Просмотр полной версии : Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
страна чудес
10.11.2011, 21:43
ты хочешь собрать информацию какую-то по данным паспорта в смысле? или просто узнать, что за человек по жизни? мне кажется тут основной показатель - сами дети. если они через несколько дней бегут встречают, зовут няню играть, гулять и так далее, спрашивают о ней, то скорее всего все в порядке.
).Я инфу хочу по пасторту собрать. Мы няню берем для сопровождения и мой старший никак не отзывался о предыдущей, но был рад ее видеть.
http://s009.radikal.ru/i310/1111/e4/2e3b96d59965.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)
такой скрип в квартире стоит от скручивания))))))) получаются ещё кривенькие, но я прониклась. где б ещё таких шаров в большом кол-ве взять. как-то накладно 10 шт за 70 руб. Из них 6 у меня лопнуло на разных этапах)))) Мы как-то на обводном канале в магазине игрушек 100 таких за 50 р купили.Прикольное увлечение!!!!
страна чудес
10.11.2011, 21:45
Оля как у вас Денис?
mama_Olga
10.11.2011, 21:49
Всем привет! Сегодня температура вроде нормальная (тттчнс), хотя ночью спал плохо - пришлось к себе в кровать взять.
А вот сейчас стул что-то жидковат стал - такое может быть?
voznyuknv
10.11.2011, 23:32
Всем привет!
Оля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поскорее пусть пройдет все у мальчиша!
А к нам сегодня опять скорая приезжала, в этот раз Алешка в нос засунул такую маленькую штучку пластмассовую, которыми закрывают в плинтусах и дверных косяках места шурупов. Пришлось ехать в больницу и доставать! Ох и психу у меня было - Тема в саду 3й день, собирались вот-вот идти за ним, а тут в больничку ехать пришлось. Ну вызвали папу с работы, сами съездили - все вытащили довольно быстро.
Вот что у меня за ребенок-непоседа, ни дня без приключения :010: : Вчера на детской площадки вниз головой кувыркнулся с высоты 50-60 см, правда головой не сильно ударился, за то я пока его ловила спину потянула - еле поворачиваюсь, сегодня вот утром в нос что-то попало сует, а вечером на площадке в кусты шмякнулся - щеку разодрал.Или я такая беспутная мамаша? :wife: Но со старшим я таких бед не знала
Зато старший в саду сегодня первый раз экстренно на обстановяед остался (папа раньше не успел) и даже покушал. Значит завтра буду позже забирать.:004:(нет худа без добра)
ох!!!!вот это приключение!!!!!:010: это,чтоб мама всегда в тонусе наверно была......:)) говорят такие шустрячки из детства , когда выростают становятся спокойными)))))
Всем привет! Сегодня температура вроде нормальная (тттчнс), хотя ночью спал плохо - пришлось к себе в кровать взять.
да, может быть и расстройство... тем более после температуры.... у нас еще от нурофена бывает....его нужно комбинировать со свечами...те доза нрофена,потом через нсколько часов (если не падает) свеча жаропонижающая, и тд...
лучше пронаблюдать конечно..... можно смекту дать.....хотя нас она не спасала......мы из отпуска(укр) привезли спасительный сироп (не в курсе есть ли у нас в аптеках) нифуроксазид рихтер -суспензия.. несколько ложек и все проходило....
Кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoTeHoK ГaB
10.11.2011, 23:40
Всем привет!
Оля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поскорее пусть пройдет все у мальчиша!
А к нам сегодня опять скорая приезжала, в этот раз Алешка в нос засунул такую маленькую штучку пластмассовую, которыми закрывают в плинтусах и дверных косяках места шурупов. Пришлось ехать в больницу и доставать! Ох и психу у меня было - Тема в саду 3й день, собирались вот-вот идти за ним, а тут в больничку ехать пришлось. Ну вызвали папу с работы, сами съездили - все вытащили довольно быстро.
Вот что у меня за ребенок-непоседа, ни дня без приключения :010: : Вчера на детской площадки вниз головой кувыркнулся с высоты 50-60 см, правда головой не сильно ударился, за то я пока его ловила спину потянула - еле поворачиваюсь, сегодня вот утром в нос что-то попало сует, а вечером на площадке в кусты шмякнулся - щеку разодрал.Или я такая беспутная мамаша? :wife: Но со старшим я таких бед не знала
Зато старший в саду сегодня первый раз экстренно на обед остался (папа раньше не успел) и даже покушал. Значит завтра буду позже забирать.:004:(нет худа без добра)
:010: бедная мама )))) Мальчишки, что с них взять :)) Лиль, я пропустила, у тебя оба в сад ходят? если только Артемка, как Алешка реагирует?
Оль, ну вот видишь, все пройдет завтра точно! :091: стул жидковат может из-за свечек и от температуры тоже, мои постоянно прокакиваются хорошо при температуре почему-то.
Рановато я обрадовалась. У Дениса опять 38 и ножка начала болеть. Ходит прихрамывая. Я потихонечку начинаю паниковать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama_Olga
11.11.2011, 00:04
ох!!!!вот это приключение!!!!!:010: это,чтоб мама всегда в тонусе наверно была......:)) говорят такие шустрячки из детства , когда выростают становятся спокойными)))))
да, может быть и расстройство... тем более после температуры.... у нас еще от нурофена бывает....его нужно комбинировать со свечами...те доза нрофена,потом через нсколько часов (если не падает) свеча жаропонижающая, и тд...
лучше пронаблюдать конечно..... можно смекту дать.....хотя нас она не спасала......мы из отпуска(укр) привезли спасительный сироп (не в курсе есть ли у нас в аптеках) нифуроксазид рихтер -суспензия.. несколько ложек и все проходило....
Кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: бедная мама )))) Мальчишки, что с них взять :)) Лиль, я пропустила, у тебя оба в сад ходят? если только Артемка, как Алешка реагирует?
Оль, ну вот видишь, все пройдет завтра точно! :091: стул жидковат может из-за свечек и от температуры тоже, мои постоянно прокакиваются хорошо при температуре почему-то.
Да уж мой пацанчЕГ тоже норовит куда-нибудь залезть. Глаз да глаз.
А из-за прививки я так занервничала потому, что мы как-то все предыдущие "проскочили" . Вот я и неподготовленная была.
страна чудес
11.11.2011, 00:25
Ну не знаю как спокойные, но мне вечно не хватает полета и движения. И в детстве я давала жару родителям. :004: Хотя сейчас мои родители за меня меньше беспокоятся, чем за брата. Говорят, что я не пропаду и сама все стены сломаю, а вот мой спокойный брат может и забуксовать))))))
:fifa::fifa::017::017:
страна чудес
11.11.2011, 00:30
А мы сходили в сад на 2 дня и теперь сидим с соплями по колено:(. А еще у нас в саду обязательные платные занятия, и меня все время уламывают подписать договор в развивайкой. А это в месяц 3000+питание. А мы всего 9 дней за 2,5 месяца были. А перерасчет они делают 50% и то если больше 3 недель подряд отболели. В общем дурят как хотят, но пока договор не подписан они не начисляют, ну и конечно Потапка не ходит, но нам и ходить не надо, мы к группе не успеваем привыкнуть и наиграться в те игрушки. В общем мы опять болеем:(:(:(. И старший чего-то подкашливает:010: когда это все закончится:091::091::091::091:
mama_Olga
11.11.2011, 00:38
... В общем мы опять болеем:(:(:(. И старший чего-то подкашливает:010: когда это все закончится:091::091::091::091:
Выздоравливайте!
А закончится это, у меня такое чувство, когда у них свои дети появятся. :004:
пыталась отдать обоих. Но через неделю сначала Темка заболел, потом Алешка. После больнице с Алешкой велели дома с месяцок посидеть, а Артемку вот на этой неделе начали снова в сад водить! Малой утром ищет старшего и все время спрашивает, когда пойдем за ним ( ну а в перерывах дает маме жару:))). Ходили с Алешкой в его группу писать заявление о сохранении места - орал дурниной, еще дверь за собой не успела закрыть в раздевалку, а вот за Темкой ходит хорошо, там в раздевалке с другими детками поиграть успевает, поговорить, на улице с девчонками из Темкиной группы играл.Вот почему в свою то ходить не хочет?:016:
Оля - по поводу стула - понаблюдай, попробуй линекс, бифидобактерины и т.д. Температура - это не норма, и ребенок имеет право отреагировать и сбоем в работе кишечника. Я своего пичкаю эубикором - на помогает.
voznyuknv
11.11.2011, 01:03
А мы сходили в сад на 2 дня и теперь сидим с соплями по колено:(. А еще у нас в саду обязательные платные занятия, и меня все время уламывают подписать договор в развивайкой. А это в месяц 3000+питание. А мы всего 9 дней за 2,5 месяца были. А перерасчет они делают 50% и то если больше 3 недель подряд отболели. В общем дурят как хотят, но пока договор не подписан они не начисляют, ну и конечно Потапка не ходит, но нам и ходить не надо, мы к группе не успеваем привыкнуть и наиграться в те игрушки. В общем мы опять болеем:(:(:(. И старший чего-то подкашливает:010: когда это все закончится:091::091::091::091:
а как это -обязательные и платные????? это должно быть по вашему желанию.....тем более ,с их перерасчетом:015:
я уже наслушалась как племянник в сад ходит и чего они только туда не покупают:010:....даже постельное белье.:091: в шоке...жду нашего садика.....
Всем привет!
:001:
а как это -обязательные и платные????? это должно быть по вашему желанию.....тем более ,с их перерасчетом:015:
я уже наслушалась как племянник в сад ходит и чего они только туда не покупают:010:....даже постельное белье.:091: в шоке...жду нашего садика.....
согласна, почему такая обязаловка?! тем более такой перерасчет - это же не коммерческое учреждение! можно и в РОНО пожаловаться
Доброго утра или уже дня! :) Всем привет!
Зато старший в саду сегодня первый раз экстренно на обед остался (папа раньше не успел) и даже покушал. Значит завтра буду позже забирать.:004:(нет худа без добра)Какой непоседа! У нас бывают похожие дни, то неделю нормально-нормально, но если уж началось с утра, то весь день потом глаз да глаз. Последнее время Вадик вообще страх потерял, прыгает, носится по самому краю кровати, дивана, пытается залезть повыше, не отвернешься.. :001: Пару раз летал - так хоть бы хны, похнычет со страху пару секунд и потом опять по-новой..
Олям и их малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про платные занятия - :010:
страна чудес
11.11.2011, 13:20
я уже наслушалась как племянник в сад ходит и чего они только туда не покупают:010:....даже постельное белье.:091: в шоке...жду нашего садика.....У нас типо на базе комерческая развивайка с теми же правилами, что и простые развивайки вне сада. мы же мол когда водим в развивайка соглашаемся с правилами перерасчета только 50% и только после 3 недель. А директор этой развивайке дочка заведующей этого сада. У меня старший ходил в этот сад, но пришли туда большими и не болели часто. Занятия меня вполне устраивали, просто младший у меня болеет постоянно поэтому я и не хочу платить лишнего. да и цены у них неоправданно высокие, учитывая, что клиентов они не ищут а мы их сами приводим в сад. У них весь сад окучен и не подкопаться, договор отдельный подписывается и официально они арендуют помещение и получается, что сад на этом зарабатывает, поэтому РОНО это устраивает.
Мы перед походом в сад закупали огромную сумку хоз средств и канц товаров. Вот я тоже ввозмущалась, но тихо и дома. А в больнице с нами лежала мама-воспитательница и сказала, что вот такой закон в нашей стране - все прописано официально- что обеспечение групп происходит за счет родителей! Поэтому и покупаются за наш счет игрушки, хотовары и прочее....
в некоторых садах даже мебель закупают родители - нам хоть с этим повезло.
Последнее время Вадик вообще страх потерял, прыгает, носится по самому краю кровати, дивана, пытается залезть повыше, не отвернешься.. :001: Пару раз летал - так хоть бы хны, похнычет со страху пару секунд и потом опять по-новой..
Полеты с дивана - для нас почти норма - он носится по нему гораздо быстрее, чем я вдоль дивана перемещаюсь! Я даже наказывала и в угол ставила - действует на 20 минут - не более.....Синяками, ушибами, царапина - не напугаешь, ничего не боимся, поорем и снова в пляс........:010:
У меня старший ходил в этот сад, но пришли туда большими и не болели часто. Занятия меня вполне устраивали, просто младший у меня болеет постоянно поэтому я и не хочу платить лишнего. да и цены у них неоправданно высокие, учитывая, что клиентов они не ищут а мы их сами приводим в сад..
А не подписывать - нельзя? Я вот сегодня Алешкину воспитательницу встретила, она нам сказала, что до января нам в садике делать нечего (у нас заявление до 1декабря, а в декабре, по ее словам, начнутся елки и сплошные болячки - смысла ходить нет), и вот как тут еще за доп занятия платить? Это же дети, с ними невозможно планы строить.........Я за бассейн (у нас в саду) старшего пока платить не берусь - неизвестно, будем мы через неделю туда ходить, или нет:016: А тут доп занятия и еще без перерасчета...
voznyuknv
11.11.2011, 15:59
Мы перед походом в сад закупали огромную сумку хоз средств и канц товаров. Вот я тоже ввозмущалась, но тихо и дома. А в больнице с нами лежала мама-воспитательница и сказала, что вот такой закон в нашей стране - все прописано официально- что обеспечение групп происходит за счет родителей! Поэтому и покупаются за наш счет игрушки, хотовары и прочее....
в некоторых садах даже мебель закупают родители - нам хоть с этим повезло. ..
парты мы и в школе покупали..:015: ...там тоже хватает поборов:010:
знакомые в красном селе живут ...говорят у них вообще перестали собирать деньги на что-либо...... и это после случая , как учительницу обвинили в доведении ребенка до самоубийства.....именно из-за того,что у него в семье не было денег на то чтоб сдавать постоянно.уже сколько лет прошло....ок 5 наверно...а все не берут. боятся.
Девочки, а мелким можно давать изюм и сушеные бананы?))) Сашка сам не свой до изюма, готов его вместо нормальной еды есть, да еще добавку просить будет))) а сегодня в магазине сам себе выбрал сушеные бананы, тоже смотрю очень понравились
mama_Olga
11.11.2011, 18:06
Девочки, а мелким можно давать изюм и сушеные бананы?))) Сашка сам не свой до изюма, готов его вместо нормальной еды есть, да еще добавку просить будет))) а сегодня в магазине сам себе выбрал сушеные бананы, тоже смотрю очень понравились
Я думаю, что можно, но в ограниченных количествах.
Я думаю, что можно, но в ограниченных количествах.
Ога, тоже так считаю! Пытаюсь Вадика приучить, все-таки витамины и микроэлементы, а он ни в какую..:005:
lassesity
11.11.2011, 23:16
Нам в саду достаются стеклопакеты и хознужды. Радует, что мебель поменяли родители, которые были до нас. Ксю привыкла, но утром еще ноет и идти в сад не хочет... Но с няней она себя еще хуже ведет, поэтому ходим в садик...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это же допустимая реакция. Организм борется.
Я научилась делать такие цветочки
http://s009.radikal.ru/i310/1111/e4/2e3b96d59965.jpg (http://www.radikal.ru)
такой скрип в квартире стоит от скручивания))))))) получаются ещё кривенькие, но я прониклась. где б ещё таких шаров в большом кол-ве взять. как-то накладно 10 шт за 70 руб. Из них 6 у меня лопнуло на разных этапах))))
красиво. я поеду завтра утром на склад шарик ру, могу если что купить немного. забирать потом на шуваловском
страна чудес
12.11.2011, 12:11
:091::091:красиво. я поеду завтра утром на склад шарик ру, могу если что купить немного. забирать потом на шуваловскомДля меня не купишь немного:flower::flower::flower: Все равно каких.
Ога, тоже так считаю! Пытаюсь Вадика приучить, все-таки витамины и микроэлементы, а он ни в какую..:005:
Сашка у меня фрукты вообще не ест, бананы может только редко, яблоки - так вообще раз в сто лет и то два укуса.Так что хоть изюм ест и то слава богу, да и замена конфетам)))
прочитала еще в инете,что он жутко полезный
Сашка у меня фрукты вообще не ест, бананы может только редко, яблоки - так вообще раз в сто лет и то два укуса.Так что хоть изюм ест и то слава богу, да и замена конфетам)))
прочитала еще в инете,что он жутко полезныйА у нас как раз наоборот, яблоки-бананы кушает более-менее, но больше из фруктов ничего не ест, компоты-морсы тоже не в почете, ну и сухофрукты - вообще ни в какую, а ведь они и правда очень полезны! :)
А у нас как раз наоборот, яблоки-бананы кушает более-менее, но больше из фруктов ничего не ест, компоты-морсы тоже не в почете, ну и сухофрукты - вообще ни в какую, а ведь они и правда очень полезны! :)
он у меня яблоки и виноград ел в Испании, здесь их не ест,видимо вкус другой. А бананы там он вообще каждый день ел, даже смеялись,что он в обезьянку скоро превратится
Нам в саду достаются стеклопакеты и хознужды. Радует, что мебель поменяли родители, которые были до нас. Ксю привыкла, но утром еще ноет и идти в сад не хочет... Но с няней она себя еще хуже ведет, поэтому ходим в садик...
Вот мне сегодня родительский комитет из Темкиной группы дозвонился: надо сдавать по 2000 - на год на мелкие нужды: игрушки, посуда, подарки на НГ, и прочее. Еще сказали. что возможно придется дополнительно сдать на пожарную дверь, если сад так и не выделит! ООдним словом , началось:001:
Из Алешкиной пока меня не нашли:009:
:091::091:Для меня не купишь немного:flower::flower::flower: Все равно каких.
сегодня не доехали, на следующей неделе мотонем. немного любых это примерно сколько и каких? А то для еня это хоть баночка разных 200 шт )))) а так пожалуйста, легко.
AnnaCoco
13.11.2011, 22:45
сегодня не доехали, на следующей неделе мотонем. немного любых это примерно сколько и каких? А то для еня это хоть баночка разных 200 шт )))) а так пожалуйста, легко.
нашла их сайт.
никогда не видела новогодних шаров)))) может мне надо? )))))))))))))) http://sharik.ru/production/prod/detail_prmid_dta18171.html?a=pop
нашла их сайт.
никогда не видела новогодних шаров)))) может мне надо? )))))))))))))) http://sharik.ru/production/prod/detail_prmid_dta18171.html?a=pop
они пока отсутствуют.
AnnaCoco
13.11.2011, 23:36
они пока отсутствуют.
там многие есть в наличии.
Думаю, может тоже съездить. не знаешь, они по воскресеньям работают? я на крестовском буду, думаю может самой зайти повыбирать... Ты, видимо, тоже к ДР готовишься уже))))
AnnaCoco
13.11.2011, 23:39
купили Марго подарок. Надеемся, что она вместе с куклой сама освоит горшок...
http://s017.radikal.ru/i441/1111/83/02770988f925.jpg (http://www.radikal.ru)
ага, готовлюсь. там оптовая база. не знаю можно ли не оптовикам. у нас там друг закупается, спрошу у него. а так есть точно в променаде на коменданском, там цены не сильно отличаются и они делают красивые композиции из шариков.
AnnaCoco
13.11.2011, 23:46
ага, готовлюсь. там оптовая база. не знаю можно ли не оптовикам. у нас там друг закупается, спрошу у него. а так есть точно в променаде на коменданском, там цены не сильно отличаются и они делают красивые композиции из шариков.
я уже гелиевые шарики в контакте заказала.
А ты пойдешь в променад? посмотри, пжл, цены на 100 шариков (амер или итальянских). И не бери шары Веселая Затея. Это ужас, они рвутся ещё до того как их надуешь...
Krasnozora
14.11.2011, 00:15
А ты пойдешь в променад? посмотри, пжл, цены на 100 шариков (амер или итальянских). И не бери шары Веселая Затея. Это ужас, они рвутся ещё до того как их надуешь...
Присоединюсь к словам про шарики "веселая затея":015: Надувала на Катин день варенья - они мне прямо в глаза лопались:001: (учитывая, что я их в принципе боюсь...), а еще добрая половина потом в ночи полопалась:wife: К утру - к выходу именинницы из спальни всего несколько штук осталось:(:(:(
я поеду на крестовский по карточке друга. а шарики у нас так или иначе долго не живут деть и кот специально их лопают обо все что поострее + играют ими в футбол, поэтому взрывы унас постоянные от любых фирм ))) :004::046:
AnnaCoco
14.11.2011, 00:33
я поеду на крестовский по карточке друга. а шарики у нас так или иначе долго не живут деть и кот специально их лопают обо все что поострее + играют ими в футбол, поэтому взрывы унас постоянные от любых фирм ))) :004::046:
и, тем не менее, Затею лучше не бери)))))
а ты когда поедешь, если в Променаде не будет или там будет, но намного дороже купишь мне 100 круглых шаров и 100 шариков для моделирования поприличнее? гулять так гулять)))))))))))
AnnaCoco
14.11.2011, 00:34
у меня теперь есть ручной насос)))))
voznyuknv
14.11.2011, 16:16
купили Марго подарок. Надеемся, что она вместе с куклой сама освоит горшок...
http://s017.radikal.ru/i441/1111/83/02770988f925.jpg (http://www.radikal.ru)
класс!!!! вот уж -сама б игралась....а так у нас одни машинки и тд.......))))))ничего не меняется....
Присоединюсь к словам про шарики "веселая затея":015: Надувала на Катин день варенья - они мне прямо в глаза лопались:001: (учитывая, что я их в принципе боюсь...), а еще добрая половина потом в ночи полопалась:wife: К утру - к выходу именинницы из спальни всего несколько штук осталось:(:(:(
вот-точно -именно в глаза лопаются...причем надуваешь не сильно-не до "упора"- я сама шариков боюсь вообще ... просила надувать старшенького-он и пострадал...глаз два дня болел......:091:
страна чудес
14.11.2011, 19:30
А ты пойдешь в променад? посмотри, пжл, цены на 100 шариков (амер или итальянских). И не бери шары Веселая Затея. Это ужас, они рвутся ещё до того как их надуешь...А где в Променаде? Я бы в среду сходила бы и посмотрела.
Девочки, а у меня шари "Веселая затея" досихпро весят с того 26 декабря ))))))))))) ни один не лопнул 0)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это же допустимая реакция. Организм борется.
Я научилась делать такие цветочки
http://s009.radikal.ru/i310/1111/e4/2e3b96d59965.jpg (http://www.radikal.ru)
такой скрип в квартире стоит от скручивания))))))) получаются ещё кривенькие, но я прониклась. где б ещё таких шаров в большом кол-ве взять. как-то накладно 10 шт за 70 руб. Из них 6 у меня лопнуло на разных этапах))))
Как красиво )) Умница!!
А там инструкция в комплект входит?
Девочки, я тут как-то видела, что вы заказывали набор для изготовления суши. Где можно заказать подскажите? :091: :091: спасибочки.
Я уже во всю работаю. Тяжеловато, не привычно, но я довольна ;) ;)
AnnaCoco
14.11.2011, 23:42
Как красиво )) Умница!!
А там инструкция в комплект входит?
это не мой букет!!!! Это я просто картинку нашла с цветочками, чтоб понятно было)))) делала по этому мастер-классу http://ukrasharik.ru/master-klass.html
AnnaCoco
14.11.2011, 23:43
Девочки, я тут как-то видела, что вы заказывали набор для изготовления суши. Где можно заказать подскажите? :091: :091: спасибочки.
Я уже во всю работаю. Тяжеловато, не привычно, но я довольна ;) ;)
для суши нужна циновочка для свертывания+ нори, рис, рыба, соевый соус, васаби, имбирь. Всё есть в окее
[QUOTE=AnnaCoco;70321644]это не мой букет!!!! Это я просто картинку нашла с цветочками, чтоб понятно было)))) делала по этому мастер-классу http://ukrasharik.ru/master-klass.html[/QUO
спасибо, попробую сделать. :flower:
для суши нужна циновочка для свертывания+ нори, рис, рыба, соевый соус, васаби, имбирь. Всё есть в окее
Циновочка продается в о"кеи? и что такое нори?
Krasnozora
15.11.2011, 12:46
Оно там, конечно, есть, но в ОЗ - дешевле:))
Маша, если тебе на один раз - тогда действительно проще купить готовый набор - они во всех гиперах есть. А если ты много раз собираешься готовить - лучше в ОЗ закупиться - разница в цене - ого-го:008:
Циновочка продается в о"кеи? и что такое нори?
Нори - это листы сушеных водорослей - в которые роллы заворачиваются;)
AnnaCoco
15.11.2011, 13:39
Оно там, конечно, есть, но в ОЗ - дешевле:))
Маша, если тебе на один раз - тогда действительно проще купить готовый набор - они во всех гиперах есть. А если ты много раз собираешься готовить - лучше в ОЗ закупиться - разница в цене - ого-го:008:
Нори - это листы сушеных водорослей - в которые роллы заворачиваются;)
циновка стоит 150 руб. разница с оз явно небольшая))))))))))))) я не имела ввиду готовый набор.
все продукты продаются по отдельности. одной пачки нори нам хватает на 2 раза объесться суши.
т.к. я уже отболела ОЗ, могу точно сказать, что оно того не стоит.
нафиг 10 пачек нори покупать сразу, за год столько не используешь. имбирь развесной продается в окее, стоит недорого, рис маленькими пачками, которой тоже хватает больше, чем на 1 раз.
мое резюме - если ты не планируешь питаться только сушами, выгоднее в окее купить)))))
в ОЗ хорошо досочки и палочки прикупить, один раз и навсегда. В этом, наверное, существенная разница в цене
Всем добрый день. А я только влезла в ОЗ по игрушкам, посмотрим, что в итоге получится. Я больше люблю все же знать точно, что я покупаю, что не будет замен, пересорта и т.п., но цена и правда получается лучше, чем в розницу, и к НГ много продарков деткам друзей и своим надо =)
Настя опять бунтует, днем не спит. Ночью тоже просыпалась и утром в 6 вскочила и до 7 прыгала. У меня голова квадратная несмотря на контрастный душ, прогулку и несколько чашек кофе. Это видимо снова последние 2 зуба дают о себе знать, пальцы снова во рту все время, сушки просит погрызть.
Всем привет!
Настя опять бунтует, днем не спит. Ночью тоже просыпалась и утром в 6 вскочила и до 7 прыгала. У меня голова квадратная несмотря на контрастный душ, прогулку и несколько чашек кофе. Это видимо снова последние 2 зуба дают о себе знать, пальцы снова во рту все время, сушки просит погрызть.
У меня тоже голова квадратная....хожу как лунатик! Теряюсь в пространстве, встаю Темке кашу с утра готовить в 6.45 - нормальновсе, чай с ними пью, как только они с папой за порог - меня рубит! Глаза закрываются, голова падает, хочется только лежать......может это какие-то природные напасти?!:010:
Старшой очередной раз засопливил! Ох уж мне этот садик. Уже Алешка почихивать начинает!
AnnaCoco
15.11.2011, 20:49
Всем привет!
У меня тоже голова квадратная....хожу как лунатик! Теряюсь в пространстве, встаю Темке кашу с утра готовить в 6.45 - нормальновсе, чай с ними пью, как только они с папой за порог - меня рубит! Глаза закрываются, голова падает, хочется только лежать......может это какие-то природные напасти?!:010:
Старшой очередной раз засопливил! Ох уж мне этот садик. Уже Алешка почихивать начинает!
я уже второй день отвожу Игорюху в школу, приезжаю и мы дальше спим с Маргаритой. я до 10, она до пол двенадцатого
циновка стоит 150 руб. разница с оз явно небольшая))))))))))))) я не имела ввиду готовый набор.
все продукты продаются по отдельности. одной пачки нори нам хватает на 2 раза объесться суши.
т.к. я уже отболела ОЗ, могу точно сказать, что оно того не стоит.
нафиг 10 пачек нори покупать сразу, за год столько не используешь. имбирь развесной продается в окее, стоит недорого, рис маленькими пачками, которой тоже хватает больше, чем на 1 раз.
мое резюме - если ты не планируешь питаться только сушами, выгоднее в окее купить)))))
в ОЗ хорошо досочки и палочки прикупить, один раз и навсегда. В этом, наверное, существенная разница в цене
ОЗ конечно хорошо, но я люблю потрогать-посмотреть. Готовить собираюсь иногда. Собираемся с друзьями и хорошо бы на закусон :014: :014: :014: так для разнообразия и просто себя побаловать :019: :019:
Просто с ОЗ попадалась пару раз, больше не хочу рисковать, то не пришлют, то пришлют но не то (
В О кее в каком отделе посмотреть циновку и нори? они по отдельности продаются?
vikylia2006
16.11.2011, 00:14
Девочки добрый вечер)))) Очень давно здесь не была. У нас все нормально, Матвейка дает маме с папой понять кто в доме хозяин. Я во всю уже работаю, сейчас правда в отпуске. Матвей в садик пока не ходит, сидит дома с дедушкой и бабушкой.))))
А где в Променаде? Я бы в среду сходила бы и посмотрела.
в самом конце променада, ближе к магазину метро. там очень много всего для праздников.
Krasnozora
16.11.2011, 00:35
ОЗ конечно хорошо, но я люблю потрогать-посмотреть. Готовить собираюсь иногда. Собираемся с друзьями и хорошо бы на закусон :014: :014: :014: так для разнообразия и просто себя побаловать :019: :019:
Просто с ОЗ попадалась пару раз, больше не хочу рисковать, то не пришлют, то пришлют но не то (
В О кее в каком отделе посмотреть циновку и нори? они по отдельности продаются?
В Окее на Жукова-Казакова все для суши лежит в одном месте - точно не помню - или в крупах, или в кетчупах:)) в уголке стеллажа.
Krasnozora
16.11.2011, 00:39
Девочки добрый вечер)))) Очень давно здесь не была. У нас все нормально, Матвейка дает маме с папой понять кто в доме хозяин. Я во всю уже работаю, сейчас правда в отпуске. Матвей в садик пока не ходит, сидит дома с дедушкой и бабушкой.))))
Привет!
Сейчас возраст такой - что пытаются под себя всех вокруг "прогнуть":046: Главное - не дать слабину в этом вопросе:))
Моя тоже периодически пытается "выступать" - но у нас этот номер не прокатывает:065:
Читаю девочек, кто уже на работу вышел - и в глубине души тоже хочется "выйти в свет" уже...:073:
Но в садик не хочу пока отдавать - жаааалко ))) а оставлять не с кем. Так что - сидим дома и развлекаем сами себя:065:
Всем привет и доброго утра! Вот и я со вчерашнего дня пополнила ряды трудящихся! Вообще договорились с начальником, на полставки на дому, буду выкраивать время в дневной и ночной сон Вадика, т.к. оставлять его не с кем, ну может когда вечером получится поработать, если муж с ним посидит, в общем будем крутиться! А там посмотрим, может не буду справляться и либо меня попросят уйти отдыхать обратно, либо сама сбегу не выдержав.. :) Но надеюсь на лучшее! Так что, у меня "в свет" выходить не получится, но зато хоть появилась возможность немного заработать.
Привет!
Сейчас возраст такой - что пытаются под себя всех вокруг "прогнуть":046: Главное - не дать слабину в этом вопросе:))
Моя тоже периодически пытается "выступать" - но у нас этот номер не прокатывает:065:Ога! и у нас сейчас то же самое! Мы с мужем еще можем с Вадиком управляться, а вот бабушки - сразу на любой его каприз реагируют, приходиться бабушкам объяснять, что так низяяя! :))
Krasnozora
16.11.2011, 10:47
Всем приветы!
Всем привет и доброго утра! Вот и я со вчерашнего дня пополнила ряды трудящихся! Вообще договорились с начальником, на полставки на дому, буду выкраивать время в дневной и ночной сон Вадика, т.к. оставлять его не с кем, ну может когда вечером получится поработать, если муж с ним посидит, в общем будем крутиться! А там посмотрим, может не буду справляться и либо меня попросят уйти отдыхать обратно, либо сама сбегу не выдержав.. :) Но надеюсь на лучшее! Так что, у меня "в свет" выходить не получится, но зато хоть появилась возможность немного заработать.
Ога! и у нас сейчас то же самое! Мы с мужем еще можем с Вадиком управляться, а вот бабушки - сразу на любой его каприз реагируют, приходиться бабушкам объяснять, что так низяяя! :))
Здорово, что начальник идет навстречу:) Обязательно всё получится!!!:flower:
Всем приветы!
Читаю девочек, кто уже на работу вышел - и в глубине души тоже хочется "выйти в свет" уже...:073:
Но в садик не хочу пока отдавать - жаааалко ))) а оставлять не с кем. Так что - сидим дома и развлекаем сами себя:065:
Вот и я белой завистью посты наших работающих девчонок читаю. Но самой пока не получается - Алешка до НГ дома, потом скорее всего придется дома пересидеть эпидемию гриппа (педиатр так аж настаивает)......потом как пойдет. На работе спрашивали, когда выйду, но как-то о большем речь не идет! Может самой надо попробовать навязаться!
А вообще хотся в свет - мне вот сегодня 28 стукнуло, а я даже в кино в честь праздника выбраться не могу - муж до 22.00 на работе, детей оставить некому:005:.Как всегда все откладывается до выходных - эх, где мои 17 и студенческая жизнь....
Ога! и у нас сейчас то же самое! Мы с мужем еще можем с Вадиком управляться, а вот бабушки - сразу на любой его каприз реагируют, приходиться бабушкам объяснять, что так низяяя! :))
Ага, мои сначала реагируют, реагируют, потом терпение заканчивается (мы ж по долгу у моих родителей живем), начинают воспитывать - а поздно, дети их в качестве воспитателей не приемлют, требуют ласки и удовлетворения всех капризов!:wife:
Привет!
Моя тоже периодически пытается "выступать" - но у нас этот номер не прокатывает:065:
Да, Настя тоже пытается периодически строить всех, а в основном брата. Приходится страшего от младшей защищать =))))
С работой я периодически довольна как слон, что у меня работа на дому и вопрос с садиком пока не стоит, а периодически вот как сейчас, думаю как же в офисе было хорошо :)) Ушел и занимаешься работой, а тут если мама не придет погулять, или у няни нерабочий день, а надо сдать срочняком работу, то такой дурдом. Но все равно рада возможности работать и даже не из-за дополнительного дохода больше, хотя и это плюс, а просто мозги размять =)
Всем привет и доброго утра! Вот и я со вчерашнего дня пополнила ряды трудящихся!
Пусть все получится! Первое время немножко тяжело у меня было с режимом и пока привыкала Настя, что мама может быть занята чем-то еще =)
А вообще хотся в свет - мне вот сегодня 28 стукнуло, а я даже в кино в честь праздника выбраться не могу - муж до 22.00 на работе, детей оставить некому:005:.Как всегда все откладывается до выходных - эх, где мои 17 и студенческая жизнь....
Лиля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Может вместо кино тогда сегодня устроить романтический ужин? :008::)
В конце-концов, праздник сегодня там, где ты! :flower::flower::flower:
mama_Olga
16.11.2011, 13:53
...А вообще хотся в свет - мне вот сегодня 28 стукнуло, а я даже в кино в честь праздника выбраться не могу - муж до 22.00 на работе, детей оставить некому:005:...
Поздравляю с Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Лиля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Может вместо кино тогда сегодня устроить романтический ужин? :008::)
В конце-концов, праздник сегодня там, где ты! :flower::flower::flower:
Правильно! :support:
Спасибо девочки огроменное!
(Что называется - напросилась:008:)
Ну а ужин :014: то всяко будет - куда ж без него, если не мы сами позаботимся о себе, то кто же? Просто вот такой вот ужин у меня уже 3 года подряд.......одним словом, жалко мамы нет рядом
Krasnozora
16.11.2011, 15:34
Спасибо девочки огроменное!
(Что называется - напросилась:008:)
Ну а ужин :014: то всяко будет - куда ж без него, если не мы сами позаботимся о себе, то кто же? Просто вот такой вот ужин у меня уже 3 года подряд.......одним словом, жалко мамы нет рядом
И я, и я, и я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
Пусть сбудутся все мечты!!!:019:
Я тоже иногда хочу разветься:065: Вот приедет к нам моя мама на новогодние каникулы - оставлю ее с детьми, а сами с мужем - загуляем:046::046::046:
Я, правда, себе сегодня полдня выходного устроила - Катю в школу отвела, Алину с мужем оставила, а сама уехала в салон красоты - голову в порядок приводить:080: Хоть проветрилась немного:fifa:
спасибочки еще раз!
Девочки, в прошлом году кто-то хвастался умением украшать торты мастикой! Или может кто так знает, какие красители можно использовать! Нет, ну понятно что пищевые, но вот на красках для пасхальных яиц тоже написано пищевые, а можно ли ими?
voznyuknv
16.11.2011, 16:30
спасибочки еще раз!
Девочки, в прошлом году кто-то хвастался умением украшать торты мастикой! Или может кто так знает, какие красители можно использовать! Нет, ну понятно что пищевые, но вот на красках для пасхальных яиц тоже написано пищевые, а можно ли ими?
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:
я тоже через 2 дня буду такой ужин готовить)
для мастики- пишевые красители гелевые покупала в ашане...и "семье" есть даже... ...и в "идея"...
а у меня мама рядом, но вечером никуда нас не может отпустить, у нее уроки поздно заканчиваются, да и муж тоже приходит после 23 последнее время. папу дети на неделе могут по несколько дней не видеть, потому что или еще спят или уже спят.
Я, правда, себе сегодня полдня выходного устроила - Катю в школу отвела, Алину с мужем оставила, а сама уехала в салон красоты - голову в порядок приводить:080: Хоть проветрилась немного:fifa:
Молодец! :support: я тоже на прошлой неделе выбралась...так хорошо! Особенно учитывая, что последний раз я стриглась и красилась аж в начале июня :046:
Всем приветы!
Здорово, что начальник идет навстречу:) Обязательно всё получится!!!:flower: Спасибо, Оля! :flower:
Всем приветы!
Вот и я белой завистью посты наших работающих девчонок читаю. Но самой пока не получается - Алешка до НГ дома, потом скорее всего придется дома пересидеть эпидемию гриппа (педиатр так аж настаивает)......потом как пойдет. На работе спрашивали, когда выйду, но как-то о большем речь не идет! Может самой надо попробовать навязаться!
А вообще хотся в свет - мне вот сегодня 28 стукнуло, а я даже в кино в честь праздника выбраться не могу - муж до 22.00 на работе, детей оставить некому:005:.Как всегда все откладывается до выходных - эх, где мои 17 и студенческая жизнь....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: :flower: :flower: Зато в 17 не было рядом таких славных карапузов рядом! Так что минусы тоже есть.. ;) :065: А если серьезно, девочки правильно говорят. праздник - там где ты, хорошо провести вечер и отметить сие событие как следует! А потом еще и на выходных, плохо что ли! :support::support::support:
Пусть все получится! Первое время немножко тяжело у меня было с режимом и пока привыкала Настя, что мама может быть занята чем-то еще =) Саша, спасибо! :flower: Да, с режимом тяжеловато, уже поняла, но будем справляться, что делать! Мозги и правда пора включать.. :fifa:
страна чудес
17.11.2011, 00:17
И я еще успеваю поздравить!!!!! Лиля с днюшкой тебя!!!! Пусть карапузы будут здоровы муж внимательный и все получится!!!!!:flower::flower::flower:
В Окее на Жукова-Казакова все для суши лежит в одном месте - точно не помню - или в крупах, или в кетчупах:)) в уголке стеллажа.
спасибо, Оля.
страна чудес
17.11.2011, 13:30
Ко мне в гости пришли ЛЕНЬ И ОБЛОМ)))))) ничего не делаю и не собираюсь. Вот только детей надо кормить чем-то))))) а руки не хотят ничего делать.:fifa:
Всем привет! Спасибо за поздравления всем! День закончился прекрасными цветами, подарок мой почему-то в магазин не успели завезти, должен сегодня приехать - ну как всегда, впрочем, у моего мужа!
А у меня опять засада! Встал старший ребенок вроде бы здоровеньким, нос не сопит, соплей нет, нет кашля! Но сад отложили на завтра! Пошли в магаз на торт продукты покупать, на обратном пути расплакался, начал конючить, говорит горло болит! А потом оказалось - ухо, и темпа до 37,2 поднялась! И вот тут меня раздирать проклятья в адрес ЛОРа из поликлиники стали - 2 раза муж с ребенком на прием к ней ходили (еще и с острой болью не с первого раза попали) за 1 неделю, насморк 2х недельный и 2 раза боль в ухе беспокоили, она им не анализов, ни лечения не назначила! Мол сопельки попромываете и все! Так месяц уже промываем! И видимо промыванием уши то и испортили!Вот что делать? Опять платно врача искать? Какой толк к ней то опять идти?
Вот что за медицина у нас? Без скорой и к врачу не попасть?
страна чудес
17.11.2011, 17:56
Всем привет! Спасибо за поздравления всем! День закончился прекрасными цветами, подарок мой почему-то в магазин не успели завезти, должен сегодня приехать - ну как всегда, впрочем, у моего мужа!
А у меня опять засада! Встал старший ребенок вроде бы здоровеньким, нос не сопит, соплей нет, нет кашля! Но сад отложили на завтра! Пошли в магаз на торт продукты покупать, на обратном пути расплакался, начал конючить, говорит горло болит! А потом оказалось - ухо, и темпа до 37,2 поднялась! И вот тут меня раздирать проклятья в адрес ЛОРа из поликлиники стали - 2 раза муж с ребенком на прием к ней ходили (еще и с острой болью не с первого раза попали) за 1 неделю, насморк 2х недельный и 2 раза боль в ухе беспокоили, она им не анализов, ни лечения не назначила! Мол сопельки попромываете и все! Так месяц уже промываем! И видимо промыванием уши то и испортили!Вот что делать? Опять платно врача искать? Какой толк к ней то опять идти?
Вот что за медицина у нас? Без скорой и к врачу не попасть? Как вы промываете? В нос что ли заливаете. Я пипеткой сначала физ раствор капаю, потом фурацилин сверху через 10 мин. Он подсушивает и дизенфицирует. А уши могут в любой момент настигнуть. Есть какие-то упражнения типо дудеть в трубку с силой. Там создается нужное давление. Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы на гомеопатию сели. Для нас достижение обойтись без осложнений. Но сопли у нас по 2 недели через неделю(((((
Вот что за медицина у нас? Без скорой и к врачу не попасть?
у нас за последний месяц 2 раза отит был, в итоге лечились антибиотиками, т.к. гомеопатия не давали полного выздоровления, ни промывания.
мне очень понравился луковый компрес на ушки и прогревания с синей лампой.
а что за луковый компресс?он от насморка или отита! Я раньше луковыми турунточками насморк лечила - за 3 дня на нолоь сходила, а тут как то нас зацепило! Сама ушами мучаюсь!
Мы нурофен выпили - отипакс закапали, вроде нормально! Но если сопли не пройдут. все повторится(((((((((( Лор без острого состояния опять пади ничего не скажет, хотя сходить все равно наверно надо, а самолечения я уже боюсь
К гомеопату только через 1,5 недели, а болячки уже достали
мы промываем раствором долфин, набираю в спринцовку, накланяю голову и немного в нос - сопли сами олбратно выходят (если есть чему выходить). В свое время вообще долфином промывала, мне лор выписывала, и сама от него и пострадала!
Сейчас уже им не пользуюсь!
Оля, а фуррацилин какой раствор? сама делаешь или покупаешь?
В НИИДИ нам такие капли хоршие масляные давали на основе фурацилина, мягкие и действенные. Пыталась в рецептурном купить - не было, а больше до гос аптеки не дошла
страна чудес
17.11.2011, 23:00
мы промываем раствором долфин, набираю в спринцовку, накланяю голову и немного в нос - сопли сами олбратно выходят (если есть чему выходить). В свое время вообще долфином промывала, мне лор выписывала, и сама от него и пострадала!
Сейчас уже им не пользуюсь!
Оля, а фуррацилин какой раствор? сама делаешь или покупаешь?
В НИИДИ нам такие капли хоршие масляные давали на основе фурацилина, мягкие и действенные. Пыталась в рецептурном купить - не было, а больше до гос аптеки не дошласама таблеточку растворяю, вернее 1/4 на не целый стакан. № дня можно капать, потом новый лелаю, а этим горло полощим старшиму или нуждающемуся))))))) нам наш лор все промывалки запретила, сказала что лучше капать или на крайняк пшикать, все остальное может замыть в более глубокие места.Но тоже постоянно с соплями, и это у нас либо от сада либо от старшего. Если старший никуда не ходит, то и младший с соплями не мучается)))))
AnnaCoco
17.11.2011, 23:10
Наташа (зяблик) в Променаде, видимо, больше нет того магаза с шариками, про который ты говорили(((( Ты поедешь на Крестовский?
Лиля, выздоравливайте скорее! Отипакс хорошая вещь, старшему помог в свое время. У нас тоже пытаются разболеться дети. Старший кашлять вздумал, а у Насти кажется насморк начинается.
Krasnozora
18.11.2011, 11:51
Всем - приветы!:flower:
Лиля, выздоравливайте скорее! Отипакс хорошая вещь, старшему помог в свое время. У нас тоже пытаются разболеться дети. Старший кашлять вздумал, а у Насти кажется насморк начинается.
У нас тоже какие-то болячки повылазили:(
Старшая из школы сопли по колено принесла...
Алинка от нее их благополучно подхватила, только еще и с небольшой температурой:001:
Вроде и холодов еще толком не было, а народу на больничных..:001: Подруга вчера пыталась в детскую пол-ку на прием попасть - так даже стат.талон не дали в регистратуре - сказали, что все нормы приема перевыполнены, и если врач вас без него примет - идите:001:
Krasnozora
18.11.2011, 11:51
Так что - всем - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Артем разболелся окончательно - темпа до 39 поднимается, правда сбивается потом! Уши отипакс видимо поправил!Сопли вот жизни ему не дают!
Алешка засопливил, глаза слезятся, темпа небольшая - 37,2. (не сморкается, но хоть и не по глотке текут, а наружу лезут.) Жду врача!Лор наша на больничном! Поговорю с педиатром - видимо придется опять за денежку вызывать.
У нас тоже какие-то болячки повылазили:(
Старшая из школы сопли по колено принесла...
Алинка от нее их благополучно подхватила, только еще и с небольшой температурой:001:
Вроде и холодов еще толком не было, а народу на больничных..:001: Подруга вчера пыталась в детскую пол-ку на прием попасть - так даже стат.талон не дали в регистратуре - сказали, что все нормы приема перевыполнены, и если врач вас без него примет - идите:001:
Вот если б мороз был - болячек меньше было б! Вирусы холод не переносят))))))
А вот такая ветренная и сырая осень - их счастье и благодать! Так что я нормальной зимы как спасения жду!
Krasnozora
18.11.2011, 15:54
:)
.
Наташенька, я и тут тебя хочу поздравить с днем рождения:))
И девчата присоединяться ко мне:support:
Пусть будет жизнь твоя полна чудес,
Как сказочный, волшебный, добрый лес,
Пусть радует она и удивляет,
И все твои желания исполняет!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
С удовольствем присоединяюсь к поздравлениям!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
Оля, вам тоже поскорее выздоравливать!
Снега, да, хочется уже...хорошего, не слякотного =)
Девочки, у меня тоже лень осенняя...а низяяяя, няня в отпуске, работу в понедельник сдавать, а в воскресенье тетя пригласила на "Кармен" в БКЗ. Аж не верится, что пойду =)
Krasnozora
18.11.2011, 16:20
С удовольствем присоединяюсь к поздравлениям!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
Оля, вам тоже поскорее выздоравливать!
Снега, да, хочется уже...хорошего, не слякотного =)
Девочки, у меня тоже лень осенняя...а низяяяя, няня в отпуске, работу в понедельник сдавать, а в воскресенье тетя пригласила на "Кармен" в БКЗ. Аж не верится, что пойду =)
С мамой вчера болтала - на Урале уже давным-давно снег лежит, и даже уже до -18 температура пару раз опускалась:065:
А у нас - все еще тепло:073:
Саша, отличного тебе культ.похода:support::support::support:
С удовольствием присоединяемся и желаем самого наилучшего! Пусть невзгоды стороной обходят! Любви и счастья!!!!!!!!!!!!!
С мамой вчера болтала - на Урале уже давным-давно снег лежит, и даже уже до -18 температура пару раз опускалась:065:
А у нас - все еще тепло:073:
Саша, отличного тебе культ.похода:support::support::support:
Да! В Башкирии снег, солнце и морозец! В москве снег! А мы опять как на туманном Альбионе:(
Саша! Приятного время припровождения!Отдохни за меня!
voznyuknv
18.11.2011, 21:35
Ой!!!Спасибо!!!!!Девчат!!!! Приятно так.....
http://animashkis.narod.ru/111/animacionnye-kartinki-19.gif (http://animashkis.narod.ru/animirovannye-kartinki-besplatno.htm)[br]Скачать анимированные картинки (http://animashkis.narod.ru/skachat-animirovannye-kartinki.htm)
Сегодня меня напоздравляли даже те..... кто уж я думала -совсем меня забыл...... неожиданно -мелочи.....но приятно)))))
Всем кулачков,кто болеет....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас зуб лезет. нижние 5-ка.....так тож сопли..уже неделю почти. и руки постоянно во рту.... но сегодня он маме подарок:flower: сделал- не сопливит........мож уже прорежется наконец-то...:010:
mama_Olga
18.11.2011, 21:39
Наташа! Я тоже тебя от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
voznyuknv
18.11.2011, 21:45
Наташа! Я тоже тебя от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
спасибо!:flower:http://animashkis.narod.ru/111/animacionnye-kartinki-18.gif (http://animashkis.narod.ru/animirovannye-kartinki-besplatno.htm)[br]Скачать анимированные картинки (http://animashkis.narod.ru/)
И девчата присоединяться ко мне:support:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Мы тоже не исключение, Вадюля с соплями по колено.. :(
Так что всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и курс на выздоровление!
AnnaCoco
19.11.2011, 00:04
И я тоже поздравляю!!!!
http://i081.radikal.ru/1111/b9/a595bc6bf457.jpg (http://www.radikal.ru)
mama_Olga
19.11.2011, 10:35
Тэкс. Какие-то у нас декабрята - хлюпики.:)) Денис опять кашляет и сопли. Да что же это такое! Врач мне говорит - ну я бы поняла, если б вы в садик ходили, а так - месяц назад последний раз болели. Прям ваще...
AnnaCoco
19.11.2011, 14:31
Тэкс. Какие-то у нас декабрята - хлюпики.:)) Денис опять кашляет и сопли. Да что же это такое! Врач мне говорит - ну я бы поняла, если б вы в садик ходили, а так - месяц назад последний раз болели. Прям ваще...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnaCoco
19.11.2011, 14:39
Всем привет.
Про шарики: нашла магаз "Веселая затея" в Променаде, он переехал к противоположному входу, а я не дошла до него)))) но там либо шары "Веселая затея" либо по 10 руб за шт... отправила мужа на крестовский за шариками, посмотрим чего купит.
Маргарита часто хмурит один глаз, глаза становятся совершенно несимметричные. Я это замечала, но особого внимания не придавала, а моя мама вчера в такой панике позвонила, говорит - это опущение века. Чего-то мне так страшно стало... Хотя почитала в нете - опущение вроде- это когда постоянно веко опущено и не поднимается выше, а она произвольно это делает.
К какому врачу-то лучше пойти к окулисту или неврологу?
Никуленок
19.11.2011, 17:48
Всем привет.
Про шарики: нашла магаз "Веселая затея" в Променаде, он переехал к противоположному входу, а я не дошла до него)))) но там либо шары "Веселая затея" либо по 10 руб за шт... отправила мужа на крестовский за шариками, посмотрим чего купит.
Маргарита часто хмурит один глаз, глаза становятся совершенно несимметричные. Я это замечала, но особого внимания не придавала, а моя мама вчера в такой панике позвонила, говорит - это опущение века. Чего-то мне так страшно стало... Хотя почитала в нете - опущение вроде- это когда постоянно веко опущено и не поднимается выше, а она произвольно это делает.
Анечка, я бы и туда и туда сгоняла
Всем привет.
К какому врачу-то лучше пойти к окулисту или неврологу?Может стоит сходить к педиатру и он направит к нужному специалисту?
страна чудес
19.11.2011, 23:02
Мы тоже вечно болеющие. Старший раскашлюнился. Я его с мужем в сауну отправила греться. Посмотрим, что из этого выйдет.
voznyuknv
20.11.2011, 00:26
Всем привет.
Неврологи этим занимаются....
НО!!!!! ни у кого в лице нет симметрии.:ded:.. а уж тем более если она "хмурит" глаз....то это точно не опущение века..... для самоуспокоения сходите, конечно... чтоб убедиться,раз паниковать начали.....
Всем привет.
получилось попасть? мы завтра на волковскую поедем, сегодня не получилось.
AnnaCoco
20.11.2011, 02:01
получилось попасть? мы завтра на волковскую поедем, сегодня не получилось.
Ага, спасибо за наводку! Мужу дали скидку 5% (на 600 р накупил шаров))))), карточку дают при покупке от 1 тыс руб. Шарики просто великолепные по качеству - купил упаковку 100шт разноцветных круглых шаров и 100 шт колбасок (мне тренироваться)
Это в 2-3 раза дешевле, чем в магазине в Променаде!
Хочу к НГ затариться гирляндами и столь мне понравившимися воздушными новогодними шарами из фольги, наверное в начале декабря съезжу сама. Говорит, там здоровенный склад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.