Вход

Просмотр полной версии : Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Санчеs
10.08.2011, 16:15
Открылась закупка Бободжи
ииииии?

не одни вы такие)))))мы тож мимо луж не проходим..в отпуске вообще умудрялся в сапоги резиновые набирать воды через верх-так прыгал...а если в деревне кто ведро воды оставит у колодца:010:-все искупается по-полной......из речки не вытащить было..страху нет к воде...как и понятия слова "нельзя":010:

вот уж точно про упертость......рогами и ногами упираемся))))))характер для меня устрашающий... после старшего -Зайчика и Девы.... видимо есть правда в этих знаках)))))

воду через край сапог мы тоже набираем))) поэтому теперь,если лужи, то без непромокайки не выпусакю.
А характер, да, жуткий))))) но для пацана может быть и нормально будет

voznyuknv
10.08.2011, 16:22
воду через край сапог мы тоже набираем))) поэтому теперь,если лужи, то без непромокайки не выпусакю.
А характер, да, жуткий))))) но для пацана может быть и нормально будет

а для родителей???характер:073: боюсь представить........:091:

Фан-тазёрка
10.08.2011, 16:38
ииииии?

:004:http://fo999rum.littleone.ru/showthread.php?t=4387952

Санчеs
10.08.2011, 16:46
:004:http://fo999rum.littleone.ru/showthread.php?t=4387952
гран мерси)))

а для родителей???характер:073: боюсь представить........:091:

персен видимо будет рулить:))

Zhula
10.08.2011, 17:14
А у нас радость, Федюшка мой домой приехал, у папуськи ДР сегодня и у меняподарка нету)))))) А муж попросил себе мясорубку:073: типо что он будет фаршик делать и пельмешки лепить, но все же понимают, что :073:пару раз так и будет, но все остальное время это делать он не будет. Желание пойти и купить ему мясорубку и хранить ее на его компьюторном столе:065:(На самом деле мы папусю любим)
если есть возможность соглашайся на мясорубку, а то тебе на д/р подарит вместо туалетной воды например или чего-то еще такого приятного женского. А мясорубка вещь полезная, глядишь и правда баловать будет пельмешками;). У нас как-то так и повелось что муж крутит мясо (покупной уж давно не берем), хотя бывает и я иногда но редко. Я на мясорубке могу салатик сделать:)), там насадка для резки овощей есть, зато быстро.
Ну и мужа с ДР!
всем приветик!
мы ещё у бабушек в Омске.....но уже оооочень хочется домой, к папе)))
Фимочка вообще не хотела идти к бабушка на руки, целую неделю привыкала к ним. Плакала и хмурилась. Сейчас уже даже обнимает и целует)))мне уже надоело тут сидеть, зато хоть малышка познакомилась и привыкла к бабушкам и дедушкам)))
Наконец то вылез клык, наверное ещё из-за этого скандалила. Да и потом перелёты. Только с отдыха прилетели и черз 2 недели опять полетели, да ещё и через Москву.....обратно так же.
Полине пока тут, решили спину помассажирвать...всего 250р, а руки волшебные у массажистки. Дома 700р(((
девочки в закупки зовите....теперь на соц.карте денег нет.....будем через ОЗ)))
привет! Да в дальних городах массаж значительно дешевле...

я чего-то ничего не присмотрела, коечто в селе на распродаже покупали на вырост, так вроде и подешевле было...
Я сегодня забегала в оркестру в пик, была в первый раз. Вещи как мне показались оч прикольного качества, но даже по распродажным ценам ничего не приглянулось, я хотела панамку в прок, а она там со скидкой 400р вроде:065: А вообще поподробнее просто не было времени смотреть а жаль..

LittleTashka
10.08.2011, 17:14
Девочки, привет!
Опять что-то мне не добраться до ЛВ, а вы уже столько написали )
Ирина, я наверное, тормоз:008:, но только что на твою линеечку глаза опустила - и увидела вторую надпись
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
Ой, чуть не пропустила замечательную новость )))
Ира, поздравляю!!!! В нашем полку прибыло ) :support:

Мы похоже в рядах отстающих. Моя мама мне говорит, что даже если бы мы сейчас в садик собрались, то нас бы никто не взял, потому что ничегошеньки мы не умеем. Ни в горшок сходить, ни ложкой поесть.
Про говорить, я вобще молчу, говорит только на своём.
Зато сын умеет ловить жаб и недавно научился рисовать мелом на асфальте )

Ummagumma
10.08.2011, 17:16
Всем привет!

Сходили мы к ортопеду (ох , как я боялась:001:). Есть небольшая вальгусная деформация голеностопа , но до 3х лет она считается физиологической нормой , прописали ванночки с солью , витамины , есесссно обувь правильную и сидеть "по-турецки" .... Фуффф... отлегло у меня ... Рита так вопила - просто ужас - она вообще не давала к себе прикоснуться - аж трясти начало:( ... Такая недотрога... С трудом представляю , чтоб мы делали , еслиб ей массаж назначили :001:...А доктор такая хорошая , мне даже неловко как-то перед ней за такой концерт...

...А муж попросил себе мясорубку:073: ...

Прикольный подарок!!!
Поздравляю с сынулькиным возвращением!!!:flower:

Пойду изучать , спасибки!

Фан-тазёрка
10.08.2011, 17:21
я чего-то ничего не присмотрела
Эт потому что не нужно :).У меня старший вырос,вообще ничего к саду нет.Да и младший второй год куртку х.б носит.В том году подворачивала рукава,в этом самый раз.
вот такая
http://i060.radikal.ru/1108/bb/38a0e5fa2e44t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1108/bb/38a0e5fa2e44.jpg.html)

Ummagumma
10.08.2011, 17:23
...
Мы похоже в рядах отстающих. Моя мама мне говорит, что даже если бы мы сейчас в садик собрались, то нас бы никто не взял, потому что ничегошеньки мы не умеем. Ни в горшок сходить, ни ложкой поесть.

Фотки - супер!!!:flower:
Мы вот ни горшок , ни ложку не освоили , и на асфальте рисовать не хотим , а жаб ловить даже мама не умеет:)) ...

Санчеs
10.08.2011, 17:24
не переживай, мы такие же))))

Zhula
10.08.2011, 17:37
Девочки, привет!
Опять что-то мне не добраться до ЛВ, а вы уже столько написали )

Ой, чуть не пропустила замечательную новость )))
Ира, поздравляю!!!! В нашем полку прибыло ) :support:

Как ты себя чувствуешь? как справляешься?

Ой, а солнце сам рисовал?
Ян тоже любит на асфальте мелком водить, но чаще просит чтоб ему нарисовали машинки и т.д.

А я думаю, что Ян бы справился в саду, хоть и навыков всяких тоже не хватает. Просто сегодня в очередной раз с невесткой его оставляла, так ян там хорошо провел время, играл в игрушки, поел с братиком за компанию и про маму вроде и не вспоминал. Ну это конечно мои домыслы, неизвестно как в саду бы было, и воспитатели не знакомые и дети...

Zhula
10.08.2011, 17:45
Эт потому что не нужно :).У меня старший вырос,вообще ничего к саду нет.Да и младший второй год куртку х.б носит.В том году подворачивала рукава,в этом самый раз.
вот такая

Согласна, а когда нужно уж берешь чтоб что-то было. Ребенка раздетого не оставишь. А в сад много одежды надо? например за обедом обольется, надо чтоб переодеться было во что, да?
Мы вот ни горшок , ни ложку не освоили , и на асфальте рисовать не хотим , а жаб ловить даже мама не умеет:)) ...
я не то что не умею, а даж не хочу учиться:)) ...бррр...

LittleTashka
10.08.2011, 17:46
У нас со сном все просто и сложно: Вадик спит со мной.Есть в этом и свои минусы, и сложности, зато так приятно лежать и слушать как рядышком сладко сопит любимый человечек, прижавшись к тебе. Или рано утром просыпаясь, щуря глазки - только видит тебя и сразу улыбается...
Таня, не переживай. Всё равно это произойдёт, когда сын захочет самостоятельности, и захочет спать отдельно. Мне вот сейчас засыпание с сыном очень помогает. В 1Б мучиласьбессонницей, а сейчас быстро и легко засыпаю, рядом с такой замечательной сопелочкой.
Да, у нас вчера такая прогулочка вышла...
вечером решила все таки с Сашкрй выйти на улицу.Надела непромокайку и пошли.Все лужи были наши! Причем он даже не хотел никуда идти, 40 мин были у подъезда ))) вначале прыгал по лужам,когда удалось его оттуда вытащить, нашел палку и стал ею бить по воде - восторгу не было предела.Потом стал и руками в луже ковыряться.Я понаблюдала за этим минут 10 и попыталась ему запретить руками в лужу лезть (вода то холодная, а у нас насморк).Хотела уговорить его погулять-походить немного,а потом вернуться к луже.Но не тут то было! он поднял тАкой ор, как будто бы я его мучила!Никакие уговоры не помогали,поэтому пришлось орущего и брыкающегося тащить домой...Ребенок стал просто невыносимым!
Мы сейчас так договариваемся. Если мне надо увести сына из лужи или просто проехать мимо глубокой лужи (я пускаю в мелкие), то я даю ему сидящему в коляске камушки, он радостно их кидает, я его хвалю и мы едем дальше.

я тож того же мнения-позорище...просто:(
были летом на Украине...слушала по радио про их пособия по рождению....и обалдевала.

Ну вот, а говорят, что люди живут там хуже.

Фан-тазёрка
10.08.2011, 17:49
Согласна, а когда нужно уж берешь чтоб что-то было. Ребенка раздетого не оставишь. А в сад много одежды надо? например за обедом обольется, надо чтоб переодеться было во что, да?

Старший не зря в год свиньи родился.Поросенок знатный.В саду не разу не писали.Но еда,пластилин,краски все на одежде.Да и сменка постоянно должна быть.Руки бывает пузом моет. :005:

Санчеs
10.08.2011, 17:57
Мы сейчас так договариваемся. Если мне надо увести сына из лужи или просто проехать мимо глубокой лужи (я пускаю в мелкие), то я даю ему сидящему в коляске камушки, он радостно их кидает, я его хвалю и мы едем дальше.

Ну вот, а говорят, что люди живут там хуже.

а мы без коляски гуляем, поэтому такой номер не прокатит)))

насчет Украины...там ведь цены то другие.Жизнь действительно у них тяжелая - у меня там родственники живут,по крайней мере им не очень сладко

страна чудес
10.08.2011, 17:58
гран мерси)))

персен видимо будет рулить:)) Я пью Нервохель:004: это типо гомеопатия.

если есть возможность соглашайся на мясорубку, а то тебе на д/р подарит вместо туалетной воды например или чего-то еще такого приятного женского. А мясорубка вещь полезная, глядишь и правда баловать будет пельмешками;). У нас как-то так и повелось что муж крутит мясо (покупной уж давно не берем), хотя бывает и я иногда но редко. Я на мясорубке могу салатик сделать:)), там насадка для резки овощей есть, зато быстро.
Ну и мужа с ДР!

Согласилась, но сказал выбирать сам будет:008: я типо не то куплю, мол самую дорогую, но бестолковую. Но не удобно же совсем без подарка, дак я прибамбасики для компа ему купила, типо ему, но с прицелом для себя:065: За поздравление спасибки!!!!

Всем привет!

Сходили мы к ортопеду (ох , как я боялась:001:). Есть небольшая вальгусная деформация голеностопа , но до 3х лет она считается физиологической нормой , прописали ванночки с солью , витамины , есесссно обувь правильную и сидеть "по-турецки" .... Фуффф... отлегло у меня ... Рита так вопила - просто ужас - она вообще не давала к себе прикоснуться - аж трясти начало:( ... Такая недотрога... С трудом представляю , чтоб мы делали , еслиб ей массаж назначили :001:...А доктор такая хорошая , мне даже неловко как-то перед ней за такой концерт...

Прикольный подарок!!!
Поздравляю с сынулькиным возвращением!!!:flower:

Пойду изучать , спасибки!
А мы любим к врачам ходить, но пока им занимаются так молчит и все выполняет, как начинают со мной говорить и оформлять карту сразу им говорит пока и меня за руку берет и выводит из кабинета:005:
Мы вот ни горшок , ни ложку не освоили , и на асфальте рисовать не хотим , а жаб ловить даже мама не умеет:)) ...А мы писяки продаем. Сядет, писнет и на конфетку показывает, я ему горошинку манинюськую даю и он еще сядет и опять писнет и снова оплату просит. А потом когда я покупать у него отказываюсь, за малую дозу, он обижается одевает труселя и через 2 шага туда по полной дует:015: Рисовать любим и ложкой только махать и руководить.

Таня, не переживай. Всё равно это произойдёт, когда сын захочет самостоятельности, и захочет спать отдельно. Мне вот сейчас засыпание с сыном очень помогает. В 1Б мучиласьбессонницей, а сейчас быстро и легко засыпаю, рядом с такой замечательной сопелочкой.

Ну вот, а говорят, что люди живут там хуже. Ну не знаю как захочет самостоятельности, старший до сих пор слово "я сам"
говорит очень редко, предпочитает, когда для него и за него. И будет с удовольствием есть из ложки, только сиди и корми его мама или баба.
ПРо Украину, да люди там живут бедновато, тк работы нет и выгодно рожать детей и получать зарплату(пособие) и вообще уровень зарплат у них ниже нашего, но и продукты дешевле и вкуснее наших. У нас уже все химия, а у них натуральные продукты.

Я новерно на пол страницы накатала:flower::010:

LittleTashka
10.08.2011, 18:03
Сходили мы к ортопеду (ох , как я боялась:001:).

Хорошо,что всё не так страшно. Мой тоже такой недотрога. Поход к врачу для меня наказание.
Когда были в 1.6 на приёме, так и не смогли его на весы усадить. Так и не знаю сколько весит.
Истерику жуткую закатил, вот только рост и померили.
А про жаб, это он наверное в меня. Всё детство кого-нибудь ловила и домой тащила. Бедная мама )))
Как ты себя чувствуешь? как справляешься?

Хорошо себя чувствую. В целом справляюсь. Гулять вот долго уже не могу. И ещё переживаю, что сына время от времени поднимать на руки приходится, но тьфу, тьфу вроде ничего ни где не тянуло и не болело.

Ой, а солнце сам рисовал?
Ян тоже любит на асфальте мелком водить, но чаще просит чтоб ему нарисовали машинки и т.д.

Не, я нарисовала, а Марик подрисовывал )))

Санчеs
10.08.2011, 18:14
Хорошо,что всё не так страшно. Мой тоже такой недотрога. Поход к врачу для меня наказание.
Когда были в 1.6 на приёме, так и не смогли его на весы усадить. Так и не знаю сколько весит.

у нас такое же было.Поэтому вначале взвесилась я, потом мы взвесились вместе:))

LittleTashka
10.08.2011, 18:20
а мы без коляски гуляем, поэтому такой номер не прокатит)))

Бывает и мы без коляски гуляем, тогда стараюсь отвлекать как-то, чтобы благополучно мимо глубоких луж пройти, и стараюсь найти такую лужу, куда можно с бордюра, тротуара кидать камушки. Соответственно слезать с бордюра запрещается. Обычно Маркуша этим удовлетворяется. Конечно пытается пару раз слезть, но как только понимает, что я его совсем от лужи уводить собираюсь, успокаивается.

LittleTashka
10.08.2011, 18:21
у нас такое же было.Поэтому вначале взвесилась я, потом мы взвесились вместе:))
А там не напольные, детские весы. Такие меня не выдержат )))

Санчеs
10.08.2011, 18:24
А там не напольные, детские весы. Такие меня не выдержат )))

понятно))
у нас в кабинете и детские и напольные стоят

Ummagumma
10.08.2011, 18:25
...

А мы любим к врачам ходить, но пока им занимаются так молчит и все выполняет, как начинают со мной говорить и оформлять карту сразу им говорит пока и меня за руку берет и выводит из кабинета:005:
А мы писяки продаем. Сядет, писнет и на конфетку показывает, я ему горошинку манинюськую даю и он еще сядет и опять писнет и снова оплату просит. А потом когда я покупать у него отказываюсь, за малую дозу, он обижается одевает труселя и через 2 шага туда по полной дует:015: Рисовать любим и ложкой только махать и руководить.
...
Молодчина , про писяки :love: , мы тоже любим в ответ на отказ навредничать -дома ещё не так страшно (с кровати покрывало стянет или психуя разбросает всё) , а на улице (например , если в лужу не пустила) - срывает все завязки\заколки с волос, разбросает их (желательно в грязь) и орёёёём:010:

...
Ага ... мне ещё сегодня повезло - я с собой мужа потащила , без него бы не справилась , а как к педиатру идти или ещё хуже прививки делать - вообще не представляю...:(

Никуленок
10.08.2011, 21:45
Всем приветик! Я добралась-таки до ЛВ!!!

Мы готовимся к садику. Закупаемся шмотками, обходим оставшихся врачей. Собираемся продавать кроватку...точнее уже нашли покупателя. Ждем диванчик) Правда у нас папа с бабушкой боятся, что Никуся падать будет....а я говорю, что не будет))) А если и будет - я подушки положу)))

Покажемся)
http://i028.radikal.ru/1108/5c/615eeb6f1780t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1108/5c/615eeb6f1780.jpg.html)

Юлькин 73
11.08.2011, 00:09
Я сегодня забегала в оркестру в пик, была в первый раз. Вещи как мне показались оч прикольного качества, но даже по распродажным ценам ничего не приглянулось, я хотела панамку в прок, а она там со скидкой 400р вроде:065: А вообще поподробнее просто не было времени смотреть а жаль..

Ир, так это Чоби скорее всего.... У них зимние шапки без распродажи по 5 тыс были:010: а на распродаже 50% скидка и 20 еще по детской карте, но все равно дорого. Но находятся сумашедшие мамаши, которые покупают, и я одна из них:046: Шапка - глаз не оторвать: розовая, вся в звездах из страз Сваровски, невесомая (меринос, альпака) и помпон песцовый на макушки, блин, сама б носила:)) Панамок Чоби у нас аж три штуки: повязка, косынка и шляпа, и поверь, они стоят своих денег, качество отменное, да и на ДО за полцены с руками оторвут.
У нас из Оркестры полгардероба,(остальное из финки) вещами очень довольна, и качество и фасончики - то что надо!
У меня в выходные второй этап заготовок начинается ( фасоль стручковая в томате, ассорти овощное маринованое и кабачковую икру хочу сделать) а тут шведское варенье (силт) сварила - девочки, можно ложку съесть, такое вкусное!
Вероника, как Никусик выросла! Хорошенькая!!! (ТТТ):love: А Вы в какой сад идете?

KoTeHoK ГaB
11.08.2011, 00:15
Ир, так это Чоби скорее всего.... У них зимние шапки без распродажи по 5 тыс были:010: а на распродаже 50% скидка и 20 еще по детской карте, но все равно дорого. Но находятся сумашедшие мамаши, которые покупают, и я одна из них:046: Шапка - глаз не оторвать: розовая, вся в звездах из страз Сваровски, невесомая (меринос, альпака) и помпон песцовый на макушки, блин, сама б носила:)) Панамок Чоби у нас аж три штуки: повязка, косынка и шляпа, и поверь, они стоят своих денег, качество отменное, да и на ДО за полцены с руками оторвут.
У нас из Оркестры полгардероба,(остальное из финки) вещами очень довольна, и качество и фасончики - то что надо!
У меня в выходные второй этап заготовок начинается ( фасоль стручковая в томате, ассорти овощное маринованое и кабачковую икру хочу сделать) а тут шведское варенье (силт) сварила - девочки, можно ложку съесть, такое вкусное!
Вероника, как Никусик выросла! Хорошенькая!!! (ТТТ):love: А Вы в какой сад идете?
Юлька, и не стыдно тебе дразниться, да еще и на ночь глядя!? :) у меня аж слюньки потекли, но сама нифига подобного делать не умею :008:

Девчонки, привет! Я вас стараюсь читать, писать не особо получается... у нас ничего нового, ничего не говорим, только мама-папа, на горшок не ходим, ложкой сами не едим, только ковыряемся, но зато все-все понимаем и учимся любить и играть с сестренкой :love::)

RESH
11.08.2011, 00:22
Мы всю прошлую зиму в шапке Чоби отходили - красота! Сверху шерсть , подкладка хлопок, в серебряных снежинках, помпоны на веревочках. Одно странно - вроде делают в России а цены УХ ! Оркестра - вещи чудесные, но не наш гардеробчик, мы вот сейчас на GAP плотно подсели, ну и прочие американьски наряды.

Юлькин 73
11.08.2011, 00:32
Юлька, и не стыдно тебе дразниться, да еще и на ночь глядя!? :) у меня аж слюньки потекли, но сама нифига подобного делать не умею :008:

Девчонки, привет! Я вас стараюсь читать, писать не особо получается... у нас ничего нового, ничего не говорим, только мама-папа, на горшок не ходим, ложкой сами не едим, только ковыряемся, но зато все-все понимаем и учимся любить и играть с сестренкой :love::)
Гыыы! :046:Я в пятницу, как все доделаю,фоточки выложу! Проведу, так сказать, наглядную агитацию!

Лена, это ведь самое главное!!! В памперсах в школу еще никто не пошел, болтать потом будет так, что мечтать будешь, чтоб помолчал!

Мы всю прошлую зиму в шапке Чоби отходили - красота! Сверху шерсть , подкладка хлопок, в серебряных снежинках, помпоны на веревочках. Одно странно - вроде делают в России а цены УХ ! Оркестра - вещи чудесные, но не наш гардеробчик, мы вот сейчас на GAP плотно подсели, ну и прочие американьски наряды.
Лариса, а где Гап заказываешь? У нас один костюмчик есть (который с начесом густым) такой хороший и уютный...

Никуленок
11.08.2011, 00:32

Юльчик...как в какой? В обычный...ортопедию нам сняли как диагноз, а садиков для аллергиков у нас нет(((

RESH
11.08.2011, 00:48
Юль, эт хто у нас знатный шопоголик и не знает про магазин GAP в родном-то городе ?! :073: " Галерея " на Лиговке - вот оно счастье, особливо на скидках. Детский отдел на втором этаже. Мало того, когда муж этой весной привез чемодан GAPовских вещей из заграниц, а я потом обнаружила Гэп в Галерее, то цены почти не отличались! :080: Минус 10 процентов в месяц твоего рождения ( по карте покупателя), даже к скидочным ценам. О как!

Юлькин 73
11.08.2011, 01:05
Можешь смеяться - в Галлерее не была не разу! Ну не выбраться мне с нашего дремучего севера ( кажеться, что Финляндия ближе:)) ) Ничего, скоро у нас Академия-парк откроют - развернусь я там!!!

RESH
11.08.2011, 01:38
А рядом с Галереей ( которая, кстати до 23.00) еще и Стокманн через дорогу, я когда по нему ходила, подумала что я в Хельсинки, вот все одно к одному. И паркинг подземный 100 руб. три часа, правда гастроном слабенький, но все же. Детский отдел - kenzo, naime it, reima, bogi. Подушки с Мумиками, одеяла детские в товарах для дома. Цены выше, но ведь и в Хельсинки Стокманн не копеечный, верно.

Санчеs
11.08.2011, 09:59

и я тут слюной захлебываюсь читая:))

представляете,мне сегодня приснилось,что Санька сам на горшок сходил))) во дожили!:))
в действительности же он пока его не любит. один раз только достал с сел в штанишках.А так - полный игнор

Лариса, а где Гап заказываешь? У нас один костюмчик есть (который с начесом густым) такой хороший и уютный...

я гап не заказывала еще, но в группе, где давала ссылку на закупку скандии, частенько закупку Гапа организуют

Никуленок
11.08.2011, 11:50

представляете,мне сегодня приснилось,что Санька сам на горшок сходил))) во дожили!:))
в действительности же он пока его не любит. один раз только достал с сел в штанишках.А так - полный игнор

я гап не заказывала еще, но в группе, где давала ссылку на закупку скандии, частенько закупку Гапа организуют

Мы вчера уделали все что были в доме труселя с колготками...стоит дует и говорит "фууууу"...вот вредина...иногда просит посадить на горшок, но как правило просто сидит(((

Orhidea2006
11.08.2011, 12:03

да, только там Гап китайский, мне не все понравилось :( одна пижама просто на дыры развалилась после 1 стирки с ванишем, у второй сели штаники так что на куклу не оденешь... ну а футболочки ничего, а старшему футбу с длинным рукавом купила, так она некрасивая, а у других капюшоны одно название на голову не оденешь и рукава короткие при том что футболки длинные, одним словом подделка есть подделка.

Orhidea2006
11.08.2011, 12:05
Мы вчера уделали все что были в доме труселя с колготками...стоит дует и говорит "фууууу"...вот вредина...иногда просит посадить на горшок, но как правило просто сидит(((

ага, мы точно так же, тоже со словами "фууууууууу". Но какать просится на горшок, когда ей объясняешь что писать тоже надо на горшок она машет головой говоря неееееееееееееееее а потом со злостью отшвыривает горшок.

Никуленок
11.08.2011, 12:11
ага, мы точно так же, тоже со словами "фууууууууу". Но какать просится на горшок, когда ей объясняешь что писать тоже надо на горшок она машет головой говоря неееееееееееееееее а потом со злостью отшвыривает горшок.

Прямо вот про Нику говоришь)))) Я ей тут с прогулки памперс не сняла...закрутилась...она написала и стоит "фуууууууууу"...по ногам руками водит, а там сухо...крутилась лужу искала...я валялась со смеху))):046:

RESH
11.08.2011, 14:26
Что то как то запах какой то в домике неприятный стал ...

voznyuknv
11.08.2011, 14:26
насчет Украины...там ведь цены то другие.Жизнь действительно у них тяжелая - у меня там родственники живут,по крайней мере им не очень сладко
так цены там не выше наших, если только на бензин......жизнь в маленьких городках не очень сладкая, зарплаты мизер ,,а в киеве такая же как и у нас..уровень зарплат примерно такой же....

Прямо вот про Нику говоришь)))) Я ей тут с прогулки памперс не сняла...закрутилась...она написала и стоит "фуууууууууу"...по ногам руками водит, а там сухо...крутилась лужу искала...я валялась со смеху))):046:

:))Ой,умора!!! Да ,они сейчас день ото дня "выдают" номера......прям не хочется,чтоб взрослели..:love:

voznyuknv
11.08.2011, 14:28

:010::009:

Никуленок
11.08.2011, 14:30

Это ты о себе чтоль? Крутая самокритика....

Санчеs
11.08.2011, 15:27
:046:

:))Ой,умора!!! Да ,они сейчас день ото дня "выдают" номера......прям не хочется,чтоб взрослели..:love:
и не говори ))) сейчас пытаюсь его уложить спать - уже 30 мин скачет.В очередной раз приходит ко мне из комнаты и на мое, " а ну спать", он быстренько нашел свой поильник и стал делать вид что пьет - мол я не просто так,а по делу)))

страна чудес
11.08.2011, 15:43
Девули, а как вы заказываете в финке. У меня попросили написать что надо на латинице:008:. А мне нужен Зодак в каплях. Можно еще фото их продукта, но чет мой мозг не найдет нужную инфу:010: мы тут опять зубы ростим, и я туплю, еще вчерась с папусиком посидели:014::073: а они едут на днях. Выручайте:091::091::091:

Никуленок
11.08.2011, 15:56
:046:

и не говори ))) сейчас пытаюсь его уложить спать - уже 30 мин скачет.В очередной раз приходит ко мне из комнаты и на мое, " а ну спать", он быстренько нашел свой поильник и стал делать вид что пьет - мол я не просто так,а по делу)))

У нас вечером так...то попить, то поесть....

Никуленок
11.08.2011, 15:58
Девули, а как вы заказываете в финке. У меня попросили написать что надо на латинице:008:. А мне нужен Зодак в каплях. Можно еще фото их продукта, но чет мой мозг не найдет нужную инфу:010: мы тут опять зубы ростим, и я туплю, еще вчерась с папусиком посидели:014::073: а они едут на днях. Выручайте:091::091::091:

Ольчик, а картинка нашего Зодака не катит?

страна чудес
11.08.2011, 16:04
Ольчик, а картинка нашего Зодака не катит? ББоятся, что не катит, я бы и флакон им дала. Они лекарства еще не возили.

Санчеs
11.08.2011, 16:05
мне было проще - я просто выложила фото из их альбома (если ты про группу в контакте)

вот нашла в инете - может тебе поможет

Торговое название препарата.

ЗОДАК

Международное непатентованное название.

Цетиризин.

Латинское название вещества Цетиризин
Cetirizine

вот картинка (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB %D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&p=0&img_url=www.farmshop.ru%2Fimgprod%2Ff02293_full.jp g&rpt=simage)

вот еще на ЛВ нашла (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966&page=152) - там витамины обсуждают,может и по зодаку подскажут

У нас вечером так...то попить, то поесть....
я в итоге не выдержала и пошла его укачивать)))

Санчеs
11.08.2011, 16:05
ББоятся, что не катит, я бы и флакон им дала. Они лекарства еще не возили.

а ссылку на группу,что я давала? - может они без проблем привезут

Kleola
11.08.2011, 16:40
Бывает и мы без коляски гуляем, тогда стараюсь отвлекать как-то, чтобы благополучно мимо глубоких луж пройти, и стараюсь найти такую лужу, куда можно с бордюра, тротуара кидать камушки. Соответственно слезать с бордюра запрещается. Обычно Маркуша этим удовлетворяется. Конечно пытается пару раз слезть, но как только понимает, что я его совсем от лужи уводить собираюсь, успокаивается.
а мы сейчас на юге, тут лужи днем с огнем не найдешь:004:
зато темпа зашкаливает за 50гр
во вторник уже в питер возвращаемся))))

Юль, эт хто у нас знатный шопоголик и не знает про магазин GAP в родном-то городе ?! :073: " Галерея " на Лиговке - вот оно счастье, особливо на скидках. Детский отдел на втором этаже. Мало того, когда муж этой весной привез чемодан GAPовских вещей из заграниц, а я потом обнаружила Гэп в Галерее, то цены почти не отличались! :080: Минус 10 процентов в месяц твоего рождения ( по карте покупателя), даже к скидочным ценам. О как!

я вот тоже гэп очень люблю, у меня мало вещей...
я нашла прямо посредника в америке, так что когда найду 10 желающих, чтобы доставку разделить, там тарифы золотые, то обязательно наберу оптом...
надо мне в эту галерею смотаться, я вот даже ни разу не видела этого магаза... в группе беру, через девочек на офиц сайте, но все больше и больше там %......

страна чудес
11.08.2011, 16:41
мне было проще - я просто выложила фото из их альбома (если ты про группу в контакте)

вот нашла в инете - может тебе поможет

Торговое название препарата.

ЗОДАК

Международное непатентованное название.

Цетиризин.

Латинское название вещества Цетиризин
Cetirizine

вот картинка (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB %D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&p=0&img_url=www.farmshop.ru%2Fimgprod%2Ff02293_full.jp g&rpt=simage)

вот еще на ЛВ нашла (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966&page=152) - там витамины обсуждают,может и по зодаку подскажут

я в итоге не выдержала и пошла его укачивать)))

а ссылку на группу,что я давала? - может они без проблем привезут
:flower::flower::flower:

Zhula
11.08.2011, 18:45

можт и чоби, да качество понравилось. но у меня цель была просто что-то распродажное приемлимое взять:))
а фасоль стручковую ты из свежей готовишь? где покупашь? я вроде только заморозку и видела.. и что такое силт?:))

да, только там Гап китайский, мне не все понравилось :( одна пижама просто на дыры развалилась после 1 стирки с ванишем, у второй сели штаники так что на куклу не оденешь... ну а футболочки ничего, а старшему футбу с длинным рукавом купила, так она некрасивая, а у других капюшоны одно название на голову не оденешь и рукава короткие при том что футболки длинные, одним словом подделка есть подделка.
интересно а в магазе гап в россии чье производство??

:010::009:
:ded:

У нас кстати в питере оказывается открылся магаз одежды канз (http://www.kanzspb.ru/), не знаю что там за цены, но я кое-что канз в пскове покупаю, привозят с распродаж по оч хорошим ценам, и качество оч приятное.

RESH
11.08.2011, 18:50
Ооо, я KANZ нежно люблю, Ира , спасибо за ссылочку :)

Orhidea2006
11.08.2011, 18:52
Девочки кто хотел - закупку меги-ортопедик открыла - смотрите по моему профилю в темах.

Zhula
11.08.2011, 18:55
Ооо, я KANZ нежно люблю, Ира , спасибо за ссылочку :)
Лариса, ну если ты там вдруг будешь расскажи плз может и там скидки бывают;)

RESH
11.08.2011, 19:14
Агась, сигнализирую есличо! На следующей неделе вернусь в страну и устрою вояж по магазинам... У нас тут красота , - и радуги и воздух и море, и вкусная еда и люди доброжелательные, лебеди, а закаты... Природа и уединение.
Но вот с шопингом слабовато, не хватает мне " рысью по магазинам" - никуда не деться, для меня это составляющая отпуска.

Света, если не секрет, а где это на юге сейчас такая жарища ?

Ummagumma
11.08.2011, 19:18
Девочки кто хотел - закупку меги-ортопедик открыла - смотрите по моему профилю в темах.

:flower: очень актуально!!! пойду изучать...

Zhula
11.08.2011, 19:25
спасибо, тоже надо с размером определиться

Юлькин 73
11.08.2011, 22:13
можт и чоби, да качество понравилось. но у меня цель была просто что-то распродажное приемлимое взять:))
а фасоль стручковую ты из свежей готовишь? где покупашь? я вроде только заморозку и видела.. и что такое силт?:))

.

Стручковая фасоль на рынке у Пионерской по 30 р за кило (свежая, зеленая) там в рецепте еще перец болгарский кусочками, томаты через мясорубку, чесночок...
Силт - это шведское варенье, отличается от нашего тем, что ягоды варятся без сахара, в собственном соку, а сахар (немного, всего 700 гр на кг ягод) добавляется, когда варка закончена. После полного растворения сахара варенье разливается в банки. Оно скорее похоже на конфитюр или даже на мармелад.

Larika
11.08.2011, 23:05
Привет всем!

Krasnozora, от всей души поздравляю!
:flower::flower::flower:

Видела фотки деток (к сожалению, опять половина плюсиков растерялась). Все чудесны!

А я думаю, что Ян бы справился в саду, хоть и навыков всяких тоже не хватает. Просто сегодня в очередной раз с невесткой его оставляла, так ян там хорошо провел время, играл в игрушки, поел с братиком за компанию и про маму вроде и не вспоминал. Ну это конечно мои домыслы, неизвестно как в саду бы было, и воспитатели не знакомые и дети...
да и в садике дети быстрее всему учатся, глядя на остальных.

А мы писяки продаем. Сядет, писнет и на конфетку показывает, я ему горошинку манинюськую даю и он еще сядет и опять писнет и снова оплату просит. А потом когда я покупать у него отказываюсь, за малую дозу, он обижается одевает труселя и через 2 шага туда по полной дует:015: Рисовать любим и ложкой только махать и руководить.

умница какой! мы к врачам пока даже близко стараемся не подходить, потому что нервничать начинает заранее, только войдя в помещение ПК. И уже с порога тянет меня за руку с причитаниями "подём домой".
про писяки смешно )

Мы готовимся к садику. Закупаемся шмотками, обходим оставшихся врачей. Собираемся продавать кроватку...точнее уже нашли покупателя. Ждем диванчик) Правда у нас папа с бабушкой боятся, что Никуся падать будет....а я говорю, что не будет))) А если и будет - я подушки положу)))

думаю, что все нормально будет. Мы уже давно сняли борт, хотя приделали невысокую планку. Но часто одна спит на взрослом диване без подушек.

))) деловой.

Zhula
12.08.2011, 02:28
Стручковая фасоль на рынке у Пионерской по 30 р за кило (свежая, зеленая) там в рецепте еще перец болгарский кусочками, томаты через мясорубку, чесночок...
Силт - это шведское варенье, отличается от нашего тем, что ягоды варятся без сахара, в собственном соку, а сахар (немного, всего 700 гр на кг ягод) добавляется, когда варка закончена. После полного растворения сахара варенье разливается в банки. Оно скорее похоже на конфитюр или даже на мармелад.
а из каких ягод ты силт варишь? и еще ты закатываешь закаточными крышками или просто закручивающимися обычными?

Kleola
12.08.2011, 09:42
Агась, сигнализирую есличо! На следующей неделе вернусь в страну и устрою вояж по магазинам... У нас тут красота , - и радуги и воздух и море, и вкусная еда и люди доброжелательные, лебеди, а закаты... Природа и уединение.
Но вот с шопингом слабовато, не хватает мне " рысью по магазинам" - никуда не деться, для меня это составляющая отпуска.

Света, если не секрет, а где это на юге сейчас такая жарища ?

Ларис, я у родителей в Волгограде, по телеку говорят чо допустим, сегодня 39-42гр, подхожу тут же к градуснику, у нас 2 шт, один на солнечном стороне, второй на теневой, на теневой 48, на солнечной 57, и кому верить?????? как прогноз люди говорят?? хоть на градусник глянули)))
правда было 2-3 дня ветер, я даже сплит не включала, а так целыми днями сплит-система работает, маам вчера сказала что у них за месяц нагарело 750кВт, это 2 сплита работали))))

Kleola
12.08.2011, 09:46
мы кстати на море в Геленджике были, там темпа была в июне 30гр, так из-за того что рядом море, хоть дышать было чем, приехала сюда, было 37гр, такое чувство что все 50, дышать вообще не чем, я в первый день 2 раза в обмороки падала, духотища ужсная, я когда здесь жила., вообще днем не выходила, летом все время в транспорте и на улице сознание теряла, у меня давление пониженное, и я духоту переносить не могу, а в Питере для меня идеальный климат, ни разу такого за 11 лет со мной в Питере не было.... даже в жару, легко себя чувствовала...

Санчеs
12.08.2011, 09:58
нам хотя бы немножко тепла ...))))

Санчеs
12.08.2011, 10:37
а я еще я второй день отучаю Сашку от соски:010: надеюсь мне хватит нервов и терпения ее не дать))) правда все не тау страшно, но периодически все таки ноет, не без этого

страна чудес
12.08.2011, 10:44
а я еще я второй день отучаю Сашку от соски:010: надеюсь мне хватит нервов и терпения ее не дать))) правда все не тау страшно, но периодически все таки ноет, не без этого Да уж, силы и терпения тебе понадобятся. Младший соску не брал совсем, а старший просто с ней жил. Долго спал ночью, не могли отучить, ночные истерики меня добивали. А потом поехали в гости и на обратном пути ее потеряли, пришли в аптеку и подмигнув фармацевту не купили, вернее типо таким большим не продают больше. И все больше не просил. Ему тогда было 2,6

Санчеs
12.08.2011, 10:57
Да уж, силы и терпения тебе понадобятся. Младший соску не брал совсем, а старший просто с ней жил. Долго спал ночью, не могли отучить, ночные истерики меня добивали. А потом поехали в гости и на обратном пути ее потеряли, пришли в аптеку и подмигнув фармацевту не купили, вернее типо таким большим не продают больше. И все больше не просил. Ему тогда было 2,6
а у меня получилось,что позавчера он,когда вечером уже засыпал,взял ее и выкинул балуясь.Я и решила попробовать.Сразу ее спрятала,как он уснул.Пока держусь,хотя сегодня уже 4 раз требовал

Санчеs
12.08.2011, 11:41
немного про проказы

Я как-то Сашке покупала резиновых жуков=тараканов.На днях ими пугал муж.кидая в меня.Я визжала,тк все таки не приятные они.В итоге вчера Сашка меня таким же образом пугал и смеялся)))

А сейчас меня заставил надувать ему круг)))) в итоге получилось в три подхода. Сейчас сидит в нем и рулит довольный - на круге есть руль

А еще у него появилась забава - раскладывает на полу одеяльце (типа стеганного,тоненькое),кладет на него нашу подушку и укладывается валяться)))

страна чудес
12.08.2011, 11:58
У Потапуся любит посудомойку разбирать, вот только мы не всегда успеваем ловить блюдца и чашки)))))) Мне даже удобно, когда сынуля помогает, тк сушилка у нас не рядом с сушилкой общем помошник растет.

страна чудес
12.08.2011, 12:00
немного про проказы

Я как-то Сашке покупала резиновых жуков=тараканов.На днях ими пугал муж.кидая в меня.Я визжала,тк все таки не приятные они.В итоге вчера Сашка меня таким же образом пугал и смеялся)))

А сейчас меня заставил надувать ему круг)))) в итоге получилось в три подхода. Сейчас сидит в нем и рулит довольный - на круге есть руль

А еще у него появилась забава - раскладывает на полу одеяльце (типа стеганного,тоненькое),кладет на него нашу подушку и укладывается валяться)))
Мои оба любят так с одеялом играться))))) Сейчас заметила, что им(сыновьям) иногда удается договориться и мирно шкодить родителям, иногда могут поиграться мирно, но не долго.

Санчеs
12.08.2011, 13:32
У Потапуся любит посудомойку разбирать, вот только мы не всегда успеваем ловить блюдца и чашки)))))) Мне даже удобно, когда сынуля помогает, тк сушилка у нас не рядом с сушилкой общем помошник растет.

мы когда были на море, то ели под посудомойку))) - пока разбирает-загружает,я ложки запихиваю

Санчеs
12.08.2011, 13:34
сейчас подготовила горку и стульчик для ванны,чтобы отдать, а Сашка вытащил их из пакета,поставил и поочереди садится в них))) даже жалко отдавать стало причем в стульчик уже не помещается ведь,а все равно старается себя в него запихнуть

страна чудес
12.08.2011, 15:26
сейчас подготовила горку и стульчик для ванны,чтобы отдать, а Сашка вытащил их из пакета,поставил и поочереди садится в них))) даже жалко отдавать стало причем в стульчик уже не помещается ведь,а все равно старается себя в него запихнуть
У нас также. :008: Но мы даем поиграть и когда надоедает сразу прячем и отдаем.

страна чудес
12.08.2011, 15:39
Ну вот и лето прошло, но меня огорчило то что нога старшего сына выросла на 2 размера с 31 до 33. :010: и сам он за месяц вырос на 3 см, это он только начал рости после юга, до октября будет рости точно)))))) Сегодня пришлось идти новые кеды покупать, тк старые совсем жать стали, пока было тепло он в сандалях бегал. Хорошо мы форму покупали навырост, тк способности его роста знали. Младший тоже уже на 23 размер замахнулся. :046: у меня нога 39 размера при росте 160 см, еще сама поношу свои кросовки)))))))))

Юлькин 73
12.08.2011, 17:20
а из каких ягод ты силт варишь? и еще ты закатываешь закаточными крышками или просто закручивающимися обычными?
Ир, варила из того что было - черная сморода, крыжовник, и ассорти из красной, черной и крыжовника.
Обязательно сварю из брусники и из желтой сливы с огорода.

Закрываю банки винтовыми крышками, а когда муж дома и я консервирую - то привлекаю его к закатыванию машинкой. ( сегодня ассорти будет у меня крутить:073:)

Юлькин 73
12.08.2011, 17:24
Ну вот и лето прошло, но меня огорчило то что нога старшего сына выросла на 2 размера с 31 до 33. :010: и сам он за месяц вырос на 3 см, это он только начал рости после юга, до октября будет рости точно)))))) Сегодня пришлось идти новые кеды покупать, тк старые совсем жать стали, пока было тепло он в сандалях бегал. Хорошо мы форму покупали навырост, тк способности его роста знали. Младший тоже уже на 23 размер замахнулся. :046: у меня нога 39 размера при росте 160 см, еще сама поношу свои кросовки)))))))))

У нас 23 уже впритык! А старший три пары кроссовок у меня отобрал и носит с удовольствием! Одни порвал уже. В 12 лет нога 40 размера:010:
Оля, раз так растет сынуля мощно, подавай ему препараты кальция обязательно ( нам терапевт советовала и кардиолог во время активного роста)
Если лекарство не купишь - я 24 еду - только ты мне картинку покажи:)

страна чудес
12.08.2011, 19:39
У нас 23 уже впритык! А старший три пары кроссовок у меня отобрал и носит с удовольствием! Одни порвал уже. В 12 лет нога 40 размера:010:
Оля, раз так растет сынуля мощно, подавай ему препараты кальция обязательно ( нам терапевт советовала и кардиолог во время активного роста)
Если лекарство не купишь - я 24 еду - только ты мне картинку покажи:) Буду знать и спасибо:flower:. А препараты кальция мы едим курсами. вот как раз время начинать есть. Правда сейчас раздумываю какие брать, тк много нареканий именно на то что у нас продают. Нам например сами врачи сказали, что сеть Озерки стала совсем плохой. Разрослась и через нее проще скидывать подставу. Последнее время мы в Арго биодобавку брали. Вот надо с врачем поговорить, что скажет. Жду анализы младшего, что бы сто раз не ездить. Сегодня мерили 23 размер, если кросовки, то малы, если сандали, то хорошо.

Никуленок
13.08.2011, 11:09
http://static.colnyshko.ru/b/6117.gif (http://colnyshko.ru/?image=6117)

Санчеs
13.08.2011, 11:55
http://static.colnyshko.ru/b/6117.gif (http://colnyshko.ru/?image=6117)

присоединяюсь!
доброго утра!

правда погода пока нас не радует

Krasnozora
13.08.2011, 12:49
Девчата, всем приветы!!!:support:
Мы сегодня рано утром вернулись из Екатеринбурга;) Отдохнули супер-супер:080: Там такая шикарная погода! Мы и загорали, и купались, и гуляли целыми днями напролет! Очень хотелось привезти мешочек хорошей погоды и сюда:008:
Наши долгожданные клыки пока так и не вылезли:010: Напугали они нас и передумали:046:
Из последних достижений - окончательно научилась сама есть ложкой - салаты и второе (если густое) - ест полностью сама - даже не дает ей помогать. Ну а суп пока едим хором:))
С горшком у нас все ттт - подгузами не пользуемся уже вообще - брала с собой на неделю немножко - на всякий случай - одевала только в самолете. Но и они были сухие по прибытию. Так что - немного хвастаемся:008::008::008:
Пойду сейчас вас почитаю.

Никуленок
13.08.2011, 14:08
Мы сегодня рано утром вернулись из Екатеринбурга;) Отдохнули супер-супер:080: Там такая шикарная погода! Мы и загорали, и купались, и гуляли целыми днями напролет! Очень хотелось привезти мешочек хорошей погоды и сюда:008:
Наши долгожданные клыки пока так и не вылезли:010: Напугали они нас и передумали:046:
Из последних достижений - окончательно научилась сама есть ложкой - салаты и второе (если густое) - ест полностью сама - даже не дает ей помогать. Ну а суп пока едим хором:))
С горшком у нас все ттт - подгузами не пользуемся уже вообще - брала с собой на неделю немножко - на всякий случай - одевала только в самолете. Но и они были сухие по прибытию. Так что - немного хвастаемся:008::008::008:

Молодцы какие :flower:....а мы вот дуем в штаны и все тут((((

Санчеs
13.08.2011, 16:26

какие вы молодцы! мы пока все по старому
правда сейчас у нас идет процесс отучения от соски - уже третий день пошел

Ummagumma
13.08.2011, 17:08
...
С горшком у нас все ттт - подгузами не пользуемся уже вообще - брала с собой на неделю немножко - на всякий случай - одевала только в самолете. Но и они были сухие по прибытию. ...

Ничего себе , я сейчас о таких достижениях только мечтаю , умнички!!!:flower:

какие вы молодцы! мы пока все по старому
правда сейчас у нас идет процесс отучения от соски - уже третий день пошел

И как настроение на третий день?
Мы с соской резко разорвали отношения , т.к за неделю Рита сгрызла их 4 штуки + парочка сосок с бутылочек (просто "как Тузик грелку") , но я оставила её на сон - когда просыпается сама отдаёт))))...
Марина , сколько у твоего Сашки ножка см ? Я всё с размером не могу определиться - у Риты 13,5 см - МегаОртоп. лучше , наверное , 22 р-р взять?

Санчеs
13.08.2011, 17:17
И как настроение на третий день?
Мы с соской резко разорвали отношения , т.к за неделю Рита сгрызла их 4 штуки + парочка сосок с бутылочек (просто "как Тузик грелку") , но я оставила её на сон - когда просыпается сама отдаёт))))...
Марина , сколько у твоего Сашки ножка см ? Я всё с размером не могу определиться - у Риты 13,5 см - МегаОртоп. лучше , наверное , 22 р-р взять?

настроение переменчивое)))))))))))) самое тяжкое- это когда просыпается и начинает искать соску, итог -ор.Потом правда быстро успокаивается.Но в течении дня частенько ее просит.Иногда требует его поднять над столом,где раньше соска лежала.Видит,что ее нет и не расстраивается особо))

Ален, с ножкой не совсем все понятно))) он спокойно не стоит и нормально ее не замерить.Но вот сегодня более-менее спокойно стоял (а не висел на мне:))) - получилось 14,2 где-то.Соответственно я взяла мегаортоп 23 размера, а сапожки демарики (типа резиновых) - 24 размера.Думаю должно быть нормально.Теперь вот переживаю за осеннюю минименовскую - заказала 24 размер..но они кажется немножко большемерят, может и нормально будет

Ummagumma
13.08.2011, 17:28
настроение переменчивое)))))))))))) самое тяжкое- это когда просыпается и начинает искать соску, итог -ор.Потом правда быстро успокаивается.Но в течении дня частенько ее просит.Иногда требует его поднять над столом,где раньше соска лежала.Видит,что ее нет и не расстраивается особо))

Ален, с ножкой не совсем все понятно))) он спокойно не стоит и нормально ее не замерить.Но вот сегодня более-менее спокойно стоял (а не висел на мне:))) - получилось 14,2 где-то.Соответственно я взяла мегаортоп 23 размера, а сапожки демарики (типа резиновых) - 24 размера.Думаю должно быть нормально.Теперь вот переживаю за осеннюю минименовскую - заказала 24 размер..но они кажется немножко большемерят, может и нормально будет

Блин... вот и мне нормально не померить - кошмар - ребёнок боится линейки:001: ... Высчитываю среднее арифметическое из того , что получилось у меня и у мужа:065:
Значит , тогда 22р-р закажу. На обувку демисезонную ещё не смотрела даже - у нас ещё не известно , что из верхней одежды будет (вобщем , чтоб в цветовую гамму попасть) - сегодня смотреть пойдём.

Санчеs
13.08.2011, 17:47
Блин... вот и мне нормально не померить - кошмар - ребёнок боится линейки:001: ... Высчитываю среднее арифметическое из того , что получилось у меня и у мужа:065:
Значит , тогда 22р-р закажу. На обувку демисезонную ещё не смотрела даже - у нас ещё не известно , что из верхней одежды будет (вобщем , чтоб в цветовую гамму попасть) - сегодня смотреть пойдём.

так не нужно линейкой ребенка пугать:)) просто ножку обвести на бумаге,а потом замерить.

Поскольку мы -мальчики, то с цветом проще.Чтобы не ошибиться -есть черный цвет)) что я и сделала заказывая сапожки.А боты взяла темно синего цвета с красными вставками - у нас есть костюм осенний такой,правда он теплый

Ummagumma
13.08.2011, 18:01
так не нужно линейкой ребенка пугать:)) просто ножку обвести на бумаге,а потом замерить.

Поскольку мы -мальчики, то с цветом проще.Чтобы не ошибиться -есть черный цвет)) что я и сделала заказывая сапожки.А боты взяла темно синего цвета с красными вставками - у нас есть костюм осенний такой,правда он теплый

Ножку обвести - это для нас вообще ужас-ужасный:)) Убегает и кричит "ай гага!!!" (т.е. ай нога , не догонишь!)

Санчеs
13.08.2011, 20:08
а мы сейчас пытались погулять.Пытались, потому что это была не прогулка,а сплошная истерика - то в глубокую лужу не пустила, то зонт не дала (точнее дала, но потом забрала), то на дорогу не пустила.Это какой-то ужас! раньше такого не было! Очень надеюсь,что это возрастное и скоро пройдет. Сил больше нет.Раньше нормально гуляли,подолгу.А сейчас для меня это просто пытка.Договориться с ним не получается - он просто не слушает в такие моменты.

Санчеs
13.08.2011, 20:09
сегодня топик имени меня)))))))))))))))

Санчеs
13.08.2011, 21:48
девочки ,у меня сейчас мелкий почистил зубы,обмакнув зуб щетку в унитаз:001: чем это нам грозит? во рту промыла водой, губы - с мылом...дала ему съесть лактофильтрума таблеточку

Ksynya
14.08.2011, 01:53
Всем доброй ночи!!! Вот и мы вернулись с летнего отпуска))) мы как уехали в начале июня,так я сюда и не заглядывала,боюсь забыли нас тут. Отдохнули на Урале отлично,даже уезжать не хотелось. А похвастаться нам особо нечем,вот только как неделю начали на горшок проситься и то только днем. Но для меня это уже огромный прогресс))) хоть штанов мокрых не стало и постоянных луж на полу.

voznyuknv
14.08.2011, 14:36
девочки ,у меня сейчас мелкий почистил зубы,обмакнув зуб щетку в унитаз:001: чем это нам грозит? во рту промыла водой, губы - с мылом...дала ему съесть лактофильтрума таблеточку
да ничего такого не будет.посматривать чтоб стоматита не было...сколько они еще напробуются:091:и песка и камешков -они уж точно не стерильны.... мы так камушки полюбляем в рот пихать,пока мама не видит:010:..

Всем доброй ночи!!! Вот и мы вернулись с летнего отпуска))) мы как уехали в начале июня,так я сюда и не заглядывала,боюсь забыли нас тут. Отдохнули на Урале отлично,даже уезжать не хотелось. А похвастаться нам особо нечем,вот только как неделю начали на горшок проситься и то только днем. Но для меня это уже огромный прогресс))) хоть штанов мокрых не стало и постоянных луж на полу.
Класс!с приездом!!!!а у меня мама с Урала))))но я там и не была никогда....
про горшок-это большой прогресс!!:ded: нам вот никак-хоть плач,проси...не хочет он в него ходить...а раньше ведь получалось...((((

Krasnozora
14.08.2011, 16:39
С приездом и с новыми достижениями:080: Пусть они - маленькие, но все-таки;)

Санчеs
15.08.2011, 09:38
Оля, с днем рождения!!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/140331266.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

Krasnozora
15.08.2011, 11:15

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/140331266.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Ой, спасибочки:008::008::008:
И всем - с добрым утром!:flower:

anyyy
15.08.2011, 11:23
Олюшка, с Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты!

Если соберетесь в Александрино на буднях - звони. мы в городе :)

Krasnozora
15.08.2011, 11:53
Олюшка, с Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты!

Если соберетесь в Александрино на буднях - звони. мы в городе :)
Пасибо за поздравления:flower:
Обязательно позвоню - мы как раз туда на днях хотели туда выбраться;)

Никуленок
15.08.2011, 12:51

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!:flower::support::flower:

Ksynya
15.08.2011, 19:03

Присоединяемся к поздравлениям! Желаем всех благ,здоровья тебе Олечка и всей твоей семье!!!:flower:

Krasnozora
15.08.2011, 20:04
Девчата, огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!!:flower::flower::flower:

Ksynya
15.08.2011, 20:45
Девочки,помогите!!! Похоже моя красавица в отпуске заработала себе цистит((( кто с этой гадостью сталкивался,подскажите как лечить???

Ummagumma
15.08.2011, 21:22

С огромным удовольствием присоединяюсь!!!:flower::flower::flower: