Просмотр полной версии : Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
mama_Olga
27.10.2011, 13:15
Всем приветы!:flower:
Девчата - только-только про рукоделие и валяние поговорили - и сегодня на "выгоде" скидку видела - на курсы по декупажу, плетению из газет и валянию из шерсти
http://spb.vigoda.ru/offer/8986
Правда, мастерская далеко - на пр-те Просвящения, но м.б. кому пригодится:))
Не знаю про другие виды рукоделия - но могу точно сказать, что если уж и идти учиться валянию, то к проверенным мастерам. Чтобы научиться правильной раскладке и получить качественную вещь. :ded: Но у них скидок, к сожалению, нет.
(Здесь просто написано, что МК всего 3 часа - за 3 часа сумку не свалять. Точно. Часов 6-7 нужно).
mama_Olga
27.10.2011, 13:18
Но так - для общего развития, наверное, нормально будет. :) ;)
неведома
27.10.2011, 22:53
девы, ни кто не собирается в Финляндию ближайшие дни? посигнальте вместе поедем)))
девочки, я дома:080: сегодня выписали
Сашка обиделся на меня за то,что его оставила - когда меня увидел закатил истерику и к себе не подпускал.Когда успокоился. то долго еще меня отталкивал от себя.Сейчас уже кажется простил)))
Прочитаю вас завтра,сейчас пока не могу
Krasnozora
28.10.2011, 22:15
Сашка обиделся на меня за то,что его оставила - когда меня увидел закатил истерику и к себе не подпускал.Когда успокоился. то долго еще меня отталкивал от себя.Сейчас уже кажется простил)))
С возвращением!!!:flower:
Как Саня без тебя себя вел?
Простил, конечно - а куда ж он денется?:046:
С возвращением!!!:flower:
Как Саня без тебя себя вел?
Простил, конечно - а куда ж он денется?:046:
сказаличто первый день вел себя хорошо, к вечеру загрустил.Апотом два дня закатывал истерики.Да еще простыть умудрился.
Бабушка его избаловала.Все видимо разрешала по любому писку.Ну и он сейчас еще пытается так же мной манипулировать.Но не прокатило))) хоть и соскучилась, но воспитательные меры применить пришлось
Никуленок
29.10.2011, 11:13
Маришка, с возвращением!!!! Как ты себя чувствуешь??
страна чудес
29.10.2011, 11:36
сказаличто первый день вел себя хорошо, к вечеру загрустил.Апотом два дня закатывал истерики.Да еще простыть умудрился.
Бабушка его избаловала.Все видимо разрешала по любому писку.Ну и он сейчас еще пытается так же мной манипулировать.Но не прокатило))) хоть и соскучилась, но воспитательные меры применить пришлось С возвращением тебя. Все будет хорошо. У меня старший после дедушки и бабушек тоже недели 2 в себя приходит. Поэтому на эти каникулы его не отпустили в гости!!!!
Мальчишка с мамой, года 4-5.Они сами в шоке, вчера здоровы были, домой сумки собирали, сегодня по новой заболели! и это не первый случай в больнице.
Про одноразовый антибиотик - назначили девочке - соседке, так она после него успокаивается дольше, чем мой Алешка после всех 3х в сумме, плюс ее рвать начало от него. 3й день колят, и 3й день спустя 3 часа после укола - рвет малышку. Тут уж не знаешь, что лучше.
А у нас из-за дисбака еще и дерматит о опять полез, попа и руки прыщами покрываются..................скорее бы все закончилось и не подхватить бы чего сверху.
А так в НИИДИ довольно прилично после ремонта)))))))))))
держитесь и скорейшего вам выздоравления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Маришка, с возвращением!!!! Как ты себя чувствуешь??
спасибо)))
все болит еще, но терпимо.С Сашкой тяжело пока, тк все время задевает, уложить нормально спать не могу (мы еще немного его укачиваем) - тк руками-ногами крутит и мне страшно))) а так все ок)))
С возвращением тебя. Все будет хорошо. У меня старший после дедушки и бабушек тоже недели 2 в себя приходит. Поэтому на эти каникулы его не отпустили в гости!!!!
да он у нас еще простыл к тому же, может еще и поэтому так на скандал его тянет
а еще умудрился себе на ногу уронить двд проигрыватель (мини), ноготь посинел.А чуть позже увидела,что и хромать стал((( намазала ножку траумгелем,мож поможет?
страна чудес
29.10.2011, 19:05
Всем привет!!! У нас Потапуся изобрел новый метод борьбы с мокрыми штанами)))) Просто мама ворчит и может поругать за очередную лужу мимо горшка)))))) Теперь он не одевает штаны:046:. Мол если штанов нет, то и описать нечего, а значит ругать не за что!!!!! А лужи на полу не сразу заметно и то докажи, что это он))))))) вот так то у нас)))))
Натальчик
29.10.2011, 20:31
Всем огромнейший привет!!!! Девочки, тут кто-то давал координаты "бабушки", где-то в области, отзовитесь пожалуйста:091:
Натальчик
29.10.2011, 20:33
Привет девочки!
Оооочень давно я не заходила... Закрутились((
Хотела узнать у тех, кто ходит в ясли (если тут такие есть) сколько у вас была адаптация? Мы ходим скоро как месяц... и все еще по утрам поплакиваем... А второе утро вообще плачем и в группу идти не хотим:(
Максик рчень быстро освоился, хотя пришел самым последним, на 2 день мы остались на сон, а с 3 начали ходить на полный день. Но в сентябре 2 раза болели
С возвращением!
Всем привет!!! У нас Потапуся изобрел новый метод борьбы с мокрыми штанами)))) Просто мама ворчит и может поругать за очередную лужу мимо горшка)))))) Теперь он не одевает штаны:046:. Мол если штанов нет, то и описать нечего, а значит ругать не за что!!!!! А лужи на полу не сразу заметно и то докажи, что это он))))))) вот так то у нас)))))
:)) сообразительный.
Мы тоже умудрились заболеть, начали ходить на развивалки, видимо оттуда и принесли. Так обидно, дочке очень нравится (я сама довольна, что туда попали), в прошлый раз были в четверг, а она до сих пор вспоминает.
Девочки, может кто знает, если голос охрипший у ребенка, что можно делать? Лучше бы что-то из народных средств, а ни то нас почти на любое лекарство сразу сыпет :001: Еще как назло, болтает без умолку, нет бы немного помолчать... сегодня до половины первого ночи не могла ее уложить, все разговоры вела :015:
страна чудес
30.10.2011, 13:23
С возвращением!
:)) сообразительный.
Мы тоже умудрились заболеть, начали ходить на развивалки, видимо оттуда и принесли. Так обидно, дочке очень нравится (я сама довольна, что туда попали), в прошлый раз были в четверг, а она до сих пор вспоминает.
Девочки, может кто знает, если голос охрипший у ребенка, что можно делать? Лучше бы что-то из народных средств, а ни то нас почти на любое лекарство сразу сыпет :001: Еще как назло, болтает без умолку, нет бы немного помолчать... сегодня до половины первого ночи не могла ее уложить, все разговоры вела :015: Это вы вирусок такой подхватили. Я своему даю ромашку по чайной ложке каждые пол часа. Ну и конечно мы на гомеопатии выползаем,но нам ее назначают. Еще на ночь люблю брионию-мазь. пятки грудь и горло мазюкаю. Бриония очень мягко греет и не обжигает нежную кожицу. Еще молоко с медом. Шиповник позаваривать, но нас на него сыпет. Носик обязательно тоже мыть.
AnnaCoco
30.10.2011, 13:53
И мы сегодня вместо театра заболели(((( дико обидно - и с подругой не встретились и билет пропал.
эх.. спать ложились - всё нормально было, а ночью как начался кашель, сопли...
Жалко так свою девочку - нос красный, а она его ещё постоянно теребит.
Хотя темпы нет, аппетит хороший и даже довольно весела несмотря на бессонную ночь...
куплю брионию, попробую
И мы сегодня вместо театра заболели(((( дико обидно - и с подругой не встретились и билет пропал.
эх.. спать ложились - всё нормально было, а ночью как начался кашель, сопли...
Жалко так свою девочку - нос красный, а она его ещё постоянно теребит.
Хотя темпы нет, аппетит хороший и даже довольно весела несмотря на бессонную ночь...
куплю брионию, попробую
у нас аналогично - не театр сегодня, а грустное утро дома(((
2 недели лечились, вышли в сад и вот опять((( этот сад как клоака заразы.
вчера немного сопливилась и чуток кашляла, а сегодня ночью был кошмар, кашляла и просыпалась, плакала "боля, боля", видимо кашлять больно было.
сейчас днём вроде ничего, если снова повториться ночью, то придётся завтра опять на больничный садиться.
страна чудес
30.10.2011, 14:32
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень жаль, что не встретились в театре.
Krasnozora
30.10.2011, 14:51
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень жаль, что не встретились в театре.
И от меня всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
AnnaCoco
30.10.2011, 15:07
Оля, вы как в театр сходили?
Krasnozora
30.10.2011, 15:19
Хорошо. Я думаю девочкам, которые были впервые - понравилось.
Мне казалось, что раз спектакль - другой - то и сценарий должен быть другой. А на деле - пратически тоже самое, что и в "Мишуткиных сказках", но с маленькими изменениями.
Но Алина вроде довольна - и это радует:))
Правда - дало о себе знать то, что она уже там была и все это видела - она все пыталась "вперед батьки в пекло" залезть:046:
Krasnozora
30.10.2011, 15:20
Так что - теперь уже будем ждать - когда станем постарше - и пойдем на другие спектакли - для деток повзрослее )))
Я фоты пока к себе на страничку только скинула. Сейчас Алина спит, а Катерина тормошит - с ней поиграть-позаниматься. Попозже в группу тоже залью.
AnnaCoco
30.10.2011, 15:44
Хорошо. Я думаю девочкам, которые были впервые - понравилось.
Мне казалось, что раз спектакль - другой - то и сценарий должен быть другой. А на деле - пратически тоже самое, что и в "Мишуткиных сказках", но с маленькими изменениями.
Но Алина вроде довольна - и это радует:))
Правда - дало о себе знать то, что она уже там была и все это видела - она все пыталась "вперед батьки в пекло" залезть:046:
прикольно)))
моя подружка, которая в Тарабум ходила описала спектакль примерно также))) цветочки пособирали, из комнаты в комнату походили. ей понравилось, они первый раз были в подобном заведении.
Krasnozora
30.10.2011, 15:56
прикольно)))
моя подружка, которая в Тарабум ходила описала спектакль примерно также))) цветочки пособирали, из комнаты в комнату походили. ей понравилось, они первый раз были в подобном заведении.
Ясно ))) Видимо - на данный возраст бОльшего и не надо:))
страна чудес
30.10.2011, 16:24
Мы довольны. Наша нервная система перегрузилась))))) мы поскандалили сразу после спектакля, потом уснули еще в метро. Сейчас уже второй раз спим:010:. Учитывая, что мы постепенно уже отказываемся от дневного сна, то это много)))))))) А вообще я тоже очень довольна))))) Сейча старший из музея приедит с фотиком, мы тоже выложим фоточки))))))) Теперь ближайщее мероприятие Др декабрят, потом новогодние ёлки))))) ну вот мы и выросли))))))) Нам теперь везде надо.
Krasnozora
30.10.2011, 16:56
Мы довольны. Наша нервная система перегрузилась))))) мы поскандалили сразу после спектакля, потом уснули еще в метро. Сейчас уже второй раз спим:010:. Учитывая, что мы постепенно уже отказываемся от дневного сна, то это много)))))))) А вообще я тоже очень довольна))))) Сейча старший из музея приедит с фотиком, мы тоже выложим фоточки))))))) Теперь ближайщее мероприятие Др декабрят, потом новогодние ёлки))))) ну вот мы и выросли))))))) Нам теперь везде надо.
Так это же здорово! )))))))))))))
Моя кузяка спит уже третий час:010: (учитывая, что вчера - из-за объективных обстоятельств вообще днем не спала)... Наверное, пойду ее будить:065: иначе вечером будем до ночи на ушах стоять:073:
Никуленок
31.10.2011, 00:00
Всем привет! От театра куча положительных эмоций и столько же отличных фото!!! Все уже обработали ....выложим или сегодня или с утра! В группу у меня доступа нет - так что все будет у меня на страничке...
Оленька,спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такую возможность!!!!
Всем доброе утро!
Марина, с возвращением! Пусть скорее все входит в норму!
Лиля, как у вас дела?
Приболевшим всем скорее выздоравливать! :091: Первый год в садике - он такой у большинства, к сожалению. Потом в основном уже меньше болеют.
А мы отметили день варенья старшего. В субботу бабушки-дедушки домой приходили. Первый раз мастику сделала для украшения тортика, спасибо за консультации Наталье! До машинки, мне конечно, далеко, но я старалась =) А вчера в детском клубе с друзьями и аниматором бесились. Вроде бы все довольны. Настену бабушка с дедушкой уже ближе к концу программы привели после дневного сна. Она быстро освоилась на удивление, водила хороводы со всеми Так что к выходу в свет мы готовы =) В общем, с учетом дня рождения друзей в пятницу вечером в дельфинарии у нас 3 дня - сплошные праздники =))) Еще и представление с дельфинами посмотрели.
Krasnozora
31.10.2011, 13:13
Всем - большой привет!:flower:
Всем привет! От театра куча положительных эмоций и столько же отличных фото!!! Все уже обработали ....выложим или сегодня или с утра! В группу у меня доступа нет - так что все будет у меня на страничке...
Оленька,спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такую возможность!!!!
:flower:
"Надо чаще встречаться!":))
Всем доброе утро!
Марина, с возвращением! Пусть скорее все входит в норму!
Лиля, как у вас дела?
Приболевшим всем скорее выздоравливать! :091: Первый год в садике - он такой у большинства, к сожалению. Потом в основном уже меньше болеют.
А мы отметили день варенья старшего. В субботу бабушки-дедушки домой приходили. Первый раз мастику сделала для украшения тортика, спасибо за консультации Наталье! До машинки, мне конечно, далеко, но я старалась =) А вчера в детском клубе с друзьями и аниматором бесились. Вроде бы все довольны. Настену бабушка с дедушкой уже ближе к концу программы привели после дневного сна. Она быстро освоилась на удивление, водила хороводы со всеми Так что к выходу в свет мы готовы =) В общем, с учетом дня рождения друзей в пятницу вечером в дельфинарии у нас 3 дня - сплошные праздники =))) Еще и представление с дельфинами посмотрели.
Ух ты, как здорово:) Молодцы! Еще раз - с именинником тебя!!!
Кстати - о мастике - на Алинкин день рождения я еще торт закажу, а вот в январе - у моего милого и любимого - юбилей, и я хочу попробовать сотворить что-то сама:065: Так что, Саша - я пошла к тебе в личку за консультацией:073: В теории я уже много всего прочитала и даже продукты в закупке пытаюсь подобрать, но нужны именно маленькие хитрости и "мелочи" - о которых, как правило, нигде не пишут, но на результат они оооочень влияют:016:
Krasnozora
31.10.2011, 13:24
Вероника, и отдельное СПАСИБО тебе и мужу - за фоточки!!! )))))))))
Никуленок
31.10.2011, 14:02
Вероника, и отдельное СПАСИБО тебе и мужу - за фоточки!!! )))))))))
Всегда пожалуйста!!!:flower:
страна чудес
31.10.2011, 14:41
Всегда пожалуйста!!!:flower:И от нас спасибки примите)))))) Я свои выложить не могу, интернет глючит((((
неведома
31.10.2011, 15:05
всем привет!хвастаюсь:) получили мазайку....теперь начали учить цвета))
страна чудес
31.10.2011, 15:10
Девочки, а где на взрослую лапку можно куому померить? Хочу себе заказать, но боюсь с размером пролететь. Есть симпатичные модели на липучках.
Это вы вирусок такой подхватили. Я своему даю ромашку по чайной ложке каждые пол часа. Ну и конечно мы на гомеопатии выползаем,но нам ее назначают. Еще на ночь люблю брионию-мазь. пятки грудь и горло мазюкаю. Бриония очень мягко греет и не обжигает нежную кожицу. Еще молоко с медом. Шиповник позаваривать, но нас на него сыпет. Носик обязательно тоже мыть.
Спасибо! :flower:
Я тут спросила, а у самой интернет в тот же вечер перестал работать. Но примерно так и делали: ромашку пили, ночью пыталась ей капустный лист на грудь положить под майку (когда не спит, не разрешает), нос промываем.
Шиповник, конечно, боюсь давать. Мед тем более.
Мы ж пятницу должны были ехать к врачу, к которому давно хотели попасть, по поводу нашей аллергии, и вот на тебе... :wife: надеюсь, что скоро такая возможность все-таки появится.
У нас очередной этап вредности :015: Говоришь "не надо", тут же идет и делает. Сегодня стоит возле стола с фломастером, пытается на нем нарисовать. Говорю "на столе нельзя". Стоит, глазки косит, руку не отводит, только хитро-хитро улыбается. Потом все-таки чирикнула.
Но со столом ерунда, больше беспокоит то, что когда на диван залезает, сразу же прямо на краю встает на ноги. Сколько раз ей объясняла, что так можно упасть, она теперь так еще и из вредности поступает. Что делать не знаю. Не обращать внимания? Так ведь точно завалится.
Krasnozora
31.10.2011, 17:18
У нас очередной этап вредности :015: Говоришь "не надо", тут же идет и делает. Сегодня стоит возле стола с фломастером, пытается на нем нарисовать. Говорю "на столе нельзя". Стоит, глазки косит, руку не отводит, только хитро-хитро улыбается. Потом все-таки чирикнула.
Но со столом ерунда, больше беспокоит то, что когда на диван залезает, сразу же прямо на краю встает на ноги. Сколько раз ей объясняла, что так можно упасть, она теперь так еще и из вредности поступает. Что делать не знаю. Не обращать внимания? Так ведь точно завалится.
Мы со своей врединой иногда боремся вот каким способом - она залезет на стул, начинает его за спинку расшатывать. Мы говорим, что не надо так делать - упадешь - будет больно. Алина не особо обращает на наши слова внимания, тогда подходит папа, и - придерживая ее, толкает стул посильнее, и он, конечно, падает, а папа ловит Алину в миллиметре от пола. М.б. и не очень гуманный метод - т.к. она пугается, но зато действует безотказно - больше она даже не пытается со стулом эксперементировать:073:
Krasnozora
31.10.2011, 17:20
А с рисунками не там, где надо мы боремся тем, что я ее заставляю потом свои художества отмывать - тряпку в руки - и вперед!:065: (мы правда, не фломастерами, а простыми карандашами - все двери однажды изрисовали:010:). Потом я вместе с Алиной весь вечер их отмывала. С тех пор на дверях не рисуем:046:
Мы со своей врединой иногда боремся вот каким способом - она залезет на стул, начинает его за спинку расшатывать. Мы говорим, что не надо так делать - упадешь - будет больно. Алина не особо обращает на наши слова внимания, тогда подходит папа, и - придерживая ее, толкает стул посильнее, и он, конечно, падает, а папа ловит Алину в миллиметре от пола. М.б. и не очень гуманный метод - т.к. она пугается, но зато действует безотказно - больше она даже не пытается со стулом эксперементировать:073:
Надо попробовать что ли...
Хотя уже однажды со стула (с маленького, когда раскачивалась) упала назад, а толку мало. Сейчас с фингалом ходит, маленький ураган растет.
Вчера у меня уже сил не было, повела ее в угол :015: Так ей там похоже понравилось, теперь говорит "пойду в уговочек" и идет :065:
А с рисунками не там, где надо мы боремся тем, что я ее заставляю потом свои художества отмывать - тряпку в руки - и вперед!:065: (мы правда, не фломастерами, а простыми карандашами - все двери однажды изрисовали:010:). Потом я вместе с Алиной весь вечер их отмывала. С тех пор на дверях не рисуем:046:
это, боюсь, у нас не пройдет. Она, когда пыль протираем, сразу тряпку отнимает. Ей только дай волю тряпкой повозюкать :073:
Всем - большой привет!:flower:
Ух ты, как здорово:) Молодцы! Еще раз - с именинником тебя!!!
Кстати - о мастике - на Алинкин день рождения я еще торт закажу, а вот в январе - у моего милого и любимого - юбилей, и я хочу попробовать сотворить что-то сама:065: Так что, Саша - я пошла к тебе в личку за консультацией:073: В теории я уже много всего прочитала и даже продукты в закупке пытаюсь подобрать, но нужны именно маленькие хитрости и "мелочи" - о которых, как правило, нигде не пишут, но на результат они оооочень влияют:016:
Оля, да никаких мелочей, в общем-то. Купила 2 упаковки зефирюшек (маршмэллоу) в ОК, загрузила в мисочку побольше и поставила в микроволновку на 1,5 минуты, они там расплавились и поднабухли так солидненько, потом насапала сыхарной пудры и ложкой сначала вымешивала (горячо слишком для рук), а потом уже руками прямо как тесто на пельмени ))) Во вторую порцию добавила еще к сахарной пудре какао Думле/ несквик (сладкое т.е.), причем поняла, что надо было больше сыпать, чтобы был цвет понасыщенней и все это раскатала и тортик обтянула. И формочками еще вырезала фигурки и сверху приклеила. А красители пищевые если добавить, так вообще можно сотворить что душе угодно. :)
Настя, кстати, выучила новое слово: тортик ))))) :046: вечером вчера пришли домой, а она на коробку с остатками торта показывает и просит "Тотик, Няне!" =)
всем привет!хвастаюсь:) получили мазайку....теперь начали учить цвета))
Классная! А у нас простенькая есть от старшего похожая играет с удовольствием, цвета хорошо на ней учить - это точно. Основные как раз по мазайке и поняла, что уже хорошо различает и не путает.
А у нас брата достает...он уже бедный так и говорит: "Настя меня везде достанет" =)
Я сразу ему про школу...мол беги собирайся, там Насти нет...смеется, редко злится на нее всерьез (ТТТТТТ, что называется).
Вчера у меня уже сил не было, повела ее в угол :015: Так ей там похоже понравилось, теперь говорит "пойду в уговочек" и идет :065:
=))))
у нас тоже пыль любит вытирать, когда прибираемся, то оба с тряпками сначала пыль вытирают (читай "размазывают"), а потом старший еще с пылесосом, а Настя визжит рядом носится...помощники :))
Krasnozora
31.10.2011, 18:30
Оля, да никаких мелочей, в общем-то. Купила 2 упаковки зефирюшек (маршмэллоу) в ОК, загрузила в мисочку побольше и поставила в микроволновку на 1,5 минуты, они там расплавились и поднабухли так солидненько, потом насапала сыхарной пудры и ложкой сначала вымешивала (горячо слишком для рук), а потом уже руками прямо как тесто на пельмени ))) Во вторую порцию добавила еще к сахарной пудре какао Думле/ несквик (сладкое т.е.), причем поняла, что надо было больше сыпать, чтобы был цвет понасыщенней и все это раскатала и тортик обтянула. И формочками еще вырезала фигурки и сверху приклеила. А красители пищевые если добавить, так вообще можно сотворить что душе угодно. :)
Настя, кстати, выучила новое слово: тортик ))))) :046: вечером вчера пришли домой, а она на коробку с остатками торта показывает и просит "Тотик, Няне!" =)
:flower::flower::flower: Спасибо тебе, дорогая!!! Не так все и страшно:046:
Krasnozora
31.10.2011, 18:33
Надо попробовать что ли...
Хотя уже однажды со стула (с маленького, когда раскачивалась) упала назад, а толку мало. Сейчас с фингалом ходит, маленький ураган растет.
это, боюсь, у нас не пройдет. Она, когда пыль протираем, сразу тряпку отнимает. Ей только дай волю тряпкой повозюкать :073:
:046:
=))))
у нас тоже пыль любит вытирать, когда прибираемся, то оба с тряпками сначала пыль вытирают (читай "размазывают"), а потом старший еще с пылесосом, а Настя визжит рядом носится...помощники :))
:046::046:
Ох, это уж точно - помощнички:065:
Я как раз сейчас пылесосить пойду:073:
неведома
31.10.2011, 19:00
Девочки, а где на взрослую лапку можно куому померить? Хочу себе заказать, но боюсь с размером пролететь. Есть симпатичные модели на липучках.
вчера в ПИКе видела на 3 этаже
Прочитаю вас завтра,сейчас пока не могуС Возвращением!!! :flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец-то закончили электрофорез, теперь не надо таскаться каждый день в поликлинику! :support:
В выходные гостила бабушка, моя мама, Вадик от нее отвык, и так как мы с мужем и свекровью пытались приводить наш общественный коридор в порядок (обои клеили) и не могли им заниматься, пришлось все выходные ему включать в мультики.. :001: Хорошо хоть на прогулке вел себя хорошо, даже понравилось по-моему гулять с бабушкой! :)
Девочки, представляете, мой муж начал на меня ругаться, мол я много времени уделяю мультиваркам, хлебопечкам, йогуртницам и пр. кухонной утвари! :015: Да, готовить приходит:wife:ся каждый день, мне покушать, Вадику, мужу на вечер и с собой на обед на следующий день.. Ну шарлотку-кексик-запеканку иногда к чаю. Я не готовлю это ВСЕ в один день, но получается, что сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье.. Но время-то это занимает.. А у вас как дела обстоят с готовкой? Много времени приходиться проводить на кухне?
Krasnozora
31.10.2011, 21:01
С Возвращением!!! :flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец-то закончили электрофорез, теперь не надо таскаться каждый день в поликлинику! :support:
В выходные гостила бабушка, моя мама, Вадик от нее отвык, и так как мы с мужем и свекровью пытались приводить наш общественный коридор в порядок (обои клеили) и не могли им заниматься, пришлось все выходные ему включать в мультики.. :001: Хорошо хоть на прогулке вел себя хорошо, даже понравилось по-моему гулять с бабушкой! :)
Девочки, представляете, мой муж начал на меня ругаться, мол я много времени уделяю мультиваркам, хлебопечкам, йогуртницам и пр. кухонной утвари! :015: Да, готовить приходит:wife:ся каждый день, мне покушать, Вадику, мужу на вечер и с собой на обед на следующий день.. Ну шарлотку-кексик-запеканку иногда к чаю. Я не готовлю это ВСЕ в один день, но получается, что сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье.. Но время-то это занимает.. А у вас как дела обстоят с готовкой? Много времени приходиться проводить на кухне?
Ничего себе:073: Если бы у меня не было мультиварки-хлебопечки - я бы раза в два больше времени на кухне проводила - это точно:010: Я даже мужу об этом несколько раз говорила - что если бы не мои кухонные помощники - можно было бы купить мне на кухню диванчик, и заодно забыть о "личной" жизни:073::073::073:
Так что - муж наоборот - очень рад, что эти прибамбасы в нашей семье имеются:046:
Хорошо, что процедуры закончились. :support: Сейчас и погода бывает не очень, помимо того, что в поликлинике вирусы всякие.
Не поняла в чем суть претензий? =) Мужу надо пельмени из пакета и сосиски из ближайшей мясной лавки вместо вкусной домашней еды????Это легко можно обеспечить =) А серьезно, это же отлично, когда есть столько полезного на кухне!
Не поняла в чем суть претензий? =) Мужу надо пельмени из пакета и сосиски из ближайшей мясной лавки вместо вкусной домашней еды????Это легко можно обеспечить =) А серьезно, это же отлично, когда есть столько полезного на кухне!
я вот тоже не поняла в чем его недовольство))
девочки,всем привет!
я вас читаю,но пока что то не пишется - настроение не то))) видимо реабилитационный период такой))
страна чудес
01.11.2011, 10:24
девочки,всем привет!
я вас читаю,но пока что то не пишется - настроение не то))) видимо реабилитационный период такой)) главное, что бы все было хорошо!!!!:flower:
Krasnozora
01.11.2011, 12:28
Всем приветики!:flower:
девочки,всем привет!
я вас читаю,но пока что то не пишется - настроение не то))) видимо реабилитационный период такой))
Марина, не кисни ))) Это просто осень:073:
Порадуй себя чем-нибудь:love:
Всем приветики!:flower:
Марина, не кисни ))) Это просто осень:073:
Порадуй себя чем-нибудь:love:
ехала с перевязки,купила себе пирожок с капустой))) капусты правда маловато,но все равно вкусно:019:
а Сашке купила просто творожную булочку.Так он с ней в обнимку засыпал:)) (она оч большая), пришлось отбирать со слезами и воплями.Но все равно уснул.сжимая в кулачке небольшой кусочек
Марина, держись-крепись-мужайся. :flower:
У меня тоже какая-то грусть-тоска сегодня. После праздников-то прихватило )))) Работы нет, няня заболела, сейчас приется Настю будить и топать всем вместе на турнир по шахматам у старшего. Хочу каникулы )))
А Настя у нас с зубной щеткой засыпает...грызет ее так старательно, причмокивает, не отобрать. Не напасешься щеток такими темпами. :046:
Марина, держись-крепись-мужайся. :flower:
У меня тоже какая-то грусть-тоска сегодня. После праздников-то прихватило )))) Работы нет, няня заболела, сейчас приется Настю будить и топать всем вместе на турнир по шахматам у старшего. Хочу каникулы )))
А Настя у нас с зубной щеткой засыпает...грызет ее так старательно, причмокивает, не отобрать. Не напасешься щеток такими темпами. :046:
спасибо, буду держать хвост пистолетом))) в пятницу уже обещали швы снять
А с булочкой у нас такое впервые)) сама удивилась.Жалко забыла сфотать
LittleTashka
01.11.2011, 17:22
Привет, девочки!
Меня вот тоже 6 дней дома не было. Переживала как там сын без меня, а он вполне себя комфортно чувствовал, даже капризничать перестал. Когда приехал сестричку встречать, увидев меня просто улыбнулся. А я так волновалась как пройдет эта встреча. А дома уже поцеловал и видно было, что очень рад,что мама вернулась. Но пока сына расстраивает факт наличия ляли.
LittleTashka
01.11.2011, 17:39
С Возвращением!!! :flower:
Ничего себе нашёл из-за чего ругаться. У меня вот нет мультиваркм зато мама с готовкой помогает иногда, а если я готовлю, то что-нибудь простое без изысков, да и для Маркуши особо не приходиться готовить, ест только два-три блюда, в основном каши, ничего сложного нет их приготовить. Супы готовлю такие, чтобы могли есть все, в том числе и Марк
LittleTashka
01.11.2011, 17:46
ехала с перевязки,купила себе пирожок с капустой))) капусты правда маловато,но все равно вкусно:019:
а Сашке купила просто творожную булочку.Так он с ней в обнимку засыпал:)) (она оч большая), пришлось отбирать со слезами и воплями.Но все равно уснул.сжимая в кулачке небольшой кусочек
У нас тут прабабушка на днях зашла, пока с дочкой возилась она Марку дала мешочек с овсяными печеньями. Не смотря на то, что сын видел их впервые он почти все умял и радостный завалился спать с остатками печенья в руках. Эх, это называется мама не успела сына обедом накормить. Зато теперь наотрез от этих печений отказывается )))
Точно, осень - и на меня тоска наваливается! :(
Ой, девочки, а претензии мужа сводятся к тому, что во-первых: в комнате пахнет кухней (я же в комнате готовлю, часто начинаю, когда Вадик засыпает и пока сготовится - уже и муж приходит, проветриться не успевает). Во-вторых - бывает много посуды, которую я не успеваю помыть, чтобы мне ее вымыть надо кому-то с Вадиком сидеть, т.е. ему. В-третьих: хлеб и йогурты можно в магазине купить и время не терять и посуду не пачкать (видимо домашний хлеб не особо впечатлил, а йогурты он особо не ест). То что домашнее полезнее и всегда свежее - ну, это как-то в аргумент "ЗА" не принимается, время дороже. Он всегда говорит, что можно вполне и на сосисках-пельменях жить. Вот только я и Вадик на них жить не можем... Мне здоровье дороже. Да и сам он, когда покушать приготовить не успеваю - что-то не особо радуется, что еды нет домашней.. Но все равно, претензии сыплются постоянно :001: Надоело отбиваться.
спасибо, буду держать хвост пистолетом))) в пятницу уже обещали швы снятьВот и правильно! Так и держать! :support: С булочкой, как вышло забавно! А я Вадику не рисковала ничего магазинного пока давать из выпечки. Боюсь, понравится.. Как бы потом вообще есть не перестал..
Наташ, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: Маркуша привыкнет к ляле, потом еще и помогать будет! Как назвали сестренку, если не секрет?
Krasnozora
01.11.2011, 19:06
Привет, девочки!
Меня вот тоже 6 дней дома не было. Переживала как там сын без меня, а он вполне себя комфортно чувствовал, даже капризничать перестал. Когда приехал сестричку встречать, увидев меня просто улыбнулся. А я так волновалась как пройдет эта встреча. А дома уже поцеловал и видно было, что очень рад,что мама вернулась. Но пока сына расстраивает факт наличия ляли.
Привет-привет-привет!!!
И тебя - с возвращением и с пополнением!!!:love::love::love:
Малышке - здоровья! Маме - спокойных ночек!
Krasnozora
01.11.2011, 19:10
Тут вспомнила - что называется - в тему - про лялю )))
На днях Алина впала в детство и отказалась кушать сама - начала просить, чтобы мама ее на коленки посадила и с ложечки покормила:010: Я ее спрашиваю - Алина, ты что - ляля?! Она - головой кивает - ДА ))) Я - может быть - тебе соску дать и в колясочку положить??? Она - ДА ))) Я - А может быть тогда ты и в животик обратно залезешь????? Она снова головой кивает )))
А с нами за столом еще и Катя кушала. она подумала-подумала, и говорит - "Не надо обратно в животик!!!!"
Я спрашиваю - почему?
Катя - "А вдруг потом МАЛЬЧИК родится??????"
Я - "А ты не хочешь мальчика?
Катя - "Неееееееет, не хочу!!! Хочу АЛИНУ!!!"
:046::046::046:
Привет, девочки!
поздравляю с доченькой и с возвращением домой:flower:
Ой, девочки, а претензии мужа сводятся к тому, что во-первых: в комнате пахнет кухней (я же в комнате готовлю, часто начинаю, когда Вадик засыпает и пока сготовится - уже и муж приходит, проветриться не успевает). Во-вторых - бывает много посуды, которую я не успеваю помыть, чтобы мне ее вымыть надо кому-то с Вадиком сидеть, т.е. ему. В-третьих: хлеб и йогурты можно в магазине купить и время не терять и посуду не пачкать (видимо домашний хлеб не особо впечатлил, а йогурты он особо не ест). То что домашнее полезнее и всегда свежее - ну, это как-то в аргумент "ЗА" не принимается, время дороже. Он всегда говорит, что можно вполне и на сосисках-пельменях жить. Вот только я и Вадик на них жить не можем... Мне здоровье дороже. Да и сам он, когда покушать приготовить не успеваю - что-то не особо радуется, что еды нет домашней.. Но все равно, претензии сыплются постоянно :001: Надоело отбиваться.
ну может муж и прав в какой то степени - тк я не учла вначале,что ты все в комнате готовишь.Может стоит от чего то отказаться? и тебе легче будет, да и муж перестанет придираться
но это мое имхо
AnnaCoco
01.11.2011, 19:13
Привет, девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ! как зовут? вес, рост.
Привет, девочки!
И я поздравляю с малышкой! :support: Пусть растет здоровенькой! :flower: Марк потихоньку привыкнет, осознает, что ляля не несет в себе угрозы его благополучию =)
Точно, осень - и на меня тоска наваливается! :(
Мдяяя...избалованный какой муж =) Ну может быть компромисс все же можно найти. У меня тоже бывает вечером посуда после ужина не вымыта, если мы припозднились с детьми и я потом их купаю и укладываю сразу. А уж если работаю, так вообще бывает такой завал дома, что :001: А экономия времени на готовых продуктах вопрос спорный весьма. Так и передай мужу =) Потом в 3 раза больше времени может быть потрачено на докторов и денег еще на лекарства ого-го ;)
Мне вот было бы здорово, если бы дети домашнюю кисломолочку ели, например, так не едят упорно. Мульти у меня нет, решили не покупать пока, но у меня плита хорошая и горячо любимая, хотя и плохо отмытая духовка =) Хлеб покупаю в пекарне в гипермаркете.
На днях Алина впала в детство и отказалась кушать сама - начала просить, чтобы мама ее на коленки посадила и с ложечки покормила:010: Я ее спрашиваю - Алина, ты что - ляля?! Она - головой кивает - ДА ))) Я - может быть - тебе соску дать и в колясочку положить??? Она - ДА ))) Я - А может быть тогда ты и в животик обратно залезешь????? Она снова головой кивает )))
А с нами за столом еще и Катя кушала. она подумала-подумала, и говорит - "Не надо обратно в животик!!!!"
Я спрашиваю - почему?
:):):)
Сменил нас дедушка на турнире. А мы с Настей по дороге домой купили пломбир =) Будем шахматистов наших угощать. Так вот прогулялась бодрым шагом и настроение улучшилось и осень уже не так страшна =)
страна чудес
01.11.2011, 21:04
Поздравляем с малышкой!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower :
Я спрашиваю - почему?
:046::046::046::)) :)) :))
ну может муж и прав в какой то степени - тк я не учла вначале,что ты все в комнате готовишь.Может стоит от чего то отказаться? и тебе легче будет, да и муж перестанет придираться
но это мое имхоНу, видимо, придется стараться успевать готовить в мультиварке все утром и днем. Я вообще так и стараюсь, но не всегда получается, а тут еще и электрофорез был в такое время, что и до не успеешь приготовить и потом приходишь - обед и укладывать.. А потом только готовка. :) Но это только первая часть, с остальными пунктами сложнее.. Ну да ладно, может и правда стоит подумать, чем пожертвовать..
Мдяяя...избалованный какой муж =) Ну может быть компромисс все же можно найти. У меня тоже бывает вечером посуда после ужина не вымыта, если мы припозднились с детьми и я потом их купаю и укладываю сразу. А уж если работаю, так вообще бывает такой завал дома, что :001: А экономия времени на готовых продуктах вопрос спорный весьма. Так и передай мужу =) Потом в 3 раза больше времени может быть потрачено на докторов и денег еще на лекарства ого-го ;) Эх, да.. придется искать этот компромисс, а что делать. А про экономию на готовых продуктах - вроде муж это знает, тем более проблемы желудочно-кишечные не так и далеки от нашей семьи, но ведь пока гром не грянет.. :wife:
Сменил нас дедушка на турнире. А мы с Настей по дороге домой купили пломбир =) Будем шахматистов наших угощать. Так вот прогулялась бодрым шагом и настроение улучшилось и осень уже не так страшна =)Вот и я вооружилась тортиком и жду завтра днем подругу в гости. Будем осеннюю грусть-тоску забалтывать и чаем с вкусняшкой запивать.. :)
LittleTashka
01.11.2011, 23:40
Спасибо, девочки, за поздравления ) :love:
Назвали Златой. Родилась наша красавица с весом 3620 и ростом 51. Роды были быстрые и лёгкие, просто сказка по сравнению с первыми )
Никуленок
01.11.2011, 23:49
Назвали Златой. Родилась наша красавица с весом 3620 и ростом 51. Роды были быстрые и лёгкие, просто сказка по сравнению с первыми )
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::017 :
страна чудес
01.11.2011, 23:49
Назвали Златой. Родилась наша красавица с весом 3620 и ростом 51. Роды были быстрые и лёгкие, просто сказка по сравнению с первыми ) Очень красивое имя!!!!!
Поздравляю, Наташа!!! Ты такая молодец!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
mama_Olga
02.11.2011, 09:22
От всей души поздравляю!!!
Злата - очень красивое имя. Пусть малышка растет здоровенькой и красивой девочкой!
Krasnozora
02.11.2011, 10:30
Здорово, что все прошло отлично!!!
Имя действительно очень красивое:love:
Еще раз - мои поздравления!!!:flower:
Присоединяюсь!!! Очень красивое имя! И хорошо, что все прошло легко!!! :support:
Krasnozora
02.11.2011, 13:05
А у нас сегодня есть именинница!!!
Анечка - с днем рождения тебя!!!
Здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия, пусть тебя окружает море тепла и улыбок!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия, пусть тебя окружает море тепла и улыбок!!!
:008: спасибо, Олечка :flower:
страна чудес
02.11.2011, 16:10
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:И мы присоединяемся!!!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!!!:flower::flower::flower::flower:
AnnaCoco
02.11.2011, 16:24
АНЯ!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/265423394.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
LittleTashka
02.11.2011, 17:32
Спасибо всем ещё раз за поздравления ))) :love:
И я в свою очередь поздравляю. Аня, с Днём Рождения!!!! :flower:
Всем привет!
В понедельник вернулись домой, еще немножко отходим от больнички!Подцепили таки там легкое ОРЗ, анализы подпортились, но домой отпустили. Легкие чистые - и это главное. Неделя карантина дома и как минимум месяц от садика...........Если вообще не придется отказаться от этой идеи. Видимо придется искать работу на дому опять (что-то у меня с этим не очень :010:)
Ничего себе:073: Если бы у меня не было мультиварки-хлебопечки - я бы раза в два больше времени на кухне проводила - это точно
+ мульон! В них мое спасение. И муж оценил, когда с ребенком вдвоем дома остались, а надо было успеть к врачу сходить, в магазин,на улице погулять, нам покушать приготовить, ну и детку 4 раза в день покормить!
Хлебопечка - наша общая мечта - с ней и хлеб вкусный свежий в доме будет, и всяких там пирожков, булочек - мне так просто лень тесто ставить (ну и некогда бывает).
Таня., извини, если глупость спрошу - А почему на общей кухне в мульте нельзя готовить - поставить некуда?
И еще один вопрос - а что, полуфабрикаты пахнут вкуснее? Меня так от запаха покупных пельменей воротит иногда, и поэтому я готова провести несколько часов за их лепкой - лишь бы домашние были...То же и с лапшой - свою катаю и режу потом часа 1,5- 2....
Привет, девочки!
искренние поздравления!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Мой старший со мной по телефону отказывался общаться, пока я в больнице с малым была, некогда ему было.В больницу за нами приехали - привет даже не сказал........ я не расстраивалась - для меня - лишь бы не плакал! Домой приехала - целует обнимает, в любви признается по поводу и без!
Ну а к ляле еще привыкнуть надо, и любовь проявиться, ну и ренвость - куда ж без нее:004:
:046::046::046::046::046:
Присоединяемся:flower::flower::flower::flower::flo wer:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:Присоединяюсь!!! Здоровья, счастья, благополучия и благосостояния, чтобы все дела ладились и мечты сбывались! :flower: :flower: :flower: :support::support::support::support::support::supp ort:
Всем привет!
В понедельник вернулись домой, еще немножко отходим от больнички!Подцепили таки там легкое ОРЗ, анализы подпортились, но домой отпустили. Легкие чистые - и это главное. Неделя карантина дома и как минимум месяц от садика...........Если вообще не придется отказаться от этой идеи. Видимо придется искать работу на дому опять (что-то у меня с этим не очень :010:)С возвращением из этого кошмара! Хорошо, что уже дома, скорее поправляйтесь окончательно и не болейте!!! :flower: :flower: :flower:
+ мульон! В них мое спасение. И муж оценил, когда с ребенком вдвоем дома остались, а надо было успеть к врачу сходить, в магазин,на улице погулять, нам покушать приготовить, ну и детку 4 раза в день покормить!
Хлебопечка - наша общая мечта - с ней и хлеб вкусный свежий в доме будет, и всяких там пирожков, булочек - мне так просто лень тесто ставить (ну и некогда бывает).
Таня., извини, если глупость спрошу - А почему на общей кухне в мульте нельзя готовить - поставить некуда? И еще один вопрос - а что, полуфабрикаты пахнут вкуснее? Меня так от запаха покупных пельменей воротит иногда, и поэтому я готова провести несколько часов за их лепкой - лишь бы домашние были...То же и с лапшой - свою катаю и режу потом часа 1,5- 2.... У меня с тестом тоже не особо складывалось, песочное-бисквит-кекс еще ничего, а вот дрожжевое.. бррр.. прям ступор. Тоже от части о хлебопечке мечтала, чтобы она тесто разное сама месила! Делала пиццу, тесто получилось очень вкусное, мечтаю о варениках и беляшах, но вот после последних высказываний мужа, даже боюсь думать об этом.. Я ж их лепить долго буду, а раз итак претензии.. :001:
Про полуфабрикаты - конечно пахнут не вкуснее, но готовятся быстрее! Время потраченное на готовку - главная претензия! Я объясняю, что при всем моем желании суп сварить за 10 минут ну никак не получится, котлеты пожарить за 2 минуты тоже.. Все равно, говорит, быстрее надо! Его что ли попросить мастер-класс провести по супер быстрой готовке??? :))
А на общей кухне технику не хотим держать, т.к. бывают конфликты с соседями, муж, думает, что могут со злости технику испортить.. потом ничего не докажешь. Да и было много раз, что соседи то ключи теряли, то просто какой-то подозрительный народ к ним ходил.. В общем, ничего более-менее ценного стараемся в общей досягаемости не держать. :fifa:
Никуленок
02.11.2011, 21:10
Девочки, нужна помощь с расчетами...голов болит и не соображает((( Сколько нужно продуктов на 100 канапешек? Состав любой...
Анют. С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего наилучшего. Что б твои мужчины тебя только радовали. :flower: :flower: :flower:
Удачно отметить )))))) :014: :014: :014:
Девочки, нужна помощь с расчетами...голов болит и не соображает((( Сколько нужно продуктов на 100 канапешек? Состав любой...
Надо посчитать и вроде бы журнал был (посмотрю завтра).
Никуленок
02.11.2011, 22:13
Надо посчитать и вроде бы журнал был (посмотрю завтра).
Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!:flower:
Никуленок
02.11.2011, 22:16
АНЕЧКА!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-78.gif (http://smayli.ru/smile/denr-78.html)
Девочки, спасибо за поздравления.Оч. приятно :)
Krasnozora
04.11.2011, 17:13
Девчата, всем приветы!
Мы сегодня были в Хэппилоне - очень здорово сходили и оторвались по полной.
Я еще летом купила карту по акции - на Катю. Но сегодня поняла, что там каждому по карте желательно иметь - так как и взрослым, и малышам там понравится:019: Алина покаталась на всех-всех машинках и паровозиках. Для карапузов там есть отдельная игровая комната - что-то типа той, как мы были в Гранатике в прошлом декабре - но немного поменьше и поскромнее. Для старших деток - там вообще - раздолье:))
Но и взрослые могут развлечься:080:
Так что - имейте в виду это место для проведения досуга:065:
Правда, конечно, лучше всего ходить туда по акциям:073:
Мы единогласно решили, что будем следующую караулить и брать уже на всех:fifa:
Девчата, всем приветы!
Мы сегодня были в Хэппилоне - очень здорово сходили и оторвались по полной.
Я еще летом купила карту по акции - на Катю. Но сегодня поняла, что там каждому по карте желательно иметь - так как и взрослым, и малышам там понравится:019: Алина покаталась на всех-всех машинках и паровозиках. Для карапузов там есть отдельная игровая комната - что-то типа той, как мы были в Гранатике в прошлом декабре - но немного поменьше и поскромнее. Для старших деток - там вообще - раздолье:))
Но и взрослые могут развлечься:080:
Так что - имейте в виду это место для проведения досуга:065:
Правда, конечно, лучше всего ходить туда по акциям:073:
Мы единогласно решили, что будем следующую караулить и брать уже на всех:fifa:
здорово! молодцы))) а где ты акцию в прошлый раз покупала?
а я пропадаю в уборке квартиры)) точнее разбираю завалы хлама в шкафах и на полках.Уже кучу всего повыкидывала, подготовила вещи ,чтобы отдать. Практически уже все разгребла.На кухне остались кастрюли в слое пыли - еще до меня мужу дарили грооомадный набор кастрюль и т.д. и очень многое просто не используется (типа металлических мисок и непонятных ковшиков размером с большую широкую сковородку).Надо решить что с ними делать
Krasnozora
04.11.2011, 17:33
здорово! молодцы))) а где ты акцию в прошлый раз покупала?
Меня охватила купоно-мания:046:
Я подписалась на рассылки скидочных сайтов (их много, я пользуюсь пятью-шестью:073:) и периодически их мониторю. Как только вылавливаю что-то интересное - покупаю купон:019:
Очень бюджетно получается:)) И акции - на любой вкус и кошелек есть:)
Krasnozora
04.11.2011, 17:34
Да уж - разгребание завалов - титанический труд:010:
Тоже периодически этим занимаюсь. Хоть и не хочется, а надо:065:
Да уж - разгребание завалов - титанический труд:010:
Тоже периодически этим занимаюсь. Хоть и не хочется, а надо:065:
да я что то запустила это дело, раньше старалась регулярно в шкафу наводить порядок, а с рождением Сани забыла об этом)) да еще многие вещи перекочевали с нижних ярусов шкафа на врехние,что тоже не способствовало порядку.))) а сейчас.пока болеет Сашка и мы не гуляем, самое то для уборки.И мне не скучно дома сидеть, и Санек шкодит и помогает
AnnaCoco
04.11.2011, 19:03
Меня охватила купоно-мания:046:
Я подписалась на рассылки скидочных сайтов (их много, я пользуюсь пятью-шестью:073:) и периодически их мониторю. Как только вылавливаю что-то интересное - покупаю купон:019:
Очень бюджетно получается:)) И акции - на любой вкус и кошелек есть:)
в наших рядах прибыло:014:
у меня тоже есть хэппилон (в будни) и ещё рестрик в центре, поведу Игорюху 17 ноября. Осталось придумать, где оставить Маргариту...
Всем привет!
а я пропадаю в уборке квартиры)) точнее разбираю завалы хлама в шкафах и на полках.
И я тем же страдаю! Сегодня очередной шкаф разгребла - спасибо празднику - папа дома, инрает с пацанами! Правда Алешка все равно наровит куда-нибудь залезть, что-нибудь вытащить.помогает одним словом! Теперь остается летнюю одежду -обувь прибрать, а то зимнее некуда доставать.Еще коляску надо продать - постирать постирала, а дальше что-то застряло..........
И дома мы тоже сидим безвылазно! Вот уж скоро неделя как мои болеют:010:....Ощущение, будто месяц из жизни просто выкинули.
Чувствую, что когда выберемся на улицу у меня будет отравление свежим воздухом:004:
А еще у меня сегодня проснулось желание готовиться к НГ! :008:
KoTeHoK ГaB
04.11.2011, 23:42
Девчонки, привет-привет-привет!!! :006::0001:
Всем привет!
И я тем же страдаю! Сегодня очередной шкаф разгребла - спасибо празднику - папа дома, инрает с пацанами! Правда Алешка все равно наровит куда-нибудь залезть, что-нибудь вытащить.помогает одним словом! Теперь остается летнюю одежду -обувь прибрать, а то зимнее некуда доставать.Еще коляску надо продать - постирать постирала, а дальше что-то застряло..........
И дома мы тоже сидим безвылазно! Вот уж скоро неделя как мои болеют:010:....Ощущение, будто месяц из жизни просто выкинули.
Чувствую, что когда выберемся на улицу у меня будет отравление свежим воздухом:004:
А еще у меня сегодня проснулось желание готовиться к НГ! :008:
Лиль, выздоравливайте скорее! мы тоже неделю болели, оба детя сразу, я думала, у меня мозХ взорвется :0019::033: А сегодня, о чудо!, мы вышли погулять на часик :048: так классно на улице мне уже не было давно ))))
у нас из новостей особо никаких.... на днях смотрела фотки сынкины с выписки и первые месяцы, полистала топики наши старые (последний Б и первый малышковый), как же раньше дружно все было и классно, не хватает этого...:008:
AnnaCoco
04.11.2011, 23:58
Девчонки, привет-привет-привет!!! :006::0001:
Лиль, выздоравливайте скорее! мы тоже неделю болели, оба детя сразу, я думала, у меня мозХ взорвется :0019::033: А сегодня, о чудо!, мы вышли погулять на часик :048: так классно на улице мне уже не было давно ))))
у нас из новостей особо никаких.... на днях смотрела фотки сынкины с выписки и первые месяцы, полистала топики наши старые (последний Б и первый малышковый), как же раньше дружно все было и классно, не хватает этого...:008:
приходи на встречу 4-го дек)))))
KoTeHoK ГaB
05.11.2011, 00:05
приходи на встречу 4-го дек)))))
агде встреча будет? я не уверена, что у меня получится, поэтому ничего не обещаю...
Никуленок
05.11.2011, 00:12
агде встреча будет? я не уверена, что у меня получится, поэтому ничего не обещаю...
Во Взмахе)):flower:
AnnaCoco
05.11.2011, 00:17
http://vkontakte.ru/club31315960 взмах на 10 советской
Krasnozora
05.11.2011, 15:35
Девочки, всем приветы!:flower:
Представляете, что вчера выдала моя карапузина - мы были в гостях, сидели за праздничным столом, угощались,... Алина пила сок из стакана (а он был из тонкого стекла) - и ОТКУСИЛА от него кусок!!!:001:
Если бы мне кто-то просто рассказал, что такое может быть - я бы не поверила - чес слово!
А тут - на моих глазах - дочь ставит стакан на стол, в том месте, откуда она пила - выемка:010: Залезаю к ней в рот, достаю этот кусок. Тут же прикладываем его к стакану - чтобы понять - один он был или искать во рту еще.
Он был один, крови не было - все обошлось:091:
Гости в ауте, про себя - вообще молчу...
Мне обещали, что этот стакан нам красиво упакуют и подарят 16 декабря - на память:065:
mama_Olga
05.11.2011, 19:17
Представляете, что вчера выдала моя карапузина - мы были в гостях, сидели за праздничным столом, угощались,... Алина пила сок из стакана (а он был из тонкого стекла) - и ОТКУСИЛА от него кусок!!!:001:
Если бы мне кто-то просто рассказал, что такое может быть - я бы не поверила - чес слово!
А тут - на моих глазах - дочь ставит стакан на стол, в том месте, откуда она пила - выемка:010: Залезаю к ней в рот, достаю этот кусок. Тут же прикладываем его к стакану - чтобы понять - один он был или искать во рту еще.
Мне обещали, что этот стакан нам красиво упакуют и подарят 16 декабря - на память:065:
Да уж :001:
Мне приходилось собственными глазами пару раз наблюдать такую картину. Заканчивалось всё благополучно, слава Богу.
ой какой ужас! представляю что ты успела пережить за эти минуты! хорошо,что все обошлось
мой так на фотосессии откусил у стеклянной игрушки хвостик.Благо сразу же сам мне отдал, а то сама бы и не заметила такое
Сами недавно также попали :001:еще и заметили не сразу, сначала обратили внимание, что чем-то скрипит во рту :001:
Хорошо, что все в порядке!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.