Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ
девочки, может кто подскажет - я слышала раньше, что сердечки куриные быстро готовятся, что их нельзя долго готовить т.к. резиновыми становятся, а в инете все рецепты с долгим приготовлением, тушением, варением... это я что-то напутала или где? кто как их готовит?
malvinan
01.09.2011, 00:08
девочки, всем привет.
Пойду читать сейчас вас... чего-то настроение ужасное. Сегодня просто не день бэкхема. В довершение ко всем злоключениям сегодняшним по приходу домой выяснила, что муж пустил дочку в пакет с на днях купленными подарками для неё на ДР :015: прелесть просто. Сам сидел работал за компом, она проснулась, дык он не к бабушке её выпустил, а пустил играть в той же комнате - ну и она туда доползла ковыряться. Сама, конечно, виновата - не убрала куда подальше - не успела просто. Но я же говорила, что это на ДР!!! Хотела красиво завернуть, сюрприз сделать, увидеть как развернёт :( крутанско просто...
как обидно, представляю:(
поэтому я все подарки - утащила к свекрови домой - чтобы уж точно и наверняка:ded:
держись Иришкин :flower:
Покажу сладусика моего:love::love::love:. Это мы на прошлой неделе в очередные гости загород ездили. Также отчитываюсь о его новой детской, на которой я круто сэкономила, приобретя всю мебель в Икее. В общем, дешево и сердито:024:.
какие вы взрослые уже!!!!:love:
malvinan
01.09.2011, 00:10
Девочки - тем кто завтра идет в садик - меня тут опять параноить заставили ( подружка на ночь глядя позвонила) - якобы ее муж сказал - что завтра надо идти с букетами всем воспиталкам - типо если не принесем - то ребенка будут весь год гнобить:001:, ну и соответственно - к букеты презент - как у вас с этим вопросом?????
Девочки - тем кто завтра идет в садик - меня тут опять параноить заставили ( подружка на ночь глядя позвонила) - якобы ее муж сказал - что завтра надо идти с букетами всем воспиталкам - типо если не принесем - то ребенка будут весь год гнобить:001:, ну и соответственно - к букеты презент - как у вас с этим вопросом?????
Мы сегодня купили 1 маленький букетик, подарит на всех, в честь праздника.
malvinan
01.09.2011, 00:15
Мы сегодня купили 1 маленький букетик, подарит на всех, в честь праздника.
а помимо букетика что-нибудь понесете? ну там - конфеты, чай, кофе?
а помимо букетика что-нибудь понесете? ну там - конфеты, чай, кофе?
Нет, ничего больше не понесем. Хотела тортик купить, муж сказал, что нечего взятки носить. :065:
malvinan
01.09.2011, 00:25
Нет, ничего больше не понесем. Хотела тортик купить, муж сказал, что нечего взятки носить. :065:
а я как раз купила - все вышеперечисленное - решила что это нужнее :065:
а я как раз купила - все вышеперечисленное - решила что это нужнее :065:
Тогда тебе букет не к чему, я сэкономила :))
Выпендрёжжж
01.09.2011, 00:30
Ленок,што за линеечка?:073::073::073:
:065::065::065: Трубладовская! У меня ж куча новых любовей появилось, акромя Робки! :046::046::046::008::008::008::love::love::love:
venerik75
01.09.2011, 00:31
доброй ночи:flower:
умаялась я чёт сегодня:005: в школу собрались, цветы куплены...с завтрашнего дня начинается всё по-новой, ранний подъем...Даринка спит до 9 утра, а то и до 10...как будем будить? не представляю...:017:
[/SIZE]][CENTER]:support:ТИМОШЕНЬКУ И ЕГО МАМОЧКУ НАТАШЕНЬКУ:support:
:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!УУУУРРРРРААААА!!!!!:080:
:063::063::063::063::063:
[URL="http://ib1.keep4u.ru/b/080915/ed/ed1161a5ba60d3f46a.jpg"]
НАТАШЕЧКА, ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С 2 Х-ГОДОВАСИЕМ ВАШЕГО ТИМОЧКИ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!:flower::flower::flower:
и еще чуток.похвастаюсь.вот 2 фото."найди 5 отличий".одна-май 2010,вторая-сегодня
Муниципалы развернулись не на шутку)))):080:
УХ ТЫ!!!! какую красоту сделали!!!! :010: вот это молодцы!!:)
Покажу сладусика моего:love::love::love:. Это мы на прошлой неделе в очередные гости загород ездили. Также отчитываюсь о его новой детской, на которой я круто сэкономила, приобретя всю мебель в Икее. В общем, дешево и сердито:024:.
привет:flower: и правды- такие вы большуны!:love:
комната очень-очень!!!!:flower: такая уютная:love: чтоб у тебя всё было хорошо:091::091::091:
оба-на:001: я вот собиралась букетиком отделаться....хм :009:
всех кто завтра собирается в садик- поздравляю:080::080::080: и желаю чтоб всё прошло гладко!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
а мы вот пойдем только на следующей неделе- нам нужно прости после больнички инфекциониста и иммунолога, но в поликлинике такие очереди везде:001: :010: так что мы подождем, пройдем все и потом в садик. хотя сегодня звонили- приглашали:008:
вобщем держу на завтра за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя Зенитоска- ну что ты там решила- идешь завтра в воспитатели?:))
:065::065::065: Трубладовская! У меня ж куча новых любовей появилось, акромя Робки! :046::046::046::008::008::008::love::love::love:
Какая ты любвиобильная :)):)):)). Но все равно, Робку не обделяй :)). Когда Рассвет выйдет?
venerik75
01.09.2011, 00:34
Тогда тебе букет не к чему, я сэкономила :))
я тож тогда сэкономлю:046:
ого понесло тебя мать! :))
Выпендрёжжж
01.09.2011, 00:39
Какая ты любвиобильная :)):)):)). Но все равно, Робку не обделяй :)). Когда Рассвет выйдет?
Он любимый, как и прежде :love: Но я оказалась - многолюб :008::love:
1 часть 4 книги 18 ноября выходит, 2 часть - в 2012 году :073:
девочки, НУ, чтоб завтра всё гладко прошло у наших деток :) в смыле наших форумских т.к. Поля завтра не идёт пока в садик
я прям переживать стала вместе со всеми
п.с. а прямо перед садом какие справки нужны? энтеробиоз? или ещё что-то?
venerik75
01.09.2011, 00:40
:)) :flower:
ладно девули, я спать- надо привыкать к новому ритму жизни:))
Грозный пчёл
01.09.2011, 00:41
Именинников с днюшками!!!
Я тоже этим вопросом озадачилась, но нести нам завтра в ясли- 2 букета (воспитательнице и нянечке), тогда уж и в группу старшей, еще 2 букета, тогда уж и заведующей, итого 5 букетов... дороговато выходит... Решили замылить все пять :))
venerik75
01.09.2011, 00:42
девочки, НУ, чтоб завтра всё гладко прошло у наших деток :) в смыле наших форумских т.к. Поля завтра не идёт пока в садик
не смогла пройти мимо:))
надо сделать манту, энтеробиоз и справку от педиатра, что можете идти в сад:flower: ( ну у нас так например)
Грозный пчёл
01.09.2011, 00:43
надо сделать манту, энтеробиоз и справку от педиатра, что можете идти в сад:flower: ( ну у нас так например)
Мы сегодня взяли справку у педиатра, манту не делали, в саду все равно планово делать будут, и э\б тоже в саду сами возьмут.
venerik75
01.09.2011, 00:44
Именинников с днюшками!!!
Я тоже этим вопросом озадачилась, но нести нам завтра в ясли- 2 букета (воспитательнице и нянечке), тогда уж и в группу старшей, еще 2 букета, тогда уж и заведующей, итого 5 букетов... дороговато выходит... Решили замылить все пять :))
вот "чьёрт побьери" (с) :))
мы ж в первый день пойдем на часик- потому принесем один букет , ну и тортик тогда:))
всё, ушла:flower:
Выпендрёжжж
01.09.2011, 00:45
ого понесло тебя мать! :))
Цитирую свою хорошую подругу и Илину крестную: Каждый по-своему заполняет свою эмоциональную нишу (с) :073::073::073::019:;)
мы просто только через 1,5 месяца идём, я не в курсе :)
Мы сегодня взяли справку у педиатра, манту не делали, в саду все равно планово делать будут, и э\б тоже в саду сами возьмут.
да ладно... им ТАМ прививки делают? надеюсь, хоть предупреждают заранее? я думала и дальше в поликлинике. и энтеробиоз
Грозный пчёл
01.09.2011, 00:56
да ладно... им ТАМ прививки делают? надеюсь, хоть предупреждают заранее? я думала и дальше в поликлинике. и энтеробиоз
Сначала со всех родителей собирают согласие/отказ на манту, смотрят медотвод, делают только с согласия, прямо там, там же и проверяют.
И э\б берут в саду, только предупреждают, когда, даже если ребенок в сад не ходит, звонят, приглашают, что б в пол-ку не топать потом.
venturaspb
01.09.2011, 01:37
Всем доброй ночи!
Всех именинников с Днем Рождения!!!
Крепкого здоровья, огромного счастья, позитива и море улыбок!
Пусть почаще все будет хорошо!!!
Всех, кто идет в школу и в сад, с 1 сентября!!!
Марьюшка
01.09.2011, 01:46
И мы не идём завтра в сад по понятным причинам :) Пойдём в понедельник.
Девочки,делала первый раз в жизни сама сложный торт-Птичье молоко.Если он у меня не получился-застрелюсь на фик:010::010::010:
venturaspb
01.09.2011, 02:05
Девочки,делала первый раз в жизни сама сложный торт-Птичье молоко.Если он у меня не получился-застрелюсь на фик:010::010::010:
:flower: :008: Какая ж ты молодец!:love:
Получится, Маша! Обязательно!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
lisssi4ka
01.09.2011, 02:42
Всех кто идет завтра первый раз в дет. садик и школьников с праздником!!!!:flower: И удачного похода :support: :flower: Не волнуйтесь девочки - все будет хорошо :support::flower::ded:
А мы сегодня с соседями посидели :008: :014: здорово и грустно :( 9 лет бок о бок прожили :love:
Завтра финишная прямая ( наконец-то :091:), поэтому прошу кулачков, чтобы все прошло гладко и наконец-то завершилась наша 3 месячная эпопея с квартирой :091::091::091: :support: Если все пройдет гладко - то в субботу поздно вечером сможем уже переезжать :080:
липисинка
01.09.2011, 02:50
девочки, может кто подскажет - я слышала раньше, что сердечки куриные быстро готовятся, что их нельзя долго готовить т.к. резиновыми становятся, а в инете все рецепты с долгим приготовлением, тушением, варением... это я что-то напутала или где? кто как их готовит?
это ты напутала с печенью, сердечки чем дольше тушить, тем мягче будут;)
Завтра финишная прямая ( наконец-то :091:), поэтому прошу кулачков, чтобы все прошло гладко и наконец-то завершилась наша 3 месячная эпопея с квартирой :091::091::091: :support: Если все пройдет гладко - то в субботу поздно вечером сможем уже переезжать :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть уже все закончится в вашу пользу!
lisssi4ka
01.09.2011, 02:56
пусть уже все закончится в вашу пользу!
Иришечка спасибо! :flower::)) завтра сложный день! :065:
Вы то уже подписали договор??? :091: :flower:
липисинка
01.09.2011, 03:26
Иришечка спасибо! :flower::)) завтра сложный день! :065:
Вы то уже подписали договор??? :091: :flower:
мы нет, наш менеджер-раздолбай уже 2 раза переносит подписание:(
завтра попытка номер 3, но я уже слабо в неё верю:(
у нас ещё прикол в том, что в августе у застройщика была скидка с метра 10 тыщ, а подпишут ли нам теперь 1 сентября с такой ценой - вопрос ещё тот:(
квартирный вопрос очень муторный, пусть у вас все пройдет гладко!!! :)
lisssi4ka
01.09.2011, 03:35
у нас ещё прикол в том, что в августе у застройщика была скидка с метра 10 тыщ, а подпишут ли нам теперь 1 сентября с такой ценой - вопрос ещё тот:(
:065::065::065::wife:
менеджеру кукурузу в одно место :wife::wife::wife: А что начальство говорит? :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
пусть уже и вас все получится и по старой цене :091::091::091:
липисинка
01.09.2011, 03:36
Спасибо Ань!!!! :flower:
lisssi4ka
01.09.2011, 03:37
Спасибо Ань!!!! :flower:
:flower::flower::flower:
ма-ма-ма
01.09.2011, 07:50
а я не буду отговаривать:008:
в детстве мечтала быть воспитателем в детском саду:love:
ответственность,конечно,величайшая,но я уверена,что ты это осознаешь!
и я.))))))) У меня мама музработник...я после школы работала ночной няней... всё зависит от дет сада.... и заведующей... хоть, девочки, я и работала всё директорами, но желание не пропало...)))))))))
Матвей проснулся, спать не может, переживает, новая группа, цветы нюхает.... папа принёс 6 букетов.Шикарные.Час с Матенькой просидела, только уснул.. а мне - смысл?
ма-ма-ма
01.09.2011, 08:00
Привет!
Ужас-ужасный - Мартин вчера треснулся бровкой об угол столика журнального, а потом через пару часов об кухонный стол губой. Думаю, завтра в саду на меня оч криво посмотрят - пришел детеныш с фингалом над глазом и припухшей губой. Хорошо же его родители уговаривали в сад пойти. :046::001: Сегодня удалось встать в 8-15, а вот что завтра бум делать не знаю - надо в 7-00. :005:
Спасибо огромное!
Ой, Людочка, как я понимаю.. У нас в это же время - об гранитные камни - двумя щечками.на глазах.... ванечка стал говорить "да" и называть меня "баба" и то спасибо принес улитку и говорит "паладукла" - я ему " улитка", он "да"
ма-ма-ма
01.09.2011, 08:06
Девочки, сегодня, первого сентября, хочу признаться в любви, спасибо Вам, !!!!!!!!!!!
ма-ма-ма
01.09.2011, 08:07
раз уж не сплю, тоже пеку
Дорогие Машенька и Алешенька!
С Днем Рождения!
Растите здоровенькими на радость близким и всем нам!
http://i058.radikal.ru/1109/5e/6166fb2a6d23.gif (http://www.radikal.ru)
Машулю и Лешика с 2 годиками!!!!!!!!!!!
Всего-всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!
Мы вас любим!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Моя ушла в сад, Юра сказал, что ее так быстро увели, что ничего никто не понял, даже не спросил во сколько забирать :065:.
Вот, блин :wife: И этот растянули, жди теперь еще год окончания :(
Манту, энтеробиоз, справку о врача, что здорова и может посещать сад (действительна 3 дня)
Грозный пчёл
01.09.2011, 09:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет гладко!!!!
Может, потому и тянули?
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машулю и Лешика с 2 годиками!!!!!!!!!!!
Всего-всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!
Мы вас любим!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!
Нам к 9,30 в сад, Дашка в 7 утра проснулась, бродит неприкаянная, не знает, чем заняться...:))
http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gifhttp://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif (http://smajliki.ru/smilie-441979623.html)http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif (http://smajliki.ru/smilie-441979623.html)Сладкого мальчика Алешу и его маму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif (http://smajliki.ru/smilie-441979623.html)http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif (http://smajliki.ru/smilie-441979623.html)http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif (http://smajliki.ru/smilie-441979623.html)
Чем дольше,тем мягче.
Я больше всего люблю в сметане делать:)
Мы отнесли один букет на всех.
С букетами были не все.Скорее 30% с букетами,70% без них.
Всех кто идет завтра первый раз в дет. садик и школьников с праздником!!!!:flower: И удачного похода :support: :flower: Не волнуйтесь девочки - все будет хорошо :support::flower::ded:
А мы сегодня с соседями посидели :008: :014: здорово и грустно :( 9 лет бок о бок прожили :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Отвела я Темыча в садик.
Настрой был у него очень положительный,все утро повторял,как будет там с новыми машинками играть.
Пришли,а там такой вой стоит:(:(:(:(
Он сначала зашел в группу,пошел к игрушкам.Я быстрее за дверь.
А потом видно увидел,что нет меня и в слезы.Даже думаю скорее за компанию со всеми.
Смотреть нет сил,стоят 15 детй у двери,с надеждой смотрят ,когда она открывается,что мама придет.И все плачут .Одного мальчика воспитательница переодевала(или нянечка,пока не поняла),так он пробыл максимум минут 15 без мамы,а уже аж заикался от плача.
Ушла с тяжелым сердцем:005::005::005:
Через 30 минут уже пойду за ним.
Бедный мой зайчик.:(:(:(
Доброе утро.
Довели меня в саду сегодня.
В мае сказали,что мы попали в группу,в которую хотели,мы так обрадовались,чудные воспитатели и все Ванины друзья там!
пришли сегодня,а нам:вас нет в списке!в итоге,оказались мы в группе с самыми "неудачными" воспитателями(Ваня жутко расстроился,а я прям до слез.так обидно за ребенка.подходила к зав..она сказала,что ничего менять не будет
schokoladka
01.09.2011, 10:25
Отвела я Темыча в садик.
Настрой был у него очень положительный,все утро повторял,как будет там с новыми машинками играть.
А потом видно увидел,что нет меня и в слезы.Даже думаю скорее за компанию со всеми.
Смотреть нет сил,стоят 15 детй у двери,с надеждой смотрят ,когда она открывается,что мама придет.И все плачут .Одного мальчика воспитательница переодевала(или нянечка,пока не поняла),так он пробыл максимум минут 15 без мамы,а уже аж заикался от плача.
:001: нет, нет, нет, это мой страшный сон пока еще, не могу я своего зайку так отдать еще.......
Ира-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всех с днем знаний! До сих пор как-то волнительно мне в этот день, хотя школу закончила 10 лет назад:(
Мне сегодня сон приснился: Настя-Зенитоска ушла от мужа и искала нового среди знакомых в топе:)) А еще мне приснилось что меня оштрафовал гаишник за грязные номера у чужой машины:009:
Машулю и Лешика с днем рождения!
malvinan
01.09.2011, 10:26
Анечка - лови - все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Отвела я Темыча в садик.
:(
держись - все будет хорошо!!!
А у нас все прошло гладко - но у нас изначально только 5 деток сегодня - и каждый день будут добавлять по одному - мой зашел со своим корешом - и сразу ринулись к игрухам - а мы с подружкой ко мне - кофе пить - надеюсь - все у них хорошо - в 10 пойдем за ними:091:
Поздравляю Машеньку и ее сыночка Лешика с днем рождения!!!!!!:080::080::080::080:
Девочки!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! Нам с Тимошей очень приятно!!!
Чёртик в юбке
01.09.2011, 10:58
Всем привет!!!
Девочки, всех малышей и мам,кто пошел в садик с первым днем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лешеньку с двумя годиками!!!!!
Замечательную мамочку Машеньку и ее замечательного сыночка Лёшеньку поздравляю с днем рожднеия!!!
http://www.061.ru/cards/uploads/1226935682/gallery_2_2_335176.png
Забрала Милучика, все прошло хорошо, уходить не хотела, к тети рвалась. Поплакала за компанию со всеми (но это она всегда, независимо от причины), съела свою кашу и 2 добавки:010:, воспитательница в шоке:)), все вспоминает как тетя вкусно накормила. Как же паршиво я готовлю, раз ребенку садовская каша - вкуснятина:065::065::065:
Всех с днем знаний! До сих пор как-то волнительно мне в этот день, хотя школу закончила 10 лет назад:(
Мне сегодня сон приснился: Настя-Зенитоска ушла от мужа и искала нового среди знакомых в топе:)) А еще мне приснилось что меня оштрафовал гаишник за грязные номера у чужой машины:009:
:046:
20 лет назад в этот день я пошла в 1 класс:065:
Забрала Милучика, все прошло хорошо, уходить не хотела, к тети рвалась. Поплакала за компанию со всеми (но это она всегда, независимо от причины), съела свою кашу и 2 добавки:010:, воспитательница в шоке:)), все вспоминает как тетя вкусно накормила. Как же паршиво я готовлю, раз ребенку садовская каша - вкуснятина:065::065::065:
Ну молодец Милана!чтоб и дальше так ходила!:support:
Чёртик в юбке
01.09.2011, 11:12
главное, что Милане понравилось ходить в сад .. и согласись уж лучше пусть в садике вкусно готовят и дети просят добавки,чем сидели бы целый день голодные ! и ты тоже вкусно готовишь ,не расстраивайся:flower:
Милана молодец!
А я вот Соню отвела - та такая радостная, что наконец-то в садик пошли.
Зашла я к Тимохе в группу - был всего один ребенок. Тишина такая. Девочка вся в игрушках, не слыхать и не видать.
Так что Тимошу поведу наверное в понедельник. Посмотрим как дело пойдет...
Про еду в садике: Соня тоже все время говорит, что вкусно кормят.
А когда только ходить в сад начинала был эпизод: на обед давали тертую свеклу - так она воспитательнице заявила, что "шуба" у них гадость и чтоб вкусно готовить ее надо сходить к бабушке Гале подучиться:)))
desander
01.09.2011, 11:56
Привет!
Мартин в садике. Но я начну с возмущения - "заберайте в 12". Я в шоке! Мы уже ходили и т.д. Я понимаю, когда есть возможность забрать ребенка. Но есть же люди кто работает и на работе ни кого не касается до скольки садик. Эх! Бардак!
Ладно!
Самое главное! Наших дорогих Машеньку и Лешика с двух летием!
А так же Наташеньку и Тимошку! (Вчера закрутилась, простите!)
Здоровья и счастья вам!:flower::flower::flower:
Мартину кулачков и болейкам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо!
Мартину @@@@@@@@
бывают деньки,когда обо все ударяемся,на ровном месте падаем.
А ячего-то не волновалась,пока вас не почитала....."тук-тук-тук,стучит сердечко...":009:
:
Спасибо! Это точно!
Фотографии очень красноречивые! Могут когда захотят!
Я купила по букетику....... Но только мне все равно сказали заберайте в 12:)) Я щас позвоню заведующей и попрошу помощи - пусть укладывают! У нас кстати в группе было 4 человека вместе с Мартином!
Грозный пчёл
01.09.2011, 11:56
Мы вернулись.
Но у нас сегодня был не совсем первый день, так, общее собрание-знакомство мам и детей, а вот завтра в 10 на полчасика пойдем уже без мамы.
Нашу группу разделили на 3 подгруппы, у каждой свое время, в каждой по 5 человек, наверно, так им проще будет адаптироваться....
Выпендрёжжж
01.09.2011, 12:17
Дорогие Машенька и Алешенька!
С Днем Рождения!
Растите здоровенькими на радость близким и всем нам!
http://i058.radikal.ru/1109/5e/6166fb2a6d23.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь с большим удовольствием!!! :support::support::support:
venturaspb
01.09.2011, 12:29
Машенька и Лёшик, со ВТОРЫМ Днем Рождения!!!
Очень-очень вас любим!!!
Пожелать тебе хочется много:
Чтобы счастье свое ты нашл,
Чтобы светлой была та дорога,
По которой ты в жизни пошл!
Чтобы ты всегда улыбался,
Чтобы было светло вокруг,
Чтобы рядом всегда оставался
Хоть один, но надежный друг.
Головокружение
01.09.2011, 12:46
Машенька, я теперь до конца жизни каждое 1 сентября буду твоего "безобразника" Лешу вспоминать!:046: Уж как его просили, как просили:073::065::love::love::love:.
:063::063::063:ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!:063::063::063:
привет:flower: и правды- такие вы большуны!:love:
комната очень-очень!!!!:flower: такая уютная:love: чтоб у тебя всё было хорошо:091::091::091:
Спасибо!:flower: Как здоровье Дарички?:091:
Оля,какие вы большуны стали!
Комната получилась замечательной!!!!
Я сначала тебя и не узнала с новым ником!
СанькО растет, как на дрожжах, надеюсь, что не 2 м, в итоге, получится:001:. Но, похоже, и этот отпрыск в папеньку. Ню вечером выложу в нашей группе, оцените масштабы "бедствия":). А сейчас побежала работать...
Столько мужчин, и все равно успеваешь находить время?!!:073::073::073::065::065::065: :))
Отвела я Темыча в садик.
Так жалко котенка, надеюсь, привыкнет!:091::091::091:
липисинка
01.09.2011, 13:16
Привет, девочки!
Поздравляю с Днем Знаний!!!:flower: Для многих сегодня очень волнительный день:love:
Мы только через 2 года будем волноваться, поэтому, просто поддержу вас и ваших деток!
и я.))))))) У меня мама музработник...я после школы работала ночной няней... всё зависит от дет сада.... и заведующей... хоть, девочки, я и работала всё директорами, но желание не пропало...)))))))))
Матвей проснулся, спать не может, переживает, новая группа, цветы нюхает.... папа принёс 6 букетов.Шикарные.Час с Матенькой просидела, только уснул.. а мне - смысл?
Люба, а почему 6 букетов? у тебя вроде меньше детей:))
Как ты при таком режиме держишься? Для меня поспать - святое!
Выпендрёжжж
01.09.2011, 13:17
Столько мужчин, и все равно успеваешь находить время?!!:073::073::073::065::065::065: :))
А как же!!!!! :073::065::065: Просто я очень мало сплю, ибо мне 24 часов в сутках не хватает ;)
липисинка
01.09.2011, 13:21
Я немного припоздала, но все же:008:
:support:Хочу поздравить Наташу и Тимошу с Днем Рождения!:support:
:flower:Пусть сынуля растет на радость родителям! Здоровья! Счастья! :flower:
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html)Поздравляю Машеньку и Алёшу с Днем Варенья!http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html)
malvinan
01.09.2011, 13:39
Инна - завидую - подержу кулачки - что так все и продолжалось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки - а я плачу - пришла я к 10 за своим - подхожу к группе - и слышу.....ОР своего ребенка - вообщем как мы ушли - он увидел - и все 1,5 часа плакал - мамкал - ничем не успокоить, есть не сел, пить не сел, на горшок не пошел..... позже пришла подружка за своим - и слышала краем уха нашего воспитателя с др.мамой - так она сказала - что Артем самый трудный ребенок - что плакать он будет еще минимум 3 недели....:(:(:(:(:(:(:(
20 лет назад в этот день я пошла в 1 класс:065:
И я. Сегодня просто нет повода не выпить :065::014:
Инна - завидую - подержу кулачки - что так все и продолжалось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки - а я плачу - пришла я к 10 за своим - подхожу к группе - и слышу.....ОР своего ребенка - вообщем как мы ушли - он увидел - и все 1,5 часа плакал - мамкал - ничем не успокоить, есть не сел, пить не сел, на горшок не пошел..... позже пришла подружка за своим - и слышала краем уха нашего воспитателя с др.мамой - так она сказала - что Артем самый трудный ребенок - что плакать он будет еще минимум 3 недели....:(:(:(:(:(:(:(
Не переживай, адаптируется. Может вам тоже лучше с папой ходить?
Telefonka
01.09.2011, 14:07
Ой, Людочка, как я понимаю.. У нас в это же время - об гранитные камни - двумя щечками.на глазах.... ванечка стал говорить "да" и называть меня "баба" и то спасибо принес улитку и говорит "паладукла" - я ему " улитка", он "да"
я в шоке.я сама бы такого не выговорила,а тут малыш))))
Девочки,с праздником!!!!!!!!!!
Мы тоже из садика сегодня.думала,что будет хуже.Мой ребенок разделся,подарил тете цветы и пошел играть.Пару раз заглядывала,когда новых деток приводили,сидит,занимается че-то,разглядывает,играет.А когда забирала,пришла,он сидит за столом с воспит.и девулей масенькой,что-то рассказывает.Попрощался и пошли.ТТТ,нормально все.Но,как будет дальше....:091:
Качество-не ахти,извиняйте,опаздывали
5804716
А это дружок наш,это уже после посещения
5804717
Плакавшим малышкам-скорее привыкнуть,а их мамам нервов побольше и терпения,ну и валериановки пару литров:014: Все будет хорошо
Я немного припоздала, но все же:008:
:support:Хочу поздравить Наташу и Тимошу с Днем Рождения!:support:
:flower:Пусть сынуля растет на радость родителям! Здоровья! Счастья! :flower:
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html)Поздравляю Машеньку и Алёшу с Днем Варенья!http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html)
и я присоединяюсь к танцам :)):support::support::support: по поводу 2хлетия Тимохи и Алехи :007:малыши, будьте здоровы! :love:
сладуськи :love:
Все не так плохо оказалось:)
Поплакал он немножко,а потом стоял в сторонке и играл,кушать не стал,т.к. накормила дома.
Завтра решила не кормить,пусть вливается в коллектив.
malvinan
01.09.2011, 15:12
Не переживай, адаптируется. Может вам тоже лучше с папой ходить?
тоже так подумала - пусть водит муж - а я забирать буду :005:
_lelichka_
01.09.2011, 15:28
Всем привет!
Алешу и мамочку с 2 годиками!!
А мы сегодня не ходили в сад((( Да если бы и ходили, то и этот день не был бы у нас первым. Мы с 23 августа в садик ходим. Неделю отходили.. а в этот понедельник у нас сопли(( Вот были у врача .. на прием только 7 числа..
Из-за болезни перенесли отмечание Владькиного ДР на след. выходные(( А все так готовились... малыши должны были прийти((
На счет сада я совсем не волновалась. Он у меня общительный.. очень быстро привыкает к новым людям.. не боится взрослых..
Тем у кого детки сегодня отлично сходили в сад мои поздравления!
А те у кого плакали - не расстраивайтесь.. привыкнут... еще и уходить не захотят)
venerik75
01.09.2011, 15:34
привет девули:flower:
СНАЧАЛА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ГЛАВНОГО СЕНТЯБРЁНКА ЛЁШЕЧКУ И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРААА!!!УРАААА!!!!УРААА!!!!! :080::080::080: РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ,СЧАСТЛИВЫМИ, ПОСЛУШНЫМИ :love::love::love:
ну, а мы неожиданно побывали сегодня в садике:)) шли с поликлиники в школу заСауле, я позвонила в сад-спросить можно ли прийти хоть глянуть как и что? шкафчик занять так сказать:)) в результате- и в в группе побывали, и с игрушками поиграли,шкафчик заняли-красный:073: и даже поели :0098: а всё потому, что деток уже всех забрали- и воспитатели оказались мне хорошо знакомы:080::080::080:(я когда-то поработала в саду этом:008:) и главное повар- моя очень хорошая знакомая:080::080::080: вобщем Даринке всё так понравилось-что она уходить не хотела:0070: а уж как я довольна - И ГОВОРИТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ:)) так что с нетерпением ждем справки и во вторник надеюсь пойдем с детками знакомится:support: а вот букет мы не понесли:065: я решила таки купить тортик- и оказалось НЕ ЗРЯ! как раз было время обеда и персонал был очень доволен:))
Цитирую свою хорошую подругу и Илину крестную: Каждый по-своему заполняет свою эмоциональную нишу (с) :073::073::073::019:;)
:0016: хорошо сказано;)
Сначала со всех родителей собирают согласие/отказ на манту, смотрят медотвод, делают только с согласия, прямо там, там же и проверяют.
И э\б берут в саду, только предупреждают, когда, даже если ребенок в сад не ходит, звонят, приглашают, что б в пол-ку не топать потом.
вотэто сервис у вас:008: унас такого счастья нет...иди в поликлинику- и неси всё готовое:ded:
ну как тортик? я даже не сомневаюсь что он получился отменным:019:
venerik75
01.09.2011, 16:07
чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец папа:flower: а Матвейка:love: так переживает:flower: думаю что всё хорошо пройдет в новой группе:flower:
ну вот:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ карапузику на скорейшее заживление!!!!!
ПАЛАДУКЛА :)) КЛАСС!! :flower:
Telefonka
01.09.2011, 16:07
Алексея хочу с днем рожденья поздравить,
И пожелать только радостных дней!
Что к поздравлениям общим добавить?
Чтоб становился сильней и смелей,
Чтобы готов был встречать перемены,
К лучшему только бывают они!
Чтоб не забыл ты родимые стены,
Счастья, здоровья, удачи, любви!
Машенька,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
venerik75
01.09.2011, 16:10
Моя ушла в сад, Юра сказал, что ее так быстро увели, что ничего никто не понял, даже не спросил во сколько забирать :065:.
забрали уже?
Отвела я Темыча в садик.
фух...как грустно....ну как вы?
Доброе утро.
Довели меня в саду сегодня.
В мае сказали,что мы попали в группу,в которую хотели,мы так обрадовались,чудные воспитатели и все Ванины друзья там!
пришли сегодня,а нам:вас нет в списке!в итоге,оказались мы в группе с самыми "неудачными" воспитателями(Ваня жутко расстроился,а я прям до слез.так обидно за ребенка.подходила к зав..она сказала,что ничего менять не будет
да что ж такое?! :015: и что? совсем ниак вопрос не решить?
venerik75
01.09.2011, 16:11
вот это беременные сны :046:
venerik75
01.09.2011, 16:14
сууупер!!!!:flower: вот это УМНИЧКА-ДОЧКА!!! :)) учись мама кашу готовить:ded:
у меня старшая после первого полета на самолете-тоже всё вспоминала-как вкусно там готовят:019: :)) говорила: мама-ты так не умеешь:ded::004: :065:
Девчонки, привет!
Соскучилась ужасно!
Всех с 1 сентября!!! Желаю, чтоб адаптация прошла побыстрее и менее тревожно для всех.
Мы, как всегда, спешно дозаказывали двери/мебели/шторы и прочее в новую детскую, готовились к 1 сентября и неожиданно:)) умотали-таки к Муммикам!
http://s58.radikal.ru/i161/1109/4c/6fce11103842.jpg (http://www.radikal.ru)http://i044.radikal.ru/1109/bc/b9572fdd2684.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1109/58/aabca9fce47b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s08.radikal.ru/i181/1109/26/47565c08ff49.jpg (http://www.radikal.ru)
Марьюшку и Алешку с днем рождения!!!
И всем удачного дня!!!
Попробую почитать ваши новости:)
Машу и Лёлика с днём рождения!!!
http://s009.radikal.ru/i308/1109/3f/2a406a1d970a.gif (http://www.radikal.ru)
да что ж такое?! :015: и что? совсем ниак вопрос не решить?
сходили с мужем к заведующей,она долго мялась,но тут ей на помощь подоспела методист со словами:а что вы готовы сделать,чтобы ребенок попал в нужную группу:065:
в общем,противно все это и неприятно:(
в итоге записали его 25-м в группу
venerik75
01.09.2011, 16:21
Про еду в садике: Соня тоже все время говорит, что вкусно кормят.
А когда только ходить в сад начинала был эпизод: на обед давали тертую свеклу - так она воспитательнице заявила, что "шуба" у них гадость и чтоб вкусно готовить ее надо сходить к бабушке Гале подучиться:)))
кстати о еде: я говорила с поваром- и ПРАВДЫ, ЧТО МНОГО ЧЕГО УРЕЗАЛИ ИЗ ТОГО ЧТО ДАВАЛИ например Сауле:( супы все на воде :ded: :010: прозрачные :010: на второе правды мясо есть...СОСИСКИ ДАЮТ:ded: ОДНУ НА ТРОИХ:010: в меню есть например "овощное суфле"-ну незнаю будут ли такое есть дети....или например на обед- МОКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА:005: Дарина точно есть не будет:005: разве что если сильно голодная будет...такие дела...
Привет!
Мартин в садике. Но я начну с возмущения - "заберайте в 12". Я в шоке! Мы уже ходили и т.д. Я понимаю, когда есть возможность забрать ребенка. Но есть же люди кто работает и на работе ни кого не касается до скольки садик. Эх! Бардак!
Я купила по букетику....... Но только мне все равно сказали заберайте в 12:)) Я щас позвоню заведующей и попрошу помощи - пусть укладывают! У нас кстати в группе было 4 человека вместе с Мартином!
привет:flower: а Мартин уже давно ходит? (прости что-то я не в курсе), и ты его на сон оставляешь уже?
ага, нам сказали приводить на часик-два;) мы сегодня там пару часиков и тусанули:065:
да, и деток ксказали было 8, а по списку 13...это много??:009:
venerik75
01.09.2011, 16:27
Спасибо!:flower: Как здоровье Дарички?:091:
спасибо дорогая, ТТТЧНС всё хорошо! :flower:
не слушай никого:ded: привыкнет! все детки плачут...может и правда-пусть папа попробует поводить;)
Мы тоже из садика сегодня.думала,что будет хуже.Мой ребенок разделся,подарил тете цветы и пошел играть.Пару раз заглядывала,когда новых деток приводили,сидит,занимается че-то,разглядывает,играет.А когда забирала,пришла,он сидит за столом с воспит.и девулей масенькой,что-то рассказывает.Попрощался и пошли.ТТТ,нормально все.Но,как будет дальше....:091:
ах какие ж и вы молодцы:flower: пусть и дальше так будет!
это ты напутала с печенью, сердечки чем дольше тушить, тем мягче будут;)
ну вот :( буду тушить
кстати, а как же шашлычки из куриных сердечек в разных японских ресторанах - там же их наверняка быстро готовят
Мы, как всегда, спешно дозаказывали двери/мебели/шторы и прочее в новую детскую, готовились к 1 сентября и неожиданно:)) умотали-таки к Муммикам!
о! Алёна, я давно туда мечтаю попасть :)
кстати о еде: я говорила с поваром- и ПРАВДЫ, ЧТО МНОГО ЧЕГО УРЕЗАЛИ ИЗ ТОГО ЧТО ДАВАЛА например Сауле:( супы все на воде :ded: :010: прозрачные :010: на второе правды мясо есть...СОСИСКИ ДАЮТ:ded: ОДНУ НА ТРОИХ:010: в меню есть например "овощное суфле"-ну незнаю будут ли такое есть дети....или например на обед- МОКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА:005: Дарина точно есть не будет:005: разве что если сильно голодная будет...такие дела...
:010::010::010:
Поля точно такое есть не будет :(
А ещё девочки я тут узнала, что у нас 18 !!!! человек в группе ясельной. И это не предел - заведующая сказала, что много желающих, будут уплотнять! Ну как же этО?!:001:
venerik75
01.09.2011, 16:33
Все не так плохо оказалось:)
Поплакал он немножко,а потом стоял в сторонке и играл,кушать не стал,т.к. накормила дома.
Завтра решила не кормить,пусть вливается в коллектив.
НУ ВОТ И ОТЛИЧНО!!!:flower:
Девчонки, привет!
Соскучилась ужасно!
какие вы хорошенькие все :love:
и вас с праздником:flower:
сходили с мужем к заведующей,она долго мялась,но тут ей на помощь подоспела методист со словами:а что вы готовы сделать,чтобы ребенок попал в нужную группу:065:
а-ха-ха:046: везде методисты такие шустрые наверное:065:
25-м? ого! :005: это не много? :009: но главное в нужную группу? и что предложили вам в итоге сделать для сада? :073::065:
Telefonka
01.09.2011, 16:36
А ещё девочки я тут узнала, что у нас 18 !!!! человек в группе ясельной. И это не предел - заведующая сказала, что много желающих, будут уплотнять! Ну как же этО?!:001:
у нас 3 группы по 20 человек)))):065::065::065:
а-ха-ха:046: везде методисты такие шустрые наверное:065:
25-м? ого! :005: это не много? :009: но главное в нужную группу? и что предложили вам в итоге сделать для сада? :073::065:
сказали,что ко вторнику придумают:065:ждемс
Всем привет!
Мы сегодня отлично пошли в садик! Но это конечно не показатель, Манюня с удовольствием ускакала в группу и ура ура не было плачущих малышей, было 5 человечков и никто не рыдал, у нас отличная воспитательница! Буду завтра до обеда держать а там посмотрим;)
МАМУ МАШУ И АЛЕШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://s45.radikal.ru/i108/1109/57/d8b77cbd7834.gif
venerik75
01.09.2011, 16:40
хм...18 :010: интересно а по САНПИНУ предел есть? :009: мне кажется для маленьких многовато...
пошли к нам в сад- деток сказали мало в одной ясельной группе :073: :))
venerik75
01.09.2011, 16:42
сказали,что ко вторнику придумают:065:ждемс
:)) лишь бы Ванечке было хорошо :flower:
Всем привет!!!!С первым осенним днем всех и с первым походом в садик!!!!
Ну и конечно нашего первого настоящего сентябренка Лешу и мамочку Машу!!!!
Я такие же чувства испытывала,когда Доминика отдавала год назад и по списку их было 23,но ходили от силы 12-15 чел.Даже если 25,то вряд ли всегда будут все ходить,тем более в яслях.Главное,чтобы всем попались добрые,заботливые воспитатели, а все остальное ерунда.
кстати, а что по поводу встречи??? мы будет в Питере после 12 сентября,недельки 2-3,очень бы хотелось попасть:014:
у нас 3 группы по 20 человек)))):065::065::065:
ужас
хм...18 :010: интересно а по САНПИНУ предел есть? :009: мне кажется для маленьких многовато...
пошли к нам в сад- деток сказали мало в одной ясельной группе :073: :))
должен быть, наверное?
я бы с радостью, но мы же в Парголово будем ходить :073: надеюсь наконец переедем туда
кстати, а что по поводу встречи??? мы будет в Питере после 12 сентября,недельки 2-3,очень бы хотелось попасть:014:
Я очень хочу с тобой повидаться!ВСТРЕЧА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4442874)
venerik75
01.09.2011, 17:47
привет:flower: ты можешь попасть на встречу ;):support:
должен быть, наверное?
я бы с радостью, но мы же в Парголово будем ходить :073: надеюсь наконец переедем туда
ну да, с Парголово не наездишься:))
просто сегодня краем уха слышала, что нас хотели перевести в другую группу- там деток поменьше, но что-то передумали:073: :))
desander
01.09.2011, 18:56
Мы дома!
Я, девочки, опять за волшебными вашими кулачками - Тимоша наш в реанимации. Врачи не знают почему началась такая сильная интоксикация. Сюзанну не пускают - она реально не в себе. Рыдаем.
Может через неделю будет лучше всех. А так вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на адаптацию!
привет:flower: а Мартин уже давно ходит? (прости что-то я не в курсе), и ты его на сон оставляешь уже?
ага, нам сказали приводить на часик-два;) мы сегодня там пару часиков и тусанули:065:
Мой седня до 16-30 был - в старшей группе. Вышел вроде довольный - там с ним все нянькались! Спал. Ходили мы в июле в этот сад, но там были и дети из других садов - наш сад был дежурный.
Надеюсь наша воспитательница не сильно на меня обидется. Завтра еще конфеток отнесу.
_lelichka_
01.09.2011, 19:00
мне сегодня бабулька с подъезда сказала, что у их внучки в садике ужас ужасный.. Детей тьма! В шкафчиках по 2 ребенка!!! Жесть!!
_lelichka_
01.09.2011, 19:04
Мы дома!
Я, девочки, опять за волшебными вашими кулачками - Тимоша наш в реанимации. Врачи не знают почему началась такая сильная интоксикация. Сюзанну не пускают - она реально не в себе. Рыдаем.
МНОГО МНОГО ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо! Держитесь!
Sergeeva
01.09.2011, 19:06
Всех деток посещающих садик и школу и их родителей поздравляю с первым сентября!
http://pics.livejournal.com/katrin_koshak/pic/0001xxb7/s640x480
Сегодняшнего именинника Алешу и вчерашнего - Тимошу, а также их очаровательных мамочек поздравляю с днем рождения!
http://i013.radikal.ru/0903/81/3eefa868b6f7.jpg
Мы дома!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: :091: :091::091::091:
Люда,много-много вам кулачков и поддержки!!!! Дай Бог чтобы все обошлось!!!!!!!
venerik75
01.09.2011, 19:34
Мы дома!
Мой седня до 16-30 был - в старшей группе. Вышел вроде довольный - там с ним все нянькались! Спал. Ходили мы в июле в этот сад, но там были и дети из других садов - наш сад был дежурный.
Надеюсь наша воспитательница не сильно на меня обидется. Завтра еще конфеток отнесу.
Господи, Людочка, пусть малыш поправляется скорее :091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Мартюня в старшую группу пошел? :005:
липисинка
01.09.2011, 20:22
да Оль, очень неприятно, но хоть решение нашлось! это для вас главное!
ну вот :( буду тушить
кстати, а как же шашлычки из куриных сердечек в разных японских ресторанах - там же их наверняка быстро готовят
А почему расстроилась? сердечки очень вкусные - люблю их:019:
про шашлык не знаю, никогда их не брала.
Мы дома!
Людочка, что же случилось? пусть малышок поправляется быстрее!!! @@@@@@@@@
липисинка
01.09.2011, 20:27
Девочки, мы сегодня договор подписали :080::080::080:
Правда теперь главный момент - его регистрация в ФРС(ГБР), а это месца 2, но все же!
Мне аж не верится :)
Cranberry
01.09.2011, 20:33
Девочки привет!
Лешу и Машу с днюхой!!!:flower::flower::flower:
А так же всех с 1 сентября! Кто пошел в садик -пусть детки легко адаптируются!
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Тимоши!!!
Девочки вы шарики заказывали где-нибудь? Про sharikov-spb что нибудь знаете? Мне понравилось что они могут шарики ночью привезти чтоб с утра сюрприз был.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.