Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ
Зенитоска
08.08.2011, 01:42
Девочки! Привет всем!!!!!!!!!!! Соскучилась ужааасно))) НО вся в коробках и в работе))))
Завтра вечеринка корпоративная! Тема "Пираты в кабаре"))) Муж говорит что боится меня отпускать) И что у меня костюм очень уж откровенный))):046::046::046::046:
Ломовая лошадь
08.08.2011, 02:31
Девочки, привет!
Наташа-Чертик в юбке - с прошедшим тебя! Удачи,здоровья и счастья!
Наташа-nfnf-какой кошмар!! хорошо, что ты соориентировалась сразу!
Иришка, ты узнай как там с получением медсправки у беременных дело обстоит!
У нас небольшой праздник-бегаем на горшок "пись-пись а-а" через раз.
К нашемускудному словарному запасу прибавилось "пока". итого в сухом остатке -мама, папа, на, а-а, пока, мукики. Все остальное пока не понимаю.
Выпендрёжжж
08.08.2011, 10:42
Девочки! Привет всем!!!!!!!!!!! Соскучилась ужааасно))) НО вся в коробках и в работе))))
Завтра вечеринка корпоративная! Тема "Пираты в кабаре"))) Муж говорит что боится меня отпускать) И что у меня костюм очень уж откровенный))):046::046::046::046:
Покажи-покажиииииииииииии!!!!! :080::080::080:
Всем привет! :support:
Всем привет!!!
Всем привет!!!
У нас месяц до отъезда остался и теперь поняла, что у меня ничего не готово. Ношусь по магазинам. Ломаю голову на счет подарков. Девочки, посоветуйте, что деткам из России привезти, возраст разный и школьники, и дошколята, и молодежь :)), да и хочется что-то по возможности по-легче и покомпактнее:091::091::091:
Девочки, спасибо за советы, даже не знаю что и выбрать:004::073:
Девочки, дорогие, всем привет!!!!:support: После Крита живу на даче, а там кроме моих четверых ещё четверо и их друзья, иногда кормлю по 10 детей, проблема не накормить, а убрать сказать, проконтролировать, короче, до инета не добраться и ЛВ, там почему-то не открыть, может из-за скорости.
Люба, как на Крите отдохнули?
Девочки, привет!
Работа интересная! Условия труда отличные!
Поздравляю, с хорошей работой!
Девочки я за кулочками папа в больнице.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как папа?
а что за паровозик?
Да, я тоже пропустила про паровозик!!! Девочки, покажите!
ой, девочки, а я в шитьё ударилась. Сшила-таки дочке из старой своей пижамы ночнушку :) (основа из широких штанин моей беременной пижамки, а рукавчики и отторочку из мужниной старой красной футболки нарезала)
кривовато местами, но это я вообще в первый раз шила
заодно подросшую Полю покажу
Молодца!!!
Привет, девочки!
А у нас маленькая радость - Лё начал говорить :080: - мама, папа, баба, коабок (колобок), ци-ци (писать), автядя (автобус), дядя, тётя и много чего:080:
Мы наверное самые поздние в этом плане. Я так долго ждала этого слова - мама :love:
Поздравляю!!!
Илья стал больше говорить после того, как стали ходить на развивалки!
Всем привет!
.
нУ У ВАС И "приключения":010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька с прошедшим днем рождения тебя!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower::flower::support: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::support::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю, с прошедшим!!!:flower::flower::flower:
А у нас как-то все грустно! На 4-е билеты, а у папы нашего в стране черт знает что происходит, никак не решат свои вопросы:( Неделю не было связи, кому я только не звонила, вчера только сам смог позвонить..Опять начинаю сомневаться на счет поездки, может прийдется опять переносить:001: Сама соскучилась, сил нет и ребенок все папу спрашивает:(
Про Д.Р даже и не знаю, у нас все в подвешенном состоянии..По планам собирались в Сирии уже отмечать, папа там готовится, а теперь не знаю...Воть..
Вчера на море выбрались, поймали теплый денек:)
http://s39.radikal.ru/i085/1108/5d/41182f3c1be4t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1108/5d/41182f3c1be4.jpg.html)
http://i037.radikal.ru/1108/9e/06d8ad9ceba1t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1108/9e/06d8ad9ceba1.jpg.html)
липисинка
08.08.2011, 14:04
Девы, подскажите куда лучше пойти зубы лечить? список клиник ниже. может кто где был.
ооо виктория, ооо аллегро, ооо медицинский центр одонт, ооо дентос, ооо астра, клиника доброго стоматолога, семейная стоматология,
Ломовая лошадь
08.08.2011, 16:31
Маш, а ты книгу-то купила?
Я у мужа на детские дни рождения (типа, :))кто страдал, у кого пузо штопанное :))) выклянчила Киндл, довольная очень!
yaguzhinskaya
08.08.2011, 16:54
Девочки, а не у кого знакомые квартиру не сдают не очень дорого у меня знакомой надо. Она с мужем разводится а жить не где ей и ребенку 5 лет
Чёртик в юбке
08.08.2011, 17:48
Всем привет!
костюм в студию)))
Девочки, привет!
Наташа-Чертик в юбке - с прошедшим тебя! Удачи,здоровья и счастья!
К нашемускудному словарному запасу прибавилось "пока". итого в сухом остатке -мама, папа, на, а-а, пока, мукики. Все остальное пока не понимаю.
спасибо!
а у нас сегодня были сказаны слова : тяжко, кружка, стол, стул ,ого))
Поздравляю, с прошедшим!!!:flower::flower::flower:
спасибо!!!
чтобы скорее всё у мужа на родине улеглось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
08.08.2011, 20:28
Девочки,я совсем пропала.У нас после брата моего,через два дня умерла сестра свекрови :010::010: Я её не знала совсем,но свекровь очень жалко :( Она уезжала на 5 дней на похороны в Брянск.Так я совсем осталась без своей квартиры,ибо живём у свекров,а дедушка нас не отпускал надолго,часа на два максимум.
Ремонт из-за этого всего продвигается медленнее,чем хот елось бы,но окончание не за горами :080::080:Осталась неделя,а потом мужу на работу,так что по любому надо заканчивать.
Лёшка говорит очень много,намного больше,чем Настя в его возрасте.Говорит такие слова,как окулятно(аккуратно),компютей(компьютер),дасидання и много-много других.Повторяет почти все.Предложения из трёх слов говорит,иногда и больше.Говорит,что он Лёся Сялёкко))))) Говорит,к примеру,Папа пидёт домой пать. Лёся Настин бат. Я радуюсь)))))
А недавно мы в шоке были.Ругаетс ребёнок.Говрит часто бьять.Ну мы в шоке естественно :010:А у свёкров живём,так вдвойне стыдно:008::008: А оказалось всё просто.Собираемся на улицу,спрашиваю у него.Машинки брать?А он с таким чувством отвечает-БЬЯТЬ))))) Нас отпустило:065::)):))
Сегодня пойду домой на два дня ночевать и почитаю,напишу ещё.
Маш,я на Киндл глаз и положила:073::073: Какой у тебя конкретно?Русифицированный?У кого покупала?
Доброй ночи, девочки!
Про оговорки детей:
поссорились мы с моей свекровью. Пришла к нам в гости (она курит, но Даня этого не знает и не видит):
- Данюша иди ко мне, бабушка тебя поцелует!
- Неть!
- Почему?!
- Куить!
Сижу я и представляю что она себе напридумывала. Муж потом подтвердил, что она именно так и подумала, что ребенку про нее наговорили.
А потом оказалось, что "куить" - это у Данюши "кулич"
А сегодня:
Сидим за столом с мамой, пьем чай. Даня подходит берет сыр:
- дать сый!
- Данюша, попроси правильно.
- дай, пажалута, сыочек.
Даю сыр. Весь кусочек запихивает в ротик. Убегает. Прожевал – бежит обратно. Говорю, что надо откусывать зубками понемногу. Снова берет и запихивает весь кусочек в ротик. Отрезаю кусочек поменьше и потоньше. Даня берет кусочек, кладет его в ротик и, опустив головушку, говорит сам с собой:
«Тево-то маловато…»
Ломовая лошадь
09.08.2011, 02:07
Про оговорки детей:
«Тево-то маловато…»
:)):love:
Ломовая лошадь
09.08.2011, 02:16
Маш,я на Киндл глаз и положила:073::073: Какой у тебя конкретно?Русифицированный?У кого покупала?
Маш, я взяла Киндл 3 G+Wi-Fi рекламный. Сначала сама хотела на Ибей купить,потом стало лень и я купила в alp-book.ruТ. Там самая хорошая цена, стоил 6290+250 доставка из Москвы до квартиры. Уже русифицированный, в подарок диск с кучей книг. Привезли через день.
В общем магазин оставил приятное впечатление.
Пожалела, что не взяла чехол там сразу.Без него боюсь таскать с собой, начиталась страшилок про хрупкий экран. Если будешь покупать там - свистни мне, я чехол закажу, а доставку разделим.
Реклама не напрягает, идет только на скринсейверах и внизу в списке книг/коллекций. А если не будешь его на Амазоне регить, то и рекламы не будет. Но и 3G тогда тоже вроде, не будет. Интернет халявный в городе реально работает, правда он неудобный, но для срочных нужд вполне себе вариант.
Речевая читалка на английском и вправду хорошая, я вот хочу попробовать Сережке простых текстов накачать и дать слушать вместе с текстом, у нас аудирование хромает сильно.
Приветики. Давненько не показывалась. Мимо "тево-то маловато" пройти не смогла. Какие они все таки смешнючие)))
Ириша, я бы выбирала врача лучше. Могу порекомендовать из КДС (клиника доброго стоматолога) Дмитриеву. Мы с мужем давно у нее делаем. Очень хорошая тетя, но цены там кусаются.
А я все жду-жду Ксюшкиных слов, но пока нетю. Только слоги. Вместо оса-са. Вместо где оса? Де са?
Мне маловато. Но она мне кажется ленится, совсем язык не ломает и не парится. Все ее понимают, а если нет-то мама переведет.
Зато мы рисуем рожицу человечка, правда глаза бывают вертикально))) Зато волосы и ротик всегда на месте)))
А еще у нас дома живут теперь улитки. Привезли с дачи в ягодах. Сколько они вообще в банке проживут. Ксю их постоянно проверяет. Они уже еле ползают. Чем они питаются вообще?=)))
Мы после "тево-то маловато" с мамой валялись от смеха под столом (конечно, таились от Данюшки, чтобы не обидеть)
Настя, про улиток: у меня у племянника калифорнийская, но может и нашим подойдет диета. Любит огурцы, клубнику, банан, листья салата. Кальций "слизывает" с какой-то из частей морского обитателя (точно не знаю). Любит купаться под струйкой воды.
Всем привет!!!
Маш, я взяла Киндл 3 G+Wi-Fi рекламный. Сначала сама хотела на Ибей купить,потом стало лень и я купила в alp-book.ruТ. Там самая хорошая цена, стоил 6290+250 доставка из Москвы до квартиры. Уже русифицированный, в подарок диск с кучей книг. Привезли через день.
.
Ну ничего себе, такая читалка и столько стоит:010: У нас самая-самая простая 3600-4000
Доброй ночи, девочки!
Про оговорки детей:
поссорились мы с моей свекровью. Пришла к нам в гости (она курит, но Даня этого не знает и не видит):
- Данюша иди ко мне, бабушка тебя поцелует!
- Неть!
- Почему?!
- Куить!
Сижу я и представляю что она себе напридумывала. Муж потом подтвердил, что она именно так и подумала, что ребенку про нее наговорили.
А потом оказалось, что "куить" - это у Данюши "кулич"
А сегодня:
Сидим за столом с мамой, пьем чай. Даня подходит берет сыр:
- дать сый!
- Данюша, попроси правильно.
- дай, пажалута, сыочек.
Даю сыр. Весь кусочек запихивает в ротик. Убегает. Прожевал – бежит обратно. Говорю, что надо откусывать зубками понемногу. Снова берет и запихивает весь кусочек в ротик. Отрезаю кусочек поменьше и потоньше. Даня берет кусочек, кладет его в ротик и, опустив головушку, говорит сам с собой:
«Тево-то маловато…»
:046: Надо записывать все фразочки:)
У нас самое эмоциональное выражение "Во бьин!!!" И вставляет его везде по теме:)
Приветики. Давненько не показывалась. Мимо "тево-то маловато" пройти не смогла. Какие они все таки смешнючие)))
Зато мы рисуем рожицу человечка, правда глаза бывают вертикально))) Зато волосы и ротик всегда на месте)))
А еще у нас дома живут теперь улитки. Привезли с дачи в ягодах. Сколько они вообще в банке проживут. Ксю их постоянно проверяет. Они уже еле ползают. Чем они питаются вообще?=)))
Ксюня молодец, у нас с обычными кружками еще беда
Про улиток - я нашу долго на кухне искала, Илья выпустил:))
Настя, про улиток: у меня у племянника калифорнийская, но может и нашим подойдет диета. Любит огурцы, клубнику, банан, листья салата. Кальций "слизывает" с какой-то из частей морского обитателя (точно не знаю). Любит купаться под струйкой воды.
:010::065:
Cranberry
09.08.2011, 11:07
Приветики!
«Тево-то маловато…» это супер!!!!
У меня Ника сейчас тоже стала болтать без остановки.
Из наших приколов
Ника -Ника пойдет на работу!
Я -И что Ника там будет делать?
Ника -Денежку!
Недавно еще - завернулась в мою футболку и говорит
Ника - Ника оденет футболку!
Я - А мама в чем ходить будет?
Ника - В лифчике!
:046:
В общем говорим мы все или почти все, только о себе она говорит в третьем лице. И глотает "л" и "р"
Мы после "тево-то маловато" с мамой валялись от смеха под столом (конечно, таились от Данюшки, чтобы не обидеть)
"тево-то маловато" - супер! :046:
про слизывает кальций - это кальмар
липисинка
09.08.2011, 12:41
Ириша, я бы выбирала врача лучше. Могу порекомендовать из КДС (клиника доброго стоматолога) Дмитриеву. Мы с мужем давно у нее делаем. Очень хорошая тетя, но цены там кусаются.
Спасибо, Насть, за ответ. Это подруге надо по ДМС куда-нибудь записаться.
Девы, я тут озадачилась покупкой кресла и коляски. Кто-нибудь юзал Коляску 2 (http://www.annapolly.ru/v63_Britax/2_1_Britax_B_SMART_Venetian_Red_5809.html)в 1 Britax B-SMART (http://www.annapolly.ru/v63_Britax/2_1_Britax_B_SMART_Venetian_Red_5809.html) ???
Сравнительно недорогая и кресло ромеровское на шасси устанавливается.
lynx_piter
09.08.2011, 12:46
Приветики!!!
Девочки, как здорово!!! ПРосто не смогла пройти мимо!!!
А мы говорим только первый слог у слова (( Кроме (капи - компьютер, аби - обезьяна и т.д.) Все остальное у нас "мо" (молоко), "ко" (корова), "во" (волк), "са" (лиса) и т.д и т.п.....
Предложений мало (( Вас почитала и еще больше начала комплексовать.
Одна большая радость есть! Миша уже недели 2 как ходит на горшок исправно. Вот только какать не научились пока. А пи-пи всегда в горшочек. Раньше вообще никак не усадить было, а как-то в 1 день раз! и все поменялось.
Еще ребенок у меня "водит машину". Я в шоке! Берет ключи "Мама, дадн кли!" (Мама, дай ключи). Вставляет в зажигание и заводит. Потом сидит довольный и крутит рулем, перепрограммировал мне все радио-станции :)) Достает и вставляет диск. В общем, надо видеть его лицо в это время. Заправский водила :)) В 5 лет, наверное, пойдем на права сдавать. :)) А весной точно буду ему электро-мобиль покупать.
Ходим в садик уже. Вторая неделя началась. Полный день, с 9-30 до 18-30. Спит там и кушает. Вроде все ОК. В сад идет с удовольствием. Одна трудность - вытащить из машины перед садиком. Он готов кататься часами :))
Всем приветик! Малышастики такие уже большие болтушки!
Мы тоже уже все говорим давно, правда не все выговариваем правильно, особо любимые слова: нихачу, нибудю, низя, нипадю (не пойду), вобщем сплошные отрицания, спрашиваю на днях: Кто написал в штаны? - "Я", зачем спрашиваю - "Нихачу писать!", а кто тогда лужу сделал? Нибудю писать! Вот такая вредная козявка ростет...
Поставь говорю стул нормально а то упадешь - "Нихачу стюл стаить!"...
Стала наконец таки называть себя Машей, а не просто "Я" говорить, стала жудким "мамсиком", чуть что сразу на руки, даже папу толкает, тележку например в магазине когда на ней сидит доверяет только маме везти, папу даже близко не подпускает. Если что не по нее - тут же истерика..вобщем растем и наглеем потихоньку;)
Спасибо, Насть, за ответ. Это подруге надо по ДМС куда-нибудь записаться.
Девы, я тут озадачилась покупкой кресла и коляски. Кто-нибудь юзал Коляску 2 (http://www.annapolly.ru/v63_Britax/2_1_Britax_B_SMART_Venetian_Red_5809.html)в 1 Britax B-SMART (http://www.annapolly.ru/v63_Britax/2_1_Britax_B_SMART_Venetian_Red_5809.html) ???
Сравнительно недорогая и кресло ромеровское на шасси устанавливается.
Я у подружки видела такую коляску..мне она показалась узковатой и относительно не длинной, боюсь после 8 месяцев в лежачем положении ноги будут свисать, посмотри Эмму, по моему самые прочные и удобные коляски.:flower:
Вот тут посмотри
http://vkontakte.ru/club8552886
Cranberry
09.08.2011, 15:02
Всем приветик! Малышастики такие уже большие болтушки!
Мы тоже уже все говорим давно, правда не все выговариваем правильно, особо любимые слова: нихачу, нибудю, низя, нипадю (не пойду), вобщем сплошные отрицания, спрашиваю на днях: Кто написал в штаны? - "Я", зачем спрашиваю - "Нихачу писать!", а кто тогда лужу сделал? Нибудю писать! Вот такая вредная козявка ростет...
Хихи
А Ника, когда спрашиваю "Кто в штаны написал?" -говорит "Папа" :) И тоже вредина, на все сначала говорит нет, не будем
липисинка
09.08.2011, 16:15
Я у подружки видела такую коляску..мне она показалась узковатой и относительно не длинной, боюсь после 8 месяцев в лежачем положении ноги будут свисать, посмотри Эмму, по моему самые прочные и удобные коляски.:flower:
Вот тут посмотри
http://vkontakte.ru/club8552886
А в 8 месяцев разве в люльке ездят? мы в 6,5 или в 7,5 мес по-моему в прогулку пересели, когда Лё сел. Эта прогулка вроде полностью горизонтальной делается.
Эмма да, прочные, у нас прогулка сейчас Эмма. Но у них ценник другой.
Спроси пожалуйста у подружки про коляску, чего она хорошего или плохого расскажет:091:
schokoladka
09.08.2011, 16:48
Ну и смешные детки:) А мы говорим из нового шлагбаум, фура, диск, шина, ,фара, экскаватор, остальное все простое-простое.
Ира ,я решила Эмму брать насмотрелась я на все это коляски и модные и не очень, решила что возьму ее.
А в 8 месяцев разве в люльке ездят? мы в 6,5 или в 7,5 мес по-моему в прогулку пересели, когда Лё сел. Эта прогулка вроде полностью горизонтальной делается.
Эмма да, прочные, у нас прогулка сейчас Эмма. Но у них ценник другой.
Спроси пожалуйста у подружки про коляску, чего она хорошего или плохого расскажет:091:
Спрошу если увижусь на днях, я имела ввиду прогулку:)
Ира ,я решила Эмму брать насмотрелась я на все это коляски и модные и не очень, решила что возьму ее.
Девочки, мы ездили на Эмме. Рекомендую.
липисинка
09.08.2011, 20:53
Ну и смешные детки:) А мы говорим из нового шлагбаум, фура, диск, шина, ,фара, экскаватор, остальное все простое-простое.
ого! вы какие сложные слова говорите:)
Свет, у меня 2 приоритета в выборе коляски (учитываю теперь все минусы, с которыми столкнулась с Лё):
1) совместимость с автокреслом! - это обязательно! я помню как мы таскали в магазинах и т.д. Лё спящего в кресле = 13 кг на руках:010: ужас!
Кресло я куплю или Romer Baby-Safe plus SHR II или Maxi-Cosi CabrioFix (как у Лё было) - они лучшие по краш-тестам. Коляски совместимые с Макси - дорогие, с Ромером - только Бритакс, которым я интересуюсь. Вот собственно говоря, от этого и пляшу.
2) Поворотные передние колеса!
Сейчас у нас Эмма-прогулка и трость. После трости я Эмму не могу возить, у которой не поворачиваются колеса - мне тяжело. А Эммы которые 2 в 1 - мне в них не нравятся прогулочные блоки. С года-полтора, думаю, мы пересядем на трость, на прогулке я не планирую долго ездить.
С Лё мы пересели в прогулку Эмму в 8 месяцев, в 11 мес. поехали на море на трости и больше на прогулке почти не ездим.
Это моё ИМХО.
Свет, у меня 2 приоритета в выборе коляски (учитываю теперь все минусы, с которыми столкнулась с Лё):
1) совместимость с автокреслом! - это обязательно! я помню как мы таскали в магазинах и т.д. Лё спящего в кресле = 13 кг на руках:010: ужас!
Кресло я куплю или Romer Baby-Safe plus SHR II или Maxi-Cosi CabrioFix (как у Лё было) - они лучшие по краш-тестам. Коляски совместимые с Макси - дорогие, с Ромером - только Бритакс, которым я интересуюсь. Вот собственно говоря, от этого и пляшу.
Сейчас у нас Эмма-прогулка и трость. После трости я Эмму не могу возить, у которой не поворачиваются колеса - мне тяжело. А Эммы которые 2 в 1 - мне в них не нравятся прогулочные блоки. С года-полтора, думаю, мы пересядем на трость, на прогулке я не планирую долго ездить.
С Лё мы пересели в прогулку Эмму в 8 месяцев, в 11 мес. поехали на море на трости и больше на прогулке почти не ездим.
Это моё ИМХО.
Ир,а ТЕУТОНИЮ НЕ РАССМАТРИВАЕШЬ?
Если брать бу,то цена вообще супер получается,потом за столько же и продашь.
липисинка
09.08.2011, 23:46
Ир,а ТЕУТОНИЮ НЕ РАССМАТРИВАЕШЬ?
Если брать бу,то цена вообще супер получается,потом за столько же и продашь.
Если честно, даже не смотрела на них, меня цена отпугивает. Сейчас посмотрела мельком - 2 в 1 стоит новая 47000 (http://www.babysecret.ru/item.3496.html) Б/у она тыщ 20-25 наверное стоит. Не нашла, правда, крепится ли на неё кресло Макси:009: по идеи должно.
В Бритаксе меня цена манит:)) - 12 тыщ прогулка и люлька + 6 новое кресло ромер - очень даже бюджетно получается.
Всем привет!
Мы в городе - на даче тяжело в дождь(((
Тася говорит всё, что не знает - спрашивает и повторяет. Смешно коверкает, конечно. Но мы всё понимаем.Обычные детские словообразования - не возьми, а взяй и прочее. Влада у меня тоже позже заговорила, к 2 годам только. А про кто в штаны, у нас давно: "Влада", ещё и "ай-ай-ай и по попе" И побежит по попе сестре давать:)
А ещё у нас огромная любовь к лошадям. Пончика у Родео-драйва обожает, на даче вспоминает. Всех игрушечных лошадок называет и в основном с ними играет. Посему думаю лошадь на д/р дарить, только не определилиась какую. Нашла литл пони, пони от беби-борна и пони тоффи. Может кто ещё знает какую лошадку прикольную?
Девочки, приветик.:support:
Ну как же я вас всех ЛЮБЛЮ :love: :0009::love:
спасибки за кулачки, умчалася я на дачу, потому как Андрюша свалился с машинки назад головой об бетонные плиты.:010: а свекровь в это же время пошла на рынок и у неё украли кошелек.
Вообщем муж позвонил, я сразу убежала.
Все обошлось.
пойду дальше читать, вроде вы мало написали.:)
Поздравляем ЕЛИЗАВЕТУ с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
ПРикольные у нас говорунчики малыши :love:
мы долго не могли понять
БА БИ ЯЙ оказалась бабочка :))
Сегодня в поликлинике сделали каждому по Манте:073:
пока Гали нету, можно побаловаться над русским языком.
Я чего-то так расслабилась с ДМС.
В нашей пол-ке врач принимает по 3 уч-ка :010: попросила выписать анализы перед прививкой, меня выгнали из кабинета, что не тот участок.
на Манту запись, вакцины кори и свинки в наличии нету. Идите покупайте в Озерках, приносите с чеком, мы вколем. :010:
Это только у нас такой бардак?
пошли сдали платно, записались на Фонтанку.
BloodMary
10.08.2011, 01:35
Девы, привет!
Мы тоже потихоньку болтать начинаем. Глеб смешно свою фамилию переделал: спрашиваю, как твоя фамилия? Глеб радостно - КакОв!!!! А вообще то Жарков:)) вот так мы будем зваться в садике:))
В нашей пол-ке врач принимает по 3 уч-ка :010: попросила выписать анализы перед прививкой, меня выгнали из кабинета, что не тот участок.
на Манту запись, вакцины кори и свинки в наличии нету. Идите покупайте в Озерках, приносите с чеком, мы вколем. :010:
У нас тоже никаких вакцин в поликлинике нет. Я теперь хочу по ДМС делать прививки в НИИ ДИ. И еще гемофильную, нам инфекционист рекомендовал.
Пока Андрюшу полчаса на руках носила, куда-то цитаты растерялись :009:
голова оказывается у него болела:(
:010: ничего себе вы говоруны. У нас вся техника -кран :))
девочки, а Ваня мой не говорит НИ-ЧЕ-ГО,:( даже мама, вернее говорит мама, баба, папа, но, когда захочет, :073:без персонификации, по поводу говорит, только "ба", те "да", и "не-а", те " нет"
В остальном - развивается нормально. Рисует клубочки, ниточки к шарикам, различает три цвета, по азбуке знает многие буквы,
Люба, не волнуйся, СКОРО заговорит.
мы цвета не знаем, пойду изучать литературу, как надо учить ребенка и в какой последовательности какой цвет. А то не дай бог сначала выучим красный, а надо было синий :ded:
[QUOTE=BloodMary;65109419]Девы, привет!
Мы тоже потихоньку болтать начинаем. Глеб смешно свою фамилию переделал: спрашиваю, как твоя фамилия? Глеб радостно - КакОв!!!! А вообще то Жарков:)) вот так мы будем зваться в садике:))
.
:)
у меня Макс говорит " Максим Смирнов, мальчик" :))
Sergeeva
10.08.2011, 02:32
Девочки, какие детки болтуны - так прикольно читать!:)
Моя мало говорит, приемущественно первые слоги.
Горшок мы освоили ровно за месяц, теперь вроде постоянно ходит на него и даже на улице просится. Аварии случаются редко. Спим в памперсе всегда.
Марьюшка, скажи пожалуйста можно ли в выходные к тебе за лекарством заехать(что ты с Украины для моей племяшки привезла)? :091: В будни не получается совсем: у мужа куча дел, он мне машину почти не дает, а на другую для него денег нет пока что.:(
Если никак - буду искать варианты на буднях...
Из наших новостей: мы оплатили билеты и теперь у меня обратный отсчет до отпуска:)
18 октября улетаем на Бали, будем там праздновать 5 летие со дня свадьбы .:love:
Липисика и Шоколадка - девочки, Вы такие молодцы! Так приятно читать о Ваших хлопотах:love: Молюсь за Вас, чтобы беременность и роды прошли благополучно и чтобы малыши были здоровенькие:091::091::091: Берегите себя!:love:
Ольчик, в нашей поликлиннике вроде такого безобразия нет. Конечно часть врачей в отпуске и там скапливаются очереди (я видела но не стояла, т.к. без Ани ходила), но вакцины есть и даже бесплатный Инфанринкс.:ded: Мне соседка сказала что есть - я сходила записалась, чтобы Ане отложили вакцину.
lisssi4ka
10.08.2011, 07:27
Утро доброе! :flower:
Правда у меня не очень :( сегодня родители уехали :041: два месяца отпуска пролетели как пару дней :( И теперь опять год ждать их приезда :065: Лизка будет очень скучать :( они ее разбаловаааали :010: Вобщем грустно :(
Поздравляем ЕЛИЗАВЕТУ с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Олечка спасибо большое!!! :support::flower:
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРикольные у нас говорунчики малыши :love:
мы долго не могли понять
БА БИ ЯЙ оказалась бабочка :))
:046: У нас так с шлеп-шлеп получилось :065: я долго голову ломала что ЭТО такое :009: а оказалось сопли :))
Девы, привет!
.
:046::046::046:
schokoladka
10.08.2011, 10:42
Это моё ИМХО.
с автокреслом даже заморачиваться не хочу, у нас с Ромашкой было кресло которое ставилось на шасси, пользовались раза 3-4 от силы. А Эмма мне почему-то оченнь нравится, хотела еще Стокке или Бугабу, но как их вытаскивать и затаскивать одной-ума не приложу.....
Девочки, приветик.:support:
Ну как же я вас всех ЛЮБЛЮ :love: :0009::love:
спасибки за кулачки, умчалася я на дачу, потому как Андрюша свалился с машинки назад головой об бетонные плиты.:010: а свекровь в это же время пошла на рынок и у неё украли кошелек.
Вообщем муж позвонил, я сразу убежала.
Все обошлось.
пойду дальше читать, вроде вы мало написали.:)
:001: кошмар, хорошо что обошлось!
:094: Галя придет и будет атата! Я в поликлинику вообще не хожу и даже не собираюсь.
Пока Андрюшу полчаса на руках носила, куда-то цитаты растерялись :009:
голова оказывается у него болела:(
:010: ничего себе вы говоруны. У нас вся техника -кран :))
Люба, не волнуйся, СКОРО заговорит.
мы цвета не знаем, пойду изучать литературу, как надо учить ребенка и в какой последовательности какой цвет. А то не дай бог сначала выучим красный, а надо было синий :ded:
:)
у меня Макс говорит " Максим Смирнов, мальчик" :))
У нас уже отличает кран, экскаватор, трактор , Газель, фуру, Камаз, автовоз и пр. грузовики:) Любит настоящие машины, в игрушечные играет-но не сильно фанатеет.
Про цвета и порядок-насмешила.
А про Максим Смирнов, мальчик-под столом просто.
schokoladka
10.08.2011, 10:43
Девочки, какие детки болтуны - так прикольно читать!:)
Моя мало говорит, приемущественно первые слоги.
Горшок мы освоили ровно за месяц, теперь вроде постоянно ходит на него и даже на улице просится. Аварии случаются редко. Спим в памперсе всегда.
Из наших новостей: мы оплатили билеты и теперь у меня обратный отсчет до отпуска:)
18 октября улетаем на Бали, будем там праздновать 5 летие со дня свадьбы .:love:
Липисика и Шоколадка - девочки, Вы такие молодцы! Так приятно читать о Ваших хлопотах:love: Молюсь за Вас, чтобы беременность и роды прошли благополучно и чтобы малыши были здоровенькие:091::091::091: Берегите себя!:love:
а мы с горшком пока через раз.... Анюта молодец у тебя!
Отпуск-как клево! Надеюсь отлично отдохнете!
Спасибо за пожелания.
Света,Ира,очень рекомендую обратить внимание на теутонию.Я как владелица 6 колясок,выбираю только ее.Еще могу поделиться опытом,тк у вас у деток маленькая разница,то вполне возможно,что они опять захотят как маленький в коляску.Доминик до сих пор проситься,если видит,что Мартин в коляске.Хотя пользуемся коляской в очень редких случаях.Сейчас есть коляски специально для погодок,в Европе все на таких ездят.
lisssi4ka
10.08.2011, 12:33
У нас уже отличает кран, экскаватор, трактор , Газель, фуру, Камаз, автовоз и пр. грузовики:) Любит настоящие машины, в игрушечные играет-но не сильно фанатеет.
Про цвета и порядок-насмешила.
:)):)):)) вот что значит мальчики ( у Танюшки Лапочки Лёнечка тоже различает) :love::love::love: а у нас все би-би и автобусы и самолеты и стиральная машина :046: Зато мы мажемся кремом :046:
lisssi4ka
10.08.2011, 12:34
Света,Ира,очень рекомендую обратить внимание на теутонию.Я как владелица 6 колясок,выбираю только ее.Еще могу поделиться опытом,тк у вас у деток маленькая разница,то вполне возможно,что они опять захотят как маленький в коляску.Доминик до сих пор проситься,если видит,что Мартин в коляске.Хотя пользуемся коляской в очень редких случаях.Сейчас есть коляски специально для погодок,в Европе все на таких ездят.
Ириш как у вас дела? Как малыши поживают?:flower:
schokoladka
10.08.2011, 13:47
:)):)):)) вот что значит мальчики ( у Танюшки Лапочки Лёнечка тоже различает) :love::love::love: а у нас все би-би и автобусы и самолеты и стиральная машина :046: Зато мы мажемся кремом :046:
ха-ха, мы тоже мажемся кремом и дезодорантом и даже бреемся:001:
Спасибо, подумаю. Как ваши дела? Как здоровье? Как мальчишки твои? Настроение поднялось?
Привет, родные!!!
как давно я тут не появлялась....так соскучилась:love:
как вышла на работу в январе, так и закрутилось - все время куда-то бегу, спешу, что-то делаю, о чем-то думаю...вот уже и на отпуск заработала даже! Съездили мы в июле в Швецию, так классно! Андрю был весь в восторге от парома, т.к. в прошлую зимнюю поездку еще не понимал этого:) а в этот раз насмотрелся вдоволь на паромчики. Были в Скансене (в зоопарке), трогали лемуров, змею и еще много каких звериков видели очень близко....самый писк был - это погонять уток, которые там бродят на лужайке, вот там ребенок кайф ловил:) Потом еще на дачу съездили на 3 дня, тоже классно отдохнули, Андрю там из лейки поливал цветы, возил песочек в маленькой тачке, купался в надувном бассейне и ел огородные огурчики, помидорчики, налопался всяческих полезностей дачных, ягодок, яблочек:019:
На горшок все так же и ходим (ттт), только на ночь памперс надеваю, т.к. стал много пить чая перед сном , ну и....
Болтает активно, все повторяет, не выговаривает только "л" и "р", ну и шипящие - ш, щ, ч, конечно.
Начались реальные сюжетные игры, машинки все так же - самые любимые игрушки:)
А еще достижение у нас - я же планировала заканчивать с ГВ в сентябре....а тут вдруг нис того, ни с сего вдруг ребенок проспал свое обычное кормление ночью (мы давно уже ГВ оставили только на 1 раз ночью), и вот уже 5ую ночь спит в кроватке своей всю ночь! Я пока не сильно радуюсь, но все же...и к тому же у меня молоко уже не прибыло сильно, ничего не распирает и не болит! Как хотелось бы, ч.б. это и было полюбовным добровольным отлучением! А то я, учитывая свое психол.образование, абсолютно против насильственных методов в этом отношении:)
а вот на работе засада - у меня работы с сентября прибавится намного....а зп пока не повысят, т.к. все говорят, что грядет сильный кризис, мол даже хуже, чем в 2008....:010:
Приветики!!!
Девочки, как здорово!!! ПРосто не смогла пройти мимо!!!
А мы говорим только первый слог у слова (( Кроме (капи - компьютер, аби - обезьяна и т.д.) Все остальное у нас "мо" (молоко), "ко" (корова), "во" (волк), "са" (лиса) и т.д и т.п.....
Предложений мало (( Вас почитала и еще больше начала комплексовать.
Одна большая радость есть! Миша уже недели 2 как ходит на горшок исправно. Вот только какать не научились пока. А пи-пи всегда в горшочек. Раньше вообще никак не усадить было, а как-то в 1 день раз! и все поменялось.
Еще ребенок у меня "водит машину". Я в шоке! Берет ключи "Мама, дадн кли!" (Мама, дай ключи). Вставляет в зажигание и заводит. Потом сидит довольный и крутит рулем, перепрограммировал мне все радио-станции :)) Достает и вставляет диск. В общем, надо видеть его лицо в это время. Заправский водила :)) В 5 лет, наверное, пойдем на права сдавать. :)) А весной точно буду ему электро-мобиль покупать.
Ходим в садик уже. Вторая неделя началась. Полный день, с 9-30 до 18-30. Спит там и кушает. Вроде все ОК. В сад идет с удовольствием. Одна трудность - вытащить из машины перед садиком. Он готов кататься часами :))
Ничего, Катюш, Миша скоро тебе сам сказки будет рассказывать на ночь;) заболтает так, что не остановишь, еще жаловаться к нам придешь:)
а насчет садика - вот это даааааааааааа, какие молодцы! :love:А что за садик? частный? почему вы летом решили начинать?
Хихи
А Ника, когда спрашиваю "Кто в штаны написал?" -говорит "Папа" :) И тоже вредина, на все сначала говорит нет, не будем
ооо, и мы тоже так делаем:) кто пукнул? - баба:004:
Доброй ночи, девочки!
..........«Тево-то маловато…»
пять баллов:010::)):046:
lisssi4ka
10.08.2011, 14:08
:023::023::023: :love:
tatjyana
10.08.2011, 14:08
Всем привет!
Девочки подскажите, кто знает -нам осталось сделать последнюю прививку акдс+полиомиелит. Я делала инфанриксом, но его не найти.
нашу делать не хочу; есть еще вариант - пентаксим. Но прошлый полиомиелит мы делали ОПВ (капельки), участковая говорит, что после нее уколом полиомиелит делать нельзя... Это действительно так?
И в пентаксиме же гемофильная еще, и нужно будет делать ревакцинацию. А чем? ХИБ после нее можно?
Ольчик, в нашей поликлиннике вроде такого безобразия нет. Конечно часть врачей в отпуске и там скапливаются очереди (я видела но не стояла, т.к. без Ани ходила), но вакцины есть и даже бесплатный Инфанринкс.:ded: Мне соседка сказала что есть - я сходила записалась, чтобы Ане отложили вакцину.
Можно в личку телефон и номер поликлиники - попробую у вас инфанрикс купить или сделать :)
И еще выхожу из сумрака - мы тоже второго малыша ждем! пока на узи мальчика обещали, но что-то мне сомнительно, что в 12 недель можно писюн разглядеть :)
Выпендрёжжж
10.08.2011, 14:25
Всем привет!
Девочки подскажите, кто знает -нам осталось сделать последнюю прививку акдс+полиомиелит. Я делала инфанриксом, но его не найти.
нашу делать не хочу; есть еще вариант - пентаксим. Но прошлый полиомиелит мы делали ОПВ (капельки), участковая говорит, что после нее уколом полиомиелит делать нельзя... Это действительно так?
И в пентаксиме же гемофильная еще, и нужно будет делать ревакцинацию. А чем? ХИБ после нее можно?
Можно в личку телефон и номер поликлиники - попробую у вас инфанрикс купить или сделать :)
И еще выхожу из сумрака - мы тоже второго малыша ждем! пока на узи мальчика обещали, но что-то мне сомнительно, что в 12 недель можно писюн разглядеть :)
ПОЗДРАВЛЯМБА!!! :080::080::080:
А нам вчера вечером велик привезли для Дани, в инет-магазе на ДР заказала, так он и мне подходит, крутаааанский!!!! :love::love::love: Думаю сУрприС удастся! :073::073::love:
Всем привет!
ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::love::support::fl ower:
лёгкой беременности!!!!!!:support::support::support:
lisssi4ka
10.08.2011, 15:00
А у нас отопление включили :065::005: скоро будем гриль :065:
Всем привет!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Здоровоооо! Поздравляем!!!!:flower::support: Топик омолаживается :)) :073:
malvinan
10.08.2011, 15:44
Всем привет!!!:080:
мы вернулись - отдохнули супер!!!! правда по Темычу скучали - но неделя пробежала быстро!!!!
Соскучилась по Вам:love: муж даже смеялся - как я переживу неделю без ЛВ:004:
Танюхин - вот это новости - поздравляю!!!!!!! вот что значит разъехаться на лето:))
Sergeeva
10.08.2011, 15:45
Всем привет!
Ух ты!!!! Поздравляю!!!:flower::support::flower::support: :flower:
Легкой беременности!
Поликлинника №33 Невского р-она тел. регистратуры 446-59-41
Если ты беременна, капли от полиомелита ребенку давать нельзя!:ded: Это живая вакцина, т.е. живой вирус и ты его можешь подхватить, т.к. у тебя иммунитет ослаблен. Вам только имовакс полио использовать можно, ну или пентаксим (там тоже только штамм вируса).
Всем привет!
Замечательная новость! Поздравляю!
ну вот соседка сказала, что Гепатита и у нас в поликлинике нет. а очереди тоже с 3х участков - это сейчас везде так т.к. в отпусках все
ура! поздравляю :) :support:
У меня ещё живот не виден - 15 недель сейчас. Учиться 2,5 месяца, думаю не заметят даже. Хотя, может и хорошо если пузень будет :008: Я водить сейчас не собираюсь, сдаю потому что потом будет некогда. а когда за руль решу сесть - буду инструктора брать. Пока у меня перед вождением страх! :001:
оооой, я все пропустилааааааааааа:010:
Иришка, от всего сердца поздравляю! желаю легкой беременности!!!:support:
будет Лё не скучно:)
Всем привет!
Девочки, я чуть не умерла на месте от страха и лет на десять точно состарилась................. Трясет до сих пор.
ооой, какой кошмар:010: меня тоже затрясло, как прочитала......мне кажется, я бы не сообразила, что надо так действовать, а впала бы в панику...
слава Богу, все обошлось!:support:
Бали :love: здорово. У тебя ещё стока времени накупить нарядов :073:
Утро доброе! :flower:
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки.
утром два часа мочу собирали, спецом что ли жалко для анализа? :065:
и пришлось кровь пересдавать :015: свернулась видите ли она у них
Вот насчет имени Максим ты подумай :073:
или это только мой такой нежный мальчик
Ира как ваши дела???? как мальчишки????
Мой великовозрастный товарищ тоже иногда просится в коляску :010:
Это после Швеции, там на двух катались, но и мы еле приползали, очень много гуляли.
Привет, родные!!!
Съездили мы в июле в Швецию, так классно! Андрю был весь в восторге от парома, т.к. в прошлую зимнюю поездку еще не понимал этого:) а в этот раз насмотрелся вдоволь на паромчики. Были в Скансене (в зоопарке), трогали лемуров, змею и еще много каких звериков видели очень близко....самый писк был - это погонять уток, которые там бродят на лужайке, вот там ребенок кайф ловил:) Потом еще на дачу съездили на 3 дня, тоже классно отдохнули, Андрю там из лейки поливал цветы, возил песочек в маленькой тачке, купался в надувном бассейне и ел огородные огурчики, помидорчики, налопался всяческих полезностей дачных, ягодок, яблочек:019:
Привет тезкам!!!
А мы в июне в Швеции были. В Скансене провели 6 часов :010: Там здорово, зверюшки ухоженные такие. Утки ещё ладно, а вот павлины наглые :))
:support: Поздравляем.
некоторые врачи по половому бугорку могут примерно сказать девушка или пацан :008:
Соскучилась по Вам:love: муж даже смеялся - как я переживу неделю без ЛВ:004:
у меня так первое время было на даче, ломка прямо :))
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Легкой беременности!
Давно хотела спросить. У ваших малышей есть ЗАСЫПАТЕЛЬНАЯ игрушка?????
нам с кисой надо в обнимку лечь.
правда в последнее время животных прибавляется, то корова, то мишка приползут поспать:))
Ломовая лошадь
10.08.2011, 16:28
Всем привет!!!
Ну ничего себе, такая читалка и столько стоит:010: У нас самая-самая простая 3600-4000
Ну да, хорошая цена.
Ух ты, поздравляю!
Sergeeva
10.08.2011, 16:29
ну вот соседка сказала, что Гепатита и у нас в поликлинике нет. а очереди тоже с 3х участков - это сейчас везде так т.к. в отпусках все
я про геппатит не узнавала...
но это совсем не редкая вакцина, много где есть.;)
правда в последнее время животных прибавляется, то корова, то мишка приползут поспать:))
У нас нет такой игрушки.
Сегодня вот мел из рук не выпустила - так с ним и спит:073:
malvinan
10.08.2011, 17:20
у нас заяц из Икеи - настолько уже его затрепали :010::010::010:- что скоро поеду за новым - а то в садик с таким как-то стыдно идти. без него ни в какую не уснет:005:
vitalia ippolitova
10.08.2011, 17:34
Приветики :support:
А у нас медведь :) без глаз уже, замученный стирками, но самый любимый, спим только с ним :) Все пробы заменить провалились, Кир однолюб :))
Tatyana_R
10.08.2011, 17:51
Всем привет!
Мы в деревне, хорошо здесь, ток дожди все портят. Сегодня бабушка принесла черники, у Насти опять праздник :019:
да-да, в теутонию влюбилась :love:
Иришка, как дела?
Ух ты, вот это новость!!!
Легкой беременности и родов!!!:flower:
desander
10.08.2011, 17:56
Привет! Девочки. Мы сегодня последний день на даче. Все дожди собрали.
Завтра домой.
Мартин у меня то же что-то разговорился за эти 2 недели. Только не все разберешь, а так говорит все подряд. Что моно и что не оч. Дай, я сам, уйди, мое - основные выражения. Котя сегодня на него уже ворчал, что он становится маленьким (ой, тут нехорошее слово на г..). Я оч смеялась.
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Всем прЮвет ;););)
Татьяночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :love::love::love: какая прелесть!!!!! Легкой тебе беременности:flower:
Топик по тихоньку опять превращается в беременный:))
Ляля-доченька! Та самая куколка паола рейна, которую я Еве купила на 9мес!!!! С тех пор они не расстаются :love:
У нас пока необольшие успехи с горшоком, я все равно страхуюсь и одеваю пампер, но чаще всего снимаю сухой, только после ночи бывает мокрый. Днем просится да и я напоминаю - на улице не писает:065:
Про разговоры ваще молчу :008::008::008: общаемся как со взрослым человеком:)
Очень любит сейчас лепить из пластилина и рисовать красками, каляки маляки правда.... максимум - кружок и улитка)))))
Про приколы. Сидит на горшке - рядом крутится двоюродный братик Рома, Ева:
- Мома! Не мешай! Товарищ какает!
:))
desander
10.08.2011, 19:48
:046::046:
Принцесса Анна
10.08.2011, 20:33
:)):)):)):love::love::love:
Ириш как у вас дела? Как малыши поживают?:flower:
Спасибо, подумаю. Как ваши дела? Как здоровье? Как мальчишки твои? Настроение поднялось?
Всем привет!
Ира как ваши дела???? как мальчишки????
Мой великовозрастный товарищ тоже иногда просится в коляску :010:
Это после Швеции, там на двух катались, но и мы еле приползали, очень много гуляли.
Привет тезкам!!!
А мы в июне в Швеции были. В Скансене провели 6 часов :010: Там здорово, зверюшки ухоженные такие. Утки ещё ладно, а вот павлины наглые :))
Таня,поздравляю!!! Отличная новость!! легкой беременности и родов!!!
Девочки.спасибо огоромное за заботу и теплые слова!!!Вроде все налаживаемся,но все равно все равно трудно пока
Чёртик в юбке
10.08.2011, 23:32
Всем првиетик!!!
Танюша поздравляю!!!! легкой беременности тебе
BloodMary
10.08.2011, 23:34
Привет всем!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!! Умничка!
Кстати, нам Лебедев определил пол Глебуса вообще сразу по строению скелета, плечи шире, таз узкий. В 12 недель. однозначно.
Хто следующий????за бэбиком:)) Хто то должен таки решится на третьего!
У моей одной подруги Максик, ооочень сУрьезный мальчик.....
Девочки.спасибо огоромное за заботу и теплые слова!!!Вроде все налаживаемся,но все равно все равно трудно пока
Иришкин, хорошо, что все налаживается!!!! Держись!!!
Привет всем!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!! Умничка!
Кстати, нам Лебедев определил пол Глебуса вообще сразу по строению скелета, плечи шире, таз узкий. В 12 недель. однозначно.
У моей одной подруги Максик, ооочень сУрьезный мальчик.....
Иришкин, хорошо, что все налаживается!!!! Держись!!!
я уже почти решилась:008: посмотрим,чем ответит мое здоровье
:flower:
Привет!
:love:легкой беременности!
Приветики :support:
А у нас медведь :) без глаз уже, замученный стирками, но самый любимый, спим только с ним :) Все пробы заменить провалились, Кир однолюб :))
у Вани был такой медведь оооооочень долго,в общей сложности штук 5-6 я их купила одинаковых,подменяя потрепанного:073:
:))Ева умничка!
жду,когда муж созреет:065:
BloodMary
10.08.2011, 23:59
Ир, мне че то кажется, что Франция подарит тебе дочку:)
Надо же!
У нас все наоборот. я не созрела и уже, видимо, никогда не созрею.
Особенно после супершилопопа Глебуса.
Всем привет!
Танюша - легкой беременности!!!
У меня Тимохна как раз на 12 недельках разглядели:) Правда вероятность была 75%. В 20 подтвердили на все 100%
venturaspb
11.08.2011, 01:00
Как круто! Поздравляю! Легкой беременности!!!:)
Ломовая лошадь
11.08.2011, 02:19
У меня тоже Красоту на 12 недельном УЗИ разглядела Баженова.
Ломовая лошадь
11.08.2011, 02:20
Ириша, по твоим словам делаем вывод, что ты пришла в норму?
schokoladka
11.08.2011, 09:32
у всех Максимов родители и генный набо р-разные:))
у нас машины и два автовоза......:001:
:046:
Это все пройдет, главное настрой!
Надо же!
У нас все наоборот. я не созрела и уже, видимо, никогда не созрею.
Особенно после супершилопопа Глебуса.
Таня, я просто хочу сказать: до того как родители с детьми не познакомятся с Романом- родители уверены что их ребенок самый неспокойный и шилопопый, после 30-ти минутного знакомства с Романом нам говорят что "У вас ОЧЕНЬ подвижный ребенок", все время мы лезем на деревья, заборы, в ямы, в витрины, таскаем тушки кроликов в мясном магазине или муку и сахар, пытаемся залезть на стеллажи, на погрузчик и пр. И только вечером перед сном и перед дневным тоже, мы лежим и читаем книжки:love:
Короче все нормальные дети шилопопы-так что подумай;)
Приветик
молодец :support:
значит на сентябрьской встрече будешь с нами пить безалкогольные коктейли :014: :)
созреет, созреет, не сомневайся.
Елизавета родила или ещё нет? чего-то у меня склероз когда у неё ПДР :009:
Олечка спасибо тебе ещё и ещё раз.:flower::flower::flower::flower::flower:
папа уже с понедельника на работу ходит :010: чувствует себя намного лучше, вот и шилопопит :073:
после 30-ти минутного знакомства с Романом нам говорят что "У вас ОЧЕНЬ подвижный ребенок",
:093: не замечала
обычный такой подвижный ребенок :))
schokoladka
11.08.2011, 10:02
Приветик
молодец :support:
значит на сентябрьской встрече будешь с нами пить безалкогольные коктейли :014: :)
:093: не замечала
обычный такой подвижный ребенок :))
что значит с нами????????
ага, после Испании произошел гигантский скачок в подвижности:))))
что значит с нами????????
ага, после Испании произошел гигантский скачок в подвижности:))))
ну сейчас все не то подумают :065:
не умею я писАть правильно.
Lapo44ka
11.08.2011, 10:54
Доброе утро!:flower:
Анич, ты отстала от жизни - мы уже модели по значкам определяем и маму проверяем))))
"Мама, а эта масина как называааается?"))) мне уже эта фраза ночами снится))
Но, у нас немного проблемы с чакой-иногда выливаем, и с горшком-если не заметить вовремя, все сделает в штаны((
SvetAchka
11.08.2011, 11:43
у моей маленькой вертушки засыпательная игрушка-это я!)))в данный момент на даче-бабушка)ну и ослик чуть-чуть.
lisssi4ka
11.08.2011, 13:56
Всем добрый день или утро :065: :)):)):))
ну сейчас все не то подумают :065:
не умею я писАть правильно.
Я уж подумала :073::073::073: :046:
Доброе утро!:flower:
Анич, ты отстала от жизни - мы уже модели по значкам определяем и маму проверяем))))
"Мама, а эта масина как называааается?"))) мне уже эта фраза ночами снится))
Но, у нас немного проблемы с чакой-иногда выливаем, и с горшком-если не заметить вовремя, все сделает в штаны((
:love: :010::010::010: вот это дааа :)) а не виделись то всего :008:
Тань что такое чака?:)):009:
Мы уже ТТТ забыли что такое памперс :091:
Привет!
Девочки вы героини :010::support::flower::flower::flower:
Таня, я просто хочу сказать: до того как родители с детьми не познакомятся с Романом- родители уверены что их ребенок самый неспокойный и шилопопый, после 30-ти минутного знакомства с Романом нам говорят что "У вас ОЧЕНЬ подвижный ребенок", все время мы лезем на деревья, заборы, в ямы, в витрины, таскаем тушки кроликов в мясном магазине или муку и сахар, пытаемся залезть на стеллажи, на погрузчик и пр. И только вечером перед сном и перед дневным тоже, мы лежим и читаем книжки:love:
Короче все нормальные дети шилопопы-так что подумай;)
Настоящий мужчина, уже заботится о провизии :)) :love::love::love:
Как про нас пишешь :)):)):)) Мы в деревне от пространства и большого кол-ва внимания стали слишком подвижны :010: Недавно были в Меге и ребенок что там творил :010: мамадорогайя :010: залетела с разбегу на стол с вещами :065: у охранника аж челюсть отвисла :)) В мебельном магазине пока не попрыгала на всех диванах - не успокоилась :065: и еще куча всего - ужас :065:
Правда щас все по разъезжались и вроде стала по спокойнее :091:
tatjyana
11.08.2011, 14:05
Девочки, спасибо за поздравления!
Я в первую беременность у Лебедева узи делала, и он в 12 недель сказал, что девочка будет. А сейчас платно в консультации, поэтому и не уверена... Что-то меня жаба задушила 5 тр отдавать :065:
Подаждем пару месяцев и будем знать точно :))
Юля, спасибо за телефон, пошла звонить...
lisssi4ka
11.08.2011, 14:22
А еще у нас замечательная новость :080: Мы скоро переезжаем :080::080::080::080::080:
:007::007::007::007::007::007::007:
Вы не представляете как я рада :support::support::support::support:
Правда грустно немного - здесь все родное :love: знаем всех соседей и все в округе :(
И хлама за 9 лет сьема накопилось :010::010::010:
venturaspb
11.08.2011, 14:42
А еще у нас замечательная новость :080: Мы скоро переезжаем :080::080::080::080::080:
Правда грустно немного - здесь все родное :love: знаем всех соседей и все в округе :(
Поздравляю! Переезд - это круууто! Куда переезжаете?
Поздравляем!!!!
Давай колись, куда уежаете
некоторые уж точно представляют как ты рада. Вот Настя Зенитоска например.:))
Lapo44ka
11.08.2011, 15:29
Всем добрый день или утро :065: :)):)):))
Я уж подумала :073::073::073: :046:
:love: :010::010::010: вот это дааа :)) а не виделись то всего :008:
Тань что такое чака?:)):009:
Мы уже ТТТ забыли что такое памперс :091:
Анютка, это ЧАШКА:)):)):))
А мы вот, с Лёнчиком уже грустим по поводу вашего переезда:069::069::069:
Новоявленных беременюшек от всей души поздравляю!:flower::flower::flower:
ура!!! поздравляю! куда переезжаете? :)
А мы вот только ремонт начинаем :( дай Бог к зиме только переедем :( денег нет - вот и приходилось откладывать. да и сейчас грустно всё с этим. Завидую по-хорошему :)
кстати, я на днях сдала анализ на антитела к краснухе - отрицательно.
буду делать прививку - боялась в прошлую беременность ужасно.
кто знает где можно сделать?
malvinan
11.08.2011, 15:36
поздравляю!!!!:flower:
вы свое купили?
всем приветы!!!!
вышли сегодня погулять - так под такой дождину попали - насквозь мокрые:010:
а что там у нас с нашей встречей?:008:
Зенитоска
11.08.2011, 16:04
Поздравляем!!!!
Давай колись, куда уежаете
некоторые уж точно представляют как ты рада. Вот Настя Зенитоска например.:))
а я знаю куда Лисичка переезжает :004::004::004::004::004::004::004:
Но рада я неимоверно, ребенок спит в своей отдельной комнате))) А мы с мужем докричаться друг до друга в квартире не можем)))):073::073::073::073:
Всем привет!!!!
мы знаем только следующие марки машин:
папина- это митсубиси, киа и почему-то БМВ - на митсубиси и кие ездили,сча как раз оновой машинке подумываем,муж смеетмся,что ребенок нам подсказывает- берите БМВ:)):)):)):))
ДЕДИНА- тайоты все
Бабина- все русские автомобили
Пашина( наш друг)- все форды
Женина- все опели
вот так :)):)):)):))Гуляние- это у нас перебор имен:)
Как здорово!Поздравляю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.