PDA

Просмотр полной версии : Мой путь к 55

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31

мама Кенга
10.02.2012, 21:31
Мы что-то забыли писать ежедневный рацион:ded:
Завтрак-творог обезжир+клубника и вишня разморож+3 ложки йогурта 2%+цикорий утренний+бутер из подсушенного хлеба+рыбная палочка(доела ужин сына)
На работе в 10 часов не выдержала и выпила цикория с дор блю(1/2 треугольничка)
Обед-греча с цветн.капустой и брокколи+мандарин+мятный настой+долька сыра мягкого в белой плесени
Ужин-цветная капуста+брокколи+яйцо+яблоко
Дома все-таки выпила коктейль(больше из любопытства)+4 черносливины(проблемы с кишечником мне уже надоели)
Перед сном сделаю зарядку,массаж с медом,солью наскраблюсь и блаженно засну:008:.Ах какая мечта:065:

анна систра
10.02.2012, 22:43
ой сколько вкусностей:019: я тоже обожаю сыры с плесенью

анна систра
11.02.2012, 01:33
Испекла лимонный кекс с начинкой из лимонов на утро....жду утра, облизываюсь

parrabailarr
11.02.2012, 01:53
Испекла лимонный кекс с начинкой из лимонов на утро....жду утра, облизываюсь

завидую твоей силе воли :)
свежая выпечка, ммм...

мама Кенга
11.02.2012, 10:38
ой сколько вкусностей:019: я тоже обожаю сыры с плесенью

Аня,я не просто обожаю,я "родину продам":065:.Год пятый,с рождения сына,на НГ себе устраиваю сырно-плесневый стол.В этот год весь сыр в магазине скупила(благо у нас его много разного,вот уж я отрывалась).А на работе тоже все любители,так только так и пьем кофе,даже булки так не котируются:073:.

мама Кенга
11.02.2012, 10:42
завидую твоей силе воли :)
свежая выпечка, ммм...

Лиза,не стала тебе в топе Ц писать,здорово что ты тоже решила присоединиться.:support:
Я тоже себе вчера прикупила зефир бело-розовый,слойку,но все на утро отложила.Бывший с другом приехал,к чаю привез вафельные фигнюшки(за 6 месяцев не понял что я вафли не ем ),вот теперь его ждать будут,все удивлялся-почему я не ем ничего и чай не пью(а уже на секундочку 22 было на часиках)

мама Кенга
11.02.2012, 10:44
Мечта моя накрылась медным тазом:005:,ничего из описанного не сделала,опять мужики виноваты:wife:.Все кругом из-за них-набираешь вес,потом избавляешься от него,а они еще все и портят:015:

анна систра
11.02.2012, 11:00
Ко мне вчекра еще подруга приезжала, привезла суфле "розанна", знает, что я не ем после 6, говорит - тебе на утро, еш наслаждайся. позавтракала 2 куска кекса лимонного ( мммммм, супер)и 4 конфеты розанна, ну и кружечка ( 700 гр) кофе заварного. я сытая и счастливая. вес 53,2. туда сюда 100 гр гуляют. чует мое сердце приближение грейпфуктов:073:

анна систра
11.02.2012, 11:02
Мечта моя накрылась медным тазом:005:,ничего из описанного не сделала,опять мужики виноваты:wife:.Все кругом из-за них-набираешь вес,потом избавляешься от него,а они еще все и портят:015:

а я сейчас на утро перенесла все процедуры - ну скраб кофейный и массаж с мумие. так мне легче, чем перед сном все это делать. да и время уже уходит не более 10-12 мин на все мои процедуры.

мама Кенга
11.02.2012, 14:28
а я сейчас на утро перенесла все процедуры - ну скраб кофейный и массаж с мумие. так мне легче, чем перед сном все это делать. да и время уже уходит не более 10-12 мин на все мои процедуры.

В выходной я конечно и утром могу это проделать,но в будни перед работой если только летом,сейчас нет желания из душа на холод тащиться.:065:
Вот сейчас допишу и пойду веселится с медом,солью,банками,массажером,пока сына мульт смотрит:008:(мать-ехидна)

анна систра
11.02.2012, 16:59
на обед нарушила....:015: съела тальятелли со сливочн0-грибным соусом 9 допускается). но не удержалась и съела еще и крылышко куриное. а ведь незя сочетать макароны с мясным. ладно. на ужин хочу творог, но еще его не купила. если не куплю - то вообще фиг знает чем буду ужинать

анна систра
11.02.2012, 19:43
творог то я купила, но купила еще и сыр с плесенью, и поэтому ужинала сыром с крипсами

мама Кенга
11.02.2012, 19:45
Поскольку на сегодня еда закончилась отпишусь;)
Завтрак-хлопья с молоком+творог с ягодами(но буквально 2 стол ложки)+лакомка+зефирина+кофе
Обед-системный борщ(без картошки)+греча с морковкой
Ужин-куриное бедро и котлетка из аэрогриля
В течении дня заваривала чай из шиповника и чернослив(в общей сложности ягод 20),может мой кишечник расшевелю:009:
Массаж медовый сделала,солью поскрабилась,массаж с антицелл. маслом(правда не банкой,а массажером),вечером по-позже роллером покатаю и мумие на себя намажу(может еще кофием памассируюсь):073:

мама Кенга
11.02.2012, 19:47
творог то я купила, но купила еще и сыр с плесенью, и поэтому ужинала сыром с крипсами

А я все никак криспы не могу прикупить,не люблю воздушные,а финкриспы только в одном магазине,а там я редко бываю(в последний раз из головы вылетило:wife:).Может завтра прикуплю,если в город поеду.:016:

Madlein
12.02.2012, 00:34
Девчёнки, я сегодня так лохонулась - прикупила "дневник волшебниц" Миримановой, он как ежедневник, каджый день записывать свой вес и прочее, и только дома поняла, что он на 2011 год((( Сначала расстроилась, а потом решила что буду в таком записывать - разница только в том, что числа с днями недели не совпадают... Ещё сейчас пойду перечитывать книгу Миримановой - может поможет... Вообще вчера и сегодня ужасно нарушила из - за гостей, но с завтрашнего дня твёрдо буду придерживаться системы - надоело быть жиртрестом.

анна систра
12.02.2012, 00:47
Девчёнки, я сегодня так лохонулась - прикупила "дневник волшебниц" Миримановой, он как ежедневник, каджый день записывать свой вес и прочее, и только дома поняла, что он на 2011 год((( Сначала расстроилась, а потом решила что буду в таком записывать - разница только в том, что числа с днями недели не совпадают... Ещё сейчас пойду перечитывать книгу Миримановой - может поможет... Вообще вчера и сегодня ужасно нарушила из - за гостей, но с завтрашнего дня твёрдо буду придерживаться системы - надоело быть жиртрестом.

поддерживаю! в плане не нарушать. мне сейчас и не хочется после 6 есть. и с гостями через день встречаюсь? и ко мне подруги приходят. и я в гости хожу. седня с подругой в чайникове были, до 11 вечера сидели. даже не хочется кусок торта себе купить. а вообще торт хочуууууу. санчо пансо, или как он называется. надо на 14-е купить. т.е. 13-го, чтоб с утра навернуть..... аааааааа :wife: я ж на грейпфрутовую сажусь....:016: сяду со среды. я ж никуда не тороплюсь

мама Кенга
12.02.2012, 11:24
Девочки,после моих активных действий сегодня весы меня порадовали отвес 500 гр,так что увидела я 60,4.
Поеду в час в Купчино мне бы тоже не перепутать ежедневники,хотя,правда какая разница,все дни недели расписаны,числа не очень-то важны.

мама Кенга
12.02.2012, 11:41
В ВК сегодня стащила.Длинно конечно,но зато много полезного

1) Жир нa животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира - живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) Лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от всего - ходьба.

3) Чтобы мышцы выглядели красиво и женственно, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок

4) С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут - 2 ложки оливкового или льняного масла. Также можно съесть зеленое яблоко.

5) Через 10-15 минут - завтрак. Он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) Есть часто, но мало. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал).

8) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превращаются в жир.

9) Контрастный душ - панацея от всего. Увеличивает циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица, и вырабатывается сила воли.

10) Тщательно пережевывайте пищу, медленно и вдумчиво. Опять же, чтобы разогнать метаболизм. Знаете, почему некоторые много едят и не толстеют? Метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

11) Чувство насыщения приходит спустя 20 минут. Представьте, сколько всего можно скушать за 20 мин! Так что медлите с едой.

12) Старайтесь кушать, сидя с прямой спиной, без телевизора/книги.

13) Упражнения делайте в течение всего дня. Напр., сидишь перед компом - пошла и попрыгала, покачала пресс и т.п.

14) Каждый час пейте по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). Превратите это в увлекательный процесс - добавляйте лимон, мяту. Полюбите воду.

15) Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - ваши основные враги. Заучите эти слова и ассоциируйте их с целлюлитом и боками, обвисшей большой попой, ужасными бедрами, животом, вываливающимся из-за пояса джинс. Ненавидьте их!

16) Орехи, масло - полезно, но в малых количествах.Ээто суперкалорийные продукты. Так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность вашего дня! Не увлекайтесь и маслом, заправляя салат.

17) Картошка - только не жареная. Если очень хочется, лучше картофель в мундире, или на худой конец пюре.

18) Что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. Так что без предрассудков - приучаемся есть без хлеба или переходим на ржаной!

19) Лучше всего из чаев пить зеленый. Только делать это отдельно от приема пищи. И обязательно без сахара! Сахар убивает вкус чая, не говоря уже о том, что это - совершенно не нужный продукт, вредящий вашей фигуре.

анна систра
12.02.2012, 15:24
позавтракала кусок кекса лимонного и булочка(кусочек) с маслом и медом. и убежала на спорт. обед: кусочек холодца, 2 куриных крылышка, сырок творожный и 2 крипса с сыром с плесенью на десерт. на ужин будет творогог и 2 мандаринки или киви и 1 мандаринка. вес с утра 52,7. ушло 500 гр. посмотрим что дальше. по ходу организм испугался, что я на грейповую диету сажусь

мама Кенга
12.02.2012, 21:03
Ну и снова здравствуйте.;)Съездила зря-книг не было,а та что была с рецептами стоит 640 рубликоф,что-то жаба меня как схватила,так и не отпускала до выхода из Буквоеда:065:.Заказать попробую на Озоне,надо было еще на той неделе это сделать,что-то тупанула.:015:
Обед пропустила поесть успела в 17-52,а то бы и без ужина осталась.
Но после приезда успела кофием потереться:008:.
А еще никакого приемлемого крема не узрела для тельца,в Ив Роше интересные крема,да и в Рив Гоше было парочка,но ценник:001:-я за такие же деньги себе Лиерак или Галеник закажу.Завтра пойду искать продукцию белорусских друзей-дешево и сердито:019:

анна систра
12.02.2012, 22:59
а я скачала 4 книги миримановой. правда не знаю - загрузяться ли они в телефон, но если - нет, буду на компе читать. к мужу друг днем приходил, принес торт йогуртовый. будет чем завтракать))))))))) жду недождусь

Madlein
12.02.2012, 23:19
Ну и снова здравствуйте.;)Съездила зря-книг не было,а та что была с рецептами стоит 640 рубликоф,что-то жаба меня как схватила,так и не отпускала до выхода из Буквоеда:065:.Заказать попробую на Озоне,надо было еще на той неделе это сделать,что-то тупанула.:015:
Обед пропустила поесть успела в 17-52,а то бы и без ужина осталась.
Но после приезда успела кофием потереться:008:.
А еще никакого приемлемого крема не узрела для тельца,в Ив Роше интересные крема,да и в Рив Гоше было парочка,но ценник:001:-я за такие же деньги себе Лиерак или Галеник закажу.Завтра пойду искать продукцию белорусских друзей-дешево и сердито:019:

Странно, что книжек не нашли, я только вчера в Купчино в буквоеде покупала дневник, ну и там была полная коллекция миримановских книжек... Может не там смотрели? Они в разделе кулинария вроде были...

Блокнотик очень стимулирует кстати - сегодня ни капельки не нарушила, правда сейчас сижку очень голодная - быстрее спать надо ложиться. Надеюсь завтра на весах минус хороший увижу...

tysspb
12.02.2012, 23:25
Всем привет!
Перечитываю Мириманову в очередной раз)) У меня проблема тока в одном: то что с утра можно все - это я хорошо уяснила))) А вот дальше как питаться - я начинаю путаться... Поэтому решила сделать вот что: со среды начинаю готовить себе по рецептам из книги. Просто буду брать рецепты по порядку, как в книжке идут и все. Так я по крайней мере ничего не того не съем))) Немного неудобно будет готовить себе каждый вечер еду на завтра, не хватит времени. Но можно и порции на 2 раза сразу делать, подумаешь 2 дня поем одно и тоже.
Так что поддержите меня девочки, буду отписываться каждый день. Заодно и посмотрим на действие системы, если соблюдение 100%))

анна систра
13.02.2012, 00:31
Всем привет!
Перечитываю Мириманову в очередной раз)) У меня проблема тока в одном: то что с утра можно все - это я хорошо уяснила))) А вот дальше как питаться - я начинаю путаться... Поэтому решила сделать вот что: со среды начинаю готовить себе по рецептам из книги. Просто буду брать рецепты по порядку, как в книжке идут и все. Так я по крайней мере ничего не того не съем))) Немного неудобно будет готовить себе каждый вечер еду на завтра, не хватит времени. Но можно и порции на 2 раза сразу делать, подумаешь 2 дня поем одно и тоже.
Так что поддержите меня девочки, буду отписываться каждый день. Заодно и посмотрим на действие системы, если соблюдение 100%))

поддерживаю от всей души. Наташа, а я таблички распечатала и на холодильник повесила на магниты. Отдельно "ОБЕД" и "УЖИН". таблицы здесь взяла - http://pics.livejournal.com/idelena/pic/00119y5k и http://pics.livejournal.com/idelena/pic/0011adp8

мне очень помогает не путаться. поначалу я вообще от таблиц не отходила. сейчас уже привыкла - в основном на автомате все готовлю и ем, но иногда могу уточнить сочетание блюд. вообще вспоминаю как по началу было сложно соблюдать все это. а сейчас у меня почти все в холодильнике из разрешенного, как то автоматом готовлю только то что можно

tysspb
13.02.2012, 07:30
Аня, спс! Я себе тоже такое распечатаю, пусть весит на холодильнике.
Топик-стимул снова открыт!)))

мама Кенга
13.02.2012, 08:11
а я скачала 4 книги миримановой. правда не знаю - загрузяться ли они в телефон, но если - нет, буду на компе читать. к мужу друг днем приходил, принес торт йогуртовый. будет чем завтракать))))))))) жду недождусь
Аня,ты мне пыталась забросить книжки и рецепты,но я так и не смогла их прочесть,хотя и пыталась программу установить:005:.Я же говорю технич. тупица:065:.Да и в ручках надо подержать.
Странно, что книжек не нашли, я только вчера в Купчино в буквоеде покупала дневник, ну и там была полная коллекция миримановских книжек... Может не там смотрели? Они в разделе кулинария вроде были...

Блокнотик очень стимулирует кстати - сегодня ни капельки не нарушила, правда сейчас сижку очень голодная - быстрее спать надо ложиться. Надеюсь завтра на весах минус хороший увижу...

Ну вот я еще и книжный тупица:065:.Я не спросила у консультантов-они были заняты друг другом,а по указателям видимо не дошла:009:.Да и цены на три книги что нашла меня убедили,сто на Озоне все проще заказать.Что я и сделала три книги-дневник,первая книга и книга с новинками(дополнения из форума ее и разные упражнения) вместе с доставкой вышли по цене как та одна книга рецептов(694 убля):073:

мама Кенга
13.02.2012, 08:15
Аня, спс! Я себе тоже такое распечатаю, пусть весит на холодильнике.
Топик-стимул снова открыт!)))

У меня распечатка такая еще с лета,все кто приходил-изучали:008:.Потом сняла-пока МЧ был и питалась совсем не по Миримановой:073:.Вот сейчас снова повесила и это мою маму сразу повергло в шок.Я уже говорила-боится моя мама анорексии и уверена,что я таковой стану,умру и сын останется один:001:(это мне все вчера перед выездом было рассказано:015:)

мама Кенга
13.02.2012, 08:18
сейчас уже привыкла - в основном на автомате все готовлю и ем, но иногда могу уточнить сочетание блюд. вообще вспоминаю как по началу было сложно соблюдать все это. а сейчас у меня почти все в холодильнике из разрешенного, как то автоматом готовлю только то что можно

Вот и я уже более-менее привыкла,но иногда заглядываю-вдруг все-таки с мясом разрешили что-нибудь схомячить?:065:
Вчера приезжал бывший МЧ и пробовал системный борщ,сказал-"Зачет",а потом я поведала ему что там нет картошки и он сильно удивился(до этого летом меня отчитал что я папе такой приготовила-банально картошка уже не влезла:073:)

мама Кенга
13.02.2012, 08:21
Утром весы мне показали- 60,7.
Вот и вывод-не обязательно сидеть на воде и пропускать обед-ужин,все-равно больше чем надо не сбросишь:ded:.Лучше меньше да чаще,чем много и сразу;)(это уже мое личное мнение:008:)

мама Кенга
13.02.2012, 08:23
Как обычно утром понаписала:004:.А где все остальные девочки,неужто все еще болеют:009:

parrabailarr
13.02.2012, 10:56
я все выходные московскую подружку развлекала, а напоследок у нас был праздничный ужин... блин, нельзя столько жрать, но она тааак вкусно готовит! :))

Madlein
13.02.2012, 12:09
Привет! Надо бы тоже на озоне заказать книгу с рецептами и с новинками - там и правда дешевле! У меня вчера после очень правильного дня по системе отвес 700 грамм! Я очень рада! Сегодня на завтрак съела 2 бутера с сыром и малюсенький кусочек чизкейка. На обед взяла на работу баночку с гречей и куриными сердцами, на ужин думаю купить ряженку или варенец, плюс кофе с сыром.
Девчёнки, а вы разгрузочные дни практикуете? Я планирую раз в неделю на молокочае сидеть, хотя по системе не положено конечно... Но мне 3 года назад очень хорошо так худелось - сидела на системе, а по понедельникам разгруз на молокочае. похудела с 75 до 58 кг месяцев за 5. Правда я тогда грудью кормила - был дополнительный стимул отказаться от вредностей и сладкого... Сейчас очень мечтаю хотя бы 62 весить к лету, так как с выходом на работу и поздними ужинами за год плавно набрала до 72(((((....

Самое важное сейчас отказаться от перекусов - на работе принято чаи гонять с печеньками-тортами - буду держаться изо-всех сил, взяла с собой на всякий случай пару криспов - на случай если совсем туго будет.

parrabailarr
13.02.2012, 14:40
Лиза,не стала тебе в топе Ц писать,здорово что ты тоже решила присоединиться.:support:

:) эх, решить-то я решила..
но вот совсем не получается у меня заняться всякими обертываниями-притираниями. твои отчеты читаю и просто восхищаюсь. :091:
а что тебе из всех твоих процедур самым эффективным кажется?

мама Кенга
13.02.2012, 15:13
:) эх, решить-то я решила..
но вот совсем не получается у меня заняться всякими обертываниями-притираниями. твои отчеты читаю и просто восхищаюсь. :091:
а что тебе из всех твоих процедур самым эффективным кажется?

Ладно,не захваливай:008:.Я еще та лентяйка:015:.
я оченно люблю кофием скрабится,да и медок кожу хорошо подтягивает.
А вообще все в куче,да и побольше.:017:

мама Кенга
13.02.2012, 20:34
Уже вечер и вот мой отчет
Завтрак-яичница из 2-х яиц+2 ложки салата греческого(вечером делала)+блин+кусочек хлеба с рыбной палочкой+цикорий
Обед-салат греческий+рис с морепродуктами+мандарин+мятный настой
Ужин-творог обезж.+ягоды+2 ложки йогурта 2%+1/2треугольничка дор блю+чай
Сейчас пожарила без масла морковь+капуста белокоч.+китайская+сельдерей+грибы(вчера разморозила для ризотто,много осталось).Вот думаю на ужин такое себе взять на работу или обед?

мама Кенга
13.02.2012, 20:36
:069:Девочки,ну где вы все?:022:

анна систра
13.02.2012, 20:46
Сейчас пожарила без масла морковь+капуста белокоч.+китайская+сельдерей+грибы(вчера разморозила для ризотто,много осталось).Вот думаю на ужин такое себе взять на работу или обед?

Привет. такое на ужин никак неззя. Во-первых - нельзхя жареное(по моему даже без масла). во вторых - нельзя грибы. так что лучьше на обед.

анна систра
13.02.2012, 20:49
:069:Девочки,ну где вы все?:022:

здесь мы. т.е. я;) у меня было так: завтрак : 1 конфета+3 куска йогуртово торта ( посмотрела калорийность 280 ккал. - не много, обед : салат из свекла вареной+сыр+яйцо вареное, с заправкой из йогурта классического+3 крипса с сыром с плесенью+ 2 кусочка сыра маасдам. ужин: творог 100 гр 5%, сырок 4% - 100 гр, 2 мандаринки. почитала что ты писала недавно. приучаю себя каждый час выпивать по стакану воды. ну хотябы полчтакана. и не пить дои сразу после еды.. забываю регулярно.:005:

Madlein
13.02.2012, 21:06
Добрый вечер!
Мой отчётик - утро - 2 бутера с сыром, кусочек чизкейка
обед - греча с сердцами куры, обедала в 12, поэтому в 3 часа сделала перекус - кофе и 3 кусочка сыра соевого тофу. Ужин в 18.00 - 2 ложки творога + 100 грамм варенца + 7 черносливин мелких.

Аппетит уже гораздо меньше, спокойно пережила день без чаяпитий со сладким. Завтра думаю на молокочае посидеть, хотя точно утром завтра решу - может настроя не будет. Сейчас пойду кофе скрабиться :)

sm2607
13.02.2012, 21:10
а я все жру и жру сладости, как наркоман, аж трясет когда их лопаю. Вода задерживается в организме чего-то,пью-пью,а она почти и не выходит. Завтра снова на систему) планы на завтра- завтрак- слоеные плюшки с творогом и сгущенкой и каппучино с сахаром, обед-тушеная цветная капуста и морковка в сметане, ужин-минеолы+ряженка

мама Кенга
13.02.2012, 22:15
Привет. такое на ужин никак неззя. Во-первых - нельзхя жареное(по моему даже без масла). во вторых - нельзя грибы. так что лучьше на обед.

Ну жареное громко сказано,все тушилось в воде и грибном бульоне.Я помню что Мириманова грибы к белку относит,но девочки в другом топе разложили грибы на составляющие и больше оказалось углеводов там.Да,буду есть на обед,а в ужин белок;)

мама Кенга
13.02.2012, 22:17
здесь мы. т.е. я;) почитала что ты писала недавно. приучаю себя каждый час выпивать по стакану воды. ну хотябы полчтакана. и не пить дои сразу после еды.. забываю регулярно.:005:

Я про воду помню всегда,но вот до еды я стакан выпиваю и уже очень давно и во время еды все-равно чаек-кофеек попиваю,а вот после еды могу через 40 минут попить только.:008:

мама Кенга
13.02.2012, 22:20
а я все жру и жру сладости, как наркоман, аж трясет когда их лопаю. Вода задерживается в организме чего-то,пью-пью,а она почти и не выходит. Завтра снова на систему) планы на завтра- завтрак- слоеные плюшки с творогом и сгущенкой и каппучино с сахаром, обед-тушеная цветная капуста и морковка в сметане, ужин-минеолы+ряженка

Марина,не скажу ай-яй-яй,но :015:Хотя сейчас такой холод,что просто надо энергию от куда-то получать,углеводы просто необходимы;).Я как стала питаться правильно мерзнуть стала жутко,на работе сижу-руки ледяные,ноги хоть на системник ставь(он у меня хорошо греется)Хотя,я и без диет не сильно пышущая жаром женщина было,вечно ноги ледяные:005:

parrabailarr
14.02.2012, 01:01

ой-ой, как знакомо... я тоже наркоман до сладкого. :) борюсь тем, что стараюсь ограничивать колиество плюшек в день и жрать не все подряд, а только самое вкусное. :)

мама Кенга
14.02.2012, 08:04
Ну вот и наступил день ХА:001:.всю ночь не лечь-ломает,на утро весы +600 гр,причем все они в мешках под глазами.Здравствуйте КД:005:.Ненавижу мужиков в такие дни.:015:

Enya84
14.02.2012, 11:04
эх, а я жду сегодня- завтра кд... тоже готова всех переубивать.... у меня вес, чтоб он уменьшился, 65... но опять сдвинулась с мертвой точки... блин- это какой- то магическое число для меня... топчусь больше месяца на нем, то плюс, то минус...да на жесткой не сижу, но я не ем сладкого- даже кофе черный без сахара, порции меньше, часто на утро творог... а вес стоит... уже БЕСИТ!!!! скорее бы весна что ль...

sm2607
14.02.2012, 11:14
я, примерно, 58 по механическим весам, эл. весы все еще чудят))

анна систра
14.02.2012, 11:36
Ну вот и наступил день ХА:001:.всю ночь не лечь-ломает,на утро весы +600 гр,причем все они в мешках под глазами.Здравствуйте КД:005:.Ненавижу мужиков в такие дни.:015:

Юлю, держись:ded: все пройдет. .. но для таблицы хотелось бы цифру... циферку узнать:))

анна систра
14.02.2012, 11:37
у меня седня 52.9. съела 2 куска торта на утро. что буду на обед и ужин пока не решила. надо думать

sm2607
14.02.2012, 12:41
завтрак-4 куска сыровяленой колбасы, 3 огромных куска ватрушки, кружка каппучино с сахаром
обед-тушеная морковь с цв. капустой в сметане
ужин-ряженка, минеолы

parrabailarr
14.02.2012, 12:52
привет

вес 59,5, минус 500 от прошлой недели (что удивительно, учитывая воскресный жор :))

что было хорошего:
- плавание 5 тренировок
- аквапарк с сауной и гидромассажем :)
- танцевальная вечеринка
- лыжная прогулка
- начала заниматься по "ножкам мирового стандарта", планирую занятия через день
- вписалась в топик по борьбе с Ц %) сравнение собственных фоток с фотками некоторых там пристусвующих оооочень стимулирует...
- решила записывать съеденное и примерно считать калории

что было хорошего не очень:
- поленилась сходить в баню, хотя могла бы
- ужасное обжорство в всокресенье

и из приятного: коллега, с которой я мало общаюсь, увидев меня в коридоре, сказала, что я сильно похудела. :065: наконец-то кто-то на результаты моих трудов внимание обратил, прияааатно. :)

мама Кенга
14.02.2012, 16:20
Юлю, держись:ded: все пройдет. .. но для таблицы хотелось бы цифру... циферку узнать:))

Ну что ж надо,так надо.пиши-61,3.В след неделю будет отвесище;)

Дао
14.02.2012, 17:38
64, 6 (

Madlein
14.02.2012, 18:11
Девченки, что надо, что бы к вам в табличку попасть?
У меня сегодня полу разгрузочный день - молокочай, сыр и яблоки. Очень мне понравилось такое питание - есть не хочется и лёгкость в теле ощущается! Надеюсь завтра весы порадуют.

анна систра
14.02.2012, 18:25
Девченки, что надо, что бы к вам в табличку попасть?
У меня сегодня полу разгрузочный день - молокочай, сыр и яблоки. Очень мне понравилось такое питание - есть не хочется и лёгкость в теле ощущается! Надеюсь завтра весы порадуют.

привет. я тебя уже добавила. вес свой на сегодня скажи. занесу

анна систра
14.02.2012, 18:57
64, 6 (

Наташа, а что с тобой? Ты и не пишеш так как раньше, и евс немного набрался...:005: спад?

Madlein
14.02.2012, 20:21
привет. я тебя уже добавила. вес свой на сегодня скажи. занесу

Cпасибо! На сегодняшнее утро вес был 71.6

мама Кенга
14.02.2012, 20:33
64, 6 (

Наташа, а что с тобой? Ты и не пишеш так как раньше, и евс немного набрался...:005: спад?

Наташа,скоро весна,8марта,солнце-возвращайся к нам,мы по тебе скучаем:love:.Выходи из тени:flower:

мама Кенга
14.02.2012, 20:36
Отчетик за сегодня
Завтрак-салат уже "древнегреческий"+кусок хлеба с сыром+слоеный язычок+зефиринка+цикорий
Перекус-цикорий+1/2 гематогенки (типа железо повысила при КД)
Обед-макароны с сыром+мятный настой
Ужин-куриная грудка вареная+чай
Начала пить Омегу в довесок к витаминам,а то кожа совсем не радует.

tysspb
14.02.2012, 22:45
У меня 83.6...

мама Кенга
14.02.2012, 22:47
Ушла качать пресс и делать медовый массаж,Есть хочу как никогда,млин полный

анна систра
14.02.2012, 23:35
Ушла качать пресс и делать медовый массаж,Есть хочу как никогда,млин полный

такая же фигня. была в спортзале, домой надо было в магаз зайти - сыну сухариков купить. жуть, я чуть не съела витрину с чипсами. и еще убивает мысль, что с завтра я на грейпах сижу(((((

sm2607
15.02.2012, 00:08
а я держусь молодцом)вода стала покидать мое тело,теперь точно знаю что способствует ее задержке-суши

анна систра
15.02.2012, 00:18
а я держусь молодцом)вода стала покидать мое тело,теперь точно знаю что способствует ее задержке-суши

еще бы. я обычно после суши - вообще китаец, и на 2 кг больше чем была:046:

анна систра
15.02.2012, 00:55
ну вот и она
http://s018.radikal.ru/i501/1202/69/f05fe89f0fea.jpg (http://www.radikal.ru)

мама Кенга
15.02.2012, 08:09
Аня,спасибо за табличку.:flower:
Нет эти КД меня доконают:005:.Тащу весы в ванную и надеюсь что все хорошо,ан не там снова здорово 61,2.:015:Это же ужасно,почему у мужиков такого нет(просто ПМС с психами,которые они не понимают),вот бы они так "повеселились":073:
Но я в этом состоянии все-таки поделала зарядку:008:

анна систра
15.02.2012, 11:24
Аня,спасибо за табличку.:flower:
Нет эти КД меня доконают:005:.Тащу весы в ванную и надеюсь что все хорошо,ан не там снова здорово 61,2.:015:Это же ужасно,почему у мужиков такого нет(просто ПМС с психами,которые они не понимают),вот бы они так "повеселились":073:

Юля. несмотря на КД - у тебя реальный отвес. Ты зря на себя гониш. Ты МОЛОДЕЦ! И почаще себе это напоминай

анна систра
15.02.2012, 11:30
А я в шоке. организм здорово перепугался - насчет диеты. ( или это мое подсознание). я себе поставила установку, если с утра я меньше 52,5 - то не буду на диету садиться. И что бы вы думали? 52,3 Вообще нереально. -600 гр. решила ладно уж, это ж почти то что я хотела. :065: буду доедать торт на завтрак;) Кстати, можно воспользоваться в качестве совета: припугнуть свой организм - он сразу перестанет за лишнее цепляться:046:

parrabailarr
15.02.2012, 11:48

ничего, у КД есть по крайней мере одно хорошее свойство - они проходят :)

parrabailarr
15.02.2012, 11:51
а я нынче заболеваю. :( сижу, ем лимон с медом и запиваю имбирным чаем, а вокруг россыпи арбидола..

зато весы с утра показали 58,5.

parrabailarr
15.02.2012, 11:52
А я в шоке. организм здорово перепугался - насчет диеты. ( или это мое подсознание). я себе поставила установку, если с утра я меньше 52,5 - то не буду на диету садиться. И что бы вы думали? 52,3 Вообще нереально. -600 гр. решила ладно уж, это ж почти то что я хотела. :065: буду доедать торт на завтрак;) Кстати, можно воспользоваться в качестве совета: припугнуть свой организм - он сразу перестанет за лишнее цепляться:046:

ух ты, здорово. :)
чем бы таким мой организм напугать.... :)

Madlein
15.02.2012, 11:54
Аня, спасибо за табличку! Очень стимулирует, у многих замечательные результаты - глаз радуется, и ум)))

А у меня за вчерашний день на яблоках, молокочае и сыре ушло ещё 900 грамм! Причем муж вчера свечером по случаю дня святого вали притащил литр вкуснятского чешского пива, и я с ним в 11 вечера выпила меньше полстаканчика, от рыбы удержилась легко, зато сегодня с утра с удовольствием бутербродик съела!

Поздравляю, какой замечательный вес, ты наверное уже совсем стройняшка?

Мой организм походу тоже испугался, что я за него всерьёз взялась и кгшки начали уходить! А то рубеж в 72 кг было наверное месяц никак не переступить, но я и халтурила конечно...

Еще уже 2 дня делаю вечером кофейный скраб - очень мне нравится эта процедура! Мириманова пишет - можно каждый день делать - постараюсь теперь по вечерам эту процедуру не пропускать

sm2607
15.02.2012, 12:15
я снова 57,5) наконец-то,вода ушла)) Как я люблю суши и ведь могу их себе позволить практически ежедневно, но из-за застоя жидкости стараюсь их лопать оч.редко. А эл. весы оказывают54,5-61,0-сумасшедшие они

Madlein
15.02.2012, 12:25

я снова 57,5) наконец-то,вода ушла)) Как я люблю суши и ведь могу их себе позволить практически ежедневно, но из-за застоя жидкости стараюсь их лопать оч.редко. А эл. весы оказывают54,5-61,0-сумасшедшие они

Я суши просто обожаю, особенно с пивом, сама готовить их очень люблю, тоже от них привесы гиганские всё время были. А тут в выходные подруга приезжала, и я сушей своих съела вечером прилично так, штук 20 наверное, но без соуса и вассаби, просто с небольшим кол-вом имбиря маринованого. И не запивала алкаголем никаким - просто с зелёным чаем. Так вот привес был конечно, но очень не большой грамм 200 всего. Т.ч. мне кажется, что привесы в основном не из-за самих суши, а из-за острых приправ и из-за алкаголя, которые задерживают жидкость...

sm2607
15.02.2012, 12:49
Я суши просто обожаю, особенно с пивом, сама готовить их очень люблю, тоже от них привесы гиганские всё время были. А тут в выходные подруга приезжала, и я сушей своих съела вечером прилично так, штук 20 наверное, но без соуса и вассаби, просто с небольшим кол-вом имбиря маринованого. И не запивала алкаголем никаким - просто с зелёным чаем. Так вот привес был конечно, но очень не большой грамм 200 всего. Т.ч. мне кажется, что привесы в основном не из-за самих суши, а из-за острых приправ и из-за алкаголя, которые задерживают жидкость...

я пиво не употребляю)может из-за соевого соуса-он соленый,а может сырая рыба воды много требует)

parrabailarr
15.02.2012, 12:53
блин, девочки, круто вам. :)) любите такой практически диетический продукт. :))
а я к сушам равнодушна абсолютно, зато слааааадкое... эх...

sm2607
15.02.2012, 13:04

ну я сладкое и плюшки тоже уважаю) мама даже прятала раньше от меня сладости-съедала все и фантики облизывала)теперь по утрам я отрываюсь так, что муж в шоке от увиденного)

sm2607
15.02.2012, 13:05
завтрак-крем шоколадный, 3 куска ватрушки, 2 куска сыровяленой колбасы, каппучино с сахаром
обед-капуста и морковка тушеные в сметане
ужин-груша+минеолы, кружка ряженки

мама Кенга
15.02.2012, 16:05
Юля. несмотря на КД - у тебя реальный отвес. Ты зря на себя гониш. Ты МОЛОДЕЦ! И почаще себе это напоминай

Аня,я себя нежно :love:,иначе вообще бы все забросила и отъедалась бы плюшками.Но я свое тельце люблю и хочу чтобы оно было долго красивым и молодым:017:

мама Кенга
15.02.2012, 16:07
ничего, у КД есть по крайней мере одно хорошее свойство - они проходят :)
;) и это меня радует
а я нынче заболеваю. :( сижу, ем лимон с медом и запиваю имбирным чаем, а вокруг россыпи арбидола..

зато весы с утра показали 58,5.

Лиза держись,не расклеивайся.

мама Кенга
15.02.2012, 16:12

ну я сладкое и плюшки тоже уважаю) мама даже прятала раньше от меня сладости-съедала все и фантики облизывала)теперь по утрам я отрываюсь так, что муж в шоке от увиденного)

Девочки,я так люблю пиво и суши и тортики и конфеты и :065:...Но как же я давно этого не ела:005:Боюсь зажора:065:,не остановлюсь.

мама Кенга
15.02.2012, 21:02
Уже дома.Вечерний отчет
Завтрак-хлопья+молоко+лакомка+2 кусочка сладкой булки+цикорий
Обед-рис с морепродуктами+мятный настой
Ужин-куриная грудка отварная+мелиссы настой
На завтра говядину себе делаю в аэрогриле.

анна систра
15.02.2012, 21:41
отчет и мой. утро кусок торта. обед греча+соус сырно-грибной(сама делала, он программый)+салат из свеклы доела 2 ложки, ужин - куриная голень запеченая

parrabailarr
15.02.2012, 22:55
а я сегодня в печали, бассейн прогулять пришлось из-за простуды... и баню.. с кофейным скрааабиком... :(
да еще мед ем банками практически %)
ну ниче, зато купила себе жесткую рукавичку для душа и мыло антиЦ заказала. :)

sm2607
15.02.2012, 22:57
я трусь рабочими перчатками))

parrabailarr
15.02.2012, 23:06
я трусь рабочими перчатками))

сурово :065:

sm2607
15.02.2012, 23:10
сурово :065:

эффективно и дешево ;)

анна систра
15.02.2012, 23:38
а мне подруга лет 3-4 назад подарила пластикувую рукавицу двухстороннюю, с одной стороны крупные пупырышки, с другой мелкие совсем, вышиной 5 мм, вот я ей трусь. чесно - эффект есть. я все жду чтоб муж сфоткал мою попу. у меня есть фотка до мезо(летом), и после 10 сеансов мезо. и будет еще сейчас после 3-х месяцев спортзала и 1 месяца массажа и скраба. хочу сравнить. если увижу результат - выложу

анна систра
15.02.2012, 23:41
а я сегодня в печали, бассейн прогулять пришлось из-за простуды... и баню.. с кофейным скрааабиком... :(

я когда болела на системе. тоже мед ела с молоком и маслом и на ночь, и варенье малиновое с чаем. ничего. привесов особо не было - не расстаивайся. главное : без фанатизма. ну в смысле "банок" меда. полечи(порадуй) себя 3-4 ложками меда с чаем там или молоком и хватит.... тем более, что мед вреден если горло болит. я давно еще слышала, что он размягчает слизистые горла и зараза усиливается.. ну как то так. так что при больном горле - лучьше его поменьше. он хорош чтоб тебе пропотело, ну и при кашле можно

parrabailarr
15.02.2012, 23:46
я когда болела на системе. тоже мед ела с молоком и маслом и на ночь, и варенье малиновое с чаем. ничего. привесов особо не было - не расстаивайся. главное : без фанатизма. ну в смысле "банок" меда. полечи(порадуй) себя 3-4 ложками меда с чаем там или молоком и хватит.... тем более, что мед вреден если горло болит. я давно еще слышала, что он размягчает слизистые горла и зараза усиливается.. ну как то так. так что при больном горле - лучьше его поменьше. он хорош чтоб тебе пропотело, ну и при кашле можно

спасибо за поддержку :))
мед доела :065:, теперь сижу чаем греюсь :))

parrabailarr
15.02.2012, 23:47
а мне подруга лет 3-4 назад подарила пластикувую рукавицу двухстороннюю, с одной стороны крупные пупырышки, с другой мелкие совсем, вышиной 5 мм, вот я ей трусь. чесно - эффект есть. я все жду чтоб муж сфоткал мою попу. у меня есть фотка до мезо(летом), и после 10 сеансов мезо. и будет еще сейчас после 3-х месяцев спортзала и 1 месяца массажа и скраба. хочу сравнить. если увижу результат - выложу

ооо, даааа, было бы супермотивирующе :))

Madlein
16.02.2012, 00:12

О, у меня тоже такая есть, оранжевенькая. Я её покупала лет 5 назад, но она у меня долго валялась без дела, вот теперь пригодилась, очень радует, что есть эффект.

parrabailarr
16.02.2012, 00:15
я себе прикупила мячик в пупырышку :), для "ножек мирового стандарта". а по замыслу он вроде бы как раз для массажа.... надо будет попробовать.

анна систра
16.02.2012, 00:59
щас муж сфоткал попу мою. че то я не вижу особыхх результатов. ну вроде кожа стала более подтянута, а галифе - как были так и остались....:(вообщем завтра выложу, щас уже лень заморачиваться. может снимок неудачный;)

мама Кенга
16.02.2012, 08:18
Лиза,держись,ты сильная-все сможешь:flower:

О, у меня тоже такая есть, оранжевенькая. Я её покупала лет 5 назад, но она у меня долго валялась без дела, вот теперь пригодилась, очень радует, что есть эффект.
У меня целых две зелененькие.Нежно их люблю,летом они мне очень помогали в борьбе с весом,сейчас тоже ими трусь,но надо еще приложить усилий:073:
я себе прикупила мячик в пупырышку :), для "ножек мирового стандарта". а по замыслу он вроде бы как раз для массажа.... надо будет попробовать.
Мячик м-м-м:008:Я себе бы и степ хотела и фитбол и диск для фитнеса и еще....Но места нет для такого количества(да и не надолго меня на это хватит:065:)

мама Кенга
16.02.2012, 08:19
щас муж сфоткал попу мою. че то я не вижу особыхх результатов. ну вроде кожа стала более подтянута, а галифе - как были так и остались....:(вообщем завтра выложу, щас уже лень заморачиваться. может снимок неудачный;)

Ох,уж это галифе,а у меня еще и бока и спина:005:.Блин что с этим всем делать:016:

мама Кенга
16.02.2012, 08:22
Я сейчас взорвусь:087:.Опять 61,4-это просто какое-то издевательство.Надеялась,что это мышцы накачала,а объемы ушли,ничего подобного-обмерила себя везде-как была так и осталась:101:

parrabailarr
16.02.2012, 09:54
Я сейчас взорвусь:087:.Опять 61,4-это просто какое-то издевательство.Надеялась,что это мышцы накачала,а объемы ушли,ничего подобного-обмерила себя везде-как была так и осталась:101:

Юль, да не переживай же так :support: В КД вода в тельце задерживается, так что и вес и объемы могут увеличиться временно. А потом кааак уменьшатся! :)

sm2607
16.02.2012, 10:07
завтрак-тазик плова, 3 вафли, 1 зефирка, каппучино с сахаром
обед-цв. капуста с морковью тушеные в сметане
ужин-1/2 груши, 2 минеолы, кружка финского йогурта.....сладкого......

анна систра
16.02.2012, 15:54
с утра 52,2... хмммм. завтрак :2 бутера, + кусрчек торта+ кусочек шоколадки. в 8.30 утра. у подруги в 12 съела 1/2 зефира+1 пикник+ 1 бутер с сыром, обед 1/2 камбалы(маленькой) запеченой в фольге+ 2 ложки салата (черри+огурец+салат+стебли сельдерея+йогурт классический), и грейп и мандаринка. еще полдник 2 крипса с чаем. ужин : сырок+грейп+мандаринка