Просмотр полной версии : Мой путь к 55
анна систра
22.02.2012, 17:36
ага. ага - согласна.нечего себя гнобить когда еще и организму плохо. все себе во благо. себя же любить надо и жалеть когда ты болееш, и не ругать ни в коем случае
Девочки, а что вы в пост собираетесь на завтрак кушать? Я так привыкла к бутерам с сыром и мюслям с молоком, что прямо не представляю, чем с утра постным питаться... Овощи как-то не идут с утра, каши на воде есть одни, может что ещё можно?
анна систра
22.02.2012, 18:12
ну можно бутербробы с грибной икрой(я буду делать, благо икрой запаслась осенью), или бутеры с авакадо, а вообще я ем сыр и молочку, ну в прошлый пост ела, раньше нет.... мюсли можно с соком есть, и никто не отменял тофу
анна систра
22.02.2012, 18:16
а также бутеры с повидлом икрой кабачковой, медом и т.д. и еще класно ореховое масло, оно ооочень калорийное, но полезное и в нем много белка, утром можно
ну можно бутербробы с грибной икрой(я буду делать, благо икрой запаслась осенью), или бутеры с авакадо, а вообще я ем сыр и молочку, ну в прошлый пост ела, раньше нет.... мюсли можно с соком есть, и никто не отменял тофу
О, спасибо, сколько интересных вариантов завтрака! Я помню как-то постилась лет 5 назад, не с целью похудания правда, и до конца пост не выдержала, но все сладкое и мучное исключила, чай пила с финиками в прикуску - очень похудела тогда...
девочки, я еще здесь вроде...... у меня интернет тормозил вчера!!!! На сайт могла зайти, а вот в тему, ну никак!!!!!! У меня, по прежднему - стояк-65.... константа блин. На этой недели я реально отрываюсь- все равно, что ем, что не ем- вес стоит причем уже около месяца!!!! Так что смысл себя сейчас мучить перед постом.... со следующей недели только овощи... может хоть они меня порадуют!!!!!
мы с тобой одной крови:014:
Великий Пост наиболее строгий и значительный из всех постов.
Во все дни поста запрещается курить и пить алкогольные напитки. Нельзя употреблять продукты животного происхождения (мясо, рыбу, молоко и яйца), сдобный (белый) хлеб, конфеты, булочки, майонез. Разрешается только растительная пища (фрукты, овощи, сухофрукты), соления (капуста квашеная, соленые и маринованные огурцы), сухари, сушки, чай, грибы, орехи, хлеб черный и серый, кисели, каши на воде. А на праздники Благовещения Пресвятой Богородицы и Вербное воскресенье разрешается есть рыбу.
В первую и последнюю неделю пост самый строгий. В Чистый понедельник принято полное воздержание от пищи. В пятницу первой недели можно есть только коливо (вареную пшеницу, подслащенную медом или сахаром).
В остальное время: понедельник, среда, пятница - сухоядение (вода, хлеб, фрукты, овощи, компоты); вторник, четверг - горячая пища без масла; суббота, воскресенье - пища с растительным маслом.
Но отказ от некоторых видов пищи не является главной целью поста. Главное его назначение в том, чтобы духовно возвысить человека. Телесное очищение должно сочетаться с преображением души. "Истинный пост есть удаление зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи, клятвопреступление".
мама Кенга
22.02.2012, 21:46
привет. у меня седня 53,1:001: на 900 гр больше чем вчера.....:(:(:( я готова повеситься. и ведь не нарушала же!!!!!!!!!! да, порция вчера на обед была больше чем обычно, но на ужин я не переедала:(:(:(:( я в расторойсмтвах. уговариваю себя. что это не конец и я все равно дойду до своей цифры, и не сдамся.... но грусно. может отекла из-за месячных(на 3-й день КД????)а может из-за того, что мне вчера родинку удаляли лезером, организм решил воды набрать. клороче фиг знает почему , но у меня вот так. а седня идем с мужем к его папе вечером в гости, после 7 вечера и там стол обычно очень вкусный, и еще и 23 заватра, я на обед хочу суши купить...... вообщем я рассторена. радует только что пост начинается. буду поститься и лишнее уйдет. перестану выпечку по утрам жрать, буду медок в крайнем случае, все и нормализуется
Аня,ты мне напоминаешь меня неделю назад(да и недавно я тоже переживала):008:Все будет отлично,это только вода-гормоны шалят:015:
аааааа, я же вчера на обед съела почти банку (180 гр) соленых грибов... вот наверное почему вес вверх скакнул
А ларчик просто открывался;)
мама Кенга
22.02.2012, 21:51
девочки, я еще здесь вроде...... у меня интернет тормозил вчера!!!! На сайт могла зайти, а вот в тему, ну никак!!!!!! У меня, по прежднему - стояк-65.... константа блин. На этой недели я реально отрываюсь- все равно, что ем, что не ем- вес стоит причем уже около месяца!!!! Так что смысл себя сейчас мучить перед постом.... со следующей недели только овощи... может хоть они меня порадуют!!!!!
Аня,а что ты ешь в пост:016:.Я вот если честно хотела бы постится,но не знаю всех правил-причастие,исповедь,службы(для меня пост это не просто не есть мясо,но и духовная чистота).Даже если я смогу дойти до церкви на службу(церковь рядом),вот куда деть сына на это время-в церкви не выстоит службу(пробовала в Казанском),а уж что делать с моими мозгами-нетерпимая я к людям,псих еще тот:005:
мама Кенга
22.02.2012, 21:55
Великий Пост наиболее строгий и значительный из всех постов.
Но отказ от некоторых видов пищи не является главной целью поста. Главное его назначение в том, чтобы духовно возвысить человека. Телесное очищение должно сочетаться с преображением души. "Истинный пост есть удаление зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи, клятвопреступление".
Вот,Наташа все и написала:ded:.А я не смогу,я истеричка не воздержанная на язык.Сегодня это просто пик был моего психоза:wife:.Завтра придумаю себе мантру какую-нибудь для успокоения.
parrabailarr
22.02.2012, 23:30
девочки, спасибо
у меня мч уехал на выходные, так что будет проще в плане отсутсвия соблазнов (это я про плюшки :)) )
накупила себе всяких фруктов и творога обезжиренного, убду лечиться и худеть :)
parrabailarr
22.02.2012, 23:54
Девочки, а что вы в пост собираетесь на завтрак кушать? Я так привыкла к бутерам с сыром и мюслям с молоком, что прямо не представляю, чем с утра постным питаться... Овощи как-то не идут с утра, каши на воде есть одни, может что ещё можно?
я не пощусь, но из постных завтраков в голову приходит каша на воде, но с сухофруктами, морковка, тертая с изюмом, кабачки жареные с вареньем, бутеры типа хлеб-салат-помидор-огурец, тыква запеченная с медом...
анна систра
23.02.2012, 00:15
насчет поста. у меня муж в церковь ходит периодически с наставником общается и на пост хорошо бы благословение священника просить. так вот, мужу моему священник уже год 10-й говорит, что ты слаб, и благославляет его на нестрогий пост. т.е. рыбу и молочку можно, нельзя мясо и яйца(и майонез и т.д.), нельзя рестораны и празднества, меньше ТВ, компа, меньше ссориться с женой(т.е. со мной), даже по сексу нам не запрещает весь пост ... ну т.е. среда , пятница - низзя, а в остальные дни - можно чутка:008:... так что держать прям такой пост как Наташа написала - это необязательно, это уж очень истинно верующие и богопослушные люди могут соблюдать, но тогда надо и другие церковные каноны соблюдать, типа - каждую неделю на исповедь ходить и причастие, читаеть ежеутренние и ежевечерние молитвы, и т.д. и т.п. если же этого вы не делаете, то 1 раз в году соблюдать Великий пост и только по еде в строжайшем соответствии --- это ближе к гордыне и греху.....тогда надо исключить все остальное тоже: телек, комп, сотовый, встречи с друзьями и т.д.
Да, Аня, ты совершенно права.
То что я в посте написала - это конечно из интернета, из какого-то гламурного сайта.
анна систра
23.02.2012, 00:37
щас вернулись от отца мужа... я нарушала:001::001::001: по страшному. обедала я в 16-00 и ту не нарушала, 1 ложка риса+1 куриное крылышко+1/2 свити+ 100 грамм творога 4%. а вот у папы.... ужин начался в 8 вечера и закончился в 9-30 заварными пирожными 1.5 шт. ела - 4 кусочка красной рыбы+4 кусочка холодца(кусочки как колбаса , т.е. плоские куски)+ 1 кусок жареного мяса+ штук 15 виноградин, ну и эти пирожные.... ну я думаю, что иногда можно.... к тому же я сначала старалась есть тока мясо. что по системе, ну и что что позже, но вот виноград и пирожные - это лишнее.... ну ладно, буду поститься - все лишнее уйдет. а в церковь то кстати надло перед постом зайти, в воскресенье хорошо бы, постораюсь по крайней мере зайти и детей заодно причащу
Ну ничего, завтра питание построже - и всё уйдёт...
Я тоже нарушила - выпила сейчас стаканчик пива без всего... Очень уж аппетитно муж пил его...
анна систра
23.02.2012, 01:04
Марина, завтра же 23-е.... какой уж там построже... ну т.е. нарушать не буду, но в обед буду есть суши, и наверняка не ограничусь 3-4 штучками(((
Марина, завтра же 23-е.... какой уж там построже... ну т.е. нарушать не буду, но в обед буду есть суши, и наверняка не ограничусь 3-4 штучками(((
Да уж, праздники выбивают из похудательной колеи...
Я сегодня уже все приготовила на завтрашний праздник, вот прямо с утра самого завтавлю мужа садиться и отмечать, что бы мне можно было всего-по немножку вкусного поесть)))
Аня, а разгрузочные дни ты устраиваешь? Я вот не могу определится, надо оно мне или нет, вроде всего день мучений - и 1-1.5 кг на весах как не бывало, но потом почти всегда вес возвращается :(
мама Кенга
23.02.2012, 11:08
насчет поста. у меня муж в церковь ходит периодически с наставником общается и на пост хорошо бы благословение священника просить. так вот, мужу моему священник уже год 10-й говорит, что ты слаб, и благославляет его на нестрогий пост. т.е. рыбу и молочку можно, нельзя мясо и яйца(и майонез и т.д.), нельзя рестораны и празднества, меньше ТВ, компа, меньше ссориться с женой(т.е. со мной), даже по сексу нам не запрещает весь пост ... ну т.е. среда , пятница - низзя, а в остальные дни - можно чутка:008:... так что держать прям такой пост как Наташа написала - это необязательно, это уж очень истинно верующие и богопослушные люди могут соблюдать, но тогда надо и другие церковные каноны соблюдать, типа - каждую неделю на исповедь ходить и причастие, читаеть ежеутренние и ежевечерние молитвы, и т.д. и т.п. если же этого вы не делаете, то 1 раз в году соблюдать Великий пост и только по еде в строжайшем соответствии --- это ближе к гордыне и греху.....тогда надо исключить все остальное тоже: телек, комп, сотовый, встречи с друзьями и т.д.
Да, Аня, ты совершенно права.
То что я в посте написала - это конечно из интернета, из какого-то гламурного сайта.
Вот и я слаба,не смогу отказаться от многого,да и еде тоже не очень понимаю.Но можно попробовать сократить белковую пищу(но думаю молоко и рыбу я иногда оставлю) и главное постараюсь побольше о хорошем думать и делать.И меньше ныть.
Плохо то что у нас много гламура вокруг церкви и традиций,не знаешь где правда,а где золотой налет.
мама Кенга
23.02.2012, 11:15
Девочки(поною пока до поста:008:),вам то хорошо-вам есть с кем праздновать с кем нарушать:005:.Мой бывший приехал в ночи,вместо 20-00 в 23-00,потом до часу не спали:)),а утром подскочил и умчался на построение торжественное:065:,родители тоже уехали на ДР тети(я в такую погоду максимум до магазина),вот и будем вдвоем с сыном веселиться(нарушать не буду)
мама Кенга
23.02.2012, 11:19
Купила вчера себе книгу Миримановой(система и рецепты в одной книге),теперь читаю-проникаюсь.Какая-то непонятка с ОЗОНОМ у меня вышла,не поняла где у них пункты выдачи и как вообще доставка происходит(указала пункт в Пушкине в Евросети,а там девушки говорят,что у них только оплачивать,ничего не выдают)
Девчонки, а у меня -500 гр, может всегда надо по вечерам пиво пить, что б такие отвесы были:))
parrabailarr
23.02.2012, 14:09
Деычонки, а у меня -500 гр, может всегда надо по вечерам пиво пить, что б такие отвесы были:))
на меня кстати пиво всегда так действовало, если не закусывать :)) - мочегонное же :)
Деычонки, а у меня -500 гр, может всегда надо по вечерам пиво пить, что б такие отвесы были:))
это вода)) можно еще молокочай попить-отвес будет-тоже мочегонное) я зеленый пью-тоже не плохо)
57 весы показали)
,потом до часу не спали:)),а утром подскочил и умчался на построение торжественное:065:,родители тоже уехали на ДР тети(я в такую погоду максимум до магазина),вот и будем вдвоем с сыном веселиться(нарушать не буду)
хвастаешься или жалуешься?!:))
я одинока уже10 дней(((((((
а чего с погодой? Ты так рано встаёшь!
Мы с детьми в 12 (мама засоня) вышли и старший только недавно домой пришёл... пофиг ему дождик. Надо у детей учиться;) - кушать не просит, сидит уроки делает.
С утра блины были.
Такой пушистый снег шёл утром! А потом он превратился в дождь...
Вот думаю ещё на лыжню вечером выйти - сын лыжи любит
Сегодня выспалась, потом побежала в магаз за молоком и яйцами. Успела до 12 напечь блинов и съесть 5 штук со сгущенкой))) Муж отказался, даже в честь праздника, соблюдает кремлевку. Потерял на ней уже 6 кг за полтора месяца. Я ему Анины ссылки показывала, он учел нюансы, поэтому надеюсь вреда ему эта диета не нанесет.
На обед доела плов и фаршированную помидорку. На ужин не знаю еще что съем, скорее всего запеченную курицу+1/2 апельсина.
Еще муж мне сказал что зальет в телефон книгу с рецептами, я сама чего то не додумалась до этого, там программу нужно скачать было.... Так что теперь я не буду мучиться и бегать к компу, чтоб рецепт уточнить)))
анна систра
23.02.2012, 18:47
я с утра была отекшая после вчерашник посиделок - ужас. встала порвньше, съела 2 кусочка кекса+ 1 конфетка и убежала на спорт на 2.5 часа. вернулась, купила по дороге кучу суши, домой пришла до 12 и съела еще 2 кусочка кекса и 5-6 кусочков шоколада.... потом был обед суши ( по системе, но тяжесть в живате до сих пор есть) и на ужин в 5 часов ела 100 гр творога 4.5% и 1 стаканчик йогурта 1.2%. вроде все. сегодня нарушать не собираюсь. завтра буду завтракать мороженным с шоколадным сиропом и вафлями, а обед и ужин постараюсь поскромнее устроить. ну и буду отходить от отеков. думаю, что суши сегодняшниие, мне еще аукнуться
мама Кенга
23.02.2012, 19:10
а чего с погодой? Ты так рано встаёшь!
Ох,Наташа,даже не знаю.Вроде жалуюсь:016:,а по времени так и хвастаюсь:046:(но эффекта не наблюдала на весах с утра-никаких изменений)
Я даже не хочу на улицу в такую погоду-сижу вышиваю,с сыном борюсь.
мама Кенга
23.02.2012, 19:16
Отчитаюсь за сегодня и пойду помашу ногами:016:
Завтрак-кофе+2 блина с творогом и с колбасой+чернослив 8 штук
Обед-суп гороховый(по системе без картошки-нету ее дома у меня:005:)+макароны с сыром(не совсем по системе,просто доесть надо было:008:)+шиповник отвар
Ужин-индейка тушеная(что-то не совсем системно-маслице там было)+броколли(опять отошла-надо было доесть:008:)+чернослив 6 штук
Что--то хотелось разгрузиться-не вышло(почувствуй себя мусоркой-закидала все что недоедено было сыном:wife:)
анна систра
23.02.2012, 19:49
да, юля, меня это тоже добивпает, когда надо бы доесть что то, а не хочется, но не выкидывать же... вот и еш... анекдот есть на эту тему: Тетка приходит к диетологу, очень в "теле" так сказать, он:
-Ну, рассказывайте.
Она:
-Ну у нас большая семья, Муж, 2 детей, старенькая мама, Муж поел - не доел, я доедаю, детки пообедали, не доеди - я доедаю,... за мамой доедаю.....
Доктор:
-может вам свинью завести?
Она:
-ЧТО И ЗА СВИНЬЕЙ ДОЕДАТЬ???!!!
когда начинаю доедать остатки вспоминаю об этом и заставляю себя выкидывать то что есть не хочу, из=за 50 гр тушеных овощей или каши или еще чего я не обеднее, а худеть мне же потом дороже выйдет после таких неправильностей...
Всем привнт!!!! У меня интернет вроде работает :-) :-) :-) кто- то там про пост говорил. Можно вставить свои пять копеек??!! Я завтракую в пост овсянной кашей на воде с фруктами!!! Это и полезно и вкусно!!!! На обед люблю варить супы овощные из замороженных овощей- я покупаю 2 разных пакета с овощами и ссыпаю в кастрюлю. Мне нравятся где есть капуста, а когда несколько получается смесь из видов капуст- брюссельской, цветной и броккли. А еще люблю делать дранники постные- картофель+ постный майонез- для связки+ мука+ специи. Очень вкусные... на самом деле поститься очень легко, у меня даже разнообразней меню, чем в обычный день.
Дао, +100!!!!
parrabailarr
24.02.2012, 09:01
-ЧТО И ЗА СВИНЬЕЙ ДОЕДАТЬ???!!!
когда начинаю доедать остатки вспоминаю об этом и заставляю себя выкидывать то что есть не хочу, из=за 50 гр тушеных овощей или каши или еще чего я не обеднее, а худеть мне же потом дороже выйдет после таких неправильностей...
:))
а я на эту тему всегда вспоминаю, как в первый раз пришла в гости к приятелю (кстати говоря, юноше рельефому-мускулистому и без грамма жира, ахх :love:).
сидим, едим оливье покупной. остается одна столовая ложка без горки, он у меня спрашивает, буду ли я еще, я говорю - нет, ты сам доедай. а он берет и убирает эту ложку в холодильник. :010:
ну и потом убедилась, что он всегда так делает: если наелся, недоеденное убирает, даже если этого недоеденного - ложка салата или мороженого, четверть печеньки или половина банана.
в общем, слово "доедать" я после знакоства с ним постаралась исключить из своего лексикона. :)
parrabailarr
24.02.2012, 09:04
Ох,Наташа,даже не знаю.Вроде жалуюсь:016:,а по времени так и хвастаюсь:046:
:065: у меня ощущение, что ты со свои бывшим чаще видишься, чем я со своим настоящим. :))
parrabailarr
24.02.2012, 09:08
не одинока, а открыта новым приключениям! :)
Вот думаю ещё на лыжню вечером выйти - сын лыжи любит
лыжи дааа... очень похудательно-полезое занятие :)
С утра расстроилась. За 2 предыдущих дня до 23 февраля было -600. Вчера поела с утра блины и сегодня эти 600 гр вернулись... Я думала что если не нарушать, так отвесы постоянно будут, хоть по 100 гр...
анна систра
24.02.2012, 10:39
С утра расстроилась. За 2 предыдущих дня до 23 февраля было -600. Вчера поела с утра блины и сегодня эти 600 гр вернулись... Я думала что если не нарушать, так отвесы постоянно будут, хоть по 100 гр...
вообщето так и должно быть. не расстраивайся - обязательно будут.
у меня вернулся кг, никак не уходит. вчера нарушала в смысле пива вечером безалкогольного. ( я вообще алкогодль не пью, да и муж тоже), а вино безалкогольное так просто вроде пить не будешь, да и пиво вкуснее.. ну начиталась тут вчера про отвесы в 500 гр и решила, что никак от отека не избавлюсь, днем суши ела, вот чтоб воды не было попью вечрочком пивка... попила. с утра опять мешки под глазами, вся из себя китаянка:)) и вес 53,1( а временами весы и 53,4 показывали).... успокаивает только что это вода и сегодня я не нарушая вообще. седня вечером с подругами в театр собираюсь. подарила мужу на 23-е, дорогущий смартфон (кредит взЯла), samsung Galaxy S II, так теперь муж меня на руках носит:091::091::091: и все мне любимой можно и т.д. и т.п. :)):))
parrabailarr
24.02.2012, 11:29
не расстраивайся, 600 грамм свеженакушанных уйдут быстро..
а у меня организьм бедный вообще сдурел. в понедельник вечером простуда меня свалила окончательно, а на работе недоделанный проект и нервяк.. в общем, в пн вечером съела я примерно слона :), во вторник совсем болела, весь день спала и ела, а дома как назло сплошные печеньки... в общем, в среду весы мне показали 60. :010: доковыляла до работы. доделала все, взяла больничный, накупила фруктов и вчера наконец-то полечилась нормально :), с апельсинками, творогом и литрами чая (про биопарокс и прочее пожалуй не буду :) ). сегодня на весах.. 58. :010: как вообще это понимать - за 4 дня скачки веса в 2 кг туда-обратно?
теперь задача вес на 58 зафиксировать на недельку..сегодня еще дома восстанавливаюсь-расслабляюсь, а с завтрашнего дня снова в бой. хочу начать на хореографию ходить регулярно, только вот почему все взрослые группы в 6 вечера начинаются, а? у меня в 6 еще разгар рабочего дня...
и чтоб я еще раз повелась на идею как-нибудь так перенести простуду на ногах.:wife: нафиг-нафиг.
parrabailarr
24.02.2012, 11:50
у меня вернулся кг, никак не уходит.
ничо, уйдет, куда детенся. :)
Анна, ты, помнится, как-то фотки обещала? :)
Спасибо за поддержку!
Аня, поздравляю с покупкой телефона))) У меня такой же, муж презентовал перед НГ, радости было полные штаны))) Оч. прикольная штука.
Пообедала запеченной курицей, на ужин планирую запеканку из цв.капусты.
мама Кенга
24.02.2012, 20:36
:065: у меня ощущение, что ты со свои бывшим чаще видишься, чем я со своим настоящим. :))
Ой,Лиза,все очень сложно:005:Просто не могу головой об этом думать(сорри за ОФФ)И так из-за психоза и нервяка на фоне приходов-уходов не могу собраться в кучу(в том числе и хорошо похудеть):(
мама Кенга
24.02.2012, 20:43
Девочки,я уже не могу:041:.на работе ела по правилам,ничего страшного не предвещало,но пришла домой и накатило:092:-схомячила сосиску с блином( хорошо хоть вторую сын утащил),но еще я разобрала в морозильнике десерт еще с Нового года лежит(шоколад+печенье+мороженое) просто СОЖРАЛА два шарика+чернослив(совсем он меня не берет)+за сыном 5 пельмешек мелких:0046:.
Заниматься сегодня уже не буду,но ванну приму и натрусь до ....:033:
Я вчера тоже дала стране угля((( Даже не буду писать, сколько всего я сожрала. Это всё шампанское, мне вообще пить нельзя - совершенно теряю бдительность и начинаю молоть всё подряд. Сегодня на весы даже не вставала, купила с горя чай летящая ласточка, прямо с утреца заварила себе 2 пакетика - и теперь весь день боюсь далеко отходить от белого друга, это такая жесть оказалась:001: Даже с детьми толком погулять не получилось(((( Надеюсь, хоть похудею с него:))
анна систра
24.02.2012, 23:46
я поужинала в 17-00, 4 запеченых яблочка с черносливом.... и пошла в кино с подругой, она предложила чипсы с пивом, но мне даже попкорна не хотелось и тем более чипсов, пока ждали фильм пили чай, я не нарушала и осталась очень довольна))
parrabailarr
25.02.2012, 01:34
Ой,Лиза,все очень сложно:005:Просто не могу головой об этом думать(сорри за ОФФ)И так из-за психоза и нервяка на фоне приходов-уходов не могу собраться в кучу(в том числе и хорошо похудеть):(
сочувствую... неопределенность - это тяжело... желаю, чтобы оно рассосалось поскорее в какую-нибудь правильную сторону.
мама Кенга
25.02.2012, 10:38
сочувствую... неопределенность - это тяжело... желаю, чтобы оно рассосалось поскорее в какую-нибудь правильную сторону.
Спасибо,Лиза:flower:Уверена у меня хватит сил все выдержать и выйти из ситуации трезвомыслящей:065:
анна систра
25.02.2012, 17:48
с утра вес 52,9... не так легко уходит то что наела и напила)))) ладно. седня с утра: вафли с шок.сиропом - 3 шт, 2 бутера с сыром, в 11 утра 1 пирожное буше(маленькое), потом спорт 1,5 часа, обед в 15-00, рис 2 ложки+кусок шейки+кусок колбасы, + сыр с плесенью, ужин будет сырок 100 гр4%+или йогурт или яблоко или свити
анна систра
26.02.2012, 23:42
сегодня я нарушала ужасно и весь день. ну кроме утра, так как с утра я ела ВСЁ как и пишет Мириманова:046:. Потом поехали в МЕГУ, хотела до 12 поесть там, поняла что неуспеваю, купила рожок мороженного уже в 12-30, в 13-30 решила поесть крошку картошку(думала с овощной начинкой, этоже разрешено), ага,ага:ded: купила эту картошку с 3-мя мясными начинками, на масле и с майонезом... :065: жуть, потом еще макфлури в маккдаке..:001: ладно, думаю - ужинать буду легко... сЧЕГО Я ТАК РЕШИЛА??????:005: вечером у нас были блины у свекрови, блинов я правда не ела, но я ела начинки:Икру, рыбу красную, ветчину, помидоры, сыр, а потом уже в 8-9 вечера 2 куска брауни ( сама пекла и с утира лопала), и шоколадную конфету....:001::001: жуть вообщем, меня пучит, мне плохо, печень ругается на меня и вообще организм обижен на такое неуважение к традициям легкого и раннего ужина. Права мириманова - привыкаеш нармально питаться - потом тяжело когда так нарушаеш. во вторник взвешиваться не буду - стыдно, пропущу. зато планирую на этой недели в церковь съездить, возьму благословление на пост.
Привет, у меня почти то же, весь день блины, на завтрак, обед и ужин:001:
А я решила всё таки один день разгрузочный в неделю устраивать - чувствую, без этого не получится нормально скинуть... Т.ч. завтра у меня молокочай, уже от этого грустно.... Но худеть надо обязательно - вчера были на даче, я примерила свои шорты, которые летом туговато сидели - сейчас они вообще не застегнулись, даже не сошлись:(
А поскольку начинается пост, я решила от мяса и рыбы отказаться, без молочки не смогу. И в храм тже обязательно на неделе схожу. И ещё мысли свои в порядок привести надо, не орать на детей, не раздражаться и стараться думать только прозитивно. Это самое трудное - то я буду очень стараться....
Привет, красавицы!!!!вот и масленница кончилась, а с ней и соблазны :-) :-) :-) !!! Я тоже теперь на посту, пощусь третий год- для меня это легко!!! А вот на диете сидеть- сложно! Видно, потому что диета- очищение организма, а пост- очищение души! Сегодня с удоволствием схомячила кашу из пшенички на воде. Добавила туда ложку чайную сахара-для меня это уже сладко очень!!! На работу взяла вареный рис и маринованные грибы... осталось самое сложное- научиться не осуждать начальника в его высказываниях, что я ерундой занимаюсь! Мы просто обедаем вместе... ему 72 года. Чувство такта отсутствует напрочь!!!!
Вес сдвинулся! Не сильно конечно, -600 гр., но все равно приятно. Хотя по ощущениям как будто больше ушло, наконец то появилось "чувство талии". Вместо физ.нагрузки делаю комплекс лечебной гимнастики для спины, вроде становится легче и разминка какая-никакая получается. Как только спина пройдет-полезу на тренажер бегать.
анна систра
27.02.2012, 12:01
я присоединяюсь к поздравлениям. у еня тоже вес сдвинулся в другую стлорону на 1,5 кг... завязываю хомячить. к моим вчерашним нарушеням я еще и в 11 вечера съела мороженого с шоколадным сиропоп. седня наконец соблазнам конец. я тоже поела кашу с утра с черносливом на воде, овсяночку, правыда еще 2 бутера на крипсах с фейхоа перемолотой с сахаром. обед - рис(если он не протух еще)+помидорка или салат или грибы, ужин - будут фрукты.
рацион прям как у меня :-) :-) :-)
Спс за поздравления)))
Кстати, по поводу фруктов: можно их есть на ужин то или только до 16-00 рекомендуется употреблять???
анна систра
27.02.2012, 15:10
по Миримановой можно, но тока разрешеные, типа яблоки 1-2 шт в течении дня. кусочек арбуза, киви, цитрусовые ну и т.д. и она пишет, что их можно немного
Фрукты на ужин можно (если по -60), кроме бананов и винограда, их только до 12. Ну и вообще Мириманова советует в течение дня есть небольшое кол-во фруктов, если ешь много фруктов - это может быть причиной того, что вес стоит.
А я девчонки, рассердилась на себя: уже месяц не могу переступить через эту злосчастную цифру 70((( Короче, поставила себе цель - к концу марта - 65 кг. Какими средствами буду добиваться : понедельник - разгрузочный день, по необходимости - добавлю второй разгрузочный день на неделе. В остальные дни - питание по -60, но иногда вместо ужина буду просто пить молокочай. Каждый день выполнять упражнения, больше гулять, ходить пешком, не пользоваться лифтом. Вот как-то так. А то очень не хочется весной гордероб на размер больше покупать, так как сейчас на мне весенне- летние вещи мои либо не застёгиваются, либо сидят ужасно.
Я перед новым годом, что бы влезть в новогоднее платье, 2 раза с перерывом на неделю сидела на боннском супе, и за 3 недели похудела с 70 до 64 кг. Но, как видете, за новогодние праздники всё вернулось((( Так что это тоже не выход, хотя в выходные очень силён был соблазн опять присесть на этот супчик и быстро сбросить вес. Но поразмыслив, я решила, что мне нужна именно система, что бы сбрасывать, хоть и не по многу, но постоянно. А не играть в гормошку, худею-толстею, так можно вообще убить обмен веществ.
Вот такая у меня программа минимум - к 1 апреля 65 кг. Сегодня пью молокочай и съела 3 дольки горького шоколада.
Сегодня не успеваю домой на ужин.... Думаю что поем в Крошке-картошке, просто картошку на зелени + ложку маринованных грибов. Нормально же? У нее же в книге есть рецепт Крошки-картошки)))) Или лучше пустую картошку заказать, без грибов?
анна систра
27.02.2012, 16:39
ну ужин незз вообьщето:005: на ужин картошкуу нельзя, если рядом крошкакартошкак - то лучьше там салат купить овощной, там они бывают обычно. ну это так : не то чтобы совет , просто размышления вслух
Спс, Аня! Я ,блин, перепутала с обедом. Тогда куплю себе или овощной салат (греческий например) или что то молочное в магазе куплю.
А я с ТАКИМ удовольствием морс из клюквы на ужин пила!!!!! Может потому что я заболела и хочу что- нибудь кисленькое!!! Но так душевно пошло!!! А самое простое- купила заморозку в Дикси. Добавила воду, чуть сахарку и вкуснШка!!!!
анна систра
28.02.2012, 00:57
я на ужин поела - киви 1 шт, 1 яблоко и 1 крипс клюквенный(паралон), такие толстые и воздушные)))) люблю я их, они сладенькие слегка
анна систра
28.02.2012, 00:58
накупила соевых продуктов и круп всяких и овощей - завтра буду готовить еду всякую....постную и вкусную. надо книгу прочитать миримановскую - жизнь после похудения, пора готовиться))))
анна систра
28.02.2012, 00:58
завтра взвешивание, Наташа Дао опять пропала.... аууууу, без тебя одиноко нам - возвращайся
мама Кенга
28.02.2012, 08:08
У меня 61,5 и совсем не могу писать.:(
я доелась до 59.......надо заканчивать жрать!
У меня сегодня 83,3 кг. Довольна))
Привет. У меня 70.7 За разгрузочный день ушел 1 кг, нажраный за выходные. Но цифру 70 всё равно никак не перешагнуть:110:
Надеюсь к следующей неделе получится.
Сегодня на завтрак 2 бутера с сыром, кофе с финиками. На обед планирую запечь картофель в мундире - вчера хотела его прямо до слез. После обеда планирую только пить чай - иначе половина сброшенного за разгруз вернётся = знаю уже по опыту.
У меня 61,5 и совсем не могу писать.:(
А почему не можешь? Вес не плохой же у тебя.
анна систра
28.02.2012, 12:08
53
parrabailarr
28.02.2012, 12:28
58 кг
итоги двух недель...
что было хорошего:
- сходила на хореографию
- увидела на весах цифру 57 :) правда, после болезни и в результате обезвоживания, но все равно ее достижимость внушает надежду :))
- наконец-то выздоровела :)
плохое, собсно, все остальное:
- болезнь (вывод на будущее - не надо простуду пытаться на ногах переносить) и соответсвенно отсутсвие спорта
- за полторы недели без бассейна ушел рельеф с рук :(
- всякие антиЦ процедуры были заброшены полностью
в общем, две недели практически потеряны, но зато удалось хотя быне набрать вес, что уже радует.
анна систра
28.02.2012, 12:40
даааа, посмотрела табличку. сразу видно - были праздники))))))
parrabailarr
28.02.2012, 12:45
даааа, посмотрела табличку. сразу видно - были праздники))))))
ага... а впереди еще восьмое марта :065:
Привет, девояки- красавицы!!!! У меня 65, 5. Но честно- меня это даже не огорчает- я всю масленичную неделю- обь'ядалась блинами!!!! - а прибавка всего 500 грамм!!! Но зато я так себя классно чувствую, несмотря на простуду, короче с новыми силами решила ворваться в весну! Я сейчас не надиете, а на посту- очищаю душу. Вот напекла постных блинов. Схомячила 3 штуки с кофе и впреньем, на обед варю щавеливый суп! На ужин рис отворной с овощами!!! Пост постом, но килограммы должны уходить :-) :-) :-) я надеюсь...
анна систра
28.02.2012, 15:07
ну вот как и обещала. 1 фото 1 сеанс мезхо это было весной прошлой, вес где то как сейчас, ну наверное чуток больше 54 гдето
http://s018.radikal.ru/i517/1202/2d/8b024e120632.jpg (http://www.radikal.ru)
второе фото 7 сеансов мезо, в то время я ходила в тонусклуб на всякие вакум степы и пресотерапию
http://s15.radikal.ru/i189/1202/6b/a5ba9d547e0f.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и последнее фото это вчера - качаюсь в зале 3 раза в неделю, и дома каждый день, приседаю и т.д. уже месяц гдето скраб кофейный и массааж с кремом с мумиё антиц(натираюсь сама) каждый день.
http://s017.radikal.ru/i437/1202/d7/7e34944c0ddf.jpg (http://www.radikal.ru)
из того что сама заметила - ну Целлюлит уменьшился конечно, ушли валики на боках, всетаки тренажеры не прошли бесследно, а вот галифе как были так и остались по моему, и еще, попа у меня поднялась и стала выше и упругее, но на фото этого почему то не видно, вот сбоку это заметно, но сбоку я не додумалась фоткать сначала, а щас уже бесполезно
65,6
Масленицу начала в четверг отмечать. 25-26 сплошное обжиралово, кафе, мороженое, салаты... Очень стыдно все выходные ела. блины, рыба, масло сыр, торт до кучи, шок конфеты, мрак вобщем. Морда лица аж залоснилась. сегодня потихоньку начинаю тормозить.
Сегодня дочин ДР, 4го опять отмечаем, 8го отмечаем опять-опять. Хуже нг праздников...Дай сил великий Аллах...
анна систра
28.02.2012, 15:37
наташа, как здорово что ты с нами! Почти все отписались, осталось 2-е, но они уже 4-ре недели на пишут, так что к вечеру я их извлеку из таблицы и повешу ее
анна систра
28.02.2012, 15:43
ну вот и она
http://s59.radikal.ru/i166/1202/fd/0eb7656dcc16.jpg (http://www.radikal.ru)
Лиза, Наташа, Марина - молодец, остальные - огурец))))
Аня, спасибо за табличку!
На последнем фото я лично ни грамма целюлита не вижу, и бока заметно меньше. И она ещё худеет! Эх, мне б такую попу - и ничего в жизни больше не надо :love:
Наташа, поздравляю с днем рождения доченьки!:flower:
Аня! Попа на последней фотке - зачетная! Поддержу предыдущего оратора)))тоже такую попу хочу))))
Наташа, с новорожденной!
Смотрю в контакте фотки знакомых девчёнок - некоторые такииие худенькие... Аппетит отбивают оч хорошо такие фотки.
анна систра
28.02.2012, 23:19
была на спорте. что то мне по вечерам второй день очень кушать хочется, может из-за того, чтьо завтраки стали менеее калорийные - не хватает энергии к вечеру....а может я за выхи себе желудок опять растянула, вот и пожинаю плоды))))) ладно - переперплю. отчет : завтрак- 1 бутер с тофу+мюсли с соевым напитком с изюмом и финиками, обед - каша ячневая(знаю что не по правилам, но очень захотелось)+салат из свеклы вареной, полдник - 3 крипса, ужин- соевфый йогурт , т.е. половина+свити+1,2 мандаринки
Мама заинтересовалась -60)) Скинула ей книгу с рецептами, сказала готовь по ней полгода и уйдет 20 кг))) Вчера она мужественно со мной НЕ ела после 18, а рядом папа уплетал целую коробочку пирожных:support:))))
Наготовила себе ежиков в пароварке на обед (половину оставила маме), на ужин буду йогурт и фрукт какой нибудь.
Девочка знакомая рассказала что за неделю строгого соблюдения -60 (питание+спорт+растирания) ее подруга потеряла уже 3 кг. Хочу-хочу-хочу)))
анна систра
29.02.2012, 11:18
за вчера ушло 500 гр. круто. возвращается вес после обжорств. а то в понедельник было 54, вторник - 53, сейчас 52,5))))))) с утра
:2 больших бутера с тофу+грибная икра+огурчик+перчик +финики+ 5 конфет(карамель) пробило на сладкое... обед :каша+салат, уджин:тофу с крипсами и фрукт
у меня с утра 70.3, за вчера ушло 400 гр. Поняла, что бы вес уходил, мне нужно вообще не ужинать. Тогда эффект будет. Сегодня у меня опять молокочай. Мечтаю завтра увидеть на весах 69....
parrabailarr
29.02.2012, 13:17
отчет : завтрак- 1 бутер с тофу+мюсли с соевым напитком с изюмом и финиками, обед - каша ячневая(знаю что не по правилам, но очень захотелось)+салат из свеклы вареной, полдник - 3 крипса, ужин- соевфый йогурт , т.е. половина+свити+1,2 мандаринки
фотки впечатляют! на последней все такое подтянутое, ровненькое, ничего лишнего, супер! ты просто молодец! :flower:
блин, у меня ощущение, что по сравнению со всеми вами я жру просто как слон. :065:
Ань, а можешь интереса ради калорийность типичного дня посчитать? ну или примерный вес порций сказать, дальше я сама посчитаю. :065:
анна систра
29.02.2012, 18:51
ну посчитала седня. правда седня очень калорийное утро получилось из-за конфет и фиников, вчера утро было на 400ккал, т.к. не ела конфеты и фиников меньше съела. зато тофу выручает , калорийность 130 ккла.итак седня . завтрак - 790 ккал, обед - 440 ккал, ужин - 190 ккал. итог за день - 1420. это немного я так понимаю. вчера наверное была чуть меньше. когда с утра накидываюсь пирожными и шоколадом - то конечно больше.
анна систра
29.02.2012, 18:52
может и больше быть, я приблизительно считала, и весов у меня нет для кухни, так что на глазок прикидываю количество употребляемого продукта
parrabailarr
29.02.2012, 19:56
ну посчитала седня. правда седня очень калорийное утро получилось из-за конфет и фиников, вчера утро было на 400ккал, т.к. не ела конфеты и фиников меньше съела. зато тофу выручает , калорийность 130 ккла.итак седня . завтрак - 790 ккал, обед - 440 ккал, ужин - 190 ккал. итог за день - 1420. это немного я так понимаю. вчера наверное была чуть меньше. когда с утра накидываюсь пирожными и шоколадом - то конечно больше.
ага, спасибо большое :)
примерно понятно...
у меня средняя калорийность 1600 получается где-то (я тоже на глазок считаю, без взвешиваний), интересно, как у других. :)
анна систра
29.02.2012, 20:44
ну вообще то это очень немного, я так понимаю, так как тратим мы около 2000 калорий. так? а может и нет, я не помню
мама Кенга
29.02.2012, 21:03
ага, спасибо большое :)
примерно понятно...
у меня средняя калорийность 1600 получается где-то (я тоже на глазок считаю, без взвешиваний), интересно, как у других. :)
Я даже не берусь примерно подсчитать калории(в калькуляторах нет таких продуктов:008:).
мама Кенга
29.02.2012, 21:08
Сегодня получила свои книги Миримановой(дневник,начало и дневник ее похудения),маме отдала одну книгу-вроде бы она прониклась моим похуданием:008:.Но меня уже утомляет этот вес-хочу резкий скачок:005:.
анна систра
29.02.2012, 21:12
Юля, я когда начинала считать калории ( неделю где то считала) я пользовалась вот этим калькулятором. если там нет чего то (например Тофу) - то я могу и на упаковке посмотреть калорийность и в уме прикинуть, что 50 гр - 65 ккал получиться, или нет там конфет, зато есть карамель... ну и потом все равно - приблизительно понятно становиться калорийность блюд
http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl по моему это Наташа выкладывала
мама Кенга
29.02.2012, 21:14
65,6
Масленицу начала в четверг отмечать. 25-26 сплошное обжиралово, кафе, мороженое, салаты... Очень стыдно все выходные ела. блины, рыба, масло сыр, торт до кучи, шок конфеты, мрак вобщем. Морда лица аж залоснилась. сегодня потихоньку начинаю тормозить.
Сегодня дочин ДР, 4го опять отмечаем, 8го отмечаем опять-опять. Хуже нг праздников...Дай сил великий Аллах...
Наташа,с днем рождения дочи.Пусть растет красавицей и умницей на радость маме и папе,на горе мальчишкам
мама Кенга
29.02.2012, 21:18
Юля, я когда начинала считать калории ( неделю где то считала) я пользовалась вот этим калькулятором. если там нет чего то (например Тофу) - то я могу и на упаковке посмотреть калорийность и в уме прикинуть, что 50 гр - 65 ккал получиться, или нет там конфет, зато есть карамель... ну и потом все равно - приблизительно понятно становиться калорийность блюд
http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl по моему это Наташа выкладывала
Аня,я пыталась одно время считать,но поняла-не мое.Может и ем я много и калорийно-поэтому и не уходит ничего.
Я тут подняла свои записи, как я скидывала 3 года назад с 74 до 59 кг, так вот у меня в 62 кг вес встал и никак не получалось двигаться дальше, так я стала делать 2 раза в неделю разгруз. дни на молокочае - и три кг эти ушли за месяц... Вес держала года 2 точно, просто не ела после 18 и устраивала 1 молокочай в неделю. А до 18 съедала слона примерно. Плюс раз в неделю в пятницу или субботу устраивали с мужем поздний ужин с вином и кучей вкусняшек - и всё равно вес держался в районе 59-60 кг... Но я удержать его дольше не смогла - как вышла на работу - начала днем не кушать нормально, а приходить с работы и наедаться на ночь - и всё испортила((( Теперь пытаюсь опять вернуться в комфортный для меня вес, поняла, что без разгрузочных дней худеть буду долго...
Юль, может тебе тоже попробовать разгузки? Тем более тебе скинуть-то всего-ничего осталось...
мама Кенга
01.03.2012, 08:20
Я тут подняла свои записи, как я скидывала 3 года назад с 74 до 59 кг, так вот у меня в 62 кг вес встал и никак не получалось двигаться дальше, так я стала делать 2 раза в неделю разгруз. дни на молокочае - и три кг эти ушли за месяц... Вес держала года 2 точно, просто не ела после 18 и устраивала 1 молокочай в неделю. А до 18 съедала слона примерно. Плюс раз в неделю в пятницу или субботу устраивали с мужем поздний ужин с вином и кучей вкусняшек - и всё равно вес держался в районе 59-60 кг... Но я удержать его дольше не смогла - как вышла на работу - начала днем не кушать нормально, а приходить с работы и наедаться на ночь - и всё испортила((( Теперь пытаюсь опять вернуться в комфортный для меня вес, поняла, что без разгрузочных дней худеть буду долго...
Юль, может тебе тоже попробовать разгузки? Тем более тебе скинуть-то всего-ничего осталось...
:flower:Вот и я уже подумываю о разгрузке:016:Молокочай мне хорошо помогал.Может завтра и устрою себе такой денек(у сына утренник и я дома буду) Да и молоко я себе 1,5% как раз прикупила:073:
Расскажите про молокочай поподробнее, плиз?!
У меня с прошлого вторника уже -1,2 кг)))
parrabailarr
01.03.2012, 12:47
ну вообще то это очень немного, я так понимаю, так как тратим мы около 2000 калорий. так? а может и нет, я не помню
ну да, среднестатистическая цифра в районе 2000
parrabailarr
01.03.2012, 12:58
Аня,я пыталась одно время считать,но поняла-не мое.
ну да, тут все очень индивидуально, главное найти то, что лично тебе подходит.
я наоборот калории считаю без напряга, а вот мысль о том, что на ужин должны быть строго белки или что мясо с картошкой есть нельзя, не говоря уже о "полтора яйца и два грейпфрута" - повергает просто в ужас :)
parrabailarr
01.03.2012, 13:00
девочки, всех нас с наступившей весной! желаю, чтобы, когда придет пора выбираться из шуб и дубленок, под ними оказались стройные ножки, подтянутые животики и ни грамма лишнего веса :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.