Вход

Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

сашутка
23.06.2011, 17:41
Всем привет!
А моя сегодня завернула(пока это для нас самая длинная фраза) - "Мама дай кашу кушить, я пиду мультика мотеть, и Теме дай кашу!" О как заворачивает;)))))))))) И еще выдала : "Мама мика(мишка) упал, дай мне мику гадить (хи-хи гладить в смысле)":)

Tatyana_R
23.06.2011, 18:28
девочки, что думаете про такой комплекс на дачу?
http://s007.radikal.ru/i300/1106/93/069c3360d3cc.jpg (http://www.radikal.ru)

сашутка
23.06.2011, 18:30
девочки, что думаете про такой комплекс на дачу?

Все бы ничего но мне категорически не нравится горка..вот попой то грохнуться с нее запросто! Нету нормального завышения к низу, да еще нет бортиков хоть малюсеньких.. вобщем не вариант для совсем малявки...:020:

сашутка
23.06.2011, 18:36
Бортики разглядела..но вот что еще наглядела
http://uh-zabava.ru/igkompmlvoz/index.html
правда дорого..

сашутка
23.06.2011, 18:41
вот бюджетный вариант 46 тысяч всего..
http://uh-zabava.ru/kachkargor/index.html?&imag_show_tovar=760

desander
23.06.2011, 18:45
Поздравляю!!! Ура-ура!!! Здоровья и много детских радостей ему!!!:flower:
.

Люда - поздравляю в 5-летием твоего внука!!! Много ему здоровья, улыбок и счастья!

Поздравляю с Юбилейчиком!!!

присоединяюсь!! :014::flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! )

Спасибо!

Tatyana_R
23.06.2011, 18:55
Всем привет!
А моя сегодня завернула(пока это для нас самая длинная фраза) - "Мама дай кашу кушить, я пиду мультика мотеть, и Теме дай кашу!" О как заворачивает;)))))))))) И еще выдала : "Мама мика(мишка) упал, дай мне мику гадить (хи-хи гладить в смысле)":)
ого, сколько и как много вы уже говорите, молодец! :flower:
Все бы ничего но мне категорически не нравится горка..вот попой то грохнуться с нее запросто! Нету нормального завышения к низу, да еще нет бортиков хоть малюсеньких.. вобщем не вариант для совсем малявки...:020:
ну да, подъема нет, только меня не это смущает, а нестандартная лестница
Бортики разглядела..но вот что еще наглядела
http://uh-zabava.ru/igkompmlvoz/index.html
правда дорого..
дорого, а смысл примерно такой же, кстати мой вариант 44 900 стоит
http://uh-zabava.ru/kachkargor/index.html?&imag_show_tovar=760
это мне кажется для нас рано совсем

desander
23.06.2011, 18:56
Люд, мы были на Суворовском 4. Я думаю, что это диагностический центр

Ну вот он там и проходил обследование. Мне показалось, что для бесплатного даж оч круто! Отношение хорошее и многие врачи мне знакомы уже 12 лет - после Котиной травмы.

ох, Люда! ну, вот путаешь ты меня, чес-слово! внуку 5! а сыну еще и 2-х нет! :)):))
Поздравляю!!! ты офигенская!!!
будьте здоровы!!!!!!

СПАСИБО! ДОРОГАЯ! ОЧ ПРИЯТНО!

Люда - поздравляю в 5-летием твоего внука!!! Много ему здоровья, улыбок и счастья!

[/SIZE]
Люда! Внучка с пятилетием:flower::flower::flower:!!!

Спасибо!Спасибо! Спасибо!

Всем огромное спасибо! Жалко я его не смогу сегодня поцеловать и обнять! Сидим лечимся. Пока еще не оч все сладко, но я наадеюсь на лучшее!

venturaspb
23.06.2011, 19:18
Всем добрый вечер!

Спасибо за кулачки!!!!! Помогли!!!!! Папе в Сестрорецке сделали трехмерный рентген, сказали. что все не так страшно, ничего не сместилось и перелом обычный. Наложили на месяц гипс. И отпустили домой. А сегодня утром травматолог в поликлинике вообще сказал, что не знает, зачем гипс накладывали. Через неделю снимет и оденет фиксирующую повязку. Вот и пойми нашу медицину...

Да, для Ксю - это очень здорово. Хотя, конечно, это рискованный способ проверки:))) Но врачи считали, что она без трахеостомы вообще не сможет дышать. Вопрос только в том, как врачам доказать, что трахеостома не нужна и ее надо убрать:) ЛОРы нам ее каждый месяц меняют, так что они не могли не знать, что она в принципе и без нее дышит. Врачи перестраховались. Ее поставили-то как потом выяснилось без особых показаний, просто "всем неврологическим детям с возможностью дыхательных осложнений трахеостомия показана, это должно защитить от остановок дыхания и т.д." Верно только частично, но зато себя подстраховали.

Выпендрёжжж
23.06.2011, 20:19

:010::010::010:
СПАСИБО! ДОРОГАЯ! ОЧ ПРИЯТНО!

Людочка, поздравляю вас!!! :080::080::080:

Всем добрый вечер!

Спасибо за кулачки!!!!! Помогли!!!!! Папе в Сестрорецке сделали трехмерный рентген, сказали. что все не так страшно, ничего не сместилось и перелом обычный. Наложили на месяц гипс. И отпустили домой. А сегодня утром травматолог в поликлинике вообще сказал, что не знает, зачем гипс накладывали. Через неделю снимет и оденет фиксирующую повязку. Вот и пойми нашу медицину...

Да, для Ксю - это очень здорово. Хотя, конечно, это рискованный способ проверки:))) Но врачи считали, что она без трахеостомы вообще не сможет дышать. Вопрос только в том, как врачам доказать, что трахеостома не нужна и ее надо убрать:) ЛОРы нам ее каждый месяц меняют, так что они не могли не знать, что она в принципе и без нее дышит. Врачи перестраховались. Ее поставили-то как потом выяснилось без особых показаний, просто "всем неврологическим детям с возможностью дыхательных осложнений трахеостомия показана, это должно защитить от остановок дыхания и т.д." Верно только частично, но зато себя подстраховали.
Ну слава Богу! И рада за ксю!!! :support:

lusya
23.06.2011, 21:01
11 метров квадратных:)

О,да! У меня тут Тимка недавно УШИ себе помадой накрасил и ходил такой гордый...

а она не вытянута у вас? у меня комната 14 метров, но такой кишкой, всю голову сломала, как из нее детскую сделать......

мы тоже помаду обожаем, даже знаем примерно куда ее мазать:))
Всем привет!

молодцы:flower:

моя мелкая совсем почти не говорит:( тихо начинаю дергаться

Принцесса Анна
23.06.2011, 21:13
я сделала ЭВЛК на обе ноги почти месяц назад, в понедельник иду на контрольный дуплекс (узи), рассчитываю на снятие трикотажа :)) и тогда ко мне придет лето :support::))
операция длилась чуть больше часа, через час можно было покинуть палату. мы правда чуть задержались :)) пока подгуз поменяли, пока ребенка покормили. во время самой операции муж с дочей гуляли на детской площадке во дворе клиники :))
вопрос со склерозированием отложен до осени

Мдя,точно секта :))

А где делала,не в Медальп случайно?
Как выглядят ноги? Там синяки или что?
Почему на осень склерозирование ,из-за возможной жары? Мне предлагают через две недели после ЭВЛК.
И главное-это больно??

Люда,Федю с днём рожденья!!!:support:

Галя,я вот так и думала,что может вам анализ перепутали.
Я перед операцией сдала в Хеликсе на ВИЧ,гепатит и реацию Вассермана,надеюсь,ничё не перепутают :065: А то у меня будет инфаркт :065:

Tatyana_R
23.06.2011, 21:24
Наташ, Ксюшеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она у вас умничка большая и вы вместе с ней!!!
.
Я перед операцией сдала в Хеликсе на ВИЧ,гепатит и реацию Вассермана,надеюсь,ничё не перепутают :065: А то у меня будет инфаркт :065:
все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Головокружение
23.06.2011, 22:37
Вернулась я:113:, а Санька дальше отдыхать остался:0075: (обещали вернуть негритенка:001:), заодно и от груди отлучится:093::091::091::091:. Пойду почитаю, что у вас новенького:014:.

djes
23.06.2011, 23:25
Всем добрый вечер!

Наташа,я б наверное больше врачам из травмы доверяла.Может за третьим мнением сходить?
Ксюшка,умничка!!!Врачи конечно перестраховываются,но тут должна ты все перепроверять сама все тысячи раз.может из-за их осторожности и нет желаемого прогресса, а может и наоборот.Сил вам и терпения!!! Очень верю.что все будет хорошо!!!
Вернулась я:113:, а Санька дальше отдыхать остался:0075: (обещали вернуть негритенка:001:), заодно и от груди отлучится:093::091::091::091:. Пойду почитаю, что у вас новенького:014:.
Оля, с приездом.Отдых-то был наверное и не отдых без Светланки,но все равно хоть обстановку сменили:)

djes
23.06.2011, 23:31
наткнулась тут на обсуждение лекарств с недоказанной терапевтической эффективностью.Может кому будет интересно http://vkontakte.ru/topic-8293878_25055645?offset=0

Зенитоска
23.06.2011, 23:40
наткнулась тут на обсуждение лекарств с недоказанной терапевтической эффективностью.Может кому будет интересно http://vkontakte.ru/topic-8293878_25055645?offset=0

ошибка доступа, Ир)

djes
23.06.2011, 23:41
а так http://vkontakte.ru/club8293878.Это группа,там же и обсуждение.

Marit
23.06.2011, 23:57
а так http://vkontakte.ru/club8293878.Это группа,там же и обсуждение.

Нужно сперва в группу всупить, только тогда обсуждения посмотреть. Поэтому и ошибка доступа.

Юля И.
24.06.2011, 02:09
Девочки, спасибо огромное за поздравления и здесь и ВК! Мне очень - очень приятно! Я Вас ЛЮ:love::love::love::flower::flower::flower:
http://i006.radikal.ru/0901/e1/fe1c85823847.gif

В свою очередь спешу поздравить Иру, Настю и Аню (нашу вчерашнюю имениницу) с Днем Рождения!
http://s002.radikal.ru/i197/1002/21/b218fa473127.jpg

lisssi4ka
24.06.2011, 03:23
:support::support::support: девочки: Аня, Ира, Настя, Юля с Днеееееем рожденияяяяяя!!!! :support::support::support:

http://s09.radikal.ru/i182/1106/04/5f7028f3b903.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s43.radikal.ru/i100/1106/0d/99d0fa9af0fa.jpg (http://www.radikal.ru)

:support::support::support::flower: :flower: :flower::love::flower: :flower::flower::support::support::support:

Абрикосик
24.06.2011, 10:17
всем привет!
вчера спать легла не дождавшись 8 вечера :065:

У нас такое было прошлым летом, соседская машина сгорела тоже ночью, это поджог, однозначно :ded:

Присоединяюсь!!! Всех благ, девочки! И у моей мамы сегодня юбилей! :flower::flower::flower:
маму с юбилеем!!! :flower::flower:

Вот гады! Но слава богу, что они ошиблись!

ничего себе! Мы как-то на Сапмсониевском сдавали - очень приятные 2 тетенки брали кровь. Развлекали дите мыльными пузырями и так взяли, что он даже заметить не успел. При чем брали из вены.

нас тоже мыльными пузырями развлекали :065:

Света, мы летим завтра в Москву, потом во франц Брест.Переезжаем туда на неопределенное кол-во времени, пока муж будет работать.
погуглила! так вы у моря жить будете! ;)
приедем в гости :))

Всем добрый вечер!

ну, если гипс не мешает, то лучше в нем.

рада за Ксюшика! что будете дальше с врачами решать?

Мдя,точно секта :))

А где делала,не в Медальп случайно?
Как выглядят ноги? Там синяки или что?
Почему на осень склерозирование ,из-за возможной жары? Мне предлагают через две недели после ЭВЛК.
И главное-это больно??

Галя,я вот так и думала,что может вам анализ перепутали.

:046::046::046:
ох уж этот Хеликс!

у меня-то соблазн в том, что они, фактически, в соседней парадной находятся.

Оксан, а в чем у тебя вопрос? вены большие? или что?

yaguzhinskaya
24.06.2011, 12:18
Всем привет! Я за волшебными кулачками. Папу сбил велосипедист, папа так упал на правую руку неудачно, что диагностировали перелом со смещением. Нужна операция. Муж повез его сейчас в больницу в Сестрорецк, отделения травматалогии питерских больниц переполнены, не берут. Муж еще месяца не водит, за город еще не ездил, а тем более ночью. Уже сил переживать нет. К тому же у меня дома Ксю, сегодня вечером после прогулки не знаю каким образом трахеостома вывалилась - но правда, обошлось - вставили назад, я даже испугаться не успела толком. И я узнала, что без трахеостомы Ксю теоретически тоже дышит. Вот такой уже вчера день был.

Наташа для папы и для Кcю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djes
24.06.2011, 12:44
Ну вот и все,чемоданы собраны,мы одеты.Водитель уже едет за нами.Всем пока и всего хорошо.Постараюсь там выйти по возможности на связь.Я думаю в сентябре-октябре я еще вернусь по делам.

Принцесса Анна
24.06.2011, 12:47
Ну вот и все,чемоданы собраны,мы одеты.Водитель уже едет за нами.Всем пока и всего хорошо.Постараюсь там выйти по возможности на связь.Я думаю в сентябре-октябре я еще вернусь по делам.

Счасливого пути!

ма-ма-ма
24.06.2011, 12:47

Ирочка, дорогая, доброго пути!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!:flower:

Принцесса Анна
24.06.2011, 12:52
Оксан, а в чем у тебя вопрос? вены большие? или что?

Нет,не просто большие вены,вернее они стали большими и выпуклыми на левой ноге,на правой всё нормально.
Дуплексное сканирование показало,что на левой поверхностные вены не состоятельны,те не правильный кровоток.

Tatyana_R
24.06.2011, 13:19
Доброго пути, Иришка!!!:flower:

Всем привет!

Юля И.
24.06.2011, 13:22

Ириша, легкой дороги! :)
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nfnf
24.06.2011, 13:33
Всем привет!

а она не вытянута у вас? у меня комната 14 метров, но такой кишкой, всю голову сломала, как из нее детскую сделать......

мы тоже помаду обожаем, даже знаем примерно куда ее мазать:))

молодцы:flower:

моя мелкая совсем почти не говорит:( тихо начинаю дергаться
Вытянутая...2,5 м на 4,4 м. Мы Соню поселили к бабушке в комнату - сделали там что-то на подобе детской...А у нас осталось кресло, на котором раньше доча спала - сп. место 80*150 - по наследству перешло Тимохе. Ну и наша мебель во всю стену...В сложенном виде в комнате хоть танцуй - чем дети собственно и занимаются...

Иришка! Счастливого пути!!! Все будет хорошо!!!

Олечка! С возвращением! Как дела?! Прогресс есть?!

Абрикосик
24.06.2011, 13:34

СЧАСТЛИВОГО ПУТИИИИИИ!!!

Нет,не просто большие вены,вернее они стали большими и выпуклыми на левой ноге,на правой всё нормально.
Дуплексное сканирование показало,что на левой поверхностные вены не состоятельны,те не правильный кровоток.

Эвон как :005:
интересный способ решения, не травматичный, так сказать.
А сказали, почему такое?

Юля И.
24.06.2011, 13:34
Девочки, у меня к Вам просьба, пожалуйста, проголосуйте за сыночка моей подружки, нажатием на сердечко, +1- не учитывается http://vkontakte.ru/photo-22179422_263902660

Юля И.
24.06.2011, 13:38
Вытянутая...2,5 м на 4,4 м. Мы Соню поселили к бабушке в комнату - сделали там что-то на подобе детской...А у нас осталось кресло, на котором раньше доча спала - сп. место 80*150 - по наследству перешло Тимохе. Ну и наша мебель во всю стену...В сложенном виде в комнате хоть танцуй - чем дети собственно и занимаются...

Наташа, поздравляю с обновкой! Система хранения знатная получилась - вы туда сможте сложить ооочень много!

lisssi4ka
24.06.2011, 14:11
Девочки всем привет! :flower::support:
Времени совсем нет писать :( вечно куда-то бегаем, что-то делаем :)) Правда я теперь могу поспать до 12 :))
Девочки вопрос: а кто нибудь отдыхает в Одессе в частном секторе или снимал квартиру??? подскажите :))

Всем добрый вечер!

Спасибо за кулачки!!!!! Помогли!!!!! Папе в Сестрорецке сделали трехмерный рентген, сказали. что все не так страшно, ничего не сместилось и перелом обычный.

Да, для Ксю - это очень здорово. Хотя, конечно, это рискованный способ проверки:))) .
Наташ папе и Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это здорово что может сама дышать :support: Но представляю как ты испугалась.
Света, мы летим завтра в Москву, потом во франц Брест.Переезжаем туда на неопределенное кол-во времени, пока муж будет работать.
Иришечка хорошей вам дороги, и отлично устроится на новом месте :support: Будешь нас дразнить парижскими улочками на фото :))

Мы вчера вернулись в город, проснулась в два ночи от того что светло в комнате, выглядываю в окно-горит чья-то машина, наша стоит в 2-х метрах и в ней 75 литров бензина в баке:001: Дима в трусах бежит отгонять машину, я звоню в пожарку и параллельно тарабаню в двери всем соседям чьи машины стоят рядом, с 1 по 12-ый этаж по лестнице летят голые мужики (сейчас смешно, а тогда было страшно), еще рядом стояли три машины и их хозяева из другого дома, не могли их отогнать, все мужики (по-прежнему в трусах)на руках и на тросах оттаскивали их от горящей машины, успели оттащить только две, раздался взрыв и загорелась третья машина которую не успели оттащить, пожарка приехала через 30 минут, сгорело 2 машины, мы с Ромой тусили в детском саду на улице, т.к. все это происходило прямо под нашим окном, жесть.....
аааааа Светик какой ужаааас :001::065: жесть вобще! вот что за уроды, однозначно поджог :wife: :( Хорошо никто не пострадал!
Что-то тебе везет на стрессовые ситуации :065::065::065: Береги себя!!! :flower:
не могу не упомянуть, что сегодня 70 лет с начала Великой Отечественной.
Наверняка, в топе есть те, у кого бабушки-дедушки воевали.
Помню их рассказы...жаль, они могли мне говорить только то, что можно было для моих детских ушей.
Маме 4 года было, когда началась война. Успели эвакуировать из Питера.
Бабушка случайно узнала, что решили эвакуировать целый детский сад. Быстро забрала маму! а потом...потом была информация, что этот эшелон попал под бомбежку.
А бабушку с мамой эвакуировали на Северный Кавказ. !
ты почти как про мою соседку рассказываешь :) Ее вместе с садиком эвакуировали в Тихвин, а потом собирались дальше этот садик эвакуировать! Ее мама забрала, сказала что вместе лучше, тем самым спасла ей жизнь! эшелон с детками разбомбили .... Господи сколько горя познали люди видевшие и пережившие ту войну :( :( :(

Жемчужная
24.06.2011, 14:31
Добрый всем день

Доброго пути!!

Девочки, у меня к Вам просьба, пожалуйста, проголосуйте за сыночка моей подружки, нажатием на сердечко, +1- не учитывается http://vkontakte.ru/photo-22179422_263902660

проголосовала

спасибо

липисинка
24.06.2011, 14:44
Привет, девочки.
Мы уже почти на чемоданах, завтра уезжаем. Дел ещё по-горло:010: Чувствую, завтра будет весёлый денёк:065:

Юля, проголосовала. Мы спасибо вам, в своё время выиграли бесплатную фотосессию:)

Всем привет! Я за волшебными кулачками. Папу сбил велосипедист, папа так упал на правую руку неудачно, что диагностировали перелом со смещением. Нужна операция. Муж повез его сейчас в больницу в Сестрорецк, отделения травматалогии питерских больниц переполнены, не берут. Муж еще месяца не водит, за город еще не ездил, а тем более ночью. Уже сил переживать нет. К тому же у меня дома Ксю, сегодня вечером после прогулки не знаю каким образом трахеостома вывалилась - но правда, обошлось - вставили назад, я даже испугаться не успела толком. И я узнала, что без трахеостомы Ксю теоретически тоже дышит. Вот такой уже вчера день был.
Натшенька, прочитала, что с папой уже всё хорошо, но порцию волшебных для Ксю папы всё же подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так получается если Ксю дишит сама, то и трахеостому можно снять? обязательно напиши, что врачи решат. Очень хочется, что бы у Ксюнделя всё получилось! :091::091::091:
Галя,хорошо,что ничего не подтвердили.А про Хеликс уже давно много плохих отзывов.У меня такое ощущение.что они там вообще их не делают:005:.Я по ДМС прошу всегда только не от них присылать.
Все, мы завтра улетаем...такая тоска внутри:(
А мы всё-время в Хеликсе сдаём, пока "приключений" не было.

Ириш, не грусти! Всё обязательно у вас будет хорошо! Главное, вы вместе!
Хорошей дороги!

липисинка
24.06.2011, 14:45
Девочки- именинницы, с Днём Рождения!!!!!!! Счастья вам огромного, любви неземной, здоровья богатырского!!! :flower:

malvinan
24.06.2011, 16:24

Иришка - счастливого пути!!!! НЕ грусти - все к лучшему!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на дорогу

Всем привет - а мы опять на даче:065:

Дикая
24.06.2011, 17:57
Ириш, счастливой дороги! Не грусти! Я бы тоже с удовольствием из этой страны уехала.
Заведешь новых друзей. У тебя детки их заведут тебе:flower:

nfnf
24.06.2011, 18:31
Проголосовала:)

Наташа, поздравляю с обновкой! Система хранения знатная получилась - вы туда сможте сложить ооочень много!

Спасибо!
Да места для хранения действительно много:) Даже свободные полки/ящики еще есть...
А главное кровать с ортопедическим матрасом:love::love::love: Я забыла (т-т-т) что такое боль в спине! С диваном не сравнимо.

Абрикосик
24.06.2011, 18:32
яъ87евк0ъ

nfnf
24.06.2011, 18:59
яъ87евк0ъ
Это Василек?!

Абрикосик
24.06.2011, 20:25
Это Василек?!

Да, это шифр. Юстас Алексу! :)

schokoladka
24.06.2011, 20:52
Девочки, всем болеющим-желаю скорейшего выздоровления!
Иришка-вам счастливого пути и хорошо устроиться на новом месте!
Липисина-вам хорошего отдыха!
Оксана-пусть операция пройдет удачно!
Всем уезжающим-хороших поездок!
Всем остающимся-хорошей погоды!

Мы собрались, сидим на чемоданах, завтра едем в отпуск! В воскресенье будем на месте, ждем встречи с солнцем и морем.
Всем пока!

Riddle
24.06.2011, 21:04
Ириша джес, пусть все у вас сложится прекрасно на новом месте!:flower:

Ирише Липисинке и Светику Шоколадке прекрасного отдыха!!!! Пусть море будет ласковым и солнышко приветливым!

tanaka
24.06.2011, 21:14
Всем привет!!!

Девочки, всем легкой дороги и удачного отдыха!!!

nfnf
24.06.2011, 22:38
Девочки, всем уезжающим - счастливого пути и отличного отдыха!!!

сашутка
24.06.2011, 22:49
Девочки всем удачной дороги, отличного отдыха и ласкового моря!!!!!!!!!!!!!:love::080::support:

Грозный пчёл
24.06.2011, 22:52
Мы послезавтра на море, собираем вещи, дома бардак, вещи раскиданы по полу, дети все растаскивают, у меня голова скоро лопнет :))

Marit
24.06.2011, 22:57
Всем привет!

Всем, кто на чемоданах - счастливого пути!

Эх, а нам ещё два месяца под Питером мариноваться....

У нас рубанули электричество во всём садоводстве, хорошо, что ноутбук не зависим от сети:))

У нас малиновка птенцов вывела над крыльцом под крышей. Один из них сегодня учился летать. Залетел в куст крыжовника, а вылететь, бедолага, не может. Так пока Василь спал днём, я птенца от кошки соседской охраняла. Под вечер, слава Богу, вернулся в гнёздышко.

Tatyana_R
24.06.2011, 23:20
Мы собрались, сидим на чемоданах, завтра едем в отпуск! В воскресенье будем на месте, ждем встречи с солнцем и морем.
Всем пока!
Отличного отдыха!!!
Мы послезавтра на море, собираем вещи, дома бардак, вещи раскиданы по полу, дети все растаскивают, у меня голова скоро лопнет :))
И вам отличного отдыха!!!
У нас рубанули электричество во всём садоводстве, хорошо, что ноутбук не зависим от сети:))

У нас малиновка птенцов вывела над крыльцом под крышей. Один из них сегодня учился летать. Залетел в куст крыжовника, а вылететь, бедолага, не может. Так пока Василь спал днём, я птенца от кошки соседской охраняла. Под вечер, слава Богу, вернулся в гнёздышко.

надеюсь свт скоро дадут!

ух ты у тебя приключения, хорошо, что птенец вернулся в гнездо :support:

Дикая
25.06.2011, 00:25
Приветики.
Че-то у меня настроение ужасное. Грустно жуть. Так надоели с мужем вечные терки. Такое ощущение, что мы первый год вместе и у нас совсем разные цели:(-спасибо ремонту. ощущение, что он никогда не закончится.Что ни день-то "праздник". Жуткое непонимание друг друга. Может кризис какой-то подхватили и как из него вывести его. Дурит он не по-детски:(:(:(
Выпить охота так, да таблетки пью...

nfnf
25.06.2011, 00:42
Приветики.
Че-то у меня настроение ужасное. Грустно жуть. Так надоели с мужем вечные терки. Такое ощущение, что мы первый год вместе и у нас совсем разные цели:(-спасибо ремонту. ощущение, что он никогда не закончится.Что ни день-то "праздник". Жуткое непонимание друг друга. Может кризис какой-то подхватили и как из него вывести его. Дурит он не по-детски:(:(:(
Друг! Как я тебя понимаю! Мы на этой почве на той неделе ТААК повздорили...Мама дорогая...

Мне этот ремонт уже в горле стоит...Неделю ванной не пользуемся, моемся на кухне в раковине...Кафель, чтоб его так...Еще одну стену осталось положить и пол...А потом туалет...

Дикая
25.06.2011, 00:57
Друг! Как я тебя понимаю! Мы на этой почве на той неделе ТААК повздорили...Мама дорогая...

Мне этот ремонт уже в горле стоит...Неделю ванной не пользуемся, моемся на кухне в раковине...Кафель, чтоб его так...Еще одну стену осталось положить и пол...А потом туалет...

да знакомая картина. У нас ванна с туалетом сделаны, но есть другие недоделки. Просто на фоне ремонта отношения настолько усугубились, что сейчас на каждой мелочи сказывается. Грустно ругаться по мелочам((( Хотя может это они мне мелочами кажутся. Вообщем девочки у меня оказывается есть знакомый психолог-пойду к нему на прием.
Не могу я в такой атмосфере:001:

Грозный пчёл
25.06.2011, 01:17
ыыы...
у нас тоже военные действия, каждый год вещи в поездку на всю семью почему-то должна собирать я, забота мужа- кинуть свои пару футболок.
Кстати- мы едем со спортивной сумкой, и даже все поместилось.:016:

Mokhnatik
25.06.2011, 01:21
Всем привет!
Счастливого пути, всем кто на чемоданах)))

А я вся в предднерожденьевых хлопотах. Эх..уже через 5 дней 30 :( Понимаю канеш, что все впереди... и жизнь только начинается, но все равно грустно... да еще и юбилей отмечать надо... фу... прямо уже представляю тосты: "Ну, в 30 лет... бла-бла-бла.."

Девочки, у кого няни есть - расскажите, где нашли? хочу с конца сентября-октября на работу выйти, надо няню искать... и еще может подскажите, что надо у них спрашивать на собеседовании... какие-нить коварные вопросы, которые помогут обнаружить истиную сущность?

desander
25.06.2011, 01:31
Всем доброй ночи!

Мартюша бедный все еще с температурой! Накидайте нам кулачков девочки! Что-то я очкую!

Всем пока!

Счастливого пути!

yaguzhinskaya
25.06.2011, 01:41
Всем доброй ночи!

Мартюша бедный все еще с температурой! Накидайте нам кулачков девочки! Что-то я очкую!

Счастливого пути!

Людочка, для Мартюшы самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nfnf
25.06.2011, 01:41
Всем доброй ночи!

Счастливого пути!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!

ма-ма-ма
25.06.2011, 01:54
Привет, девочки.
Мы уже почти на чемоданах, завтра уезжаем. Дел ещё по-горло:010: Чувствую, завтра будет весёлый денёк:065:

Ирочка, отличного отдыха вам и береги себя!!!!!!!!!!!!!!
Всем пока!

Светочка, счастливого пути и хорошо отдохнуть!!!!!!

Доброго пути!!!!!!!

А мы на море во вторник, у меня ещё ни одна тряпочка не собрана, а собрать нужно - ого-го.
Ванечка упал и с носа текла кровь, прямо перед носом у няни... может снимок нужно сделать... переживаю очень.
Со старшими были сегодня в Тарабуме, мне кажеться, что нашим малышам уже можно, показалось, что поинтереснее, чем Дом-сказки. ИМХО

Приветики.

Ой, Настенька, это известное дело... ремонт и выбор интерьера... кто не ругался со второй половиной? :015: А?:053: мне кажеться такого и не бывает... :))Помню, мы как-то в Икее с мужем выбирали, не помню уже что,... сидели на кухне там и такой ор подняли... "итальянский" - это спасло Лёшино портмоне, в котором было всё - права, карточки, деньги... тк мы ушли, а его так и оставили на столе, спасибо добрые люди догнали и отдали... :)):))
Всем доброй ночи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фуфанна
25.06.2011, 03:05
Девочки, привет!
Забыли меня уже наверное... Я закончила работать у мужа и хоть немного времени появилось.
Из новостей - вроде победили аллергию (надеюсь, это не летнее улучшение, а навсегда) и УРА! мы уже месяц как переехали!
Попробую почитать последние странички... Если кто напишет краткое содержание основных новостей - буду ОЧЧЕНЬ признательна!

Ой, девочки, вот пишу и понимаю, что я тааак соскучилась!!! Всех целую!

какие люди! я только недавно тебя вспоминала :)
с переездом! и с победой. надеюсь и правда навсегда.
фотками нового гнёздышка поделишься? :)

Дикая
25.06.2011, 03:15
Ой, Настенька, это известное дело... ремонт и выбор интерьера... кто не ругался со второй половиной? :015: А?:053: мне кажеться такого и не бывает... :))Помню, мы как-то в Икее с мужем выбирали, не помню уже что,... сидели на кухне там и такой ор подняли... "итальянский" - это спасло Лёшино портмоне, в котором было всё - права, карточки, деньги... тк мы ушли, а его так и оставили на столе, спасибо добрые люди догнали и отдали... :)):))
@@@@

если бы ругались- я бы так сильно не переживала. Когда ругаешься -проще-можно помирится. А тут:001:даже рассказывать страшно.

Хорошего отдыха Вам!:flower:

Абрикосик
25.06.2011, 10:16
девочки, привет! У кого есть ингалятор, дайте пожалуйста поюзать!:091: сопельки прошли, остались сухие подкашливания:005:

липисинка
25.06.2011, 10:36
девочки, привет! У кого есть ингалятор, дайте пожалуйста поюзать!:091: сопельки прошли, остались сухие подкашливания:005:
Галя, приезжайте возьмите. Или лучше позвони, мы в ваши края собираемся, может закинем.

Абрикосик
25.06.2011, 11:04
Девочки, всем болеющим-желаю скорейшего выздоровления!
Иришка-вам счастливого пути и хорошо устроиться на новом месте!
Липисина-вам хорошего отдыха!
Оксана-пусть операция пройдет удачно!
Всем уезжающим-хороших поездок!
Всем остающимся-хорошей погоды!

Всем пока!

хорошего отдыха и счастливого пути!!!!!!!!!!!

Всем привет!

А я вся в предднерожденьевых хлопотах. Эх..уже через 5 дней 30 :( Понимаю канеш, что все впереди... и жизнь только начинается, но все равно грустно... да еще и юбилей отмечать надо... фу... прямо уже представляю тосты: "Ну, в 30 лет... бла-бла-бла.."

Девочки, у кого няни есть - расскажите, где нашли? хочу с конца сентября-октября на работу выйти, надо няню искать... и еще может подскажите, что надо у них спрашивать на собеседовании... какие-нить коварные вопросы, которые помогут обнаружить истиную сущность?

темя 30-летия уже была не плохо раскрыта, когда был день рождени у Кати-lynx :)) в том году. Тут недавно Аня-Griiga сокрушалась. Теперь ты?!
это же кайфовый возраст! и никакой это не рубеж. Всего-то 30 лет! Или я полное ку-ку! :)) Когда мне было 30 (почти 4 года назад), то мы классно оторвались с друзьями.

у тебя есть муж, ребенок, свое гнездышко, работа, к которой ты собираешься приступить. Да много чего. Так что ;)

Всем доброй ночи!

Люда, как Мартин?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
25.06.2011, 11:05
Галя, приезжайте возьмите. Или лучше позвони, мы в ваши края собираемся, может закинем.

спасибо! :flower:

desander
25.06.2011, 11:09
Людочка, для Мартюшы самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!

И

Со старшими были сегодня в Тарабуме, мне кажеться, что нашим малышам уже можно, показалось, что поинтереснее, чем Дом-сказки. ИМХО

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогие! Ночью была 37,5. Сейчас нормальная. ТТТ. Хоть бы кризис был позади и мы начали выздоравливать! 6 дней с температурой. Хрипит ночью и я не спала вооще. Похожа на овощ. Хорошо мамусик приехала на два дня помогать, так днем хоть могу что-то поделать.

Любаша! Мы с мартином уже ходили в Тарабум. Мартину оч понравилось. Мы ходили на поиски цыплят. :)) Все детки были где-то наши ровесники. Любопытно было как одни уже говорят, а другие ток начинают и при этом находят общий язык.:)) И народу ни так много как в сказкином доме. Хотя может нам повезло.

desander
25.06.2011, 11:15
Галюнь! Уже написала, что ночью еще была температура. Сейчас ползает по манежу, но самое главное нормально позавтракал. Первый раз за эту неделю.

Спасибо за кулачки! И вы ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У нас ингалятор щас вещь первой необходимости. Так бы была рада помочь. Но мы его по 4 раза за день юзаем.:( Кашель уже становится более или менее влажным и не лающим.

Я оч сожалею, что мне не 25 лет, сил не хватает малость - так хочется быть покрепче, а то я чо-то раскисаю от усталости.

desander
25.06.2011, 11:16
Ну на крайняк 30 лет - я согласна!:))

Абрикосик
25.06.2011, 11:25
Галюнь! Уже написала, что ночью еще была температура. Сейчас ползает по манежу, но самое главное нормально позавтракал. Первый раз за эту неделю.

Спасибо за кулачки! И вы ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У нас ингалятор щас вещь первой необходимости. Так бы была рада помочь. Но мы его по 4 раза за день юзаем.:( Кашель уже становится более или менее влажным и не лающим.

Я оч сожалею, что мне не 25 лет, сил не хватает малость - так хочется быть покрепче, а то я чо-то раскисаю от усталости.
да, Люд, я уже прочитала.
Давайте, поправляйтесь скорее!
за кулачки спасибо!
Липисинка ингалятор даст. Теперь бы нам пересечься :))

ой, лающий кашель :010: ужас-ужас

:046::046::046:
да, я думаю, ты Свету успокоила :))

Tatyana_R
25.06.2011, 11:35
Субботний всем привет!!!

Мы вчера воспользовавшись тем, что доча у бабушки ходили в ресторан "на набережной", сначала я сказала мужу что нефига это не ресторан а пивной бар, но после кружений официанта и подачи блюд переменила свое мнение, это действительно ресторан, с вкусной и красиво поданной едой, правильными (незаметными) официантами, живой музыкой и ценами.

почитала, что уже сегодня получше, замечательно, пусть и дальше он скорее поправится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы в Тарабуме были в апреле на поиках домика для Зайки, было здорово!!!
пусть скорее все пройдет!
темя 30-летия уже была не плохо раскрыта, когда был день рождени у Кати-lynx :)) в том году. Тут недавно Аня-Griiga сокрушалась. Теперь ты?!
это же кайфовый возраст! и никакой это не рубеж. Всего-то 30 лет! Или я полное ку-ку! :)) Когда мне было 30 (почти 4 года назад), то мы классно оторвались с друзьями.
Галя! :014:
Мы до сих пор ржем громко всей толпой когда вспоминаем 30 летие мужа, мое прошло поскромнее, но тоже есть что вспомнить, так что полностью согласна, у нас уже много чего есть и сколько еще впереди всего интересного!!!

молодец! :014:

усё, убегаю на капельницу, потом покупаем триколор на дачу бабушкам, нашла где самый дешевый, потом по магазинам и к друзьям на дачу, на шашлычки и в баню, всех целую, хорошего выходного всем!!!:flower:

malvinan
25.06.2011, 12:08
Всем доброй ночи!

Люда лови кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ бедный зайка:(

Девочки все кто уезжает и уехал = хорошего отдыха, ласкового солнышка! Легкой вам дороги!!!

ВСем приветики - я никакая - Тема отвратительно спит на даче - каждый час встает = почему так???? дома спит не просыпаясь - а здесь:010:

Katiще
25.06.2011, 15:58
Приветик.Сижу здесь в деревне как в каменном веке.Интернета нет.По телеку у мамы 2 канала, у бабули 5. Вот родственники ноутбук привезли, я сразу залезла.Туалет на улице,горячий воды нет. И погода в этом году не радует.Почти каждый день дождь.И куча комаров и мошек.Мы все покусанные.Димка уже месяц болеет. То зубы лезли.то мошка у глаза укусила аж глаз заплыл.И 2 раза стоматитом поболел,температура до 40 была и не чем не сбить,даже скорую вызывали.Десна восполялись,но я думаю это не от грязи.Он в рот не чего не тащит,руки мою,в том году ползал и то не было.Я думаю это теперь так аллергия проявляется.Первый раз яйца поел,через месяц борщ со свеклой.Ягоды спеют,а не чего не дать.
Но для ребенка больше плюсов свежий воздух,масса впечатлений и видели всех домашних животных,пьем козье молоко 1,5 литра 50 руб.))))
Вас не читала,но очень по вам скучаю! Литлван это наркотик))))

Katiще
25.06.2011, 17:01
а еще мы сами на горшок стали ходить! И до нас дошло!!!! Даже ночью просыпается,стал чувствовать,когда хочет, руками зажимается.Я так рада,ведь машинки-автомата здесь нет.

Жемчужная
25.06.2011, 22:07
а еще мы сами на горшок стали ходить! И до нас дошло!!!! Даже ночью просыпается,стал чувствовать,когда хочет, руками зажимается.Я так рада,ведь машинки-автомата здесь нет.

поздравляю. Моя пока не хочет налаживать процесс. Написает в штаны - сули говорит, горшок там...
Нам в садик с сентября - так что надо к горшку приучать.

Юля И.
25.06.2011, 22:11

Галя, можете у меня взять.:) Приезжайте!

vitalia ippolitova
25.06.2011, 23:06
Приветики :support:
Всем кто на чемоданах - хорошего отдыха и легкой дороги :flower:

Я вчера сдала доки на ЗП малому... Не думала, что это будет такой сложный процесс... Решила сделать паспорт старого образца, тк не хотела везти малого в ЕЦД, в чт пошла его фотографировать :010: на эту процедуру мы потратили пол дня, он никак не хотел фотографироваться, закатывал стерику, вырывался и удирал. А в ЕЦД эти фотки не подошли, я отстояла 5 часов в очереди :001: и когда наконец попала к оператору, то она меня отфутболила, голова на фотографии большая (не стандарт :010:), а я то без малого, т.е. фотографии не переделать :005: бегала там и искала как уменьшить, в итоге в МРЭО мне переделали фотографии и я пошла опять к оператору, ура, все сдала, через месяц у Кирюши будет паспорт :)

Хотела спросить, вдруг кто может одолжить мне автомобильное кресло на 2 недели в июле, у нас есть самое обычное, но мне для поездки важно, что бы было удобно спать в нем, а в нашем неудобно :091::091::091::091::091:

сашутка
26.06.2011, 01:28
Для Мартюши и всех болеек много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ма-ма-ма
26.06.2011, 02:06
если бы ругались- я бы так сильно не переживала. Когда ругаешься -проще-можно помирится. А тут:001:даже рассказывать страшно.

Ну, а если дерётесь:)), так это любовь!:))

Любаша! Мы с мартином уже ходили в Тарабум. Мартину оч понравилось. Мы ходили на поиски цыплят. :)) Все детки были где-то наши ровесники. Любопытно было как одни уже говорят, а другие ток начинают и при этом находят общий язык.:)) И народу ни так много как в сказкином доме. Хотя может нам повезло.

У нас было7 детей.

Поправляйтесь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@

Поздравляю!:flower:

lisssi4ka
26.06.2011, 14:13
Всем привет! :flower: Хотела написать доброе утро, глянула на часы :073: и не стала :))

Всем - всем кому нужны кулачки держу крепко :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем кто уехал счастливой дороги и отличного, приятного отдыха!!! :support:

А мы вчера в Пушкин ездили :019: Обожаю парк :love:
Девочки а как у вас детки себя ведут в людных местах?
Моя коза вчера меня просто вывела :065::015: Я как наседка не разгибаясь за ней носилась :005:
Она не слушается, убегает :015: скачет по лестницам.... ужассс! как дикий ребенок :065: Больше всего конечно беспокоит что убегает :( может довольно далеко убежать :065: Как с этим бороться? :065:

Покажу пару фоточек :)) А еще фотоаппарат немного сломался :( навернулась автоматическая фокусировка :( :041:

lisssi4ka
26.06.2011, 14:36
Субботний всем привет!!!

усё, убегаю на капельницу, потом покупаем триколор на дачу бабушкам, нашла где самый дешевый, потом по магазинам и к друзьям на дачу, на шашлычки и в баню, всех целую, хорошего выходного всем!!!:flower:
Танюша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее здоровье в норму придет!
Хорошо вам отдохнуть :support:
Люда лови кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ бедный зайка:(

Девочки все кто уезжает и уехал = хорошего отдыха, ласкового солнышка! Легкой вам дороги!!!

ВСем приветики - я никакая - Тема отвратительно спит на даче - каждый час встает = почему так???? дома спит не просыпаясь - а здесь:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сон скорее наладился!
Побег в город неудался? или ты уже обратно вернулась?:))
Поздравляююю :support:
Мы уже тоже совсем отказались от памперса! :support: Седня даже ночью необписюнькалась :support:

Насть держись!!! :flower::flower::flower: Это просто очередной период, который скоро пройдет :091: Закончится ремонт и все наладиться!!! :flower:

vitalia ippolitova
26.06.2011, 14:39
Моя коза вчера меня просто вывела :065::015: Я как наседка не разгибаясь за ней носилась :005:
Она не слушается, убегает :015: скачет по лестницам.... ужассс! как дикий ребенок :065: Больше всего конечно беспокоит что убегает :( может довольно далеко убежать :065: Как с этим бороться? :065:

Покажу пару фоточек :)) А еще фотоаппарат немного сломался :( навернулась автоматическая фокусировка :( :041:

Фоточки :love: сладкие Вы :love::love::love:
Тоже надо в Пушкин съездить :) кто бы компанию составил :008: Настя ;)
Мы вообще стали неуправляемые после болезни, Кирилл не слушается, убегает, спецом выбегает на дорогу, тк знает, что нельзя, если я его держу то исподтишка кинет на дорогу мяч :010: Теперь когда погода хорошая, то ходим гулять на Дальневосточный (где церковь) и гуляем там, он бегает и конечно норавит убежать подальше, но там забор по перимитру, так что мне спокойнее.
Вчера мы ездили в Сосново, собирались порыбачить, но Кирилл бежал в воду, его приходилось просто оттаскивать, он никак не понимал, что в воду нельзя. Теперь если что то не по нам то мы бросаемся на землю и орем :010: вчера даже так в грязи полежали, было весело, весь вымазался. Зато услышала в свой адрес много приятных слов :065::065::065::065:

lisssi4ka
26.06.2011, 14:41

.
Девочки пусть ваши детки скорее поправятся! @@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Всем привет!

:)) Не грусти! :flower:

Я правда тоже когда озвучивают мой возраст :010: В душе все еще 17 :ded: :))

lisssi4ka
26.06.2011, 14:48
Фоточки :love: сладкие Вы :love::love::love:
Тоже надо в Пушкин съездить :) кто бы компанию составил :008: Настя ;)
Мы вообще стали неуправляемые после болезни, Кирилл не слушается, убегает, спецом выбегает на дорогу, тк знает, что нельзя, если я его держу то исподтишка кинет на дорогу мяч :010: Теперь когда погода хорошая, то ходим гулять на Дальневосточный (где церковь) и гуляем там, он бегает и конечно норавит убежать подальше, но там забор по перимитру, так что мне спокойнее.
Вчера мы ездили в Сосново, собирались порыбачить, но Кирилл бежал в воду, его приходилось просто оттаскивать, он никак не понимал, что в воду нельзя. Теперь если что то не по нам то мы бросаемся на землю и орем :010: вчера даже так в грязи полежали, было весело, весь вымазался. Зато услышала в свой адрес много приятных слов :065::065::065::065:

Спасибо! :flower:
Ужасссс :065::065::065::010: От кого услышала? Надеюсь это просто период :065: Мы садимся на землю если не хотят брать на руки :015: и орем громко " больно" если я ее оттаскиваю на руках откуда нибудь. ррррр!
А еще больше всего бесит как народ косится :065: о мать ехидно :073: :))
Дорогу боюсь больше сего :001: Вчера еле догнала :065:

Пушкин дааа :love: Надо бу как нить собраться большой компанией :019: Мы вчера с родителями ездили, поэтому и не стала никого звать. Погодка правда подвела, час прятались от дождя :010:

yaguzhinskaya
26.06.2011, 14:48
Всем привет! :flower: Хотела написать доброе утро, глянула на часы :073: и не стала :))

Всем - всем кому нужны кулачки держу крепко :091::091::091:

Всем кто уехал счастливой дороги и отличного, приятного отдыха!!! :support:

Лиса, тоже все время убегает, и ещё если её зовешь или за ней бежишь убегает ещё быстрей. Ещё и в коляске встает на ходу того и гляди оттуда выпрыгнет.

Зенитоска
26.06.2011, 14:49
Приветики.

Настюш! Ремонт всегда повод поругаться))) Имховое имхо)))
У меня слава богу с мужем в плане дизайна вопросов не возникает, ему все равно, а за качество материала он сам отвечает :008::008::008:

у тебя есть муж, ребенок, свое гнездышко

Я подпишусь, Галь, хоть мне и нет еще 30-ти)))
Но надеюсь к 30 у меня будет третий ребенок или хотя бы намек на него:073::073::073:
Но у нас планы выровнять платеж по ипотеке, т.е. сейчас его сделать оптимальным чтобы мы не на мели сидели, когда я буду в декрете))))
Ну и вообще у меня прогресс))) Еще буквально месяц назад я не хотела третьего ребенка, а сейчас уже очень хочу:love::love::love::love:

lisssi4ka
26.06.2011, 14:54
Лиса, тоже все время убегает, и ещё если её зовешь или за ней бежишь убегает ещё быстрей. Ещё и в коляске встает на ходу того и гляди оттуда выпрыгнет.
:010::010::010::001: :053: во-во и такое у нас есть :065: еще на подножку встает и так надо везти :065: а когда хочет слезть есественно не предупреждает :065:
Насть а как реагируешь на такие выкрутасы?

Я подпишусь, Галь, хоть мне и нет еще 30-ти)))
Но надеюсь к 30 у меня будет третий ребенок или хотя бы намек на него:073::073::073:
Но у нас планы выровнять платеж по ипотеке, т.е. сейчас его сделать оптимальным чтобы мы не на мели сидели, когда я буду в декрете))))
Ну и вообще у меня прогресс))) Еще буквально месяц назад я не хотела третьего ребенка, а сейчас уже очень хочу:love::love::love::love:

Настя ты герой :flower::flower::flower: :support: :))
Мне щас еще одного такого же как моя и я того :107: :065:

lisssi4ka
26.06.2011, 15:00
ой :008:
:flower::flower::flower: девочек: Вету и Инну Сергеевну с прошедшим днем рождения! :flower::flower::flower:

:flower::flower::flower::support::flower: :flower: :flower:

http://i035.radikal.ru/1106/22/51e102716536.jpg (http://www.radikal.ru)

yaguzhinskaya
26.06.2011, 15:17
:010::010::010::001: :053: во-во и такое у нас есть :065: еще на подножку встает и так надо везти :065: а когда хочет слезть есественно не предупреждает :065:
Насть а как реагируешь на такие выкрутасы?

Я ругаюсь, если убегает и я её ловлю то говорю что она может потеряться или если это где то около дороги говорю машины ездят и маме надо дать ручку. Обычно руку сразу дает вот только хватает этого не надолго, через пять минут опять убегает.
А если из коляски вылезает то ремнями пристегиваю.

lisssi4ka
26.06.2011, 15:30
Я ругаюсь, если убегает и я её ловлю то говорю что она может потеряться или если это где то около дороги говорю машины ездят и маме надо дать ручку. Обычно руку сразу дает вот только хватает этого не надолго, через пять минут опять убегает.
А если из коляски вылезает то ремнями пристегиваю.
:flower::flower::flower:
У нас ремни не прокатывают :065: Такой оррр поднимает :010:
Я щас с таким умилением смотрю на люльки :)) детки спят, мамы спокойно гуляют :051:

yaguzhinskaya
26.06.2011, 15:34
:flower::flower::flower:
У нас ремни не прокатывают :065: Такой оррр поднимает :010:
Я щас с таким умилением смотрю на люльки :)) детки спят, мамы спокойно гуляют :051:

У нас по настроению, иногда орет иногда нет. Просто начинает молча пытаться отстегнутся.

lisssi4ka
26.06.2011, 15:47
У нас по настроению, иногда орет иногда нет. Просто начинает молча пытаться отстегнутся.

:046: детки сообразительные стали :)) :love:

yaguzhinskaya
26.06.2011, 15:58
:046: детки сообразительные стали :)) :love:

Да это точно. Она у нас уже сама компьютер включает и выключает, хотя бабушка этого делать не умеет:)) и телевизор тоже включает только не знает как его на DVD переключить а то Машу и медведя смотрела круглосуточно:))

Riddle
26.06.2011, 16:01

Аня, Лизочек-прелесть!
А я Павловский парк больше люблю:love:

lisssi4ka
26.06.2011, 16:18
Да это точно. Она у нас уже сама компьютер включает и выключает, хотя бабушка этого делать не умеет:)) и телевизор тоже включает только не знает как его на DVD переключить а то Машу и медведя смотрела круглосуточно:))
Они уже скоро в контакте между собой начнут общаться :065: :046:
Миша и Маша :065::065::065: у нас еще Чагинтоны и Ну, погоди :065:
Как быстро детки выросли :))
Аня, Лизочек-прелесть!
А я Павловский парк больше люблю:love:

Спасибо! :)) :flower:
Павловский дааа, я тоже люблю :love: В Пушкинском люблю атмосферу, лавочки :love: и мостики :love: В Павловском простор, природу и каналы :love: еще там зимой очень нравится! :love:

А вобще, уже как то очень солнышка охотааа! :019: :))

Как Мишутка поживает? :love:

BloodMary
26.06.2011, 18:33
Девы, привет!
Нужны кулачки. Георгий у меня заболел лакунарной ангиной, прямо даже ангинищей:((( таких налетов никогда-никогда у нас не было...... оторвался в лагере товариСч с мороженым:((
пьем антибиотики , налеты все там же:((
чем еще можно лечить горло при сильной ангине?????

lisssi4ka
26.06.2011, 18:39
Девы, привет!
Нужны кулачки. Георгий у меня заболел лакунарной ангиной, прямо даже ангинищей:((( таких налетов никогда-никогда у нас не было...... оторвался в лагере товариСч с мороженым:((

Георгию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хролофилипт мне очень помогал. но как его деткам я незнаю :(( Ротокан тоже.

BloodMary
26.06.2011, 18:42
Георгию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хролофилипт мне очень помогал. но как его деткам я незнаю :(( Ротокан тоже.

Ань, спасибо!
а хлорофилипт как принимать? полоскать им горло?

lisssi4ka
26.06.2011, 18:44
Ань, спасибо!
а хлорофилипт как принимать? полоскать им горло?

Я маслянным мазала гланды. Есть еще спиртовой им можно полоскать. Но первый раз им надо аккуратно, может вызвать аллергию. Правда я склонная к ней, его нормально перенесла. Еще мне лизобакт тоже неплохо, поначалу помогал, но потом перестал.

Зенитоска
26.06.2011, 18:50
Девы, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангины к сожалению очень популярны летом....:(:(:(