PDA

Просмотр полной версии : Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

неведома
14.09.2011, 09:50
всем привет! про еду и овсянку.....наконец то встретила ТОЛОКНО и теперь в молоко добавляю пару ложек толокна ....иначе мы ж всё что не кусочками не едим))))
вчера поставили недостающие прививки АКДСку и ПОЛИМИЛИТ. Мы перед отпуском не стали ставить и вот только сейчас сдались им))))теперь остался через 2 месяца ещё один ПОЛИМИЛИТ и всё.....
Врач сказала с весны начинать проходить врачей если пойдём в сад с сентября.......буду звонить узнавать какая у нас очередь на садик уже.
Бегала искала где делают орто стельки индивид-ные.....надо обновить старшей. цены бешенные......
Ещё старшую отправила в "школу моделей")))) обещали там научить красивой походке и осанке)))
дома ночью становится холодно, мелкая сегодня прям вся холодная лежала в кроватке....хоть печку включай уже. Раскрывается ведь и крутится ночью. Опять без памперса не положить.....вот как отучать))))

неведома
14.09.2011, 09:51
Полинчик, маленький красавица!!!На папу похожа?

LittleTashka
14.09.2011, 13:14
Доброй ночи! :support:
А у меня Вадик весил неделю назад 15,3 кг. Чую, к нам педиатр тоже будет придираться, только уже от перебора.. А ведь он ест немного. :( У знакомой двойня и малыш с именем Вадик в 6 месяцев уже 9600, а второй Данилка - весит гораздо меньше. Может это имя так влияет? :))
Наверное все Вадики богатыри )

voznyuknv
14.09.2011, 16:10
ПРИветик всем!!!
читать читаю....а пишу редко.... мы тоже не "едоки"..причем вес примерно 12 кг...
.кушаем с удовольствием только творожки: агуша-тема..
а так с боем кашу,в основном манную...макароны ..но чтоб с соусом были......и суп-борщ -так пару ложек...:(картошку-пюре,не ест..только кусочками
овощи и фрукты не хочет никак:(..пару раз удавалось впихнуть пару кусочков персика и арбуза...яблоко, грызет и выплевывает...как и все остальное...
любит облизывать огурцы из-салата..:)).и то если он с майонезом. так что нужно делать домашний майонез мне)))для гурмана:))
а вот стал недавно :001:кувыркаться:091:...только и ловлю....по дивану или с дивана в кресло прыгает с кувырком...у меня волосы дыбом.....страшно...так и шею можно вывернуть... и никак его не образумить слово "нельзя" это не для него...бычок он и есть бычок..

Санчеs
14.09.2011, 16:26
ам еще рановато, не раньше 5 лет, но есть же и другие интересные места. например к Смешарикам можно собраться на экскурсию.

.
а где эти Смешарики находятся?
ПРИветик всем!!!
читать читаю....а пишу редко.... мы тоже не "едоки"..причем вес примерно 12 кг...
.кушаем с удовольствием только творожки: агуша-тема..
а так с боем кашу,в основном манную...макароны ..но чтоб с соусом были......и суп-борщ -так пару ложек...:(картошку-пюре,не ест..только кусочками
овощи и фрукты не хочет никак:(..пару раз удавалось впихнуть пару кусочков персика и арбуза...яблоко, грызет и выплевывает...как и все остальное...
любит облизывать огурцы из-салата..:)).и то если он с майонезом. так что нужно делать домашний майонез мне)))для гурмана:))
.
мой тоже фрукты не ест, даже пробовать не хочет.
Поделись соусами))) - мы такие же, подливку любим

KoTeHoK ГaB
14.09.2011, 16:41
Девчонки, спасибо за похвалы! :008::flower::)
Полинчик, маленький красавица!!!На папу похожа?
Танюш, говорят, что на папу, а мне кажется на сестру мою похожа двойняшку, особенно на маленькую )))

Сандра
14.09.2011, 18:06
Гы-гы :)) сегодня топик имени Лены :))
вот мы:

:support: какая Полинка довольная, что получается вставать!

Всем привет. У нас папу положили снова в ревмоцентр. ам сейчас тяжко станет, но надеюсь справлюсь, главное что бы папусе нашему помогло. Он с собой забрал мой нетбук и к вам теперь не заглянуть с кухни:))
Мне сказали, что ряженка слишком тяжелая пища, только с 3 лет.

Папе вашему скорее подлечиться и выписаться пожелаем. А кто говорит про ряженку, что тяжелая? Мне казалось, что та же кисломолочка, только на топленом молоке. Кефир-то ну вот наотрез не пьет даже с сахаром уже пробовала давать =( Не то что болгарскую кисломолочку...вот где готова была и на полдник и на ужин их "кисело мляко" уплетать.

Угу, немного осталось. Уже начинаю потихоньку мандражировать,как оно всё будет.
Так и не придумала до сих пор,как мы все будем спать, а самое главное гулять.

И я тогда буду себя этим утешать )))
Забыла написать, что ещё запеканку творожную любит. Я обычно с яблоками делаю, а там ещё и яйца и сметана, так что полезное что-то съедается )))

Все будет хорошо! :ded: =) Гулять на первых порах наверное со слингом будет удобно или видела коляску как-то, там 2 места, но одно для малыша, который еще спит в коляске, а второе сидячее. В общем чудо техники, не запомнила только названия, к сожалению. Еще подумала, что должно быть удобно, когда разница маленькая. Правда не знаю сидит ли Марк в коляске сейчас. Настя то сидит, то начинает громко возмущаться.

Запеканки мы тоже очень любим =)

Сандра
14.09.2011, 18:07

а у нас любовь к огурцам со сметаной =) точнее даже так: ложка растительного масла + сметана =) вот так и едят салат, причем оба.

Сандра
14.09.2011, 18:10
дома ночью становится холодно, мелкая сегодня прям вся холодная лежала в кроватке....хоть печку включай уже. Раскрывается ведь и крутится ночью. Опять без памперса не положить.....вот как отучать))))

Подкидываю кулачков на прививочки!

Мы уже включаем электробатареи, иначе совсем дубак. потому что и форточки же еще нараспашку, а ветерок не слабый такой.

LittleTashka
14.09.2011, 18:27
Все будет отлично, не мандражируй! А со сном и прогулками уже потом походу разберешься, сейчас по этому поводу лишний раз не дергайся! :flower:

Все будет хорошо! :ded: =) Гулять на первых порах наверное со слингом будет удобно или видела коляску как-то, там 2 места, но одно для малыша, который еще спит в коляске, а второе сидячее. В общем чудо техники, не запомнила только названия, к сожалению. Еще подумала, что должно быть удобно, когда разница маленькая. Правда не знаю сидит ли Марк в коляске сейчас. Настя то сидит, то начинает громко возмущаться.

Спасибо девочки за поддержку :love:
Я всё-таки к слингу склоняюсь. Вот сижу выбираю )))
Марк какое-то время в коляске сидит, но ножками больше любит. Смотрела я на эти коляски с двумя местами, но мне они кажутся громоздкими, а впереди зима. Не протолкнуть будет.
Хотя кто его знает, может в этот раз не будет такой снежной зимы, как за последние два года.

ladava
14.09.2011, 18:44
Спасибо девочки за поддержку :love:
Я всё-таки к слингу склоняюсь. Вот сижу выбираю )))
Марк какое-то время в коляске сидит, но ножками больше любит. Смотрела я на эти коляски с двумя местами, но мне они кажутся громоздкими, а впереди зима. Не протолкнуть будет.
Хотя кто его знает, может в этот раз не будет такой снежной зимы, как за последние два года.

всем привет!

если вопросы про слинги будут, спрашивай! что знаю-расскажу

Krasnozora
14.09.2011, 18:51
Всем - приветы!!!:flower:
Нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все было в порядке - и с прививками и со всем остальным;)
Мы тут немного с болячками боролись - Катерина в школе подцепила - сейчас уже все хорошо, а то напугала опять меня жуткой температурой:(
Мы по уши в учебе - официально на дом не задают, но надо доделывать то, что в классе не успели - и этого хватает "за глаза":065: Да еще на ИЗО ходим и в цирковую студию записались - в общем - все в делах, все в заботах:073:
На счет театра Смешариков - я не рискну - Алинка почему-то жутко боится любых ростовых кукол - сразу в рев:001: нам еще рановато. Она и не знает толком - кто это такие - мы телик практически не смотрим:065: А детки постарше - визжат от восторга. Так что - явно позже туда соберемся:))
На улице сегодня - жуть:001: ветер с ног сдувает...
У нас во вдоре наконец-то поставили новую площадку (старую снесли еще в начале июня - и вот только сейчас сподобились...) - так детей сейчас домой не загнать... для старших поставили уличные тренажеры, для малышей - лазалки, горку и новые песочницы. И сейчас мне стОит больших трудов без скандалов их забрать домой:065:

неведома
14.09.2011, 19:54
девочки тут ОЗ с замочками, может надо кому.
И вообще вы вкурсе что теперь есть склад "страна ОЗ", можно теперь там свои заказы забирать, у московских ворот .
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4456213

mashy
14.09.2011, 22:33
Всем привет. Кто в сад пошел ))) Как ходите?

Никуленок
14.09.2011, 22:56

Мы завтра идем первый день...:001:

anyyy
15.09.2011, 00:03
Машунь, приветик. мы пойдем как и планировали после отпуска. т.е. в октябре (договорились с воспитательницей) как Сашуля, попривык или не особо?

LittleTashka
15.09.2011, 01:12
всем привет!

если вопросы про слинги будут, спрашивай! что знаю-расскажу
Лада, спасибо ) Отправила тебе сообщение.

Санчеs
15.09.2011, 10:10
Кефир-то ну вот наотрез не пьет даже с сахаром уже пробовала давать =( Не то что болгарскую кисломолочку...вот где готова была и на полдник и на ужин их "кисело мляко" уплетать.

Запеканки мы тоже очень любим =)
мой тоже был готов (в принципе что и делал) питаться только молочкой.когда были в Испании.И при том,чтоо нормальной еды практически не ел,умудрился за 20 дней поправиться на 220 гр! А вот дома такого нет.

Запеканки я еще не пробовала готовить.Муж такое не ест.Надо будет попробовать для Сани испечь,вдруг понравится? А вы творожные имеете в виду?

Krasnozora
15.09.2011, 11:14
Всем приветы!:flower:
мой тоже был готов (в принципе что и делал) питаться только молочкой.когда были в Испании.И при том,чтоо нормальной еды практически не ел,умудрился за 20 дней поправиться на 220 гр! А вот дома такого нет.

Запеканки я еще не пробовала готовить.Муж такое не ест.Надо будет попробовать для Сани испечь,вдруг понравится? А вы творожные имеете в виду?
Марина, по поводу запеканок - можно я отвечу тоже:008:
Можно и творожную делать (мы ее обычно на полдник едим - в качестве десерта), а можно и сытную - картофель с фаршем или макароны с ним же. У меня вся семья с удовольствием их ест.
Причем, для картофельной запеканки мне не охота предварительно делать пюре (если я его сделаю - мы его тут же и без запеканки съедим:046:) - поэтому я беру сырую картошку, тру ее на мелкой терке, добавляю яйцо, соль и выкладываю в форму, по середине - фарш. Сверху - сметана с яичком - чтобы была красивая золотистая корочка. И - в духовку до готовности.
И с мелкими макаронами - примерно также, только предварительно до половины готовности их отвариваю, а сверху незадолго до того, как вытаскивать запеканку из духовки, можно тертого сыра насыпать:019:
А еще тут недавно попробовала фаршированные рожки сделать - в Окее увидела со скидкой рожки для начинки - большие такие. Но чтобы с духовкой не париться (она у меня "не айс") - я в мультю всё закинула - получилось очень даже ничего:019::065:

Санчеs
15.09.2011, 11:20

Марина, по поводу запеканок - можно я отвечу тоже:008:
Можно и творожную делать (мы ее обычно на полдник едим - в качестве десерта), а можно и сытную - картофель с фаршем или макароны с ним же. У меня вся семья с удовольствием их ест.
Причем, для картофельной запеканки мне не охота предварительно делать пюре (если я его сделаю - мы его тут же и без запеканки съедим:046:) - поэтому я беру сырую картошку, тру ее на мелкой терке, добавляю яйцо, соль и выкладываю в форму, по середине - фарш. Сверху - сметана с яичком - чтобы была красивая золотистая корочка. И - в духовку до готовности.
И с мелкими макаронами - примерно также, только предварительно до половины готовности их отвариваю, а сверху незадолго до того, как вытаскивать запеканку из духовки, можно тертого сыра насыпать:019:
А еще тут недавно попробовала фаршированные рожки сделать - в Окее увидела со скидкой рожки для начинки - большие такие. Но чтобы с духовкой не париться (она у меня "не айс") - я в мультю всё закинула - получилось очень даже ничего:019::065:

творожную сделаю в скором времени, а вот остальные возьму пока только на заметку - у меня Саня кроме пюре (в смысле все перемолото должно быть) не ест(( ну и мясо пока только баночное у нас, "свое" тоже отказывается кушать.Даю только раз-два в неделю

Сандра
15.09.2011, 11:57
Всем привет! Вчера съездили тетю поздравили с ДР. Довольные все были :)

Всем кто пошел и собирается в садик, пусть все хорошо будет! :support::091:

Марина, если ко мне, то на "ты" можно =) Творожные, да, с яблоком, с изюмом, с морковкой. Подружка вкусно готовит: снизу слой риса или макарон с яйцом, потом варенье, потом творог на запеканку, ну т.е. с манкой и яйцом.

На улице сегодня - жуть:001: ветер с ног сдувает...
У нас во вдоре наконец-то поставили новую площадку (старую снесли еще в начале июня - и вот только сейчас сподобились...) - так детей сейчас домой не загнать... для старших поставили уличные тренажеры, для малышей - лазалки, горку и новые песочницы. И сейчас мне стОит больших трудов без скандалов их забрать домой:065:

сегодня, кажется, ветер такой же =) а у нас вместо старой любимой площадки с качелями поставили какое-то недоразумение. песка в песочницу так и не насыпали пока, хоть снова самим покупай =) горка одна для малышей только и сделана так, что внизу все время будет грязь. страшим зато много лазалок поставили =)

Оля, спасибо за рецептики! Т.е. сырая картошечка внизу нормально пропекается? А то тоже сегодня собралась запекать картофельно-мясную.
С мелкими макаронами делаю с сырыми как лазанью...т.е. слой макарон, слой обжаренного фарша, слой макарон и еще слой фарша и молоком вместе бешамеля все это дело заливаю, а потом сверху сыр тертый минут за 10-15 до готовности.

Никуленок
15.09.2011, 12:48
Всем привет! Пошли мы сегодня в садик...в группу отнесла воспитательница на руках...даже не пикнула...Я со спокойной совестью пошла к заведующей оформлять док0ты. Спускаюсь..дай думая послушаю как она там....орет как резаная, как будто ее там избивают...а прошло всего пол часа....Забрала короче я свою кричалку домой. Сказали ходить пока по пол часика

LittleTashka
15.09.2011, 13:24

Я только творожную делаю, надо будет тоже попробовать картофельно-мясную или макаронную запеканку сделать.
Спасибо девочки за рецепты.

voznyuknv
15.09.2011, 14:16
мой тоже фрукты не ест, даже пробовать не хочет.
Поделись соусами))) - мы такие же, подливку любим
да особо никаких рецептов и нет...на основе бульона мясного(домашнего) делаю или с томатом или со сметаной...сырок плавленный могу туда расплавить....сухой укроп добавляю и перец черный немножко... а так как для себя сейчас насыпала б всяких специй) муку стараюсь не добавлять.

а у нас любовь к огурцам со сметаной =) точнее даже так: ложка растительного масла + сметана =) вот так и едят салат, причем оба.
сметану мы тоже стали есть с блинами))))а еще ее заменяю иногда творожком классическим -агуша...он как сметана,не сладкий ... и вот так может два блина умять по-кусочку обмакивая в сметанку):019:
уже два раза так ели...а то давала просто в руку ему,думала может есть будет блинчики--он плевался...

voznyuknv
15.09.2011, 14:18
Про запеканки.....мы творожно -тыквенную часто ели весной.. еще ягодки вишни туда добавляла или яблочко ...надо опять наверно начинать делать....
и еще блинчатые любим с любым фаршем ...типа лазаньи или банницы....ее все уминают на раз-два))))

завтра старшему -12!!!! сижу- выискиваю торт какой испечь...муж ругается-давай купим.....а мне хочется самой чегось наварганить)

voznyuknv
15.09.2011, 14:22
Всем привет! Пошли мы сегодня в садик...в группу отнесла воспитательница на руках...даже не пикнула...Я со спокойной совестью пошла к заведующей оформлять док0ты. Спускаюсь..дай думая послушаю как она там....орет как резаная, как будто ее там избивают...а прошло всего пол часа....Забрала короче я свою кричалку домой. Сказали ходить пока по пол часика

Поздравляем с первым днем садика!:flower: привыкнет....по-тихоньку... просто еще маленькие очень....без мамы им сложно)))))пока еще не надоела мама:065:

Никуленок
15.09.2011, 14:43
Поздравляем с первым днем садика!:flower: привыкнет....по-тихоньку... просто еще маленькие очень....без мамы им сложно)))))пока еще не надоела мама:065:

Спасибо, Наташа! Будем привыкать)

Санчеs
15.09.2011, 15:08
да особо никаких рецептов и нет...на основе бульона мясного(домашнего) делаю или с томатом или со сметаной...сырок плавленный могу туда расплавить....сухой укроп добавляю и перец черный немножко... а так как для себя сейчас насыпала б всяких специй) муку стараюсь не добавлять.

сметану мы тоже стали есть с блинами))))а еще ее заменяю иногда творожком классическим -агуша...он как сметана,не сладкий ... и вот так может два блина умять по-кусочку обмакивая в сметанку):019:
уже два раза так ели...а то давала просто в руку ему,думала может есть будет блинчики--он плевался...

ну вобщем как и я делаешь)))
про блины - мой ест их просто так,бегая по квартире))) если посадить в стульчик - перестает.Ну и макать никак не хочет.Я то думала,что наоборот, так ему должно быть вкуснее.Ан нет

Спасибо девочки за идеи запеканок, обязательно все позже испробую

Санчеs
15.09.2011, 15:11
завтра старшему -12!!!! сижу- выискиваю торт какой испечь...муж ругается-давай купим.....а мне хочется самой чегось наварганить)

у меня знакомая как раз недавно такой (http://www.koolinar.ru/recipe/view/78438) торт пекла, сказала что очень вкусно

Zhula
15.09.2011, 16:40
Оля, спасибо за рецептики! Т.е. сырая картошечка внизу нормально пропекается? А то тоже сегодня собралась запекать картофельно-мясную.
С мелкими макаронами делаю с сырыми как лазанью...т.е. слой макарон, слой обжаренного фарша, слой макарон и еще слой фарша и молоком вместе бешамеля все это дело заливаю, а потом сверху сыр тертый минут за 10-15 до готовности.
в инете посмотри рецепты "картофельной бабки", там как раз запеканки на основе сырой тертой картошки и в разных вариациях - очень вкусно:019:

Krasnozora
15.09.2011, 17:53
Да, Саша, хорошо пропекается. Только тоже есть одна мелочь - ингридиенты надо укладывать достаточно быстро - иначе тертая картошка потемнеет. На вкус, конечно, не влияет, но будет не красиво:008:
Все они по началу плачут и переживают:( кто бы что не говорил, что как будто в маленьком возрасте лучше адаптируются и от мамы "отрываются"... по-моему так наоборот - малышу даже не объяснишь тОлком, зачем мама его отдает чужой тете, а сама уходит:001:
Привыкнет, конечно - это лишь вопрос времени.
ну вобщем как и я делаешь)))
про блины - мой ест их просто так,бегая по квартире))) если посадить в стульчик - перестает.Ну и макать никак не хочет.Я то думала,что наоборот, так ему должно быть вкуснее.Ан нет

Спасибо девочки за идеи запеканок, обязательно все позже испробую
Мы тут начали активно бороться с привычкой есть на ходу:001: одно время баловали - разрешали с печенькой или чем-то подобным по квартире гонять. Но сейчас меня это достало - что потом крошки везде:015: и я эту "лавочку" прикрыла - сейчас четко обозначила, что ЕДА Д.Б. ЗА СТОЛОМ. Хочет перекусить - за стол, хочет бегать - еду оставила и пошла. Алина, конечно, первые три дня возникала, но сейчас уже смирилась:065:

ladava
15.09.2011, 18:18
мы 2 недели ходим, но пока так и не привыкли - утром всегда плачет сильно, потом иногда успокаивается, иногда нет, поэтому проводим в группе времени всегда по-разному - от получаса до 2,5 часов в зависимости от настроения...
остальные детки все привыкли, спокойно в групппу заходят или чуть похныкают и играют, не истерят как моя... еще только один мальчик плачет довольно сильно, но его не каждый день водят

в инете посмотри рецепты "картофельной бабки", там как раз запеканки на основе сырой тертой картошки и в разных вариациях - очень вкусно:019:

Ира, а ты напиши, как ты делаешь, если не трудно

ladava
15.09.2011, 18:20
Мы тут начали активно бороться с привычкой есть на ходу:001: одно время баловали - разрешали с печенькой или чем-то подобным по квартире гонять. Но сейчас меня это достало - что потом крошки везде:015: и я эту "лавочку" прикрыла - сейчас четко обозначила, что ЕДА Д.Б. ЗА СТОЛОМ. Хочет перекусить - за стол, хочет бегать - еду оставила и пошла. Алина, конечно, первые три дня возникала, но сейчас уже смирилась:065:

хорошее дело))) а я вот решила завести робот-пылесос из-за этого )))

Сандра
15.09.2011, 18:22

Ира, спасибо. Посмотрю обязательно.

Да, Саша, хорошо пропекается. Только тоже есть одна мелочь - ингридиенты надо укладывать достаточно быстро - иначе тертая картошка потемнеет. На вкус, конечно, не влияет, но будет не красиво:008:

Ага, темнеет быстро ))) А с едой на ходу у нас такая же история. Настя все норовит с куском яблока/сыра/печенькой утопать в комнату и там доедать. Тоже не разрешаю. Но недавно отвлеклась, а она кукурузные палочки стащила и по дивану сидит размазывает. :010: :046:

Сандра
15.09.2011, 18:25
хорошее дело))) а я вот решила завести робот-пылесос из-за этого )))

нам бы он тоже пригодился )))

Zhula
15.09.2011, 21:34

а меня потемневшая картошка не смущает:008:
мы вроде сразу есть на ходу не давали, но объяснять до сих пор приходится..

Ира, а ты напиши, как ты делаешь, если не трудно
я бабку несколько раз и делала просто какой-то рецепт из инета брала, чаще просто драники их проще:008:. просто потереть картошку и посолить и на сковородке оладушки пожарить.

неведома
16.09.2011, 10:33
творожную сделаю в скором времени, а вот остальные возьму пока только на заметку - у меня Саня кроме пюре (в смысле все перемолото должно быть) не ест(( ну и мясо пока только баночное у нас, "свое" тоже отказывается кушать.Даю только раз-два в неделю

ну вот какие разные все детки...а моя пюре уже скоро год как не ест))) только то что кусочками. Даже картофель пюрешку не хочет, а варёную из супа например, очень хорошо трескает..
Про запеканку спасибо. творожная меня не любит....а я её обожаю. И она у меня редко получается, особенно если творог на рынке на развес куплен...не пойму почемк(((
а картофельную сейчас сделаю, дастала утром фарш и смотрю на него ...думала чего сделать

Санчеs
16.09.2011, 10:35
ну вот какие разные все детки...а моя пюре уже скоро год как не ест))) только то что кусочками. Даже картофель пюрешку не хочет, а варёную из супа например, очень хорошо трескает..
Про запеканку спасибо. творожная меня не любит....а я её обожаю. И она у меня редко получается, особенно если творог на рынке на развес куплен...не пойму почемк(((
а картофельную сейчас сделаю, дастала утром фарш и смотрю на него ...думала чего сделать

действительно все очень разные))) мой аж возмущаться начинает,если чувствует во рту кусочек

неведома
16.09.2011, 10:47
девочки, я тут вынашиваю идею сводить малышню в цирк....ей уже интересно! Полину я в 1,8 первый раз повела)))
поход в зоопарк очень был удачный, она стала интересоваться книжками и приносит и всех мне показывает и изображает как они кричат)))
смотреть что то и хлопать ей тоже нравится....мини спектакли на улице смотрит.....а в цирке если с животными, должно тоже понравится)))

Сандра
16.09.2011, 12:14
Доброе утро всем!

Мои умудрились угробить магнитофон на котором мы диски слушаем =( Я думала просто диски старые поцарапаны, а выходит, что и новые он так же проигрывает.

В цирк было бы здорово, но Настене еще рано, я думаю. Впечатлительная очень, а там по последним представлениям: бывает очень громко, внезапно темно, световые эффекты, дым и т.п. И еще ну просто невыносимо душно было. Я хочу сначала ее к кукольному театру приобщить. Мы еще ни разу не были. И в дельфинарий еще хотим.

Санчеs
16.09.2011, 12:22
я со своим во все эти места хочу, но мне кажется что еще рановато.После 2-х наверное можно будет попробовать

voznyuknv
16.09.2011, 14:53
065:
:ded:Если добавить сразу в тертый картофель пару ложек сметаны..он не успеет потемнеть..)))):ded:

у меня знакомая как раз недавно такой (http://www.koolinar.ru/recipe/view/78438) торт пекла, сказала что очень вкусно

спасибо за наводочку......я такое люблю....:019::019::019:..только мужчины мои не едят безе.....поэтому сделала вчера шоколадно-медовый торт-"машину"..сейчас иду доделывать...украшать

страна чудес
16.09.2011, 15:48

Все они по началу плачут и переживают:( кто бы что не говорил, что как будто в маленьком возрасте лучше адаптируются и от мамы "отрываются"... по-моему так наоборот - малышу даже не объяснишь тОлком, зачем мама его отдает чужой тете, а сама уходит:001:
Привыкнет, конечно - это лишь вопрос времени.

Мы тут начали активно бороться с привычкой есть на ходу:001: одно время баловали - разрешали с печенькой или чем-то подобным по квартире гонять. Но сейчас меня это достало - что потом крошки везде:015: и я эту "лавочку" прикрыла - сейчас четко обозначила, что ЕДА Д.Б. ЗА СТОЛОМ. Хочет перекусить - за стол, хочет бегать - еду оставила и пошла. Алина, конечно, первые три дня возникала, но сейчас уже смирилась:065: А мы на улице трескаем печенье, причем этот бзик у нас последние 2 мес.

:ded:Если добавить сразу в тертый картофель пару ложек сметаны..он не успеет потемнеть..)))):ded:

спасибо за наводочку......я такое люблю....:019::019::019:..только мужчины мои не едят безе.....поэтому сделала вчера шоколадно-медовый торт-"машину"..сейчас иду доделывать...украшать ПО сметану не знала. Я тоже хочу вкуснятину готовить, но времени нет. надеюсь, что когда няня начнет старшего водить на вечерние занятия, тогда и время появится

Lass13
16.09.2011, 17:55
Доброго дня!
ПРИветик всем!!!
а вот стал недавно :001:кувыркаться:091:...только и ловлю....по дивану или с дивана в кресло прыгает с кувырком...у меня волосы дыбом.....страшно...так и шею можно вывернуть... и никак его не образумить слово "нельзя" это не для него...бычок он и есть бычок..Ой, это про нас! Пару раз муж ловил, ещё чуть-чуть и улетел бы кубарем с кровати.. Напугался, а через 5 минут - опять за своё..:001:

Да, и принимайте поздравления с Днём Рождения сынули! :flower::flower::flower: Как старания с тортиком, заценили мужчины?

Мы по уши в учебе - официально на дом не задают, но надо доделывать то, что в классе не успели - и этого хватает "за глаза":065: Да еще на ИЗО ходим и в цирковую студию записались - в общем - все в делах, все в заботах:073:
Оля и как ты всё успеваешь ))) Думаю, может когда у меня будет хотя бы двое детишек - буду вспоминать это время и думать - "вот халява была", а сейчас что-то с ног сбиваюсь, а ничего не успеваю. :005:

Пошедшим в садик - успехов и скорейшего привыкания!

А вот запеканки я что-то давненько не делала, спасибо за рецепты! Надо поэкспериментировать, творожные Вадик не особо (у меня они не особо-то и получаются :(), а вот с картофельными и мясными надо поэкспериментировать! Пора мультиварку снова задействовать!

Ой, забыла похвастаться :008: Мне на ДР подарили хлебопечку и йогуртницу. Так я теперь новую технику осваиваю.. Хлеб понравился, но не сказать, чтобы прям супер-супер, надо дальше экспериментировать и искать удачные рецепты. А вот йогурты отлично получились, из обычного молока, а густые! Вадик почти целую банку за один присест навернул! Теперь понимаю, что такое можно легко в мультиварке приготовить, жаль раньше руки не доходили. Буду теперь с разными "бактериями" экспериментировать, можно попробовать сметанку сделать..

Мы тут начали активно бороться с привычкой есть на ходу:001: одно время баловали - разрешали с печенькой или чем-то подобным по квартире гонять. Но сейчас меня это достало - что потом крошки везде:015: и я эту "лавочку" прикрыла - сейчас четко обозначила, что ЕДА Д.Б. ЗА СТОЛОМ. Хочет перекусить - за стол, хочет бегать - еду оставила и пошла. Алина, конечно, первые три дня возникала, но сейчас уже смирилась:065:Вот и нам пора отучаться, а то тоже крошки начинают доставать.. :065:

Для цирка мы еще не доросли. Вообще как-то замечаю, что Вадика ничего особо не интересует - ни кошки, ни собачки. В Выборге лошадки в парке, так вообще - ноль внимания. Машинки на дорогах да кораблики на воде - весь наш интерес, да и то недолгий..

Мои умудрились угробить магнитофон на котором мы диски слушаем =( Я думала просто диски старые поцарапаны, а выходит, что и новые он так же проигрывает.
Эх! Как умудрились, уронили?

неведома
16.09.2011, 18:34
Доброе утро всем!

В цирк было бы здорово, но Настене еще рано, я думаю. Впечатлительная очень, а там по последним представлениям: бывает очень громко, внезапно темно, световые эффекты, дым и т.п. И еще ну просто невыносимо душно было. Я хочу сначала ее к кукольному театру приобщить. Мы еще ни разу не были. И в дельфинарий еще хотим.

плохо....но у нас тоже уже много чего поломанно. ДВД например)))а он с домашним кинотеатром был))), помож и можно починить, только кто этим будет заниматься...муж блендер до сих пор не отвез в починку)))

про цирк...нам точно не рано. Мы не из пугливых)))В театр пробовали ходить, но у нас не очень вышло т.к. моя всё коментирует и кричит в ответ актёрам и пытается на сцену залесть. А в цирке и покричать можно не мешает это)))

Krasnozora
16.09.2011, 19:19

спасибо за наводочку......я такое люблю....:019::019::019:..только мужчины мои не едят безе.....поэтому сделала вчера шоколадно-медовый торт-"машину"..сейчас иду доделывать...украшать
Спасибо за совет:flower:
Тортиком похвастаешься?:008:

Оля и как ты всё успеваешь ))) Думаю, может когда у меня будет хотя бы двое детишек - буду вспоминать это время и думать - "вот халява была", а сейчас что-то с ног сбиваюсь, а ничего не успеваю. :005:

Ой, забыла похвастаться :008: Мне на ДР подарили хлебопечку и йогуртницу. Так я теперь новую технику осваиваю.. Хлеб понравился, но не сказать, чтобы прям супер-супер, надо дальше экспериментировать и искать удачные рецепты. А вот йогурты отлично получились, из обычного молока, а густые! Вадик почти целую банку за один присест навернул! Теперь понимаю, что такое можно легко в мультиварке приготовить, жаль раньше руки не доходили. Буду теперь с разными "бактериями" экспериментировать, можно попробовать сметанку сделать..

Для цирка мы еще не доросли. Вообще как-то замечаю, что Вадика ничего особо не интересует - ни кошки, ни собачки. В Выборге лошадки в парке, так вообще - ноль внимания. Машинки на дорогах да кораблики на воде - весь наш интерес, да и то недолгий..

На счет "все успеть" - нелегкая это работа:)) Если честно - пока что к новому распорядку не очень адаптировались - иногда приходтся бегом-бегом, устаем - особенно к концу недели. Сегодня вот укладывала Алину на дневной сон и сама уснула:065:
А у подружки вот уже трое детишек - и разница между ними маленькая - она как начнет рассказывать, как у нее и что - я сразу думаю про себя - дык не так все и страшно на самом деле - бывает и хуже:046:

Поздравляю тебя с подарками - очень полезными и замечательными:)) Осваивай:019:

про цирк...нам точно не рано. Мы не из пугливых)))В театр пробовали ходить, но у нас не очень вышло т.к. моя всё коментирует и кричит в ответ актёрам и пытается на сцену залесть. А в цирке и покричать можно не мешает это)))
Мы в цирк скорее всего тоже после 2х лет соберемся. Что испугается - вряд ли, но думаю, что сейчас она просто не высидит. Она у меня жуткая непоседа - ей очень быстро надоедает один вид деятельности... И на месте долго сидеть не может:065:

неведома
16.09.2011, 21:26
Мы в цирк скорее всего тоже после 2х лет соберемся. Что испугается - вряд ли, но думаю, что сейчас она просто не высидит. Она у меня жуткая непоседа - ей очень быстро надоедает один вид деятельности... И на месте долго сидеть не может:065:

они сейчас все такие;)

voznyuknv
16.09.2011, 23:13
Девочки спасибо за поздравления!!!похвастаюсь....конечно тортиком.. только .завтра отмечаем..а то папа наш на работе ... и торт еще иду доделывать..... при сыне не хочу...сюрприз...вот и жду ночи))))..уже уложила их...пошла.....машину на колеса ставить))))

Никуленок
17.09.2011, 00:01
Всем привет! Наташенька, сыночка поздравляем с двеннадцатилетием!!! (моему тоже недавно стукнуло)

Пошли мы сегодня в садик с утра. Орала до завтрака как резаная. Потом поела и пошла играть...Итог: полтора часа пребывания!!!

Завтра едем к онкологу...подкиньте кулачков...страшно(((.

А еще открыла проект на фотосъемку "Золотая осень" (цена символическая). Всем желающим добро пожаловать в мою группу.

mama_Olga
17.09.2011, 00:12
Всем привет!

...подкиньте кулачков...

Привет, Вероника!
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо!

voznyuknv
17.09.2011, 01:48
Всем привет! Наташенька, сыночка поздравляем с двеннадцатилетием!!! (моему тоже недавно стукнуло)

Пошли мы сегодня в садик с утра. Орала до завтрака как резаная. Потом поела и пошла играть...Итог: полтора часа пребывания!!!

А еще открыла проект на фотосъемку "Золотая осень" (цена символическая). Всем желающим добро пожаловать в мою группу.

пасибки!:)да...детки взрослеют!

кулачки держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: love:

Lass13
17.09.2011, 04:29
Поздравляю тебя с подарками - очень полезными и замечательными:)) Осваивай:019:
Пасиба, буду стараться! :support:

Завтра едем к онкологу...подкиньте кулачков...страшно(((.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санчеs
17.09.2011, 10:37
Привет, Вероника!
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо!

присоединяюсь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сандра
17.09.2011, 12:57
Всем доброго утра и хороших выходных! :)

Мы вчера отлично погуляли, когда солнышко выглянуло под вечер. По лужам с таким азартом топали ))) Правда выяснилось, что у Темки сапоги протекают. Надо срочно за новыми ехать. Мы уже по весне их заклеивали, но видимо не помогло.

Оля, расскажи, пожалуйста, про цирковой кружок подробнее =) У меня старший хочет научиться ездить на одном колесе (ну как в цирке катаются):)). Вы с Катюшкой ходите при школе или где-то еще? И берут ли в неполные 6 лет? =)

От меня тоже спасибо за полезный совет :flower:

И с днем рождения, конечно :support: :support::support: Думаю, именинник от тортика-машинки будет в восторге!

Вероника, пусть все будет хорошо! :091: И у доктора и в садике.:091:

Ой, забыла похвастаться :008: Мне на ДР подарили хлебопечку и йогуртницу.

Эх! Как умудрились, уронили?

Вот-вот я тоже думаю, как все успевают девочки, у кого уже в первый класс пошли старшие. :support: Пару дней на этой неделе тоже вечером со своими засыпала в 10, что называется без задних ног =)

Какие полезные подарочки - красота :flower: :019:

А как умудрились - не знаю. Наверное уронили все же. Муж говорит: купим чистящий диск и если не поможет, значит точно грохнули.

Сандра
17.09.2011, 13:01
плохо....но у нас тоже уже много чего поломанно. ДВД например)))а он с домашним кинотеатром был))), помож и можно починить, только кто этим будет заниматься...муж блендер до сих пор не отвез в починку)))

да уж...=) наш старый ДВД тоже так после Темкиных экспериментов и не починился. отремонтировали вроде бы, а когда гарантия через 3 месяца кончилась, он опять сломался.

да, насчет покричать в цирке точно вряд ли это кому-то помешает =) с театром посмотрим, как у нас получится. быть может тоже захочет поучаствовать =)

Zhula
17.09.2011, 16:24
А мы на улице трескаем печенье, причем этот бзик у нас последние 2 мес.

ян тоже не против на улице перекусить, но даю только если время приема пищи а мы не дома, а так яблочко и так можно. Уж недавно снова проверила, что если хотябы булочкой перекусили между завтраком и обедом то обед ест плохо.

А как умудрились - не знаю. Наверное уронили все же. Муж говорит: купим чистящий диск и если не поможет, значит точно грохнули.
а какая фирма сапожек у сына?
сд проигрыватели могут ломаться и от времени, не обязательно их для этого ронять, там может какая-то детальсносится и ее надо менять.

Krasnozora
17.09.2011, 16:59
Всем доброго утра и хороших выходных! :)

Мы вчера отлично погуляли, когда солнышко выглянуло под вечер. По лужам с таким азартом топали ))) Правда выяснилось, что у Темки сапоги протекают. Надо срочно за новыми ехать. Мы уже по весне их заклеивали, но видимо не помогло.

Оля, расскажи, пожалуйста, про цирковой кружок подробнее =) У меня старший хочет научиться ездить на одном колесе (ну как в цирке катаются):)). Вы с Катюшкой ходите при школе или где-то еще? И берут ли в неполные 6 лет? =)

.
Сегодня погодка распогодилась - по сравнению с тем, что было в последние несколько дней - так прямо красота:))

Саша, на счет циркового кружка - ходим в райооный ДК - Кировец. Студия называется "Карусель". Вообще-то деток туда берут с 6-ти лет, но наша педагог - по ее словам "очень-очень любит малышей" - поэтому есть детки и немного помладше - на пробном занятии было что-то типа отбора - по физ. данным - и кто ей "понравился" - она взяла.
Меня очень радует, что там сильная ОФП - просто даже для здоровья полезно ))) Кроме того - элементы хореографии, пластика, растяжка, обручи, канат; учат держать равновесие - на счет одноколесного велосипеда пока не знаю:)) но на большом количестве катающихся под ногами банок их там точно учат стоять:) Будет еще жонглирование (Катя прямо спит и видит - очень хочет научиться) и даже элементы клоунады:046:
В общем - много всего. Посмотрим - как будет получаться, но пока Катя очень довольна:080:
Занятия два раза в неделю по 1 часу 15 минут. Кто будет к отчетным концертам готовить индивидуальные номера - плюс суббота - специальный репетиционный день. Цена вопроса 1 300 в месяц. Если кто ходит уже не первый год и показывает хорошие результаты - переводят на бюджетные места:065:

Larika
17.09.2011, 17:23
:008:Всем привет!

У нас папу положили снова в ревмоцентр. ам сейчас тяжко станет, но надеюсь справлюсь, главное что бы папусе нашему помогло. Он с собой забрал мой нетбук и к вам теперь не заглянуть с кухни:)) Ввела в заблуждение, это "Музей музыкальных инструментов" а Фантанке 34, дворец Шереметьева.

ам еще рановато, не раньше 5 лет, но есть же и другие интересные места. например к Смешарикам можно собраться на экскурсию.

Здоровья вашему папе!
Про музей уже поняла :008: Что-то я не сразу про старшего прочитала.

На счет театра Смешариков - я не рискну - Алинка почему-то жутко боится любых ростовых кукол - сразу в рев:001: нам еще рановато.

Ой, моя что-то всего боится :( надо ее почаще куда-то выводить, чтобы привыкала потихоньку

вроде и понятно, что все детки плачут, а все равно жалко малышку (

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санчеs
17.09.2011, 17:45
Сегодня сделала запеканку, посмотрим как ее оценит Сашка))) Сделала маленькую порцию.Правда я ее кекс испекла, так что Саня пока еще кекс ходит таскает.
Еще сходила заключила договор на развивалку Сашке, группа пока еще не набралась, так что через недельку где-то пойдем.Это новая развивалка.надеюсь,что и мне и Сане там понравится.Поа будем ходить на музыкалку и творчество (нам по времени подходит). а так еще хочу на физру и творчество.Но пока Сашка не будет делать упражнения, планирую на эти занятия после 2 лет пойти.К этому времени должен стать поусидчивее

неведома
17.09.2011, 21:42
а я сегодня с "кайфиком"))))))))))))
была на тайском массаже....хорошо)))))))

Krasnozora
18.09.2011, 08:55
а я сегодня с "кайфиком"))))))))))))
была на тайском массаже....хорошо)))))))
здорово ))))))) у меня мамуля тоже "подсела" - первый раз сходила по скидочному купону - и так ей это дело понравилось, что никак уйти оттуда не может - все ходит и ходит:065:

Krasnozora
18.09.2011, 08:58
Алина видимо, прочно вошла в режим будних дней - подняла нас сегодня в начале 8го :010: и обратно уже не уложить - скачем:065:
Сейчас сидела читала "корабельный журнал", который вела, когда Катя была маленькая - в 2 года она уже предложениями шпарила только так... а Алина все свои 10 слов только говорит - остальное - в виде выразительного мычания:( что-то я уже расстраиваюсь.....

Санчеs
18.09.2011, 10:46
Алина видимо, прочно вошла в режим будних дней - подняла нас сегодня в начале 8го :010: и обратно уже не уложить - скачем:065:
Сейчас сидела читала "корабельный журнал", который вела, когда Катя была маленькая - в 2 года она уже предложениями шпарила только так... а Алина все свои 10 слов только говорит - остальное - в виде выразительного мычания:( что-то я уже расстраиваюсь.....

всем привет!
у меня Сашка вчера встал в 6:)),сегодня дал поспать до 8 аж
насчет развития не волнуйся. все ведь детки разные, хоть и из одной семьи))) мой вот тоже не говорит, только на своем диалекте балоболит

Никуленок
18.09.2011, 10:53
Всем привет! Съездили мы вчера к онкологу...сказали что надо удалять и только операбельно...Сроки не горят, поэтому я думаю делать годам к 5. Жалко малышку...

неведома
18.09.2011, 12:34
девочки, моя стала кивать головай если-ДА. и крутить если -НЕТ. а раньше всё одно было)) прогрес!))
сегодня собирали мазайку, понравилось ей. А зашла и смотрю в ОЗ прикольная мазайка для нашего возраста, только цена не маленькая(((
Девочки, кто ходит в развивалки, чем там ещё развивают) деток....ходить пока не получается туда, а позаниматься дома можно было. Чем они их там занимают?

Буsлиk
18.09.2011, 12:44

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Krasnozora
18.09.2011, 13:59
На улице-то какая благодать!!! Просто сказка:080:
всем привет!
у меня Сашка вчера встал в 6:)),сегодня дал поспать до 8 аж
насчет развития не волнуйся. все ведь детки разные, хоть и из одной семьи))) мой вот тоже не говорит, только на своем диалекте балоболит
Ну да ))) Муж говорит - ему мать рассказывала, что он до 2-х лет тоже мычал - а потом - прорвало:046: Будем ждать:))
Всем привет! Съездили мы вчера к онкологу...сказали что надо удалять и только операбельно...Сроки не горят, поэтому я думаю делать годам к 5. Жалко малышку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не накручивай себя - м.б. со временем что-то изменится в лучшую сторону?!!!
девочки, моя стала кивать головай если-ДА. и крутить если -НЕТ. а раньше всё одно было)) прогрес!))

Девочки, кто ходит в развивалки, чем там ещё развивают) деток....ходить пока не получается туда, а позаниматься дома можно было. Чем они их там занимают?
Я со старшей в свое время ходила как раз в этом возрасте - у нас были лепка (пластилин или тесто), рисование (сначала - пальчиками, потом - красками и карандашами), аппликация - причем, не только из бумаги - клеили и вату, и мятые цветные салфетки - приколько получается ))) Еще зарядку там делали - элементарные физ. упражнения. Алинка, кстати, обожает по детскому каналу "Карусель" смотреть "Прыг-скок-команду" - пытается за детками движения повторять:046:
Еще на развивалках им ролевые сказки показывали - кукольный театр или просто с фигурками - колобок, три поросенка, красная шапочка. Но вроде бы - это уже ближе к 2-м годам:016:

Санчеs
18.09.2011, 14:48
сегодня собирали мазайку, понравилось ей. А зашла и смотрю в ОЗ прикольная мазайка для нашего возраста, только цена не маленькая(((

ну да, цена у мозаики совсем не детская:010:
а насчет развивалки - пока не могу подсказать, мы только пойдем.До этого ,что по весне ходили,мне не нравились, тк какой-то фигней занимались,как мне кажется

voznyuknv
18.09.2011, 15:47
Всем приветик!!!! спасибо еще за поздравления..... вот покажу нашу машину.....думала уже не смогу сделать... опыта мало .... это второй торт мастикой покрываю.... но ничего ...понравился всем и очень сочный получился хорошо пропитался... а младшему нельзя было доказать ,что этой машиной не играют)))))он все норовил ее покатать))))
http://s009.radikal.ru/i310/1109/15/4f4017e6f03e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1109/3e/a01fef0e4bf0.jpg (http://www.radikal.ru)
а это в разрезе
http://i039.radikal.ru/1109/ac/8fa081f58e2d.jpg (http://www.radikal.ru)

voznyuknv
18.09.2011, 15:52
:(жалко маленькую...кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санчеs
18.09.2011, 15:57
Всем приветик!!!! спасибо еще за поздравления..... вот покажу нашу машину.....думала уже не смогу сделать... опыта мало .... это второй торт мастикой покрываю.... но ничего ...понравился всем и очень сочный получился хорошо пропитался... а младшему нельзя было доказать ,что этой машиной не играют)))))он все норовил ее покатать))))
http://s009.radikal.ru/i310/1109/15/4f4017e6f03e.jpg (http://www.radikal.ru)

очень красиво!!!!! молодец, я бы так не смогла

voznyuknv
18.09.2011, 16:12
очень красиво!!!!! молодец, я бы так не смогла

спасибо....я когда начала мастикой его накрывать-думала уже все- не сделаю.....но ничего...век живи -век учись.....буду теперь на 2-хлетие опять упражняться....и видимо это будет либо машина -либо-кот.... от них просто тащится......после отпуска.. связала ему кота,теперь спит с ним)и на машине катает своей...

Сандра
18.09.2011, 16:15
ян тоже не против на улице перекусить, но даю только если время приема пищи а мы не дома, а так яблочко и так можно. Уж недавно снова проверила, что если хотябы булочкой перекусили между завтраком и обедом то обед ест плохо.

а какая фирма сапожек у сына?
сд проигрыватели могут ломаться и от времени, не обязательно их для этого ронять, там может какая-то детальсносится и ее надо менять.

Летом у нас на улице все время были перекусы, потому что уходили гулять по городу на море надолго. Здесь сложно было отвыкнуть. Беру сейчас только водичку, а иначе обедать потом тоже не будут нормально.

Фирму сапожек не знаю. В группе товаров из Финляндии давно заказывали. Неудачно получилось.

А магнитофон с СД новехонький...был =)))

Саша, на счет циркового кружка - ходим в райооный ДК - Кировец. :

Оля, спасибо большое за подробный рассказ! Я буду узнавать может у нас что-то подобное поближе есть! :support: Кате успехов! :support:

У нас аналогично. Новые слова появляются, но очень уж медленно и не очень правильно. "Каляль" - коляска, "кука" - куртка, "папай" - попал и так далее. Но по сравнению с "мама", "папа", "баба", "аф-аф" хотя бы уже кое что =) Очень смешно и четко стала повторять за Темкой "А мне?!!!" Интонацию надо слышать )))

Вероника, держись. Это тяжело все очень. Но что бы там доктора не говорили, пусть все будет хорошо!

с новым достижением :support: Настасья усиленно крутит головой, если НЕТ, а вот соглашается когда, то просто делает, что предложили или очень забавно говорит "а-ага" =)

мозайка классная! но цена, конечно, тоже впечатляет =(

Сандра
18.09.2011, 16:19

Обалденная машинка!!! Ура маме мастерице! :support: Неудивительно, что показалась настоящей =)
Я с мастикой не умею работать, а ведь такая красотища получается!

svet11
18.09.2011, 16:21

а я ведь всех приглашала на МТ заказы сделать, там цены намного дешевле, даже с доставкой в Россию, вот завтра как раз буду заказ делать, если надумаешь пиши в личку)))
научу сайтом пользоваться МТ (http://www.mytoys.de/)

Санчеs
18.09.2011, 16:24
А вы своим свеклу даете? если да, то в каком виде?

неведома
18.09.2011, 16:26
а я ведь всех приглашала на МТ заказы сделать, там цены намного дешевле, даже с доставкой в Россию, вот завтра как раз буду заказ делать, если надумаешь пиши в личку)))

если не лень кинь ссыль на игрухи.....может я там успею отказаться))))

voznyuknv
18.09.2011, 16:28
А вы своим свеклу даете? если да, то в каком виде? свекольник варю - нравится.... тертую давала пару раз ел...потом игнорировал

voznyuknv
18.09.2011, 16:29
Обалденная машинка!!! Ура маме мастерице! :support: Неудивительно, что показалась настоящей =)

спасибо...я еще тоже не умею...учусь пока....есть уйма мк в инете...там все так легко кажется))))

Сандра
18.09.2011, 16:38

Эх, я все никак не доберусь поучаствовать.

в борще. тертую не стала есть.

спасибо...я еще тоже не умею...учусь пока....есть уйма мк в инете...там все так легко кажется))))

ага, всегда кажется легко, когда в интернете читаешь =) если можешь поделиться ссылочкой, как ты делала, буду очень благодарна. :flower: надо же освоить мастику когда-нибудь, а впереди у нас как раз детские ДР )))

voznyuknv
18.09.2011, 16:42
МК подсмотрела (машину -торт) тут (http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5135.html)

Сандра
18.09.2011, 16:54
подсмотрета машину -торт мк тут тут (http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5135.html)

:flower::flower::flower:

Larika
18.09.2011, 17:07
Привет!

Я тоже до 2-х лет молчала, ничего, сейчас разговариваю :)

Ох.... ((( жалко маленькую ((((

Мы только собираемся, но тут где-то был целый топик про занятия с малышом дома... вот, нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369

Алинка, кстати, обожает по детскому каналу "Карусель" смотреть "Прыг-скок-команду" - пытается за детками движения повторять:046:
Еще на развивалках им ролевые сказки показывали - кукольный театр или просто с фигурками - колобок, три поросенка, красная шапочка. Но вроде бы - это уже ближе к 2-м годам:016:
да-да!!! моя тоже обожает "Прыг-скок-команду". :)) Еще, бедолага, все время с собой кубики тащит, чтобы бросать, а они почему-то прекратили кубик кидать :065:
Насчет ролевых и рано... Моя очень любит смотреть и сама пытается что-то там показывать.

[/URL]
(http://www.radikal.ru)
а это в разрезе
[URL="http://www.radikal.ru"]
Торт шикарный! Вот, что называется, у человека руки откуда надо растут :flower:

Krasnozora
18.09.2011, 17:23
Присоединяюсь!!! Действительно - супер!!!:love:

Оля, спасибо большое за подробный рассказ! Я буду узнавать может у нас что-то подобное поближе есть! :support: Кате успехов! :support:

Да, Саша, посмотри в районных ДК и муниципальных клубах - они есть в любом районе - м.б. и цирковые студии там тоже имеются;)
Привет!

Я тоже до 2-х лет молчала, ничего, сейчас разговариваю :)

Да заговорит, конечно:)) только меня ее мычание иногда уже просто из себя выводит:010:
Вчера с мужем проводили Алине тест на знание предметов из ее окружения и обихода - так она абсолютно правильно показывала ВСЁ, что мы у нее спрашивали:065: Лентяйка одним словом - все знает, а говорить не хочет:073:

На счет свеклы - ест и в супе и в салатах - свекла с черносливом и венегрет:019:
Но она у меня в принципе - не привиреда - поэтому - это не показатель:)) она ест практически все, что ей предлагают, или что мы сами едим:046:

Санчеs
18.09.2011, 17:33
она ест практически все, что ей предлагают, или что мы сами едим:046:

для меня это нечто из области фантастики:))

Larika
18.09.2011, 17:40
У меня свеклу пробовала до тех пор, пока на диету не посадили. Вообще, если бы не диета, мне кажется ели бы все, что не приколочено :) А весит при этом 10400 - вот только утром взвесились.

svet11
18.09.2011, 18:03
если не лень кинь ссыль на игрухи.....может я там успею отказаться))))

ВОТ (http://www.mytoys.de/Spielzeug/KID/de-mt.to/)
только лучше открывать в гуглхром. сразу переводчик включить. чтобы не разбираться в их немецких названиях

Санчеs
18.09.2011, 18:13
да-да!!! моя тоже обожает "Прыг-скок-команду". :)) Еще, бедолага, все время с собой кубики тащит, чтобы бросать, а они почему-то прекратили кубик кидать :065:
Насчет ролевых и рано... Моя очень любит смотреть и сама пытается что-то там показывать.
:

а во сколько эта передача? что то я не натыкалась на этот канал

Krasnozora
18.09.2011, 18:27
а во сколько эта передача? что то я не натыкалась на этот канал
Вот их сайт
http://www.karusel-tv.ru/
Специально обычно не караулю - случайно попадаю:)

Санчеs
18.09.2011, 18:35
Вот их сайт
http://www.karusel-tv.ru/
Специально обычно не караулю - случайно попадаю:)

спасибо,Оль,гляну что это такое))

Никуленок
18.09.2011, 21:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не накручивай себя - м.б. со временем что-то изменится в лучшую сторону?!!!

Не изменится...врачи так сказали...

Krasnozora
18.09.2011, 21:52
Не изменится...врачи так сказали...
Я тебя умоляю!!! Моей подруге дочке в годик поставили порок сердца - тоже сказали, что в три года операцию делать будут. А в 2 годика они на очередное обследование пошли - и уж не знаю - то ли первоначальный диагноз был не правильный, то ли что-то изменилось - но никакой операции им делать не надо - сказали, что практически все в пределах нормы.
Всегда нужно НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никуленок
18.09.2011, 22:09
Я тебя умоляю!!! Моей подруге дочке в годик поставили порок сердца - тоже сказали, что в три года операцию делать будут. А в 2 годика они на очередное обследование пошли - и уж не знаю - то ли первоначальный диагноз был не правильный, то ли что-то изменилось - но никакой операции им делать не надо - сказали, что практически все в пределах нормы.
Всегда нужно НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы надеемся!!!!;)

voznyuknv
18.09.2011, 23:30

и я того же мнения!!!:ded:Пусть Все будет хорошо!!!:love:

voznyuknv
18.09.2011, 23:35
для меня это нечто из области фантастики:))

И для меня кормежка...это таак трудно и проблематично!!!:091:
А вот со старшим таких проблем не знала и не понимала-как это ребенок "не ест!"кушал,что давала...

Санчеs
19.09.2011, 10:32
И для меня кормежка...это таак трудно и проблематично!!!:091:
А вот со старшим таких проблем не знала и не понимала-как это ребенок "не ест!"кушал,что давала...

у меня раньше бабушка соглашалась его кормить,если я не успевала прийти к его кормежке.А теперь она отказывается, тк боится этой процедуры.Теперь вот приходится как сайгак носится,чтобы успеть все сделать за полтора часа.что она сидит с Саней:046:

Mari koshka
19.09.2011, 16:05
Всем приветик!!!! Сто лет не писала!!! Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы третью неделю ходим в ясли и только 3 дня без слез)))
Кто еще ходит в ясельки??

Mari koshka
19.09.2011, 16:23

я даю и винегрет и борщ...

У меня столько Кирюха всего говорит, даже уже маленькими предложениями...
Слово начальник говрит как в Нашей Раши (начайника)

Санчеs
19.09.2011, 17:06
я даю и винегрет и борщ...

У меня столько Кирюха всего говорит, даже уже маленькими предложениями...
Слово начальник говрит как в Нашей Раши (начайника)

а мы пока ждем.когда заговорит)))

Сандра
19.09.2011, 17:08
Всем добрый день!

Я сегодня в раздумьях браться ли за обучение малышей английскому на развивалках у хороших знакомых. Тогда можно будет Настю туда бесплатно водить =) Но что-то я не уверена, что по времени потяну. Там же как выжатый лимон через пол часа от детей выходишь =) Энергии надо много.

Да, Саша, посмотри в районных ДК и муниципальных клубах - они есть в любом районе - м.б. и цирковые студии там тоже имеются;)

Нашли =) но у нас пока один день с курсами совпадает по времени. если в другую школу решим, то пойдем ближе к ноябрю-сентябрю наверное. причем он еще и на шахматы просится и на горные лыжи...как уложиться в бюджет и все это успеть...ума не приложу ))) с другой стороны год до школы самое время определиться, что больше нравится и чем заниматься потом.

и я того же мнения!!!:ded:Пусть Все будет хорошо!!!:love:

поставлю "плюсик"