Вход

Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

vitalia ippolitova
26.06.2011, 18:52
Девы, привет!
Нужны кулачки. Георгий у меня заболел лакунарной ангиной, прямо даже ангинищей:((( таких налетов никогда-никогда у нас не было...... оторвался в лагере товариСч с мороженым:((
пьем антибиотики , налеты все там же:((
чем еще можно лечить горло при сильной ангине?????

Вот это мороженное, сколько же его нужно было съесть или так запустили?????
Много кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yaguzhinskaya
26.06.2011, 18:58
Девы, привет!
Нужны кулачки. Георгий у меня заболел лакунарной ангиной, прямо даже ангинищей:((( таких налетов никогда-никогда у нас не было...... оторвался в лагере товариСч с мороженым:((

Кулачков много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BloodMary
26.06.2011, 19:03
Вот это мороженное, сколько же его нужно было съесть или так запустили?????
Много кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!
Съел , видимо, прилично. Хотя и отрицает.
Уезжал 100%% с абсолютно здоровым горлом, а приехал с налетами:(((
я , когда увидела, долго не могла понять, ЧТО у моего ребенка в горле такое. Ни разу до этого не видела лакунарной ангины. жееееесть......

Зато я наконец то доползла до маммолога. Только сейчас, позор мне
Оказывается, остатки молока в груди действительно могут быть 3 года после окончания ГВ и это есть норма.

vitalia ippolitova
26.06.2011, 19:42
спасибо!
я , когда увидела, долго не могла понять, ЧТО у моего ребенка в горле такое. Ни разу до этого не видела лакунарной ангины. жееееесть......

Оказывается, остатки молока в груди действительно могут быть 3 года после окончания ГВ и это есть норма.
Поправляйтесь! Видимо, запустили :( если сразу бы среагировали, то ангины бы не было. Кукурузу врачам в лагере :015::015::015::015:

А что к мамологу всем нужно ходить :009: я не была :005:
После операции (9 мая) до сих пор не была у гениколога, и уже как месяц у меня выделения :005: сейчас красные дни пришли :010: :010:

Абрикосик
26.06.2011, 19:54
Всем привет!

Всем привет! :flower: Хотела написать доброе утро, глянула на часы :073: и не стала :))

Всем - всем кому нужны кулачки держу крепко :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем кто уехал счастливой дороги и отличного, приятного отдыха!!! :support:

А мы вчера в Пушкин ездили :019: Обожаю парк :love:

Красотулька! :love:

Я подпишусь, Галь, хоть мне и нет еще 30-ти)))
Но надеюсь к 30 у меня будет третий ребенок или хотя бы намек на него:073::073::073:
Но у нас планы выровнять платеж по ипотеке, т.е. сейчас его сделать оптимальным чтобы мы не на мели сидели, когда я буду в декрете))))
Ну и вообще у меня прогресс))) Еще буквально месяц назад я не хотела третьего ребенка, а сейчас уже очень хочу:love::love::love::love:
вав! респект!

Девы, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

я после Москвы (в том году) у маммолога не была.
Крутая штука - лактация.
У меня тут на днях было ощущение, что молоко прилило :))

Абрикосик
26.06.2011, 19:56
После операции (9 мая) до сих пор не была у гениколога, и уже как месяц у меня выделения :005: сейчас красные дни пришли :010: :010:

?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SvetAchka
26.06.2011, 19:57
Девочки,мы заболели первый раз..ужас-ужасный.....не сплю уже третьи сутки почти...что можно от кашля и от горла дать???никогда моя кроха не болела.даже не знаю!!!!даем эфералган от темпы...напишите плиииииззззз!!!

malvinan
26.06.2011, 20:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сон скорее наладился!
Побег в город неудался? или ты уже обратно вернулась?:))

побег удался - на неделю:)) - вот в пятницу опять приехали - только погода жуть:001: - новый побег планирую одна в пятницу:073:
Ань - фотки супер - такая деловуха уже - взрослая
мой тоже носится везде - но как-то пока удается его одергивать - руку всегда дает:ded:

Я подпишусь, Галь, хоть мне и нет еще 30-ти)))
Но надеюсь к 30 у меня будет третий ребенок или хотя бы намек на него:073::073::073:
Но у нас планы выровнять платеж по ипотеке, т.е. сейчас его сделать оптимальным чтобы мы не на мели сидели, когда я буду в декрете))))
Ну и вообще у меня прогресс))) Еще буквально месяц назад я не хотела третьего ребенка, а сейчас уже очень хочу:love::love::love::love:

Насть - прочла тебя и позавидовала белой завистью твоим планам:008:
я пока тока о втором мечтаю - НО сначала жилищный вопрос надо решить - планирую второго рожать в :008::008::008::008::008:30 лет

Девы, привет!

лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,мы заболели первый раз..ужас-ужасный.....не сплю уже третьи сутки почти...что можно от кашля и от горла дать???никогда моя кроха не болела.даже не знаю!!!!даем эфералган от темпы...напиши плиииииззззз!!!

и вам кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки вопрос к тем кто уже без памперсов - мы уже месяц ходим на горшок - на дневной сон одеваю - но он не писается - ни разу еще - а вот ночью писает - как теперь нам перейти на ночной сон без памперсов?

Зенитоска
26.06.2011, 20:10
Насть - прочла тебя и позавидовала белой завистью твоим планам:008:
я пока тока о втором мечтаю - НО сначала жилищный вопрос надо решить - планирую второго рожать в :008::008::008::008::008:

Спасибо, у меня такие планы только благодаря моему мужу :love::love::love: я после второго вообще больше детей не хотела, а он все твердит и твердит что до свадьбы договаривались на трех) И сейчас я уже вижу что, да, можно и третьего))))):)):)):))

Абрикосик
26.06.2011, 20:21
Девочки,мы заболели первый раз..ужас-ужасный.....не сплю уже третьи сутки почти...что можно от кашля и от горла дать???никогда моя кроха не болела.даже не знаю!!!!даем эфералган от темпы...напиши плиииииззззз!!!
нужно вызвать врача

а кашель бывает разный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, у меня такие планы только благодаря моему мужу :love::love::love: я после второго вообще больше детей не хотела, а он все твердит и твердит что до свадьбы договаривались на трех) И сейчас я уже вижу что, да, можно и третьего))))):)):)):))

еще раз вау!!! :))

Абрикосик
26.06.2011, 20:23
девочки, а у вас мамашки на площадке спрашивают, собираетесь ли вы еще детей заводить?

вот у меня спрашивают. Как на это реагировать?! считаю, что это по крайней мере беспардонно!
Я, вообще-то, даже с мамой такие вопросы не обсуждаю. Только с мужем.
Может я ку-ку? и это нормально лезть к людям с такими вопросами?

ЗЫ меня и на собеседованиях раздражали эти вопросы. В Европе я бы в суд подала, чтобы защитили мое право на частную жизнь.

Зенитоска
26.06.2011, 20:31
девочки, а у вас мамашки на площадке спрашивают, собираетесь ли вы еще детей заводить?

нормально реагирую) Сама раньше могла задать) но не незнакомой тетеньке, а с тем с кем давно общаюсь например) На даче один раз пару лет задала девочке, у нас старшие одного возраста, мне так ответили, что я поняла не каждый нормально реагирует на этот вопрос:073::073::073: Больше не задаю такие вопросы))))

на собеседовании пусть задают, они и возрастные ограничения по закону не имеют права ставить, но ставят же))):008::008::008:

Абрикосик
26.06.2011, 20:35
нормально реагирую) Сама раньше могла задать) но не незнакомой тетеньке, а с тем с кем давно общаюсь например) На даче один раз пару лет задала девочке, у нас старшие одного возраста, мне так ответили, что я поняла не каждый нормально реагирует на этот вопрос:073::073::073: Больше не задаю такие вопросы))))

на собеседовании пусть задают, они и возрастные ограничения по закону не имеют права ставить, но ставят же))):008::008::008:
а если девушка не может иметь детей и безуспешно лечится? так и отвечать?
а если мужчины нет? рада бы, да не от кого? так и отвечать?

SvetAchka
26.06.2011, 20:36
нужно вызвать врача

а кашель бывает разный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

е)

вызывали.в пятницу.кашля тогда еще не было..она посмотрела горло.констатировала,что красное.сказала,что правильн6о мы даем при температуре эфералган и нурофен...все.....завтра буду снова вызывать.хотя смысла особого не вижу.с таким успехом и я могу врачом работать...хорошо,что мы не болеем и дело с врачами имеем очень редко...ТТТ

Марьюшка
26.06.2011, 20:40
Ку-ку,дарлинги!!!!:support::love:
Я вернулась!:080::080::080:
Время пролетело быстро и незаметно.Были конечно-кое-какие обстоятельства,которые немного омрачили отдых,но это мелочи)

Лёшик ощутимо повзрослел-начал много нового говорить,загорел,объелся ягод,но в предпоследний день всё же выдал аццкие сопли и температурку,сейчас почти всё хорошо)
Настёна моя тоже довольна,загорелая,накупавшаяся.Приехали,а тут такие дождищи :((((

Инна передаёт вам всем бааальшой привет)Они с нашей невестой остались ещё до 4-го июля в тепле)Милли чудо.Они с Лёшиком нашли друг-друга)Целовались и обнимались.Хотя и драки тоже были.Не без этого.
Да и мы с Инночком чудесно провели время :support::support::support:

А это вся наша компания,которая отдыхала вся вместе :support::support::support:
http://s007.radikal.ru/i302/1106/1a/7f9f7d0287b9.jpg (http://www.radikal.ru)

Зенитоска
26.06.2011, 21:25
а если девушка не может иметь детей и безуспешно лечится? так и отвечать?
а если мужчины нет? рада бы, да не от кого? так и отвечать?

поэтому не задаю я больше таких вопросов) Либо хорошим знакомым) ;)
Я ж написала)

Зенитоска
26.06.2011, 21:25

Мы скучали) :love::love::love::love:
Все красавчики)))):008::008::008::008:

marka
26.06.2011, 22:11
Мдя,точно секта :))

А где делала,не в Медальп случайно?
Как выглядят ноги? Там синяки или что?
Почему на осень склерозирование ,из-за возможной жары? Мне предлагают через две недели после ЭВЛК.
И главное-это больно??

случайно там :)
Оксана, ссори, отдыхала от инета :)) теперь ты уже знаешь и про синяки, и про не больно :)) (если кому интересно, то болезненны только уколы анестезии, после нее работа лазера не чувствуется)
склерозирование не делалось сразу, чтобы посмотреть как поведут себя расширенные на голенях притоки после заваривания больших подкожных вен (притоки и правда стали "приличнее", как минимум не бугрятся), и во-вторых в связи с тем, что после этой манипуляции на некоторое время может быть пигментация,и если делать осенью-зимой, то к след.лету должно пройти в процессе лечения всегда в той или иной степени выражены "синячки" и пигментации. То есть, в процессе лечения картина довольно неприглядная, и нужно время (от нескольких недель до нескольких месяцев) для того, чтобы "синячки" и пигментации отцвели и полностью регрессировали. Именно поэтому микросклеротерапия обычно проводится в холодное время года - с запасом времени до наступления следующего летнего сезона. Но если Вы пользуетесь закрытой одеждой или есть другие причины не откладывать с устранением ретикулярных вен - конечно, можно проводить процедуры и летом. "Склеиваются" вены в разное время года с равной эффективностью.

Мартюша бедный все еще с температурой! Накидайте нам кулачков девочки! Что-то я очкую!

@@ @@ скорее поправляйтесь!!!

Покажу пару фоточек :)) А еще фотоаппарат немного сломался :( навернулась автоматическая фокусировка :( :041:

какая лааапа :love::flower: ради такого кадра стоит поубегать :ded::))

Девы, привет!
@@ @@ приходите в норму!!!!!

Tatyana_R
26.06.2011, 22:15
Девы, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,мы заболели первый раз..ужас-ужасный.....не сплю уже третьи сутки почти...что можно от кашля и от горла дать???никогда моя кроха не болела.даже не знаю!!!!даем эфералган от темпы...напишите плиииииззззз!!!
Время пролетело быстро и незаметно.Были конечно-кое-какие обстоятельства,которые немного омрачили отдых,но это мелочи)

Лёшик ощутимо повзрослел-начал много нового говорить,загорел,объелся ягод,но в предпоследний день всё же выдал аццкие сопли и температурку,сейчас почти всё хорошо)
Настёна моя тоже довольна,загорелая,накупавшаяся.Приехали,а тут такие дождищи :((((

Инна передаёт вам всем бааальшой привет)Они с нашей невестой остались ещё до 4-го июля в тепле)Милли чудо.Они с Лёшиком нашли друг-друга)Целовались и обнимались.Хотя и драки тоже были.Не без этого.

Вау! вот это компания, здорово!!! С возвращением, Машуль!!!:flower:

desander
26.06.2011, 23:00
Девочки! Привет!
У нас уже сутки нет температуры!:080::080::080::080::080::080::080:
Делаем ингаляции, и всяко разно! Кашель стал более или менее влажным! Огромное спасибо всем за поддержку.
Мне сегодня удалось съездить с шефом на переговоры в Павловск, в башню биб! Крутой ресторанчик. Сервис высший класс!

Девы, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@На поправку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Сю часто болела ангиной в детстве! Из народных средств классно помогала смесь сок лимона с медом 1 к 1. полоскаешь долго и выплевываешь. Главное налеты быстро снимает!

Надо, конечно, смотреть по кашлю и его причинам. Я терь такие советы боюсь давать - моно только навредить - вызывай врача.

C возвращением! Компашка классная! Ток сегодня тебя вспоминала - как-то не хватает Маши в топике!

сашутка
26.06.2011, 23:04
Маш с возвращением!!!!!!!!!!!
Болейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
От горла нам хорошо Гексорал помогал, правда мы Ваньке лет с 4 его прыскали, а так Тантум Верде можно, Люголем мазать если даст:)

marka
26.06.2011, 23:26

ого!! банда :)) с возвращением! :support:надеюсь, солнышко и тепло приедет следующим поездом :091::)

Выпендрёжжж
27.06.2011, 00:19
ой :008:
:flower::flower::flower: девочек: Вету и Инну Сергеевну с прошедшим днем рождения! :flower::flower::flower:

:flower::flower::flower::support::flower: :flower: :flower:

(http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь! Девочки, всего самого хорошего! :flower::flower::flower: А я только с дачи :))

Девы, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маму с юбилеем!!! :flower::flower:

Спасибо! Отметили хорошо, приезжали её подруги с ночевкой, банькой, баблыками, салатиками и прочим-прочим! :080::080::080:
Всем привет!

Выпендрёжжж
27.06.2011, 00:20
Машуник, с возвращением, я таки жду фотки!!! ;):080::080:

malvinan
27.06.2011, 00:20
Маша!!! с возвращением!!!! вот это компания - ждемс фото:008:

Люда - отличная новость - пусть Мартин поправляется уже @@@@@@@@@@@@@@@@@

desander
27.06.2011, 00:25
Люда - отличная новость - пусть Мартин поправляется уже @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

ма-ма-ма
27.06.2011, 00:33
Насть посмотрела фотки с Вуоксы, у тебя там подруга беременная, смотри, это заразно!:)):)):flower:

Девы, привет!

Полоскание. полоскание, полоскание... Чередовать щелочную среду, травы, антисептики...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:wife: Виточка, к врачу!!!@@@@@@@@@@@@@

Согласана, моё глубокое убеждение - на эти темы - вообще не распространятся, для кого-то один - много, для кого-то три мало итд... Обсуждала всегда, только с мужем.

Машенька, с возвращением!!!!!!!! Фотка - класс!!!!!! Пионерлагерь!

ма-ма-ма
27.06.2011, 00:44
Девочки, пните меня, чемоданы не собраны, сил нет, :010:погода такая, что или спать или тупить у компа:073:. Во вторник вылет в 11.55, а мне четверых детей собрать и себя...папа у нас всё время в одном весе, у него всё всегда собрано.
Ещё так обидно, к Варе подружка из Швеции приехала, хотели пофоткаться на Неве... вчера тоже сил не было, из Меги приехали только к 23, а сегодня погоды нет...

Riddle
27.06.2011, 00:50
Они уже скоро в контакте между собой начнут общаться :065: :046:
Миша и Маша :065::065::065: у нас еще Чагинтоны и Ну, погоди :065:
Как быстро детки выросли :))

Спасибо! :)) :flower:
Павловский дааа, я тоже люблю :love: В Пушкинском люблю атмосферу, лавочки :love: и мостики :love: В Павловском простор, природу и каналы :love: еще там зимой очень нравится! :love:

А вобще, уже как то очень солнышка охотааа! :019: :))

Как Мишутка поживает? :love:
да уж! про солнышко согласна
Мишута уже несколько дней гуляет. Нам бы уже погодки хорошей и солнечной!

спасибо!

ангина страшна осложнениями! лечитесь!!!!!

надо с врачом консультироваться, если какие-то новые признаки появляются снова консультироваться
никаких лекарств нельзя назначать самим

вот у меня спрашивают. Как на это реагировать?! считаю, что это по крайней мере беспардонно!

ЗЫ меня и на собеседованиях раздражали эти вопросы. В Европе я бы в суд подала, чтобы защитили мое право на частную жизнь.
хи-хи, говорить же надо о чем-то:)
а ты почему раздражаешься?
я не спрашиваю и меня обычно не спрашивают, иногда само возникает в ходе беседы

С приездом!:flower: Мы скучали!:)
Чудесная компания!

Riddle
27.06.2011, 00:56
Девочки! Привет!
У нас уже сутки нет температуры!:080::080::080::080::080::080::080:
Делаем ингаляции, и всяко разно! Кашель стал более или менее влажным! Огромное спасибо всем за поддержку.
Мне сегодня удалось съездить с шефом на переговоры в Павловск, в башню биб! Крутой ресторанчик. Сервис высший класс!
Очень рада за Мартина! Так держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Девочки, пните меня, чемоданы не собраны, сил нет, :010:погода такая, что или спать или тупить у компа:073:. Во вторник вылет в 11.55, а мне четверых детей собрать и себя...папа у нас всё время в одном весе, у него всё всегда собрано.
Ещё так обидно, к Варе подружка из Швеции приехала, хотели пофоткаться на Неве... вчера тоже сил не было, из Меги приехали только к 23, а сегодня погоды нет...
ТААААК:wife:
это кто тут у компа!? ну-ка марш к чемоданам!!!:))
море ждет!!!!!!!:080::080::080:

Mokhnatik
27.06.2011, 00:56
какие люди! я только недавно тебя вспоминала :)
с переездом! и с победой. надеюсь и правда навсегда.
фотками нового гнёздышка поделишься? :)

спасибо! фотки надо бы сделать )) а то или некогда или получаются какие-то дурацкие )) может возьмешься???

девочки, привет! У кого есть ингалятор, дайте пожалуйста поюзать!:091: сопельки прошли, остались сухие подкашливания:005:

если еще не нашла - могу дать!

темя 30-летия уже была не плохо раскрыта, когда был день рождени у Кати-lynx :)) в том году. Тут недавно Аня-Griiga сокрушалась. Теперь ты?!
это же кайфовый возраст! и никакой это не рубеж. Всего-то 30 лет! Или я полное ку-ку! :)) Когда мне было 30 (почти 4 года назад), то мы классно оторвались с друзьями.

у тебя есть муж, ребенок, свое гнездышко, работа, к которой ты собираешься приступить. Да много чего. Так что ;)

Да я все это понимаю, но все равно не люблю я эти дни рождения ))) я не для того написала, чтобы меня утешали )) а просто поделилась ощущениями ))

Покажу пару фоточек :)) А еще фотоаппарат немного сломался :( навернулась автоматическая фокусировка :( :041:

Фотки класс! особенно вторая ))) юная мерлин монро ))

Я вернулась!
УРРРААААА!!!
с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

BloodMary
27.06.2011, 01:16
Девы, всем спасибо за кулачки!
Отвезла Жорика моего в Педиатричку, в больницу. На ровамицине температура была 38,8. Это совсем неправильно. Подозревают все таки мононуклеоз:(((((((((((блин блинский
долго сомневалась про больницу, но решила, что это лучше, чем пить антибиотики, которые не помогают и сдавать несколько раз анализы в хеликсе.....
первый раз я сама не справилась с бболезнью ребенка. хреново себя чувствую.
Самое плохое - то, что

Поправляйтесь! Видимо, запустили :( если сразу бы среагировали, то ангины бы не было. Кукурузу врачам в лагере :015::015::015::015:

А что к мамологу всем нужно ходить :009: я не была :005:

Да нет, в лагере у него ничего и не болело.

Да! после окончания ГВ через полгода надо сходить к маммологу. Ну, это по правильному.

Герой, ты ,Насть!

Я не готова на третьего и ,видимо, и не буду готова.

ахаха, меня все время спрашивают на площадке. Ну, вот все время! Не хочу ли я девочку! тихую и спокойную, которая будет тихо ходить с коляской. Меня на площадке все жалеют, когда я бегаю за Глебом -шилопопом.
А вообще я вопрос кол-ва детей ( в плане меня) спокойно обсуждаю и обсуждала.
Кроме работы, канеш. На собеседованиях меня это тоже очень бесило!

А других я и не спрашиваю. Мне все равно, хочет кто еще детей или нет.

BloodMary
27.06.2011, 01:17

]

О, Маша, С возвращением в этот ужасный дождливый мир!

Riddle
27.06.2011, 01:40
Девы, всем спасибо за кулачки!
Отвезла Жорика моего в Педиатричку, в больницу. На ровамицине температура была 38,8. Это совсем неправильно. Подозревают все таки мононуклеоз:(((((((((((блин блинский
долго сомневалась про больницу, но решила, что это лучше, чем пить антибиотики, которые не помогают и сдавать несколько раз анализы в хеликсе.....
первый раз я сама не справилась с бболезнью ребенка. хреново себя чувствую.

не ругай себя! ты все сделала правильно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зенитоска
27.06.2011, 01:47
Насть посмотрела фотки с Вуоксы, у тебя там подруга беременная, смотри, это заразно!:)):)):flower:

Это сестра :love:

Тань, мононуклеоз не так страшен как его малют, поверь мне!:ded::ded::ded:

Выпендрёжжж
27.06.2011, 10:44
Утра всем, сони! :support::support::support:

Жемчужная
27.06.2011, 11:11
Всем доброе утро :support:

malvinan
27.06.2011, 11:49
Всем доброго утра-с.
что с погодой??? не возможно уже так - пусть было бы прохладнее - о хоть иногда солнышко:005:

сашутка
27.06.2011, 11:52
Всем привет! Я смотрела прогноз, если не врут то будет вот такая погода с небольшими проблесками солнышка аж до 3-4 июля..:(

yaguzhinskaya
27.06.2011, 12:49
Фоточки :love: сладкие Вы :love::love::love:
Тоже надо в Пушкин съездить :) кто бы компанию составил :008: Настя ;)

Вита,я за только в июле там и погода нормальная уже будет, и выходные у меня нормальные, а то сейчас один день не до поездок.

yaguzhinskaya
27.06.2011, 12:53
Девочки, ещё у меня вопрос. Лиса вчера с дедушкой в лесопарке гуляла её там комары накусали. В
чера помазала Псило-бальзамом на лице вроде поменьше стало,
а на лодыжке там где косточка выступает мне кажется что стало ещё больше.
Что делать чем ещё можно намазать или лучше к врачу сходить, только вот у нашего врача уже прием закончился может к другому сходить?

Зенитоска
27.06.2011, 13:34
Девочки, ещё у меня вопрос. Лиса вчера с дедушкой в лесопарке гуляла её там комары накусали. В
Что делать чем ещё можно намазать или лучше к врачу сходить, только вот у нашего врача уже прием закончился может к другому сходить?

фенистил-гель от укусов хорошо, у меня еще от ветрянки остался каламин - тоже помогает снимать зуд.

BloodMary
27.06.2011, 13:42
Это сестра :love:

Тань, мононуклеоз не так страшен как его малют, поверь мне!:ded::ded::ded:
Да уж малюют то страшновастенько:((((
Насть, а вы после мононуклеоза на море ездили? а то у нас отпуск запланирован через месяц
и что потом принимали? виферон?

Marit
27.06.2011, 15:05
Всем привет!

Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, Маша, фотки супер!

Жду, не дождусь завтрашнего дня. Наконец прилетает Ксюня! Впервые у нас с ней такая разлука, до этого только когда я в роддоме была и то муж пару раз её привозил.

Настя ты герой! Мне кажется я уже на третьего не решусь. Через год Ксюха в школу, что требует очень много внимания, а как его дать если Василь ещё не самостоятельный плюс ещё один на сиське висит. В моём представлении это дурдом. Да и для себя как-то хочется пожить. Я уже не помню , когда мы в последний раз без детей куда-либо выбирались.

Зенитоска
27.06.2011, 15:16
Да уж малюют то страшновастенько:((((
Насть, а вы после мононуклеоза на море ездили? а то у нас отпуск запланирован через месяц
и что потом принимали? виферон?

мы после моря мононуклеоз подхватили, виферон я к нему отрицательно отношусь. Доверяю русмедсереверу.
Я бы поехала на море и даже бы не думала. Сама подумай, а как же бедные дети переносят мононуклеоз например в Сочи? :073::073::073::073:

Зенитоска
27.06.2011, 15:23
Настя ты герой! Мне кажется я уже на третьего не решусь. Через год Ксюха в школу, что требует очень много внимания, а как его дать если Василь ещё не самостоятельный плюс ещё один на сиське висит. В моём представлении это дурдом. Да и для себя как-то хочется пожить. Я уже не помню , когда мы в последний раз без детей куда-либо выбирались.

мне кажется когда ребенок идет в школу самое оптимальное быть рядом с ним и с малышом, ребенок без продленки + помощь в адаптации к школе.
Хотя может я не права. Маша, Таня, кто у нас с первоклашками рожал?
Но мне кажется работа в будни до 6-7 часов никак не может быть лучше....

BloodMary
27.06.2011, 15:28
мы после моря мононуклеоз подхватили, виферон я к нему отрицательно отношусь. Доверяю русмедсереверу.
Я бы поехала на море и даже бы не думала. Сама подумай, а как же бедные дети переносят мононуклеоз например в Сочи? :073::073::073::073:

Спасибо, очень жизнеутверждающе!
пошла читать русмедсервер

Marit
27.06.2011, 15:41
мне кажется когда ребенок идет в школу самое оптимальное быть рядом с ним и с малышом, ребенок без продленки + помощь в адаптации к школе.
Хотя может я не права. Маша, Таня, кто у нас с первоклашками рожал?

У нас уже сейчас проблем куча! Ксюха сидит рисует или чем нибудь другим за столом занимается (прописи, апликации и т.д.). Васёк всё время к ней лезет, а стоит отвернуться, ВСЁ! каляки-маляки тут как тут! А если бы это было в рабочей школьной тетради? У мненя Ксю очень старательно всё выводит и чисто. Думаю она бы этого не перенесла! Или психика бы поехала или Васька бы прибила!

Marit
27.06.2011, 15:43

А про работу я пока даже не заикаюсь!

Зенитоска
27.06.2011, 15:57
А про работу я пока даже не заикаюсь!

я к сожалению заикаюсь, потому что уже работаю и с сентября скорее всего пойду на полную неделю.... Т.к. "ЗДравствуй, ипотека":)):)):))

Marit
27.06.2011, 16:03
я к сожалению заикаюсь, потому что уже работаю и с сентября скорее всего пойду на полную неделю.... Т.к. "ЗДравствуй, ипотека":)):)):))

С сентября, потому что в садик идёте?

А я хочу на курсы фотомастерства походить, а то фотик есть, а снимать грамотно совсем не умеем.

Зенитоска
27.06.2011, 16:07
С сентября, потому что в садик идёте?

Да, я сейчас уже работаю, но 20 ч. в неделю... с сентября-октября надеюсь на полный день пойду....

Tatyana_R
27.06.2011, 16:22
Любашкин, соберись с силами, возьми всем по футболкам-майкам и вперед, к морю, солнышку и отдыху!!!
фенистил-гелем или раствором календулы
фенистил-гель от укусов хорошо, у меня еще от ветрянки остался каламин - тоже помогает снимать зуд.
+100
Да, я сейчас уже работаю, но 20 ч. в неделю... с сентября-октября надеюсь на полный день пойду....
Настюха, ты герой, умничка, восхищаюсь!!! :flower:
Я очень хочу второго, надеюсь у нас в след. году все получится, вот тоолько подлечу сердечко и сделаю операцию.

Marit
27.06.2011, 16:26

Ты молодец! Мне по любому работа не светит, бабушки у нас рабочие. У Ксюши днём кружков много, да и Василь думаю с этого года куда-нибудь прибьётся.

Выпендрёжжж
27.06.2011, 17:17
Ты молодец! Мне по любому работа не светит, бабушки у нас рабочие. У Ксюши днём кружков много, да и Василь думаю с этого года куда-нибудь прибьётся.
Я свои 3 копейки вставлю, у меня тоже обе бабушки работающие, так вот я с одной из них договорилась (со своей мамой), что я буду платить ей её зарплату, а она будет с детьми сидеть, так что я года Илюшиного работаю.

Marit
27.06.2011, 17:49
Я свои 3 копейки вставлю, у меня тоже обе бабушки работающие, так вот я с одной из них договорилась (со своей мамой), что я буду платить ей её зарплату, а она будет с детьми сидеть, так что я года Илюшиного работаю.
Ваще не вариант! Моя с нами (а у неё нас трое) не сидела. Она всё деловую из себя корчит. А свекровь посидеть-то может и сможет, но она не готовит не убирает, вообщем по выъходным к нам кушать ездит. На дачу только в гости. Когда ещё 4 года назад мы снимать только начали, ей предлагали, на что она ответила " Так там же готовить самим нужно и убирать??!!!" И в санаторий умотала... Я на тот момент работала, она отказалась в отпуск на дачу. И мы с сестой и подругой на троих сообразили. Так и сидели по очереди в отпусках.
А в гости и свекровь и маман, всегда пожалуйста!

Marit
27.06.2011, 17:53
Чё-то я взорвалась!
Пойду за бутылкой схожу! Отмечу своё 33-х летие в гордом одиночестве:041:
У меня такое впервые, чтоб в ДР одной тусить, да ещё и с тремя извергами.

yaguzhinskaya
27.06.2011, 18:03
Девочки спасибо всем за советы. Сбегала я все таки к врачу сказала мазать псило бальзамом и элоком крем. И супрастин по 1/3 2 раза в день. Но я реально испугалась её конечно кусали комары но что бы так после этого нога опухала такого ещё не было.

tanaka
27.06.2011, 19:01
ой :008:
:flower::flower::flower: девочек: Вету и Инну Сергеевну с прошедшим днем рождения! :flower::flower::flower:

:flower::flower::flower::support::flower: :flower: :flower:

Присоеденяюсь!!!:flower:

Всем привет!!!

tanaka
27.06.2011, 19:08
Чё-то я взорвалась!

Не грусти, кругленькая датка, поздравляю!!!:flower:

http://s39.radikal.ru/i084/1106/e8/64b052195bae.jpg

С Днем Рождения!!!

Зенитоска
27.06.2011, 19:34
Девочки, а я Илюшу уже почти месяц не видела, он у свекрови был, муж сейчас туда уехал вместе с Пашкой, обменяет детей и вернется))) В итоге Пашка может уже и до конца лета у свекрови останется, а Илья будет у мамы на даче жить....
Я таааак соскучилась по зайчику моему маленькому... просто ужОс.....:(:(:(:(
Сегодня муж показал его по скайпу.... Он сразу улыбнулся, мама говорит.... Серега сказал его он на вокзале встретил с очень серьезным лицом....:008::008::008::008:

Выпендрёжжж
27.06.2011, 21:29
Чё-то я взорвалась!
А я тебя ВКонтакте давно поздравила :008::flower::support: И тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080:

Девочки, а я Илюшу уже почти месяц не видела, он у свекрови был, муж сейчас туда уехал вместе с Пашкой, обменяет детей и вернется))) В итоге Пашка может уже и до конца лета у свекрови останется, а Илья будет у мамы на даче жить....
Сегодня муж показал его по скайпу.... Он сразу улыбнулся, мама говорит.... Серега сказал его он на вокзале встретил с очень серьезным лицом....:008::008::008::008:
Насть, а я умоталась к своим на дачу :010: в среду и четверг выходная, не поеду в этот раз :008::065: будут меня до вечера субботы ждать, но вот реально уже устала очень, хотя только треть лета прошла :010:

lusya
27.06.2011, 23:06

героическое желание:)) я совершенно не представляю себя матербю 3 детей, хотя не загадываю, может и решусь:073:

Девы, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

еще раз респект:flower:

классная компашка, весело вам было:))

lusya
27.06.2011, 23:13
Чё-то я взорвалась!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!:flower::flower::flower:
НЕ ГРУСТИ, ВСЕ НАЛАДИТСЯ.

а кто у нас изверги:))?

я сегодня первый раз после появления детей ночую одна.
тааак не привычно... все порываюсь пойти детей по комнатам искать:046:

Marit
27.06.2011, 23:14
Не грусти, кругленькая датка, поздравляю!!!:flower:

А я тебя ВКонтакте давно поздравила :008::flower::support: И тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080:

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!:flower::flower::flower:
НЕ ГРУСТИ, ВСЕ НАЛАДИТСЯ.

а кто у нас изверги:))?

:

Спасибо, девчонки!!!
А на бутылку я так и не решилась, не могу я пить одна:(

А изверги мои детАчки!:wife::wife::wife:

marka
27.06.2011, 23:23
Чё-то я взорвалась!
Лариса, с днем варенья!!! :flower: бутыль есть? ухе не плохо :))
дата-то какая красивая :) 3 раза надо такую праздновать :)) один из них можно и в одиночестве :))
здоровья, сбытия мечт :love: и душевной гармонии!

Tatyana_R
27.06.2011, 23:34
Спасибо, девчонки!!!

С днём рождения!!! :flower: Не грусти!!! Выпей вкусного чая!!!:014:
Любви, здоровья, сюрпризов, исполнения желаний и бесконечного счастья!!!

desander
27.06.2011, 23:57
Ларисочка! С Днем рождения! Не грусти, дорогая! :flower:

Выпендрёжжж
28.06.2011, 00:47
Спасибо, девчонки!!!

А вот и зря :046: В ДР это святое, да и не одна ты совсем, а с нами, я вот пИю за твое здоровье чуть-чуть :014: А завтра прийдет Катя и скажет: "Что-то ты плохо сегодня выглядишь..." и посмотрит так с подозрением :073::046::046:

Юля И.
28.06.2011, 01:53
Лариса, с Днем Рождения!
Не грусти! Пусть все мечты исполнятся и в жизни царит гармония!:flower::flower::flower:

BloodMary
28.06.2011, 02:27
Спасибо, девчонки!!!

Лариса! С Днем Рождения! Ура-ура-ура!!!! всего-всего-всего тебе и всей твоей семье!

BloodMary
28.06.2011, 02:28
Почитала русмедсервер. Даже зарегилась там. Сижу, перевариваю инфу.
Увлекательно, однако!

BloodMary
28.06.2011, 02:31
Кстати, по поводу бутылки.
Девы, што со мной?? после больнички меня отвернуло от спиртного. даже от любимого сухого вина. даже тошнит от запаха:(((((
уже на всякий случай и тест на беременность делала.....
с чего бы это???? такая трезвость

Зенитоска
28.06.2011, 02:35
Девы, што со мной?? после больнички меня отвернуло от спиртного. даже от любимого сухого вина. даже тошнит от запаха:(((((

это нормально, ты же не алкоголик....
я вот сейчас выпить очень хочу, а дома только водка... ее не хочу....

ма-ма-ма
28.06.2011, 03:59
Девоньки, завтра в 11.55 рейс, чемоданы не собраны... Ка-Ра-Ул!:)):)):)) Пожелайте доброго пути, по-возможности быду выходить в эфир.:)):)):))

okis
28.06.2011, 07:53
Девоньки, завтра в 11.55 рейс, чемоданы не собраны... Ка-Ра-Ул!:)):)):)) Пожелайте доброго пути, по-возможности быду выходить в эфир.:)):)):))

:014:тоже в ночи собиралась:073:

Девочки,у нас с Любашей один рейс,полюбуюсь на деток:love:
Всем болейкам поправляться!
Всем отличного отдыха!
Счастливо!

Абрикосик
28.06.2011, 10:12
всем привет!

Маша, с возвращением! :flower:
посмотрела фотки, вы очень классно отдохнули!
ты красотка! детки чудесные! такие все голубоглазики! :love:
Настена похорошела еще больше!!!!!!!!! :010: :))
Лешик подрос!

хи-хи, говорить же надо о чем-то:)
а ты почему раздражаешься?

да потому что я не знаю, что отвечать! :)) в ступор впадаю.

Насть, ты зря так на счет детей в Сочах. У тебя же нет под рукой статистики/наблюдений и тп.

процитирую из книги
"Детские инфекционные болезни"
В.Н. Самарина
О.А. Сорокина

"Наблюдение после выздоровления.
Диспансерное наблюдение осуществляется за всеми реконвалесцентами мононуклеоза не менее 6 месяцев. Помимо клинического наблюдения необходимы повтроное исследование крови, а также анализы на вич-инфекцию.
Учитывая длительно сохраняющуюся астенизацию, рекомендуется уменьшить учебную нагрузку, освободить ребенка от профилактических прививок на 6 месяцев, от занятий физ.культурой и спортом на 3-6 месяцев. Не рекомендуются поездки на юг и длительное пребывание на солнце".

Абрикосик
28.06.2011, 10:18
Настя, как Лиса сегодня?

Чё-то я взорвалась!
успела тебя вчера в конакте поздравить в 23:59 :))
С днем рождения!!!
любви и красоты вокруг!!!

хорошо, что есть скайп! ;)

видимо, потому что уже нет в нашей стране хорошего вина :065:

счастливого пути!!!!!!!

Всем отличного отдыха!
Счастливо!
о, как! молодцы!
счастливого пути!

Tatyana_leo
28.06.2011, 10:50
Лариса, с Днем Рождения!!!!
счастья и любви!!!

Tatyana_leo
28.06.2011, 10:54

Всем отличного отдыха!
Счастливо!

Счастливого пути вас с Любой!!!

Tatyana_leo
28.06.2011, 11:08

Отличная компашка!!! С возвращением:)

спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветики :support:
Всем кто на чемоданах - хорошего отдыха и легкой дороги :flower:

Я вчера сдала доки на ЗП малому... Не думала, что это будет такой сложный процесс... Решила сделать паспорт старого образца, тк не хотела везти малого в ЕЦД, в чт пошла его фотографировать :010: на эту процедуру мы потратили пол дня, он никак не хотел фотографироваться, закатывал стерику, вырывался и удирал. А в ЕЦД эти фотки не подошли, я отстояла 5 часов в очереди :001: и когда наконец попала к оператору, то она меня отфутболила, голова на фотографии большая (не стандарт :010:), а я то без малого, т.е. фотографии не переделать :005: бегала там и искала как уменьшить, в итоге в МРЭО мне переделали фотографии и я пошла опять к оператору, ура, все сдала, через месяц у Кирюши будет паспорт :)

Хотела спросить, вдруг кто может одолжить мне автомобильное кресло на 2 недели в июле, у нас есть самое обычное, но мне для поездки важно, что бы было удобно спать в нем, а в нашем неудобно :091::091::091::091::091:

Вита, а с чего начать? надо бланки скачать из интета, заполнить и уже с приклееными фотками ехать?

Всем привет! :flower: Хотела написать доброе утро, глянула на часы :073: и не стала :))

Всем - всем кому нужны кулачки держу крепко :091::091::091:

Всем кто уехал счастливой дороги и отличного, приятного отдыха!!! :support:

А мы вчера в Пушкин ездили :019: Обожаю парк :love:
Девочки а как у вас детки себя ведут в людных местах?
Моя коза вчера меня просто вывела :065::015: Я как наседка не разгибаясь за ней носилась :005:
Она не слушается, убегает :015: скачет по лестницам.... ужассс! как дикий ребенок :065: Больше всего конечно беспокоит что убегает :( может довольно далеко убежать :065: Как с этим бороться? :065:

Какая прелесть:)

Жемчужная
28.06.2011, 11:12

Всем отличного отдыха!
Счастливо!

Всем доброго пути. А мы в этом году не поедем ни куда((, НО машинку , вроде как, покупать будем..

Выпендрёжжж
28.06.2011, 11:43
Счастливого пути на Кипр-Крит! ;):080:

Всем отличного отдыха!
Счастливо!
И вам тоже счастливого пути! :support:

Tatyana_R
28.06.2011, 13:30
Отличного ам отдыха!!!

Всем отличного отдыха!
Счастливо!
И вам отличного отдыха!!!

Ух уже девчонки-мальчишки в море купаются :love:

vitalia ippolitova
28.06.2011, 13:54
Вита, а с чего начать? надо бланки скачать из интета, заполнить и уже с приклееными фотками ехать?

Нужно заполнить анкету (на паспорт старого и нового образца отличаются анкеты), и нужны фотографии (на ЗП нового образца 1шт, на ЗП старого 3шт). Нужно ещё оплатить пошлину в сбере 300р - старого обр, 1200 - новогообразца. И в путь :)
Как я поняла ЗП старого образца в ОВИРЕ уже не делают, только в ЕЦД. На паспорт нового образца обязательно присутствие ребенка (тк его там будут фотографировать).

Tatyana_leo
28.06.2011, 14:53
Нужно заполнить анкету (на паспорт старого и нового образца отличаются анкеты), и нужны фотографии (на ЗП нового образца 1шт, на ЗП старого 3шт). Нужно ещё оплатить пошлину в сбере 300р - старого обр, 1200 - новогообразца. И в путь :)
Как я поняла ЗП старого образца в ОВИРЕ уже не делают, только в ЕЦД. На паспорт нового образца обязательно присутствие ребенка (тк его там будут фотографировать).

Спасибо, Вит, а если в ОВИР подавать документы - тоже ребенка нужно тащить?

Marit
28.06.2011, 14:59
Всем привет!
Спасибо за поздравлялки! Цитаты собирать не стала.

Всем отличного отдыха!
Счастливо!

Хорошего отдыха и лёгкого перелёта!

Когда же у нас-то лето настанет????
Народ с бронзовым загаром приезжает, а я синеть начинаю.:073:

Абрикосик
28.06.2011, 16:43
Спасибо, Вит, а если в ОВИР подавать документы - тоже ребенка нужно тащить?
имхо, лучше в овире районном.
Все пачками идут в этот ецвд, там тьма людей!
мы делали в овире, вообще никого не было. Там же и Василька фоткали

Всем привет!
Спасибо за поздравлялки! Цитаты собирать не стала.

Лариса! это не синева! это знаменитый северный загар! ;)

marka
28.06.2011, 16:46
скоро-скоро :ded::))
мне вчера разрешили снять компрессионные чулки, так ноги после апгрейда :)) не такие уж и синюшные теперь. скоро сниму джинсы :)) и совсем ляпота будет :065:
а вообще бронзовый загар-это фотостарение :)) или как там его кличут :)) так что сидим и не стареем :046::065:

Marit
28.06.2011, 17:14

:046::046::046:
Мдя, ни с чем не сравнить

Marit
28.06.2011, 17:17
скоро-скоро :ded::))
мне вчера разрешили снять компрессионные чулки, так ноги после апгрейда :)) не такие уж и синюшные теперь. скоро сниму джинсы :)) и совсем ляпота будет :065:
а вообще бронзовый загар-это фотостарение :)) или как там его кличут :)) так что сидим и не стареем :046::065:

У меня подруга круглый год загорает, да ещё и достаточно сильно. И кожа действительно выглядит старой, моршинки очень выделяются, лет 7 накинуть легко можно.

marka
28.06.2011, 17:21
вооот!!! сидим и сохраняем молодость :))

Tatyana_leo
28.06.2011, 18:44
имхо, лучше в овире районном.
Все пачками идут в этот ецвд, там тьма людей!
мы делали в овире, вообще никого не было. Там же и Василька фоткали

А обязательно надо фоткать там, они как-то особенно это делают? Просто не хочется лишний раз ребенка тащить, или его все равно надо "предъявлять" при подаче документов?

Абрикосик
28.06.2011, 20:25
А обязательно надо фоткать там, они как-то особенно это делают? Просто не хочется лишний раз ребенка тащить, или его все равно надо "предъявлять" при подаче документов?

мы делали паспорт нового образца. В простом фото-подвале нет такого оборудования, чтобы сделать нужную фотку.

Зенитоска
29.06.2011, 00:02
Девочки, я плакала...
http://bart.livejournal.com/1066752.html

Выпендрёжжж
29.06.2011, 00:12
Девочки, я плакала...
Аха, видела, тоже ржала :065: "Мотоцикл Мчит Модного Милиционера" :046:

Cranberry
29.06.2011, 00:13
Приветики!
Девочки, я плакала...
Это пять!:046::046::046::046:

Зенитоска
29.06.2011, 00:18
А еще нашла видео про анорексию.... Ужас... Бедные девочки....:091::091::091::091:

Абрикосик
29.06.2011, 12:05
девочки, привет!

скажите, а кто уже пользовался скидками с Купикупон и тп. Это работает? или очередной развод по-русски?

Чёртик в юбке
29.06.2011, 13:02
всем привет!!!
Лариса с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
кто на отдыхе, отлично провести время!!!!
Насть, у меня Ксюху так покусали комары в этот раз, что просто ужас!!! до этого быстро проходило, а сейчас такие шишки красные и на одной руке уже кожа шершавится ....