Вход

Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Чёртик в юбке
07.06.2011, 22:44
в Дунае - это в сторону Шлиссельбурга (недолго от нас ехать). Приезжайте на шашлыки ;)

здорово! это вы сняли ?сколько стоит? на все лето?

fiona
07.06.2011, 22:48
Девчонки привет!!! Почитываю вас и собираюсь потихонечку...

Хих. Прикол.

Разглядываем с Тимохой фотографии. На фотках, когда Соня маленькая - сын меня не узнает. Говорит "тетя чуя", т.е. чужая тетя...Как все-таки 30 кг лишних меняют человека:005:

У нас также. Везде папа и тётя:)) Но у меня другая напасть - у меня везде на фотках разный цвет волос:))

Приветики :support:
Ура :080: я дипломированный специалист :support:

Я тут узнала зачем все таки пенсионное свидетельство детям :008: так вот, все наверно слышали, что ввели единую систему ОМС, теперь новый полис будет на всю жизнь и его не нужно будет менять переходя с работы на работу. Причем сдесь дети, так что бы получить полис на ребенка нужно иметь пенсионное свидетельство!

Ура!!!!!!!!!!!меня тоже поздравляйте!!защитила диплом на 5))правда еще в пятницу...были на даче-некогда было написать...а у меня мама свалилась с сальмонелезом.....как защитить себя и дитю?конечно все правила соблюдаем...полы помыли.все помыли....но все равно страшно..

Молодцы!!!

Лена-Выпендрежка! Мне понравилось, по-моему тебе пойдет:)

Фуфанна
07.06.2011, 23:10
здорово! это вы сняли ?сколько стоит? на все лето?

сняли очень дёшево - по 8 тыс. за месяц на 3 месяца

Cranberry
07.06.2011, 23:31
Приветики!
Болейкам кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня 4й пентаксим сделали!
Ника тааак боится врачей! Это пипец просто. Как зашли в кабинет, она на меня забралась, вцепилась и воет:001: И так и выла все время, и даже как укололи не заметила. Нам врачиха посоветовала купить детский набор "доктор" и играть с ней, чтобы привыкала.
Но мне кажется это я виновата:008: Когда она особенно фестивалит я строго говорю что сейчас позову доктора если она не успокоится, и она тогда сразу затихает. Но, честное слово, это бывает только в самых крайних случаях. Может лучше про дядю-милиционера говорить?

Чёртик в юбке
07.06.2011, 23:31

ух ты круть !!! а ты как искала ? и чего там есть на участке ?

Фуфанна
07.06.2011, 23:46
ух ты круть !!! а ты как искала ? и чего там есть на участке ?

слушай, как только не искала: и через друзей, и тут на ЛВ... но нашли в итоге когда приехали в посёлок, где жили в прошлом году летом - нам друзья разрешили на их даче пожить бесплатно, за свет только платили. В этом году у них дочка сама там жить будет т.к. беременная уже. А нам и место понравилось в принципе, и рядом оно с городской квартирой, где сейчас живём (т.е. Лёшка сможет чаще ко мне приезжать), и девочка та рядом жить будет, и с соседями мы там подружились - т.е. не скучно будет.
Вот приехали туда прибраться после прошлого года - чтобы сдать хозяевам дом, а сами пошли к машине с молочкой привозной. Там бабушки-болтушки-информаторши :) ну и кинули им мыслю - они нам быстро нашли дом, в котором давно не живут, нашли соседку, которая за домом приглядывает, та отзвонилась хозяевам. Мы поторговались с ними - всё равно они там уже какой год не живут, а так хоть какая-то денежка.

На участке дом (2 комнаты раздельные, кухонка-веранда), пара сарайчиков и "поле" заросшее. Собираемся скосить и устроить лужок :) Удобства на участке, конечно

Чёртик в юбке
07.06.2011, 23:49
слушай, как только не искала: и через друзей, и тут на ЛВ... но нашли в итоге когда приехали в посёлок, где жили в прошлом году летом - нам друзья разрешили на их даче пожить бесплатно, за свет только платили. В этом году у них дочка сама там жить будет т.к. беременная уже. А нам и место понравилось в принципе, и рядом оно с городской квартирой, где сейчас живём (т.е. Лёшка сможет чаще ко мне приезжать), и девочка та рядом жить будет, и с соседями мы там подружились - т.е. не скучно будет.
Вот приехали туда прибраться после прошлого года - чтобы сдать хозяевам дом, а сами пошли к машине с молочкой привозной. Там бабушки-болтушки-информаторши :) ну и кинули им мыслю - они нам быстро нашли дом, в котором давно не живут, нашли соседку, которая за домом приглядывает, та отзвонилась хозяевам. Мы поторговались с ними - всё равно они там уже какой год не живут, а так хоть какая-то денежка.

На участке дом (2 комнаты раздельные, кухонка-веранда), пара сарайчиков и "поле" заросшее. Собираемся скосить и устроить лужок :) Удобства на участке, конечно
здорово ,отличного отдыха вам!!

Дикая
07.06.2011, 23:55
Девочки, хочу посоветоваться. я продала коляску. Потом тетя звонит и говорит что она кошками воняет... я взамешательстве. Кошек у нас нет. Собака не воняет... она говоритт будет ее чистить, а там посмотрим. А как я проверю чем она и как ее чистить будет??? че-то я вообще не догоняю этого прикола...
Приветики!
Ника тааак боится врачей! Это пипец просто. Как зашли в кабинет, она на меня забралась, вцепилась и воет:001: И так и выла все время, и даже как укололи не заметила. Нам врачиха посоветовала купить детский набор "доктор" и играть с ней, чтобы привыкала.
Но мне кажется это я виновата:008: Когда она особенно фестивалит я строго говорю что сейчас позову доктора если она не успокоится, и она тогда сразу затихает. Но, честное слово, это бывает только в самых крайних случаях. Может лучше про дядю-милиционера говорить?

А зачем те надо ее обязательно кем-нить пугать? Я просто гооврю что сейчас начну ругаться, если не прекратит. помогает.
девочки, Вита, Свет, с дипломами вас!!! :)

а мы с Полишкой на дачу в среду уезжаем. будем иногда сюда наведываться. Вот, шмотки собираю - уже 4ый пакет :073:
а я все никак не соберусь с тобой увидется. в среду-это завтра чтоль?:010:

Я тут узнала зачем все таки пенсионное свидетельство детям :008: так вот, все наверно слышали, что ввели единую систему ОМС, теперь новый полис будет на всю жизнь и его не нужно будет менять переходя с работы на работу. Причем сдесь дети, так что бы получить полис на ребенка нужно иметь пенсионное свидетельство!

Поздравляю! Мне без пенсионного выдали:091:

Выпендрёжжж
07.06.2011, 23:57
Лена-Выпендрежка! Мне понравилось, по-моему тебе пойдет:)
Спасибо, Алён! :flower::080::080:
Вернулись мы с Пиратов, обожаю Джоньку :019::love::support:

Юля И.
07.06.2011, 23:58
капец :010::010: мда подвезло с поликлиникой:001::065:
Да уж:065::001:

в Дунае - это в сторону Шлиссельбурга (недолго от нас ехать). Приезжайте на шашлыки ;)
Здорово!
Спасибо за приглашение, но наверно лучше вы к нам;)
Я в июле хочу попробовать на даче пожить:fifa: Надеюсь к тому моменту основные ремонтные работы на первом этаже сделают.
Классная цена.:)

Дикая
08.06.2011, 00:02
Настя, в нашей 33 пол-ке очередь с раннего утра занимают за номерками к специалистам :( Так что еще хуже, большинства специалистов там просто нет и больных посылают в другие поликлинники в районе, причем зачастую очень далеко.

пропустила твое сообщение..
к стоматологу меня послали в соседнюю, а по остальным врачам сказали :"Вам повезло-пока все есть":073:

Жесть конечно...

Чёртик в юбке
08.06.2011, 00:02
Девочки, хочу посоветоваться. я продала коляску. Потом тетя звонит и говорит что она кошками воняет... я взамешательстве. Кошек у нас нет. Собака не воняет... она говоритт будет ее чистить, а там посмотрим. А как я проверю чем она и как ее чистить будет??? че-то я вообще не догоняю этого прикола...

так ты бы и сказала,что кошек у вас в помине не было! она что цену хочет сбить еще ?? если не нравится коляска,то лучше пусть сразу возвращает , а то и правда не пойми чем будет там чистить и как , что вообще испортит её и потом вообще не сможешь продать
Да уж:065::001:

я уже посмотрела в округе и нет других поликлиник ..на искровский слишком далеко и не удобно ездить:065:
честно говоря бесит такое ! мы редко бываем в поликлинике , но все же ...
надеюсь ,когда к саду буду делать карту можно будет платно пройти спецов

Дикая
08.06.2011, 00:06
так ты бы и сказала,что кошек у вас в помине не было! она что цену хочет сбить еще ?? если не нравится коляска,то лучше пусть сразу возвращает , а то и правда не пойми чем будет там чистить и как , что вообще испортит её и потом вообще не сможешь продать

я уже посмотрела в округе и нет других поликлиник ..на искровский слишком далеко и не удобно ездить:065:

конечно я сказала, что у мужа аллерия, ни о каких кошках и речи идти не может.
куда там еще сбивать? и так почти даром отдала(2 тыс.р.). Мне просто некуда ее девать... я не сообразила сразу ей сказать возвращать- с кухней меня дергали постоянно. собирали тут два брата... вообще я реально не понимаю, что за запах там у коляски:010: и есть ли он вообще???
Она мне напоследок еще говорит: "я вам буду позщванивать":073::065::065::065:

Cranberry
08.06.2011, 00:07
А зачем те надо ее обязательно кем-нить пугать? Я просто гооврю что сейчас начну ругаться, если не прекратит. помогает.

а
Рассержусь - это вообще на нас не действует. А просто вопрос "Ну что звоним доктору?" - и ребенок больше не вопит и не дерется, а сидит как мышка. У нас вообще редко до такого доходит, обычно мне удается ее уболтать без таких крайних мер.

Дикая
08.06.2011, 00:10
Рассержусь - это вообще на нас не действует. А просто вопрос "Ну что звоним доктору?" - и ребенок больше не вопит и не дерется, а сидит как мышка. У нас вообще редко до такого доходит, обычно мне удается ее уболтать без таких крайних мер.

ой не знаю. Те виднее. На Ксю тоже не всегда действует. Иногда приходится по два раза, а то и три повторять, делая голос все строже и строже. Когда на улице заигрывается, беру за руку и начинаю снова говорить, буду ругаться сильно сейчас.Одновременно стараюсь отвлечь на что-нить другое

Cranberry
08.06.2011, 00:10

да-да-да. Скажи что это не твои проблемы.
И вообще можно трубку не брать....

Чёртик в юбке
08.06.2011, 00:11
куда там еще сбивать? и так почти даром отдала(2 тыс.р.). Мне просто некуда ее девать... я не сообразила сразу ей сказать возвращать- с кухней меня дергали постоянно. собирали тут два брата... вообще я реально не понимаю, что за запах там у коляски:010: и есть ли он вообще???
:065::065:
Насть на твоем бы месте я завтра с самого утра позвонила ей и сказала , что раз ей не нравится "запах " коляски, то пусть возвращает её,ты найдешь покупателя на коляска , а она получит обратно свои деньги.. нафиг такой геморр,да еще и с позванивать ??? а если испортит материал и куда потом коляску на помойку??
и вообще куда она смотрела , нюхала:073::073: когда приехала покупать коляску

на нас рассержусь тоже не действует!

Cranberry
08.06.2011, 00:11
ой не знаю. Те виднее. На Ксю тоже не всегда действует. Иногда приходится по два раза, а то и три повторять, делая голос все строже и строже. Когда на улице заигрывается, беру за руку и начинаю снова говорить, буду ругаться сильно сейчас.Одновременно стараюсь отвлечь на что-нить другое
у нас на улице (ттт) все хорошо и ни разу не было скандалов. Ругаться начинаем при укладывании на дневной или ночной сон.

Юля И.
08.06.2011, 00:13
честно говоря бесит такое ! мы редко бываем в поликлинике , но все же ...
надеюсь ,когда к саду буду делать карту можно будет платно пройти спецов
Хех... любимая альтернативная поликлинника, куда посылают находится на Товарищеском пр.:073: Искровский - за счастье! А еще на Дундича могут послать (а это вообще от нас далеко)

Настя, я бы коляску назад не взяла!
Ты не магазин, чтобы делать возвраты. И потом, откуда тебе знать что она делала с коляской? Вдруг это у нее кошки обоссали обивку? А вдруг она коляску повредила? И вообще - это БУ вещь и идеальной она быть не может по определению. Если что-то не устраивает, пусть сама продает и покупает то что ей больше понравится (вот такая я вредная).

Чёртик в юбке
08.06.2011, 00:14

мою хоть бери за руку хоть нет , повышай голос или нет ..будет вырываться и делать то что она считает нужным:010:
реально уже не выдерживаю с ней :065: уже надо в санаторий на лечение нервный системы

Чёртик в юбке
08.06.2011, 00:16
Хех... любимая альтернативная поликлинника, куда посылают находится на Товарищеском пр.:073: Искровский - за счастье! А еще на Дундича могут послать (а это вообще от нас далеко)

Ты не магазин, чтобы делать возвраты. И потом, откуда тебе знать что она делала с коляской? Вдруг это у нее кошки обоссали обивку? А вдруг она коляску повредила? И вообще - это БУ вещь и идеальной она быть не может по определению. Если что-то не устраивает, пусть сама продает и покупает то что ей больше понравится (вот такая я вредная).

Юля ты меня еще больше расстроила :065: с поликлиниками :))

Кстати, а может и правда у нее кошки и они уже успели полюбить колясочку:073: и про бу вещь правильно сказала ...поэтому я и написала выше куда она смотрела ,нюхала когда приехала покупать:073:

Дикая
08.06.2011, 00:18
Спасибки за советы. Я тоже обратно брать не хочу, т.к. состояние коляски под вопросом. Но вдруг, действительно там какой-то запах? Хотя откуда ему взяться я тоже не понимаю. ладно буду думать...

Абрикосик
08.06.2011, 00:22
Поздравляю Любушку ма-ма-ма с днем рождения!!!
желаю всяческих благ!!! на благо всех твоих деток!!!
будьте здоровы!!!

http://i048.radikal.ru/1106/66/4a8bc17ab687.jpg (http://www.radikal.ru)

Выпендрёжжж
08.06.2011, 00:28
будьте здоровы!!!

(http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Фуфанна
08.06.2011, 00:32
здорово ,отличного отдыха вам!!

а я все никак не соберусь с тобой увидется. в среду-это завтра чтоль?:010:

Насть, я с Юлей согласна - я бы не брала обратно коляску и сказала бы, что это её проблемы (в мягкой форме) т.к. покупала б/у и должна была сама посмотреть сразу. Пусть сама продаёт, если ей не нравится.

Здорово!
Спасибо за приглашение, но наверно лучше вы к нам;)
Я в июле хочу попробовать на даче пожить:fifa: Надеюсь к тому моменту основные ремонтные работы на первом этаже сделают.

Классная цена.:)

может и получится к вам доехать - туда только на машине? ты нас на поляне собрать обещалась ;)

Юля И.
08.06.2011, 00:41
будьте здоровы!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:

может и получится к вам доехать - туда только на машине? ты нас на поляне собрать обещалась ;)

Нет, к нам автобус ходит от Ломоносовсой, Настя знает какой номер( я к сожалению - нет).
Полянка уже имеет место быть, муж даже вчера выкосил весь бурьян.:065:

Марьюшка
08.06.2011, 00:48
Привет из Крыма!!!!!
У нас всё ОК.Доехали нормально,тяжеловато во второй половине дня было,после границы,устали уже все и маялись :(
Тут хорошо разместились,кормят вкусно,не готовлю вообще,кроме завтрака.Ленюсь))))
Лёшка гоняется по всему пляжу,по участку,везде лезет-и нет мне покоя.....
Отучила от соски,научила писать на камушки))))Так что теперь у нас сухие штаны и нет памперсов))))Ну почти нет,ночью только и в дневной сон.
Погода радует,о море фуууу,холодно.Но дети старшие купаются,Лё даже не пытается.Только сёдня начал ходить по камням,до этого просил надеть обувь.
Ягоды трескаем в большом количестве)Недорого и фкусно))))

Фуфанна
08.06.2011, 00:49
Нет, к нам автобус ходит от Ломоносовсой, Настя знает какой номер( я к сожалению - нет).

Ну значит надо к вам собраться приехаьть :)

ЛЮБАШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Выпендрёжжж
08.06.2011, 00:53
Привет из Крыма!!!!!
У нас всё ОК.Доехали нормально,тяжеловато во второй половине дня было,после границы,устали уже все и маялись :(
Тут хорошо разместились,кормят вкусно,не готовлю вообще,кроме завтрака.Ленюсь))))
Отучила от соски,научила писать на камушки))))Так что теперь у нас сухие штаны и нет памперсов))))Ну почти нет,ночью только и в дневной сон.
Погода радует,о море фуууу,холодно.Но дети старшие купаются,Лё даже не пытается.Только сёдня начал ходить по камням,до этого просил надеть обувь.
Ну и здесь тебе привет, сИстер! :080::080::080:

Марьюшка
08.06.2011, 00:57
Ну и здесь тебе привет, сИстер! :080::080::080:

:014::099::053::007:

BloodMary
08.06.2011, 01:07
Девы, привет!
Почти не выхожу в инет, мне сказали врачи много гулять и отдыхать, поэтому мы с Глебусом много гуляем и отдыхаем:)))

А Педиатричка - это, конечно, место тоже спортное. В газетах недавно писали как там 2-х летний мальчик недавно умер по недосмотру врачей. При темпе 41 не перевели ребенка в реанимацию. Вот ведь........ :(:(:(
Вся наша медицина - это лотерея какая-то!!! :015::015::015:

ППКС, Катя!!!!!
ВСЯ НАША МЕДИЦИНА - это сплошная лотерея.
И платная и по ОМСу. Повезет - не повезет.
Я вот очень любила медцентр 21 век, но после моего там "лечения", как то туда не тянет..... хотя мне там именно ЛОР врачи и нравились!!!!
Кстати, я тоже узи у Лебедева делала, хотя сканди не люблю, но куда деваться, лучше его спеца по этому делу нет в Питере....

Привет из Крыма!!!!!

Хорошего вам отдыха, Машик!
А вы где? У меня Жорка под Евпаторией, говорит, что вода теплая и очень жарко. Видимо, преувеличивает.

BloodMary
08.06.2011, 01:09
Спасибки за советы. Я тоже обратно брать не хочу, т.к. состояние коляски под вопросом. Но вдруг, действительно там какой-то запах? Хотя откуда ему взяться я тоже не понимаю. ладно буду думать...

Настя! отправь ты эту покупательницу В САД!
видимо, просто нашла дешевле и теперь твою коляску обратно хочет тебе отдать!
так дела не делаются!!!!!

BloodMary
08.06.2011, 01:15
Свету и Виту поздравляю с дипломами!!!!! такое значительное событие! Молодцы, девочки!!!!

Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 2

Любу-ма-ма-ма - с Днем Рождения!!!!!

Насчет татушки - я делаю себе в отпуске хной и этим удовлетворяюсь, мне быстро надоест нормальная тату, так мне кажется, а сводить больно и может не получится....
Мне на лодыжке татушки нравятся......стильненько

vitalia ippolitova
08.06.2011, 01:28
а я так меняю полис без этого св-ва

Именно единный выдали??? Как так???

Ломовая лошадь
08.06.2011, 03:03
Девочки, привет!

Вита, Света - поздравляю с дипломами!

Люба - с днем рождения! Пусть тебя всегда радуют дети, муж и Правительство РФ!

ма-ма-ма
08.06.2011, 03:40

будьте здоровы!!!

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:flower: ЧИТАЮ!!! Обещаю написать, но завтра...:)):))

сашутка
08.06.2011, 10:47
Девченок с дипломами!!!!!!
ЛЮБАШУ С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем отличного отдыха!!!!!:love:

сашутка
08.06.2011, 10:49

Вот по этому если я продаю что либо сразу говорю - нюхайте трогайте и кусайте при осмотре, потом не ко мне!
Так и скажи - коляска Б-у, продана, если что не устраивает велкам на ДО!!!:ded:

Cranberry
08.06.2011, 11:45
Доброе утро!
будьте здоровы!!!

(http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:

Дикая
08.06.2011, 11:48
Приветики. А у нас темпа 37,6. Ксю не в духе. Вызвала врача. Вчера сопли текли, закапала носик. И надеялась на лучшее. Сегодня кухню дособирать будут, врач ужаснется наверное условиям проживания ребенка:001:
Сопли текут... Спасалась прогулками, долго в этой квартире этом хаусе находится не могу..
Интересно где мы могли подцепить это все? Неужели в поликлинике:009::( Или я ее лекго одела вчера? Вроде жарища такая была.. Или на площадке, куча детей гуляет с соплями, только успеваю наблюдать как мамы нос подтирают:010:

Дикая
08.06.2011, 11:49
Любаша с днем рождения!:flower:

fiona
08.06.2011, 11:59
Привет из Крыма!!!!!

О! Здорово!!! Скоро и мы к вам приедем:) Надеюсь водичка к тому времени потеплеет:))

Приветики!

Вообще не надо так говорить. Пугать ни кем низя! Я обычно говорю - мама оч расстроиться. Но моя тоже оч боиЦа врачей - просто жуть! У нас в карточке неврапотолог так и написала.

Поздравляю! Мне без пенсионного выдали:091:

Обычно продажу из рук в руки не возвращают. Только если была предварительная оговоренность про это.

Чёртик в юбке
08.06.2011, 12:13
Именно единный выдали??? Как так???
да я пошла наш старый менять на новый , мне выдали временный и сказали звонить и узнавать, когда будет готов подлинник чтобы приехать и его забрать
Приветики. А у нас темпа 37,6. Ксю не в духе. Вызвала врача. Вчера сопли текли, закапала носик. И надеялась на лучшее. Сегодня кухню дособирать будут, врач ужаснется наверное условиям проживания ребенка:001:
Сопли текут... Спасалась прогулками, долго в этой квартире этом хаусе находится не могу..
Интересно где мы могли подцепить это все? Неужели в поликлинике:009::( Или я ее лекго одела вчера? Вроде жарища такая была.. Или на площадке, куча детей гуляет с соплями, только успеваю наблюдать как мамы нос подтирают:010:
ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь !!
у нас тоже сопли текут ручьем второй день уже . сегодня вот пойдем к врачу посмотрю что скажет :073: выпишет
такое чувство что вирус гуляет по городу ,хоть и жарко на улице ...
мы вот тоже не понятно где его подцепили ??

Чёртик в юбке
08.06.2011, 12:13
Любаша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

липисинка
08.06.2011, 12:57
Привет, девочки!
А меня ночью прям накрыло сегодня: резко начало болеть горло и тошнит трындец.

Девы, привет!
Почти не выхожу в инет, мне сказали врачи много гулять и отдыхать, поэтому мы с Глебусом много гуляем и отдыхаем:)))

Слушай враче, гуляй побольше и быстрее поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, да где угодно могла подцепить - и в поликлинике, и на площадке.
Мы как-то погуляли с крестницей на площадке, через 2 дня дети были с темпой, кашлей и соплями, явно вирус.

Алена, вы куда в итоге решили ехать?

липисинка
08.06.2011, 12:58
Любаша, с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

fiona
08.06.2011, 13:50
Любаша! С днем рождения!!!
http://s6.rimg.info/fab541e41f2c78e8ae2f7dbdf96d3cee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72893.html)

Насты-Дикая! Скорее поправляйтесь!!!

Ириша-Липисинка! В Судак, как и планировали первоначально. В пансионат.

SvetAchka
08.06.2011, 18:12
Люба,с Днем Рождения!

yaguzhinskaya
08.06.2011, 18:31
ой, я сама как вспомню ...

полный дурдом :wife:у нас в прежней поликлинике можно было записаться через инет ..а тут:065:

Насть ты хочешь сказать, что сейчас по другому ??
Сейчас у нас точно так же, просто думаю что летом может народу меньше, да и на улице тепло. Я как вспомню как зимой в -20 стояла час на морозе что бы записаться:001::001::001:
Да и из спецов у нас не все по моему в 33 только окулист и невролог, и ещё ортопед для детей до года, к остальным посылают либо на искровский или на товарещеский

Поздравляю специалиста:flower::flower::flower:

А нам в садике сделают пенсионное.
Ура!!!!!!!!!!!меня тоже поздравляйте!!защитила диплом на 5))правда еще в пятницу...были на даче-некогда было написать...а у меня мама свалилась с сальмонелезом.....как защитить себя и дитю?конечно все правила соблюдаем...полы помыли.все помыли....но все равно страшно..
И тебя поздравляю:flower::flower::flower:

и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@
А у моих кошаков сегодня фотосессия была, ща вам покажу:)

Видела вконтакте, такие лапочки. Надо папу уломать на киску:008:

yaguzhinskaya
08.06.2011, 18:50
Приветики!

Я бы наверно не стала доктором пугать, да и вообще пугать кем то но это мое ИМХО

Юля вот плюс мульен я бы тоже так сказала смотреть надо было когда покупала

yaguzhinskaya
08.06.2011, 18:57
будьте здоровы!!!

Присоединяюсь. Люба всех благ.

Да, я знаю:)) 476, она у моста володарского ещё останавливается. Юля ждем приглашения на лужайку:)

липисинка
08.06.2011, 19:20
Видела вконтакте, такие лапочки. Надо папу уломать на киску:008:
Настя, уламывай!!!:091: Мы ведь 25 июня уезжаем и вернусь я только в конце лета, поэтому срочно надо кисок пристроить! 4 котенка нашли хозяев, а вот 4 ещё живут у меня. И что мне с ними делать, если никто не заберет - ума не приложу:(

Девочки, я вас очень-очень прошу :091::091::091: - поспрашивайте у родственников, знакомых, друзей, соседей, может кто-то возьмет котенка! Пожалуйста!

SvetAchka
08.06.2011, 21:38
Настя, уламывай!!!:091: Мы ведь 25 июня уезжаем и вернусь я только в конце лета, поэтому срочно надо кисок пристроить! 4 котенка нашли хозяев, а вот 4 ещё живут у меня. И что мне с ними делать, если никто не заберет - ума не приложу:(

Девочки, я вас очень-очень прошу :091::091::091: - поспрашивайте у родственников, знакомых, друзей, соседей, может кто-то возьмет котенка! Пожалуйста!

я бы оооооочень хотела взять,но не знаю как наша Котэ отреагирует когда с дачи приедет.........боюсь......обязательно спрошу у знакомых

липисинка
08.06.2011, 21:54
Похвастаюсь и попиарю своих кисок:)
http://i036.radikal.ru/1106/67/3a020b9fba0b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i207/1106/03/6bcd77302176.jpg (http://www.radikal.ru)http://i050.radikal.ru/1106/40/d12bacf718ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/1106/77/d71c81a79cf7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i308/1106/e0/9e95a27efc85.jpg (http://www.radikal.ru)

djes
08.06.2011, 22:03
Ириша,попробуй про котят написать здесь на ДО про животных

Дикая
08.06.2011, 22:12
Ох, если бы не мужнина аллергия, я бы забрала себе... жалко малышей!

липисинка
08.06.2011, 22:18
А ещё мы выиграли конкурс:)
Всем спасибо за помощь!!!! :flower::flower::flower::flower:
Без всех вас мы бы не справились!

Kaew
08.06.2011, 23:54
Всем привет!!! Любу с днем рождения!!!! Удачи во всем!!!!

Иришку поздравляю с победой!!! Марина - отличный фотограф, мы у нее с янкой и полькой снимались:)

Магика
09.06.2011, 00:02
Всем привет!!!:flower:
Люба, С Днем Рождения!!!:flower:
Мы отдыхаем, загораем и купаемся, Милли сегодня впервые купалась в море, счастья полные штаны.

tatjyana
09.06.2011, 00:55
Липисинка, не тереби душу - они такие лапочки:love:
а кто остался - мальчики или девочки?

malvinan
09.06.2011, 01:23
Всем привет!!! принимайте потеряшку:008:
почти 2 недели без ноутбука - был в ремонте :010::010::010::010::010::010:
надеюсь сейчас все будет нормуль - а еще я купила можем - так что теперь и на даче - я буду с интернетом:080::080::080:

а вообще - про нас - у меня настроение никакое - все время плачу - грустно блин....на улице лето, у всех планы, поездки - а мы одни - папа наш все таки и сидит в Москве - и когда приедет сам не знает....ругаюсь с ним....а он ничего сделать не может - уже скоро будет 2 месяца:(:(:(:(:(:(

Тема - ведет себя ужасно - или у нас хар-р ужасный:001: ....или сейчас такой период - все берет глоткой, на улице такие истерики устраивает - мне повесится хочется:(:(:(:(:(сегодня например - орал ЧАС:(

так что вот такие у нас новости.

всех именинниц с прошедшим днем рождения!!!! Инна, Катя, Люба - пусть все ваши мечты сбываются:flower::flower::flower::flower::flower:

липисинка
09.06.2011, 05:09
Ириша,попробуй про котят написать здесь на ДО про животных
Да, Ир, надо попробовать.
Липисинка, не тереби душу - они такие лапочки:love:
а кто остался - мальчики или девочки?
Все 4 девочки.
Позже я ещё буду раздавать котят, сейчас они ещё маленькие, 4 мальчика и 1 девочка.

djes
09.06.2011, 10:12
Ира, с победой!!!!!
Наташа,терпи сейчас у них какой-то сумашедший период, я помню и Доминик в это время был ужасен в поведении.:065:
А я мать-злыдень.Мои нервы не выдержали и столько дел до отъезда нужно сделать.Отдала сегодня обоих в садик.Вот папа повел.Сижу жду звонка,как там Мартин истерику закатывает или нет.

djes
09.06.2011, 10:14
Липисинка,ты чего в 4 утра не спишь????Ты сейчас должна себя беречь и отдыхать больше:015::015::015: Еще позову Лену,чтоб по попе тебе надавала:073:

Выпендрёжжж
09.06.2011, 11:02
Липисинка,ты чего в 4 утра не спишь????Ты сейчас должна себя беречь и отдыхать больше:015::015::015: Еще позову Лену,чтоб по попе тебе надавала:073:
Я примчалась http://bestsmiles.net.ru/i11047_14_4008.gif
Сча буду наказывать http://bestsmiles.net.ru/i07040_20_2871.gifhttp://bestsmiles.net.ru/i07040_20_2871.gifhttp://bestsmiles.net.ru/i07040_20_2871.gif:)):)):))

djes
09.06.2011, 11:02
Забыла скажать еще самое главное.В саду воспитатель мужчина,вернее парень.Приходит еще девушка,занятие ведет.Но всем занимается парень.В бытовом плане конечно недостатки есть,зато дети пищат от восторга:))

липисинка
09.06.2011, 11:20
Доброго утречка! Мы только проснулись.
:)) отчитываюсь - меня разбудили коты :075:пришлось успокаивать, ну и в инет заглянула на 10 минут :))
А вообще, у меня сейчас режим поменялся, засыпаю вместе с Лё в 10-11, спать очень хоца! Мои полуночные посиделки видимо закончились:065:
Я примчалась http://bestsmiles.net.ru/i11047_14_4008.gif
Сча буду наказывать http://bestsmiles.net.ru/i07040_20_2871.gifhttp://bestsmiles.net.ru/i07040_20_2871.gifhttp://bestsmiles.net.ru/i07040_20_2871.gif:)):)):))
Спасибо Ленок, очень милые смайлы:)):)):))

липисинка
09.06.2011, 11:22
Забыла скажать еще самое главное.В саду воспитатель мужчина,вернее парень.Приходит еще девушка,занятие ведет.Но всем занимается парень.В бытовом плане конечно недостатки есть,зато дети пищат от восторга:))
Креативно однако! :065:
Так вот ты как дела доделываешь? :073: в тырнете :))

lisssi4ka
09.06.2011, 11:23
Доброе утро! :))

Доброго утречка! Мы только проснулись.

:)) отчитываюсь - меня разбудили коты :075:пришлось успокаивать, ну и в инет заглянула на 10 минут :))
А вообще, у меня сейчас режим поменялся, засыпаю вместе с Лё в 10-11, спать очень хоца! Мои полуночные посиделки видимо закончились:065:

Спасибо Ленок, очень милые смайлы:)):)):))

:046: ужас я представляю :001: у нас когда были котята, им всем было очень нужно приходить к нам на кровать ночью :010: так пол ночи и маялись ... пока одного отнесешь на место, другой придет :046:

lisssi4ka
09.06.2011, 11:23

Обалдеть :)) Это частный сад?

липисинка
09.06.2011, 11:36
Доброе утро! :))

:046: ужас я представляю :001: у нас когда были котята, им всем было очень нужно приходить к нам на кровать ночью :010: так пол ночи и маялись ... пока одного отнесешь на место, другой придет :046:
привет привет
на кровать им приходить не позволено, поэтому они довольствуются малым - Лёшиными игрушками :))

djes
09.06.2011, 11:36
Креативно однако! :065:
Так вот ты как дела доделываешь? :073: в тырнете :))
я завтракаю неспеша,заодно почитываю,уже удаляюсь:))

Обалдеть :)) Это частный сад?
да,частный.Была девушка,но стали на нее жаловаться,что раз в месяц пару дней не с невозможно ладить:))Поэтому решили взять мужчину, у них там и администратор тоже мужчина, я так поняла это его центр.Вообще я уже поняла,что лучший тандем-это мужчина+женщина.Мы и на занятия ходили,там сразу два человека вели,парень и девушка.Вот прям не прибавить,не отнять.

липисинка
09.06.2011, 11:40

это моя мечта вот уже 2 года почти - позавтракать за компом с тишинеееееееее:))
может на пенсии получится? :065:
А теперь киски спят! не, ну это нормально? :015:

lisssi4ka
09.06.2011, 11:57
:046::046::046:

да,частный.Была девушка,но стали на нее жаловаться,что раз в месяц пару дней не с невозможно ладить:))Поэтому решили взять мужчину, у них там и администратор тоже мужчина, я так поняла это его центр.Вообще я уже поняла,что лучший тандем-это мужчина+женщина.Мы и на занятия ходили,там сразу два человека вели,парень и девушка.Вот прям не прибавить,не отнять.
:046: ужас какой :)) даже на это могут жаловаться :) или она совсем неадекват была?
Здорово! :) Я правда плохо представляю мужчину педагога :) мне как-то все женщины попадались :) А вы на полный день?
привет привет
на кровать им приходить не позволено, поэтому они довольствуются малым - Лёшиными игрушками :))
:)):)):))
Нашим тоже было не позволено :) спать в кошках не очень хотелось :)) :046: Но им очень хотелось :) и часа в три ночи они начинали атаку :) :065:

lynx_piter
09.06.2011, 12:00
Привет!!!

Всем привет!!! принимайте потеряшку:008:
почти 2 недели без ноутбука - был в ремонте :010::010::010::010::010::010:
надеюсь сейчас все будет нормуль - а еще я купила можем - так что теперь и на даче - я буду с интернетом:080::080::080:

а вообще - про нас - у меня настроение никакое - все время плачу - грустно блин....на улице лето, у всех планы, поездки - а мы одни - папа наш все таки и сидит в Москве - и когда приедет сам не знает....ругаюсь с ним....а он ничего сделать не может - уже скоро будет 2 месяца:(:(:(:(:(:(

Тема - ведет себя ужасно - или у нас хар-р ужасный:001: ....или сейчас такой период - все берет глоткой, на улице такие истерики устраивает - мне повесится хочется:(:(:(:(:(сегодня например - орал ЧАС:(

так что вот такие у нас новости.

всех именинниц с прошедшим днем рождения!!!! Инна, Катя, Люба - пусть все ваши мечты сбываются:flower::flower::flower::flower::flower:

Как знакомо!!!
У нас все 1 в 1.
Истерики даже если просто идешь не в ту сторону, куда он хочет.
Ужас просто!!! Может и на землю упасть. :001::001::001:
Я даже теряюсь, не понимаю, как себя вести..... :005::005::005:

Скорей бы ваш папа вернулся! Он работает там теперь?

+100000000
Но тебе это, Ирсен, теперь светит на пенсии :))))) Вдруг еще 3-го надумаете )))))

Поздравляю с победой в конкурсе!!!
И фото котят просто :love::love::love:
с точки зрения качества съемки тоже :love: Открытки!!!

lynx_piter
09.06.2011, 12:01
Девочки, в Контакте я выложила новые фоты со съемки. Это еще не все, разумеется ))))

липисинка
09.06.2011, 12:30
Как знакомо!!!
У нас все 1 в 1.
Истерики даже если просто идешь не в ту сторону, куда он хочет.
Ужас просто!!! Может и на землю упасть. :001::001::001:
Я даже теряюсь, не понимаю, как себя вести..... :005::005::005:

+100000000
Но тебе это, Ирсен, теперь светит на пенсии :))))) Вдруг еще 3-го надумаете )))))

Поздравляю с победой в конкурсе!!!
И фото котят просто :love::love::love:
с точки зрения качества съемки тоже :love: Открытки!!!
У нас, слава Богу, этот период закончился, я вешалась!:( Невролог сказала, следующий кризис будет в 3 года.

Кать, какой третий? :001: ты что? :065:
Зарекаться говорят нельзя, но на данный момент и в данной ситуации никакого третьего! Возможно лет через 10 у нас снесёт крышу, но пока хватит двоих.

А на пенсии боюсь не будет покоя от внуков:065:
Вот открытки у меня получается снимать, а всё остальное :(

Девочки, в Контакте я выложила новые фоты со съемки. Это еще не все, разумеется ))))
Фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!

tanaka
09.06.2011, 14:45
Всем привет!!!

Девченок с дипломами!!!!!!
ЛЮБАШУ С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем отличного отдыха!!!!!:love:
Присоеденяюсь к выше сказанному!!!
Девочки, поздравляю!!!:flower::flower::flower:

desander
09.06.2011, 16:17
Привет!

Любашу с Днем рождения!

Настя! Ксю на поправку@@@@@@@@@@@@@@@! У нас эта же гадость сопли. темпа была, но вот сопли до сих пор. Я замучался!

Спасибо! Фотографии замечательные! Детки все такие лапулечки!:love:

lynx_piter
09.06.2011, 18:21
Спасибо! Фотографии замечательные! Детки все такие лапулечки!:love:

Спасибо, конечно!
Но я-то знаю, что не все хорошо. Не все удалось.
Извините, если кто-то ожидал большего и лучшего, если разочаровала кого-нибудь. :flower:

Девочки, нужны фото большие (для печати, например)? или достаточно тех, которые в Контакте. Если кому нужны хорошие большие фото - пишите мне, выгружу на обменник.

fiona
09.06.2011, 22:21
А ещё мы выиграли конкурс:)
Всем спасибо за помощь!!!! :flower::flower::flower::flower:
Без всех вас мы бы не справились!

С победой!!! Приятно когда знакомые побеждают!

Катя! Красота! Мне оч понра... Многие фотки, на млй взгяд, как раз в теме задуманного.
Боюсь, что наш платный фотограф на пленере разочарует меня после твоих работ. Очень ждем продолжения и в нормальном размере хотелось бы... Но это всё не к спеху! Так что подождем!

Riddle
09.06.2011, 23:24
Девочки! Как сбить высокую температуру? Обтирание? что еще?
врач была поставила ОРВИ и острый фарингит, сказала, что температура может держаться до 3-х дней, вот только не могу темпу сбить пару часов побудет 37, 5 и опять до 39 взлетает
если что вызову неотложку, конечно, а пока что попробовать?

Cranberry
09.06.2011, 23:26
Приветик!
врач была поставила ОРВИ и острый фарингит, сказала, что температура может держаться до 3-х дней, вот только не могу темпу сбить пару часов побудет 37, 5 и опять до 39 взлетает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Мишутки? А нурофен в попу не помогает?

Riddle
09.06.2011, 23:33
Приветик!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Мишутки? А нурофен в попу не помогает?

У Мишутки((
только карту собрались для садика делать... сдали анализы, вылез моноцитоз, сегодня в 6 утра проснулся 38,8
целый день сбивалась темпа (чередую нурофен сироп с эффералганом в свечках), кушал отлично, а как в ночь лег и все-дыхание прерывистое, сердечко бьется:(
не могу, жалко
еще и папа именно сегодня в командировку укатил

Cranberry
09.06.2011, 23:37
У Мишутки((
только карту собрались для садика делать... сдали анализы, вылез моноцитоз, сегодня в 6 утра проснулся 38,8
целый день сбивалась темпа (чередую нурофен сироп с эффералганом в свечках), кушал отлично, а как в ночь лег и все-дыхание прерывистое, сердечко бьется:(
не могу, жалко
еще и папа именно сегодня в командировку укатил
Ой-ой, бедный зайка! Можно анальгин в свечках - но на Нику он почемуто совсем не действовал. На нее лучше всего нурофен именно в свечках действовал.
Попробуй прохладной водичкой обтирать и побольше давать пить кисленького.

Riddle
09.06.2011, 23:45
Ой-ой, бедный зайка! Можно анальгин в свечках - но на Нику он почемуто совсем не действовал. На нее лучше всего нурофен именно в свечках действовал.
Попробуй прохладной водичкой обтирать и побольше давать пить кисленького.

в свечках завтра куплю, вроде чуть-чуть упала температурка, но все-равно боюсь от мелкого отходить

desander
10.06.2011, 00:33
@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное сама не паникуй! Свечи детские с анальгином оч здорово нас выручили, когда была высокая темпа.
Врачи советовали по четвертинки анальгина с ношпой и 2 капли корвалола.
Вооще мы нурофеном сбиваем.

djes
10.06.2011, 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное сама не паникуй! Свечи детские с анальгином оч здорово нас выручили, когда была высокая темпа.
Врачи советовали по четвертинки анальгина с ношпой и 2 капли корвалола.
Вооще мы нурофеном сбиваем.
Лена,Люда все правильно посоветовала.Обильное питье,не переохлаждать и не нагревать.Можно обтирать прохладной водичкой,держите ноги в тепле только.Вообще тем-ра к ночи как раз и поднимается.И потом лекарства не сразу действуют

Дикая
10.06.2011, 01:19
Приветики. Я тоже тут с темпой валяюсь, верней бегаю. Сил и нервов не хватает на этих работников кухонных:wife:
Косяк на косяке, а заливал как красиво:010:
В итоге 3 дня маялись 2 работника, сегодня слиняли, а мелкие косяки остались... Говорят одно-делают другое. Я с ними очень тактично общаюсь, но завтра реально буду ругаться. Если трубку возьмет:065:
Кухню установили, но стекол в ней нет. забыл купить, дырка в стене с трубой.. расхождение по уровню стены и панели угловой... Штангу вообще забыл купить и поставить:010:
Обещал сделать в двух цветах-получилось три:015:
А сушилка у меня вообще 45 см:073::073::073: на 5 стаканов:073::073::073:
Мужа еще на свою голову послушалась и лишилась места для банок.
Убью завтра всех на фиг.

я Ксю давала анальгин с ношпой

Riddle
10.06.2011, 01:32
вызвала неотложку, купировали приступ стеноза, велели спать сидя
такой доктор суперский, мужчина, жаль, что у нас на участке не такой

Riddle
10.06.2011, 01:33
девочки, вы врачу из неотложки денег даете? я вот не дала, просто нет сейчас
что-то мне стыдно как-то, обычно всегда даю

djes
10.06.2011, 01:39
девочке. вы врачу из неотложки денег даете? я вот не дала, просто нет сейчас
Лена, я не знаю.Мы ДМС обычно вызываем.Но я думаю он мог и не взять,да и мысли у тебя должны быть о другом сейчас,не парься;)

Riddle
10.06.2011, 01:43
Лена, я не знаю.Мы ДМС обычно вызываем.Но я думаю он мог и не взять,да и мысли у тебя должны быть о другом сейчас,не парься;)

я с утра вызывала из того центра врача, где мы наблюдаемся, решила, что оттуда ехать дольше будет
как-то у нас стремительно заболевание потекло, еще с утра никаких симптомов не было, а к вечеру хрипы и отек
сказали вирус сильный
жаль только с утра участковую пришлют
терпеть ее не могу

djes
10.06.2011, 01:54
я с утра вызывала из того центра врача, где мы наблюдаемся, решила, что оттуда ехать дольше будет
как-то у нас стремительно заболевание потекло, еще с утра никаких симптомов не было, а к вечеру хрипы и отек
сказали вирус сильный
терпеть ее не могу
так у вас же вроде свой врач есть? может ее и вызвать с самого утра?

Дикая
10.06.2011, 02:34
девочки, вы врачу из неотложки денег даете? я вот не дала, просто нет сейчас

Лена, никогда не давала. Один раз конфеты отдала, и то только потому что 2 раза одна тетя приезжала, и очень понравилась..

lisssi4ka
10.06.2011, 03:03
сказали вирус сильный
терпеть ее не могу

Мишуточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самых волшебных на скорейшую поправку!!! :091::091::091:

Грозный пчёл
10.06.2011, 09:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на всякий случай припасены свечи с анальгином.

Выпендрёжжж
10.06.2011, 09:31
Девы, я на дачку к детям поехала ,всем до вторника! :support:

Чёртик в юбке
10.06.2011, 11:06
если очень высокая и никак не сбивается свечки анальгин .а еще можно такой коктейль сделать 1/4 анальгина ,1/4 но-шпы и 2 капли корвалола

Приветики. Я тоже тут с темпой валяюсь, верней бегаю. Сил и нервов не хватает на этих работников кухонных:wife:
Косяк на косяке, а заливал как красиво:010:
В итоге 3 дня маялись 2 работника, сегодня слиняли, а мелкие косяки остались... Говорят одно-делают другое. Я с ними очень тактично общаюсь, но завтра реально буду ругаться. Если трубку возьмет:065:
Кухню установили, но стекол в ней нет. забыл купить, дырка в стене с трубой.. расхождение по уровню стены и панели угловой... Штангу вообще забыл купить и поставить:010:
Обещал сделать в двух цветах-получилось три:015:
А сушилка у меня вообще 45 см:073::073::073: на 5 стаканов:073::073::073:
Мужа еще на свою голову послушалась и лишилась места для банок.
Убью завтра всех на фиг.
:010:ужас ..а где ты нашла изготавителя кухни:073:
вызвала неотложку, купировали приступ стеноза, велели спать сидя
такой доктор суперский, мужчина, жаль, что у нас на участке не такой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я врачам из неотложки ни разу ничего не давала , честно говоря мы их вызываем когда совсем *опа,поэтому мысли совсем о другом в голове
Девы, я на дачку к детям поехала ,всем до вторника! :support:

хорошего отдыха

Tatyana_leo
10.06.2011, 11:28

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас Мишенька?