблоко
- овощной салат
- 1 грейп.
Сегодня во сне приснилось,что я уже худая.Совсем с ума сошла.:))[/Q

Я смотрю Вы почти на одних углеводах сидите и при том "быстрых", добавьте тогда уж чуть мяса - хуже не будет:)

oblako
09.05.2011, 18:16
Я смотрю Вы почти на одних углеводах сидите и при том "быстрых", добавьте тогда уж чуть мяса - хуже не будет
Дык у меня на то и углеводный день.Мясо завтра будет.;)
И где вы увидели у меня быстрые углеводы? Быстрые углеводы это- сдоба,булка,хлеб,сахар и т.д.

Дао
09.05.2011, 18:25
Нога 40рр, рост, оказывается, высокий и плюс я сама широкая :-((((( Может быть мы, конечно, на моделей насмотрелись. Но самое обидное, что окружающие тоже на этих же моделей насмотрелись :-(((((

Знаешь, а я замечаю что часто у худых и высоких девушек большой размер ноги(У пэрис хилтон 42, да и моих подруг то 42, то 41 при модельной фигуре).
Я уже лет с 20 себя с фотомоделями не сравниваю - ведь сниматься для журналов их профессия. Делать вид, оптический обман, визуальные эффекты и голодовки - ничего общего с реальной жизнью.

Куда все пропали?

я на посту ежедневно.:039:

как наказание самостоятельно на ужин,а потом мучатся от голода:065:

да что за мазохисты такие собрались!!!

Я не могу остановиться в принципе,если на кухне,рядом с холодильником.

Знакомо. Всегда помню - бывших наркоманов не бывает. Если я сейчас благодушно настроена, худею и нет аппетита, и всё такое.......то это не значит что через час ничего кардинально не изменится.

"Слабак",да вам у меня учиться и учиться.7 мая-шашлыки(уже писала),8 мая-пиво с рыбой(это все мама,я не хотела,"они меня пытали,они ели мои плюшки"(С)),9 мая(т.е. сегодня)-шашлыки на Синявинских высотах+ военная каша гречневая.А весы с утра замерли на 68,3(в пятницу 67,9),не все так ужасно было как боялась.

Да, видимо вас действительно пытали. три дня.:072::072::072::072::072:

Я вчера в ауте была,пока родители ушли,пока убрала,пока мелкого уложила и решила принять ванну со скипидаром(я же курс решила пройти) и в ванной начала засыпать,даже ребенку не спела колыбельную,вырубилась махом (в 21-30) и в 6-00 проснулась:009:

Надо практиковать ванну со скипидаром вместо праздничных ужинов. мне стоит попробовать

Девочки,привет.
- 1 грейп + 1 киви
- ананас + яблоко
- овощной салат
- 1 грейп.
Сегодня во сне приснилось,что я уже худая.Совсем с ума сошла.:))

Сон в руку, Наташа!!!
Иду я такая вся худая, а ребята падают и сами собой в штабеля укладываются!
А натощак водичку пьёте?