Вход

Просмотр полной версии : Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Krasnozora
24.08.2011, 19:20
девы вы вит Д3 уже даете или еще рано? Вроде солнца у нас уже не особо много
Я тоже пока не даю.

неведома
24.08.2011, 19:35
Мне казалось, что это только у нас так :001:Визги, вопли истеричные и сразу же бросалась на пол. Я думала, что не переживем это никогда :010:
).
и моя сейчас такая же истеричка....видимо период у деток такой....я уже глицин давать начала.

Таня с возвращением вас! Завтра в 11:30 планируем встречу в парке, кстати ;)
ооооо правда! а где объявление? хоть посмотрю что вы планируете...где сборы))))
меня вообще Настя любитель масла, сливочное, например, она бы, дай ей волю, всю пачку съела :010: мама говорит я такая же была =)

детки в этом возрасте многие масло сливочное лопают помногу.....наша тоже его оооочень любит. И как то ещё странно сначало дети едят белок от яйца, а желток выбрасывают, а потом всё наоборот....видимо организм сам знает когда чего надо)))

Я тоже пока не даю.

Д витамин пока не даю. но рыбий жир собираюсь давать.

Санчеs
24.08.2011, 19:38
и моя сейчас такая же истеричка....видимо период у деток такой....я уже глицин давать начала.

мой тоже жуткий истерик.Стала сама пить персен,про глицин для Сашкистала тоже подумывать, тк нет сил:001:

неведома
24.08.2011, 19:40
ой, я столько паст сменила - все одинаковые, а рокс мы купили гель для минерализации зубов, уже неделю пользуемся (сыну тоже мажу, у него такая же фигня но гораздо хуже) стало вроде получше, а может мне это просто кажется...

+1 пользуемся- рокс гель для минерализации зубов. и полине смазываю зубки и немного держит для укрепления эмали. стоматолог советовал .....

неведома
24.08.2011, 19:44
Саша, нашла переписку на счёт встечи))) а погоду смотрели? карту для суши захвачу....хотя не успеем думаю т.к. там же с 15 часов акция))))
Завтра в 11:30 планируем встречу в парке победы!
встречаемся у метро и топаем по асфальтной дорожке навстечу тем кто топает с Гагарина)) на аттракционы зайдём?

Krasnozora
24.08.2011, 19:51
Саша, нашла переписку на счёт встечи))) а погоду смотрели? карту для суши захвачу....хотя не успеем думаю т.к. там же с 15 часов акция))))
встречаемся у метро и топаем по асфальтной дорожке навстечу тем кто топает с Гагарина)) на аттракционы зайдём?
Там еще другая акция есть - все роллы по 69 рублей;):019: и вроде бы она к времени не привязана?:016:

Krasnozora
24.08.2011, 19:53
На счет глицина - я тоже одно время давала - когда от груди отлучала - но эффекта не увидела вообще (((
А сейчас - тоже бывает - может "на прочность" проверять истериками - правда, редко. Помогает только переключение внимания на что-то другое:010:

Kleola
24.08.2011, 19:57
привет.............
мы тоже придем на встречу....
девочки, хотела спросить, кто-нибудь делал уже ревакцинацию АКДС???
мы вчера делали, опять тряслась ужасна, сказали хромать ребзь будет... пока ТТТ все нормуль

неведома
24.08.2011, 19:58
На счет глицина - я тоже одно время давала - когда от груди отлучала - но эффекта не увидела вообще (((
А сейчас - тоже бывает - может "на прочность" проверять истериками - правда, редко. Помогает только переключение внимания на что-то другое:010:

глицин действует накопительно))) только если постоянно даёшь...я месяц буду давать. т.к.ещё наши переезды....в день по 2 взлёта и посадки.....смена людей.....я ещё в Омске начала давать.

неведома
24.08.2011, 19:59
привет.............
мы вчера делали, опять тряслась ужасна, сказали хромать ребзь будет... пока ТТТ все нормуль

собираюсь, но чуть позже т.к. только прилетели. наверное в поликлинеке сейчас толпы т.к. справки к детским садам и школам берут....

Фан-тазёрка
24.08.2011, 19:59
Там еще другая акция есть - все роллы по 69 рублей;):019: и вроде бы она к времени не привязана?:016:

У нас ко времени привязана(до 14) и это цена на классические роллы.Что нибудь получше(роллы наружу)эта цена за 4 шт,то бишь за полпорции :065:

Krasnozora
24.08.2011, 20:02
глицин действует накопительно))) только если постоянно даёшь...я месяц буду давать. т.к.ещё наши переезды....в день по 2 взлёта и посадки.....смена людей.....я ещё в Омске начала давать.
Ага, я в курсе - мы месяц пили, но все равно я не увидела каких-то улучшений...
собираюсь, но чуть позже т.к. только прилетели. наверное в поликлинеке сейчас толпы т.к. справки к детским садам и школам берут....
Угу, еще какие толпы:010::010::010: - в понедельник ходили за справкой о совместном проживании - чтобы на пособие доки подать. Хорошо, что я заранее пришла - и то - уже третья в очереди была. а потом столько народу набежало - в коридоре не пройти было:001:
У нас ко времени привязана(до 14) и это цена на классические роллы.Что нибудь получше(роллы наружу)это цена за 4 шт,то бишь за полпорции :065:
Ясно, спасибо - буду знать:flower:

Фан-тазёрка
24.08.2011, 20:04
вот http://evrasia.spb.ru/news/98.html

Санчеs
24.08.2011, 20:15
привет.............

поскольку мы позже срока стали делать прививки, то у нас ревакцинация в ноябре.И я Пентаксим делаю, а не АКДС

Kleola
24.08.2011, 20:21
поскольку мы позже срока стали делать прививки, то у нас ревакцинация в ноябре.И я Пентаксим делаю, а не АКДС

я тоже пентаксим, просто пишу так чтобы понтнее всем было.... вообще боюсь всех российских прививок, тока импортные делаю...
Марин, у т сколько прививка стоить будет?

Kleola
24.08.2011, 20:23
У нас ко времени привязана(до 14) и это цена на классические роллы.Что нибудь получше(роллы наружу)эта цена за 4 шт,то бишь за полпорции :065:

так, девы... ен понл я что-то... а мы гулять будем или сразу в кафешку собрались????
у мЯнЯ диета, я итак за 2 мес отпуска набрала 8кг, так что пипец, во мне опять многА кг

Санчеs
24.08.2011, 20:25
я тоже пентаксим, просто пишу так чтобы понтнее всем было.... вообще боюсь всех российских прививок, тока импортные делаю...
Марин, у т сколько прививка стоить будет?

Свет, я не знаю сколько она стоит - мы по страховке делаем. Делаем в ЕЦВ всегда

Фан-тазёрка
24.08.2011, 20:28
Свет, я не знаю сколько она стоит - мы по страховке делаем. Делаем в ЕЦВ всегда

Марин,а по какой страховке.И как это простым смертным сделать?

Kleola
24.08.2011, 20:32
вот тоже делала в ЕВЦ....только пентаксим на 1100 дороже у них чем у меня в пол-ке... поэтому я решила не ездить к ним в этот раз....

страна чудес
24.08.2011, 20:32
Всем привет!!! Нас все же положили в стационар с инфекционным мононуклеозом. Диагноз нам подтвердили,но болезнь наша атипична и нам ничего не назначили, вернее мы промываем нос и на ночь капаем називин, еще Финистил и обсорбент. дружно ждем развитие событий)))))) АЛТ у нас очень высокое. Дома нас побоялись оставить, тк при привывычном течение болезни должна быть лихорадка, налеты на горле. В общем я думаю, у нас это все будет чуть позже, что бы мы даже не смели рыпаться на самое первое первое сентября старшего. В общем я как всегда. Пореву, полегчает, опять о Федюшке вспомню опять пореву. Врачи прогнозов не строят совсем, надежды не дают ни какой. Это оказывается поцелуева болезнь и 99% взрослых носители. Это болезнь из разряда герпесных. Так что разрешайте целовать своих деток только в попки)))))))))))))

Санчеs
24.08.2011, 20:35
Марин,а по какой страховке.И как это простым смертным сделать?
это ДМС
вот тоже делала в ЕВЦ....только пентаксим на 1100 дороже у них чем у меня в пол-ке... поэтому я решила не ездить к ним в этот раз....

ну тогда конечно, можно и в поликлинике сделать. Правда мне нравится как в ЕЦВ перед прививкой осматривают ребенка,а потом еще и домой звонят узнать о самочувствии

Kleola
24.08.2011, 20:35
Всем привет!!! Нас все же положили в стационар с инфекционным мононуклеозом. Диагноз нам подтвердили,но болезнь наша атипична и нам ничего не назначили, вернее мы промываем нос и на ночь капаем називин, еще Финистил и обсорбент. дружно ждем развитие событий)))))) АЛТ у нас очень высокое. Дома нас побоялись оставить, тк при привывычном течение болезни должна быть лихорадка, налеты на горле. В общем я думаю, у нас это все будет чуть позже, что бы мы даже не смели рыпаться на самое первое первое сентября старшего. В общем я как всегда. Пореву, полегчает, опять о Федюшке вспомню опять пореву. Врачи прогнозов не строят совсем, надежды не дают ни какой. Это оказывается поцелуева болезнь и 99% взрослых носители. Это болезнь из разряда герпесных. Так что разрешайте целовать своих деток только в попки)))))))))))))

ой кошмар какой..... а мой на улице со всеми почти целуется, кто понравится))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего вам выздоровления

Kleola
24.08.2011, 20:37
из пол-ке мне тоже звонили, и один раз когда я в ЕВЦ делала звонили, тоже переживали как у чужих сделала... а так даже и не знали когда на прививки ездила... щас не позвонят, я карту домой забрала, и она там точно забудет. без медсестры она как в мыле вся

Санчеs
24.08.2011, 20:37

ой-ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Санчеs
24.08.2011, 20:38
из пол-ке мне тоже звонили, и один раз когда я в ЕВЦ делала звонили, тоже переживали как у чужих сделала... а так даже и не знали когда на прививки ездила... щас не позвонят, я карту домой забрала, и она там точно забудет. без медсестры она как в мыле вся

мне с нашей поликлиники не звонили ни разу))) хоть мы там в последний раз были в 6 мес

Kleola
24.08.2011, 20:39
МАрин, я тебе там в личку накатала а ты молчишь))))

Санчеs
24.08.2011, 20:40
МАрин, я тебе там в личку накатала а ты молчишь))))

уже-уже)))

Kleola
24.08.2011, 20:40
Девочки со дн на день на C&А начнется распродажа никто не хочет еще присоединиться??? нам 2-х чел-к не хватает, для выгодной покупки))

Фан-тазёрка
24.08.2011, 20:46

А скока?

Kleola
24.08.2011, 20:49
А скока?в ЕЦВ 3070
в нашей поликлинике 1900

Фан-тазёрка
24.08.2011, 21:07
в ЕЦВ 3070
в нашей поликлинике 1900

А думала что мы дорого делаем
У нас в поликлинике бесплатно,но нам не хотят делать.Делали в НИИДИ за 2080.В Сентябре нужно ехать на Пентаксим и гепатит.И хочу старшему Пневмо сделать

Zhula
24.08.2011, 22:33
всем привет!
Ооооо, наш случай:046: Алина даже периодически выманивает у меня бумажные платочки или влажные салфетки - типа - чтобы руки вытереть или нос высморкать - и тут же несется к урне - его выкидывать:010: таааакие вот мы культурные - ни одну соринку на пол или на дорожку не бросим - только в мусорку:ded:
у нас тож лубов к мусорке, на площадке всякую грязь собирает и в мусорку носит (один раз попросила):)), а еще любит опереться о мусорку и заглянуть в нее:010:

а я тушу вообще на воде, ну может с каплей растительного масла, а потом в готовые добавляю или прямо так в ложке даю или хлеб пропитываю. Но у меня вообще Настя любитель масла, сливочное, например, она бы, дай ей волю, всю пачку съела :010: мама говорит я такая же была =)
о, да...у нас тоже любит все делать, как взрослые. а про зубки-то у меня плюсик потерялся. вы к стоматологу не ходили? может и не страшен налет этот?
я тож тушу овощи и масла по минимуму, сама не люблю жирное
у нас тоже проблема с чисткой зубов, иногда сам повозукает щеткой во рту но чаще отказывается вообще... пасту я даже и не пробовала давать. Яблоки/морковку любит, но регулярно как-то не даю

девы вы вит Д3 уже даете или еще рано? Вроде солнца у нас уже не особо много
я все хочу начать, но забываю, нам ортопед сказал и летом надо давать по 1 капле

Сандра
24.08.2011, 23:09
Ох, Оля, все же мононуклеоз =( Со старшим через все это прошли дома, когда я Настюшку ждала. Сейчас все же не зима, не должно быть никаких осложнений, не слушай особенно, если будут пугать. В саду у нас почти все переболели...кто явно, кто в стертой форме, просто на фоне температуры сдавали на ВЭБ и оказывалось, что являются носителями. Детки у друзей тоже болели. Но как-то насчет никакой надежды и прогнозов - это врачи палку перегибают. Держитесь!

Сандра
24.08.2011, 23:18

Погоду обещают хорошую :) На аттракционы можно заглянуть. Возьму тогда карточки с собой, у меня целая пачка уже скопилась.

Тааак...а мы собирались на прогулку :) Ну там сориентируемся, я думаю =)

Сандра
24.08.2011, 23:24
всем привет!

Ира, привет! Только сейчас увидела подпись :support: Поздравляю! :0015:

страна чудес
24.08.2011, 23:29
Ох, Оля, все же мононуклеоз =( Со старшим через все это прошли дома, когда я Настюшку ждала. Сейчас все же не зима, не должно быть никаких осложнений, не слушай особенно, если будут пугать. В саду у нас почти все переболели...кто явно, кто в стертой форме, просто на фоне температуры сдавали на ВЭБ и оказывалось, что являются носителями. Детки у друзей тоже болели. Но как-то насчет никакой надежды и прогнозов - это врачи палку перегибают. Держитесь!У нас температуры нет. нас не лечат, как мне сказали, что еще лечить не чего, вот когда начнет горло налетами покрываться тогда и жахнем антибиотиками. Предложили Виферон свечи, но Потапка на них алергию дает, остальные противовирусные препараты они отказались назначать. Мы конечно сопим и храпим, но без соплей.Просто слизистая отекла, називин не капаю, тк сам справляется. А прогнозы они на первое сентября нам не дают. У меня еще у старшего ни брюки ни рукава пиджака не подшиты. Завтра пойдут в ателье сдавать. А самое неприятное, это что с понедельника Федюша дома один будет. У папы отпуск заканчивается ((( Папа будет на работу ездить к 6 утра, потом возвращаться кормить ребенка, и потом на работу и в зависемости от ситуации на работе, то Федюшу будет брать. Федюша у нас молодчина, уже может дома один находиться, но все равно сердце не наместе. Как врачи мне объяснили, что наши зубы нам подкузмили, мол десна кровила и вирус напрямую попал плюс еще имунитет снизился на фоне тех же зубов. Но хоть зубы у нас вышли теперь у нас 16 и больше НЕ НАДО))))))

страна чудес
24.08.2011, 23:31
Спасибо вам девулички за подержку!!! :flower::flower::flower:

Сандра
24.08.2011, 23:51
У нас температуры нет. нас не лечат, как мне сказали, что еще лечить не чего, вот когда начнет горло налетами покрываться тогда и жахнем антибиотиками. Предложили Виферон свечи, но Потапка на них алергию дает, остальные противовирусные препараты они отказались назначать. Мы конечно сопим и храпим, но без соплей.Просто слизистая отекла, називин не капаю, тк сам справляется. А прогнозы они на первое сентября нам не дают. У меня еще у старшего ни брюки ни рукава пиджака не подшиты. Завтра пойдут в ателье сдавать. А самое неприятное, это что с понедельника Федюша дома один будет. У папы отпуск заканчивается ((( Папа будет на работу ездить к 6 утра, потом возвращаться кормить ребенка, и потом на работу и в зависемости от ситуации на работе, то Федюшу будет брать. Федюша у нас молодчина, уже может дома один находиться, но все равно сердце не наместе. Как врачи мне объяснили, что наши зубы нам подкузмили, мол десна кровила и вирус напрямую попал плюс еще имунитет снизился на фоне тех же зубов. Но хоть зубы у нас вышли теперь у нас 16 и больше НЕ НАДО))))))

Аааа...а я думала совсем мрачняк там говорят вам. Можно учточнить про циклоферон (хотя рановато его наверное, но быть может можно, чтобы с вирусом-то справится) и галстену еще нам назначали, чтобы печень поддержать. А Федя точно у вас молодчина! Мой старший пока дома один только минут на 15 остается не больше.

Orhidea2006
25.08.2011, 01:42
+1 пользуемся- рокс гель для минерализации зубов. и полине смазываю зубки и немного держит для укрепления эмали. стоматолог советовал .....
но он не заменяет пасту... у нас паста сплат+после нее гелем мажу. Сегодня купили салфетки - мелкой понравилось, но устроила скандал когда я эту салфетку пошла выкидывать.

Санчеs
25.08.2011, 09:10
у нас тож лубов к мусорке, на площадке всякую грязь собирает и в мусорку носит (один раз попросила):)), а еще любит опереться о мусорку и заглянуть в нее:010:

я все хочу начать, но забываю, нам ортопед сказал и летом надо давать по 1 капле
ой и мы любители такого:)) такое ощущение,что мусорка для него - нечто волшебное, тк манит постоянно

насчет витамина Д - нам педиатр сказала давать в пасмурную погоду.Но она рекомендовала финский аналог, а мы его еще не купили, поэтому и не даю.

но он не заменяет пасту... у нас паста сплат+после нее гелем мажу. Сегодня купили салфетки - мелкой понравилось, но устроила скандал когда я эту салфетку пошла выкидывать.

Лен,а что за салфетки такие,где они продаются? спросила в аптеке, так там даже про такие не слышали:005: - спрашивала в "озерках"

Сандра
25.08.2011, 09:42
Доброе все утро :)

Лен,а что за салфетки такие,где они продаются? спросила в аптеке, так там даже про такие не слышали:005: - спрашивала в "озерках"

Марина, я не Лена, но отвечу. Я в "Детях" Насте покупала. Там же где у них зубные щетки висят еще коробочки с салфетками с ксилитом для малышей. Наверное в ЗМ тоже бывают.

Санчеs
25.08.2011, 11:31
Доброе все утро :)

Марина, я не Лена, но отвечу. Я в "Детях" Насте покупала. Там же где у них зубные щетки висят еще коробочки с салфетками с ксилитом для малышей. Наверное в ЗМ тоже бывают.

Спасибо,Саш, надо будет глянуть.
Мы еще в понедельник пойдем к педиатру, еще у нее спрошу,что делать с этим желтым налетом

Krasnozora
25.08.2011, 11:34
Девчата, привет!
Погода - супер! Мы начинаем собираться в парк!!! До встречи! Фотик взяла )))

minx
25.08.2011, 12:08
Девчата, привет!
Погода - супер! Мы начинаем собираться в парк!!! До встречи! Фотик взяла )))

Девочки, мы в Парк не придём, нам сказали что 1-го в сад, вот теперь срочно анализы надо сдавать и вещи собирать-покупать.

страна чудес
25.08.2011, 13:49
доброе утро и день всем!!!!!! Сегодня такое солнышко чудесное!!!!!! Хорошей встречи в парке!!!!!!

Orhidea2006
25.08.2011, 14:16
ой и мы любители такого:)) такое ощущение,что мусорка для него - нечто волшебное, тк манит постоянно

насчет витамина Д - нам педиатр сказала давать в пасмурную погоду.Но она рекомендовала финский аналог, а мы его еще не купили, поэтому и не даю.

Я вчера в детях купила, называются салфетки для гигиены полости рта, продаются там где пасты зубные.

Orhidea2006
25.08.2011, 14:17
у всех погода супер, а у нас дождь :(

Санчеs
25.08.2011, 15:15
у всех погода супер, а у нас дождь :(

серьезно? а у нас все утро было солнечное, даже солнышко припекало.Погуляли 2 часа.А вот сейчас тучки понабежали

Larika
25.08.2011, 17:39
Привет!

А вы глицин сами деткам даете, без назначения врача? Мне как-то невролог говорила, что можно подавать, но именно можно, не обязательно. Иногда такие мысли возникают :008: но пока справляемся без него. А у невролога мы уже почти год не были.

оххххх, больницы.... держитесь и выздоравливайте поскорее!

KoTeHoK ГaB
25.08.2011, 23:48
Девчонки, приветик!
Я вас читаю переодически, но писать нет времени совсем (((
Оль, выздоравливайте с Потапкой скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Савусик мой делает небольшие прогрессы... научился пить из кружки, теперь только из нее и пьет, стал сам кушать ложкой-вилкой, все-все понимает, очень книжки любит, кашу "варит" и киску кормит и спать укладывает (так же как я дочу укладываю), по дому мне помагает ))) Но ни слова-ни полслова, только что-то непонятное на своем языке ((( и с горшком пока тоже бяда (((

Полюнечке сегодня полгодика ))) выросла уже девчушка наша... уже сидит, ползает вовсю, пытается вставать (но я не даю, рано еще), забирает книжки и игрушки у старшего и с инетересом рассматривает, имеет уже 2 зубика и еще 4 лезут ))) начали прикорм вводить, пока кабачок не пошел, завтра хочу дать цв.капусту.

вот такие они у меня

страна чудес
25.08.2011, 23:50
Привет!

А вы глицин сами деткам даете, без назначения врача? Мне как-то невролог говорила, что можно подавать, но именно можно, не обязательно. Иногда такие мысли возникают :008: но пока справляемся без него. А у невролога мы уже почти год не были.

оххххх, больницы.... держитесь и выздоравливайте поскорее! Спасибо, мы стараемся. У нас отдельный бокс(как говорит родня люкс себе отхапали)
Про лекарства, то нам врачи близкие и почти родные говорят все что любое вспоиогательное вещество вредит другим органам и что меньше надо пичкать лишнего. Старшему с рождения кучу таблеток для мозга и нервной системы назначали, не давала ни одной, тк некоторые тормозили психику, а значит и развитие. Глицин мне кажется безобидным, он питает мозг, но как он разрушает печень? Ведь там происходит кроветворение и очистка. Старшему в прошлом году при сильной умственной нагрузке давала Элькар курсом в самые короткие дни, когда бкз солнышка ему совсем тяжко было. А так стараюсь избегать.

страна чудес
25.08.2011, 23:53
Девчонки, приветик!
Оль, выздоравливайте с Потапкой скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Савусик мой делает небольшие прогрессы... научился пить из кружки, теперь только из нее и пьет, стал сам кушать ложкой-вилкой, все-все понимает, очень книжки любит, кашу "варит" и киску кормит и спать укладывает (так же как я дочу укладываю), по дому мне помагает ))) Но ни слова-ни полслова, только что-то непонятное на своем языке ((( и с горшком пока тоже бяда (((

Полюнечке сегодня полгодика ))) выросла уже девчушка наша... уже сидит, ползает вовсю, пытается вставать (но я не даю, рано еще), забирает книжки и игрушки у старшего и с инетересом рассматривает, имеет уже 2 зубика и еще 4 лезут ))) начали прикорм вводить, пока кабачок не пошел, завтра хочу дать цв.капусту.

вот такие они у меня Ленчик. ты такая молодчина!!!!!!!:flower: и как ты справляешься? Растите большими, дочурку с датищей!!!!

KoTeHoK ГaB
26.08.2011, 00:04
Ленчик. ты такая молодчина!!!!!!!:flower: и как ты справляешься? Растите большими, дочурку с датищей!!!!
Оль, ну как-то по-тихоньку, бывают вообще суперские дни - легко и непринужденно, а бывает - ну вообще атас. Сейчас зубы у обоих лезут - у Савы клыки, у Полюши верхние единички и двойки нижние, вот я уже вешаюсь, честно говоря, если сын еще более или менее, то доча все свои капризы выказала уже :010: ну мне муж помагает сильно )))

страна чудес
26.08.2011, 00:17
Оль, ну как-то по-тихоньку, бывают вообще суперские дни - легко и непринужденно, а бывает - ну вообще атас. Сейчас зубы у обоих лезут - у Савы клыки, у Полюши верхние единички и двойки нижние, вот я уже вешаюсь, честно говоря, если сын еще более или менее, то доча все свои капризы выказала уже :010: ну мне муж помагает сильно ))) Мдя, но дальше должно быть легче, правда мне никто и никогда не говорит, когда это "дальше " наступит. У нас сейчас старший пока мы в больнийе отрывается, в свои лего кострукторы играет, а так я их не разрешаю, дак он тоже мне устраивает. И тоже зубы у обоих у одного лезут у другого меняются. Старший даже температурить может. А у вас вообще как все сложно!!! Муж молодец!!! А с другой стороны у тебя и сыночек и дочка вместе растут, это ж классно для них, по жизни будут ближе.

Krasnozora
26.08.2011, 00:52
Девчонки, приветик!

вот такие они у меня
:love::love::love: Чудесные!!! Так держать!:support: Полюшку - с маленькой датой!!!:flower:
Мдя, но дальше должно быть легче, правда мне никто и никогда не говорит, когда это "дальше " наступит. У нас сейчас старший пока мы в больнийе отрывается, в свои лего кострукторы играет, а так я их не разрешаю, дак он тоже мне устраивает. И тоже зубы у обоих у одного лезут у другого меняются. Старший даже температурить может. А у вас вообще как все сложно!!! Муж молодец!!! А с другой стороны у тебя и сыночек и дочка вместе растут, это ж классно для них, по жизни будут ближе.
Оля, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

У нас сегодня случилось "приключение":( Утречком с девочками в парке чудно погуляли и поболтали, и ничего не предвещало... Собрались домой - звоню мужу (он до понедельника в отпуске - домоседничает) - а он говорит, что в парадной долбят перекрытия - тянут какие-то кабели - и грохот стоит такой, что самого себя не слышно и стекла дрожат... то есть - домой ехать нет смысла - ребенка там не уложить. Он приехал за нами на машине - и только мы загрузились - Алина отрубилась. Мы решили поехать в гости к друзьям на Петроградку - они как раз вчера из отпуска вернулись. Пока сквозь центр пробирались и в пробках стояли, доча выспалась:065: Приехали, погостили, девчата у хозяйки запросили "ням", а она говорит - нечего - холодильник пустой - еще не успели затариться:( Предложила кефиру попить. Алина попробовала и отказалась - чему я ооооочень удивилась, так как она кефир просто обожает. Попробовала его сама - вроде бы нормальный. А Катя выпила три кружки (они у меня обе молочное очень любят). Посидели еще немного и решили уже ехать домой. По дороге Катя начала жаловаться, что ее тошнит... сидит - вся бледная... Я перепугалась. Дала ей воды попить и - быстрей домой. Как только вернулись - Катю начало "полоскать":001::001: По приезду дала ей "фильтрум", но минут через 20 все вышло:( Потом она уснула. Сейчас сижу, караулю и держу кулачки, чтобы все устаканилось:091:

anyyy
26.08.2011, 01:04
У нас сегодня случилось "приключение":(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшке

как погуляли то, Оль? фотоотчет будет?

Krasnozora
26.08.2011, 01:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшке

как погуляли то, Оль? фотоотчет будет?
Погуляли хорошо, только нас сегодня было совсем мало. Я немного пощелкала. Если сейчас муж из-за компа в кровать не утащит - фоты скину. Ну - или уже завтра:008:

Krasnozora
26.08.2011, 01:26
В группу фоты скинула )))
http://vkontakte.ru/album-9161305_141357831

Сандра
26.08.2011, 11:42
Доброе утро всем! Вчера погуляли хорошо, но мало :)

Девчонки, приветик!
вот такие они у меня

Лена, привет! Какие славные!! :love: Представляю сколько надо сил и терпения, но зато и радости много! Пусть будет больше "легких" дней! :support:

Ну а Полину с даткой :) :flower:

У нас сегодня случилось "приключение":(

Оля, ну вот надо же так. Пусть все скорее налаживается! :091:

Рады были очень вчера познакомиться с вами :)

Мы вчера тоже с небольшими приключениями возращались. Уже когда по Гагарина шли вспомнила, что забыла игрушки в песочнице. Пришлось Темку с мамой отправлять обратно.

Orhidea2006
26.08.2011, 12:11
фотки класс!!!!!!!!! ДЕтки такие большие уже!!!!!!!!!!

Krasnozora
26.08.2011, 12:12
Доброе утро всем! Вчера погуляли хорошо, но мало :)

Лена, привет! Какие славные!! :love: Представляю сколько надо сил и терпения, но зато и радости много! Пусть будет больше "легких" дней! :support:

Ну а Полину с даткой :) :flower:

Оля, ну вот надо же так. Пусть все скорее налаживается! :091:

Рады были очень вчера познакомиться с вами :)

Мы вчера тоже с небольшими приключениями возращались. Уже когда по Гагарина шли вспомнила, что забыла игрушки в песочнице. Пришлось Темку с мамой отправлять обратно.
У Катеринки все хорошо (ттт))) - оклемалась. Спасибо за кулачки!!!

А мы Тему с бабушкой видели, пока на аттракционах были - я еще удивилась, что они вернулись:065:

страна чудес
26.08.2011, 12:48
Молодцы!!!!! Всем большой привет!!!! у нас пока изменений в месте жительства нет, все еще в больнице и в понедельник пересдаем анализы, а там уже и решение будут принемать.

неведома
26.08.2011, 14:29
всем приветик! подкинула ещё пару фоток, но правда там только мы))))

девочки кто едет в Финляндию скоро? возмите меня в компанию!!!!я ещё визу не открыла после Греции! Сама там не была и хочется с кем -нибудь))

ещё...До 1.5 лет была карта Детская она перестала действовать,и есть еще дошкольная насколько я знаю. Кто уже оформлял где и как напомните если не трудно. Спасибки!!!!!!!!

Никуленок
26.08.2011, 14:54
Всем приветики! Хотела фоточки посмотреть - никак((((((

Девочки, планирую фотосессию в новой студии. Если есть желающие - добро пожаловать в компанию).

Zhula
26.08.2011, 15:30
Мдя, но дальше должно быть легче, правда мне никто и никогда не говорит, когда это "дальше " наступит. У нас сейчас старший пока мы в больнийе отрывается, в свои лего кострукторы играет, а так я их не разрешаю, дак он тоже мне устраивает. И тоже зубы у обоих у одного лезут у другого меняются. Старший даже температурить может. А у вас вообще как все сложно!!! Муж молодец!!! А с другой стороны у тебя и сыночек и дочка вместе растут, это ж классно для них, по жизни будут ближе.
вам поправляться скорее!!!
а почему лего не разрешаешь, мелкие детали?

молодцы, хорошо погуляли:)! хорошо что катя быстро оправилась.

Krasnozora
26.08.2011, 15:34
всем приветик! подкинула ещё пару фоток, но правда там только мы))))

ещё...До 1.5 лет была карта Детская она перестала действовать,и есть еще дошкольная насколько я знаю. Кто уже оформлял где и как напомните если не трудно. Спасибки!!!!!!!!
Мы сейчас как раз в процессе сбора бумажек и справок находимся. Сдавать можно в районный МФЦ - они работают с раннего утра и до позднего вечера и без выходных - очень удобно.
У нас - "тяжелый случай" - дети от разных браков, разная прописка и еще много всего - поэтому нам надо целую кипу бумажек тащить:010: А обычно - паспорта, справки о доходах, свидетельство о рождении и свежую ф9 надо.

Krasnozora
26.08.2011, 15:35
Всем приветики! Хотела фоточки посмотреть - никак((((((

Девочки, планирую фотосессию в новой студии. Если есть желающие - добро пожаловать в компанию).
Я на своей страничке в альбом добавлю - вэлкам;)

Сандра
26.08.2011, 15:39

А мы Тему с бабушкой видели, пока на аттракционах были - я еще удивилась, что они вернулись:065:

Катюшка - молодец!

Ну а Темка второй раз конечно мимо аттракционов не прошел ))) Хорошо мне Таня позвонила, сказать, что у Серафимы наша игрушка осталась, тут я и спохватилась, что мы вообще все забыли на площадке )))

Никуленок
26.08.2011, 15:51
Я на своей страничке в альбом добавлю - вэлкам;)

Посмотрела! Клевые такие!!!! А очки настоящие или бутафория?

Krasnozora
26.08.2011, 16:09
Посмотрела! Клевые такие!!!! А очки настоящие или бутафория?
У Настеньки очки настоящие.

Никуленок
26.08.2011, 16:15
У Настеньки очки настоящие.

Зайчик...такая маленькая и в очках((( Мне вот старшему надо будет скорее всего....девочки...посоветуйте офтальмолога.

страна чудес
26.08.2011, 16:18
Девочки у моего старшего верхние 4 зуба шатаются))))))))) мы с мужем по этому поводу угораем давно( неделю) а тут муж звонит и говорит, что скорее всего они выпадут 31 августа:046: а я как раз договаривалась с фотографом на 1сентября. о красовец мужчина будет))))))))

voznyuknv
26.08.2011, 16:21
Мы сейчас как раз в процессе сбора бумажек и справок находимся. Сдавать можно в районный МФЦ - они работают с раннего утра и до позднего вечера и без выходных - очень удобно.
У нас - "тяжелый случай" - дети от разных браков, разная прописка и еще много всего - поэтому нам надо целую кипу бумажек тащить:010: А обычно - паспорта, справки о доходах, свидетельство о рождении и свежую ф9 надо.

приветик всем!:support:
про карту дошкольную подскажите, плиз......:)ее оформляют если на человека доход менее какой-то суммы?????

voznyuknv
26.08.2011, 16:23
Девочки у моего старшего верхние 4 зуба шатаются))))))))) мы с мужем по этому поводу угораем давно( неделю) а тут муж звонит и говорит, что скорее всего они выпадут 31 августа:046: а я как раз договаривалась с фотографом на 1сентября. о красовец мужчина будет))))))))

ничего!!!!они от этого еще забавнее!!!! помню мой красавец, перестал улыбаться широко когда зубы выпали...до сих пор,при фотографировании зажимает губы,,,хотя уже давно выросли новые))))))))))

страна чудес
26.08.2011, 16:25
приветик всем!:support:
про карту дошкольную подскажите, плиз......:)ее оформляют если на человека доход менее какой-то суммы?????
Доход на человека семь с копейками. Я оформила, ее переоформляют и выдадут уже синненькую. Переоформили, но никак не забрать, то отпуск, то болезни.

неведома
26.08.2011, 17:23
Зайчик...такая маленькая и в очках((( Мне вот старшему надо будет скорее всего....девочки...посоветуйте офтальмолога.

обычно после горманального изменения, зрение улучшается....очки надеть это самое простое(ну если нет серьёзных показаний) я старшей не надеваю....сказал врач программы всякие пройти и после того как начнутся меськи, проверить ещё раз. ну и капли капать перед сном для расслабления мышц глаза. у нас так...)))

страна чудес
26.08.2011, 17:46
Девули помогите я подсаживаюсь на ОЗ:010:. Вот муж обрадуется, как я будучи в больнице кучу денег умудрилась потратить:046:

неведома
26.08.2011, 17:50
Девули помогите я подсаживаюсь на ОЗ:010:. Вот муж обрадуется, как я будучи в больнице кучу денег умудрилась потратить:046:

если это шмотки или обувка...скажи себе что нужно мерить!!!!!!!!!!;)
Девочки, а мне помогите с выбором системы для очистки воды. Хочу фильтр под мойку установить, может кто уже изучал вопрос, что б я не тратила время)))

страна чудес
26.08.2011, 18:01
если это шмотки или обувка...скажи себе что нужно мерить!!!!!!!!!!;)
Девочки, а мне помогите с выбором системы для очистки воды. Хочу фильтр под мойку установить, может кто уже изучал вопрос, что б я не тратила время))) Обувь детям заказала, теперь буду себе говорить, что надо мерить:)). ПРО фильтры. Мы поставили Аквофоровский стандартный он был дешевле всех и у него была бесплатная установка(муж у меня по болезни теперь по дому ничего не сверлит) но лучше ставить гейзеровский, хотя начинку можно менять и катриджи ставить от любых производителей. В Гейзеровских есть катридж он очищает воду для деток и можно пить не кипяченую. Еще мне в Гейзере нравится, что это разработка нашего города и для нашей воды. Прасда я думаю в первоначальных наборах у них катриджи стоят недорогие и потом надо тоже менять на более дорогие. УУ нас получилось, что 1500 за все с установкой и через 5 мес мы купили 1 другой катридж за 500р. Выкинули самый фиговый переставили местами(по инструкции) и вот тебе почти гейзеровский дорогой. Саму установку покупала в Метрике.

неведома
26.08.2011, 18:07
мдя? а я тут в корзину добавила Аквафор Трио Норма за 1880р. фигня?
http://www.ecovita.ru/catalog/pitevye_filtry/protochnye_filtry/aquaphor_trio_norma.html

Orhidea2006
26.08.2011, 22:08
Девочки, всем доброго вечера.
Сижу рыдаю просто!!!!!!!!!! Пока сидела за компом дети зашухирились, старший резал бумагу, потом приходят - он решил поиграть в парикмахера и тааааааааак оболванил Юльку что теперь незнаю что и делать, срезал все наши кудряшки (наша краса и гордость!!!) и выкинул волосы в окно!!!!!!!! Теперь за девочку ее никто не примет :(((((((( Обидно просто до слез, сижу и плачу... Я понимаю что волосы вырастут, но вряд ли с кудряшками (они у нас младенчиковые), я хотела их вообще никогда не стричь а растить, только челочку подрезала. Блин, теперь что делать незнаю, хоть на голо стриги!!!!!!!!! УЖАААААААААСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!

Санчеs
26.08.2011, 22:17
Всем привет!
посмотрела фотки в группе, все уже такие большие и смешные)))

Лен, может найти парикмахерскую,где деток стригут и там чтобы аккуратно все подровняли? не переживай так, волосики быстро отрастут.У нас во дворе девочка ходит 2 лет, так она вообще практически лысая - волос очень мало и они так и не выросли еще.И никто ее за мальчика не принимает, хотя она постоянно в штанишках ходит.

Пока писала это,мой решил стирку затеять - взял свои вещи грязные, мои тоже прихватил и загружает машинку с деловым видом))Щас еще заставит ее включить))

Хотела спросить про характер ваших малышей - какие они сейчас в плане послушания?Просто мой стал неуправляемым: слова "нельзя" и "чужое" видимо забыл.Берет чужую игрушку и забрать нереально - сразу в рев с криком, трогает чужие вещи и коляски, пытается открывать сумки-кармашки:001: Раньше было достаточно слово "чужое",чтобы он отошел.А сейчас чуть что не так - рев,крик и визг...

Orhidea2006
26.08.2011, 22:24
ой у моей характер все невыносимее и невыносимее, прогулка это постоянные валяния, истерики по поводу и без :( Прямо на прогулку теперь иду как на каторгу, а раньше подолгу гуляли с удовольствием, просто кайфовала...

Orhidea2006
26.08.2011, 22:26
по поводу парикмахера - моя не подпускает к себе чужих, до нее нельзя дотронуться и заговорить, сразу ко мне на руки и реветь или смотреть из под лобья, вчера патронажка приходила пригласить нас на прививку, стала с ней разговаривать а Юлька убежала и ревет, пока я ее на руки не взяла, на руках она надулась и смотрела как на врага...

неведома
26.08.2011, 22:56
ой у моей характер все невыносимее и невыносимее, прогулка это постоянные валяния, истерики по поводу и без :( Прямо на прогулку теперь иду как на каторгу, а раньше подолгу гуляли с удовольствием, просто кайфовала...

+1
моя ещё и последние дни стала ручная совсем. в коляске не хочет, т опать не хочет...вот несите её.

Сандра
27.08.2011, 01:44

А мы к очкам уже привыкли. Сказали сейчас надо, значит, надо. Тут уж без вариантов пока, а потом как Таня пишет коррекционными программами займемся, очень хочу к школе чтобы все было ок с глазками. А окулиста могу посоветовать, но только у м. Московская. Далековато вам ехать.

обычно после горманального изменения, зрение улучшается....очки надеть это самое простое(ну если нет серьёзных показаний) я старшей не надеваю....сказал врач программы всякие пройти и после того как начнутся меськи, проверить ещё раз. ну и капли капать перед сном для расслабления мышц глаза. у нас так...)))

это правильно. брату тоже как-то выписывали в школе, но он не носил. упражнения делали специальные и помогло. просто малыши еще не смотрят куда надо и как надо. сказали с 3х лет можно компьютерную коррекцию. а так с нашими +7,5 без очков никак пока.

вот чем я займусь в больнице, чтобы с ума не сойти, если разберусь с телефона )))

http://www.ecovita.ru/catalog/pitevye_filtry/protochnye_filtry/aquaphor_trio_norma.html
почему фигня...мы аквафором фильтруем давно уже.

Девочки, всем доброго вечера.
Сижу рыдаю просто!!!!!!!!!! Пока сидела за компом дети зашухирились, старший резал бумагу, потом приходят - он решил поиграть в парикмахера и тааааааааак оболванил Юльку что теперь незнаю что и делать

Ох...ну дети, глаз да глаз. Хорошо, что не поранились начинающие стилисты. Представляю как жалко кудряшки ваши очаровательные. Пусть скорее отрастают и будут еще лучше!

Orhidea2006
27.08.2011, 02:52
Ох...ну дети, глаз да глаз. Хорошо, что не поранились начинающие стилисты. Представляю как жалко кудряшки ваши очаровательные. Пусть скорее отрастают и будут еще лучше!
Ну стригли они ножницами детскими для бумаги, они и режут то плохо, удивляюсь как смогли еще ими волосы состричь, а он еще и себе челку всю выстриг под ноль, завтра поведу обоих стричь в салон.:015::015::015:

Krasnozora
27.08.2011, 10:07
Всем приветики!!!
Ну стригли они ножницами детскими для бумаги, они и режут то плохо, удивляюсь как смогли еще ими волосы состричь, а он еще и себе челку всю выстриг под ноль, завтра поведу обоих стричь в салон.:015::015::015:
Во дают... блин, как жааааалко!!!
Я как раз вчера дала Алинке пластиковые ножницы - для бумаги - Катя учила ее стричь бахрому. Я была в полной уверенности, что они кроме тонкой бумаги ничего состричь не могут:010:
Пусть поскорее волосики отрастают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Krasnozora
27.08.2011, 10:10
Марина, на счет изменений в поведении - мне кажется - это возрастное (это я с надеждой, что скоро пройдет)))
У нас тоже бывают "праздники непослушания" или "дни прославления маминых рук", но это бывает не так уж часто. А в основном - более-менее нормально - слушается.

Санчеs
27.08.2011, 10:50
Всем доброго утра!

аналогичная ситуация! раньше так хорошо гуляли!
а тут пожаловалась мужу на его поведение, так он мне заявил ,мол и что? ну ревет и ревет себе

по поводу парикмахера - моя не подпускает к себе чужих, до нее нельзя дотронуться и заговорить, сразу ко мне на руки и реветь или смотреть из под лобья, вчера патронажка приходила пригласить нас на прививку, стала с ней разговаривать а Юлька убежала и ревет, пока я ее на руки не взяла, на руках она надулась и смотрела как на врага...
Сашку стрегут у меня на коленях.Может и вам так же?
А по поводу чужих..Саня раньше также к посторонним относился, а на днях выдал - убежал от меня,подбежал к чужой женщине с ребенком,взял ее за руку и пошел с ними.На меня ноль внимания:010:

+1
моя ещё и последние дни стала ручная совсем. в коляске не хочет, т опать не хочет...вот несите её.
мы и раньше не особо то жаловали коляску.И сейчас также - что на коляске,что с великом или ножками когда гуляем, все равно часто просится на руки.И попробуй не взять!

это ладно, твоему всего 5 лет.Я как-то будучи уже во втором классе себе также челку подстригла:)) мама была в шоке

Санчеs
27.08.2011, 10:51
Марина, на счет изменений в поведении - мне кажется - это возрастное (это я с надеждой, что скоро пройдет)))
У нас тоже бывают "праздники непослушания" или "дни прославления маминых рук", но это бывает не так уж часто. А в основном - более-менее нормально - слушается.

Оль, я тоже только на это и надеюсь, так как сил больше нет - истерики и капризы на ровном месте на протяжении всего дня. Если раньше относилась к этому с пониманием, то сейчас все больше раздражение по этому поводу

Orhidea2006
27.08.2011, 10:53
девочки это возрастное, пройдет конечно...

Санчеs
27.08.2011, 10:58
девочки это возрастное, пройдет конечно...

будем ждать:091:

страна чудес
27.08.2011, 14:27
http://www.ecovita.ru/catalog/pitevye_filtry/protochnye_filtry/aquaphor_trio_norma.html Ну не очень они. Но если учесть, что ты попользуешься им 6 мес и потом переставишь катридж средний. Те первый выкинешь, новый поставишь в середину, а последний просто так оставишь, то по цене выигрываешь.

вот чем я займусь в больнице, чтобы с ума не сойти, если разберусь с телефона )))

почему фигня...мы аквафором фильтруем давно уже.

Ох...ну дети, глаз да глаз. Хорошо, что не поранились начинающие стилисты. Представляю как жалко кудряшки ваши очаровательные. Пусть скорее отрастают и будут еще лучше! У меня нетбук с модемом и я пока малой спит я развлекаюсь.

будем ждать:091: Ждать можно долго, я стрелец жару родителям давала пока не уехала учиться, а тут просто немного поумнела и научилась свой характер сдерживать. но надеется надо, и я надеюсь, что мой Потапкин мне меньше жару будет давать, хотя задатки хлеще моих уже:046:

страна чудес
27.08.2011, 14:49
Мы все еще в больнице. Ой девочки, у нас такие соседи по боксу. Мать с ребенком гуляет по коридору целый день, и иногда его ОДНОГО запирает в боксе и уходит на пол часа. Он бедный бьется в дверь, крушкой железной по кафельным стенам и батареи. А самое страшное, что он как-то сам заснул на стуле кверху попой голой, весь в какашках(это то что я видела) Вчера мед сестра тоже морально уставшая от них рассказала, что пришла врач, а ребенок в обнимку с горшком с какашками в памперсе с засохшими какашками. В общем заведующая отделением тут тоже не может на эту мамашку повлиять. Нас она решила переселить в другой бокс на другой этаж, что бы мы тут сердце себе не разорвали. Мальчика так жалко, хочется ему чем-то помочь, но кроме пожилыть здоровья и сильной нервной системы нечем:(

iou
27.08.2011, 17:35
девчонки кто в финку ездил в коттеджи поделитесь опытом плиз чо где почем :091:, новогодние каникулы интересуют

Санчеs
27.08.2011, 17:43
Мы все еще в больнице. Ой девочки, у нас такие соседи по боксу. Мать с ребенком гуляет по коридору целый день, и иногда его ОДНОГО запирает в боксе и уходит на пол часа. Он бедный бьется в дверь, крушкой железной по кафельным стенам и батареи. А самое страшное, что он как-то сам заснул на стуле кверху попой голой, весь в какашках(это то что я видела) Вчера мед сестра тоже морально уставшая от них рассказала, что пришла врач, а ребенок в обнимку с горшком с какашками в памперсе с засохшими какашками. В общем заведующая отделением тут тоже не может на эту мамашку повлиять. Нас она решила переселить в другой бокс на другой этаж, что бы мы тут сердце себе не разорвали. Мальчика так жалко, хочется ему чем-то помочь, но кроме пожилыть здоровья и сильной нервной системы нечем:(
ужас какой!
девчонки кто в финку ездил в коттеджи поделитесь опытом плиз чо где почем :091:, новогодние каникулы интересуют

мы ездили два раза, но посоветовать особо не могу, тк все нужно искать в инете : смотреть куда хочешь и мониторить все предложения.Тем более,что цены меняются.У нас в прошлый раз дешево не получилось снять, а знакомые чуть ли не за копейки сняли (но рыбные места не выдали)

Orhidea2006
27.08.2011, 18:21
Сходили мы в салон, блин подстригли Юльку :( но лучше не стало, ровняла она под самые длинные хвостики что остались, но по бокам такие проплешины все равно никакого толку стриги не стриги :(

Krasnozora
27.08.2011, 18:35
Нет слов... приличных...:wife: Бедный ребенок...
Сходили мы в салон, блин подстригли Юльку :( но лучше не стало, ровняла она под самые длинные хвостики что остались, но по бокам такие проплешины все равно никакого толку стриги не стриги :(
Не расстраивайся - отрастут быстро:017:
Я себе в детстве решила челку на расческу "накрутить" - чтобы она кудрявая стала:046: а расческа была с мелкими-мелкими зубчиками, и конечно, все волосы в ней беспросветно запутались:010: пришлось почти под корень всю челку состригать...:065:красота неземная:065:

Санчеs
27.08.2011, 18:38

не переживай))) волосы же очень быстро растут!
вот недавно мелкого подстригли коротко (и это после наших кудряшек то), и вот уже он опять немного волосатик