PDA

Просмотр полной версии : Мой путь к 55

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

sm2607
10.11.2011, 10:20
завтрак-винегрет, мятный кофе со сладостями
обед-форель и свежий огурчик
ужин-мандарины, стакан кефира, ломтик сыра

анна систра
10.11.2011, 18:13
погуляла. набрала 1 кг, но думаю, что это просто писча, как поступила в организм так и уйдет незаметно, гдлавное - не передать дальше. сегодян с утра поела пирожное. обед кусок пирога. а вот на ужин идем к свекру, если ничесго не изментиться, так что про ужин - не знаю. а если останусь дома(доча заболевает) то буду фрукты и ряженку есть

tysspb
10.11.2011, 23:54
Наташа,с годовасием вас:flower::flower:.Путь доча растет на радость маме и загляденье окружающим.Растите здоровенькими,послушными девочками.:support:
Спасибо, мы будем стараться)))
Сегодня ела утром пирожок с грибами, в обед суп и картофельную запеканку(150гр), полдник-чай с 3 сушками. На ужин салат овощной, и уже часов в 9-10 попила чаю с курагой. Наверное курагу есть не стоило, там же калорий вагон ... Завтра с утра посмотрю что на весах будет.

мама Кенга
11.11.2011, 08:26
погуляла. набрала 1 кг, но думаю, что это просто писча, как поступила в организм так и уйдет незаметно, гдлавное - не передать дальше. сегодян с утра поела пирожное. обед кусок пирога. а вот на ужин идем к свекру, если ничесго не изментиться, так что про ужин - не знаю. а если останусь дома(доча заболевает) то буду фрукты и ряженку есть

Вот я так после ДР сына не могла остановиться и итог +2 кг и вот теперь я с ними борюсь:005:.Ах эта "гадская" действительность-все что вкусно и приятно идет не в те места:015

sm2607
11.11.2011, 10:55
Девульки, привет! Ночью оставила он-лайн заказ на электронные весы)) Жду звонка менеджера теперь) Так страшно на них увидеть большую цифру, чем на механических;)) В выхи поеду забирать их.
завтрак-2 даниссимо, слойка с маком, мятный кофе
обед-рыбка, огурчик, помидорчик
ужин-мандарины, кефир, кусочек сыра

мама Кенга
11.11.2011, 15:35
Девульки, привет! Ночью оставила он-лайн заказ на электронные весы)) Жду звонка менеджера теперь) Так страшно на них увидеть большую цифру, чем на механических;)) В выхи поеду забирать их.
завтрак-2 даниссимо, слойка с маком, мятный кофе
обед-рыбка, огурчик, помидорчик
ужин-мандарины, кефир, кусочек сыра

Марина,а что это за мятный кофе?:019:Хочу(я вообще маньяк до таких сочетаний),а то мой баварский шоколад закончился и приходится пить обычный черный(уже надоело).

sm2607
11.11.2011, 16:11
Марина,а что это за мятный кофе?:019:Хочу(я вообще маньяк до таких сочетаний),а то мой баварский шоколад закончился и приходится пить обычный черный(уже надоело).

http://www2.caprimo.com/ru/303 вот он)

мама Кенга
12.11.2011, 09:54
http://www2.caprimo.com/ru/303 вот он)

Марина,а ты его как покупаешь?Там такая вкусняшка,но я не поняла-это только для кофе машин(я не имею таковой и просто завариваю,даже не в турке а в чашке сразу) и купить только у них или есть и в магазинах определенных?Очень понравились все вкусы.А еще если не секрет-цена?

sm2607
12.11.2011, 12:13
Марина,а ты его как покупаешь?Там такая вкусняшка,но я не поняла-это только для кофе машин(я не имею таковой и просто завариваю,даже не в турке а в чашке сразу) и купить только у них или есть и в магазинах определенных?Очень понравились все вкусы.А еще если не секрет-цена?

я покупаю в фин. группе, он как 3 в 1, вот такой, не знаю видно или нет http://vkontakte.ru/photo-27420041_265450567

анна систра
12.11.2011, 16:41
ой. привет. вчера еще и родня ко мне призходила, наелась вечером по полной. уф. придется наверное на диету какую нить содитьсЯ.

sm2607
13.11.2011, 12:07
на новых весах я аж 61,7. буду по эти ориентироваться, больше стимула, может меньше нарушений будет-быстрее похудению) Так ведь и чувствовала, что мех-кие врут.

анна систра
13.11.2011, 14:57
на новых весах я аж 61,7. буду по эти ориентироваться, больше стимула, может меньше нарушений будет-быстрее похудению) Так ведь и чувствовала, что мех-кие врут.

да, согласна, механические - это не то, их и обмануть легче, а на электронных все таки поточнее будет

мама Кенга
13.11.2011, 15:09

Я вот своим весам доверяю,но так хочется чтобы они наврали:065:Что-то ничего мой жир не хочет сгонять(акромя спорта),а в зал мне еще две недели не попасть.:005:На творожной диете потеряла 1,9,сейчас посижу денек на банановой(вчера просто яблоки и легкий супик был,а после 16-00 только чаек- и ничего:005:),на завтра уже рыбой закупилась-буду варить.

мама Кенга
13.11.2011, 15:12
ой. привет. вчера еще и родня ко мне призходила, наелась вечером по полной. уф. придется наверное на диету какую нить содитьсЯ.

Аня,на какую планируешь диетку присесть?;)Я сама держусь,на работе удивляются моей выдержке,но все-таки чужие результаты подстегивают сильнее,а ты худеешь хорошо-за тобой весело "гнаться":073:,возьми меня с собой:008:

tysspb
14.11.2011, 09:23
И меня возьмите на диету))) Вместе веселей! У меня на выходных питание было нормальным, но вчера вечером поздно поужинала+шарлотка с чаем(((Сегодня даже и не взвесилась, до завтра еще есть время разгрузиться

анна систра
14.11.2011, 11:40
да уж. а я седня взвесилась и растроилась. почти 55. вместо моих 53,7.:(:(, эх:010:
насчет диеты - думаю о моей любимой - грейпфрутовой. сегодня буду на яблоках и гречке. ну а завтра видно будет

анна систра
14.11.2011, 14:12
я наконец купила себе карту в клуб, да еще и с месяцем персонального тренинга
. жду не дождусь. в четверг приступаю. буду качать себе попу и пресс. пора готовиться к новоиму году.

tysspb
14.11.2011, 21:42
. жду не дождусь. в четверг приступаю. буду качать себе попу и пресс. пора готовиться к новоиму году.
Ух ты, молодец! С тренером уже не похалтуришь, значит результат точно будет)))

tysspb
14.11.2011, 21:44
Кстати, наконец то появились настоящие марокканские мандарины! Будет чем перекусывать в течение дня)))

мама Кенга
15.11.2011, 08:11
да уж. а я седня взвесилась и растроилась. почти 55. вместо моих 53,7.:(:(, эх:010:
насчет диеты - думаю о моей любимой - грейпфрутовой. сегодня буду на яблоках и гречке. ну а завтра видно будет
Я тоже грейповую люблю:019:,но хочется еще что-то попробовать.А может быть и после ДР присяду на нее:017:.
Ну чтож завидую и поздравляю.:flower:Я ужас как хочу в клуб,но за месяц без занятий колено не беспокоило ни разу,а вот спина не дает покою(при занятиях наоборот:009:)
Ух ты, молодец! С тренером уже не похалтуришь, значит результат точно будет)))
Да уж с тренером не пофилонишь.Особенно мне с моим повезло,она у меня с 4 лет в легкой атлетике(куча наград и призов и курсов),так что у нее не уходила живая,но зато как мышцам приятно на след. день и кг просто таяли.
И меня возьмите на диету))) Вместе веселей! У меня на выходных питание было нормальным, но вчера вечером поздно поужинала+шарлотка с чаем(((Сегодня даже и не взвесилась, до завтра еще есть время разгрузиться

Наташа,присоединяйся,но я пока на измененной рыбной(до этого на творожной и банановой посидела),что-то мне не везет с рыбой-в округе не найти ни рыбы нормальной,ни коктейля морского:005:,а вот желание есть:008:

мама Кенга
15.11.2011, 08:13
Ну что же,вторник;).У меня после всех моих посиделок на диетах с утра 61,4.:017:

sm2607
15.11.2011, 09:39
я 60,6 -это радует) в воскресенье была 61,7))

tysspb
15.11.2011, 10:27
Я сегодня на весах увидела 79... Блин....
Сегодня забираюсь на тренажер, хоть спина и болит. Но надо начинать спорт, по любому!

анна систра
15.11.2011, 11:09
привет. а у меня сегодня 54,5. так что плюсом обошлись мне мои праздники(((( да и разгрузка не сильно помогла. А на творожной диетет сколько сидеть надо?

мама Кенга
15.11.2011, 15:51
привет. а у меня сегодня 54,5. так что плюсом обошлись мне мои праздники(((( да и разгрузка не сильно помогла. А на творожной диетет сколько сидеть надо?

Там рекомендуют от 3 до 5 дней.Я посидела 4 дня,можно и больше,меня не сильно напрягло,но хотелось разнообразия.

мама Кенга
15.11.2011, 15:53
я 60,6 -это радует) в воскресенье была 61,7))

И я,и я тоже такими темпами хочу:008:.Мне за 2 недели надо до 58 добраться(и это при том что в понедельник день рождения на работе проставлять)

анна систра
15.11.2011, 18:18
девочки, вот результаты за неделю. че то мы халявим . ну я так точно. пишу одно, а на самом деле жру в три горла. неучтеные, то конфетку, то фрукт, то еще что. вот и набирается.:005:

анна систра
15.11.2011, 18:20
да и спорт этому не поможет. мне чтоб похудеть, надо жрать МАЛО. на спорте я тока попу подтяну и прес накачаю, а с весом спорт мне не сильно помогает:( вообшем на таблицу смотреть не хочу, опять я в растройствах.

sm2607
15.11.2011, 19:26
да и спорт этому не поможет. мне чтоб похудеть, надо жрать МАЛО. на спорте я тока попу подтяну и прес накачаю, а с весом спорт мне не сильно помогает:( вообшем на таблицу смотреть не хочу, опять я в растройствах.

ой, да ладно ;) у меня вот 1,6 в привесе и не расстраиваюсь, очень довольна тем, что вес виден четко с граммами :008:

Дао
15.11.2011, 22:41
72,5

На велике катаюсь - чуть уже в сосулю))) не превращаюсь каждый день по полтора часа. Сегодня 2й день мало ем и не сладкое. Роллы, зел чай с молоком.Противна я сама себе. Хочется к НГ хоть платье купить а не опять в рейтузах и свитерах безразмерных))) Противно, противно. противно))))))))))))))))

raja
15.11.2011, 23:20
у меня сегодня 72 кг ) в планах бассейн или тренажерный зал, пока еще не определилась.

мама Кенга
16.11.2011, 08:07

Ну я про сам эффект для меня после спорта-есть совсем не хочется,а если уж и тащишь что-то в рот,то сразу мысль-на тренировке не смогу попу оторвать и пресс покачать, а уж пыхтеть на весь зал буду:046:.Так что я летом так держалась, да и сейчас так жду начала декабря,когда пойду снова в зал,а то сейчас только сына на ритмопластику вожу.

мама Кенга
16.11.2011, 08:12
72,5

На велике катаюсь - чуть уже в сосулю))) не превращаюсь каждый день по полтора часа. Сегодня 2й день мало ем и не сладкое. Роллы, зел чай с молоком.Противна я сама себе. Хочется к НГ хоть платье купить а не опять в рейтузах и свитерах безразмерных))) Противно, противно. противно))))))))))))))))

Наташа,велик это сила:flower:(но думаю это просто кардионагрузка и сжигание каллорий,не помню расчет,но немного что-то)А вот меня терзает сомнение каждый раз:016:-суши и роллы-мне так кажется это очень каллорийно(даже если самой делать и всего по-минимуму),я вот мечтаю о них уже ого-го сколько,но так пугает,что не смогу остановиться на 3-4,стрескаю все что увижу:019:.

мама Кенга
16.11.2011, 08:14
Вчера сорвалась после 18-00:wife:,сын не доел макароны и не удержалась-доела(макароны не ела уже месяцев 5,так соскучилась:019:),хорошо что сварила только на один раз сыну и схомячила немного,но результат неутешителен на утро,+ будь он неладен:015:

tysspb
16.11.2011, 09:51
Утро начинаю в макдаке, чикен фреш и маленький кофе... Утром же можно есть все? Этим себя и утешаю)))) Я себе тоже противна, не могу удержаться от соблазнов. Кажется что до НГ еще есть время, а на самом деле уже полтора месяца всего. Платье на корпоратив придется покупать 50 размера чувствую((((

sm2607
16.11.2011, 10:07
у меня тоже +, только не понятно почему. правда воды вчера очень мало пила, может из-за этого?!

анна систра
16.11.2011, 14:51
и что за такое??? у всех +. Я вот вчера на твороге сидела, думала все , уйду в минус. фигушки. вес как был так и остался. седня тоже на творге сижу. если ниче не поможет. сяду на японскую диету в начале декабря. кто со мной?

анна систра
16.11.2011, 14:57
исправили таблицу, добавила ее. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70372651&postcount=1627

tysspb
16.11.2011, 17:31
Я на японскую согласна, я на ней хорошо скинула

анна систра
16.11.2011, 23:49
девочки, второй день на твороге. седня почти не нарушала))):008: с утра съела 2 конфетки, и в обед добавила 1,5 ложки меда в творог., а еще вечером 1 ложечку клубничного варенья тоже в творог добавила. завтра посмотрю что из этого выйдет:fifa:. А творого покупала, расстроилась. продавец меня обвесила, не много на 20 руб. но обидно, блин, я пошла в соседний магазин, перевесила все. вернулась к ней, типа у вас весы врут, а она " нет, это в пятерочке весы врут, мне не надо вас обманывать" .. и я ушла, сама не знаю, почему. потом иду домой и в голове с ней воюю, и все ей так грамотно объясняю, а сказать не смогла. вот БЛИН!!!!:015: очень неприятно, не буду у нее больше творого покупать, а больше толком и негде рядом, в магазине - бееее, люблю развесной, а в лорьке - ониж там без раковин и туалетов, :ded: знаем мы как в ведро ходить по нужде и тут же творог развешивать. нет уж. буду новое место искать завтра. а то я по кг в день творога закупаю.

анна систра
16.11.2011, 23:49
Я на японскую согласна, я на ней хорошо скинула

ну тогда ближе к декабрю - готовимся)))

Дао
17.11.2011, 00:27
Утро начинаю в макдаке, чикен фреш и маленький кофе... Утром же можно есть все? Этим себя и утешаю)))) Я себе тоже противна, не могу удержаться от соблазнов. Кажется что до НГ еще есть время, а на самом деле уже полтора месяца всего. Платье на корпоратив придется покупать 50 размера чувствую((((
Позвольте замечание; может в макдак брать с собй элегантный заменитель гамбургера(типа хле, с сыром), а то зараза у них там конечно...
ой, хтоб адресочек подсказал где коровистые красивые платья продают...

Вчера сорвалась после 18-00:wife:,сын не доел макароны и не удержалась-доела(макароны не ела уже месяцев 5,так соскучилась:019:),хорошо что сварила только на один раз сыну и схомячила немного,но результат неутешителен на утро,+ будь он неладен:015:

5 месяцев? сила! вот это сила воли! помню ела макароны с сыром тарелками по утрам и продолжала худеть по миримановой))) ох уж зти детки постоянно еда по дому разбросана из-за них)

Я сегодня 3й день на диете (-60 родимая)
с сутра роллы были - съев штук 15 с удивлением для себя отметила что наелась. в течении дня стакан ряженки, чай с молоком , малюсенький кусок грудки.

Дао
17.11.2011, 00:35
у меня сегодня 72 кг ) в планах бассейн или тренажерный зал, пока еще не определилась.

добро пожаловать, raia!!! И у меня 72 , давайте вместе!

Наташа,велик это сила:flower:(но думаю это просто кардионагрузка и сжигание каллорий,не помню расчет,но немного что-то)А вот меня терзает сомнение каждый раз:016:-суши и роллы-мне так кажется это очень каллорийно(даже если самой делать и всего по-минимуму),я вот мечтаю о них уже ого-го сколько,но так пугает,что не смогу остановиться на 3-4,стрескаю все что увижу:019:.

Суши не калорийны, если рыба не солёная-копчёная и без сыра филадельфия, а роллы так просто сказка с огурчиком-то! Рис не слишком разваривать, погрубее, водоросли - одна полезность. самое зло - соевый соус! Русские люди же не приправляют рыбу им , а запивают им суши!(я такая, например)))))))))))

у меня тоже +, только не понятно почему. правда воды вчера очень мало пила, может из-за этого?!

если воды мало пили - наоборот должен быть отвес. может соль сахар много присутствовал - например тот же соевый соус задерживает воду в организме и привет с утра на весах

и что за такое??? у всех +. Я вот вчера на твороге сидела, думала все , уйду в минус. фигушки. вес как был так и остался. седня тоже на творге сижу. если ниче не поможет. сяду на японскую диету в начале декабря. кто со мной?

исправили таблицу, добавила ее. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70372651&postcount=1627

анна систра! спасибо за табличку!

мама Кенга
17.11.2011, 08:12
5 месяцев? сила! вот это сила воли! помню ела макароны с сыром тарелками по утрам и продолжала худеть по миримановой))) ох уж зти детки постоянно еда по дому разбросана из-за них)

Я сегодня 3й день на диете (-60 родимая)
с сутра роллы были - съев штук 15 с удивлением для себя отметила что наелась. в течении дня стакан ряженки, чай с молоком , малюсенький кусок грудки.

Наташа,это не сила воли,а просто летом не кому было готовить,а потом как-то картошка в ходу была.
Твои 15 роллов мне напомнили высказывание-вчера у свекрови без аппетита 7 котлет съела!:004:Я не могу остановиться если начну есть роллы и суши,но на 6-8 в меня уже не лезет:005:.А больше соуса я люблю вассаби и имбирь:019:(вот их я как раз лопаю без ограничений)

мама Кенга
17.11.2011, 08:23
Суши не калорийны, если рыба не солёная-копчёная и без сыра филадельфия, а роллы так просто сказка с огурчиком-то! Рис не слишком разваривать, погрубее, водоросли - одна полезность. самое зло - соевый соус! Русские люди же не приправляют рыбу им , а запивают им суши!(я такая, например)))))))))))

А я где-то прочитала,что эндокринологи не очень жалуют суши именно из-за водорослей:016:,типа в них полно йода,а наши люди бесконтрольно поедают роллы,у японцев больше популярны суши и просто рис с морепродуктами.Не знаю есть ли резон в этом высказывании:005:(жить вообще вредно-от этого умирают),но я тоже предпочитаю рис с рыбой:019:
если воды мало пили - наоборот должен быть отвес. может соль сахар много присутствовал - например тот же соевый соус задерживает воду в организме и привет с утра на весах

Вот в этом я тоже не уверена:009:,пить надо много,чтобы все что ненужно выводилось(продукты распада жира) из расчета 30 мл воды на каждый кг веса;).
Я вот заметила пила много вес веселее уходил,сейчас ленюсь пить-и-писать(это так меня на работе дразнят:046:),вот и топчусь на месте.:005:

мама Кенга
17.11.2011, 08:31

Аня,а как ты на твороге сидела?
Мой способ был таков
7 часов-кофе и яйцо вареное
10 часов-200 гр творога+чай без сахара
13 часов-200гртворога+ чай без сахара
16 часов-200 гр творога+ чай без сахара
19 часов 200 гр творога+ чай без сахара
Творог до 5% жирности,у меня был обезж.,0,2%,4%-я их чередовала.И воды 2 литра(пила минералку)
Думаю теперь раз в неделю делать себе такой денек творожный(просто на воде-кефире-яблоках-молокочае не выдержу,этот посытнее)

sm2607
17.11.2011, 09:42
вчера пила зеленый чай-вес 59,9! Надо больше пить. Больше не экспериментирую, а то аж депрессняк вчера был на этой почве. Буду пить по 2,5 л. как и раньше, не меньше того. Тогда вода не задерживается, а когда ограничиваю поступление жидкости в организм, организм ее накапливает.

анна систра
17.11.2011, 15:54
Аня,а как ты на твороге сидела?
Мой способ был таков
7 часов-кофе и яйцо вареное
10 часов-200 гр творога+чай без сахара
13 часов-200гртворога+ чай без сахара
16 часов-200 гр творога+ чай без сахара
19 часов 200 гр творога+ чай без сахара
Творог до 5% жирности,у меня был обезж.,0,2%,4%-я их чередовала.И воды 2 литра(пила минералку)
Думаю теперь раз в неделю делать себе такой денек творожный(просто на воде-кефире-яблоках-молокочае не выдержу,этот посытнее)

моя диета не блещит оригинальностью. я ем в день около 1 кг творога, с утра и до вечера, ну до 8 вечера где то, и пью без ограничений зеленый чай, между приемами пищи проходит около 3 часов, просто в первый день, помимо творога я еще кой чё хомячила в чем признаваться как то стыдно:008::008::008:, а вчера прямо на твороге продержалась, итог - 1 кг. итого мой вес на седня 53,5. я понимаю, что это вода ушла и содержимое кишечника, но все равно приятно:080:

анна систра
17.11.2011, 22:47
была на тренировке. жду завтра смертушку)))) у меня уже сейчас все болит по полной, а как я завтра буду?????:010::010::010:

Дао
17.11.2011, 23:29
Наташа,это не сила воли,а просто летом не кому было готовить,а потом как-то картошка в ходу была.
Твои 15 роллов мне напомнили высказывание-вчера у свекрови без аппетита 7 котлет съела!:004:Я не могу остановиться если начну есть роллы и суши,но на 6-8 в меня уже не лезет:005:.А больше соуса я люблю вассаби и имбирь:019:(вот их я как раз лопаю без ограничений)

нууууууу всё-таки 15 роллов и 7 котлет не знак "ровно" :fifa:
6-8 роллов и усё? и это называется не могу остановится? Ну а вассаби можно и пачку състь! На здоровье!:flower:

А я где-то прочитала,что эндокринологи не очень жалуют суши именно из-за водорослей:016:,типа в них полно йода,а наши люди бесконтрольно поедают роллы,у японцев больше популярны суши и просто рис с морепродуктами.Не знаю есть ли резон в этом высказывании:005:(жить вообще вредно-от этого умирают),но я тоже предпочитаю рис с рыбой:019:

да-да, жить вредно! и именно от этого умирают!

Вот в этом я тоже не уверена:009:,пить надо много,чтобы все что ненужно выводилось(продукты распада жира) из расчета 30 мл воды на каждый кг веса;).
Я вот заметила пила много вес веселее уходил,сейчас ленюсь пить-и-писать(это так меня на работе дразнят:046:),вот и топчусь на месте.:005:

полность согласна1 Пить или не пить вопрос не стоит! пить! и собенно в первой половине дня. и натощак стакан.

была на тренировке. жду завтра смертушку)))) у меня уже сейчас все болит по полной, а как я завтра буду?????:010::010::010: а завтра будет лучше! я узнавала!:flower:

Дао
17.11.2011, 23:33
4й день прошёл)) полёт нормальный.

11 00 какао полчашки - хотела себя побаловать, но не полезло:046:
обед - голяшка курья, 4 драника жареных, чуть бульона овощного:001:
стакан кефира
вечером чай с молоком

мама Кенга
18.11.2011, 08:11
была на тренировке. жду завтра смертушку)))) у меня уже сейчас все болит по полной, а как я завтра буду?????:010::010::010:

Я после первой тренировки(на ноги больше получилось) ходила как на ходулях:046:,зато потом уже ждала этой боли(мазохистска)-типа понятно,что мышцы работали:073:

мама Кенга
18.11.2011, 08:13
4й день прошёл)) полёт нормальный.

11 00 какао полчашки - хотела себя побаловать, но не полезло:046:
обед - голяшка курья, 4 драника жареных, чуть бульона овощного:001:
стакан кефира
вечером чай с молоком

Наташа,ты что в немецком плену?:005:Не пугай так свой организм,кушай нормально,но полезно:019:

sm2607
18.11.2011, 11:47
:046:вес уменьшился на 100 гр)

анна систра
18.11.2011, 12:14
да, у меня тоже -100 гр. еще 2 дня разгружаюсь на твороге и хватит, попробую вернуться к -60

sm2607
18.11.2011, 12:22
я снова взялась за медовые обертывания, а то чего это мед стоит без дела)

анна систра
18.11.2011, 12:36

разумно:)

анна систра
19.11.2011, 18:40
вчера и сегодня ходить даже больно было. с утра ноги сводило. но заставила себя и пошла на тренировку, чую скоро стану красииииииивая, с подтянутой попой))) а вот вес не радует. я уже 5-й день получаетися на твороге, и вчера не нарушала совсем, только кефир пила вечером, а сегодня был привес 400 гр, вот почему так??? ну надеюсь это как то связано с тренировкой, я что то такое слышала, что на след день после тренировки вес чуток увеличивается, за счет того что молочная кислота задерживает воду в организме, а может это и не так все, но непонятно почему при том, что я на твороге вес увеличивается

анна систра
20.11.2011, 22:51
чего ж все пропали??? я сегодня ела с утра бутер с сыром и колбасой и 1 конфета, обед - салат с крабовыми палками и курица запеченая 1/2 ножки. ужин - 5-6 фейхоа. ну вот и все. вес с утра 53,6. блин я за 5 дней на твороге скинула менее 1 кг. КАК ТАК?????? непонятно, ну ладно, фиг с ним.

sm2607
20.11.2011, 22:53
я тута, вся в расстройствах// вес мой туда-сюда ходит и снижаться не собирается//

анна систра
20.11.2011, 23:22
я тута, вся в расстройствах// вес мой туда-сюда ходит и снижаться не собирается//

не растраивайся, если все нормально делаешь, не хомячиш по углам - то вес выровняется, ингда он (организм) жидкость за чем то задерживает, но это ерунда, как пришла так и уйдет

Дао
20.11.2011, 23:54
мёд - какая прелесть, тем более если внутрь нельзя...
Наташа,ты что в немецком плену?:005:Не пугай так свой организм,кушай нормально,но полезно:019:
Да, Юля похоже на тоКстати я не вписала дежурный банан по утрам)))

вчера и сегодня ходить даже больно было. с утра ноги сводило. но заставила себя и пошла на тренировку, чую скоро стану красииииииивая, с подтянутой попой))) а вот вес не радует. я уже 5-й день получаетися на твороге, и вчера не нарушала совсем, только кефир пила вечером, а сегодня был привес 400 гр, вот почему так??? ну надеюсь это как то связано с тренировкой, я что то такое слышала, что на след день после тренировки вес чуток увеличивается, за счет того что молочная кислота задерживает воду в организме, а может это и не так все, но непонятно почему при том, что я на твороге вес увеличивается

вполне возможно организм затаился и испугался, не отступай от своего

не расстраиваемся, походит гагуляется и вернётся)

мой день вчера
10 00 полбанки крем пискарёвск., банан
курица с грибами в13 00
вечером в макдональсе молоко с кофе большой стакан
кстати рекомендую как вариант здорового боле-мене - гранд-кофе кажется подают в высоком большом стакане - грам 200 молока и грам 100 кофе, я просила не доб сахара и сиропа -130руб. Это м ы с мужем в кино ходили и за платьем мне)) поэтому я вдохновилась. Купила короткое, вязаное колючее и сапожки , вроде почувствовала себя женщиной и поэтому аппетита не было))) Зато как пришли домой)))))))))) мама дорогая, спаслась грейпфрутом - помогло

мой день сегодня
с утра на весах порадовало - 70,8
буженина с грибами, зеленью в 9 утра, банан
чай с 1 печенькой
опять кусок мяса в обед
днеём 1 хурма,
ужин чай с молоком кусочек адыгейского сыра
апельсин

из спорта - велик и секас)

хотела бульон овощной в обед попить но не успела (ум за руками не успел)- сожрала мясо и не стала бульоном баловаться

Дао
21.11.2011, 00:08
может кто видел, но выложу честно украденое, теперь по вечерам то делать нечего))

Правила приёма пищи по часам

Самым первым начинает работать желудок с 7 до 9 часов утра, в это время лучше всего позавтракать, каша или мюсли замечательно подойдут. Но не стоит ограничивать этим свой завтрак, можно добавить орехи и фрукты.

Чуть позже с 9 до 11 часов утра желудок отдыхает, в то время, как поджелудочная железа активно работает. Перегружать желудок плотным завтраком в это время не стоит, лучше всего перекусить фруктом или обезжиренным йогуртом.

Обычное время ланча с 11 до 13 часов.В это время активно работает сердце-значит переедать не стоит. В эти часы лучше ограничить себя одним блюдом, лучше всего супом или салатом.

Почки и мочевой пузырь начинают свою интенсивную работу с 15 до 19 часов. В это время надо много пить! На ужин подойдет курица, рыба, креветки плюс к этому гарнир из тушеных овощей.

С 19 до 21 часа почки начинают отдыхать, поэтому в это время пить надо поменьше и постараться не есть. А вот крообращение в это время интенсивное! Это самое хорошее время для вечерней прогулки.
С 21 до 23 часов заниматься можно чем угодно, что нравится,тем и занимайтесь.

С 23 до 01 часа ночи начинает свою работу желчный пузырь.Никакой жирной пищи!Перекусить можно фруктом.
С 05 до 07 утра это время пробуждения толстого кишечника. Если вы проснулись в эти часы, то лучше всего выпить стакан воды, так же можно сьесть немного сухофруктов.

Нахoдчивая
21.11.2011, 01:43
Всем привет!
А мне не худеется совсем... Организм что ли сопротивляется...грейпы уже видеть не могу. Летом такие вкусные были, а сейчас на такую кислятину нарываюсь...
Не прибавляю, но и не скидываю пока.

мама Кенга
21.11.2011, 08:18
чего ж все пропали??? я сегодня ела с утра бутер с сыром и колбасой и 1 конфета, обед - салат с крабовыми палками и курица запеченая 1/2 ножки. ужин - 5-6 фейхоа. ну вот и все. вес с утра 53,6. блин я за 5 дней на твороге скинула менее 1 кг. КАК ТАК?????? непонятно, ну ладно, фиг с ним.
Что я могу сказать по поводу всего 1 кг:009:.Это нам так кажется,что у нас залежи жира и сала и надо бы от них избавиться:wife:,а организм помня о холодной зиме не желает расстаться с накопленным:073:.Так что может и не надо в сезон сильно себя насиловать,главное без плюсов-не распускать себя:015:,а весной снова в активный бой;)
Я в первый месяц активного тренинга не сбрасывала вообще-два дня сброшу вроде-тренировка,на утро вес вернулся и так долгое время.Ведь мышцы укрепляются,растут,вот и плюс.Не переживай-гланое стройная,подтянутая,а не тощая,костяная красавица

Не волнуйся,эти качельки могут пройти и сами по себя,а можно их стимульнуть;). Я вот организм свой радую вкусненьким,а потом физ.нагрузкой и движение есть:073:

мама Кенга
21.11.2011, 08:23
У меня забрали весы:005:(беременная знакомая попросила для контроля),родители на ДР подарили аэрогриль,я довольна аки слон:080:.Вчера готовила весь день,сегодня на работе праздновать будем,потом дома с родителями:014:.Так не хочется много есть,а еще больше не хочется самого ДР,хочу быть вечно 32летней(хотя-бы):017:

Нахoдчивая
21.11.2011, 18:36
Юля, с днем рождения!:063:
Здоровья тебе и твоим близким!

(у меня тоже сегодня :), но я ничего не готовила, пойдем вечером поужинаем где-нибудь втроем.
Я забылась и запланировала диету с сегодняшнего дня, пришлось перенести на завтра:)) ).

sm2607
21.11.2011, 20:52
девочки, сижу лопаю конфеты(( совсем руки опустились((

мама Кенга
21.11.2011, 21:12
Юля, с днем рождения!:063:
Здоровья тебе и твоим близким!

(у меня тоже сегодня :), но я ничего не готовила, пойдем вечером поужинаем где-нибудь втроем.
Я забылась и запланировала диету с сегодняшнего дня, пришлось перенести на завтра:)) ).

Аня,что честно?У тебя тоже 21 ноября день рождения?:010:Мы уже посидели вчетвером с родителями и сыном(любимый на учебе до 27 числа).Ох чувствую придется посидеть на воде,даже без хлеба,чтобы не плюсануть себе на нижнюю часть себя:065:

tysspb
21.11.2011, 22:15
:flower:Девчонки-именинницы-поздравляю!
Удачи, сил и терпения вам в нашем нелегком деле))))

Нахoдчивая
21.11.2011, 22:52
Аня,что честно?У тебя тоже 21 ноября день рождения?:010:Мы уже посидели вчетвером с родителями и сыном(любимый на учебе до 27 числа).Ох чувствую придется посидеть на воде,даже без хлеба,чтобы не плюсануть себе на нижнюю часть себя:065:
:031:
Мы тоже вернулись уже. Я без десерта осталась.
Завтра в бой. Примеряла платья свои сегодня... еще чуть-чуть и не влезу. Так что откладывать нельзя :065:
:flower::flower:

анна систра
21.11.2011, 23:41
Девочки с днем рождения!!!!!
Девочки а что на диету садимся? на какую?

анна систра
21.11.2011, 23:41

иногда можно и конфеты полопать, не расстраивайся

sm2607
21.11.2011, 23:59

тоже хочу на диету какую-нить):028:

Дао
22.11.2011, 00:14
:070::070::070::070::070::070: Именинниц с Днём Рождения!

Девы, ну, ТТТ... вроде я втягиваться начинаю. Если до выхов продержусь, считаю подсела на диетку

сегодня

вес 70,8

буженина грамм 100, яйцо жарен. с сыром, на куске булки, чай
ланч - какао чашка на молоке
обед буженина 100, овощной бульон
чай с молоком, апельсин, кусок адыгейского сыра
вечером - грейп(кислятина жуткая), кефир стакан
щас апельсин захомячила - нет сил терпеть,холод то какой!!!!!!!!!!

Мне первое время соблюдать калории важно т е для похудания надо 1500 +физ нагрузка(сейчас мороз - прикольно, гуляешь, а калории тают)

это я размечталась

tysspb
22.11.2011, 00:15
Я утром была очень настроена на решительные действия, затарилась правильной едой для офисных будней.... Думала посижу на системе -60, попробую. Но вечером у мужа температура 39, у меня тоже состояние колбасное, в итоге плотный ужин, горячий душ и никакого спорта.((( А как хорошо все начиналось)))
Завтра попытка №2, попробую вечером не есть, если будут силы - пробегусь 5-10 мин на эллипсе. Взвешиваться просто страшно!!!!

Дао
22.11.2011, 00:19
иногда можно и конфеты полопать, не расстраивайся

золотые слова!

Всем привет!
А мне не худеется совсем... Организм что ли сопротивляется...грейпы уже видеть не могу. Летом такие вкусные были, а сейчас на такую кислятину нарываюсь...
Не прибавляю, но и не скидываю пока.

грейпы действительно не лезут - кислые, холодные, маленькие брррр

У меня забрали весы:005:(беременная знакомая попросила для контроля),родители на ДР подарили аэрогриль,я довольна аки слон:080:.Вчера готовила весь день,сегодня на работе праздновать будем,потом дома с родителями:014:.Так не хочется много есть,а еще больше не хочется самого ДР,хочу быть вечно 32летней(хотя-бы):017:

Аэрогриль - сказка! мечтаю только
Главное чтобы в душе была гармония и покой!:flower::flower::flower:

ну, видать ещё не совсем, если всё-таки что-то удерживают))
не переживай, это наступает суровая морозная зима!

Нахoдчивая
22.11.2011, 00:21
Я на японскую.

анна систра
22.11.2011, 01:49
на японскую????:005: я тоже собиралась, но в начале декабря, мне сейчас нельзя, у меня всякие события. ну соблазны, и я не могу гарантировать себе, что выдержу, вот пройдет детский деньрож и я хочу сесть. ну ладно, я хотела вместе на диетку, но может я и так постепенно скину пару кг, посмотрим, буду вас пооддерживать, потом когда я сяду - вы меня)))

анна систра
22.11.2011, 01:53
сегодня я ела: 2 крипса с сыром и колбасой, чай+1 конфета шоколадная, обед кура запеченгая+рис, полдник хурма, ужин мандарин+хурма+1/2 банана+киви... и наночь глядя:ded: я наелась мороженого с грецким орежом и сиропом, вот ведь блин. ну ладно, завтра на тренировку - сгоню вредоносные калории. муж предлагает пиво с рыбкой попить. я отмазалась на завтра - тренировка. но чую что могу согласиться. ему рыбку вкусную вяленую передали с сибири, хоцца попробывать. Пиво безалкогольное, оно тоже калорийное??:016: или его можно по -60? я то алкоголь не пью совсем и муж у меня такой же. но сочетание пиво с рыбой - любим

мама Кенга
22.11.2011, 08:10
:008:Спасибо большое
Спасибо.Я как кот в мультике про котенка Гав-Диета,Диета,диета:019:(там он про котлету говорил) И я хочу диету
на японскую????:005: я тоже собиралась, но в начале декабря, мне сейчас нельзя, у меня всякие события. ну соблазны, и я не могу гарантировать себе, что выдержу, вот пройдет детский деньрож и я хочу сесть. ну ладно, я хотела вместе на диетку, но может я и так постепенно скину пару кг, посмотрим, буду вас пооддерживать, потом когда я сяду - вы меня)))

Я тоже не уверена про японскую,да и рыбная не прошла,ну нет рядом со мной хорошего магазина с рыбой,а тащить из центра вечером у меня уже нет силов:005:

tysspb
22.11.2011, 09:39
Я на японскую сяду, вот тока не знаю когда лучше, в начале декабря или сесть на нее за 2 недели до корпоратива?

анна систра
22.11.2011, 11:07
Я на японскую сяду, вот тока не знаю когда лучше, в начале декабря или сесть на нее за 2 недели до корпоратива?

а когда корпоротив? ну давай со следующего понедельника сядем, а?

анна систра
22.11.2011, 11:48
почитала о рыбной диетет, она мне очень понравилась. может на ней посидеть немного? и радует, что всего неделя. а то 2 недели, это трудно все таки

tysspb
22.11.2011, 12:47
Давай с 1 декабря? И на 14 дней! Это первые дни нелегко, а потом отлично и главное отвыкаешь много есть. Я помню летом даже боялась что разучилась есть))))

анна систра
22.11.2011, 14:32
ладно. седня вторник и пора бы взвеситься. мой вес 54,3. я набрала 800 гр со вчерашнего дня. что такое с этим организмом????? жду отчетов и вывешу таблицу

анна систра
22.11.2011, 14:36
Давай с 1 декабря? И на 14 дней! Это первые дни нелегко, а потом отлично и главное отвыкаешь много есть. Я помню летом даже боялась что разучилась есть))))

Наташа, дело в том, что весной я сидела на японской и у меня ушло 5,5 кг, очень изменились объемы и я полна только положительных эмоций от этой диеты. но я вешу 54 кг(пусть и с копеечками). И мне 35 лет. Я не могу позволить себе потерять 5 кг. я буду весить меньше 50 и выглядеть стремно. я думала что если наберу еще пару кг, то тогда можно и сесть. а пока мне нужна диета на которой уйдет 2-3-4 кг, с тем что после диеты конечно 1 кг вернется за счет воды и т.д. так что с одной стороны - я за японку, с другой здравомыслие берет верх. мне на нее сейчас нельзя.

raja
22.11.2011, 14:40
Наташа, дело в том, что весной я сидела на японской и у меня ушло 5,5 кг, очень изменились объемы и я полна только положительных эмоций от этой диеты. но я вешу 54 кг(пусть и с копеечками). И мне 35 лет. Я не могу позволить себе потерять 5 кг. я буду весить меньше 50 и выглядеть стремно. я думала что если наберу еще пару кг, то тогда можно и сесть. а пока мне нужна диета на которой уйдет 2-3-4 кг, с тем что после диеты конечно 1 кг вернется за счет воды и т.д. так что с одной стороны - я за японку, с другой здравомыслие берет верх. мне на нее сейчас нельзя.

Минус 5,5 кг хорошо, надо подумать) может с 1 декабря на нее перейду. Мой вес на сегодня 71,5 кг

Дао
22.11.2011, 22:43
Сёдни было:

вес порадовал 70, 5 отвес (зоо гр)

9 утра - кольцо песочное 500ккал:001:
кефир 250 гр

15 - кур грудка грам 150, 2 хурмы небольших,

18 - апельсин, яблоко

21 - хурма маааленька, чай, чай зелёный, укусила кур. грудь
творог 50 гр

Сижу. жрать охотаааааааа. Но самочувствие отличное так бы и полетела ввысь)))

tysspb
23.11.2011, 00:08

Ну да, в твоем случае японка наверное лишняя.. Ищи что нить более щадящее. Эх, а мне то чтобы скинуть кг 15, надо три раза подряд на японке посидеть))))
Так что наверное я с 1 декабря начну... Вес у меня сегодня 79,3.. ЖУТЬ!!!

анна систра
23.11.2011, 01:19
sm2607, мама Кенга, Находчивая и Поля, жду Ваших данных о взвешивании за сегодня. И вывешу таблицу.

мама Кенга
23.11.2011, 08:12
sm2607, мама Кенга, Находчивая и Поля, жду Ваших данных о взвешивании за сегодня. И вывешу таблицу.

У меня же весы забрали:041:Я до января не узнаю свой вес:005:Будем читать,что я топчусь на месте;)

мама Кенга
23.11.2011, 08:18
Так можно сидеть на диете не полный срок.;)Тем более,мое ИМХО,вес как заявлено может и не уйти,а уйдет на пару кг меньше,если ИМТ уже в норме:016:.Ходя анорексиков и дистрофиков еще никто не отменял:005:
Ну да, в твоем случае японка наверное лишняя.. Ищи что нить более щадящее. Эх, а мне то чтобы скинуть кг 15, надо три раза подряд на японке посидеть))))
Так что наверное я с 1 декабря начну... Вес у меня сегодня 79,3.. ЖУТЬ!!!

Ну что же,надо снова обратить взгляд на японку,может и я присоединюсь:008:,мне бы 5 кг сбросить(я себя не помню в 55 кг,надо посмотреть:046:)

sm2607
23.11.2011, 08:45
ой, забылась, я-60,1 кг.

анна систра
23.11.2011, 10:53
ну вот и она, таблица. очень обидно, т.к. седня я вешу уже 53,3, а вот вчера с весом чтото случилось((:(

анна систра
23.11.2011, 10:53
Зато поздравляю всех!!! Результаты есть!!!!!

Нахoдчивая
23.11.2011, 15:16
У меня же весы забрали:041:Я до января не узнаю свой вес:005:Будем читать,что я топчусь на месте;)
Как это до января? На Ленинградской есть весы :)) Заходи!

Я не взвесилась:008:
Но чувствую, что тоже топчусь пока на месте.

анна систра
23.11.2011, 22:03

взвесся завтра и напиши свой вес, я подредактирую табличку

Дао
23.11.2011, 22:49
Итого сёдни:

до 12 йогурт 125гр 140ккал, полпеченьки
яйцо жареное с сыром на булки куске
чай с молоком хурма
15 обед - сыр адыгейский гр 100, яблоко, морковка
18- 2 фрикадельки половник бульона
21 ряженка чашка
наверное ещё творога с чаем укушу

обед не удался - хотела потушить овощи и попалась репа горькая, всё на смарку.
Купила сегодня фасоль, опята замороженые, хурму.
Завтра кабачки и форель куплю - запеку в духовке.

мама Кенга
24.11.2011, 16:42

Да,до января я без весов,потом знакомая уедет в Москву и вернет мне обратно мой стресс-аппарат:046:
А взвешиваться я предпочитаю по утрам,а в гости только Пух ходит по утрам,да и то хомячить,ему на вес наплевать,а мне нет:008: