PDA

Просмотр полной версии : Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

mama_Olga
15.10.2011, 08:57
:flower:

Санчеs
15.10.2011, 11:22
А еще я в шоке от ее бесстрашия - куда она только не залазит:010: с пола-на стул-оттуда-на стол (письменный)-и разгуливает по нему, шерстит полку с книгами и канцелярией, которая НАД ним висит. Я когда ее за этим делом впервые застукала - чуть не поседела - не дай Бог - но падать-то высоко оттуда:001:
Стараюсь сейчас ее всегда держать в поле зрения.

Оля, у меня такой же! не ребенок, а обезьянка!)))

AnnaCoco
15.10.2011, 14:26
Да, соглашусь с Ольгой, что наверное кто-то из хороших знакомых или может даже из родных в группу ходит. Ничего, все со временем и с нянечкой утрясется. Редко кто на зло что-то будет ребенку делать. Не переживай! Это больше наши страхи все же. Главное, чтобы Маргарите было в садике комфортно. :flower:

Не, никто не ходит, свой ребенок у неё в младшей группе, а мы в ясельной.

Скорее дело в том, что у неё отношение ко всем родителям "Хотят от ребенка избавиться. Тащат в сад, лишь бы дома с ним не сидеть". Ну а так как я сейчас не работаю, а ребенка вожу в сад, то ко мне это в полной мере относится, ес-но.

AnnaCoco
15.10.2011, 14:30
Пока мыла посуду после обеда Настасья решила мне помочь ))))....исчирикала ручкой все документы на столе. Благо я подстраховалась и кроме копий и распечаток тут ничего не лежит. То-то я думала, что как-то подозрительно тихо стало =)

как я тебя понимаю... моя художница все стены изрисовала, себя постоянно с ног до головы. И ведь всегда это делает тайком, знает, что нельзя.... При мне сидит на бумаге рисует, а только отвернусь на всем, до чего может дотянуться...

Еще очень полюбила краски, прям малюет по нескольку заходов в день. А акварель, как выяснилось, очень плохо отстирывается...

AnnaCoco
15.10.2011, 14:32
А еще я в шоке от ее бесстрашия - куда она только не залазит:010: с пола-на стул-оттуда-на стол (письменный)-и разгуливает по нему, шерстит полку с книгами и канцелярией, которая НАД ним висит. Я когда ее за этим делом впервые застукала - чуть не поседела - не дай Бог - но падать-то высоко оттуда:001:

:)):)):)):)) это ж хорошо - смелые детки! А мамина задача по жизни подстраховать))))))

Сандра
15.10.2011, 15:14
Всем добрый день =)

Темка такой был. Пешком по спинке дивана, на спинку кресла, на стол, на комод высокий, в общем разве что на шкаф не залезал =))) Пару раз ловила. Настя в этом плане все же чуть осторожнее ТТТТТ :))

Не, никто не ходит, свой ребенок у неё в младшей группе, а мы в ясельной.

Скорее дело в том, что у неё отношение ко всем родителям "Хотят от ребенка избавиться. Тащат в сад, лишь бы дома с ним не сидеть". Ну а так как я сейчас не работаю, а ребенка вожу в сад, то ко мне это в полной мере относится, ес-но.

Да уж, всем до всего есть дело =) Можно пару раз сказать при нянечке, что мол на дом работу взяла, не выстапалсь, устала так...невозможно. ;)

как я тебя понимаю... моя художница все стены изрисовала, себя постоянно с ног до головы. И ведь всегда это делает тайком, знает, что нельзя.... При мне сидит на бумаге рисует, а только отвернусь на всем, до чего может дотянуться...

Еще очень полюбила краски, прям малюет по нескольку заходов в день. А акварель, как выяснилось, очень плохо отстирывается...

Да, гуашь проще отстирать =) у нас тоже художница знатная. Фломастеры стащила недавно очередной раз у брата, сарафан, руки, игрушки и столик...все раскрасила ))) Еще как-то взяла тряпочку, которой пыль вытираем, трет обои, где ручкой успела черкануть и приговаривает сама себе "ай-ай-ай" :046: прямо как Алина у Оли =)

неведома
15.10.2011, 18:55
девочки, была в новом ТК ЛЕТО, там много любимых магазинов и есть НМ с детским отделом, народу мало т.к. наверное ещё мало кто знает про него и поэтому есть хороший выбор, помню в МЕГЕ вечно выбор не большой....
Саша, спасибо за доктора, сегодня сходили и всё замечательно!!!!Ещё раз спасибо!!!
Девочки завтра в театр, помните))))))где встеримся?
Полину свою записала на плаванье(для спины), тренер действующий чемпион))) обещал результат через пол года будет.....будем надеяться.
про шлемики....я в том году намучалась с ним...в этом решила купить под комбез, не промокаемую и на завязках)))
Комбез заказывала в Эстонии, уже привезли. Классный)))
а шлемик у меня растянулся жутко, но это ещё по ому что он резинкой связан.

неведома
15.10.2011, 19:03
девочки, а ещё у нас завёлся новый питомец)))абсолютно непредсказуемый попугай.Танцует под любую мелодию,двигается, смеется, просит покормить, повторят слова, знает свои слова 45 фраз, ни когда не знаешь что и когда скажет. Слушиет команды, реагирует на голос и прикосновения. в общем вот такое чудо:

AnnaCoco
15.10.2011, 20:24
.

давай, наверное внутри. Надо ещё билеты купить на месте. Я планирую в 10:40 быть на месте.
Звони как доедешь. Или я позвоню как буду на месте.
на всякий случай адрес Фурштатская, д. 37 (тел.: 275 76 01, если не найти будет, можно позвонить)

После театра пойдем сюда пирожные со скидками лопать?

У меня, кстати Олиного тел-на нет...

AnnaCoco
15.10.2011, 20:24
девочки, а ещё у нас завёлся новый питомец)))абсолютно непредсказуемый попугай.Танцует под любую мелодию,двигается, смеется, просит покормить, повторят слова, знает свои слова 45 фраз, ни когда не знаешь что и когда скажет. Слушиет команды, реагирует на голос и прикосновения. в общем вот такое чудо:

забавный птиц)))) явно любимая игрушка))))))))

Сандра
15.10.2011, 21:19
девочки, была в новом ТК ЛЕТО, там много любимых магазинов и есть НМ с детским отделом, народу мало т.к. наверное ещё мало кто знает про него и поэтому есть хороший выбор, помню в МЕГЕ вечно выбор не большой....
Саша, спасибо за доктора, сегодня сходили и всё замечательно!!!!Ещё раз спасибо!!!
Полину свою записала на плаванье(для спины), тренер действующий чемпион))) обещал результат через пол года будет.....будем надеяться.
про шлемики....я в том году намучалась с ним...в этом решила купить под комбез, не промокаемую и на завязках)))

Таня, рада, что все хорошо! :support:
А я до "Лета" не добралась пока, хотя мне из M&S приглашение уже раза 3 приходило. Надо доехать...вот только когда. Что-то набрала я под эгидой того что няня приходит работы и сижу теперь разгребаю )))
Завтра надо как-то еще к бабушке в Гатчину успеть хотя бы более-менее участок к зиме подготовить.

А шлемиики Насте с очками не удобно надевать, к сожалению, хочу киватовские шапки в Финляндии посмотреть, если там еще что-нить осталось, конечно, от набегов наших покупателей )))

с новым питомцем вас :flower: :support: ничего себе сколько функций, оказывается! здорово!

Девочки, кто идет с малышами в театр завтра, отлично вам провести время! :080:

AnnaCoco
15.10.2011, 22:14
Ещё про театр: не забудьте сменную обувь!

Санчеs
15.10.2011, 23:27
а где этот ТК - где-то у вас?
а я так очень была довольна киватовским шлемиком.Не растянулся, теплый, шейка всегда закрыта.На эту зиму опять хочу такой прикупить

с плаванием - молодцы! действительно очень полезно для спины, да и для суставов.К тому же еще и закаляться будет.

какой классный!!!! а где таких раздают? - то хочу такое чудо)))

а мы сегодня ездили на крестовский всей семьей (о чудо!) .Саня хотел на все качели-карусели))) когда наш папа уходил на свои экстрим-атракционы, Саня рыдал горючими слезами и говорил "туда")))) Вобщем погуляли замечательно! если бы муж соглашался на такое почаще:love:

KoTeHoK ГaB
15.10.2011, 23:52
Таня, такой классный :)) где ты его взяла?

Krasnozora
16.10.2011, 00:09
Девочки, кто идет с малышами в театр завтра, отлично вам провести время! :080:
Ещё про театр: не забудьте сменную обувь!
Уже положили;) Перебирала сейчас модные платья - выбирала, во что завтра Алинку одеть - блин - из половины выросли, одев их по одному разу:010:
а где этот ТК - где-то у вас?
а я так очень была довольна киватовским шлемиком.Не растянулся, теплый, шейка всегда закрыта.На эту зиму опять хочу такой прикупить

с плаванием - молодцы! действительно очень полезно для спины, да и для суставов.К тому же еще и закаляться будет.

какой классный!!!! а где таких раздают? - то хочу такое чудо)))

а мы сегодня ездили на крестовский всей семьей (о чудо!) .Саня хотел на все качели-карусели))) когда наш папа уходил на свои экстрим-атракционы, Саня рыдал горючими слезами и говорил "туда")))) Вобщем погуляли замечательно! если бы муж соглашался на такое почаще:love:
ТК Лето - на Пулковском шоссе - как в аэропорт ехать. Мы туда сейчас частенько гоняем:019:
Молодцы, что замечательно погуляли:support: Действительно - выбирайтесь почаще;)

Kistochka:)
16.10.2011, 01:40
Оля, я не рядом с 38 садом живу. Я живу на Ситцевой (это улица, следующая за Богатырским в сторону Старой деревни). Вожу Игоря в школу на Уточкина, а потом еду на Авиаконструкторов в сад. И так каждый день)))
а какой номер школы на уточкина? мы т оже ходим на уточкина в 45

Krasnozora
16.10.2011, 15:22
Всем доброго дня!:support:
Мы только что добрались домой - из театра:))
Чудесно провели время:080:
Анечка, еще раз - спасибо, что сподвигла нас на эту "вылазку":))
И нашим чудесным подружкам - спасибо за компанию:love:
Алинка отрубилась у меня на руках, пока ехали в метро:010: она так набегалась и наигралась - столько новых впечатлений, что до дома она не смогла их донести:046:
Даже сейчас - вроде спит, но во сне издает какие-то звуки - видимо, до сих пор играет:)
Сейчас посмотрю, что из фото хорошо получилось и в группу скину.

AnnaCoco
16.10.2011, 15:39
а какой номер школы на уточкина? мы т оже ходим на уточкина в 45

угу в 45, 2 В

AnnaCoco
16.10.2011, 15:42
И нашим чудесным подружкам - спасибо за компанию:love:
Алинка отрубилась у меня на руках, пока ехали в метро:010: она так набегалась и наигралась - столько новых впечатлений, что до дома она не смогла их донести:046:
Даже сейчас - вроде спит, но во сне издает какие-то звуки - видимо, до сих пор играет:)
Сейчас посмотрю, что из фото хорошо получилось и в группу скину.

Вам спасибо за компанию!
Надеюсь, повторим вылазку)))))))))))))
Маргарита тоже спит, раскинувшись звездой. Я с неё даже комбез не сняла, она вырубилась у меня на руках в подъезде))))
Пирожное Игоря дожидается в холодильнике, а мы с пашей ходим округ и слюни пускаем))))))

Krasnozora
16.10.2011, 15:55
Катюня свой вкусный сюрприз уже умяла - в 5 секунд )))))))))))))) Правда - очень вкусно:019:

Krasnozora
16.10.2011, 16:46
Фоты скинула в группу ВК - милости прошу на просмотр )))

неведома
16.10.2011, 18:29
Таня, такой классный :)) где ты его взяла?
http://www.detmir.ru/product/index/id/840/

девочки, это знакомый подарил нашим деткам. А вообще я оценила игруху, Фима повторят и разговаривает с ним)))и чудесно подходит под наши обои в детской, помните их? разрыв мозга...это папа наш постарался и такие прикупил и наклеил пока нас не было)))
.

Девочки, чудесно сходили в театр, спасибо. Аня, тебе отдельное спасибо что организавала нас))) Ну а вкусняшки просто класс, теперь я частенько буду туда заходить т.к. ооочень вкусные.Серафима тоже вырубилась в машине, мы ещё кружок проехали что б она крепче уснула, занесли домой и поехали в Ашан за продуктами.
Девочки кто спрашивал как оно там пройдёт всё в театре.....само представление деток не интересует)))они не особо и слушают, иногда повторяют движение актёра или делают то что он просит, а так в основном детки просто бегают и играют. Немного пособирали грибочки в корзинку, пособирали овощи. отнесли в берлогу, похлопали. потопали, перешли в другую комнату, там типа космического корабля...там покрутили, посидели и опять перешли в другую комнату, там поиграли с рыбками, залезли на судно, покрутили штурвал, позвенели в "колокол" который корабельный))), перешли в последнюю 4-ую комнату, там типа север, снежки покидали и просто поплясали))))
В общем если собирёмся отмечать ВТОРОЙ ГОДИК нашим деткам совместно, то можно там. Есть где побегать и не разбегутся. Там устраивают праздники, цены Анна знает...я забыла. Нас всё равно много не наберётся )))))

неведома
16.10.2011, 18:41

Оля, большое спасибо....а то у меня опять нет фоток)))я как направлю на неё фотоаппарат, так она мне навстречу бежит и прям под нос встаёт))):065:

AnnaCoco
16.10.2011, 21:42
Оля, спасибо за фотки!

Никуленок
16.10.2011, 21:59

а меня не приниают в группу(((((

Krasnozora
16.10.2011, 22:04

девочки, это знакомый подарил нашим деткам. А вообще я оценила игруху, Фима повторят и разговаривает с ним)))и чудесно подходит под наши обои в детской, помните их? разрыв мозга...это папа наш постарался и такие прикупил и наклеил пока нас не было)))

Девочки, чудесно сходили в театр, спасибо. Аня, тебе отдельное спасибо что организавала нас))) Ну а вкусняшки просто класс, теперь я частенько буду туда заходить т.к. ооочень вкусные.Серафима тоже вырубилась в машине, мы ещё кружок проехали что б она крепче уснула, занесли домой и поехали в Ашан за продуктами.
Девочки кто спрашивал как оно там пройдёт всё в театре.....само представление деток не интересует)))они не особо и слушают, иногда повторяют движение актёра или делают то что он просит, а так в основном детки просто бегают и играют. Немного пособирали грибочки в корзинку, пособирали овощи. отнесли в берлогу, похлопали. потопали, перешли в другую комнату, там типа космического корабля...там покрутили, посидели и опять перешли в другую комнату, там поиграли с рыбками, залезли на судно, покрутили штурвал, позвенели в "колокол" который корабельный))), перешли в последнюю 4-ую комнату, там типа север, снежки покидали и просто поплясали))))
В общем если собирёмся отмечать ВТОРОЙ ГОДИК нашим деткам совместно, то можно там. Есть где побегать и не разбегутся. Там устраивают праздники, цены Анна знает...я забыла. Нас всё равно много не наберётся )))))
Таня, то, что они в принципе учавствовали в процессе - это уже хорошо ))) Конечно, это еще не тот возраст, когда они все-все слушают, воспринимают и делают, как и что им говорят:)) Когда к нам вышел мишка, и Алина его сначала испугалась и залезла на руки - я вообще подумала, что она весь спектакль так и просидит, и ничего делать не будет:001: А она потом вон как разошлась - не увести было:support:
Оля, большое спасибо....а то у меня опять нет фоток)))я как направлю на неё фотоаппарат, так она мне навстречу бежит и прям под нос встаёт))):065:
Оля, спасибо за фотки!
У меня это в крови, видимо:)) Мои подружки из Екатеринбурга очень переживают, что как я уехала, теперь никто на встречах-посиделках так не фотографирует, как я:008: А мне это просто нравится ))) На профессинализм не претендую, но хоть что-то остается на память:065:

Krasnozora
16.10.2011, 22:05
Кстати - на счет того, чтобы отметить там 2х летие - это мысль )))

Krasnozora
16.10.2011, 22:06
а меня не приниают в группу(((((
Я у себя на страничке попозже выложу - в альбоме с "декабрятками";) когда мои шилопопки угомоняться - сейчас не дадут спокойно посидеть-позаниматься:065:

неведома
16.10.2011, 22:07
Ань, муж грит тебя не узнал(богатая будешь), а грит: девочка маленькая такая знакомая))) я грю ну ты даёшь....ты с кем пил? Маргариту запомнил, а тя не узнал...умора.

Де6вочки у меня контакт вообще не даёт фоты грузить уже неделю...ни чего не понимаю. Там у меня особо ни чего нет, но вот одна с кафе есть общая, может тут её добавить, а потом удалить?

Оль, конечно хорошо хоть как то участвовали, в любом случае польза есть.

Krasnozora
16.10.2011, 22:09
Ань, муж грит тебя не узнал(богатая будешь), а грит: девочка маленькая такая знакомая))) я грю ну ты даёшь....ты с кем пил? Маргариту запомнил, а тя не узнал...умора.

Де6вочки у меня контакт вообще не даёт фоты грузить уже неделю...ни чего не понимаю. Там у меня особо ни чего нет, но вот одна с кафе есть общая, может тут её добавить, а потом удалить?

Тут выложи - я к себе утащу:))

неведома
16.10.2011, 22:10
ок! и можешь и перекинуть в контакт, а я тут удалю-удалила))

а эти пусть останутся для тех у кого контакта нет!

Krasnozora
16.10.2011, 22:13
ок! и можешь и перекинуть в контакт, а я тут удалю
Готово;)

AnnaCoco
16.10.2011, 22:19

:)):)):))

17.10.2011, 00:45
угу в 45, 2 В

а мы 4 а , у нас во 2д друг учится-Гриша, я тоже с колясклой каждый день прихожу, надо будет как - нибудь встретиться- признаться:))))))

AnnaCoco
17.10.2011, 10:07
а мы 4 а , у нас во 2д друг учится-Гриша, я тоже с колясклой каждый день прихожу, надо будет как - нибудь встретиться- признаться:))))))

:support::support::support: я без коляски.
Опознать можно по голубой куртке с какими то синими то ли цветами, то ли разводами и Маргарите либо в розовом ливо в светло-фиолетовом комбезе )))))

Сандра
17.10.2011, 11:19
Девочки, какие молодцы! Столько позитива!!! Фотографии чудесные. Кто не был еще или может кто хочет повторить, давайте огранизуемся тоже =)

Сандра
17.10.2011, 11:22
А мы вчера к бабушке рано утром уехали и так и до вечера там были. Настя усерднее всех листья собирала. Только я фотоаппарат забыла, кулема. А они так прикольно листья вывозили с Темкой, в рейс с участка отправлялся самосвал с листьями, а обратно Настя в кузове ехала. Еще помещается )))

17.10.2011, 12:50
:support::support::support: я без коляски.
Опознать можно по голубой куртке с какими то синими то ли цветами, то ли разводами и Маргарите либо в розовом ливо в светло-фиолетовом комбезе )))))
а мы на защитного цвета коляске эммальюнгме, я либо в синей куртке, либо в черном пальто, Лера либо в сиреневом комбезе, либо в розовой куртке!

AnnaCoco
17.10.2011, 13:00
а мы на защитного цвета коляске эммальюнгме, я либо в синей куртке, либо в черном пальто, Лера либо в сиреневом комбезе, либо в розовой куртке!

будем присматриваться:073:

minx
17.10.2011, 13:30
Девочки, всем привет!
Я тут редко появляюсь.
Даша ходит в садик и постоянно болеет(((((:( Вот и сейчас на больничном сидим(((
Живём на два дома, на буднях в Ломоносове (там у нас садик), а в выходные домой приезжаем.

Посмотрела фоты с вашей встречи..очень здорово!!!!!

Krasnozora
17.10.2011, 15:36
Всем привет!:flower:
Девочки, какие молодцы! Столько позитива!!! Фотографии чудесные. Кто не был еще или может кто хочет повторить, давайте огранизуемся тоже =)
Саша, у них акция со скидочными купончиками до сих пор идет - ооочень бюджетно получается:008:
Девочки, всем привет!
Я тут редко появляюсь.
Даша ходит в садик и постоянно болеет(((((:( Вот и сейчас на больничном сидим(((
Живём на два дома, на буднях в Ломоносове (там у нас садик), а в выходные домой приезжаем.

Привет, Марина!
Даше - не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему вы в сад в Ломоносове пошли? Надоест туда-сюда ездить...:005:

AnnaCoco
17.10.2011, 15:42

здесь вся инфа по купонам, если соберетесь)))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68533434&postcount=29904

Санчеs
17.10.2011, 15:49

спасибо, надо будет в инете поискать такого,может подешевле где есть.Нам такой нужен, может быстрее начнет разговаривать

интересно .как мне кажется.сходили на спектакль.Надо будет и нам выбраться .А как спектакль назывался?

у нас Сашка такой же)))

присоединяюсь! фотографии чудесные

А мы вчера к бабушке рано утром уехали и так и до вечера там были. Настя усерднее всех листья собирала. Только я фотоаппарат забыла, кулема. А они так прикольно листья вывозили с Темкой, в рейс с участка отправлялся самосвал с листьями, а обратно Настя в кузове ехала. Еще помещается )))
забавное зрелище было))) действительно жалко,что фотика под рукой не было

Санчеs
17.10.2011, 15:51
Привет, Марина!
Даше - не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

присоединяюсь к пожеланиям выздоравления и тоже такой же вопрос возник =а чего так далеко садик выбрали?

ladava
17.10.2011, 16:40
Девочки, так классно вы в театр выбрались!!! тоже хочется...
а мы че-та засопливили опять, видимо так и будем в садик неделю через неделю ходить(((( кстати, ходит уже с удовольствием, не плачет, но я оставляю только до обеда, потом бабушка забирает и спать укладывает, а в 3 я уже с работы возвращаюсь...
короче, если б не сопли с покашливанием второй раз за месяц, то было бы вообще супер

девочки, а ещё у нас завёлся новый питомец)))...вот такое чудо:
Таня, такой класснючий!!!

я НМ в контакте заказываю по скидкам, там хоть размер нужный поймать можно...

а со шлемом мне кажется ты мучалась в прошлом году, потому что большеват был и сползал (вы вроде первый размер вместо нулевого купили, если не ошибаюсь)... мне наоборот очень понравилось, что шарф завязывать не нужно и вообще не переживаешь, что где-то задует...кстати, у нас гладкий был шлем, не резинкой, может еще от этого зависит...

Санчеs
17.10.2011, 16:54
что то у меня мелкий перестал сам днем засыпать.Скачет до потери сил. но все равно не ложиться.Приходится укачивать(((

luna24
17.10.2011, 22:59
Всем привет!
Девченки - молодцы!И сами в "свет" сходили, и деток "вывели".От души за вас порадуюсь!
А мы вот уже вторую неделю дома сидим! В пятницу заболел Алексей! 4й день темпа. Сбивается плохо, а поднимается аж до 39, 6. Сама тоже расклеилась! И Артем никак от соплей не избавится. Еще и на ухо сегодня утром жаловался! Короче жизнь прекрасна!Когда эта черная полоса закончится?!

страна чудес
17.10.2011, 23:19
Девочки, всем привет!
Я тут редко появляюсь.

:014: и мы с соплями сидим. Всего неделю отходили:(

minx
18.10.2011, 01:35

присоединяюсь к пожеланиям выздоравления и тоже такой же вопрос возник =а чего так далеко садик выбрали?

Там мои родители живут и в дальнейшем я пойду работать, а Даша у них будет жить в будни, на выходных забирать будем. Ездить конечно ужасно, больше часа в автобусе, ведёт Даша себя отвратительно: плачет, кричит, пытается походить по автобусу, цепляется к людям. Вообщем наши поездки - кромешный ад, и не ездить не могу, муж всё-таки один живёт, а это плохо!!!!

ladava
18.10.2011, 01:47
Там мои родители живут и в дальнейшем я пойду работать, а Даша у них будет жить в будни, на выходных забирать будем. Ездить конечно ужасно, больше часа в автобусе, ведёт Даша себя отвратительно: плачет, кричит, пытается походить по автобусу, цепляется к людям. Вообщем наши поездки - кромешный ад, и не ездить не могу, муж всё-таки один живёт, а это плохо!!!!

ох, как у вас :(

страна чудес
18.10.2011, 09:22
Там мои родители живут и в дальнейшем я пойду работать, а Даша у них будет жить в будни, на выходных забирать будем. Ездить конечно ужасно, больше часа в автобусе, ведёт Даша себя отвратительно: плачет, кричит, пытается походить по автобусу, цепляется к людям. Вообщем наши поездки - кромешный ад, и не ездить не могу, муж всё-таки один живёт, а это плохо!!!!тяжко, а что забирать с сада на неделе некому будет?

Сандра
18.10.2011, 09:32
Доброе утро всем!

Всем приболевшим выздоравливать скорее! :091: У многих знакомых детки болеют =( Волна какого-то вируса пошла.

здесь вся инфа по купонам, если соберетесь)))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68533434&postcount=29904

:flower: спасибо огромное!

Саша, у них акция со скидочными купончиками до сих пор идет - ооочень бюджетно получается:008:

да, скидка приличная! надо успеть до 6 ноября =) может быть на "Ромашку" пойдем? Это я с прицелом и на тех, кто сходил уже, но еще раз хочет собраться =)

Марина, да, не просто вам. :005: Может хотя бы пару раз в неделю можно оставаться у родителей с Дашей?

Krasnozora
18.10.2011, 09:58
Блиииин, да уж... не простая ситуация:(
Доброе утро всем!

Всем приболевшим выздоравливать скорее! :091: У многих знакомых детки болеют =( Волна какого-то вируса пошла.

:flower: спасибо огромное!

да, скидка приличная! надо успеть до 6 ноября =) может быть на "Ромашку" пойдем? Это я с прицелом и на тех, кто сходил уже, но еще раз хочет собраться =)

Марина, да, не просто вам. :005: Может хотя бы пару раз в неделю можно оставаться у родителей с Дашей?
Я не против выбраться еще раз - можно на "Ромашку" )))
Только надо заранее звонить и с купоном бронировать билеты - на малышковые спектакли всего 8 билетов на одно представление.
Кто-нибудь еще хочет? Я могу несколько купонов купить и записать нас;)

mama_Olga
18.10.2011, 10:33
Я! Я хочу! Только у меня ручки не оттуда растут. Оплатила купон, сайт завис и его номера я не знаю. Написала им в службу поддержки. Жду ответа.
Уфф. Получилось. Теперь у меня есть и его номер и сам купон. Я с вами иду. Говорите - когда.

Krasnozora
18.10.2011, 11:21
Я! Я хочу! Только у меня ручки не оттуда растут. Оплатила купон, сайт завис и его номера я не знаю. Написала им в службу поддержки. Жду ответа.
Уфф. Получилось. Теперь у меня есть и его номер и сам купон. Я с вами иду. Говорите - когда.
Ближайший спектакль "Приключения ромашки" (я рассматриваю только выходные дни) - в воскресенье 30 октября, в 10-30. Пойдем?
Я купончик тоже купила;)
Только у них нововведение - билеты на спектакли, которые идут в выходные дни - надо выкупать заранее.
Мы когда там были - многие звонят - и в последний момент отказываются по разным причинам - поэтому, видимо, театр не хочет денежку терять - и ввел такое ограничение.
Если ЗА - можно звонить и записываться )))

неведома
18.10.2011, 11:29
Я не против выбраться еще раз - можно на "Ромашку" )))
Только надо заранее звонить и с купоном бронировать билеты - на малышковые спектакли всего 8 билетов на одно представление.
Кто-нибудь еще хочет? Я могу несколько купонов купить и записать нас;)[/QUOTE]

я не против сходить ещё и на Ромашку))
Саша, тебе когда удобно? мне б не сильно рано т.к. мы спим до 10минимум)))

AnnaCoco
18.10.2011, 11:30
Ближайший спектакль "Приключения ромашки" (я рассматриваю только выходные дни) - в воскресенье 30 октября, в 10-30. Пойдем?
Я купончик тоже купила;)
Только у них нововведение - билеты на спектакли, которые идут в выходные дни - надо выкупать заранее.
Мы когда там были - многие звонят - и в последний момент отказываются по разным причинам - поэтому, видимо, театр не хочет денежку терять - и ввел такое ограничение.
Если ЗА - можно звонить и записываться )))

ого, как ты легка на подъем))))
Я пока больше склонна к мысли Игоря куда-нибудь вывести.

http://www.discounter.pro/deal/detail/id/304 купоны в Таврик до 15 ноября

Krasnozora
18.10.2011, 11:44
ого, как ты легка на подъем))))
Я пока больше склонна к мысли Игоря куда-нибудь вывести.

http://www.discounter.pro/deal/detail/id/304 купоны в Таврик до 15 ноября
А я и со старшей, и с младшей - готова ))) Ну, в смысле - по отдельности:))
Ты с ним хочешь пойти, или его одного отправить? И на какой спектакль?

mama_Olga
18.10.2011, 11:52
Я за вск 10-30. А выкупать заранее - это надо туда ехать на неделе?
А со старшей я на Волшебную флейту в Мариинку иду.

Krasnozora
18.10.2011, 11:53
Я за вск 10-30. А выкупать заранее - это надо туда ехать на неделе?
Ну да - на неделе или в предыдущие выходные...

mama_Olga
18.10.2011, 11:55
Ну да - на неделе или в предыдущие выходные...

О как. Мне не доехать - Дениса тащить просто ради покупки билетов не хочется.

Krasnozora
18.10.2011, 11:56
О как. Мне не доехать - Дениса тащить просто ради покупки билетов не хочется.
Давай я твой билет выкуплю;) Ты уже бронировала?

AnnaCoco
18.10.2011, 11:57
А я и со старшей, и с младшей - готова ))) Ну, в смысле - по отдельности:))
Ты с ним хочешь пойти, или его одного отправить? И на какой спектакль?

Капитан Немо? хочу ли я с ним пойти - вопрос))))) Надо, наверное, пощелкать.

но вообще я бы и на Ромашку сходила... Короче - я в раздумьях.

тут ещё про 3 заманчивых места рассказали - сказкин дом, тарабум и смешарики. Я всё хочу:fifa:

Krasnozora
18.10.2011, 12:02
Капитан Немо? хочу ли я с ним пойти - вопрос))))) Надо, наверное, пощелкать.

но вообще я бы и на Ромашку сходила... Короче - я в раздумьях.

тут ещё про 3 заманчивых места рассказали - сказкин дом, тарабум и смешарики. Я всё хочу:fifa:
:046:
Про Ромашку - думай )))
На счет Кати - я склоняюсь к тому, чтобы ее одну отправить.
А про заманчивые места - можно подробнее:008::008::008:

AnnaCoco
18.10.2011, 12:05
:046:
Про Ромашку - думай )))
На счет Кати - я склоняюсь к тому, чтобы ее одну отправить.
А про заманчивые места - можно подробнее:008::008::008:

суть та же, что и в Таврике, но типа круче. но и дороже!

Krasnozora
18.10.2011, 12:14
Ясно )))
Ладно, сначала здесь все посмотрим, потом будем новые места осваивать:))
Что-то я до театра дозвониться не могу - беспробудно занято...

AnnaCoco
18.10.2011, 12:17
ажиотаж)))

Krasnozora
18.10.2011, 12:29
ажиотаж)))
:046:похоже на то
Дозвонилась я все-таки:065:
Записалась на 30 октября - но они время перенесли - на 10-00 - рановато, конечно, но ничего - мы в любом случае - ранние пташки:)
Кто с нами соберется - записывайтесь - а я потом могу скопом все билеты выкупить - когда удобно будет - съезжу туда. Потом на месте рассчитаемся - не проблема;)

mama_Olga
18.10.2011, 12:30
Давай я твой билет выкуплю;) Ты уже бронировала?

Нет, не бронировала. От меня что-то (информация какая) нужно?

Krasnozora
18.10.2011, 12:35
Нет, не бронировала. От меня что-то (информация какая) нужно?
Позвони туда 275 76 01 и запишись. А мне потом от тебя надо будет твой купон - на мэйл скинешь. Я распечатаю (его при покупке надо им отдать) и билеты возьму.

minx
18.10.2011, 12:59
тяжко, а что забирать с сада на неделе некому будет?

Как вспомню рабочие будни...постоянные задержки на работе, то одно важное дело, то другое. А работодателю не объяснишь, что надо вовремя уйти, думаю, такого работника терпеть на станут. К тому же когда я ещё декрет оформляла, мне сказала - если выйдешь на работу и будешь по больничным ходить - уволим. Конечно, не имеют право, но ведь создадут такие условия, что сам уйдёшь((((:(

А по поводу пару раз в неделю - пока я доеду до Ломоносова после работы - доча уже спать будет(((и смысла ехать никакого((

Сандра
18.10.2011, 12:59
Девочки, милые, работа срочная свалилась как обычно вовремя, не участвую в обсуждениях поэтому. Купона у нас еще нет, Оля, если сможешь помочь мне с офрмлением, было бы очень хорошо. В воскресенье можем в 10 на Ромашку. У меня тоже рано поднимаются. Таня, а вы так рано с Серафимой сможете?
Аня, спасибо за ссылочку до 15 ноября , я вот тоже о старшем задумалась. А в тарабуме и сказкином доме, да, дороже и как-то там надо больше народу набирать, по-моему, если групповую скидку получить хотим. Почитаю потом подробнее, как будет минутка.

Krasnozora
18.10.2011, 13:01
Девочки, милые, работа срочная свалилась как обычно вовремя, не участвую в обсуждениях поэтому. Купона у нас еще нет, Оля, если сможешь помочь мне с офрмлением, было бы очень хорошо. В воскресенье можем в 10 на Ромашку. У меня тоже рано поднимаются. Таня, а вы так рано с Серафимой сможете?
Аня, спасибо за ссылочку до 15 ноября , я вот тоже о старшем задумалась. А в тарабуме и сказкином доме, да, дороже и как-то там надо больше народу набирать, по-моему, если групповую скидку получить хотим. Почитаю потом подробнее, как будет минутка.
Хорошо, Саша, сделаю )))

Сандра
18.10.2011, 13:02
Как вспомню рабочие будни...постоянные задержки на работе, то одно важное дело, то другое. А работодателю не объяснишь, что надо вовремя уйти, думаю, такого работника терпеть на станут. К тому же когда я ещё декрет оформляла, мне сказала - если выйдешь на работу и будешь по больничным ходить - уволим. Конечно, не имеют право, но ведь создадут такие условия, что сам уйдёшь((((:(

А по поводу пару раз в неделю - пока я доеду до Ломоносова после работы - доча уже спать будет(((и смысла ехать никакого((

Марина, да нет, я про сейчас. Чтобы оставаться у родителей с Дашей, не возить ее каждый день на неделе пока работа не началась. Или ты уже вышла, просто я не так прочитала.

mama_Olga
18.10.2011, 13:07
Позвони туда 275 76 01 и запишись. А мне потом от тебя надо будет твой купон - на мэйл скинешь. Я распечатаю (его при покупке надо им отдать) и билеты возьму.

Сделано. Адрес электрической почты в личку мне кинь, плз. :))

Krasnozora
18.10.2011, 13:20
Хорошо, Саша, сделаю )))
Саша, скинь мне в личку свой тел - они для связи просят;)
Сделано. Адрес электрической почты в личку мне кинь, плз. :))
ок:)

minx
18.10.2011, 13:31
Марина, да нет, я про сейчас. Чтобы оставаться у родителей с Дашей, не возить ее каждый день на неделе пока работа не началась. Или ты уже вышла, просто я не так прочитала.

Саша, я сейчас не работаю и поэтому живём вместе с дочкой у родителей, на выходные приезжаем домой к мужу. А со следующей недели у меня начинаются курсы в Питере (вечерние), поэтому буду её только на выходные забирать.

minx
18.10.2011, 13:47

а сколько Таврик стоил?

AnnaCoco
18.10.2011, 13:50
а сколько Таврик стоил?

20 руб купон+180 детский+40 взрослый

minx
18.10.2011, 13:52
20 руб купон+180 детский+40 взрослый

за час? недорого!!!

minx
18.10.2011, 13:53
мы тоже куда-нибудь с вами хотим, если в выходные, и если болеть не будем!!!!:support:

AnnaCoco
18.10.2011, 13:54
мы тоже куда-нибудь с вами хотим, если в выходные, и если болеть не будем!!!!:support:

так видишь, заранее выкупать билеты обязательно

AnnaCoco
18.10.2011, 13:54
Ещё Оля - страна чудес хотела пойти!

AnnaCoco
18.10.2011, 13:55
Может нам все 8 мест зарезервировать? междусобойчик устроить?

Сандра
18.10.2011, 14:25
Саша, я сейчас не работаю и поэтому живём вместе с дочкой у родителей, на выходные приезжаем домой к мужу. А со следующей недели у меня начинаются курсы в Питере (вечерние), поэтому буду её только на выходные забирать.

Ааааа...я подумала вы каждый день с Дашулей туда обратно катаетесь. :001:

Саша, скинь мне в личку свой тел - они для связи просят;)

ок:)

скинула. Оля, огромное спасибо :flower: с меня пироженка и не одна =)

:support: :)

Krasnozora
18.10.2011, 17:57
Девочки, а кто-то уже задумывался о праздновании Нового года?
У меня тут новые вводные - смех-смехом, но Катерина до сих пор верит в Деда Мороза. Когда мы еще жили в ЕКБ - к нам домой ездил в его образе наш сотрудник с моей работы - и каждый год поздравлял всех детишек. Потом мы переехали, 1-й наш год здесь - Алина родилась - не до этого было. В прошлом году поздно спохватилась - ничего путнего уже в наличии не было, Кате объяснила - что Дед Мороз не знает ее новый адрес и поэтому к ней в гости не пришел. Так вот - сегодня дочь села писать ему письмо, написала наш новый адрес и позвала в гости:010:
Так много букв получилось:046:
Короче говоря - у кого есть ПРОВЕРЕННЫЕ зимние герои "на заказ" по нормальной цене??? Киньте в меня явки-пароли, плиз. Буду заранее в этом направлении работать в этом году:065:

AnnaCoco
18.10.2011, 21:14
вот, кстати и в тарабуме скидки))))))))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4477319

страна чудес
18.10.2011, 21:30
Ещё Оля - страна чудес хотела пойти!:flower: спасибо, что помнишь. мы с соплями по колено. а еще у меня черная полоса. У н:flower:ас сегодня наша коляска накрылась медным тазом. так что мы безлошадные. а еще то что тыдно признаться. Мы купили новую мебель -сыну кровать. Ох девочки это просто беда.

Никуленок
18.10.2011, 22:02

Акция закончилась и мы не успели(((:(

AnnaCoco
18.10.2011, 22:09
Акция закончилась и мы не успели(((:(

ой! я тоже не успела:005:

AnnaCoco
18.10.2011, 22:19
кто не успел купоны купить. Может сюда пойдем? тоже на Чернышевской. Потом где-нибудь все встретимся

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4477319

30 октября воскресенье
11,00 1,5-3 Куда спряталось солнышко

ТОЛЬКО в период с 29 сентября по 20 октября для всех, записавшихся в этой теме, детский билет на любое представление будет стоить 250 рублей!!!! Взрослый билет 100 рублей!

AnnaCoco
18.10.2011, 22:21
чего-то я с купонами вообще ступила, новую ссылку сегодня увидела, что до 15-го и подумала, что акцию продлили....

AnnaCoco
18.10.2011, 22:22
Или ещё лучше, пойдемте все в тарабум, а 6 ноября вы ещё и на ромашку успеете)))))))))))))))))))))))))))))))))0

AnnaCoco
18.10.2011, 22:23
ещё немного и будет целая страница меня)))))))))))))

AnnaCoco
18.10.2011, 22:31
И, кстати, у меня ещё есть несколько купонов в МАнго ;)

страна чудес
18.10.2011, 23:04
Что такое Манго?

AnnaCoco
18.10.2011, 23:21
Что такое Манго?

кафешка напротив Таврика с обалденными пирожными:019:
по купонам скидка 60%

страна чудес
18.10.2011, 23:41
кафешка напротив Таврика с обалденными пирожными:019:
по купонам скидка 60% так, мне надо стресс снимать, так когда мы туда идем?))))))))) а детская площадка там есть, а то мои шилопоп не даст мне фигуру испортить))))))

Никуленок
18.10.2011, 23:42
Аня,, давай подробности пока я съемки не запланировала...где,когда и почем?))))

страна чудес
18.10.2011, 23:45
Девушки, что скажите про коляску трость Infinity Rodeo? Хочу завтра купить нового коня нам с Потапкой.