PDA

Просмотр полной версии : Мой путь к 55

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

мама Кенга
28.06.2011, 08:02
Всем большущий привет:support:
Пришла каиться, опять я сошла с пути истенного:005: все эти норвежские недели в ресторанах и моя любимая семга на гриле:015:, но уже решила, приеду в понедельник и возьмусь сново за дело. Завтра в Финляндию, потом в Швецию:support:на пароме.

Ну что ж,все должно быть в нашей жизни-и отвес и вкусная семга;)
А путешествия-это супер,впечатления,отношения,встречи:103:.Завидую,я уж лет 7 никуда дальше Новгородской обл. не выезжала.:041:

мама Кенга
28.06.2011, 08:26
Как меня вчера мучил тренер на тренажерах:001:,я хотела уже уползти незаметно,но мне не дали и домучили мои мышцы нетренированные до конца:065:До дома дошла на подгибающихся ногах,залезла в ванну с солью и бай,так здорово.:008:Уже жду четверга(я уже становлюсь мазохисткой:009:)Зато сегодня еще немного минус:080:

Lenta
28.06.2011, 13:20
И я и я хочу на паром и вообще я в отпуск хочу на морееее, желательно не 2 недели, а так на месяцок.
ХОРОШО ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ _ПОМНИ ШВЕДСКИЙ СТОЛ ОН КОВАРНЫЙ, ЗАСАСЫВАЕТ.......:001:
Спасибо:support: Я тоже хочу на море и на месяц:):) надеюсь все еще впереди, а это для разминочки:love:
Ну что ж,все должно быть в нашей жизни-и отвес и вкусная семга;)
А путешествия-это супер,впечатления,отношения,встречи:103:.Завидую,я уж лет 7 никуда дальше Новгородской обл. не выезжала.:041:

Ничего у нас все еще только начинается;) Вырастим деточек и будем путешествовать, куда только душа позавет:ded:

анна систра
28.06.2011, 13:37
привет. как я по вам всем соскучилась. я тут в отупске - полная жесть. у долчи температура до 39.9 поднималась, я со скорой и с врачами вижуксь вместо друзей и ресторанов. ну вообщем сижу дома у систры на квартире и кроме компа и холодильника ниче не вижу. грусно и скучно. вчера плюнула и наелась на ночь сладкого. блин. седня собираюсь продолжать. весы здесь мерзкие ( или я набираю. но я уже 53.5 что меня очень расстраивает, получаетс +800 гр. ну вернусь - буду опять держаться. седня планирую салат огучерчный кушать до вечера. и творог на ужин. если куплю.

tysspb
28.06.2011, 21:42
Да уж, "повезло" с отпуском.... Надеюсь с дочей все в порядке! Поправляйтесь!
А у нас здесь тишина, народ пропал, а ведь скоро уже отчитываться...

Поля
29.06.2011, 00:32
Да уж, "повезло" с отпуском.... Надеюсь с дочей все в порядке! Поправляйтесь!
А у нас здесь тишина, народ пропал, а ведь скоро уже отчитываться...
Скоро скоро, но что-то Главнокомандуещего не видать :009:

tysspb
29.06.2011, 00:35
да, давненько не заглядывала....
Ира, расскажи что еще делала в мульте?

Поля
29.06.2011, 00:48
да, давненько не заглядывала....
Ира, расскажи что еще делала в мульте?

Сегодня тушила печонку ням ням получилась, всевозможные варианты из курицы и картошкой и с овощами, овощи тушенные отдельно. Больше всего поразила каша геркулесовая такой вкуснятины я даже не ожидала. Только не пойму почему у меня она чуток подгорает. (может подскажешь как старший товарищ по мульте).
Уже наметила там сварганить гороховый суп

Поля
29.06.2011, 00:51
Наташа а ты своей маленькой готовила там творог, девочки пишут что прям вкуснятка получается и в блендере не нужно измельчать.

Нахoдчивая
29.06.2011, 00:56
Девочки, а мне каши не очень в мульте нравятся... Может я что-то не так делаю. Они не пригорают, но уж очень сильно развариваются.

tysspb
29.06.2011, 01:04
Подгорать может если переваришь, геркулесовые хлопья минут 20 вроде готовятся. В основной книжке (которая с мультей в комплекте) написан рецепт каши из овсяной крупы, а хлопья совсем другое дело..
Насчет творога сама читаю, еще ни разу не делала. Раньше мне не надо было, а теперь тоже для мелкой хочу приготовить. А вот если надумаешь торт печь- попробуй рецепт Шоколад на кипятке. Продуктов немного, а получается очень пышный бисквит!

Поля
29.06.2011, 01:29
Подгорать может если переваришь, геркулесовые хлопья минут 20 вроде готовятся. В основной книжке (которая с мультей в комплекте) написан рецепт каши из овсяной крупы, а хлопья совсем другое дело..
Насчет творога сама читаю, еще ни разу не делала. Раньше мне не надо было, а теперь тоже для мелкой хочу приготовить. А вот если надумаешь торт печь- попробуй рецепт Шоколад на кипятке. Продуктов немного, а получается очень пышный бисквит!

Так что не нужно час ждать чтоб вся программа закончилась, можно принудительно остановить мультю. (ты как делаешь)

tysspb
29.06.2011, 10:55
Хлопья 1-1,5 чашки в зависимости от того, какую кашу хочешь. погуще или пожиже. 3 чашки молока, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч.л. соли. В холодное молоко засыпаешь хлопья, сахар, соль. Режим молочная каша, минут через 20 нажимаешь Стоп. Кладешь сливочное масло и перемешиваешь.
...Пойду варить))))))

tysspb
29.06.2011, 11:37
Все получилось, варила минут 25. Единственное по пропорциям: из одной чашки мультяшной получаются либо 2 женские/детские порции либо одна мужская. Но это я по нашей семье ориентируюсь))))

Поля
29.06.2011, 13:23
Хлопья 1-1,5 чашки в зависимости от того, какую кашу хочешь. погуще или пожиже. 3 чашки молока, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч.л. соли. В холодное молоко засыпаешь хлопья, сахар, соль. Режим молочная каша, минут через 20 нажимаешь Стоп. Кладешь сливочное масло и перемешиваешь.
...Пойду варить))))))
Ну конечно у меня подгорает если по часу варить:009:

пиранья
29.06.2011, 14:45
Привет!!! Уже два раза кидала, вот еще!!! http://www.dietaclub.ru/diets/63.html Мне она очень нравится, в какой то из версий читала суп с огурцом и редиской:065: помойму ужас, а здесь все обычное расписано. Эффект хороший, у меня было -4.5 кг за неделю, результат держится, хотя срывы были нереальные в китайском рестики:073: (думаю про порции все знают:073:) В общем рекомендую!!!!!

Почитала про эту диетку и прониклась:019:
Завтра начну!
Подкорректирую себя, а то во вторник уезжать в отпуск уже!
Спасибо за наводку!:flower:

tysspb
30.06.2011, 13:44
Ну вообще, топик заглох, аж на 3 странице нашла:wife:
Куда все худеющие разбежались?:009:

Нахoдчивая
30.06.2011, 14:44
Я тут, жую салат :))
У меня отвесов нет. Они только на даче случаются последнее время.
Пока муж был в командировке было легче худеть, но я и сейчас стараюсь держать себя в руках.

Поля
01.07.2011, 01:21
Ну вообще, топик заглох, аж на 3 странице нашла:wife:
Куда все худеющие разбежались?:009:
Я как не приду тоже тишина -никого (может нам стоит назначать свидания в топике:008:)

У меня завтра последний день массажа- жарко есть не хочу, но и вес никуда от меня не уходит ЕМУ ВИДИМО СО МНОЙ ХОРОШО:))

tysspb
01.07.2011, 04:29
А объемы ушли? Кожа подтянулась? Должен же быть хоть какой то эффект! А я у себя буквально "под носом" нашла салон с душем шарко, абонемент на 20 процедур стоит 6000. Вроде и недорого, просто будет ли от него толк... Может в августа походить...

Нахoдчивая
01.07.2011, 10:56
А мы вчера вечером ходили в океанариум. После зашли в Сладкоежку:073:. Я обошлась двумя стаканами воды и двумя шариками мороженого.
Вес у меня практически стоит на месте (-100)
Пью кефир сегодня.

На душ Шарко я бы походила и без похудательной цели.

пиранья
01.07.2011, 13:22
А объемы ушли? Кожа подтянулась? Должен же быть хоть какой то эффект! А я у себя буквально "под носом" нашла салон с душем шарко, абонемент на 20 процедур стоит 6000. Вроде и недорого, просто будет ли от него толк... Может в августа походить...

Я ходила на шарко...мне очень нравилась процедурка!!
Кожа подтягивается и сглаживаются всякие неровности!

tysspb
01.07.2011, 13:35
Ну тогда вернусь из отпуска и схожу в этот салон на разведку.
Для отчета: в этот раз похвастаться нечем. Кило пришло-кило ушло, в итоге те же 76,6 кг... Я слабак.... Сорвалась у родителей, если бы перетерпела, то полтора кг точно бы ушло и без диет.

Поля
01.07.2011, 13:50

Про объемы вроде чуток ушло в бедрах... Но я уже влезаю в дородовую одежду - правда не во всю, но все таки.
Душ шарко -это вещь я сама уже не один год мечтаю, недавно знакомая предложила вместе ходить, но мне маленькую не с кем оставить

Хочу только пить -днем есть вообще не могу и это плохо так так все равно есть захочется но вечером, что конечно не совсем ГУД:(

В килограммах я тоже так и остановилась 75-76 в зависимости от мрего рациона

Поля
01.07.2011, 14:12
А мы вчера вечером ходили в океанариум. После зашли в Сладкоежку:073:. Я обошлась двумя стаканами воды и двумя шариками мороженого.
Вес у меня практически стоит на месте (-100)
Пью кефир сегодня.

На душ Шарко я бы походила и без похудательной цели.
Ты прям образец для подражания 2 стакана воды в Сладкоежке -это подвиг:flower:

tysspb
01.07.2011, 14:30
Что же нам делать с весом? Почему процесс остановился? Или мы хотим слишком быстрый результат и терпения не хватает... Постоянно на диетах сидеть стремно(((

анна систра
01.07.2011, 17:03
я вернулась домой. отпуск просто ужас. В последние 3 дня, от того что я сидела дома ( дочь маленькая болела), я стала есть пирожные всякие. Сегодня вернулась, а на весы вставать страшно. жду завтрашнего утра. Завтра напишу.

Нахoдчивая
01.07.2011, 18:54
Что же нам делать с весом? Почему процесс остановился? Или мы хотим слишком быстрый результат и терпения не хватает... Постоянно на диетах сидеть стремно(((
Ага. Было бы не очень стремно, если бы результат каждое утро был.

У меня сегодня кефир был, сейчас черешню ела.
Постараюсь больше не есть сегодня.

я вернулась домой. отпуск просто ужас. В последние 3 дня, от того что я сидела дома ( дочь маленькая болела), я стала есть пирожные всякие. Сегодня вернулась, а на весы вставать страшно. жду завтрашнего утра. Завтра напишу.
С возвращением!

Во вторник наша смена :) Тоже в отпуск едем.

мама Кенга
01.07.2011, 18:54
Девочки,всем привет большой.Я не теряюсь,вас читаю,радуюсь за вас,просто мой комп ужасный тормоз,только на работе могу что-то написать.
Вчера ходила на вторую тренеровку с личным тренером(после первой по ступенькам было не спуститься-боль адская,мышцы деревянные),делали комплекс на трицепс и спину-у меня ужасные руки и слабенькие совсем)
Жарко,постоянно пью,из-за этого вес стоит,есть не хочу,а ночью от голода просыпаюсь,ужас-хочу дождик.

Нахoдчивая
01.07.2011, 20:13
Вчера ходила на вторую тренеровку с личным тренером(после первой по ступенькам было не спуститься-боль адская,мышцы деревянные),делали комплекс на трицепс и спину-у меня ужасные руки и слабенькие совсем)

А куда ты ходишь?

Нахoдчивая
01.07.2011, 20:35
Ты прям образец для подражания 2 стакана воды в Сладкоежке -это подвиг:flower:
:059:, вот если бы мороженого еще не было, то да :))
Жарища такая, ужас.

Я, вот, в жару тоже мало ем, но так как ограничиваю себя уже довольно давно, то в этот раз хочется.

tysspb
01.07.2011, 22:30

С возвращением)))) И с новыми силами в бой))) :support:

Я бы тоже походила на спорт с личным тренером, чтоб меня как следует погоняли, но как всегда 100 причин чтоб этого не делать. Это ж надо абонемент+деньги тренеру+ходить куда то и т.д.:004: Короче лень вперед меня родилась)))

анна систра
02.07.2011, 09:59
Девочки!! Ура. ура. 53.1! набрала вообще еруднду. я думала что кг 2-3. а так - ерунда. сброшу. вообщем опять сажусь на диету. вообушевленная.

Тигррра
02.07.2011, 10:39
Девушки, я все еще с вами, иду к 55 кг. Вернее сейчас иду к 70 :))) два ня питаюсь по системе Миримановой -60 и занимаюсь бодифлексом по 20 мин в день - результат - 2 кг за два дня. При этом до 12 дня я ем - что хочу, бутерброды с плавленым сыром, сырники итд итп !!!!! в общем я в восторге...животик подтянулся слегка, благодаря бодифлексу!

мама Кенга
02.07.2011, 11:17
А куда ты ходишь?

У меня рядом с домом новый центр открыли и там на 5м этаже центр Руна,я пока на тренажеры,а потом к тренеру на групповые занятия ходить буду(там много всяких,вот и не знаю что выбрать).Тренер у меня жескач,но со мной так и надо(она с 4-х лет в спорте и ей не понять как это тетка не может сделать 3 подхода по 20 на скручивания верхнего пресса:046:(а если нет этого пресса,одни жидкие мышцы с жиром:065:) и растягивает меня после занятия как тряпочку и еще не довольна:005:Еще пару занятий с ней и буду профи в тренажерах и упражнениях.

мама Кенга
02.07.2011, 11:20
Девушки, я все еще с вами, иду к 55 кг. Вернее сейчас иду к 70 :))) два ня питаюсь по системе Миримановой -60 и занимаюсь бодифлексом по 20 мин в день - результат - 2 кг за два дня. При этом до 12 дня я ем - что хочу, бутерброды с плавленым сыром, сырники итд итп !!!!! в общем я в восторге...животик подтянулся слегка, благодаря бодифлексу!

Молодчина,Ника,мне Мириманова просто подарок судьбы,я всех на работе на нее подсадила,у всех на холодильниках весят распечатки с обедом и ужином:046:.Даже мой МЧ проверяет вечером можно мне что-то или нет(но я просто не ем дома-на работе до 18-00 успеваю).так что с ним я только пью чай;)

tysspb
02.07.2011, 13:04
Девочки!! Ура. ура. 53.1! набрала вообще еруднду. я думала что кг 2-3. а так - ерунда. сброшу. вообщем опять сажусь на диету. вообушевленная.
Молодец!!!! Скинешь за неделю!

tysspb
02.07.2011, 22:43
Спохватилась что до отпуска всего 3 недели. Хотелось к этому времени похудеть до 70 кг. Сейчас 76 с хвостиком, понятное дело что вряд ли у меня это получится. Но постараюсь максимально к этому приблизиться. Со вчерашнего дня питание строго без срывов, после 18-19 не ем, только чай или вода. Пилатес как минимум полчаса в день, по 10 мин на пресс, ноги и попу, на верхнюю часть (с гантелями). Если есть время - еще по 10 мин на общий тонус и гибкость. Если от пилатеса не похудею, то уж тело в тонус приведу точно. После этого водные процедуры, массаж жесткой мочалкой, потом антицеллюлитный горячий скраб, потом антицеллюлитная термо-маска. По возможности долгие пешие прогулки с ребенком, в интенсивном темпе. В течение этих 3 недель посижу на недельной огуречной диете, а если нормально пойдет, то дней 10-12. Вот как то так.. И если к отпуску результата не будет.... тогда буду пить-есть что хочу все дни)))))

Тигррра
03.07.2011, 10:51
Молодчина,Ника,мне Мириманова просто подарок судьбы,я всех на работе на нее подсадила,у всех на холодильниках весят распечатки с обедом и ужином:046:.Даже мой МЧ проверяет вечером можно мне что-то или нет(но я просто не ем дома-на работе до 18-00 успеваю).так что с ним я только пью чай;)

да я тоже не могу нарадоваться, утром ем все что хочу...а потом не так сложно держаться в установленных рамках..прелесть просто и каждый день, пока ооочень много лишнего - отвес.

Нахoдчивая
03.07.2011, 11:28
Мне вчерашний шоппинг принес небольшой отвесик.
У меня 58. Хочу 56.

Нахoдчивая
03.07.2011, 11:33
У меня рядом с домом новый центр открыли и там на 5м этаже центр Руна,я пока на тренажеры,а потом к тренеру на групповые занятия ходить буду(там много всяких,вот и не знаю что выбрать).Тренер у меня жескач,но со мной так и надо(она с 4-х лет в спорте и ей не понять как это тетка не может сделать 3 подхода по 20 на скручивания верхнего пресса:046:(а если нет этого пресса,одни жидкие мышцы с жиром:065:) и растягивает меня после занятия как тряпочку и еще не довольна:005:Еще пару занятий с ней и буду профи в тренажерах и упражнениях.

Я в КиС хожу. Сейчас абонемент закончился, но я до осени покупать новый не буду.
Подожду еще твоих результатов :)) Если что куплю туда, хоть мне и далековато от дома, зато от работы не очень.

tysspb
03.07.2011, 14:14
За два дня скинула 600 гр. Завтра уже наверное на весах будет 75 с хвостом))))
Кстати, ни у кого кесарева не было? Я начала пресс качать через 6 месяцев после операции. В принципе ничего не болело. А сейчас в пилатесе упражнения на пресс делаю и чувствую внутри боль, не сильную, но неприятную... Уже 8 месяцев прошло, что там может болеть? брюшные мышцы что ли, там где разрез был?

пиранья
03.07.2011, 16:55
За два дня скинула 600 гр. Завтра уже наверное на весах будет 75 с хвостом))))
Кстати, ни у кого кесарева не было? Я начала пресс качать через 6 месяцев после операции. В принципе ничего не болело. А сейчас в пилатесе упражнения на пресс делаю и чувствую внутри боль, не сильную, но неприятную... Уже 8 месяцев прошло, что там может болеть? брюшные мышцы что ли, там где разрез был?

У меня КС было 9 лет назад и бывает, что чувствую неприятности, но не боль, а именно потягивание что ли...:009:

tysspb
03.07.2011, 17:19
Ничего себе, через 9 лет.... У меня тоже типа потягивания ощущения.

пиранья
03.07.2011, 17:26
Ничего себе, через 9 лет.... У меня тоже типа потягивания ощущения.

Интересовалась, объясняли именно тем, что мышцы перерезаны!
После КС плоского живота не получится, именно из-за этих перерезанных мышц, все равно будет подвисать...:(

tysspb
03.07.2011, 18:28
Да и пусть подвисает, все равно в одежде не видно, а с голым животом я давно не щеголяю)) Главное чтоб живот не жирный был))))

Поля
04.07.2011, 02:15
Девочки всем привет мне вообще ни читать ни есть толком некогда- старшая разболелась сильно-даже в больницу сегодня скатались, атит у нас гнойный и температуру вообще не сбить, так что я вроде по неволе ничего не ем, постоянно нервничаю и ничего в рот вообще не лезет:(

tysspb
04.07.2011, 12:44
Ужас какой! поправляйтесь!

tysspb
04.07.2011, 14:14
Сегодня вес такой же как вчера. наверное потому что вечером, на прогулке, уже часов в 9-30 пила зеленый чай Нести. А потом посмотрела что он с сахаром... Обидно. Но ничего, буду иметь ввиду. Кстати прочитала про зеленый чай, обычный, что не больше 4-5 чашек в день. А я его глушу по 2 литра наверное...Просто воду пить не хочу, может попробую делать себе травяные чаи? Ведь можно купить в том же Окее смесь трав, мята, меллиса и т.п. Лимончика туда, или цедру, корки апельсиновые. Что нить такое намутить и вместо чая...

мама Кенга
04.07.2011, 15:05
Интересовалась, объясняли именно тем, что мышцы перерезаны!
После КС плоского живота не получится, именно из-за этих перерезанных мышц, все равно будет подвисать...:(

Мое мнение-это внутренние швы на мышцах так себя ведут,напрягаются мышцы,а швы тянут,вот и ощущения неприятные.

мама Кенга
04.07.2011, 15:09
Сегодня вес такой же как вчера. наверное потому что вечером, на прогулке, уже часов в 9-30 пила зеленый чай Нести. А потом посмотрела что он с сахаром... Обидно. Но ничего, буду иметь ввиду. Кстати прочитала про зеленый чай, обычный, что не больше 4-5 чашек в день. А я его глушу по 2 литра наверное...Просто воду пить не хочу, может попробую делать себе травяные чаи? Ведь можно купить в том же Окее смесь трав, мята, меллиса и т.п. Лимончика туда, или цедру, корки апельсиновые. Что нить такое намутить и вместо чая...

Я себе в выходныена жару навела воды с лимоном в холодильник поставила(больше для МЧ старалась и сахар тросниковый добавила),такая гадость получилась,лучше бы имбирный чай сделала.А еще я в ЗМ купила Бабушкино лукошко чаи детские(там разные вкусы есть),иногда завариваю себе-цвета никакого,вкус слабенький,но мозг покупается на слово "ЧАЙ" и рад.А лучше просто фильтрованная водичка.

tysspb
04.07.2011, 20:13
Я себе в выходныена жару навела воды с лимоном в холодильник поставила(больше для МЧ старалась и сахар тросниковый добавила),такая гадость получилась,лучше бы имбирный чай сделала.А еще я в ЗМ купила Бабушкино лукошко чаи детские(там разные вкусы есть),иногда завариваю себе-цвета никакого,вкус слабенький,но мозг покупается на слово "ЧАЙ" и рад.А лучше просто фильтрованная водичка.

Да, кстати, Бабушкино лукошко... У меня есть детский чай с ромашкой, а еще для лактации))) Я давно уже не кормлю, а чай остался, может попить его. Молоко же не вернется)) Купила мяту, попробую щас заварить, плюс лимона дольки и пусть стоит в холодильнике.

Нахoдчивая
04.07.2011, 23:57
Я сегодня ела одни овощи. А сейчас ножку куриную схомячила и половинку зефирины :( недоеденную семьей за ужином.
Еще воды много пила сегодня и в очередной раз уточню: девочки, нужно два литра обычной воды выпивать + зеленый чай? Или вся жидкость вместе должна быть не меньше 2 литров?
Чего-то напрягает такое количество жидкости - хожу...и чувствую уже эту воду в желудке:101:

Поля
05.07.2011, 00:44
Ужас какой! поправляйтесь!

Спасибо будем стараться!!!

Мне бы тоже неплохо активизироваться- отпуск не за горами. Два платья отдала - большие они мне, но я их правда носила в 14-20 недель бер. Вообщем одеть по факту нечего, но покупать тоже на себя такую что-то не вдохнавляет.

Почитала тебя Наташа и тоже активно стала себя в душе в порядок приводить. Еще подруга сегодня с моря глины мне привезла, буду обмазываться. ЕЩЕ БЫ РОТ ЗАШИТЬ:004:

Поля
05.07.2011, 00:47
Я сегодня ела одни овощи. А сейчас ножку куриную схомячила и половинку зефирины :( недоеденную семьей за ужином.
Еще воды много пила сегодня и в очередной раз уточню: девочки, нужно два литра обычной воды выпивать + зеленый чай? Или вся жидкость вместе должна быть не меньше 2 литров?
Чего-то напрягает такое количество жидкости - хожу...и чувствую уже эту воду в желудке:101:

Про воду 2 литра всего хочешь просто воду пей хочешь чай, а можешь и то и другое :))

Нахoдчивая
05.07.2011, 00:51
Про воду 2 литра всего хочешь просто воду пей хочешь чай, а можешь и то и другое :))
:010:ну ведь я всё это время чувствую, что нельзя столько пить!!! :))
А я ведь еще в топе фитнес-маньячек дезинформировалась...

пиранья
05.07.2011, 02:02

нееет, именно чистую воду!:ded:
Это любой тренер скажет!;)

Нахoдчивая
05.07.2011, 02:03
нееет, именно чистую воду!:ded:
Это любой тренер скажет!;)

Ну вот, не успела я обрадоваться :046:
:))

пиранья
05.07.2011, 02:05
ну, все - таки зеленый чай - это не кофе!
Вот, если бы кофе, то страшшшшно!:))
Подсчитала, сколько я должна пить воды:010:...ужас, ужас - 2640мл в день!
я лопну, однозначно лопну!
но при таком раскладе клетки будет очищать и порождать здоровые, чистые клетки!

Нахoдчивая
05.07.2011, 02:14
ну, все - таки зеленый чай - это не кофе!
Вот, если бы кофе, то страшшшшно!:))
Подсчитала, сколько я должна пить воды:010:...ужас, ужас - 2640мл в день!
я лопну, однозначно лопну!
но при таком раскладе клетки будет очищать и порождать здоровые, чистые клетки!
А мне инструктор говорил, что для успешного похудания надо спать ложиться не позже 23.00 :073:
Я в дорогу собираюсь, если что :))

А как подсчитать сколько пить надо?
Хотя, я, похоже, буду пить только воду теперь. Больше 2 литров в меня точно ничего не влезет. Буду булькать, что ж поделать :)
Кофе я не люблю, а что такого страшного в нем?

пиранья
05.07.2011, 02:20
А мне инструктор говорил, что для успешного похудания надо спать ложиться не позже 23.00 :073:

Хотя, я, похоже, буду пить только воду теперь. Больше 2 литров в меня точно ничего не влезет. Буду булькать, что ж поделать :)

мне тоже говорил инструктор, что в идеале часов в 11 спать улечься...для меня это день-деньской!:))
расчет воды= 40мл*на кг:005:

кофе расценивается, как еда и из кофе очень маленький процент воды попадает в клетку...

Нахoдчивая
05.07.2011, 02:26
2320 мл - 11.6 стаканов воды в день :010::010:
Тут не до чая будет точно :))

Буду пить и думать о клетках :))

мама Кенга
05.07.2011, 08:53

Аня,а куда ты себя отправляешь:008:?
Я в начале похудения именно рассчитывала количество воды на день и пила,одно но-после 17-00 воду пить уже не рекомендуют(это коллега ходила на спец курс по воде:016:),даже чай.Я пробовала-вес уходил быстрее,не болела печень и желудок-токсины вымывались видать быстро,если хотелось пить-огурец,помидор(главное без соли).Сейчас уже меньше пью,да и вес не надо так гнать.

мама Кенга
05.07.2011, 08:57
Девочки,у меня вопрос-во время тренировки надо пить:009:?Я очень хочу,но боюсь,что когда буду делать упражнения на пресс,извиняюсь-вывернет:001:.А еще что есть после тренировки:016:?Мне есть не хочется сразу,а вот через два часа(даже во сне):073:

мама Кенга
05.07.2011, 09:03
Два платья отдала - большие они мне, но я их правда носила в 14-20 недель бер. Вообщем одеть по факту нечего, но покупать тоже на себя такую что-то не вдохнавляет.

Почитала тебя Наташа и тоже активно стала себя в душе в порядок приводить. Еще подруга сегодня с моря глины мне привезла, буду обмазываться. ЕЩЕ БЫ РОТ ЗАШИТЬ:004:

Ира,я себе прикупила одежки и теперь ругаюсь,но ничего сделать не могу.Старая одежда 50-52(местами),новая 44-46(и иногда висит) вот так волшебно шьют.Много покупать не хочу,старое выбрасывать тоже(Плюшкин еще тот),вот и мучаюсь.

Тигррра
05.07.2011, 11:46
Девочки привет. Я успешно худею по Миримановой..даже немножко с опережением. но думаю в след. неделю вес уже не будет так бодро уходить...занимаюсь бодифлексом....в общем довольна. результаты все в линеечке. завтра с утра будет неделя как я на Миримановой и бодифлексе - результат на сегодня почти 3 кг в минус....думаю завтра будет ровно 3. Цели ставлю достижимые - к 15 июля не больше 69.9, к 1 сентября не больше 64.9 :))

Нахoдчивая
05.07.2011, 15:36
Девочки,у меня вопрос-во время тренировки надо пить:009:?Я очень хочу,но боюсь,что когда буду делать упражнения на пресс,извиняюсь-вывернет:001:.А еще что есть после тренировки:016:?Мне есть не хочется сразу,а вот через два часа(даже во сне):073:
Пить можно, маленькими глотками. Я стакан наливала себе на тренировку, в принципе, хватало.
Раньше двух часов и не рекомендуется есть. Вообще инструктор должен был расписать что есть :) Зависит от времени суток.
Если вечером и после 18.00, то я съедала грейп и шла спать, чтобы забыться :))

tysspb
05.07.2011, 15:38
Я вчера зашла в магазин, посмотреть платья в отпуск. Мне продавщица предлагает модели, говорит: у вас 46-48?:010: Я : что вы, 50-52... Она: не может быть, верх у вас точно 46:)
Ну в общем я все равно ничего не купила, я не настолько довольна своим весом, чтобы на неделю отпуска платья за 4-5 тыщ покупать. Лучше для работы шмотки куплю по приезду, полезнее будет, да и похудеть еще на хоть сколько нибудь немножечко кг кэтому времени еще смогу. Вообще мама меня постоянно пилит, тебе нечего носить, муж тебе ничего не покупает. Я ей пытаюсь объяснить что просто морально не могу сейчас пойти в магаз и купить себе 50-52 размер:001:.Ну пугают меня эти цифры....Тем более стимулом похудеть эти вещи явно не будут. Я провела ревизию своего шкафа, влезаю в 80% вещей, в некоторые впритык, но еще в мае я их в принципе одеть не могла.:004: Так что в отпуск поеду со старыми вещами, куплю тока купальник и шлепки. А уж по приезду, да особенно после первой з/п устрою мегашоппинг)))))

Нахoдчивая
05.07.2011, 15:41
Аня,а куда ты себя отправляешь:008:?
Я в начале похудения именно рассчитывала количество воды на день и пила,одно но-после 17-00 воду пить уже не рекомендуют(это коллега ходила на спец курс по воде:016:),даже чай.Я пробовала-вес уходил быстрее,не болела печень и желудок-токсины вымывались видать быстро,если хотелось пить-огурец,помидор(главное без соли).Сейчас уже меньше пью,да и вес не надо так гнать.
Еду в Самару на другую дачу писать диссертацию :)) (к свекрови).
Надеюсь, что хоть там получится спрятаться от ребенка :091: хоть частично :)

Если после 17.00 в воде себя ограничивать, то это вообще тяжко.. Выпить больше двух литров до пяти...

Девочки, мне сегодня парикмахер Алерану прописала :)) Я думала, что у меня ежегодная "линька", а потом дошло, что ведь я худею не первый месяц :( Может и правда зря я витамины игнорирую.

tysspb
05.07.2011, 15:54
У меня после родов волосы стали сильно выпадать, сейчас меньше гораздо, но все равно лезут. А витамины я только аевит пью, от любых других у меня крапивница. А на какой именно компонент не знаю... А во всех же диетах пишут, обязательно принимайте поливитамины.
Я после 17 пить никогда не смогу, я водохлеб еще тот, 2 литра воды легко могу выпить.Но сейчас подсела на зеленый чай, черный вообще разонравился. Буду стараться постепенно на воду переходить. А минеральная считается как чистая, если ее оставить открытой, пока все пузырики не улетят))))?

tysspb
05.07.2011, 15:56
Ты молодец, диссертация.. У меня не хватило терпения в аспирантуру идти...

tysspb
05.07.2011, 16:21

Давай-давай, глина это дело хорошее! Рот,конечно, зашить бы хотелось, на одной силе воли можно долго не протянуть))) Вот хотела с тобой поделиться диетическим рецептиком для мульти, вчера себе на обед делала. Захотелось мне фаршированных перцев... Купила 7 штук (это для маленькой мульти, в твою больше влезет) зеленых перцев, типа Ласточки. В Окее они щас по 74 рубля за кг. Фарша домашнего грамм 350, 2 больших морковки, 1 большая луковица, маленькая картонная упаковка томат-пасты (без всяких консервантов!), пара ложек сметаны 15%, горстка риса.
Морковку натерла на крупной терке, лук порезала кубиками. Половину отложила, другую половину смешала с фаршем и рисом, посолила-поперчила. В очищенные перцы затолкала фарш с овощами, сложила их в кастрюльку. Хотела вертикально их уложить, но по высоте не поместились они у меня. Поэтому аккуратно их утрамбовала под углом, выложила туда же оставшиеся морковку с луком, сверху размазала томат-пасту и сметану, прямо по перцам. Потом залила водичкой, так чтоб они все были немного прикрыты водой и поставила на тушение, на 2 часа. Муж с работы задерживался, я после этих 2-х часов еще на полчаса тушиться оставляла, хотя думаю что и 2 час нормально.
Получилось вкусно, все утушилось, но не развалилось, перцы можно хоть ножом резать колечками. Муж был в восторге, я тоже с удовольствием похомячила. Сытно, ни капли масла, ничего не обжариваешь. На мой взгляд очень диетическое блюдо))))

tysspb
06.07.2011, 13:05
Опять никого...(((((((((
Ну у меня сегодня на весах 75 с хвостом, а не 76)) Процесс идет, пилатес в радость, продолжаю в том же духе.

Поля
06.07.2011, 14:00
Давай-давай, глина это дело хорошее! Рот,конечно, зашить бы хотелось, на одной силе воли можно долго не протянуть))) Вот хотела с тобой поделиться диетическим рецептиком для мульти, вчера себе на обед делала. Захотелось мне фаршированных перцев... Купила 7 штук (это для маленькой мульти, в твою больше влезет) зеленых перцев, типа Ласточки. В Окее они щас по 74 рубля за кг. Фарша домашнего грамм 350, 2 больших морковки, 1 большая луковица, маленькая картонная упаковка томат-пасты (без всяких консервантов!), пара ложек сметаны 15%, горстка риса.
Морковку натерла на крупной терке, лук порезала кубиками. Половину отложила, другую половину смешала с фаршем и рисом, посолила-поперчила. В очищенные перцы затолкала фарш с овощами, сложила их в кастрюльку. Хотела вертикально их уложить, но по высоте не поместились они у меня. Поэтому аккуратно их утрамбовала под углом, выложила туда же оставшиеся морковку с луком, сверху размазала томат-пасту и сметану, прямо по перцам. Потом залила водичкой, так чтоб они все были немного прикрыты водой и поставила на тушение, на 2 часа. Муж с работы задерживался, я после этих 2-х часов еще на полчаса тушиться оставляла, хотя думаю что и 2 час нормально.
Получилось вкусно, все утушилось, но не развалилось, перцы можно хоть ножом резать колечками. Муж был в восторге, я тоже с удовольствием похомячила. Сытно, ни капли масла, ничего не обжариваешь. На мой взгляд очень диетическое блюдо))))

Вкусняшка- у меня как раз ничего на обед нет вот пойду в Окей все куплю потом отчитаюсь.
У меня вес так и стоит 76-75, попросила мужа хоть ару раз в неделю меня вечером на спорт отпускать, а то совсем грустно.

tysspb
06.07.2011, 14:04
Попробуй пилатес, полчаса особо не напрягаясь, эффект хороший. Можно и дома, а можно и на спорте. Просто он такой плавный, без языка на плече.... Поищу тебе ссылку на мой DVD, может тебе и понравится

tysspb
06.07.2011, 14:09
Нашла..
http://rutube.ru/tracks/3020518.html?v=bc050ca6b6286da8e40bf2af1077455e

Поля
06.07.2011, 15:24
Нашла..
http://rutube.ru/tracks/3020518.html?v=bc050ca6b6286da8e40bf2af1077455e

Спасибо:flower:- сегодня попробую и отчитаюсь. Я ходила одно время на пилатес- очень нравилось

tysspb
07.07.2011, 13:24
У меня сегодня отвес -300 гр.Это притом что вчера на ужин в 17 съела блинчик с мясом из Окея, 170 гр. и тамошнее желе 200 гр.
Вечером стала меньше пить, после 18 выпила наверное грамм 200 воды, не сразу, по чуть-чуть... Может это тоже играет свою роль.

Нахoдчивая
07.07.2011, 13:38
Мы на новом месте и у нас +33.
Жду, когда меня перевезут на дачу, как тут существовать не знаю...
Днем есть не хочется, зато по опыту прошлого года, вечером не так жарко и есть сразу хочется. Уже запаслась грейпами.
А, и весов тут нет :(

tysspb
07.07.2011, 13:49
+33 обалдеть...:010: Вспоминается прошлое лето.... Держись)))

мама Кенга
07.07.2011, 14:23
Днем есть не хочется, зато по опыту прошлого года, вечером не так жарко и есть сразу хочется. Уже запаслась грейпами.

Лучшие весы-одежда на два размера меньше.Вот уж стимул,так стимул

tysspb
07.07.2011, 21:31
Только что замерила объемы: еще в бедрах см ушел. Талия почему то сильно не изменилась, хотя визуально результат есть. Вот посижу на огуречной с пнд, потом еще раз замеряюсь.

Поля
08.07.2011, 01:42
На жаре вообще есть не хотца и это хорошо, грейпами я так думаю за весь голодный день не наешься. Может по чуть чуть в течение дня есть, чтоб вечером не объедаться.

Только что замерила объемы: еще в бедрах см ушел. Талия почему то сильно не изменилась, хотя визуально результат есть. Вот посижу на огуречной с пнд, потом еще раз замеряюсь.

А ты маркировку одежды какую носишь? Я в 38 в талии не влезаю, хотя одела тут свои старые джинсы-брюки марк.38 даже в бедрах влезла, нет не влезла Я ВПИХНУЛА СЕБЕ В НИХ:005:

Отчитываюсь перцы купила,буду завтра делать, Пилатес весь ролик тоже к сожалению только просмотрела - к занятиям еще не приступила. Когда дети болеют как то не до себя:(

Тигррра
08.07.2011, 03:03
Девочки, а я наконец-то с 75=76 ушла..теперь держусь 73-73.5......три кг дались, но не без боя, хоть и всего за неделю....упорно двигаюсь дальше. к концу лета хочу 65!!!!!! и вообще все молодцы...за лет думаю удастся всем кг по 5-7 скинуть..спорт, да и кушать не особо хочется :)) всем удачи

tysspb
08.07.2011, 13:43
А ты маркировку одежды какую носишь? Я в 38 в талии не влезаю, хотя одела тут свои старые джинсы-брюки марк.38 даже в бедрах влезла, нет не влезла Я ВПИХНУЛА СЕБЕ В НИХ:005:

Отчитываюсь перцы купила,буду завтра делать, Пилатес весь ролик тоже к сожалению только просмотрела - к занятиям еще не приступила. Когда дети болеют как то не до себя:(
Насчет маркировки, если по нашим размерам, у меня обычно 46-48 было. Штаны чтоб 44 налезли не было уже лет 10..Когда близка к 63 кг- то джинсы на 46 одеваю. Но это я думаю не потому что веса лишнего много, а просто фигура такая, с бедрами:) А верх у меня в принципе 44-46, ближе к 44. В общем когда я надеваю каблуки 5-6 см, становлюсь 1,80 м - мои 44-46-48 очень даже нормально смотрятся:065:

А я перцы уже 3 дня подряд готовлю, в охотку пока идут. Фарш туда говяжий хорошо идет, еще я в фарш яйцо вбивать стала, так вкуснее еще))) Пилатес я делаю первые три десятиминутки, со временем беда, некогда все 50 мин отработать. Но все равно результат уже за неделю есть. Выздоравливайте поскорее!

tysspb
08.07.2011, 13:47
Девочки, а я наконец-то с 75=76 ушла..теперь держусь 73-73.5......три кг дались, но не без боя, хоть и всего за неделю....упорно двигаюсь дальше. к концу лета хочу 65!!!!!! и вообще все молодцы...за лет думаю удастся всем кг по 5-7 скинуть..спорт, да и кушать не особо хочется :)) всем удачи
а как ты думаешь, эффект больше от питания или от бодифлекса? Я читала книжку про бодифлекс, там очень хорошие результаты и почти сразу. Я даже диск покупала с занятиями, но не помню какой был результат, быстро забросила его, перешла на аэробику и йогу.. Сейчас вот смотрю на твои достижения, думаю может мне попробовать чередовать пилатес и бодифлекс? Я тоже к концу лета хочу 65))))

Тигррра
08.07.2011, 23:22
а как ты думаешь, эффект больше от питания или от бодифлекса? Я читала книжку про бодифлекс, там очень хорошие результаты и почти сразу. Я даже диск покупала с занятиями, но не помню какой был результат, быстро забросила его, перешла на аэробику и йогу.. Сейчас вот смотрю на твои достижения, думаю может мне попробовать чередовать пилатес и бодифлекс? Я тоже к концу лета хочу 65))))

эффект и от того и от того, но думаю, что больше от БФ, потому как девочки давно сиящие на Миримановой, казали что 3 кг за неделю - это реально много, обычно от 500 гр до 1,5 кг в неделю, но + я только начала, начальный вес большой.

Нахoдчивая
09.07.2011, 00:38
Сегодня меня посетила мысль - а не устроить ли мне себе прогулку по утрам...Мы на дачу завтра уезжаем..Вот было бы хорошо, если бы я каждое утро ходила бы быстрым шагом в течение 40 минут... Бегать лучше, наверное, но я это дело ненавижу просто.
Я бы, наверное, собой очень гордилась :)) Вот бы на это абонемент продавался:)) я бы не ленилась тогда:0076:

Сегодня +35 было..Гроза прошла - толку ноль.

tysspb
09.07.2011, 17:27
Сегодня пошла покупать купальник, по дороге занесло меня в Оджи и Остин. Уж очень там заманчивые ценники были, сплошные скидки. Померила платья, юбки, влезла в 48 по бедрам! Блузки 46 тоже нормально подошли. Решила сильно не разгоняться и купила себе только одно платье-футляр, хлопок 98%, чтоб вечером на набережной гулять))) А так присмотрела себе для работы еще пару-тройку комплектиков... В общем порадовала себя немножко, только в примерочной сейчас совсем не айс, духота...

мама Кенга
10.07.2011, 17:42
Девочки,мой МЧ уехал вчера в отпуск на два долгих месяца:041:-скучаю уже безумно,папа уедет в деревню к моему сыну,вообще одна с кошкой буду:0009:.Сегодня с утра еле позавтракала и села вышивать,дважды уже с гантелями позанималась,на улицу не хочу-душно,жарко и скучно:045: чем мне заниматься теперь.

Тигррра
10.07.2011, 21:24
Девочки,мой МЧ уехал вчера в отпуск на два долгих месяца:041:-скучаю уже безумно,папа уедет в деревню к моему сыну,вообще одна с кошкой буду:0009:.Сегодня с утра еле позавтракала и села вышивать,дважды уже с гантелями позанималась,на улицу не хочу-душно,жарко и скучно:045: чем мне заниматься теперь.

а к сыну-т почему не поедете???

Поля
11.07.2011, 01:56

Ой какой у твоего МЧ длинный отпуск, гдеж такой дают!!! Через два месяца он приедет, а ты такая вся стройная и красивая:))
Вот у меня вообще нет времени собой заняться, я бы сходила к косметологу, парикмахеру, с подружками-лягушками бы повстречалась, Еще люблю принимать ванную и читать там книгу.
ВОТ Я МЕЧТАТЕЛЬНИЦА:008:

Поля
11.07.2011, 01:59
Сегодня пошла покупать купальник, по дороге занесло меня в Оджи и Остин. Уж очень там заманчивые ценники были, сплошные скидки. Померила платья, юбки, влезла в 48 по бедрам! Блузки 46 тоже нормально подошли. Решила сильно не разгоняться и купила себе только одно платье-футляр, хлопок 98%, чтоб вечером на набережной гулять))) А так присмотрела себе для работы еще пару-тройку комплектиков... В общем порадовала себя немножко, только в примерочной сейчас совсем не айс, духота...
Я поеду в МЕГУ в среду с подружкой- мне бы тоже надо хоть пару шорт и сарафан, но если честно вообще не хочу ничего мерить. А то как всегда, что нравится не лезет и ты только бесишься и потеешь....:001:

мама Кенга
11.07.2011, 08:02
Ой какой у твоего МЧ длинный отпуск, гдеж такой дают!!! Через два месяца он приедет, а ты такая вся стройная и красивая:))
Вот у меня вообще нет времени собой заняться, я бы сходила к косметологу, парикмахеру, с подружками-лягушками бы повстречалась, Еще люблю принимать ванную и читать там книгу.
Ира,у военных такой отпуск длинный,а он у меня прапорщик.Болтаться то по магазинам,городу это само собой,но вот что делать вечерами?Уже расписала себе занятия по 4 дня в неделю(и групповые и на тренажерах),что-то вес меня не радует,а тело очень даже ничего.Сейчас ПМС поэтому пришел 1 кг (отекла как жаба-глаза просто не видят из-за мешков),ну ничего уже скоро все будет хорошо.Девочки,а в КД можно заниматься фитнесом?:016:
а к сыну-т почему не поедете???

Я в августе поеду,чтобы забрать и перед садом подготовить.У меня отпуск 28 дней,а 11 из них я с подругой по Питеру бродила.А сына с бабушками неплохо отрывается(уже второй год так отдыхаем)

Тигррра
11.07.2011, 10:58
Я в августе поеду,чтобы забрать и перед садом подготовить.У меня отпуск 28 дней,а 11 из них я с подругой по Питеру бродила.А сына с бабушками неплохо отрывается(уже второй год так отдыхаем)[/QUOTE]

ууу....понятно! но надо извлекать пользу! есть время заняться собой!....например бодифлексом точно можно в КД заниматься...только напряжение снимет.

tysspb
11.07.2011, 13:42
Я тоже уже 8 месяцев мечтаю поваляться в ванне, с книжкой и апельсином)))
А до парикмахерской надо 100% до отпуска дойти, а то потом сразу на работу. Вот думаю, может опять окрас сменить?)))
Бодифлексом муж не дал заняться в выходные, приходит, садится и ржет, особенно когда упражнения для лица... Попробую сегодня, пока он на работе..

tysspb
11.07.2011, 13:50

Я бы занялась собой, никто не отвлекает. Сейчас столько роликов в инете найти можно, про всякие процедуры в домашних условиях. Я вот например, по новому выщипала брови сама, потом освоила педикюр, сделала и себе и маме, получилось не хуже чем в салоне. Росписи на ногтях делать тоже не трудно))) А сколько еще всякого сделать хочу, но времени нет, с дочкой особо не расслабишься. Так что действуй пока есть возможность, приедет МЧ, а ты вся такая красивая и стройная его встретишь)))

мама Кенга
11.07.2011, 21:50
Я бы занялась собой, никто не отвлекает. Сейчас столько роликов в инете найти можно, про всякие процедуры в домашних условиях. Я вот например, по новому выщипала брови сама, потом освоила педикюр, сделала и себе и маме, получилось не хуже чем в салоне. Росписи на ногтях делать тоже не трудно))) А сколько еще всякого сделать хочу, но времени нет, с дочкой особо не расслабишься. Так что действуй пока есть возможность, приедет МЧ, а ты вся такая красивая и стройная его встретишь)))

Ой,Наташа,какая ты молодец:flower:-все осваиваешь сама,я ленива в этом отношении.Педикюр я себе сделала(и естественно и так делаю),маникюр тоже делаю,но не люблю уже рисунки на ногтях(бесцветный или пастельный цвет-мое),брови я сама боюсь трогать:001:-доверюсь только спецу.Вот решила четыре раза в клуб ходить.Сегодня два часа там провела-тренажеры и групповое-степ,выжата как лимон,но приятно,так хочу красоткой быть.

tysspb
12.07.2011, 13:56
Это ты молодец, так активно спортом занимаешься! Два часа это просто подвиг, думаю результат не заставит себя ждать! А я все потихоньку пилатес практикую, скакать в такую жару дома это выше моих сил. Весы радуют, уже 75, скоро цифру 74 жду))) Завтра наконец то сажусь на огуречную, сейчас схожу в магаз и затарюсь огурцами. Никто со мной не хочет?

анна систра
14.07.2011, 16:54
привет вес 53. иногда срываюсь, но в целом по -60 питаюсь. чё то времени нет писать нормально. выделю время на выхи и почитаю - попишу))))