Вход

Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Марьюшка
18.08.2011, 12:17
Ну и погооооодааааа,уже 2 недели дождей и серости:010::010::010: Август в этом году-:wife::087::087::087::110::060::0069::0069::0069:

ма-ма-ма
18.08.2011, 12:41
Всем добрый день!!!!

ДЕВУЛЕНЬКИ, РОДНЫЕ МОИ, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! ПРИНИМАЙТЕ ПОТЕРЯШЕК С КИРГИЗИИ

С приездом, Венерочка!!! Дариночке @@@@@@@@@@@@@@@@@

:) Вы молодцы! Свое - это свое.
У нас сейчас все не очень хорошо. :( Я с ней четыре недели пролежала в Педиатничке. Туда попали из-за того,что уровень кислорода в крови скакал, причину конкретную так и не нашли. Вроде все ничего стало. Но температура нервная (неврологии говорят, что нервная, - пересдавали анализы на все на свете, все ок) держится, почти не спадает. Ниже 37,8 редко бывает. Из-за этого домой не хотели выписывать никак. Выписали в Хоспис. Во вт собирались проситься у врачей домой. А она ночью выдала остановку дыхания. И теперь снова по ночам плохо дышит. Сегодня так вообще на кислороде. И не понятно что и от чего. Вот такие фокусы наша Загадка природы выдает.

Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько триколор стоит?
мне тоже надА, а то ТВ какое то на даче урезанное....

Сейчас от 6500, без установки, но со старым програмным, с новым от 7200. У меня на даче уже 5-ый год триколор. Причем два ресивера для двух теликов.
В прошлом году из-за удара молнии и пожара, полетел один ресивер, и телик. На днях, один ресивер водой залили, сегодня в городе - поеду покупать.:010:
Ой, девы, спешу поделиться радостью:))
У меня прям камень с плеч и легче дышать стало:))
Спасибо любимому ЛВ! :091: Всё нашла, всё прочитала - заплатят мне нормально, только надо заявление написать об этом, что бы расчет по старой схеме провели (оказывается до конца 2012 года у нас (беременных) есть выбор). А если бы я не прочитала об этом? Меня мы обули в наглую! Вот гады :015:

Вы уж простите, что я тут развожу тему не по теме:)) Чего-то к январятам мне никак не притереться - вас лУблУ:073: :014::))
И мы тебя лУбим!!!:flower:

Девочки, привет!
Очень рада появлению у нас еще одной беременюшки:). Танюша, поздравляю!

Анечке-Лисичке тоже мои поздравления! Новое жилье-это так здорово!

Тань, как Глебусик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб заживало побыстрее. При ранении головы всегда столько кровищи:001:, даже если просто царапина. Сами недавно это пережили.

А про шилопопство- я считаю, что мальчики такими и должны расти, чтобы играли с камнями и палками, покоряли лазилки и бороздили самые глубокие лужи:)

А у нас радостная новость!:support:
Вчера делали узи почек. Пабам! Левая лоханка в пределах нормы!!!:support:
Пока еще больше, чем правая, но прогресс налицо!

Леночка. пождравляю!!!!!!!!

ма-ма-ма
18.08.2011, 13:03
Девочки всем привет! Мы вернулись! Отдохнули отлично, но и по дому соскучились! Полет прошел туда тяжело, обратно гораздо лучше, вот чуть чуть красоты

КРАСОТА!!!!!!

Привет, девочки!
Ничего дома не успеваю, что я буду делать с двумя детьми? :005::)) В голове пока не укладывается :))

Пришла просить кулачков у вас! Очень-очень надо! Что-то без них ничего не получается :( Подержите пожалуйста! :flower:

Я тут тоже озадачилась подарками Лёше на ДР, все спрашивают что подарить, а я не знаю. Кроме машинок в голову ничего не приходит. Может велосипед? Не рано ещё? Что у вас с великами? Хочется не просто очередную игрушку, а чего-нить полезное.

Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, привет!
Пропала я совсем. Очень скучаю по вам!
Иногда загляну на 5 минут, а писать совсем некогда.

Девочки, скоро Дни рождения у наших крошек. У кого-то уже :)
Расскажите, плиз, как планируете праздновать ДР?
Я озадачилась этим вопросом, и никак не могу решить, нужен ли мультяшный торт на заказ? Нужно ли снимать помещение и приглашать детей? Или опять дома? Но, наверное, уже не интересно будет детям дома. Да, и тесно.
Опять же... ЧТО дарить? Какие игрушки? Я думаю о железной дороге.

Да,уж... что дарить не знаю...:010:

lisssi4ka
18.08.2011, 13:14
Утро доброе! :flower:
Мы будем дома праздновать,придут несколько малышей с мамами,поиграют часика 3-4 и всё.Маленькие ещё они.Для аниматоров,конкурсов и прочего.Шарики закажу,тортик сделаю.Ну вот как-то так.
В подарок заказала железную дорогу Чаггингтон и паркинг.
Что гостям заказывать-не знаю.Книжки Белфаксовские рассмотрю)Набор посуды с машинками.
А так мы тоже помешаны на машинах,автобусах,тракторах и эскаваторах.
:)) :)) :)) Мы тоже лубим их :))
Она мне как раз по внешним данным и качеством нравится!
Ир, мы же занимаемся квартирным вопросом, поэтому не знаю будет ли для меня критичен большой вес (15 кг) и широкое шасси. Для сегодняшней нашей берлоги всё пофиг :))
А где ты её катала? :091:

Привет пропажа!
Как тебе на новом месте? Привыкла уже? Для фото наверное совсем времени не остаётся?
Про празднование ДР. Я долго парилась - что, как и где. Дома у нас не вариант, места совсем нет. Отмечать в кафе с детской комнатой - какое-то кощунство над ДР ребенка - взрослым праздник, а дитю - фига. Снимать отдельное помещение с аниматором - мне кажется на 2 года это перебор. Что ж тогда на 10 лет будем делать? стриптиз заказывать? :)) Да и друзей погодок у нас мало, все детки более взрослые. Поэтому, мы решили с Лё сходить на аттракционы, накатать это на машинках и т.д. как Паша говорит - до тошнотиков :)) По ситуации зайти куда-нить вкусно и сытно покушать, а дома вечером с бабушкой торт. Заказывать не буду, сама что-нибудь простое испеку.
Мы отмечали :)) кощунства не было :073: Ребенок был в восторге от лабиронтов и тети :046: тетю мы провожали до самых дверей кафе :)) вобчем все остались довольны :fifa: Теперь осталось переехать и соберем друзей дома, чтобы еще раз отметить :)) :019:

lisssi4ka
18.08.2011, 13:16
Ну и погооооодааааа,уже 2 недели дождей и серости:010::010::010: Август в этом году-:wife::087::087::087::110::060::0069::0069::0069:

:wife::wife::wife::wife::wife: согласна! Тааак солнышка охота :(

_lelichka_
18.08.2011, 13:48
Про подарки сама парюсь. Одна радость у Лё - машинки (которых дома миллион) и автобусы.
Вот смотрю на эту игруху (http://kidscomfort.net/Fisher_Price_W2866_Little_Grosse_Autospielbahn.htm l), думаю заказать.

оооо... я ее видела у инете!!! оч. мне понравилась.. но как купить и сколько стоит я не знаю.. языками я не владею :008:
ОЧЕНЬ ЕЕ ХОЧУ!! Можешь подсказать как ее заказать, сколько она стоит и долго ли ее ждать?

_lelichka_
18.08.2011, 13:50
Утро доброе! :flower:

:)) :)) :)) Мы тоже лубим их :))

Мы отмечали :)) кощунства не было :073: Ребенок был в восторге от лабиронтов и тети :046: тетю мы провожали до самых дверей кафе :)) вобчем все остались довольны :fifa: Теперь осталось переехать и соберем друзей дома, чтобы еще раз отметить :)) :019:

вы переезжаете? далеко?

_lelichka_
18.08.2011, 14:23
Вопрос к тем, кто дома будет праздновать ДР ребенка...
Что вы будете готовить? Я хочу приготовить так, чтобы и гости ели и их дети... и мой тоже... и вкусно и не вредно..

lisssi4ka
18.08.2011, 14:28
вы переезжаете? далеко?

да :)) будем жить недалеко от Континента ))

Что вы будете готовить? Я хочу приготовить так, чтобы и гости ели и их дети... и мой тоже... и вкусно и не вредно..
я еще не продумывала меню :008:

_lelichka_
18.08.2011, 14:54
да :)) будем жить недалеко от Континента ))

я еще не продумывала меню :008:

Поздравляю! Это большой шаг... :)

Kaew
18.08.2011, 15:02
Всем привет. Я не потерялась, я тут, вас читаю, но не пишу. Не ругайте лентяйку. Слишком многа всего навалилось. Бегаю, как в попу ошпаренная.

Дарлинги, у меня просьба огромадная. Пожалуйста, пришлите мне на мейл fitspb@utstravel.ru групповое фото с годовасия. Очень надо.

Спасибо!!!

Марьюшка
18.08.2011, 15:12
Всем привет. Я не потерялась, я тут, вас читаю, но не пишу. Не ругайте лентяйку. Слишком многа всего навалилось. Бегаю, как в попу ошпаренная.

Дарлинги, у меня просьба огромадная. Пожалуйста, пришлите мне на мейл fitspb@utstravel.ru групповое фото с годовасия. Очень надо.

Спасибо!!!

Отправила:support:

сашутка
18.08.2011, 16:12
Всем приветик! Противный и дождливый день сегодня......
По поводу двухгодовасия, у нас в программе пригласить подружку Машину (1,5 года) и по совместительству соседку из соседней квартиры - Асю, плюс мою лучшую подругу с двумя детками 2 и 5 лет, ну и соответственно плюс мои мальчики - итого 6 разновозрастных детей, 1,5 года, 2 года, 2,5 года, 5 лет, 5 лет, и 13 ;) лет.
Где будем праздновать, точно не дома:) В планах - только то что рядом с домом - Баскин Роббинс, Макдоналдс, ну и пока еще что нибудь присматриваю по близости.
Из подарков пока в фаворе кухня, щенок ФП, ну и что нибудь обучающее и поющее, Машка последне время обожает петь и танцевать и повторяет маленькие стишки (точнее пытается), с плаката озвученного с животными (пирамида открытий).
Вот как то так..

Чёртик в юбке
18.08.2011, 16:15
Всем приветик!
ну и погодка ((

сашутка
18.08.2011, 16:16
Знаю что сейчас полетят помидоры по поводу Макдоналдса..но ничего не поделаешь Манька и все мои обожают их картошку;))))
А Баскин подходит тем что мороженное любят все, к тому же столы накрывать я не хочу, это детский праздник, а поболтать за стаканчиком мороженного пока развлекают детей - вкусно и недорого;)

Чёртик в юбке
18.08.2011, 16:16
я вот не знаю что дарить и самое главное, что готовить ((...

сашутка
18.08.2011, 16:29

Может что нибудь легкое - канапешки разные, мини бутербродики ну и торт и мороженное тоже очень даже!А можно вобще торт-мороженное заказать, наверное где нибудь их делают на заказ;)

Чёртик в юбке
18.08.2011, 16:31
Может что нибудь легкое - канапешки разные, мини бутербродики ну и торт и мороженное тоже очень даже!А можно вобще торт-мороженное заказать, наверное где нибудь их делают на заказ;)

думаю взрослые будут в недоумение от такого стола :073:

Lip
18.08.2011, 16:35
сегодня дочь насмотрелась на спортивной площадке как школьницы крутились вокруг шеста)) и встала в очередь)) я чуть не уписалась))) крутилась по очереди с ними))))))))))

соглашусь, без конкуренции среди ровесников прогулка была более позитивной :):)):)):)) уржалась

Она мне как раз по внешним данным и качеством нравится!
Ир, мы же занимаемся квартирным вопросом, поэтому не знаю будет ли для меня критичен большой вес (15 кг) и широкое шасси. Для сегодняшней нашей берлоги всё пофиг :))
А где ты её катала? :091:

Ир, вид у нее действительно массивный, но она мега проходимая! По моему и сейчас стоит в Детях на Брянцева, месяц назад точно была, позвони туда
Ну и погооооодааааа,уже 2 недели дождей и серости:010::010::010: Август в этом году-:wife::087::087::087::110::060::0069::0069::0069:С огласна :005: а я ваще на даче... тоска зеленая:065:

Знаю что сейчас полетят помидоры по поводу Макдоналдса..но ничего не поделаешь Манька и все мои обожают их картошку;))))
А Баскин подходит тем что мороженное любят все, к тому же столы накрывать я не хочу, это детский праздник, а поболтать за стаканчиком мороженного пока развлекают детей - вкусно и недорого;)
Саша, я бы не советовала все что на масле из Мака... там все чисто и продукты хорошие, кроме масла, во первых покупают самое дешевое, во вторых меняют раз в сутки в лучшем случае... представляешь сутки оно кипит и бурлит... канцерогены .... холестерин ну и все такое :) Сама не ем наггетсы, картошку, пирожки....

долго терзалась! Выбрала:) Кухню Тефаль, кукольный домик:love::love::love:
Готовить еще и не думала.. Торт - стандартно - штучки три из Альбины:019::019::019:

сашутка
18.08.2011, 16:38
думаю взрослые будут в недоумение от такого стола :073:

А тут акцент не на взрослых, а на малышей! Ну кому как, а я за столом сидеть не намерена, буду вместе с Машкой веселиться!;)

сашутка
18.08.2011, 16:39
По поводу Мака..дааа, для меня сейчас в фаворе Баскин;)

Чёртик в юбке
18.08.2011, 16:45
долго терзалась! Выбрала:) Кухню Тефаль, кукольный домик:love::love::love:
Готовить еще и не думала.. Торт - стандартно - штучки три из Альбины:019::019::019:

у нас от бабушки с дедушкой будет тоже кухня тефаль))
а сама вот думаю может стол со стульчиком купить :009:

что такое Альбина ?? кондитерская?

lynx_piter
18.08.2011, 16:46
Приветики!

По поводу Мака..дааа, для меня сейчас в фаворе Баскин;)

Саш, а расскажи про него. ты уже узнавала? Сколько стоит? и аниматоры есть?

Чёртик в юбке
18.08.2011, 16:46
А тут акцент не на взрослых, а на малышей! Ну кому как, а я за столом сидеть не намерена, буду вместе с Машкой веселиться!;)

а у нас и не будет малышей .... только один и то ему полгода )))
а так будут только бабушки,дедушки,дяди ...

lynx_piter
18.08.2011, 16:49
Я все никак не пойму.... надо ли детей приглашать??? а взрослых без детей... тоже как-то странно....

siyanie
18.08.2011, 17:09
Всем привет!

Ну вот :( Я расстроилась .Ладно,посмотрю,чуть что,заберу его.

Я буду присматривать,когда мимо хожу:))))

+10000

Я сделаю тортик собственного приготовления (состав тортика -чтобы все детки могли поесть),а сверху положу мастику с Маквином.
Вот такую (мы просто от Тачек фанатеем):
http://s42.radikal.ru/i097/1108/1b/6b153c93813a.jpg (http://www.radikal.ru)
Плюс для деток всякая еда.
Это на детское празднование.

Всем приветик! Противный и дождливый день сегодня......
По поводу двухгодовасия, у нас в программе пригласить подружку Машину (1,5 года) и по совместительству соседку из соседней квартиры - Асю, плюс мою лучшую подругу с двумя детками 2 и 5 лет, ну и соответственно плюс мои мальчики - итого 6 разновозрастных детей, 1,5 года, 2 года, 2,5 года, 5 лет, 5 лет, и 13 ;) лет.
Где будем праздновать, точно не дома:) В планах - только то что рядом с домом - Баскин Роббинс, Макдоналдс, ну и пока еще что нибудь присматриваю по близости.
Из подарков пока в фаворе кухня, щенок ФП, ну и что нибудь обучающее и поющее, Машка последне время обожает петь и танцевать и повторяет маленькие стишки (точнее пытается), с плаката озвученного с животными (пирамида открытий).
Вот как то так..

А у нас щенок уже не в почете (дарили на полгода),вообще не подходит,но мы мальчики,у ас одни машины на уме:)

siyanie
18.08.2011, 17:12
Я все никак не пойму.... надо ли детей приглашать??? а взрослых без детей... тоже как-то странно....

Катя, у нас будет отдельный праздник для бабушек-дедушек
и отдельный - для малышей
Тоже подумываю позвать мам и детишек,только домой меня смущает,места мало.
Девочки с ЮЗ,что за кафешку вы обсуждали?
Вроде Оля-Аврик писала.

malvinan
18.08.2011, 17:49
Всем привет!!!
отважные сегодня есть - которые гуляли?;) думаю - вечерочком выйти с Темкой - а то дома совсем тоска:005:
смотрю вы тут все готовитесь - к ДР - а я ничего не думаю - не знаю...у нас с подружкой детки в один день и год родились - :)) - вот хотим на шестерых чего-нибудь сообразить - я за карусельки, аттракционы - а потом кафешку - но посмотрим как с погодой:091:

vitalia ippolitova
18.08.2011, 17:52
А депутата где взяла? :))
У нас в доме живет, подошла спросила, может ли он помочь, он согласился, такого рвения сама от него не ожидала. В его присутствии со мной хоть разговаривали!

Пришла просить кулачков у вас! Очень-очень надо! Что-то без них ничего не получается :( Подержите пожалуйста! :flower:
А почему с депутатом? Без него не дают место? Депутат согласился с тобой по садикам ходить? :073:
Лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Место у нас есть, очень далеко от дома! Хотим в садик поближе и он мне очень нравиться!

Я думаю увидев нашу Виту депутат был готов пойти с ней куда угодно;)))))

Ну я бы с красоткой Витой не только по садам ходила :073:

Ой, засмущали :008::008::008::008:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Выпендрёжжж
18.08.2011, 19:11
Всем привет! Мы на море :support::support::support:
Щас специально для Кати Kaew анпишу:
Катька, Илья уже не только много болтает, он уже и курить пробовал, а вы? :004::046::046::046:
http://cs4148.vkontakte.ru/u744431/141023507/x_114a0783.jpg

сашутка
18.08.2011, 19:14
Приветики!

Саш, а расскажи про него. ты уже узнавала? Сколько стоит? и аниматоры есть?

Еще нет, планирую завтра туда сходить, как схожу отпишусь. пойду на ЛВ еще почитаю про ДР где отметить. Вроде про БР писали недавно.:flower:

venerik75
18.08.2011, 22:45
дЕВУЛЕНЬКИ, ПРИВЕТ!!!:flower:

мы уже дома 2 дня- всё никак не добраться до интернета было- сами понимаете- с самолета практически в больничку-в доме ничего не делалось все лето (правды муж говорит 2 раза пылесосил и в посудомойку регулярно посуду складывал:065: ) вобщем наводила порядок, стирка и т.д.
Дариночка слава Богу:091: чувствует себя отлично ТТТЧНС- кушает хорошо, играет- как раньше:080: всё надеюсь позади! у нас оказалось просто острая кишечная инфекция- педиатр сказала- что мы отделались "легким испугом":005: не представляю куда уж тяжелее:001: спасибо за ваши кулачки и поддержку:flower::flower::flower:

Венер как у вас дела? Вас уже выписали? :091:

Венер, искренне надеюсь, что вас с Даринкой уже выписали! на всякий пожарный,держи много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в 5-ке с этой же бякой с Лёнечкой зимой валялись. Капельницы как вспомню:010::010::010:

Венере и Дарине также на скорейшую выписку!!! сама с ужасом вспоминаю нашу болезнь в январе

Дарине, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо родные!!!!!:flower::flower::flower:

Я тут тоже озадачилась подарками Лёше на ДР, все спрашивают что подарить, а я не знаю. Кроме машинок в голову ничего не приходит. Может велосипед? Не рано ещё? Что у вас с великами? Хочется не просто очередную игрушку, а чего-нить полезное.

Иришка, чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а подарок- мы что-то думаем компьютер детский купить-обучающий :008: :))

_lelichka_
18.08.2011, 22:45

я вот своему от бабушки (она деньги дарит) купить стульчик со столиком хочу.. но не знаю какой.. оч. хочу икеевские.. но они дороговато как то получаются. :009:

_lelichka_
18.08.2011, 22:48
Я сделаю тортик собственного приготовления (состав тортика -чтобы все детки могли поесть),а сверху положу мастику с Маквином.
Вот такую (мы просто от Тачек фанатеем):
http://s42.radikal.ru/i097/1108/1b/6b153c93813a.jpg (http://www.radikal.ru)
Плюс для деток всякая еда.
Это на детское празднование.

Шикарно!! мы тоже от тачек в восторге.. только мульчик он не смотрит.. ему не усидеть))
А где такую мастику берут?

_lelichka_
18.08.2011, 22:51
Катя, у нас будет отдельный праздник для бабушек-дедушек
и отдельный - для малышей
Тоже подумываю позвать мам и детишек,только домой меня смущает,места мало.
Девочки с ЮЗ,что за кафешку вы обсуждали?
Вроде Оля-Аврик писала.

мы с подругами зимой были в Орленке.. зимой там плохо то что двери открываются и сразу практически столики.. дует(( Но есть отдельный зал.. не знаю на сколько человек. Также и игровая зона там есть... http://www.orlenokspb.ru/interior

_lelichka_
18.08.2011, 22:56
Всем привет!!!
отважные сегодня есть - которые гуляли?;) думаю - вечерочком выйти с Темкой - а то дома совсем тоска:005:
смотрю вы тут все готовитесь - к ДР - а я ничего не думаю - не знаю...у нас с подружкой детки в один день и год родились - :)) - вот хотим на шестерых чего-нибудь сообразить - я за карусельки, аттракционы - а потом кафешку - но посмотрим как с погодой:091:

мы сегодня 2 раза на улице были :))
утром ходили в поликлинику анализы сдавать, а после сна в садик ходили договор заключать. В общем в понедельник идем знакомиться с воспитателем и со вторника в сад... ух..

venerik75
18.08.2011, 22:56
Я думаю увидев нашу Виту депутат был готов пойти с ней куда угодно;)))))
:))
Про празднование ДР. Я долго парилась - что, как и где. Дома у нас не вариант, места совсем нет. Отмечать в кафе с детской комнатой - какое-то кощунство над ДР ребенка - взрослым праздник, а дитю - фига. Снимать отдельное помещение с аниматором - мне кажется на 2 года это перебор. Что ж тогда на 10 лет будем делать? стриптиз заказывать? :)) Да и друзей погодок у нас мало, все детки более взрослые. Поэтому, мы решили с Лё сходить на аттракционы, накатать это на машинках и т.д. как Паша говорит - до тошнотиков :)) По ситуации зайти куда-нить вкусно и сытно покушать, а дома вечером с бабушкой торт. Заказывать не буду, сама что-нибудь простое испеку.

вот и мы также думаем ;) маленькие ещё наши детки для развлекаловок других-а в семейном кругу- самое то мне кажется :love:

а игруха- это паркинг такой? классный:love:

venerik75
18.08.2011, 23:08
привет Машуль:support:
погодка сегодня даааа...но зато завтра и в субботу вроде солнечно и 20 градусов тепла :080: мы в субботу за грибами собираемся :080::080::080:
а ремонт...он скоро закончится и вы только вспоминать о нем будете:)) зато в чистой и обновленной квартире :love:
С приездом, Венерочка!!! Дариночке @@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо дорогая!!!!!:flower:
вот вкусный сайтик (http://ovkuse.ru/deti/category/pitanie-detej-ot-goda-do-trex-let/ot-dvux-let/) можно и взрослым и деткам приготовить;)
Катька, Илья уже не только много болтает, он уже и курить пробовал, а вы? :004::046::046::046:

хорошего отдыха!!!!
Ильюшка как всегда просто ПРЕЛЕСТЬ!!!:love: такой загорелый МАЧО с сигаретой:))

venerik75
18.08.2011, 23:12
да, Машенька Весточка- фоточки конечно чудесные:love:
действительно рай на земле:love:

_lelichka_
18.08.2011, 23:22
вот вкусный сайтик (http://ovkuse.ru/deti/category/pitanie-detej-ot-goda-do-trex-let/ot-dvux-let/) можно и взрослым и деткам приготовить;)

меня маслины и уксус смущают...

siyanie
18.08.2011, 23:53

мы уже дома 2 дня- всё никак не добраться до интернета было- сами понимаете- с самолета практически в больничку-в доме ничего не делалось все лето (правды муж говорит 2 раза пылесосил и в посудомойку регулярно посуду складывал:065: ) вобщем наводила порядок, стирка и т.д.
Дариночка слава Богу:091: чувствует себя отлично ТТТЧНС- кушает хорошо, играет- как раньше:080: всё надеюсь позади! у нас оказалось просто острая кишечная инфекция- педиатр сказала- что мы отделались "легким испугом":005: не представляю куда уж тяжелее:001: спасибо за ваши кулачки и поддержку:flower::flower::flower:

)

С возвращением домой!

Шикарно!! мы тоже от тачек в восторге.. только мульчик он не смотрит.. ему не усидеть))
А где такую мастику берут?

Заказала через интернет-магазин немецкий.

мы с подругами зимой были в Орленке.. зимой там плохо то что двери открываются и сразу практически столики.. дует(( Но есть отдельный зал.. не знаю на сколько человек. Также и игровая зона там есть... http://www.orlenokspb.ru/interior

Да,он для детишек постарше.

Lip
19.08.2011, 00:17

Каешь надо стол стул, где ж твоя красавица твочеством занимается? )
Ага! Это их сети Буше. Я обычно утром звоню спрашиваю какие торты есть, бронирую и муж по пути с работы забирает

По поводу Мака..дааа, для меня сейчас в фаворе Баскин;) ага ага )))

Девы, а вы даете своим деткам мороженое?

С прибытием!
Ильюшка просто мачо!!! На берегу да с цибаркой! А кудряхи то вы отрастили:love:
Моя хабарики не курит:065: Один раз только в жизни ей повезло на даче на пляже, нашла целую:073: Вставила в рот (как бутдто всю свою жизнь курила) и дальше пошла как ни в чем не бывало... с торчащей папироской, видимо спросить прикурить:065:

С выздровелением :support::support::support:

vitalia ippolitova
19.08.2011, 00:20

С прибытием!
Моя хабарики не курит:065: Один раз только в жизни ей повезло на даче на пляже, нашла целую:073: Вставила в рот (как бутдто всю свою жизнь курила) и дальше пошла как ни в чем не бывало... с торчащей папироской, видимо спросить прикурить:065:

:046::046::046:
Я давала пару раз, но Кир попробывал вафельку, теперь мама есть мороженое, а Кирилл вафельку.

Lip
19.08.2011, 01:18
:046::046::046:
Я давала пару раз, но Кир попробывал вафельку, теперь мама есть мороженое, а Кирилл вафельку.
ммм..да мне вот просто никак не переключить свой моск на взрослые продукты:009:На днях первый раз дала хлеб покупной:008::008::008: до этого только свой....
Да, забыла похвастаться, Зуйкова нас отпустила:080: что теперь мы не аллергики типа))))
Варим кашку на молоке, кефир, творожк, все овощи и мясо ввели:support:

Выпендрёжжж
19.08.2011, 01:29
хорошего отдыха!!!!
Ильюшка как всегда просто ПРЕЛЕСТЬ!!!:love: такой загорелый МАЧО с сигаретой:))
:)):)):)) Аха, буквально:
http://media2.gruprc.ro/photo/thumbs/800_600/032009/ae55429d34ba181a5dc7002fc36a794f.jpg

С прибытием!

Спасибо!, да, мачо! :love::love::love::046:
http://media.tumblr.com/tumblr_l3u1vlnHxN1qbleoh.jpg

Lip
19.08.2011, 01:35
Лен, с Венерой мы совпали в описании Ильюшки :) Видимо действительно МАЧО :))

Магика
19.08.2011, 01:38
ммм..да мне вот просто никак не переключить свой моск на взрослые продукты:009:На днях первый раз дала хлеб покупной:008::008::008: до этого только свой....
Да, забыла похвастаться, Зуйкова нас отпустила:080: что теперь мы не аллергики типа))))
Поздравляю!:flower:
Милана ест мороженое, но ооочччень редко, сейчас она подсела на Рафаэлло, клянчит по 1 и обязательно с чаем :)).

Принцесса Анна
19.08.2011, 01:58

Клаааасссс!!!!! А я в гомеопатию не верила :010:
А мы всё также,ну в смысле на диете ,без обострений-но шаг в сторону,и обсыпает.
В начале лета был рецидив - такие бляхи на ножках :( сейчас лучше.
жесть была-я салат делала с овощами,но с яйцом и майонезом,Киря просто облизал ложку,на которой майонез .Девы, я в ужасе смотрела,как за считанные минуты у него раздувало нижнюю губу-так у Вовы начинается отёк Квинке ,после которого скорая с преднизалоном,наследственность что-ли
Как в саду будет,не знаю,когда была в четверг-у них рыбный день,это нельзя Кире,говорят-будут отдельно готовить,но он всё время пытается из чужой тарелки урвать:065:Сибас и дораду люблю готовить дома-в духовке запекать,давала пробовать-чешется ночью,как-будто блохи у него.

Принцесса Анна
19.08.2011, 02:00
:)):)):)) Аха, буквально:

Спасибо!, да, мачо! :love::love::love::046:

Неа,мне Иля горааазздо больше нра!!!:love::love::love:

Lip
19.08.2011, 02:08
Поздравляю!:flower:
Милана ест мороженое, но ооочччень редко, сейчас она подсела на Рафаэлло, клянчит по 1 и обязательно с чаем :)).
Спасибо!!! :flower:
я наверно рафаэлло раньше 10 лет не дам))))))))))))))))))))))) я параноик! Знала б ты как З. меня отчехвостила за то что я сырники ПОЖАРИЛА:065::065::065:

А мы всё также,ну в смысле на диете ,без обострений-но шаг в сторону,и обсыпает.
жесть была-я салат делала с овощами,но с яйцом и майонезом,Киря просто облизал ложку,на которой майонез .Девы, я в ужасе смотрела,как за считанные минуты у него раздувало нижнюю губу-так у Вовы начинается отёк Квинке ,после которого скорая с преднизалоном,наследственность что-ли
Как в саду будет,не знаю,когда была в четверг-у них рыбный день,это нельзя Кире,говорят-будут отдельно готовить,но он всё время пытается из чужой тарелки урвать:065:Сибас и дораду люблю готовить дома-в духовке запекать,давала пробовать-чешется ночью,как-будто блохи у него.
Оксан:005: всю жизнь чтоли "на стреме" ? боязно... почему ты не хочешь к З. своего отвести?
Я тоже не верила... бред на приеме чесслово:073: НО МНЕ НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ, эТА ШТУКА РАБОТАЕТ, и я верю не в гомеопатию а в нашего гомеопата:love::love::love: она просто волшебница!!! Я с таким сожалением приняла новость о том что мы больше не будем у нее лечиться:(

siyanie
19.08.2011, 02:20

Оксан,у нас после прививки корь-краснуха-паротит на ножке сзади -ягодица и бедро уже месяцев 5 аллергия.Чешется.Если че-то не то съест,сразу краснеет.
Я уже все перепробовала.
Иду к Зуйковой 19 сентября,но к ней записаться,мрак.Хочу чуть ли не с июня,запись была 4 августа на 19 сентября,нет слов просто.Но,видя Еву Иррррину,думаю того стоит.

Принцесса Анна
19.08.2011, 02:35
Оксан:005: всю жизнь чтоли "на стреме" ? боязно... почему ты не хочешь к З. своего отвести?
Я тоже не верила... бред на приеме чесслово:073: НО МНЕ НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ, эТА ШТУКА РАБОТАЕТ, и я верю не в гомеопатию а в нашего гомеопата:love::love::love: она просто волшебница!!! Я с таким сожалением приняла новость о том что мы больше не будем у нее лечиться:(

Записывала ( слово ржак :))) к ней,но отказались от приёма-фигня какая-то-от горошек исцеление (топик Аллергиию мы победим знаю наизусть со всеми участниками, у всех 50 на 50,у некоторых БА дебют после З.,),я ничё не понимаю уже .

Принцесса Анна
19.08.2011, 02:38
Оксан,у нас после прививки корь-краснуха-паротит на ножке сзади -ягодица и бедро уже месяцев 5 аллергия.Чешется.Если че-то не то съест,сразу краснеет.
Я уже все перепробовала.
Иду к Зуйковой 19 сентября,но к ней записаться,мрак.Хочу чуть ли не с июня,запись была 4 августа на 19 сентября,нет слов просто.Но,видя Еву Иррррину,думаю того стоит.

О , КПП у нас самая тяжёлая прививка была,бляшки от неё только в Израиле прошли, в декабре прошлого года.
Надеюсь ,что З. =это то,что вам нужно!

Магика
19.08.2011, 11:13
У Миланы осталась аллергия только на молоко, стоит довести до 2-х ст. ложек в кашу, моментом крапивницей покрывается, которая бесследно исчезает через час. Остальное (ТТТ) все едим :091::091::091:.

Ира, не ругайся за рафаэлло:flower:, это она тетю замуж выдавала, надарили и она втихоря попробовала, теперь знает что это такое, попробуй откажи, если увидит

Магика
19.08.2011, 11:14
О , КПП у нас самая тяжёлая прививка была,бляшки от неё только в Израиле прошли, в декабре прошлого года.
Поэтому я эту прививку делать совсем не буду, столько осложнений :001:

_lelichka_
19.08.2011, 14:38
Заказала через интернет-магазин немецкий.

как жаль что я с другими языками не в ладах :(

поздравляю :flower:

Зенитоска
19.08.2011, 14:42

замены нет как у АКДС? Типа облегченной?:008:
а то мы вот наконец 3 полиомелит перед садом сделаем) Об ККП я еще и не думала))) я думала АКДС самая страшная:(:(:(

Sergeeva
19.08.2011, 14:49
а то мы вот наконец 3 полиомелит перед садом сделаем) Об ККП я еще и не думала))) я думала АКДС самая страшная:(:(:(

Есть - импортная Приорикс, но все равно она тяжело переносится.:ded:

lisssi4ka
19.08.2011, 14:52
Всем привет! :flower:
Девочки вы меня пугаете :001: я только-только вроде настроилась на прививки :065:

Магика
19.08.2011, 14:56
Про замены не слышала, но очень много раз читала как тяжело детки переносят эту прививку, особенно аллергики :005:. Мы в четверг собираемся 3-ю АКДС делать и полио (ТТТ только Милане не говорите :065:)

siyanie
19.08.2011, 15:11

Мы ее и делали,до этого аллергии даже на цитрусовые не было.
Сейчас бы очень подумала,делать ее или нет.
Хотя для мальчиков важна защита от свинки.

Зенитоска
19.08.2011, 15:11
Про замены не слышала, но очень много раз читала как тяжело детки переносят эту прививку, особенно аллергики :005:. Мы в четверг собираемся 3-ю АКДС делать и полио (ТТТ только Милане не говорите :065:)

вот мне тоже с приездом Пашки обоих вести на Манту :001::001::001::001::001: а потом еще младшего на полиомелит, у нас АДС, она делается только 2 раза:091::091::091::091:
В прошлом году я вышла мокрая из кабинета... держали Пашу вдвоем, он орал, рыдал и вырывался :010::010::010::010: Сказала что в этом году пойдет с ним муж... Хотя приезжает свекровь) Может вдвоем с двумя:010: справимся:073::073::073::073:

schokoladka
19.08.2011, 15:57
Привет!

Венера-с возвращением домой вас!

Куда-то я совсем потерялась с работой, времени не хватает, бегу домой и с Романом играем-гуляем-читаем часов до 22.00-а потом спать вместе ложимся, читаю регулярно, но написать не получается:))
Вы тут уже дни рождения обсуждаете-мы решили что отметим с братишками и сестричкой дома, потом с моими дома и еще отдельно втроем сходим покататься на карусели всякие. Тортик буду печь сама, еще не решила какой, но чтобы Ромашка тоже мог поесть. Из подарков у нас железная дорога, много разных книжек, машины-фуры с разными грузами, типа бензовоза, контейнеры снимающиеся, самосвал и т.д.
Прививку ККП раньше лет 8-9 даже не собираюсь делать, смысла нет, к тому же именно из-за плохой переносимости наш педиатр посоветовала ее отложить на несколько лет. В садик мы не идем, занимаемся сменой мебели в комнате и коридоре, подготовкой к появлению Максимыча:) Роман уже согласился поделится с братом машинками и сказал что хочет братика поскорее:))
01 сентября мы уезжаем на 12 дней к дедушке в Тамбов, обратно самолетом, т.к. поеду одна, в поезде не справлюсь точно:001:
А 12 сентября вечером идем на УЗИ, Максимку смотреть:love:
Иришка, ты уже записалась?

tatjyana
19.08.2011, 16:10
мы приорикс делали - 4 дня температурила и видно было, что ребенок не очень хорошо себя чувствует. Врач из п-ки ОРИ поставила..., но я на 100% уверена что это реакция на прививку была.

tatjyana
19.08.2011, 16:15
У нас сад в этом году тоже отменяется.
Девочки, кто знает - если я в саду от места отказываюсь (нам место дали и ждут в сентябре) - то очередь пропадает и нужно заново все начинать? или нет?

Магика
19.08.2011, 16:16
мы приорикс делали - 4 дня температурила и видно было, что ребенок не очень хорошо себя чувствует. Врач из п-ки ОРИ поставила..., но я на 100% уверена что это реакция на прививку была.
У меня Милана 4 дня температурила после 2-й АКДС (Инфанрикс), врач тоже не поверила, что это от прививки, но анализы накануне были идеальные. Страшно подумать, как она ККП перенесет.

Магика
19.08.2011, 16:17
Девочки, кто знает - если я в саду от места отказываюсь (нам место дали и ждут в сентябре) - то очередь пропадает и нужно заново все начинать? или нет?
Да, надо заново ехать в Комиссию и писать заявление, плюс писать отказ отместа в саду, чтобы другого ребенка взяли. Почему решили не идти?

Lip
19.08.2011, 16:21
Записывала ( слово ржак :))) к ней,но отказались от приёма-фигня какая-то-от горошек исцеление (топик Аллергиию мы победим знаю наизусть со всеми участниками, у всех 50 на 50,у некоторых БА дебют после З.,),я ничё не понимаю уже .
Оксан, ради здоровья своего ребенка я готова ПРИНЯТЬ бредовое лечение "заряженными" горошинками, вот чесслово:) Зря ты так скептически. Очень много моих друзей к ней обращались, я не только по форуму оней начитана.
Если не веришь в лечение - она превосходный диагност! Ведь аллергия это только внеш.проявления ты видишь, а какой орган дает сбой?!?! Она тебе точно скажет. Ой да чего я расписываюсь, если ты наизусть знаешь топ аллергиков;) ты мама, тебе решать.
ПЛин, прочитала про прививку эту....... как то оч. сильно призадумалась:001: делать ли ваще....

У Миланы осталась аллергия только на молоко, стоит довести до 2-х ст. ложек в кашу, моментом крапивницей покрывается, которая бесследно исчезает через час. Остальное (ТТТ) все едим :091::091::091:.

Ира, не ругайся за рафаэлло:flower:, это она тетю замуж выдавала, надарили и она втихоря попробовала, теперь знает что это такое, попробуй откажи, если увидит
Да я не думала ругацО:)):)):)) ты што))
Так... а по методу З. ты прообовала вводить?
Месяц не давай молочку. А потом раз в три дня 1-2-4-8-16-32 капли..... Мы все так ввели, но только после горошин.

venerik75
19.08.2011, 16:28
приветульки всем!!!
мы сегодня наконец-то погуляли на площадке-Даринка набегалась, налазилась по лесенкам и горкам-вобщем уморилась:)) пришла домой-голодная как волк:)) мы до воскресенья ещё на диете- потому прекусы на улице запрещены..ребенок наелся супчика и спит:love:как хорошо когда детки здоровы:love:

ура!!!!!:080: вы большие умнички!!! будьте здоровы!!!:flower:
уугмс :031:
:053:
вот мне тоже с приездом Пашки обоих вести на Манту :001::001::001::001::001: а потом еще младшего на полиомелит, у нас АДС, она делается только 2 раза:091::091::091::091:
В прошлом году я вышла мокрая из кабинета... держали Пашу вдвоем, он орал, рыдал и вырывался :010::010::010::010: Сказала что в этом году пойдет с ним муж... Хотя приезжает свекровь) Может вдвоем с двумя:010: справимся:073::073::073::073:

да уж...никогда не думала- что привики такая вещь опасная..:005: у меня в семье всем делали, я старшей все прививки делала, Даринке вот осталось Манту перед садиком сделать и опять у нас ревакцинация АКДС перенеслась из-за болезни...а так- вроде всё перенесли хорошо- слава Богу:091::091::091:
чтоб у вас все прошло хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tatjyana
19.08.2011, 16:28
Инна, а мы инфанрикс отлично переносили.

Не пойдем, тк мне беременной детсадовские инфекции не нужны, а будущему младенцу тем более. + место нам дали в Красногвардейском районе (у бабушки), а тк на работу я не выхожу, то возить туда ребенка ради садика не хочу.
Пойдем в следующем году, надеюсь в нашем районе нам дадут местечко :)

Sergeeva
19.08.2011, 16:32
Инна, а мы инфанрикс отлично переносили.

Не пойдем, тк мне беременной детсадовские инфекции не нужны, а будущему младенцу тем более. + место нам дали в Красногвардейском районе (у бабушки), а тк на работу я не выхожу, то возить туда ребенка ради садика не хочу.
Пойдем в следующем году, надеюсь в нашем районе нам дадут местечко :)

У нас в поликлиннике все так же полно инфанринкса, в среду с невестой брата разговаривала, она там врачем работает. Правда не на моем участке. Но инфа из первых рук. Так что если еще ищете где взять вакцину - имейте в виду.

_lelichka_
19.08.2011, 17:00

мне говорили что если к 1 сентября в саду не появимся то наше место пропадает....

Грозный пчёл
19.08.2011, 17:40
И я...
Или хочу отдельно сделать паротит.

липисинка
19.08.2011, 18:33
И мы тебя лУбим!!!:flower:
:flower::)

:)) подкупили ребенка значит тётей? :))
ну я имела в виду, что траты то будут, а вот ребенок не поймет, что это его день, праздник больше для взрослых, поэтому мы решили не отмечать

оооо... я ее видела у инете!!! оч. мне понравилась.. но как купить и сколько стоит я не знаю.. языками я не владею :008:
ОЧЕНЬ ЕЕ ХОЧУ!! Можешь подсказать как ее заказать, сколько она стоит и долго ли ее ждать?
Стоит без доставки 1500 рублей, заказываем с девочкой на том же сайте, что давала ссылку. Ждать недели 3 примерно. Я ещё там пару игрух заказала, значительно дешевле чем у нас.

Ир, вид у нее действительно массивный, но она мега проходимая! По моему и сейчас стоит в Детях на Брянцева, месяц назад точно была, позвони туда

Спасибо, Ир! :flower: Я и не думала, что она в детях может быть:005:

Магика
19.08.2011, 18:35
Так... а по методу З. ты прообовала вводить?
Месяц не давай молочку. А потом раз в три дня 1-2-4-8-16-32 капли..... Мы все так ввели, но только после горошин.
Я так и вводила, но 2 ст. ложки - максимум. Сейчас перерыв.

липисинка
19.08.2011, 20:26
Привет!

Венера-с возвращением домой вас!

Куда-то я совсем потерялась с работой, времени не хватает, бегу домой и с Романом играем-гуляем-читаем часов до 22.00-а потом спать вместе ложимся, читаю регулярно, но написать не получается:))
Вы тут уже дни рождения обсуждаете-мы решили что отметим с братишками и сестричкой дома, потом с моими дома и еще отдельно втроем сходим покататься на карусели всякие. Тортик буду печь сама, еще не решила какой, но чтобы Ромашка тоже мог поесть. Из подарков у нас железная дорога, много разных книжек, машины-фуры с разными грузами, типа бензовоза, контейнеры снимающиеся, самосвал и т.д.
Прививку ККП раньше лет 8-9 даже не собираюсь делать, смысла нет, к тому же именно из-за плохой переносимости наш педиатр посоветовала ее отложить на несколько лет. В садик мы не идем, занимаемся сменой мебели в комнате и коридоре, подготовкой к появлению Максимыча:) Роман уже согласился поделится с братом машинками и сказал что хочет братика поскорее:))
01 сентября мы уезжаем на 12 дней к дедушке в Тамбов, обратно самолетом, т.к. поеду одна, в поезде не справлюсь точно:001:
А 12 сентября вечером идем на УЗИ, Максимку смотреть:love:
Иришка, ты уже записалась?
Свет, придумаешь какой торт будешь делать - поделись. Хотя, утебятакие кулинарные шедевры :010::))
Ой, не знаю, я до сих пор в сомнениях :005: записалась к Лебедеву на 14 сентября, но так жабняк душит 6400 отдавать! :010:

_lelichka_
19.08.2011, 22:09
Стоит без доставки 1500 рублей, заказываем с девочкой на том же сайте, что давала ссылку. Ждать недели 3 примерно. Я ещё там пару игрух заказала, значительно дешевле чем у нас.

а с доставкой? К вам вписаться можно? или уже поздно?

липисинка
19.08.2011, 23:24
а с доставкой? К вам вписаться можно? или уже поздно?
заказывать на следующей недели будет девченка
я спрошу есть ли ещё место, не знаю на сколько она заказывает
там надо не набрать больше какой-то суммы, что бы налог не платить таможенный

_lelichka_
19.08.2011, 23:33

ой.. спроси пожалуйста :091:
надеюсь все получиться
Спасибо

venturaspb
20.08.2011, 01:19
Доброй ночи!:flower:

Ой, не знаю, я до сих пор в сомнениях :005: записалась к Лебедеву на 14 сентября, но так жабняк душит 6400 отдавать! :010:

Ира, не жалей!
Зато после узи у Лебедева будешь точно знать, что с малышом все ок. :love:
То, что посмотрит именно Лебедев, стоит своих денег. Абсолютно все врачи, с которыми нам пришлось иметь дело, знают Лебедева и признают его профессионализм. :ded:

Katiще
20.08.2011, 09:20
Привет девчонки! Мы дома и даже освоились после всех гостей.
Словарный запас не очень увеличился, надеюсь скоро "прорвет"
Садик наш еще не построили, где-то в декабре пойдем,наверное....но я и не тороплюсь,у нас еще прививка АКДС третья,а после нее опять (наверное) обсыпит.Даже если нет, то будем на диете.До сих пор аллергия на молочку и ЯЙЦА,это вообще жесть. А вот на козье почему то нет,мы через день 1,5 литра брали,сначала разбавляла,потом так пил.И кефир из него делала,я не знала что оно так долга скисает!!!! По три дня в тепле! Я бы подумала вот это консерванты,но это наверное из-за жирности.Молоко ведь домашнее.
И вот наш фотоотчет из деревне )))
http://s61.radikal.ru/i171/1108/a7/af1bf4e2e28d.jpg Это наши следы на песке
http://i063.radikal.ru/1108/91/bfd4cbf7675a.jpg Ужин )))
http://s007.radikal.ru/i300/1108/08/b042a11159d0.jpg В поезде,играем с тем самым яблоком,что на годик всем дарили.

Katiще
20.08.2011, 09:34
и еще
http://s011.radikal.ru/i317/1108/eb/1929eef87f35.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1108/e4/4dd1d5702298.jpg
http://i075.radikal.ru/1108/ff/9aa53ad1fb95.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1108/cf/64fb2ab57732.jpg

Ломовая лошадь
20.08.2011, 14:11
Яночку и Глебушку поздравляем с двухлетием!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::love:

okis
20.08.2011, 15:32
Красоту Анюту,Яночку и Глебушку С Днем Рождения!http://i035.radikal.ru/1108/e7/31581101971f.jpg (http://www.radikal.ru)

malvinan
20.08.2011, 16:21

ОЙ Ириш - а про меня можешь тоже узнать - тоже хочу такой паркинг своему - увидела что ты про Олю будешь узнавать - может нас как-то с ней скооперировать - чтобы налоги не платить?
:008::008::008::008::008:

malvinan
20.08.2011, 16:23
[COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Красоту Анюту,Яночку и Глебушку С Днем Рождения!

Присоединяюсь!!! Здоровья!! Успехов!! и исполнения желаний!!!:support:

tatjyana
20.08.2011, 16:26
У нас в поликлиннике все так же полно инфанринкса, в среду с невестой брата разговаривала, она там врачем работает. Правда не на моем участке. Но инфа из первых рук. Так что если еще ищете где взять вакцину - имейте в виду.

Юля, я звонила - сказали нет его. В пн позвоню еще раз:015:

Sergeeva
20.08.2011, 17:30
Красоту Анюту,Яночку и Глебушку С Днем Рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower: :support: :flower: :support: :flower:

Sergeeva
20.08.2011, 17:31
Юля, я звонила - сказали нет его. В пн позвоню еще раз:015:
Таня, мне кажется надо к заведущей обращаться, в регистратуе они ничего не решают и знай себе по стандартному клише отвечают.:005:

schokoladka
20.08.2011, 17:40

Присоединяюсь к поздравлениям!

_lelichka_
20.08.2011, 20:22
Поздравляю именинников!! :flower::flower::flower:

fiona
20.08.2011, 21:06
Девчонки, привет!
Мы окончательно перебрались с дачи.

Что-то Стася так за лето выросла, что я задумалась, а не в этом ли году её надо было в сад отдать? Что-то озачена этим... Хотя чё думать - идти куда либо по-любому поздно. Походим пока на развивалки и будем совсем готовы к следующему году.

А так я тоже в ремонте, хотя уже нет, осталось только с мебелью окончательно определиться, остальное уже сделали и заказали!!! А вообще - ремонт - брр! Надоело(((

А по поводу д/р планирую позвать Тасиных площадочных подружек и на аттракционах покататься.

А вот с подарком ещё не определилась...т.к. большая любовь к лошадям проснулась, то лошадку и что ещё не знаю...
Комп игровой, думаю у нас не прокатит, всё равно к взрослому пойдет, кухня нас особо не интересует... Послушаю ещё вас:)

Принцесса Анна
20.08.2011, 21:07
Поздравляю именинников и их мамочек!!!:love::love::love:
Уже двушка :010::010::010: Как время летит!

lisssi4ka
20.08.2011, 21:36
:support::support::support: Наших сладких малышей с днееем рождения! :support::support::support:

:080: Желаем расти большими, красивыми и счастливыми! :080:

http://s15.radikal.ru/i189/1108/4e/ce1651519301.jpg (http://www.radikal.ru)

:007::007::007: :0096: :007::007::007:

Жемчужная
20.08.2011, 23:29
Всем приветик. Мы (с мужем) вернулись из Турции. Детей раздала бабушкам-дедушкам..
Сейчас собрала всех домой - ужас-ужасный. старшая не слушается совсем. Младшая все время орет.. как что не по ее - в ор кидается... спать по 2 часа укладываю.. нам в ясли-садик через пару недель, а она опять в памперс дела делает.. на горшок сама не садится......

marka
20.08.2011, 23:44

(http://www.radikal.ru)

:support::support::support:
:063::063::063:
:028::028::028:
будьте здоровы, именинники! :love:

Выпендрёжжж
21.08.2011, 01:13
:)):)):)):)):))

Спасииииибо!!! :)

http://i035.radikal.ru/1108/e7/31581101971f.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими и умными :)

yaguzhinskaya
21.08.2011, 14:54
я вот своему от бабушки (она деньги дарит) купить стульчик со столиком хочу.. но не знаю какой.. оч. хочу икеевские.. но они дороговато как то получаются. :009:
Я купила икеевские самые простые стул 350 рубСТУЛ (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668) и стол 500 рубСТОЛ (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50177671)
Пока оставила так а потом может руки дайдут чем нибудь задикорирую

Я даю по немногу, ловлю помидоры мы в макдаке мороженое ели ребенок доволен

yaguzhinskaya
21.08.2011, 14:55

Лена Илюша прелесть, такой взрослый уже:love::love::love:

yaguzhinskaya
21.08.2011, 15:01
[COLOR="Red"]Красоту Анюту,Яночку и Глебушку С Днем Рождения!

[SIZE="4"]Присоединяюсь к поздравления