Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ
А еще у нас замечательная новость :080: Мы скоро переезжаем :080::080::080::080::080:
:007::007::007::007::007::007::007:
Вы не представляете как я рада :support::support::support::support:
Правда грустно немного - здесь все родное :love: знаем всех соседей и все в округе :(
И хлама за 9 лет сьема накопилось :010::010::010:
Поздравляю!!!
Sergeeva
11.08.2011, 16:31
А еще у нас замечательная новость :080: Мы скоро переезжаем :080::080::080::080::080:
Правда грустно немного - здесь все родное :love: знаем всех соседей и все в округе :(
Поздравляю! :flower: Ура!
Tatyana_R
11.08.2011, 16:40
lisssi4ka, ура-ура, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
tatjyana
11.08.2011, 17:17
кстати, я на днях сдала анализ на антитела к краснухе - отрицательно.
буду делать прививку - боялась в прошлую беременность ужасно.
кто знает где можно сделать?
Ира, я в свое время в европейском центре вакцинации делала.
Поздравляю!
yaguzhinskaya
11.08.2011, 17:56
Давно хотела спросить. У ваших малышей есть ЗАСЫПАТЕЛЬНАЯ игрушка?????
нам с кисой надо в обнимку лечь.
правда в последнее время животных прибавляется, то корова, то мишка приползут поспать:))
У нас есть любимый медведь, я Лисе его на год покупала так с ним и спит всегда в обнимку.
Таня поздравляю легкой беременности и родов.
Аня, поздравляю с переездом.
venerik75
11.08.2011, 18:28
ДЕВУЛЕНЬКИ, РОДНЫЕ МОИ, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! :flower::flower::flower: ПРИНИМАЙТЕ ПОТЕРЯШЕК С КИРГИЗИИ :support: :)
Я СМОТРЮ- у нас ещё прибавилось новых беременюшечек:love::love::love:, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!:flower::flower::flower:
отдохнули мы хорошо, только вот не было возможности выйти на связь.. но в конце отдых наш был попорчен где-то подцепленной инфекцией:( в результате- мы с самолета,не успели очухаться- пришлось на скорой ехать в больничку:( вобщем пишу вам из ДГКБ в Купчино....такие дела..
ещё увидела мельком что встреча намечается- а где про неё почитать?:love:
пойду почитаю вас пока Дариночка спит:love:
липисинка
11.08.2011, 18:28
Привет, девочки!
Я так зарылась в консервации, что и написать некогда. Собирала-собирала цитаты, а ответить нет времени.
Мы прививки не делаем, поэтому я в этом вопросе профан полный.
Подскажите, пожалуйста, если ребенку сделали пентаксим (АКДС+пол+гемоф) - мне можно с ним общаться???
липисинка
11.08.2011, 18:32
ДЕВУЛЕНЬКИ, РОДНЫЕ МОИ, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! :flower::flower::flower: ПРИНИМАЙТЕ ПОТЕРЯШЕК С КИРГИЗИИ :support: :)
Я СМОТРЮ- у нас ещё прибавилось новых беременюшечек:love::love::love:, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!:flower::flower::flower:
отдохнули мы хорошо, только вот не было возможности выйти на связь.. но в конце отдых наш был попорчен где-то подцепленной инфекцией:( в результате- мы с самолета,не успели очухаться- пришлось на скорой ехать в больничку:( вобщем пишу вам из ДГКБ в Купчино....такие дела..
Привет пропажа!!!!!! Мы скучали! С приездом!!!! :)
Как Даринка себя чувствует? Пусть девочка быстрее поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давно хотела спросить. У ваших малышей есть ЗАСЫПАТЕЛЬНАЯ игрушка?????
нам с кисой надо в обнимку лечь.
правда в последнее время животных прибавляется, то корова, то мишка приползут поспать:))
сначала была исключительно моя сорочка :008::005:
все пыталась подменить зайцем :)) в итоге стало сорочка+2 зайца :065: а последние дни вообще норовит всех кукол и зверей затащить :001:пару раз спали с пеналом с карандашами :065: но сорочка вне конкуренции :005:
всем привет :support:
Привет, девочки!
Я так зарылась в консервации, что и написать некогда. Собирала-собирала цитаты, а ответить нет времени.
Подскажите, пожалуйста, если ребенку сделали пентаксим (АКДС+пол+гемоф) - мне можно с ним общаться???
можно и нужно :)) там живых нет. все инактивированные
Лизоньку с прошедшим днем варенья!!!!! как отметили? :))
Даринке кулачищ на поправку!!!!!!!
tatjyana
11.08.2011, 18:51
Привет, девочки!
Ира, я думаю, что да - там же полиомиелит убитый, да и компоненты акдс тоже. Вот про гемофильную составляющую не знаю.
Во всяком случае я Свете собираюсь делать пентаксим скоро и общаться с ней буду :)). Инфанрикса нет нигде :015:
lisssi4ka
11.08.2011, 18:53
Девочки всем-всем огромное спааааасибо!!!! :flower::flower::flower::support::support: :support:
У нас остались последние рывки :)) надеюсь все пройдет гладко :)) а то гемморойщики у нас продавцы :)) завтра должны быть доки с ГБР и через 10 дней могем уже вьезжать :080:
Переезжаем мы не далеко, не захотелось менять родной район.... правда ужо были шальные мысли, тк долго не могли найти то что нам надо :)) Жить будем в районе "Континента"
Теперь у нас будет своя отдельная комната и большая кухня :love::love::love: :080:
Хлопот теперь ... :065: у нас почти нет своей мебели :065: Заказали себе диван - привезут аж в конце сентября :065: будем вести активную половую жИсть :073:
И теперь мы со спокойной душой могем в садик записаться :))
С приездом! :080: Мы скучали! :flower: Маленькой Дариночке много волшебных :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее поправляйтесь! :091: :flower:
Анютка, это ЧАШКА:)):)):))
А мы вот, с Лёнчиком уже грустим по поводу вашего переезда:069::069::069:
Новоявленных беременюшек от всей души поздравляю!:flower::flower::flower:
:046::046::046: Таня я пол дня голову ломаю :046::046::046:
Ты уже с теле2?
Не грустите :flower: Я надеюсь теперь мы чаще будем видеться!!! :flower: Аллейку каешь жалко :(, но бум к вам в гости ездить! :support:
а я знаю куда Лисичка переезжает :004::004::004::004::004::004::004:
Но рада я неимоверно, ребенок спит в своей отдельной комнате))) А мы с мужем докричаться друг до друга в квартире не можем)))):073::073::073::073:
:))
Вот оно счастье! :support: :)) :support: Что с балконом то решили?
Поздравляем!!!!
Давай колись, куда уежаете
некоторые уж точно представляют как ты рада. Вот Настя Зенитоска например.:))
:)) выше написала. Дааа Настя точно! :support: Мы теперь с ними почти соседи :))
Поздравляю! Переезд - это круууто! Куда переезжаете?
Спааасибо Наташ! :flower::support:
Как у вас дела? Как Ксюшенька? Вы дома?
lisssi4ka
11.08.2011, 18:58
Лизоньку с прошедшим днем варенья!!!!! как отметили? :))
Даринке кулачищ на поправку!!!!!!!
Спасибо! :) :flower::flower::flower:
Мы скромненько посидели семьей в кафе с детской комнатой :)) праздник сделаем уже когда переедем :support:
Привет, девочки!
Девочки вышлите мне консервационного демона :)) а то все кругом в закрутках :)) а у мну ручки не от тудовать растуть :073::015:
липисинка
11.08.2011, 20:56
Девочки вышлите мне консервационного демона :)) а то все кругом в закрутках :)) а у мну ручки не от тудовать растуть :073::015:
Аня, приди и забери его, пожалуйста! :091::))
У меня банки уже закончились.
Cranberry
11.08.2011, 23:51
Приветики!
tatjyana поздравляю! Легкой и приятной беременности!:flower::flower:
lisssi4ka Поздравляю с квартиркой!!!:flower::flower:
А нам сегодня подтвердили отель, и мы :080::080::080: едем 11 октября в еги:love::love:
а еще мы завтра уезжаем в Зелик до конца месяца! Без интернета:( Буду смотреть "Дневники вампира" и скучать по лв:)
venerik75
12.08.2011, 00:24
ой, девочки, а я в шитьё ударилась. Сшила-таки дочке из старой своей пижамы ночнушку :) (основа из широких штанин моей беременной пижамки, а рукавчики и отторочку из мужниной старой красной футболки нарезала)
кривовато местами, но это я вообще в первый раз шила
заодно подросшую Полю покажу
Полиночка просто ЧУДО! :love: ну и мамочка умница:flower: симпатичеая ночнушечка получилась:flower:
Привет пропажа!!!!!! Мы скучали! С приездом!!!! :)
Как Даринка себя чувствует? Пусть девочка быстрее поправляется!!!
спасибо большое! я тоже скучала! особенно днем- когда дите спит, на улице жара:010: и занять себя нечем-приходилось спать:))
Дариночке уже получше-капают капельницы- против обезвожживания и глюкозу, колят антибиотики:( но хоть ребенок играть стал, а то в последние дни просто с рук не слезала:005: конечно ИГРАТЬ громко сказано-находимся постоянно в боксе- в коридор нельзя- инфекционное отделение..но взяли с собой моющиеся игрушки- играем в доктора:)) (игрушечным набором докторским:))- лечим пупсов) вот день прошел-Дариночка спит- я к вам, в течении дня приходится развлекать как-то. но всё это временно-главное чтоб поправиться поскорее и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАМИ :love: :))
[У нас остались последние рывки :)) надеюсь все пройдет гладко :)) а то гемморойщики у нас продавцы :)) завтра должны быть доки с ГБР и через 10 дней могем уже вьезжать :080:
Переезжаем мы не далеко, не захотелось менять родной район.... правда ужо были шальные мысли, тк долго не могли найти то что нам надо :)) Жить будем в районе "Континента" на Казакова. Квартиру взяли в ипотеку :065: или как муж говорит импотеку :))
чудесная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower: ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ И ХОРОШЕЕ ДЕЛО! :flower: без трудностей не бывает, зато своя можно сказать квартира:love:
спасибо за кулачки, они нам очень нужны:flower:
ну и мамулечка-умничка:love::flower: дойдут ли у меня руки...зато могу банками поделиться:))
venturaspb
12.08.2011, 00:24
[B]
Спааасибо Наташ! :flower::support:
Как у вас дела? Как Ксюшенька? Вы дома?
:) Вы молодцы! Свое - это свое.
У нас сейчас все не очень хорошо. :( Я с ней четыре недели пролежала в Педиатничке. Туда попали из-за того,что уровень кислорода в крови скакал, причину конкретную так и не нашли. Вроде все ничего стало. Но температура нервная (неврологии говорят, что нервная, - пересдавали анализы на все на свете, все ок) держится, почти не спадает. Ниже 37,8 редко бывает. Из-за этого домой не хотели выписывать никак. Выписали в Хоспис. Во вт собирались проситься у врачей домой. А она ночью выдала остановку дыхания. И теперь снова по ночам плохо дышит. Сегодня так вообще на кислороде. И не понятно что и от чего. Вот такие фокусы наша Загадка природы выдает.
venturaspb
12.08.2011, 00:28
Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
venerik75
12.08.2011, 00:29
А нам сегодня подтвердили отель, и мы :080::080::080: едем 11 октября в еги:love::love:
а еще мы завтра уезжаем в Зелик до конца месяца! Без интернета:( Буду смотреть "Дневники вампира" и скучать по лв:)
красотааааа, отдых :love: хорошо вам отдохнуть:flower:
пошла я баиньки, а то которые сутки сна почти нет....
споки-ноки всем:flower: до завтра!!!!!
venturaspb
12.08.2011, 00:31
И со мной этим демоном,пожалуйста,поделись. А то я так люблю смотреть на банки с готовыми законсервированными вкусностями ( и кое-какие из них кушать), но как-то ни разу даже не пробовала консервировать.
Cranberry
12.08.2011, 00:33
Дариночке уже получше-капают капельницы- против обезвожживания и глюкозу, колят антибиотики:( но хоть ребенок играть стал, а то в последние дни просто с рук не слезала:005: конечно ИГРАТЬ громко сказано-находимся постоянно в боксе- в коридор нельзя- инфекционное отделение..но взяли с собой моющиеся игрушки- играем в доктора:)) (игрушечным набором докторским:))- лечим пупсов) вот день прошел-Дариночка спит- я к вам, в течении дня приходится развлекать как-то. но всё это временно-главное чтоб поправиться поскорее и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАМИ :love: :))
Дариночке на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venerik75
12.08.2011, 00:33
Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Наташенька:flower::flower::flower:
и вашей красотуле здоровья!!!!! :flower:
Cranberry
12.08.2011, 00:34
У нас сейчас все не очень хорошо. :( Я с ней четыре недели пролежала в Педиатничке. Туда попали из-за того,что уровень кислорода в крови скакал, причину конкретную так и не нашли. Вроде все ничего стало. Но температура нервная (неврологии говорят, что нервная, - пересдавали анализы на все на свете, все ок) держится, почти не спадает. Ниже 37,8 редко бывает. Из-за этого домой не хотели выписывать никак. Выписали в Хоспис. Во вт собирались проситься у врачей домой. А она ночью выдала остановку дыхания. И теперь снова по ночам плохо дышит. Сегодня так вообще на кислороде. И не понятно что и от чего. Вот такие фокусы наша Загадка природы выдает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксюше!!!!
venerik75
12.08.2011, 00:36
Дариночке на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну всё, собрала все кулачки и теперь точно ушла спать! :)) споки-ноки!!!:flower:
ПРивет.:support:
Даринке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Маши ремонт, я вот штешняюсь её спрашивать по поводу встречи.
Жить будем в районе "Континента" на Казакова. Квартиру взяли в ипотеку :065: или как муж говорит импотеку :))
Пошли осенью в Альтернативу????
я хочу в среду и в субботу.
Почему-то я решила, что Настя будет жить на улице Койкого :)) Зайцева
venturaspb
12.08.2011, 01:32
И мы пропустили именинницу! 10 августа 2 годика Дариночке Виолеттиной исполнилось!!!
И со мной этим демоном,пожалуйста,поделись. А то я так люблю смотреть на банки с готовыми законсервированными вкусностями ( и кое-какие из них кушать), но как-то ни разу даже не пробовала консервировать.
Девочки, отдаю демона безвозмедно :))
огурцов стока мы точно не съедим
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venturaspb
12.08.2011, 01:46
Девочки, отдаю демона безвозмедно :))
огурцов стока мы точно не съедим
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :)
Пойду что ли ДЕМОНА поэксплуатирую. Правда сначала придется съездить на овощебазу и закупиться материалами:)
И мы пропустили именинницу! 10 августа 2 годика Дариночке Виолеттиной исполнилось!!!
Поздравляем с прошедшим.:support:
Только Виолетта редко заходит.
липисинка
12.08.2011, 02:09
Спасибо! :)
Пойду что ли ДЕМОНА поэксплуатирую. Правда сначала придется съездить на овощебазу и закупиться материалами:)
енто где? может и мне туда надо? а то я ларьки опустошаю около дома
Поздравляем с прошедшим.:support:
Только Виолетта редко заходит.
писала как-то Вите, она вся в работе и в семье
Дариночку с Днем Рождения!!!
липисинка
12.08.2011, 02:14
ну и мамулечка-умничка:love::flower: дойдут ли у меня руки...зато могу банками поделиться:))
сама себя не узнаю :065: бес попутал:))
закатала только-что очередной салатик :019:
а ещё делала сегодня вкусняшку вот эту (http://vkontakte.ru/marisabell#/photo-139704_120354208) советую!
липисинка
12.08.2011, 02:18
Но рада я неимоверно, ребенок спит в своей отдельной комнате))) А мы с мужем докричаться друг до друга в квартире не можем)))):073::073::073::073:
:)):)):)) Настя, очень за вас рада!
Анют, поздравляю вас с таким большим делом!!! :flower: Пусть все пройдет гладко и вы отпразднуете новоселье!
А у насчто-то не получается пока с квартирой - банки со своими условиями :015:
а ещё делала сегодня вкусняшку вот эту (http://vkontakte.ru/marisabell#/photo-139704_120354208) советую!
:wife::015::wife:
на ночь глядя вкусняшки :)) :flower:
BloodMary
12.08.2011, 02:19
Доброй ночи всем!
у
Таня, я просто хочу сказать: до того как родители с детьми не познакомятся с Романом- родители уверены что их ребенок самый неспокойный и шилопопый, после 30-ти минутного знакомства с Романом нам говорят что "У вас ОЧЕНЬ подвижный ребенок", все время мы лезем на деревья, заборы, в ямы, в витрины, таскаем тушки кроликов в мясном магазине или муку и сахар, пытаемся залезть на стеллажи, на погрузчик и пр. И только вечером перед сном и перед дневным тоже, мы лежим и читаем книжки:love:
Короче все нормальные дети шилопопы-так что подумай;)
Дело в том, что я раньше думала, что мой Георгий шилопоп, нееееееет, он в Глебином возрасте был цветочек, а не шилопоп. А Глебус...... просто нет слов.......Он забирается на второй этаж Жоркиной кровати, хотя там вынуты уже две!!!! перекладины и сам хозяин с трудом залезает. Как обезьян - выше, выше, выше...А уж про то, что у меня ничего никогда не стоит на своем месте, я уж молчу......
А сколько у нас на даче зон риска.... просто везде....
Так што повторения я просто не вынесу
кстати, я на днях сдала анализ на антитела к краснухе - отрицательно.
буду делать прививку - боялась в прошлую беременность ужасно.
кто знает где можно сделать?
Эту прививку можно сделать в любой клинике. М сейчас вроде бы даже в ЖК. Я делала перед Глебусом, потом полгода нельзя беременеть. Я в балтмеде делала
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Red"]
Даринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее!!!
Девочки всем-всем огромное спааааасибо!!!! :flower::flower::flower::support::support: :support:
У нас остались последние рывки :)) надеюсь все пройдет гладко :)) а то гемморойщики у нас продавцы :)) завтра должны быть доки с ГБР и через 10 дней могем уже вьезжать :080:
Переезжаем мы не далеко, не захотелось менять родной район.... правда ужо были шальные мысли, тк долго не могли найти то что нам надо :)) Жить будем в районе "Континента" на Казакова. Квартиру взяли в ипотеку :065: или как муж говорит импотеку :))
Теперь у нас будет своя отдельная комната и большая кухня :love::love::love: :080:
Хлопот теперь ... :065: у нас почти нет своей мебели :065: Заказали себе диван - привезут аж в конце сентября :065: будем вести активную половую жИсть :073:
?
Аня, поздравляю с новой квартирой!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас седня тоже .....происшествие..... Глеб бежал , споткнулся и упал. Лбом о кирпич:((((( Рассек себе кожу над преносицей, крови было много....... Вызвали местную скорую....... Сказали завтра засыпать рану банеоцином. Хорошо, хоть без швов обошлось.
класс, отдых
мы завтра тож обратно на дачу, в ссылку без инета.
Может купим Триколор на дачу, буду 40 каналов смотреть :065:
У нас седня тоже .....происшествие..... Глеб бежал , споткнулся и упал. Лбом о кирпич:((((( Рассек себе кожу над преносицей, крови было много....... Вызвали местную скорую....... Сказали завтра засыпать рану банеоцином. Хорошо, хоть без швов обошлось.
:010: мамадорогая
Глебусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
12.08.2011, 02:23
:wife::015::wife:
на ночь глядя вкусняшки :)) :flower:
:004::)) да да, очень вкусно:052:
Девочки, прошу кулачков на завтра.
поедем на Фонтанку, учитывая как начиналась эта эпопея
то врач не принял, то вакцины нету, то мочу не собрать, то кровь пересдавали.
Сегодня выдали ответ, один параметр не получился у них.:015: предложили третий раз прийти пересдать кровь :wife: догадайтесь куда я их послала :073:
липисинка
12.08.2011, 02:27
Таня, Глебусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нашего Лё новое развлечение - с бабушкой через день ездят на автобусе и трамвае кататься :065: Ребенок получает монетки на проезд, аккуратно складывает их в кармашек и отдает тёте на билетик:))
BloodMary
12.08.2011, 02:49
класс, отдых
мы завтра тож обратно на дачу, в ссылку без инета.
Может купим Триколор на дачу, буду 40 каналов смотреть :065:
А сколько триколор стоит?
мне тоже надА, а то ТВ какое то на даче урезанное....
:010: мамадорогая
Глебусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, Глебусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нашего Лё новое развлечение - с бабушкой через день ездят на автобусе и трамвае кататься :065: Ребенок получает монетки на проезд, аккуратно складывает их в кармашек и отдает тёте на билетик:))
Девочки, спасибо за кулачки
Если б я не была крашеная блондинкО, то уже вся седая была бы.
BloodMary
12.08.2011, 02:51
Сегодня выдали ответ, один параметр не получился у них.:015: предложили третий раз прийти пересдать кровь :wife: догадайтесь куда я их послала :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
а какой параметр не получился?
если в целом кровь спокойная, я бы сделала прививку
липисинка
12.08.2011, 04:24
Ой, девы, спешу поделиться радостью:))
У меня прям камень с плеч и легче дышать стало:))
Сообщила главбуху про свой предстоящий декрет. Она говорит, надо почитать, чего-то там с декретным изменения какие-то, скорее всего по мроту получишь:010: Типа с декрета в декрет. Это больняк 20 тыщ и пособие 1600. Можете представить мой шок? Безумно расстроилась, потому как рассчитывала на эти деньги на роды и колясон, а тут такой облом. Мы же в ипотеку хотим влезать, все запасы на первоначальный уходят. Я после такой новости Пашке сказала - рожать не буду, точка! :)) Буду, - говорю, - ходить с пузом пока ипотеку не выплатим и за роды сможем заплатить (у меня бзик рожать только вместе).
Спасибо любимому ЛВ! :091: Всё нашла, всё прочитала - заплатят мне нормально, только надо заявление написать об этом, что бы расчет по старой схеме провели (оказывается до конца 2012 года у нас (беременных) есть выбор). А если бы я не прочитала об этом? Меня мы обули в наглую! Вот гады :015:
Света, Таня, имейте в виду:ded:
Выговорилась:))
Вы уж простите, что я тут развожу тему не по теме:)) Чего-то к январятам мне никак не притереться - вас лУблУ:073: :014::))
липисинка
12.08.2011, 04:27
Таня, поздравляю тебя!!! Легкой беременности!!!! :flower:
Девы, кто следующий? ;)
schokoladka
12.08.2011, 09:22
Сообщила главбуху про свой предстоящий декрет. Она говорит, надо почитать, чего-то там с декретным изменения какие-то, скорее всего по мроту получишь:010: Типа с декрета в декрет. Это больняк 20 тыщ и пособие 1600. Можете представить мой шок? Безумно расстроилась, потому как рассчитывала на эти деньги на роды и колясон, а тут такой облом. Мы же в ипотеку хотим влезать, все запасы на первоначальный уходят. Я после такой новости Пашке сказала - рожать не буду, точка! :)) Буду, - говорю, - ходить с пузом пока ипотеку не выплатим и за роды сможем заплатить (у меня бзик рожать только вместе).
Спасибо любимому ЛВ! :091: Всё нашла, всё прочитала - заплатят мне нормально, только надо заявление написать об этом, что бы расчет по старой схеме провели (оказывается до конца 2012 года у нас (беременных) есть выбор). А если бы я не прочитала об этом? Меня мы обули в наглую! Вот гады :015:
Вы уж простите, что я тут развожу тему не по теме:)) Чего-то к январятам мне никак не притереться - вас лУблУ:073: :014::))
Иришкин, я получу нормально, т.к. моя зп выше чем положенный максимум и я же работаю уже год;)
А у вас просто бухгалтер некрасиво себя повела......
И мне к январятам никак не притерется, будут у нас свои мини-январята-февралята в топе у сентябрят:))
tatjyana
12.08.2011, 09:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, спасибо. Я про этот :015:закон уже давно информацию изучаю.
А я к февралятам даже еще и притираться на начинала :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
12.08.2011, 09:57
Поправляйтесь поскорее!
поздравляю почти соседку!!!!!!!!
Ой, Наташа, сил-сил-сил! Здоровья-здоровья-здоровья!
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
venturaspb
12.08.2011, 10:36
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@ Глебусу @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
venturaspb
12.08.2011, 10:38
Доброе утро! Спасибо за кулачки!:)
Верните солнце! Без него скучно.
venturaspb
12.08.2011, 10:41
Ловите @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Зенитоска
12.08.2011, 11:08
Почему-то я решила, что Настя будет жить на улице Койкого :)) Зайцева
Почти) Очень рядом, ул.Краснопутиловская как раз в стыке Зайцева и Маринеско) :008::008::008:
липисинка
12.08.2011, 11:56
Иришкин, я получу нормально, т.к. моя зп выше чем положенный максимум и я же работаю уже год;)
А у вас просто бухгалтер некрасиво себя повела......
И мне к январятам никак не притерется, будут у нас свои мини-январята-февралята в топе у сентябрят:))
Свет, тебе всё-равно надо написать заявление на расчет по старой формуле :ded: иначе тебе посчитают по новой, то есть возьмут доход за 2 года (а ты ведь только один год работаешь,второй у тебя как я понимаю "пустой") и поделят за 730 дней, а не на 365. Среднедневной от этого будет гораздо меньше, как и сами декретные и по уходу. Сегодня полночи изучала этот вопрос :073:
А если ты напишешь заявление, то расчет будет следующим - доход за год/ количество отработанных дней за этот период.
Какие-то январята неприветливые:015: 2 раза пытаюсь влиться - даже никто привет не написал.
Почти) Очень рядом, ул.Краснопутиловская как раз в стыке Зайцева и Маринеско) :008::008::008:
Настя, тебя как вообще муж отпустил в таком секси-наряде на вечерину?:)) Он его точно не видел:)):)):)) Ты просто красотка :ded::004:
Зенитоска
12.08.2011, 12:16
Какие-то январята неприветливые:015: 2 раза пытаюсь влиться - даже никто привет не написал.
Настя, тебя как вообще муж отпустил в таком секси-наряде на вечерину?:)) Он его точно не видел:)):)):)) Ты просто красотка :ded::004:
Он отпустил, помогал одеть корсет))) правда в конце на набережной я жгла))) Но фотки ему показала:008::008::008: сказала больше себя так вести не буду))))
По поводу январят, у меня все наоборот) Я с вами в основном общаюсь) А с майчатами2006 как то редко уже))) + там 2 топика, произошло разделение:))половина тусит и там и там)))
schokoladka
12.08.2011, 12:35
Свет, тебе всё-равно надо написать заявление на расчет по старой формуле :ded: иначе тебе посчитают по новой, то есть возьмут доход за 2 года (а ты ведь только один год работаешь,второй у тебя как я понимаю "пустой") и поделят за 730 дней, а не на 365. Среднедневной от этого будет гораздо меньше, как и сами декретные и по уходу. Сегодня полночи изучала этот вопрос :073:
А если ты напишешь заявление, то расчет будет следующим - доход за год/ количество отработанных дней за этот период.
Да я знаю ,мне бухгалтер уже все разъяснмла, посчитала и так и так, по какой формкле я больше получу, так что она за меня:)) спасибо за заботу!
про январят-я же тебе написала привет:)
Он отпустил, помогал одеть корсет))) правда в конце на набережной я жгла))) Но фотки ему показала:008::008::008: сказала больше себя так вести не буду))))
По поводу январят, у меня все наоборот) Я с вами в основном общаюсь) А с майчатами2006 как то редко уже))) + там 2 топика, произошло разделение:))половина тусит и там и там)))
Да, Настя, чувствуется ты там жгла в таком секси-наряде. меня бы муж из дома не выпустил :wife:
Зенитоска
12.08.2011, 12:47
Да, Настя, чувствуется ты там жгла в таком секси-наряде. меня бы муж из дома не выпустил :wife:
Ну поэтому я замужем за этим замечательным мужчиной)))):love::love::love:
А по поводу жгла - тема вечеринки обязывала... Ну и кол-во алкоголя под конец тоже конечно))):014::014::014::014:
schokoladka
12.08.2011, 13:08
Ну поэтому я замужем за этим замечательным мужчиной)))):love::love::love:
А по поводу жгла - тема вечеринки обязывала... Ну и кол-во алкоголя под конец тоже конечно))):014::014::014::014:
я замужем за не менее замечательным мужчиной, но ревнив бывает этот экземпляр , без повода кстати.
липисинка
12.08.2011, 13:08
Да я знаю ,мне бухгалтер уже все разъяснмла, посчитала и так и так, по какой формуле я больше получу, так что она за меня:)) спасибо за заботу!
про январят-я же тебе написала привет:)
Здорово! Надеюсь, что мой бухгалтер это сказала от незнания.
а ты сентябрюха :004:
молодец муж!!
вот и правильно, с нами общайся:))
липисинка
12.08.2011, 13:09
я замужем за не менее замечательным мужчиной, но ревнив бывает этот экземпляр , без повода кстати.
а у меня сейчас ревность обострилась, вернее проявилась
раньше я была очень спокойная, не ревновала, а сейчас прям себя не узнаю :005:
Sergeeva
12.08.2011, 13:18
C возвращением!
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличного отдыха! :) Супер!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Пусть скорее заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Зенитоска
12.08.2011, 13:24
я ни в коем случае не преуменьшаю достоинства других мужей, просто для меня было важно чтоб не ревнивый))) до него был опыт с ооочень ревнивым мужчиной:)):)):)):)) Тот мне говорил что я со всеми мужчинами флиртую :001::001::001::001:
Кстати, своего мужа как то спросила: ты меня совсем-совсем не ревнуешь... Он сказал очень ревную... просто вида не показываю:love::love::love::love:
может это связано с твоим новым состоянием?:073::073::073:
липисинка
12.08.2011, 13:30
я ни в коем случае не преуменьшаю достоинства других мужей, просто для меня было важно чтоб не ревнивый))) до него был опыт с ооочень ревнивым мужчиной:)):)):)):)) Тот мне говорил что я со всеми мужчинами флиртую :001::001::001::001:
Кстати, своего мужа как то спросила: ты меня совсем-совсем не ревнуешь... Он сказал очень ревную... просто вида не показываю:love::love::love::love:
был у меня тоже такой ревнивец - :001: это просто жуть, поэтому сама теперь напрягаюсь :005: понимаю, как это неприятно и противно!
очень надеюсь, что это все беременность, но от этого не легче:)) вчера пришлось будить мужа в 4 утра, что бы убедиться что он меня любит
созреет, созреет, не сомневайся.
Елизавета родила или ещё нет? чего-то у меня склероз когда у неё ПДР :009:
Олечка спасибо тебе ещё и ещё раз.:flower::flower::flower::flower::flower:
папа уже с понедельника на работу ходит :010: чувствует себя намного лучше, вот и шилопопит :073:
у Лизы в конце октября ПДР;)
не за что!рада,что смогла помочь:008:папа пусть не хулиганит:065:
schokoladka
12.08.2011, 14:04
я пошутила:) он меня раньше так не ревновал, а сейчас ,я с пузом-а ревности вообще куча:009:
:046: так может девочка;)
Эту прививку можно сделать в любой клинике. М сейчас вроде бы даже в ЖК. Я делала перед Глебусом, потом полгода нельзя беременеть. Я в балтмеде делала
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@
аж жутко стало!
Про прививку - странно, кто-то говорит о 3х месяцах, кто-то о 6 - как бы поточнее узнать
я как раз хотела спросить (думала о вас всех на днях :) - вы общаетесь в помесячных топиках с беременюшками или нет? я бы, наверное, не смогла так сильно уже сдружиться - тут у нас так здорово :) так что давайте у нас - мне будет интересно почитать про беременные заботы :)
Девочки, привет!
Очень рада появлению у нас еще одной беременюшки:). Танюша, поздравляю!
Анечке-Лисичке тоже мои поздравления! Новое жилье-это так здорово!
Тань, как Глебусик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб заживало побыстрее. При ранении головы всегда столько кровищи:001:, даже если просто царапина. Сами недавно это пережили.
А про шилопопство- я считаю, что мальчики такими и должны расти, чтобы играли с камнями и палками, покоряли лазилки и бороздили самые глубокие лужи:)
А у нас радостная новость!:support:
Вчера делали узи почек. Пабам! Левая лоханка в пределах нормы!!!:support:
Пока еще больше, чем правая, но прогресс налицо!
Отличный новости!:support:
Анечка,с квартирой:flower:
Глебчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дариночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксенечке здоровья!Наташенька,мы все верим в чудо!
всем привет!
Аню-Лисичку - с квартиркой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое важное дело! счастье просто!!!:support::support::support:
Наташе и Ксюнечке много-много кулачков!!!!!! и солнышка
пусть скорее температура будет в норме и с дыханием тоже все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооой, бедный мальчик....пусть скорее все заживет без следа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооой, кулачков вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это все перед прививкой????:010:
а мы все никак ККП не можем сдать....уже с марта месяца никак не можем дойти, то то, то сё...
только гепатит, БЦЖ, АКДС+полио, манту в год и все..мы одни такие????:009:
кстати, про Швецию - а вы где там останавливались? мы в Скандике жили возле порта Сильи, так понравилось! до этого всегда останавливались у друзей, но в это лето там было занято:)...довольны очень видом паромов из окна номера, Андрю был в полном восторге, до сих пор "кобаблики" вспоминает.
по засыпательную игрушку - у нас с недавних пор появился мишка, которого я раньше просто оставляла в углу кроватки и Андрю его не замечал даже, теперь онимается с ним перед сном.:love:
видать, это связано с отменой ГВ...а м.б. и нет.
.................
Иришка, меня б спросила, я бы тебе сказала, но ничего, зато сама все прочитала и теперь знаешь, что тебе причитается по закону. Молодец!
конечно, лучше с нами оставайся, мы же тебя тоже нежно Лю:love:, беременные хлопоты - это такая ностальджииииииииииии:love:
хехе, гормончики играют:073: наверное, девуля там у тебя;)
Девочки, привет!
..............А у нас радостная новость!:support:
ура! поздравляю с отличной новостью!!!!:support:
Настя-Зенитоска - а по поводу чего у вас такая вечеринка была??? наряд - отвал башки!:010::love:
Cranberry
12.08.2011, 16:08
Привет!
а мы все никак ККП не можем сдать....уже с марта месяца никак не можем дойти, то то, то сё...
только гепатит, БЦЖ, АКДС+полио, манту в год и все..мы одни такие????:009:
а мы никак гепатит не можем сделать. А все остальное сделали.
Cranberry
12.08.2011, 16:09
Д
:080:Поздравляю!
Зенитоска
12.08.2011, 16:21
Настя-Зенитоска - а по поводу чего у вас такая вечеринка была??? наряд - отвал башки!:010::love:
у нас каждый год тематические вечеринки))) В этот раз была тема "Пираты в кабаре", в прошлом году "Свадьба лучшего друга", в позапрошлом "Вива ля Куба")))):)):)):))
Спасибо, мне самой наряд понравился, а самое интересное, что я себя в нем комфортно чувствовала))):love::love::love: Может я в душе девушка из кабаре:)):)):))
venerik75
12.08.2011, 16:26
приветульки:flower:нам уже намного лучше-после почи 3 дневного голодания сегодня с утра Даринка кушать попросила:080: ТТТЧНС !! но результаты анализов будут в понедельник- а потому - мы тут тихо проводим таки выходные...а собирались с папой за грибами:( ну ничего! главное ЗДОРОВЬЕ!
ПРивет.:support:
Даринке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Маши ремонт, я вот штешняюсь её спрашивать по поводу встречи.
привет-привет :080: спасибушки!!:flower:
ну..ремонт-дело хорошее!!! подождемс..:008:
спасибо за ссылочку:flower: попробую тоже испечь, отзывы такие, аж слюньки потекли:))
venerik75
12.08.2011, 16:30
. Хорошо, хоть без швов обошлось.
спасибо за кулачки:flower:
и вам тоже скорее поправиться! хорошо что всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё у вас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venerik75
12.08.2011, 16:35
сладкий карапузик!!!!!:love:
ну вот и хорошо! спи спокойно:flower::))
вот это дааа...значит после 2012 г. из декрета в декрет копейки платить будут? потихоньку значит прикрывают лавочку с повышением демографии в стране:073: :))
venerik75
12.08.2011, 16:40
что-то я пропустила Настю в наряде:( Настя, покажись ещё:support:
venerik75
12.08.2011, 16:48
я ни в коем случае не преуменьшаю достоинства других мужей, просто для меня было Он сказал очень ревную... просто вида не показываю:love::love::love::love:
как приятно читать такие строки:love: пусть так будет всегда!:flower:
отлично!!!! умнички!
Ленок я тут много конечно пропустила, но хочеся узнать как твоя дочурка? как её ручка? надеюсь вы уже забыли про болячку!
venerik75
12.08.2011, 16:51
у нас каждый год тематические вечеринки))) В этот раз была тема "Пираты в кабаре", в прошлом году "Свадьба лучшего друга", в позапрошлом "Вива ля Куба")))):)):)):))
Спасибо, мне самой наряд понравился, а самое интересное, что я себя в нем комфортно чувствовала))):love::love::love: Может я в душе девушка из кабаре:)):)):))
:046: ну покажись а, девушка из кабаре:091: :))
venerik75
12.08.2011, 16:53
ну я как обычно- в своем репертуаре, сам на сам:065: пошла отдохну тогда:fifa:
Всем привет!
Приветики!
tatjyana поздравляю! Легкой и приятной беременности!:flower::flower:
lisssi4ka Поздравляю с квартиркой!!!:flower::flower:
Пусть Дариночка поскорее поправиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ксюне- кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Привет!
жду,когда муж созреет:065:
Оля,мне кажется,ты такая прекрасная мама,что тебе просто необходим еще малыш,чтобы и его осчастливить.Думаю,что муж,скоро согласится;)
Ир, мне че то кажется, что Франция подарит тебе дочку:)
Надо же!
У нас все наоборот. я не созрела и уже, видимо, никогда не созрею.
Особенно после супершилопопа Глебуса.
очень хочется.но вроде я и на мальчика согласна:))
Ириша, по твоим словам делаем вывод, что ты пришла в норму?
стараюсь всеми силами.Если бы еще не некоторые обстоятельства,может так быстро бы и не решилась пока
Приветик
молодец :support:
значит на сентябрьской встрече будешь с нами пить безалкогольные коктейли :014:
очень надеюсь на встречу и на безалкогольный коктель:014:
lisssi4ka
12.08.2011, 20:34
Девочки спасибо большое за поздравления! :support::flower::flower::flower::love:
Скорей бы уже :091: Мне в этой квартире уже вобще делать ничего не хочется :065:
вчера пришлось будить мужа в 4 утра, что бы убедиться что он меня любит
:0005::0005::0005: ну и как? убедилась? :support: Вот они прелести беременного состояния :love:
я пошутила:) он меня раньше так не ревновал, а сейчас ,я с пузом-а ревности вообще куча:009:
А вдруг уведуть :073: :)):)):))
Поправляйтесь поскорее!
поздравляю почти соседку!!!!!!!!
Спасибо Светик! :flower: если б не некоторые обстоятельства, так вобще бы соседями были :)
Мы кста недалеко от вас облюбовали кафе с дет.комнатой :support: Моно будет южную встречу там организовать :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим! Как сьездили?
Оль по поводу альтернативы - я только за :support: но насчет сентября не знаю... что там наши финансы скажють :( а в октябре очень даже может быть :)
:)):)):)) Настя, очень за вас рада!
Анют, поздравляю вас с таким большим делом!!! :flower: Пусть все пройдет гладко и вы отпразднуете новоселье!
А у насчто-то не получается пока с квартирой - банки со своими условиями :015:
:flower::flower::flower:
Иришкин вам много кулачищ, чтобы все получилось! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
12.08.2011, 20:39
Наташенька Ксюнечке очень много и самых-самых волщебных
Скорее бы у вас уже все нормализовалось :091::091::091: Особенно дыхание :091:
lisssi4ka
12.08.2011, 20:49
:support::support::support: как здооороооово! Наряд просто отпад :0016:
сладкий карапузик!!!!!:love:
ну вот и хорошо! спи спокойно:flower::))
вот это дааа...значит после 2012 г. из декрета в декрет копейки платить будут? потихоньку значит прикрывают лавочку с повышением демографии в стране:073: :))
ага :010: уже от демографировались :001: зла не хватает :wife::wife::wife:
Верните солнце! Без него скучно.
Это точно :065: хде лето ? :009: осталось то конца всего несколько недель :065:
Доброй ночи всем!
Дело в том, что я раньше думала, что мой Георгий шилопоп, нееееееет, он в Глебином возрасте был цветочек, а не шилопоп.
Тань ты так пишешь, как буд -то знаешь что третий будет мальчиком :)):)):)) а если девочка :073::073::073:
Глебусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
12.08.2011, 20:51
Девочки, привет!
Анечке-Лисичке тоже мои поздравления! Новое жилье-это так здорово!
А про шилопопство- я считаю, что мальчики такими и должны расти, чтобы играли с камнями и палками, покоряли лазилки и бороздили самые глубокие лужи:)
Какая замечательная новость :080::080::080: :support: :flower:
Пусть и дальше все налаживается :091::091::091:
приветульки:flower:нам уже намного лучше-после почи 3 дневного голодания сегодня с утра Даринка кушать попросила:080: ТТТЧНС !! но результаты анализов будут в понедельник- а потому - мы тут тихо проводим таки выходные...а собирались с папой за грибами:( ну ничего! главное ЗДОРОВЬЕ!
слава богу, что все нормализуется!
а грибы еще всю осень будут!
Ленок я тут много конечно пропустила, но хочеся узнать как твоя дочурка? как её ручка? надеюсь вы уже забыли про болячку!
Про руку уже не вспоминаем:)
вот только на море не попали, тк Миша с работы ушел:(, а надо было бы
Наташенька Ксюнечке очень много и самых-самых волщебных
Скорее бы у вас уже все нормализовалось :091::091::091: Особенно дыхание :091:
Наташа! Мы все с вами!!!
Какая замечательная новость :080::080::080: :support: :flower:
Пусть и дальше все налаживается :091::091::091:
овальное окошко только еще осталось открытым, к сожалению, и фимоз не прошел
мы тут карту делали для садика в среду
с удивлением узнала, что Миша по 5 коридору по росту-весу, а мы тут все переживаем, что худенький-маленький
SvetAchka
12.08.2011, 21:53
Девочки,была вчера у Ани amrz.Аня усталая,но счастливая)))Константин у нее конечно еще тот шилопоп)на месте не сидит ни разу...все какие-то рассказы рассказывал,игрухи показывал) А Кристинка такая хорошенькая)вообщем все хорошо у них)
Всем привет!!!
tatjyana поздравляю! :love:
lisssi4ka с квартиркой!!!:support:
[отдохнули мы хорошо, только вот не было возможности выйти на связь.. но в конце отдых наш был попорчен где-то подцепленной инфекцией:( в результате- мы с самолета,не успели очухаться- пришлось на скорой ехать в больничку:( вобщем пишу вам из ДГКБ в Купчино....такие дела..
с возвращением!!!
Дариночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь девочки, все обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои поздравления!!!
Виолетта уже очень давно не поялялась
Доброй ночи всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
ЗдОрово!!!
lisssi4ka
12.08.2011, 22:18
Девочки,была вчера у Ани amrz.Аня усталая,но счастливая)))Константин у нее конечно еще тот шилопоп)на месте не сидит ни разу...все какие-то рассказы рассказывал,игрухи показывал) А Кристинка такая хорошенькая)вообщем все хорошо у них)
:support::support::support: Как здоровоооо!:love: привет ей большой от нас :support:
Девочки а как у Анюты Грига дела? ( надеюсь ник правильно написала :091: )
слава богу, что все нормализуется!
а грибы еще всю осень будут!
Про руку уже не вспоминаем:)
вот только на море не попали, тк Миша с работы ушел:(, а надо было бы
Наташа! Мы все с вами!!!
овальное окошко только еще осталось открытым, к сожалению, и фимоз не прошел
мы тут карту делали для садика в среду
с удивлением узнала, что Миша по 5 коридору по росту-весу, а мы тут все переживаем, что худенький-маленький
Как хорошо что уже не вспоминаете :support:
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь что пройдет :091:
Я даже боюсь идти в поликлинику :001: меня там побьють :065: :)) А вы сколько весите?
Мы весим 10 кг, но тощей не выглядит.
Выпендрёжжж
13.08.2011, 00:27
Девы, приветы всем, я набегом и с просьбой. Может у кого есть знакомые мамы, бабушки и ты пы, не работающие, готовые по согласованному на месяц вперед графику сидеть с ребенком с сентября? Ищу для себя, точнее для Ильи, Даня справится сам, уже взрослый. Илья идет в сад с октября, НО на 3 часа с 9 до 12, повторюсь, ищу уже с сентября, ньюанс в том, что график ненормированный, в месяц это будет всего дней 6 примерно, поэтому это не основной заработок, а приработок неработающего человека, можно студентку, но ответственную. Оплата почасовая, если будут варианты, стоимость часа в личку сброшу, ну и их предложения по цене готова рассмотреть. Список обязанностей: в сентябре и когда болеет - сидеть с ребенком, кормить, днем укладывать, гулять желательно, но если уж совсем бабулька, то перебьемся, можно без прогулки, с октября в 12 забирать из сада, гулять по дороге домой неспеша, можно через площадку, потом укладывать дома спать (покормят в саду).Территориально - Новочеркасская, Охта, желательно и няню здесь же, чтобы ненапряжно с дорогой было, но если готовы ездить, как грицца велкам. Опять же, график работы будет согласовываться на весь месяц, за исключением форсмажора плана "заболел", тогда без сада с 9 до 12, но и это, ИМХО, можно накануне предугадать. В общем ,кто сможет, помогите, ситуация у меня критическая, я послезавтра уезжаю до 30 августа с детьми, 31.08 мне уже на работу, на пару рабочих дней выкрутимся, а дальше труба, а работу мне бросать совсем не хочется да и нельзя, ибо не проживу я .... :(
Приветик.
чего-то не поехали мы на дачу, погодка не радует.:(
.
на Юноне 6900
завтра бум устанавливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
а какой параметр не получился?
если в целом кровь спокойная, я бы сделала прививку
Соэ не смогли сделать, редиски.
Спасибки всем за кулачки,:flower: мы привились.
Никада стока народу не видела на Фонтанке :001: человек 20 детей :010:
Ловите @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Наташа, спасибки. :flower:
фотки на набережной я почему-то не видела:009:
Наряд бесподобный :))
Краснопутиловская значит, так это же элитный район :073:
поздравляем.:support:
Я даже боюсь идти в поликлинику :001: меня там побьють :065: :)) А вы сколько весите?
Мы весим 10 кг, но тощей не выглядит.
12 кг, 87 см рост
Лен, с радостью помогла бы, но у самих бабушек нету:005:
ооой, кулачков вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это все перед прививкой????:010:
кстати, про Швецию - а вы где там останавливались? мы в Скандике жили возле порта Сильи, так понравилось!
:flower:
в Швеции жили у родственников мужа две недели, в маленьком городочке, на берегу моря :love:
до Стокгольма час на электричке.:065:
Мне очень понравилось. Тихая, размеренная жизнь. Ира, привет :073:
Праздник середины лета 25 июня весь город отмечал в парке-музее, так здорово было.:)
жалко, что я английский совсем не знаю. В Скансене на пальцах объясняла, что дети хотят блинчики, а не фрикадельки. Вернее на ладошках :065: изображала пантомиму Как делают оладушки с вареньем :073:
Выпендрёжжж
13.08.2011, 01:00
12 кг, 87 см рост
Лен, с радостью помогла бы, но у самих бабушек нету:005:
Понимаю, Ленок, спасибо, что не прошла мимо. У нас 2 бабушки, но одна - работающая, хоть и всегда рада ЗАБЕСПЛАТНО помочь, когда свободна, а вторая ......... промолчу в общем... :005::005::005:
чтоб всё у вас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
никуда грибы не денутся, здоровье важнее. Поправляйтесь.
Мы кста недалеко от вас облюбовали кафе с дет.комнатой :support: Моно будет южную встречу там организовать :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим! Как сьездили?
Оль по поводу альтернативы - я только за :support: но насчет сентября не знаю... что там наши финансы скажють :( а в октябре очень даже может быть :)
спасибки :flower:
Кафе Орленок? я вот думаю его забить на 10 сентября, чтобы обоим мальчишкам там ДР справить.
не, в сентябре мы ещё на дачу бум ездить. Как раз хотела с октября, если там свободные места будут. Надо было в апреле заранее записываться:065:
Понимаю, Ленок, спасибо, что не прошла мимо. У нас 2 бабушки, но одна - работающая, хоть и всегда рада ЗАБЕСПЛАТНО помочь, когда свободна, а вторая ......... промолчу в общем... :005::005::005:
Лена, а дедушки есть??? чем не вариант
вот и у нас работающая бабушка всегда посидит, когда надо и даже с двумя шилопопами.
BloodMary
13.08.2011, 01:29
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@ Глебусу @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@
аж жутко стало!
Про прививку - странно, кто-то говорит о 3х месяцах, кто-то о 6 - как бы поточнее узнать
Девочки, спасиб за кулачки! вроде подживает после банеоцина.
У меня вчера вечерок был - жееесть
Я ж еще и с мамой на даче, а она у меня сердечница, ей такие стрессы совсем не подходят......
Пошла я скорую встречать , у нас тут такие переулки, что они фиххх сами найдут нужный адрес, так "добрые" соседи своих волкодавов тупых на ночь спускают с цепей и эти волкодавы меня "заперли " в канаве, спасибо скорой, подобрали меня и не оч долго ехали, а то бы либо замерзла либо покусали бы......
Как то лето у нас не задалось. Муж уже 3!!! раза переносит свой отпуск. Все не срастается. Думали в октябре в египет (Аня, привет!), но Глебус пойдет в сад, как тут планировать отпуск, он же болеть будет.....
Попытаемся на след неделе все таки еще раз, но уже слабо верится, шо получится.....
Отпуск мужу так и не подписали.....
Тань, как Глебусик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб заживало побыстрее. При ранении головы всегда столько кровищи:001:, даже если просто царапина. Сами недавно это пережили.
Да, Лен, я потому и скорую вызвала, что переср....сь была, кровь текла и не остановить было......Врач сказала, что для головы эт норма, но я то не знала!!
Поздравляю с хорошим УЗИ, замечательно, что положительный прогресс!!!
спасибо за кулачки:flower:
и вам тоже скорее поправиться! хорошо что всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
Спасибо!
BloodMary
13.08.2011, 01:32
Девы, приветы всем, я набегом и с просьбой. Может у кого есть знакомые мамы, бабушки и ты пы, не работающие, готовые по согласованному на месяц вперед графику сидеть с ребенком с сентября? Ищу для себя, точнее для Ильи, Даня справится сам, уже взрослый. Илья идет в сад с октября, НО на 3 часа с 9 до 12, повторюсь, ищу уже с сентября, ньюанс в том, что график ненормированный, в месяц это будет всего дней 6 примерно, поэтому это не основной заработок, а приработок неработающего человека, можно студентку, но ответственную. Оплата почасовая, если будут варианты, стоимость часа в личку сброшу, ну и их предложения по цене готова рассмотреть. Список обязанностей: в сентябре и когда болеет - сидеть с ребенком, кормить, днем укладывать, гулять желательно, но если уж совсем бабулька, то перебьемся, можно без прогулки, с октября в 12 забирать из сада, гулять по дороге домой неспеша, можно через площадку, потом укладывать дома спать (покормят в саду).Территориально - Новочеркасская, Охта, желательно и няню здесь же, чтобы ненапряжно с дорогой было, но если готовы ездить, как грицца велкам. Опять же, график работы будет согласовываться на весь месяц, за исключением форсмажора плана "заболел", тогда без сада с 9 до 12, но и это, ИМХО, можно накануне предугадать. В общем ,кто сможет, помогите, ситуация у меня критическая, я послезавтра уезжаю до 30 августа с детьми, 31.08 мне уже на работу, на пару рабочих дней выкрутимся, а дальше труба, а работу мне бросать совсем не хочется да и нельзя, ибо не проживу я .... :(
Лен, а может поискать другой сад? С 8 до 18????
Просто по моему 3 часа в саду, только болячки цеплять, и тебе еще няню оплачивать.....
Мама твоя выходит на работу?
Попробуй объяву на подъезде повесить, у нас так полдома нянь нашли.
Приветик.
чего-то не поехали мы на дачу, погодка не радует.:(
на Юноне 6900
завтра бум устанавливать
Соэ не смогли сделать, редиски.
Спасибки всем за кулачки,:flower: мы привились.
Никада стока народу не видела на Фонтанке :001: человек 20 детей :010:
Мне тоже, значит, надА триколор. но уже на будущий год.
Мне тут инфекционист в нии ди сказал, что соэ сейчас вообще не считается информативным
липисинка
13.08.2011, 01:58
:046: так может девочка;)
чего бы это? :073:
да да да! :ded::))
я как раз хотела спросить (думала о вас всех на днях :) - вы общаетесь в помесячных топиках с беременюшками или нет? я бы, наверное, не смогла так сильно уже сдружиться - тут у нас так здорово :) так что давайте у нас - мне будет интересно почитать про беременные заботы :)
Вот и у меня душа не лежит! вообще! я пыталась начать пару раз общаться, что бы вас не загружать, ноне могу. Здесь как дома, а там ... как в гостях у свекрови, которая тебя терпеть не может:))
Ой как здорово! :support:
Иришка, меня б спросила, я бы тебе сказала, но ничего, зато сама все прочитала и теперь знаешь, что тебе причитается по закону. Молодец!
конечно, лучше с нами оставайся, мы же тебя тоже нежно Лю:love:, беременные хлопоты - это такая ностальджииииииииииии:love:
хехе, гормончики играют:073: наверное, девуля там у тебя;)
Спасибо, Наташ! Моим усохшим мозгам это было полезно))
Кстати, девочки, совсем нет отзывов про одну коляску - нигде. Может у вас знакомые катали, ну вдруг - Макси Кози Мура. Очень хочу отзывы услышать!
http://s003.radikal.ru/i204/1108/dc/d53dd8f17a39.jpg (http://www.radikal.ru)
только смотрю вариант без люльки, а с переноской (жесткое дно):
http://s61.radikal.ru/i174/1108/77/974b699f6d1f.jpg (http://www.radikal.ru)
приветульки:flower:
нам уже намного лучше-после почи 3 дневного голодания сегодня с утра Даринка кушать попросила:080: ТТТЧНС !! но результаты анализов будут в понедельник- а потому - мы тут тихо проводим таки выходные...а собирались с папой за грибами:( ну ничего! главное ЗДОРОВЬЕ!
спасибо за ссылочку:flower: попробую тоже испечь, отзывы такие, аж слюньки потекли:))
Молодец Даринка! Значит девочке действительно стало лучше :) Пусть быстрее восстановится зайка!
Венер, обязательно сделай, очень вкусно!Творожные запеканки и сырники нам уже надоели. Да и делать не сложно.
липисинка
13.08.2011, 02:17
ой, Венер, там такого накрутили :001: гады!!! :wife::wife::wife: слов нет!!!
С 2012 года средний заработок за 2 года буду делить на 730 дней, независимо сколько ты отработала фактически, хоть месяц, всё равно доход за месяц поделят на 730 дней! можешь представить какие это копейки получатся? :wife: по старому поделили бы мес.зароб. на 30 дней, а теперь на 730!!!
:046: ну покажись а, девушка из кабаре:091: :))
Настя, проооосим проооосим проооосим :support:
очень хочется
Ириш, так привычней видеть тебя ;)
Как ты? как сынули? или я пропустила или ты совсем ничего не пишешь :(
:0005::0005::0005: ну и как? убедилась? :support: Вот они прелести беременного состояния
Иришкин вам много кулачищ, чтобы все получилось! :flower::flower::flower:
Убедилась :006::031: правда Паша ныл весь день, что ужасно хочет спать:0005:
Спасибо, Ань! Кулачки нам не помешают! Третий банк штурмуем, на него последняя надежда. Очень хочется в первичке взять.
Выпендрёжжж
13.08.2011, 02:17
Лена, а дедушки есть??? чем не вариант
вот и у нас работающая бабушка всегда посидит, когда надо и даже с двумя шилопопами.
Один дедушка работает водителем у брата родного, не вариант, у него кроме на еще тро детей, а второй дед давно повесился :005::005::005:
Лен, а может поискать другой сад? С 8 до 18????
Просто по моему 3 часа в саду, только болячки цеплять, и тебе еще няню оплачивать.....
Мама твоя выходит на работу?
Попробуй объяву на подъезде повесить, у нас так полдома нянь нашли.
Тань, это всего на год, потом нормальные группы, смысла на 1 год в другой сад отдавать не вижу, лучше сама помучаюсь год... Про дом уже тоже посоветовали, повешу, спасибки!!! :flower: Пы Сы, у меня ж соседка в саду у Дани нянечкой работала, живет на этаж выше, трое детей, двое в ильной сознанке, т.е. 16 лет и .... короче тоже взролсая уже девочка, Соседка год еще работать не будет, зато со своим сидеть и гулять...... Девы, ну вы просто МЕГА!!! Это ж варьянт!!! Увижу, предложу! А! И еще одна соседка на ваще моем этаже!!!!! :091::091::091: СИИИИЛААА!!!! Буду говорить с обеими!!! :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.