Просмотр полной версии : Мой путь к 55
Ну я вообще водохлеб с раннего детства))) У меня дома и кружки штатные по 600 мл, все гости пугаются. Сегодня я выпила: литр зеленого чая и 0,75 Новотерской
У меня еще к стати один стимул появился- мы решили лететь на отдых в августе (долго не могли решиться- младшей доче в августе буде 8 мес).
Так что мне сам бог велел -ХУДЕТЬ, ХУДЕТЬ.......
И у нас тоже отпуск намечается на море, только в конце июля. Правда без дочки, с ней бабушка с дедушкой на даче посидят (я надеюсь что они не передумают))))) А они у нас почти ровесницы, моя в ноябре родилась...
Видела сегодня в ОКее книгу Миримановой, ее рецепты в большой книге с картинками, очень аппетитными. Стоит вроде 430 рэ или что то похоже
А мы вначале января родились! Но я очень хочу на море ее свозить
Мы тоже хотели ехать в сентябре с ней, чтобы уже было не жарко. Но мне на работу придется выходить с августа, поэтому переиграли отпуск на июль. Но ребенку в июле жарковато будет... Ничего, в следующем году съездим всей семьей!
Shadow_Wolf
27.05.2011, 08:07
все стоит уже неделю....сегодня будет огуречный день,если и это не поможет,буду плакать!
Девочки - всем доброго дня!
У меня сёдни радость неземная, впервые за 2 года показалась цифра 6 на весах!
наверное что-то с весами! Неужели это я ... не верю
Вес стоял больше 10 дней - несмотря на стресс и отсутствие ужинов (я для себя заметила что мои плато длятся около 2х недель), сегодня как раз такой обвал -800гр.
Было 71, 1, стало 69,3
Прыгаю до потолка!!!:004:
Ну я вообще водохлеб с раннего детства))) У меня дома и кружки штатные по 600 мл, все гости пугаются. Сегодня я выпила: литр зеленого чая и 0,75 Новотерской
это про меня чаи литрами, а вот простую воду себя заставить трудно пить
И у нас тоже отпуск намечается на море, только в конце июля. Правда без дочки, с ней бабушка с дедушкой на даче посидят (я надеюсь что они не передумают))))) А они у нас почти ровесницы, моя в ноябре родилась...
А мы вначале января родились! Но я очень хочу на море ее свозить
Девочки осторожнее с малышами на юге. я свою(1,3г )передумала везти после случая на прошлой неделе с больницей(вирусная кишечная инфекция). Мы до 5 лет ни-ни.Стараюсь при возможности никуда не брать. ТТТ
Вес стоял больше 10 дней - несмотря на стресс и отсутствие ужинов (я для себя заметила что мои плато длятся около 2х недель), сегодня как раз такой обвал -800гр.
Было 71, 1, стало 69,3
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!))
анна систра
27.05.2011, 11:27
Мы тоже хотели ехать в сентябре с ней, чтобы уже было не жарко. Но мне на работу придется выходить с августа, поэтому переиграли отпуск на июль. Но ребенку в июле жарковато будет... Ничего, в следующем году съездим всей семьей!
Мы вот тоже поедем в сентяборе, хотим в грецию , доче будет 1,2 думаю нормально уже. А можно узнать почему так рано на работу выходишь? и кто с дитем сидеть будет?
Я планировала до года посидеть с дочкой, но моя сменщица тоже в декрет собралась, как раз в августе и пойдет. Так что можно сказать производственная необходимость))) А с ребенком мама будет сидеть, ей правда до пенсии еще 4 года, пришлось досрочно уволиться с работы. Лучше уж я маме буду платить чем няню нанимать.
Было 71, 1, стало 69,3
Ну ты герой мы все тобой гордимся!!! Желаю тебе уже больше не видеть цифру 7 на весах, только 6 и конечно 5:flower:
Девочки осторожнее с малышами на юге. я свою(1,3г )передумала везти после случая на прошлой неделе с больницей(вирусная кишечная инфекция). Мы до 5 лет ни-ни.Стараюсь при возможности никуда не брать. ТТТ[/QUOTE]
Главное осторожность соблюдать! Воду только булированную пить ну итд.
До 5 лет в нашем климате -это жестко:( Мы со старшей с 2 летаем везде (ей сейчас 9), Тьфу тьфу ничего ни разу у нас не было - только положительные эмоции.
Я даже прошлым летом умудрилась будучи беременной в Тайланд слетать и с жирафами пообниматься и слонами, мозг от счастья вообще выключился (я про опасность таксоплазмоза) -прилетела и срочно все сдала-ок:)
Я планировала до года посидеть с дочкой, но моя сменщица тоже в декрет собралась, как раз в августе и пойдет. Так что можно сказать производственная необходимость))) А с ребенком мама будет сидеть, ей правда до пенсии еще 4 года, пришлось досрочно уволиться с работы. Лучше уж я маме буду платить чем няню нанимать.
Вот у нас женщины просто не заменимые везде!!! Вообщем как всегда( и коня и в избу только мы):))
Да, мы такие))) Зато у меня еще лишний стимул похудеть, на работу то в приличном виде хочется выйти:fifa:
пора уже отчёт за сегодня сдать мне:
9 00 воды стакан
фруктов понемногу - банан, грейп, груша
каша гречн. с молоком
чай с молоком
16. 30 печенька маленька
18. 00 яйцо, стакан кефира, рыбка с пароварки, орешек
дальше рот зашивать чай попью с молоком под телек
мама Кенга
27.05.2011, 22:04
И эта женщина называет себя ленивой !
Ты Юля просто чудеса силы воли проявляешь! Завидую тебе белой завистью!
Я вот не смогла уговорить себя на японку - ну не принимает мой организм ограничений. В мозгу должно сидеть - я могу съесть хоть крошку, но того чего желается.А до утра мне уже стало несложно ждать.
Так я на Миримановой:004:Уговорить теперь меня легко-утром можно вкусняшки,которые я уже два месяца не ела-печеньки,сосиски,бутер с сыром:019:
Да, миримановские рецепты вдохновляют - после них жить хоца!
Это моя отрада,я на ее сайте с рецептами "прописалась",поняла основной принцип-все в духовку,запекать-и котлеты,и овощи с мясом(фаршем),все очень просто и можно кормить всю семью.:ded:
Я вот хочу еще полазить к ним в топик и просто скопировать варианты еды, чтоб голову себе не забивать что есть а что нет! Там люди проверенные:))
Я на работе два дня этим занималась:008:
Видела сегодня в ОКее книгу Миримановой, ее рецепты в большой книге с картинками, очень аппетитными. Стоит вроде 430 рэ или что то похоже
Книга-это моя мечта,но ценник аховый(мне бы рублей 250),мне Белоцерковскую на день рождения кума подарила-та вообще 750 стоила(со скидкой):001:Вот так и делают состояния на нашем спортивном побоище-похудении.:065:
все стоит уже неделю....сегодня будет огуречный день,если и это не поможет,буду плакать!
Нет,так жестко я не смогу,огурцов столько я бы не съела(на 10 за 10 еле дожила этот день):001:
анна систра
27.05.2011, 22:04
Да, мы такие))) Зато у меня еще лишний стимул похудеть, на работу то в приличном виде хочется выйти:fifa:
а кем если не секрет работаете?
анна систра
27.05.2011, 22:10
ой. у меня полная жесть.
завтрак 50 гр творого 0%+мюсли _ йогурт 2% + спорт
и потом МЕНЯ ПРОРВАЛООООООООООООООО
4 сушки(больше не было)+ еще йогурт+сухарик, потом обед : 1/2 грейпа+150 гр говядины вареной+салат зеленый немного
потом мне отказали в кредите ( сволочи, хотя все правильно я лукавила, что я работаю несмотря на то что я вдекрете и они узнали, хотя и на работе договорилась. но выяснили) и придя домой:
1/ шокладки+50 гр щербета+1персик+1 нектарин+1/2 грейпа+ 100 гр тушеных овощей. сижу и думаю, что я лузер. жесть какая то.:065::065::065:
Shadow_Wolf
27.05.2011, 22:54
Было 71, 1, стало 69,3
:flower::flower::flower::flower:супер!!!! поздравляю!
Я сегодня держалась
в 6.30 чай
в 11.30 огурец маленький свежий
в 13.00 кофе с сахарозаменителем и немного пожевала отрубей
в 15,30 2 огурца и чай
21,30 яблоко и пью до сих пор чашку чая
если с утра не будет отвеса я буду печальна
на завтра купила обезжиренный творог валио
а кем если не секрет работаете?
не секрет, в строительной компании, проектировщиком....
И давай на ты!!!! Чем сама занимаешься?
Закончился третий японский день. В обед совершила подвиг: съела жареный кабачок-с детства ненавижу. Зато ужин сытный получился))) Сейчас уезжаю на дачу, завтра наши будут шашлык делать, а у меня на ужин вкуснота-фрукты! Так что шашлык я спокойно переживу. Вот если бы надо было есть кабачок......:010:
анна систра
27.05.2011, 23:32
не секрет, в строительной компании, проектировщиком....
И давай на ты!!!! Чем сама занимаешься?
я руководитель проектов в компании занимающейцся энергетикой. давай на ты:008:
в основном дизеля. продажа, аренда+ СМР+проектирование и т.д. но я вроде не хочу пока на работу
анна систра
27.05.2011, 23:33
а хочу я в газпроме работать. тока как туда попасть:016: пока у меня идей нет. надеюсь пока сижу дома придумаю
мама Кенга
28.05.2011, 10:38
а хочу я в газпроме работать. тока как туда попасть:016: пока у меня идей нет. надеюсь пока сижу дома придумаю
И я, и я тоже,только у меня образования подходящего НЕТУ:008:Ну хотя бы помечтать:065:
мама Кенга
28.05.2011, 10:40
Было 71, 1, стало 69,3
Наташа,у меня вчера не хотел комп долго работать.
Я очень рада за тебя:flower::support:И очень тебя понимаю;)Главное держать теперь эту "6" за хвост и только минусовать:017:
Просто Филя
28.05.2011, 10:46
Девушки, всем привет! Меня зовут Таня, я пищевой наркоман)) Хочу к вам) О себе напишу чуть позже, т.к. сейчас убегаю на работу (ненадолго). Написала для того, чтобы застолбить в своей совести местечко в похудательном топе))) Приду и все о себе напишу. Спасибо)
Shadow_Wolf
28.05.2011, 10:54
Девушки, всем привет! Меня зовут Таня, я пищевой наркоман)) Хочу к вам) О себе напишу чуть позже, т.к. сейчас убегаю на работу (ненадолго). Написала для того, чтобы застолбить в своей совести местечко в похудательном топе))) Приду и все о себе напишу. Спасибо)
:) здравствуйте!
появилась мысль - надо было топик назвать в помощь пищевым наркоманам:)))))
отвес, но 200 гр. ниче не понимаю итог 60,3 кг
если я буду худеть только на огурцах,то при своей работе я быстро склею ласты.... на диете и так тяжело уже работать,а работа у меня на ногах и часто с тасканием коробок тяжелых
сегодня в 9 утра - салат из помидора,огурца и редиса,но со сметанной (на всех делала) -5 ложек салата и 20 гр сыра,чай с мятой
на обед и ужин думаю будет обезжиренный творог валио
мама Кенга
28.05.2011, 11:29
:flower:Милости просим,чем больше наши ряды,тем мы стройнее.:073:
мама Кенга
28.05.2011, 11:37
Девочки,а никто из вас не знаком с творчеством Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности,сделаем из тушки фигурку:016:"(у нее еще парочка книг есть)?Я вчера лазила по форумам,начиталась,но мало что уяснила(вроде как диета,но еще и тренинговые моменты есть):009:.Кто что знает и какие мнения по этому поводу:017:?
Мы вот тоже поедем в сентяборе, хотим в грецию , доче будет 1,2 думаю нормально уже. А можно узнать почему так рано на работу выходишь? и кто с дитем сидеть будет?
А куда конкретно вы собираетесь- я тоже Грецию лопачу (очень хочу Закинф):)
Это моя отрада,я на ее сайте с рецептами "прописалась",поняла основной принцип-все в духовку,запекать-и котлеты,и овощи с мясом(фаршем),все очень просто и можно кормить всю семью.:ded:
Я на работе два дня этим занималась:008:
Книга-это моя мечта,но ценник аховый(мне бы рублей 250),мне Белоцерковскую на день рождения кума подарила-та вообще 750 стоила(со скидкой):001:Вот так и делают состояния на нашем спортивном побоище-похудении.:065:
Ты уже много рецептов нашла ?
Добро пожаловать!
Девочки - сегодня утром, мне муж прям столько комплиментов сделал:008:
И выгляжу я прекрасно, и что видно невооруженным глазом как похудела....
Пошла я на весы вставать- (-3 кг) с начала диеты АААААя молодец:support:
tatiana980
28.05.2011, 14:03
Всем приветики.Я чуть-чуть худее стала.:080:Даже мама заметила,а это очень много:008:
Shadow_Wolf
28.05.2011, 16:31
Девочки,а никто из вас не знаком с творчеством Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности,сделаем из тушки фигурку:016:"(у нее еще парочка книг есть)?Я вчера лазила по форумам,начиталась,но мало что уяснила(вроде как диета,но еще и тренинговые моменты есть):009:.Кто что знает и какие мнения по этому поводу:017:?
мнений всегда много,моей знакомой понравилось и помогло,а мне нет,я честно пыталась следовать ее книге и методике у меня даже все еще есть "антилопа",но без насилия над собой у меня видимо не выходит,все индивидуально!сама книга веселая!и из нее я взяла тему с покупанием красивых вещей меньшего размера!и я сейчас худею как раз к платью которое купила на свадьбу к подруге!
мама Кенга
28.05.2011, 16:51
Ты уже много рецептов нашла ?
Ира,я поняла главный принцип-все в духовку и запекать:009:.Там даже сырники мои любимые по системе есть в духовке.А уж про сочетания овощи-фарш вообще молчу,все рецепты из этого состоят.Зайди на сайт,там на форуме есть рецепты(они даже некоторые с фото),отдельно обед,отдельно ужин.Я от туда выписываю или на работе распечатываю(девчонки смеются-опять обедать картинками пошла:046:)
мама Кенга
28.05.2011, 16:57
Всем приветики.Я чуть-чуть худее стала.:080:Даже мама заметила,а это очень много:008:
Девочки,вы просто прынцесны.Такими темпами нам название топа нужно будет менять или дружно в другой раздел переезжать-постойнели навсегда:016:
Ира,я поняла главный принцип-все в духовку и запекать:009:.Там даже сырники мои любимые по системе есть в духовке.А уж про сочетания овощи-фарш вообще молчу,все рецепты из этого состоят.Зайди на сайт,там на форуме есть рецепты(они даже некоторые с фото),отдельно обед,отдельно ужин.Я от туда выписываю или на работе распечатываю(девчонки смеются-опять обедать картинками пошла:046:)
Я вот чего хотела уже готовый рацион чей нибудь стащить, тк. там как-то днем можно какие-то продукты сочетать друг с другом какие то нет и так же вечером.
Я пыталась сама подбирать сочетание продуктов, но получалось как то через раз.
Вот я и решила уж лучше взять у кого-то готовые рецепты- мне так будет легче.:008:
Девочки,вы просто прынцесны.Такими темпами нам название топа нужно будет менять или дружно в другой раздел переезжать-постойнели навсегда:016:
Ой мне до ПРЫНЦЕССЫ как до луны- но все равно приятно что хоть процесс пошел!!!
здравствуйте, Таня! присоеденяйтесь, будем рады!
:) здравствуйте!
появилась мысль - надо было топик назвать в помощь пищевым наркоманам:)))))
отвес, но 200 гр. ниче не понимаю итог 60,3 кг
если я буду худеть только на огурцах,то при своей работе я быстро склею ласты.... на диете и так тяжело уже работать,а работа у меня на ногах и часто с тасканием коробок тяжелых
сегодня в 9 утра - салат из помидора,огурца и редиса,но со сметанной (на всех делала) -5 ложек салата и 20 гр сыра,чай с мятой
на обед и ужин думаю будет обезжиренный творог валио
На огурцах при такой работе тяжело. Да и на огурцах со сметаной тоже тяжеловато. Чем вам помешает более плотный завтрак(геркулес на воде, ложка мёда или сухофрукт) и немного белка на ужин(отварное постное мясо н-р)?
ни разу не слыхала
Ты молодец!:support::support::support:
Желаю дальнейших успехов! Умница!:support::support::support:
Мой сегодняшний день:
11 00 вода, чай, салат зелёный
16 00 штук 20 - или больше роллы
чай с молоком
19 00 полгрейпа
22 00 пол сардельки
Всем привет! Какой вносящий оптимизм в жизнь топ! У меня длинная история похудания - даже вдаваться в подробности не буду - испробовала вроде все что можно кроме одного. Рационального питания и ежедневной физ.нагрузки. На следующей неделе уезжаю на долго загород вот там уже активно буду заниматься собой.(и-нет там есть останусь на связи)
В кратце обо мне. Мне 22 года, дочке почти 8 мес, 10 дней назад окончательно ушла от мужа - переживать закончила, начина все с начала. Рост 156, вес 76 (ой, мама!!!!!)..хочу к 8 сентября (мой др) 62 кг. Вот.
мама Кенга
29.05.2011, 09:39
Мой сегодняшний день:
чай с молоком
19 00 полгрейпа
22 00 пол сардельки
Наташа,а не голодно ли:001:?Если не читать роллы,вечер очень меня бы обозлил(я голодная очень нервная становлюсь):073:
мама Кенга
29.05.2011, 09:58
Всем привет! Какой вносящий оптимизм в жизнь топ! У меня длинная история похудания - даже вдаваться в подробности не буду - испробовала вроде все что можно кроме одного. Рационального питания и ежедневной физ.нагрузки. На следующей неделе уезжаю на долго загород вот там уже активно буду заниматься собой.(и-нет там есть останусь на связи)
В кратце обо мне. Мне 22 года, дочке почти 8 мес, 10 дней назад окончательно ушла от мужа - переживать закончила, начина все с начала. Рост 156, все 76 (мама!)..хочу к 8 сентября (мой др) 62 кг. Вот.
Добро пожаловать:flower::flower:Хорошее время для похудения-лето-овощи,свежий воздух:017:
мама Кенга
29.05.2011, 10:15
Мой вчерашний рацион
утро-мюсли с молоком,крисп с сыром,половинку кекса(доела за сыном),кофе
обед-рыба припущенная+салат из зелени и помидора
ужин-помидор фаршированный и помидор свежи с творогом
Ужин был в 17-30,и больше я ничего не хотела.Ездила с сыном лечить зуб(третий раз один и тот же зуб и снова не доделали,в понедельник еще раз попытаемся)
Shadow_Wolf
29.05.2011, 12:58
:support::support::support:вес двинулся,но сегодня выходной могу и сорваться,а еще отпуск через неделю :(
но с утра 60 кг:)))
значит так из вчера уже поздно вечером лизнула мороженное,но на этом и закончила :)))
сегодня завтрак в 11,40 мюсли 2 ложки и простокваша 100 гр.
что будет дальше не знаю идем гулять
в платье я не только с утра влезла,но теперь иду ушивать в одном месте,оно строго по фигуре,а теперь верх хорошо а в бедрах велико,ушью и по любому придется держать вес:)))))
Shadow_Wolf
29.05.2011, 19:22
то ли у меня поздний обед то ли ранний ужин,но я готовила чебуреки и один все таки сьела...ну или большую его часть,часть отдала ребенку
ЗЫ по ходу все поехали на дачи:))) одна я в топике :))
КубикВкруге
29.05.2011, 20:22
я тут :)
всем привет, прошу прощения, что пропала, но отмечали ДР младшей - ну и конечно система под названием "не ем и худею" дала сбой :001:
хотя было несколько лучше, чем я ожидала :))
КубикВкруге
29.05.2011, 20:26
добро пожаловать! :flower:
ура ,молодец :flower:
ура! :flower::flower::flower:
В кратце обо мне. Мне 22 года, дочке почти 8 мес, 10 дней назад окончательно ушла от мужа - переживать закончила, начина все с начала. Рост 156, вес 76 (ой, мама!!!!!)..хочу к 8 сентября (мой др) 62 кг. Вот.
добро пожаловать! :flower:
мама Кенга
29.05.2011, 20:49
то ли у меня поздний обед то ли ранний ужин,но я готовила чебуреки и один все таки сьела...ну или большую его часть,часть отдала ребенку
ЗЫ по ходу все поехали на дачи:))) одна я в топике :))
Нет у меня дачи:(Дома была,но инет бредит,не написать сообщения.
у меня так все хорошо началось,поела в 17-30,но пошли гулять с дедушкой и он меня уломал на мороженное(чтобы мелочь сдачу не тащить-решил мне сладенького).Надеюсь не кг я себе прописала на бедра.:005:
Ура, я пережила дачу!!! Девочки, представьте себе стол: ароматный шашлык, салатики, вино, колбасы, сыр, разная выпечка из супермаркета, сгущенка простая, сгущенка вареная, полтора кг разных конфет и т.п. Я и выдержала, ничего этого не ела! Сидела в уголке, морковкой хрумкала))) Надеюсь утром весы порадуют...
Новеньким привет!
Мой сегодняшний день:
чай с молоком
19 00 полгрейпа
22 00 пол сардельки
Может сардельку то не надо было:008:, а так такой день ух прям
:support::support::support:вес двинулся,но сегодня выходной могу и сорваться,а еще отпуск через неделю :(
значит так из вчера уже поздно вечером лизнула мороженное,но на этом и закончила :)))
сегодня завтрак в 11,40 мюсли 2 ложки и простокваша 100 гр.
что будет дальше не знаю идем гулять
в платье я не только с утра влезла,но теперь иду ушивать в одном месте,оно строго по фигуре,а теперь верх хорошо а в бедрах велико,ушью и по любому придется держать вес:)))))
Да про платье это круто (что даже ушивать) Молодец!
всем привет, прошу прощения, что пропала, но отмечали ДР младшей - ну и конечно система под названием "не ем и худею" дала сбой :001:
ДР детей это святое!! Ну все отпраздновала -теперь давай впивайся обратно в наши стройные ряды:))
Ура, я пережила дачу!!! Девочки, представьте себе стол: ароматный шашлык, салатики, вино, колбасы, сыр, разная выпечка из супермаркета, сгущенка простая, сгущенка вареная, полтора кг разных конфет и т.п. Я и выдержала, ничего этого не ела! Сидела в уголке, морковкой хрумкала))) Надеюсь утром весы порадуют...
Новеньким привет!
Я тоже пережила гостей к нам приезжала подруга моя с сыном. Я наготовила целый стол вкуснятины!!! А себе салатик из фруктов -сидела и ела его весь вечер, за что и горжусь теперь собой!
мама Кенга
30.05.2011, 08:08
Девочки,я люблю Мириманову:080:.Сегодня я увидела цифру 64,но потом весы подумали,что еще умру я от радости и выдали 65,1;).Я не обиделась на весы,просто пригрозила,что 64 им все-таки придется показать-я вошла во вкус:019:
А еще я задумалась,а если я буду так дальше питаться,от меня только косточки останутся:065:
Shadow_Wolf
30.05.2011, 09:58
Девочки,я люблю Мириманову:080:.Сегодня я увидела цифру 64,но потом весы подумали,что еще умру я от радости и выдали 65,1;).Я не обиделась на весы,просто пригрозила,что 64 им все-таки придется показать-я вошла во вкус:019:
А еще я задумалась,а если я буду так дальше питаться,от меня только косточки останутся:065:
:flower::flower::flower:
у меня как всегда вес встал!но ниче,я завтра на работу и ударю по нему трудом:)))
сегодня пол чебурека и ложка простокваши на завтрак,на обед и ужин будет яблоко и простоквашу надо доесть:)))
я все таки патриот продуктов валио,вот как в детстве началось так до сих пор....
Наташа,а не голодно ли:001:?Если не читать роллы,вечер очень меня бы обозлил(я голодная очень нервная становлюсь):073:
Когда у меня такие дни случаются - зто не результат себясдерживания, это просто день был суматошный. С утра детей распихали и бегом с мужем вдвоём в торговый центр первый раз за полгода наверное). Там в кафешке пообедали - впечатлений много, вот есть особо и не хотелось. Я сдержалась от мороженого и десерта - но было легко, грели мысли о шопинге.. Купила себе белья красивого. Некоторому придётся полежать ищо пару месяцев.Маловато оказалось - с натяжкой.
Кроме сардельки вечером я ещё салат навернула из пекинской капусты с оливковым маслом. После суши была тяжесть в желудке до утра - много и видимо не очень качестенные были.
Тигррра, добро пожаловать!
Отличное начало новой жизни ! Изменить себя снаружи и станете другим человеком - стройным, уверенным, гармоничным! Обязательно стоит попробывать!
Мне особенно будет приятно и интересно наблюдать за вашими изменениями, т к у нас с вами одинаковые кг.
Я тоже начинала с 78, правда рост у меня 167. Могу вас обрадовать , что при ваших годах первые 6 кг уйдут очень быстро - в течение месяца, а то и меньше.Если , конечно организм относительно здоров. Конечно, при условии рационального здорового питания.
-60 пробовали?
Мой вчерашний рацион
утро-мюсли с молоком,крисп с сыром,половинку кекса(доела за сыном),кофе
обед-рыба припущенная+салат из зелени и помидора
ужин-помидор фаршированный и помидор свежи с творогом
Ужин был в 17-30,и больше я ничего не хотела.Ездила с сыном лечить зуб(третий раз один и тот же зуб и снова не доделали,в понедельник еще раз попытаемся)
Юля ты потрясающе держишься!
молодец, взялась за себя!!!
Да , ушитые вещи - хороший стимул!
Молодец, держись!
Юля, ты главное держись в том же духе, а результат появится!
Ну так питаться осталось недолго, потом можно будет завтрак поплотнее добавить или обед!
Сейчас у тебя действительно полуголод. А как себя чувствуешь7 Есть лёгкость, настроение, бодрость?
Девочки, всем доброго утра!
День рождения у сынули вчера был. Гости, костёр.
Я каяться к вам. Вчера был срыв:010:. судите сами:
утро мидий ложку с салатом
обед 2 куска ветчины с чаем
ужин 18 00-22 00 3 бедра куриных, зелёный салат, груша, бокал полусладкого красного и 2 кусмана торта . нормальных таких.
Слабое утешение.Из положительного- конфет шоколадных не стала днём есть со всеми.
Сегодня стёрты все усилия прошедшей недели. весы моментально отреагировали +1кг кг(было 69,5, стало 70,5).
Поздравляем с прошедшим ДР дочурки! Появляйся почаще!
Нет у меня дачи:(Дома была,но инет бредит,не написать сообщения.
у меня так все хорошо началось,поела в 17-30,но пошли гулять с дедушкой и он меня уломал на мороженное(чтобы мелочь сдачу не тащить-решил мне сладенького).Надеюсь не кг я себе прописала на бедра.:005:
Ничего, полезно иногда расшатывать обмен в-в! Это мороженое ни капельки тебе не повредит!
Но надо, надо отмечать каждое отступление, иначе его перестаёшь осознавать
Новеньким привет!
Да, представляю себе...выпечка мммммм....
Мне сегодня предстоит дубль два ДР. Опять гости и торт
Ты молодец!
КубикВкруге
30.05.2011, 12:36
ДР детей это святое!! Ну все отпраздновала -теперь давай впивайся обратно в наши стройные ряды:))
Я тоже пережила гостей к нам приезжала подруга моя с сыном. Я наготовила целый стол вкуснятины!!! А себе салатик из фруктов -сидела и ела его весь вечер, за что и горжусь теперь собой!
да уж :)) пошла вливаться - у меня на сегодня кефирчик и только он :))
- молодец!!!
Поздравляем с прошедшим ДР дочурки! Появляйся почаще!
Да, представляю себе...выпечка мммммм....
Мне сегодня предстоит дубль два ДР. Опять гости и торт
Ты молодец!
у нас у детей ДР рядышком :support: у меня младшая 27 родилась
тебя с ДР сыночка :flower::flower::flower:
опечаленная своим срывом я залезла в топики другого сайта.
Девочки, если случился срыв-отступление - осознаём, признаём и двигаемся дальше!!!
Это пишет Дюся, -15 кг:
Всё началось 20 апреля 2010 года.
Сегодня 20 сентября 2010 года. Прошло ровно 5 месяцев и я решила отчитаться о достигнутых результатах.
За эти 5 месяцев я распрощалась с 15 килограммами.
За эти 5 месяцев у меня было 3 трудных дня:
1 – очень тяжело дался один разгрузочный день. Почему именно он и с чем именно это было связано, я не знаю, но вспоминаю его с содроганием.
2 – день, когда оказалось, что мне просто нечего носить. Прежние вещи невозможно болтались на мне, а вещи из «худого периода» ещё не налезали. Вот тогда я еле удержалась от того, чтобы насильственно «ускорить» похудение. И как я рада, что у меня в тот момент хватило ума и сил набраться терпения.
3 – день, когда я, встав утром на весы, обнаружила привес в 3 килограмма. На фоне близости результата и застоя в весе, у меня была истерика. К счастью и она быстро прошла и не вылилась в глупости.
За эти 5 месяцев у меня было два застоя: два месяца я «висела» на отметке 58кг, а буквально через 2 недели, на месяц «зависла» на отметке 56 кг.
Эти 5 месяцев я не сидела на строгих диетах, не отказывала себе в любимых продуктах.
И я хочу сказать тем, кто только начинает:
- Похудеть на 15 килограмм не сложно. Главное не отступать от намеченной цели!
- Не рвитесь к быстрым результатам. Тише едешь дальше будешь.
- Худеете вы вместе с организмом, а значит должны прислушиваться друг к другу. Старайтесь договориться, а не применять насилие!
- Не надо стесняться своих проблем (своего веса, своих срывов, привесов и т.д.). Если возникла проблема, то нужно обратиться за помощью и тебе обязательно помогут! Вместе всё преодолевается проще! Мои трудные дни я могла и не пережить (в том смысле, что выйти из них без потерь и глупостей), но я была на форуме и девочки оказали мне такую поддержку, что мне даже трудно подобрать слова, чтобы выразить мою благодарность и то, что я теперь к ним испытываю… насколько родными они мне стали!
Эти 5 месяцев моим девизом были «условия для прохождения сквозь стены» из к/ф «Чародеи»: Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
Мне помогло!
Дао, КубикВкруге - с прошедшими ДР детишек!
Я бы тоже в такой день немного расслабилась, но до ноября еще далеко:))
Утром взвесилась- впереди уверенная семерочка!:support: Хотя я ожидала большего отвеса. Но мне кажется что по объемам стало меньше, джинсы ощутимо свободнее:support:
Ира, как успехи?
Девочки, всем привет. У меня весы все показывают и показывают 59(((((((((. Но я тоже "молодец" ходила в боулинг, а там(((((((((((((((( Пиво+ вкуснючие гренки( при чем три порции), пицца, и сырные палочки. Обжора.
Я каяться к вам. Вчера был срыв:010:. судите сами:
утро мидий ложку с салатом
обед 2 куска ветчины с чаем
ужин 18 00-22 00 3 бедра куриных, зелёный салат, груша, бокал полусладкого красного и 2 кусмана торта . нормальных таких.
Слабое утешение.Из положительного- конфет шоколадных не стала днём есть со всеми.
Сегодня стёрты все усилия прошедшей недели. весы моментально отреагировали +1кг кг(было 69,5, стало 70,5).
Ничего Наташа справимся и с этим срывом, главное ты не зарываешь голову в песок.
Я думаю у каждой из нас будут срывы, но главное быть честной с с собой
Дао, КубикВкруге - с прошедшими ДР детишек!
Я бы тоже в такой день немного расслабилась, но до ноября еще далеко:))
Утром взвесилась- впереди уверенная семерочка!:support: Хотя я ожидала большего отвеса. Но мне кажется что по объемам стало меньше, джинсы ощутимо свободнее:support:
Ира, как успехи?
Мы с тобой в одной весовой категории получается где-то . Давай для частоты эксперимента еще объемы замерим:008:
Я реально вообще что-то не хочу ест -видимо желудок сжался, теперь только вперед!!!
Давай объемы контролировать! У меня тем более где то записано было, перед началом похудения мама меня замеряла... Сегодня 20 минут занималась: ноги+попа, интенсивно так. Потом еще 100 раз пресс. Завтра бассейн! Спорт-сила:support::support::support:
мама Кенга
30.05.2011, 20:28
Юля, ты главное держись в том же духе, а результат появится!
Ну так питаться осталось недолго, потом можно будет завтрак поплотнее добавить или обед!
Сейчас у тебя действительно полуголод. А как себя чувствуешь7 Есть лёгкость, настроение, бодрость?
Наташа,я себя чувствую прекрасно,утром я съедаю все что хочу(а завтракать я могу очень плотненько),а вот после обеда и ужина тяжесть чувствую,хотя не переедаю и все по системе.:008:Я бы вообще только на салате сидела,но думаю это не правильно-организму нужны белки и жирки тоже:065:
Блин, померила... Лучше бы не мерила.. Посмотрела записи, они у меня аж от 13 марта, но тогда и вес был 78-79 кг. И видно я за 2 месяца набрала и кг и см, потому что только талия на см уменьшилась, а все остальное как было:001: Ну почему набрать пару см объема и 5 кг веса за 2 месяца так легко и главное приятно, а вот чтоб их согнать :073:
мама Кенга
30.05.2011, 21:08
Девочки,мы же не гонки на скорость похудения устраиваем.У всех есть маленькие слабости,а уж день рождения,именины,семейные торжества не должны страдать от кислых физиономий диетных мам
Shadow_Wolf
30.05.2011, 21:23
Меня сегодня изнасиловали едой!случайно попала к бабушке и под охи и ахи и фраз типа "ты так плохо выглядишь! ","ты так истощала " в меня запихали беляш с мясом,пирог с вишней,от картошки и котлет отбилася,сменяла на салат с помидорами и огурцами,а вот от кофе и выпечки нет :-(!теперь в животе тяжело,я уже в джинсах меньшего размера хожу,так аж зажали в животе :-(! Вот такая сегодня гадость вышла
Да, бабушки они такие... Попробуй при них слово диета скажи :wife:
Блин, померила... Лучше бы не мерила.. Посмотрела записи, они у меня аж от 13 марта, но тогда и вес был 78-79 кг. И видно я за 2 месяца набрала и кг и см, потому что только талия на см уменьшилась, а все остальное как было:001: Ну почему набрать пару см объема и 5 кг веса за 2 месяца так легко и главное приятно, а вот чтоб их согнать :073:
Я тоже измерилась- я просто квадрат:001: Даже фото для памяти сделала чтоб, надеюсь потом пугаться что можно вернуться в эти размеры
У меня ушло 7кг , а в объёмах только по 1см за 2 месяца. Чувствую себя камбалой. наверное спорт бы мне помог - ноя пока не сподвиглась. Ужасно неспортивная...
Девочки,мы же не гонки на скорость похудения устраиваем.У всех есть маленькие слабости,а уж день рождения,именины,семейные торжества не должны страдать от кислых физиономий диетных мам
спасибо Юль за поддержку. у меня вакханалия сегодня опять, т к гости по второму кругу:
утро кур бедро
обед кур бедро и банан, груша
20 00 2 бедра, многозелёног салата(пекинск капуста, помидор, редис растит масло)
я перестала гулять, тк у нас жарища с 10 утра до 18, а потом ребя спать надо. и я сижу за плотными шторами дома.а если в магазин выхожу - мушки перед глазами всё плавится.
Наташа,я себя чувствую прекрасно,утром я съедаю все что хочу(а завтракать я могу очень плотненько),а вот после обеда и ужина тяжесть чувствую,хотя не переедаю и все по системе.:008:Я бы вообще только на салате сидела,но думаю это не правильно-организму нужны белки и жирки тоже:065:
Вот и чудненько. я питалась похоже, но пришёл ДР...:073:
Наташ, попробуй днем пилатесом позаниматься, мне кажется самое то для неспортивных людей.... У меня есть комплекс по 10 минут на разные части тела, всего 5. Т.е. например сегодня поделала пресс и ноги-20 минут, завтра гибкость и общий тонус-те же 20 минут. Главное что упражнения спокойные, не надо скакать с языком на плече. Я вот занималась им до беременности, так эффект мне очень нравился, становишься очень гибкой без особых хлопот, у меня через пару месяцев шпагат получался!
Shadow_Wolf
31.05.2011, 10:56
эх блин в плюсе на 0.5 :(((
грущю,а главное теперь очень есть хочу:(((
поела горсть семечек,на второй завтрак будет чай и творог
на обед и ужин творог и яблоки
обед кур бедро и банан, груша
20 00 2 бедра, многозелёног салата(пекинск капуста, помидор, редис растит масло)
[/COLOR][/SIZE] я перестала гулять, тк у нас жарища с 10 утра до 18, а потом ребя спать надо. и я сижу за плотными шторами дома.а если в магазин выхожу - мушки перед глазами всё плавится.
Наташа напомни мне, ты ешь после 19 00 принципиально так как не можешь не есть или время от времени как получится.
А жара то нынче где это у нас :)
Не горюй бабаушкины гости это ж не каждый день! И правильно девочки писали выше - не надо себя уж так истязать, ешь с удовольствием:))
анна систра
31.05.2011, 18:15
привет. сто лет не писала. вес 54.7
за это время была на природе - жарили сардельки. съела 4 штуки, но хуже всего схомячила в одно лицо шоколадку.
вчера разгружалась. :fifa:с утра ничё. в обед грейп, на ужин салат из грейпа+свити+ апельсин. а перед сном муж привез от знакомых гостинец из финки ( икра+конфеты+шоколад) и моя разгрузка закончилась:wife::wife::wife:. стыдно.
сегодня с утра :
кофе+бутер с сыром+шоколадки2 кусочка:005:
в госучреждении пила чай \с вкусностями в 9.30 утра.:005:
обед +ужин : печень 100 гр+салат из овощей с оливковым маслом. ах да, еще варенье чуть чуть ... вишневое:019::019::019:
КубикВкруге
31.05.2011, 19:46
Девочки, а я вот сегодня в "Радуге " со старшей ходила и если раньше при заходе в очередной магазин думала, это не мне , я в это не влезу, то теперь прямо с точностью до наоборот -и в это влезу и в это :))
в оджи платья по 550р :support: стимул ого какой :))
мама Кенга
31.05.2011, 21:48
А я сегодня одела брюки,которые носила осенью и они с меня упали в прямом смысле слова:005:.Купила плащ,чтобы с платьями носить(они точно с меня не упадут,на плечах держаться будут;)).А вот папа мой упорно не замечает,что я похудела:005:.
Мой рацион на сегодня.
утро-бутерброд с вареной колбасой+помидор с фетой+2 печеньки+кофе
обед-рис с овощами(по системе,но без масла),нарушила все-съела мюсли с чаем
ужин в 17-30-1/2 апельсина+1/2 яблока+йогурт.
Как здорово,что не надо много есть.
Здравствуйте! Вы меня заитриговали, с такими хорошими результами :073: Что за диета 10 на 10? :flower:
Shadow_Wolf
31.05.2011, 22:42
Здравствуйте! Вы меня заитриговали, с такими хорошими результами :073: Что за диета 10 на 10? :flower:
ну я на ней так и не выдержала,но когда то она хорошо помогала,если есть терпение
сейчас я застряла
вот диета
день первый - 1кг варенного картофеля.
день второй - 1кг сырой капусты.
день треий - 1кг варенной свеклы.
день четвертый - 1кг сырой морковки.
день пятый - 1кг яблок.
день шестой - 1кг огурцов.
день седьмой - 1кг яблок.
день восьмой - 1л молока.
день девятый - 1л кислого молока или кефира.
день десятый - 100гр варенного риса.
ну я на ней так и не выдержала,но когда то она хорошо помогала,если есть терпение
сейчас я застряла
вот диета
день первый - 1кг варенного картофеля.
день второй - 1кг сырой капусты.
день треий - 1кг варенной свеклы.
день четвертый - 1кг сырой морковки.
день пятый - 1кг яблок.
день шестой - 1кг огурцов.
день седьмой - 1кг яблок.
день восьмой - 1л молока.
день девятый - 1л кислого молока или кефира.
день десятый - 100гр варенного риса.
Спасибо! :flower:
анна систра
01.06.2011, 01:22
жесть какая. и что? у кого то получалось? 1 л молока???? ну, хотя если очень зоцца похудеть.... а наскока она не вредна ( я уж не говорю полезна)?
анна систра
01.06.2011, 09:41
привет. утро: творог 0,2% 100 гр+ йогурт 125 гр. и 2 ложки манной каши, за дочей доела, обычно не доедаю, но очень уж манку люблю. обед и ужин еще не решила совсем что делать буду. наверное на обед печень с салатом и на ужин фруктовый салат.
Shadow_Wolf
01.06.2011, 09:48
жесть какая. и что? у кого то получалось? 1 л молока???? ну, хотя если очень зоцца похудеть.... а наскока она не вредна ( я уж не говорю полезна)?
ну у меня получалось!не в этот раз,но получалось!про вредность не знаю
анна систра
01.06.2011, 10:09
а тяжело было сидеть на такой диете? я так понимаю - голодно. есть дни, ну там где молоко или кефир? хотя заманчиво конечно 10 кг убрать лишних... а они потом как быстро возвращаються?
Shadow_Wolf
01.06.2011, 10:25
те 10 кг и не вернулись,это я худела с 78-75 кг после родов,где то уже через 1,5 года после родов
потом раза 3 пыталась еще раз сесть,во второй раз выдержала 5 дней,а последние 2 захода как то вообще никак
ко дню когда молоко,уже желудок уменьшается и это уже не так страшно,страшно первые 4 дня,начать тяжело
сегодня сама не знаю,что хочется вкусного,очень хочу кофе,но не хочу портить зубы,я только после чистки в стоматологии,а еще вчера мне любимых шоколадок принесли,лежат и душу нервируют
наверно на завтрак мюсли или творог с клубничным вареньем и все таки кофе:(((, на обед и ужин йогурт и яблоко
ах да сегодня опять 60:support::support::support: мне всегда тяжело дается уйти меньше,все говорят что это мой вес 60 кг
А я сегодня одела брюки,которые носила осенью и они с меня упали в прямом смысле слова:005:.Купила плащ,чтобы с платьями носить(они точно с меня не упадут,на плечах держаться будут;)).А вот папа мой упорно не замечает,что я похудела:005:.
Мой рацион на сегодня.
утро-бутерброд с вареной колбасой+помидор с фетой+2 печеньки+кофе
обед-рис с овощами(по системе,но без масла),нарушила все-съела мюсли с чаем
ужин в 17-30-1/2 апельсина+1/2 яблока+йогурт.
Как здорово,что не надо много есть.
Вот здорово что штаны спадают- ты их не выбрасывай оставь как напоминание, чтоб когда захотелось очень много "злобных печенюшек" на ночь достанешь их и перехочется сразу печенюшек:))
ах да сегодня опять 60:support::support::support: мне всегда тяжело дается уйти меньше,все говорят что это мой вес 60 кг
Молодец!!! У меня такой вес был только в 18 лет я считала себя прямо тростиночкой
Shadow_Wolf
01.06.2011, 11:37
Молодец!!! У меня такой вес был только в 18 лет я считала себя прямо тростиночкой
ну я ниже вас,так что:)) еще не тростинка это точно:)
на завтрак все таки был творог с вареньем,знаю вредно,но очень вкусно и кофе с сахарозаменителем
Девочки, всем приветик!! У меня сегодня 58,5)))). Затрвака- несквик с молоком попила. На обед Активию попью, на полдник тоже её. Хоть бы затвра 58 весы показали..............
А у меня сегодня 8-ой день японки и похоже началась ломка.. Хочется плюнуть на все и пойти в кафе... Но я вытерплю, это у меня из за мужа настроение испортилось, вчера поругались. Кстати говоря, чего то в этот раз кг меньше уходит, чем когда я первый раз на ней сидела, но тогда мне и было на 10 лет меньше. А так - 500 гр за 2 дня последних. Ну посмотрим, еще впереди 6 дней.
анна систра
01.06.2011, 14:22
А у меня сегодня 8-ой день японки и похоже началась ломка.. Хочется плюнуть на все и пойти в кафе... Но я вытерплю, это у меня из за мужа настроение испортилось, вчера поругались. Кстати говоря, чего то в этот раз кг меньше уходит, чем когда я первый раз на ней сидела, но тогда мне и было на 10 лет меньше. А так - 500 гр за 2 дня последних. Ну посмотрим, еще впереди 6 дней.
а сколько всего ушло уже?
А мне было очень тяжко в начале, а теперь втянулась, -как-то вообще голода не ощущаю
Сегодня подруга день р справляет, я к ней конечно пойду- но с минеральной водой
Кстати у меня тоже за два последних дня 500 гр
мама Кенга
01.06.2011, 21:35
Аня, я сидела на этой недели,мне далось легко и сбросила 4,6.Молоко я с чаем делала,очень сытно.
Тук тук, можно и мне к вам постучаться:008: Я мама двух шилопопин, до их рождения т.е. до 26 лет весила 45 кг и никогда не парилась, ела все и когда хотела, и тут бах забеременела и что куда делось, стала плюшкой на раз, два, три:005:
И вот совсем уже не могу жить с этим телом, оно совсем не моё!!!!!! Мой рост 162, вес 69 кг. спорт не жалую, ели хватает на занятия йгой два раза в неделю и по часочку кардио:008: Хочу весить 55 кг. Села на огуречную диету, 3=й день держусь. :028:
Shadow_Wolf
01.06.2011, 23:35
сорвалась...
чет меня подкосили плохие новости и я уже придя с работы сьела семечек и творога с вареньем:((( нервы нервы -сразу жрать,а то иначе не успокоиться и не подумать:((( плохая привычка
анна систра
02.06.2011, 02:47
я сегодня в срыве. в 11 вечера пошла в суши бар с систрой, у нее юбилей. и нажралась суши и ролов.
анна систра
02.06.2011, 16:59
ну почему никтьо не пишет???????? я жду порицаний, осуждений, сгораю от чувства вины... охххооо, где ж вы все , подруги, нужна помощь.
ну почему никтьо не пишет???????? я жду порицаний, осуждений, сгораю от чувства вины... охххооо, где ж вы все , подруги, нужна помощь.
Уже бегу с ремнем на показательную порку чтоб другим не повадно было:004:
Ну а по существу что сказать- суши все таки не булка с маслом, продукт быстро усваиваемый плохо что в одиннадцать, хотя если лечь потом спать часа через три, то и вроде уже все должно было перевариться. Старайся хомячить в следующий раз пораньше
А я вот сижу третий деь на кефире. И знаете что совсем легко!
Тут на днях набрела на топик, где участница написала о своих достижениях, причем похудела конкретно:010: Ела все подряд и когда хотела, могла ночью тортик схомячить:028:. Но убеждала себя, что это все выйдет и только поможет похудеть... и похудела! :ded:
Ну так вот третий день на кефире убеждаю себя, что есть не хочу, что вот через 3 дня как похудею на кефире-то, и обратно ничего не вернется. Пока легко.. ну плюс жара такая есть неохота :017: Вот завтра еще посижу.... потом в выхи сплошные празднования и гости:014: :102:
С понедельника опять с вами :036:
Не сгорай, ничего страшного, тебе до цели осталось каких то 2-3 кг, ерунда...
Посиди денек на кефире для очистки совести и усе!
Хорошо хоть повеселились?
Наташа как у тебя успехи?
Я сегодня как лошадь заведенная бегала с самого утра (оформляли паспорта и купили путевку УРААААААААА)
А вчера чудно в моли баре посидела с подругой -воду минеральную попила, и самое что удивительное не один мускул у меня не дрогнул при виде вкуснющих гренок и свежего нефильтрованного пива
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.