Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ
Грозный пчёл
23.07.2011, 01:18
Девы, привет!
Глеб отжигает на озерах у нас:( Лезет в воду, не оттащишь, вытаскиваю - ор на весь пляж.в общем, хулиганье
Уже не очень хочу на море, если там будет также, то это не отдых, а скандал
Именно так наш отдых на море и проходил. А старшая в ее возрасте воды боялась...
yaguzhinskaya
23.07.2011, 02:11
:008: бывает. Пару раз в неделю чупа чупс получает. Правда она его до конца ни разу не доела, то падает, то сама отдает.
А с чем связано такое отношение к конфетам? Почему в 2 г низя, а в 3 можно?
Мы и мороженное трескаем в умеренных количествах и пряники. (ловлю конструктивные помидоры)
Может я зря ей конфеты разрешаю кушать:009:
Мы тоже конфетки иногда кушаем и шоколадки раз в неделю, и мороженое и пряники тоже:008:
липисинка
23.07.2011, 11:58
Что-то вроде такого:
Машинку тоже хотела сначала с радиоуправлением, но она значительно тяжелее мотоциклика. Я с ней из дома выходить замучаюсь, у нас довольно высокий пандус у подъезда. Стала искать более легкие варианты, но у мотоцикликов небывает радиоуправления.
У нас есть стол и стулья, но Аня хватает уличные мелки и пытается рисовать на стенах и полу:010: Я ей пока разрешила на сложенном столе-книжке рисовать, но это не правильно... да и низкий он. Поэтому думаю мольберт для нас может быть выходом.
Юль, он как-то управляется? или просто ножками отталкиваться?
У нас обычная машинка-каталка без управления - это Лёшина любовь уже год.
Про велосипед я пока ещё думаю, не хочется купить ещё одну прогулку. Периодически пробуем у соседей сидеть на нём - не понимает Лё как вертеть педали надо.
Тогда вам мольберт надо, мы просто к мелкам дома спокойно относимся. Знает, что только на улице ими рисуют.
а еще я думаю от бабушки (она уже деньги дала) подарить стульчик и столик икеевские.. кто нибудь знает как они? мы для начала хотим туда съездить примериться ))
я тоже хотела такой столик и стул купить, но в итоге купили другой - деревянный http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50177671
Ир,я паркинг на ДР заказала,жду прихода.Правда купила не совсем стандартный,полностью деревянный,но тоже с лифтом и прочим.Мне кажется,он будет более долговечным.
Ир,мы так пили еще месяца 3 назад.СЕЙЧАС НОЧЬЮ МАКСИМУМ 500 мл,достигли этого методом борьбы,три ночи возмущений и привык.
Днем пить готов бесконечно,бытылку прячу,но не помогает.,да и бабушка сейчас разбаловала.Жду сентября и садика,как только днем там начнет спать без бутылки,уберу ее и на ночь.
Деревянный? покажи какой. Мне тоже кажется, что дерево долговечней.
Мне это напоминает отлучение от груди:))
Ань, а а у вас тоже привязанность к определенной бутылке? или он пьёт о всего?
vitalia ippolitova
23.07.2011, 14:42
Приветики :support:
Мы вернулись :080: Отдохнули хорошо :)
vitalia ippolitova
23.07.2011, 14:52
Девы, привет!
Глеб отжигает на озерах у нас:( Лезет в воду, не оттащишь, вытаскиваю - ор на весь пляж.в общем, хулиганье
Уже не очень хочу на море, если там будет также, то это не отдых, а скандал
У нас было так же, я вешалсь, пока однажды он не выдрал руку и не сиганул в воду, я не успела его поймать, он запнулся и нырнул с головой. Теперь мы заходим только по щиколодку :004: И сейчас я с удовольствием езжу с ним на пляж, тк мы играем у бережка. Но из воды его все равно сложно вытянуть, например что бы обсохнуть, он бразгаеться, след все равно постоянно мокрый.
Абрикосик
23.07.2011, 17:14
всем привет!
я снова дышу!!! маму перевели из реанимации в палату! но сегодня я с утра была в больнице и не дождалась самого перевода. Нужно было возвращаться домой. На смену приехала другая сестра.
Уф. Теперь нужно получше восстановиться!!!!!!
за кулачки всем-всем спа-си-бо!!!! :support::support::support:
на счет подарков - засада. Давайте еще ссылочки, у кого что есть!
Машинки Василь не очень лю. Поиграет чуть чуть и все. И нужна ли будет парковка?
на счет средств передвижения, где не нужно крутить педали - мы с мужем Не "за". И так гиподинамия сплошная с каждым поколением, так еще и с младых ногтей к этому приучать? Так что следующей весной будем покупать уже нормальный велик. (если готов будет крутить педали).
Настя-Дикая на счет конфет. Дык если доча их выкидывает, зачем даешь? ;) Пользы от карамели 100 % никакой. И, насколько я помню, ты говорила, что у тебя у самой слабые зубы.
malvinan
23.07.2011, 17:29
Приветики :support:
Мы вернулись :080: Отдохнули хорошо :)
с возвращением!!! расскажи хоть в двух словах - как путешествие на машин с малым прошло?
всем привет!
я снова дышу!!! маму перевели из реанимации в палату! но сегодня я с утра была в больнице и не дождалась самого перевода. Нужно было возвращаться домой. На смену приехала другая сестра.
Уф. Теперь нужно получше восстановиться!!!!!!
за кулачки всем-всем спа-си-бо!!!! :support::support::support:
на счет подарков - засада. Давайте еще ссылочки, у кого что есть!
Галя - отличные новости!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление маме!!!
А насчет ссылок на подарки поддерживаю - давайте скидывать у кого какие мысли - вдруг кто найдет что-нибудь и для своего чада:love:
Всем привет!!! мы все так же сидим на даче - загораем купаемся - красота - не представляю как в такую духоту в городе быть:010:
-Elena Petrovna-
23.07.2011, 17:39
с возвращением!!! расскажи хоть в двух словах - как путешествие на машин с малым прошло?
Ну если в двух словах: ожидала худшего :)) отлично, Кир умничка
получилось 2600км 36часов в пути
Абрикосик
23.07.2011, 17:54
Ну если в двух словах: ожидала худшего :)) отлично, Кир умничка
получилось 2600км 36часов в пути
о! елена петровна! здравствуйте!!! :))
с возвращением!!! :))
Cranberry
23.07.2011, 19:08
приветик всем
Галя пусть мама скорей поправляется!@@@@@@
Вита, с возвращением
А мне сегодня кисту вырезали:support: Доедаю упаковку кетанова. И пока не опухла:) С волнением жду что увижу в зеркале утром:065:
Галя, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет.Пишу быстро и может с ошибками,но как получается.Дела мои так себе.Мое здоровье меня все-таки доканало.На одной прогулке стало плохо.Вызвали скорую.Приехали реально за минуты три наверное.хорошо,что мед страховку нормальную успели сделать.Забирают меня и детей больницу,тк их деть некуда,муж в командировке в др городе,знакомых нет.Детей в больнице не разрешают оставлять.Приезжает какой-то соц работник с полицейским и хотят забрать детей типа приюта какого.Я вся в истерике.Говрю,что должен приехать коллега мужа и их забрать.Просят дать его координаты, я конечно же вообще не знаю кто это и с дуры ляпнула это.На что мне был дан ответ,что они не могут отдать детей человеку которого я знаю(ага, а их типа знаю))).Если б дети там жили по российскому паспорту,никто б и пальцем не шевельнул,но так как они граждане евросоюза,то находятся под его защитой.Вообщем детей забирают, у меня нервный срыв, колят какое-то снатворное.Сплю 12 часов.Просыпаюсь.муж детей уже забрал.Говорит, они там были местной достопримечательностью, так как публика там еще та.Но сам этот приют очень достойный,говорит,что детям там вообще кайф был.Иду тихонько на поправку и очень-очень хочу домой(((
Ириш, привет!
Пожалуйста, береги себя. Понятно, что не расстраиваться невозможно, но нужно собраться и извлечь по возможности максимум для восстановления здоровья. Мальчишкам без тебя никак.
Переживаем за тебя. Жаль что помочь нечем. Только поддержать можем.
Абрикосик
23.07.2011, 23:23
девочки, мы только что с Васильком приехали из больницы. Пришлось срочно ехать к маме.
Врачи забыли одеть маме специальный корсет!!! рассекли грудину, сделали сложную операцию, все сделали, а корсет не одели!
старшая сестра, которая там была случайно об этом узнала. Врачи все ушли, а корсеты только у них.
Сестра хоть и старшая, не умеет все выяснять, добиваться, требовать. Потом туда приехала 3-я старшая. Тоже, блин...нулевой результат. Упрашиваю приехать туда 2-ю старшую. (у нее были обст-ва, она не могла приехать). В итоге, я с Васильком еду туда, чтобы сделать все возможное! приезжаю, а там и 2-я старшая уже. Собрались почти все. Уже, конечно, в другом ключе разговор пошел. Лечащий врач по телефону начал ересь нести, мол, до !понедельника! подождет!!!! ну, не офигел ли?!!!
в итоге вместо стабилизационного корсета - бюстгальтер!!!!
я уже весь интернет перелопатила, уже звонила 003, такие корсеты не продаются!
ну как так?!!! сделать операцию, но не завершить дело до конца? типа, я сделал операцию и дальше не моя ответственность?! или - сегодня суббота и мне срочно нужно домой? или - завтра воскресенье, поэтому послеоперационный корсет это не такая важная вещь и может подождать до понедельника?
кажется, мне становится дурно...
Абрикосик
23.07.2011, 23:25
Девочки,привет.Пишу быстро и может с ошибками,но как получается.Дела мои так себе.Мое здоровье меня все-таки доканало.На одной прогулке стало плохо.Вызвали скорую.Приехали реально за минуты три наверное.хорошо,что мед страховку нормальную успели сделать.Забирают меня и детей больницу,тк их деть некуда,муж в командировке в др городе,знакомых нет.Детей в больнице не разрешают оставлять.Приезжает какой-то соц работник с полицейским и хотят забрать детей типа приюта какого.Я вся в истерике.Говрю,что должен приехать коллега мужа и их забрать.Просят дать его координаты, я конечно же вообще не знаю кто это и с дуры ляпнула это.На что мне был дан ответ,что они не могут отдать детей человеку которого я знаю(ага, а их типа знаю))).Если б дети там жили по российскому паспорту,никто б и пальцем не шевельнул,но так как они граждане евросоюза,то находятся под его защитой.Вообщем детей забирают, у меня нервный срыв, колят какое-то снатворное.Сплю 12 часов.Просыпаюсь.муж детей уже забрал.Говорит, они там были местной достопримечательностью, так как публика там еще та.Но сам этот приют очень достойный,говорит,что детям там вообще кайф был.Иду тихонько на поправку и очень-очень хочу домой(((
Ир, ну как ты там? восстанавливайся поскорее!
и постарайся уже принять окончательное решение, где вы с детками жить будете.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
23.07.2011, 23:46
Галя,звони в комитет здравоохранения и спрашивай что делать(6355517- правда это было 3 года назад.Меня еще переключали на какой-то номер.Но проблему решили быстро, еще можно в страховую.Можно попробовать умолять или угрожать.Насколько я помню деду одевали такой и мы еще доплачивали медсестре,чтоб одела хороший.Их там вроде несколько видов.Удачи вам.главное все-таки время и самооблаадание не терять
сестра так и сказала, в мягкой форме, что если в Вс вопрос не будет решен, то она будет звонить в страховую.
Корсеты только у врачей! и ключи от комнаты, где они хранятся, только у них! офигеть...у дежурного врача ключей нет. Он терапевт, но не с кардиологии.
сегодня качели какие-то. Вверх-вниз, вверх-вниз.
спасибо.Поддержка это уже очень важное звено:flower:.Меня тут чуток подлечили,видимо и нервишки тоже,так что стараюсь вернуться в форму.Думаю через недельку поедем к свекрам,там может немного отдохну,если свекровь доставать не будет:065:
Сейчас еще раз свой пост перечитала,прям триллер какой-то,даже самой не вериться,что реальность.Зато еще детям нашли сад,правда дорогой,зато сразу взяли обоих и главное дети в восторге.Им вдвоем хорошо,игрух куча,делай что хочешь,так что не проблема,что ни их ни они ничего не понимают:))
ниче, свекровь - это не самое страшное. Подлечили? это хорошо!
и хорошо, что деткам хорошо!
Tatyana_R
24.07.2011, 00:22
Всем привет!
Гале, вашей маме, пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не понимаю как так безответственно можно относится врач к своей работе....
Вита, с возвращением!
Иришка, держись, ты умничка, все будет хорошо!!! Поздравляю с садом, удачи мальчишкам!!!
У нас Настюшка выдала сегодня темпу с утра 38,5, сбили, днем уже 39,3, сбили, к вечеру 38,3 врачей здесь нет, ближайшие в 18км но при этом надо переправляться через реку на лодке и ехать на машине или сразу на машине но 50км, пока обходимся эффералганом и нурофеном, сейчас спит зайка, не знаю что делать, завтра планировала вечером ехать в Питер т.к. в понедельник записана к кардиохирургу по поводу операции, с трудом к нему записалась, теперь думаю отменять прием и оставаться с дочкой, её везти в город не хочу, т.к. в дороге будет только хуже, мама правда говорит что б я ехала, она уверяет что справится, я не сомневаюсь, но оставлять малышку даже на день не хочу, в общем буду смотреть как она завтра будет и решать что делать. Накидайте пожалуйста ей кулачков что б выздоравливала скорее!!! Спасибо!!!
malvinan
24.07.2011, 00:50
У нас Настюшка выдала сегодня темпу с утра 38,5, сбили, днем уже 39,3, сбили, к вечеру 38,3 врачей здесь нет, ближайшие в 18км но при этом надо переправляться через реку на лодке и ехать на машине или сразу на машине но 50км, пока обходимся эффералганом и нурофеном, сейчас спит зайка, не знаю что делать, завтра планировала вечером ехать в Питер т.к. в понедельник записана к кардиохирургу по поводу операции, с трудом к нему записалась, теперь думаю отменять прием и оставаться с дочкой, её везти в город не хочу, т.к. в дороге будет только хуже, мама правда говорит что б я ехала, она уверяет что справится, я не сомневаюсь, но оставлять малышку даже на день не хочу, в общем буду смотреть как она завтра будет и решать что делать. Накидайте пожалуйста ей кулачков что б выздоравливала скорее!!! Спасибо!!!
лови для зайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя - прочла про врачей - я шоке:010::010::010: и этим людям мы доверяем свою жизнь:010: держу за маму кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка - прочла твой триллер:065: - не представляю как ты одна с этим всем справилась - ты умничка - береги себя!!! свое здоровье!!! оно - одно:ded:
рада за мальчишек - пусть у них все в садике сложится на отлично:flower:
Галя, держитесь там! ситуация ужасная, конечно. возмущаюсь! помочь-подсказать, к сожалению, ничего не могу, но мысленно с вами!
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, солнце, сочувствую тебе страшно! не представляю что бы делала на твоём месте. тяжело заново обустраиваться, особенно в чужих правилах и непривычном образе жизни. Зато вы рядом с мужем, вместе семьёй. я верю, что со временем устаканится всё и будет проще :)
Всем доброе утро!
Деревянный? покажи какой. Мне тоже кажется, что дерево долговечней.
Мне это напоминает отлучение от груди:))
Ань, а а у вас тоже привязанность к определенной бутылке? или он пьёт о всего?
Ир, только из авентовских бутылок,я уже их прячу,но все равно требует:((((
Ир,вот такой:
http://s51.radikal.ru/i131/1107/17/afac283fb62b.jpg (http://www.radikal.ru)
Картинка мелкая,но там есть заправка,поднимающиеся шлагбаумы,лифт и прочее.Главное- пока сломать ее будет сложна.А года на 4 можно будет и пластиковую покруче купить.
Ириш,сил тебе!!!!
Главное , вы все вместе,поэтому все сможете и преодолеете.
девочки, мы только что с Васильком приехали из больницы. Пришлось срочно ехать к маме.
Врачи забыли одеть маме специальный корсет!!! рассекли грудину, сделали сложную операцию, все сделали, а корсет не одели!
старшая сестра, которая там была случайно об этом узнала. Врачи все ушли, а корсеты только у них.
Сестра хоть и старшая, не умеет все выяснять, добиваться, требовать. Потом туда приехала 3-я старшая. Тоже, блин...нулевой результат. Упрашиваю приехать туда 2-ю старшую. (у нее были обст-ва, она не могла приехать). В итоге, я с Васильком еду туда, чтобы сделать все возможное! приезжаю, а там и 2-я старшая уже. Собрались почти все. Уже, конечно, в другом ключе разговор пошел. Лечащий врач по телефону начал ересь нести, мол, до !понедельника! подождет!!!! ну, не офигел ли?!!!
ну как так?!!! сделать операцию, но не завершить дело до конца? типа, я сделал операцию и дальше не моя ответственность?! или - сегодня суббота и мне срочно нужно домой? или - завтра воскресенье, поэтому послеоперационный корсет это не такая важная вещь и может подождать до понедельника?
Галя,ох уж эти врачи!!!!!:015::015::015::015: Реально,нужен глаз да глаз.
Маме кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Вита, с возвращением!
Иришка, держись, ты умничка, все будет хорошо!!! Поздравляю с садом, удачи мальчишкам!!!
Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
24.07.2011, 09:59
Всем привет!
Вита, с возвращением!
спасибо за кулачки!
не надо отменять прием! тем более, что ты с трудом записалась! Как ночь прошла?
лови для зайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя - прочла про врачей - я шоке:010::010::010: и этим людям мы доверяем свою жизнь:010: держу за маму кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка - прочла твой триллер:065: - не представляю как ты одна с этим всем справилась - ты умничка - береги себя!!! свое здоровье!!! оно - одно:ded:
рада за мальчишек - пусть у них все в садике сложится на отлично:flower:
спасибо за кулачки!
я вот теперь боюсь и за качество проделанной операции :(
Галя, держитесь там! ситуация ужасная, конечно. возмущаюсь! помочь-подсказать, к сожалению, ничего не могу, но мысленно с вами!
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, солнце, сочувствую тебе страшно! не представляю что бы делала на твоём месте. тяжело заново обустраиваться, особенно в чужих правилах и непривычном образе жизни. Зато вы рядом с мужем, вместе семьёй. я верю, что со временем устаканится всё и будет проще :)
спасибо, Ир! одна надежда, что сегодня будет работать аптека при больнице. Говорят, там эти корсеты есть. И вроде, 3 тыс.стоят. Я еще раз просмотрела интернет...они нигде не продаются :(
или это у врачей такой способ поднимать продажи корсетов?! ничему не удивлюсь....
Всем доброе утро!
Ир, только из авентовских бутылок,я уже их прячу,но все равно требует:((((
Ир,вот такой:
http://s51.radikal.ru/i131/1107/17/afac283fb62b.jpg (http://www.radikal.ru)
Картинка мелкая,но там есть заправка,поднимающиеся шлагбаумы,лифт и прочее.Главное- пока сломать ее будет сложна.А года на 4 можно будет и пластиковую покруче купить.
Ириш,сил тебе!!!!
Главное , вы все вместе,поэтому все сможете и преодолеете.
Галя,ох уж эти врачи!!!!!:015::015::015::015: Реально,нужен глаз да глаз.
Маме кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!
Ань, где можно купить такую парковку?
Марьюшка
24.07.2011, 10:06
Ир,я паркинг на ДР заказала,жду прихода.Правда купила не совсем стандартный,полностью деревянный,но тоже с лифтом и прочим.Мне кажется,он будет более долговечным.
Маш,изучила я твою дорогу:)Супер!!!!
Теперь и нам хочу:)):)):)):))Только Томас мульт у нас не пошел,если Чаггингтон понравится( вчера скачала его),то тоже прикуплю:)
Какой паркинг?Покажи?Может и нам нада:065::065::065:
Томаса мы тоже не смотрим,а вот Чаггингтон-любимый мульт.
А ты железку какую хочешь?Интерактивную или обычную?
Почитала я ваши ссылки и захотела железную дорогу Томи Милли подарить:008:. Играют же девочки в такое? Ну или мы с мужем поиграем :)), всегда мечтала о железной дороге :008::))
Ещё как играют!!!!;)
Да уж,точно триллер...Бедная,представляю,как ты перенервничала....
Держись,Иришка!!!Всё обязательно наладится!:flower::flower::flower:
Галя,наши больницы это :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Мамочке скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
24.07.2011, 10:09
У нас Настюшка выдала сегодня темпу с утра 38,5, сбили, днем уже 39,3
Настеньке на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне интересно :073::073::073:
Марьюшка
24.07.2011, 10:10
Девочки,что с празднованием двухгодичья? Все согласны на "без детей?"
Тогда начну заморачиваться.
Головокружение
24.07.2011, 14:23
Разумеется, согласны:073::019::014::007::080::080::080:
приветик всем
Галя пусть мама скорей поправляется!@@@@@@
Вита, с возвращением
А мне сегодня кисту вырезали:support: Доедаю упаковку кетанова. И пока не опухла:) С волнением жду что увижу в зеркале утром:065:
Девочки, выздоравливайте быстрее!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слов нет!:wife::wife::wife: Мамочке на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу игрушек:
Стол, стулья и табуреточки из Икеи очень удобные и практичные (т.е. легко моются:015:). Я сначала только их приобрела, а теперь вот думаю в свеже отремонтированную Санину комнату всю эту серию мебели и купить (экономика должна быть экономной:073:).
Мольберты - у нас 2, не интересно:005:.
Железная дорога - сломал молниеносно:(. Но очень любим запускать паровозика Томаса под кроватью, видимо, нравится, как он светится и мигает в темноте:).
Электромотоцикл - имеем, уважаем и обожаем. Думаю над покупкой 2-х местного авто:008:. Разумеется, педальных средств передвижения это не отменяет.
Паркинг видели в гостях, впечатления не произвел. Поэтому для начала возьму простейший, ну, или посмотрю на ДО. Если станет играть, то куплю нормальный.
Любимые игрушки, помимо машин, это - пупсы и сопутствующие им аксессуары: коляски (лежачая и сидячая), автокресло, кухня... даже туалетный столик:001: (сидит за ним и челку себе причесывает:001::001::001:).
Абрикосик
24.07.2011, 17:29
приехала из больницы. Всю ночь не спалось.
Приехала туда к 10 утра. Избавлю вас от подробностей, да и не за чем вам все это знать.
Подержите, пожалуйста, кулачки
ЗЫ почему медицинская машина начинает работать только когда бешенные родственники начинают всех на уши ставить? чуть менее решительный родственник - и все. Никто палец о палец не ударит. Я с таким ни разу не сталкивалась. Может быть это лето так влияет? плюс выходные?
Cranberry
24.07.2011, 17:51
Приехала туда к 10 утра. Избавлю вас от подробностей, да и не за чем вам все это знать.
ЗЫ почему медицинская машина начинает работать только когда бешенные родственники начинают всех на уши ставить? чуть менее решительный родственник - и все. Никто палец о палец не ударит. Я с таким ни разу не сталкивалась. Может быть это лето так влияет? плюс выходные?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
24.07.2011, 17:54
приветики!!!!
А я таааак опухла:( что не видно один глаз:( Ну и одна щека в 3 раза больше другой! Сегодня меня освободили от прогулок, но что я буду делать завтра? От меня все дети на площадке разбегутся
липисинка
24.07.2011, 18:46
Иришкин, поправляйся!!! Сил тебе много и твоей семье! Не раскисай, всё обязательно устаканится!)
Вы к свекрам надолго уезжаете?
да да да!:014::support:
липисинка
24.07.2011, 18:46
приветики!!!!
А я таааак опухла:( что не видно один глаз:( Ну и одна щека в 3 раза больше другой! Сегодня меня освободили от прогулок, но что я буду делать завтра? От меня все дети на площадке разбегутся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Вот на пару часиков нарисовалась в городе и сразу за комп...
Галечка! Для мамы много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Иришка! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйся скорее!!!
Я за!
Вита! С возвращением!!!
Настюшке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
приветики!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу игрух: у нас машинки в почете, всякие трактора и прочая строительная техника.
Дарить наверное буду какую-нибудь игруху из "Тачек" - уж очень Тимке мульт нра. Особенно байки Метра.
У меня проблема в другом - что дарить Соне на 5-летие?! Голову сломала...В кукол она не играет...Ребенок требует вертолет на р/у! Большой:010::010::010:
Головокружение
24.07.2011, 21:16
Увы, они всегда такие (тоже сталкивались):005:... Надо иметь толпу энергичных и злобный родственников...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да да да!:014::support:
Это кто тут больше всех ЗА встречу без детей?:073: У тебя как раз совсем без детей все равно не получится!;):065::065::065:
липисинка
24.07.2011, 21:25
Увы, они всегда такие (тоже сталкивались):005:... Надо иметь толпу энергичных и злобный родственников...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это кто тут больше всех ЗА встречу без детей?:073: У тебя как раз совсем без детей все равно не получится!;):065::065::065:
:)):)):)) для меня отдых без Лё будет небольшой релакс, стыдно канеш, но иногда я так устаю :( ещё эта беременная апатия :010:
липисинка
24.07.2011, 21:31
Девочки, у меня просьба к нашей секте! Знакомая участвует в конкурсе (http://www.gkefesk.ru/press/konkurs/), проголосуйте плиз если не трудно:008: Проголосовать можно с одного компьютера один раз, только нужно зарегиться, но это быстро :008:
Голосовать вот за это фото
http://s58.radikal.ru/i162/1107/5b/2c08bb80752d.jpg (http://www.radikal.ru)
Cranberry
24.07.2011, 23:33
девули, спасибо за кулачки!:flower: Сижу весь день обложившись сырой картошкой, и у меня появились глаза!:support:
Чёртик в юбке
24.07.2011, 23:36
Девочки всем -всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Галя! Аня и Ириша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
Выпендрёжжж
25.07.2011, 00:43
Всем привет! Приехала я с дачки, до Насти не дошла, ибо далековато а я с гостями (в общей сложности 4 детей на двоих :073: ), зато вчера на озере случайно мы встретили Люду desander с Матрином :073::065::support: Картина маслом: мы с подругой пытаемся уследить в 4 глаза за 4 детьми, двое из которых плывут на надувной лодке куда не надо, а двое пытаются либо закопаться, либо утопиться, либо все вместе и тут перед нами хто-то ставит коляску, чем перекрывает весь обзор воды :065::065::065: Угадайте кто это был? Мне кажется я своим воплем ЛЮЮЮЮЮЮЮДА!!!!! Люду даже нимношка напугала :046::046::046: А Мартин очень даже рослый и смышленый мальчеГ :love:
спасибо за кулачки!
не надо отменять прием! тем более, что ты с трудом записалась! Как ночь прошла?
спасибо за кулачки!
я вот теперь боюсь и за качество проделанной операции :(
спасибо, Ир! одна надежда, что сегодня будет работать аптека при больнице. Говорят, там эти корсеты есть. И вроде, 3 тыс.стоят. Я еще раз просмотрела интернет...они нигде не продаются :(
или это у врачей такой способ поднимать продажи корсетов?! ничему не удивлюсь....
спасибо за кулачки!
Галя,я из Германии везу.
Какой паркинг?Покажи?Может и нам нада:065::065::065:
Томаса мы тоже не смотрим,а вот Чаггингтон-любимый мульт.
А ты железку какую хочешь?Интерактивную или обычную?
Ещё как играют!!!!;)
Да уж,точно триллер...Бедная,представляю,как ты перенервничала....
Держись,Иришка!!!Всё обязательно наладится!:flower::flower::flower:
Галя,наши больницы это :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Мамочке скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,у нас тоже Чаггингтон пошел на ура, ложась спать Темка и паровозикам спокойной ночи сказал,так что тоже на ДР заказываю.Обычную.
Разумеется, согласны:073::019::014::007::080::080::080:
Любимые игрушки, помимо машин, это - пупсы и сопутствующие им аксессуары: коляски (лежачая и сидячая), автокресло, кухня... даже туалетный столик:001: (сидит за ним и челку себе причесывает:001::001::001:).
Мы тоже без коляски не гуляем детской,возит в ней камни и свои машинки.
Cranberry
25.07.2011, 01:02
Всем привет! П
Лена! Я к тебе как к специалисту! "Дневники вампира" интересный сериал? Готовлюсь к ссылке отпуску в Зелике, хочу себе развлечений вечерних накачать:)
липисинка
25.07.2011, 01:18
девули, спасибо за кулачки!:flower: Сижу весь день обложившись сырой картошкой, и у меня появились глаза!:support:
Молодец, так держать! Болит ещё?
Ань, а картошка отёк снимает?
Лена! Я к тебе как к специалисту! "Дневники вампира" интересный сериал? Готовлюсь к ссылке отпуску в Зелике, хочу себе развлечений вечерних накачать:)
Качай ;) думаю понравится.
Марьюшка
25.07.2011, 01:56
Маша,у нас тоже Чаггингтон пошел на ура, ложась спать Темка и паровозикам спокойной ночи сказал,так что тоже на ДР заказываю.Обычную./QUOTE]
Я же говорила ;)
Теперь будем караулить недостающие части от заказанного вместе:065::073:
[QUOTE=Cranberry;64493948]Лена! Я к тебе как к специалисту! "Дневники вампира" интересный сериал? Готовлюсь к ссылке отпуску в Зелике, хочу себе развлечений вечерних накачать:)
Смотри обязательно!!!!:ded::ded::ded:Там таааакие мальчеги :019::019::019:Ну и вообще сюжет затягивает.
А я сейчас смотрю "Анатомию Грей" про хирургов,супер сериал!:019::019::019:Я в восторге.Такие эмоции.Сегодня рыдала почти навзрыд перед экраном :0009::0009::0009:
Марьюшка
25.07.2011, 01:57
Галя,для мамочки самые крепкие и волшебные:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
25.07.2011, 02:10
А я сейчас смотрю "Анатомию Грей" про хирургов,супер сериал!:019::019::019:Я в восторге.Такие эмоции.Сегодня рыдала почти навзрыд перед экраном :0009::0009::0009:
ооооо я такое лю, надо посмотреть:)
Выпендрёжжж
25.07.2011, 02:34
Дададададада, посмотри обязательно! :ded::019::019::019::019::019:
А я в Трублад втянулась :008::019::019::019::love::love::love:
Cranberry
25.07.2011, 10:38
Доброе утро!
Молодец, так держать! Болит ещё?
Ань, а картошка отёк снимает?
Качай ;) думаю понравится.
Снимает, но как все народные средства не так быстро как хотеось бы:)
Смотри обязательно!!!!:ded::ded::ded:Там таааакие мальчеги :019::019::019:Ну и вообще сюжет затягивает.
Спасибо, поставила качать!
Ловите всем кулачки, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера ребенка оса покусала, один раз наступил на нее, второй раз в бровь цапнула, сегодня глазик отек:( Чем спасаться???? Съездили называется на море, сама простыла.
А я в Трублад втянулась :008::019::019::019::love::love::love:
А я смотрела уже:065:
О, оказывается уже 4 серии 4-го сезона, а я пропустила:073:
:001: девочки, наткнулась на статью, не для слабонервных;
http://ipvnews.org/pandora_article25012011.php
липисинка
25.07.2011, 13:38
Девочки, я ещё пристану:008: Проголосуйте пожалуйста!!!!!! Что-то совсем никто не откликнулся:( Вот конкурс http://www.gkefesk.ru/press/konkurs/ фото с собакой, она сейчас вторая.
Откликнувшимся большое спасибо!!!! :flower:
Девочки, я ещё пристану:008: Проголосуйте пожалуйста!!!!!! Что-то совсем никто не откликнулся:( Вот конкурс http://www.gkefesk.ru/press/konkurs/ фото с собакой, она сейчас второе.
Ира, я что-то не поняла, зарегистрировалась, нажала "голосовать", а мне ответ "вы уже проголосовали", они учли мой голос или нет?
липисинка
25.07.2011, 14:47
Ира, я что-то не поняла, зарегистрировалась, нажала "голосовать", а мне ответ "вы уже проголосовали", они учли мой голос или нет?
там с одного компа можно только один раз проголосовать
спасибо! :flower:
vitalia ippolitova
25.07.2011, 15:20
о! елена петровна! здравствуйте!!! :))
с возвращением!!! :))
Оооооой :008:
Зенитоска
25.07.2011, 15:25
там с одного компа можно только один раз проголосовать
спасибо! :flower:
Я не голосовала ни разу, а мне тоже выдал вы уже голосовали, а я вообще у родителей в Красном Селе))))) Точно не голосовала))))
vitalia ippolitova
25.07.2011, 15:35
Я не голосовала ни разу, а мне тоже выдал вы уже голосовали, а я вообще у родителей в Красном Селе))))) Точно не голосовала))))
я проголосовала )))
вечером ещё и с бука мог:))у
Марьюшка
25.07.2011, 15:37
Ир,я проголосовала)
Лена,а я устала от вампиров,у мну перерыв.
Cranberry
25.07.2011, 16:02
[
Вчера ребенка оса покусала, один раз наступил на нее, второй раз в бровь цапнула, сегодня глазик отек:( Чем спасаться???? Съездили называется на море, сама простыла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Антигистаминное дать
Девочки, я ещё пристану:008: Проголосуйте пожалуйста!!!!!! Что-то совсем никто не откликнулся:( Вот конкурс http://www.gkefesk.ru/press/konkurs/ фото с собакой, она сейчас вторая.
Проголосовала!
Дай какое-нибудь гистаминное средство.Дня через 3 отек спадет.
+1
у меня тоже выдало,что голосовала.
Выпендрёжжж
25.07.2011, 17:35
Ир,я проголосовала)
Лена,а я устала от вампиров,у мну перерыв.
А я с удовольствием :love::019::019::019:
В Трубладе тааакие Билка и Эрик (и еще куча кайфовых мужУкофф :019::019::019: )
липисинка
25.07.2011, 22:13
у меня тоже выдало,что голосовала.
странно:005: даже не знаю почему
всем спасибо!сегодня живенько.
Головокружение
25.07.2011, 23:42
Чувствую себя идиоткой:005:. Нормальным женщинам замуж не выйти, а мне не развестись:110::110::110: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :079::087::108::092:
:001: девочки, наткнулась на статью, не для слабонервных;
Боже Вас сохрани, не читайте до обеда советских газет... (с)
Tatyana_R
26.07.2011, 00:26
Всем привет!
Большое спасибо за кулачки!:flower:
У дочи все так же температура, сегодня удавалось сбивать до 37,7, вчера конечно же приехали в Питер, вызывали скорую, когда они приехали темпа была уже 40, напугали вирусом который ходит по городу и предложили госпитализацию, я отказалась, после укола темпа пошла на спад и ночь прошла нормально, у дочи то хорошее настроение то истерики, еле успокаиваем, бедняжечка моя.
Я съездила к кардиохирургу, поговорили, будем делать операцию, он берет меня, но надо ждать очередь и квоту от города, но сказал что скорее всего недолго, возможно уже осенью все получится сделать, результат не 100% но попробовать надо, только вот меня расстраивает что после нельзя беременеть 6-7 месяцев, надо будет восстанавливаться, ну ничего, лучше у детей будет здоровая мама.
Еще сегодня меня угораздило, прям на ногу отвалилась дверка от посудомоечной машины, встроенной, дверка эта весит кг 15 если не больше, на ногу встаю с трудом, завтра поеду сдавать дочины анализы и заскочу в травмпунк пусть хоть снимок сделают, надеюсь пальцы не сломаны.
Галя, маме много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики!!!!
пусть все скорее пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой
Cranberry
26.07.2011, 00:40
Всем привет!
У дочи все так же температура, сегодня удавалось сбивать до 37,7, вчера конечно же приехали в Питер, вызывали скорую, когда они приехали темпа была уже 40, напугали вирусом который ходит по городу и предложили госпитализацию, я отказалась, после укола темпа пошла на спад и ночь прошла нормально, у дочи то хорошее настроение то истерики, еле успокаиваем, бедняжечка моя.
Я съездила к кардиохирургу, поговорили, будем делать операцию, он берет меня, но надо ждать очередь и квоту от города, но сказал что скорее всего недолго, возможно уже осенью все получится сделать, результат не 100% но попробовать надо, только вот меня расстраивает что после нельзя беременеть 6-7 месяцев, надо будет восстанавливаться, ну ничего, лучше у детей будет здоровая мама.
Еще сегодня меня угораздило, прям на ногу отвалилась дверка от посудомоечной машины, встроенной, дверка эта весит кг 15 если не больше, на ногу встаю с трудом, завтра поеду сдавать дочины анализы и заскочу в травмпунк пусть хоть снимок сделают, надеюсь пальцы не сломаны.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и доче и тебе!
если палец сломан вообще не наступить:ded:(я ломала)
всем привет!
Всем привет!
Танюша, держи еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня тоже маленькое расстройство: пришло письмо от ASOS, что посылка наша вернулась обратно по неизвестной причине:(
Юлька еще не знает, она на даче, но расстроится страшно- мы ей этим летом совсем-совсем ничего не можем купить- денег нет совсем. Заказала ей платье, балетки, босоножки за копейки на сайте. Она отмечала дни на календаре... Завтра должна была придти посылка, а пришло письмо, что деньги вернутся на счет в течение 10 дней.:(
Ломовая лошадь
26.07.2011, 02:07
Девочки, привет!
Галя, кулачков маме больших!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, тебе тоже кулачков на хорошее настроение и здоровье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообше еще не думала о подарке на двухлетие. Меня больше волнует Сережкин д/р, у него же юбилей был - 10 лет. А ребенок в деревне, вот и хочу в начале сентября устроить что-нибудь грандиозное. Пока купила на Групоне 8 купонов на карты в Хэппилон, а вот дальше куда оттуда поехать - не придумать никак. Может у кого есть какие идеи?
У нас тоже проблемы... У мужа почти две недели болит нога, а к врачу его не загнать...Ему насоветовали всяких лекарств (у брата жены подруги друга такое же было!!), он колол себе, ничего не помогало. В воскресенье наконец-то сдался (так и сказал - сдаюсь), сегодня ходили к неврологу, а после него сразу бегом на МРТ. В заключении нам написали, что у него грыжа в каком-то там позвонка. Завтра снова идем к неврологу, что то он нам скажет...
Отпуск мой в Беларусь накрылся медным тазом скорее всего(вряд ли мы вылечимся за неделю, этож не грипп), ремонт стоит без движения, счас если на больничный сядет так еще и денег не будет перед учебным годом, а я еще только половину учебников закупила. И это все частности от того, то в принципе плохо, что муж болеет.
BloodMary
26.07.2011, 02:37
Девы, приветик!
Мы на даче, вчера ездили в город, седня вернулись, я стриглась-красилась.
В городе - бээээээээ
По поводу 2-хлетия нашего, без детей так без детей, только жалко, что не будет нашей общей 2хгодовасной фотки. Но, согласна, куча 2-хлеток, в принципе, неуправляема. Так что лучше бЭз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и доче и тебе!
если палец сломан вообще не наступить:ded:(я ломала)
Неа, Ань, у меня подруга ломала мизинец на ноге. И была уверена, что просто ушиб,только долго болел и , снимок сделала гораздо позже и на снимке был перелом неправильно сросшийся!
Я вообше еще не думала о подарке на двухлетие. Меня больше волнует Сережкин д/р, у него же юбилей был - 10 лет. А ребенок в деревне, вот и хочу в начале сентября устроить что-нибудь грандиозное. Пока купила на Групоне 8 купонов на карты в Хэппилон, а вот дальше куда оттуда поехать - не придумать никак. Может у кого есть какие идеи?
У нас тоже проблемы... У мужа почти две недели болит нога, а к врачу его не загнать...Ему насоветовали всяких лекарств (у .
У меня тоже у Жорки юбилей в этом году.
у меня уже кучка подарков небольших приготовлена, думаю, может отпуск перенести на октябрь и поехать куда нить на его ДР. А , с другой стороны, школу пропустим, как раз середина четверти....
Кстати! хвастаюсь, мы Жорке подарили на окончание года самокат. крутяцкий , для взрослых. Это ВЕЩЬ. Мы теперь все на нем катаемся, отрываюсь, в моем детстве таких не было. Вообще не хуже, чем поднадоевший велик, много удовольствия, и очень полезно для здоровья, рекомендую всем для больших девчонок и мальчишек. Покупали на велопитере.
Галя для мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня для тебя и дочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BloodMary
26.07.2011, 02:39
А у нас сегодня тоже маленькое расстройство: пришло письмо от ASOS, что посылка наша вернулась обратно по неизвестной причине:(
Юлька еще не знает, она на даче, но расстроится страшно- мы ей этим летом совсем-совсем ничего не можем купить- денег нет совсем. Заказала ей платье, балетки, босоножки за копейки на сайте. Она отмечала дни на календаре... Завтра должна была придти посылка, а пришло письмо, что деньги вернутся на счет в течение 10 дней.:(
Ой, Лен, как обидно......
Жемчужная
26.07.2011, 08:17
Всем доброе утро...
У моей дочи, прям беда последнюю неделю с засыпаниями была, сейчас, вроде полегче..
Вопрос: покажите, пож-та, ваши кроватки??
моя стал бодро ногу перекидывать на бортик кроватки - пересилили в манеж-кровать (положила туда обыкновенный 10см матрас) - низко (на случай падения) и спинки повыше (чтоб не вылезала), но уже давно стала перекидывать ногу, подтягиваться и вылезать из менежа.. прям и не знаю, какую кроватку покупать((. Вообще без спинок - так боюсь, что уходить-убегать с кровати будет, да и упасть может..
Помогите - подскажите.. на чем спят ваши детки
Выпендрёжжж
26.07.2011, 10:23
Всем доброе утро...
У моей дочи, прям беда последнюю неделю с засыпаниями была, сейчас, вроде полегче..
моя стал бодро ногу перекидывать на бортик кроватки - пересилили в манеж-кровать (положила туда обыкновенный 10см матрас) - низко (на случай падения) и спинки повыше (чтоб не вылезала), но уже давно стала перекидывать ногу, подтягиваться и вылезать из менежа.. прям и не знаю, какую кроватку покупать((. Вообще без спинок - так боюсь, что уходить-убегать с кровати будет, да и упасть может..
Мы пока в обычной спим, ногу то он закидывает, но я пресекаю, объясняю что упадет и ударится больно, как-то его это останавливает, ТТТ
Всем привет!!!
[
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Антигистаминное дать
Проголосовала!
Дай какое-нибудь гистаминное средство.Дня через 3 отек спадет.
:flower:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
всем привет!
Обидно как:( Юля расстроится...
Девочки, привет!
У нас тоже проблемы... У мужа почти две недели болит нога, а к врачу его не загнать...Ему насоветовали всяких лекарств (у брата жены подруги друга такое же было!!), он колол себе, ничего не помогало. В воскресенье наконец-то сдался (так и сказал - сдаюсь), сегодня ходили к неврологу, а после него сразу бегом на МРТ. В заключении нам написали, что у него грыжа в каком-то там позвонка. Завтра снова идем к неврологу, что то он нам скажет...
Отпуск мой в Беларусь накрылся медным тазом скорее всего(вряд ли мы вылечимся за неделю, этож не грипп), ремонт стоит без движения, счас если на больничный сядет так еще и денег не будет перед учебным годом, а я еще только половину учебников закупила. И это все частности от того, то в принципе плохо, что муж болеет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро...
У нас тут обычная. Но есть три палки, которые можно вытащить и он через получившуюся дырку может залезть-вылезти, хотя он просыпается и сразу мчусь к нему..
Tatyana_leo
26.07.2011, 11:20
Привет, девочки!!!
всем привет!
Танюша, держи еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неприятно....((( но пусть это самым большим огорчением будет.
Девочки, привет!
Галя, кулачков маме больших!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, тебе тоже кулачков на хорошее настроение и здоровье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро...
Мы выпилили посередине три перекладины, чтобы он мог сам залезать/вылезать.
Всем привет!
Дочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
26.07.2011, 12:04
Доброе утро!!!
У меня сдулось лицо!:support::support::support: Но зато теперь на полщеки желто-зеленый синячище:( И маленький фингал под глазом
В общем выгляжу как алкоголица:046:
Очень обидно! А причину написали?
Неа, Ань, у меня подруга ломала мизинец на ноге. И была уверена, что просто ушиб,только долго болел и , снимок сделала гораздо позже и на снимке был перелом неправильно сросшийся!
Ну может зависит от того какой палец:016: Я ломала средний и на следующий день я не могла вообще на ногу наступить. А в день перелома еще с собакой ходила гулять вечером
Tatyana_R
26.07.2011, 13:54
Всем привет!
Спасибо большое всем за кулачки!!! :flower::flower::flower:
У дочи температура так и держится спадая ненадолго, завтра придет врач, сказала если с темпой так и будет назначит антибиотики, хотя анализ крови почти в норме, завтра будет готова моча, я с врачом не смогла поговорить, про кровь точно не знаю, в больнице была, а от мужа толку мало, в общем завтра буду выспрашивать.
С ногой у меня вроде все в порядке, рентген делать не стала, т.к. после троксевазина на ночь отек спал и я могу наступать на ногу, еще конечно больновато, но все же думаю что не перелом.
Галя, как мама?
ой как жалко. Лен может получиться что-нить здесь ей купить в утешение.
мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, сил тебе и терпения огромного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
26.07.2011, 14:04
Девочки всем кому надо и вам и деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
26.07.2011, 14:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мп грыжа - надо к хирургу У меня приятель мучился 2 месяца на какие-то уколы и физиотерапию ходил и становилось только хуже. Потом решился и cделал на операцию - на следущий день его домой отпустили, а еще через день он понял что ноги больше не болят и пошел на работу
yaguzhinskaya
26.07.2011, 15:15
Девочки всем кому надо много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро...
У меня спит в обычной кроватке, мы только бортик сняли, ну она естественно слезает сама но я не парюсь я её лучше потом её со своей кровати переложу чем она на пол вападет.
Всем доброе утро...
у нас давно борт опущен- вылезает, залезает, когда захочет
изолировать совсем уже не получится:), к сожалению
свобода наших бубузов манит:065:!
Ой, Лен, как обидно......
Всем привет!!!
Обидно как:( Юля расстроится...
[QUOTE=Cranberry;64540925]
Очень обидно! А причину написали?
написали, что причину не могут указать, но на следующий заказ дали скидочный код
-10%, так что, как деньги придут, попробую еще раз заказать то же самое:)
попытка не пытка
Тань, к сожалению, здесь на эти деньги можно только гавно какое-нить на рынке купить(
платье- 500 руб., балетки 850 , маечка- меньше 300
Tatyana_R
26.07.2011, 19:00
Тань, к сожалению, здесь на эти деньги можно только гавно какое-нить на рынке купить(
платье- 500 руб., балетки 850 , маечка- меньше 300
о, ну да, у нас не купишь хорошее, увы :(
девочки, где вы себе одежду покупаете?
недавно ходила по меге, искала себе платье, так ходить гулять и что б в кафе не стыдно было зайти, ну и брючки летние, футболки, то ужас-ужасный, то размер не понятно как подобрать, в общем капец...
Девчонки, привет! Нас не теряйте - мы на дачке. Прививку перенесли оч хорошо, так что всем спасибо за кулачки!
На кроватях у нас тоже борт просто снят, уже давно. И на даче и в городе.
Всем кому нужны кулачки - ловите: @@@@@@
Всем доброй ночи!
Всем доброе утро...
У нас просто 1 бортик снят,очень удобно,я говорю,идем спать,он сам залазит в кроватку и закрывает глазки.
Всем привет!
Спасибо большое всем за кулачки!!! :flower::flower::flower:
У дочи температура так и держится спадая ненадолго, завтра придет врач, сказала если с темпой так и будет назначит антибиотики, хотя анализ крови почти в норме, завтра будет готова моча, я с врачом не смогла поговорить, про кровь точно не знаю, в больнице была, а от мужа толку мало, в общем завтра буду выспрашивать.
С ногой у меня вроде все в порядке, рентген делать не стала, т.к. после троксевазина на ночь отек спал и я могу наступать на ногу, еще конечно больновато, но все же думаю что не перелом.
Галя, как мама?
ой как жалко. Лен может получиться что-нить здесь ей купить в утешение.
мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, сил тебе и терпения огромного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
недавно ходила по меге, искала себе платье, так ходить гулять и что б в кафе не стыдно было зайти, ну и брючки летние, футболки, то ужас-ужасный, то размер не понятно как подобрать, в общем капец...
Таня,мне сейчас пока больше всего Галерея нравится,вернее магазинов 10-15 в ней.
BloodMary
27.07.2011, 01:53
Всем привет!
У нас просто 1 бортик снят,очень удобно,я говорю,идем спать,он сам залазит в кроватку и закрывает глазки.
.
Ваааау, мЯчта!
У нас перед сном прыжки, пробежки, кувырки через голову, стояние на голове и все в таком духе
В кроватку (с бортом) совершенно спокойно вылезает-залезаетчерез борт.. Муж забыл снял перекладины, ждем выходных:(((( Глеб вообще обезьяна - лезет вверх куда только можно. Как его без борта укладывать спать буду - не представляю
у нас давно борт опущен- вылезает, залезает, когда захочет
изолировать совсем уже не получится:), к сожалению
свобода наших бубузов манит:065:!
А иногда изолировать очень хочется.... хоть на полчасика
Лен, сейчас везде летние скидки, можно недорого лето смотреть
Ну не знаю....
Я вот в финке себе кроме джинсов ничего купить не могу , ну еще горнолыжки. а так все фасоны страааашные, ИМХО, та же Турция лучше
Я сейчас похудела, на мой вес 52 кг, все налезает и все сидит хорошо. Походила по академке по обычному ТЦ, там все без наворотов, померила сарафанчики, сделала вывод , что дело не в фирме, а в толщине:)))
довольна, главное опять не разожраться
Всем привет!
Ваааау, мЯчта!
У нас перед сном прыжки, пробежки, кувырки через голову, стояние на голове и все в таком духе
В кроватку (с бортом) совершенно спокойно вылезает-залезаетчерез борт.. Муж забыл снял перекладины, ждем выходных:(((( Глеб вообще обезьяна - лезет вверх куда только можно. Как его без борта укладывать спать буду - не представляю
Нифига не мечта:)):)):)):))Он все это делает,чтобы получить заветную бутылку с компотом.
липисинка
27.07.2011, 03:21
Нифига не мечта:)):)):)):))Он все это делает,чтобы получить заветную бутылку с компотом.
:0005: узнаю в этом своего Лё
yaguzhinskaya
27.07.2011, 11:49
:0005: узнаю в этом своего Лё
Вот и Лиса также только бутылка не с компотом, а с молоком.
Чёртик в юбке
27.07.2011, 12:10
Всем привет !
Мамы девочек, какие книжки вы читаете своим дочкам ??
видела что мальчикам про паровозики, машинки покупаете книжки , а дочурка что читать ?
yaguzhinskaya
27.07.2011, 13:46
Всем привет !
видела что мальчикам про паровозики, машинки покупаете книжки , а дочурка что читать ?
Мы сказки читаем короткие, мойдодыр, тараканище, доктор айболит, теремок, хотя я думаю что если Лисе и про машинки начать читать она тоже слушать будет.
Выпендрёжжж
27.07.2011, 13:47
Всем привет !
А какая разница? :016: Девочкам наверно тоже интересно про машинки и паровозики, ИМХО
Cranberry
27.07.2011, 14:02
Добрый день!
Всем привет !
нам главное чтобы кошки были нарисованы, в любом виде:046:
Всем привет!
Всем привет !
У нас сейчас очень идет Великая Книга о Зайке,думаю она есть у практически каждого:)):)):)):))
Реально отвечает на все вопросы,все показывает и внимательно слушает.
Tatyana_R
27.07.2011, 16:36
Всем привет!
У нас вроде получше, темпа снизилась, всем спасибо за кулачки :flower:
Таня,мне сейчас пока больше всего Галерея нравится,вернее магазинов 10-15 в ней.
а где это? простите мою серость :)
Я сейчас похудела, на мой вес 52 кг, все налезает и все сидит хорошо. Походила по академке по обычному ТЦ, там все без наворотов, померила сарафанчики, сделала вывод , что дело не в фирме, а в толщине:)))
довольна, главное опять не разожраться
я не похудею, мне лень, так что надо искать что налезет и будет хорошо смотреться :))
Всем привет !
мы сказки читаем, правда хватает на пару страниц, потом дела :) любит говорящую книгу про животных, а последнее время нравится "Азбука для малышей", особенно одна картинка с Мишкой и кашей, все время её ищет, находит, делает вид что не замечает и снова ищет, такая смешнуля и повторяет: "а де каша и мишка?"
Мы сказки читаем короткие, мойдодыр, тараканище, доктор айболит, теремок, хотя я думаю что если Лисе и про машинки начать читать она тоже слушать будет.
мы так же :)
Зенитоска
27.07.2011, 16:40
Все девочки! Документы готовы, завтра принимаем квартиру, начинаем собирать чемоданы и готовиться к переезду!:080::080::080::080::080:
:014::014::014::014: вчера с папой отметили это дело, голова теперь болит:008::008::008:
Правда все это предстоит нам делать с Илюхой, т.к. моя мама заболела, перенесла бронхит на ногах, не знала что это он, просто решила что это старость:073::073::073::073: Теперь я ей отвезла ингалятор, забрала ребенка, обещала лечиться....
липисинка
27.07.2011, 16:47
Насть,прям сидит и слушает? :)
Все девочки! Документы готовы, завтра принимаем квартиру, начинаем собирать чемоданы и готовиться к переезду!:080::080::080::080::080:
:014::014::014::014: вчера с папой отметили это дело, голова теперь болит:008::008::008:
Правда все это предстоит нам делать с Илюхой, т.к. моя мама заболела, перенесла бронхит на ногах, не знала что это он, просто решила что это старость:073::073::073::073: Теперь я ей отвезла ингалятор, забрала ребенка, обещала лечиться....
Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080::080:
Очень рада за вас!!!!! :048::048::048:
ПыСы: А сколько вы ждали одобрения по ипотеке?
Зенитоска
27.07.2011, 16:59
ПыСы: А сколько вы ждали одобрения по ипотеке?
Ровно неделю, у сбера все долго;)
Зенитоска
27.07.2011, 17:00
Насть,прям сидит и слушает? :)
Хоть я другая Настя, но Илья фанат книг, он сидит и слушает и очень любит когда ему читают!
Зенитоска
27.07.2011, 17:06
Девочки, у Ильи по ходу потничка:073::073::073: Ни разу ни у одного ребенка не было потницы)))) А тут блин почти в 2 года вылезла. Проехались сегодня по пробкам в маршрутке, он вымок весь:(:(:( Вот после сна встал весь живот в прыщах, залезла в Инет, сразу поняла по фоткам да, это потничка....
пойдем купаться в ромашке)))):046::046::046::046:
липисинка
27.07.2011, 17:17
Ровно неделю, у сбера все долго;)
а ну это ещё нормально, я думала больше
Девочки, у Ильи по ходу потничка:073::073::073: Ни разу ни у одного ребенка не было потницы)))) А тут блин почти в 2 года вылезла. Проехались сегодня по пробкам в маршрутке, он вымок весь:(:(:( Вот после сна встал весь живот в прыщах, залезла в Инет, сразу поняла по фоткам да, это потничка....
пойдем купаться в ромашке)))):046::046::046::046:
а у Лё спина тоже в потнице, от этой жары всегда мокрая:(
Выпендрёжжж
27.07.2011, 18:33
Поздравлямба! :080::080::080:
Хоть я другая Настя, но Илья фанат книг, он сидит и слушает и очень любит когда ему читают!
Аналогично, шеф (с) :)) И мультики любит, Мама для мамонтенка, Домовенок Кузя, Приключения Мюнхаузена и "цыпа-цыпа" (наш мультик, не знаю как называется, про цыплят короче :)) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.