Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ
Cranberry
01.09.2011, 20:34
Девочки, мы сегодня договор подписали :080::080::080:
Правда теперь главный момент - его регистрация в ФРС(ГБР), а это месца 2, но все же!
Мне аж не верится :)
Поздравляю!!
липисинка
01.09.2011, 21:33
Девочки привет!
Лешу и Машу с днюхой!!!:flower::flower::flower:
А так же всех с 1 сентября! Кто пошел в садик -пусть детки легко адаптируются!
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Тимоши!!!
Девочки вы шарики заказывали где-нибудь? Про sharikov-spb что нибудь знаете? Мне понравилось что они могут шарики ночью привезти чтоб с утра сюрприз был.
я вот в этом месте хотела заказать изначально http://www.vinni-pyh.ru/hits.php
ещё Лариса наша ссылку на группу кидала http://vkontakte.ru/topic-19575807_24942236
Поздравляю!!
спасибо!
malvinan
01.09.2011, 21:59
Людочка - для Тимоши - много кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091:
Чёртик в юбке
01.09.2011, 22:04
Правда теперь главный момент - его регистрация в ФРС(ГБР), а это месца 2, но все же!
поздравляю!!!! новостройка?
Людочка- Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чёртик в юбке
01.09.2011, 22:05
девочки вопрос такой ..при росте сейчас 87 см какой размер на зиму брать ? 98 ??
Головокружение
01.09.2011, 22:16
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
venerik75
01.09.2011, 22:27
урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: поздравляю:flower: :flower::flower:
липисинка
01.09.2011, 22:27
спасибо! да, дом сдается в этом году
девочки вопрос такой ..при росте сейчас 87 см какой размер на зиму брать ? 98 ??
я на 98 брала, но думаю наш Кери на 86 тоже будет нормально сидеть, у него запас есть
Я, девочки, опять за волшебными вашими кулачками - Тимоша наш в реанимации. Врачи не знают почему началась такая сильная интоксикация. Сюзанну не пускают - она реально не в себе. Рыдаем.
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да Оль, очень неприятно, но хоть решение нашлось! это для вас главное!
:flower:
поздравляю с договором!:support:
Девочки привет!
у меня Маня весь вечер носилась с солнышком сегодняшним,всем показывала:Маня ама(сама):))
Тимоше, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
92 бери, в 98 утонет, они сейчас не так интенсивно растут. Я Милане осеннюю рейму 86 купила - носить не возможно, вываливается из нее :))
yaguzhinskaya
01.09.2011, 23:34
А ещё девочки я тут узнала, что у нас 18 !!!! человек в группе ясельной. И это не предел - заведующая сказала, что много желающих, будут уплотнять! Ну как же этО?!:001:
У нас 19 человек в группе уже трех ярусные кровати поставили, и шкафчики дополнительные в шкафчике только по одному ребенку.
Люда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
А почему расстроилась? сердечки очень вкусные - люблю их:019:
про шашлык не знаю, никогда их не брала.
расстроилась потому, что представляла подругому блюдо - я вообще не любитель тушёного. т.е. люблю, но мало что. Хотелось как вот те шпажки-шашлычки из сердечек. В итоге сварила по рецепту подруги - 15-20 минут и в соус терияки или соевый с мёдом - вкусно получается. Есть палочками :ded:
Ура! :080:
yaguzhinskaya
01.09.2011, 23:50
http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif (http://smajliki.ru/smilie-630904359.html)
Поздравляю нашего первого настоящего Сентябренка Лешеньку с двухгодовасие.
А также вчерашнего именинника Тимошу
Приветик,девочки!
Принимайте самую потеряшливую потеряшку.
Читаю топик регулярно, а вот писать, как-то все некогда.
Вот и сегодня, написать думала с самого утра, освободилась только сейчас.
Но я постараюсь исправиться.:008:
Всех уже родившихся наших чудесных сентябрят с Днем рождения!
Сегодняшнего именинника Лешика и Машу с праздником!
5806513
У нас 19 человек в группе уже трех ярусные кровати поставили, и шкафчики дополнительные в шкафчике только по одному ребенку.
и как они там спят? не страшно на третьем-то этаже?
не, у нас, вроде, пока одноярусные, но сдвоенные есть - т.е. сдвинуты кроватки
Девочки,а у вас детки пошли в группы с 2 до 3?
Мы пошли с 1,6 до 2 лет,нам ведь пока 1 год 10 мес
я в шоке.я сама бы такого не выговорила,а тут малыш))))
Девочки,с праздником!!!!!!!!!!
Мы тоже из садика сегодня.думала,что будет хуже.Мой ребенок разделся,подарил тете цветы и пошел играть.Пару раз заглядывала,когда новых деток приводили,сидит,занимается че-то,разглядывает,играет.А когда забирала,пришла,он сидит за столом с воспит.и девулей масенькой,что-то рассказывает.Попрощался и пошли.ТТТ,нормально все.Но,как будет дальше....:091:
Качество-не ахти,извиняйте,опаздывали
А это дружок наш,это уже после посещения
[
Плакавшим малышкам-скорее привыкнуть,а их мамам нервов побольше и терпения,ну и валериановки пару литров:014: Все будет хорошо
Жених!
Девчонки, привет!
Соскучилась ужасно!
Всех с 1 сентября!!! Желаю, чтоб адаптация прошла побыстрее и менее тревожно для всех.
Мы, как всегда, спешно дозаказывали двери/мебели/шторы и прочее в новую детскую, готовились к 1 сентября и неожиданно:)) умотали-таки к Муммикам!
Марьюшку и Алешку с днем рождения!!!
И всем удачного дня!!!
Попробую почитать ваши новости:)
Аленочка,фотки В контакте заценила.
Скажи,а младшей понравилась у Муммиков? просто тоже туда хочу,но думаю,не рано ли?
сходили с мужем к заведующей,она долго мялась,но тут ей на помощь подоспела методист со словами:а что вы готовы сделать,чтобы ребенок попал в нужную группу:065:
в общем,противно все это и неприятно:(
в итоге записали его 25-м в группу
Вот :015::015::015::015:
Не просто так Вас в другую группу засунули,100% денег решили "срубить".
:046:
кстати о еде: я говорила с поваром- и ПРАВДЫ, ЧТО МНОГО ЧЕГО УРЕЗАЛИ ИЗ ТОГО ЧТО ДАВАЛИ например Сауле:( супы все на воде :ded: :010: прозрачные :010: на второе правды мясо есть...СОСИСКИ ДАЮТ:ded: ОДНУ НА ТРОИХ:010: в меню есть например "овощное суфле"-ну незнаю будут ли такое есть дети....или например на обед- МОКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА:005: Дарина точно есть не будет:005: разве что если сильно голодная будет...такие дела...
привет:flower: а Мартин уже давно ходит? (прости что-то я не в курсе), и ты его на сон оставляешь уже?
ага, нам сказали приводить на часик-два;) мы сегодня там пару часиков и тусанули:065:
да, и деток ксказали было 8, а по списку 13...это много??:009:
Венера,поэтому я и планирую кормить с утра,Темыч у меня такое есть не будет.
Хотя завтра поведу голодного,хочу чтобы со всеми завтракал за компанию/
У нас в группе по списку 20 человек - это ясельки,а в остальных строго по 25.Сад новый,с бассейном,просто так не попасть,вот под завязку и забили.
Мы дома!
Я, девочки, опять за волшебными вашими кулачками - Тимоша наш в реанимации. Врачи не знают почему началась такая сильная интоксикация. Сюзанну не пускают - она реально не в себе. Рыдаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
02.09.2011, 00:23
и как они там спят? не страшно на третьем-то этаже?
не, у нас, вроде, пока одноярусные, но сдвоенные есть - т.е. сдвинуты кроватки
Ну там третий этаж не высокий я думаю не страшно, просто в садах так место экономят у нас в группе есть как обычные так и трех ярусные.
Трех ярусные типо таких
http://s47.radikal.ru/i117/1109/e5/26bd001f0bdc.jpg (http://www.radikal.ru)
yaguzhinskaya
02.09.2011, 00:25
Девочки,а у вас детки пошли в группы с 2 до 3?
Мы пошли с 1,6 до 2 лет,нам ведь пока 1 год 10 мес
Мы пошли в ясли у нас в группе детки от 1,5 до 3
Ура!
Не даром кулачки держали!
Мы берем 92.
Мы пошли в ясли у нас в группе детки от 1,5 до 3
ого,какой разброс в возрасте.
Просто представила 1,5 ребенка и 3-х летку.
Привет, дарлинги!!!
Поздравляю всех, кто пошел сегодня в сад и в школу!!! Знания - сила!!!
Именниникам - тоже поздравления!!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!!
Яна тоже сегодня пошла учится:). В школе всю линейку простояла вместе с полиной и ее классом. Никак не оттащить было от Пути :) Так что, в принципе, сад и началку я уже могу исключить и вполне себе мона Яну отдать сразу в 5й класс вместе с сестрой:)
Лето закончилось, ждем следующее:)
Люблю вас!
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BloodMary
02.09.2011, 01:13
Девы, доброй нескучной ночи!
Лешика и Марьюшку, а также Тимоху и Наташу с двухгодовасием, второй значительной жизненной датой!!!
Растите здоровенькими на радость мамам, малыши!!!!
Люда, Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А мы седня не ходили в сад, мы ходили справку от педиатОра добывать. Добыли таки. Завтра! Завтра попытаемся стать детсадовцами!
Седня заходила в сад выбирать шкаф, рев стоял - мама не горюй, одного мальчика мама дальше порога запихать не могла, он падал на пол и выгибался:(((((
потом ходили к Жорке на линейку. К 1-му сентября в нашей школе сделали новый стадион. Классный, очень современный!
У бедного Георгия в этом году будет аж 20 часов хореографии в музыкалке, а я все мечтаю его и в бассейн запихать..... Бедный сыночек
Варенья наварила! Куда оно мне не знаю. Даже банок не хватает складировать.
Westochka
02.09.2011, 01:16
Поздравляю!! Ура будущей соседке!! :080:
Машу и Лешика, Тимошу и Наташу чуток с опозданием с Днем Рождения!!!! :flower:
Ну там третий этаж не высокий я думаю не страшно, просто в садах так место эк
а... я уж представила. Эти-то ничего кроватки.
но эти кровати, конечно, забавные тоже
зато друг другу помогать будут - тоже полезно всем
BloodMary
02.09.2011, 01:19
У нас группа с 2 до 3, но разница между Глебусом и мальчиком, которому 2 и 9 мес, очень большая. У нас как то так получилось, что полгруппы почти трехлетки , а вторая половина - едва 2-хлетки
Mokhnatik
02.09.2011, 01:28
Девочки, привет!
Простите, что совсем пропала - только вчера вернулись с Крита. Отдохнули замечательно. Егор почти научился плавать, нырял сам без всяких нарукавников и пр. в бассейн с бортика, и, что важно!, сам всплывал )))) Правда с морем нам не очень повезло - постоянно волны огромные были, купаться не разрешали.
Всем спасибо за поздравления с днем рождения! И сама поздравляю всех именинников! Особенно нашего 1-го официального сентябренка Алешку!
Из новостей - собираюсь с 3 октября на работу, срочно ищу няню. Разместила объяву на ЛВ. Пока звонят или дорого или какие-то никакие... В агенство тоже сегодня обратилась... жду кандидатов.
липисинка
урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: поздравляю:flower: :flower::flower:
спасибо!!! :flower: для меня это пока нереально! наверное поверю когда въедем :)
расстроилась потому, что представляла подругому блюдо - я вообще не любитель тушёного. т.е. люблю, но мало что. Хотелось как вот те шпажки-шашлычки из сердечек. В итоге сварила по рецепту подруги - 15-20 минут и в соус терияки или соевый с мёдом - вкусно получается. Есть палочками :ded:
Ир, сварила просто в воде, а потом в соус окунула? или как?
Машу и Лешика чуток с опозданием с Днем Рождения!!!! :flower:
Спасибо, Маш! :flower: Теперь думаю в гости точно дойду :008:
BloodMary
Поздравляю! Событие!
Ир, сварила просто в воде, а потом в соус окунула? или как?
ага, сварила в воде, а потом соусом залила и макала ещё в него
lisssi4ka
02.09.2011, 01:42
Девочки огромущее спасибо за кулачки! :080::flower::flower::flower::love:
У нас все прошло хорошо, на выходных переезжаем :support::support::support::080::080::080:
Как я рад :)):support::support::support::007::007::007: :fifa:
:007::007::007::080::080::080:
ПоЗдРаВляяяяяЮЮЮ! :support::support::support::flower: Уррра! :flower:
А когда сможете заехать?
спасибо!!! :flower: для меня это пока нереально! наверное поверю когда въедем :)
Спасибо, Маш! :flower: Теперь думаю в гости точно дойду :008:
И к нам ;):support:
lisssi4ka
02.09.2011, 01:44
Люда Тимоше самых волшебных-приволшебных :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Света, привет! Я соскучилась :)
п.с. ты обещала новый дом показать :008:
lisssi4ka
02.09.2011, 02:01
Машенька не смогла пройти мимо :)) :006: - Оля прости за плагиат :008::flower:
:007::007::007:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47716523&postcount=194
:love: Самого первого сентябренка и его красавицу маму с двушечкой :love:
:support::support::support: :flower::flower::flower: :love: :flower::flower::flower::support::support: :support:
http://i033.radikal.ru/1109/e5/e4496592d961.jpg (http://www.radikal.ru)
а... я уж представила. Эти-то ничего кроватки.
но эти кровати, конечно, забавные тоже
зато друг другу помогать будут - тоже полезно всем
Ир,я знаю,что хорошо,когда детки старше - маленькие быстрее умнеют,т.к. тянутся по развитию к ним.
но в быту, 2 года и 3 года - просто ОГРОМНАЯ разница,обижать будут,игрушки отнимать и прочее.
У 3-х леток даже игры другие.
У нас группа с 2 до 3, но разница между Глебусом и мальчиком, которому 2 и 9 мес, очень большая. У нас как то так получилось, что полгруппы почти трехлетки , а вторая половина - едва 2-хлетки
Таня,когда по полгрупы -не так страшно,когда 3 человека маленьких,а остальные старше.
Девочки огромущее спасибо за кулачки! :080::flower::flower::flower::love:
У нас все прошло хорошо, на выходных переезжаем :
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Mokhnatik
02.09.2011, 02:11
Света, привет! Я соскучилась :)
п.с. ты обещала новый дом показать :008:
так я обещала показать хорошие фотки, которые ты сделаешь ))) и жду тя в гости )))
PS у меня есть дурацкие фоты - сейчас попробую выложить!
а пока welcome в контакт - я там фотки с крита выложила (совсем чуть-чуть, т.к. остальные у подружек и фотки с дитем я не выкладываю)
Ломовая лошадь
02.09.2011, 02:18
Девулечки, привет!
Машуня, с Лешиком тебя!!!
Здоровья вам и счастья полные штаны!!!
:):flower::):support::):flower::):support:
Ломовая лошадь
02.09.2011, 02:24
Мы сегодня только в школу. В сад,надеюсь, пойдем на след.неделе. Осталось довоевать в поликлиникой и ДШОстами. ДШО по месту прописки говорит, что карту подписывают они и все... медсестра в саду говорит идти в их поликлинику... ДШО в садовской поликлинике говорит идти и к ним и к своим.... это трындец!
Иришка, поздравляю! как вспомню тот нервяк, когда оформляли все бумажки и подписывали кредитный договор, так сердце ухает! мало того, что это в принципе стресс, так еще я покупала квартиру в 2006 г, в самый пик кризиса на рынке недвижимости, это была просто жесть!
куда собираетесь переезжать?
так я обещала показать хорошие фотки, которые ты сделаешь ))) и жду тя в гости )))
PS у меня есть дурацкие фоты - сейчас попробую выложить!
а пока welcome в контакт - я там фотки с крита выложила (совсем чуть-чуть, т.к. остальные у подружек и фотки с дитем я не выкладываю)
да? :) я только с радостью. Когда? :073:
Ир,я знаю,что хорошо,когда детки старше - маленькие быстрее умнеют,т.к. тянутся по развитию к ним.
но в быту, 2 года и 3 года - просто ОГРОМНАЯ разница,обижать будут,игрушки отнимать и прочее.
ну да, тут согласна.
я, если честно, вообще за Польку боюсь т.к. она у меня такая нежная... :001: я псих!
Ломовая лошадь
02.09.2011, 02:27
У меня Аня тоже очень мамина, мы до сих пор на груди, бывает и по два раза в день...
Поэтому радуюсь, что попали мы в эту ГКП, там условия тепличные
Mokhnatik
02.09.2011, 02:28
Вот немного фоток. Правда снимались они без подготовки (поэтому везде все пораскидано) и далеко не профессионалом - ракурсы большей частью неудачные. Мне кажется живьем выглядит все гораздо лучше.
Mokhnatik
02.09.2011, 02:29
да? :) я только с радостью. Когда? :073:
ну да, тут согласна.
я, если честно, вообще за Польку боюсь т.к. она у меня такая нежная... :001: я псих!
пошла писать тебе в личку )))
lisssi4ka
02.09.2011, 02:30
Таня,когда по полгрупы -не так страшно,когда 3 человека маленьких,а остальные старше.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибо! :flower:
:053: тоже боюсь...
lisssi4ka
02.09.2011, 02:32
Вот немного фоток. Правда снимались они без подготовки (поэтому везде все пораскидано) и далеко не профессионалом - ракурсы большей частью неудачные. Мне кажется живьем выглядит все гораздо лучше.
Очень красиво и со вкусом! :0016::0015:
Mokhnatik
02.09.2011, 02:38
Очень красиво и со вкусом! :0016::0015:
спасибо!
Ломовая лошадь
02.09.2011, 02:40
Света, мне нравится! Замечтательно просто!!
Скажи мне, у вас в десткой и в спальне панно или роспись??
Мне надо в детскую придумать стены... я голову сломала просто... как объединить мальчика 10 лет и девочку 2-х...
Смотрела недлавно панно Mr Perswall, есть хорошие варианты, но как-то стремно мне...
Вот такие варианты, например.На одну стену, а на втрой стене просто обои подходящего тона.
http://s57.radikal.ru/i157/1109/e7/53737bcfc42e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1109/62/9eb8293f184e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1109/f4/259bf3054132.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово, Свет!
Кухня действительно мечта!
Sergeeva
02.09.2011, 02:51
Вид на гостиную из прихожей [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1109/
Света, очень красиво :love:
Так все гармонично.
Липисинка - поздравляю с подписанием договора!:flower: Совсем немножко осталось и переезд!:support:
lisssi4ka - тебя тоже поздравляю с грядущим переездом!:flower: Молодцы!:)
Всем привет! :)
мы Манюне вот такую дарить будем скорее всего
http://i003.radikal.ru/1108/27/c6362596109f.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, подскажите, пожалуйста, где такую красоту можно купить?
Заранее спасибо за ответ :flower:
Всем привет! Я теперь ранняя пташка :support:
Света, очень красивый интерьер :love:, кухня и правда - мечта!!!
Поздравляю Липисинку и Лиссичку с продвижением в квартирном вопросе :flower:
У нас в саду группа с 2 до 3-х, но есть несколько детишек младше Миланы на пару месяцев.
Марьюшка
02.09.2011, 09:09
Доброе утро!
Большое спасибо всем за поздравления,нам с Лё очень приятно!!!!
Именинник счастлив и занимается подарками)
Инна,как Милана сегодня пошла?
Грозный пчёл
02.09.2011, 09:10
Ну там третий этаж не высокий я думаю не страшно, просто в садах так место экономят у нас в группе есть как обычные так и трех ярусные.
Трех ярусные типо таких
У моей старшей такие и в яслях были, и сейчас, а у мелкой в группе обычные кровати стоят. Но у них спальня и игровая отдельно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!
А я так и буду мимо вас ездить по Петергофскому :))
У нас все прошло хорошо, на выходных переезжаем
Поздравляю!!!
Так приятно такие новости читать, прям вспоминается, как мы радовались, когда переезжали в свою кв-ру :008:
Грозный пчёл
02.09.2011, 09:11
Мы сегодня к 10 идем, оставаться на полчасика. Вот он, момент истины...
Доброе утро!
Большое спасибо всем за поздравления,нам с Лё очень приятно!!!!
Именинник счастлив и занимается подарками)
Инна,как Милана сегодня пошла?
Пошла хорошо, поцеловала папу и ушла в группу, но там все опять плакали, боюсь щас ее заведут :(.
Как отметили ДР?
Марьюшка
02.09.2011, 09:16
Пошла хорошо, поцеловала папу и ушла в группу, но там все опять плакали, боюсь щас ее заведут :(.
Как отметили ДР?
Дааа,этим ясли и плохи.Один начинает и дальше по накатанной...:001:
Да как обычно)))Получили подарки,посидели,поели)
Дааа,этим ясли и плохи.Один начинает и дальше по накатанной...:001:
Да как обычно)))Получили подарки,посидели,поели)
Подарками доволен? Что надарили, кроме поездов?
Вчера Милане подарили посудку и пластиковые овощи, так играет хорошо, а я думала, что им еще рано такое.
Еще вчера она обещала нам в саду не плакать, а всем плаксам говорить ай-яй-яй, посмотрим как обещание сдержит :))
Всем доброе утро!
ЭХ,ну почему дети плачут в садике.Заводишь в группу абсолютно спокойного ребенка,который сам хочет идти в сад,все утро повторяет про новые машинки,детей и прочее.Открываешь дверь в группу,а там рев стоит,и тов й абсолютно спокойный ребенок тут же начинает за компанию со всеми плакать.
У нас реально плачут 95%,не плачет 1-2 человека.
Бедные воспитатели.
Вид на гостиную из прихожей ]
Свет,красота!
Как отметили ДР?
+1
Вот немного фоток. [/IMG][/URL]
очень красиво, и много свободного места, есть где побегать.Уютно.
schokoladka
02.09.2011, 10:15
Всем привет!
Люда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Светик, очень красиво у вас! Уютно, тепло! Молодец!
Всем малышам поздравления с погружением в учебный процесс-садика-яслей-школы!
Аня-поздравляю с переездом! Ира-с подписанием договора вас!
А я на чемоданах, пыталась собраться вчера-не получилось, уйду в обед с работы-чемоданы собирать.
Оля, подскажите, пожалуйста, где такую красоту можно купить?
Заранее спасибо за ответ :flower:
Здравствуйте.в Евросибе,у офиц.дилера БМВ:flower:
Света,очень красиво!уютно!
Westochka
02.09.2011, 10:26
Девочки, вот и я своего отдала. Там такой вой стоял, я прям выпустить Матюшика из рук не могла. Воспитательница его взяла и говорит все, можете идти. Я пошла, а сама реву :(((((( через час пойду за ним :(
Марьюшка
02.09.2011, 10:30
Девочки, вот и я своего отдала. Там такой вой стоял, я прям выпустить Матюшика из рук не могла. Воспитательница его взяла и говорит все, можете идти. Я пошла, а сама реву :(((((( через час пойду за ним :(
Маш,ну а что реветь???
Не отдавай тогда его в сад,если есть возможность :support:
Дети ОЧЕНЬ сильно чувствуют настрой мамы-и если ты его будешь водить с таким настроением-он неизбежно будет плакать.
BloodMary
02.09.2011, 10:33
Девы, привет!!!
Глебус в саду, рыдал, канеш.
Дети многие рыдали и даже одна мама в раздевалке рыдала тоже:(((
Самое трудное, будет пытаться запихать его в понедельник в сад.
Света, красиво! понравилось, кухня хороша и спортивный детскийуголок, где брали (уголок)?
Что то планировалось в японском стиле, вроде бы. Покажь, плиииииз
Марьюшка
02.09.2011, 10:34
Подарками доволен? Что надарили, кроме поездов?
Паркинг и сборно-разборные самолёт-вертолёт с инструментами.Ну и много наборов железки.
ЭХ,ну почему дети плачут в садике.Заводишь в группу абсолютно спокойного ребенка,который сам хочет идти в сад,все утро повторяет про новые машинки,детей и прочее.Открываешь дверь в группу,а там рев стоит,и тов й абсолютно спокойный ребенок тут же начинает за компанию со всеми плакать.
У нас реально плачут 95%,не плачет 1-2 человека.
Бедные воспитатели.
Даа,точно бедные,мне их искренне жаль! И деток спокойных тоже жалко,у меня Настя была в числе двух неплачущих.Так я старалась её первой приводить,когда ещё было тихо и спокойно,ибо заводятся от других они конечно с пол оборота...
BloodMary
02.09.2011, 10:34
Дети ОЧЕНЬ сильно чувствуют настрой мамы-и если ты его будешь водить с таким настроением-он неизбежно будет плакать.
+мульен
Маша, не реви сама и матюше пойдет спокойно. Ты же его не на пытки отдаешь, все будет хорошо :flower:. Если так тяжело маме, зачем тогда отдавать? Еще год можно дома сидеть спокойно
Девы, привет!!!
Глебус в саду, рыдал, канеш.
Дети многие рыдали и даже одна мама в раздевалке рыдала тоже:(((
Самое трудное, будет пытаться запихать его в понедельник в сад.
Ну это уже совсем перебор:010:, хоть бы на улицу вышла рыдть.
Марьюшка
02.09.2011, 10:42
Доброе утро.
Довели меня в саду сегодня.
В мае сказали,что мы попали в группу,в которую хотели,мы так обрадовались,чудные воспитатели и все Ванины друзья там!
пришли сегодня,а нам:вас нет в списке!в итоге,оказались мы в группе с самыми "неудачными" воспитателями(Ваня жутко расстроился,а я прям до слез.так обидно за ребенка.подходила к зав..она сказала,что ничего менять не будет
Обидно очень,Оль...
У тебя ещё и Ванечка восприимчивый такой,переживать будет наверняка :(
Отправь Антона к заведующей,может он её переубедит.
Забрала Милучика, все прошло хорошо, уходить не хотела, к тети рвалась. Поплакала за компанию со всеми (но это она всегда, независимо от причины), съела свою кашу и 2 добавки:010:, воспитательница в шоке:)), все вспоминает как тетя вкусно накормила. Как же паршиво я готовлю, раз ребенку садовская каша - вкуснятина:065::065::065:
Да ладна, садике не так уж и плохо кормят :)) А Милли ещё тот желудок а ножках :))
Мы вернулись.
Но у нас сегодня был не совсем первый день, так, общее собрание-знакомство мам и детей, а вот завтра в 10 на полчасика пойдем уже без мамы.
Нашу группу разделили на 3 подгруппы, у каждой свое время, в каждой по 5 человек, наверно, так им проще будет адаптироваться....
Вообще супер!Отличный подход!
Девочки - а я плачу - пришла я к 10 за своим - подхожу к группе - и слышу.....ОР своего ребенка - вообщем как мы ушли - он увидел - и все 1,5 часа плакал - мамкал - ничем не успокоить, есть не сел, пить не сел, на горшок не пошел..... позже пришла подружка за своим - и слышала краем уха нашего воспитателя с др.мамой - так она сказала - что Артем самый трудный ребенок - что плакать он будет еще минимум 3 недели....:(:(:(:(:(:(:(
Не переживай и не накручивай себя!
Всё обязательно будет хорошо!!!!
Westochka
02.09.2011, 10:43
Маш,ну а что реветь???
Не отдавай тогда его в сад,если есть возможность :support:
да я надеюсь и думаю что это все временно пока детки не привыкли. Опять же надеюсь, что Матюше там понравится, когда я я его оставляла он был спокоен, надеюсь не подхватит общую волну. Плакала я не при детках, а когда уже по улице шла, ну я же мама, волнуюсь за малыша
Марьюшка
02.09.2011, 10:47
Мы тоже из садика сегодня.думала,что будет хуже.Мой ребенок разделся,подарил тете цветы и пошел играть.Пару раз заглядывала,когда новых деток приводили,сидит,занимается че-то,разглядывает,играет.А когда забирала,пришла,он сидит за столом с воспит.и девулей масенькой,что-то рассказывает.Попрощался и пошли.ТТТ,нормально все.Но,как будет дальше....:091:
Данечка-просто умничка!Уверена,всё будет хорошо!!!!:flower:
Мы дома!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::080::flower:
+1000! я вчера,когда расстроилась,Ваня сразу мне сказал:мамочка,ты не переживай,может эта группа тоже хорошая:love:
да я надеюсь и думаю что это все временно пока детки не привыкли. Опять же надеюсь, что Матюше там понравится, когда я я его оставляла он был спокоен, надеюсь не подхватит общую волну. Плакала я не при детках, а когда уже по улице шла, ну я же мама, волнуюсь за малыша
Маш,это нормально,я тож дома рыдала,когда Ванька в 4(!) года с дрожащей губой в группе в первый день остался
Всем доброго утречка!
Свет фотки супер!
Девочкам кулачков для садика, пусть детки поскорее привыкнут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Манюня сегодня пошла тоже хорошо, правда пришел новый мальчик и очень жался к маме, но Машка с секундной задержкой унеслась в группу, отвела Темку , заглянула к Машке - тишинааа..кушають, забирать сегодня сказали в 10-30 с улицы;) Пойду подглядывать как моя гуляет.:)
А я подсела на Икевкую кухню, мне дерево больше пластмассы нравится, тем более на нее скидка в окрябре будет, и она большая.
Марьюшка
02.09.2011, 10:56
Приветик,девочки!
Принимайте самую потеряшливую потеряшку.
Читаю топик регулярно, а вот писать, как-то все некогда.
Вот и сегодня, написать думала с самого утра, освободилась только сейчас.
Но я постараюсь исправиться.:008:
С возвращением,Ниночек!!!!:flower::support:
Машенька не смогла пройти мимо :)) :006: - Оля прости за плагиат :008::flower:
[CENTER]:007::007::007:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47716523&postcount=194
АНЯ!СПАСИБИЩЕ!!!!!:flower:
Я аж прослезилааась :0009::love:
Очень красиво и уютно,Светик!
Манюня сегодня пошла тоже хорошо, правда пришел новый мальчик и очень жался к маме, но Машка с секундной задержкой унеслась в группу, отвела Темку , заглянула к Машке - тишинааа..кушають, забирать сегодня сказали в 10-30 с улицы;) Пойду подглядывать как моя гуляет.:)
Ух-ты!С улицы!!!Как здорово!
Ага, у нас ясли с первого дня гуляют, а вот у подружки в соседнем садике сказали что у них ясли два месяца гулять не будут, я мягко говоря прибалдела..
desander
02.09.2011, 11:17
Доброе утро!
Господи, Людочка, пусть малыш поправляется скорее :091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Мартюня в старшую группу пошел? :005:
Нет! Просто чтоб ему одному скучно не было его в старшую отправили - временно! Седня ревел як не знаю кто! Эх!
Людочка, что же случилось? пусть малышок поправляется быстрее!!! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Тимоши!!!
[QUOTE=malvinan;66148531]Людочка - для Тимоши - много кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091:
Людочка- Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
СПАСИБО Огромное!
venturaspb
02.09.2011, 11:22
Мы дома!
Мой седня до 16-30 был - в старшей группе. Вышел вроде довольный - там с ним все нянькались! Спал. Ходили мы в июле в этот сад, но там были и дети из других садов - наш сад был дежурный.
Надеюсь наша воспитательница не сильно на меня обидется. Завтра еще конфеток отнесу.
Люда, самых волшебных вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
При тяжелом состоянии ребенка родителей не пускают, пока не стабилизируют состояние - посмотрят спец-ты, поставят капельницу, дадут лекарства - это занимает какое-то время. А потом обязательно пустят посмотреть и убедиться,что все ок!
Все обязательно хорошо будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что с ним произошло? На что такая реакция у Тимоши?
Мартин у тебя умничка!
@@@@@@@@@@@@@
Пусть и дальше хорошо адаптируется и с удовольствием ходит!
desander
02.09.2011, 11:22
Тимоше, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
))
Люда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ОГромное СПАСИБО!
venturaspb
02.09.2011, 11:28
Ирочка, поздравляю с договором!!! Великое дело!!!
Аня, со скорым переездом вас! Чтоб все удачно прошло!
Так интересно про сад читать. Все детки разные, привыкают по-разному.
Конечно, трудно отрывать от себя деток - но это их первые шаги в самостоятельной жизни! Все обязательно хорошо будет!!! Думаю, что если мамы так сильно переживают, то у деток это вызывает еще больший стресс. Всем волшебных кулачков, пусть детки скорее адаптируются. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
desander
02.09.2011, 11:47
Люда Тимоше самых волшебных-приволшебных :091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
.
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, самых волшебных вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
При тяжелом состоянии ребенка родителей не пускают, пока не стабилизируют состояние - посмотрят спец-ты, поставят капельницу, дадут лекарства - это занимает какое-то время. А потом обязательно пустят посмотреть и убедиться,что все ок!
Все обязательно хорошо будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что с ним произошло? На что такая реакция у Тимоши?
Мартин у тебя умничка!
@@@@@@@@@@@@@
Пусть и дальше хорошо адаптируется и с удовольствием ходит!
Спасибо огромное! Родные мои!
Спасибо и спасибо! У Тимоши завороток кишок. Был 4 часа без сознания. Привели в чувство обследовали, поставили предварительный диагноз и вызвали хирургов.
В 20-00 перевезли во 2-ю городскую. В 21-00 сделали под общим наркозом "продувание" я так поняла, что это для того чтобы без операции расправить все. И счастье все у него расправилось. Но причин заворота может быть мульон - от страшного опухоль и болезнь органов врожденая до банального неправильного питания! Теперь будут наблюдать и думать почему могло это произойти. Связи с дочей с 24-00 нет. Я могу только молится. Папанька их там же в больнице, а я стараюсь прост не реветь и только молиться за моего маленького крошку!
BloodMary
02.09.2011, 11:48
Девы, вопрос, к тем у кого детская, увы, будет на двоих и есть разница в возрасте.
Думаем, Глебуса отселять к Георгию. Но, много-много НО.....
1.Несовпадение режимов, и Глебин дневной сон.
2. Глебус просыпается ночью на "пописать", Жорка вставать,кканеш, не будет......
вот как их размещать вместе??? надо отдельные комнаты, нов трешке, это нереально:(((((
хочу спортивный уголок Глебусу, как у Светы! ну не в спальню же нашу его пихать.......
venturaspb
02.09.2011, 12:16
Девы, вопрос, к тем у кого детская, увы, будет на двоих и есть разница в возрасте.
Думаем, Глебуса отселять к Георгию. Но, много-много НО.....
1.Несовпадение режимов, и Глебин дневной сон.
2. Глебус просыпается ночью на "пописать", Жорка вставать,кканеш, не будет......
вот как их размещать вместе??? надо отдельные комнаты, нов трешке, это нереально:(((((
хочу спортивный уголок Глебусу, как у Светы! ну не в спальню же нашу его пихать.......
Так может детскую им все-таки вместе? И игровое пространство делать в детской, а кроватку его пока в вашей спальне оставить. А чуть позже уже совсем его в детскую переселить...
desander
02.09.2011, 12:21
Так может детскую им все-таки вместе? И игровое пространство делать в детской, а кроватку его пока в вашей спальне оставить. А чуть позже уже совсем его в детскую переселить...
+100000000 Согласна полностью. Это самый простой вариант.
venturaspb
02.09.2011, 12:23
Спасибо и спасибо! У Тимоши завороток кишок. Был 4 часа без сознания. Привели в чувство обследовали, поставили предварительный диагноз и вызвали хирургов.
В 20-00 перевезли во 2-ю городскую. В 21-00 сделали под общим наркозом "продувание" я так поняла, что это для того чтобы без операции расправить все. И счастье все у него расправилось. Но причин заворота может быть мульон - от страшного опухоль и болезнь органов врожденая до банального неправильного питания! Теперь будут наблюдать и думать почему могло это произойти. Связи с дочей с 24-00 нет. Я могу только молится. Папанька их там же в больнице, а я стараюсь прост не реветь и только молиться за моего маленького крошку!
Держим кулачки!
@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Пусть крошка скорее поправляется! И все эти ужасы пусть никогда больше не происходят!!!
Людочка, не плачь! Все будет хорошо! Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
BloodMary
02.09.2011, 12:26
+100000000 Согласна полностью. Это самый простой вариант.
Мужжж не согласен. Если переселять, то уж полностью.....
Мне такая идея тоже приходила в голову...
Забрала Глебуса. Воспитаттели сказали плакал мало и даже поел кашу и булочку с маслом. Удивилась, так как дома Глебус тоже ел. Уходить не хотел, я его с площадки забирала, долго прощался с воспитателями и вроде они ему понравились. посмотрим, что будет дальше.
Мне и самой наши воспиталки очень нравятся:)
BloodMary
02.09.2011, 12:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
Я думаю дело банально в питании, система пищеварения у малявок очень несовершенная.....
Ой ой, Тимоше на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забрала Машку, все ОК!
Сказали во вторник уже можно после обеда забирать,
если не отрубится, до дома еле довезла, дома тут же уснула;)
Я тоже забрала, сегодня даже не плакала:080:, поела опять с добавкой, уходить не хотела, расцеловала воспитателей на прощание, как родных:)).
malvinan
02.09.2011, 12:57
Всем привет!!! Забрала Темыча - отводил муж - сказали поныл минут 20 - а потом 1,5 часа играл, разговаривал ( он хорошо говорит) - и уходил с улыбкой и со всеми прощался до понедельника - я счастлива:080::080::080:
Всем привет!!! Забрала Темыча - отводил муж - сказали поныл минут 20 - а потом 1,5 часа играл, разговаривал ( он хорошо говорит) - и уходил с улыбкой и со всеми прощался до понедельника - я счастлива:080::080::080:
Поздравляю :flower:
Мой муж сегодня авторитетно сказал, что психологи правы, у пап плачут меньше :))
masya_p78
02.09.2011, 13:09
Девочки, всем огромный привет. Очень давно не писала, все лето была на даче.
Всех именинников с днями рождения :flower::flower::flower:
Люда, Тимоше много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Оля Okis, по поводу группы, да, это очень не приятно. Мне еще в мае пришлось по этому поводу попариться. У меня все получилось, но осадочек остался.
Мы тоже отходили в садик 2 дня. Ну что сказать, у меня маменькин сынок, плачет конечно, но я думала будет намного хуже. Ходили пока только на 2 часа, в понедельних тоже на 2 часа пойдем. Кушать отказывается, но у него сейчас и дома с аппетитом не айс.
Я еще к вам за советом, мне предложили работу дома, по деньгам как на основной работе, но естественно без оформления и не совсем интересное мне дело, я могу еще год сидеть в декрете и работать на дому, но я таааккк хочу в офис. Соглашаться или в офис выходить?:009:
Мы дома!
.
ЛЮДОЧКА! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Маш,это нормально,я тож дома рыдала,когда Ванька в 4(!) года с дрожащей губой в группе в первый день остался
Аналогично. друг! Я тоже рыдала когда Соня в том году пошла в сад. Все к телефону бросалась - думала, что из садика звонят, чтоб забрала плачещего ребенка...А оказалось, что наоборот - доча со слезами расставалась с детками в первый день. Так ей понравилось.
Ну вот, а ты переживала!!!
А мы тока в понедельник первый раз пойдем...
Поздравляем Наташу и Темочку с днем рождения!!!
http://roditkomitet.files.wordpress.com/2010/02/d0bf2.jpg
Я еще к вам за советом, мне предложили работу дома, по деньгам как на основной работе, но естественно без оформления и не совсем интересное мне дело, я могу еще год сидеть в декрете и работать на дому, но я таааккк хочу в офис. Соглашаться или в офис выходить?:009:
Инн, я бы согласилась! Деньги лишними не бывают!
Инн, я бы согласилась! Деньги лишними не бывают!
Так я не про лишние, либо дома сидеть год и работать, либо в офис выходить. Вот в чем вопрос, я уже дома мхом поросла :005:
lisssi4ka
02.09.2011, 13:55
Всем привет :)):flower:
Спасибо девочки! :flower::flower::flower: Я сегодня до 3х не могла уснуть :0019: Стоко мыслей в голове :)):065: + пока не нашли жильцов к нам в сьем :065: задумалсО - могет хоз-ка много денег хочет :)) и ребенок у мя сегодня отжигает :065:
Всем привет!
Светик, очень красиво у вас! Уютно, тепло! Молодец!
Всем малышам поздравления с погружением в учебный процесс-садика-яслей-школы!
Аня-поздравляю с переездом! Ира-с подписанием договора вас!
А я на чемоданах, пыталась собраться вчера-не получилось, уйду в обед с работы-чемоданы собирать.
:flower::flower::flower:
Вы когда уезжаете?
Машенька не плач - все будет хорошо :flower: + ты совсем рядышком, если что прибежишь и заберешь ;) да и думаю Матвейке понравится :flower:
Я думаю куда душа больше лежит ;) :flower: Тем более Милана хорошо ходит в садик :))
Я тоже забрала, сегодня даже не плакала:080:, поела опять с добавкой, уходить не хотела, расцеловала воспитателей на прощание, как родных:)).
:love: Умничка!!! :flower:
lisssi4ka
02.09.2011, 14:00
:support::flower::support: Наташеньку и Артемку с двухгодичием!!! :support::flower::support:
:080::080::080::007::007::007::080::080::080:
http://s48.radikal.ru/i119/1109/c7/44d962f70e38.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАШУ И АРТЕМА С 2 ГОДИКАМИ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
lisssi4ka
02.09.2011, 14:09
Девчонки, привет!
Соскучилась ужасно!
Всех с 1 сентября!!! Желаю, чтоб адаптация прошла побыстрее и менее тревожно для всех.
Мы, как всегда, спешно дозаказывали двери/мебели/шторы и прочее в новую детскую, готовились к 1 сентября и неожиданно:)) умотали-таки к Муммикам!
Ух ты как здорово! :) :flower::love: Это где такое ? :))
Покажу сладусика моего:love::love::love:. Это мы на прошлой неделе в очередные гости загород ездили. Также отчитываюсь о его новой детской, на которой я круто сэкономила, приобретя всю мебель в Икее. В общем, дешево и сердито:024:.
Олечка отлично выглядиш! :flower: а наследник красавец!!! :flower::love::love::love: Такой большой :flower:
Оль а как спит в такой кроватке? я тожа подумываю, но мне кажется моя егоза будет вываливаться :))
Всем доброго утречка!
А я подсела на Икевкую кухню, мне дерево больше пластмассы нравится, тем более на нее скидка в окрябре будет, и она большая.
Я тоже хчу такую - мне понравилась :)) :flower: правда Лизка у мну как немного равнодушно отнеслась :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.