Вход

Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

lisssi4ka
04.07.2011, 16:33
Как же я соскучилась по Питеру:041:

:( соболезную...
Спасибо! :flower:

Приезжай в гости :073: ;)
Девочки, я курить бросила. 3дня без сигарет. Ломки пипец. Злая, истеричная, психопатка:001: я стала. В прошлый раз было легче. А сейчас прям вешалка какая-то.
Сегодня целый день с петроокнами воюю, такие засранцы:wife:жуть.
чуствую себя наркоманкой настоящей. Мысли только о сигарете:010:когда это пройдет уже:091:
Держись друХ :014: Дело нужное! :)
Я тоже начала как бросила кормить :008::015: а теперь не наю как бросить :065:
а я уже:073: и менеджеру и старшему менеджеру. Хотела еще руководству:065:-да телефон не дают. Ну такие косяковичи. Бесят.
И по договору должны только мы. Вообщем пожалела что послушала и обратилась в эту контору. Думала давно на рынке, молодцы хорошо работают. Ага! Как бы не так! Не буду долго расписывать, но мне много что есть о них рассказать:015:

Давай мы тебе списочек составим куда звонить ругаться :073: :046:

Насть практически все конторы, которые занимаются окнами - косячат не подетски :001: просто кто-то незамечает, а кто-то ругается, но все бес толку, а кому -то просто везет что у них все без косяков :065:

У меня муж бывший монтажник, не может ДОМА нормально доделать окно :015: а сколько раз с пинка переделывал :065: притом что был одним из лучших монтажников :065:

lisssi4ka
04.07.2011, 16:38
Девочки, я вчера купила стиральную машину!!!!! вертикалку Электролюкс...
Я 10 лет этого ждала!!
теперь еще 10 лет буду ждать пока муж подключит ее:))
Поздравляююююю! :support::support::support:
Девочки, все забываю Вас спросить а Вы носки босоножками деткам одеваете? Если да, для чего? Мы ходим без носков, сегодня обратила внимание, что ВСЕ дети в носках, а мы обошли 3 дет.площадки:073:. Типа защита от инфекции ног?:008:
Мы до жары одевали, потом я перестала, а теперь натерли ножку :( буду опять одевать!
Красотка!
Мне Антка вчера усроила в банке такую истерику, что караул! Я ее на улицу буквально выволокла! Она орала пол-часа так, что я не слышала рядом сидящего пассажира. Короче, я хотела уже скорую вызывать, чтобы ей успокоительное вкололи..Просто трындец! На улице люди тоже косились...заколебали прямо! Бабки тут как-тут " а что ты плачешь девочка" " А я счас тебя с собой заберу". Дуры старые!!! она от такого вмешательства еще больше орать начинала! Я все бросила и поехала к бабушке, чтобы там попробовать грудь ей дать, когда приехали во двор ребенок как ни в чем не бывало вашла из машины.. все хорошо..блинииин!! а я уже сама в истерике бьюсь тихо.

:001: ох уж эти детки! :))
Привет.
Мы вернулись. Отдохнули замечательно. :support:
Ну подумаешь один раз застряли в лифте в Интерспорте:073:
С возвращением! :080: Вы на даче засели или в городе?

Чёртик в юбке
04.07.2011, 16:41
Насть практически все конторы, которые занимаются окнами - косячат не подетски :001: просто кто-то незамечает, а кто-то ругается, но все бес толку, а кому -то просто везет что у них все без косяков :065:
:065:как хорошо, что нам не надо ставить,менять окна

Мы до жары одевали, потом я перестала, а теперь натерли ножку :( буду опять одевать!

я одевала носочки ( белые в дырочку)))) ) ,но одевала лишь из-за того, что боялась, что кож. обувь натрет ножку, тем более если вспотеет нога..

okis
04.07.2011, 16:49
Девочки,привет из солнечной Греции!
Мы отлично отдыхаем,29-го отметили Ванюшкино 5-летие.
Манюня чернющая уже,рассевает во взрослом бассейне в нарукавниках,а в детском и без них.Ваня научился плавать.
Завтра к нам Антон прилетает:support:

lisssi4ka
04.07.2011, 16:56
:065:как хорошо, что нам не надо ставить,менять окна

я одевала носочки ( белые в дырочку)))) ) ,но одевала лишь из-за того, что боялась, что кож. обувь натрет ножку, тем более если вспотеет нога..
аха :)) меньше знаешь, крепче спишь! :)) :fifa:
Манюня чернющая уже,рассевает во взрослом бассейне в нарукавниках,а в детском и без них.Ваня научился плавать.

:support::support::support: Ванюшу с прошедшим!!!! :flower:

Дикая
04.07.2011, 16:59
Держись друХ :014: Дело нужное! :)
Я тоже начала как бросила кормить :008::015: а теперь не наю как бросить :065:

Давай мы тебе списочек составим куда звонить ругаться :073: :046:

Спасибо за поддержку. Стараюся изо всех сил. Жру целыми днями все что не прибито.
Когда не специально косячат-одно. А когда предупреждаешь заранее, проговориваешь 10 раз, тебе нагло врут, что будет именно так как ты говоришь. а делают в итоге прямопротивоположное-совсем другое.
Только что привезли стекла со сколами. Вот что с ними сделаешь. Уроды чесслово:wife: Буду ходячей антирекламой их.

Дикая
05.07.2011, 00:11
и тишина...
Народ ку-ку! Кто шо творит?:support:Я тут не могу себя заставить свитер довязать. Че-то первый раз такое. Не лежит рукадуша.

Я тут на ЛВ с петроокнами переписываюсь. Красиво пишут:046:

Дикая
05.07.2011, 00:15
а еще я в расстроенных чуствах вся. У Ксю на одном зубе коричневое пятно появилось. Неужели ей мои зубы передались. Прям плачу, как жалко. Пойдем к стоматологу на днях с ней. Но меня заранее предпредли что такими малышам под общим наркозом зубы лечат. Жутко так

Жемчужная
05.07.2011, 01:56
а еще я в расстроенных чуствах вся. У Ксю на одном зубе коричневое пятно появилось. Неужели ей мои зубы передались. Прям плачу, как жалко. Пойдем к стоматологу на днях с ней. Но меня заранее предпредли что такими малышам под общим наркозом зубы лечат. Жутко так

Добрый вечер.
Жалко малышей. Может врач что-нибудь другое предложит.

Средь нас есть агенты по недвижимости?

lisssi4ka
05.07.2011, 03:31
Насть насчет общего наркоза стоит очччень хорошо подумать!!! У мну у крестника зубьев почти нет .... мама боится общего :001: я тоже надеюсь что скоро выпадут и вырастут новые :091: У меня до смены на постоянные, были ужасные зубы, лечили постоянно и без общего :001: выросли новые и все было почти замечательно, в 15 лет 2 зуба были запломбированы, а приехала в Питер и пипец :001: зубья полеееетели :( щас внимательно читаю твои посты ибо тоже нужны имплантанты, но боюсь ппц :001::001::001: и тоже проблема с костной тканью :001::001::001:
Спасибо за поддержку. Стараюся изо всех сил. Жру целыми днями все что не прибито.
Когда не специально косячат-одно. А когда предупреждаешь заранее, проговориваешь 10 раз, тебе нагло врут, что будет именно так как ты говоришь. а делают в итоге прямопротивоположное-совсем другое.
Только что привезли стекла со сколами. Вот что с ними сделаешь. Уроды чесслово:wife: Буду ходячей антирекламой их.
Насть стекла поменяют - жалко только время ( надеюсь это делается бесплатно?) :073: а все остальные требования делаются за чаевые :065: Замер окон это вобще ни кем не писанная теория :010::010::010: Такое там творится мама не горюй :065::065::065: У мну родителям тааакое наделали - по знакомству :010::010::010: три раза переделывали ( откосы- делали все вместе и зять не мог помочь - в силу расстояния) :010::010::010::001:
Вобчем есси кому нано - могу подсобить ( не на правах рекламы, а просто по дружески, муж уже более года там не работает... так по дружбе может поручиться и подмочь)

lisssi4ka
05.07.2011, 03:32

Вроде нетю :( но могу порекомендовать:) хорошенькая тетенька :))

lisssi4ka
05.07.2011, 03:42
А еще :)) Таня Блуд Мери ( надеюсь прально написала :)) :091: ) подсадила мну на купонновский топик :)) :)) :)) :flower: теперь сижу, выгодные адские выискиваю :)) :046:
Как Георгий Танюшь :091: У мну брательник отлежал в ВМА с ангиной :(

Жемчужная
05.07.2011, 03:46
Вроде нетю :( но могу порекомендовать:) хорошенькая тетенька :))
подожду до завтра - может кто объявится..
Сложная у меня ситуация. комната 19м в сталинке - в трешке - вроде как кто-то выкупить всю квартиру хотел - я аж губу раскатала на однушку без доплаты или с мат.кап и доплатой на двушку.. а потом говорят - облом - бабуля-соседка (29г.р.) не согласная, я уж подумала - что комната без дела стоит - тетка-соседка (меньше года назад она купила в этой квартире 16м.комнатку) сдавать не разрешает, а купить мою хочет - говорю: 1600т.р. (именно для комнаты 19 метров на бельэтаже) многово-то будет - а тетка-соседка говорит (через агента) - ОК. Вот и призадумалась - может обман - может уже и бабки нет, иль разъезд хотят без меня... в общем не знаю куда бежать - что спрашивать.. но дарить 550 тыс. очень не хочеться (2150т.р. у нас однушки стоят)

lisssi4ka
05.07.2011, 03:47
Гыыыы - а вобче девочки я по вам очччченьььь сосучилась :love::flower: Лю вас :love::love::love:
сильно-сильно :love::love::love::love::love:
и еще сильнее :)) :)) :))

Дикая
05.07.2011, 11:25
Насть насчет общего наркоза стоит очччень хорошо подумать!!! У мну у крестника зубьев почти нет .... мама боится общего :001: я тоже надеюсь что скоро выпадут и вырастут новые :091: У меня до смены на постоянные, были ужасные зубы, лечили постоянно и без общего :001: выросли новые и все было почти замечательно, в 15 лет 2 зуба были запломбированы, а приехала в Питер и пипец :001: зубья полеееетели :( щас внимательно читаю твои посты ибо тоже нужны имплантанты, но боюсь ппц :001::001::001: и тоже проблема с костной тканью :001::001::001:

Насть стекла поменяют - жалко только время ( надеюсь это делается бесплатно?) :073: а все остальные требования делаются за чаевые :065: Замер окон это вобще ни кем не писанная теория :010::010::010: Такое там творится мама не горюй :065::065::065: У мну родителям тааакое наделали - по знакомству :010::010::010: три раза переделывали ( откосы- делали все вместе и зять не мог помочь - в силу расстояния) :010::010::010::001:
Вобчем есси кому нано - могу подсобить ( не на правах рекламы, а просто по дружески, муж уже более года там не работает... так по дружбе может поручиться и подмочь)

да я пока на консультацию ее поведу, а там посмотрим. У нас с ней завтра стоматологический день. Мне вечером, Ксю утром.

А где именно твой муж работает? в петроокнах? где ты была раньше? Кстати стекла они так и не заменили. Ничего говорят страшного в сколах нет-не существенны:005:
Менеджер сказал напишет рекламацию:073: и больше не звонил. Деталь одну не доложили, тоже говорит напишу рекламацию и все-привет. Начинаю догадываться что это за рекламация:065:

lisssi4ka
05.07.2011, 12:22
Доброе утро! :))

да я пока на консультацию ее поведу, а там посмотрим. У нас с ней завтра стоматологический день. Мне вечером, Ксю утром.

А где именно твой муж работает? в петроокнах? где ты была раньше? Кстати стекла они так и не заменили. Ничего говорят страшного в сколах нет-не существенны:005:
Менеджер сказал напишет рекламацию:073: и больше не звонил. Деталь одну не доложили, тоже говорит напишу рекламацию и все-привет. Начинаю догадываться что это за рекламация:065:

Не не в петро окнах :)) Абалдеть :010: стекла я знаю что всегда меняли, да еще и гарантия на них долгая! А что в договоре написано?

На поход вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
05.07.2011, 12:57
Всем привет!
средь нас не знаю, но агенство посоветовать могу.
Ксюше на утро, тебе на вечер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я опять в городе, в выходной были в деревне, с дочей зацеловали друг друга при встрече, она так вытянулась за две недели, я просто обалдела, хулиганка наша, бабушки ей много позволяют, она этим естественно пользуется, одна убегает от дома, моя мама только успевает её вылавливать, носится по участку, играет в песке, купается в бассейне и чуть-чуть в реке, сейчас там две девочки соседки одной 6 лет второй 13, постоянно тусуются у нас и возятся с Настеной, мама хоть вздохнуть успевает :) Я на этой неделе надеюсь закончить консультации с врачами и тоже уеду к ним :support:

nfnf
05.07.2011, 13:10
Всем привет!
Мы в городе на денек. Погодка опять пасмурная:((

Маша! С приобретением машинки! Вещь!

А я вот мечтаю о посудомойке! Может удастся уболтать рождителей и купить помощницу...

Жемчужная
05.07.2011, 13:29
Всем привет!

средь нас не знаю, но агенство посоветовать могу.

давайте... в личку

А я вот мечтаю о посудомойке! Может удастся уболтать рождителей и купить помощницу...
я тоже хочу, но мне ставить не куда :(

nfnf
05.07.2011, 13:40
давайте... в личку

я тоже хочу, но мне ставить не куда :(
Мне пока тоже некуда...Вот ванну отремонтировали, сейчас с кухни стиралку перенесем в ванную. Место освободиться - тока отвоевать его теперь надо.

SvetAchka
05.07.2011, 14:12
Добрый вечер.
Жалко малышей. Может врач что-нибудь другое предложит.

могу дать телефон мамы моей хорошей подруги.она уже кучу лет работает агентом по недвижимости в Александре

lusya
05.07.2011, 14:12
привет девули!!!

мою в стоме покорили подарком колечком:) после этого дала себя осмотреть.

Всем привет
Я опять в городе, в выходной были в деревне, с дочей зацеловали друг друга при встрече, она так вытянулась за две недели, я просто обалдела, хулиганка наша, бабушки ей много позволяют, она этим естественно пользуется, одна убегает от дома, моя мама только успевает её вылавливать, носится по участку, играет в песке, купается в бассейне и чуть-чуть в реке, сейчас там две девочки соседки одной 6 лет второй 13, постоянно тусуются у нас и возятся с Настеной, мама хоть вздохнуть успевает :) Я на этой неделе надеюсь закончить консультации с врачами и тоже уеду к ним :support:

хорошо на природе детям.
мои тоже как два индейца носятся по участку:))
мелкую только в воду не загнать, заходит в озеро максимум по колено. а я уже думала ее этим летом обучать плаванию

SvetAchka
05.07.2011, 14:22
Девочки,у меня к вам такой вопрос.Никто в ближайшее время в Москву не собирается???или проездом?очень-очень нужно

Tatyana_R
05.07.2011, 14:34
хорошо на природе детям.
мои тоже как два индейца носятся по участку:))
мелкую только в воду не загнать, заходит в озеро максимум по колено. а я уже думала ее этим летом обучать плаванию
а в бассейне ей тоже не нравится? моя в бассейне маленьком аж с головой ныряет, хотя воды совсем немного наливаем, по колено, так она ложиться и оказывается вся в воде, её это очень смешит :)) а в море тож ток по колено сама заходила, а если за ручку то поглубже, а в реке сейчас все купаются так она насмотрелась и туда же, почему на море так не было не знаю, видимо страшновато было.

lusya
05.07.2011, 14:38
а в бассейне ей тоже не нравится? моя в бассейне маленьком аж с головой ныряет, хотя воды совсем немного наливаем, по колено, так она ложиться и оказывается вся в воде, её это очень смешит :)) а в море тож ток по колено сама заходила, а если за ручку то поглубже, а в реке сейчас все купаются так она насмотрелась и туда же, почему на море так не было не знаю, видимо страшновато было.

в бассейне тоже только по колено. причем удивительно, что она за старшей не идет, у меня Юлька водоплавающая:)) из воды не вытянуть.

аврик
05.07.2011, 14:48
Девочки приветик.
Мы приехали домой, аквариум потек, 200 литров :010: привет дедушке соседу.

свекровь отпустила на денек за покупками, а тут такое.
Соседи хотели вскрывать квартиру с милицией, потому что сидели без воды третий день, это в жарищу-то.:001:

аврик
05.07.2011, 14:49
Хелп, кто знает как восстановить удаленные фотки.
спала сегодня с 2 до 6 утра, ничего не соображая удалила нужные фотографии:041:

аврик
05.07.2011, 14:50
Наташа, nfnf, ты мне всю ночь снилась.:073:

Дикая
05.07.2011, 14:57
Не не в петро окнах :)) Абалдеть :010: стекла я знаю что всегда меняли, да еще и гарантия на них долгая! А что в договоре написано?
@@@@

если честно я устала с ними бодаться. Ща устанавливают. Хамят. Жесть короче.:001:
Прошу убрать мусор с одной комнаты, чтобы ребенка уложить. Мне говорят как закончу шумные работы-так и уберу. Короче делают че хотят. Ужасная контора:001:
А у меня просто сил нет ругаться с ними.

Ксюше на утро, тебе на вечер

Спасибо Тань. Я тоже хочу отдохнуть уже. Сил нет никаких.

Девочки,у меня к вам такой вопрос.Никто в ближайшее время в Москву не собирается???или проездом?очень-очень нужно

я собираюсб в начале сентября.

Девочки приветик.

Соседи хотели вскрывать квартиру с милицией, потому что сидели без воды третий день, это в жарищу-то.:001:

Оля абалдеть:010:Представляю сколько выслушали.

Дикая
05.07.2011, 15:45
ой девочки, как меня трясет. Просто жуть:wife: Уродская контора и уродскими сотрудниками. Подхожу спрашиваю - через какое время работы закончит, он говорит. Что я бестактная:010:
Я ему говорю, мне время нужно знать когда ребенка спать класть. ОН :"Договор читайте. До вечера там написано"

Даже от кухонного работника так не трясло. Эти все рекорды бьют.

Чёртик в юбке
05.07.2011, 15:55
всем привет!
Оль, представляю что вам сказали соседи ...((
Насть,держись ... хамство видимо из-за того что ты выясняла отношение и отстаивала свои позиции ... крепись ..после того как установят окна сможешь везде оставить отзывы

Абрикосик
05.07.2011, 17:22
молодцы! Ванюшку с юбилеем!!!

не переживай раньше времени!
а ты что на счет своих зубов решила? альтернативное решение есть?

А еще :)) Таня Блуд Мери ( надеюсь прально написала :)) :091: ) подсадила мну на купонновский топик :)) :)) :)) :flower: теперь сижу, выгодные адские выискиваю :)) :046:
Как Георгий Танюшь :091: У мну брательник отлежал в ВМА с ангиной :(
гыгы, Блуд :)):))
она Кровавая Мэри (Блад)

Девочки приветик.

ого! и как там рыбки? (с соседями-то все понятно:005:)

в корзине посмотри
или ты с фотика удалила?

Абрикосик
05.07.2011, 17:24
ой девочки, как меня трясет. Просто жуть:wife: Уродская контора и уродскими сотрудниками. Подхожу спрашиваю - через какое время работы закончит, он говорит. Что я бестактная:010:
Я ему говорю, мне время нужно знать когда ребенка спать класть. ОН :"Договор читайте. До вечера там написано"

да...сервис в России - это слабое звено

Абрикосик
05.07.2011, 17:27
и у нас с окном приключение.
На веранде, где стена одна - это окно, Василь разбил одну секцию. Разогнался на велике - и все. Окно треснуло. Тройной стеклопакет :005: Конечно, ни осколков ничего не было.
Но замена секции...глухой, да еще и на 25 этаже!!! это жесть! это в такую копеечку встанет :010: А делать нужно сейчас, до холодов так сказать

Дикая
05.07.2011, 17:33
всем привет!
Оль, представляю что вам сказали соседи ...((
Насть,держись ... хамство видимо из-за того что ты выясняла отношение и отстаивала свои позиции ... крепись ..после того как установят окна сможешь везде оставить отзывы

Закрыла вареньеце я:019: малиновое:019:

а я уже отзывы строчу:073:. На ЛВ пока написала, но дальше -больше.
На прощание мне было сказано, вам просто менеджер попался неопытный:073:. Во-первых он мне не попался, а мне его предоставила компания:ded: во-вторых страшно представить, что со мной было бы если бы менеджер "попался" опытный:010:

Договор я сегодня изучала, раздумывая над происходящим. С ума сойти что мы подписываем. Весь договор о правах исполнителя:010: Заказчик должен молчать и ждать, максимум что он имеет право-это предъявить претензии, что я и сделала.:073:
Но самое интересное, что по сути (если меня не подводит мой договорной опыт) договор не действителен. Составлен на мужа, а подписывала все документы я:009:Доверенности не имею:073:

Дикая
05.07.2011, 17:42
не переживай раньше времени!
а ты что на счет своих зубов решила? альтернативное решение есть?
?

пока ничего, делаю снимки с разных ракурсов:) 3Д вот сделала, теперь на консультацию снова тяпать. Но пойду к другому. Надо доктора выбрать, чтоб доверится целиком и полностью:008:

На веранде, где стена одна - это окно, Василь разбил одну секцию. Разогнался на велике - и все. Окно треснуло. Тройной стеклопакет :005: Конечно, ни осколков ничего не было.
Но замена секции...глухой, да еще и на 25 этаже!!! это жесть! это в такую копеечку встанет :010: А делать нужно сейчас, до холодов так сказать

Галя, ты теперь знаешь куда обращаться точно не стоит! А у Вас застройщик окна ставил? у нас в прошлой квартире застройщик, и гарантия очень долгаю. Прибегали быстренько все делали.
А у этих....пи-пи-пи.... гарантия платная:073: 1000р по договору. Ты мне потом подскажи в какую цену те выйдет замена.

да...сервис в России - это слабое звено

ты знаешь я тут с подругой разговаривала, она по миру хорошо покаталась и жила тоже. сейчас во Франции живет. Во Франции все то же самое:073: особенно гос.учреждения жгут. Единственная страна по ее мнению, где прекрасный сервис для жителей-это США.

Девочки, а ключики маленькие для окошек я могу заказать в обычной мастерской? Эти засранцы обещали мне по 2-3 ключика к замку, а в итоге привезли по одному:wife:

nfnf
05.07.2011, 17:44
Наташа, nfnf, ты мне всю ночь снилась.:073:

Интересно, интересно! К чему бы это?!

Аквариум - знакомая штука...Когда брат с нами жил (он рыбок разводит) так у нас постоянно такие казусы были - то бутыль 50 л с водой лопнет, то в аквариуме воду меняет - уйдет да забудет, что сливает...Соседи частенько приходили:015:

Галь, а самим поменять никак?! У меня муж менял сам - там пластиковые штучки отковыриваются изнутри и извлекается секция...Правда у нас небольшая была - 0,70 м на 1,5 м. И кстати тоже глухая...

nfnf
05.07.2011, 17:45
Настя, держись!
Терпения, терпения и еще раз терпения!!!

Абрикосик
05.07.2011, 17:53
пока ничего, делаю снимки с разных ракурсов:) 3Д вот сделала, теперь на консультацию снова тяпать. Но пойду к другому. Надо доктора выбрать, чтоб доверится целиком и полностью:008:

Галя, ты теперь знаешь куда обращаться точно не стоит! А у Вас застройщик окна ставил? у нас в прошлой квартире застройщик, и гарантия очень долгаю. Прибегали быстренько все делали.
А у этих....пи-пи-пи.... гарантия платная:073: 1000р по договору. Ты мне потом подскажи в какую цену те выйдет замена.

ты знаешь я тут с подругой разговаривала, она по миру хорошо покаталась и жила тоже. сейчас во Франции живет. Во Франции все то же самое:073: особенно гос.учреждения жгут. Единственная страна по ее мнению, где прекрасный сервис для жителей-это США.

Девочки, а ключики маленькие для окошек я могу заказать в обычной мастерской? Эти засранцы обещали мне по 2-3 ключика к замку, а в итоге привезли по одному:wife:
а доктор, который тебя очаровал?
его уж мало? (с)

да, у нас делал все застройщик. Но, как ты уже поняла, во всех договорах мы никак не защищены. У застройщика есть его же контора, которая занимается окнами. По сути - один карман, один управленческий аппарат.
Мы по гарантии уже поменяли себе стекла в стеклопакетах, так как они были заляпаны каким-то строй материалом, который даже топором не вырубить.

Интересно, интересно! К чему бы это?!

Галь, а самим поменять никак?! У меня муж менял сам - там пластиковые штучки отковыриваются изнутри и извлекается секция...Правда у нас небольшая была - 0,70 м на 1,5 м. И кстати тоже глухая...

самим - вообще никах. Средняя глухая секция. Причем та, которая не сверху, как все окна, а снизу. У нас же вся стена - это окно.

Абрикосик
05.07.2011, 18:01
девочки, кто делает заготовки и не только.
Мы были с Никитой на рынке на Выборгском шоссе!
ммм :019:
Вот я затарилась-то! еще и удовольствие получила. Торговалась :))
Вишня - по 100 рублей кг.
Черешня - от 110-12- и до 160-180 рублей. По 180 - это огромная красная черешня. У метро на Черной речке такая по 280 продается.
Ну, и всяко разно. Ягодки, овощи.
Да, баклажанчиков накупила. По 45 р за кг. Просто у нас в Карусели они по 169 за кг. Так что я с удовольствием за 45 купила. Сделала свою любимую баклажанную икру!
Розовые помидоры - вкуснючие по 70. (В Карусели по 100). Огурчики, перчик, капустка, кабачки.
Короче, 1000 рублей я точно сэкономила :))

Дикая
05.07.2011, 18:33
Черешня - от 110-12- и до 160-180 рублей. По 180 - это огромная красная черешня. У метро на Черной речке такая по 280 продается.
Да, баклажанчиков накупила. По 45 р за кг. Просто у нас в Карусели они по 169 за кг. Так что я с удовольствием за 45 купила. Сделала свою любимую баклажанную икру!
Розовые помидоры - вкуснючие по 70. (В Карусели по 100). Огурчики, перчик, капустка, кабачки.

Галя, молодец!
А я вчера по 100р малину взяла, жалею что мало.

а доктор, который тебя очаровал?
его уж мало? (с)

да, у нас делал все застройщик. Но, как ты уже поняла, во всех договорах мы никак не защищены. У застройщика есть его же контора, которая занимается окнами. По сути - один карман, один управленческий аппарат.
Мы по гарантии уже поменяли себе стекла в стеклопакетах, так как они были заляпаны каким-то строй материалом, который даже топором не вырубить.
.

какой доктор меня очаровал?:008:
Ты наверное про Азарина пишешь, он укатил заграницу. В питерских клиниках его не найти. или про хирурга, который мне зубик удалял? Он не берется за такое:(

Ну да, мы тоже в прошлый раз к застройщику обращались, и хоть он нас кидал по другим вопросам. По сервису окон ничего не могу сказать. Там другая проблема была-качестьво окон и фурнитуры:))

Riddle
05.07.2011, 19:52
Девочки, привет!:)
читаю регулярно на ночь:))
мы не пропали, посто я тут по врачам ношусь, все со своим кашлем
поставили мне все же астму бонхиальную по аллергическому типу
в эти выходные были под Приозерском, накупались!!!наелись земляники и шашлычков из свежайшего мяска в Приозерске купленного
там уже черничка созревает, представляете?! мы несколько горсточек съели

мелкий в очередной раз раненый боец- в прошлую среду голову зашивали, так что пришлось внимательно следить, чтобы с головой не окунался
надо бы уже швы снимать с ранки, нам в педиатичке сказали самим снять (лейкопластырные-такими полосочками тоненькими края ранки стянуты) а я боюсь

смотрю Галя с Настей варенье варят, ням-ням:)
Настя, с ремонтом твоим: поверь мне не знаю ни одного ремонта, чтобы без нервотрепки :) и от количества денех это не зависит, к сожалению

Tatyana_R
05.07.2011, 20:49
Девочки приветик.

ого :010:

Настюха держись :flower:
Галя, так это еще хорошо, что стекло просто трснуло, что с Васильком всё хорошо!!! Удачи вам на замену секции!
хозяюшка!!!
молодцы девчонки!!!
в эти выходные были под Приозерском, накупались!!!наелись земляники и шашлычков из свежайшего мяска в Приозерске купленного

мелкий в очередной раз раненый боец- в прошлую среду голову зашивали, так что пришлось внимательно следить, чтобы с головой не окунался
надо бы уже швы снимать с ранки, нам в педиатичке сказали самим снять (лейкопластырные-такими полосочками тоненькими края ранки стянуты) а я боюсь

Ленчик тебе и Мишастику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне повесили монитор, завтра снимут, я прокатилась по магазинам, купила мужу на ДР подарок, электронную сигарету, как бы теперь удержаться и раньше времени не подарить, очень хочу что б он бросил курить или хотя б курил с меньшим для здоровья вредом, надеюсь не пошлет меня с таким подарком :))

Жемчужная
05.07.2011, 21:26
я аж слюнями изошлась - представив все эти вкусности)

как успехи?

Дикая
05.07.2011, 22:17

Настя, с ремонтом твоим: поверь мне не знаю ни одного ремонта, чтобы без нервотрепки :) и от количества денех это не зависит, к сожалению

Ну Мишутка:010: Он мне напоминает по темпераменту одного нашего знакомого. Тот герой уже зубки выбил себе. Не представляю как бы я с таким шилопопом справлялась.
Насчет ремонта, да ты права. Я тоже об этом думаю. Страшно что конца не видно, даже по планам.

Настюха держись :flower:

Мне повесили монитор, завтра снимут, я прокатилась по магазинам, купила мужу на ДР подарок, электронную сигарету, как бы теперь удержаться и раньше времени не подарить, очень хочу что б он бросил курить или хотя б курил с меньшим для здоровья вредом, надеюсь не пошлет меня с таким подарком :))

Спасибо, Тань:flower:
Насчет сигареты, это ты прально сделала. У моей второй половины был другой подходл- капать на мозги. Я говорю давай закодируемся, давай гипноз, иглоукалывание. Вообщем помоги мне:091: Нивкакую не сдвинулся. Тока бяка меня сподвигла на сие действие. Но честно сказать ощущение, что в жизни чего-то не хватает. Отдушина прям была, а терь нету:(

как успехи?

а я ж писала, что завтра...

Марьюшка
05.07.2011, 22:21

Девочки приветик.

Ох,девочки,что же всё так грууустнооо :( :(:(
Сил вам всем и пусть весь негатив поскорее закончится!!!!!!:flower::flower::flower::flower::0 91::091::091:

Марьюшка
05.07.2011, 22:22
Галя, молодец!
А я вчера по 100р малину взяла, жалею что мало.

Где-где-где????:073::073::073::073::073:
Я по такой цене не видела ещё,на рынке у нас по 180 рэ.:001:

Дикая
05.07.2011, 22:24
Где-где-где????:073::073::073::073::073:
Я по такой цене не видела ещё,на рынке у нас по 180 рэ.:001:

у метро Большевиков, вечером. Часов в 21.30:073:

На нашем рынке 200р. У Вас-это на искровском рынке?

Марьюшка
05.07.2011, 22:28
у метро Большевиков, вечером. Часов в 21.30:073:

На нашем рынке 200р. У Вас-это на искровском рынке?

Ну вот :(
Ага,там ;)

Дикая
05.07.2011, 22:53
Ну вот :(
Ага,там ;)

Без машины все никак до него не доехать.

Головокружение
05.07.2011, 23:11
Девочки, сейчас точно пойду убьюсь... Только что мой будущий бывший муж звонил, требовал отдать ему плиту:023::023::023:. Дело в том, что он уволок с собой тогда в т.ч. и новый кухонный гарнитур, подаренный несколько лет назад моей маме на день рождения. Почему сразу и плиту не взял, не знаю, а вот теперь спохватился:ded:. На мой резонный вопрос, зачем ему электрическая плита, когда в обеих его квартирах стоят газовые, сказал, что "как-нибудь приспособит":010:. Видимо, не все в курсе, что на каждую квартиру отводится лимитированное количество киловатт, а в его хоромах даже стиралку с посудомойкой одновременно включать рисковано, т.е. если я выдам ему еще и электрическую плиту, замыкание будет во всем подъезде:065:...
Кто у нас тут не в первом браке, дайте практический совет начинающим, что делать? (А то я даже растерялась от неожиданности:009:):
1. Выдать плиту и ждать пока его подкараулят и пристукнут за отсутствие света и запах паленой проводки соседи.
2. Взять болгарку и выдать ровно половину плиты.
3. Не отдавать ничего, поскольку владелец плиты - моя мама, поэтому делить данный девайс она должна исключительно с моим папой, но никак не с зятем.
У родителей роуминг, поэтому реакция собственников спорного кухонного имущества будет известна только завтра, я уже написала письмо:039:...

Головокружение
05.07.2011, 23:13
Сил вам всем и пусть весь негатив поскорее закончится!!!!!!:flower::flower::flower::flower::0 91::091::091:

Маша, то что можно купить за деньги - это не проблемы, а расходы! Девчата, выше нос!:flower::flower::flower: А шалуну Михаилу Михайловичу поменьше травм!:091:

Дикая
05.07.2011, 23:14
Девочки, залезла Ксю в рот сейчас. Нету налета коричневого.:091: 4 дня было, а сейчас-нету. Остался легкий налет вроде, но коричневого темного нету. Как же так?

Дикая
05.07.2011, 23:20
Оля, я бы выбрала распил плиты. Но с другой стороны, у Вас детки совместные и все равно общаться нужно на нормальных нотах. А посему- вариант №3.
Тока я не поняла почему те совет нужен от тех кто не в первом браке? (неофициально я во втором если чего).
Еще полгода ремонта, и буду в третьем:008:

Головокружение
05.07.2011, 23:28
Оля, я бы выбрала распил плиты. Но с другой стороны, у Вас детки совместные и все равно общаться нужно на нормальных нотах. А посему- вариант №3.
Тока я не поняла почему те совет нужен от тех кто не в первом браке? (неофициально я во втором если чего)

Ну, может кто уже делил имущество:056:, честно говоря, я даже разговаривать на эту тему спокойно не могу:0019:, так и подмывает послать кое-кого к психиатру:073:... В общем, не перестаю удивляться:o, но стараюсь изо всех сил сдерживаться:038:...

Чёртик в юбке
05.07.2011, 23:39
ничего себе ((((

Аквариум - знакомая штука...Когда брат с нами жил (он рыбок разводит) так у нас постоянно такие казусы были - то бутыль 50 л с водой лопнет, то в аквариуме воду меняет - уйдет да забудет, что сливает...Соседи частенько приходили:015:
сразу перехотела заводить аквариум:065:
дразнишься !!! :019: какие цены

о господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глаз да глаз за шустриком

Чёртик в юбке
05.07.2011, 23:41
Девочки, сейчас точно пойду убьюсь... Только что мой будущий бывший муж звонил, требовал отдать ему плиту:023::023::023:. Дело в том, что он уволок с собой тогда в т.ч. и новый кухонный гарнитур, подаренный несколько лет назад моей маме на день рождения. Почему сразу и плиту не взял, не знаю, а вот теперь спохватился:ded:. На мой резонный вопрос, зачем ему электрическая плита, когда в обеих его квартирах стоят газовые, сказал, что "как-нибудь приспособит":010:. Видимо, не все в курсе, что на каждую квартиру отводится лимитированное количество киловатт, а в его хоромах даже стиралку с посудомойкой одновременно включать рисковано, т.е. если я выдам ему еще и электрическую плиту, замыкание будет во всем подъезде:065:...
Кто у нас тут не в первом браке, дайте практический совет начинающим, что делать? (А то я даже растерялась от неожиданности:009:):
1. Выдать плиту и ждать пока его подкараулят и пристукнут за отсутствие света и запах паленой проводки соседи.
3. Не отдавать ничего, поскольку владелец плиты - моя мама, поэтому делить данный девайс она должна исключительно с моим папой, но никак не с зятем.
У родителей роуминг, поэтому реакция собственников спорного кухонного имущества будет известна только завтра, я уже написала письмо:039:...

:065::065::065:у меня просто нет слов .... такое чувство что он правда с головой не дружит совсем ... вы пока жили вместе , когда женились он такой же был ??? или это уже с его возрастом такие изменения произошли ...

я бы сказала что все буду решать в зале суда .... хотя такому неуравновешенному человек такое говорить нельзя...а то мало ли что ... но и отдавать подарок который был подарен маме ... вообще выше моего понимания.... даже не знаю что и сказать ...

vitalia ippolitova
05.07.2011, 23:48
Приветики!
Ну, может кто уже делил имущество:056:, честно говоря, я даже разговаривать на эту тему спокойно не могу:0019:, так и подмывает послать кое-кого к психиатру:073:... В общем, не перестаю удивляться:o, но стараюсь изо всех сил сдерживаться:038:...

Я правда первый раз замужем, но раздел имущества пережила :065: До Сергея 4 года жила с местным бандюгой, однажды меня осенило :073: свалить :005: жили мы у него, а ушла я тихо и без вещей, забрала только собаку Сначало он привез мне все вещи(и мои и все подарки купленные ему, даже попугаев привез :010:) Потом ему понадобились попугаи, потом все его вещи (купленные мной), потом пришел забрал мою сумку, зимние сапоги (это он мне дарил), встретив меня на улице снял с меня все золото (не купленное им я забирала с участковым), забрал все деньги (тк мы летом ездили в отпуск и он мне оплачивал солярии,маникюр и прочее).
Осталась я в общем без всего (не жалею), и ещё на мне остался кредит взятый им на мое имя, я его потом выплачивала :010:

Чёртик в юбке
05.07.2011, 23:52
Приветики!

Я правда первый раз замужем, но раздел имущества пережила :065: До Сергея 4 года жила с местным бандюгой, однажды меня осенило :073: свалить :005: жили мы у него, а ушла я тихо и без вещей, забрала только собаку Сначало он привез мне все вещи(и мои и все подарки купленные ему, даже попугаев привез :010:) Потом ему понадобились попугаи, потом все его вещи (купленные мной), потом пришел забрал мою сумку, зимние сапоги (это он мне дарил), встретив меня на улице снял с меня все золото (не купленное им я забирала с участковым), забрал все деньги (тк мы летом ездили в отпуск и он мне оплачивал солярии,маникюр и прочее).
Осталась я в общем без всего (не жалею), и ещё на мне остался кредит взятый им на мое имя, я его потом выплачивала :010:

ничего себе!!!!!!!!:010:

Дикая
05.07.2011, 23:58

слушай может те проще отдать, раз у него не все с психикой впорядке. Потом еще чего отчебучит:001:
я делила, верней предыдущий принес все наши пожитки мне и гордо сказал что ему кроме фотографий наших ничего не надо. Романтик:love:

SvetAchka
06.07.2011, 00:10

Зная ваши высокие отношения и психическую нестабильность твоего "супруга", я бы отдала ему эту плиту (несмотря на то,что хочется засунуть ее ему в опу)!!!!ты сначала Светланку у него забери,а потом уже сможешь и права пкачать по поводу раздела имущества.....гоподи,он просто меня убивает.....:001::001::001:

Головокружение
06.07.2011, 00:12
:065::065::065:у меня просто нет слов .... такое чувство что он правда с головой не дружит совсем ... вы пока жили вместе , когда женились он такой же был ??? или это уже с его возрастом такие изменения произошли ...

я бы сказала что все буду решать в зале суда .... хотя такому неуравновешенному человек такое говорить нельзя...а то мало ли что ... но и отдавать подарок который был подарен маме ... вообще выше моего понимания.... даже не знаю что и сказать ...

Нет, конечно. Стала бы я 13 лет ЭТО терпеть:001:. Странности, назовем их так, появились буквально несколько месяцев назад. Это же у него только официально третий брак. Раньше уходил сам, добровольно, без плит и совков для мусора (тоже, кстати, родительский спер, мне же даже в голову не пришло, переезжая к ним, упаковать с собой совок:073:. Так что теперь у него два будет. БоХатый жених, в общем).

Ломовая лошадь
06.07.2011, 00:18

Мне пока тоже некуда...Вот ванну отремонтировали, сейчас с кухни стиралку перенесем в ванную. Место освободиться - тока отвоевать его теперь надо.
Спасибо))
Наташа - надо просто купить и поставить. Со старшим поколением на подобные девайсы трудно договориться.
ой девочки, как меня трясет. Просто жуть:wife: Уродская контора и уродскими сотрудниками.
Насть, а в Нашем доме создать ругательный топик?

Девочки, сейчас точно пойду убьюсь... Только что мой будущий бывший муж звонил, требовал отдать ему плиту:023::023::023:.
Оля, он грузовой трнанспорт заказывал, когда уходил?
Может стоит предложить плиту в обмен на целый день с дочкой? И зафиксировать разговор, чтобы потом в суде сказать, что тебе приходится платить, чтобы с ребенком встретиться?;)
Вообще, мне иногда кажется, что это не ты пишешь (тока не обижайся), у меня по твоим постам сложилось полное впечатление, что он тебя на руках носит и пылинки сдувает,а тут такая жесть... просто другая реальность.

Riddle
06.07.2011, 00:23
Ленчик тебе и Мишастику

Про суточный мониторинг:)- Мише старшему вешали, когда от армии отмазывался:))
так всю грудь ему побрили:)), чесааался потом:))

Ну Мишутка:010: Он мне напоминает по темпераменту одного нашего знакомого. Тот герой уже зубки выбил себе. Не представляю как бы я с таким шилопопом справлялась.
Насчет ремонта, да ты права. Я тоже об этом думаю. Страшно что конца не видно, даже по планам.
Отдушина прям была, а терь нету:(

Насчет курения- у нас девченки в офие бросали, подписавшись на какую-то психологическую программу, где психолог дает задания, и еще надо вести дневник
так вот, кто реально сам хотел босить уже 6 лет не курят, а кто за компанию бросал, закурили через полгода. Пока воспринимаешь сигаету как отдушину- ни за что не бросишь

Вот мне одноклассник мой говорит: "а у тебя был хоть раз период в жизни когда ВСЕ было хорошо?" :))
А по мне так все нормально у меня:)), просто в полосочку. У Мишуты теперь аттракцион- всех подводит к ступеньке в туалете на которую упал и пересказывает события в вольном изложении, с точным указанием места падения.:))
Юля опять появила небывалый героизм, тк меня дома не было, промыла рану, поверила рефлексы и позвонила мне. Я ехала как раз из клиники, мне сообщили мой чудесный диагноз "астма дебют" (звучит красиво по крайней мере).

Маша, то что можно купить за деньги - это не проблемы, а расходы! Девчата, выше нос!:flower::flower::flower: А шалуну Михаилу Михайловичу поменьше травм!:091:
Оль, спасибо за пожелания! Я думала, что Юля у меня подвижный ребенок....это я подвижных детей не видела:001:

Дикая
06.07.2011, 00:42
Насть, а в Нашем доме создать ругательный топик?
.

Я в темах написала, мне даже под ником ПЕТРООКНА ответили
:073: я попросила представится и огласить должность, а в ответ -тишина. Я думаю там политика конторы такая. Сегодня случайно увидела надпись на расходнике их внутреннем "подставь коллегу получи 100евро":)) Это я смысл прочитанного передаю.

Насчет курения- у нас девченки в офие бросали, подписавшись на какую-то психологическую программу, где психолог дает задания, и еще надо вести дневник
так вот, кто реально сам хотел босить уже 6 лет не курят, а кто за компанию бросал, закурили через полгода. Пока воспринимаешь сигаету как отдушину- ни за что не бросишь

Вот мне одноклассник мой говорит: "а у тебя был хоть раз период в жизни когда ВСЕ было хорошо?" :))
А по мне так все нормально у меня:)), просто в полосочку. У Мишуты теперь аттракцион- всех подводит к ступеньке в туалете на которую упал и пересказывает события в вольном изложении, с точным указанием места падения.:))
Юля опять появила небывалый героизм, тк меня дома не было, промыла рану, поверила рефлексы и позвонила мне. Я ехала как раз из клиники, мне сообщили мой чудесный диагноз "астма дебют" (звучит красиво по крайней мере).

+1 к выделенному. тоже так считаю.
Юля у тя большая молодец:flower:

Лена, что за программа??? Меня четвертый день плющет. Днем, особенно когда делать нечего-вообще накрывает.Очень переживаю, что вечно что-то жую. Рот не закрывается вообще.Сейчас вот 2 булки Калинки+ упаковка конфет птичье молоко.
Самое сложное конечно в том, что мне нравился процесс курения, зато не нравятся проблемы со здоровьем.

SvetAchka
06.07.2011, 01:08

:

Юлечкау тебя как всегда большая молодец.Восхищаюсь...астма дебют...хм....интересный диагноз.надеюсь "астмы на бис",а так же "бенефис" и "прощальный тур" у тебя никогда не будет:))

Tatyana_R
06.07.2011, 01:22
Спасибо, Тань:flower:
Насчет сигареты, это ты прально сделала. У моей второй половины был другой подходл- капать на мозги. Я говорю давай закодируемся, давай гипноз, иглоукалывание. Вообщем помоги мне:091: Нивкакую не сдвинулся. Тока бяка меня сподвигла на сие действие. Но честно сказать ощущение, что в жизни чего-то не хватает. Отдушина прям была, а терь нету:(
Насть, я долго доходила до этого, раньше оже капала на мозг, бесполезно, вот решила так попробовать.
Девочки, залезла Ксю в рот сейчас. Нету налета коричневого.:091: 4 дня было, а сейчас-нету. Остался легкий налет вроде, но коричневого темного нету. Как же так?
может налет от еды был? вы зубки чистите?
Про суточный мониторинг:)- Мише старшему вешали, когда от армии отмазывался:))
так всю грудь ему побрили:)), чесааался потом:))

:)) нее, мне ничего брить :046:

Ленчик, молодец, оптимистка :flower:
Юльчик у тебя просто золото доча :love:
Лена, что за программа??? Меня четвертый день плющет. Днем, особенно когда делать нечего-вообще накрывает.Очень переживаю, что вечно что-то жую. Рот не закрывается вообще.Сейчас вот 2 булки Калинки+ упаковка конфет птичье молоко.
Самое сложное конечно в том, что мне нравился процесс курения, зато не нравятся проблемы со здоровьем.

Насть, а может тебе попробовать электронную, я почитала отзывы, вроде как и для здоровья лучше и бросать с ними удобнее

Дикая
06.07.2011, 01:52
НЕ пожалела время я , и написала все де отдельным постом всю историю с этими окнами Вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63846530#post63846530

может налет от еды был? вы зубки чистите?

Насть, а может тебе попробовать электронную, я почитала отзывы, вроде как и для здоровья лучше и бросать с ними удобнее

Я очень надеюсь на налет.:091: Мы чистим каждый вечер. И каждый вечер я после очистки осматривала. У нас чистка зубов вкуснее всех конфет, как попробовала первый раз чистить. Так до истерик. Чистили раньше по 3-4раза в день.:010:
Я боюсь мне электронная не поможет. Я дыма хочу:008:

Tatyana_R
06.07.2011, 02:03
Я очень надеюсь на налет.:091: Мы чистим каждый вечер. И каждый вечер я после очистки осматривала. У нас чистка зубов вкуснее всех конфет, как попробовала первый раз чистить. Так до истерик. Чистили раньше по 3-4раза в день.:010:
Настене поначалу нравилось, потом как-то невсегда удавалось уговорить почистить зубки.

Насть, у них есть дым, только нет продуктов горения, а так даже кол-во никотина регулируется, покрепче, послабее, совсем слабый и есть дже безникотиновые, но при этом ты куришь и выдыхаешь дым, в общем нет всяких смол, есть только никотин.

Дикая
06.07.2011, 02:05
Настене поначалу нравилось, потом как-то невсегда удавалось уговорить почистить зубки.

Насть, у них есть дым, только нет продуктов горения, а так даже кол-во никотина регулируется, покрепче, послабее, совсем слабый и есть дже безникотиновые, но при этом ты куришь и выдыхаешь дым, в общем нет всяких смол, есть только никотин.

:112:ХАЧУ! Скока стоят? Они на батарейках? А что там горит если дым есть?

Tatyana_R
06.07.2011, 02:10
:112:ХАЧУ! Скока стоят? Они на батарейках? А что там горит если дым есть?
я мужу купила за 3900, есть дешевле, есть дороже, там аккумуляторы, дым там образуется в виде пара, почитай, здесь (http://www.redsigar.ru/) хорошо про них написано и здесь (http://peterburg-moscow2011.ru/)

Дикая
06.07.2011, 02:22
я мужу купила за 3900, есть дешевле, есть дороже, там аккумуляторы, дым там образуется в виде пара, почитай, здесь (http://www.redsigar.ru/) хорошо про них написано и здесь (http://peterburg-moscow2011.ru/)

захлебываюсь слюной. Не могу я ща такие вещи читать:045:

Tatyana_R
06.07.2011, 02:25
захлебываюсь слюной. Не могу я ща такие вещи читать:045:
:008: Настюха, держись :flower: при след.разговоре с мужем на эту тему попроси у него в подарок

BloodMary
06.07.2011, 02:30
Девочки, привет!
У Георгия таки подтвердился паршивый мононуклеоз и я уже море литературы перечитала в инете по этому поводу. Ужасно интересно. Наша медицинская школа в этом вопросе категорически расходится с остальными мировыми школами. У нас мононуклеоз ЛЕЧАТ, нигде заграницей НЕ ЛЕЧАТ, У нас это ужас ужасный, там банальное ОРВИ. Сломала всю башку.
Вопрос вопросов - ехать на море или нет? Самая фиххня в том, что инкубационный период 30-50 дней, и шо будет , если Глебус меня порадует мононуклеозом где нить на берегу средиземного моря? будет испорченный отпуск и выкинутые деньги..... но может и пронесет...
Вот че делать?

Ох ты! Как это Мишутку угораздило?????
И откуда у тебя астма????

Я наконец то получила ДМС полисы. Пойду по врачам.
Девы, а по ДМС можно ходить к врачам сколько хочешь????

У меня большой список

Мда, твой муж оригинал. Или они такие все , когда разводятся???
Я бы выбрала 3 вариант. Все таки плита то мамина!

BloodMary
06.07.2011, 02:37

Оль, спасибо за пожелания! Я думала, что Юля у меня подвижный ребенок....это я подвижных детей не видела:001:
Вот никогда не понимала, как это НЕ МОГУ бросить курить.
Я могу курить, могу не курить.
Уже давно не курю, правда.
Я на работе курила для того, чтобы ходить в курилку. Там решались всякие разные интересные стратегические вопросы. кто не курил у того карьера не шла:)))

Мне кажется, это налет , а не кариес. У Георгия такой был налет с 2-х лет на молочных зубах. я тоже думала , все, кариес, почти на всех зубах. А это вовсе и не он. Ходили раз в полгода в клинику, очищали налет. На коренных зубах нет.
Как у Ксю с желчным пузырем? У Георгия была (ну и есть, наверное) дискенизия ЖП и , как следствие, густая слюна, от этого налет. Но эта густая слюна обладает волшебным свойством предохранения от кариеса. Есть налет - нет кариеса. Ну и наоборот.

lisssi4ka
06.07.2011, 11:47
Всем доброе утрево! :flower:

Девочки, сейчас точно пойду убьюсь... Только что мой будущий бывший муж звонил, требовал отдать ему плиту:023::023::023:.

:010::010::010::010: может ему еще обои с кухни посворачивать? :073:
:support::support::support:

Мишуточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091: бедный зайка! :flower:

гыгы, Блуд :)):))
она Кровавая Мэри (Блад)

:0097:

:001::001::001:

tanaka
06.07.2011, 11:49
Девочки, всем привет!!!

Смотрю, хозяюшки наши уже заготовками знанялись:019:

А я купила огромную тушку семги, почти на 4 кг, сварила уху, посолила, стейков нарезала и еще наморозила:)

Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас бабульки чернику уже продают(1л - 110 р), а также малину, вишню и смородину разную..Еще грибы, лисички и боровички..
Вот задалась вопросом, можно ли ягоду в сушке посушить и какой она получится?:009:

Девочки, сейчас точно пойду убьюсь...
Оля, это ппц!!! Клиника полная:010:
Плиту не отдавай...Не пошел бы он в ....сад...

Приветики!

:010: Вита, ты когда это все успела?

tanaka
06.07.2011, 11:57
Вот никогда не понимала, как это НЕ МОГУ бросить курить.
Я могу курить, могу не курить.
Уже давно не курю, правда.
Я на работе курила для того, чтобы ходить в курилку. Там решались всякие разные интересные стратегические вопросы. кто не курил у того карьера не шла:)))

Жорику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Про море - даже не знаю, что посоветовать, что врачи говорят? Как он сам, на какой стадии болезнь? Может, морской климат наоборот на пользу пойдет, а может и нет... Во всяком случае, решать тебе..что интуиция материнская подсказывает?

О себе, про сигареты. Мне, чтобы бросить, достаточно моего крепкого желания. На данный момент, я курю, но мало, для меня сигарета - это пару минут уединения с собой...

Tatyana_R
06.07.2011, 12:30
Всем привет!
А я купила огромную тушку семги, почти на 4 кг, сварила уху, посолила, стейков нарезала и еще наморозила:)

обалдеть умничка, я б солёненькой поела домашего посола :019:

я сегодня иду снимать монитор, а вчера пока пол мыла два датчика отклеились, я их конечно сразу приклеила обратно, как и говорили, но вот теперь не знаю все ли там правильно будет, не придется ли задержаться, подержите плиз кулачки, что б это отклеивание не сильно на результате отразилось и мне дали вечером расшифровку что б завтра к врачу попасть :091:

vitalia ippolitova
06.07.2011, 13:20
:010: Вита, ты когда это все успела?
В 15 из дома ушла :065:

я сегодня иду снимать монитор, а вчера пока пол мыла два датчика отклеились, я их конечно сразу приклеила обратно, как и говорили, но вот теперь не знаю все ли там правильно будет, не придется ли задержаться, подержите плиз кулачки, что б это отклеивание не сильно на результате отразилось и мне дали вечером расшифровку что б завтра к врачу попасть :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
06.07.2011, 13:32
+1 к выделенному. тоже так считаю.
Юля у тя большая молодец:flower:

попрошу ссылочку, если хочешь

Юлечкау тебя как всегда большая молодец.Восхищаюсь...астма дебют...хм....интересный диагноз.надеюсь "астмы на бис",а так же "бенефис" и "прощальный тур" у тебя никогда не будет:))
сама восхищаюсь тем, что у меня такая доча

Ленчик, молодец, оптимистка :flower:
Юльчик у тебя просто золото доча :love:

ну... иногда накрывает все же:))

Девочки, привет!
У Георгия таки подтвердился паршивый мононуклеоз и я уже море литературы перечитала в инете по этому поводу. Ужасно интересно. Наша медицинская школа в этом вопросе категорически расходится с остальными мировыми школами. У нас мононуклеоз ЛЕЧАТ, нигде заграницей НЕ ЛЕЧАТ, У нас это ужас ужасный, там банальное ОРВИ. Сломала всю башку.
Вопрос вопросов - ехать на море или нет? Самая фиххня в том, что инкубационный период 30-50 дней, и шо будет , если Глебус меня порадует мононуклеозом где нить на берегу средиземного моря? будет испорченный отпуск и выкинутые деньги..... но может и пронесет...
Вот че делать?

ох ты! Как это Мишутку угораздило?????
И откуда у тебя астма????

Тань, по поводу мононуклеоза,- я бы не поехала на море
все же я нашим врачам больше доверяю

по поводу астмы... у меня наследственность по материнской линии
т.е. астма сидела уже где-то, аллергическая, нужен был только спусковой механизм
вот у меня и получилось: уборка маминой квартиры после ремонта (пыль)+ нервы(Юлина рука)+ ОРВИ+ сезонная аллергия-вуаля: 2 месяца пристуобразного кашля без температуры и при отличных анализах, посто на изнанку выворачивает

слава богу у меня кашлевая форма, а то сестрица у меня в больницу загремела на 1,5 месяца, когда у нее все началось, задыхалась, потом полгода жила в обнимку с баллончиком

самое грустное, что я знала, что мне нельзя нервничать, надо избегать пыльных помещений
но представьте себе, как я мужу говорю: "мне нельзя невничать, не сообщай мне никаких негативных известий и огради меня от своей мамы, а кроме этого я не буду убираться, раз денег на уборщицу нет, убирайся сам после работы:)):)):))"
и куда бы он меня послал после этого

а Мишута в ванной упал: у нас унитаз на ступеньке кафельной стоит
он спер губку для посуды и в ванной стоял ее на пол выжимал, Юля увидела, стала отнимать, завязалась потасовка. Мелкий поскользнулся на луже, которую сам до этого выжал и упал

Мишуточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091: бедный зайка! :flower:

:0097:

ничего, шрамы украшают мужчин
сотрясения, слава богу, не было

Riddle
06.07.2011, 13:34
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
06.07.2011, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
ну... иногда накрывает все же:))

самое грустное, что я знала, что мне нельзя нервничать, надо избегать пыльных помещений
но представьте себе, как я мужу говорю: "мне нельзя невничать, не сообщай мне никаких негативных известий и огради меня от своей мамы, а кроме этого я не буду убираться, раз денег на уборщицу нет, убирайся сам после работы:)):)):))"
всех иногда накрывает, иначе бы жизнь была не такой какая она есть ;)

да, иногда очень сложно соблюдать рекомендации врачей, держись Ленок :flower:

Спасибо за кулачки! :flower:

lusya
06.07.2011, 14:55

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010::010::010::010: может ему еще обои с кухни посворачивать? :073:

смех-смехом, а у моей подруги мужчина так уходил, забрав все, что когда-либо дарил и сорвав обои, которые они клеили во время их совместного проживания:010:

т.е. астма сидела уже где-то, аллергическая, нужен был только спусковой механизм
вот у меня и получилось: уборка маминой квартиры после ремонта (пыль)+ нервы(Юлина рука)+ ОРВИ+ сезонная аллергия-вуаля: 2 месяца пристуобразного кашля без температуры и при отличных анализах, посто на изнанку выворачивает

слава богу у меня кашлевая форма, а то сестрица у меня в больницу загремела на 1,5 месяца, когда у нее все началось, задыхалась, потом полгода жила в обнимку с баллончиком

это теперь навсегда? или пройдет со временем?

Tatyana_R
06.07.2011, 15:16

смех-смехом, а у моей подруги мужчина так уходил, забрав все, что когда-либо дарил и сорвав обои, которые они клеили во время их совместного проживания:010:
за кулачки спасибо! :flower:

охренеть, что за мужики мелочные есть :015:
правда когда я с бывшим развелась он приехал за вещами с мамашей, вернее она с ним, т.к. знала что если он один приедет то только вещи свои возьмет и всё, а ей мебель нужна была и подарки которые нам на свадьбу дарили его друзья :)) все подарки им мне подаренные он даже не вспомнил, да ему вообще ничего не надо было, он и развод то мне давать не хотел, но нас быстро развели.

nfnf
06.07.2011, 15:36
Привет девочки!

А у нас сегодня день свадьбы! Юбилей - 10 лет!

Муж только что приезжал с работы - букет подарил:) и опять умчался.

Еще мы с Тимохой швы затирали в ванной с утра. Помощник мой сидел у меня на спине пока я по полу ползала с ведром затирки...

Лен, держись! Астма - очень неприятная вещь! Сама страдаю, правда была ремиссия достаточно долго ...А за время ремонта умудрилась выдать два раза приступы:(
Мишуте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!

Тимохин позавчера нос разбил - бежал по дорожке на даче и запнулся...Полный рот мелких камешков был...Я уж испугалась, что зубы себе выбил...Отделались ссадиной на носу и разбитой губой. А вчера дома запнулся об брусок в коридоре и разбил лоб - тоже ссадина...

Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!

Оля Юдина! Рада что наконец-то приняли заявление на развод! Хорошо бы побыстрее развели!

Дикая
06.07.2011, 15:46
:008: Настюха, держись :flower: при след.разговоре с мужем на эту тему попроси у него в подарок

держуся-держуся:)) Мой не раскошелится. Я все мечтаю-вот выйду на работу, буду отрываться:)). Главное чтоб зп позволяла:091:

Мне кажется, это налет , а не кариес. У Георгия такой был налет с 2-х лет на молочных зубах. я тоже думала , все, кариес, почти на всех зубах. А это вовсе и не он. Ходили раз в полгода в клинику, очищали налет. На коренных зубах нет.
Как у Ксю с желчным пузырем? У Георгия была (ну и есть, наверное) дискенизия ЖП и , как следствие, густая слюна, от этого налет. Но эта густая слюна обладает волшебным свойством предохранения от кариеса. Есть налет - нет кариеса. Ну и наоборот.

Вроде есть налет -утром смотрела, но темноты нету. И врача мы пропустили, т.к. отделочник пришел. (Единственный нормальный человек в этой конторе похоже:))

А УЗИ мы не делали желчного. Не было назнчений никаких.

Всем привет!

Танюша, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

попрошу ссылочку, если хочешь

очень хочу. Сегодня проще вроде, но как подумаю о сигерете -приступы:001:

Tatyana_R
06.07.2011, 15:58

Тимохин позавчера нос разбил - бежал по дорожке на даче и запнулся...Полный рот мелких камешков был...Я уж испугалась, что зубы себе выбил...Отделались ссадиной на носу и разбитой губой. А вчера дома запнулся об брусок в коридоре и разбил лоб - тоже ссадина...

Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!
Наташенька, поздравляю вас с днём свадьбы!!! Любви и благополучия вашей семье!!!
http://s40.radikal.ru/i088/1107/e6/ef93ffea58cd.jpg (http://www.radikal.ru)

Тимохину кулачков на заживление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тебе за кулачки спасибо!:flower:
держуся-держуся:)) Мой не раскошелится. Я все мечтаю-вот выйду на работу, буду отрываться:)). Главное чтоб зп позволяла:091:

Танюша, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Насть, есть варианты дешевле, это просто я такой купила.

За кулачки спасибо! :flower:

Жемчужная
06.07.2011, 16:06
Всем добрый день.

У нас тут однушку кто-нибудь продает?? Мне надо уже сейчас.

tanaka
06.07.2011, 16:24
и что тебя потянуло полы помыть? подождали бы до вечера, или попросила бы кого!!!

В 15 из дома ушла :065:

[QUOTE]
я почти в 16, но уехала учиться в Питер

[QUOTE=Tatyana_R;63864061]Наташенька, поздравляю вас с днём свадьбы!!! Любви и благополучия вашей семье!!!
http://s40.radikal.ru/i088/1107/e6/ef93ffea58cd.jpg (http://www.radikal.ru)

присоединяюсь:flower:

Cranberry
06.07.2011, 16:52
Девочки привет!
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня -блуд:))мэри для Жорика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про электронную сигарету - у мну муж купил еще зимой, чтобы дома на Нику дымом не курить. Месяц поигрался и начал кашлять от нее. От обычных сигрет не кашляет. А вообще прикольная штука. Там вкусы можно разные заправлять и крепость регулируется. Я к ней тоже прикладывалась, пока он ее курил. Мне было вкусно:)
А я вот тоже закурила:008: Ну не то чтобы сильно, но 2 сиги в день получается- после каждого укладывания. Совершенно согласна с Танакой - это просто несколько минут наедине с собой:)

Дикая
06.07.2011, 17:09
Ох девочки, завидую! Как можно курить по 1-2сиг в день? Начинаю всегда с 1-заканчиваю полпачкой.
И потом когда куришь по одной-2 сиг в день, голова после них кружится и тошнит. И привкус во рту :0099:
а когда полпачки -уже и голова не кружится и привкуса вроде как нет:065:
Мне одной мало, я бросать начала чуть больше нед.назад, сорвалась на 2-ой день -выкурила 1 сигурету- так мне мало было:010: Такие ломки были жуть. В мыслях только одно:"как покурить? где?":073:
С одной стороны кайфово от понимания что я уже столько дней не курю ни одной сигареты, с другой стороны желание покурить-то когда пропадет?:091:

Tatyana_R
06.07.2011, 17:11
и что тебя потянуло полы помыть? подождали бы до вечера, или попросила бы кого!!!
спасибо:flower:, сняли мне датчики, мед. сестра сказала вроде все нормально, врач вечером будет расшифровку делать, завтра заберу и к аритмологу поеду, к кардиохирургу записаться не удалось, запись уже на август только.
полы то помыть, да не могла я на них смотреть, пыльные какие-то, да и кошкина шерсть летала :))

Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про электронную сигарету - у мну муж купил еще зимой, чтобы дома на Нику дымом не курить. Месяц поигрался и начал кашлять от нее. От обычных сигрет не кашляет. А вообще прикольная штука. Там вкусы можно разные заправлять и крепость регулируется. Я к ней тоже прикладывалась, пока он ее курил. Мне было вкусно:)
А я вот тоже закурила:008: Ну не то чтобы сильно, но 2 сиги в день получается- после каждого укладывания. Совершенно согласна с Танакой - это просто несколько минут наедине с собой:)
За кулачки спасибо :flower:
За то что начала покуривать ай-яй-яй тебе :015:
Да, вкусы менять можно, в наборе который мужу купила 5 вкусов на пробу.

lynx_piter
06.07.2011, 17:23
Девочки, привет!
Мы на выходных вернулись!!! Не было времени сюда зайти.
Постараюсь влиться обратно! Отдохнули супер, но свои нюансы были...
С мужем решили, что теперь только втроем с ребенком будем ездить )))) Никаких родителей, никаких компаний ))) Так спокойнее
до фоток руки не доходят. Но что-то мало наснимала я. В релаксе была )))

lynx_piter
06.07.2011, 17:24
Ох девочки, завидую! Как можно курить по 1-2сиг в день? Начинаю всегда с 1-заканчиваю полпачкой.
И потом когда куришь по одной-2 сиг в день, голова после них кружится и тошнит. И привкус во рту :0099:
Мне одной мало, я бросать начала чуть больше нед.назад, сорвалась на 2-ой день -выкурила 1 сигурету- так мне мало было:010: Такие ломки были жуть. В мыслях только одно:"как покурить? где?":073:
С одной стороны кайфово от понимания что я уже столько дней не курю ни одной сигареты, с другой стороны желание покурить-то когда пропадет?:091:

Насть, а ты курила когда беременная была? И когда кормила??? :005:

BloodMary
06.07.2011, 17:32
Тань, по поводу мононуклеоза,- я бы не поехала на море
все же я нашим врачам больше доверяю

а Мишута в ванной упал: у нас унитаз на ступеньке кафельной стоит
он спер губку для посуды и в ванной стоял ее на пол выжимал, Юля увидела, стала отнимать, завязалась потасовка. Мелкий поскользнулся на луже, которую сам до этого выжал и упал

Лен, дело еще и втом, что наши инфекционисты , в НИИ ДИ, например, прописывают после мононуклеоза еще и лошадиные дозы иммуномодуляторов и всяких других лекарств. Вот тут я категорически против. С одной стороны, понаблюдаться надо, с другой , почитала здесь отзывы про назначения лекарств в НИИ ДИ, резко туда расхотелось идти.....

По поводу астмы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от нервов, увы, все болезни..... но тут уж ничего и не поделать....

Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глебус тоже приехал после вых с дачи в поцарапанной физиономией, упал со скамейки , на которой прыгал:(((( прямо на куст роз упал....

Привет девочки!

Муж только что приезжал с работы - букет подарил:) и опять умчался.

звели!

Наташ! с Юбилеем вас!!!!!!!

BloodMary
06.07.2011, 17:37

Мда..... тогда тебе непросто, канеш
Ты - молодец, что бросила!
попробуй себя награждать чем нить за каждый день без сигарет

Таня -блуд:))мэри для Жорика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)

Спасибо, Ань!

Я БлАдМэри:))
Про ник этот вообще простая история. На моей ооочень давней работе был организован корпоративный форум, флудилка для сотрудников. Я дооолго ломала голову, как бы обозвать себя. Все девышки у нас были - Машики, Олики и Катюшки. становится таким же Танчиком категорически не хотелось. Хотелось чего то наоборот, не уменьшительно-ласкательно. Вот так и получилась BloodMary. И как то прижился этот ник. Нравится:))

Дикая
06.07.2011, 17:54
Насть, а ты курила когда беременная была? И когда кормила??? :005:

НЕТ!:001: Бросила как узнала о беременности. Бросалось тяжко очень тоже. Закурила в течении недели как кормить бросила.

Мда..... тогда тебе непросто, канеш
Ты - молодец, что бросила!
попробуй себя награждать чем нить за каждый день без сигарет

Я БлАдМэри:))
Про ник этот вообще простая история. На моей ооочень давней работе был организован корпоративный форум, флудилка для сотрудников. Я дооолго ломала голову, как бы обозвать себя. Все девышки у нас были - Машики, Олики и Катюшки. становится таким же Танчиком категорически не хотелось. Хотелось чего то наоборот, не уменьшительно-ласкательно. Вот так и получилась BloodMary. И как то прижился этот ник. Нравится:))

Пасиб! Я награждаю, просыпаться легче по утрам стала:))

Слу, ну у тя по инглишу как раз читается блУд, Напиши тогда blud чтоли

lynx_piter
06.07.2011, 18:12
НЕТ!:001: Бросила как узнала о беременности. Бросалось тяжко очень тоже. Закурила в течении недели как кормить бросила.

Пасиб! Я награждаю, просыпаться легче по утрам стала:))

Слу, ну у тя по инглишу как раз читается блУд, Напиши тогда blud чтоли

Аааа! Ну, ты молодец! я-то испугалась уже...
Насть, зачем начинала-то :)) Неужели ТАК ломало?
Прими волевое решение, как ты приняла его ради Ксю.

НАсть, в английском "кровь" читается как "блАд", хоть и двойное "оо".
:))

Дикая
06.07.2011, 18:20
Аааа! Ну, ты молодец! я-то испугалась уже...
Насть, зачем начинала-то :)) Неужели ТАК ломало?
Прими волевое решение, как ты приняла его ради Ксю.

НАсть, в английском "кровь" читается как "блАд", хоть и двойное "оо".
:))

не ты что:001: я не понимаю, как мона курить при детях, не то что при беременности:001:
поругались жутко--вещи в подъезд выставляла:001:вот и закурила, думала сейчас перебешусь и не буду курить. А оказалось снова подсела.
Где моя воля?!:))

про инглиш-дааа, все забыто давным-давно:))