Вход

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** топ-топ-топ...ИЮЛЯТАМ уже ГОД

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Лёвушкин
27.06.2011, 22:23
Полинка, а ты дай ему шашлык....
а не гадкии баночки)))
он и мясо есть начнет, у нас Алинка уже прыгать начинает как только папа мясо на шампур нанизывает)))

:)) у меня Львёнок не ест шашлык и сервелат тоже не ест и....вообще любит баночное мясцо :019::004:

Настурция
27.06.2011, 22:24
Полинка, а ты дай ему шашлык....
а не гадкии баночки)))
он и мясо есть начнет, у нас Алинка уже прыгать начинает как только папа мясо на шампур нанизывает)))

Ириш, шашлык не всегда помогает:)
Регинка мясо уплетает только так:010:Да и вообще ест в 100 раз лучше. Хотя казалось бы должно быть наоборот.
Но, нет, Гошка аппетитом в меня, я такая же привереда:046:(его будущей жене явно не повезло)
Курицу он только филе ест, не дай бог что-то косточкой предложить...
В общем, Регина за ним обычно доедает и суп, и кашу, и мясо:))

olesia_nich
27.06.2011, 22:26
Девочки (Алена, Лена,Юльчик и Марина) :flower::flower::flower::flower: спасибо большое за сегодняшний день!!!!
так время пролетело не заметно....;)
Алена, тебе отдельное спасибо за новое экзотическое блюдо))) :019:

Иришка, а ты я гляжу все гостей принимаешь?!!!!!!!!!!молодцы, поглядела фотки Лены Калашник, как они у вас были, классные))))эх, может и мы как-нить выберемся...ну если конечно не помешаем.....:)

Полька
27.06.2011, 22:33
Девочки,спасибо за ответы по питанию!!!:flower:
Жду ещё!!!:)
У меня к баночные овощи не очень любит, а вот когда сама готовлю трескает за милую душу. Ты не пробовала сама готовить?
Конечно пробовала,не ест!!:(

Девочки, приветик!:)

Мы 3 дня назад вернулись из Турции. ХОЧУ ОБРАТНО:(. Как же классно отдыхат, особенно от забот по хозяйству.

Кто же туда не хочет!!;)
С возвращением!!!
На каком курорте были??
Как отель,понравился???
Фото отпускницы в студию!!!:support:

Девочки всем привет!

Полинка, у меня старший с рождения мяса не ест, он даже когда я ему в рожок подмешивала мясо и давала ночью во сне его не ел:010: Так он у меня его до сих пор не ест:004: Если только наггетсы из МС. Может у тебя тоже не мясоед растет;)
Ну да :016:,похоже вегетарианцем будет!:)

класть мясо в кашу и фрукты
Хи-хи,надо будет поэкспериментировать!!! :)

Иришк@
27.06.2011, 22:42
:)) у меня Львёнок не ест шашлык и сервелат тоже не ест и....вообще любит баночное мясцо :019::004:

Ириш, шашлык не всегда помогает:)
Регинка мясо уплетает только так:010:Да и вообще ест в 100 раз лучше. Хотя казалось бы должно быть наоборот.
Но, нет, Гошка аппетитом в меня, я такая же привереда:046:(его будущей жене явно не повезло)
Курицу он только филе ест, не дай бог что-то косточкой предложить...
В общем, Регина за ним обычно доедает и суп, и кашу, и мясо:))

Девочки, ну, что я вам могу сказать: "ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ"))))))

Иришка, а ты я гляжу все гостей принимаешь?!!!!!!!!!!молодцы, поглядела фотки Лены Калашник, как они у вас были, классные))))эх, может и мы как-нить выберемся...ну если конечно не помешаем.....:)

мои фото тоже грузятся ...еще)
приезжай....
жару обещают уже до 30 градусов)
у нас два бассейна, правда из одного нам папа обещал песочницу сделать и чистого песка от куда-то привезти)

БЕLКА
27.06.2011, 22:43
Хи-хи,надо будет поэкспериментировать!!! :)

я серьезно!!

я так с Юрой делала, мясо надо ребенку:ded:, да тем более что оно и безвкусное из банки что есть что нет на вкус не разберешь..:))

Alex'mama
27.06.2011, 23:09
Всем привет!!Полинка, а ты дай ему шашлык....
а не гадкии баночки)))
он и мясо есть начнет, у нас Алинка уже прыгать начинает как только папа мясо на шампур нанизывает))) Да уж, у меня Ди тоже когда мясо углядит - всё подавайте скорее, и не дай бог не дать - слёзыыы...
Вот сегодня ели кабачки на ужин - а я котлеты жарила, так пришлось дать котлету и в перерывах скормить кабачки, а иначе головой мотает, мол нееее, ЭТО я не буду:))

Девочки (Алена, Лена,Юльчик и Марина) :flower::flower::flower::flower: спасибо большое за сегодняшний день!!!!
так время пролетело не заметно....;)
Алена, тебе отдельное спасибо за новое экзотическое блюдо))) :019: Ага..фотки уже поглядели!!:flower:

Что за блюдо???:fifa:

С возвращением!!!
На каком курорте были??
Как отель,понравился???

+1 Тоже интересно.

Что за отель?? И фотки конечно!!!

Настурция
27.06.2011, 23:10

приезжай....
у нас два бассейна, правда из одного нам папа обещал песочницу сделать и чистого песка от куда-то привезти)

так другой-то ребенок этот шашлык ест, так что не в этом дело:004:
я каждый раз вспоминаю, как сама мучалась с едой в садике и т.д.( не люблю есть вне дома до сих пор - неблагодарный я гость, все по тарелке размажу, ничего не съем:))) поэтому особо не заставляю, не хочет, пусть не ест, другим больше достанется:019:

Иришк@
27.06.2011, 23:13
Светик, запеченные бананы...

katrinmiro
27.06.2011, 23:23
Девочки,посоветуйте хорошую массажистку детскую,но не очень дорогую,срочно надо!!!!Все варианты кидайте в личку.Спасибо:flower:

Аришка
27.06.2011, 23:25
Кто же туда не хочет!!;)
С возвращением!!!
На каком курорте были??
Как отель,понравился???

Мы в Белеке были. Отель Club Asteria. Отель очень понравился.:) Мини клуб супер. Старшего за уши не вытащить было оттуда.:) Только вот под конец отпуска жарища началась +40. Море теплющее стало.:005:

Фотки чуть позже. Радикал сейчас не грузится.:(

Бульбашечка
27.06.2011, 23:37
Добрый день!!!!

Девочки , малышам на поправку@@@@@@@@@@@@@@

Я бы сбила, если долго не спадает и тем более повышаеться.

Какая прелесть!!!!

Девочки, у меня есть нескромный вопрос к вам :008: Может ли кто-нить меня с Сашей 25-ого забрать с собой на встречу. Я города то незнаю совершенно.

ммм я так подозреваю что мы могём проезжать мимо тебя, спишемся ближе к встерче:flower:

всем привет!
а мы сёдня ездили в Ашан с мужем (Леся была со свекровью), и я зашла там в холодильник за мясом и короче титю свою простудила блиин:010:
болит очень левая грудь и температура 38.5:065:

девчёночки всех именинников и именинниц с датами:flower::flower::flower::flower:

я никуда не пропадаю, постоянно вас читаю и завидно до попы радуюсь достижениям ваших малышастиков:love:

моя вот ходит за 2 руки, за одну оочень нехотя...
ложкой не ест, кактая машинку говорит гррррррррррррррр
на собаку говорит А-А-А-А
из слов в основном БАБА , ну там тарабарский ещё, ПАПА, а вот МАМА бывает примерно раз в 2 недели и то по оочень большой истерике:010:
горшка боится как огня:001:
есть даю ей ВСЁ! сервелат, сыр, свой творог, сметану, каши, супы (и грибной и гороховый, щи, борщи, щавель и т.п.), вафли, кукурузные палочки, солёные палочки, клубнику, черешню и т.п. НО есть 1 НО
она не хочет учится жевать:010: если ей лень (а такое оочень часто) она просто выплёвывает:015: не знаю что делать:009:

Томик я смотрю ты не пала духом, МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

всем кто болеет на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

ЛЁЛИК22
28.06.2011, 00:05
ммм я так подозреваю что мы могём проезжать мимо тебя, спишемся ближе к встерче:flower:

всем привет!
а мы сёдня ездили в Ашан с мужем (Леся была со свекровью), и я зашла там в холодильник за мясом и короче титю свою простудила блиин:010:

девчёночки всех именинников и именинниц с датами:flower::flower::flower::flower:

я никуда не пропадаю, постоянно вас читаю и завидно до попы радуюсь достижениям ваших малышастиков:love:

из слов в основном БАБА , ну там тарабарский ещё, ПАПА, а вот МАМА бывает примерно раз в 2 недели и то по оочень большой истерике:010:
есть даю ей ВСЁ! сервелат, сыр, свой творог, сметану, каши, супы (и грибной и гороховый, щи, борщи, щавель и т.п.), вафли, кукурузные палочки, солёные палочки, клубнику, черешню и т.п. НО есть 1 НО
она не хочет учится жевать:010: если ей лень (а такое оочень часто) она просто выплёвывает:015: не знаю что делать:009:

ООО, СПАСИБО!!!! Я приеду тогда в районе 25-ого и отпишусь. ок? а то интернета не будет у меня. или позвоню

Тамара83
28.06.2011, 00:33

всем привет!

Стараюсь. ;-))
Намерена многое наверстать за упущенные годы замужества)))
Да и худеется обалденно)))

Мы кстати, тоже лопаем всё, что не приколочено.
Борщ пошёл на УРА, но... с диатезом. =(
Колбаса - любит вареную и докторскую))))
стал лопать помидоры, прям не оттащить))
А еще ест сыр и по утрам бутерброды вместе лопаем)))):065::065::065::065:

Девочки, что за встреча???
моя хотеть!!!

ЛЁЛИК22
28.06.2011, 00:42
Стараюсь. ;-))
Намерена многое наверстать за упущенные годы замужества)))
Да и худеется обалденно)))

Мы кстати, тоже лопаем всё, что не приколочено.
Борщ пошёл на УРА, но... с диатезом. =(
Колбаса - любит вареную и докторскую))))
стал лопать помидоры, прям не оттащить))
А еще ест сыр и по утрам бутерброды вместе лопаем)))):065::065::065::065:

Девочки, что за встреча???
моя хотеть!!!
Встреча-ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ИЮЛЯТ 25-ОГО.

Я вот , неужели наконец-то всех увижу. Не ужели меня ничего не остановит. :005:
Тьфу-тьфу.....

А ты с мужем разошлась что ли?

мнительный жираф
28.06.2011, 00:56
девочки,всем привет от мартят 2010:flower:
осталась свечка праздничная на торт цифра 1 белая с синим,кому надо-отдам даром;),чтоб добро не пропадало,пишите в личку(возле м.Гражд пр):fifa:
шарики еще есть разноцветные :063:

merrymouse
28.06.2011, 02:21
а Мой Саша сегодня попробовал землянику и клубнику, Лицо корчил что кисло.. но ел.

Лёвушкин
28.06.2011, 02:44

Хи-хи, это как-раз таки умеем готовить :004:

Катерина Андреевна
28.06.2011, 10:07
Девочки, привет всем!!
Спасибо большое за поздравления с ДР и с 11-месячьем Сержа, оч приятно было..
У нас все печально, отдых не получился..
Мы в больнице в Туапсе уже неделю, опять с судорогами(((
Еще и вирус какой-то цапнули, Серж температурит, его всего искололи жаропонижающими, чтоб не повторялись приступы((((
Хочется упасть и не вставать, нервы сдают.
Местные врачи ругают нас, что такого маленького повезли на юг, типа вреда больше, чем пользы, а питерские врачи все наоборот говорили, вот блин, кого слушать?...

Анют, да что такое-то(( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А врачи... Сколько их, столько и мнений.

Рита, и Андрюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@ У моей вот тоже вчера 38,2 было, к вечеру нурофен дала. Сегодня с утра была немного температура, а сейчас нет. Ни соплей, ни кашля. Так третий раз уже за год. И фотка класс :flower:

Тома, ты молодец! :support:

Инна Бульбашечка, ты чего это грудь студишь, не надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Поля, наверно и правда мясо подмешивать в кашу и фрукты. Моя мясо ест нормально, так и не знаю, что подсказать... :009: Аня наоборот кашу не всегда ест.
А так, я уже несколько раз в ресторане ей брала или пасту, или котлетки какие с картофельной пюрехой, ест хорошо, пиццу ест, голубцы, колбасу - сервелат очень любит :019:, а хлеб так прям ревёт, если не дать. Вчера купили продукты, один из пакетов возле кресла ее поставили - забыли, что Анечка любит там покопаться :073: Подъехали к дому, открываю дверь, а там доча вся в торте черёмуховом, с головы до ног - разорвала упаковку и кушает сидит) А я еще думала, что ребёнок притих)

Popandopolys
28.06.2011, 11:01
Привет,девочки!!!

Анюта,скорейшего выздоровления, не болейте!:flower:

Малыши, и Вы поправляйтесь, не гоже это летом болеть))):flower:

А еще, пропустила МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМ С ДАТАМИ!!!!!!!!

А я вот, я вот....дома...одна....Не поверете, совсем одна, только я и телик)))Шучу, еще уборка))) Василек с воскресенья осталась у бабушки с дедушкой, очень хотели, чтоб внучку им ненадолго оставили, уже жутко соскучилась, а она, мама говорит, первый день искала меня с мужем, капризнячала, но ничего...потом веселье с головой захлестнуло, говорят, подвиги за подвигами совершает. Едим мы, практически, все, только более менее мелко,хотя жуем))

olesia_nich
28.06.2011, 12:00
приезжай....

ооо, когда ж эта жара наступит???
лана надо модем прикупить, чтоб могла если чо поработать на природе и приедем обязательно...))))а то уж ооочень там хорошо как я погляжу))))

=Natasha=Ulitk@=
28.06.2011, 12:15

Хи-хи, это как-раз таки умеем готовить :004:

http://i019.radikal.ru/1106/ed/9cf5881827da.jpg

Rish@
28.06.2011, 12:50
Всем привет.

Наконец-то я вас перечитала.

:063::063::063:
Вадюху Полинкиного с 11 месяцами!!!
:063::063::063:

Девочки, привет всем!!
Спасибо большое за поздравления с ДР и с 11-месячьем Сержа, оч приятно было..
У нас все печально, отдых не получился..
Анют желаю вам скорейшего выздоровления, пусть уже все это забудется как страшный сон и больше не повторяется :091::091::091:

Вчера купили продукты, один из пакетов возле кресла ее поставили - забыли, что Анечка любит там покопаться :073: Подъехали к дому, открываю дверь, а там доча вся в торте черёмуховом, с головы до ног - разорвала упаковку и кушает сидит) А я еще думала, что ребёнок притих)
:046::046::046::046: вкусный наверно тортик был

http://i019.radikal.ru/1106/ed/9cf5881827da.jpg
:019::019::019: и я бы не отказалась, Милан кстати тоже любит шашлык.
Фрукты уже все даю, особенно любит в миске фруктовой покопаться, все понадкусывать :))
На даче хорошо, еще бы погода всегда солнечная была, так вообще здорово бы было. Милан ползал по лестнице как метеор, еле успевала за ним, а кошка от него :)) Банки мы с собой не стали туда брать, бабушка ему там овощи готовила, что самое интересное, первый день ест с большим аппетитом, а на второй отказывается.
Плохо на даче одно, не ловит йота там совершенно, нужно другой модем какой-нибудь покупать.

Mosilio
28.06.2011, 13:01
Всем доброго пасмурного утра :flower:

Плин, я как почитаю, что детки едят, так кажется, что я своего голодом морю и никакого разнообразия :(
Из каш едим рисо, гречу и кукурузу. Из овощей цв.капусту, брокколи, кабачок, картошка, морковь, тыкву. Из фруктов яблоки, груши, чернослив. Из мяса говядина, кролик, индейка. Все. Это весь рацион моего ребенка. На творожок высыпало 2 месяца назад, на желток высыпало месяц назад. Причем шершавость до сих пор не проходит и ничего нового вводить не могу :( Вот как быть?

Рита, и Андрюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@ У моей вот тоже вчера 38,2 было, к вечеру нурофен дала. Сегодня с утра была немного температура, а сейчас нет. Ни соплей, ни кашля. Так третий раз уже за год. И фотка класс :flower:

У нас по ходу так же. Вчера уже темпа была 37, 5 и сопли. Сегодня 37, соплей нет. Склоняюсь к тому, что на зубы выдал такую температуру.

Как твоя неадекватная соседка? Обадекватилась? :))

olesia_nich
28.06.2011, 13:32
Всем доброго пасмурного утра :flower:

Плин, я как почитаю, что детки едят, так кажется, что я своего голодом морю и никакого разнообразия :(
Из каш едим рисо, гречу и кукурузу. Из овощей цв.капусту, брокколи, кабачок, картошка, морковь, тыкву. Из фруктов яблоки, груши, чернослив. Из мяса говядина, кролик, индейка. Все. Это весь рацион моего ребенка. На творожок высыпало 2 месяца назад, на желток высыпало месяц назад. Причем шершавость до сих пор не проходит и ничего нового вводить не могу :( Вот как быть?

у нас примерно такой же рацион (даж еще меньше)!!!ток из каш едим только рисовую безмолочную(((на гречу аллергия, на кукурузу несколько раз пыталась веевсти-какая то желтая слизь(((из мяса вообще тока кролик, вот третий день индейку кушаем...с овощами у вас вон какой выбор, а у моей - кабачок, цв капуста и картошка и усе!вот творог и кефир хоть прошел без аллергии, их кушаем с удовольствием...из фруктов яблоко, груша, банан...

БЕLКА
28.06.2011, 14:25
Девочки, кто еще на годовасие идет и не оплатил??? Оплачиваем!!!

katrinmiro
28.06.2011, 15:02
Вадика с 11 месяцами!!!Всем привет.
Плохо на даче одно, не ловит йота там совершенно, нужно другой модем какой-нибудь покупать.Покупайте Билайн,у Иришки ловит;)

Девочки,посоветуйте хорошую массажистку детскую,но не очень дорогую,срочно надо!!!!Все варианты кидайте в личку.Спасибо:flower:

katrinmiro
28.06.2011, 15:46
Андрюха после прививки третий час как спит!!!!:010:Даже обед пропустил!Кстати мы как стали ходить,похудели:019:.Весили 11910,а сейчас 11640.Кто у нас там худеет из мамочек:))обращайтесь.

Melase
28.06.2011, 16:16
Девочки! Приезжайте ко мне на дачу! К Иришке съездили, давайте и ко мне заруливайте :support: Всех жду. И интернет у меня тут есть (если кому надо) ;) мы сегодня траву покосим, будем совсем красота))

пы сы: кто спрашивал у Ани-питер про шарики - пишите мне в личку, дам телефон организатора :support:

Все, убежала варить щавельный суп :019:

Малышей с датами :flower:

impgirl
28.06.2011, 17:17
о да - нас сейчас вот поедают просто ужасно. я кажется уже вся москитолом пропиталась - не отмыться будет...

про пенсионные - когда подавала документы на мат. капитал - мне предложили оформить пенсионные на детей - те самые зеленые корочки - снилс - сказали что их теперь будут спрашивать в поликлинниках и т.п. особых документов не потребовалось - у меня только взяли оригиналы свидетельств о рождении - сняли с них копии и внесли данные в базу - сказали что через месяц будут готовы. Вот как раз в пятницу планирую пойти и получить.

спасибо за ответ! а нам про детские пенсионные ничего не говорили,когда на Эву доки оформляли...может тоже когда со 2-м на мат капитал буду подавать и надо будет сделать)

Всем привет!! Да уж, у меня Ди тоже когда мясо углядит - всё подавайте скорее, и не дай бог не дать - слёзыыы...
Вот сегодня ели кабачки на ужин - а я котлеты жарила, так пришлось дать котлету и в перерывах скормить кабачки, а иначе головой мотает, мол нееее, ЭТО я не буду:))

надо тоже попробовать котлету дать. может понравится

правда жуем мы еще с горем пополам. и в общем,для меня еще фантастика то,что у вас у многих детки со взрослого стола едят
а у меня прям сердце замирает,когда мы давимся,начинаем кашлять.ууужас

impgirl
28.06.2011, 17:19
Как мило:love: Как вы так делаете, мы тоже хотим.

ну сам коллаж мне подружка делала)))))))) чисто теоретически я представляю как в фотошопе это делать, но чтобы вспомнить,надо поковыряться. тем более у меня фотошопа нету и как-то не складывается его скачать......моя заслуга только в буквах и в фотках)))))))

Тамара83
28.06.2011, 21:16
Приветствую)))
Простите меня за эгоизм, забыл поздравить детишек в годиком!!!!!
В общем исправляюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Желаю детишкам здоровья, радости, смеха, шаров и внимания))))

Иришк@
28.06.2011, 22:23
Девочки! Приезжайте ко мне на дачу! К Иришке съездили, давайте и ко мне заруливайте :support: Всех жду. И интернет у меня тут есть (если кому надо) ;) мы сегодня траву покосим, будем совсем красота))

пы сы: кто спрашивал у Ани-питер про шарики - пишите мне в личку, дам телефон организатора :support:

Все, убежала варить щавельный суп :019:

Малышей с датами :flower:
это куды????

спасибо за ответ! а нам про детские пенсионные ничего не говорили,когда на Эву доки оформляли...может тоже когда со 2-м на мат капитал буду подавать и надо будет сделать)

Маша, иди в пенсионный и оформляй!
сейчас хотят ввести новые мед. полиса , которые будут действовать только при наличии ИНН.
у нас в школе на собрании всех обязали заполнить анкеты.
правда на Алинку я тоже пока не получила...
я и мат капитал до сих пор не получила....
а надо было еще 25\12 забрать его.

Приветствую)))
Тома, ты как?

Leyl@
28.06.2011, 22:55
это куды????

сейчас хотят ввести новые мед. полиса , которые будут действовать только при наличии ИНН.

Про пенсионные и я слышала, что нужно будет обязательно их получать для деток, говорят, пока очередей нет..
Ириш, что-то не поняла, а ИНН при чем?

Asiya
28.06.2011, 23:20
Девочки, а в какой пенсионный фонд идти - тот который по прописке детей или по моей прописке?

Alex'mama
28.06.2011, 23:29
это куды????

?

Та же тема:)), мне уже звонили, почему не забираете, может Вам не надо???:073:

Иришк@
28.06.2011, 23:34
Про пенсионные и я слышала, что нужно будет обязательно их получать для деток, говорят, пока очередей нет..
Ириш, что-то не поняла, а ИНН при чем?
блин, Лейлочка, я тормоз....
не ИНН, а пенсионное...
Та же тема:)), мне уже звонили, почему не забираете, может Вам не надо???:073:

а мне и не звонили)

Lanella
28.06.2011, 23:58
Девочки, привет! Мы только приехали - почти месяц отдыхали в Болгарии. А вы в новой теме уже!
А про нас, наверное, никто и не помнит - поздравлялку не нашла :). В общем, славной шоколадной девочке Полине сегодня годик!
Накупались, назагорались, нажрались песка и черешни!!! Отдых получился суперическим, старший ребенок отдыхал параллельно в лагере, а мы тусили с Полинкой где ходили. Чуть позже напишу поподробнее отчетик.

http://s54.radikal.ru/i143/1106/cb/6bd7141a81fa.jpg (http://www.radikal.ru)

Наташа, я не оплатила ДР, так как меня не было, я оплачу завтра!

Аришка
29.06.2011, 00:03
Полиночку, с Годиком!:support::flower::support:

Какая прелесная шоколадка.:)

impgirl
29.06.2011, 00:03
это куды????

Тома, ты как?

Да уж.надо тогда узнать,где тут пенсионное и оформить...а полюса новые когда вводят?

Иришка,ну даешь)300 с гаком и не надо :) или там как всегда условия - вроде теоретически деньги есть, а практически их потратить не дают?

Аришка
29.06.2011, 00:07
А вот и моя отпускница.
http://s004.radikal.ru/i208/1106/3b/d8180111ed79.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i318/1106/c2/d9d600663ff7.jpg (http://www.radikal.ru)

Бульбашечка
29.06.2011, 00:09

надо тоже попробовать котлету дать. может понравится

правда жуем мы еще с горем пополам. и в общем,для меня еще фантастика то,что у вас у многих детки со взрослого стола едят
а у меня прям сердце замирает,когда мы давимся,начинаем кашлять.ууужас

во во, у моей таже фигня!!!:001:

Приветствую)))

ТОМА!:ded: айда с нами на годовасие в игровую комнату ГРАНАТИК!!! 25 июля, хоть развеешься да и фигуру надо бы твою звценить:073::flower: по деньгам гдето тыща выходит пойдём, ааааа???:091:

Девочки, привет! Мы только приехали - почти месяц отдыхали в Болгарии. А вы в новой теме уже!
А про нас, наверное, никто и не помнит - поздравлялку не нашла :). В общем, славной шоколадной девочке Полине сегодня годик!
Накупались, назагорались, нажрались песка и черешни!!! Отдых получился суперическим, старший ребенок отдыхал параллельно в лагере, а мы тусили с Полинкой где ходили. Чуть позже напишу поподробнее отчетик.

ой какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(тока у меня доча лысая??) я смотрю у всех практически ужо причесоны приличные :010:
про Таю я ваще молчу, Танюха наверное ей уже корзины на голове плетёт:020:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::support:
Здоровья, ума и фарта ей в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вам, маманя - терпения:flower:

impgirl
29.06.2011, 00:10
Чуть позже напишу поподробнее отчетик.

Прелестная малышка! С годиком вас!!! :support::support::support:

А отчетик будем ждать :)

Бульбашечка
29.06.2011, 00:11
А вот и моя отпускница.
http://s004.radikal.ru/i208/1106/3b/d8180111ed79.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i318/1106/c2/d9d600663ff7.jpg (http://www.radikal.ru)

:019::019::019:КРАСОТОЧКА отпад:010::010::010:
а какая стройненькая!!!!:love:

impgirl
29.06.2011, 00:15
Аришка, дочурка - чудо! Такая большая кажется на лошадке :) это вы с собой игрухи такие везли?

Настурция
29.06.2011, 00:25

:063::063::063::063::063::063:

Очаровательная девушка:love:

Тамара83
29.06.2011, 00:25
это куды????

Тома, ты как?

Ириш, филосовствую и стараюсь смотреть на жизнь позитивно)
В пятницу иду документы подавать на развод.
оказалось, что он ушел от нас к бывшей любови... или к новой, короче уже снимает квартиру вместе... и фотик мой забрал и не возвращает(((

во во, у моей таже фигня!!!:001:

ТОМА!:ded: айда с нами на годовасие в игровую комнату ГРАНАТИК!!! 25 июля, хоть развеешься да и фигуру надо бы твою звценить:073::flower: по деньгам гдето тыща выходит пойдём, ааааа???:091:

ой какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(тока у меня доча лысая??) я смотрю у всех практически ужо причесоны приличные :010:
про Таю я ваще молчу, Танюха наверное ей уже корзины на голове плетёт:020:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::support:
Здоровья, ума и фарта ей в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вам, маманя - терпения:flower:

Инна, я с огроменным удовольствием!!!!!!:080::080::080::080::080:
Если нам не подтвердят ветрянку, то я двумя руками ЗА.
а то какие-то прыщики высыпали, но как бы и не много и не по всему телу.... НО странные какие-то(((

Иришк@
29.06.2011, 00:27
Да уж.надо тогда узнать,где тут пенсионное и оформить...а полюса новые когда вводят?

Иришка,ну даешь)300 с гаком и не надо :) или там как всегда условия - вроде теоретически деньги есть, а практически их потратить не дают?
ой, боюсь наврать но вроде их уже получают...
но старые до 2012 годны или включительно 2012 год
а что с этим мат капиталом делать???? если потом только садик оплачивать....
если платное образование введут!!!

Полинку с годиком!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Катюшка-прелесть!

Инна, твоя Олеся не одна лысенькая...
нам тоже бантик на годик гвоздиком прибивать надо!;)

Настурция
29.06.2011, 00:27
Девочки-отпускницы, в чем у вас малыши там были? памперсах или обычных трусах?Если в обычных, то как меняли? На пляже понятно, на так принцпипиально, а если во время еды написает:016:
А то собираю чемодан и надо подгуз покупать, вот всю голову сломала:065:

Аришка
29.06.2011, 00:29
Аришка, дочурка - чудо! Такая большая кажется на лошадке :) это вы с собой игрухи такие везли?
На первой фотке все наши. Лодка маленькая надувная. А на второй фотке игрухи мини-клуба. Там много разных каталок было-)

Настурция
29.06.2011, 00:30
оказалось, что он ушел от нас к бывшей любови... или к новой, короче уже снимает квартиру вместе... и фотик мой забрал и не возвращает(((

а то какие-то прыщики высыпали, но как бы и не много и не по всему телу.... НО странные какие-то(((

ничего себе какой поворот:001::(:wife:
Приползет ещё небось потом:015: и про ребенка вспомнит, когда уже неактуально будет:015:

Иришк@
29.06.2011, 00:30

да и хер с ним....

тряпки должны быть со швабрами!!! а твой мужчина пока тебя еще не встретил!!!

Аришка
29.06.2011, 00:40
Девочки-отпускницы, в чем у вас малыши там были? памперсах или обычных трусах?Если в обычных, то как меняли? На пляже понятно, на так принцпипиально, а если во время еды написает:016:
Насть, мы были и в подгузах и в обычных трусах. Во время еды одевала подгуз, потому что в первые дни она у меня какала много видно из-за привыкания к воде. На пляже в трусах были. Купались в подгузах для плавания. Потом их сушила и по новой одевала. За 2 недели извели 3 таких подгуза. При этом покакалив него всего один раз. 2 других я просто выкинула. Обычных трусов у меня было 10 штук. Подгузов взяла штук 40 но нам их не хватило. Пришлось там покупать. И еще я подгузы пыталась экономить. Если например мы шли в рестик и она у меня там в него один раз пописала, то я подгуз не выкидывала, а одевала на след. поход в ресторан.

А вы куда едете?

Аришка
29.06.2011, 00:49
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста фотоаппарат зеркальный для начинающего!

Тамара83
29.06.2011, 01:10
ничего себе какой поворот:001::(:wife:
Приползет ещё небось потом:015: и про ребенка вспомнит, когда уже неактуально будет:015:

да и хер с ним....

тряпки должны быть со швабрами!!! а твой мужчина пока тебя еще не встретил!!!

Ой девочки, чтобы я без вас делала))))
СПАСИБО вам за такую мощную позитивную поддержку)))

Аришка - у меня была СОНЯ, альфа 330, очень нравилась)

Иришк@
29.06.2011, 01:15

ты в какую сумму хочешь уложится???

Иришк@
29.06.2011, 01:19
Аришка, а вообще Яндекс-маркет тебе в помощь...
http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142591341~EQ~sel~x2073890119-PF=2142591336~TR~sel~select-VIS=160-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10&hid=91148

там сразу и отзывы почитать можно!

Mosilio
29.06.2011, 02:03

ЧУдная малышка!!!!!!!!!!! :love::love:
Полиночку с годиком!!!!!!!!!!!!!

А не поздравили, потому что тебя, наверное, в табличке нет, Иришк@ новую сделала.

Девочки, сюда на 5 минуток забегите, плиз...

http://s014.radikal.ru/i326/1105/f9/89b7150be0d1.jpg (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4220775)

Лёвушкин
29.06.2011, 02:20

Поздравляю, побольше улыбок, смеха, веселья, цветов
http://i003.radikal.ru/1106/3a/3a1be1af7964.jpg (http://www.radikal.ru)

Melase
29.06.2011, 10:04
это куды????

В белоостров, а тебе совсем недалеко (на электричке от шувалово 15 минут езды :)) )

ПОЛИНОЧКУ С ГОДИКОМ! :flower:

Малышки - заляденье! :love:

katrinmiro
29.06.2011, 10:08
Александра с 11 месяцами,Полину с прошедшим годовасием!!!!Юлию monstrik с днём варенья!!!!:flower::flower::flower:Всем привет!!!!!!

Настурция
29.06.2011, 10:11
Насть, мы были и в подгузах и в обычных трусах. Во время еды одевала подгуз, потому что в первые дни она у меня какала много видно из-за привыкания к воде. На пляже в трусах были. Купались в подгузах для плавания. Потом их сушила и по новой одевала. За 2 недели извели 3 таких подгуза. При этом покакалив него всего один раз. 2 других я просто выкинула. Обычных трусов у меня было 10 штук. Подгузов взяла штук 40 но нам их не хватило. Пришлось там покупать. И еще я подгузы пыталась экономить. Если например мы шли в рестик и она у меня там в него один раз пописала, то я подгуз не выкидывала, а одевала на след. поход в ресторан.

А вы куда едете?

Мы тоже в Турцию,но в Анталию вроде:))
Про отель даже не спрашивай:065: Сначала выбрали один - посчитали, муж поехал бронировать, там оказалось на него раннего броинрования нет, буквально за 5 минут пришлось выбрать другой, через неделю звонят - говорят, что на него бронь не подтвердили:010:Предложили что-то ещё. В общем едем куда-то:))

БЕLКА
29.06.2011, 10:23
Мы тоже в Турцию,но в Анталию вроде:))
Про отель даже не спрашивай:065: Сначала выбрали один - посчитали, муж поехал бронировать, там оказалось на него раннего броинрования нет, буквально за 5 минут пришлось выбрать другой, через неделю звонят - говорят, что на него бронь не подтвердили:010:Предложили что-то ещё. В общем едем куда-то:))

ха, в нашем деле главное продуманный экспромт:))

taschka
29.06.2011, 10:55

Полинку с годиком!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Катюшка-прелесть!

Инна, твоя Олеся не одна лысенькая...
нам тоже бантик на годик гвоздиком прибивать надо!;)

Во во, у меня Лизка до 2,5 лет ходила с бантиком прибитым:)):)) Да и Ванька чего-то не торопиться оволосатеть:065:

lusjen
29.06.2011, 11:53
Доброе утро!!!
Сегодня чего заспались совсем, что не может не радовать :))

Полиночку с ГОДИКОМ!!! Родителям тоже огромные поздравления!!!:flower::063:

Александра с последним месяцем первого года жизни!!! :support::support::support: Здоровья и улыбок, пусть родителей радует!!!:flower::flower::flower:

ЮЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Тааакс, тут я смотрю на дачи приглашают..кхе кхе...я бы с удовольствием, на следующей недельке, приняла бы приглашение :008:

По поводу волосатиков...Лерочке тоже надо прибивать бантики:017: маловато........где же наши косыыыы:0005:

Zakuraeva
29.06.2011, 12:25
уфф...девочки, нашла вас:)) подскажите, кто как будет годик справлять или справляли?:flower:

СветлаяЛана
29.06.2011, 12:46
Доброе утро:)http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/547340399.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)

у меня Canon 550D, я довольна очень, ещё Canon 450D есть-качество фото не хуже,он подешевле ;)

Александра с 11 месяцами,Полину с прошедшим годовасием!!!!Юлию monstrik с днём варенья!!!!:flower::flower::flower:Всем привет!!!!!!

присоединяюсь к поздравлялкам

http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/216100024.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)

СветлаяЛана
29.06.2011, 12:48
уфф...девочки, нашла вас:)) подскажите, кто как будет годик справлять или справляли?:flower:

темка про годовасие (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4206185)

Zakuraeva
29.06.2011, 12:50
темка про годовасие (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4206185)

СветлаяЛана
29.06.2011, 12:57

мы дома будем или на природе, смотря по погоде.
Тортик,салаты,шарики, детский альбом или стенгазета с фото и стишками.
Вроде пока так напланировали:)

Zakuraeva
29.06.2011, 12:59
мы дома будем или на природе, смотря по погоде.
Тортик,салаты,шарики, детский альбом или стенгазета с фото и стишками.
Вроде пока так напланировали:)

о! вот это я хотела услышать:)) много народу не хотим, нагружаться готовкой тоже не жажду, а отметить на природе- интересный вариант

Lanella
29.06.2011, 13:07
Спасибо большущщеее всем за поздравления! :love::love::love::love: Про новую табличку не знала.
Катюшка-отпускница тоже замечательная! Очень взрослая! :love::love::love:

Настя, мы были в памперсах. С Собой брала полупаковки меррисов, там купила Памперс Актив Гел. Носили почти всегда кроме пляжей-бассейнов.
Я не люблю, когда дети писают где попало, а это где попало на курорте, как правило - отельные матрасы и одеяла, полотенца, подстеленные под попу и пр. Плюс постоянная стирка и запах, который создают даже одни записанные трусы в помещении. Я и так каждый вечер настирывала кучу шмоток руками.
Просто мы отдыхали с девочкой, у которой годовалая дочка ходила без памперсов. Они снимали квартиру, и записали все диваны и ковер хозяев. Плюс она все грязное белье складывала в ванной, до вечера. Туда не зайти было от запаха. Хотя ей, м.б. это было незаметно.:016: Плюс постоянно записанная коляска. Ну его на фиг, все равно ребенок в год не может проситься на горшок, а попа вполне себе проветривалась и так.

БЕLКА
29.06.2011, 13:11
я вот тоже не очень люблю когда рядом со мной на общественном пляже писают на камушки чужие дети, поэтому и своим такого не позволяю...одно дело на даче или полянке, другое в жаре на пляже, где полно народа. Не может проситься или некуда сходить - держу в подгузах...а вдруг вообще накакает??

Leyl@
29.06.2011, 13:16
Всем привет!!!!
Полиночку с годиком!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
фотографии отпускниц замечательные!:love:
и у меня отпускное настроение появилось, хотя поедем на море только в конце августа..

мы будем дома справлять, сделаю тортик сама , еду для взрослых закажу, не хочу сильно напрягаться с готовкой, шары куплю + большой коллаж сделаю.

Leyl@
29.06.2011, 13:17
я вот тоже не очень люблю когда рядом со мной на общественном пляже писают на камушки чужие дети, поэтому и своим такого не позволяю...одно дело на даче или полянке, другое в жаре на пляже, где полно народа. Не может проситься или некуда сходить - держу в подгузах...а вдруг вообще накакает??
вот полностью согласна!

Zakuraeva
29.06.2011, 13:18
Всем привет!!!!
Полиночку с годиком!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
фотографии отпускниц замечательные!:love:
и у меня отпускное настроение появилось, хотя поедем на море только в конце августа..

мы будем дома справлять, сделаю тортик сама , еду для взрослых закажу, не хочу сильно напрягаться с готовкой, шары куплю + большой коллаж сделаю.

а где будешь заказывать еду?

Leyl@
29.06.2011, 13:23
а где будешь заказывать еду?
пока точно не знаю, японщину не хочу, т.к. мужчинам нашим надо будет что-нить посущественнее, хочу ближе к делу мужа заслать в Хабиби, спросить можно ли на вынос у них заказать шашлыки, закуски восточные, ну или ещё варианты поищу..

Zakuraeva
29.06.2011, 13:24
пока точно не знаю, японщину не хочу, т.к. мужчинам нашим надо будет что-нить посущественнее, хочу ближе к делу мужа заслать в Хабиби, спросить можно ли на вынос у них заказать шашлыки, закуски восточные, ну или ещё варианты поищу..

мы в хабиби на днях были...все стало жирное:001::001::001:на славе открылся грузинскиц ресторанчик- вот там вкусно было....:065:

impgirl
29.06.2011, 14:08

Ого,где вы умудрились подцепить бяку? надеюсь,не ветрянка у вас :091:

вроде я читала,что платного образования пока не будет.мол,утка это в инете...а на садик,наверное мат капитала хватит)

В белоостров, а тебе совсем недалеко (на электричке от шувалово 15 минут езды :)) )

у мужа родителей тоже дача в белоострове :) мы может после 8 июля там будем)

impgirl
29.06.2011, 14:09

себе,Что душа пожелает,А мужчинам пиццу))))))))))))))) эт я как вариант предлагаю
а мы в хабиби тоже разок были. пару лет назад.специально туда ездили))) это в купчино ж,да?

Rish@
29.06.2011, 14:27
Всем привет.

Лейла, я тебе больше скажу, у них доставка есть ;)

Аришка
29.06.2011, 15:12
Аришка - у меня была СОНЯ, альфа 330, очень нравилась)

Аришка, а вообще Яндекс-маркет тебе в помощь...
http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142591341~EQ~sel~x2073890119-PF=2142591336~TR~sel~select-VIS=160-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10&hid=91148

там сразу и отзывы почитать можно!

у меня Canon 550D, я довольна очень, ещё Canon 450D есть-качество фото не хуже,он подешевле ;)

Спасибо, девочки! Мы задумали сменить нашу мыльницу на нормальный фотик.

ты в какую сумму хочешь уложится???

Ну не знаю я. Наверное тыс. в 30-35.

Leyl@
29.06.2011, 15:36
мы в хабиби на днях были...все стало жирное:001::001::001:на славе открылся грузинскиц ресторанчик- вот там вкусно было....:065:
ну вот:(а раньше мы постоянно туда захаживали..

мы недавно фотик меняли, сначала тоже зеркалку хотела, а потом поняла, ну нафиг, не нужна она мне, я ж не буду разбираться со всеми нюансами этого девайса:001:поэтому купили очень хороший компакт, которым снять можно отличные картинки, может, даже лучше чем простенькой зеркалкой;)

Всем привет.

Лейла, я тебе больше скажу, у них доставка есть ;)
у них доставка пиццы точно была, а вот про шашлыки я не знала.. а вообще ещё варианты поищу, так готовить не хоооотца:073:

Zakuraeva
29.06.2011, 15:38
ну вот:(а раньше мы постоянно туда захаживали..

мы недавно фотик меняли, сначала тоже зеркалку хотела, а потом поняла, ну нафиг, не нужна она мне, я ж не буду разбираться со всеми нюансами этого девайса:001:поэтому купили очень хороший компакт, которым снять можно отличные картинки, может, даже лучше чем простенькой зеркалкой;)

у них доставка пиццы точно была, а вот про шашлыки я не знала.. а вообще ещё варианты поищу, так готовить не хоооотца:073:

а с ЛВ никого не рассматривала? на предмет заказа еды?

Leyl@
29.06.2011, 15:40
а с ЛВ никого не рассматривала? на предмет заказа еды?
неа, не мой вариант, как то опасаюсь..

Zakuraeva
29.06.2011, 15:43
неа, не мой вариант, как то опасаюсь..

я вот тоже в задумчивости....:065:

Leyl@
29.06.2011, 15:43
а мне так хорошооооооооо:support: наплавалась в басике, пока мой папа с Тёмой гулял, сейчас пупса уложила спать, пойду к холодильнику потерянные калории восстанавливать:065:

Zakuraeva
29.06.2011, 15:54
а мне так хорошооооооооо:support: наплавалась в басике, пока мой папа с Тёмой гулял, сейчас пупса уложила спать, пойду к холодильнику потерянные калории восстанавливать:065:

а мы сейчас баиньки отправимся, и я с мелкой дреману...наеврное:))

Madaminna
29.06.2011, 16:46
Привет, девочки!
Мы в деревне. Читаю вас часто, писать вообще некогда.
Немного о расскажу о своей принцессе. Мы бегаем вовсю, залезаем на диваны и кресла, подоконники и столы. Едим все с общего стола, на пюре из банки зажимаем рот. Вот с кашами беда...мы их не едим вообще, любые, молочные, безмолочные, самоваренные, с фруктами. Все каши у нас каждое утро в помойке. Зато омлеты, вареные яички, бутерброды с сыром у нас в почете. Овощи и фрукты грызем свежие и очень любим.
На улице проводим весь день, бегаем в одних трусах. Просимся на горошок, но бывают и осечки:))
Так что в город пока не рвусь, Рите здесь очень хорошо, а где хорошо Рите там и мне хорошо.
Так что не теряйте. :flower:

BaceHa
29.06.2011, 17:05
:))Для тех кто в теме...как вы думаете где ресторанчик грузинский открылся?:))
Привет девченки!:flower:
Читаю загорая:)с телефона,расскажите,что здесь у вас происходит!:008:

Zakuraeva
29.06.2011, 17:15

неужто в вашем доме?:))

impgirl
29.06.2011, 17:19

мы тоже осенью выбирали между зеркалкой (нормальной) и фотиком с объективом как у зеркалок. в итоге ни разу не пожалела,что у нас не зеркалка. и не такой габаритный фотик в итоге,А качество снимков очень и очень на уровне. плюс в HD видео снимает.что тоже является на мой взгляд большим плюсом если интересно,мы брали sony Nex-5.нам его знакомый фотограф посоветовал

impgirl
29.06.2011, 17:31
Так что в город пока не рвусь, Рите здесь очень хорошо, а где хорошо Рите там и мне хорошо.

здорово,что у вас так здорово :)) Ритуся молодец - уже на горшок ходит. в передовых вы по горшкам)

Настурция
29.06.2011, 17:33

сумма хорошая, можно много чего навыбирать:)
НО как правильно девочки пишут, что если не хочешь вдаваться в подробности создания фото, то может лучше взять хороший компактный фотик.
Я два года назад купила кэнон 450д со стандартным ( китовым объективом), и вот он меня категорически не устривает:))(объектив), а более узко специализированные объективы - дорогие, за пару тысяч не купишь.:005:
И на прогулку такой фотик так просто не захватишь:(
В общем ты сейчас можешь взять недорогой зеркальный + выбрать к нему доп. объектив( тут думай, что будешь снимать в приоритете) - Наташа наверняка поможет.
Или взять компактный фотик, и не забивать голову:)) хотя их выбор тоже огромный:010:

Настурция
29.06.2011, 17:34
Привет, девочки!
Немного о расскажу о своей принцессе. Мы бегаем вовсю, залезаем на диваны и кресла, подоконники и столы. Едим все с общего стола, на пюре из банки зажимаем рот. Вот с кашами беда...мы их не едим вообще, любые, молочные, безмолочные, самоваренные, с фруктами. Все каши у нас каждое утро в помойке. Зато омлеты, вареные яички, бутерброды с сыром у нас в почете. Овощи и фрукты грызем свежие и очень любим.
На улице проводим весь день, бегаем в одних трусах. Просимся на горошок, но бывают и осечки:))

Какие вы молодцы:support:
Инна, а что с перездом-то?

Leyl@
29.06.2011, 17:35
Привет, девочки!
Какая Ритулька молодец!!:love: а каши не любить имеет право, ты же тоже не всё ешь, наверное:)

да уж, вам девушка, подвезло,любая кухня на любой вкус и всегда рядом:))
кстати, ты была в этом грузинском?

Leyl@
29.06.2011, 17:39
сумма хорошая, можно много чего навыбирать:)
НО как правильно девочки пишут, что если не хочешь вдаваться в подробности создания фото, то может лучше взять хороший компактный фотик.
Я два года назад купила кэнон 450д со стандартным ( китовым объективом), и вот он меня категорически не устривает:))(объектив), а более узко специализированные объективы - дорогие, за пару тысяч не купишь.:005:
И на прогулку такой фотик так просто не захватишь:(
В общем ты сейчас можешь взять недорогой зеркальный + выбрать к нему доп. объектив( тут думай, что будешь снимать в приоритете) - Наташа наверняка поможет.
Или взять компактный фотик, и не забивать голову:)) хотя их выбор тоже огромный:010:
а вот с этим яндекс маркет точно поможет, много хороших отзывов на не такое уж большое количество компактов + лично мне очень помогла в выборе тема на ЛВ про фотики, но ссыль я не сохранила:(

katrinmiro
29.06.2011, 18:32
Привет, девочки!
Так что не теряйте. :flower:Какая молодец Ритулька!!!!!:flower:С переездом всё также?:wife:

BaceHa
29.06.2011, 18:36
неужто в вашем доме?:)):103:

Какая Ритулька молодец!!:love: а каши не любить имеет право, ты же тоже не всё ешь, наверное:)

да уж, вам девушка, подвезло,любая кухня на любой вкус и всегда рядом:))
кстати, ты была в этом грузинском?неа,не успела еще,но схожу,коль хвалят:))

lusjen
29.06.2011, 19:04
вот хотела спросить...где:016:...но уже не актуально, глупый вопрос, конечно у Натали:flower::))
Как я тебе завидуюююююю....:073:
Привет, девочки!
Не теряем!!! Молодцы вы большие!!! Отдыхайте, загорайте, здесь делать нечего!!!

:103:

неа,не успела еще,но схожу,коль хвалят:))
Где загораешь? ....
Предлагаю компанию по разведке нового ресторанчика:008:я люблю восточную кухню ...