PDA

Просмотр полной версии : Мой путь к 55

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Поля
23.09.2011, 09:47
Всем доброго.... Что хочу сказать насчет диет- по моему наблюдению диеты имеют лишь краткосрочный эффект. Поэтому думаю просто о умеренном питании без всяких вредностей.
1. Золотое правило до 12 ем все:)) ( но как только я себе это разрешила, так и особо не хочется хомячить батоны хлеба и всякие плюшки килограммами)
2. Обедаю или первое или второе (кладу еду и убираю половину)
3. Ужин у меня конечно самое больное место:( вечеером приходит муж хочется посидеть все вместе поесть, поболтать.

sm2607
23.09.2011, 10:53
а я тоже не люблю рис, грею еще куда ни шло 1 раз в полгода)) не люблю парено-вареное, люблю жареное, но не люблю очень жирное. Для себя я ничего отдельно не тушу, вот пожарила мясо-ужинаю куском жареного мяса или обедаю им. Правда стараюсь ограничивать булки всякие вкусняцкие только с утра, ну на очень-очень крайний случай на обед, но только не на ужин и тем более после 18, а вот конфетку, шоколадочку могу и после 18 слопать, если очень приспичит-привеса не наблюдала от сладостей) Заметила, что я себя с таким рационам питания чувствую лучше, летом 8 недель лопала торты, пирожки, шашлыки:)) и т.д. и ведь ничего не прибавила, правда и не убавила, что и не удивительно:004:, но чувствовала тяжесть:001:

tysspb
26.09.2011, 09:28
Привет! Я начала сегодня английскую, пью молоко и ем хлебцы. Утром вес был 82,6 кг(((((((( Выходные даром не прошли, джинсы не застегиваются))) Еще размышляю что лучше: безлимитный абонемент в бассейн на месяц или 8 сеансов душа Шарко? Кто что думает?

sm2607
26.09.2011, 10:16
а я с утра на йогурте, а потом на кефире с грушами, груши пропадают, а мне полезно, а то все выходные объедалась :001:

Ketty87
26.09.2011, 11:18
Девочки, добрый день!
Можно к вам? :)
Я Катя, мой вес сейчас 57, очень хочу сбросить 2-3 кг, которые у меня лишние. Сегодня сижу на кефирно-яблочной диете.

Поля
26.09.2011, 11:34
Привет! Я начала сегодня английскую, пью молоко и ем хлебцы. Утром вес был 82,6 кг(((((((( Выходные даром не прошли, джинсы не застегиваются))) Еще размышляю что лучше: безлимитный абонемент в бассейн на месяц или 8 сеансов душа Шарко? Кто что думает?

Всем Трям!!!
Наташа удачи тебе в нашем нелегком пути! Если ты любишь плавать то однозначно абонемент
У меня сегодня на завтрак бутик с икрой и кофе
на обед фасоль красная тушеная в мульте с морковкой и луком НЯМ НЯМ
на ужин кабачковые оладьи

tysspb
26.09.2011, 12:52
Ира, спасибо))) Я постараюсь продержаться, хотя чувствую будет нелегко. Сгоношила еще коллегу по работе со мной на диете посидеть, ворчит на меня, но держится))))
Ketty87 - добро пожаловать!

мама Кенга
26.09.2011, 15:14
Девочки,всем привет:flower:Вот вылезла на минутку с работы и скину вам пару диет,которые нарыла(а то дома перепечатывать не хочу),может кто что выберет,да и вместе посидим;).
Чернослив – сушеный плод сливы черного цвета, имеет приятный кисло-сладкий вкус. Благодаря замечательным свойствам этого сухофрукта, диета с черносливом позволит за 4 дня похудеть на 2-4 кг. При этом диета не голодная, организм получает на ней необходимые ему полезные вещества.
ЧЕРНОСЛИВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ДИЕТА РАБОТАЕТ?
Сначала разберемся, почему чернослив эффективен для похудения:
• Чернослив хорошо насыщает при относительно невысокой калорийности.
• Высокое содержание пектинов в черносливе позволяет применять его как эффективное средство для очищения кишечника, использовать чернослив при запорах. Регулярное употребление чернослива гарантирует очищение организма от шлаков.
• Чернослив один из рекордсменов по содержанию калия (732 мг на 100 г), калий восстанавливает водно-солевой баланс, нормализует давление. Калий необходим для мышц, в том числе сердечной. Из-за высокого содержания калия чернослив производит легкий мочегонный эффект.
• Также чернослив содержит: фосфор, магний, железо, бета-каротин, витамины группы В, C, органические кислоты.
КАК ВЫБРАТЬ ЧЕРНОСЛИВ?
Чернослив, который принесет организму только пользу:
• не горчит, плод должен быть сладким на вкус, в идеале – с кислинкой.
• имеет насыщенный черный цвет,
• не блестит, чернослив с глянцевым блеском обработан жирами, если вы купили именно такие плоды, надо промыть их особенно тщательно теплой водой.
ДИЕТА С ЧЕРНОСЛИВОМ, МЕНЮ
1-й день:
• Завтрак – яйцо вареное, грейпфрут, чашка черного кофе без сахара и 1-2 шт. чернослива.
• Обед – борщ (без картофеля), ломтик ржаного или зернового хлеба, грецкие орехи – 2 шт., чернослив – 8 шт., чай без сахара.
• Ужин – яйцо вареное, порция рыбы, апельсин, чай.
2-й день:
• Завтрак – кусочек твердого сыра – 30 г, чернослив – 2 шт., кофе.
• Обед – щи, ломтик ржаного или зернового хлеба, 100 г говядины отварной, миндаль – 2-3 шт., чай.
• Ужин – салат из свежих овощей, чернослив – 4 шт., чай.
3-й день:
• Завтрак – ломтик зернового хлеба с нежирной ветчиной и сыром, чернослив – 3 шт., кофе.
• Обед – суп из овощей, ломтик ржаного хлеба, помидор, небольшая картофелина, сваренная в мундире, чернослив – 2 шт., чай.
• Перекус – яблоко, чернослив – 2 шт.
• Ужин – ломтик ржаного хлеба, стакан молока (кефира), чернослив – 5 шт., чай.
4-й день:
• Завтрак – пол стакана хлопьев геркулес с молоком, чернослив – 4 шт., кофе.
• Обед – борщ (без картофеля), ломтик ржаного хлеба, помидор, огурец, чернослив – 2 шт., чай.
• Ужин – ломтик ржаного хлеба с нежирной ветчиной и сыром, 40 г изюма, чернослив – 6 шт., чай.

мама Кенга
26.09.2011, 15:15
Еще одна
Творожная диета - отличный способ похудеть для людей, имеющих лишний вес.
Нежирный творог – диетический продукт, его используют в лечебных диетах при ожирении, сахарном диабете, атеросклерозе и гипертонической болезни с ожирением, недостаточности кровообращения, болезнях печени и желчных путей.
Творог богат кальцием и фосфором, содержит белки, молочные жиры, а также вещества, способствующие расщеплению жира.
К плюсам творожной диеты можно отнести и то, что она благотворно скажется на состоянии ногтей, зубов, волос, костей и снизит риск развития остеопороза. Белок творога легко усваивается организмом, при этом творогом мы быстро насыщаемся.
Регулярное употребление нежирного творога ускоряет обмен веществ, улучшает работу нервной системы.
Следует иметь в виду то, что творожная диета оказывает мочегонный эффект за счет высокого содержания в твороге солей кальция.
Итак, творожная диета:
За день съесть 500 г нежирного творога и выпить 2 стакана кефира за 5 приемов. Выпить стакан отвара шиповника.
Пить воду, зеленый чай без сахара можно столько, сколько хочется. Если не можете обойтись без черного чая или кофе – можно выпить 1-2 чашки за день.
Диета рассчитана на 3-5 дней.
Другие варианты творожной диеты:
Кефирно-творожная диета
Употребить по 60-100 г нежирного творога и 1 стакану кефира 5 раз в день, (всего за день 300-500 г творога и 1 л кефира). Количество творога регулируйте в зависимости от аппетита. Кефир можно заменить молоком.
Дополнительно можно пить воду, травяные чаи, зеленый чай.
Продолжительность диеты - 3-5 дней
Творожно-фруктовая диета
Четыре раза в день съесть по 100 г свежего нежирного творога (лучше домашнего) с пшеничными пищевыми отрубями (1-2 чайные ложки отрубей предварительно запаривают кипящей водой, а через 20-30 мин. жидкость сливают). К каждой порции можно добавить немного мёда, фрукт или ягоды, овощи.
Утром и вечером выпить по стакану кефира или ряженки.
По желанию, из творога можно готовить творожные запеканки, добавляя в них сухофрукты, фрукты или овощи.
Соблюдать диету можно 5-7 дней.
Любой из вариантов творожных диет можно соблюдать и 1-2 дня, устраивая разгрузочные дни.
Творожные разгрузочные дни рекомендуются диетологами для улучшения обмена веществ и очищения организма:
по 100-150 граммов творога со сметаной употреблять 3-4 раза в день.
Еще один из вариантов творожной диеты, предложенный посетительницей сайта.
Рацион творожной диеты от Ланы:
7 утра- кофе без сахара и 1 свареное яйцо
10 утра- 200 гр нежирного творога и чай без сахара
13 часов- 200 гр нежирного творога и чай без сахара
16 часов- 200 гр нежирного творога и чай без сахара
19 часов- 200 гр нежирного творога и чай без сахара
Воду пьём до 2 литров.
За 3 дня я прибавляла по 1 яблоку в день.
P.S. Примечание, касающееся всех творожных диет:
Употребление во время диеты только обезжиренного творога (жирность около 0,5%) не дает чувства сытости, а значит гораздо вероятнее срыв с диеты, чем если употреблять творог с небольшим содержанием жира (не более 4%).

мама Кенга
26.09.2011, 15:16
Еще вам одна
Йогуртовая диета позволит похудеть за неделю на 4-5 кг. При этом она сбалансирована и не причинит вреда здоровью, а также, что отмечается всеми, кто на ней сидел, йогуртовая диета – очень вкусная.
Автором йогуртовой диеты считается немецкий врач Зейк, который еще в 30-х годах прошлого века с помощью этой диеты помогал избавиться от лишних килограмм пациентам элитного санатория в Швейцарии. За 10 дней диеты пациенты доктора худели на 5-6 кг.
Польза йогуртовой диеты основана на употреблении такого, несомненно, полезного продукта, как натуральный йогурт.
Йогуртовая диета для похудения, рацион
• 500 граммов натурального йогурта, это количество надо поделить на 4-5 приемов пищи,
• 400 граммов свежих фруктов, из них можно делать салаты и заправлять их йогуртом. Следует иметь в виду, что нельзя употреблять сладкие фрукты, такие как виноград, груши, дыни, арбуз. Лучшим вариантом для диеты считаются яблоки и цитрусовые.
• На обед (или, если вам удобнее, на ужин) едим в дополнение к йогурту 100 грамм нежирного мяса и салат из огурцов, помидоров и свежей зелени.
• Пьем: чай зеленый или черный, воду питьевую и минеральную. Общий объем выпитой за день жидкости - не менее 1,5 л.
• Кроме того между приемами пищи можно пить свежевыжатые соки, предпочтительны гранатовый, грейпфрутовый, неосветленный яблочный, апельсиновый. Соки рекомендуется разбавлять прохладной кипяченой водой в пропорции 1:2.
Хотя фруктовые соки, особенно свежевыжатые, очень полезны, так как дополняют ограниченный рацион диеты витаминами, не стоит пить их очень много. Соки достаточно калорийны.
Можно покупать и натуральные соки в магазине, следите, чтобы в составе не было консервантов и красителей.
Особенно рекомендуется гранатовый сок, его, разбавив предварительно водой, стоит понемногу пить после каждого приема пищи.
Пример меню йогуртовой диеты на день:
Завтрак:
• полчашки теплого несладкого чая (теплый чай рекомендуется пить перед каждым приемом пищи),
• йогурт с ягодами или кусочками фруктов (сухофруктов),
• полстакана разбавленного гранатового сока.
Обед:
• теплый чай,
• суп из йогурта, огурцов и измельченной зелени, оливкового масла,
• отварное мясо (100 грамм), салат из зелени, огурцов и помидоров, заправленный лимонным соком,
• полстакана разбавленного гранатового сока.
Полдник:
• йогурт с фруктами, либо йогурт с овощами (в йогурт добавить горчицу, нарезанные овощи),
• минеральная вода.
Ужин (не позднее, чем за 3,5-4 часа до сна):
• теплый чай,
• йогурт с тушеными овощами,
• разбавленный гранатовый сок.
Придерживаться диеты можно до 2-х недель, затем обязательно сделать перерыв хотя бы на 2-3 месяца.
Противопоказана йогуртовая диета тем, у кого есть аллергия на продукты, которые составляют здесь основу питания (йогурт и цитрусовые). Не рекомендуется диета тем, кто склонен к расстройствами желудочно-кишечного тракта.
Диеты, в рацион которых входит йогурт
Диета Джоан Лунден
Известная американская актриса Джоан Лунден разработала для себя трехдневную диету, одним из обязательных компонентов которой является йогурт. А также фрукты, особенно те, которые эффективны для сжигания жиров: яблоки, киви, цитрусовые.
День первый:
Завтрак: половина дыни, полчашки йогурта.
Обед: фруктовый салат: киви, апельсин и клубника, заправленный йогуртом.
Ужин: половинка грейпфрута, 170 грамм постного куриного мяса; салат из свежих овощей, заправленный лимонным соком.
Десерт: две сливы.
День второй:
Завтрак: чашка ягод, перемешанных с четвертью чашки злаковых.
Обед: несколько ломтиков ананаса.
Ужин: апельсин; 170 грамм отварной грудки индейки с листьями салата.
Десерт: два нектарина.
День третий:
Завтрак: несколько ломтиков арбуза; чашка диетического ванильного йогурта.
Обед: пюре из мякоти банана и чашки клубники, заправленное соком из одного яблока.
Ужин: 170 грамм камбалы, вымоченной в лимонном соке; чашка брюссельской капусты.
Десерт: чашка фруктового йогурта.
Кроме того йогурт входит и в диету Екатерины Редниковой – известной российской актрисы. Диета очень проста и состоит из трех разгрузочных дней, в каждый из которых можно есть только один продукт.
1-й день: кефир.
2-й день: натуральный йогурт.
3-й день: арбузы.
На такой диете актриса сбрасывает по 3 кг

мама Кенга
26.09.2011, 15:17
И еще одна на суд.
Практически все врачи и диетологи мира сходятся во мнении, что потребление рыбы приносит пользу организму, включают рыбу в топовую десятку самых-самых полезных продуктов для продления молодости и советуют в обязательном порядке включать его в рацион. Почему?
В рыбе содержится большое количество необходимых микроэлементов – фтор, цинк, йод, а и витамины A, D, E и полиненасыщенные жиры (рыбий жир).
Омега-3, полиненасыщенная жирная кислота, благотворно влияет на здоровье головного мозга, сердечнососудистую систему, снижая уровень холестерина в крови. Больше всего этих жирных кислот содержится в жирных сортах рыбы, а именно: форели, семге, скумбрии, сельди, тунце, палтусе, лососе.
Для желающих сбросить несколько лишних килограммов, улучшая при этом свое здоровье, рыбная диета для похудения – отличное средство. Но помните об индивидуальных особенностях организма (учитывайте противопоказания к употреблению рыбы, а также возможность аллергической реакции), перед началом диеты проконсультируйтесь с врачом. Если все в порядке, тогда приступим.
Рыбная диета на 10 дней
За 10 дней диеты можно похудеть на 3-5 кг.
Меню рыбной диеты на день:
Завтрак - 1-2 яйца, стакан кефира нежирного или йогурт, затем, через 10-15 минут – фрукт, содержащий большое количество витамина С (цитрусовые, киви, гранат), позже можно выпить 2 стакана зеленого чая без сахара,
Второй завтрак разделен на два приема пищи: 50 гр. рыбы и стакан теплой воды, а через 15 минут – еще 200 гр. той же рыбы с гарниром из овощей и любой фрукт.
Меню обеда и ужина одинаково: перед едой - 2 стакана простой теплой воды, после чего кушаете 250 гр. рыбы или морепродуктов с овощами (можно сделать овощной салат и заправить его лимонным соком и нежирным йогуртом). После обеда пару часов ничего не пить.
На полдник – едим нежирный творог или натуральный йогурт.
Во время диеты следует выпивать от полутора до двух литров воды в день, начиная каждое свое утро со стакана простой воды, пить воду нужно и каждый раз перед приемом пищи.
На ночь же будет полезна кружка чая для похудения.
Рыбная диета на 7 дней
Существует и другой вариант рыбной диеты, его рекомендуется соблюдать семь дней, за это время можно сбросить 3-4 кг.
Меню на день:
Завтрак: 1 яйцо сваренное всмятку, 1 яблоко, стакан зеленого чая.
Второй завтрак: 200 гр. отварной рыбы, огурец, стакан негазированной минеральной воды.
Обед: 200 гр. рыбы отварной, зеленый салат, 150 гр. творога обезжиренного и зеленый чай.
Ужин: 200 гр. рыбы отварной, 150 гр. обезжиренного творога, свежие овощи, зеленый чай.
Дополнительные рекомендации
Следующие рекомендации полезно соблюдать как при соблюдении рыбной диеты для похудения, так и при повседневном употреблении рыбы и морепродуктов.
1. Тщательно выбирайте рыбу. Треска, хек, минтай, навага, камбала подходят для рыбной диеты идеально, они относятся к низкокалорийным (80-100 килокалорий) сортам рыб, содержащим около 4% жира. В небольшом количестве в рацион можно ввести и более жирную рыбу: форель, горбушу.
2. Рыба и морепродукты хорошо совмещаются с овощами: подойдут огурцы, свекла, морковь, перец, капуста (цветная, белокочанная и брюссельская) и разнообразная зелень. Исключение составляют баклажаны, редька, картофель и помидоры.
3. Для приготовления рыбу лучше варить, тушить или запекать, используя минимум жиров. Солить же блюда во время соблюдения диеты не стоит, лучше использовать сок лимона и специи.
4. Во время рыбной диеты разрешается иногда баловать себя красным сухим вином (не более 100 мл в день).
Соблюдение этих простых рекомендаций сделает вашу рыбную диету более эффективной, вы не только почувствуете, как тают ваши лишние килограммы, но и отлично оздоровите свой организм.
Рыбная диета – ваш путь к красоте и здоровью!

мама Кенга
26.09.2011, 15:17
Выбирайте,вечером обсудим,может и посидим на чем;)

мама Кенга
26.09.2011, 15:19
Девочки, добрый день!
Можно к вам? :)
Я Катя, мой вес сейчас 57, очень хочу сбросить 2-3 кг, которые у меня лишние. Сегодня сижу на кефирно-яблочной диете.

:support::flower:Милости просим,делитесь вашими задумками,как избавиться от этих вредных кг,а то у нас уже мысли сбились в сторону плюшек и печенюшек:008:(это я за себя говорю):046:

мама Кенга
26.09.2011, 15:21

Наташа,молодец:flower::010:У меня тоже выходные даром не прошли-печеньки и рогалики на меня нападали из засады каждые пять минут:008:А так хочу в зал,может уговорю сегодня меня отпустить мужа(хотя вряд ли:005:),надо мужиков кормить(а мама пельмешек налепила,обязала зайти-взять для моих мужичков,куда я денусь)

tysspb
26.09.2011, 15:39
Да, домашние пельмешки это мечта))) Ты меня озадачила конечно, я уже настроилась на английскую, а тут такой ассортимент, аж слюной захлебнуться)))) ПОдумаю посижу, сегодня все равно разгрузочный день, еще можно переметнуться на другую диету

Поля
26.09.2011, 15:54
Выбирайте,вечером обсудим,может и посидим на чем;)
Юля ты прям своими вкусными диетами мне мозг взорвала - мне понравилась ЧЕРНОСЛИВОВАЯ И ТА ЧТО РЫБНАЯ.
Но у черносливовой супы каждый день все разные, не знаю это ж что для себя каждый день новый варить:))
Вообщем может еще разок рискнуть с диетами мне:008:

Ketty87
26.09.2011, 20:00
:support::flower:Милости просим,делитесь вашими задумками,как избавиться от этих вредных кг,а то у нас уже мысли сбились в сторону плюшек и печенюшек:008:(это я за себя говорю):046:

спасибо!
я два года назад похудела с 63 до 55 просто ограничив себя в мучном, сладком, жареном. После 6-ти старалась не есть (кефир, яблоки). Т.е. придерживалась правильного питания. И еще спорт 2-3 раза в неделю. На протяжении всего времени вес держался (+/- 0,5кг).
А сейчас нахожусь в незапланированном отпуске 2 месяца между старой и новой работой, абонемент в спортзал закончился. И чувствую меня начинает разносить со всех сторон :001: дома мне очень тяжело себя ограничивать в еде и что-то себе запрещать :015: Да еще муж, паразит, худой и ест в любое время суток сколько хочет. Смотришь на него и думаешь, а, ладно, сегодня с ним перекушу, а завтра не буду :046: Такое ощущение, что мне нужно по голове стукнуть или встряхнуть хорошенько, чтобы я пришла в себя и перестала жрать :065: А ведь именно так меня и встряхнули два года назад - я выложила фотки вконтакте с вечеринки, и все знакомые стали спрашивать не беременна ли я....

До выхода на работу осталось ровно 3 недели, поставила себе цель - вернуться в 55 (или поменьше). Сегодня сижу на яблочно-кефирной диете + 1 грейпфрут.
С завтрашнего дня буду на -60 от Маримановой + дома на тренажере заниматься (Leg Magic).

tysspb
26.09.2011, 20:09
В общем пока я на английской буду, в перспективе хочу попробовать рыбную, но это уже в ноябре где то... Сегодня заехали с коллегой в Окей, затарились продуктами на неделю, буду варить нам супы и мясо. Еще отказались до 17 октября от столовой, так что обратной дороги нет)))) Сейчас взвесилась - уже есть результат, завтра утром проверю еще раз...

мама Кенга
26.09.2011, 21:37
Да еще муж, паразит, худой и ест в любое время суток сколько хочет. Смотришь на него и думаешь, а, ладно, сегодня с ним перекушу, а завтра не буду :046: Такое ощущение, что мне нужно по голове стукнуть или встряхнуть хорошенько, чтобы я пришла в себя и перестала жрать :065: А ведь именно так меня и встряхнули два года назад - я выложила фотки вконтакте с вечеринки, и все знакомые стали спрашивать не беременна ли я....

До выхода на работу осталось ровно 3 недели, поставила себе цель - вернуться в 55 (или поменьше). Сегодня сижу на яблочно-кефирной диете + 1 грейпфрут.
С завтрашнего дня буду на -60 от Маримановой + дома на тренажере заниматься (Leg Magic).

Да уж эти тощие мужья,мое чудо тоже ест все что не приколочено,а дохлый как вобла.А мне стоит лишнее схомячить и все-на бедра и живот лучше не смотреть .
Я вот тоже с удовольствием на Мириманову присела,но мужички мои не примут такое питание(хотя,стоит попробовать)

sm2607
26.09.2011, 22:26
так вы их и не сажайте на Мириманову, чем они то виноваты?! :046:
Я похудела на -60, а мои мужики-их аж 3-е, питались как обычно)

tysspb
27.09.2011, 10:18
Процесс пошел, за день разгрузилась на 1,1 кг. Хотя вчера, каюсь, вместо стакана томатного сока - выпила литр. Давно его не пила, так в охотку пошел)) Еще отщипнула кусок от курицы гриль и 6 фисташек сгрызла.... Но общего эффекта это не испортило. Сегодня утром до работы не на машине, а пешкарусом, целых 2 км.

Ketty87
27.09.2011, 14:25
добрый день! у меня сегодня -0,9кг :support:
правда с утра очень кружилась голова, видимо разгрузочные дни не для меня. Постараюсь теперь есть правильно :)

мама Кенга
27.09.2011, 20:58
так вы их и не сажайте на Мириманову, чем они то виноваты?! :046:
Я похудела на -60, а мои мужики-их аж 3-е, питались как обычно)

В том то и дело,что готовить столько еды я физически не успею:005:,а еще люблю потаскать кусочки из тарелки любимого и за сыном иногда приходиться доедать(никогда не делал этого,а вот теперь начала:065:).
А какие любимые рецептики по -60 у тебя(:008:)?А то все собираю-собираю рецепты,а хочется больше и больше.:028:

мама Кенга
27.09.2011, 21:02
Процесс пошел, за день разгрузилась на 1,1 кг. Хотя вчера, каюсь, вместо стакана томатного сока - выпила литр. Давно его не пила, так в охотку пошел)) Еще отщипнула кусок от курицы гриль и 6 фисташек сгрызла.... Но общего эффекта это не испортило. Сегодня утром до работы не на машине, а пешкарусом, целых 2 км.

добрый день! у меня сегодня -0,9кг :support:
правда с утра очень кружилась голова, видимо разгрузочные дни не для меня. Постараюсь теперь есть правильно :)

Девочки,вы молодчины:flower:А я опять все хомячу,что не приколочено.А завтра поеду на новоселье(и это вместо фитнеса,как мечтала),постараюсь не объедаться,тем более надо вернуться не поздно домой.

sm2607
27.09.2011, 21:39
а я даже не заглядывала в рецепты :065: я знаю, примерно, что можно, а что нет. Допустим на обед куриный суп овощной, так кладу туда грудку, потом достаю и лопаю, а все суп едят с картошкой, кот. нельзя о система в супу быть. И т.д., т.е. для себя я отдельно не готовлю, максимум это салат режу, да рыбку себе готовлю, гречу замачиваю на ночь :) А так, в принципе, можно найти то, что можно "вырвать" , на обед и ужин для себя по системе , с общего стола.

tysspb
28.09.2011, 16:06
Сегодня еще -800 гр. Ура-ура! В принципе и не голодаю, хотя Мак-дак манит по привычке ( мы там обычно утром завтракали перед работой) Коллега сегодня в Финляндии, курицу ей завернула с собой, надеюсь на таможне не отнимут)))

tysspb
28.09.2011, 16:10
Кстати на работе только ленивый не обсудил нашу с девочкой диету, все внимательно смотрят что мы едим, комментируют (коллектив мужской в основном, они и обсуждают, девчонки то понимают) Все сходятся во мнении что все это ерунда, и ни хрена мы не похудеем, потому как зимой худеть низзя, и ваще надо есть все что хочешь...

tysspb
29.09.2011, 13:54
Народ, вы где опять все????
Сегодня 4 день диеты, ночью снилась котлета)))))) Ощущения нормальные, взвеситься сегодня не получится и завтра тока вечером дома буду, поэтому только в субботу с утра буду знать результат за 5 дней. Думаю что на следующей неделе будет кризис, будет ломать, но постараюсь сдержаться. Мама вчера тоже заинтересовалась диетой, хочет тоже на ней посидеть.

Ketty87
29.09.2011, 14:42
tysspb, вы умничка! держитесь!
А я четвертый день не нарушаю, после 6 ни-ни, днем только творог, греча, кусочек сыра, яблоки, на завтрак овсяная каша. А вес идет еле-еле, с понедельника в общей сложности -0,5 кг. Может это и нормально, но хотелось то раз, и готово))))))

tysspb
29.09.2011, 15:05
tysspb, вы умничка! держитесь!
А я четвертый день не нарушаю, после 6 ни-ни, днем только творог, греча, кусочек сыра, яблоки, на завтрак овсяная каша. А вес идет еле-еле, с понедельника в общей сложности -0,5 кг. Может это и нормально, но хотелось то раз, и готово))))))
Спасибо)):flower: Ко мне на ты, пожалуйста:)
Ну тебе же веса не много скидываь надо? Поэтому так и медленно..

sm2607
29.09.2011, 15:36
это очень даже нормально-это уходит жир-а это и есть главное! Когда уходит больше 200 гр. за сутки-вода-пустое.

мама Кенга
29.09.2011, 15:37
Народ, вы где опять все????
Сегодня 4 день диеты, ночью снилась котлета)))))) Ощущения нормальные, взвеситься сегодня не получится и завтра тока вечером дома буду, поэтому только в субботу с утра буду знать результат за 5 дней. Думаю что на следующей неделе будет кризис, будет ломать, но постараюсь сдержаться. Мама вчера тоже заинтересовалась диетой, хочет тоже на ней посидеть.

Все опять в полях.Молодца,так держать,кризис переживем

sm2607
29.09.2011, 16:45
девочки, похвалитесь своим весами, у кого какие модели? а то мои мех-кие меня немного начинают напрягать, вернее их погрешность

tysspb
29.09.2011, 17:29
Я их в Икее 100 лет назад покупал, электронные, стеклянные.. Вроде не врут, мне главное разницу видеть, скоко уходит)))

Ketty87
29.09.2011, 18:42
у меня тоже электронные стеклянные, фирма NOVEX, покупала пару лет в Мвидео за 700р

Работают как часики, только вот иногда врут :fifa: чувствую то я себя максимум на 55кг :004:

мама Кенга
30.09.2011, 07:59
У меня весы самые дешевые из ОКея-Марта,не врут(если на правильную поверхность поставить),всю беременность взвешивалась и сейчас им доверяю

tysspb
30.09.2011, 09:20
Появилось ощущение легкости. Идет пятый день эксперемента))) Надо заняться своей физической формой, малоподвижный образ жизни до хорошего не доведет. Уже на третий этаж поднимаешься с одышкой, щас же еще допнагрузки в виде куртки теплой. А если еще и ребенка 12 кг тащить под мышкой, то ваще атас)) Схожу в выходные посмотрю абонемент в бассейн, может сразу и куплю, тогда начну с той недели ходить...

мама Кенга
30.09.2011, 15:26
Появилось ощущение легкости. Идет пятый день эксперемента))) Надо заняться своей физической формой, малоподвижный образ жизни до хорошего не доведет. Уже на третий этаж поднимаешься с одышкой, щас же еще допнагрузки в виде куртки теплой. А если еще и ребенка 12 кг тащить под мышкой, то ваще атас)) Схожу в выходные посмотрю абонемент в бассейн, может сразу и куплю, тогда начну с той недели ходить...

Наташа,так держать:flower:Бассейн-это классно,мечта моя:008:

tysspb
02.10.2011, 22:29
Весы показали утром 79,5 кг. Итого за неделю - 3 кг. Диету на выходных немного корректировала, но в пределах разумного, ничего запрещенного не ела. Вместо физупражнений много таскала дочку на улице и в магазинах)))) А до бассейна так и не дошла.. Но я о нем помню))

Ketty87
02.10.2011, 23:59
Весы показали утром 79,5 кг. Итого за неделю - 3 кг. Диету на выходных немного корректировала, но в пределах разумного, ничего запрещенного не ела. Вместо физупражнений много таскала дочку на улице и в магазинах)))) А до бассейна так и не дошла.. Но я о нем помню))

Молодец! :support:

Чего не скажешь обо мне :015:... выходные не прошли даром, два дня праздновали ДР друга. А так безобидно все начиналось - бокал красного сухого вина и салат Цезарь....
Во вторник бегу за абонементом в спортзал.

tysspb
04.10.2011, 09:59
Сегодня еще -400, джинсы застегнулись)))) Уже привыкла есть мало и легкую еду... Идет 9 день эксперемента)))))

Ketty87
04.10.2011, 13:32
Сегодня еще -400, джинсы застегнулись)))) Уже привыкла есть мало и легкую еду... Идет 9 день эксперемента)))))

а сколько всего дней?

Я вчера сидела на кефирно-яблочной разгрузке, -0,7кг :support:

tysspb
04.10.2011, 14:03
Всего 20-21 день.... Обещают минус 10-15 кг. За 9 дней у меня пока - 3,3 кг. а вот у моей коллеги ушел всего кг, наверное вечером втихаря плюшки трескает)))) Шучу, конечно, просто у меня веса лишнего больше, поэтому быстрее и скидывается.... Планирую скинуть за 21 день 6-8 кг, и так нормально будет

tysspb
05.10.2011, 09:38
Сегодня вес как и вчера. Думала что будет -200 гр где то, но увы... В целом все идет хорошо, сегодня экватор, еще 10 дней продержаться осталось.
И куда все опять разбежались? Решили к зиме жирок накапливать что ли?))))

Нахoдчивая
05.10.2011, 17:42
Привет!
Я беру себя в руки.
На весы давно не вставала.
Сегодня у меня была овсянка (пресная) на молоке и воде. В обед рыба. Потом чай. К чаю в течение дня был горький шоколад. В очень умеренных количествах.
Давно не читала - пошла искать, что вы сейчас едите :)

tysspb
06.10.2011, 09:38
Сегодня не взвешивалась, была не дома. Уже вечерами спокойно переношу что не ем после 18-19. Вчера поужинала в полшестого и нормально, мама конечно в 21-00 соблазняла рыбой в томате и котлетами - но я воздержалась...Еще 9 дней диеты)))

Ketty87
06.10.2011, 13:44
Не есть после 6 тяжело первые несколько дней, потом организм привыкает. Я со вчерашнего дня начала его приучать заново:)))
Вес пока без изменений.

мама Кенга
06.10.2011, 15:16
А вот мне теперь жутко стыдно писать о своем похудении:005:.Ем все что не приколочено,а еще и пеку теперь через день(пытаюсь мужа откормить,а то дохлый как лопата:073:),но больше трескаю сама:wife:.Все беру себя в руки и хочу средиземноморскую диету попробовать,только без папаи и всякой экзотики,просто больше овощей,рыба,рис,паста,фрукты,а главное постараться вечером не жрать:015:.
Молодцы девчонки,все худеете,держитесь:flower:,а я как шарик воздушный,то надуюсь,то сдуюсь:(.
Дайте мне волшебный пендаль,а то прям никак в руки не собрать свой целлюлит:091:.

мама Кенга
09.10.2011, 10:46
Вот опять все исчезли,даже те кто худел,а не только(как я ) жевал пирожки и думал о диетах.;)Я вот опять вывела себе пару диет-средиземноморскую и на три дня(довольно неголодная),но все не присесть:005:,наверное в понедельник возьму себя в руки,а главное после 18-00 постараюсь ничего в рот не тащить,даже в кухню не заходить,пусть мужички мои сами холодильник разоряют:016:

Нахoдчивая
09.10.2011, 10:53
Привет!
Я из-за работы реже захожу теперь сюда...

У меня сегодня молокочай будет...
На весах 61.3
Диету подберу сегодня, но не голодную.
Трехдневная мне нравится :)) Пойду почитаю.

Мне на кухню так сложно не заходить. У нас стол только тут есть. В комнаты никак не купим :) Соответственно тут за компом удобнее всего сидеть..

Нахoдчивая
09.10.2011, 14:00
Средиземноморская - такая вкуснятина :019: :)

Ketty87
09.10.2011, 16:49
Ура, я сегодня купила абонемент в спортзал, первое занятие было :support:
завтра на какую-нибудь краткосрочную диету, последняя неделя осталась, а результата пока нет :005:

мама Кенга
10.10.2011, 15:50
Средиземноморская - такая вкуснятина :019: :)

А когда ко мне в гости зайдешь;)?

мама Кенга
10.10.2011, 15:51
Ура, я сегодня купила абонемент в спортзал, первое занятие было :support:
завтра на какую-нибудь краткосрочную диету, последняя неделя осталась, а результата пока нет :005:

Поздравляю,в этом деле главное "начать":073:Я вот на завтра и послезавтра у мужа отпросилась-оторвусь(очень хочу в сауне жир потопить):fifa:

мама Кенга
10.10.2011, 15:53
Я сегодня на овощах и фруктах:019:(утром мюсли схомячила и пирожок,а так на овощах:065:),вечером постараюсь не есть(пойду пластырь побольше прикуплю:073:)Надо к ДР сына сбросить 3-4 кг,чтобы всех удивить:008:

tysspb
10.10.2011, 22:40
Ну я взвесилась, пока отвеса большого нет.. За 14 дней ушло около 4 кг. Конечно первую неделю я строго придерживалась, а на второй неделе стала делать себе поблажки в виде присаливания салатов и бульона, в субботу прошедшую вообще суши поела( у дочки было 11 месяцев). за эту неделю планирую скинуть пару кг, итого как раз и получится за 20 дней -6кг. После диеты буду питаться обычно, но маленькими порциями. Желудок съежился)), теперь быстро наедаюсь! Ну и самое эффективное для меня-не есть после 18...

Нахoдчивая
10.10.2011, 22:54
А когда ко мне в гости зайдешь;)?
А когда можно?:))

мама Кенга
10.10.2011, 23:14
А когда можно?:))

Аня,милости просим.В четверг после 19-00 будем рады вас принять(папуся в наряде будет,Серого заберу после ритмопластики в 19-00)Я в среду пирожки хочу затеять,будет на чем похудеть.В профиле телефон имеется,запиши себе.

анна систра
11.10.2011, 17:18
Привет. я после отпуска совсекм пропала. наемла себе там пару кг, а потом еще по приезду пару кг. так что теперь буду опять с Вами, подруги))))

tysspb
11.10.2011, 20:24
Привет. я после отпуска совсекм пропала. наемла себе там пару кг, а потом еще по приезду пару кг. так что теперь буду опять с Вами, подруги))))
Привет! какие люди))) Давай, присоединяйся))
У меня за сегодня -200 гр, джинсы застегиваются все лучше и лучше))) Надо активно подключать спорт, но так лень... На работе завал, прихожу и не хочется ничего, хорошо хоть жор не нападает)))

анна систра
11.10.2011, 21:51
даааа, спорт..... у мегя абонемент закончился... а денег на новый нету... так что качаю пресс дома... но дома.. это значит седня покачала, а следующий раз неизвесно когда, может завтра, а может через нкеделю)))

tysspb
12.10.2011, 09:47
Ура! Сегодня еще -300, всего за 2,5 недели -4200. А еще вчера я съела куриную котлетку, не планировала, но мужу готовила и не удержалась. Так что сказать что я сижу на строгой диете нельзя, но эффект есть все равно. Еще мне нравится что я не могу даже 2 апельсина осилить теперь, второй съедаю наполовину только. А раньше могла вечером и 4 штуки с чаем слопать))))

анна систра
12.10.2011, 11:01
так так так. с этого места поподробнее. что за диета такая?

sm2607
12.10.2011, 12:59
Ура! Сегодня еще -300, всего за 2,5 недели -4200. А еще вчера я съела куриную котлетку, не планировала, но мужу готовила и не удержалась. Так что сказать что я сижу на строгой диете нельзя, но эффект есть все равно. Еще мне нравится что я не могу даже 2 апельсина осилить теперь, второй съедаю наполовину только. А раньше могла вечером и 4 штуки с чаем слопать))))

главное не начать лопать по 4 апельсина, когда закончится диета :046:
я 59, хочу увидеть цифру 58, а мечтаю о 54. хотя муж очень очень против, говорит, что и так худющая, но я ему не верю ;)

tysspb
12.10.2011, 14:28
так так так. с этого места поподробнее. что за диета такая?

Это я на английской сижу, она трехнедельная.Но я первую неделю строго на ней была, со второй уже немножко стала нарушать (то посолю суп, то кофе с ложкой сахара заварю и т.д.). Ну вот сегодня 17 день диеты и -4200гр.

tysspb
12.10.2011, 14:30
главное не начать лопать по 4 апельсина, когда закончится диета :046:
я 59, хочу увидеть цифру 58, а мечтаю о 54. хотя муж очень очень против, говорит, что и так худющая, но я ему не верю ;)

А я мечтаю о 59)))
Раз муж против - то скинь не 5 кг, а 2,5 кг))) Как говорится, и вашим и нашим:)

sm2607
12.10.2011, 16:13
А я мечтаю о 59)))
Раз муж против - то скинь не 5 кг, а 2,5 кг))) Как говорится, и вашим и нашим:)
я очень хочу на вопрос сколько скинула, гордо отвечать-20!))

анна систра
12.10.2011, 16:36
я очень хочу на вопрос сколько скинула, гордо отвечать-20!))

:)):)) да, это про меня! Я так и говорю, дпаже, нет. я говорю., что скинула 23. но лукавлю, ибо, это считай до родов я весила 77, и теперь 54. а на само деле, я ведь дите родила сразу минус 4 кг, ну вот. но согласна, это очень приятно заучит и радует, когда люди удивленно открывают глаза.

анна систра
12.10.2011, 16:47
Это я на английской сижу, она трехнедельная.Но я первую неделю строго на ней была, со второй уже немножко стала нарушать (то посолю суп, то кофе с ложкой сахара заварю и т.д.). Ну вот сегодня 17 день диеты и -4200гр.

слушай. я почитала про английскую диету. интересно, правда 3 недели!!!!:028: этож очень долго.. ну и всякие события, типа гости и т.д.....

и вотЮ. а как перывые 2 дня?? ну в смысле на молоке?? я вот не представляю, за всеь день литр молока и 2 куска хлеба?

tysspb
12.10.2011, 17:24
Ну я на молоке сидела только один день. Нормально переносится, типа разгрузочного дня. Скоро мой ДР, я спецом подгадывала чтобы к нему уже на диете не быть)))) А через месяц годик моей дочке, хочу похудеть еще на 5 -6 кг и сфоткаться с ребенком на фотосессии.

анна систра
12.10.2011, 19:29
Ну я на молоке сидела только один день. Нормально переносится, типа разгрузочного дня. Скоро мой ДР, я спецом подгадывала чтобы к нему уже на диете не быть)))) А через месяц годик моей дочке, хочу похудеть еще на 5 -6 кг и сфоткаться с ребенком на фотосессии.

вот ты какая молодец! сколько ты всего уже скинула? тока я думаю, что не подойдет мне сейчас эта диета. если скину 4-5 кг, то буду весить меньше 50, и буду страшна.мне меньше 52, как то не идет уже. возраст не тот. кожа начинает висеть, и от груди одни воспоминания(((( мне бы что нить на 2-3 кг. или просто правильно питаться. ну по -60 хотябы. заставить себя

tysspb
12.10.2011, 22:56
Ну попробуй просто на -60 посидеть, думаю для тебя самое то. У меня пока -4200, еще 4 дня посижу на диете...

анна систра
13.10.2011, 10:26
Ну попробуй просто на -60 посидеть, думаю для тебя самое то. У меня пока -4200, еще 4 дня посижу на диете...

:)):)) ты права наверное. надо себя заставить. вчера была пылесосом, ела все что видела. Я хотела узнать сколько ты ВСЕГО скинула с начала процесса похудания, а не с начала английской диеты. Уже наверное много?

sm2607
13.10.2011, 11:14
по Миримановой "жить надо", если не готова на это, то и пробовать не стоит, т.к. это не диета, это постоянный образ жизни. Вес по данной системе снижается не очень-то и быстро, но зато без голода и лишений)

tysspb
13.10.2011, 14:31
:):)):)) Я хотела узнать сколько ты ВСЕГО скинула с начала процесса похудания, а не с начала английской диеты. Уже наверное много?

Что у меня получалось: начала с середины мая, как раз появилась в топике в это время. Весила 84кг.:001: За 2 месяца дохудела где то до 75. Потом поехала в отпуск, там ни в чем себе не отказывала, приехала, взвесилась - 76 кг. За 2 недели разгильдяйства +1 кг - фигня.. НО, потом вышла на работу, а тут целый день хомячишь плюшки-сушки-пряники и т.д. Вечером кино-кафе-гости (дочка то на пятидневке у бабушки, я на свободе). Ну итог печален - в сентябре 82,4 кг:010:
Я читала что после диет быстро набираешь и т.д, но считаю что если бы питалась обычно, без обжорства, не баловалась бы плюшками и не ела на ночь, то смогла бы удержать те же 75 без проблем. В общем я сделала выводы после первого серьезного похудательного опыта, сейчас после диеты я буду есть все понемногу, желудок уменьшился и главное его опять не растянуть, ужинать не буду поздно. В топике буду писать регулярно, он меня сдерживает. Самый главный стимул-хочу красивые фотки себя с ребенком, потому что эти мгновения не вернуть. И хочется видеть себя молодой красивой мамой, а не распустившейся лохматой тетехой :)

анна систра
14.10.2011, 02:29
:)

Что у меня получалось: начала с середины мая, как раз появилась в топике в это время. Весила 84кг.:001: За 2 месяца дохудела где то до 75. Потом поехала в отпуск, там ни в чем себе не отказывала, приехала, взвесилась - 76 кг. За 2 недели разгильдяйства +1 кг - фигня.. НО, потом вышла на работу, а тут целый день хомячишь плюшки-сушки-пряники и т.д. Вечером кино-кафе-гости (дочка то на пятидневке у бабушки, я на свободе). Ну итог печален - в сентябре 82,4 кг:010:
Я читала что после диет быстро набираешь и т.д, но считаю что если бы питалась обычно, без обжорства, не баловалась бы плюшками и не ела на ночь, то смогла бы удержать те же 75 без проблем. В общем я сделала выводы после первого серьезного похудательного опыта, сейчас после диеты я буду есть все понемногу, желудок уменьшился и главное его опять не растянуть, ужинать не буду поздно. В топике буду писать регулярно, он меня сдерживает. Самый главный стимул-хочу красивые фотки себя с ребенком, потому что эти мгновения не вернуть. И хочется видеть себя молодой красивой мамой, а не распустившейся лохматой тетехой :)

ты молодец, все получиться:flower::flower::flower:

мама Кенга
14.10.2011, 08:20
:)

Молодец,Наташа:flower:.Здесь главное стимул для движения;).Я вот себе на фотках совсем не нравлюсь,но из-за второго подбородка,который мне никак не победить:005:

tysspb
14.10.2011, 15:22
Спасибо,девчонки))
Сегодня я слезаю с диеты, у мамы ДР, буду есть салаты и пить вино)) НО в умеренных количествах. Папа подарил маме большую мультиварку, так что завтра-послезавтра буду проводить мастер-класс. Сделаю котлетки на пару, вкусно и полезно, или овощи потушу- тоже не калорийно))) Хотя думаю что меня разведут на выпечку торта))))

мама Кенга
14.10.2011, 15:57
Спасибо,девчонки))
Сегодня я слезаю с диеты, у мамы ДР, буду есть салаты и пить вино)) НО в умеренных количествах. Папа подарил маме большую мультиварку, так что завтра-послезавтра буду проводить мастер-класс. Сделаю котлетки на пару, вкусно и полезно, или овощи потушу- тоже не калорийно))) Хотя думаю что меня разведут на выпечку торта))))

Наташа,все-равно молодец:flower:А в рекламе видела аэроглиль сейчас с подарком-пароваркой в семь холмов продают,хочу себе такую,но кухня не резиновая-не влезет на стол это чудо техники:005:Но мужа уломаю,пусть и доставать придется,а куплю себе.:008:

анна систра
18.10.2011, 21:35
ой. с понедельника села на "здоровое питание", и не ем после 19-нуль-нуль. убрала почти обед - нафигг. т.е. перенесла его на 15-16-00. а то проснусь в 9 позавтракаю, а в 13 - уже обед. в 16 - у меня полдник, и в 19-20 ужин. и коровею. чёто я топчусь на месте, то в плюс, то в минус. и вообще забыла, что чувство голода - это нормально. хожу постоянно как сытая свинка. вот два дня, ощущаю легкий голод ближе к еде, желудок стягивается, и меня это радует))))

мама Кенга
19.10.2011, 08:17
Девочки,держите меня семеро,я опять жру все,что не приколочено,а приколоченное отрываю и жру:087:.Причем реально,пропал центр насыщения,все ясно-я такса:0098:.А еще для любимого готовлю выпечку чуть не через день(сама люблю печь и есть,но надо оставить из глаголов только один:016:)Спасает,что на работу МЧ отдаю все что он не доел из выпечки.
Опять заказала себе любимые таблеточки(это на вечер от жора) и хочу все-таки каку-нибудь диетку выдержать:006:

анна систра
19.10.2011, 11:43
сочуствую тебе)) сама знаю, что это такое - жрать без остановки. у меня такое на месячные начинается и по ходу можно тока смириться с этим состоянием, т.к. оно не больше 2-3 дней держиться. но все равно - тяжело

tysspb
19.10.2011, 12:00
Девчонки, держитесь!!! Я сама изо всех стараюсь сдерживаться. После диеты немного набрала, около 1 кг. Но это с учетом того что все таки позволила себе немного расслабиться на выходных. По утрам ем что нить творожное, обед - либо суп, либо второе. На полдник фрукты, вечером ем что хочу, но маленькую порцию. После 19 не ем. Хотела бегать начать, но сорвала опять спину... Пока не вылечу ее-никакого спорта не получится. А жаль, морально я настроилась.

анна систра
19.10.2011, 13:04
да, вот тоже настроилась пресс качать, 3 дня покачала, а сейчас опять стала делать мезо на живот, для подтяжки кожи, а после процедуры - 2-3 дня нельзя спортом заниматься. правда я попу качаю все равно, но это не то. абонемент закончился в клуб, а на новый денег не будет до конца месяца. так что дома)))))

Alechka
19.10.2011, 13:20
Девочки, всем привет. Давно сюда не заходила(((((( Я до 55 дошла( дохудела). Теперь боюсь есть запретное. Булку, печенье, макароны, картошку и прочее, прочее не ем уже с 1-гоиюня. Балую себя глазированными сырочками. Сейчас хожу на тренировочки, летом бегала.В общем страаюсь не набрать то, что скинула))))))))

Нахoдчивая
19.10.2011, 13:32
А я с утра в зал сходила. Потом пришла домой и съела мюсли. Сейчас у меня обед - рыба.
Что вечером будет - пока не знаю.

анна систра
20.10.2011, 19:27
ну вот. отказ в пожирательстве по вечерам дал свои результаты. 4 дня. минус 1,4 кг. я рада. не хомячу по углам. правда в субботу предстоит деньрож горячо любимой(нелюбимой, но какая разница) пробабушки моего мужа, а значит будет застолье и я наемся. Будь они неладны - эти дни рождения!!!!!! каждый раз, ты стараешься, ограничиваешь себя, чтоб желудок стянулся и ты привык есть небольшими порциями в ограниченное время. и на тебе, у кого нить из родни и знакомых обязательно день рож!! или какие нить гости пожалуют!! вообщем прям ехать в Непал и жить в пещерке, зато стройной:)):)):)):004::004:

анна систра
20.10.2011, 20:03
тока что с мужем поругалась

он говорит, давай есть мороженное перед кино ( мы по вечерам кино любим смотреть вместе). я ему - ну я же не ем после 19-00. а он - это бред, нельзя себе отказывать, и так снисходительно и иронично со мной общается... БЕСИТ!!!! убить готова!!!! мерзавец! нет бы подержать. ведь это трудно, а тут!!!!!

tysspb
21.10.2011, 18:45
да, мужья они такие... Вроде и жену стройной хотят видеть, и в тоже время постоянно едой соблазняют...
Я вчера сделала дома роллы филадельфия, че то захотелось... Ну и на весах +0,9 сразу. Блин, обидно(( Сегодня сгоняла калории в аквапарке, завтра посмотрю что будет на весах))))

мама Кенга
22.10.2011, 09:53
тока что с мужем поругалась

он говорит, давай есть мороженное перед кино ( мы по вечерам кино любим смотреть вместе). я ему - ну я же не ем после 19-00. а он - это бред, нельзя себе отказывать, и так снисходительно и иронично со мной общается... БЕСИТ!!!! убить готова!!!! мерзавец! нет бы подержать. ведь это трудно, а тут!!!!!
А мне стимул подкинул любимый-попросил поделиться жиром с живота(вот запустила как себя),зато накормила ужином мужичков,а сама не поела от злости.
да, мужья они такие... Вроде и жену стройной хотят видеть, и в тоже время постоянно едой соблазняют...
Я вчера сделала дома роллы филадельфия, че то захотелось... Ну и на весах +0,9 сразу. Блин, обидно(( Сегодня сгоняла калории в аквапарке, завтра посмотрю что будет на весах))))

А на сколько я помню суши не возбраняются,вот сама с удовольствием бы стрескала роллов.

мама Кенга
22.10.2011, 09:56
Я сегодня сначала на субботник в сад,а потом на ДР к сестре:014:,ох чувствую натрескаюсь всего.Как бы есть не в бока,а в грудь:073:

анна систра
23.10.2011, 15:08
Я сегодня сначала на субботник в сад,а потом на ДР к сестре:014:,ох чувствую натрескаюсь всего.Как бы есть не в бока,а в грудь:073:

:)):)):))

tysspb
23.10.2011, 21:45
Отмечала сегодня ДР, накрутила роллов... Вроде съела немного, но очень много пили)))(пепси, сок, вино, шампанское, кофе). Сижу надутая как барабан, завтра на кефире. И послезавтра, чувствую, тоже)))

анна систра
24.10.2011, 01:02
а я седня держалась весь день. вчера на дне рож не сильно наелась. а сейчас вечером стрескала 7 кусков колбасы ( ну очень тонкой нарезки) и мед, и не могу остановиться. жутики.

Дао
24.10.2011, 01:41
Всем привет!
Девушки, зашла случайно с ностальгией и с удивлением вижу что полно народу в беседке! Топик живёт! Ожидала нас увидеть в архиве)))
Чего не скажешь обо мне. Завтра очередной понедельник к которому я не готова. Уже было первое сентября, первое октября, понедельник после свадьбы(брата), понедельники после домашней суши-еды, после ресторанов и развлекух, увлечение тестом для пирогов(сентябрь), переезд долгожданный, опять пироги, котлеты, безумный шопинг, встречи с подругами и их недоумёные взгляды - мол ты ж обещала... но, но, но....
Я поправилась на 4кг. Вставать на весы боюсь, неделю назад показывал именно такой привес. Муж качает головой а сегодня утром принёс!!!!!!!!!!!! коробку пирожных! Ну как его понять?????????? Позавтракали, млин.
Положение усугубляется тем что я постоянно готовлю детям и мужу разные блюда. Они все любители покушать включая младшую карапузость! Им можно всё, а я поправляюсь от запаха, реально несёт... Купила велик - вожу младшую сзади каждый день стараюсь выезжать. вернувшись домой жрать охота с утроеной силой))
Я в тупике.
Сегодня 74кг.

анна систра
24.10.2011, 01:55
Всем привет!
Девушки, зашла случайно с ностальгией и с удивлением вижу что полно народу в беседке! Топик живёт! Ожидала нас увидеть в архиве)))
Чего не скажешь обо мне. Завтра очередной понедельник к которому я не готова. Уже было первое сентября, первое октября, понедельник после свадьбы(брата), понедельники после домашней суши-еды, после ресторанов и развлекух, увлечение тестом для пирогов(сентябрь), переезд долгожданный, опять пироги, котлеты, безумный шопинг, встречи с подругами и их недоумёные взгляды - мол ты ж обещала... но, но, но....
Я поправилась на 4кг. Вставать на весы боюсь, неделю назад показывал именно такой привес. Муж качает головой а сегодня утром принёс!!!!!!!!!!!! коробку пирожных! Ну как его понять?????????? Позавтракали, млин.
Положение усугубляется тем что я постоянно готовлю детям и мужу разные блюда. Они все любители покушать включая младшую карапузость! Им можно всё, а я поправляюсь от запаха, реально несёт... Купила велик - вожу младшую сзади каждый день стараюсь выезжать. вернувшись домой жрать охота с утроеной силой))
Я в тупике.
Сегодня 74кг.

прнивет, привет:support::support::support::support: рады видеть. теперь с тобьой мы все похудеем;);)

tysspb
24.10.2011, 11:12
Давайте начнем все сначала! Как хорошо все начиналось, отчеты, таблички, это реально дисциплинирует. Я смогла за 2 месяца скинуть почти 10 кг! Сейчас не могу взяться за себя, то наберу, то скину... А так хочется убрать еще 10... Активизируемся! Наташа, не пропадай!

анна систра
24.10.2011, 17:45
да, я почти также. то наберу, то скину, а мешается всего то 2 кило. и никуда от них не скрыться(((( а если распускаюсь, то тут как тут еще 2 кило (( так что я тока за!!!!

tysspb
24.10.2011, 21:47
да, я почти также. то наберу, то скину, а мешается всего то 2 кило. и никуда от них не скрыться(((( а если распускаюсь, то тут как тут еще 2 кило (( так что я тока за!!!!
Эх, а у меня так +/- 4 кг болтается.... И ниже 77 кг мне пока не опуститься((

анна систра
26.10.2011, 00:23
весь день ем как пылесос. успокаиваю себя, что фрукты, но на самом деле это не так. опять начила хомячить между едой. больше всего это не люблю. давайте таблицу сделаем. кто знает как и где делать таблицу?