Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ
Принцесса Анна
10.06.2011, 11:50
вызвала неотложку, купировали приступ стеноза, велели спать сидя
такой доктор суперский, мужчина, жаль, что у нас на участке не такой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стеноз-:001: А чем купировали-гормон вкололи или нафтизином?
липисинка
10.06.2011, 11:54
У Мишутки((
только карту собрались для садика делать... сдали анализы, вылез моноцитоз, сегодня в 6 утра проснулся 38,8
целый день сбивалась темпа (чередую нурофен сироп с эффералганом в свечках), кушал отлично, а как в ночь лег и все-дыхание прерывистое, сердечко бьется:(
не могу, жалко
еще и папа именно сегодня в командировку укатил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, проявление стеноза какое было? тяжело дышал? и как снимали?
Настя, я в шоке от твоих кухонных рабочих :010: Это как же так? И кто теперь будет косяки доделывать? Вы что ли? Деньги то уже заплатила?
липисинка
10.06.2011, 11:55
Девочки, как такое может быть - в профиле у человека написано 7 сообщений, а поиск их не ищет?
Принцесса Анна
10.06.2011, 11:55
А у Кирилла на ровном месте вдруг жуткое обострение аллергии началось,жуть,мокнущие раны на ногах.Я думала,мы с этим завязали,а тут такое.
Гулять тяжело ходить,носки натянуты по самую попу,но всё равно может песок попасть.
Мажу всем подряд уже,адвантаном даже,ничего не затягивает.
Надо нам срочно на море,но до сентября не выйдет.
lisssi4ka
10.06.2011, 12:14
Всем доброе утро!!! :flower:
Жарища - жуть :001: :))
А у Кирилла на ровном месте вдруг жуткое обострение аллергии началось,жуть,мокнущие раны на ногах.Я думала,мы с этим завязали,а тут такое.
Гулять тяжело ходить,носки натянуты по самую попу,но всё равно может песок попасть.
ой :001: чтобы скорее все зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, вы врачу из неотложки денег даете? я вот не дала, просто нет сейчас
что-то мне стыдно как-то, обычно всегда даю
Лен не переживай, тебе было не того!!! Мы тоже ни разу не давали... даже как то в голову не пришло ибо тоже было не до того! :(
Как Мишутка себя чувствует?
Виту и Светочку с дипломами!!! :080::080::080::support::flower:
Любашу с прошедшим!!!! :flower::flower::flower:
desander
10.06.2011, 12:39
вызвала неотложку, купировали приступ стеноза, велели спать сидя
такой доктор суперский, мужчина, жаль, что у нас на участке не такой
Какой ужас! Бедняга! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка и вам на заживание:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот с такими проблемами намучалась сама, когда была маленькая! Вспоминаю как было неприятно и порой просто больно! Поправляйтесь! Мне мазали какими-то болтушками с дегтем - было легче!
Всем привет!
Мишутке огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
Болейкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!
А нам вчера меняли внутриквартирную разводку труб, устанавливали ванну и унитаз. Пришлось менять экстренно стояк фановой трубы, т.к. при демонтаже старого унитаза лопнула крестовина... Сказали, что быстро поменяют - надо только всех соседей по стояку предупредить, чтоб не пользовались "удобствами" и не спускали воду...Я быстренько пробежалась по этажам - кто открыл - лично сообщила, кто не открыл - кричала через дверь...В итоге срезали фановую трубу, а какая-то гадина сверху взяла и врубила воду специально и стали нас заливать из канализации...Мама побежала опять обзванивать всех...А я с мастерами в троем таскали ведра, тазы - вычерпывали. В итоге все равно залило и нас и ниже этаж - протечка в туалете:(
Ну что за люди, а?! О том, что будет производиться ремонт труб в нашей квартире мы предупредили за 2-е суток - я напечатала объявление (причем не одно) и развесила в парадной. КРУПНЫМИ БУКВАМИ что будет отключена горячая и холодная вода, а также отопление на время проведения работ:ded: И ведь кто-то из соседей СПЕЦИАЛЬНО при отключенной воде умудрился нас затопить:wife:
Ладно, у нас ремонт и так все в плачевном состоянии пока...Но ведь обидно - сколько времени ушло на вычерпывание, вытирание и т.п.
Да еще один из мастеров когда спиливал трубу болгаркой рассек себе лоб...Кровищи было:010::010::010: я думала он себе руку отрезал не меньше...Хорошо, что не растерялась и оперативно оказала первую помощь. Кровь остановила, повязку наложила (хотя там по хорошему надо швы накладывать...) И представляете картину - возвращается моя мама (это как раз произошло когда нас начали заливать - она повторно побежала по этажам) - все в воде и в крови:001: В общем ей стало плохо с сердцем:( началась аритмия жуткая...Хорошо что лекарства под рукой были - сняли приступ быстро.
Вот так весело было у нас вчера. Тимохин вел себя в этом кошмаре просто изумительно! Прям взрослый понимающий человечек уже:love: Даже умудрился поспать два часа под шум пилы и дрели.
:010:ужас ..а где ты нашла изготавителя кухни:073:
знакомые порекомендовали:010: Он длает очень дешево. Мне моя кухня обошласт всего по цене касторамы, но она встроенная, и шкафов в 1,5 раза больше. И вообще нестандартная. Как у американцев-двусторонняя.
Но качество его работ оставляет желать лучшего. Учитывая что он пропадал на 2 недели, так вообще еще долже был сделать все в лучшем виде, а тут косяки такие.
Зато дешево:065:
Настя[/B], я в шоке от твоих кухонных рабочих :010: Это как же так? И кто теперь будет косяки доделывать? Вы что ли? Деньги то уже заплатила?
Доделывать будет он, но вот когда -вопрос на засыпку...
Всем привет!
Мишутке огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
Болейкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!
А нам вчера меняли внутриквартирную разводку труб, устанавливали ванну и унитаз. Пришлось менять экстренно стояк фановой трубы, т.к. при демонтаже старого унитаза лопнула крестовина... Сказали, что быстро поменяют - надо только всех соседей по стояку предупредить, чтоб не пользовались "удобствами" и не спускали воду...Я быстренько пробежалась по этажам - кто открыл - лично сообщила, кто не открыл - кричала через дверь...В итоге срезали фановую трубу, а какая-то гадина сверху взяла и врубила воду специально и стали нас заливать из канализации...Мама побежала опять обзванивать всех...А я с мастерами в троем таскали ведра, тазы - вычерпывали. В итоге все равно залило и нас и ниже этаж - протечка в туалете:(
Ну что за люди, а?! О том, что будет производиться ремонт труб в нашей квартире мы предупредили за 2-е суток - я напечатала объявление (причем не одно) и развесила в парадной. КРУПНЫМИ БУКВАМИ что будет отключена горячая и холодная вода, а также отопление на время проведения работ:ded: И ведь кто-то из соседей СПЕЦИАЛЬНО при отключенной воде умудрился нас затопить:wife:
Ладно, у нас ремонт и так все в плачевном состоянии пока...Но ведь обидно - сколько времени ушло на вычерпывание, вытирание и т.п.
Да еще один из мастеров когда спиливал трубу болгаркой рассек себе лоб...Кровищи было:010::010::010: я думала он себе руку отрезал не меньше...Хорошо, что не растерялась и оперативно оказала первую помощь. Кровь остановила, повязку наложила (хотя там по хорошему надо швы накладывать...) И представляете картину - возвращается моя мама (это как раз произошло когда нас начали заливать - она повторно побежала по этажам) - все в воде и в крови:001: В общем ей стало плохо с сердцем:( началась аритмия жуткая...Хорошо что лекарства под рукой были - сняли приступ быстро.
Вот так весело было у нас вчера. Тимохин вел себя в этом кошмаре просто изумительно! Прям взрослый понимающий человечек уже:love: Даже умудрился поспать два часа под шум пилы и дрели.
Как я тя понимаю:014: Друг. Ремонт это жесть, когда в нем живешь
Приколы от детей для поднятия настроения:
Влюбленный:
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.
(Марина Казакова, 8 лет)
Жена:
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.
(Андрей Канифатов, 4 года)
Муж:
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот… Расходы большие… Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
(Кирилл Абакумов, 7 лет)
Жених:
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
(Аня Глебова, 9 лет)
Стиральный порошок:
Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала.
(Даша Ушакова, 8 лет)
Телесериал:
Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например,убивают по нескольку штук сразу.
(Арина Табанакова, 7 лет)
Жду не дождусь, когда Ксю будет такое выдавать:046:
Пока тока трусы в попу засовывает, и ходит (как у мамы стринги)
:)):)):)):))
Ксюня зажигает:))
У меня дочка когда была в возрасте 1,8 - 2 года - прокладки ежедневные себе в трусы клеела:004: Причем клейкой стороной вверх:001:
Чёртик в юбке
10.06.2011, 17:26
Всем привет!
:010: у нас люди по-моему никогда не читаю объявления
сил вам и скорее завершить ремонт!!
знакомые порекомендовали:010: Он длает очень дешево. Мне моя кухня обошласт всего по цене касторамы, но она встроенная, и шкафов в 1,5 раза больше. И вообще нестандартная. Как у американцев-двусторонняя.
Но качество его работ оставляет желать лучшего. Учитывая что он пропадал на 2 недели, так вообще еще долже был сделать все в лучшем виде, а тут косяки такие.
не приятно ,такое отношение к работе:(
Приколы от детей для поднятия настроения:
:046::046::046:
:)):)):)):))
Ксюня зажигает:))
У меня дочка когда была в возрасте 1,8 - 2 года - прокладки ежедневные себе в трусы клеела:004: Причем клейкой стороной вверх:001:
:046::046::046:
липисинка
10.06.2011, 18:08
бедный мальчик! пусть скорее все заживёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, а вы определили на что у него аллергия?
не приятно ,такое отношение к работе:(
Да, и такого вокруг полно, к сожалению!
Нам шкаф-купе когда делали мастера по рекомендации, то пытались "обуть" на ровном месте на 10 тыщ. При том они были хорошими друзьями наших знакомых.
КапризЮлька
10.06.2011, 18:21
Как я удачненько зашла! :008:
Маш, домик получился замечательный! :flower:
Пойду почитаю первую страничку, скоро собираемся на море, по-сему, надо будет прикупить лекарств из списка :040:
КапризЮлька
10.06.2011, 18:27
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса Анна
10.06.2011, 21:34
бедный мальчик! пусть скорее все заживёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, а вы определили на что у него аллергия?
Конечно,уже давно.
А сейчас не понимаю,ничего нового не даём .
Девочки, спасибо за поддержку. У нас пока все плохо, осваиваем омрон.
Завтра я иду к маммологу, прошу немного кулачков.
Лена,держитесь:support::support::support:.Врач приходил? Что сказал?
Лена,держитесь:support::support::support:.Врач приходил? Что сказал?
Ларинготрахеит, если улучшений не будет, поедем в больничку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!:091::091::091::091::091:
Принцесса Анна, для Кирюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в детстве тоже была такая жуткая мокнущая аллергия:( Мазали какими-то гормнальными мазями и какой-то баландой на основе дегтя:001: ) Прошло в переходном возрасте.
BloodMary
11.06.2011, 01:01
Девы, привет!
Леночек тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Кириллу тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2
бедные малыши:(((((((
Всем привет!
.
Ужас, канеш
но у нас народ действительно редко читает объявления:(((( и всем в основном плевать на всех:(((( наша раша, блин
Девы, порекомендуйте, плиииз, ЛОРа . Для меня. У меня опять горло болит:((( иммунитет местный вообще никакой стал. Нужен хороший врач, после мононуклеоза стандартное лечение не поможет, нужно поднимать иммунитет в горле, но сама боюсь себя лечить... куда податься не знаю....
Скандинавию не предлагать!!!!!
Я вообще поняла, что надо заняться здоровьем. Девочки, я по ходу здесь одна такая ленивая и еще не была у некоторых нужных врачей после беременности.... Правда, меня обследовали в больнице, узи всякие делали, но не полностью....
Кстати, ха-ха-ха, в моей ДМС есть таки скандинавия, нафиг мне не нужная
по стоматологии у мужа - без ограничений, а у меня с ограничениями:(( вот, думаю, может вообще нафихх отказаться, ведь мне же недаром , а за полцены все таки......
BloodMary
11.06.2011, 01:03
Держись! кухня = всегда проблемы.......
Леночка, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Оксан и вам тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, я держусь! Ждала его сегодня ругаться. 2 раза по телефону обещал приехать- не приехал. Ругалась по телефону-он трубку бросил. Засранец, что еще скажешь...
Запекаю тут баранинку:019: Жизнь налаживается, духовка и посудомойка -это нереальное счастье:love:
Девочки, а еще хочу к Вам пристать с....
увидела тут по ТВ "чоп-чоп":073:, это такая штука, которая при нажатии режет офощи и фрукты. В нем и контейнер есть, и крышка. Но очень компактный и удобный вроде. Комбайн надоел-сил нет. Громоздкий. А тут, такая прелесть, но как она в жизни??? Может у кого есть?:008:
Леночка, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Оксан и вам тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, я держусь! Ждала его сегодня ругаться. 2 раза по телефону обещал приехать- не приехал. Ругалась по телефону-он трубку бросил. Засранец, что еще скажешь...
Запекаю тут баранинку:019: Жизнь налаживается, духовка и посудомойка -это нереальное счастье:love:
Настя, мне кажется что ругаться смысла нет.
Я бы успокаивала себя тем что цена низкая.
Согласись, можно было бы заказать тоже самое в достойной фирме в несколько раз дороже и все было бы четко, согласно договора.;)
И даже если бы где-нибудь что-то было бы не так, то фирме можно предъявить претензии, ибо она несет ответственность. А "дяде с улицы" точно ничего не предъявить. Мне кажется, если его "пинать" то он может и вовсе исчезуть недоделав:005:
Наличие работающей техники - это большое дело! Поздравляю!:)
lisssi4ka
11.06.2011, 01:38
ой :001: Леночка держу за вас кулачки :091::091::091: Мы в апреле всей семьей переболели этой гадостью :001: оч тяжко :001: пришлось пить антибиотики :( тяжелый вирус, муж с работы принес :( Омрон вам в помощ! Поправляйтесь быстрее :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Эреспал не назначали?
Девы, привет!
Девы, порекомендуйте, плиииз, ЛОРа . Для меня. У меня опять горло болит:((( иммунитет местный вообще никакой стал. Нужен хороший врач, после мононуклеоза стандартное лечение не поможет, нужно поднимать иммунитет в горле, но сама боюсь себя лечить... куда податься не знаю....
Скандинавию не предлагать!!!!!
.
Мне в 501 медсанчасти на Московской врач понравился. :)) Но вам наверно далеко :( и я не знаю имеют ли они отношение к гос-ву или совершенно частные. Я платно ходила. Но дяденька серьезный :)
Настя, мне кажется что ругаться смысла нет.
Я бы успокаивала себя тем что цена низкая.
Согласись, можно было бы заказать тоже самое в достойной фирме в несколько раз дороже и все было бы четко, согласно договора.;)
И даже если бы где-нибудь что-то было бы не так, то фирме можно предъявить претензии, ибо она несет ответственность. А "дяде с улицы" точно ничего не предъявить. Мне кажется, если его "пинать" то он может и вовсе исчезуть недоделав:005:
Наличие работающей техники - это большое дело! Поздравляю!:)
Спасибо!:flower:Именно так я делаю. Медитирую.:) И стараюсь видеть приятные моменты. Дешево-да, но как мне нравится сочетание цветов:love: Я с таким удовольствием ее сегодня заполняла. И поняла простую истину. Много места на кухне не бывает.:ded: Кухня больше вроде прежней, а места меньше:065:
Исчезнуть он не исчезнет, т.к. мы ему должны еще 40% оплаты, а кухня готова на 90%. Думаю проще доделать, чем исчезать. Я ругалась из-за того, что прождала его дома, т.к. он говорил, что приедет через час, потом через полчаса и т.д.
А когда он сказал вечером что не приедет я вспылила, что можно было раньше сказать, а не держать меня дома в ожидании.
Вообще конечно он ужасно необязательный и безответственный.А заливает как:010:
BloodMary
11.06.2011, 02:08
Мне в 501 медсанчасти на Московской врач понравился. :)) Но вам наверно далеко :( и я не знаю имеют ли они отношение к гос-ву или совершенно частные. Я платно ходила. Но дяденька серьезный :)
Спасибо, Ань! мне все равно частная или гос клиника, мне врач хороший нужен!
. И поняла простую истину. Много места на кухне не бывает.:ded: :
В точку!
У меня была 6-иметровая кухня - мало!
сейчас 10-иметровая - тоже маловато.......
20 метров - думаю было бы в самый раз.
и вообще мне в квартире остро не хватает еще 3 комнаты.
надо больше зарабатывать, надо больше зарабатывать:))))))
липисинка
11.06.2011, 03:21
Конечно,уже давно.
А сейчас не понимаю,ничего нового не даём .
тяжело аллергикам :(
а вы не ездили никуда? может смена воды?
Мишутке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе на приём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне бы тоже к маммологу сходить, года 3 не была точно:005:
Девочки, а еще хочу к Вам пристать с....
увидела тут по ТВ "чоп-чоп":073:, это такая штука, которая при нажатии режет офощи и фрукты. В нем и контейнер есть, и крышка. Но очень компактный и удобный вроде. Комбайн надоел-сил нет. Громоздкий. А тут, такая прелесть, но как она в жизни??? Может у кого есть?:008:
Настя, что за штукенция? покаж? первый раз слышу :009:
и может кухней похвастаешься? ;) заинтриговала цветовым решением.
ой :001: Леночка держу за вас кулачки :091::091::091: Мы в апреле всей семьей переболели этой гадостью :001: оч тяжко :001: пришлось пить антибиотики :( тяжелый вирус, муж с работы принес :( Омрон вам в помощ! Поправляйтесь быстрее :091::091::091:
А Эреспал не назначали?
Эреспал я сама начала давать, но его заменили на проспан.
Сегодня была второй раз неотложка, сказали 2-й вызов на стеноз 100% госпитализация, я пока отказалась. Выходные впереди, ну кто будет нас там лечить:(
В час ночи бегала за антибиотиком, потом сидела, слушала дыхание:(
В 6 утра приедет контрольно неотложка
lisssi4ka
11.06.2011, 05:54
Сегодня была второй раз неотложка, сказали 2-й вызов на стеноз 100% госпитализация, я пока отказалась. Выходные впереди, ну кто будет нас там лечить:(
:(
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть бяка скорее уходит!!!! :091::091::091::091:
Лен смотри по обстановке.... там все таки есть дежурные врачи! А температура все так же высокая?
представляю как тебе тяжело :( Вторая бессонная ночь.
schokoladka
11.06.2011, 12:10
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас ночь тоже сегодня была ого-го, думала что вдовой останусь:001:
На дачу в Токсово скорая приехать не могла, машин не было свободных, а у Димки темпа за 40, рвота, потом судороги, потеря сознания и пена изо рта, потом хрип вместо дыхания......
Я одна, на даче кроме нас никого нет, и врач сосед в город укатил, не знаю как, но нам кто-то наверху сильно помог, все это длилось минут 20, потом он хотя бы в сознание пришел, через 1,5 часа приехала скорая и сказала что это похоже на отравление, но не пищевое. К утру темпа ушла, я никакая, Димку жалко. А Роман молодец-всю ночь спал и не просыпался, иначе я бы не смогла разорваться просто.
_lelichka_
11.06.2011, 12:14
а мы на даче уже отдыхаем )) Я приехала на пару деньков в город к сестре мужа на день рождения.. скорей бы обратно))
На дачу в Токсово скорая приехать не могла, машин не было свободных, а у Димки темпа за 40, рвота, потом судороги, потеря сознания и пена изо рта, потом хрип вместо дыхания......
Я одна, на даче кроме нас никого нет, и врач сосед в город укатил, не знаю как, но нам кто-то наверху сильно помог, все это длилось минут 20, потом он хотя бы в сознание пришел, через 1,5 часа приехала скорая и сказала что это похоже на отравление, но не пищевое. К утру темпа ушла, я никакая, Димку жалко. А Роман молодец-всю ночь спал и не просыпался, иначе я бы не смогла разорваться просто.
ого.. страшно... Слава богу ему лучше @@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
11.06.2011, 12:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела?
ужас какой((представляю чего ты натерпелась за ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
11.06.2011, 13:05
Доброе утро!
А мы сегодня без соски спали, котенок её сгрыз всю:) Засыпал Лё конечно очень тяжело, а ночь прошла очень спокойно. Думаю, сосочный период закончился :support: Спасибо котику! :))
Какой ужас, Лен! Что же вас не отпускает? А ингаляции вы делаете с нафтизином?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, ужас ужасный!!! :001: Я бы от страха и шока наверное тоже сознание потеряла :( Пусть у мужа всё наладится!
Леночка, держись!!!
Мишутке самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кошмар!!! Много-много мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
lisssi4ka
11.06.2011, 13:56
Всем доброе утро! :))
На дачу в Токсово скорая приехать не могла, .
:001::001::001: Ужас какой :010: Как хорошо, что все хорошо закончилось :091::091::091: Даже представить не могу Светик, что ты пережила :001:
Доброе утро!
А мы сегодня без соски спали, котенок её сгрыз всю:) Засыпал Лё конечно очень тяжело, а ночь прошла очень спокойно. Думаю, сосочный период закончился :support: Спасибо котику! :))
:))
lisssi4ka
11.06.2011, 13:57
Лен как у вас дела?
Девочки, привет.
Маше спасибо за новый домик.:flower:
Болеечкам мега кулачки на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишустику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, Диме поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я приехала красоту навести. Покрасилась, подстриглась.:fifa:
ну и ремонтикам:)) нашим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ваши задумки осуществятся.
Девочки, кому нужна экологически чистая руккола?
ежели кто хочет, привезу. Пока больше ничего не выросло.:065:
будем 15 и 16 в городе, только самовывоз:ded: я одна с двумя шилопопами два дня.
Принцесса Анна
11.06.2011, 15:11
У Кирилла был дважды ларинготрахеит,он же ложный круп,он же стеноз.Скорую не вызывали,сами справлялись -3 дня игналяции с пульмикортом и всё проходило,схему нам расписывал наш педиатр.Антибиотики не принимали,это же вирус.
Мишутка,поправляйся!!!!!@@@@@@
Света ,мужу @@@@@@@@@@.Какой ужас:(
Я теперь так боюсь этих кишечных инфекций,тут на днях у меня была сильная тошнота,я думаю,ну всё,приехали,это огурцы :065:
lisssi4ka
11.06.2011, 15:22
У Кирилла был дважды ларинготрахеит,он же ложный круп,он же стеноз.Скорую не вызывали,сами справлялись -3 дня игналяции с пульмикортом и всё проходило,схему нам расписывал наш педиатр.Антибиотики не принимали,это же вирус.
Света ,мужу @@@@@@@@@@.Какой ужас:(
Я теперь так боюсь этих кишечных инфекций,тут на днях у меня была сильная тошнота,я думаю,ну всё,приехали,это огурцы :065:
:)):)):))
Я тоже боюсь, но огурцы продолжаем есть :))
А мне надо на грудь значок
Хочешь похудеть? Спроси меня. :065:
на прошлой неделе отравились с Максом яблочным соком. забыли убрать в холодильник.
Я думала, что столько за всю жизнь не съела, скока вышло бяки :001::))
так плохо было только один раз в жизни. Попробовала чай для похудения Жуйдемен :073:
lisssi4ka
11.06.2011, 16:36
на прошлой неделе отравились с Максом яблочным соком. забыли убрать в холодильник.
так плохо было только один раз в жизни. Попробовала чай для похудения Жуйдемен :073:
:001: хорошо что все прошло!
похудела? :))
:001: хорошо что все прошло!
похудела? :))
самый прикол, что по весам нет :)):)):))
а по одежде да. влезла в шорты на даче :019:
lisssi4ka
11.06.2011, 16:42
самый прикол, что по весам нет :)):)):))
а по одежде да. влезла в шорты на даче :019:
:)):)):)) Дык могет весы того, сломались :073:
:)):)):)) Дык могет весы того, сломались :073:
:)) не, они совсем совсем новые.
еще вчера в салоне у косметолога спецом взвесилась, то же самое :001:
Почапала я на дачку, к деткам.
до сих пор не определилась поехать на маршрутке или на электричке:065:
Как нам близнецам тяжело.:0066:
Поздравляю с прошедшими днями рождениями Катю, Инну, Любу, АНЮ.:flower::flower::flower::flower:
В точку!
У меня была 6-иметровая кухня - мало!
сейчас 10-иметровая - тоже маловато.......
20 метров - думаю было бы в самый раз.
и вообще мне в квартире остро не хватает еще 3 комнаты.
надо больше зарабатывать, надо больше зарабатывать:))))))
Да 20-в самый раз:))
Настя, что за штукенция? покаж? первый раз слышу :009:
и может кухней похвастаешься? ;) заинтриговала цветовым решением.
Ир, я по тВ видела. В инете не нашла. Ее по ТВ продают постоянно на каком-то канале:)
Кухней похвастаюсь как-нить обязательно. По цветам ничего особенного,но мне нра. Бордовый в сочетании беж+золото.
Ой, Лен. Слов нет. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас ночь тоже сегодня была ого-го, думала что вдовой останусь:001:
Кошмар какой!
какое еще отравление может быть?
липисинка
11.06.2011, 23:28
:073::073::073: вирус распространяется? :))
Ир, я по тВ видела. В инете не нашла. Ее по ТВ продают постоянно на каком-то канале:)
Кухней похвастаюсь как-нить обязательно. По цветам ничего особенного,но мне нра. Бордовый в сочетании беж+золото.
Не видела такой штуки. Меня комбайн пока вроде устраивает, только хочется ещё что бы кубиками резал :065: Правда, я на нём только капусту шинкую и морковку тру.
Настя, кухня не красная? :o:o:o:))
липисинка
11.06.2011, 23:31
Забыла рассказать - Лё вчера шваркнулся о перекладину на кроватке переносицей:001:
Крику было! :010: Ездили в травму, делали рентген, все ок! К ЛОРу сегодня ещё сходили - тоже всё ок! Невролог сказал наблюдать 3-4 дня, а так тоже вроде ничего. :091: Отёк и синяк, конечно, ужасный! :(
Папу нашего чуть паралич не хватил. Мужики они ещё те истерики:)) Хотя он у меня само спокойствие.
:(
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Пусть бяка скорее уходит!!!! :091::091::091::091:
Лен смотри по обстановке.... там все таки есть дежурные врачи! А температура все так же высокая?
представляю как тебе тяжело :( Вторая бессонная ночь.
в том то и дело, что темпа упала, днем мелкий был бодр уснул прекрасно, а ночью, как по часам в 00.20, опять приступ
Светик, а чем отравление то такое может быть не сказали?
Бедняжка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела?
антибиотик начали давать, темпа совсем ушла, а вот катаральные остались пока.
Какой ужас, Лен! Что же вас не отпускает? А ингаляции вы делаете с нафтизином?
ингаляции делаем, но там перерыв должен быть не менее 6 часов, а я перед сном делала в 9.30, а приступ начался через 3 часа, я сама не решилась опять делать ингаляцию.
А так всадили укол и врач сидел-смотре потом, как я делаю ингаляцию нашими лекарствами и нашим же ингалятором.
врач дежурная сказала сегодня, что улучшения есть и нечего нам в больнице делать, тк там те же ингаляции и все
липисинка
11.06.2011, 23:39
в том то и дело, что темпа упала, днем мелкий был бодр уснул прекрасно, а ночью, как по часам в 00.20, опять приступ
Светик, а чем отравление то такое может быть не сказали?
Бедняжка!
ингаляции делаем, но там перерыв должен быть не менее 6 часов, а я перед сном делала в 9.30, а приступ начался через 3 часа, я сама не решилась опять делать ингаляцию.
А так всадили укол и врач сидел-смотре потом, как я делаю ингаляцию нашими лекарствами и нашим же ингалятором.
врач дежурная сказала сегодня, что улучшения есть и нечего нам в больнице делать, тк там те же ингаляции и все
вот мне педиатр тоже самое говорил, что в стационар и кладут из-за ингаляций
очень хорошо,что есть положительная динамика:091:
продолжайте в том же духе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, держись!!!
Мишутке самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо
Лен как у вас дела?
ничего не буду говорить, ночь на носу
Мишустику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, мы тоже пьем противовирусное, антибиотики прописали, тк отказ от госпитализации, чтобы исключить отек гортани, я так поняла, что стеноз бывает различной степени
и у нас очень вероятно было присоединение бактериальной инфекции
Забыла рассказать - Лё вчера шваркнулся о перекладину на кроватке переносицей:001:
Крику было! :010: Ездили в травму, делали рентген, все ок! К ЛОРу сегодня ещё сходили - тоже всё ок! Невролог сказал наблюдать 3-4 дня, а так тоже вроде ничего. :091: Отёк и синяк, конечно, ужасный! :(
Папу нашего чуть паралич не хватил. Мужики они ещё те истерики:)) Хотя он у меня само спокойствие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ир, чтобы все нормально обошлось!
Девчонки, привет! Мы уже на дачке!
Соску забыли, и ехо-хо-хо мы теперь тоже отучаемся от соски! Липисинка - привет! Грустно, что Лё ударился, но с этими шилопопами это неизбежно(( Пущай поскорее проходит!!!
Первый день - полет нормальный, надеюсь к морю как раз закрепим результат по отучению от соски.
Стася такая смешная, и не помнит, что уже здась была:)) Сначала и заходить не хотела, как в чужой дом, но к вечеру освоилась, игрушки свои нашла.
Лена-Риддл! @@@@@@@ Мише на скорейшую поправку!
Света-Шоколадка! Как хорошо, что всё обошлось!!! А сказали хоть врачи от чего такое может быть???
Настя-Дикая! Спокойствие только спокойствие! Всё обязательно будет! Кухня это да.., как я свою получила и вспоминать не хочется...
Головокружение
12.06.2011, 01:05
Сегодня была второй раз неотложка, сказали 2-й вызов на стеноз 100% госпитализация, я пока отказалась.
Девушки, вашим стойким мужчинам самых сильных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А мы сегодня с нашим "папаней" встречались:001::001::001:, в ТК, чтобы народу побольше было. На случай попытки кражи младшенького, вокруг прогуливались несколько приятелей брата, которых супруг не знает. К счастью, все прошло относительно тихо и мирно. Правда, этот криворукий товариСЧ Санечку уронить ухитрился:wife::wife::wife:, так что у малыша теперь фингал под правым глазом:106::041::0069::0069::0069:.
Светланка грязнущая и заметно похудевшая, одета частично в мужское, частично в дамское, но сильно рыночно-китайское (экономит, видимо, на взятки много уходит:073:), все не стираное, на штанах на попе дырка, прическа сделана явно не сегодня. На мою рекомендацию, заменить ребенку портки на другие - менее "вентилируемые", услышала, что он и так их уже три раза зашивал:010::023:. В общем, без комментариев.
Света очень ревнует меня к Сане, все время просила "забрать ее, а папе оставить братика":(. Сначала она вела себя вроде спокойно, но когда настала пора уходить, устроила истерику, не успокоилась, даже когда я выдала "домашнюю заготовку", т.е. мешок новеньких игрушек. Он так ее, вопящую, и уносил...
Останое тут http://vkontakte.ru/club6651648
Головокружение
12.06.2011, 01:12
Девчонки, привет! Мы уже на дачке!
Соску забыли, и ехо-хо-хо мы теперь тоже отучаемся от соски!
Первый день - полет нормальный, надеюсь к морю как раз закрепим результат по отучению от соски.
Мы соску никогда не использовали, но в ближайшее время будем отучаться от груди, по крайней мере, я на это очень рассчитываю:093:.
BloodMary
12.06.2011, 01:16
Всем привет!
Ой, мамадарагайа:(((
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, береги себя!!!
Девочки, кому нужна экологически чистая руккола?
ежели кто хочет, привезу. Пока больше ничего не выросло.:065:
будем 15 и 16 в городе, только самовывоз:ded: я одна с двумя шилопопами два дня.
Ах, руккола , любофф моя....
Жаль, что у меня Жорка в лагере, а то бы я к тебе за ней нагрянула....
Вот это по нашему, по бразильски (с)
отравилась- похудела!
надеюсь, сок сохранила? для дальнейшего похудения? или уже все? результат достигнут?
BloodMary
12.06.2011, 01:21
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К маммологу то сходила? или из-за болезни Мишутки перенесла?
Бедолага Ле:(((
У меня Глебус весь побитый - упал со ступеньки на горке, бегал за голубями - упал, упал с табуретки, на которой прыгал на одной ноге - это неполный список того, что отражено на лице. Люди на улице могут подумать, что я бью ребенка:)))
BloodMary
12.06.2011, 01:23
А мы сегодня с нашим "папаней" встречались:001::001::001]
Оль, а "папаня" хоть как то объясняет зачем Светланку увез????? Вот уж не думала, что мужикам особо нужен такой гемор ввиде маленького ребенка....
Держись, Олечка! Справедливость восторжествует в конце концов!
Но очень уж жалко маленькую Светланку:(((((
lisssi4ka
12.06.2011, 12:24
Всем доброе утро :)) Все загорають? :)):073:
Мы тоже собираемси :)
Лен как у вас ночь прошла? :091:
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К маммологу то сходила? или из-за болезни Мишутки перенесла?
к маммологу сходила- очаговых поражений нет, слава богу. то, что у меня временами побаливает, это протоки, там маленькие узелки. она сказала, что, скорее всего, так и останется:(, будет временами давать знать
выписали мазь, витамины, дискомфорт должен уйти
сказала, что если по гинекологии возникают кисты или воспаления, они 100% и в груди и наоборот, такой вот зеркальный эффект, очень внимательно посмотрела щитовидку, сказала, что придраться не к чему.
после врача я к маме сходила, поспала 3,5 часа
Всем доброе утро :)) Все загорають? :)):073:
Мы тоже собираемси :)
Лен как у вас ночь прошла? :091:
ночью приступа не было, а вот дышит по-прежнему тяжело
бедняжечка мой!:(
Девочки, я тут терь диван на кухню на заказ ищу. Хочу кожу, мне знакомые говорят что можно кожзам взять. У кого-нить есть диван из кожзама, который прослужил долго и не потресался? И может кого порекомендуете, кто на заказ диваны делает?
:010: Так жаль Лешика:091:
Настя-Дикая! Спокойствие только спокойствие! Всё обязательно будет! Кухня это да.., как я свою получила и вспоминать не хочется...
Спасибки:flower: Я стараюсь:)
Ален, те случайно не Олег делал:008:
Не видела такой штуки. Меня комбайн пока вроде устраивает, только хочется ещё что бы кубиками резал :065: Правда, я на нём только капусту шинкую и морковку тру.
Настя, кухня не красная? :o:o:o:))
Вот он режет типа кубиков, а еще другой при нажатии режет все кубиками, тока как называется он я не помню:008:
Ага, надоел мне красный на кухне.:073: Хотела сочетать в основной гамме 2 цвета бордовый и золотой, но потом муж купил бежевые жалюзи, и пришлось беж вписывать тоже.
Хотя другие цвета тоже присутствуют, но они очень не примечательные глазу.
Девочки, че-то у Ксю сопли затянулись. Кто чем капает?
Мы соску никогда не использовали, но в ближайшее время будем отучаться от груди, по крайней мере, я на это очень рассчитываю:093:.
Ну с сисей мы уже как 4 месяца назад попращались, с маминой кровати в свою переехали и вот - последний этап взросления:)) Спит без соски, засыпает тяжело, но мы и с соской быстро не засыпали. Так что я уже рада, что мы её "забыли" в городе.
Олечка! Оч переживаю, но чем помочь не знаю... Абсолютно нереалистичная для меня ситуация. Могу только @@@@@@@ подержать для скорейшего разрешения ситуации.
Девочки, я тут терь диван на кухню на заказ ищу. Хочу кожу, мне знакомые говорят что можно кожзам взять. У кого-нить есть диван из кожзама, который прослужил долго и не потресался? И может кого порекомендуете, кто на заказ диваны делает?
:010: Так жаль Лешика:091:
Спасибки:flower: Я стараюсь:)
Ален, те случайно не Олег делал:008:
Вот он режет типа кубиков, а еще другой при нажатии режет все кубиками, тока как называется он я не помню:008:
Ага, надоел мне красный на кухне.:073: Хотела сочетать в основной гамме 2 цвета бордовый и золотой, но потом муж купил бежевые жалюзи, и пришлось беж вписывать тоже.
Хотя другие цвета тоже присутствуют, но они очень не примечательные глазу.
Девочки, че-то у Ксю сопли затянулись. Кто чем капает?
Не, кухню сами мы делали, а заказывали на фирме, которая задержала поставку почти на год((( Я уже глубоко беременная ползала по ней и посуду складывала:))
Капали виброцилом вроде, но у нас особо затяжных соплей и не было. Поправляйтесь поскорее!!!
Всем привет!!!
Море кулачков болейкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас ничего нового. Погода плохая, серость, ветер, +17:(
Малой сопливит, зуб лезет, капризит..
А родители вчера качали мёд, свеженький, вкуснота:019:
Как я удачненько зашла! :008:
Маш, домик получился замечательный! :flower:
Пойду почитаю первую страничку, скоро собираемся на море, по-сему, надо будет прикупить лекарств из списка :040:
Привет потеряшке! Как дела, что нового?
Девочки не болейте и деток берегите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все отлично, вчера были на Ладожском озере, открыли купальный сезон, правда был ветер и Машку не особо купали, а сегодня целый день тусили в Озерках, тут она и оторвалась, накупалась, набегалась, еле из воды вытащила, мокрючая холоднючая, вот держу кулачки лишь бы не заболела:)
Девочки не болейте и деток берегите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все отлично, вчера были на Ладожском озере, открыли купальный сезон, правда был ветер и Машку не особо купали, а сегодня целый день тусили в Озерках, тут она и оторвалась, накупалась, набегалась, еле из воды вытащила, мокрючая холоднючая, вот держу кулачки лишь бы не заболела:)
ого, уже купаетесь? я еще не привыкну к мысли, что уже лето, и похолодало у нас сильно, да и жарко было не рисковали:)
скорейшего выздоровления Мишуньке!!!!!!
Шоколадка, у вас тоже "жарко" :005: приходите в себя!
Олечка, рада за твое свидание с доченькой. хоть и много причин для расстройств...
Оля, что же этот нелюдь хочет??? :( какие-то материальные требования? требует развод и детей себе? никак в голове не укладывается, как можно манипулировать детками :(
Cranberry
13.06.2011, 12:41
Приветики! Как быстро лето превратилось в зиму! Бррр! Это мы вчера красивущий сарафан Нике купили - и вот он результат!
Ужас какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу! Это чем так травануться можно?
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все обошлось!
Мишутке на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня с нашим "папаней" встречались:001::001::001:,
Олечка, сил тебе и удачи скорей разрулить ситуацию и вернуть дочу! У меня мороз по коже от твоей истории!
Cranberry
13.06.2011, 12:43
Насть, у нас диван-уголок на кухне, но не кожзам, а флок.На кожзаме неприятно сидеть, имхо. Если хочешь могу дать координаты конторы. Если они конечно до сих пор работают. Мы в 2007 году заказывали, и они привезли даже на неделю раньше чем было по договору:support: В общем я довольна.
lisssi4ka
13.06.2011, 13:06
Всем доброе утро :flower:
после врача я к маме сходила, поспала 3,5 часа
Как хорошо :support: значит идете на поправку :091:
И с хорошим походом к маммологу :support: тоже нада дойти до него :065: и плюс исчо куча врачей :001: :065:
lisssi4ka
13.06.2011, 13:15
:0028: Поздраааавляяяяем Танюшу (Lapo44ka) с днем вареньяяяяяя! :0028:
:007::007::007: :063::063::063: :007::007::007:
:flower: Счастья, любви, успехов во всем, здоровья и исполнения самых заветныХ мечт!!! :support:
http://i032.radikal.ru/1106/22/7aef13ad1ad9.jpg (http://www.radikal.ru)
Ломовая лошадь
13.06.2011, 14:40
Света, бедные в с мужем, такого натерпеться. Тебе счас только такого стресса не хватало...
В Токсово же есть больничка, почему сами в приемный покой не поехали?
НУ вот, я при любой тошноте бегаю делать тест... а она про огурцы:046::046::046:
Ломовая лошадь
13.06.2011, 14:42
Лена, Мишутке кулачков на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшке тоже кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, уже купаетесь? я еще не привыкну к мысли, что уже лето, и похолодало у нас сильно, да и жарко было не рисковали:)
Ага, мы такие;) Тьфу тьфу сегодня даже не чихнула, надеюсь наше купание пошло на пользу:)
yaguzhinskaya
13.06.2011, 15:58
:flower: Счастья, любви, успехов во всем, здоровья и исполнения самых заветныХ мечт!!! :support:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
schokoladka
13.06.2011, 19:09
Танюша! С днем рождения!
Оля. а может забрать девочку и прятать-прятать-прятать, хотя это не лучший вариант.... На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лена, как Мишутка?
Мы тоже купались уже три раза в озере вместе с Романом, ему понравилось:)
Маша-отвечаю про больницу, я на даче одна, ребенок спит, ночь, и как мне дотащить 100кг до машины???? Я физически не могу это сделать, все происходило очень-очень быстро:(
Зенитоска
13.06.2011, 20:35
Доброго дня, девочки!
Муж уехал в командировку, дети по бабушкам))))) А я работаю:)):)):))
Тему тут нашла сижу и не понимаю, это нормально? мне кажется уже как то не очень :005::005::005::005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2876670
yaguzhinskaya
13.06.2011, 21:30
Доброго дня, девочки!
Муж уехал в командировку, дети по бабушкам))))) А я работаю:)):)):))
Тему тут нашла сижу и не понимаю, это нормально? мне кажется уже как то не очень :005::005::005::005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2876670
Ну мы соску почти не сосали, а сейчас и подавно. А вот с бутылкой на сон пока засыпаем, надо отучать постепенно, без бутылки только если долго гуляли и сильно устала.
Насть, у нас диван-уголок на кухне, но не кожзам, а флок.На кожзаме неприятно сидеть, имхо. Если хочешь могу дать координаты конторы. Если они конечно до сих пор работают. Мы в 2007 году заказывали, и они привезли даже на неделю раньше чем было по договору:support: В общем я довольна.
Ань, да скинь плиз. Я вот тоже думаю что попа будет потеть:008: но зато чиститься легко:065: Не знаю что важнее мне. Наверное второе:)
Марьюшка
14.06.2011, 01:09
Прувет,Дарагие)))))
Мы по прежнему в Крыму) У нас солнечно,ветренно и штормит)
Детки жгут)Милли и Лёшка то целуются,то дерутся,делят игрухи))))Не дают нам в общем скучать.
Моречко потеплело,малыши начали с удовольствием купаться.Лёшка начал тут болтать ещё больше,смешной)Иннок даже нам немножечко завидует))))))
Ягоды уже ни в кого не лезут,ждём малину,чтобы сменить рацион)Милли молодец,трескает морковку и горошек,мой же отказывается.Я вообще ленюсь и не готовлю вообще,только завтрак.Остальное готовит повар,дети едят с удовольствием.
Пока такие новости)
Светик-твоему мужу кулачков много и Лениному Мишеньке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшу с днём рождения!!!!!
До связи)
Ань, да скинь плиз. Я вот тоже думаю что попа будет потеть:008: но зато чиститься легко:065: Не знаю что важнее мне. Наверное второе:)
Настя, у меня на кухне диваны из кожзама - дочти 2 года стоят, вроде нормально - не трескаются, не выцветают, только дочь фурнитуру откручивает:001: Сидеть вполне комфортно - попа не потеет (если конечно в шортиках или штанах сидеть, если голышом, то конечно не айс). Моются легко, ребенок порой на них такой дрызг разводит:010: но протер и следа не остается.
Танечка, с днем рождения!:flower::flower::flower:
Lapo44ka
14.06.2011, 11:05
Всем доброго -доброго утра!!!!!:flower:
Спасибо, дорогие мои, за поздравления!!!
Очень жаль, что совсем редко сюда заглядываю. Читать получается, а вот писать совсем никак. Я с середины марта вышла на работку на неполный день. и теперь Леня вообще от меня не отлипает, когда я дома.
Девочки, у нас радость- нас взяли в тот сад, куда я хотела! Мы уже все доки оформили!
Девочки-беременюшки! Я за вас очень рада! желаю легкой беременности и родов! Вы- молодчинки!!!!:flower::flower:
Мишутке, Светиному мужу и всем болеечкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Отдыхающим-отличного солнечного отдыха!
Настюша-Дикая, побыстрее тебе с ремонтом разобраться!@@@@@@@
И,конечно, Олечке Юдиной самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ох, как всегда,что-то забыла...
Lapo44ka
14.06.2011, 11:09
yaguzhinskaya (Настя)! С днем рождения!!!!!
Исполнения желаний и всего самого светлого и приятного!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Присоеденяюсь !!! Поздравляю!!!
Настя, у меня на кухне диваны из кожзама - дочти 2 года стоят, вроде нормально - не трескаются, не выцветают, только дочь фурнитуру откручивает:001: Сидеть вполне комфортно - попа не потеет (если конечно в шортиках или штанах сидеть, если голышом, то конечно не айс). Моются легко, ребенок порой на них такой дрызг разводит:010: но протер и следа не остается.
Танечка, с днем рождения!:flower::flower::flower:
Спасиб, Юль. Вот и ме нравится, что следы творчества мона стерать без проблем.
Забыла вчера написать, я себе вчера пока садаты делала полпальца резанула с ногтем. Благо что на последнем салате. Бегала на перевязку, кровищи было:001: сказали ехать зашивать, у времени у меня не было. Стянули как могли,сказали если не зашить шрам будет.:( Плюнула-пошла домой доготавливать. Сегодня так плохо спала. Стрелял сильно:(
Настя, с Днем Рождения!!!
http://s41.radikal.ru/i092/1106/6c/7c1942b9990b.jpg
Да, всем привет!!!
У нас наконец-то начали бабушки продавать домашнюю клубнику и лесную землянику:019: Я вчера оторвалась, ребенок ягод не оценил:(
Спасиб, Юль. Вот и ме нравится, что следы творчества мона стерать без проблем.
Забыла вчера написать, я себе вчера пока садаты делала полпальца резанула с ногтем. Благо что на последнем салате. Бегала на перевязку, кровищи было:001: сказали ехать зашивать, у времени у меня не было. Стянули как могли,сказали если не зашить шрам будет.:( Плюнула-пошла домой доготавливать. Сегодня так плохо спала. Стрелял сильно:(
Брррр..Шрам будет долго беспокоить, особенно, если место на пальце "часто используется" может, лучше зашить сходить?
Грозный пчёл
14.06.2011, 12:48
Мы не так давно купили себе диван на кухню, именно из расчета на детские попы сделали из флока, хотя они его уже уделали, я чистила один раз.
Мне важнее, что б попам было комфортно.
Грозный пчёл
14.06.2011, 12:49
У нас на 26-е билеты в Анапу на 2 недели, скоро уже, чемоданное настроение.
lisssi4ka
14.06.2011, 12:50
:support::support::support: Настенька с днем рожденияяя! :support::support::support:
:flower::flower::flower: :support::support::support: :flower::flower::flower:
http://s004.radikal.ru/i205/1106/0b/77cfdada2da8.jpg (http://www.radikal.ru)
липисинка
14.06.2011, 12:55
Танюша и Настя, с Днём Рождения! :flower::flower::flower:
липисинка
14.06.2011, 12:58
Девочки, сходили вчера на Оскара - это шедевр! :)
Самый лучший спектакль, который я смотрела.
schokoladka
14.06.2011, 13:03
Настя! С днем рождения!
Ира, про Оскара согласна, только у меня он стоит вровень по эмоциональной отдаче с "Юнона и Авось", в которой играл Караченцов и Большова.
Lapo44ka
14.06.2011, 13:13
Вот! вспомнила, что не написала)))
Иришка-Липисинка!Насчет Волошина и стелек.
Нам тоже стельки выписали. мы их сделали,но носить не удается! Стельки делают на размер больше, Леня не может ходить в обуви на размер больше- падает все время. а если их подрезать, то потом они будут короткими-тоже неудобно. + их надо вставлять в ортопедическую обувь без супинатора, она тоже денег стоит. На мой взгляд проще заказать сразу ортопедическую обувь.ИМХО.
липисинка
14.06.2011, 13:18
Настя! С днем рождения!
Ира, про Оскара согласна, только у меня он стоит вровень по эмоциональной отдаче с "Юнона и Авось", в которой играл Караченцов и Большова.
Я к сожалению, не смотрела этого спектакля.
Абрикосик
14.06.2011, 14:00
Всем привет!
читала про ужасы, что у нас тут происходят! :005:
Лена, как Мишутка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, как Дима сейчас себя чувствует?
Оксана, а аллергия у Киры не связана с переездом? или вы еще в Пушкине? Вам бы отложить все дела, да на море!
липисинка
14.06.2011, 14:03
Вот! вспомнила, что не написала)))
Иришка-Липисинка!Насчет Волошина и стелек.
Нам тоже стельки выписали. мы их сделали,но носить не удается! Стельки делают на размер больше, Леня не может ходить в обуви на размер больше- падает все время. а если их подрезать, то потом они будут короткими-тоже неудобно. + их надо вставлять в ортопедическую обувь без супинатора, она тоже денег стоит. На мой взгляд проще заказать сразу ортопедическую обувь.ИМХО.
Тань, а мы сделали стельку уже. Я бы не сказала, что она на размер больше. Мы босоножки носим Котофей 23-ого размера - чуть-чуть запас есть, так вот и стельку нам такую сделали. Стелька села хорошо в обувь.
Абрикосик
14.06.2011, 14:33
Липисин, как сын?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.