Вход

Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Зенитоска
06.07.2011, 18:47
Насть, зачем начинала-то :)) Неужели ТАК ломало?
Прими волевое решение, как ты приняла его ради Ксю.

Я другая Настя)))) Я после первой Б. и кормления начала и после второй тоже.... ДУРА)))))
Дала слово после переезда брошу. Верю в себя... Пока...
Девочки, завтра наконец очень ответственный день у нас, кулачищи хочу))) накидайте, плз;)

Tatyana_R
06.07.2011, 19:11
Девочки, привет!
Мы на выходных вернулись!!! Не было времени сюда зайти.
Постараюсь влиться обратно! Отдохнули супер, но свои нюансы были...
С мужем решили, что теперь только втроем с ребенком будем ездить )))) Никаких родителей, никаких компаний ))) Так спокойнее
до фоток руки не доходят. Но что-то мало наснимала я. В релаксе была )))
С возвращением!!!
Я другая Настя)))) Я после первой Б. и кормления начала и после второй тоже.... ДУРА)))))
Девочки, завтра наконец очень ответственный день у нас, кулачищи хочу))) накидайте, плз;)
лови, кулачищи так кулачищи :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
06.07.2011, 21:41
Я БлАдМэри:))

Танюш да знаю я :))

Cranberry
06.07.2011, 21:48
НЕТ!:001: Бросила как узнала о беременности. Бросалось тяжко очень тоже. Закурила в течении недели как кормить бросила.

Друх
Я решила сделать тест когда невкусно стало курить:) Оказалось не зря. А когда перестала кормить, исполнила давнюю мечту- я выпила пару рюмок виски и покурила сигарету:) Дабы отпраздновать окончание ГВ:) Мне не понтравилось кстати курить тогда. Но пачка лежала-лежала, и как то манила:008: Но я не курю при ребенке! А когда на балконе станет холодно, совсем не буду курить.

Cranberry
06.07.2011, 21:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
06.07.2011, 21:52
А мне сегодня позвонили из отдела образования, и интересовались попали ли мы в садик какой хотим. Типа опрос. Я очень удивилась. Тем более что в садик в этом году не собираемся

Riddle
06.07.2011, 22:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это теперь навсегда? или пройдет со временем?
навсегда

Привет девочки!

А у нас сегодня день свадьбы! Юбилей - 10 лет!
Лен, держись! Астма - очень неприятная вещь! Сама страдаю, правда была ремиссия достаточно долго ...А за время ремонта умудрилась выдать два раза приступы:(
Мишуте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!

Тимохин позавчера нос разбил - бежал по дорожке на даче и запнулся...Полный рот мелких камешков был...Я уж испугалась, что зубы себе выбил...Отделались ссадиной на носу и разбитой губой. А вчера дома запнулся об брусок в коридоре и разбил лоб - тоже ссадина...

С годовщиной вас!!!!
Совет да любовь еще на долгие годы!!!

вот у меня сестра тоже стартанула во время ремонта:(, незя нам категорически

Тимошке чтоб быстрее заживало!!@@@@@@@@@@
Лен, дело еще и втом, что наши инфекционисты , в НИИ ДИ, например, прописывают после мононуклеоза еще и лошадиные дозы иммуномодуляторов и всяких других лекарств. Вот тут я категорически против. С одной стороны, понаблюдаться надо, с другой , почитала здесь отзывы про назначения лекарств в НИИ ДИ, резко туда расхотелось идти.....

По поводу астмы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от нервов, увы, все болезни..... но тут уж ничего и не поделать....

Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глебус тоже приехал после вых с дачи в поцарапанной физиономией, упал со скамейки , на которой прыгал:(((( прямо на куст роз упал....
Наташ! с Юбилеем вас!!!!!!!
Глебушке на заживление моси@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дикая
06.07.2011, 22:25
ая в от купила 1 сигаретку. сижу смотрю на нее. Была у врача. Операция предстоит:001: 2,5-3 часа. и потом неделя постоперационного периода. Вообщем все как-то не сладко. Да и к тому же стоит 107р-по сравнению с другими клиниками не очень дорого, по сравнению с тем что у нас ремонт, и я не работаю. Дорого жуть как.
Вот сижу мужа жду, шо скажет:009::(:(:(

Головокружение
06.07.2011, 22:46
Ну что же я такая невнимательная сегодня:005:: хотела отдать бесплатно несколько пакетов с вещичками, так по ошибке разместила объявление не в тот раздел, текст-то стерла, а вот тему никак не удалить:001:. В общем, ждите из бани через пару недель:055:.

Пойду вас быстренько прочитаю, пока еще пускают:073:...

vitalia ippolitova
06.07.2011, 22:50
Ну что же я такая невнимательная сегодня:005:: хотела отдать бесплатно несколько пакетов с вещичками, так по ошибке разместила объявление не в тот раздел, текст-то стерла, а вот тему никак не удалить:001:. В общем, ждите из бани через пару недель:055:.

Пойду вас быстренько прочитаю, пока еще пускают:073:...

У меня было похожее, уже 2 месяца весит пустая темка в ОЗ :010: все ещё не забанили :004:

Головокружение
06.07.2011, 23:02
У меня было похожее, уже 2 месяца весит пустая темка в ОЗ :010: все ещё не забанили :004:

Думаешь, у меня есть шансы?:0010:
А то я тут ремонт затеяла, хочу быстренько Санечке отдельную детскую сделать:love:. Надо срочно очистить территорию:073:. Если меня не удалят, завтра сосредоточусь и попробую разместить объявление заново:093:.

Tatyana_R
06.07.2011, 23:56
ая в от купила 1 сигаретку. сижу смотрю на нее. Была у врача. Операция предстоит:001: 2,5-3 часа. и потом неделя постоперационного периода. Вообщем все как-то не сладко. Да и к тому же стоит 107р-по сравнению с другими клиниками не очень дорого, по сравнению с тем что у нас ремонт, и я не работаю. Дорого жуть как.
Настя, выбрось эту каку!
Нда, ценник в медицине оставляет желать лучшего...

Cranberry
07.07.2011, 00:10
Настя я все пропустила! Что за операция? Тебе будут делать?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
07.07.2011, 00:25
Я наконец то получила ДМС полисы. Пойду по врачам.
Девы, а по ДМС можно ходить к врачам сколько хочешь????

У меня большой список

Зависит от уровня страховки. В "люксы" даже санатории и протезирование зубов входит.
Обычно к полису прилагается инструкция что туда входит и список медучреждений. Выбираешь куда тебе надо, звонишь диспетчеру (телефон на полисе) и там уж тебя записывают. Они очень не любят когда записываются "напрямую". Хотя я честно говоря очень мало дмс пользуюсь. В основном для больничных. Один раз угораздило к гинекологу сходить:010: Может конечно мне так не повезло...

malvinan
07.07.2011, 00:37

Насть лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем болейкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натуля - с годовщиной свадьбы!!! Любви и терпения!!!!:flower::flower::flower::flower:

Westochka
07.07.2011, 00:46
Девочки, всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего иммунолога, Проконсультироваться по поводу графика прививок, у нас несколько запутанная ситуация, консультация в поликлиннике меня не устроила. Желательно на Юге или ЮЗ. Спасибо большое заранее :)

Westochka
07.07.2011, 00:47
А еще хорошую детскую стоматологию за одно, пожалуйста :))

Дикая
07.07.2011, 00:47
Настя, выбрось эту каку!
Нда, ценник в медицине оставляет желать лучшего...

я ее уже того:008:

Настя я все пропустила! Что за операция? Тебе будут делать?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да мне. в след. месяце. Уменьшение гайморовых пазух+наращивание кости и по итогу установка имплантов. Результат 50 на 50. Хочу рискнуть. Доктор понравился очень, но все равно очень страшно. Предложили общий наркоз, отказалась. Боюсь я отходняка. Буду под местным делать, хоть видеть буду и скажу ежели чего. Правда как просидеть 2,5-3 часа с открытым ртом не представляю. :005:И отек будет неделю минимум с двух сторон:001:

Жутко конечно очень. Но что делать. Зубки хочу:091:

Дикая
07.07.2011, 00:52
Зависит от уровня страховки. В "люксы" даже санатории и протезирование зубов входит.
Обычно к полису прилагается инструкция что туда входит и список медучреждений. Выбираешь куда тебе надо, звонишь диспетчеру (телефон на полисе) и там уж тебя записывают. Они очень не любят когда записываются "напрямую". Хотя я честно говоря очень мало дмс пользуюсь. В основном для больничных. Один раз угораздило к гинекологу сходить:010: Может конечно мне так не повезло...

я обычно звоню диспетчеру -описываю ситуацию и мы вместе выбираем куда мне тяпать.записываюсь напрямую, но всегда прошу диспетчера подвердить звонком запись.

Я недавно искала, правда у нас в р-не. Мне посоветовали "Дункан". Детская стоматология на Товарищеском. далеко те?Правда мы до нее сегодня не дошли, поэтому личный отзыв оставить не могу

Cranberry
07.07.2011, 00:59
да мне. в след. месяце. Уменьшение гайморовых пазух+наращивание кости и по итогу установка имплантов. Результат 50 на 50. Хочу рискнуть. Доктор понравился очень, но все равно очень страшно. Предложили общий наркоз, отказалась. Боюсь я отходняка. Буду под местным делать, хоть видеть буду и скажу ежели чего. Правда как просидеть 2,5-3 часа с открытым ртом не представляю. :005:И отек будет неделю минимум с двух сторон:001:

Ой-ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может лучше общий? Сейчас хорошие наркозы делают, тем более за такие деньги. Мне 14 лет назад резали щитовидку, естественно под общим, никакого не было отходняка. Только глотать неделю было больно из-за дыхательного аппарата, который ставили на время операции.
У меня тоже ахтунг с зубом:( Сделала, блин, ребенку сухарики. У меня о них зуб пополам треснул:010: Вот пойду в субботу сдаваться.

Cranberry
07.07.2011, 01:01
Мы в Меди ходили. Мне понравилось. А когда Ника зуб об скамейку отколола зимой, с нас там денег не взяли почему-то.

Дикая
07.07.2011, 01:15
Ой-ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может лучше общий? Сейчас хорошие наркозы делают, тем более за такие деньги. Мне 14 лет назад резали щитовидку, естественно под общим, никакого не было отходняка. Только глотать неделю было больно из-за дыхательного аппарата, который ставили на время операции.
У меня тоже ахтунг с зубом:( Сделала, блин, ребенку сухарики. У меня о них зуб пополам треснул:010: Вот пойду в субботу сдаваться.

Может общие наркозы разные? Он мне сказал будет как с перепоя:001: Не хооочу:001: Или у нас с ним просто дозы разные:065::)):)):))

Mokhnatik
07.07.2011, 01:45
Света-Мохнатик!
С Днем Рождения!!!
Любви и радости!
Чудесная погода сегодня, не так ли? ;) а по сему Желаю хорошей погоды в вашем доме!!!
и будьте здоровы!

:007::007::063::007::007:

Девочки, всем-всем-всем спасибо огромное за поздравления!
Зашла на минутку - а то сначала дни были в угаре празднования, а потом на даче у свекрови без инета. Ух и устала я там.. на всех приготовь-посуду помой и т.п....
Сегодня приехали домой, пока все дела переделала...завтра утром на прививку и к ЛОРу на плановый осмотр и сразу опять на дачу (на этот раз к моим родителям). Отдохну хоть - там есть посудомойка, мама, которая любит готовить, стиралка и интернет! УРАА!!! Завтра вас почитаю!

Cranberry
07.07.2011, 11:37
Может общие наркозы разные? Он мне сказал будет как с перепоя:001: Не хооочу:001: Или у нас с ним просто дозы разные:065::)):)):))
Насть, а 3 часа с открытым ртом?:010: Час то тяжело (мне по крайней мере). И там же резать будут, на минутку не закроешь. Уж лучше как с перепою:)имхо

tanaka
07.07.2011, 11:45
Всем привет!!!!

Чёртик в юбке
07.07.2011, 11:46
Всем привет!
Насть на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может и правда лучше общий наркоз, а то как 3 часа с открытым ртом сидеть , явно будет закрываться, прикрываться а тебе будут говорить открой шире .... мне кажется очень тяжело будет ..

девочки кто-то рассказывал про напольные покрытия ..подскажите мне что лучше постелить на кухню и коридор ??:091:

tanaka
07.07.2011, 11:49
Всем привет!
Насть на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может и правда лучше общий наркоз, а то как 3 часа с открытым ртом сидеть , явно будет закрываться, прикрываться а тебе будут говорить открой шире .... мне кажется очень тяжело будет ..

девочки кто-то рассказывал про напольные покрытия ..подскажите мне что лучше постелить на кухню и коридор ??:091:

про напольные, тоже интерестно, родителям ремонт предстоит, девочки, ждем отзывов:091:

Westochka
07.07.2011, 13:19
я обычно звоню диспетчеру -описываю ситуацию и мы вместе выбираем куда мне тяпать.записываюсь напрямую, но всегда прошу диспетчера подвердить звонком запись.

Я недавно искала, правда у нас в р-не. Мне посоветовали "Дункан". Детская стоматология на Товарищеском. далеко те?Правда мы до нее сегодня не дошли, поэтому личный отзыв оставить не могу

Про Дункан на ЛВ почти все отзывы отрицательные :(

Westochka
07.07.2011, 13:20
Мы в Меди ходили. Мне понравилось. А когда Ника зуб об скамейку отколола зимой, с нас там денег не взяли почему-то.

Да в итоге туда вчера и записалась, спасибо :)

Абрикосик
07.07.2011, 13:20
ахаха! у меня дежавю!!!
сейчас по Росси идет передача про то, как снимали на Ленфильме "Шерлока Холмса".
А я эту передачу смотрела когда у меня схватки начинались. (я тогда еще не знала, что у меня схватки) :))

Cranberry
07.07.2011, 13:28
В

у нас плитка керамогранит
Я очень довольна

Чёртик в юбке
07.07.2011, 13:56
ахаха! у меня дежавю!!!
сейчас по Росси идет передача про то, как снимали на Ленфильме "Шерлока Холмса".
А я эту передачу смотрела когда у меня схватки начинались. (я тогда еще не знала, что у меня схватки) :))
:))прикольно
у нас плитка керамогранит
Я очень довольна

это на кухне или в коридоре тоже ?

Cranberry
07.07.2011, 13:59
:))прикольно

это на кухне или в коридоре тоже ?
да, и на кухне и в коридоре. У нас это общее пространство
Один недостаток - если что уронишь, то вдребезги:) Приучает к аккуратности

Чёртик в юбке
07.07.2011, 14:05

ага понятно , эххх боюсь ребенка это не приучит к аккуратности(((

кстати хотела спросить как ваши детки гуляют ...в том смысле если вы выходите на улицу без коляски и надо например зайти еще в магазин ..спокойно ли ребенок идет туда куда вам надо ? выдергивает или нет руку переходя например улицу ?? в общем надеюсь понятно написала чего хочу услышать ))

Cranberry
07.07.2011, 15:08
кстати хотела спросить как ваши детки гуляют ...в том смысле если вы выходите на улицу без коляски и надо например зайти еще в магазин ..спокойно ли ребенок идет туда куда вам надо ? выдергивает или нет руку переходя например улицу ?? в общем надеюсь понятно написала чего хочу услышать ))
Я ее приучаю что там где машины надо за ручку ходить, а дорогу мы на руках переходим. Если она не идет куда мне надо и на уговоры не поддается - беру на руки. Но чаще мы договариваемся. Или бабка какаянибудь мимо пойдет - Ника их боится и тут же сама меня за руку берет. А в магазин ей надо больше чем мне обычно:)

lynx_piter
07.07.2011, 16:03
Девочки, со вчерашнего дня ни живая не ммертвая.
Еле доехала с работы до дома. Мучительная резкая головная боль и 39 температура.
Жду врача. Похоже на менингит по симптомам (((( жутко этого боюсь
подержите кулачки за меня. мне очень плохо!!!!

Westochka
07.07.2011, 16:23
Еле доехала с работы до дома. Мучительная резкая головная боль и 39 температура.

Ой,Катюша!!! Скорейшей тебе поправки!! Чтобы менингит не подтвердился!! У меня было два раза такое в жизни, высокая темпа, головная боль и даже галлюцинации! Потом проходило все без следа! Врач сказала, что бывают вот такие вот странные и злостные вирусы

Westochka
07.07.2011, 16:23
ахаха! у меня дежавю!!!

Ну и как ощущеньица? :))

Чёртик в юбке
07.07.2011, 16:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
07.07.2011, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
07.07.2011, 17:02

Держу крепко-крепко,Катюш!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дикая
07.07.2011, 17:18
Насть, а 3 часа с открытым ртом?:010: Час то тяжело (мне по крайней мере). И там же резать будут, на минутку не закроешь. Уж лучше как с перепою:)имхо

да, 3 часа. Ну общий вреден вообще. А я тут здоровый образ жизни налаживаю:008::))
Всем привет!

.
Спасибо. Еще времени много.
У меня на той квартире был керамогранит. А тут обычная плитка. Так в корридоре, плитка покрепче керамогранита. Намучались-ни один станок ее не резал.:010:
Но посуда и правда летит. С ребенком очень удобно. Если ращольет чего- не страшно. Главное не ламинат. А мы сейчас вот пол в комнате наметили, хотим взять паркет. У него швы не вскрываются со временем. А то у ламината ездят. Ламинат у нас хорошего класса, но швы ездили.Кому-то не принципиально и живут спокойно, а мне не нравится

Про Дункан на ЛВ почти все отзывы отрицательные :(

да ты что?! Ну значит оградил меня случай от похода туда не зря. Маш, если кого найдешь-свистни мне. Я тоже хочу показаться.

это точно

Дикая
07.07.2011, 17:24

мы на метро катаемся куда надо без коляски. Вообще без проблем. Сегодня провела полчаса в магазе (крема выбирала), она просидела сначала за стулом с флаерами, а потом ей тети дали ключик, и она его в замочек вставляла минут 20:love:

Дорогу переходим только в коляске или на руках, чтобы ежели чего сделать быстрый маневр. В магазины сама летит, терялась пару раз. Терь возле меня трется. Поняла что без мамы не очень будет:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Катя, не настраивай себя на это! Это вирус -просто вирус:ded::091:

А еще девочки, КСю меня сегодня раз 10 поцеловала. За всю свою жизнь -это впервые. Обычно не допросишься, а тут прям:love::love::love:

Riddle
07.07.2011, 17:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Катюша!:(

lisssi4ka
07.07.2011, 17:36

Катюш много тебе волшебных!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Чёртик в юбке
07.07.2011, 17:41
мы на метро катаемся куда надо без коляски. Вообще без проблем. Сегодня провела полчаса в магазе (крема выбирала), она просидела сначала за стулом с флаерами, а потом ей тети дали ключик, и она его в замочек вставляла минут 20:love:

Дорогу переходим только в коляске или на руках, чтобы ежели чего сделать быстрый маневр. В магазины сама летит, терялась пару раз. Терь возле меня трется. Поняла что без мамы не очень будет:065:

Я ее приучаю что там где машины надо за ручку ходить, а дорогу мы на руках переходим. Если она не идет куда мне надо и на уговоры не поддается - беру на руки. Но чаще мы договариваемся. Или бабка какаянибудь мимо пойдет - Ника их боится и тут же сама меня за руку берет. А в магазин ей надо больше чем мне обычно:)

я тоже пытаюсь приучить дорогу переходить за руку , она пытается вырвать руку и перейти-перебежать самостоятельно ...
на улице она какая-то совсем не управляемая .. бежит, под ноги не смотрит ( у нас уже 2 коленки содраны об асфальт + ладошки), то что машины могут ездить по двору тоже не донести до неё
в магазин я имела ввиду ближайший , за хлебом или молоком .. дойти до магазина для нас целая эпопея, все время пытается идти в другую сторону , если зашли в магазин, то будет стоять рядом ,но зато и хватать все подряд с полок:073:
в общем не послушная у меня она ((( или я очень строгая и много хочу ??

Чёртик в юбке
07.07.2011, 17:41
А еще девочки, КСю меня сегодня раз 10 поцеловала. За всю свою жизнь -это впервые. Обычно не допросишься, а тут прям:love::love::love:

:love::love::love:

Дикая
07.07.2011, 17:45
я тоже пытаюсь приучить дорогу переходить за руку , она пытается вырвать руку и перейти-перебежать самостоятельно ...
на улице она какая-то совсем не управляемая .. бежит, под ноги не смотрит ( у нас уже 2 коленки содраны об асфальт + ладошки), то что машины могут ездить по двору тоже не донести до неё
в магазин я имела ввиду ближайший , за хлебом или молоком .. дойти до магазина для нас целая эпопея, все время пытается идти в другую сторону , если зашли в магазин, то будет стоять рядом ,но зато и хватать все подряд с полок:073:
в общем не послушная у меня она ((( или я очень строгая и много хочу ??

я думаю, очень многого хочешь.:flower: У нас тоже коленки ободраны. Что машины опасны не понимает... в другую сторону иногда пытается идти-но не долго. Загавариваю ей зубы, и разворот.
Полки магазина тоже страдают сильно:))

Абрикосик
07.07.2011, 17:45
Лена-Riddle
с дебютом :005:
какие прогнозы? какое лечение? какие рекомендации?

а ты просто покашливала? вот ведь...:005:

да, постарайся не нервничать! так и скажи мужу! (деткам тоже) ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

?!
как ты?

Ну и как ощущеньица? :))

дежавю вообще сильная штука! тут же все вспомнилось до мелочей.
Я сидела перед телеком на спортивном мяче, ела все, на что глаз упадет: розовые помидоры, персики, кизил :)) И постоянно задавалась вопросом - оно или не оно? началось или нет?

сейчас-то я знаю, что это было то самое :)):love:
(сейчас немного страшновато)

Дикая
07.07.2011, 17:48
создала блин топик про эти петроокна тут. Терь сама не рада. Такое впечатление что там петрооконцы сами и тусят... Элементарные вещи объясняю. Развели такую демагогию. И муж у меня не такой, и ребенок неспокойный - т.к. я неадекватная. Вообщем ужас-ужасный. Хотела озвучить, чтоб другие внимательнее были. А получилось как всегда.

Чёртик в юбке
07.07.2011, 18:02
создала блин топик про эти петроокна тут. Терь сама не рада. Такое впечатление что там петрооконцы сами и тусят... Элементарные вещи объясняю. Развели такую демагогию. И муж у меня не такой, и ребенок неспокойный - т.к. я неадекватная. Вообщем ужас-ужасный. Хотела озвучить, чтоб другие внимательнее были. А получилось как всегда.

мне кажется на ЛВ любят так в темках посидеть ля-ля почесать:073:

Riddle
07.07.2011, 18:13
Лена-Riddle
с дебютом :005:
какие прогнозы? какое лечение? какие рекомендации?

а ты просто покашливала? вот ведь...:005:

ну я не то чтобы покашливала, у меня был непроходящий зуд и першение в горле и пристуобразный неубиваемый кашель, иногда прямо до рвоты...

пока хожу подтверждаю диагноз- вот к лору ходила, он сказал, что по его части все неплохо, поэтому он тоже скланяяется к астме
анализы сдала- будут в начале следующей недели готовы
лечение соответсвенно пока поддерживающее, а вообще астму лечат гормонами:(

Tatyana_R
07.07.2011, 18:21
Всем привет!
Моя только по дороге за руку идет, через дорогу на руках ношу, самой так спокойнее, в магазин за хлебом с удовольствием ходит, т.к. потом ей доверяется нести полхлеба. А в парке и сейчас в деревне носится как хочет, только успевай за ней.
:love::love::love:
сейчас-то я знаю, что это было то самое :)):love:
(сейчас немного страшновато)

не боись, Галюнь, если что мы поддержим :))

Съездила я к аритмологу, монитор улчшений не показал, некоторые показатели стали даже чуть хуже, курс капельниц не повлиял, таблетки мне не подошли, назначили другие на месяц, через месяц суточный монитор и с результатом к врачу снова, а сейчас ежедневного в течении месяца 3 раза в день снимать кардиограмму и отправлять им, если что будут корректировать таблы, в общем вписалась я на обследования, еще жду запись к кардиохирургу, нужна его консультация по поводу операции на серце что б убрать наджелудочковые экстрасистелы, все остальное только пожизнно можно поддерживать таблетками, которые опять же еще надо подобрать.
А сейчас я сходила и сделала маникюр и сижу довольная, вечером с друзьями идем в Александровский парк любоваться Петербургом в миниатюре, если конечно не прикрыли эту красоту.
А еще хочу рассказать, что сделала я на той неделе маникюр шилаком (гельлаком) так вот, обещали мне что он будет держаться 2, а то и целых 3 недели, в итоге сегодня ходила снимала покрытие, т.к. дома его не снять, продержался он всего 6 дней, сегодня покрыла ногти обычным лаком.
А еще :) я влюбилась и уже больше месяца как хочу купить себе Лак China Glaze цвета RUBY PUMPS :love: просто прям тащусь, особенно для педикюра :fifa: :019: но в нескольких магазинах уже спрашивала, этот цвет или не привозят или тут же раскупают, вот, пожаловалась :))

Дикая
07.07.2011, 18:28
мне кажется на ЛВ любят так в темках посидеть ля-ля почесать:073:

да я вот тоже приклеилась терь. Не будешь же молчать, когда по те ходют.

Съездила я к аритмологу, монитор улчшений не показал, некоторые показатели стали даже чуть хуже, курс капельниц не повлиял, таблетки мне не подошли, назначили другие на месяц, через месяц суточный монитор и с результатом к врачу снова, а сейчас ежедневного в течении месяца 3 раза в день снимать кардиограмму и отправлять им, если что будут корректировать таблы, в общем вписалась я на обследования, еще жду запись к кардиохирургу, нужна его консультация по поводу операции на серце что б убрать наджелудочковые экстрасистелы, все остальное только пожизнно можно поддерживать таблетками, которые опять же еще надо подобрать.
А сейчас я сходила и сделала маникюр и сижу довольная, вечером с друзьями идем в Александровский парк любоваться Петербургом в миниатюре, если конечно не прикрыли эту красоту.
А еще хочу рассказать, что сделала я на той неделе маникюр шилаком (гельлаком) так вот, обещали мне что он будет держаться 2, а то и целых 3 недели, в итоге сегодня ходила снимала покрытие, т.к. дома его не снять, продержался он всего 6 дней, сегодня покрыла ногти обычным лаком.
А еще :) я влюбилась и уже больше месяца как хочу купить себе Лак China Glaze цвета RUBY PUMPS :love: просто прям тащусь, особенно для педикюра :fifa: :019: но в нескольких магазинах уже спрашивала, этот цвет или не привозят или тут же раскупают, вот, пожаловалась :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, чтоб твой кардиохирург все сделал как надо!

А насчет лака, я пользуюсь обычными и держится 5-6 дней легко. Смысл этого гелевого тогда:009:

Чёртик в юбке
07.07.2011, 18:31
да я вот тоже приклеилась терь. Не будешь же молчать, когда по те ходют.

это точно ...

Tatyana_R
07.07.2011, 18:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, чтоб твой кардиохирург все сделал как надо!

А насчет лака, я пользуюсь обычными и держится 5-6 дней легко. Смысл этого гелевого тогда:009:
спасибо, пока я к нему даже на прием попасть не могу, очередь.

ну да, вот и я о том же, стоит ток дороже :)) в общем найду, куплю себе понравившийся и буду счастлива :) это я просто себя тут баловала пока одна была вот и ходила на маникюры-педикюры всякие :065:

Чёртик в юбке
07.07.2011, 18:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ много-много тебе !!!

Дикая
07.07.2011, 18:40
ну да, вот и я о том же, стоит ток дороже :)) в общем найду, куплю себе понравившийся и буду счастлива :) это я просто себя тут баловала пока одна была вот и ходила на маникюры-педикюры всякие :065:

это прально. Я сегодня тоже ся побаловала, накупила се кремов от морщин:008: Осталось еще в клуб пойти. Дома прессик покачиваю. Но дома как-то не то.

А еще забыла рассказать, КСю сегодня в метро тете показала мамины сиси. Пальчиком так тык "Сиси". Спасибо, что не дяде.:065:

Cranberry
07.07.2011, 19:30
да, 3 часа. Ну общий вреден вообще. А я тут здоровый образ жизни налаживаю:008::))

.

Ну тебе решать :)

Выпендрёжжж
07.07.2011, 20:39
я думаю, очень многого хочешь.:flower: У нас тоже коленки ободраны. Что машины опасны не понимает... в другую сторону иногда пытается идти-но не долго. Загавариваю ей зубы, и разворот.
Полки магазина тоже страдают сильно:))
У меня Илька наоброт когда машину слышит, бежит ко мне или от дороги подальше (на даче за куст спрятался :)) ) с воплями "Ой, масина! Масина едетЬ!!!" :046:

Ой, Катюш, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Всем привет! Топ читать ваще некогда, я Трублад начала смотреть :008::065:

lynx_piter
07.07.2011, 20:53
Девочки мои хорошие, спасибо огромное за кулачки!!!!!!!
Работают!!!!!!!
Приходила врач, хорошая такая тетя оказалась! Менингит ПОКА не подтвердился. Рефлексы в норме.
Сказала, что бывают такие злые вирусы. Прописала лечение. Голова потихоньку проходит. Уже счастье!!!!!
Кулачки - они волшебные!!!!!!!!!!!!!!!

Чёртик в юбке
07.07.2011, 21:01
Работают!!!!!!!
Приходила врач, хорошая такая тетя оказалась! Менингит ПОКА не подтвердился. Рефлексы в норме.
Сказала, что бывают такие злые вирусы. Прописала лечение. Голова потихоньку проходит. Уже счастье!!!!!

ну слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ давай поправляйся окончательно:flower:

fiona
07.07.2011, 21:18
Девчонки, привет! Мы вернулись!
Погода нас не радовала, но в целом всё хорошо. Главное, что Тася хорошо перенесла и поезд и еду местную. В море не купалась - холодно, только аквапарк. Вообщем я всё хуже себе представляла:))
Пробежалась по диагонали, поняла, что все в основном в отъездах-разъездах:))

Tatyana_R я уже раза 4 шилак делала. Отлично всё держалось. Один раз 4 недели получилось, мне никак к маникюрше не выбраться было. Хорошо хоть лак светло-розовый был, не так заметно было. Счаз сниму и перерыв сделаю, а потом как выйду на работу опять буду делать. Оч удобно!

lynx_piter! Хорошо, что всё обошлось! На всякий случай @@@@@@@

И, девочки, кто у нас был в Мумми-долине? Хочу съездить, прорабатываю маршрут. Может кто что дельное посоветует?

lusya
07.07.2011, 22:50

моя приучена только за руку ходить, иначе мне с ними обеими не справится. но когда с нами гуляет кто-нибудь еще начинает выкрутасничать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что не менингит, поправляйся.

Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще каковы шансы, что эти новые таблетки подойдут? что врач говорит.

А еще забыла рассказать, КСю сегодня в метро тете показала мамины сиси. Пальчиком так тык "Сиси". Спасибо, что не дяде.:065:

:046:
моя старшая сидит как-то вечером с бабушкой и папой. подошла к папе, задумчиво погладила его по груди и выдает: папа, у тебя нет сисей и у меня нет.....знаешь, а у бабули есть, хочешь покажу.

Cranberry
07.07.2011, 23:49
Какая прелесть!:love:
А моя такая целовалка!:love: Обнимает, целует и приговаривает"люблю маму":love: Я балдею

Cranberry
07.07.2011, 23:50
Работают!!!!!!!
:091:слава богу

Cranberry
07.07.2011, 23:52
Девули и мне накидайте на завтра кулачков! Иду к зубному, у меня мертвый зуб, под которым какая-то фигня, и лет 10 его не трогают "пока стоит" пополам треснул:010: Боюсь .....

Чёртик в юбке
07.07.2011, 23:55
Девули и мне накидайте на завтра кулачков! Иду к зубному, у меня мертвый зуб, под которым какая-то фигня, и лет 10 его не трогают "пока стоит" пополам треснул:010: Боюсь .....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Cranberry
08.07.2011, 00:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Tatyana_R
08.07.2011, 00:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ много-много тебе !!!
Спасибо! :flower:
это прально. Я сегодня тоже ся побаловала, накупила се кремов от морщин:008: Осталось еще в клуб пойти. Дома прессик покачиваю. Но дома как-то не то.

О, в клубе я сто тыщ лет не была. А баловать себя надо обязательно!!!
Девчонки, привет! Мы вернулись!
Погода нас не радовала, но в целом всё хорошо. Главное, что Тася хорошо перенесла и поезд и еду местную. В море не купалась - холодно, только аквапарк. Вообщем я всё хуже себе представляла:))
Пробежалась по диагонали, поняла, что все в основном в отъездах-разъездах:))

Tatyana_R я уже раза 4 шилак делала. Отлично всё держалось. Один раз 4 недели получилось, мне никак к маникюрше не выбраться было. Хорошо хоть лак светло-розовый был, не так заметно было. Счаз сниму и перерыв сделаю, а потом как выйду на работу опять буду делать. Оч удобно!
С возвращением!!!

Значит мне не повезло и сделали некачествено, я еще и цвет яркий выбираю, но вот сегодня пока двочка мне снимала посоветовала лучше делать биогель, сказала что шилак сушит ногтевую пластину.
а вообще каковы шансы, что эти новые таблетки подойдут? что врач говорит.

шансов есть, % н знаю, если и эти не подойдут будут снова искать и найти можно методом проб и ошибок.
Всё будет хорошо!!!

Cranberry
08.07.2011, 00:52
Всё будет хорошо!!!
ох спасибо
Блин сегодня же четверг был? Я послезавтра к зубному иду!

Дикая
08.07.2011, 00:54
:046:
моя старшая сидит как-то вечером с бабушкой и папой. подошла к папе, задумчиво погладила его по груди и выдает: папа, у тебя нет сисей и у меня нет.....знаешь, а у бабули есть, хочешь покажу.

:)):)):)):love:

А моя такая целовалка!:love: Обнимает, целует и приговаривает"люблю маму":love: Я балдею

Вот днем целовала, а вечером уже не целует.:( Но я как просекла тему через каждые 10 минут просила поцелуев, оторвалась:065: и запаслась терпением до след.раза.
удачи!

Значит мне не повезло и сделали некачествено, я еще и цвет яркий выбираю, но вот сегодня пока двочка мне снимала посоветовала лучше делать биогель, сказала что шилак сушит ногтевую пластину.

@@@

биогель мне тоже предлагали. Меня смущает то что потом его снимать надо в салоне,а с Ксю там особо не посидишь спокойно.

Mokhnatik
08.07.2011, 00:57
всем привет!
Села наконец вас почитать.

Мы сегодня сделали прививку - Пентаксим. Деть спит с темпой, принятым Нурофеном. Как и обещали врачи жаловался на бо-бо в ноге и даже в течение часа отказывался ходить. но больше всего меня пугают красноватые пятна на ногах и попе. Он канеш наелся всяко-разно на даче (клубника, горох и т.п.), но ничего нового... Мне уже пора паниковать?

возьмусь :) зови в гости :) правда, не знаю когда

Зовууу!!!
только мы в основном по дачам сейчас тусуем. Хотя скорее всего с 11-го начнем массаж - тогда полторы недели дома будем.

не надеваю. но вот вчера натёрли ножку, сегодня надела

п.с. вчера были впервые в центре с Полей - показывала Исаакий, скульптуру, Петропавловку, Эрмитаж - это всё, конечно, пробегом мимо т.к. ездили в уютный ресторанчик (ОЧЕНЬ понравилось) - называется Тепло, а потом плавали на кораблике :) Полюшке пока больше понравились машина с длинной лестницей, бульки за катером и чайки :065:

Оля, поздравляю с маленькой победой!!!

Я тоже одеваю, чтоб не натер и камни не попадали.
Я была в Тепле - отличное место!

А у Егора сегодня тоже была масса впечатлений - ездили в 1000 и 1 туфельку на Академке, там надо на 3 этаж на эскалаторе - восторга была масса, пришлось по 2 раза вверх-вниз ездить. Вот ведь до чего дошло - в нашем детстве было круто на машине кататься, а в их - на автобусе и эскалаторе )))

Я одеваю для того что бы ноги не натерла, и что бы камешки не попали. КОгда пляжки одеваю тогда конечно без носок.

просвятите меня - что такое пляжки???

Девочки, я курить бросила. 3дня без сигарет. Ломки пипец. Злая, истеричная, психопатка:001: я стала. В прошлый раз было легче. А сейчас прям вешалка какая-то.
Сегодня целый день с петроокнами воюю, такие засранцы:wife:жуть.
чуствую себя наркоманкой настоящей. Мысли только о сигарете:010:когда это пройдет уже:091:

Ого! а я и не знала, что ты курила )) ты молодец, что бросила! сил тебе!
я вот тоже опять начала.. правда все же стараюсь по немногу - 1-2 сигареты в день, а иногда и ни одной. Не курю при ребенке и родителях.
Мне помогает держаться мысль, что при необходимости я смогу пойти и покурить, например, завтра.. или послезавтра (главное при этом не держать под рукой сигарет, а то и правда пойдешь и покуришь). Если думать, что все - бросила раз и навсегда - сразу в 10 раз сильнее хочется.

Tatyana_R
08.07.2011, 01:05
биогель мне тоже предлагали. Меня смущает то что потом его снимать надо в салоне,а с Ксю там особо не посидишь спокойно.
шилак тоже только в салоне, мне его сняли за 10 минут, биогель сказали снимать чуть дольше.
всем привет!

Мы сегодня сделали прививку - Пентаксим. Деть спит с темпой, принятым Нурофеном. Как и обещали врачи жаловался на бо-бо в ноге и даже в течение часа отказывался ходить. но больше всего меня пугают красноватые пятна на ногах и попе. Он канеш наелся всяко-разно на даче (клубника, горох и т.п.), но ничего нового... Мне уже пора паниковать?

А мы нагулялись с друзьями сегодня, были в Александровском парке, потом ходили в пельменную, вкусно там так готовят, потом по Петропавловке гуляли, красотаааааа :support:

Cranberry
08.07.2011, 01:10
всем привет!

у нас не было реакции на пентаким кроме покраснения в месте укола. На попе клубника скорее всего. Может фенистил дать?

Cranberry
08.07.2011, 01:11
Если думать, что все - бросила раз и навсегда - сразу в 10 раз сильнее хочется.
+10000000000:)

BloodMary
08.07.2011, 01:14
Всем доброй ночи!

Однозначно, керамогранит!
или линолеум , если надо побюджетнее

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Да нет, Кать , не паникуй, это грипп какой нить
а головная боль от интоксикации

для сердца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да!Да!да!!!!!! это про лак, он офигительный!!!!!!!!!!! я уже давно его приметила!!!!!!
Тань, он бывает на выставке в СКК , но его быстро раскупают, тем более на выставке он идет со скидкой
мне его раньше покупала девочка, у которой маникюр-педикюр делала, специалисты напрямую на фирмах всю линейку заказывают.

А у Егора сегодня тоже была масса впечатлений - ездили в 1000 и 1 туфельку на Академке, там надо на 3 этаж на эскалаторе - восторга была масса, пришлось по 2 раза вверх-вниз ездить. Вот ведь до чего дошло - в нашем детстве было круто на машине кататься, а в их - на автобусе и эскалаторе )))

.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Егорчику и его ножке

Хи-хи, у меня даже старший любит ездить на метро и на электричке на дачу. Экзотика!
Глеб тоже несколько раз уже был в метро и ему оч нравится!

BloodMary
08.07.2011, 01:16
Девы, нужен совет. С морем похоже я обломлюсь в этом году. Но мне нужОн хоть какой отпуск! Куда бы поехать летом? ну шоб не очень многА солнца??? Испания, Италия понятно в минус. Вот куда бы?

BloodMary
08.07.2011, 01:19
Вот днем целовала, а вечером уже не целует.:( Но я как просекла тему через каждые 10 минут просила поцелуев, оторвалась:065: и запаслась терпением до след.раза.

.

Меня Глеб особенно страстно целует, когда нашкодит:))) И чем больше, причиненный ущерб, тем больше поцелуев и любви!

BloodMary
08.07.2011, 01:24
А еще у меня Глебус подсел на козье молоко. Его можно каждый день ребенку пить?
На ночь 200 гр, иначе никак.

Девы, в Orchestra скидки 70%%. Я кучу шмоток уже обоим купила. Глебусу много одежды для сада, по очень хорошим ценам.

Mokhnatik
08.07.2011, 01:26
Всем привет!
А я вот мечтаю о посудомойке! Может удастся уболтать рождителей и купить помощницу...

О! это чудо-агрегат! я прям не нарадуюсь! И главное хорошо, что я взяла полноразмерную. после готовки обеда и завтрака-обеда-ужина может не хватить места для всего и в этой (я обычно включаю один раз вечером - типа экономлю воду-электричество)

Девочки, привет!:)
читаю регулярно на ночь:))
мы не пропали, посто я тут по врачам ношусь, все со своим кашлем
поставили мне все же астму бонхиальную по аллергическому типу
в эти выходные были под Приозерском, накупались!!!наелись земляники и шашлычков из свежайшего мяска в Приозерске купленного
там уже черничка созревает, представляете?! мы несколько горсточек съели

мелкий в очередной раз раненый боец- в прошлую среду голову зашивали, так что пришлось внимательно следить, чтобы с головой не окунался
надо бы уже швы снимать с ранки, нам в педиатичке сказали самим снять (лейкопластырные-такими полосочками тоненькими края ранки стянуты) а я боюсь

смотрю Галя с Настей варенье варят, ням-ням:)
Настя, с ремонтом твоим: поверь мне не знаю ни одного ремонта, чтобы без нервотрепки :) и от количества денех это не зависит, к сожалению
Мишутке кулачков @@@@@@@@@@@ чтобы в дальнейшем без травм! А Юля такая молодец!!!!
Про ремонт - 100% права. Мне особенно понравилась фраза одного товарища, у которого мы покупали очень недешевую мебель и с которой случилась небольшая, но все равно неприятная проблемка (он ее кстати решает за свой счет полностью): "Если Вы покупаете дорогую мебель, это не значит, что она будет качественной". Как вам, а?

ого :010:
Мне повесили монитор, завтра снимут, я прокатилась по магазинам, купила мужу на ДР подарок, электронную сигарету, как бы теперь удержаться и раньше времени не подарить, очень хочу что б он бросил курить или хотя б курил с меньшим для здоровья вредом, надеюсь не пошлет меня с таким подарком :))
:[/QUOTE]

Я боюсь мне электронная не поможет. Я дыма хочу:008:

Про сигарету: дым там хоть и есть, да не тот. Я пробовала - фуу. Что-то больше даже на кальян похожее, только без "яблочного аромата". И во рту ее держать - ощущение, что ручку шариковую грызешь. В общем Насть, ты попробуй сначала, а то стоит недешево - вдруг не будешь пользоваться.
Сестра мужа еще жаловалась, что там зарядка постоянно кончается в самый неподходящий момент.

Tatyana_R
08.07.2011, 01:28
для сердца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да!Да!да!!!!!! это про лак, он офигительный!!!!!!!!!!! я уже давно его приметила!!!!!!
Тань, он бывает на выставке в СКК , но его быстро раскупают, тем более на выставке он идет со скидкой
мне его раньше покупала девочка, у которой маникюр-педикюр делала, специалисты напрямую на фирмах всю линейку заказывают.

Хи-хи, у меня даже старший любит ездить на метро и на электричке на дачу. Экзотика!
Глеб тоже несколько раз уже был в метро и ему оч нравится!
Спасибо! :flower:

вооот, как бы его еще застать на этих выставках, в общем теперь я пока не найду, не успокоюсь, если вдруг прознаешь где продают свисти громко - мне надо :)) девочка, которая делала мне маникюр этим лаком уволилась, а у других свои, какие то дурацкие лаки.

круть, а наша Настюха еще и метро то не видела, зато ей нравятся проезжающие мимо трамваи, она прям балдеет, надо будет её на трамвайчике покатать :))
Меня Глеб особенно страстно целует, когда нашкодит:))) И чем больше, причиненный ущерб, тем больше поцелуев и любви!
вот они, шкодинкие мелкие, а наша тааак посмотрит, что ругать совсем не возможно за такие моськи :love:

BloodMary
08.07.2011, 01:34
Про ремонт - 100% права. Мне особенно понравилась фраза одного товарища, у которого мы покупали очень недешевую мебель и с которой случилась небольшая, но все равно неприятная проблемка (он ее кстати решает за свой счет полностью): "Если Вы покупаете дорогую мебель, это не значит, что она будет качественной". Как вам, а?

:

Свет, вы похоже не в том месте мебель брали....
Никакой хороший продавец не позволит себе таких фраз..........

вооот, как бы его еще застать на этих выставках, в общем теперь я пока не найду, не успокоюсь, если вдруг прознаешь где продают свисти громко - мне надо :)) девочка, которая делала мне маникюр этим лаком уволилась, а у других свои, какие то дурацкие лаки.

круть, а наша Настюха еще и метро то не видела, зато ей нравятся проезжающие мимо трамваи, она прям балдеет, надо будет её на трамвайчике покатать :))

вот они, шкодинкие мелкие, а наша тааак посмотрит, что ругать совсем не возможно за такие моськи :love:

Ок, свистну!
Даа, трамвай - это тема..... Глеб тоже любит на них смотреть

Tatyana_R
08.07.2011, 01:35
у меня Настенка очень любит козье молочко, даю каждый день, когда есть, но у нас своё, от родственников, правда привозим ток в выходной, т.к. они в другой деревне живут.
Про сигарету: дым там хоть и есть, да не тот. Я пробовала - фуу. Что-то больше даже на кальян похожее, только без "яблочного аромата". И во рту ее держать - ощущение, что ручку шариковую грызешь. В общем Насть, ты попробуй сначала, а то стоит недешево - вдруг не будешь пользоваться.
Сестра мужа еще жаловалась, что там зарядка постоянно кончается в самый неподходящий момент.
Дым говорят на любителя, но т.к. мой курит не только сигареты но и дома чаще трубку, то дым ему должен понравится, ну эт я так думаю, тем более вкус можно выбирать, а т.к. табак в основном он покупает со вкусом вишни то и тут не должно быть проблем, есть картриджи и житкость для заправки с таким же вкусом. Попробовать можно прям в магазине перед покупкой, если непонравится то и не брать. На счет зарядки, все зависит от ёмкости аккумулятора, есть меньше, есть больше, я взяла с большей мощностью, да и еще в комплекте два акумулятора и они в таком красивом кожаном подсигаре, так что точно на день будет хватать, а ночью пусть подзаряжает.

Дикая
08.07.2011, 01:42
Девы, нужен совет. С морем похоже я обломлюсь в этом году. Но мне нужОн хоть какой отпуск! Куда бы поехать летом? ну шоб не очень многА солнца??? Испания, Италия понятно в минус. Вот куда бы?

Я хочу в Париж и Бельгию:008:В Англию еще мне кажется мона.

:

ну это однозначный факт. Я вот думаю что на пол стелить. в комнату. Ламинат боюсь, паркет-дорого. Паркетная доска-говорят то же самое что и ламинат. Линолеум остается:065::001: Ковролин еще- но пыль не хочу собирать.

BloodMary
08.07.2011, 01:54
Я хочу в Париж и Бельгию:008:В Англию еще мне кажется мона.

ну это однозначный факт. Я вот думаю что на пол стелить. в комнату. Ламинат боюсь, паркет-дорого. Паркетная доска-говорят то же самое что и ламинат. Линолеум остается:065::001: Ковролин еще- но пыль не хочу собирать.

В Англию вроде заморочно визы получать. Муж ездил в командировки , какие то были все время проблемы с визами...
Эхх, я так хочу в Лондон. Я там все знаю. По школьной программе:))))

Да, паркетка таже фигня, что и ламинат. Заявленного срока службы не выдержит, это точно.

Mokhnatik
08.07.2011, 02:09
ага понятно , эххх боюсь ребенка это не приучит к аккуратности(((

У меня плитка и в коридоре и на кухне - удобно убирать еду и следы от обуви, неудобно осколки от разбитой посуды )))) один раз грохнула миску - осколки укатились быстро и далеко ))

дорогу переходим на руках или в коляске, в магазине нормально только в гиперах - сидит в телеге и что-нить ест. В мелких магазах убегает, прячется...сегодня зашли за мылом - ловили его всем магазином - бегал между полок и хихикал. Куда мне надо вообще не ходит из вредности, всегда в другую сторону.

Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!

Съездила я к аритмологу, монитор улчшений не показал

Как жаль, что улучшений на мониторе нет :(

Петербург в миниатюре стоит, только к объектам близко не подойти - а издалека не так интересно.

Шилак не пробовала, в моем салоне его только недавно делать стали, но иногда делаю биогель и каждый раз потом думаю, ну на фига...Да, держится и правда долго (если не обдирать подвороты, а сделать это ужасно хочется, так как ногти не острые, а как будто пластмассовые по ощущениям), но! мне столько долго не надо - я сделала 3 недели назад, у меня отросла покрашенная часть до середины ногтя. В итоге нормальное покрытие все равно пришлось снимать. Плюс ногтевая пластина после него становится ОЧЕНЬ тонкая. У меня обычно ногти крепкие - с трудом могу их обрезать, могу даже гайки заворачивать вместо отвертки. После снятия биогеля срезаю все под ноль, т.к. они наизнанку практически выворачиваются. К тому же есть еще минус - цвет надоедает.
В общем я голосую за лак.

Работают!!!!!!!

Слава богу, что не менингит! Скорее победи этот вирус мерзкий!

Кать, я помню ты писала, что поменяла работу - ты уже на новом месте?

а мой на вопросы "ты любишь маму-папу-бабу-деду" отвечает либо что любит только деда, либо что всех, кроме мамы...правда на "покажи как сильно любишь маму" начинает душить в объятиях. Путается в показаниях )))

Уфф, вроде спала температура...надеюсь утром и пятна пройдут.

Mokhnatik
08.07.2011, 02:29
у нас не было реакции на пентаким кроме покраснения в месте укола. На попе клубника скорее всего. Может фенистил дать?

дала! но клубнику ел раньше - ничего не было... может правда все вместе...

Девы, в Orchestra скидки 70%%. Я кучу шмоток уже обоим купила. Глебусу много одежды для сада, по очень хорошим ценам.

про молоко не знаю - я вообще только грамм 20 в кашу добавляю, правда обычного. А вот творог по-прежнему можно через день? или каждый?
Как часто можно давать яйца? У меня Егор любит просто вареные или омлет, а еще столько блюд, куда яйца входят - котлеты, ленивые вареники и т.п., что получается много яиц в рационе...
спрашивала педиатра про мясо - говорит 100 гр - но это получается только обед, а что тогда на ужин давать? я иногда забиваю и все же даю мясо и на обед и на ужин.. а вы чем кормите?
Вообще на общем столе дети уже у всех? или отдельно готовите?
я готовлю общее обычно, но не жареное, в т.ч. и в суп не обжариваю ничего.

Свет, вы похоже не в том месте мебель брали....
Никакой хороший продавец не позволит себе таких фраз..........

Ок, свистну!
Даа, трамвай - это тема..... Глеб тоже любит на них смотреть

Да нет, в том месте, просто мы типа в хороших приятельских отношениях. К тому же это не магазин - а так, посредник между мной и фабрикой ))) Хотя тем не менее, пожалуй, это единственный человек, к которому у меня нет претензий. Сервис на 100% был отличный.

Трамвай форева! надо будет на ДР сделать подарок - прокатить )))

у меня Настенка очень любит козье молочко, даю каждый день, когда есть, но у нас своё, от родственников, правда привозим ток в выходной, т.к. они в другой деревне живут.

Дым говорят на любителя, но т.к. мой курит не только сигареты но и дома чаще трубку, то дым ему должен понравится, ну эт я так думаю, тем более вкус можно выбирать, а т.к. табак в основном он покупает со вкусом вишни то и тут не должно быть проблем, есть картриджи и житкость для заправки с таким же вкусом. Попробовать можно прям в магазине перед покупкой, если непонравится то и не брать. На счет зарядки, все зависит от ёмкости аккумулятора, есть меньше, есть больше, я взяла с большей мощностью, да и еще в комплекте два акумулятора и они в таком красивом кожаном подсигаре, так что точно на день будет хватать, а ночью пусть подзаряжает.

Ну надеюсь, мужу понравится! у всех же разные ощущения. Я вообще капризная, люблю только сигареты одной марки, все остальное невкусно.

У нас паркетная доска в комнатах и коридоре (плитка в прихожей, а доска в длинном между комнатами), в детской ковролин. По ощущениям лучше чем ламинат - все-таки дерево, а не пластмасса. А про срок службы.. ну я надеюсь, что мы раньше окончания заявленного срока квартиру поменяем ))) ну или ремонт переделаем )))
Ковролин - тоже боялась, что пыль будет собирать, но пока довольна. Очень приятно ходить босиком. У Егора лучшая игрушка - пылесос. Поэтому он свою комнату пылесосит сам довольно часто.
а вообще нам друзья подарили на новоселье пылесос-робот. Он сам ездит по квартире, придумывает себе правильный маршрут и оценивает загрязненность и ПЫЛЕСОСИТ. Причем в первый раз мы его запустили вечером, после того, как утром была сделана уборка пылеосос+мытье пола, какого же было наше удивление при чистке фильтров... там было столько пыли и всякой бяки...хотя этого было вообще не видно!

липисинка
08.07.2011, 02:29
Привет, девочки!
Я вас всё время читаю, но писать не получается.
Мы ещё в Крыму. Погода наконец-то солнечная и тёплая. Фрукты и овощи очень вкусные!!! и дешёвые! :) Мне кажется, я первый раз в жизни ем такие вкусные помидоры, огурцы, картошку, дыни, ягоды:)) хотя сама 17 лет прожила в деревне на своих овощах и фруктах.

Наташа, поздравляю вашу семью с такой замечательной даткой! :flower::flower::flower:

Девы, мне совет нужен:091: У меня Лё заболел - сопли потекли, кашлять начал и первый раз у него глаза потекли - проснулся утром а в глазах такоооое:010: желтая бяка все ресницы склеила. Я догадываюсь, что это конъюнктивит, просто я его никогда не видела. Капли купила, капаю второй день. Помню, вы писали, что чаем промывать глаза надо. Что ещё????? И на какой день должно быть улучшение???:091:
Завтра хочу врачу показать, пусть послушает.
Маша и Инна, вы тут не ходили к местным светилам? Они тут вообще есть?:005:

девочки, кто делает заготовки и не только.
Мы были с Никитой на рынке на Выборгском шоссе!
ммм :019:
Вот я затарилась-то! еще и удовольствие получила. Торговалась :))
Вишня - по 100 рублей кг.
Черешня - от 110-12- и до 160-180 рублей. По 180 - это огромная красная черешня. У метро на Черной речке такая по 280 продается.
Ну, и всяко разно. Ягодки, овощи.
Да, баклажанчиков накупила. По 45 р за кг. Просто у нас в Карусели они по 169 за кг. Так что я с удовольствием за 45 купила. Сделала свою любимую баклажанную икру!
Розовые помидоры - вкуснючие по 70. (В Карусели по 100). Огурчики, перчик, капустка, кабачки.
Короче, 1000 рублей я точно сэкономила :))
Галя, делись рецептом икры ;) очень люблю баклажаны:019:
Девочки, привет!:)
читаю регулярно на ночь:))
мы не пропали, посто я тут по врачам ношусь, все со своим кашлем
поставили мне все же астму бонхиальную по аллергическому типу
в эти выходные были под Приозерском, накупались!!!наелись земляники и шашлычков из свежайшего мяска в Приозерске купленного
там уже черничка созревает, представляете?! мы несколько горсточек съели

мелкий в очередной раз раненый боец- в прошлую среду голову зашивали, так что пришлось внимательно следить, чтобы с головой не окунался
надо бы уже швы снимать с ранки, нам в педиатичке сказали самим снять (лейкопластырные-такими полосочками тоненькими края ранки стянуты) а я боюсь

смотрю Галя с Настей варенье варят, ням-ням:)
Настя, с ремонтом твоим: поверь мне не знаю ни одного ремонта, чтобы без нервотрепки :) и от количества денех это не зависит, к сожалению
Лен, пусть твой диагноз будет ошибочный! :091:
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня на море какая-то тяжесть в груди появилась, и вечерами очень тяжело дышать:005:
Девочки, привет!
Мы на выходных вернулись!!! Не было времени сюда зайти.
Постараюсь влиться обратно! Отдохнули супер, но свои нюансы были...
С мужем решили, что теперь только втроем с ребенком будем ездить )))) Никаких родителей, никаких компаний ))) Так спокойнее
до фоток руки не доходят. Но что-то мало наснимала я. В релаксе была )))
Кать, с приездом вас! Как Миша?
Вот и я сделала для себя вывод, что отдыхать только семьёй! И никаких друзей и родственников :008:

Настя, какая ты молодец! Я бы ни за что не отказалась от общего наркоза! Ни за что! Для меня это пытка! Помню, как просила, что бы меня зашили после родов под общим наркозом:)) На роды я настроилась, а вот на зашивать - нет:))

BloodMary
08.07.2011, 02:36
про молоко не знаю - я вообще только грамм 20 в кашу добавляю, правда обычного. А вот творог по-прежнему можно через день? или каждый?
Как часто можно давать яйца? У меня Егор любит просто вареные или омлет, а еще столько блюд, куда яйца входят - котлеты, ленивые вареники и т.п., что получается много яиц в рационе...
спрашивала педиатра про мясо - говорит 100 гр - но это получается только обед, а что тогда на ужин давать? я иногда забиваю и все же даю мясо и на обед и на ужин.. а вы чем кормите?

Ковролин - тоже боялась, что пыль будет собирать, но пока довольна. Очень приятно ходить босиком. У Егора лучшая игрушка - пылесос. Поэтому он свою комнату пылесосит сам довольно часто.
а вообще нам друзья подарили на новоселье пылесос-робот. Он сам ездит по квартире, придумывает себе правильный маршрут и оценивает загрязненность и ПЫЛЕСОСИТ. Причем в первый раз мы его запустили вечером, после того, как утром была сделана уборка пылеосос+мытье пола, какого же было наше удивление при чистке фильтров... там было столько пыли и всякой бяки...хотя этого было вообще не видно!

Наша педиатр говорит, что яйца можно 2 раза в неделю. Но я в котлеты яйца не кладу , а ленивые вареники, к сожалению, Глеб не ест:(((

Абалдеть!!!!! какая круть - робот -пылесос!! до чего дошел прогресс!!!!!
хочу такой
Девы, мне совет нужен:091: У меня Лё заболел - сопли потекли, кашлять начал и первый раз у него глаза потекли - проснулся утром а в глазах такоооое:010: желтая бяка все ресницы склеила. Я догадываюсь, что это конъюнктивит, просто я его никогда не видела. Капли купила, капаю второй день. Помню, вы писали, что чаем промывать глаза надо. Что ещё????? И на какой день должно быть улучшение???:091:
:))

Ир, конъюктивит бывает разный: вирусный и бактериальный. Их лечат разными лекарствами. Надо , чтобы врач посмотрел. Какой то лечат тобрексом. Вирусный вроде.
Я лечу всегда альбуцидом, всегда помогает!И в нос его тоже.
Ле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Ломовая лошадь
08.07.2011, 02:45
Я покупаю завтра керамопаркет в Максидоме на коридор и кухню вот такой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4283666)

Главное не ламинат. А мы сейчас вот пол в комнате наметили, хотим взять паркет. У него швы не вскрываются со временем. А то у ламината ездят. Ламинат у нас хорошего класса, но швы ездили.Кому-то не принципиально и живут спокойно, а мне не нравится

Насть, что значит швы вскрываются и ездят?
Я тут хочу замахнуться на массивную доску, вроде есть возможность купить ее недорого, а муж пристает с ламинатом со своим. Увидел в Максидоме сегодня по 185 руб ламинат и радуется.

Насть, прочитала. Забей. Особенно Киллер этот реальный неадекват.

моя голубая мечта!
Прям сегодня мечтала - вот сижу я в новой квартире, стиралка стирает, посудомойка посуду моет, мультиварки варят суп и тушат мясо, духовка духовит пирог,а робот-пылесос пылесосит...а я с чистой совестью в интернете:))

липисинка
08.07.2011, 02:52
Работают!!!!!!!
Слава Богу!!!! :091:Поправляйся!!!

И, девочки, кто у нас был в Мумми-долине? Хочу съездить, прорабатываю маршрут. Может кто что дельное посоветует?
И вас с приездом!

Это хде? Это что?:009:

У Лё тоже любовь - эскалатор и автобус. В торговых как идиоты ездим вверх-вниз:))
А на той недели ездили на экскурсию в Бахчисарай, так Лё вылезать с автобуса не хотел, со слезами его вытягивали.
Кстати, безумно понравилась экскурсия, попозже покажу фото - смотрели пещерный город и пещерный монастырь.

Ир, конъюктивит бывает разный: вирусный и бактериальный. Их лечат разными лекарствами. Надо , чтобы врач посмотрел. Какой то лечат тобрексом. Вирусный вроде.
Я лечу всегда альбуцидом, всегда помогает!И в нос его тоже.
Ле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Тань, на Украине нет альбуцида, ну или в аптеке про него не слышали. Купила что-то местное. Завтра надо к врачу сходить.

BloodMary
08.07.2011, 03:12
Я покупаю завтра керамопаркет в Максидоме на коридор и кухню вот такой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4283666)

Насть, что значит швы вскрываются и ездят?
Я тут хочу замахнуться на массивную доску, вроде есть возможность купить ее недорого, а муж пристает с ламинатом со своим. Увидел в Максидоме сегодня по 185 руб ламинат и радуется.

моя голубая мечта!
Прям сегодня мечтала - вот сижу я в новой квартире, стиралка стирает, посудомойка посуду моет, мультиварки варят суп и тушат мясо, духовка духовит пирог,а робот-пылесос пылесосит...а я с чистой совестью в интернете:))

Маш, ламинат в максидоме за 185 р мало чем отличается от своего собрата за 1100:)) ценой , только и еще "культурной" страной-изготовителем. Если есть возможность недорого брать массив, бери однозначно!

Это , Маша, наша ОБЩАЯ голубая мечта!:))

липисинка
08.07.2011, 03:47
Как же тяжело когда болеют наши детки:(
Порыла интернет, по симптомам у нас бактериальный конъюнктивит. Интернет говорит, что только при такой форме есть выделения из глаза.
Девы, а как правильно промывать глаза? Пробовала промыть чаем и ватным диском, глаз Лё закрывает, получается мою только веко. Или так правильно?

Марьюшка
08.07.2011, 11:14

Про робот-пылесос-:010::010::010:Я и не слышала про такой девайс....

Про еду:почти всё делаю для всех.Перестала класть много приправ(как я люблю)всё с глутаматом убрала.Обжарку делаю,но в мультиварке,там масло нужно вообще капелька.
Про яйца и творог не знаю,я омлет даю раз в три дня,а варёные он не ест.
Мясо мы едим только на ужин,в супе ещё днём,но там немного.
Ты ж про меня всё знаешь ;)
Я покуриваю,когда выпью и в хорошей компании :) Предпочитаю кальян и как раз электронную сигарету.Если ничего другого нет,то и так могу покурить ,если очень хочется.
Привет, девочки!
Я вас всё время читаю, но писать не получается.
Мы ещё в Крыму. Погода наконец-то солнечная и тёплая. Фрукты и овощи очень вкусные!!! и дешёвые! :) Мне кажется, я первый раз в жизни ем такие вкусные помидоры, огурцы, картошку, дыни, ягоды:)) хотя сама 17 лет прожила в деревне на своих овощах и фруктах.

Завтра хочу врачу показать, пусть послушает.
Маша и Инна, вы тут не ходили к местным светилам? Они тут вообще есть?:005:

Ир,там хороший врач.Женщина-семейный врач.Приём 20 гривен.Но потом она в кабинете у себя почему то ещё берёт 50:005::005::005: Но назначения делает разумные.Идти надо с самого утра,прямо к 8,иначе народу-тьма :010:
Находится поликлиника на площади,у рынка и автобусного вокзала,там написано-Николаевская амбулатория(как-то так) Сходи.

Про овощи и фрукты+100000!!!!
Там чеснок стоит 2 гривны-8 рублей,а у нас 40!!!!:010:

Марьюшка
08.07.2011, 11:15
Как же тяжело когда болеют наши детки:(
Порыла интернет, по симптомам у нас бактериальный конъюнктивит. Интернет говорит, что только при такой форме есть выделения из глаза.
Девы, а как правильно промывать глаза? Пробовала промыть чаем и ватным диском, глаз Лё закрывает, получается мою только веко. Или так правильно?

Поправляйтесь!!!!!!!
Ир,я так и промывала.Глазки тоже закрывал.
И не ставь диагнозы по интернету :ded:

Марьюшка
08.07.2011, 11:16
У нас тоже начинается ремонт.Бум делать кухню и коридор.На кухню-плитку всё же решили,а в коридор-линолеум.
Я уже в "предвкушении".Мужа хочется убить уже сейчас :)

Cranberry
08.07.2011, 11:19
Доброе утро!

Да я тоже в воскресенье там порезвилась:)
В Англию вроде заморочно визы получать. Муж ездил в командировки , какие то были все время проблемы с визами...
Эхх, я так хочу в Лондон. Я там все знаю. По школьной программе:))))

Ничего не сложно. У меня муж ездил на матч зенита в 2008 году, безо всяких тф, сами отель забронировали и билеты и визы сами. Вообще без проблем.
д

Я творог даю каждый день по 100 грамм агушу, мясо - варю из 120 грамм сырого суп - получается 80 вареного. На обед суп а на уужин мясо из супа с овощами. А еще она на обед теперь ест "второе" - это или мясо из моего супа + какие нибудь овощи или детские пельмени. Но второе это так , чтоб мне спокойно пообедать . Яйца не даю совсем, тк она их не любит, плюс ее на них зимой обсыпало, когда я их подмешивала в мясоовощи.
это моя мечта:019: А если он где-нибудь застрянет что будет?

Магика
08.07.2011, 11:26
Всем привет!!!:flower:
Тань, на Украине нет альбуцида, ну или в аптеке про него не слышали. Купила что-то местное. Завтра надо к врачу сходить.
Лё, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша покупала в Николаевке альбуцид, он точно там есть и про него знают. В аптеке, котораяна углу выхода из рынка.

липисинка
08.07.2011, 11:46
Про робот-пылесос-:010::010::010:Я и не слышала про такой девайс....

Про еду:почти всё делаю для всех.Перестала класть много приправ(как я люблю)всё с глутаматом убрала.Обжарку делаю,но в мультиварке,там масло нужно вообще капелька.
Про яйца и творог не знаю,я омлет даю раз в три дня,а варёные он не ест.
Мясо мы едим только на ужин,в супе ещё днём,но там немного.

Ир,там хороший врач.Женщина-семейный врач.Приём 20 гривен.Но потом она в кабинете у себя почему то ещё берёт 50:005::005::005: Но назначения делает разумные.Идти надо с самого утра,прямо к 8,иначе народу-тьма :010:
Находится поликлиника на площади,у рынка и автобусного вокзала,там написано-Николаевская амбулатория(как-то так) Сходи.

Про овощи и фрукты+100000!!!!
Там чеснок стоит 2 гривны-8 рублей,а у нас 40!!!!:010:
А я давно о таком пылесосе мечтаю! :008: Его сейчас начали активно рекламировать, видела пару рекламных щитов в городе.

Про еду. Лё ест почти всё что и мы, супы не зажариваю, гарниры и мясное стараюсь делать не жаренное. Если что-то вредного хочется, тогда готовлю ему отдельно.
Вчера делали овощи на гриле, жевал за обе щеки:019:

Спасибо, Маш :flower:, попробую сейчас сходить. Если не повезет, пойду завтра с утра.

От цен я тут вообще балдею! Таааааак дешево! Огурцы по 12 рублей, а кааааак пахнут:0070:А помидоры объедение:019: Дыня таааакаааая сладкая и всего 60 рубчиков!
Поправляйтесь!!!!!!!
Ир,я так и промывала.Глазки тоже закрывал.
И не ставь диагнозы по интернету :ded:
Спасибо!
Да я не ставлю, просто почитала что бы хоть представление иметь о болезни. Последнее слово всегда за врачом.

Всем привет!!!:flower:

Лё, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша покупала в Николаевке альбуцид, он точно там есть и про него знают. В аптеке, котораяна углу выхода из рынка.
Я на маленьком рынке спрашивала, который ближе к Энергетику, развели руками и сказали, что у них такого не бывает.