Просмотр полной версии : Мой путь к 55
Плюшки утром покупаем сами, то в один магазин заедем, то в Макдак зайдем... Ну и все притаскивают на работу что то к чаю, в общак. Мне наоборот дома легче было себя контролировать, а тут пока особой загруженности нет, сидим и чаи гоняем....
Я тебя тоже похвалю, ты молодец)))
мама Кенга
17.08.2011, 07:57
Вышла на работу - началось! По утрам вечные плюшки, днем шоколадки и печенюшки. Каждый день даю себе зарок, что все, ни-ни больше ничего такого. Ну или хотя бы до 12, по Миримановой. Уже и брюхо опять начало расти((((((((((((( Я слабак.... Уже на работе попросила девочку чтобы меня одергивала, не давала хомячить. Надо собраться!
Да,это женская зависть,чтобы в коллективе все одинаковые были и не было стройных фотомоделей:065:Наташа,возьми шоколад 85%,крекеры(хлебцы ржаные) их можно с яблочком сделать:019:Я стараюсь не поддаваться на соблазны перекусить-типа работы много,а то так верну все кг с таким усилием изгнанные.:wife:
мама Кенга
17.08.2011, 08:01
А откуда плюшки-то? За ними специально надо ходить?
Я вот жду, что, когда выйду на работу, есть некогда будет...Меньше времени дома проводить буду.
Я вот с утра с дочкой по магазинам прошлась, потом вознаградила ее за хорошую и послушную компанию - сводила в Сладкоежку. Ей сладкий пирог, а сама мармеладкой с зеленым чаем обошлась. Похвалила себя :))
Вот и я так раньше ходила в Радугу с сыном,сначала все магазины,потом пирожки в Колобке или блинчики.Сейчас перед 1 сентября поедем одеваться-закупаться и опять-здравствуй Ресторанный дворик:073:
Юль, я попробую затариться более-менее безобидными продуктами. Сегодня начала утро с Активии Быстрый завтрак, она с овсянкой и яблоком. Там конечно и сахар, и сливки, да и еще чего нить такого, но все таки 190 ккал и это не плюшка. Хотя запиваю все это кофе 3 в 1. Но это я просто последний пакетик свой хочу добить, а так буду тока зеленый чай пить или натуральный свежесваренный кофе. Днем обедаю в столовой на работе, но у нас там порции такие, что с них особо не поправишься))))) Тем более это в 12-00. На полдник съем бутер из хлеба с отрубями+помидорка+сыр и немножко майонеза наверное положу. На ужин планирую фруктов немного, ну и может стакан ряженки. Как то так. И надо конечно со спортом начинать, хотя спина с отпуска так и побаливает.
мама Кенга
17.08.2011, 18:49
Юль, я попробую затариться более-менее безобидными продуктами. Сегодня начала утро с Активии Быстрый завтрак, она с овсянкой и яблоком. Там конечно и сахар, и сливки, да и еще чего нить такого, но все таки 190 ккал и это не плюшка. Хотя запиваю все это кофе 3 в 1. Но это я просто последний пакетик свой хочу добить, а так буду тока зеленый чай пить или натуральный свежесваренный кофе. Днем обедаю в столовой на работе, но у нас там порции такие, что с них особо не поправишься))))) Тем более это в 12-00. На полдник съем бутер из хлеба с отрубями+помидорка+сыр и немножко майонеза наверное положу. На ужин планирую фруктов немного, ну и может стакан ряженки. Как то так. И надо конечно со спортом начинать, хотя спина с отпуска так и побаливает.
Как вкусно все написала.
Мое меню:
Завтрак-чай зеленый без никто+яйцо+помидорка+сыр(2 кусочка)+2 криспа
Обед-салат(капуста,морковка,огурец,перец+ йогурт+соль)+чай черный
Ужин-апельсин(может еще дома схомячу что,потом напишу)
В перерывах два яблочка привезенных из деревни-натюрель.
мама Кенга
18.08.2011, 22:08
Ну что ж опять все пропали.
Я вчера наела себе бока(что-то жор напал,пока готовила папе обед на неделю),схомячила чебуреки покупные,прям даже сама не поверила,что в меня столько влезло.Но сегодня ничего не хотелось есть,но все-равно:
Завтрак-кофе+мюсли с 1,5% молоком+бутер с творожным кремом,
Обед-вареная грудка+вареная зел.фасоль+творог 2%,чай
Ужин-яблоко+апельсин
Вечером тренировка,сейчас уже ложусь спать,а то оголодала что-то.
Нахoдчивая
18.08.2011, 22:30
Я не пропала. Наблюдаю :)
мама Кенга
19.08.2011, 08:04
Я не пропала. Наблюдаю :)
Аня,привет:flower:.Я тоже скоро начну наблюдать.Надоело худеть,да и больше не надо:016:.Папа опять обзывается,не нравится ему стройная дочь,надо ему толстую бабищу,чтобы держаться было за что:wife:.На это мой МЧ очень удивляется-ведь держаться ему надо за что-то,а не папе,а он как раз таки любит такой размерчик.:046:Вот завтра приеду вечером в деревню мама всплакнет над моими "костями" и будет запихивать в меня жареное-печеное:0099:(а я уже отвыкла),как раз на день рождения дяди попаду:028:
мама Кенга
19.08.2011, 08:06
Забыла написать,мне Наташа(Дао) написала в ВК что у нее нет выхода в инет,но она всех помнит,правда пока сама не худеет,много проблем с переездом.Но как только разберется со всем(где-то после 25-го) обещала прибыть к нам.
Я не пропала, мне стыдно.... Я опять сорвалась, гости приехали, ну и ....А с утра девочка проставляется тортиками. Вот и сейчас хомячу пирожное((((((((( Как мне легко было на похудение переключиться в мае и как тяжело сейчас. Может был стимул отпуск, может то что сейчас вес уже поменьше все таки.... Решила попробовать настроиться на отпуск в декабре, предварительно хочу с подружкой в Египет слетать. Не 100% конечно, но для стимула пока сгодится. Ну и корпоратив новогодний будет, банкет и все такое.Ну и девочки, пните еще раз, плиз)))
Нахoдчивая
19.08.2011, 22:55
Аня,привет:flower:.Я тоже скоро начну наблюдать.Надоело худеть,да и больше не надо:016:.Папа опять обзывается,не нравится ему стройная дочь,надо ему толстую бабищу,чтобы держаться было за что:wife:.На это мой МЧ очень удивляется-ведь держаться ему надо за что-то,а не папе,а он как раз таки любит такой размерчик.:046:Вот завтра приеду вечером в деревню мама всплакнет над моими "костями" и будет запихивать в меня жареное-печеное:0099:(а я уже отвыкла),как раз на день рождения дяди попаду:028:
Я тоже хочу, чтобы обзывали и тоже хочу всем не нравится, т.к. стройная :))
Рада, что тебе больше не надо худеть. Пришла к цели:flower:
Девочки, я больше не буду на жестких, однообразных диетах...категорически.
Я тут последние три дня по врачам побегала... в панике.
У меня теперь другая диета. По сути правильное питание. Но полгода я налегать буду на морепродукты, овощи и... брокколи.
Ищу рецепты, чтоб вкусно было :)
Тут писать все равно буду. Умеренное поглощение еды никто не отменял :ded: :))
мама Кенга
20.08.2011, 09:21
Я тоже хочу, чтобы обзывали и тоже хочу всем не нравится, т.к. стройная :))
Рада, что тебе больше не надо худеть. Пришла к цели:flower:
Девочки, я больше не буду на жестких, однообразных диетах...категорически.
Я тут последние три дня по врачам побегала... в панике.
У меня теперь другая диета. По сути правильное питание. Но полгода я налегать буду на морепродукты, овощи и... брокколи.
Ищу рецепты, чтоб вкусно было :)
Тут писать все равно буду. Умеренное поглощение еды никто не отменял :ded: :))
Вот ,Аня это правильное решение-правильное питание.:flower:Я сама уже устала от диет,просто хочу кушать все вкусненькое и правильное:019:Рецептов много можно на похудательных сайтах найти-Худеем .ру и другие.Я на работе копировала,целая тетрадка получилась,потом зайдешь в гости почитаешь.;)
мама Кенга
20.08.2011, 09:24
Все, я собрала сумку,сейчас сама соберусь и выдвигаюсь на автовокзал,благо погода позволяет своим ходом добраться.
Девочки,всем удачи,не набирайте вес в ненужные места,а набирайте вес в глазах окружающих:flower:Приеду,проверю-не заглох ли топ окончательно:073:
Девочки всем привет! Я прилетела обратно в том же весе что и улетела- думала что реально будет хуже. Турция это такой соблазн в еде, хотя если иметь силу воли то наоборот можно скинуть там порядком, так как есть специальный диетический стол, где готовят только на воде и без соли ( варенное мясо и и овощи). Ну вы понимаете что моя сила воли в это время преспокойно спала:008:
Я сегодня так посидела, проанализировала все свои периоды похудания, достала фотки старые и поняла, что я какой то маньяк- я сначала сама себя загоняю в угол а потом пытаюсь решить эту проблему и так уже длится почти 10 лет:001:
Все прочла все что вы тут понаписали:))
Юля- ты просто молодец ( думаю как обезьяна тебе разрываться не нужно- 46 это очень неплохой размер я считаю его идеальным. Женщина в нем и не худышка что кости звенят и лишнего ничего нет):flower:
Аня - полностью с тобой согласна лучше просто питаться но здоровой пищей чем потом по врачам бегать.
Наташа- По видимому ты у меня один напарник остался для активного похудания... Про плюшки почитала это плохо плохо конечно - но мы ж себя как сейчас возьмем в рукиииии. Мы тоже планируем на детские каникулы в Египет, так что давай стремится к совершенству вместе.
А у тебя на работе есть инет- если есть то как захочется схомячить лишнюю плюшку так ты сразу пиши сюды мы всегда рады дать волшебный пендель:))
Привет! с приездом! Да, из реально худеющих мы с тобой вдвоем остались... Я даже изменила нашему топу и буду еще в одном параллельно худеть, там народу побольше и худеют они по "серьезному", не на пару кг, а поболее)))) Решила создать себе на работе волшебный сундучок: возьму жестяную коробку из под печенья, положу туда сухофрукты и орешки всякие, для перекусов, вместо плюшек!
Привет! с приездом! Да, из реально худеющих мы с тобой вдвоем остались... Я даже изменила нашему топу и буду еще в одном параллельно худеть, там народу побольше и худеют они по "серьезному", не на пару кг, а поболее)))) Решила создать себе на работе волшебный сундучок: возьму жестяную коробку из под печенья, положу туда сухофрукты и орешки всякие, для перекусов, вместо плюшек!
Сухофрукты и орешки тоже калорийные:( Я когда их ем, остановится не могу.
Я в свое время заменяла их спрессованными отрубями. Продаются в аптеках и в диет.магазинах. (по виду похожи на сухой корм для собак:005:) Бывают с яблоком, лимоном и др. добавками. Есть можно, вкус нормальный:ded::ded:
Они легкие по весу и калорий немного, в тоже время голод утоляют.:)
Ну пару штучек кураги и один грецкий рех к чаю - не слишком же калорийно? Хотя отруби давно хотела поробовать поесть, добавлю их тоже в судучок)))
мама Кенга
29.08.2011, 10:25
Девочки,всем привет:flower::support:.Мы вернулись из деревни.Как и ожидала-все обозвали "тощей коровой",т.е. то что я похудела все заметили,а так же заметили,что сущность моя не поменялась:046:.Ну и принялись откармливать-картошка,жаренные котлетки,жаренные кабачки и конечно пироги:001:.Я конечно компенсировала это малыми порциями и старалась всех накормить до 18-00,а еще много своих садовых яблок(кисленьких) и простоквашка:019:.Итог-62 кг,т.е. уезжала 59,8,приехала +3кг.
Нахoдчивая
29.08.2011, 10:36
Девочки,всем привет:flower::support:.Мы вернулись из деревни.Как и ожидала-все обозвали "тощей коровой",т.е. то что я похудела все заметили,а так же заметили,что сущность моя не поменялась:046:.Ну и принялись откармливать-картошка,жаренные котлетки,жаренные кабачки и конечно пироги:001:.Я конечно компенсировала это малыми порциями и старалась всех накормить до 18-00,а еще много своих садовых яблок(кисленьких) и простоквашка:019:.Итог-62 кг,т.е. уезжала 59,8,приехала +3кг.
С возвращением!:flower:
Я эти дни ела, что хотела. После того, как на узи врач предположил "бяку", у меня было такое потрясение, что до сих пор отойти не могу. Радуюсь жизни и еде :))
Вес не прибавился, с начала августа - 60.
Девочки, что с отчетами решили?
С возвращением!!!
Отчеты писать надо бы конечно, только вот народу то нет, пропали почти все(((
мама Кенга
29.08.2011, 13:06
Девочки,у нас уже не похудательный,а удерживательный топ;).Если честно,мне гонка от кг приелась,хочется просто кушать правильно и не поправляться:016:.Но вот уверенности в том что я так продержусь у меня нет:005:.
С возвращением!!!
Отчеты писать надо бы конечно, только вот народу то нет, пропали почти все(((
Я никуда не пропала- просто правильно пишет Юля топик уже больше для тех кто хочет поддерживать свой достигнутый вес, а худеть вот мне например еще огого сколько. Вот сижу и переодически сама себе аутотренинг устраиваю- о вкусной и здоровой пищи.
Если по делу то начила все с чистого листа- стараюсь:
мучное исключить
поздно не есть
ЖИВУ С МЕЧТОЙ О СПОРТЕ В КЛУБЕ - ДОМА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:008:
НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ А ТО КАК ВИНИПУХ СКОРО НЕ ВЛЕЗУ В ДВЕРЬ:091:
Нахoдчивая
30.08.2011, 00:39
Поля, не бросим ;)
Я хочу приблизиться к 55, а это еще - 5 кг....так что :))
Я тоже мечтаю о спорте, абонемент месяц лежит без дела, так и не активировала пока:005:
Сижу пью кефир, смотрю на эллипс...Лень!!! Устала, хочется забиться на диван и ничего не делать... Ребенок у бабушки на пятидневке, так что время на спорт есть. Но все никак не собраться. Попробую с утра что ли бегать, все равно встаю в 6)))
КубикВкруге
30.08.2011, 21:08
Я никуда не пропала- просто правильно пишет Юля топик уже больше для тех кто хочет поддерживать свой достигнутый вес, а худеть вот мне например еще огого сколько. Вот сижу и переодически сама себе аутотренинг устраиваю- о вкусной и здоровой пищи.
Если по делу то начила все с чистого листа- стараюсь:
мучное исключить
поздно не есть
ЖИВУ С МЕЧТОЙ О СПОРТЕ В КЛУБЕ - ДОМА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:008:
НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ А ТО КАК ВИНИПУХ СКОРО НЕ ВЛЕЗУ В ДВЕРЬ:091:
мы тут :support::support::support:
у меня вес туда сюда гуляет, то 61, то 63
хотя я прекрасно знаю - надо меньше есть :))
кстати, может пригодится жителям купчино- у нас есть тренажеры прямо на улице, типа спорт площадок - очень удобная штука ! рекомендую:) и бесплатно ;)
КубикВкруге
30.08.2011, 21:08
Сижу пью кефир, смотрю на эллипс...Лень!!! Устала, хочется забиться на диван и ничего не делать... Ребенок у бабушки на пятидневке, так что время на спорт есть. Но все никак не собраться. Попробую с утра что ли бегать, все равно встаю в 6)))
ты зачем так рано встаешь?
Ну я на работу к обычно к 7-30 или 8 езжу, чтоб пораньше уходить. Встаю когда в 6, когда в 6-30. Зато в 17 я уже дома)))
КубикВкруге
30.08.2011, 22:30
Ну я на работу к обычно к 7-30 или 8 езжу, чтоб пораньше уходить. Встаю когда в 6, когда в 6-30. Зато в 17 я уже дома)))
в 5 дома - вот это красота! :)
Девочки всем доброе утро! Сижу пью кофе грызу отруби.
На обед овощи тушенные.
В течение дня яблоки
Я сегодня заглянула в топик Дюкана, там че то про отруби написано что их надо замачивать и есть, а то не эффективно..
Нахoдчивая
31.08.2011, 18:30
Девочки, если кто часто в гиперах бывает, посмотрите, пожалуйста, где сушеные ламинарии купить... В нашем селе нет, еще была в Призме. До Окея не доехать никак. Вдруг кто пойдет на днях...
Я сегодня заглянула в топик Дюкана, там че то про отруби написано что их надо замачивать и есть, а то не эффективно..
А в чем их замачивать там не написано?
Смотри что там написано: "Кроме того, уже на первом этапе Дюкан рекомендует ввести в рацион отруби овса (2 ст. л.) и отруби пшеницы (1 ст. л.). Это важно для нормальной работы кишечника и для меньшего усвоения жиров.
Отруби насыпаете в чашку, заливаете кипятком, накрываете тарелкой и оставляете на 20 минут, после того, как они набухнут, вы можете добавлять их в кефир,творог, или в любую другую пищю.
ОЧЕНЬ ВАЖНО - ОТРУБИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ ИМЕННО С ВОДОЙ!!!!"
КубикВкруге
01.09.2011, 12:03
Смотри что там написано: "Кроме того, уже на первом этапе Дюкан рекомендует ввести в рацион отруби овса (2 ст. л.) и отруби пшеницы (1 ст. л.). Это важно для нормальной работы кишечника и для меньшего усвоения жиров.
Отруби насыпаете в чашку, заливаете кипятком, накрываете тарелкой и оставляете на 20 минут, после того, как они набухнут, вы можете добавлять их в кефир,творог, или в любую другую пищю.
ОЧЕНЬ ВАЖНО - ОТРУБИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ ИМЕННО С ВОДОЙ!!!!"
а на чтоони по вкусу похожи?
Я их не пробовала еще, только собираюсь их купить. Девочка знакомая сказала что по вкусу как бумага)))
мама Кенга
01.09.2011, 20:21
Я их не пробовала еще, только собираюсь их купить. Девочка знакомая сказала что по вкусу как бумага)))
Девочки,всем привет:flower:.Я вчера у мамы с папой на годовщине свадьбы так наелась всего-и селедки,и баклажанов,и картошки с мясом,а еще и торт,что всю ночь просидела в обществе белого друга-желудок не вынес такой нагрузки и теперь все еще болит:047:.Вот как я его ужала-больше стакана и не помещается.:027:
По поводу отрубей,я в свое время пробовала Фервитал,мне очень понравился с кефиром-2 чайные ложки в кефир,заболтала,настоялись минут 5 и ложечкой кушать-мне очень понравилось и эффект тоже понравился:fifa:
Так что можно и в творог и в йогурт отруби добавить-все вкусно будет
Та-дамм!!! Всем привет! я приехала, переехала и съехала! Приехала из деревни, переехала из москвы в Павловск(наконец-то я дома как мечтала в Питере) и съехала с диеты, т е 69 мои сейчас ровнёхонько держатся с 29 мая. Был короткий период в июле 66, но... кушаю уже месяц всё подряд. Лето несмотря на жару ежедневные пешие прогулки и почти ежедневное плавание не принесло желаемого.Что ж, пора в стойло возвращаться. Девочки рада за Розу, Юлю - вы молодцы! Поля Наташа и все кто ещё остались - поднажмём!
ещё не все сообщения прочитала - подумываю о новом нашем домике.Хочу объедиинить тех кому надо сбросить около 10 кг.
Как же приятно что топик жив, думала он давно уже съехал в тартарары...Спасибо всем!
КубикВкруге
05.09.2011, 16:14
Как же приятно что топик жив, думала он давно уже съехал в тартарары...Спасибо всем!
Привет!!!!!
мы тут все тебя ждем!!
Какие люди)))) Привет! Давай, вдохновляй нас, а то лично я совсем расслабилась и остановиться все не могу. Походила по магазинам в выходные, даже платье присмотрела на НГ, только размер хочу 46, а не 50! Пора перезагружаться нам)))
Нахoдчивая
06.09.2011, 10:21
Наташа, с возвращением!
Это точно - вдохновение нам нужно! Я неделю не взвешивалась и у меня привес +1 кг..
мама Кенга
07.09.2011, 09:33
Наташа,рада,что ты к нам вернулась:flower:."Новый дом" можно создать с новой табличкой;).
Вчера наконец я дошла до тренировки,а то заотдыхалась совсем:073:.Вес 61,1,вообщем держусь(а МЧ уже 1,5 кг прибавил с 29 августа,ох не перекормить бы:love:),а сына у меня 24,1,такой толстячок даже не поднять :013:
Завтра уже на работу,а так не хочется,дел там по самое не балуйся:001:.
УРА УРА Наташа с возвращением!:support:
Девочки давайте хоть как то активироваться, а то точно скоро Новый год а мы снова не готовы:046:
Давайте-давайте!! А то я распустилась просто кошмарно, надо заодно с кем нить по новой начинать, с табличкой, отчетами и т.п. Новый год же ж, корпоративы и т.д. Хочу красивое платье и комплименты))))
Ну что такое опять? Куда все подевались? Никто худеть не хочет что ли??? Предлагаю за выходные составить программы похудения, может диету какую нить стартовую выбрать, чтоб встряхнуться... Весы седня показали 79,9 кг, т.е. я на грани 80 кг((((( жуть жуткая. 2 месяца расслабона - +4 кг. Лично я с пнд начинаю, кто нить присоединяейтесь.
мама Кенга
10.09.2011, 10:28
Ну что такое опять? Куда все подевались? Никто худеть не хочет что ли??? Предлагаю за выходные составить программы похудения, может диету какую нить стартовую выбрать, чтоб встряхнуться... Весы седня показали 79,9 кг, т.е. я на грани 80 кг((((( жуть жуткая. 2 месяца расслабона - +4 кг. Лично я с пнд начинаю, кто нить присоединяейтесь.
А диета какая?Я тоже буду,но уже не знаю какую присесть:016:Мне надо пару кг скинуть,а то разъехалась опять и пузо расти вздумало:001:А на занятия не удается ходить по 4 раза в неделю,как летом:005:
Я в принципе согласна на все, т к. не получается самой что-н придумать, я целый день с двумя детьми бегаю как белка в колесе. На весы не встаю -БОЮСЬ:001:
Предлагаю с пнд по среду посидеть на "разгрузочных" днях - т.е. едим все как обычно, но порции уменьшаем вдвое и ужин делаем ранний и легкий. Так мы организм подготовим, а то можем резко диетой его напугать....)))) Ну и какие диеты рассмотрим? Я бы на японскую опять, но не часто ли получится? В прошлый раз вроде в июне на ней сидели с Ирой ...
Девочки привет я предательница, но я мысленно с вами
все не собраться с мыслями, но я уже близка - опять шмотки не сидят и ты ды. Но точно знаю - никаких диет, не по мне это. Моё - это коляска гружёная, прогулки в парке, до 12 можновсё но понемногу, в ост время пластырь на рот. Воа - много. с утра особенно.
У меня стрессы без конца - сейчас уроки у старшего, до ручки меня доводят.
Юля, приезжай в павловск, очень хочу тебя увидеть вживую. приезжай с дитём - в парке погуляем?
Девочки всем доброго утра! Встала с четким намерением не уподобляться хрю хрю и не хомячить все подряд.
Наташа насчет разгрузочных дней- я не могу на них сидеть, а то потом еще больший срыв будет это точно.:001:
Пожалуй я начну просто уменьшать порции- и стараться потихоньку убирать все сдобное. Хлеб зерновой утром думаю можно оставить. (А вы как думаете?)
Вот мой день на сегодня:
Сейчас планирую кофе с кусочком черного хлеба и сыром
Обед суп с фрикадельками, а дальше сложнее я буду вся в разъездах и потом сразу накурсы вождения вечером- вот и не знаю что есть то может питьевой йогурт купить
Я про разгрузочные не так выразилась, я тоже не хочу на кефире весь день сидеть))) Порции поменьше, вечером чего нибудь легкое, может кефир, может апельсин... На завтрак съела Активию, кофе с молоком, грамм 80 пирога ягодного (ДР проставлялись в офисе). Обед сегодня еще в столовой будет, до 15 числа оплачено у меня, поэтому пока там поем. Но там порции не большие, да и это в 12 дня у нас. Так что в общем нормально.
КубикВкруге
12.09.2011, 11:01
Доброе утро :)
разгрузочные дни точно не ко мне , а вот снова уменьшить порции и вернуться к правильной еде - это очень хорошая мысль :)
давайте хоть табличку сделаем, а?!
Я набралась смелости и встала на весы- результат ужас ужасный 79 кг:001:
Но вот парадокс я не чувствую их, если честно я втайне думала ну хотя бы о 77:008:
А табличку делать и корректировать может только хозяйка топика Наташа- если я правильно понимаю.
По теме я за табличу:support:
У меня тоже 79-79,9 кг!!! Я надеялась чтобы не было больше 80)))
Табличку обязательно надо, я бы и сделала-только не умею))))
КубикВкруге
12.09.2011, 15:01
у меня 63
хочу через месяц к мужнему др 58 или меньше
У меня тоже 79-79,9 кг!!! Я надеялась чтобы не было больше 80)))
Табличку обязательно надо, я бы и сделала-только не умею))))
Таблица то дело не сложное - сделать ее и я могу попытаться - но нужно Наташино разрешение :008:
мама Кенга
12.09.2011, 15:08
все не собраться с мыслями, но я уже близка - опять шмотки не сидят и ты ды. Но точно знаю - никаких диет, не по мне это. Моё - это коляска гружёная, прогулки в парке, до 12 можновсё но понемногу, в ост время пластырь на рот. Воа - много. с утра особенно.
У меня стрессы без конца - сейчас уроки у старшего, до ручки меня доводят.
Юля, приезжай в павловск, очень хочу тебя увидеть вживую. приезжай с дитём - в парке погуляем?
Ох,нет у меня колясочки груженой:008:,а так хочется еще пару кг сбросить,да и диеты меня организовывают.Сейчас полажу по похудалкам-поищу себе вкусную диету,будет время вечером-отпишусь.;)
Наташа,мы шмыгающие сейчас,а вот через недельку может и вырвемся в парк прогуляться(если дожди не зарядят)
Вчера вечером ужин получился не поздний, но сытный.. Хотя налопалась витаминного салата из капусты и тушеной капусты с томат-пастой, а капуста же не слишком калорийна? Ну а сегодня не знаю что будет с ужином, еду в гости, думаю там меня наугощают всем...Может заказать роллов, съесть порцию филадельфии? Или там тоже из за сыра калорийность не маленькая?
Я выхожу на тропу войны
10 кг лишних, итого на сегодня примерно 70
Я вернулась
Я худею с сегодняшнего дня
А куда деваться?
Видать такая судьба.
Отвлекаться от жрачки поможет инет и дети.
Пироги в количестве 4х штук меня добили на са этих выхах (мужа любимого ублажала)
Девочки, табличку я сделаю но не раньше чем через 2 недели, т к у меня пока нет весов и нет мышки компьютерной(пальцем дебильно раздражает). Можете на сегодняшний день прислать данные - запишу, потом выставлю.
Мама Кенга , как самая выдающаяся похудальщица - покажись до и после, хоть без головы! Девчонок простимулируй. Я удивляюсь, что ты до сих пор не показалась - ведь есть чем гордится!
Интересная инфа:
1. Хочется шоколада
Недостаток магния
Чем восполнить: орехи (нежареные), семечки, фрукты, бобовые.
2. Хочется сладкого
Недостаток хрома
Чем восполнить: брокколи, виноград, сушеные бобы, курица, печень.
Недостаток углеводов
Чем восполнить: свежие фрукты
Недостаток фосфора
Чем восполнить: курица, говядина, печень, птица, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, стручковые, бобовые.
Недостаток серы
Чем восполнить: клюква, хрен, белокачання капуста, цветная капуста, брокколи.
Недостаток аминокислот (триптофана)
Чем восполнить: сыр, печень, ягнятина, изюм, батат, шпинат.
3. Хочется хлеба
Недостаток азота
Чем восполнить: продукты с высоким содержанием белка: рыба, мясо, орехи, бобовые.
4. Хочется жирной пищи
Недостаток кальция
Чем восполнить: репка, брокколи, капуста, бобовые, сыр, кунжут
5. Хочется кисленького
Недостаток магния
Чем восполнить: орехи (нежареные), семечки, фрукты, бобовые
6. Хочется грызть лед
Недостаток железа
Чем восполнить: мясо, птица рыба, водоросли, зеленые овощи
7. Хочется подгоревшей еды
Недостаток углеводов
Чем восполнить: свежие фрукты
8. Хочется солененького
Недостаток хлоридов
Чем восполнить: сырое козье молоко, морская соль, рыба
9. Хочется кофе или чаю
Недостаток фосфора
Чем восполнить: курица, говядина, печень, дичь, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, бобовые
Недостаток серы
Чем восполнить: яичный желток, красный перец, чеснок, лук, капуста, листовые овощи
Недостаток натрия
Чем восполнить: морская соль, яблочный уксус (в качестве заправки для салата)
Недостаток железа
Чем восполнить: красное мясо, рыба, птица, морские водоросли, зеленые овощи, черешня
10. Хочется курить
Недостаток кремния
Чем восполнить: орехи, семечки
Недостаток аминокислоты (тирозина)
Чем восполнить: оранжевые, зеленые, красные овощи и фрукты
11. Хочется газированных напитков
Недостаток кальция
Чем восполнить: репка, брокколи, капуста, бобовые, сыр, кунжут
12. Хочется есть все подряд накануне критических дней
Недостаток цинка
Чем восполнить: красное мясо, морепродукты, корнеплоды, листовые овощи
13. Полное отсутствие аппетита
Недостаток витамина Б1Чем восполнить: орехи, семечки, бобовые, печень.
Недостаток витамина Б3Чем восполнить: тунец, палтус, говядина, курица, индейка, свинина, семечки, бобовые.
Недостаток марганца
Чем восполнить: грецкие орехи, миндаль, орехи-пекан, голубика, ананас
Недостаток хлоридов
Чем восполнить: сырое козье молоко, морская соль, рыба
Я это проверила на себе!
Раньше постоянно хотелось сладкого, ну просто до умопомраченья!
Как только стала есть брокколи - прошло!
Нахoдчивая
13.09.2011, 22:18
Наташа, а как ты брокколи готовишь?
я к стыду брокколи не готовлю.
предполагаю что на пару или в духовке с чутком масла. должна с сыром сочетаться, с другими овощами. в инете море рецептиков.
Нахoдчивая
14.09.2011, 15:33
Я сегодня, наконец-то, добрела до спортзала. Выбор занятий не велик :(, была на йоге. Но мне понравилось. Начало положено, осталось начать в тренажерном.
С сегодняшнего дня пью снова пью много воды. Стараюсь есть меньше.
На весы не вставала пока - боязно.
Молодец, продолжай в том же духе!
:flower:
Ау, девоньки. кажись я всех распугала)
КубикВкруге
15.09.2011, 00:28
я тут :)
только никак не возьму себя в руки и 50% скидка на тортики в окее сделала свое "черное " дело :))
хотя сегодня я молодец, после 6 только чай
Да уж, Окей меня тоже соблазнял, но хорошо что мне ничего не понравилось, покупать килограммовый торт на двоих я побоялась;). Диету по душе так и не нашла пока, в активном поиске))))):support:
Доброе утро всем! Я тоже недалеко ушла - стараюсь вечером не есть, но на улице вечерами холодно и я вчера пока бежала с вождения только об одном мечтала о горячем кофе с чем-нибудь:008: ( В итоге съела бутер)
КубикВкруге
15.09.2011, 11:31
Доброе утро всем! Я тоже недалеко ушла - стараюсь вечером не есть, но на улице вечерами холодно и я вчера пока бежала с вождения только об одном мечтала о горячем кофе с чем-нибудь:008: ( В итоге съела бутер)
ага , погода на меня тоже действует - хочется чего согревающего :))
а мы еще со старшей заболели брррр , спасает только горячий чай
мама Кенга
16.09.2011, 08:30
Я выхожу на тропу войны
10 кг лишних, итого на сегодня примерно 70
Я вернулась
Я худею с сегодняшнего дня
А куда деваться?
Видать такая судьба.
Отвлекаться от жрачки поможет инет и дети.
Пироги в количестве 4х штук меня добили на са этих выхах (мужа любимого ублажала)
Девочки, табличку я сделаю но не раньше чем через 2 недели, т к у меня пока нет весов и нет мышки компьютерной(пальцем дебильно раздражает). Можете на сегодняшний день прислать данные - запишу, потом выставлю.
Мама Кенга , как самая выдающаяся похудальщица - покажись до и после, хоть без головы! Девчонок простимулируй. Я удивляюсь, что ты до сих пор не показалась - ведь есть чем гордится!
Наташа,тропа это хорошо,я так на нее еще не ступила еще раз-как-то никак не взять себя в руки.А вот фото не могу вставить-руки не под это у меня:005:
Да уж, Окей меня тоже соблазнял, но хорошо что мне ничего не понравилось, покупать килограммовый торт на двоих я побоялась;). Диету по душе так и не нашла пока, в активном поиске))))):support:
Ох,и я не нашла еще диетку,а так нужна вкусная и полезная.:016:
Я сегодня, наконец-то, добрела до спортзала. Выбор занятий не велик :(, была на йоге. Но мне понравилось. Начало положено, осталось начать в тренажерном.
С сегодняшнего дня пью снова пью много воды. Стараюсь есть меньше.
На весы не вставала пока - боязно.
Аня,так держать:support:.Я вот совсем не могу добраться до тренировки-гайморит меня подкосил,но со след. неделе я доберусь до своего тела и задам ему :wife:Когда собираешься идти в след раз?
мама Кенга
16.09.2011, 08:32
Роза,как я понимаю-держитесь,я тоже(да и Сережа у меня) то-то поддались влиянию осени-расклеились.:005:
всем привет!
Ну кажись тронулось. это я в смысле что вроде я заскочила в последний вагон - уцепилась за тающие результаты трудов праведных. Где-то с середиы июля (пик 66,5кг) по 13 сентября продолжалась вакханалия. С сегодняшнего дня буду писать отчёты - вроде уже не стыдно. Топик буду продолжать этот, решила новый не заводить. 55 так 55.
ух, самой аж страшно!
Девоньки,:015: новый год скоро!:015:
пейте, пейте больше - пот сойдёт, похудаете! поправляйтесь!
Нахoдчивая
16.09.2011, 18:39
Аня,так держать:support:.Я вот совсем не могу добраться до тренировки-гайморит меня подкосил,но со след. неделе я доберусь до своего тела и задам ему :wife:Когда собираешься идти в след раз?
Я поторопилась с абонементом :( Клуб новый, занятий мало. Мне удобны занятия в 15-16.00, но там глухо в это время. Пока хожу утром во вторник-среду на что есть в 9.00.
Надо с тренажерным что-то решать.
Я поторопилась с абонементом :( Клуб новый, занятий мало. Мне удобны занятия в 15-16.00, но там глухо в это время. Пока хожу утром во вторник-среду на что есть в 9.00.
Надо с тренажерным что-то решать.
ну ничего, зато начало положено, втянетесь, в конце концов - погода позволяет - в лёгком темпе и красивой олимпийке нарезайте круги вокруг спортивного этого центра!
Добрейший всем вечерок! Потихоньку отучаюсь от разгульной жизни. Пытаюсь придерживаться -60.
Мой день:
завтрак: колбаса вар. -100гр, чай с молоком
банан
манго 1шт(вкусная в магните!)
десерт 150гр (пена какая-то сладкая)
булочка 90гр, компот несладкий
обед 50 гр рыбы отварной
сварила суп и забыла поесть!всё скормила детям
сегодня не ужинала - просто пока ещё в ритм не вошла, завтра исправлюсь.
чай, чай....
пью чаи с молоком, в цело придерживаюсь до 12 всё, потом мало и чай...
мне привезли весы - 69,7 с утра.
мама Кенга
22.09.2011, 11:07
Наташа,а как в остальном питание?Или только пахлава?
мама Кенга
22.09.2011, 11:10
А я решила попробовать Леовит "Худеем за неделю",побывала на учебе у них,вот и решила.За первый день -700 гр,но сын опять называет "барабанчик"(это же такое приятное слово),а МЧ сказал что его все устраивает,но я хочу до 58 добраться-посмотреть на себя такую.Вообщем осталось 3 кг уесть и я красотка.
Всем привет! Ношусь целыми днями как загнаная лошадь, писать особенно некогда. Кортенько о своих успехах- которые заключаются в ненеборе большего веса:))
Как всегда утром ничего в себя не запихнуть ак вечеру начинается жор:001:
Наташа,а как в остальном питание?Или только пахлава?
ой, Юля, не говори.
Пахлаву утром спецально покупаю по 100гр, чтоб дома не мозолила глаза. Дальше в течение дня - всего что ест семья по-малу. Это не составляет особого труда. Терпимо, но сладкого и сдобы хочется постоянно, как беременной. Макароны с сыром лишают меня воли. Перед КД за 2 дня тоже всегда. Но до них далеко.
Вот сегодня ещё пряник смолотила в полпервого(притом что пряники не люблю), а ещё был десерт-пена 150гр в 9утра.
Вечерами держусь, уже неделю.чай с молоком.
Вчера вечером у мужа немного скумбрии погрызла солёной х.к.
наверно я больная.
Юля а ты молодец,когда ж наглядное фото до и после повесишь. Хоть в контакте повесь до и после. А то тебя за подружками и не разглядеть. я очень долго тебя высматривала в твоих альбомах.
Расскажи поподробнее о лекции, скока стоит и вапще...
КубикВкруге
22.09.2011, 15:23
Роза,как я понимаю-держитесь,я тоже(да и Сережа у меня) то-то поддались влиянию осени-расклеились.:005: да, спасибо :flower:
пейте, пейте больше - пот сойдёт, похудаете! поправляйтесь!
я снова в строю питаюсь капусткой :))
кстати, отруби чегог то не произвели особенного впечатления на мой организм
Всем привет! Я перевалила за 80(((((((( Только пытаюсь начать правильную жизнь-тут же появляется повод стрескать что нить вкусное и запрещенное. Но это еще полбеды, у меня не хватает сил на спорт. Каждый день с утра или вечером хочу побегать, но каждый раз нахожу причину чтоб этого не делать... Устаю на работе чего то, да и иммунитет после родов просел, часто простужаюсь, насморк почти месяц был. Ощущаю себя развалиной, ходить тяжко уже, спина болит, ноги пудовые. Не представляю как передвигаются люди которые весят больше 100 кг... В общем вот так, наверное у меня осенний депрес. НО НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ, гавкните на меня)))может поможет))). Муж-подлец-каждый день приносит шоколадки и при этом намекает что я опять поплыла, а так хорошо вес сбрасывала летом)))))
Вспомнила вот про английскую диету:
Она применяется в течении 20-22 дней и позволяет сбросить 10-15 килограмм при строгом соблюдении диеты.
Английская диета состоит из трёх этапов. Первые 1-2 дня рекомендуется молочно-хлебный рацион.
На завтрак - стакан молока и кусочек ржаного хлеба
12:00 - стакан молока
15:00 - стакан молока и кусочек ржаного хлеба.
19:00 - стакан молока
вечером выпить стакан томатного сока
Следующие два этапа – белковый и овощной.
Белковый этап (длительность 1-2 дня):
завтрак - кофе с молоком, без сахара; 1 кусок хлеба, 1/2 столовой ложки масла, 1/2 столовой ложки меда
12:00 - чашка мясного или рыбного бульона, 150-200 грамм отварного мяса, рыбы, 2 столовых ложки зеленого горошка, кусочек ржаного хлеба
15:00 - стакан молока либо чая, 1/2 столовой ложки мёда
19:00 - 2 яйца или 50 грамм сыра или рыбы, или мяса, или нежирной ветчины, либо стакан кефира, кусочек ржаного хлеба
Овощной этап (длительность 1-2 дня):
завтрак - 2 апельсина или 2 яблока
12:00 - тарелка овощного супа без картофеля - заправить столовой ложкой растительного масла, салат или овощное рагу на растительном масле, кусочек ржаного хлеба
15:00 – фрукты, кроме бананов
19:00 - салат, 1/2 столовой ложки мёда, стакан чая.[/
После первого этапа можно перейти к любому из двух последующих. Далее второй и третий этапы необходимо чередовать между собой на протяжении 20-22 дней. Принимать пищу строго в указанное время не обязательно, можно подстроить диету под своё расписание. Но учтите, что приём пиши после 19:00 не рекомендуется. Также не рекомендуется принимать в пищу крепкие алкогольные напитки (допускается не много сухого вина), пиво, сладкий лимонад, мучное, жареная картошка и белый хлеб, орехи, изюм, сухофрукты, виноград сладких сортов и дыню – такая пища богата калориями, которые, как известно, не идут на пользу фигуре. Возбраняется есть соленую пищу – соль задерживает воду в организме. Во время овощного этапа можно съесть немного макарон, но без масла и мяса, а также картошку «в мундире» (ее кожура богата клетчаткой). Саму же диету рекомендуется повторять не чаше, чем раз в год.
Во время английской диеты можно также принимать дополнительно поливитамины и пищевые добавки содержащие хром. Он поможет укрепить мышцы и предотвратит обвисание кожи при потере веса, а также уменьшит чувство голода. Перед началом диеты очень важно проконсультироваться с врачом.
Кто нибудь на нее хочет сесть со мной? а?;)
Девочки, добрый вечер!
Можно мне к вам?! Хочу весить 55 кг, очень-очень!
Сейчас 60 кг., в марте была 74 кг.) осталось всего 5, но уж очень тяжело они не даются)
КубикВкруге
22.09.2011, 18:12
не люблю молоко :))
надо что-нибудь другое :)
КубикВкруге
22.09.2011, 18:16
Девочки, добрый вечер!
Сейчас 60 кг., в марте была 74 кг.) осталось всего 5, но уж очень тяжело они не даются)
добро пожаловать :flower::flower::flower:
мама Кенга
22.09.2011, 22:37
Девочки, добрый вечер!
:flower:Милости просим,тем более нас снова хорошее общество набирается:073:
Я знакомилась с этой диетой,но не мое-много молока(его я уважаю),но всего остального как-то уж совсем:001:
Всем привет! Я перевалила за 80(((((((( Только пытаюсь начать правильную жизнь-тут же появляется повод стрескать что нить вкусное и запрещенное. Но это еще полбеды, у меня не хватает сил на спорт. Каждый день с утра или вечером хочу побегать, но каждый раз нахожу причину чтоб этого не делать... Устаю на работе чего то, да и иммунитет после родов просел, часто простужаюсь, насморк почти месяц был. Ощущаю себя развалиной, ходить тяжко уже, спина болит, ноги пудовые. Не представляю как передвигаются люди которые весят больше 100 кг... В общем вот так, наверное у меня осенний депрес. НО НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ, гавкните на меня)))может поможет))). Муж-подлец-каждый день приносит шоколадки и при этом намекает что я опять поплыла, а так хорошо вес сбрасывала летом)))))
Держаться:ded:,никто не обещал в дороге кормить:065:А мужья они такие(я уже писала),откармливают-откармливают,а то уведут;),а потом-как родная поправилась:wife:
хорошо скидывать на кефире и яблочках, за 2 дня скинула 3 кг., но пожалела свой желудок) Кста, голода не чувствовала.
мама Кенга
22.09.2011, 22:55
Юля а ты молодец,когда ж наглядное фото до и после повесишь. Хоть в контакте повесь до и после. А то тебя за подружками и не разглядеть. я очень долго тебя высматривала в твоих альбомах.
Расскажи поподробнее о лекции, скока стоит и вапще...
Наташа,я не буду фото вставлять-не умею,да и не нравлюсь я себе на фото:005:.В субботу фотографировались в парке,я такая толстая с двумя подбородками полу4илась,просто жуть:001:,вот сброшу еще кг и на день рождения Серого сфотографируюсь и в ВК покладу,посмотришь.
А по поводу Леовита,это я по работе абсол. бесплатно(обу4али нас),вот и решила поэкспериментировать.Но сегодня сорвалась-арбуз,грейп,виноград и драники из каба4ка и картошки доела,сижу на колобок похожа,пока муж в наряде:fifa:
Спасибки, что приняли :flower::support::008:
мама Кенга
22.09.2011, 22:58
хорошо скидывать на кефире и яблочках, за 2 дня скинула 3 кг., но пожалела свой желудок) Кста, голода не чувствовала.
Не-е-е:005:,это не мое,такое насилие мой желудок мне не простит.Яблоки и кефир,но только как дополнение(полдник или ужин) ина4е стойкое бе-ее к ним образуется.:073:
мама Кенга
22.09.2011, 23:01
Спасибки, что приняли :flower::support::008:
Всегда :flower:А как полу4илось сбросить столько кг (и за сколько)?У меня такой же старт(даже поболе 72,5) за 5 мес. до 60 добралась мелкими шажками.
sm2607-добро пожаловать)))
Ну чего это вы все молоко так не любите то??? Я к нему спокойно отношусь, обычно не употребляю, но если надо - выпью))) Диета дисциплинирует, иначе срываюсь. Главное мужу сказать чтоб вечером жрать не давал)))
я просто стала питаться по системе -60, правда в выходные лопала как обычно, иногда сидела по пару дней на молокочае или кефире А кефир с яблоками надо жевать по схеме, тогда и голода не будет)
мама Кенга
23.09.2011, 08:04
Ну чего это вы все молоко так не любите то??? Я к нему спокойно отношусь, обычно не употребляю, но если надо - выпью))) Диета дисциплинирует, иначе срываюсь. Главное мужу сказать чтоб вечером жрать не давал)))
Я люблю молоко,но как только оно входит в состав диет,я понимаю-потом я его возненавижу,не буду рисковать.:008:
мама Кенга
23.09.2011, 08:10
я просто стала питаться по системе -60, правда в выходные лопала как обычно, иногда сидела по пару дней на молокочае или кефире А кефир с яблоками надо жевать по схеме, тогда и голода не будет)
Любимая Мириманова:love:Я лето на ней прожила(Протасов мне так не угодил),но с моими мужиками уже сложно так питаться(гре4а и рис не в по4ете),надо все жаренное,а муж так вообще жир и сало ест:010: и ругается,если я срезаю жир с мяса.
А диета меня о4ень строит,но уже ищу вкусную-вкусную,а не правильную:073:,просто разленилась ужасно,нужен стимул-платье 44-го размера или еще свадьба:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.