Вход

Просмотр полной версии : Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

М_у_р_з_и_к
10.06.2011, 22:06
Девочки...спасибо за поддержку....
Один зуб прорезался...ждем еще....
Сегодня темпа уже выше 38 не поднималась.....уже хорошо...а то нас врач начала пугать антибиотиками......убила бы.....за такой профессионализм....

Выздоравливайте !@@@@ я в таком случае обязательно сдаю мочу, если ничего кроме темпы нет... Но у нас положено мочу сдавать чуть что, но и вам советую общий анализ.
Мы тут тоже выздоравливаем понемногу , у на. Лезут сразу 6! зубов, ослаб имунитет и подхватили вирус, темпа 2 дня держалась и слпл. Ручьем со слюнями ну и кашель от них же. Ничего кроме обильного теплого питья и промывания аквамарисом не делала. Сейчас уже гуляем, хотя насморк еще немного есть. Так теперь другая проблема... Ребенок тут вдоволь голяком походил, что что-то сотворил с писюном и теперь там все красное и трещинки, ходили к хирургу, поставил балонит кажись , каждые 3 часа купание в растворе марганца, ромашки, фурацилина чередуя. Я ему в стаканчике замачиваю петруна)))) вот так вот.
На Ул це жара невыносимая, хочется немного прохлады)))
Забыла всем сказать Привет! И новеньким добро пожаловать!

febi
11.06.2011, 18:57
febi, а какие у вас зубы сейчас лезут?
Не помню как они по номерам называются...:)
Вообщем малые коренные которые рядом с клыками (после них сразу) во рту располагаются....

Выздоравливайте !@@@@ я в таком случае обязательно сдаю мочу, если ничего кроме темпы нет... Но у нас положено мочу сдавать чуть что, но и вам советую общий анализ.
Мы тут тоже выздоравливаем понемногу , у на. Лезут сразу 6! зубов, ослаб имунитет и подхватили вирус, темпа 2 дня держалась и слпл. Ручьем со слюнями ну и кашель от них же. Ничего кроме обильного теплого питья и промывания аквамарисом не делала. Сейчас уже гуляем, хотя насморк еще немного есть. Так теперь другая проблема... Ребенок тут вдоволь голяком походил, что что-то сотворил с писюном и теперь там все красное и трещинки, ходили к хирургу, поставил балонит кажись , каждые 3 часа купание в растворе марганца, ромашки, фурацилина чередуя. Я ему в стаканчике замачиваю петруна)))) вот так вот.
На Ул це жара невыносимая, хочется немного прохлады)))
Забыла всем сказать Привет! И новеньким добро пожаловать!

Да нам никогда не назначают анализы при темпе....
Лечили нас осенью при простуде и темпе под сорок, кот. держалась три дня, антибиотиками....и даже не назначили кровь сдать....может и обошлись бы без них.....дак до сих пор микрофлору кишечника восстанавливаем....
У дочи вот такой организм...она на любое воспаление очень высокую темпу выдает.....

У нас дома хорошо....прохладно.....мы балдеем....:065:

fottografi
11.06.2011, 22:53
просто у нас клыками даже не пахнет еще, 8 штук на все провсе:0098:

Kleola
13.06.2011, 17:38
Всем приветики)))
что-то совсем тихо(((
все загород уехали??? праздники отмечать)))

а мы вот уже в среду на самолетик и на море, даже не верится, уже так хотся....
вот у мен сегодня генеральна уборка была, сил совсем неть, так устала, а еще глажки после 3-х стирок и еще постельное белье надо тоже постирать и нагладить, короче я решила перед отъездом вообще все намыть и начистить)))

RESH
13.06.2011, 18:43
Ох, не переусердствуй с этой уборкой! Я вот тоже решила намыть и начистить а для полноты картины и красоты постелила под кофемашину красивую салфетку... вот зачем спрашивается, кто просил. Смилла за салфетку потянууула... и новехонькая бешенодорогая кофеварка NESPRESSO вдребезги о плиточный пол!!! Вот не делала б уборку, так и салфетки б не было и под машиной стояла бы пикниковая корзина и смягчила удар, а так .... вот. Прибралась, называется.

Zhula
13.06.2011, 23:47
Хорошо что ребенок цел! У нас тут знакомый 3года телевизор старого образца с тумбочки скинул, повезло что сам в стоооне был.

RESH
14.06.2011, 01:37
Это точно! Причем Смилла была в манеже, дотянулась из него как-то до самого краешка тумбы. А я была в полуметре рядом.

неведома
14.06.2011, 11:04
Всем приветики)))
что-то совсем тихо(((
все загород уехали??? праздники отмечать)))

а мы вот уже в среду на самолетик и на море, даже не верится, уже так хотся....
вот у мен сегодня генеральна уборка была, сил совсем неть, так устала, а еще глажки после 3-х стирок и еще постельное белье надо тоже постирать и нагладить, короче я решила перед отъездом вообще все намыть и начистить)))

а мы в воскресенье летим....но есть один момент)))
девочки, как мне меськи поторопить?:008:все признаки что вот вот на днях начнутся, ещё б успели пройти до вылета. А то.....:010:намучаюсь я с ними в дороге....

неведома
14.06.2011, 11:06
Ох, не переусердствуй с этой уборкой! Я вот тоже решила намыть и начистить а для полноты картины и красоты постелила под кофемашину красивую салфетку... вот зачем спрашивается, кто просил. Смилла за салфетку потянууула... и новехонькая бешенодорогая кофеварка NESPRESSO вдребезги о плиточный пол!!! Вот не делала б уборку, так и салфетки б не было и под машиной стояла бы пикниковая корзина и смягчила удар, а так .... вот. Прибралась, называется.

мдяяяя.......это они запросто)))
главное что б кипяток на себя не стянули.......

неведома
14.06.2011, 11:07
просто у нас клыками даже не пахнет еще, 8 штук на все провсе:0098:

у нас 12,и тоже клыками не пахнет)))
там ведь жевательные, а потом клыки.....

неведома
14.06.2011, 11:10
В теперь там все красное и трещинки, ходили к хирургу, поставил балонит кажись , каждые 3 часа купание в растворе марганца, ромашки, фурацилина чередуя. Я ему в стаканчике замачиваю петруна)))) вот так вот.
ь!

в тему про травку)))
объявили что петрушку прировняли к наркотикам;)во дают:065:

Юлькин 73
14.06.2011, 11:33
Доброе утро! Все, лето кончилось, похоже!? Зато дома можно дела поделать, а то с этими двухразовыми гуляниями ничего не успевала.
Привет от шоппоголика: в Детском мире (во всех) началась распродажа: футбы-кофточки по 90 р, ветровки Рейма, Лэсси по 450-500, купальники-плавки по 80, все вроде приличных фирм (Цепелин, футурино и т.п.) Обуви хорошей много,Суперфиты, миники, Пабловски, Примиджи. Я своей куре не удержалась, сандалики взяла на трех застежках (две застежки и одна липучка), ортопедически правильные, супинатор побольше чем у котофеев и пружинит хорошо, симпатичные всего за 350 руб,аж две пары хапнула, 23 и 25 р. А еще Либеро старая коллекция, которые не экотек, с 50% скидкой. Взяла 6-ку 32 шт за 199 р. (мы их на ночь одеваем, т.к. финнские закончились, а мэррисы трусики, которые днем носим, ночные пописы не выдерживают)

страна чудес
14.06.2011, 11:42
Всем привет!!!! Мы Федюшку от бабушки забрали!!! Теперь еще веселее стало и погода испортилась. Мальчишки за 2 мес отвыкли друг от друга. Еще и ревнуют меня, в общем пока только сорятся и притираются заново. Пойдем гулять, а то я не выдержу ссор на ровном месте.

неведома
14.06.2011, 12:56
девочки, ни кто тут у нас косички на очень длинные волосы не плетёт? штук 20-30 надо. волосы ниже попы.
цена 1т.р, или сколько?

RESH
14.06.2011, 13:36
Привет от шоппоголика: в Детском мире (во всех) началась распродажа)

Вот спасибо так СПАСИБО!

Ummagumma
14.06.2011, 14:21
Всем привет , погода позволяет чутка на форуме поторчать....

Про зубы - у нас 10 штук , смотреть не дает , может там и лезет ещё что-нибудь))))

девочки, ни кто тут у нас косички на очень длинные волосы не плетёт? штук 20-30 надо. волосы ниже попы.
цена 1т.р, или сколько?

Таня , спроси в этой теме , там , если не ошибаюсь девушка недалеко от вас есть , подскажут наверняка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3655090

Larika
14.06.2011, 15:00
Привет!

Темка немного оживилась, вот что значит погода испортилась!

девочки, как мне меськи поторопить?:008:все признаки что вот вот на днях начнутся, ещё б успели пройти до вылета. А то.....:010:намучаюсь я с ними в дороге....
я таких способов не слышала. Только когда на ОК, там как-то вообще на один цикл отменяют, но для здоровья не полезно.

ой-ой, главное что не на себя.

у нас 12,и тоже клыками не пахнет)))
там ведь жевательные, а потом клыки.....
У нас клыки вылезли, итого 16. Следующие может и лезут, но не посмотреть.
Когда клыки лезли, это был ужас :001:

Larika
14.06.2011, 15:04
Сейчас подумала. Вот ведь 16 зубов, а жевать никак не хочет.
Печенье, яблоки, груши ест, но когда кормлю ее обычной пищей, стоит попасться кусочку мяса, капусты, морковки и т.д,сразу все обратно языком выталкивает.

маленькая-кися
14.06.2011, 17:14
Всем привет!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКАМИ!!!! И С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!
Печенье, яблоки, груши ест, но когда кормлю ее обычной пищей, стоит попасться кусочку мяса, капусты, морковки и т.д,сразу все обратно языком выталкивает.

Аналогично.... как только мяско в рот попадает или что-то тверже обычного все выплевывает..хоть у нас еще всего 10 зубчиков....
хотела спросить девочки!!!! МАМА ДЕВОЧЕК!!!!КТО УШКИ УЖЕ ПРОКОЛОЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Kleola
14.06.2011, 17:53
Девочки, вот завтра уезжаю на все лето, а сарафаны которые в бонпри заказывала так и не пристроила((((
не знала что там европейские р-ры и конечно пришли не мои, может кому надо там все замеры подписаны, можно со своей одеждой сравнить, все в упаковке и новое ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4241277)

Zhula
14.06.2011, 18:33
всем приветт!
а мы в воскресенье летим....но есть один момент)))
а долго лететь? может уже заканчиваться будут и не так напряжно тебе будет..

Доброе утро! Все, лето кончилось, похоже!? Зато дома можно дела поделать, а то с этими двухразовыми гуляниями ничего не успевала.
Привет от шоппоголика: в Детском мире (во всех) началась распродажа: футбы-кофточки по 90 р, ветровки Рейма, Лэсси по 450-500, купальники-плавки по 80, все вроде приличных фирм (Цепелин, футурино и т.п.) Обуви хорошей много,Суперфиты, миники, Пабловски, Примиджи. Я своей куре не удержалась, сандалики взяла на трех застежках (две застежки и одна липучка), ортопедически правильные, супинатор побольше чем у котофеев и пружинит хорошо, симпатичные всего за 350 руб,аж две пары хапнула, 23 и 25 р. А еще Либеро старая коллекция, которые не экотек, с 50% скидкой. Взяла 6-ку 32 шт за 199 р. (мы их на ночь одеваем, т.к. финнские закончились, а мэррисы трусики, которые днем носим, ночные пописы не выдерживают)
да спасибо за инфу! .Думаю на будущую весну ветрову купить (если доеду до них) а вот какого размера?? 92 или 98??

Всем привет!!!! Мы Федюшку от бабушки забрали!!! Теперь еще веселее стало и погода испортилась. Мальчишки за 2 мес отвыкли друг от друга. Еще и ревнуют меня, в общем пока только сорятся и притираются заново. Пойдем гулять, а то я не выдержу ссор на ровном месте.
да, говорят, это им тяжко, разлука с мамой(
цена 1т.р, или сколько?
а прошлогодняя парикмахер не понравилась?
у яна тож 16 и тож периодически плюет, хотя потихоньку ттт начинает лучше жевать, но нижние клыки еще не вытянулись как следует, может они еще беспокоят... а пятерки да не посмотреть идут или нет. И зубы сейчас не дает совсем чистить, раньше на примере с удовольствием а сейчас ни в какую и как приучить занова не знаю... и на пасту наверное надо будет переходить а он и так не хочет...
Я тоже рада:) что жара спала, но мы и так и так 2 раза стараемся гулять, ну или куда-то выбираться, а дела .... да ... их много... Дома с Яном я и так их особо не могу поделать он требует внимания, поэтому стараюсь быстрее сбежать на улицу.

зяблик
15.06.2011, 00:18
были сегодня в ДМ на коменданском, такое ощущение что вообще магазин весь расккуили. ничего со скидками на наших деток нет. памперсы только 3 и 7. футболки самые дешевые за 200р. обуви не было, даже полки под них отсутствовали. Ветровок висело 3 штуки страшненьких. Зато для мальчиков симпатичные трусики были по 30-40 руб. это все что зацепило.

страна чудес
15.06.2011, 11:22

Это пройдет, не торопи. Мы начали вроде есть с комочками, но когда пропускаю через блендер очень рад))))))))

да, говорят, это им тяжко, разлука с мамой(

Старшему у бабушки понравилось, только вот там полная анархия и сын вышел за все рамки дозволенного. Такое иногда скажет, что я не знаю как реагировать. То что эти слова у него из сада, я уверена, но раньше он их не позволял себе произносить, а сейчас кошмар какойто.

были сегодня в ДМ на коменданском, такое ощущение что вообще магазин весь расккуили. ничего со скидками на наших деток нет. памперсы только 3 и 7. футболки самые дешевые за 200р. обуви не было, даже полки под них отсутствовали. Ветровок висело 3 штуки страшненьких. Зато для мальчиков симпатичные трусики были по 30-40 руб. это все что зацепило. Я футболки покупаю на Авиаконструкторов на рыночке, там отдел белорусского трикатажа или на рынке напротив перекрестка. Там на старшего по 150р были. Мы к мегазину Перекресток за козьим молоком ходим, вот и облюбовали рыночек.

ladava
17.06.2011, 04:48
Всем привет!
а мы уже на Украину скатались ))) хорошо в деревне!

у нас 12 зубов, грызем все что не приколочено, включая морковку, огурцы, кукурузу в початках и т.п., правда потом кусочками и выходит )))

может завтра в Александрино погуляем днем?
Ира, Наташа, Лина, ау! кто еще недалеко?

ladava
17.06.2011, 04:51
покажемся ненадолго! :)

Zhula
17.06.2011, 10:25

просьба фотки не цитировать :support:

ой какая Василиса уже большая!!! :)
Педали уже крутит?

RESH
17.06.2011, 11:43
Ух ты! Украинская кухня и свежий воздух - очень полезные вещи для петербургских деток! Чудесная барышня.

Larika
18.06.2011, 00:40
Это пройдет, не торопи. Мы начали вроде есть с комочками, но когда пропускаю через блендер очень рад)))))))).
ага, постараюсь не торопить.
просто хочется уже, чтобы нормально ела :008:

красоточка какая! это у вас ободок на первой фотке надет? Не снимает?

anyyy
18.06.2011, 02:16

ты ж моя прелесть :flower:
скучаем по вам :)

ladava
18.06.2011, 02:48
ой какая Василиса уже большая!!! :)
Педали уже крутит?

Ух ты! Украинская кухня и свежий воздух - очень полезные вещи для петербургских деток! Чудесная барышня.

красоточка какая! это у вас ободок на первой фотке надет? Не снимает?

ты ж моя прелесть :flower:
скучаем по вам :)

девочки, спасибо за приятные слова :flower:

педали крутим через раз, пока еще до конца не соображает как надо )))

украинская кухня мне понравилась, но только если ненадолго, а то чревато лишними кг )))

на первой фотке французская косичка по кругу заплетена ;) но быстро расплетается, волосенки тонкие и коротковаты, надо с веревочкой плести попробовать

Аня, и мы очень скучаем! и никто не хочет к нам в Александрино развеять грусть-тоску (( Ира Zhula, приезжайте к нам погулять!!!

anyyy
19.06.2011, 01:24
после отпуска нагуляемся :))
Лину вымани пирожками ;)

Orhidea2006
19.06.2011, 03:45
мы тоже немножко покажемся :)
http://s42.radikal.ru/i095/1106/2c/7fb560f9babe.jpg
http://i064.radikal.ru/1106/3f/505e07b2c0dc.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1106/a9/fb6525ee6541.jpg

Orhidea2006
19.06.2011, 03:46
по лестнице на 3 этаж уже забирается сама, еще отталкивает когда страховать пытаюсь :) - самостоятельная блин...

vikylia2006
19.06.2011, 09:15
Девочки Всем привет))))))))), Я наконец-то защитила свой диплом! Ура-ааааа

Orhidea2006
19.06.2011, 11:36
Это большое дело!!!!!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

luna24
20.06.2011, 00:10
Всем привет! давно мы к вам не захоили - не успваю, свой двор, так с утра до ночи торчим на улице: тут вам и горшок по заказу и перекусы на свежем воздухе, перерывы только на приемы пищи и сон.

Девчушки на фотах просто красавицы:))
Поздраавляю!:flower:Еще одним депломированным специалистом стало больше!:support::support::support::support:

Старшему у бабушки понравилось, только вот там полная анархия и сын вышел за все рамки дозволенного. Такое иногда скажет, что я не знаю как реагировать. То что эти слова у него из сада, я уверена, но раньше он их не позволял себе произносить, а сейчас кошмар какойто.
.
Чему ты удивляешься! Мой Тема умудряется у моих родителей при мне разбаловаться до невыносимости (сплошные не хочу не буду, есть отказывается сам каши и супы, бутеры и печеньки подавай, одеваться разучился:010:), а твой вообще без родительского надзора оставался.!Не жизнь, а борьба:001: и кто в ней выйдет победителем, пока не известно.
А про футболки - жаль, что раньше не сказала - перед отпуском мне так хотелось дешевых футболок купить...............

Про зубы - у Алешки уже 7й за последний месяц лезет, и толи на фоне зубов, то ли еще чего, вот уже 1,5 месяца из АД выкоробкаться не можем! Щеки постоянно красные. А позавчера обсыпало все тело - такого у нас еще не было..........что-то это лето радости не приносит нам пока. Правда сегодня мои съели по первой землянички с маминого огорода:004:

Девочки! У меня сестра на машине в германию матанула - может подскажите, какие витамины оттуда лучше заказать? Или там то же, что и в финке?

RESH
20.06.2011, 16:40
VINSENT в Петербурге закрывается, во всех магазинах распродажи до 70 процентов! Это кожаная детская шведская обувь отличного качества. Много зимы , мембранных, праздничных. Мы хапнули вчера шесть пар. Полки пустеют стремительно, торопитесь.

Orhidea2006
20.06.2011, 16:51
VINSENT в Петербурге закрывается, во всех магазинах распродажи до 70 процентов! Это кожаная детская шведская обувь отличного качества. Много зимы , мембранных, праздничных. Мы хапнули вчера шесть пар. Полки пустеют стремительно, торопитесь.
а где эти магазины находятся? Есть на ЮЗе?

RESH
20.06.2011, 17:22
Ой, очепятка .. VINCENT через С, в городе вроде три магазина, я покупала на Б. Пушкарской, про ЮЗ не в курсе.

Юлькин 73
20.06.2011, 18:54
Лариса, вроде только на Петроградке закрывается, и там уже пустенько, остальные работают. Завтра буду на Савушкина, зайду в Подсолнух, потом отпишусь. У нас есть Винсент, дорогая, собака, но классная!!!!А вообще, меня муж скоро выгонит с моими шмотками-коробками! Я Аришкино "на вырост" храню в ящике дивана, так недавно там донышко проломилось!!!!:001: А впереди Финляндия с Йоханусом и скидками!:support: ( я уже на низком старте), а в августе аутлеты испанские (адресочки уже выписаны:008::fifa:)
Моя красотка сегодня была поймана с поличным: ела черешню, а косточки в прихожей за ящик кидала!:)) А я-то в переживаниях - думала, что она их глотает! Ага, счассс!

Lass13
22.06.2011, 14:47
Давненько не появлялась что-то.. ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!! :support:

Побегали по врачам, вроде отпустили нас до осени, но надо все-таки с кишечником разбираться и прививку нам сегодня сделали К-К-П, так что на две недельки еще застрянем, а потом сразу к бабушке.. ))) Поддержите нас волшебными кулачками.. :008:

страна чудес
22.06.2011, 15:39
Всем привет!!!! Мы наконец подписали мед карту в сад, УРА_УРА!!!!!!
Но на наш многоквартирный дом свалилась еще одна беда!!!! Нас показательно ставят на колени. Мусор не вывозят уже неделю, запах ужасен!!!!!! Наш дом отказался от компании, которая нас обворовывала и выбрал себе другую управляющую компанию. Но счастье длилось 1 мес, новой управляющей компании пригрозили потерей всего бизнеса, если не откажутся от нас и компания даже счет за услуги не предъявила и отказалась. А сейчас нам сказали, либо возвращаетесь, либо вас никто не возьмет. В общем не собственники жилья управляют домом, а все кто вовремя сел в нужные кресла!!!!!!

зяблик
22.06.2011, 16:44
Всем привет!!!! Мы наконец подписали мед карту в сад, УРА_УРА!!!!!!
Но на наш многоквартирный дом свалилась еще одна беда!!!! Нас показательно ставят на колени. Мусор не вывозят уже неделю, запах ужасен!!!!!! Наш дом отказался от компании, которая нас обворовывала и выбрал себе другую управляющую компанию. Но счастье длилось 1 мес, новой управляющей компании пригрозили потерей всего бизнеса, если не откажутся от нас и компания даже счет за услуги не предъявила и отказалась. А сейчас нам сказали, либо возвращаетесь, либо вас никто не возьмет. В общем не собственники жилья управляют домом, а все кто вовремя сел в нужные кресла!!!!!!
надо сразу на 5 канал обращаться, либо на 100. они быстро таких учат уму-разуму. вроде и там и там можно в новости репортаж, а на 100 вроде еще и программа отдельная есть про всякие ЖКХ итд. Самая классная такая передача на ОРТ в москве "ЖКХ"

страна чудес
22.06.2011, 16:51
надо сразу на 5 канал обращаться, либо на 100. они быстро таких учат уму-разуму. вроде и там и там можно в новости репортаж, а на 100 вроде еще и программа отдельная есть про всякие ЖКХ итд. Самая классная такая передача на ОРТ в москве "ЖКХ"
Все как оказалось не так просто. Бывший ЖКС не только себе греб, но и делился с "крышой" Сейчас никто ввязываться не хочет. Вот пытаеются жильцы всем позвонить и написать, но пока никто не едит.

АленушкаБА
24.06.2011, 11:12
Девочки, всем привет-привет!!! Смотрю, тишина в домике, мы тоже целыми днями на улке, спать стали ужасно просто, по 1,5 часа укладываемся, так что читать вас совсем не получается. Для тех, кто в танке - а таблички так и нет?

Сайгон
24.06.2011, 15:03
Привет-привет всем :flower::flower:

Девочки, всем привет-привет!!! Смотрю, тишина в домике, мы тоже целыми днями на улке, спать стали ужасно просто, по 1,5 часа укладываемся, так что читать вас совсем не получается. Для тех, кто в танке - а таблички так и нет?

Для тех кто в танке ))) Сейчас все в танке :046: лето как-никак!

Сегодня мы наконец закончили курс массажа и пр. пр. процедуры :080: Теперь ножки практически в идеальном состоянии. Ортопед рекомендовал давать сыне кальций магний хелат, кто-нибудь пробовал, насколько эффективно? Это БАД и по инету довольно хорошие отзывы, но я с недоверием к бадам отношусь:009:

страна чудес
24.06.2011, 16:08

Сегодня мы наконец закончили курс массажа и пр. пр. процедуры :080: Теперь ножки практически в идеальном состоянии. Ортопед рекомендовал давать сыне кальций магний хелат, кто-нибудь пробовал, насколько эффективно? Это БАД и по инету довольно хорошие отзывы, но я с недоверием к бадам отношусь:009:Мы калько хель даем. У нас кальция недостаток. И старшему давали. Но вот нам сказали, что июнь давать, а иль август пропустить, тк если кальция много в организме кости становятся хрупкими. Нам вит Д не подходит никакой. Поэтому мы в короткий световой день пьем кальций содкржащие препараты.

Никуленок
24.06.2011, 16:20

Сегодня мы наконец закончили курс массажа и пр. пр. процедуры :080: Теперь ножки практически в идеальном состоянии. Ортопед рекомендовал давать сыне кальций магний хелат, кто-нибудь пробовал, насколько эффективно? Это БАД и по инету довольно хорошие отзывы, но я с недоверием к бадам отношусь:009:

Мы пили этот препарат, когда у Никуси проблемы с ножками были. Очень помог!!!

Санчеs
25.06.2011, 17:11
Всем привет!
вот мы и вернулись с моря - прилетели сегодня ночью
Отдохнули прекрасно! солнце,море,фрукты,вино,рыба и хамон - что еще нужно для счастья?))))

тадзимырК
25.06.2011, 18:15
Лину вымани пирожками ;)

:046::046::046:

поздравляю, великое дело, как гора с плеч, да? :)

Всем привет!
Отдохнули прекрасно! солнце,море,фрукты,вино,рыба и хамон - что еще нужно для счастья?))))

здорово, пойду помечтаю в сторонке :019:
а кто такой хамон?

а мы наконец то ходить начали, за одну ручку или несколько нетвердых шажков от опоры к опоре, но много еще боится. зато на улице одной рукой за коляску, другой за маму (мама в это время врастопырку между ребенком и коляской). спрашиваю "устала, сядешь в коляску" - головой мотает. а если не отвечает, значит устала :)
успехи после курса массажа. и слова новые появились. говорит много с языком меж зубами... кажется сразу по-английски :065::046:

Lass13
26.06.2011, 12:04
Доброе утро! Не дождались кулачков, затемпературили на второй день после прививки и соплей полный нос.. Сейчас лучше, но сидим дома :(

Сегодня мы наконец закончили курс массажа и пр. пр. процедуры :080: Теперь ножки практически в идеальном состоянии. Ортопед рекомендовал давать сыне кальций магний хелат, кто-нибудь пробовал, насколько эффективно? Это БАД и по инету довольно хорошие отзывы, но я с недоверием к бадам отношусь:009::flower: поздравляю с окончанием процедур! Теперь главные процедуры - солнце, воздух и вода! :support: про бад ничего не подскажу.

Всем привет!
Отдохнули прекрасно! солнце,море,фрукты,вино,рыба и хамон - что еще нужно для счастья?))))С возвращением! :flower: М-м-м.. море... :091:

а мы наконец то ходить начали, за одну ручку или несколько нетвердых шажков от опоры к опоре, но много еще боится. зато на улице одной рукой за коляску, другой за маму (мама в это время врастопырку между ребенком и коляской). спрашиваю "устала, сядешь в коляску" - головой мотает. а если не отвечает, значит устала :)
успехи после курса массажа. и слова новые появились. говорит много с языком меж зубами... кажется сразу по-английски :065::046:Поздравляю, скоро ловить будете! :080:

тадзимырК
26.06.2011, 14:22
Поздравляю, скоро ловить будете! :080:
(ко мне на "ты")

Сайгон
26.06.2011, 15:01
успехи после курса массажа. и слова новые появились. говорит много с языком меж зубами... кажется сразу по-английски :065::046:

:080: Какая Конфетка молодец:080: Теперь маме не даст расслабиться:073:

Mari koshka
27.06.2011, 15:05
Девочки приветик!!!! Кто в садик идет с этого года??? Кто-нибудь покупал мед.карту в садик, где покупали???

iou
27.06.2011, 15:37
Девочки приветик!!!! Кто в садик идет с этого года??? Кто-нибудь покупал мед.карту в садик, где покупали???

в обычном канц.магазине от 50 до 100р в зависимости от формата

Mari koshka
27.06.2011, 17:06
в обычном канц.магазине от 50 до 100р в зависимости от формата

Я уже в центре все обошла,сегодня пойду еще в дом книги...

AnnaCoco
27.06.2011, 19:11
Я уже в центре все обошла,сегодня пойду еще в дом книги...

закажи в интернет-магазе.
на озоне точно есть, но там доставка платная...
посмотри в других, где есть бесплатный самовывоз, он обычно тоже в центре

Orhidea2006
27.06.2011, 20:39
девы, привет, я тут сегодня уржалась - у нас телек включен весь день когда мы дома, ну и чегото сегодня на стс был включен, там "папины дочки" шли, так мелкая наслушалась потом ходит танцует и поет сама себе "па-па-па па-па па-па отьки" или что-то очень созвучное со словом "дочки" :)))))))) такая прелесть вы просто не представляете себе :))))

AnnaCoco
27.06.2011, 20:43
девы, привет, я тут сегодня уржалась - у нас телек включен весь день когда мы дома, ну и чегото сегодня на стс был включен, там "папины дочки" шли, так мелкая наслушалась потом ходит танцует и поет сама себе "па-па-па па-па па-па отьки" или что-то очень созвучное со словом "дочки" :)))))))) такая прелесть вы просто не представляете себе :))))

:)):)):)):)) какая прелесть

страна чудес
28.06.2011, 01:15
Девули привет!!! Хочу поделиться новым способом борьбы с пятнами от соков)))))) Только он до следующего пятна))))))
http://vkontakte.ru/friends?section=requests#/photo2117147_263315822 Трудоемкий зараза!!! Но меня он увлек и за 2 тихих часа моего Таптыжки я справилась))))) Надо материю для данного рисунка и сам рисунок из расскраски старшего сына)))))))))

AnnaCoco
28.06.2011, 01:23
Девули привет!!! Хочу поделиться новым способом борьбы с пятнами от соков)))))) Только он до следующего пятна))))))
http://vkontakte.ru/friends?section=requests#/photo2117147_263315822 Трудоемкий зараза!!! Но меня он увлек и за 2 тихих часа моего Таптыжки я справилась))))) Надо материю для данного рисунка и сам рисунок из расскраски старшего сына)))))))))

какая ты молодец, рукодельница :flower:
а че не отстирываются пятна? вот честное слово, у меня все пятна БОСом отстирываются... если не при 40, так при 90 градусах

страна чудес
28.06.2011, 01:39
а че не отстирываются пятна? вот честное слово, у меня все пятна БОСом отстирываются... если не при 40, так при 90 градусах От свежевыжитых соков чет не берет. Но я БОС не пробовала, у меня непонятная сыпь и чешусь я сама от порошков. Пользуюсь только Амвеевским. И усилители не посыпаю. Хотя надо было с первого раза подсыпать может и отошло, но сейчас оно уже въелось))))))

AnnaCoco
28.06.2011, 01:43
От свежевыжитых соков чет не берет. Но я БОС не пробовала, у меня непонятная сыпь и чешусь я сама от порошков. Пользуюсь только Амвеевским. И усилители не посыпаю. Хотя надо было с первого раза подсыпать может и отошло, но сейчас оно уже въелось))))))

ааа....
как вообще жизнь? никуда на лето не уезжаете? ты работаешь?

Orhidea2006
28.06.2011, 02:37
а че не отстирываются пятна? вот честное слово, у меня все пятна БОСом отстирываются... если не при 40, так при 90 градусах
наши тоже ничего не берет :( ни бос, ни ваниш, ни амвей. А от ваниша только дыры:001:

Krasnozora
28.06.2011, 13:05
Девочки, всем огромный привет!!!:flower:
Вчера поздно вечером вернулись с моря:support:
Отдохнули - супер, впечатлений - куча, от дома отвыкли... сижу - разбираю чемоданы и с трудом вспоминаю - где что у меня лежало:046:
Алинка резко повзрослела за эти три недели - стала "деловая колбаса" и жуткая шкода:008:Зато от подгузов мы практически отучились - одевала их только на ночь и в поезде - остальное время - просится на горшок или в кустики:008: Ест все подряд, с большим аппетитом и очень хорошо (ттт))))
За время отдыха вылезли 4 жевательных зуба и похоже, на подходе - клыки. На зубы один день была температура, потом все нормализовалось и к вечеру они хором появились:))
Я для себя решила, что это было первое и последнее путешествие с ребенком в поезде - вспоминать даже не хочу, какая это была *опа.... В следующий раз - только на самолете:ded:
Пойду вас почитаю:)

страна чудес
28.06.2011, 16:06
ааа....
как вообще жизнь? никуда на лето не уезжаете? ты работаешь? А жизнь у меня бьет ключом и по голове. Я давно уже подрабатываю, но больше дома. На топик времени потому совсем нет. С сентября вообще официально из декретного выхожу, но планирую, что так же буду дома работать и изредка отчеты сдавать на работе. А в отпуск мы в Одессу собрались. Едим на поезде, очень волнуюсь. Мужу тяжелого низя поднимать, поэтому берем все по минимуму. А учитывая, что Топтыжка мой на козьем молоке, мы отсюда берем 4 банки смеси козьей. И вот в оставшееся место надо уместить еще и вещи. Но есть плюсы. Из Питера надеюсь нас мой брат будет провожать, а там нас у вагона встретит водитель по трасферу. Я уже купальник новый прикупила)))))) едим в санаторий лечиться(папу и сына старшего)))))) Ох размечталась я уже)))))

страна чудес
28.06.2011, 16:10
Девочки, всем огромный привет!!!:flower:
Вчера поздно вечером вернулись с моря:support:
Отдохнули - супер, впечатлений - куча, от дома отвыкли... сижу - разбираю чемоданы и с трудом вспоминаю - где что у меня лежало:046:
Алинка резко повзрослела за эти три недели - стала "деловая колбаса" и жуткая шкода:008:Зато от подгузов мы практически отучились - одевала их только на ночь и в поезде - остальное время - просится на горшок или в кустики:008: Ест все подряд, с большим аппетитом и очень хорошо (ттт))))
За время отдыха вылезли 4 жевательных зуба и похоже, на подходе - клыки. На зубы один день была температура, потом все нормализовалось и к вечеру они хором появились:))
Я для себя решила, что это было первое и последнее путешествие с ребенком в поезде - вспоминать даже не хочу, какая это была *опа.... В следующий раз - только на самолете:ded:
Пойду вас почитаю:) вот почитала тебя и совсем разволновалась. Мы то с двумя. Берем с собой нетбук с игрухами и мультиками, игровую приставку тоже с кучей функций и плюс закачали наши телефоны всякой детской тематикой. Нам ехать 2 ночи и день. Нетбук работает без подзарядки 7 часов. Муж говорит, что с таким арсеналом мы должны продержаться и если в вагоне будут дети, то все у нас в купе будут собираться)))))))))))))) В общем обрадовал)))))))

страна чудес
28.06.2011, 16:12
Сегодня в 11-30 по каналу вести показывали сюжет про наш дом, который утопает в мусоре. Сама сюжет не видела, но мусор уже в 13-00 начали вывозить!!!!:080::080::080: правда мусоропровод чистить не начали, но надеюсь и до этого дойдет.

страна чудес
28.06.2011, 16:12
В эфире я одна!!!! дорвалась))))))))):flower:

зяблик
28.06.2011, 16:20
)))) здорово, все отдыхают. у нас папа тоже через неделю в отпуск и мы хотим сходить с малым в поход дня на 3 с велосипедами и велоприцепом. Благо малой ездит прилично.
А еще девочки у кого есть старшие красавицы. Никому не нужна суперпышная юбочка черная очень нарядная? Я в ОЗ покупала на себя, а пришел пересорт и положили детскую. на рост 130, можно больше или меньше рост. по длинне 37 см. очень красивая. цена 800руб. если что, фотки могу потом показать.

зяблик
28.06.2011, 16:21
Сегодня в 11-30 по каналу вести показывали сюжет про наш дом, который утопает в мусоре. Сама сюжет не видела, но мусор уже в 13-00 начали вывозить!!!!:080::080::080: правда мусоропровод чистить не начали, но надеюсь и до этого дойдет.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! все таки телевидение это сила!!!!!:080::080::080:

страна чудес
28.06.2011, 16:25
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! все таки телевидение это сила!!!!!:080::080::080:мдя, но вот решиться все же сама проблема или это разовая акция, пока не понятно. Мы тоже в поход хотим, но вот ночевки теперь не для нас, папу нельзя переохлождать. А вот шашлычков съездить пожарить))))эх я чет совсем сегодня от реальности оторвалась)))))

зяблик
28.06.2011, 16:30
мдя, но вот решиться все же сама проблема или это разовая акция, пока не понятно. Мы тоже в поход хотим, но вот ночевки теперь не для нас, папу нельзя переохлождать. А вот шашлычков съездить пожарить))))эх я чет совсем сегодня от реальности оторвалась)))))
так и надо, должен ведь в жизни быть праздник!!!!!
а мы сегодня были в гулливер парке, праздновали ДР одного из детей (2 года). забрались на площадку для малышей и я там с тремя колбасилась ол часа, пока другие мамки болтали )))) Набесилась вволю )))) потом может фоток дадут.

страна чудес
28.06.2011, 16:36
так и надо, должен ведь в жизни быть праздник!!!!!
а мы сегодня были в гулливер парке, праздновали ДР одного из детей (2 года). забрались на площадку для малышей и я там с тремя колбасилась ол часа, пока другие мамки болтали )))) Набесилась вволю )))) потом может фоток дадут.Я вот тоже собираюсь туда, старшего выгулять маленько, а то совсем закис у нас. А еще весь в ревности. До сих пор привыкаем еще .

Zhula
28.06.2011, 16:38
Оля краснозора, привет!;) что ужасного было в поезде??
оля страна хорошо вам отдохнуть! А мусоропровод надо заварить тогда и чистить не придется и характерного запаха не будет... главное чтоб сейчас почистили.

страна чудес
28.06.2011, 16:56
оля страна хорошо вам отдохнуть! А мусоропровод надо заварить тогда и чистить не придется и характерного запаха не будет... главное чтоб сейчас почистили. У нас не было запаха, пока вот это проишествие не случилось. Надеюсь, что проблема скоро разрешиться.

Krasnozora
28.06.2011, 18:45
вот почитала тебя и совсем разволновалась. Мы то с двумя. Берем с собой нетбук с игрухами и мультиками, игровую приставку тоже с кучей функций и плюс закачали наши телефоны всякой детской тематикой. Нам ехать 2 ночи и день. Нетбук работает без подзарядки 7 часов. Муж говорит, что с таким арсеналом мы должны продержаться и если в вагоне будут дети, то все у нас в купе будут собираться)))))))))))))) В общем обрадовал)))))))
Мы в дороге были без 2х часов двое суток. В ту сторону нам еще более-менее повезло - хоть и плацкарт - но вагон был с кондеем и с био-туалетом. Но - проводницы были - девочки-студентки-практикантки...то титан забудут затопить вовремя - воды горячей нет, то мужика в дым пьяного посадили - он ни петь, ни рисовать, пришла ревизия - шум подняли. Но это все - мелочи жизни, как говорится. Вся проблема была в том, что Алина у нас - товарищ, привыкший к определенному ритму жизни. Вечером - когда только сели в поезд - все было нормально - все интересно, ходила, бродила, все изучала. А как пришло время ложится спать - она закатила жутчайшую истерику - на руках сидеть не хочет, на полке лежать не хочет, вырывается, меня отталкивает, и ничего ей не надо... После 40 минут дикого ора она все-таки уснула... Для меня это было полнейшей неожиданностью:010:
А на обратном пути все было еще "интереснее" - вагон - такое ощущение, что со свалки - старый, грязный, того и гляди на ходу развалиться. Ни о каком кондиционере и нормальном туалете даже речи не было. Причем, во всем составе было три таких вагона, а остальные - более-менее новые и в нормальном состоянии. Жарища жуткая, все дети мокрые, с ума от жары сходят. Спасались тем, что обтирали их мокрыми полотенцами и воду литрами пили.
Ну и отдельная песня про то, как спать с маленьким ребенком на одной полке:065: То есть - не спать вообще. Учитывая, что Катерина у меня иногда во сне может попытаться встать и куда-то пойти, а Алина спала исключительно поперек полки... В общем - по ночам я занималась тем, что их караулила.
Когда я переехала в Питер, я очень удивилась, что здесь мусоропроводы еще функционируют... У нас в Екатеринбурге они давным-давно вычищены и заварены намертво. А если еще и строят такие дома, в которых они есть по проекту - то они изначально не работают. Гораздо проще каждый день выносить пакет с мусором на помойку, нежели терпеть свинарник, жуткий запах и всяческую живность в парадной... имхо...
оля страна хорошо вам отдохнуть! А мусоропровод надо заварить тогда и чистить не придется и характерного запаха не будет... главное чтоб сейчас почистили.
Привет, Ирина!:flower:
Про поезд выше написала:065:
Спасло меня то, что со мной была мама - иначе бы я это вообще не пережила, наверное...
Мы со старшей ездили два года назад поездом на Урал - но это был фирменный - Демидовский экспресс. И там даже плацкартные вагоны - были как конфетки:019: Вот, видимо, я и раскатала губу...
Но радует то, что эти неприятные воспоминания - единственные из всей поездки. Все остальное время прошло просто замечательно:080: Сижу, разбираю фотографии и снова переживаю радостные моменты:support:

Orhidea2006
28.06.2011, 22:21
Всем привет, с солнышком нас, вот вам от Юльки ;)
http://s61.radikal.ru/i173/1106/36/fb80fc504a2f.jpg

RESH
29.06.2011, 01:24
Оля, с приездом ! Все мучения в поезде позабудутся, зато все хорошее останется !
Марина, тоже с возвращением! Очень рады всех приветствовать !
Юля с цветами шиповника чудесна ! ( босоножки вообще отпад!)
Поздравляем всех с важными событиями, защитами и сдачами, с решением всяких вопросов и проблем, и вообще поздравляем всех с приятным и спокойным летом !
Кот наш уехал на каникулы на дачу, а дома - вы не поверите- мыши ! Хорошенькие такие , малипусенькие, глазки бусинки... Ужас как я этого дела боюсь и опасаюсь... Драю и мою, дизенфицирую и караулю, а поделать ничего не могу. Как спасаться ?!

Zhula
29.06.2011, 07:49
Ужас. Мы когда жили на пряжке ловили крыселовками крыс на сало... но это не для слабонервных...Еще мышки могут пойматься в ловушку для тараканов-картонный домик со спец клеем внутри. А кот ловил мышей?

RESH
29.06.2011, 13:05
Кот наводил ужас без кровопролития, они и носа не казали. Пес дурачок, старается, но не выходит, только шум и разрушения. За идею с тараканьими домиками спасибо. Хотя я только на словах " да я ща всех мышей... гепатит А ... да у меня ребенок, ща всех порву"' , а на самом деле вот сидит он , испуганный, маленький в стеклянной банке, ушки у него розовые прозрачные... Как я его убью? Никак.

страна чудес
29.06.2011, 16:28
Мы в дороге были без 2х часов двое суток. В ту сторону нам еще более-менее повезло - хоть и плацкарт - но вагон был с кондеем и с био-туалетом. Но - проводницы были - девочки-студентки-практикантки...то титан забудут затопить вовремя - воды горячей нет, то мужика в дым пьяного посадили - он ни петь, ни рисовать, пришла ревизия - шум подняли. Но это все - мелочи жизни, как говорится. Вся проблема была в том, что Алина у нас - товарищ, привыкший к определенному ритму жизни. Вечером - когда только сели в поезд - все было нормально - все интересно, ходила, бродила, все изучала. А как пришло время ложится спать - она закатила жутчайшую истерику - на руках сидеть не хочет, на полке лежать не хочет, вырывается, меня отталкивает, и ничего ей не надо... После 40 минут дикого ора она все-таки уснула... Для меня это было полнейшей неожиданностью:010:
А на обратном пути все было еще "интереснее" - вагон - такое ощущение, что со свалки - старый, грязный, того и гляди на ходу развалиться. Ни о каком кондиционере и нормальном туалете даже речи не было. Причем, во всем составе было три таких вагона, а остальные - более-менее новые и в нормальном состоянии. Жарища жуткая, все дети мокрые, с ума от жары сходят. Спасались тем, что обтирали их мокрыми полотенцами и воду литрами пили.
Ну и отдельная песня про то, как спать с маленьким ребенком на одной полке:065: То есть - не спать вообще. Учитывая, что Катерина у меня иногда во сне может попытаться встать и куда-то пойти, а Алина спала исключительно поперек полки... В общем - по ночам я занималась тем, что их караулила.

Про поезд выше написала:065:
Спасло меня то, что со мной была мама - иначе бы я это вообще не пережила, наверное...
Мы со старшей ездили два года назад поездом на Урал - но это был фирменный - Демидовский экспресс. И там даже плацкартные вагоны - были как конфетки:019: Вот, видимо, я и раскатала губу...
Но радует то, что эти неприятные воспоминания - единственные из всей поездки. Все остальное время прошло просто замечательно:080: Сижу, разбираю фотографии и снова переживаю радостные моменты:support: Мы в купе туда и обратно, причем в вагоне с начальником поезда и поближе в ресторану))))))))) Ехать 1 день и 2 ночи. С младшим спать собирается муж, тк сейчас Таптыжка спит рядом с ним и контролирует всю ночь))))))) У нас снята одна перегородка в маленькой кровати и плотно придвинута к нашему дивану. Так вот сын в своей кроватки, но папа ему нужен совсем рядом. Не могу сказать, что я высыпаюсь, тк очень чутко сплю и слышу как мелкий ворочается и бутылочку мы еще раза 2 за ночь съедим(зубы у нас, бутылочка успокаивает). Хотя муж спит безпробудно. Потом удивляется, что сын ни разу за ночь не поел))))))), только откуда пустые бутылки у него под носом?)))))))

страна чудес
29.06.2011, 16:48
Девочку границу с Украиной кто проходил? Как там дело обстоит?

Krasnozora
29.06.2011, 17:16
Оля, с приездом ! Все мучения в поезде позабудутся, зато все хорошее останется !
Марина, тоже с возвращением! Очень рады всех приветствовать !
Юля с цветами шиповника чудесна ! ( босоножки вообще отпад!)
Поздравляем всех с важными событиями, защитами и сдачами, с решением всяких вопросов и проблем, и вообще поздравляем всех с приятным и спокойным летом !
Кот наш уехал на каникулы на дачу, а дома - вы не поверите- мыши ! Хорошенькие такие , малипусенькие, глазки бусинки... Ужас как я этого дела боюсь и опасаюсь... Драю и мою, дизенфицирую и караулю, а поделать ничего не могу. Как спасаться ?!
Спасибо, Лариса! Не сомневаюсь, что все именно так и будет;)
На счет мышей - я имела "удовольствие" однажды в жизни выводить их у себя дома. Мышеловки они упорно игнорировали, отраву я сыпать не решилась, так как наедятся они ее, а потом за плинтусом где-нибудь кони двинут - и будут там благоухать их бренные останки:010: Мне посоветовали специальный клей от мышей. Процесс этот опять же не для слабонервных:010:
Суть в том, что берется картонка, на ее серединку кладется вкусняшка, а по краям эта досочка намазывается клеем - он сделан на основе древесной смолы и сам по себе не имеет ни цвета ни запаха. Но приклеивает намертво... Потом только остается все это дело вместе с мышками выкинуть. Они, правда, к тому моменту еще могут шевелится...
Но за неделю я от них избавилась - видимо, они "народ" сообразительный - и оставшиеся в живых решили, что ко мне домой больше ходить не стоит...:017:
Мы в купе туда и обратно, причем в вагоне с начальником поезда и поближе в ресторану))))))))) Ехать 1 день и 2 ночи. С младшим спать собирается муж, тк сейчас Таптыжка спит рядом с ним и контролирует всю ночь))))))) У нас снята одна перегородка в маленькой кровати и плотно придвинута к нашему дивану. Так вот сын в своей кроватки, но папа ему нужен совсем рядом. Не могу сказать, что я высыпаюсь, тк очень чутко сплю и слышу как мелкий ворочается и бутылочку мы еще раза 2 за ночь съедим(зубы у нас, бутылочка успокаивает). Хотя муж спит безпробудно. Потом удивляется, что сын ни разу за ночь не поел))))))), только откуда пустые бутылки у него под носом?)))))))
При таком раскладе - я думаю, что все будет хорошо:))

Lass13
29.06.2011, 21:49
Всем горячий! )))

Оля, Krasnozora, с возвращением!!! :flower:

А жизнь у меня бьет ключом и по голове. Я давно уже подрабатываю, но больше дома. На топик времени потому совсем нет. С сентября вообще официально из декретного выхожу, но планирую, что так же буду дома работать и изредка отчеты сдавать на работе. А в отпуск мы в Одессу собрались. Едим на поезде, очень волнуюсь. Мужу тяжелого низя поднимать, поэтому берем все по минимуму. А учитывая, что Топтыжка мой на козьем молоке, мы отсюда берем 4 банки смеси козьей. И вот в оставшееся место надо уместить еще и вещи. Но есть плюсы. Из Питера надеюсь нас мой брат будет провожать, а там нас у вагона встретит водитель по трасферу. Я уже купальник новый прикупила)))))) едим в санаторий лечиться(папу и сына старшего)))))) Ох размечталась я уже)))))Хорошо отдохнуть! А с тем "добром", с которым вы будете в поезде, поездка должна пройти незаметно! ))))) :support: И поздравляю с успешным разрешением "мусорной" проблемы!

Всем привет, с солнышком нас, вот вам от Юльки ;)
Красавица!!!

Кот наш уехал на каникулы на дачу, а дома - вы не поверите- мыши ! Хорошенькие такие , малипусенькие, глазки бусинки... Ужас как я этого дела боюсь и опасаюсь... Драю и мою, дизенфицирую и караулю, а поделать ничего не могу. Как спасаться ?!У нас как-то бегала мышка, так я как-то выбросила в ведро бутылку из под молока, она легла наклонно, так она туда залезла, а вылезти не могла, соскальзывала. Так мы ее потом на улицу в этой бутылке вынесли. Не поднялась рука убить. Может попробовать, вдруг получится поймать таким способом?

Zhula
29.06.2011, 22:22
Да можно просто пойманную мышку на мусорку вынести но тут есть шанс что она вернется....

Orhidea2006
29.06.2011, 22:36
Девочки, я в шоке полнейшем... у кого есть хороший дермотолог? Похоже у меой дочи депигментация (витилиго) на лице :001::001::001::001::001: Тк эта болезнь наследственная она могла от меня передаться, но у меня одно пятно за 32 года не очень уж сильно увеличилось в месте которое можно прикрыть на животе сбоку, а тут лицо:010::010::010: Что делать???? Девочка ведь всетаки

страна чудес
30.06.2011, 00:26
Девочки, я в шоке полнейшем... у кого есть хороший дермотолог? Похоже у меой дочи депигментация (витилиго) на лице :001::001::001::001::001: Тк эта болезнь наследственная она могла от меня передаться, но у меня одно пятно за 32 года не очень уж сильно увеличилось в месте которое можно прикрыть на животе сбоку, а тут лицо:010::010::010: Что делать???? Девочка ведь всетаки Ой, не слышала о таком. Воть вам, что бы не подтвердилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

страна чудес
30.06.2011, 00:28
У нас вылез 11 зуб и температура 37,5 :010: за полторы недели до отпуска, как бы не разболеться:010:

O la la
30.06.2011, 00:55
Девочки, я в шоке полнейшем... у кого есть хороший дермотолог? Похоже у меой дочи депигментация (витилиго) на лице :001::001::001::001::001: Тк эта болезнь наследственная она могла от меня передаться, но у меня одно пятно за 32 года не очень уж сильно увеличилось в месте которое можно прикрыть на животе сбоку, а тут лицо:010::010::010: Что делать???? Девочка ведь всетаки
@@@@@@@@@@@ а точно? :ded:

может это вариант пигментного пятна, которое у деток может само появиться и потом пройти...:005:

М_у_р_з_и_к
30.06.2011, 01:06
Девочку границу с Украиной кто проходил? Как там дело обстоит?

Ах Одесса, жемчужина у моря.... Привет передавай Одессе! Мы тож через месяц едем вродные края. Гран ца нормальная, если просто по свидетельству Потап , то сзади обязательно красная печать , придираются к этому, ну а в остальном все гуд. Одежды минимум, так как хоть в данный момент там и похолодание, но пройдет скоро и опять +30-35 . море было уже теплое. А вы куда ы санаторий? Который на лимане?

Всем привет и с приездами! Никому не болеть!@@@@@@@

М_у_р_з_и_к
30.06.2011, 01:08

Дерматолога не подскажу, но можно поискать в хит параде врачей) @@@@@@@@@@@@ чтобы не подтвердилось бяки.

Orhidea2006
30.06.2011, 02:48
@@@@@@@@@@@ а точно? :ded:

может это вариант пигментного пятна, которое у деток может само появиться и потом пройти...:005:
хотелось бы надеяться, мое пятно только увеличилось с возрастом :005:

Krasnozora
30.06.2011, 13:48
Ой, не слышала о таком. Воть вам, что бы не подтвердилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дельным советом тоже не помогу, так как не компетентна:005:
У нас вылез 11 зуб и температура 37,5 :010: за полторы недели до отпуска, как бы не разболеться:010:
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тут Катерина по летней привычке эти два дня в сарафанах и шортах рассекала - не смотря на то, что все вокруг ходили в ветровках и джинсах - так сегодня соплюшки немного появились... А она все твердит - мне тепло, мне тепло... Как говорила моя бабушка - "ага, тепло - из носа потекло!!!" :ded: Правда, сегодня уже погодка радует:080: Скромно надеюсь, что это мы ее с юга с собой привезли:046::046::008:

Krasnozora
30.06.2011, 13:52
Вчера гуляли вечерком - покажем нашу шкодную моську:))

страна чудес
30.06.2011, 16:12
Ах Одесса, жемчужина у моря.... Привет передавай Одессе! Мы тож через месяц едем вродные края. Гран ца нормальная, если просто по свидетельству Потап , то сзади обязательно красная печать , придираются к этому, ну а в остальном все гуд. Одежды минимум, так как хоть в данный момент там и похолодание, но пройдет скоро и опять +30-35 . море было уже теплое. А вы куда ы санаторий? Который на лимане?

Всем привет и с приездами! Никому не болеть!@@@@@@@Да гражданство оформила обоим, мы с собой загран паспорта берем и российские. Вот только Потапка похоже разболеться решил, сегодня 38 темпа.

И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дельным советом тоже не помогу, так как не компетентна:005:

Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тут Катерина по летней привычке эти два дня в сарафанах и шортах рассекала - не смотря на то, что все вокруг ходили в ветровках и джинсах - так сегодня соплюшки немного появились... А она все твердит - мне тепло, мне тепло... Как говорила моя бабушка - "ага, тепло - из носа потекло!!!" :ded: Правда, сегодня уже погодка радует:080: Скромно надеюсь, что это мы ее с юга с собой привезли:046::046::008: За тепло вам спасибки. Солнышко радует, но похоже мое дитё решила как и в прошлом году быть горячее воздуха :001:. А врач наш на участке в отпуске, из поликлиники позвонили, сказали держаться до завтра, мол ваш врач завтра выходит и к вам придет. Кроме температуры и нас немного заложен нос и нет аппетита. Только молоко из бутылочки ест и все. Я уже себя готовлю , что в отпуск мы отправим старшего и папу. А мы с Потапкой будем тута. наслаждаться солнышком, которое вы так любезно прихватили с юга))))))

страна чудес
30.06.2011, 16:15
Вчера гуляли вечерком - покажем нашу шкодную моську:)) вы ТАКИЕ симпатюльки!!!!!

Санчеs
30.06.2011, 16:22
Лена,Орхидея, может ты зря переживаешь? у нас в роду такого не было,а у Сашки с рождения пару белых пятнышек на теле есть.Смотрела дерматолог из педиатрички (зав.кафедрой).сказала,что ничего страшного,мол это типа пигментного пятна.Сказала только смотреть.чтобы не увеличивалось..Хотя самой все равно боязно.

Оля,страна чудес,так ты же писала,что зубик вылез.Может от этого и темпа? подавай анаферон на всякий случай и все будет в порядке.Вам же через неделю только уезжать,время есть поправить здоровье

страна чудес
30.06.2011, 17:21
В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ТЕМПЕРАТУРА НА ЗУБЫ ПЕРЕД ИХ ПОЯВЛЕНИЕМ, НО ТО ЧТО БЫ ПОСЛЕ, Я НЕ СЛЫШАЛА.

Lass13
30.06.2011, 18:55
Девочки, я в шоке полнейшем... у кого есть хороший дермотолог? Похоже у меой дочи депигментация (витилиго) на лице :001::001::001::001::001: Тк эта болезнь наследственная она могла от меня передаться, но у меня одно пятно за 32 года не очень уж сильно увеличилось в месте которое можно прикрыть на животе сбоку, а тут лицо:010::010::010: Что делать???? Девочка ведь всетакиПомочь не смогу, сами пока в поисках хорошего дерматолога, а кулачки за вас подержим, чтобы всё обошлось.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас вылез 11 зуб и температура 37,5 :010: за полторы недели до отпуска, как бы не разболеться:010:Тоже держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера гуляли вечерком - покажем нашу шкодную моську:))Какая забавная!!! :) И такой взрослой кажется..