Вход

Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Абрикосик
21.06.2011, 23:22
сейчас буду смотреть "Малену"

а у меня не подросла(((( вся нижняя челюсть "поехала" из-за них.
все хочу удалить, да времени нет и побаиваюсь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

за кулачки спасибо!

но ежели челюсть уже "поехала", представь, ты уберешь зубы? свободное место останется. И начнет постепенно увеличиваться расстояние между другими зубами. Но, это не у всех так. По идее, ортодонт должен ответить на этот вопрос.

Привет, девочки!
Отмечусь, что ли, а то давно не писала.
Состояние у меня нестояния :005: Тошнит ужасно после еды, сил вообще нет что-то делать, руки как ватные и спать всё-время охота. Вспоминаю, что и с Лё когда ходила всё это было. В субботу уезжаем на море, а чемодан так и стоит пустой:065:

Света-мохнатик, привет! С новосельем вас!!! Хорошее это дело! Где вы теперь живете?

Спасибо за наводку, Тань. Купила для фефочки ботинки за 880 руб:073: и пинетки за 300!

Василечку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Болейкам, кого забыла, тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за кулачки спасибо!

уже февочку наряжать готовишься? :))

а чемодан и не собирай. Купальник не забудь! ;)

переезд офиса и проценты никак не связаны, но и то и другое плохо для нас, тк папа наш на дорогу будет тратить больше времени, а мы его и так не видим

спасибо за кулачки, тебя тоже давно не было видно

девочки, мне на завтра нужны кулачки на важное дело
потом расскажу:)
сокращают расходы на аренду? поэтому переехали?
а что предложили взамен отмененных процентов? оклад повысили?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Griiga
21.06.2011, 23:23
Назначили мне сегодня терапию, 10 капельниц, УЗИ брюшной полости, ФГДС, таблетки на 2 недели, после этого суточный монитор и на осмотр с результатами. Аритмолог успокоила, сказала ничего такого страшного нет, оперативное вмешательство на сердце пока не имеет смысла, а про мою отменившуюся операцию сказала что её можно если что и у них сделать под контролем кардиологов, если после лечения не наступит улучшение, ну да и вообще. В общем сегодня мне гораздо лучше морально. Спасибо вам девочки!!!:flower::flower::flower:
За тебя основательно взялись. Главное, что ты моральное успокоилась и все не так страшно!! ;)

Абрикосик
21.06.2011, 23:24
Девочки, всем привет!
Смотрю в топе зубная тема процветает, а я как раз от стоматолога сегодня:073:

Девочки, а мне завтра тридцатник..... офигеть.....:065:

тридцатник? ой, какой ужас!!!! какой кошмар!!!!! :)):)):))

Абрикосик
21.06.2011, 23:24
За тебя основательно взялись. Главное, что ты моральное успокоилась и все не так страшно!! ;)
мне спать? я беременна?

Griiga
21.06.2011, 23:25
тридцатник? ой, какой ужас!!!! какой кошмар!!!!! :)):)):))
ну пока не кошмар, у меня мужжжжж молодой, а я с ним :065:

Griiga
21.06.2011, 23:26
мне спать? я беременна?
Галя, это я беремена, потому и тормоззззз :065::065::065:
;)

Абрикосик
21.06.2011, 23:26
ну пока не кошмар, у меня мужжжжж молодой, а я с ним :065:

хо-хо, мужу 18-то есть? ;)

Абрикосик
21.06.2011, 23:27
;)

:0097:

Griiga
21.06.2011, 23:34
хо-хо, мужу 18-то есть? ;)
Ну вроде, когда замуж за него выходила - 18-ь точно было :095:

Griiga
21.06.2011, 23:35
Все, ушла спать!! Всем сладких снов, у нас каждое утро начинается в 6:00 :017:

marka
21.06.2011, 23:36
Спасибо за наводку, Тань. Купила для фефочки ботинки за 880 руб:073: и пинетки за 300!

Ириш, какая прелесть :019::)) молодец :love:
хорошего тебе самочувствия и отдыха

@@ @@
Лена, надеюсь, не на собеседование :))

И начинать не с ярко-красного или бордо педикюра. А с нежненького, розовенького

Лен, не поленись, погугли. Есть достаточно серьезные интернет ресурсы.

кааак пишешь :019::)):flower:
Галя, а для ленивых :)):008:, где оно (железо :))) есть в приличных усваяяяемых количествах? че хрумкать? :)) яблоки с говядиной?

Абрикосик
21.06.2011, 23:53
пришли рез-ты анализов
моча идеальная,
железо - в полном порядке. 15,5 при норме от 9-до 21,5

в среду идем на узи сердца.

Абрикосик
21.06.2011, 23:55
Ириш, какая прелесть :019::)) молодец :love:
хорошего тебе самочувствия и отдыха

@@ @@
Лена, надеюсь, не на собеседование :))

кааак пишешь :019::)):flower:
Галя, а для ленивых :)):008:, где оно (железо :))) есть в приличных усваяяяемых количествах? че хрумкать? :)) яблоки с говядиной?

это, конечно, не супер-сайт, но там удобно представлена информация
разбито по группам: фрукты, овощи и тд

http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/iron3.html

Marit
21.06.2011, 23:55
девы, у кого старшие детки.
как у вас дела с мультиками? моя смотрит со старшей, причем довольно долго иногда.
вы как-то лимитируете это дело?

У меня Ксюха редко смотрит телек. Я ей объясняю, что телевизор детям дошкольного возраста можно смотреть по 15 мин в день (это Спок. ночи). Очень редко на дисках смотрим, в основном когда болеет и когда Василь спит. Телевизор я сама не включаю. Свободное время стараемся на улице проводить. А вообще Васёк равнодушен к телеку, он и спок. ночи редко до конца высиживает. Ему всё двигаться нада:))

Лен, лови! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

malvinan
22.06.2011, 00:09
пришли рез-ты анализов
моча идеальная,

на среду кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена тебе на завтра - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а я потеряла паспорт РФ:(:(:(:(:(:(

Marit
22.06.2011, 00:13
пришли рез-ты анализов
моча идеальная,

Галь, а что это может быть связано с сердцем?

У нас по осени было тоже самое, когда в аллергоцентре наблюдались. Выяснилось, что с кишечником проблемы. Пропили курс лекарств (не помню каких, дома выписка) и теперь всё в норме.

Васильку кулачищщщ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

desander
22.06.2011, 00:16
девы, у кого старшие детки.
как у вас дела с мультиками? моя смотрит со старшей, причем довольно долго иногда.
вы как-то лимитируете это дело?

Меня когда дома нет, а Мартин с Котей остается они отрываются на Симпсонах. Мартин даж некоторые манерки и (О ужас!) словечки выдает...... Ничего сделать не могу......
А так оч редко Бэбика Энштен и Тини лава даю посмотреть - он их оч любит, только как награда за что-то супер хорошее:)

А у нас темпа так уже сутки и держится - горло краснющее и кашель! Девы напишите что там хорошее у нас от кашля и горла:091:. У меня мозг чо-то перегрелся. Тантум Верде и "алис кляр" ни чо в голову не идет. И кто знает малым моно Проспан капли?

Marit
22.06.2011, 00:16

Ого! Сочувствую! Как же так?

Дикая
22.06.2011, 00:21
Девочки, наш старый домик сегодня дал о себе знать. Просидели 3 часа без электричества. Автомат какой-то в корридоре полетел. Электрик приехал через 2 часа и копался час с мужем там. Вроде заменили все. Не ожидала я что-так быстро сделают...Я по телефону вызывала, говорю хоть до завтра приедет?! Она:"Девушка вы что! Сегодня будет!" Удивили приятно. Правда он сходу сказал менять автомат 400р. Будете платить? Если бы сказали нет, точно бы уехал по следующему вызову.

Насчет мультиков, я Ксюшке включаю, она их не смотрит. Когда только появилось ТВ тут у нас, она смотрела детский канал для малышей. Там быстрые мультяшные ролики. Развивалки... А сейчас днем вообще не включаю. Тока вечером сериал люблю по первому посмотреть)))
Но она очень любит зарядку на канале Карусель. Повторяет))) Смешно.

Marit
22.06.2011, 00:21
Меня когда дома нет, а Мартин с Котей остается они отрываются на Симпсонах. Мартин даж некоторые манерки и (О ужас!) словечки выдает...... Ничего сделать не могу......
А так оч редко Бэбика Энштен и Тини лава даю посмотреть - он их оч любит, только как награда за что-то супер хорошее:)

А у нас темпа так уже сутки и держится - горло краснющее и кашель! Девы напишите что там хорошее у нас от кашля и горла:091:. У меня мозг чо-то перегрелся. Тантум Верде и "алис кляр" ни чо в голову не идет. И кто знает малым моно Проспан капли?

При кашле лазолван помогает, только не сироп, а раствор для ингаляций и приема внутрь. А горло люголем можно смазать, правда я мелкому не пробовала ещё, только старшую мучаю.

Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Дикая
22.06.2011, 00:23
Галь, Василечку назавтр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Cranberry
22.06.2011, 00:24
У нас все потихоньку. Мишута долечивается.
Я тоже пытаюсь. Не писала про свои визиты к врачу, тк ничего хорошего. Терапевт мне поставила фаринготрахеобронхит, отправила сдавать мазки из горла и носа на флору и на рентген органов грудной клетки.
Анализы пока не готовы, рентген показал перенесенную правостороннюю пневмонию:001:
но не свежую, сказали, что как пару месяцев назад могла быть, так и 10 лет назад.
Диагноз поставили острый бронхит.
Еще до кучи к гинекологу сходила в Адмиралтейские верфи, тк мне до сих пор больно сексом заниматься. Шейка болезненная.
Врачиха была:001:, намяла мне все так, что я до сих пор еле хожу и ничего не насмотрела. Узи тоже ничего не показало. Диагноз поставила "чувствительность органов малого таза":)). Такое вообще бывает? Жду анализов.
Думаю, мои эксперименты с ДМС на этом закончатся. в следующий раз к гинекологу за свои деньги пойду.

Настя Дикая, как твой пальчик?
Галя, как Василек? Ты же говорила, что он сопливится, может гемоглобин на фоне вируса понизился.
а про гранаты ты зря. Я своим гемоглобин на раз-два поднимаю гранат-свекла-говядина-и твоя любимая печенка:))

Назначили мне сегодня терапию, 10 капельниц, УЗИ брюшной полости, ФГДС, таблетки на 2 недели, после этого суточный монитор и на осмотр с результатами. Аритмолог успокоила, сказала ничего такого страшного нет, оперативное вмешательство на сердце пока не имеет смысла, а про мою отменившуюся операцию сказала что её можно если что и у них сделать под контролем кардиологов, если после лечения не наступит улучшение, ну да и вообще. В общем сегодня мне гораздо лучше морально. Спасибо вам девочки!!!:flower::flower::flower:
Не болейте, девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а мне завтра тридцатник..... офигеть.....:065:
Шикарный возраст! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
пришли рез-ты анализов
моча идеальная,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Васильку

Cranberry
22.06.2011, 00:25
Блин-блинский! Бегом в милицию заявление писать!

Абрикосик
22.06.2011, 00:25

если кашель мокрый, то лазолван хорошо работает. Мокрота быстрее отходит. Синупрет - для разжижения мокроты. Если есть сопли, то ингаляции нельзя
Тантум Верде

Юля И.
22.06.2011, 00:28

Мартюше @@@@@@@@@@@
При сухом кашле использую сироп Эреспал, при мокром - Проспан. От красноты в горле Тантум Верде или Люголь (он сейчас в виде спрея продается)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
22.06.2011, 00:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

липисинка
22.06.2011, 00:51
ой ой ой :( где потеряла? или просто найти не можешь? может где-то лежит дома?

Мы Проспаном ингалировались, а сироп пили.

marka
22.06.2011, 00:59
пришли рез-ты анализов
моча идеальная,

с хорошими результатами! и на узи @@ @@
за сцылку спасибо :)) продолжаем хрумкать сельдерюшку-петрушку-укропчик :))

из инструкции "Внутрь детям в возрасте 1 -3 лет по 10 капель 3-5 раз в день."
http://medi.ru/doc/a1207g.htm
@@ @@ выздоравливайте!!!

Mokhnatik
22.06.2011, 01:13
Привет, девочки!
Отмечусь, что ли, а то давно не писала.
Состояние у меня нестояния :005: Тошнит ужасно после еды, сил вообще нет что-то делать, руки как ватные и спать всё-время охота. Вспоминаю, что и с Лё когда ходила всё это было. В субботу уезжаем на море, а чемодан так и стоит пустой:065:

Света-мохнатик, привет! С новосельем вас!!! Хорошее это дело! Где вы теперь живете?

Василечку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Болейкам, кого забыла, тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух тыыы... и ты туда же ))) ПОЗДРАВЛЯЮ с пузиком!!!:love::love::love
мы как и раньше на Петроградке, только в другом районе немного - не рядом с Тыблочком, а рядом с Викки ))) Австрийская площадь практически.

А как у Лешика дела? как глазки?

[QUOTE=Галь, Василечку еще разок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Мартину тоже не хворать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я наверное единственная, кто вообще не дает ребенку смотреть телевизор?

Принцесса Анна
22.06.2011, 01:15
Василёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
22.06.2011, 01:18
Я наверное единственная, кто вообще не дает ребенку смотреть телевизор?
мы тоже пока обходимся. все лепим-рисуем-читаем :))
и с питанием никакой связи нет

malvinan
22.06.2011, 01:26

Мартину много кулачков - пусть скорее поправляется :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ого! Сочувствую! Как же так?

Блин-блинский! Бегом в милицию заявление писать!

ой ой ой :( где потеряла? или просто найти не можешь? может где-то лежит дома?

:(:(:(:(:( может потеряла:015:, а может где-то лежит - только я его уже больше недели ищу круглосуточно - весь дом перерыт, все сумки, куртки, машина, дача - он мне теперь один и снится :(
в милицию нельзя - т.к. они возбудят уголовное дело - а это 2 месяца - а мне без паспорта нельзя.
в четверг иду писать заявление на утрату и подавать на новый:005:

мы тоже пока обходимся. все лепим-рисуем-читаем :))
и с питанием никакой связи нет

а мы без мультиков и чайной ложки не съедим - но у нас в принципе с едой ужас-ужасный - поэтому спасаюсь мультиками - чтобы хоть что-то засунуть в ребенка:065:

Выпендрёжжж
22.06.2011, 01:53
Lena :015: ti pochemy ne predypredila o tom, chto nado razdevat,sa v aeroporty :)) baxili odevat, :))
А ты первый раз штоля????? :065::065::065: Мне лень бахилы, я в белых носках через рамку топаю :073::065::004:

;)

с ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:

lusya
22.06.2011, 02:04
но ежели челюсть уже "поехала", представь, ты уберешь зубы? свободное место останется. И начнет постепенно увеличиваться расстояние между другими зубами. Но, это не у всех так. По идее, ортодонт должен ответить на этот вопрос.

она "поехала" не в смысле зубы разъехались, а наоборот им места нету. но к ортодонту надо:( а не хочется.....

У меня Ксюха редко смотрит телек. Я ей объясняю, что телевизор детям дошкольного возраста можно смотреть по 15 мин в день (это Спок. ночи). Очень редко на дисках смотрим, в основном когда болеет и когда Василь спит. Телевизор я сама не включаю. Свободное время стараемся на улице проводить. А вообще Васёк равнодушен к телеку, он и спок. ночи редко до конца высиживает. Ему всё двигаться нада:))

моя на объяснения не ведется, хотя может я непутево объясняю:009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в начале амброгексал, а как отхаркиватся начнет сухую микстуру, геделикс или проспан.

Жемчужная
22.06.2011, 09:15
Всем доброго дня.
У меня вопрос:
У Киры вчера темпа поднялась до 38,4... сегодня 39.1 - врача сейчас вызову, сидим на эффералгане.
Без антибиотиков не обойтись?? Только бактерины отпили - аж 2 месяца лечились((.

Абрикосик
22.06.2011, 10:16
всем привет!

Всем доброго дня.
У меня вопрос:
У Киры вчера темпа поднялась до 38,4... сегодня 39.1 - врача сейчас вызову, сидим на эффералгане.
Без антибиотиков не обойтись?? Только бактерины отпили - аж 2 месяца лечились((.

а почему сразу антибиотики?! сначала послушайте, что скажет врач.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Жемчужная
22.06.2011, 10:36
всем привет!

а почему сразу антибиотики?! сначала послушайте, что скажет врач.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
врач дуб-дуб((.
Кто-нибудь антибиотики в уколах делал??

tanaka
22.06.2011, 10:47
Девочки, всем привет!!!

Наконец-то купила адаптер для компа, родной сгорел:( Это у нас так поменяли окна в парадной, подключали к щетку свои инструменты, в итоге обрезали провод, короче у нас сгорели микроволновка, один телек, часы и адаптер...у соседей 2 телевиз, холодильник и бойлер..

врач дуб-дуб((.
они ооочень болючие:(
а вообще температура имеет право три дня быть, а потом уж только антибиотики, и то , по назначению..

Жемчужная
22.06.2011, 10:49
они ооочень болючие:(
а вообще температура имеет право три дня быть, а потом уж только антибиотики, и то , по назначению..
чем еще можно скинуть темпу, кроме как обтиранием (водка, вода, уксус), холодная тряпочка на лоб и эффералган (уже мак.доза использована - до вечера нельзя давать)??

Что посоветуете? (пока врача ждем, а она придет с 13 до 16)

schokoladka
22.06.2011, 11:04
Всем привет!

Лена тебе и всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Галя-Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Света-с возвращением!
Липисина-мы тоже в субботу уезжаем, молчу про чемоданы, а мы еще только сегодня с дачи уедем:))
Жемчужная- попробуй нурофен, там другое действующее вещество.

Аня-с днем рождения!

Абрикосик
22.06.2011, 11:06
на среду кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

Галь, а что это может быть связано с сердцем?

У нас по осени было тоже самое, когда в аллергоцентре наблюдались. Выяснилось, что с кишечником проблемы. Пропили курс лекарств (не помню каких, дома выписка) и теперь всё в норме.

Васильку кулачищщщ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
низкий гемоглобин может повлиять на что угодно :005: Эритроциты несут кислород к клеткам.

Галь, Василечку назавтр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Васильку
спасибо!

Абрикосик
22.06.2011, 11:12
Василёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!

она "поехала" не в смысле зубы разъехались, а наоборот им места нету. но к ортодонту надо:( а не хочется.....

в начале амброгексал, а как отхаркиватся начнет сухую микстуру, геделикс или проспан.

ого, нужно к ортодонту

врач дуб-дуб((.
в уколах...а что, есть жесткая необходимость?!

чем еще можно скинуть темпу, кроме как обтиранием (водка, вода, уксус), холодная тряпочка на лоб и эффералган (уже мак.доза использована - до вечера нельзя давать)??

при такой высокой температуре, которая плохо сбивается, обязательно нужно давать антигистаминный препарат. Чтобы избежать стенозов и обструкций.

Жаропонижающее+обезболивающее+антигистаминное

обтирания - только в случает, если конечности у ребенка при такой высокой температуре не холодные.
Эффералган менее эффективен. У нурофена иной механизм. Он эффект держить дольше и действовать начинает быстрее, особенно свечи.
У панадоловых период полувыведения - 6 часов. У нурофеновых - 8 часов.

Абрикосик
22.06.2011, 11:13
Всем привет!

Лена тебе и всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Галя-Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Света-с возвращением!
Липисина-мы тоже в субботу уезжаем, молчу про чемоданы, а мы еще только сегодня с дачи уедем:))
Жемчужная- попробуй нурофен, там другое действующее вещество.

Аня-с днем рождения!

спасибо!

вы не собрали чемоданы? вот молодцы!

tanaka
22.06.2011, 11:15

вот Машина заметка
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55292611&postcount=4084

malvinan
22.06.2011, 11:16
Всем доброго дня.
У меня вопрос:

поправляйтесь - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!!!

Наконец-то купила адаптер для компа, родной сгорел:( Это у нас так поменяли окна в парадной, подключали к щетку свои инструменты, в итоге обрезали провод, короче у нас сгорели микроволновка, один телек, часы и адаптер...у соседей 2 телевиз, холодильник и бойлер..

сочувствую
у нас в январе - вся парадная так сгорела - был высокий (ОЧЕНЬ) скачек энергии - так у всех все посгорала - у нас конкретно - душевая кабина (была с музыкой, со светом и т.д. - теперь просто душ:005:), телефон домашний и стиральная машина - так мы отделались легче всех

Всем доброго утра!!!! а на улице солнце:080:
Аня - С днем рождения!!! Здоровья, исполнения всех желаний!!!:flower:

tanaka
22.06.2011, 11:19
Аня, с Днем Рождения!!!

tanaka
22.06.2011, 11:25
поправляйтесь - сочувствую
у нас в январе - вся парадная так сгорела - был высокий (ОЧЕНЬ) скачек энергии - так у всех все посгорала - у нас конкретно - душевая кабина (была с музыкой, со светом и т.д. - теперь просто душ:005:), телефон домашний и стиральная машина - так мы отделались легче всех

И мы, получается, легко отделались:))

Жемчужная
22.06.2011, 11:27
при такой высокой температуре, которая плохо сбивается, обязательно нужно давать антигистаминный препарат. Чтобы избежать стенозов и обструкций.

Жаропонижающее+обезболивающее+антигистаминное

обтирания - только в случает, если конечности у ребенка при такой высокой температуре не холодные.
Эффералган менее эффективен. У нурофена иной механизм. Он эффект держить дольше и действовать начинает быстрее, особенно свечи.
У панадоловых период полувыведения - 6 часов. У нурофеновых - 8 часов.

нурофена было всего 2 свечи..

вот Машина заметка
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55292611&postcount=4084

спасибо

Ломовая лошадь
22.06.2011, 11:57
Маша, Ломовая лошадь

а ты мне ссылку дала о клинике суперсмайл. Она вообще как? У них цены на импланты 30000р:010:Пытала я ее пытала почему так дешево, так и не поняла. Говорит никаких дополнительных платежей нет.Все под ключ.
В среднем 50-70 это стоит, а у них чего-то подозрительно дешево. Но я конеш съезжу на консультацию. Но может ты знаешь где собака зарыта?
Насть, я не знаю где собака того... я просто увидела, что есть купончик на импланты и вспомнила про тебя. Но в топике про купоны кто-то точно ходил туда как минимум на чистку зубов. Погляди там.

Девочки, кулачки всем, кому надо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы смотрим телевизор, у нас в каждой комнате по телевизору. Мне не оградить Аньку от него. Вечером у мужа как фон бязательно включен и не один. Я днем практически не включаю..только" Понять, простить" псмотреть по Первому.
Но у нас другая проблема, ребенок подсел на РуТьюб... ролики про кошек-деток смотреть. И про Лунтика мульты. Утром первым делом включает большой комп... на днях перла полчаса тяжеленную табуретку из кухни, чтобы за комп сесть, пыхтела, плакала, ругалась, но тащила ее... упорная! Наушники большие напялит и сидит смотрит. Устраивает истерики если не дать.

Ломовая лошадь
22.06.2011, 11:58
Девочки, идем сегоня к хирургу для д/с карты.
Скажите срочно мне, пожалуйста, врачу какая карта нужна - обычная ил для д/с???

lusya
22.06.2011, 13:35
врач дуб-дуб((.

нам делали, но когда совсем все плохо было. а темпа может и 3-4 дня держатся без а/б

Мы смотрим телевизор, у нас в каждой комнате по телевизору. Мне не оградить Аньку от него. Вечером у мужа как фон бязательно включен и не один. Я днем практически не включаю..только" Понять, простить" псмотреть по Первому.
Но у нас другая проблема, ребенок подсел на РуТьюб... ролики про кошек-деток смотреть. И про Лунтика мульты. Утром первым делом включает большой комп... на днях перла полчаса тяжеленную табуретку из кухни, чтобы за комп сесть, пыхтела, плакала, ругалась, но тащила ее... упорная! Наушники большие напялит и сидит смотрит. Устраивает истерики если не дать.

у меня старшая компом увлекается, но окулист комп категорически запретил, лучше телек, когда его смотришь, сидишь как правило дальше от экрана.

липисинка
22.06.2011, 14:12
Ух тыыы... и ты туда же ))) ПОЗДРАВЛЯЮ с пузиком!!!:love::love::love
мы как и раньше на Петроградке, только в другом районе немного - не рядом с Тыблочком, а рядом с Викки ))) Австрийская площадь практически.

А как у Лешика дела? как глазки?

Спасибо! :)
Любимую Петроградку не смогли променять? :))
У Лёши так же, изменений нет. Осенью опять под наркоз на обследование.

Ты меня успокоила :))
Свет, как себя чувствуешь?

Marit
22.06.2011, 14:56
Всем доброго дня!!!

Всем доброго дня.
У меня вопрос:

Когда, я ещё с мелкой Ксюхой лежала в больнице, меня врач научила сбивать тепу так:
1. Дать жаропонижающее (старшей Нурофен помогает, а мелкому эфферолган)
2. Противовирусное
3. Раздеть, к изголовью лёд, буквально в 5 сантиметрах, но не прикладывать!!!
4. Накрыть пелёнкой, я складываю простынь в 2 раза.
5. И на печень тоже лёд, через сложенную в несколько раз пелёнку.

Лёд на печень не более 20 мин., к изголовью минут на 40.

У моих если высокая темпа, то только этот метод и помогает. В холодильнике всегда держу пару бутылок со льдом. Если нет, можно заморож мясом или овощами воспользоваться.

Девы, не давайте детям анальгин!!! Он поражает кровь. На западе от него давно отказались. От этого легче только врачу и антибиотики тоже назначают, чтобы с себя снять ответственность и не делать лишних анализов. И вам сейчас облегчение, а дети потом страдают.

Я две брала, он в нашей смотрел свои записи, а потом в обоих картах сделал пометки.

Cranberry
22.06.2011, 15:06
:(:(:(:(:( может потеряла:015:, а может где-то лежит - только я его уже больше недели ищу круглосуточно - весь дом перерыт, все сумки, куртки, машина, дача - он мне теперь один и снится :(
в милицию нельзя - т.к. они возбудят уголовное дело - а это 2 месяца - а мне без паспорта нельзя.
в четверг иду писать заявление на утрату и подавать на новый:005:

Никто не будет заводить уголовное дело. Напишешь что потеряла и все. Тольо они там хотят подробности где потеряла и когда. Я тож теряла паспорт. Не знаю где, так им и сказала. Так мне мент прямо начал диктовать что писать. Просто а что если он не на даче, а где-нибудь, и кто-нибудь его нашел , и например взял на него большой кредит, или забыл на месте кровавого преступления? А если ты напишешь заяву что потеряла - то убережешь себя от ненужных приключений. В общем я заядлый параноик со стажем:065:
А без паспорта все равно месяц точно будешь.

сашутка
22.06.2011, 15:17

И та и та;)

Абрикосик
22.06.2011, 15:58
Аня, с днем рождения!!!
здоровь тебе и твоим девочкам!

любви и материального благополучия!!![/COLOR]

сашутка
22.06.2011, 16:09
АНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
http://i073.radikal.ru/1106/18/64b8168f6971.jpg

desander
22.06.2011, 16:47
Девочки! Спасибо за кулачки!
Мартину ночью поставили бронхит! Я пока антибиотики не даю!
За советы то же огромное спасибо! Проспан купили.
По скорой сказали, что надо ингаляции делать, а как же наш насморк?!
Есть ничего не можем.
Сейчас темпа упала - первый раз за 2-ое суток!

Всем доброго дня.
У меня вопрос:

Вам то же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И всем болейкам и кому надо то же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот то же хочу без антибиотиков, но если что будем пить......

desander
22.06.2011, 16:50
Аня! С Днем рождения!

http://i046.radikal.ru/1106/66/7d26475963df.jpg

vitalia ippolitova
22.06.2011, 16:57
Приветики :support:
Аня, с днем рождения :flower::flower::flower:

А у нас все же не ветрянка, показались двум врачам, сказали, что это алергия (или на комариные укусы или на сладкое :005:)

А у меня муж улетает на 3 месяца в Мурманск :( и что я одна делать буду :010:
Смотрю путевки на август, хочу на море с малым, мама вроде согласна ехать со мной, но незнаю где и что дешевле, тк денег нету, а малого точно надо на море везти после такого моря болячек. Интересно насколько реально отдохнуть по горящим путевкам :009: например магазин хороших путевок, реально?
В пятницу поеду сдам доки малому на ЗП, а то до сих пор не сделали.

vitalia ippolitova
22.06.2011, 17:16
Посмотрела список документов для паспотра, подскажите, а вкладыш о гражданстве хде взять :009:
И фотографии делать в фотосалоне нужно? или можно дома, ведь только для анкеты нужно7??

Cranberry
22.06.2011, 17:20
Посмотрела список документов для паспотра, подскажите, а вкладыш о гражданстве хде взять :009:
И фотографии делать в фотосалоне нужно? или можно дома, ведь только для анкеты нужно7??
фото можно любое, хоть дома вырезать из любой фотки. Вкладыш это для тех кто до 2007 года родился.
У нас такаяже "ветрянка" была. Я перемазала Нику с ног до головы зеленкой, а врач пришла и сказала что это аллергия:046:Выпили фенистил и все прошло.

yaguzhinskaya
22.06.2011, 17:21

Вита, у наших деток не вкладыш а печать ствится на свидетельство о рождении.

Cranberry
22.06.2011, 17:22
у нас нету печати. Паспрот сделали -никто ничего не сказал

SvetAchka
22.06.2011, 17:24

А у нас все же не ветрянка, показались двум врачам, сказали, что это алергия (или на комариные укусы или на сладкое :005:)

Смотрю путевки на август, хочу на море с малым, мама вроде согласна ехать со мной, но незнаю где и что дешевле, тк денег нету, а малого точно надо на море везти после такого моря болячек. Интересно насколько реально отдохнуть по горящим путевкам :009: например магазин хороших путевок, реально?
хочешь,я к тебе в гости буду ходить? у меня мелкой не будет полтора месяца...попробуй что-нибудь посмотреть на купибонус или группон..или типа того

SvetAchka
22.06.2011, 17:26
Девочки,у меня завтра выдача диплома и выпускной!!!сегодня вряд ли уже зайду)и завтра тоже...так что НАСТЮ, ИРУ и ЮЛЮ с Днем Рождения!!!!!Всего-всего вам.здоровья вам и вашим деткам!)))ВОТ)и не говорите.что заранее не поздравляют. я отличюсь

yaguzhinskaya
22.06.2011, 17:27

Я когда её в свой Российский паспорт вписывала у меня спросили гражданство будете делать, ну я и сделала. На обратной стороне стоит черная квадратная печать там закон написан и на ней красная круглая заверенная. Как говорится за это денег не берут:)

yaguzhinskaya
22.06.2011, 17:29

Как что будем ездить в парки гулять, в гости ходить и вообще много дел можно придумать)))

vitalia ippolitova
22.06.2011, 17:36
А хде делать? В милиции на Народной или в ЖК???
Интересно а в ЕЦД слелают без печати о гражданстве :005:
хочешь,я к тебе в гости буду ходить? у меня мелкой не будет полтора месяца...попробуй что-нибудь посмотреть на купибонус или группон..или типа того
Приходи конечно :flower: только я 9то уезжаю на урал с малым на 2 недели, все же решилась попробывать на машине :001:
Я когда её в свой Российский паспорт вписывала у меня спросили гражданство будете делать, ну я и сделала. На обратной стороне стоит черная квадратная печать там закон написан и на ней красная круглая заверенная. Как говорится за это денег не берут:)
Хде это делают? Для ЗП обязательно???
Как что будем ездить в парки гулять, в гости ходить и вообще много дел можно придумать)))
О,да!!!!! Хде погода только :065:

marka
22.06.2011, 17:58
Аню с круглой даткой :support:здоровья, много радости, сбытия мечт :love:

в Приморском р-не отказались проделывать сию процедуру :) сказали, что в ней нет смысла.
в паспорта вписали, св-во о рождении гласит, что дочь гражданка РФ

vitalia ippolitova
22.06.2011, 18:00
в Приморском р-не отказались проделывать сию процедуру :) сказали, что в ней нет смысла.

Так мне ЗП без этой печати сделают??? Неохота поехать (с ребенком :ded:) отстоять очередь и уйти ни с чем :005:

InYu
22.06.2011, 18:01

+1
В паспорта вписали, красной печатью заверили и Фсё. На свидетельстве никаких пометок.

vitalia ippolitova
22.06.2011, 18:02
А ещё :008: подскажите, какой паспорт лучше малому сделать старого или нового образца????

vitalia ippolitova
22.06.2011, 18:02
+1
В паспорта вписали, красной печатью заверили и Фсё. На свидетельстве никаких пометок.

У меня в паспорте нет детей :065:

yaguzhinskaya
22.06.2011, 18:16
А хде делать? В милиции на Народной или в ЖК???

Интересно а в ЕЦД слелают без печати о гражданстве :005:

Приходи конечно :flower: только я 9то уезжаю на урал с малым на 2 недели, все же решилась попробывать на машине :001:

Хде это делают? Для ЗП обязательно???

О,да!!!!! Хде погода только :065:
Делать в милиции на Новоселов:)
Наверноо сделают девочки же говорят что им сделали

Про Урал смелый ты человек. Хотя я на следующий год с Лисой на Дальний Восток собираюсь на самолете лететь 9 часов, но думаю что нормально Юля же с Анюткой летали на Кубу.
Аню с круглой даткой :support:здоровья, много радости, сбытия мечт :love:

Ну у нас как всегда в каждом районе свои правила.

vitalia ippolitova
22.06.2011, 18:18
Делать в милиции на Новоселов:)
Наверноо сделают девочки же говорят что им сделали

Про Урал смелый ты человек. Хотя я на следующий год с Лисой на Дальний Восток собираюсь на самолете лететь 9 часов, но думаю что нормально Юля же с Анюткой летали на Кубу.

Ну у нас как всегда в каждом районе свои правила.

Лан, попробывать что ли без граждансва (как так :005: у ребенка нету гражданства :065:) надеюсь в ЕЦД не развернут

yaguzhinskaya
22.06.2011, 18:19
А ещё :008: подскажите, какой паспорт лучше малому сделать старого или нового образца????

Я ещё пока не знаю все тоже собираюсь Лисе паспорт сделать, старого образца дешевле.

vitalia ippolitova
22.06.2011, 18:23
Я ещё пока не знаю все тоже собираюсь Лисе паспорт сделать, старого образца дешевле.

Поехали вместе делать :support: я в пятницу поеду
Позвонила в ЕЦД, сказали, что если ребенок родился на территориии РФ то печать не обязательна :080:

yaguzhinskaya
22.06.2011, 18:36
Поехали вместе делать :support: я в пятницу поеду
Позвонила в ЕЦД, сказали, что если ребенок родился на территориии РФ то печать не обязательна :080:

Я в пятницу работаю, а там даже не знаю в июне наверно точно не получится.
Мы ещё не знаем когда брата будем хоронить:(, тело ещё не привезли там столько бумажной волокиты:(

Абрикосик
22.06.2011, 18:37
девочки! всем, кто голосовал за моего племянника - спасибо огромное! вот так день! он Победил!!!!! :080::080::080:
он же отставал, и был на глубоком 2-м месте. Разрыв был очень большой. И вот, перед оглашением результатов со всех сняли накрученные голоса!!!
И Кирилл на первом месте оказался!!!!!!! :080::080::080:
http://yatalant.ru/#/contest/undefined?Id=29

Вот официально все на сайте написано http://yatalant.ru/post/1057.html?postType=0

ооооочень приятно!!!

Как говорится,
Ждем всех у стен Петропавловки 27го июня на Дне Молодежи

ЗЫ а еще его девушка сегодня защитила на отлично магистерский диплом. Так что у них семейный праздник!

Абрикосик
22.06.2011, 18:44

мы сделали нового. В том году отдали в районном Овире 1000 рублей. Он на 10 лет. И через 5 лет не нужно будет опять проходить процедуру по оформлению нового паспорта, со всеми вытекающими прелестями

Абрикосик
22.06.2011, 18:46

вкладыш о гражданстве?!
у нас на свидетельстве о рождении на оборотной стороне стоит красная печать. И никаких вкладышей :005:

Абрикосик
22.06.2011, 18:49
как это нет печати? нужно поставить

InYu
22.06.2011, 19:19
как это нет печати? нужно поставить

http://www.ufms.spb.ru/desc/dokumenty,-udostoverjajuschie-dind-66.html

"...Паспорт гражданина РФ, заграничный паспорт, дипломатический паспорт, служебный паспорт, в которые внесены сведения о детях, и заверены подписью должностного лица и соответствующей печатью полномочного органа, также могут удостоверять наличие гражданства РФ у детей.

Свидетельство о рождении детей, рожденных после 01.07.2002 года, может удостоверять наличие гражданства РФ по рождению и не требует проставление отметки, подтверждающей наличие гражданства РФ, при наличии в нем следующих сведений:

* о гражданстве РФ обоих родителей или единственного родителя ребенка (когда на день рождения ребенка оба родителя или единственный родителя имеют гражданство РФ (независимо от места рождения ребенка);
* о гражданстве РФ одного из родителей ребенка (когда на день рождения ребенка один из родителей имеет гражданство РФ, а другой является лицом без гражданства или признан безвестно отсутствующим либо место его нахождения неизвестно (независимо от места рождения ребенка);
* о гражданстве РФ одного из родителей и гражданстве иностранного государства другого родителя (когда на день рождения ребенка один из родителей имеет гражданство РФ, а другой родитель является иностранным гражданином, при условии, что ребенок родился на территории РФ)..."

Жемчужная
22.06.2011, 19:29
Когда, я ещё с мелкой Ксюхой лежала в больнице, меня врач научила сбивать тепу так:
1. Дать жаропонижающее (старшей Нурофен помогает, а мелкому эфферолган)
2. Противовирусное
3. Раздеть, к изголовью лёд, буквально в 5 сантиметрах, но не прикладывать!!!
4. Накрыть пелёнкой, я складываю простынь в 2 раза.
5. И на печень тоже лёд, через сложенную в несколько раз пелёнку.

Лёд на печень не более 20 мин., к изголовью минут на 40.

У моих если высокая темпа, то только этот метод и помогает. В холодильнике всегда держу пару бутылок со льдом. Если нет, можно заморож мясом или овощами воспользоваться..

спасибо
Девочки,у меня завтра выдача диплома и выпускной!!!сегодня
поздравляю :flower:
мы делали нового - на 10 лет его сказали не зватит, как таможня перестанет узнавать-пропускать менять надо
и тем более, в нашем районе старого образца не делали - старого образца только в 1 месте где-то в городе (инфа годовалой давности)

врач была - антибиотиков не назначили, виферон свечи сказали использовать. сейчас темпа спала.. но мне кажется, как действие свечки эффералган прекращается - она опять нарастает - посмотрим, что будет ночью

Абрикосик
22.06.2011, 19:45
спасибо

поздравляю :flower:

мы делали нового - на 10 лет его сказали не зватит, как таможня перестанет узнавать-пропускать менять надо
и тем более, в нашем районе старого образца не делали - старого образца только в 1 месте где-то в городе (инфа годовалой давности)

врач была - антибиотиков не назначили, виферон свечи сказали использовать. сейчас темпа спала.. но мне кажется, как действие свечки эффералган прекращается - она опять нарастает - посмотрим, что будет ночью

виферон - это иммуномодулятор. А лечение-то какое? и вообще, что сказала?

Абрикосик
22.06.2011, 19:46
девочки, может кому-то нужно подавать документы в финское консульство?
могу отдать свою запись

nfnf
22.06.2011, 20:02
девочки, может кому-то нужно подавать документы в финское консульство?
могу отдать свою запись
Галь, а у тебя на какое число?!

nfnf
22.06.2011, 20:06
Всем привет!

Всем уехавшим в отпуск - легкой дороги и отличного отдыха!

Девочки, у кого умерли родственнико - соболезную...Держитесь!!!

Болейкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!

Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее нашлась и решилась проблема из-за которой возникла анемия!

Таня! Ничего, что операция отложилась! Сердце - это серьезно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже тебе!!!

Наташ! Надеюсь, что паспорт найдется!!!

Абрикосик
22.06.2011, 20:27
Галь, а у тебя на какое число?!

27 июНя

Жемчужная
22.06.2011, 20:56
виферон - это иммуномодулятор. А лечение-то какое? и вообще, что сказала?
Орви написала в карте.
сироп корня солодки, виферон, отривин каплив нос, аквамарис в нос. в горло тантум верде.
это все

Абрикосик
22.06.2011, 21:21
Всем привет!

Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее нашлась и решилась проблема из-за которой возникла анемия!

Таня! Ничего, что операция отложилась! Сердце - это серьезно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже тебе!!!

Наташ! Надеюсь, что паспорт найдется!!!
спасибо, Наташ!

Орви написала в карте.
сироп корня солодки, виферон, отривин каплив нос, аквамарис в нос. в горло тантум верде.
это все
ясно, стандартный набор, так сказать.

еще на всякий случай

Tatyana_R
22.06.2011, 21:25
Всем привет!
Спасибо за кулачки на лечение :flower::flower::flower:

Вчера я расслабилась, сегодня уже оклемалсь, вчера с сестрой до попятого утра сидели болтали и пили вино, капец как мне было плохо сегодня, видимо организм совсем отвык от спиртного, да еще и после очищения перед операцией не выдержал такого штурма, хотя випили немного совсем.
Но еще сегодня успела вечером съездить сделать УЗИ и прокапать капельницу, а завтра с утречка на ФГДС и снова капаться.

Тань, очень рада, что у тебя появилась ясность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все дальнейшее

у Мишутки был ларинготрахеит, несколько приступов стеноза, без неотложки не справились
у Юли нет выбора:), она теперь за старшую

Спасибо! :flower:

Юльчик молодец! Мишутке кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и тебе кулачки, надеюсь всё получилось!
Тань, тебе много-много на положительный результат в лечении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у тебя с сердцем? я наверное пропустила.
Спасибо! :flower:
У меня парасисталия, экстрасистолия, тахикардия вот теперь надо выяснить причину и по возможности устранить.
Короче, рецепт нашла такой - надо чаще встречаться (с). И начинать не с ярко-красного или бордо педикюра. А с нежненького, розовенького

как же мне нравиться тебя читать :)
Поздравляю брата с победой!!!:support:

болейкам кулачки на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дикая
22.06.2011, 21:31
Оксаночка! Еще раз спасибо! Врач меня сразил наповал:flower::flower::flower:

nfnf
22.06.2011, 21:59
27 июНя

Ясно. У меня на 01.07.
Я сначала хотела пораньше сделать визу, а теперь с этим нескончаемым ремонтом и отпуском у мужа в сентябре, боюсь придется отложить...Ибо денеГ надо и на консульский сбор и на страховку на всю семью... А у меня еще кафель в туалет не куплен:010: и с потолками заморочка... Короче - все в раздумьях - отказываться или оформлять...

Кста, забыла поздравить твоего племянника с ПОБЕДОЙ! Поздравляю:flower::flower::flower:

Оксаночка! Еще раз спасибо! Врач меня сразил наповал:flower::flower::flower:

Насть! Как все прошло?!

nfnf
22.06.2011, 22:06
Хвастанусь комплектом шторок и покрывалом, ну и мебелью (вроде не хвасталась своей подъемной кроватью?!):

Осталось доделать стенку напротив - убрать провода от телика, да что-то решить с полками...Хочу еще и обои поментять...

http://cs11356.vkontakte.ru/u2317641/106820286/x_bf5adf19.jpg

http://cs11356.vkontakte.ru/u2317641/106820286/x_9edf9617.jpg

vitalia ippolitova
22.06.2011, 22:07
27 июНя

А на сколько человек запись??

Зенитоска
22.06.2011, 22:07
Девочки, мы ездили в поход, будут фотки в контакте позже, а начало нашего путешествия было стрессовым, может вы мне подскажете как с РЖД состричь бабла))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63354461#post63354461

nfnf
22.06.2011, 22:11
Девочки, мы ездили в поход, будут фотки в контакте позже, а начало нашего путешествия было стрессовым, может вы мне подскажете как с РЖД состричь бабла))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63354461#post63354461
Насть! Ужасно! Я представляю, что вы пережили! Хорошо, что все целы и невредимы!

Как сестра и детки?!

nfnf
22.06.2011, 22:12
А на сколько человек запись??

Вит, у меня на троих на 01.07. Если решу отказаться, могу стукнуть в личку.