PDA

Просмотр полной версии : Мой путь к 55

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

анна систра
18.05.2011, 21:19
Я тоже на этой диете еле доживаю от еды до еды,а уж вечером стараюсь себя занять-вышиваю(хотя должна бы убираться:015:)Для меня лучший способ-занять руки и мысли:016:

да, я нашла себе прекрасное занятие.:016: лажу по кулинарным форумам и читаю рецепты тортов с фото:008::008::008:

мама Кенга
18.05.2011, 21:23
а забаненые не могут на форуме писать? а личные сообщения отправлять могут? может ей написать?:016:
Аня,меня банили-это не гуд,нельзя на форум зайти вообще на определенное время.Но я посмотрела сообщения Наташи-ничего страшного,может они уже переезжают:016:
да, я нашла себе прекрасное занятие.:016: лажу по кулинарным форумам и читаю рецепты тортов с фото:008::008::008:

Я тоже книжки сейчас полистала кулинарные,пойду займу руки вышивкой;)

Нахoдчивая
18.05.2011, 21:42
Не похоже, что Дао в бане, под ником обычно написано, если пользователь забанен.

Девочки, кто на грейпах: чем можно стакан томатного сока заменить? Я забыла его купить. Помидором можно?

анна систра
18.05.2011, 22:02
Не похоже, что Дао в бане, под ником обычно написано, если пользователь забанен.

Девочки, кто на грейпах: чем можно стакан томатного сока заменить? Я забыла его купить. Помидором можно?

да, можно. в других вариантах диеты, так и пишут " стакан томатногоь сока или 1 помидор"

Shadow_Wolf
18.05.2011, 22:18
:wife::wife::wife:
вес 62 - 1,5 кг в плюсе
а я на ужин и тортик и кусок сыра и грейпфрутовый сок и кусочек мяса:041::041::041: обжора

tysspb
18.05.2011, 23:36
Всем привет! Сегодня как то голодно себя чувствую, изо всех сил стараюсь потерпеть до завтрака. Пока получается...
Сегодня было: завтрак- 2 криспа с сыром + овсянка
обед- винегрет, апельсин
ужин-планировала посидеть в новом японском ресторане, съесть пару суши + зеленый чай. Зал для некурящих у них есть, но вентиляция в нем не работает))) А мы пришли с ребенком.... Поэтому ужинала ряженкой прямо у магазина, чтоб до 18 часов.

Поля
19.05.2011, 00:54
Всем привет! Я все чай пью имбирный, вот у меня два вопроса
1 Как его лучше пить холодным или горячим
2 Те кто его пьет-вам он не жжет как перец?

вес 62 - 1,5 кг в плюсе
а я на ужин и тортик и кусок сыра и грейпфрутовый сок и кусочек мяса:041::041::041: обжора

Да уж ай ай! Тортик лучше в следующий раз на утро себе оставить, как награду :)

мама Кенга
19.05.2011, 08:01
вес 62 - 1,5 кг в плюсе
:015::015:М если вы подумали,что грейп. сок это все перемолотит,то ошиблись глубоченно:wife:
Всем привет! Сегодня как то голодно себя чувствую, изо всех сил стараюсь потерпеть до завтрака. Пока получается...
Сегодня было: завтрак- 2 криспа с сыром + овсянка
обед- винегрет, апельсин
ужин-планировала посидеть в новом японском ресторане, съесть пару суши + зеленый чай. Зал для некурящих у них есть, но вентиляция в нем не работает))) А мы пришли с ребенком.... Поэтому ужинала ряженкой прямо у магазина, чтоб до 18 часов.
Мне все что с "18-00" связывает сразу Ардову напоминает(ее толстушка которая любые ухищрения применяет,чтобы после 18-00 поесть:046:)Так что она у меня встает перед глазами и я не циклюсь на часах,а тупенько улыбаюсь:065:
Всем привет! Я все чай пью имбирный, вот у меня два вопроса
1 Как его лучше пить холодным или горячим
2 Те кто его пьет-вам он не жжет как перец?

Я его и горячим пью и холодным,но у меня старенький видать попался совсем не жжет,а я люблю его послевкусие.Кладите себе поменьше имбиря,побольше лимончика(найдите консенсус:016:)

мама Кенга
19.05.2011, 08:10
Отсидела второй день на грейпе,все здорово,но вечером,дурында засмотревшись телек смолотила три маленьких кексика:wife:(уж очень сейчас на сладенькое тянет организм):008:И с утра на весах ничего радостного,никакого отвеса(хорошо хоть + нет:046:).Вода в моем организме опять закончилась,буду топтаться на месте дальше:005:.

Shadow_Wolf
19.05.2011, 09:08
:015::015:М если вы подумали,что грейп. сок это все перемолотит,то ошиблись глубоченно:wife:

Мне все что с "18-00" связывает сразу Ардову напоминает(ее толстушка которая любые ухищрения применяет,чтобы после 18-00 поесть:046:)Так что она у меня встает перед глазами и я не циклюсь на часах,а тупенько улыбаюсь:065:

Я его и горячим пью и холодным,но у меня старенький видать попался совсем не жжет,а я люблю его послевкусие.Кладите себе поменьше имбиря,побольше лимончика(найдите консенсус:016:)

Грейпфрутовый сок был случайность это мне ребенок подсунул,вообще у меня желудок от грейпфрутов болит,я поэтому эту диету и не пробую!и правильно правильно ругайте меня,что бы мне было стыдно,может тогда я перестану жрать вечерами

Девушки у меня такой вопрос,что вот мне делать поесть до 6 последний раз почти не выходит,получается ем где то в 3 -4 дня а потом уже могу поесть только дома часов в 9 и прихожу дико голодной,что бы такого на ужин есть?не есть на ужин ничего не выходит и одним чаем не спастись я потом уснуть не могу,да и желудок не радостно ноет

завтрак - добили мы с ребенком торт!теперь до следующих праздников без сладкого
на обед будет яблоко,на ужин еще не знаю,заварю имбиря и буду пить по мере возможности
сегодня 61,5 с утра,заметила тенденцию,как на ночь торт или суши с утра -0,5:)):)):))

Shadow_Wolf
19.05.2011, 09:59
Может быть кому-то моя история поможет задуматься. И понять причины своего лишнего веса и переедания.

Часть 1. Нытьё.

Меня зовут Дао. Я пищевой наркоман. Это не преувелечение, не ирония, не шутка. Лет 15 я борюсь с привычкой не то чтобы есть, а как правильно я где-то вычитала «лакомиться». И пока безуспешно.
я вас понимаю,толстая со 2 класса школы,в 16 лет была 83-86 кг и ничего не могла сделать,меня заставляли бегать по утрам,прятали конфеты,но любую обиду я заедала и мне становилось легче,конфеты искались до истерики,А фантики прятались под белье,за что ругала мама

В купальнике чувствовала себя последней уродиной. Не нравилась себе на любых фотках – ноги и попа портили всё, и ещё эта припухлость лица…
тоже самое у меня тоже фигура груша,до талии хорошо,а ниже лучше не раздеваться

Моя добрая хорошая бабуля покупала мне всё-время батон караваевский с маком таким сладеньким (грам 300) и я пожирала его без остатка одна. А то и 2 штуки сразу. А ещё сладенькие йогурты, конфетки, булочки в школьном буфете. Совершенно осозновала, что врежу не только фигуре, но и самочувствию, коже, желудку, но остановится было выше сил. Сил и воли поддерживать также правильный образ жизни не было. То несчастная любовь, то счастливая, то учёба, то работа, все перемены в жизни провоцировали новые пищевые удовольствия. Я как будто искала оправдания своему жору. Все праздники юности были вокруг пищи. Что-нибудь приготовить или купить и пойти с подружками собраться потрындеть. Вот оно счастье человеческое.
Бабушка до сих пор каждый раз когда меня видит пихает в меня еду-"ты так похудела,тебе так это не идет,ты такой страшненькой стала"

А может почему-то не хочу видеть себя стройной и успешной – боюсь быть счастливой? Повторюсь выше 62-63 вес не поднимался, со временем я научилась подбирать подходящую одежду, стала мамой, прибавилось самоуверенности, но в душе постоянная вина – опять не сдержалась, опять пожираю глазами тележку с мороженным или салат в гостях.

Родила первого, кормила и … похудела. Потом стресс, развод усохла до 53. но была в таком «загоне», что даже как следует не оценила. В 55 выглядела прекрасно, успела накупить шмоток – старые болтались. Мне было 24. Вновь через несколько месяцев свои родные 62. Потом сколько не пыталась, повторить не получилось.
за год до беременности я весила 74 и ходила в качалку,потом стресс и я похудела до 67,беременность,роды и я 90 кг....голодания,10 за 10 и я наконец 65...в мае 2 года назад случилось нечто что вогнало меня в состояние ступора а в августе была свадьба друга я пошла покупать платье и с удивлением узнала что платье 44 размера и вешу я 58 кг,но к январю я уже опять 65...вот так борюсь по тихоньку
хочу сказать что когда я похудела до 58 то это было исключительно голод,я была в страшном стрессе я забывала есть,иногда не ела вообще пару дней и если бы не родные то наверно бы не чем хорошим бы это не кончилось,вот тогда то мой желудок и испортился совсем,потому,что когда я наконец пришла в себя и пошла на первое свидание за N - количество лет...то большую часть свидания меня выворачивало в туалете,хотя уж мой желудок до этого мог переварить даже гвозди

а все это я к тому,что наш тернистый путь очень похож,да и то что нас к этому привело тоже и это очень печально....

анна систра
19.05.2011, 10:08
жутики какие. привет. сегодня 4-й день диеты. вес 55.0 кг. отвес - 400 гр. приятно. сеня все по плану. завтрак : яйцо+сок томатный+грейп.+чай с лимоном.
самочувствие отлично. радла, что вчера не хомячила

Shadow_Wolf
19.05.2011, 11:09
ага и меня на сладкое мучное тянет, встаю в магазине возле отдела булочек прямо жуть как хочется булочку, раньше вообще не испытывала потребностей в сладких булках,
а сейчас хочу:006:,но нельзя:068:, разворачиваюсь и ухожу от вкусностей

а у нас под окнами венская булочная на работе и с утра прям воняет сладкой выпечкой,аж до слюны:)))

анна систра
19.05.2011, 12:50
ну вот могу собственным опытом поделиться. я когда сына родила весила при выписке из роддома 70 кг. потом резко сбросила все. ну там были обстоятельсва, стресс и т.д. т.е. черезх полгода весила 52 кг, а еще через 2-3 мес. - 50 кг. мне было 26. и вот этот вес я держала окло 8 лет. ну набрала около 2 кг. но мне это на пользу пошло. за это время я бросила курить 2,5 \года назад, набрала 1 кг и сбросила его обратно. Я стараюсь не есть после 7-8 вечера. но иногда позволяю себе "разгуляться":008:. Я хожу на спорт достаточно регулярно, и по возможности занимаюсь дома ( не много, прес прокачать 1-2 раза в неделю, руки) иногда разгружаюсь на гречке, 1 раз в полгода на 1 неделю. да я отказалась от макарон и люблю каши ( тут мне повезло) и овощи., но позволяю себе иногда пирожные и очень люблю конфеты. для меня главное - не хомячить между едой. на работе - нальешь кофе и видишь ктото печеньку жует, и просишь угоститься, а потом купишь тоже печеньки - в ответ угостить и схомячишь полкило за день. вот так когда начинаю поступать - стараюсь разгрузиться на чем нить ( греча, яблоки) и отказываюсь от сладкого на некоторое время. вообщем сумбурно конечно. но ведь помогало!:016: теперь то незнаю как будет. все таки 34 - выглядеть как девочке уже не получиться. ну посмотрим. я не уныавю. я твердо знаю, что если у меня будет цель, и я захочу в моих силах ее добиться, например плоский живот МОЖНО сделать себе, если захотеть зап пару месяцев накачать, но это надо делать каждый день. главное правильно расставить приоритеты. ну вот как то так у меня.:008::008::008:

анна систра
19.05.2011, 12:52
да. я сейчас худею, т.к. дочу родила 9 мес. нахзад и опять - из роддома выписывалась - 70 кг. и сейчас горжусь собой. осталось последний рывок сделать

Нахoдчивая
19.05.2011, 13:39
Вода в моем организме опять закончилась,буду топтаться на месте дальше:005:.
Я так понимаю те 3 кг, с которыми я рассталась, это тоже вода. Ибо я третий день топчусь на месте тоже:005: Уже надоело.
Перед тем, как забрать ребенка из сада, пойду на спорт.

Девушки у меня такой вопрос,что вот мне делать поесть до 6 последний раз почти не выходит,получается ем где то в 3 -4 дня а потом уже могу поесть только дома часов в 9 и прихожу дико голодной,что бы такого на ужин есть?
Попробуйте полпачки обезжиренного творога с половинкой банана. Я очень наедалась этим.
Правда, параллельно со спортом у меня такой ужин был.

Нахoдчивая
19.05.2011, 13:50
Сегодня у меня так:
Завтрак: половина грейпфрута, пирожное, зеленый чай
Обед: половина грейпфрута, салат из зеленых овощей с лимонно-оливковой заправкой, кусочек черного хлеба.
Ужин: половина грейпфрута, отваренные или тушеные овощи до 400 г. Чай.

За пирожное меня поругайте.:008:
Я его вечером хотела съесть, но удержалась. Съела в 7.00, но без удовольствия. Жалею очень.
Утром ходила по магазина, оголодала :) пришла домой, взяла коробочку с оставшимися пирожными и отнесла соседке. Она с радостью приняла :))
Ем салат из зеленых овощей. Но почему-то думаю о мармеладке к чаю. Если есть тут кто-нибудь, остановите меня :))

Мама_Марии
19.05.2011, 17:10
мое меню сегодня:

завтрак в 8.00 - стакан кефира
перекус в 10.00 - 2 помидора
перекус в 11.00 - 1 грейп
обед в 13.00 - филе пикши, свекла, куриный бульон
послеобеденный чай с рахат лукумом (совсем капелька)
полдник в 16.00 - пол пачки творога

часов в 19.00 планирую выпить стакан кефира и усе. :)

мама Кенга
19.05.2011, 20:30
Девочки,какие вы все молодцы:flower:.У всех свои истории и все понимают,что худеть надо правильно и питаться так чтобы было приятно организму:ded:.Я обожаю овощи,каши,курицу(не люблю котлеты,жаренное мясо),мясо-гриль.Но питалась все время неправильно,вес растет,я расту в ширь,а красоты нет:001:.Сейчас я себе нравлюсь,только гардеробчик надо менять-смешно сказать кофты и свитера приходится в брюки заправлять,чтобы они не падали:046:.Спасает что на работе в халате,а летние вещи все мне были малы в прошлом году(сейчас хорошо,а тепла нету),а покупать пока новые не хочу,может еще размерчик уйдет-вот тогда и оторвусь.:073:

мама Кенга
19.05.2011, 20:38
да. я сейчас худею, т.к. дочу родила 9 мес. нахзад и опять - из роддома выписывалась - 70 кг. и сейчас горжусь собой. осталось последний рывок сделать

Аня ваши успехи просто вдохновляют ,сила воли и стремление это просто волшебно:flower::010:.Я вот топчусь на месте,никак не сбиться ниже 67(самое крайнее 66,9) а так хочется хотя бы 65,а там и 60:008:.Я в одно лето(но мне было 22 года-10 лет назад) весила 54 кг,мама когда меня увидела-рыдала,а мне нравилось,я гнулась во все стороны,вся ладная была,а потом отожралась:065:.
Мысли у меня сейчас об одном-чтобы такое съесть,чтобы похудеть:073:

Shadow_Wolf
19.05.2011, 22:10
обед - чай и яблоко,ужин ложка каши и свекла маленькая варенная
меня весы не радуют:((( сама себя не радую...

Shadow_Wolf
19.05.2011, 22:11
Я так понимаю те 3 кг, с которыми я рассталась, это тоже вода. Ибо я третий день топчусь на месте тоже:005: Уже надоело.
Перед тем, как забрать ребенка из сада, пойду на спорт.

Попробуйте полпачки обезжиренного творога с половинкой банана. Я очень наедалась этим.
Правда, параллельно со спортом у меня такой ужин был.

у меня не выходит спорт,абонемент уже с октября лежит,вышел год тяжелый и времени нет и ребенок в садик не ходит и работа много сил и времени занимает

tysspb
19.05.2011, 22:25
Сегодня:
завтрак: 2 криспа с сыром + овсянка
2-ой завтрак: апельсин+яблоко
обед: 100 гр отварной говядины без соли + 250 гр винегрета - объелась даже!:))
полдник: грейп
ужин: вычитала в топике с диетическими рецептами- творожная запеканка. Пачка творога+яйцо+ложка овсяных хлопьев+обезжиренное молоко. Порезала половинку сливы в нее еще, по рецепту должен быть изюм, но у меня его не было. Запекла это дело в мультиварке за 20 мин. Мне понравилось.
Днем занималась по диску, комплекс упражнений для ног и попы, 25 минут.

tysspb
19.05.2011, 22:29
у меня не выходит спорт,абонемент уже с октября лежит,вышел год тяжелый и времени нет и ребенок в садик не ходит и работа много сил и времени занимает

Дв, когда работаешь-сил и времени на спорт уже не хватает.Я пока с ребенком сижу дома, поэтому мне пока проще и нормально есть, и на спорт время выкроить. А вот через 2 месяца собираюсь выходить на работу-будет уже гораздо сложнее....

мама Кенга
20.05.2011, 07:56
Утро меня порадовало-66,6:080:.Аня,спасибо за такую вкусную диету:flower:.Скоро заканчивается,какие еще предложения,мне нужны ограничения,а то я начинаю жрать бесконтрольно:065:.

Shadow_Wolf
20.05.2011, 08:13
у меня сегодня огуречный день и самая длинная смена за неделю на работе,так что я думаю что с огуречного пути не собьюсь,так еще обещали товар подвезти,а я одна,так что я сегодня и набегаюсь и натаскаюсь коробок
вернемся к главному как не странно вес показал 61 кг,что значит что отвес составил 4 кг:),хотелось бы больше,но и так ниче

Нахoдчивая
20.05.2011, 08:32
У меня сегодня тоже небольшой отвесик есть - 300 гр.:support:
60.2 всего.

анна систра
20.05.2011, 09:13
Привет. Совчерашнего дня вырубили инет. Сеня - 300 г. Вес 54.700

Поля
20.05.2011, 11:37
Утро меня порадовало-66,6:080:.Аня,спасибо за такую вкусную диету:flower:.Скоро заканчивается,какие еще предложения,мне нужны ограничения,а то я начинаю жрать бесконтрольно:065:.

Это здорово что утро радует- Рада за вас, а что это за диета, может и мне надо:) А то мое утро совсем меня не порадовало как бала 78 кг так и осталась хотя по своим ощущениям мне казалось что должно что-то уйти (брюки на мне свободнее однозначно стали)

у меня сегодня огуречный день и самая длинная смена за неделю на работе,так что я думаю что с огуречного пути не собьюсь,так еще обещали товар подвезти,а я одна,так что я сегодня и набегаюсь и натаскаюсь коробок
вернемся к главному как не странно вес показал 61 кг,что значит что отвес составил 4 кг:),хотелось бы больше,но и так ниче

- 4 кг так это здорово, лучше медленно, но верно и надолго :))

Мама_Марии
20.05.2011, 11:50
всем привет!
у меня сегодня 71,9.
минус 600.

tysspb
20.05.2011, 12:04
Всем привет! Сейчас взвесилась - 81,4 кг! А было 83,3. Получается что всего за 8 дней ушло 1,9 кг, как то много. Визуально талия стала более четкой, ну и лицо схуднуло.

Мама_Марии
20.05.2011, 13:24
Девочки у меня сегодня 59.8 за две недели минус 2,2кг:080:

ничего себе! мои поздравления :support:

tysspb
20.05.2011, 13:38
мДевочки у меня сегодня 59.8 за две недели минус 2,2кг:080:
ЗдОрово! А ты что нибудь делаешь для кожи? Массаж, обертывания и т.п.?

Alechka
20.05.2011, 14:17
Девочки, все привет. Меня не было- я на Выставку уезжала. На выставке питалась отвратительно. Мороженками и шоколадками. Привеса нет. Взвесилась- 59 кг. Все с завтрашнего дня буду првильно питаться.

Нахoдчивая
20.05.2011, 14:26
Когда следующий отвес,какого числа?
3 получается?

Мама_Марии
20.05.2011, 17:04
мое питание сегодня:

сутра: 3 помидора
+ кофе
около 13.00 - грейп
в 15.00 - салат греческий + рыба в кляре
часов в 18.00 съем половинку пачки творога, а в 20.00 планирую кефир.

анна систра
20.05.2011, 17:32
привет. наконец инет дали, а то через телефон и не напишешь. вчера не смогла впихнуть в себя вареные овощи и ужинала тока грейпом. вот. с утра самый вкусный день диеты - фруктовый салат из апельсина, грейпа и яблока. ммм. вкусняшка. на обед : салат из салата))))+ 2 маленькие печеныве картошки. по диете 1 большая, но большой дома не бфло. ужин : 1/2 грейпа+рыба на гриле+помидор или сок томатный. еще не решила что буду. вот так. да. очень интересно завтра финальный вес. т.к. сеня взвешивалась в середине дня. и там увидела 54.1. очень порадовало. но раз взвешиваюсь в утра сразу после сна и туалета, то надо тока так. ну вот.

Дао
20.05.2011, 19:01
С ребем лежала в больнице воскресенье-пятница, отчитаюсь сегодня позднее.

Нахoдчивая
20.05.2011, 19:12
Ура! Ждем!

Поправляйтесь скорее.:flower:

мама Кенга
20.05.2011, 20:21

@@@@@@@@@@Наташа,надеюсь ничего страшного.

tysspb
20.05.2011, 22:11

Ждем, поправляйтесь!

Сегодня:
завтрак - криспы, сыр, овсянка. Пока не надоело:))
обед- 100 гр вареной говядины+салат овощной
ужин- омлет с фасолью стручковой и сыром, яблоко
Со спортом сегодня не сложилось, завтра отработаю;)

Поля
21.05.2011, 00:01

Грустно когда детки болеют- поправляйтесь:)

Shadow_Wolf
21.05.2011, 10:08
грустно это в 4 стенах с ребенком,выздоравливайте

сегодня после огуречного дня отвеса нет и видимо поэтому я без стыда и совести доела за ребенком одну маленькую картошечку,кусочек сосиски,кусок сыра и 2 ложки зеленного салата,на обед и ужин будут яблоки и огурцы....

Мама_Марии
21.05.2011, 14:27
а я сегодня в расстройстве :(
пришли вчера мои анализы по гормонам щитовидки..ТТГ увеличился в 2 раза, сейчас почти 10!
Чем выше этот ТТГ, тем труднее расстаться с лишними килограммами . Просто ХНЫК!

:(:(:(

и вес сегодня + 100 гр.

в общем, руки опускаются.

анна систра
21.05.2011, 14:51
Привет. У меня начались мес. И как следствие- в организме много лишней воды. И вместо отвеса, привес 100 гр. Но я не расстраиваюсь- через пару дней вода уйдет и жирок с ней. Впереди 2 дня диеты, но думаю еще на ней недельку посидеть. Вообщем подумую. Как успехи у остальных?

Shadow_Wolf
21.05.2011, 16:53
а я сегодня в расстройстве :(
пришли вчера мои анализы по гормонам щитовидки..ТТГ увеличился в 2 раза, сейчас почти 10!
Чем выше этот ТТГ, тем труднее расстаться с лишними килограммами . Просто ХНЫК!

:(:(:(

и вес сегодня + 100 гр.

в общем, руки опускаются.

я вас понимаю у меня ттг 40 был после беременности и недавно только стал 8

Мама_Марии
21.05.2011, 16:55
я вас понимаю у меня ттг 40 был после беременности и недавно только стал 8

и как удалось снизить? Вы гормоны принимаете?

Мама_Марии
21.05.2011, 16:56
я почему еще так паникую: чем выше ТТГ, тем стремительней люди полнеют. И никак не похудеть . :001:

Shadow_Wolf
21.05.2011, 17:12
Мне назначали и не только гормоны но и препараты которые скажем так убивают щитовидку,но я не пила!само вернулось в норму,но я же была после родов,а там перестройки организма долго продолжаются,я решила ждать и исключить йод в любом виде,врачи ругались,я ждала,но это, конечно, не правильно,мое сердце пострадало от этого!

Дао
21.05.2011, 19:03
Девочки почитала вроде все с неплохими результатами, вроде бы никто в плюс не ушел...

Молодцы!!! Всех поздравляю, продолжаем в том же духе!!!:0028:

Когда следующий отвес,какого числа?

3 получается?

Да, всё верно. Следующий раз 3 июня!

Присоеденяюсь ко всем поздравлениям, мы действительно медленно но верно движемся к цели!
:support::support::support::support::support:

Ура! Ждем!

Поправляйтесь скорее.:flower:

@@@@@@@@@@Наташа,надеюсь ничего страшного.

Девочки, всем огромное спасибо за кулачки, мы поправляемся, мы уже дома!
:004::004::004::004::004::004:

Дао
21.05.2011, 19:24
девочки у меня вопрос 20мая взвешиваемся утром, в обед или вечером?
я взвешиваюсь каждый день натощак без одежды - утром после извините туалета

Я начала день нормально, а закончила не очень. Сегодня у дочки ДР.

/QUOTE]

Поздравляю с прошедшим дочурки - в этот день грех себя не порадовать!:support:

[QUOTE=oblako;61750304]Девочки,здравствуйте.
Я здесь,только совсем нет времени отписываться.
Чуть позже напишу свой рацион.

Наташа, ждём тебя!

ой. девочки. что то кушать безумно хочется. уде влила в себя литр чая и литр минералки, и схомячила мааааааленькую апельсинку(диета позволяет). но жрать хоцца не подетцки. как перетерпеть то??

Терпеть и ещё раз терпеть. а ещё через раз будет легче. терпеть легче.
самое адское для меня это занятия спортом - восхищаюсь девочками которые при работе и ребёнке находят силы на упражнения. мне не дано мышечную радость испытать.
к
Это просто огромный результат! И по моему самый "весомый"!
побойтесь бога! За две недели-то!
Желаю дальше в том же духе! Поздравляю!
:support::support::support::support:

мама Кенга
21.05.2011, 20:11
Сегодня с утра заправилась салатом из яблока,1/2 грейпа и 2 ложками йогурта+ кофе и выехала с ребзем в зоопарк,в городе выпила кофе с молоком,1/4 бутера доела за ребенком,приехали в 18-00,зашли к бабушке за пирожками,съела у нее один пирожок с мясом,а дома грейп.И все,есть не хочу,только пить.Завтра надеюсь перешагну через 66 кг.(с утра было 66,2)

Shadow_Wolf
21.05.2011, 21:56
Я сегодня сорвалась,к вечеру заставили понервничать,вообщем днем яблоко и отруби,зато вечером зеленый салат ложка,олевье 2 чайные ложки,каша столовых ложек 5,сыр кусочек и горсть семечек

tysspb
21.05.2011, 22:10
Сегодня:
завтрак: сыр, криспы, овсянка
обед: фасоль запеченная с сыром
полдник: латте без сахара
ужин: овощной салат, яблоко
Почему то стало тянуть на кофе, не хватает энергии что ли? Раньше я его пила раз в месяц, а тут уже третий раз за 5 дней..

Shadow_Wolf
21.05.2011, 22:12
я взвешиваюсь каждый день натощак без одежды - утром после извините туалета

это правильный способ взвешиваться :)))
спасибо за поздравления,главное последние 5 кг пройти

мама Кенга
21.05.2011, 22:15
это правильный способ взвешиваться :)))
спасибо за поздравления,главное последние 5 кг пройти

Да,табличка просто супер:support:.Ваши результаты поражают:flower:

Дао
21.05.2011, 22:15
Сегодня с утра заправилась салатом из яблока,1/2 грейпа и 2 ложками йогурта+ кофе и выехала с ребзем в зоопарк,в городе выпила кофе с молоком,1/4 бутера доела за ребенком,приехали в 18-00,зашли к бабушке за пирожками,съела у нее один пирожок с мясом,а дома грейп.И все,есть не хочу,только пить.Завтра надеюсь перешагну через 66 кг.(с утра было 66,2)

Юля, ИМХО надо было с собой какойнить контейнер с перекусом в рюкзачок положить...
а так, я в восхищении, королева(с)

Я сегодня сорвалась,к вечеру заставили понервничать,вообщем днем яблоко и отруби,зато вечером зеленый салат ложка,олевье 2 чайные ложки,каша столовых ложек 5,сыр кусочек и горсть семечек
Это голод конечно, осторожнее.
супчику бы немножко горяченького добавила я хоть ложки три.

Сегодня:
завтрак: сыр, криспы, овсянка
обед: фасоль запеченная с сыром
полдник: латте без сахара
ужин: овощной салат, яблоко
Почему то стало тянуть на кофе, не хватает энергии что ли? Раньше я его пила раз в месяц, а тут уже третий раз за 5 дней..

Хорошее меню!

Shadow_Wolf
21.05.2011, 22:21
Да,табличка просто супер:support:.Ваши результаты поражают:flower:

лучше медленней,но веселей,чем я весь день грустно хочу жрать,но мне надо к 10 июня хотя бы 58-57 поэтому я стараюсь

Дао
21.05.2011, 22:23
Девочки, табличку я повесила. прошу сразу не закидывать меня помидорами - если где ошиблась.
пишите, всё исправлю!!! ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Новенькие девочки, Находчивая, мама марии, tysspb, анна систра - добро пожаловать!
Пожалуйста укажите ваши цели и мена, чтобы я могла к вам обращаться. ну и остальные данные - о них в первом моём посте.Пожалуста в личку!
Особенно мне интересно познакомиться с мамой марии - ведь у нас с ней одинаковый старт.

КубикВкруге
21.05.2011, 22:33
Наташа, привет!
Надеюсь, что у вас все в порядке !!! вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@

Про вес напишу завтра, сегодня с утра не успела взвеситься

Дао
21.05.2011, 22:39
Да, человек скотинка очень чувствительная и привередливая. стоит внешним обстоятельствам чуток измениться так и пошёл раздрайв. а если ещё внутри всё клокочет - до срыва недалеко. потому как перестаёшь владеть собой.
За эти 4 с половиной дня были срывы у меня - шоколадка проклятая натс в 4 вечера под глянцевый журнальчик, котлетка съеденная как-то под вечер, ну и столовские обеды шли на ура. Изюм вечером хомячила - было дело. и печеньем мария заедала.Была булка с сосиской с утра, а сверху неё легла шоколадка 119кал, была невкуууусная холодная булка утром другого дня...
короче я бы сторчалась в этом кафе "Незнайка" от переживаний за ребёнка, томления и готовности защищать от всех-всех свою дочку - от уколов, от медсестёр, от дурацких предложений типа (мы у вас анализы через катетер возьмём), скуки, неопределённости, малоподвижности, 4х стен этих белых. слава богу всё кончилось!!!ТТТ
По сабжу так сказать - мне не доставила удовольствия шок-ка. как и следовало ожидать показалась слишком приторной. И наестся хотелось только гуманных продуктов, не торта, не ветчины(а в магазинах я регулярно бывала). видимо поотвык желудок уже, здорово я его зазомбировала.
Девочки! Я вам всем желаю гармонии, спокойствия, безоблочного неба и только хороших новостей!!! Любите и берегите себя и своих близких! Наслаждайтесь днями и ночами которые дарит жизнь!
В пятницу я уже была как пружина . Что ела почти не помню - но всё по диете как надо.
Сегодня мой день:
чай - мутило меня с утра, ничего не лезло
11 00 пара печенюшек, махариша кексик,четверть яблока, апельсинки тоже четверть, чай - детский утренник у сынули был - стол ломился от сладостей, я среагировала очень спокойно, рада за себя
14 30 пюре из цв капусты, столов ложка мидий под сыром салат зелёный овощной
16 00 чай с молоком
22 чай
Хочу схомячить конфетку, но пока держусь
с утра было давление 70 на 90...

Дао
21.05.2011, 22:47
Спасибо! Ждём-с

tysspb
21.05.2011, 23:50
Сегодня была в гостях и там в первый раз опробовала велотренажер - мне он показался вообще легким, проехала 10 мин на скорости 18-20 км/ч и даже не вспотела. По сравнению с эллипсом на котором я дома бегаю вообще ни о чем! Причем показывает что 100 калорий сжег, на эллипсе стока калорий это уже запыхавшись и с языком на плече. Может я с маленькой скоростью ехала или еще какие то тонкости велотренажера не знаю?:009:

мама Кенга
22.05.2011, 08:39
лучше медленней,но веселей,чем я весь день грустно хочу жрать,но мне надо к 10 июня хотя бы 58-57 поэтому я стараюсь
Вот и я себя успокаиваю-то что потеряла медленно не должно вернуться быстро(если я опять жрать не начну как пылесос):ded:
велотренажер 10мин это мало, может нагрузка ещё 1 стояла, я ставлю 5 нагрузку , а их всего 9.
9 крутить вообще очень тяжело, я не могу, тяжко.

Приму к сведению,когда на кардиотренажеры пойду.А на дорожке как бегать,на каком режиме?

Shadow_Wolf
22.05.2011, 09:04
А кто нибудь может рассказать что вообще делают в кардиозоне и как,я не разу как то туда не заходила

КубикВкруге
22.05.2011, 11:12
ура! сегодня на весах 65 :) минус 2кг - я молодец!!!

Shadow_Wolf
22.05.2011, 14:59
сегодня вкусный день :))))
с утра спагетти в сливочно томатном соусе 3-4 ложки где то....ну вообщем совсем ненмого
обед четверть чебурека
что меня ждет на ужин прям не знаю,сегодня меня весь день балуют :))))
и между едой прогулки ногами

Дао
22.05.2011, 17:10
ура! сегодня на весах 65 :) минус 2кг - я молодец!!!

Вы молодец, поздравляем!:080::080::080::080:

Поля
22.05.2011, 17:14
Девочки Вы молодцы что держитесь, а я что-то совсем раскисла -видимо мой "Стоящий вес" меня выбил из калеи- сегодня съела и пирожное и вафли уже- теперь сижу сама себя ругаю.
Нет видимо во мне прежней силы воли- Утром вообще ничего в себя не втолкнуть, а вечером начинается жор.:001:

Дао
22.05.2011, 18:09
Не ешьте вафли, не ешьте вафли - это кака.
Я сегодни тоже разговелась - 2 жирные печенюги съела и конфету халва в шоколаде - в 9 утра.
А с утра были грибы(3 шт) со сметаной и салат зелёный - вкуснотаааааааааа! И картофелина!

Дао
22.05.2011, 18:11
Не раскисай, Ирин! держи хвост пистолетом!
Кстати какая у тебя цель в кг?

tysspb
22.05.2011, 20:01
Сегодня тока 2 приема пищи, простыла, голос пропал и аппетит тоже...
Утром кашу, в обед говядина с овощами, с чаем яблоко и сливу съела. Утром еще выпила стакан горячего молока с медом,вот думаю мед с молоком очень прибавку даст? Хотя здоровье дороже, буду пить пару раз в день пока голос не вернется
Со спортом сегодня тоже не сложилось, не то состояние, потом наверстаю

анна систра
22.05.2011, 20:16
приевт. я ПЕРЕЖИЛА дачу!!!! наконец. я не сорвалась. чесно следовала диете и не съела ни кусочка шашлыка. уговаривала себя, что шашлык в моей жизни не последний, еще наемся, а сейчас важно - сбросить лишний вес. НО!!!! в воскресенье уже уезжая с дачи, я схомячила 1 шоколадную конфету. развела себя. стыдно конечно. да, кстати, т.к. результат не достигнут пока, тол я еще недельку посижу на этой диете. вот пока так. всех поздравляю с отличными результатами.

Нахoдчивая
22.05.2011, 21:59
Девочки, привет!
Я тоже пережила дачу :))
Шашлыки в субботу вечером не ела. Оставила на утро, утром съела 2-3 кусочка мяса - не очень и хотелось есть.
Диету не соблюдала - как-то некогда было даже поесть. Грейпы брала на дачу, но привезла их обратно, там один съела только. Из плохого - съела пряник и пила мало воды. Но много работала - косила участок и сажала :)
По ощущениям - не похудела, отвесов не жду. Завтра на спорт с утра пойду.
На весы не вставала еще.

Поля
22.05.2011, 22:36
Не раскисай, Ирин! держи хвост пистолетом!
Кстати какая у тебя цель в кг?

Я уже даже не знаю с такими темпами:005: Но в идеале хочу 65:008:

КубикВкруге
22.05.2011, 22:38
Девочки всем привет.
Я исчезаю из топа до 11 июня, завтра уезжаю в отпуск:080:. Буду стараться не объедаться, на отдыхе намного сложнее не сорваться, чем в будни.
Всем хороших результатов, девочки держитесь не бросайте начатое дело, всем нужно дойти до Своей цели :0096:

:0076:

хорошего отдыха! :)

Я уже даже не знаю с такими темпами:005: Но в идеале хочу 65:008:

надо 55! в названии топика именно так :))

КубикВкруге
22.05.2011, 22:39
а я сегодня купила металлический обруч, вместо обруча с пупырышками
завтра начну снова крутить :)

Shadow_Wolf
22.05.2011, 22:41
Девочки всем привет.
Я исчезаю из топа до 11 июня, завтра уезжаю в отпуск:080:. Буду стараться не объедаться, на отдыхе намного сложнее не сорваться, чем в будни.
Всем хороших результатов, девочки держитесь не бросайте начатое дело, всем нужно дойти до Своей цели :0096:

хорошо вам отдохнуть!!!
доела за ребенком спагетти в соусе,ну не могу я их выкинуть...доела...и немного семечек :((( ужасная дрянь,но под фильм уходит,а так весь день ходили

анна систра
22.05.2011, 22:59
Девочки всем привет.

удачно тебе отдохнуть:support::support::support:

мама Кенга
23.05.2011, 08:01
Девочки всем привет.
Хорошо отдохнуть,в сумочку положите побольше терпения и купальник на размер меньше,вот и стимул не объедаться:flower:

а я сегодня купила металлический обруч, вместо обруча с пупырышками
завтра начну снова крутить :)
Я тоже такой хочу,а то мои бока мне не дают покоя.Где? Почем?;)
хорошо вам отдохнуть!!!
доела за ребенком спагетти в соусе,ну не могу я их выкинуть...доела...и немного семечек :((( ужасная дрянь,но под фильм уходит,а так весь день ходили

Да,и я держалась весь день-грейпы,морковка по-корейски(сама делала без приправ и мало соли),а вечером сын не доел запеканку из макарон(хоть плачь),а мусорка уже полная:046:,пришлось из желудка своего делать перерабатывающий комбинат:065:

Дао
23.05.2011, 09:04
приевт. я ПЕРЕЖИЛА дачу!!!! наконец. я не сорвалась. чесно следовала диете и не съела ни кусочка шашлыка. уговаривала себя, что шашлык в моей жизни не последний, еще наемся, а сейчас важно - сбросить лишний вес. НО!!!! в воскресенье уже уезжая с дачи, я схомячила 1 шоколадную конфету. развела себя. стыдно конечно.

Я тоже пережила дачу :))

Девочки я тоже пережила воскресную дачу. Пережила неважно.Плохо себя вела.Боже, но какое же вкусное мясо с костра! в 17 00 две голяхи куриные и крыло, ну и не удержалась похомячила немного грибов в сметане, картошку укусила. еле удержалась от кофе с шокололадом.:001:
Итог- привес 100гр, т. е. 70,3. Эх, а уже в субботу было 70,1.молюсь увидеть заветную 6!

Девочки всем привет.
Я исчезаю из топа до 11 июня, завтра уезжаю в отпуск

Счастливо отдохнуть!:support:

анна систра
23.05.2011, 09:33
привет. вчера вернувшись с дачи я съела в 11 вечера ШОКОЛАДКУ. стыд и позор. сегодня на весах 55. отекла вся. с утра встала - ах следы от белья на теле. вообщем вот так стыдно мне. продолжаю худет. завтрак: 3 ложки мюсли+1 столовая ложка мюсли. обед : говядина+салат из капусты, ужин : рыба на гриле.

анна систра
23.05.2011, 10:09
ой. на завтрак были мюсли+ творог

tysspb
23.05.2011, 10:20
Ох уж эти дачи, сплошные соблазны! Девочки держитесь, не поддавайтесь на провокации!!! На следующие выходные сама поеду, и уже с пнд себя настраиваю не сорваться..

Shadow_Wolf
23.05.2011, 10:25
завтрак был один блинчик с вареньем....
обед думаю будут тушенные овощи
ужин -яблоко или йогурт
завтра хочу или огуречный день или кефирный или яблочный
вес 60,5 встал

P.S у меня вот такой странный вопрос у вас состояние кожи когда худеете не портится на лице?вроде исключили же сладкое,жирное,а начинает обсыпать:((( и так каждый раз как худею...

КубикВкруге
23.05.2011, 10:33
завтрак был один блинчик с вареньем....
обед думаю будут тушенные овощи
ужин -яблоко или йогурт
завтра хочу или огуречный день или кефирный или яблочный
вес 60,5 встал

P.S у меня вот такой странный вопрос у вас состояние кожи когда худеете не портится на лице?вроде исключили же сладкое,жирное,а начинает обсыпать:((( и так каждый раз как худею...

у меня наоборот - лучше стала
может витаминки попить ?

Shadow_Wolf
23.05.2011, 10:39
у меня наоборот - лучше стала
может витаминки попить ?

я пью витамины и комплекс для волос,кожи и ногтей,у меня каждый раз когда начинаютерять вес теряю волосы и кожа портиться

Нахoдчивая
23.05.2011, 10:42
У меня не меняется состояние, как мне кажется. Не обсыпает точно.

Я позавтракала яйцом, зеленым чаем и двумя пастилками. Сегодня доем последний грейп, в планах салат из зеленых овощей.
Также подумаю как дальше худеть буду. С грейпами перерыв сделаю, наверное. Я их давно ем, еще до диеты начала.
Отвес - 200 гр. Думала, что перейду границу 60 за выходные, но весы показали ровно 60 :065:. Жду завтра:091:

tysspb
23.05.2011, 10:58
я пью витамины и комплекс для волос,кожи и ногтей,у меня каждый раз когда начинаютерять вес теряю волосы и кожа портиться
А не может это на витамины реакция быть? У меня организм эти все комплексы не принимает: и тошнота, и сыпь бывает...

Shadow_Wolf
23.05.2011, 12:25
Неа,я пью их давно,витамины с перерывами но всегда одни и те же,потому что йод нельзя,а таких витаминов очень мало!комплекс тоже с перерывами и уже не первый раз!а вот уже заметила не в первый раз

tysspb
23.05.2011, 15:59
Сейчас сфоткала себя ради интереса и сравнила с фоткой, которую сделала 2 недели назад. Результат виден !!! Хотя ушло всего 2 с небольшим кило, но уже вместо ПУЗА- пузико))) Фотка вдохновляет сильнее чем цифры на весах!
Девочки, у меня предложение: давайте раз в 2 недели еще и фотки выставлять? Тем более что Наташа-Дао свои фотки еще вначале вывесила. У кого какие соображения? (я сама человек стеснительный, свои телеса демонстрировать стесняюсь, но для общего дела.....)

Нахoдчивая
23.05.2011, 16:05
Я постесняюсь, наверное...
Но может быть, воодушевившись примерами, подумаю.

КубикВкруге
23.05.2011, 17:28
Сейчас сфоткала себя ради интереса и сравнила с фоткой, которую сделала 2 недели назад. Результат виден !!! Хотя ушло всего 2 с небольшим кило, но уже вместо ПУЗА- пузико))) Фотка вдохновляет сильнее чем цифры на весах!
Девочки, у меня предложение: давайте раз в 2 недели еще и фотки выставлять? Тем более что Наташа-Дао свои фотки еще вначале вывесила. У кого какие соображения? (я сама человек стеснительный, свои телеса демонстрировать стесняюсь, но для общего дела.....)

а в одежде или без? :))

Shadow_Wolf
23.05.2011, 17:54
я постесняюсь....у меня вообще даже в купальнике почти фоток то нет....но может натяну купальник до которого худею и правда сфоткаюсь,что бы если похудею до него,быть вдвойне более гордой:flower::flower::flower:

tysspb
23.05.2011, 18:14
оа в одежде или без? :))
Думаю лучше в нижнем белье или купальнике, так будет лучше разницу видно. А кто стесняется-можно без лица пока фоткаться, а уж потом после достижения цели показаться во всей красе: в новом весе, в новой одежде, с укладкой и макияжем)))))

Дао
23.05.2011, 19:11

Почему же странный вопрос? вопрос очень даже закономерный.
Естественный. Вы мало кушаете - меньше чем всегда точно. организьм в целом и все органы поотдельности реагируют каждый по-своему. высыпания на лице могут сигнализировать о том, что какой-то орган перегружен, работает в аварийном режиме. в зависимости от того где они - на лбу, скулах, на подбородке, в волосистой части головы. мало ли где.
"Голодающие" девочки - помните ваш организм испытывает стресс!!! и спасается как может. до поры до времени внешне это никак не проявляется. может только настроение менятся. Плюс ещё психологически вас одолевают грустные мысли об отсутствии воли и др. неприятностях , связаннных с похуданием - мы в группе риска!
Пьём витамины, хвалим себя, побольше гуляем, спим, получаем удовольствие от жизни!

Я "за". Но у меня длинная дистанция, буду раз в месяц, ждите 3-го июня.
Предложение к девочкам, которые стесняются - таки, вы фоткайтесь для себя всё равно, а выложите когда окончательно достигните цели!

А у меня вот какие сложности...
я на распутье. у меня в голове последние 10 дней мысль , шо я героиня. т. к. шутка ли -7кг.
есть чем гордится. и меня распирает от этого счастья. и я как бы говорю окружающим - вот, смогла же. ну и что что надо ещё -15, я ведь и так скока себя ограничивала. ну дайте вздохнуть немного, не звери ж вы.
стоит мне вздохнуть - всё, хана.понесётся душа в рай.
А реалии таковы, что до "реальных" модных шмоток и модного вида ищо пахать и пахать.
Я перестала гулять - но объективно много солнца и у меня мушки перед глазами на улице, тем более когда толкаешь коляску в горку. чем заменить-то ума не приложу.так было хорошо- гуляешь, толкаешь, худеешь.
мне помогают сборы к переезду.мысли о новой безоблачной жизни. Раскладываю все нажитое непосильным трудом.Раздаю, распихиваю, сортирую.Пакую короба и сумки.
Только дочкиного с человеческий рост мешок стоит - хочу сохранить для третьего.

Топ ооочень помогает. Дисциплинирует. "Вижу" понимающие души.Спасибо всем.:flower:

Дао
23.05.2011, 19:41
Всвязи с вышеперечисленным подумываю о каком-то решительном марш броске - но не в смысле кол-ва кг, а в смысле как-то изменить стиль питания.Хочу сдвинуть своё плато в голове - а то 70 какая-то юбилейная цифра.
Меня и легальный завтрак перестал радовать. просто боюсь есть. всё боюсь. а если ем - то как вор. Хоть и в урочный час, и можно, а я всё "оглядываюсь". Питаюь по интуиции, но в какой-то момент свобода начинает тяготить, кажешься себе всемогущим.может если рацион будет написан чёрным по белому мне будет легче.

Может пояпонить? Вот так например:
Кто- нибудь со мной хочет?

В течение 13 дней соблюдения этой диеты вы потеряете 7-8 килограммов лишнего веса, благодаря тому, что диета перестраивает на иной ритм обмен веществ в организме.
Ограничения и условия японской диеты

Главное условие японской диеты: начав, не отступайте от нее, не меняйте ни количество продуктов, ни сами продукты, какой бы полноценной не казалась замена. Японская краткосрочная диета направлена на изменение обмена веществ, и все компоненты в ней тщательно подобраны.

В течение почти двух недель мы не употребляем:

1. Соль. Она задерживает лишнюю жидкость.
2. Сахар. Чаще всего именно он является причиной складочек и излишней округлости бочков.
3. Алкоголь. Даже 100 граммов вина сводят на нет все ваши усилия: алкоголь изменяет обмен веществ в худшую сторону, препятствует выведению токсинов.

Авторы этой диетической программы гарантируют продолжительный результат, по крайней мере на 3-х летний период.

чашечка кофе
Чаще всего многие молодые девушки пропускают завтрак: просто не хочется. «Японка» рассчитана как раз на это, поэтому на завтрак – чашка черного кофе. Без сахара. Понимаю, это трудно, но от сахара мы отказываемся.
Для вашего же здоровья и пользы кофе должен быть натуральным: ученые утверждают, что он содержит антиоксиданты. Растворимый «кофе», если можно его так назвать, ни в коем случае не пейте (кстати, это не только диет касается). Не обязательно делать его слишком крепким – заварите чашечку любимого ароматного кофе так, как вам нравится, это прекрасное начало дня.

День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.

День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!

День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.

День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.

День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда

День 6
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.

День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.

День 8
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.

Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.

День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.

День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда

День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.

День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.

День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.

Хочу вас поздравить: 13 дней строгой «Японки» завершены!
Но МирСоветов не рекомендует сразу же на 14-й день набрасываться на сладкое, иначе к вам быстро вернутся потерянные килограммы. Пусть меню следующего после окончания диеты дня содержит те же продукты, которыми вы питались на протяжении почти двух недель. Сахар и сладкое вводите в свой рацион постепенно, буквально по ложечке. И кто знает, возможно, теперь вам сладкое покажется не столь привлекательным?!

тут о6суждали эту тему...

http://www.forum.littleone.ru/showth...E4%E8%E5%F2%E0
http://www.forum.littleone.ru/showth...E4%E8%E5%F2%E0

анна систра
23.05.2011, 19:49
я я понила месяц назад. результат был потрясающим!!!!!!!!! скинула 5,5 кг. ( потом 1,5 обраптно вернулись. а главное !!! пропал "бублик" с талии, и совершенно изменились объемы. так что всем рекомендую. есть кстати топик "пояпоним" я на нем послась пока сидела на этой диете

tysspb
23.05.2011, 21:27
Фотографии раз в месяц даже лучше, нагляднее...
По поводу японской диеты: моя тетя, когда ей было под сорок, увидела свое фото в купальнике и ужаснулась.(в жизни ей казалось что она нормально выглядит) Приняв решение срочно похудеть она села как раз на японку, попутно делая гимнастику по утрам. И я хочу сказать что она действительно достаточно за небольшой срок скинула 2-3 размера, это было давно и точных цифр я не знаю. Так вот потом она очень долго держала этот вес и сейчас ей уже 50 с хвостиком, а она до сих пор не поправляется, ну если только кг на 5 максимум за эти годы. На диетах сейчас она не сидит, на даче ест наравне со всеми. Вроде бы все ок, но она говорила что после этого похудения полгода желудок лечила. Может это связано с диетой, а может нет... Я на ней лет 10 назад сидела-вес ушел хорошо, но через полгода начала опять набирать

Shadow_Wolf
23.05.2011, 23:00
сегодня я все провалил...удержалась в кино от попкорна,но мы попали в дождь и вымокли,так что выпили по 50 гр. минты и закусили чебуреком...диета провалена...:((( завтра буду на фруктах или овощах...стыдно как :((((