Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ
Westochka
16.07.2011, 20:36
Всем привет!!!
В конате может прийдется время провести, между рейсами 5 часов, в Шереметьево.
Ее открыли только в апреле этого года, мне кажется там все должно быть отлично! Вот про нее с фотками: http://forkidstravel.ru/travelers/schedule/dete_at_sheremetyevo_airport.php
Мы с мужем всегда разделяемся в аэропорту, я с ребенком сразу в комнату иду, а муж нас регистрирует и решает все сопутствующие вопросы. Ребенку лишняя толкотня и утомляющий народ ни к чему. А там и покушать спокойно можно, и поиграть, и поспать при необходимости
Жемчужная
16.07.2011, 21:10
про комнату матери и ребенка в Пулково целый топик есть (с фотографиями) - главное, где-то на первом этаже у входа или нет... в общем надо справку у врача в их мед.кабинете взять, о том, что ребенок здоров... а сама комната выше этажами и если справку сразу не взять - можно не попасть в заветную комнатку...
Westochka
16.07.2011, 21:18
про комнату матери и ребенка в Пулково целый топик есть (с фотографиями) - главное, где-то на первом этаже у входа или нет... в общем надо справку у врача в их мед.кабинете взять, о том, что ребенок здоров... а сама комната выше этажами и если справку сразу не взять - можно не попасть в заветную комнатку...
Интересует не Пулково, а Шереметьево, вот я про нее и написала ;)
Абрикосик
17.07.2011, 10:20
всем привет!
девочки, у кого IPad? что можете сказать. Нужны наблюдения из практики, так сказать. Зачем он вообще нужен?
при условии, что я люблю компанию Apple и у самой Mac, но вот необходимости иметь IPad не вижу. Но! у кое кого в августе день рождения и кое кто очень хочет эту штуку! :008:
Westochka
17.07.2011, 14:17
всем привет!
девочки, у кого IPad? что можете сказать. Нужны наблюдения из практики, так сказать. Зачем он вообще нужен?
при условии, что я люблю компанию Apple и у самой Mac, но вот необходимости иметь IPad не вижу. Но! у кое кого в августе день рождения и кое кто очень хочет эту штуку! :008:
Если дома ,я люблю с ним валяться на диванчике, сижу в интернете или в игрушки играю, там также установлены детские приложения и мульты для Матвея. Но главное его преимущество в путешествиях и дороге. Можно смотреть фильмы, опять же мульты ребенку. Ну и тысячи классных приложений в компактном и легком устройстве с большим экраном :)
липисинка
17.07.2011, 15:08
Привет, девочки!
Мы приехали. Устала безумно! Отдохну и напишу как мы "отдыхали".
Надеюсь у всех всё замечательно!
Абрикосик
17.07.2011, 17:14
Если дома ,я люблю с ним валяться на диванчике, сижу в интернете или в игрушки играю, там также установлены детские приложения и мульты для Матвея. Но главное его преимущество в путешествиях и дороге. Можно смотреть фильмы, опять же мульты ребенку. Ну и тысячи классных приложений в компактном и легком устройстве с большим экраном :)
спасибо, Маш.
а для дела?
развлечения - это выяснили. А вот что еще с ним делать-то?
Привет, девочки!
привет! с возвращением!!! :flower::support:
липисинка
17.07.2011, 20:51
привет)))Решила раз вроде новая жизнь,так и новый ник должен быть)))
Хотя чего-то эта новая жизнь совсем пока не радостная какая-то.Грустно и тоскливо в этой Франции.Печально еще и то,что близкие люди показывают себя совсем с другой стороны,о которой ты даже и не подозреваешь(((Дети офигивают от нового места,никак не понимают почему нельзя трогать чужое,когда раньше все в песочнице было общее.Дети не хотят менять и делиться игрушками,нельзя просто так после прогулки зайти или пригласить в гости и почему все говорят на другом языке.Истерики жуткие каждый день.А я от всех переживаний,заработала гастрит.Есть вообще ничего кроме каши на воде не могу.Так как медицина здесь оставляет желать лучшего(то ли вылечат,то ли залечат до того,что прийдется по миру идти с протянутой рукой)Может я конечно была дома избалованна ДМС.Теперь активно изучаю медицинские ресурсы и пытаюсь помочь себе сама.Наверное надо бы нервишки подлечить,только как это сделать,когда депрясняк такой.Вообщем я на полном серьезе подумываю о возвращении домой,осталось только выяснить в качестве кого и с кем из детей:005:
Ириш, уверена, скоро всё наладиться! Сама в свое время поменяла место жительства, правда, не так кардинально)) но всё же. Было очень тяжело! Но это трудности временные. Пусть адаптация у вас пройдет быстрее и легче! Вернуться ты сможешь в любое время.
Расскажи, как живете? где? покаж фото;)
И в конце концов, выходи почаще в интернет:)
Приветики!!!
Я наконец-то вылечилась! Как здорово, когда попадаются хорошие доктора! И где я могла найти грипп в июле месяце???
Пью "Лавомакс", очень-очень мне его хвалила докторица! Кто-нить принимал? Что слышали?
Тоже хочу робот-пылесос! :))))))
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Мате на излечение от поноса и хорошие анализы!!!
На днях сподоблюсь на отчет по поездке.
Кать, нам 3-4 года назад терапевт советовала этот препарат, тоже очень хорошо отзывалась о нём. Пашку "на ноги ставит" за пару дней.
да нее, не спиливают, а просто пилочкой чутка шершавят :)
а я в детстве парное молочко пила, бабушка с дедушкой корову держали, вот где вкуснотища то была, а еще сейчас навеяло воспоминания, что после отела, когда начинали доить корову, несколько дней молочко теленку отдавали, оно оооочень жирное было, а вот потом, еще через пару дней, как только подоят, бабушка молоко на сковородку и в духовку, оно так запекалось запеканочкой что за уши не оттащить было, ну и топленое конечно обалденское было, за пенку с топленого драка была, делили на всех :019: А сейчас у фермера покупаем, вкуснее магазинного но не то, хорошо еще козье перепадает от родственников, нямка.
Тань, ты таааак вкусно написала :019:
У нас такая молочная запеканка называлась молозиво:019:очень вкусно! мне финский сыр запеченный немного напоминает этот вкус.
липисинка
17.07.2011, 21:45
Что-то совсем никого нет.
А я полдня с дивана не встаю, апатия полная, тошнотики и не знаю чего захомячить:065:
Пока Пашу уговоривала сходить в магаз (очень хотела салат с креветок, авокадо и яблок) - перехотела. Затем решила заказать суши, но пока оформляла заказ, перехотела :065:
Пошла есть борщ :019:
Ох, тяжко быть беременной:))
Приветик
Мы сегодня очень здорово в дельфинарий сходили, потом угулялись в ЦПКиО.
Девочки, агитирую на зимний комбез .цена 3300:019:. Нужно закрыть ряд. За ссылкой на группу -стучитесь в личку. заказала нам 98, нужно остальные размера закрыть.
Кондей выключен сейчас, а я уже на антибиотиках :073:
Спасибо, Ален, работу "не ну", ибо я всю семью кормлю :( поэтому сижу вся больная и с темпой...
Грустно, но всё равно береги себя! Поправляйся!!!
Привет, девочки!
С возвращением!!! Ждем отчетика:)
мастерицы на все руки :)), научите готовить баклажаны на гриле:091::008:. делали сегодня кабачки, нямка! а вот баклажаны вчера не ах были((
SvetAchka
18.07.2011, 11:44
Всем привет!А я прибита. в Субботу на меня набросилась в клубе какая-то б***ь и ударила.за волосы оттаскала так,что голова до сих пор болит.А вчера я узнала,что моего знакомого убили.Версия пока не точная.Но скорей всего так и есть.Нашли под сортировкой на путях 13 числа.где-то в то же время я по этому мосту ехала с работы....короче,ниче не соображаю.....
Чёртик в юбке
18.07.2011, 11:52
Всем привет!А я прибита. в Субботу на меня набросилась в клубе какая-то б***ь и ударила.за волосы оттаскала так,что голова до сих пор болит.А вчера я узнала,что моего знакомого убили.Версия пока не точная.Но скорей всего так и есть.Нашли под сортировкой на путях 13 числа.где-то в то же время я по этому мосту ехала с работы....короче,ниче не соображаю.....
господи ужас какой :(
Чёртик в юбке
18.07.2011, 11:54
А я полдня с дивана не встаю, апатия полная, тошнотики и не знаю чего захомячить:065:
Пока Пашу уговоривала сходить в магаз (очень хотела салат с креветок, авокадо и яблок) - перехотела. Затем решила заказать суши, но пока оформляла заказ, перехотела :065:
:008::love:
Ужас какой :(. За что она так?
malvinan
18.07.2011, 12:06
с возвращением!!!!:support:
ждемс фото:017:
какой кошмар:(:(
malvinan
18.07.2011, 12:09
Всем приветы!!!
читаю вас исправно - так что не теряйте.
я вся в предвкушении отпуска - хожу по магазинам - готовлюсь - вчера купила 2 платья :008:
сегодня поеду еще чего-нибудь погляжу - муж выгонит скоро из дому:))
насчет 2-годовасия согласна с Таней - лучше его сделать пораньше - а то потом садик затянет - и начнутся не дай бог :091::091::091: болейки.
SvetAchka
18.07.2011, 12:09
Ужас какой :(. За что она так?
из зависти наверное.она сначала начала об меня тереться.я отхожу в другое место.она опять.так повторилось несколько раз.я ее попросила по-хорошему дать нам потанцевать..на что она сказала,что типа может я ей понравилась.а девка с виду ну быдло-быдлом....чес слово..даже девушкой не поворачивается язык ее назвать..а мы с подружкой такие красивые все и танцуем вроде ниче.ну я ей и ответила"Все равно так не получится".Ну вот и все началось...я от боли даже не сообразила ее ударить,или за что-нить схватить....как-будто в тумане все.зато потом ее из клуба выводили-хоть какое-то утешение.
Чёртик в юбке
18.07.2011, 12:24
из зависти наверное.она сначала начала об меня тереться.я отхожу в другое место.она опять.так повторилось несколько раз.я ее попросила по-хорошему дать нам потанцевать..на что она сказала,что типа может я ей понравилась.а девка с виду ну быдло-быдлом....чес слово..даже девушкой не поворачивается язык ее назвать..а мы с подружкой такие красивые все и танцуем вроде ниче.ну я ей и ответила"Все равно так не получится".Ну вот и все началось...я от боли даже не сообразила ее ударить,или за что-нить схватить....как-будто в тумане все.зато потом ее из клуба выводили-хоть какое-то утешение.
это что ж за клуб такой с таким **** :wife:
SvetAchka
18.07.2011, 12:28
это что ж за клуб такой с таким **** :wife:
ты знаешь.я сама удивляюсь.хороший клуб.туда и взрослые люди ходят приличные.просто посидеть,поиграть в бильярд и т.д. клуб находится около дома.просто зашли с подругой на пару часов потанцевать...все время туда ходим.ни разу я даже такого не видела и не представляла возможным....девочка,видно, заблудилась
Всем привет!!!
Девочки, я все в поисках приемлимого авиабилета. Дело уже даже не в цене, хотя и в ней тоже, а в весе багажа. Вещей будет много, а аэрофлот совсем оборзел:( 23 кг на человека:(
Девочки, что скажете про полет через Киев? По времени получается тоже самое, но плюс в цене и весе багажа?????????? Компания аэросвит, кто-нить летал?
Ее открыли только в апреле этого года, мне кажется там все должно быть отлично! Вот про нее с фотками: http://forkidstravel.ru/travelers/schedule/dete_at_sheremetyevo_airport.php
Мы с мужем всегда разделяемся в аэропорту, я с ребенком сразу в комнату иду, а муж нас регистрирует и решает все сопутствующие вопросы. Ребенку лишняя толкотня и утомляющий народ ни к чему. А там и покушать спокойно можно, и поиграть, и поспать при необходимости
:flower: полезная ссылка, пойду почитаю!
:001: Фига себе, это где такой клуб??? А милицию-полицию чего не вызвала?
SvetAchka
18.07.2011, 12:41
Всем привет!!!
:flower: полезная ссылка, пойду почитаю!
:001: Фига себе, это где такой клуб??? А милицию-полицию чего не вызвала?
да клуб-то хороший...бар-клуб-ресторан.полицию не вызывала.охрана клуба с ней итак нормально разобралась.то,что больше она туда не прийдет-я уверена.если бы были какие-то сильные побои-вызвала бы полицию сразу.а так-никаких следов.зная,как работает наша полиция-не стала их тревожить)как не прискорбно
Жемчужная
18.07.2011, 13:31
Всем привет!А я прибита. в Субботу на меня набросилась в клубе какая-то б***ь и ударила.за волосы оттаскала так,что голова до сих пор болит......
У меня такое было летв 17 в деверенском клубе на дискотеке)). Что-то после этого внутренняя неприязнь (боязнь) к дискотекам.
Девочки... нужна помощь... советом.
шкафа-купе не было у меня. нужен шкаф - вообще знаю куда вещи складировать)). намного удобнее шкаф-купе или не париться и купить обыкновенный?
И еще вопросик - хочу с мужем без деток в сентябре махнуть к морю (в прошлом году целой семьей в Тунис ездили - хватило мне))). Рассматриваю Турцию - как вариант совсем плохо? (пить метанол не планируем) Муж Грецию с экскурсиями желает, но я в Греции с ее островами совсем запуталась, да и по-бюджетнее хотелось бы. Видела топики - но там неделю, наверное, надо инфу читать..
липисинка
18.07.2011, 14:43
Привет, девочки!
Вы про годовасие заговорили УРА! :080: Хочу уже праздника! :support:
Давайте в конце августа/начале сентября. Уверена многие в середине сентября будут болеть:( А хотелось бы более полный состав видеть на празднике:014:
Девочки, ещё у нас остался один котенок, может кто приютит у себя бездомыша? 12 котят уже нашли хозяев, вот остался последний.
шкафа-купе не было у меня. нужен шкаф - вообще знаю куда вещи складировать)). намного удобнее шкаф-купе или не париться и купить обыкновенный?
Моё мнение - шкаф-купе! Незаменимая вещь! У нас сейчас одна комната, дополнительных чуланов/кладовок нет. Что бы я делала без этого шкафа - не представляю. У меня в шкафу ещё гладильная доска вмонтирована и дополнительный отдел для гостевого матраса. А сколько туда всего влезает! :065: Короче - шкаф-купе!
malvinan
18.07.2011, 15:16
И еще вопросик - хочу с мужем без деток в сентябре махнуть к морю (в прошлом году целой семьей в Тунис ездили - хватило мне))). Рассматриваю Турцию - как вариант совсем плохо? (пить метанол не планируем) Муж Грецию с экскурсиями желает, но я в Греции с ее островами совсем запуталась, да и по-бюджетнее хотелось бы. Видела топики - но там неделю, наверное, надо инфу читать..
Я тоже за шкаф-купе - главное продумать его содержимое грамотно - в смысле - полок горизонтальных и места под вешалки - а так я за него голосую:support:
а насчет Турции - совет - бронировать путевки сейчас - дешевле выйдет - потому как цены чем ближе тем выше
Всем привет!
Сижу на даче, точнее ношусь по участку за своими шилопопами...Так что захжу теперь редко. Да еще и муж решил тут мне ноут поменять - помощнее - поменял, вот теперь привыкаю...
Иришка! С возвращением! Как отдых прошел?!
Ира(djes) @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую аклимаизацию на новом месте!!! Все будет хорошо!!! Детки быстро привыкнут,а вот взрослым сложнее к сожалению...Надеюсь, что у вас все скоро наладиться!!!
Жемчужная
18.07.2011, 17:45
Я тоже за шкаф-купе - главное продумать его содержимое грамотно - в смысле - полок горизонтальных и места под вешалки - а так я за него голосую:support:
а насчет Турции - совет - бронировать путевки сейчас - дешевле выйдет - потому как цены чем ближе тем выше
Моё мнение - шкаф-купе! Незаменимая вещь! У нас сейчас одна комната, дополнительных чуланов/кладовок нет. Что бы я делала без этого шкафа - не представляю. У меня в шкафу ещё гладильная доска вмонтирована и дополнительный отдел для гостевого матраса. А сколько туда всего влезает! :065: Короче - шкаф-купе!
спасибо
липисинка
18.07.2011, 18:47
спасибо
мы только делали на заказ, поэтому делали всё под себя, если будет интересно покажу фото
липисинка
18.07.2011, 18:48
Девочки, кто делал УЗИ в МГЦ? К кому там лучше записаться? К Лебедеву я не успеваю.
Девочки, кто делал УЗИ в МГЦ? К кому там лучше записаться? К Лебедеву я не успеваю.
Я обе беременности велась у Махаевой Н.Н (если правильно фамилию написала). Я на даче, поэтому доступа к протоколам УЗИ нет чтоб посмотреть точно...Очень приятная женщина и как специалист она мне тоже понравилась. У меня же вторая беременность была двойней...Была угроза, сохранили только один плод. Потом был амниотический тяж...
Туда лучше к мужчинам идти, хвалят Пуйду, Семенова. Не записывайся к Петровой, самый ужасный врач из всех, у кого я была.
Чёртик в юбке
18.07.2011, 19:23
Туда лучше к мужчинам идти, хвалят Пуйду, Семенова. Не записывайся к Петровой, самый ужасный врач из всех, у кого я была.
и еще Воронин и Шапкайц
Принцесса Анна
18.07.2011, 22:58
и еще Воронин и Шапкайц
И Макеев-я у него была,супердядька!!!
липисинка
19.07.2011, 00:06
мне подруга тоже его советует
позвонила, УЗИ стоит 4300:010: интересно у Лебедева столько же?:065:
мне подруга тоже его советует
позвонила, УЗИ стоит 4300:010: интересно у Лебедева столько же?:065:
У Лебедева 5000 или 5500 было в прошлом году:065:
:001:мамадорогайа
:010:кажется в декретном отпуске я проспала рост благосостояния наших сограждан :065: такой зашкаленный спрос что ли, что так ценник побежал
липисинка
19.07.2011, 01:16
:010::010::010::010::010:
Tatyana_R
19.07.2011, 01:30
Всем привет!
Тань, ты таааак вкусно написала :019:
У нас такая молочная запеканка называлась молозиво:019:очень вкусно! мне финский сыр запеченный немного напоминает этот вкус.
:019: что-то я не ела такой сыр, надо будет попробовать, вспомнить детство.
ой, Иришка, насмешила, молодец, главное не грустить :love:
обалдеть, сто лет не была в клубе и пока не тянет...
шкаф-купе!!!
Я б Грецию выбрала :love:
это так ценник вырос, о*** обалдеть просто...:010:
Мы все так же в деревне, инет тупит и денежку положить негде, муж завтра обещал пополнить баланс :) Зато замечательная погода, много ягод, поспел горох и вообще все здорово. Езддили сегодня с мамой опять по делам в соседний город, радует что некоторые люди все же любят свою работу и огорчает порой хамское отношение к работе, я увы в в ответ молчать не могу и тоже начинаю ругатся, в общем боремся с бюрократией, ждем справки, потом снова ехать и оформлятся. Я на той неделе заказала кадастровый паспорт на квартиру, завтра придут обмерять, через месяц будет готов, потом буду делать св-во на собственность, опять месяц. Еще оформляю получение страховки, когда-то при рождении меня дедушка застраховал до 18 летия, у многих тогда были такие страховки, вот сейчас можно получить компенсацию, только там свой заскок, оформляют аж через Рязань :)) На этой недели поеду на мужа оформлять тоже самое.
всем привет!
всем привет!
Галя, если еще актуально. У сего девайса батарея рассчитана не на 2,5- часа, как у ноута, а на 10 примерно, и весит он гораааздо меньше, тк в командировках и поездках чудесная вещь. Да еще мы купили мобильный инет мтс, и теперь можно, если навигатора нет, карту смотреть, инфу о поездах, пробках и тыды, на даче и в дороге в инете сидеть- это тебе не через телефон дрючиться.
Никите пригодится на гастролях обязательно.
мастерицы на все руки :)), научите готовить баклажаны на гриле:091::008:. делали сегодня кабачки, нямка! а вот баклажаны вчера не ах были((
Катя, попробуй с заправкой делать:
рассчитано примерно на 6-8 порций
-по 3-4 баклажана и цуккини, 4-5 сладких перцев (можно спаржу еще, но это на любителя)
- сок пол лимона+ оливковое масло
для соуса
6 порубленных зубчиков чеснока
200 мл оливкового масла
3 ст. ложки бальзамического уксуса
морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 острый чили
по пучку петрушки и молодого лука- порубить
Баклажаны и цуккини нарезать вдоль и жарить на гриле, смазывая в процессе смесью масла и лимона, перцы запечь целиком
все положить в соус и оставить до подачи на стол
приятного аппетита:)
господи, как ее в клуб-то пустили
бедненькая, сочувствую тебе:flower:
а я в субботу была на крутой дискАтеке в Приозерске, до 5 утра:))
давненько так не веселилась:fifa::017::028:
правда в полдевятого потом трудновато было мелкого кашей кормить
с похмела-то:028:
Абрикосик
19.07.2011, 10:04
всем привет!
сегодня в 9 утра у мамы госпитализация перед операцией. Вот.
Возьмут необходимые анализы, сделают обследование и вперед. Назначат уже точную дату шунтирования.
Lapo44ka
19.07.2011, 10:21
всем привет!
Возьмут необходимые анализы, сделают обследование и вперед. Назначат уже точную дату шунтирования.
Доброе утро!
Привет от потеряшек :flower:
Галечка, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешный исход дела! Пусть со здоровьем у нее все наладится!
Как у Василька мозоль?
malvinan
19.07.2011, 10:48
всем привет!
Галя держу кулачкм за маму - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно пройдет хорошо!
всем привет!
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Девочки, а манту можно сделать раньше срока, на месяц?
Приветик!
Галечка, для мама много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
липисинка
19.07.2011, 11:46
Доброе утро, девы!
Как себя заставить до дневного сна ходить с Лё гулять на улицу? Не могу и всё!
Сколько вы раз ходите на улицу?
:019: что-то я не ела такой сыр, надо будет попробовать, вспомнить детство.
ой, Иришка, насмешила, молодец,
Мы все так же в деревне, инет тупит и денежку положить негде, муж завтра обещал пополнить баланс :) Зато замечательная погода, много ягод, поспел горох и вообще все здорово. Езддили сегодня с мамой опять по делам в соседний город, радует что некоторые люди все же любят свою работу и огорчает порой хамское отношение к работе, я увы в в ответ молчать не могу и тоже начинаю ругатся, в общем боремся с бюрократией, ждем справки, потом снова ехать и оформлятся. Я на той неделе заказала кадастровый паспорт на квартиру, завтра придут обмерять, через месяц будет готов, потом буду делать св-во на собственность, опять месяц. Еще оформляю получение страховки, когда-то при рождении меня дедушка застраховал до 18 летия, у многих тогда были такие страховки, вот сейчас можно получить компенсацию, только там свой заскок, оформляют аж через Рязань :)) На этой недели поеду на мужа оформлять тоже самое.
Я правда, не знаю, как он называется правильно. Выглядит как тонкая запеканка с поджаристой корочкой. Попробуй, думаю понравится:019:
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я вопрос добавлю - а кто ещё совсем не делал манту?
А ещё у нас радость - наконец-то фимоз у Лё проходит:008: :080:
Я ходила к Тихомировой,очень приятная.Манькин гидронефроз разглядела рано
Чёртик в юбке
19.07.2011, 12:32
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не подскажу... мы еще даже ккп не делали ..у нас только сделано акдс все три штуки и манту в год .
Доброе утро, девы!
мне вот тоже часто не раскачаться, чтобы выйти до дневного сна гулять..пока то сё уже и скоро обедать а там спать укладывать ... а в жару так вообще из дома выходить не охота на солнцепёк.
здорово, что фимоз проходит!
Чёртик в юбке
19.07.2011, 12:35
всем привет!
ПРивет.
Галя, маме самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой папа сходил в Алмазова, расстроился. денеХ у них нету :( Москва не выделяет, бум ждать сентября. а потом оперироваться.
можно, можно.
пойду дальше убираться, пылесосить,окна мыть :065:
потом поеду обратно на дачу к с своим мужичкам.:008:
Мы тоже на дачке сидим,интернет с телефона.
Чёртик в юбке
19.07.2011, 13:49
Мы тоже на дачке сидим,интернет с телефона.
а мы сидим дома и интернет нормальный:004:
Абрикосик
19.07.2011, 14:46
я в бешенстве! :060:
тетка с*ка драная, зав.приемным отделением, обсуждала с другой врачихой, мол, зачем такую бабку вообще на шунтирование берут!!! в 80 лет!!! хорошо, что мама с папой были вообще в другом месте в это время! это слышали 2 мои сестры!
убила бы! на месте! почему меня нет рядом в нужное время в нужном месте?!!!!!
какое дело этой твари, почему принимают того или иного пациента?!
как вообще по-русски говорить? я забыла все слова и падежные окончания :005:
а маме моей между прочим 73 года. И у этой хрени из приемного покоя ведь тоже есть мать! ведь не гриб же она, чтобы спорами размножаться!
ЗЫ но врачи ттттттттт хорошие! уже сделали гастроэнтероскопию. Взяли все анализы. Сейчас будут делать дуплексное сканирование сосудов. Сестры говорят, что хамы больше не попадались.
Господи, хорошо, что мама ничего этого не слышала!!!
Чёртик в юбке
19.07.2011, 14:58
тетка с*ка драная, зав.приемным отделением, обсуждала с другой врачихой, мол, зачем такую бабку вообще на шунтирование берут!!! в 80 лет!!! хорошо, что мама с папой были вообще в другом месте в это время! это слышали 2 мои сестры!
а маме моей между прочим 73 года. И у этой хрени из приемного покоя ведь тоже есть мать! ведь не гриб же она, чтобы спорами размножаться!
ЗЫ но врачи ттттттттт хорошие! уже сделали гастроэнтероскопию. Взяли все анализы. Сейчас будут делать дуплексное сканирование сосудов. Сестры говорят, что хамы больше не попадались.
:010: ты знаешь обычно такое хам*ло как раз и сидит в основном в приемном покое, на приеме заявок на вызов врача с поликлиники или скорой... они всегда забывают что у них есть родные,близкие,родители ,дети, внуки и тд...
маме твоей еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Галя, спокойствие, только спокойствие. все будет хорошо.
Помчалась я срочно на дачу. у нас там ЧП. :010:
Ломовая лошадь
19.07.2011, 15:20
+многа
Ломовая лошадь
19.07.2011, 15:34
Доброе утро, девы!
И я вопрос добавлю - а кто ещё совсем не делал манту?
Я жутко не люблю гулять, но у меня свои тараканы, бытовые. Поэтому в основном катаемся по моим делам,а если гуляем, то после обеда, особенно счас, до трех жарко.
Мы не делали. Собираемся.
Это праздник! Поздравляю!
Господи,что случилось!
Галюня, не переживай... Везде есть такие люди. Главное, что мнение этой тетки НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
Маме кулачки!
Чёртик в юбке
19.07.2011, 15:35
что случилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
19.07.2011, 15:39
мне вот тоже часто не раскачаться, чтобы выйти до дневного сна гулять..пока то сё уже и скоро обедать а там спать укладывать ... а в жару так вообще из дома выходить не охота на солнцепёк.
здорово, что фимоз проходит!
Сегодня заставила всё-таки себя выползти под предлогом купить ватных дисков, которые заканчиваются :065:
что случилось?
Чёртик в юбке
19.07.2011, 15:52
Сегодня заставила всё-таки себя выползти под предлогом купить ватных дисков, которые заканчиваются :065:
я иногда так же нахожу что надо купить и иду в магазин + прогулка
как там на улице сегодня ? мне сказали что вроде жарко..мы еще не ходили ,ща поспим и выйдем
SvetAchka
19.07.2011, 16:26
С каждым днем все больше поражаюсь нашим людям.Мне все же иногда приходит мысль,что это грибы,а не люди.
Галя, маме много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Да, я нашим медикам тоже не устаю поражаться. Вот хамству уже наверное поражаться не стоит. В гос.мед.учреждениях -это норма.
Выпендрёжжж
19.07.2011, 22:50
Всем привет!!!
Девочки, я все в поисках приемлимого авиабилета. Дело уже даже не в цене, хотя и в ней тоже, а в весе багажа. Вещей будет много, а аэрофлот совсем оборзел:( 23 кг на человека:(
Девочки, что скажете про полет через Киев? По времени получается тоже самое, но плюс в цене и весе багажа?????????? Компания аэросвит, кто-нить летал?
Карошая компания, у меня там друХ в руководстве работает (вернее несколько знакомых и один друг :)) ), рекомендую! Сама, правда, не летала, но знаю их хорошо :)
Грустно, но всё равно береги себя! Поправляйся!!!
Спасибки мнее получше, но антибиотик решила до 10 дней допить
Всем привет! :support:
Абрикосик
19.07.2011, 22:57
девочки, спасибо за кулачки!
сегодня маме сделали все необходимые обследования перед операцией. Сейчас в палате на хирургии. Там соседка есть, которой уже сделали шунтирование. Настраиваем маму на лучшее!
а эти плесневые грибы в Приемном решили оторваться на родственниках за то, что оказывается хирургия им не сообщила, что будут поступать на плановые операции!
Чёртик в юбке
19.07.2011, 23:00
сегодня маме сделали все необходимые обследования перед операцией. Сейчас в палате на хирургии. Там соседка есть, которой уже сделали шунтирование. Настраиваем маму на лучшее!
а эти плесневые грибы в Приемном решили оторваться на родственниках за то, что оказывается хирургия им не сообщила, что будут поступать на плановые операции!
дурдом:065:
Чёртик в юбке
19.07.2011, 23:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зенитоска
19.07.2011, 23:14
Надо же, я как раз хотела похвалить Петрову) Обе беременности была у нее вместе с мужем, все прекрасно нам рассказала и показала, милая тетечка))));)
можно, можно.
Насчет Манту!
Мы привились вчера, нам врач сказал когда манту будете делать, я говорю так рано еще, в сентябре только год, он сказал можно с 10 мес. до года промежуток... Так что перед след. полиомелитом наверное будет манту, потом полиомелит или наоборот, пока не понимаю как лучше?
_lelichka_
19.07.2011, 23:40
всем привет
моей бабушке тоже 80 лет... ей когда плохо она даже боиться скорую вызывать... ей 1 раз ответили... мол чем мы вам поможем.. вы в паспорт свой лучше взгляните :wife::wife::wife:
Зенитоска
19.07.2011, 23:54
моей бабушке тоже 80 лет... ей когда плохо она даже боиться скорую вызывать... ей 1 раз ответили... мол чем мы вам поможем.. вы в паспорт свой лучше взгляните :wife::wife::wife:
Вот уроды, чесслово!
как страшно жить в этой стране!:(:(:(:(
всем привет
Жесть. Помню как я вызывала скорую в Гатчине пацану на дороге. Просто проходила мимо, вроде нормальный парень ( видно что под чем-то, одет прилично, ухоженный) валялся на дороге и встать не мог. Сказать ничего не мог. Потратила 20 минут переговоров, для того чтобы вызов приняли:wife:
Ужасно конечно, но это система. И никуда от нее не денешься. Слишком невыгодно ее менять.
Tatyana_R
20.07.2011, 00:52
Всем привет!
Галя, маме самых волшебных, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик, выздоравливай скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпендрёжжж
20.07.2011, 00:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!
Надо же, я как раз хотела похвалить Петрову) Обе беременности была у нее вместе с мужем, все прекрасно нам рассказала и показала, милая тетечка))));)
Настя, я ж вчера нашла твою улицу :065::065::065: Только с домом не поняла, 4 Нагорная немножко странная улица :)):)):)) или я не с той стороны заходила...
Ленчик, выздоравливай скорее!!!
Спасибки!
Насчет Манту!
Мы привились вчера, нам врач сказал когда манту будете делать, я говорю так рано еще, в сентябре только год, он сказал можно с 10 мес. до года промежуток... Так что перед след. полиомелитом наверное будет манту, потом полиомелит или наоборот, пока не понимаю как лучше?
Может я попала на ее плохое настроение, но меня толком не посмотрела (сказала, что плохо видно, и это в 21 неделю), напугала ужасными диагнозами (которые не подтвердились), делала УЗИ и беседовала по сотовому о своих делах. Потом вытолкала за дверь, подожать заключение. Я чуть не родила пока дождалась приема у своего врача, чтобы понять, что у моего ребенка есть шанс выжить :001:. И это за совсем не малые деньги.
После Манту нельзя делать прививку 1 месяц, перед Манту прививку можно делать за неделю.
Галя, для мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зенитоска
20.07.2011, 01:10
После Манту нельзя делать прививку 1 месяц, перед Манту прививку можно делать за неделю.
О! Супер, спасибо Инна! значит сначала Полиомелит третий, потом манту, как раз мне это очень удобно, я двоим хотела манту сделать))) Чтобы в поликлинику 8 раз не таскаться))));)
Настя, я ж вчера нашла твою улицу :065::065::065: Только с домом не поняла, 4 Нагорная немножко странная улица :)):)):)) или я не с той стороны заходила...
Ленок! Я кофту твою захвачу! Я буду на даче с четверга(примерно днем приеду) и аж до понедельника!!!!! :080::080::080::080::014::014::014::014:
Вообщем телефон тебе в личку кину, ты мне тоже кинь, Ога?:073::073::073:
Инна, а не наоборот ли?
Мне говорили, что главное не перед манту, т.к. может быть влияние прививки на реакцию. После проверки манту делать можно все ок.
Вот чего нашла, а то засомневалась, т.к. скоро едем на прививку. Как раз манту недавно делали.
Реакция Манту и прививки
Ввиду того, что вырабатываемый в результате прививок иммунитет может повлиять на результат пробы Манту, ее постановка не должны проводиться в один день с какими бы то ни было прививками. В противном случае увеличивается риск ложноположительных реакций.
В то же время, сразу после оценки результатов пробы, в тот же день либо позже, прививки могут проводиться без ограничений.
Если прививки проводятся до постановки пробы, то для исключения взаимовлияния интервал между введением инактивированных (убитых) вакцин, таких как против гриппа, дифтерии и столбняка и т.п., и постановкой реакции Манту должен составлять не менее 4 недель. Это в равной мере касается и введения сывороток и иммуноглобулинов. В случае првоедения прививок живыми вакцинами (корь, паротит, краснуха, ОПВ и т.п.) этот интервал желательно увеличить до 6 недель.
Грозный пчёл
20.07.2011, 01:32
Инна, а не наоборот ли?
Мне говорили, что главное не перед манту, т.к. может быть влияние прививки на реакцию. После проверки манту делать можно все ок.
Вот чего нашла, а то засомневалась, т.к. скоро едем на прививку. Как раз манту недавно делали.
Реакция Манту и прививки
Ввиду того, что вырабатываемый в результате прививок иммунитет может повлиять на результат пробы Манту, ее постановка не должны проводиться в один день с какими бы то ни было прививками. В противном случае увеличивается риск ложноположительных реакций.
В то же время, сразу после оценки результатов пробы, в тот же день либо позже, прививки могут проводиться без ограничений.
Если прививки проводятся до постановки пробы, то для исключения взаимовлияния интервал между введением инактивированных (убитых) вакцин, таких как против гриппа, дифтерии и столбняка и т.п., и постановкой реакции Манту должен составлять не менее 4 недель. Это в равной мере касается и введения сывороток и иммуноглобулинов. В случае првоедения прививок живыми вакцинами (корь, паротит, краснуха, ОПВ и т.п.) этот интервал желательно увеличить до 6 недель.
Мне говорили, что можно сделать прививку в день проверки Манту. Мы так и делали, собственно.
А до Манту- месяц нельзя.
BloodMary
20.07.2011, 01:45
Всем привет!
Галь, ты забыла в какой стране живешь????
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
?
Моя подруга тоже обе беременности делала у нее. И тоже ее рекламирует.
Инна, а не наоборот ли?
Реакция Манту и прививки
Дадада
после р.Манту можно сразу делать прививку!!!
Перед р.Манту прививки нельзя!!!
липисинка
20.07.2011, 02:07
Девы, а мы одни не делали манту в год?
Извиняюсь, значит я все напутала с этими сроками :091::091::091:
Инна, а не наоборот ли?
Реакция Манту и прививки
Хорошо вы подсказали, а то нам перед сдом надо успеть Манту и прививку сделать.
Доброе утро!
Девы, кто что будет дарить деткам на ДР? Я уже голову сломала, моя ничем особенно не интересуется, только беготня и вандализм:010:
Всем привет!!!
Карошая компания, у меня там друХ в руководстве работает (вернее несколько знакомых и один друг :)) ), рекомендую! Сама, правда, не летала, но знаю их хорошо :)
Лена, спасибо, успокоила:flower:
Можно еще вопросик, бронировать через бравоавиа нормально? без приключений?:009:
:010: Да, Галя, жалко, что тебя там не было, таких на место нужно ставить...
всем привет
+1000000 моих бабушек тоже не загнать в поликлинику, очень "любят" их там "лечить"
Головокружение
20.07.2011, 11:18
Галя, твоей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Галя, твоей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Оля, как твои дела? Как детки?
липисинка
20.07.2011, 11:52
Доброе утро!
Доброе утро!
Девы, кто что будет дарить деткам на ДР? Я уже голову сломала, моя ничем особенно не интересуется, только беготня и вандализм:010:
Мы решили купить Лё кровать-машину и приурочить это к ДР:065:
_lelichka_
20.07.2011, 13:43
Доброго дня всем))
Доброе утро!
я уже тоже озадаченна этим вопросом... с удовольствием послушаю варианты :096:
Абрикосик
20.07.2011, 14:28
всем привет!
спасибо за кулачки! сегодня взяли последние анализы. Операция, скорее всего, завтра!
а меня тем временем потряхивать начинает. :005: не узнаю себя.
Оля-Аврик, что за ЧП?!
Ир-Липисинка, тебе, наверное, будет гораздо ближе на Савушкина в Прайм-Роуз к Баженовой
Инна-Магика вчера с Васильком зашли в детский магазин. Я без понятия, что дарить ребенку? :009: ну, поиграет он с игрухой 20 минут. И что? вот, ломаю голову...
Лена-Riddleочень интересный рецептик! где бы гриль взять? хотя, в духовке, вроде есть
на счет IPad понятно...Есть возможность в Штатах заказать. Так вроде дешевше будет.
Sergeeva
20.07.2011, 14:53
Привет всем!
Надюсь узнаете меня по фамилии...
Хочу Анютику мольберт Икеевский (пока рисуем на столе-книжке, сложенном) и трицикл, который ездит при нажатии на педаль, а то велик у нас как коляска используется, надеюсь хоть на этом гаджете сама поедет.
Галечка, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
desander
20.07.2011, 14:56
Привет! Мои дорогие!
Фу! догнала вас. Читаю, честно держу за всех кулачки, сопереживаю, но написать не успеваю.
День сурка в будни работа-дом-работа-дом, а в выхи (если нет работы ХА!) стараюсь загород с Мартином выбираться. Вот такая круговерть.
Галя, маме огромных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все пройдет удачно!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Надеюсь, что с 1 августа смогу чаще писать:)!
Выпендрёжжж
20.07.2011, 14:57
Ленок! Я кофту твою захвачу! Я буду на даче с четверга(примерно днем приеду) и аж до понедельника!!!!! :080::080::080::080::014::014::014::014:
Вообщем телефон тебе в личку кину, ты мне тоже кинь, Ога?:073::073::073:
А я с четверга вечера и до вечера воскресенья :080::080::080: Пошла в личку :support:
Всем привет!!!
Лена, спасибо, успокоила:flower:
Можно еще вопросик, бронировать через бравоавиа нормально? без приключений?:009:
Нема за шо, да без понятия, у меня ж своя система бронирования стоит. мы через инет не делаем
yaguzhinskaya
20.07.2011, 15:20
Девочки не знаю может и видели уже но Такая красота (http://gooodnews.ru/content/view/2586/39/)
yaguzhinskaya
20.07.2011, 15:21
Галя, маме самых волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Оля, все обошлось?
А мы сегодня утром срочно эвакуировались с дачи:( мы там в этом году не жили из-за болячек. Вот, наконец-то решились выбраться, вещи вывезли. А там пылища... Ночью мне стало плохо, похоже на пристут вегетососудистой дистонии. Вот сижу, думаю, было ли это связано с моим новым диагнозом и пылью или нет. Вызывать врача или нет... осталось головокружение и учащенный пульс.
Извиняюсь, значит я все напутала с этими сроками :091::091::091:
Хорошо вы подсказали, а то нам перед сдом надо успеть Манту и прививку сделать.
я же паникерша. Никому не верю. Вчера полинета перелопатила:)) Думаю вдруг в поликлинике чего не так сказали, и педиатр мог ошибится. Вдруг Инна права, а мы за прививкой потяпаем:010:
Сделали мы геппатит прививку. Вроде норм. Но я все равно переживаю. Вторую вместе с ККП назначили. Сказали, что геппатит обычно в паре делают, т.к. прививка ерундовая. А вот к ККП надо хорошенько подготовится. дали памятку -почитала страшно. Че-то я всего боюсь.
Близится день операции и мне с каждым днем все страшнее и страшнее. Начну пожалуй валерьянку пить:008:
А еще всю обратную дорогу Ксю ехала на моих руках. Туда мы опаздывали и я ее подгоняла, она видимо просекла "иду ногами-мама ругает":010:
Ноги и руки до сих пор гудят:010: Ставлю на ноги- ор. Все метро на нас глазело:001:Мать- изверг ребенка мучает:065:
Куда мы только с ней не ездили- все ножками тяпала, а тут жесть прям. Думала мозоли может, просмотрела все чисто, даже красноты нигде нет.
Плюнула на все эти "удобства", и на деньги и вызвала инструктора. Все, надо перебарывать себя, и садится за руль:091:
Cranberry
20.07.2011, 15:59
Девочки привет!
Галя маме много-много кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про подарок на др - я столько всего хочу:) Пока думаю что куклу готц-аквини и детскую сумочку чтобы модничать.
А у нас приключение - ночью кондей потек прямо в мой ноут:( Но это еще пол беды. Я с утра решила посушить его феном и расплавила клавиатуру:010: В общем муж унес его в сервис, обещал всем на работе показать наглядную иллюстрацию "техника и блондинка". Они там всем отделом на до мной угорали.
Мне пока разрешил своим пользоваться.
А на выхи мы ездили в гости на дачу (самую погоду подгадали:065:) Ника там сразу освоилась, собирала смородину с куста и горох:) Она ура-ура кажется перестала бояться людей и так ужасно стесняться
А еще мне в субботу будут делать операцию - резекцию корня зуба. Боюсь.Вот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.