Вход

Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49

vitalia ippolitova
05.09.2011, 00:02
Матюше, @@@@@@@@@@@@@@

Нет, никак не избежать :(. Это становление иммунитета. Каждый ребенок живет со своими бактериями и микробами, уже иммунитет на них есть, а в саду они ими обменялись, кто-то слабже и сразу заболевает, кто-то посильней и позже заболеет. Перболеют по кругу и будет легче. На ЛВ многие Анаферон рекомендуют подавать, я не пробовала

Жалко малышей!!!

сашутка
05.09.2011, 00:17
Девочки привет!
Мы тут собрались на Канары, в смысле в Испанию на Тенерифе, подскажите кто уже был, как оно? Чего опасаться и от чего воздержаться? В смысле мелких. Вот блин не было печали. Никогда дальше советского юга не выезжали, но решили вот поехать в тур со скидкой на пятерых с билетами туда обратно 70 тыс выходит на две недели. Это дешего?
Вобщем я по загранице полный профан, хорошо бы послушать отзывы:001::))

Sergeeva
05.09.2011, 01:55
Девочки привет!
Мы тут собрались на Канары, в смысле в Испанию на Тенерифе, подскажите кто уже был, как оно? Чего опасаться и от чего воздержаться? В смысле мелких. Вот блин не было печали. Никогда дальше советского юга не выезжали, но решили вот поехать в тур со скидкой на пятерых с билетами туда обратно 70 тыс выходит на две недели. Это дешего?

Мне Тенерифе вообще не понравилось:0099: Мы были в самый высокий сезон, но океан был для меня холодный (я купалась 1 или 2 раза там), хотя все говорили что он теплый:005: и черный песок - это не для слабонервных, как в грязи сидишь и ходишь :005: Вобщем ФУУУУ..... больше никогда туда не поеду.:0099:
Положение спас только отличный 5 * отель с бассейнами , в т.ч. подогреваемым, джакузи и пр. прелестями люксового обслуживания. Иначе капец... вообще считаю Канары одним из худьших моих путешествий.
Хотя шоппинг там был ничего такой:019:
70т.р. очень дешево на такое кол-во народу! Не знаю что Вы за эти деньги получите, но пожелаю Вам большой удачи и хорошего отдыха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вобще отзывы - субъективное явление, я просто несколько избалованный турист. Так что может Вам и понравится, т.к. по сравнению с нашим югом там рай.;)

Магика
05.09.2011, 02:06
У меня муж ногу сломал, 5 недель в гипсе:041::041::041:

Sergeeva
05.09.2011, 02:15
Сочувствую:(
Бедненький... пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужчины вообще болезни плохо переносят, а тут еще и ограничение подвижности.:(

malvinan
05.09.2011, 09:20

ОГО - какой ужас - как он так??? он же по-моему зимой тоже что-то ломал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:091:

Магика
05.09.2011, 09:27
Всем привет!
Сочувствую:(
Бедненький... пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужчины вообще болезни плохо переносят, а тут еще и ограничение подвижности.:(
ОГО - какой ужас - как он так??? он же по-моему зимой тоже что-то ломал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:091:
Он прошлой зимой ключицу ломал. Все на футболе своем:wife:

Марьюшка
05.09.2011, 09:46
ОГО :010::010::010: Ну Юра даёт :010: Это он на гонках или на футболе таки?

Он прошлой зимой ключицу ломал. Все на футболе своем:wife:

Жесть какая...Он же и тогда недели три дома лежал?

Как Милли?

У нас потекли сопли и первый поход в сад отложился на неопределённый срок :(

Магика
05.09.2011, 09:49
ОГО :010::010::010: Ну Юра даёт :010: Это он на гонках или на футболе таки?

Жесть какая...Он же и тогда недели три дома лежал?

Как Милли?

Он тогда 3 месяца дома лежал :010:
Милли отлично, температуры больше не было, чувствует себя (ТТТ) отлично. Отвела в сад, еле утащили ее от меня, не хотела без папы :(. Прямо злости на этого папу не хватает :wife:

Марьюшка
05.09.2011, 09:50
Он тогда 3 месяца дома лежал :010:
Милли отлично, температуры больше не было, чувствует себя (ТТТ) отлично. Отвела в сад, еле утащили ее от меня, не хотела без папы :(. Прямо злости на этого папу не хватает :wife:
Хорошо,что с Милли всё хорошо!:flower:
Так где он умудрился?На футболе всё же? А гонки как прошли?

Марьюшка
05.09.2011, 09:51
Народ,чой то никто вчера именинников не поздравил?Мне некогда было и в результате у нас мамы и малыши остались без поздравлений:wife:

Магика
05.09.2011, 09:53
Хорошо,что с Милли всё хорошо!:flower:
Так где он умудрился?На футболе всё же? А гонки как прошли?
Да, вчера на футболе, опять на том же дурацком турнире, где ключицу сломал, тогда был ДР его папы, а вчера ДР свекрови был, не оригинален на подарки:065:. Гонки прошли хорошо, занял 10-е место, доволен :)).
ЗЫ. Ветал тоже сломал ногу, но в субботу :010:в том же месте как и Юра:058:

Марьюшка
05.09.2011, 10:01
Да, вчера на футболе, опять на том же дурацком турнире, где ключицу сломал, тогда был ДР его папы, а вчера ДР свекрови был, не оригинален на подарки:065:. Гонки прошли хорошо, занял 10-е место, доволен :)).
ЗЫ. Ветал тоже сломал ногу, но в субботу :010:в том же месте как и Юра:058:
Жееееесть :010::010::010::010:
Ну пусть терь Серёга за всех отдувается:065::065::073:

Марьюшка
05.09.2011, 10:04
:support:Наших именинников:support:
:flower:Вероничку и Машу:flower:
:flower:Владика и Олю:flower:
:flower:Яна и Люду:flower:

:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!:080::080::080:
:support:УРРРРРАААААА!!!!!!:support:

http://s57.radikal.ru/i157/1104/a8/499d54433dc6.jpg

сашутка
05.09.2011, 10:28
Мне Тенерифе вообще не понравилось:0099: Мы были в самый высокий сезон, но океан был для меня холодный (я купалась 1 или 2 раза там), хотя все говорили что он теплый:005: и черный песок - это не для слабонервных, как в грязи сидишь и ходишь :005: Вобщем ФУУУУ..... больше никогда туда не поеду.:0099:
Положение спас только отличный 5 * отель с бассейнами , в т.ч. подогреваемым, джакузи и пр. прелестями люксового обслуживания. Иначе капец... вообще считаю Канары одним из худьших моих путешествий.
Хотя шоппинг там был ничего такой:019:
70т.р. очень дешево на такое кол-во народу! Не знаю что Вы за эти деньги получите, но пожелаю Вам большой удачи и хорошего отдыха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вобще отзывы - субъективное явление, я просто несколько избалованный турист. Так что может Вам и понравится, т.к. по сравнению с нашим югом там рай.;)
http://s55.radikal.ru/i149/1109/0e/b8d85b27499ct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1109/0e/b8d85b27499c.jpg.html)

Ага, спасибки, но холода мы не боимся, в Сочи с 15 градусов купались и ничего;)
Меня там Лоро Парк привлекает и парк атракционов, ну и по цене у нас вроде неплохо выходит.:019:

сашутка
05.09.2011, 10:30
МАЛЫШЕЙ И МАЛЫШЕК С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!
http://s014.radikal.ru/i328/1109/f7/481693613649.gif

сашутка
05.09.2011, 10:33
700 евро стоит проживание в клубном отеле. В апартаментах 2 спальни, оборудованная кухня, гостинная, ванна и туалет, питаемся сами.
вот список предлагаемых апартаментов, мы пока выбираем;)
http://www.alfadelsol.ru/country/europe/Tenerife/#top

desander
05.09.2011, 11:05
Доброе утро!
Мой сегодня по дороге в садик уснул. Поэтому отдавала с фонтаном слез. Боже! Бедные мы мамочки. Меня выпинали и я стояла под дверью. Через 2 минуты наступила подозрительная тишина и я ушла на работу. Интересно ему кляп вставили или что? Так волнительно, что всякая ересь в голову лезет. Интересно как долго мы будем слезы лить?

Ну вот и у нас тоже самое, только ходили 1 день. Темпа сопли ручьем, кашель. Адская ночка была, успокаивала его с 1 до 4.30, спал 15 минут, потом истерика :( до 6 поспал - опять проснулся :( вобщем я уснула только в 6.30 и смогла поспать до 10 :((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

]:support:Наших именинников:support:

Присоединяюсь! Прошляпила! Нашим дорогим стих:
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!

venerik75
05.09.2011, 14:56
привет всем:flower:

ну что сказать...сходии мы в сад называется-с соплями сегодня, покашливаем...:( откуда? незнаю :005:
вобщем сидим до конца недели "на попе ровно" , а там видно будет. так что мы как и многие...

Ну вот и у нас тоже самое, только ходили 1 день. Темпа сопли ручьем, кашель. Адская ночка была, успокаивала его с 1 до 4.30, спал 15 минут, потом истерика :( до 6 поспал - опять проснулся :( вобщем я уснула только в 6.30 и смогла поспать до 10 :((
ну вот и я о том же:( поправляйтесь зайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: вот это да...футболист:015: у тебя хоть помощники есть?
ловите вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фу ты....осень наступила:005:
поправляйтесь и вы скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, надо бы наверное попить Анаферон и витаминчики кушать усиленно:016:

[CENTER]:support:Наших именинников:support:

:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!:080::080::080:
:support:УРРРРРАААААА!!!!!!:support:

УРА СЛАДКИМ КРАПУЗИКАМ И ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РОДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

venerik75
05.09.2011, 14:58
Доброе утро!
Мой сегодня по дороге в садик уснул. Поэтому отдавала с фонтаном слез. Боже! Бедные мы мамочки. Меня выпинали и я стояла под дверью. Через 2 минуты наступила подозрительная тишина и я ушла на работу. Интересно ему кляп вставили или что? Так волнительно, что всякая ересь в голову лезет. Интересно как долго мы будем слезы лить?

Присоединяюсь! Прошляпила! Нашим дорогим стих:
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!

Мартюня:love: сегодня он надолго остался? ты до сих пор слезы льешь? :005: я не представляю как я буду:065:

стишок просто супер!:flower:

siyanie
05.09.2011, 15:05
Всем привет!
Отвели сегодня пораньше в сад,отвел папа,ока никого не было,сказали был почти идеальный ребенок.
Надеюсь и завтра будет также.

Всем заболевшим малышам кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:support::support::support::support::support:ВСЕХ вчерашних и сегодняшних именинников - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::support::support::support:

Девочки привет!

Дешево.
Когда собираетесь,куда именно,вылет из СПб.
Про Тенерифе кучу знаю,т.к. планировали на НГ,но в связи с некоторыми обстоятельствами,скорее всего поедем в следующем году.
Мне кажется,там очень здорово!
Особенно в плане развлечений для малышей.

ОГО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку.

сашутка
05.09.2011, 15:24
Дешево.
Когда собираетесь,куда именно,вылет из СПб.
Про Тенерифе кучу знаю,т.к. планировали на НГ,но в связи с некоторыми обстоятельствами,скорее всего поедем в следующем году.
Мне кажется,там очень здорово!
Особенно в плане развлечений для малышей.

Вернее еще дешевле малость наврала по договору 900 уе, т.е 37 тысяч за две недели за апартаменты в любом на выбор из отелей (клубный отдых)
http://www.alfadelsol.ru/country/Tenerife/#top
На самом деле это компания посредник, 2 недели отели клубного отдыха предоставляют бесплатно отели этой разновидности отдыха, только довольно проблематично самому заказывать отдых. Хотя это вполне реально вот сайт компании которая бесплатно предоставляет 2 недели отдыха на Тенерифе в апартаментах, вы платите только за перелет.
http://www.aronatour.ru/spain_tours/clubs2.html
но тут привязка к вылету из Москвы а это на пятерых без скидок 150-170 тысяч..хотя если вас это не пугает:073:
вобщем мы платим 900 уе за гарантированное проживание в аппартаментах (не в номере - это именно аппартаменты на 6 человек (у нас) либо на 4 человек, с кухней оборудованной, гостинной, и двумя или одной спальней в мини отеле.
Сейчас подыскивам бюджетные билеты в Тенерифе, может быть полетим из Финки:)

siyanie
05.09.2011, 15:56
Вернее еще дешевле малость наврала по договору 900 уе, т.е 37 тысяч за две недели за апартаменты в любом на выбор из отелей (клубный отдых)
http://www.alfadelsol.ru/country/Tenerife/#top
На самом деле это компания посредник, 2 недели отели клубного отдыха предоставляют бесплатно отели этой разновидности отдыха, только довольно проблематично самому заказывать отдых. Хотя это вполне реально вот сайт компании которая бесплатно предоставляет 2 недели отдыха на Тенерифе в апартаментах, вы платите только за перелет.
http://www.aronatour.ru/spain_tours/clubs2.html
но тут привязка к вылету из Москвы а это на пятерых без скидок 150-170 тысяч..хотя если вас это не пугает:073:
вобщем мы платим 900 уе за гарантированное проживание в аппартаментах (не в номере - это именно аппартаменты на 6 человек (у нас) либо на 4 человек, с кухней оборудованной, гостинной, и двумя или одной спальней в мини отеле.
Сейчас подыскивам бюджетные билеты в Тенерифе, может быть полетим из Финки:)

ААААА,Семен Семеныч:))
Я думала,это вместе с билетами:))))))
Самый дешевый прямой перелет из Хельсинки Норвегами.

fiona
05.09.2011, 15:57
Приветики!
Всем болейкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неужели не избежать болезней когда малыш в садик идет. Не верю я, что кто то привел в первый же день больного рабенка в сад, почему же они сразу болеют :(

Да, точно, это неизбежно. Потом все переболеют и установится "имуннитет группы". Новенькие будут приходить и тоже будут болеть. Это всегда бывает когда малыш из своего микроокружения попадает в макроокружение.
Всем сопливым и болеющим малышам много-много @@@@@@@

@@@@@@@

Мы тоже не избежали сопливой участи - сидим дома с соплями((( А погода такая хорошая, что так жалко(((

Чёртик в юбке
05.09.2011, 16:03
Всем приветик! У кого сопельки поправляйтесь скорее !!!!!!!

......
А мы с Ксю сегодня вас видели, точнее сначала я Полю увидела , а потом только тебя увидела ,ты спиной стояла к дороге и разговаривала с мужем:)

ой ничего себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, с приездом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка кулачков вам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всех деток у кого уже были днюшки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Riddle
05.09.2011, 19:58
Именинников и их мам с двухлетием!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:ураааааа!!!!!:support:: support::support:

Riddle
05.09.2011, 20:00
Девочки! я в культурном шоке!
Юлина бывшая одноклассница ушла из дома к 38 летнему мужику!!!
Ее, конечно, уже нашли. Он в СИЗО...
Она все лето подружкам про него рассказывала, он сосед по даче, но говорила, что ему 20...

Riddle
05.09.2011, 20:01
Инна! мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пусть завязывает с такими подарками на др!

липисинка
05.09.2011, 21:21
Ничего себе!:( Подкину на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, девочки.
Что-то мне всё лень и хочется просто лежать и тупить :(

липисинка
05.09.2011, 21:23
Ахаха :)) это обо мне сейчас http://s20.rimg.info/a8dd4b45364281a5e2d75753278cab8e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1292296167.html)

липисинка
05.09.2011, 21:28
Лена, я в шоке!!!

okis
05.09.2011, 22:14
Она все лето подружкам про него рассказывала, он сосед по даче, но говорила, что ему 20...

:010:

Инниному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Ваньку взяли в музыкальную школу:support:мы прошляпили все прослушивания в мае,и сегодня пришли,когда уже прослушивание закончилось.но чудная педагог предложила Ваню посмотреть.спел песню,прохлопал,взяли нас в подготовишку.наверное,всех берут,но все равно так волнительно было,особенно учитывая моего стеснялку.завтра первое занятие,уф:))
еще на капоэйру пошли:065:

Марьюшка
05.09.2011, 22:52
ЖЕСТЬ :010::010::010:
Из хорошей семьи девочка?

Ваньку взяли в музыкальную школу:support:мы прошляпили все прослушивания в мае,и сегодня пришли,когда уже прослушивание закончилось.но чудная педагог предложила Ваню посмотреть.спел песню,прохлопал,взяли нас в подготовишку.наверное,всех берут,но все равно так волнительно было,особенно учитывая моего стеснялку.завтра первое занятие,уф:))

Молодцы какие!!!!!Удачи вам на занятиях)

Про сопли и сад-я не думаю,что один поход в сад и сопли-это взаимосвязаны.Дома сейчас тоже не очень то тепло.Сейчас много болячек будет,пока отопление не включат.

Головокружение
05.09.2011, 23:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что?:009: Мне 38-летние мужики тоже нравятся:073::103::019:... Эх, где мои 15 лет:065:. А при нынешней акселерации, вообще не вижу, чему тут удивляться. Не думаю, что он насильно ее к себе тащил;)... Кстати, все помнят, сколько лет было Джульетте? Физиологически это возможно, все остальное - исключительно морально-нравственный аспект, т.е. отсутствие должного внимания и воспитания (родители, привет!:030:). В общем, как женщина - я ее понимаю, а как мать, конечно же, категорически против:)).

Tatyana_R
06.09.2011, 00:51
Всем огромный привет!!!
Именинников и их мамочкек с днем рождения, с 2 мя годиками!!! Ура-ура!!!

Болекам на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вернулись с дачи, там было хорошо, но пора подготовиться к отпуску, да еще заготовки надо сделать, все банки что были - заполнила, где хоть купить то их сейчас можно кто-нить знает? у мну еще продукты остались, мы столько не съедим, их бы на зиму закатать :) В сад мы не попали, правда я особо не расстраиваюсь, будем ходить на развивалки значит после отдыха на море. А вообще я б еще в деревне пожила, там так хорошо, а главное ребенок нагуляется, всего насмотрится, и спит нормально, а здесь вообще на дневной сон не уложить, на ночь долго засыпает, некуда энегрию выплескивать видимо. В деревне ездили на маленьких утят, цыплят и телят смотреть, дочу не увести было от них, она и в клетки к ним готова была залезть, ну и конечно домашние (фермерские) яйца, молочко, нямка. Болтает много, не все всё понимают правда, но она старается :)) помогала копать картоху и собирать урожай, самостоятельно ходила в теплицу за помидорами и перцем, в общем только глаз да глаз за ней.

venturaspb
06.09.2011, 01:17
Доброй всем ночи!

Именинников и их мамочек с ДВУХЛЕТИЕМ!!!

Еще вчера тебе был годик,
Сегодня ДВА - вот это да!
Пусть будет сладкой жизнь, как тортик,
Мечты сбываются всегда!

ВСЕМ болейкам на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Инна, мужу много-много самых волшебных
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Riddle
06.09.2011, 02:19
Ахаха :)) это обо мне сейчас http://s20.rimg.info/a8dd4b45364281a5e2d75753278cab8e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1292296167.html)
так трогательно:love:
пузожитель кайфует- мама никуда не бежит, домик не раскачивает:)

Привет!
ух ты! Ванюша молодец! Поздравляю :flower:

девочка из хорошей семьи- родители юристы
думаю, передавили на нее- никакой свободы не давали
если они с Юлей идут гулять, то Настя должна каждые полчаса!:ded: приходить домой и показываться отцу (он на свободном графике), позвонить недостаточно
это нельзя, то нельзя
у нее, кстати, до ухода 3 дня на страничке в контакте висел статус :"как сложно сделать выбор..."

Мне 38-летние мужики тоже нравятся:073::103::019:... Эх, где мои 15 лет:065:. А при нынешней акселерации, вообще не вижу, чему тут удивляться. Не думаю, что он насильно ее к себе тащил;)... Кстати, все помнят, сколько лет было Джульетте? Физиологически это возможно, все остальное - исключительно морально-нравственный аспект, т.е. отсутствие должного внимания и воспитания (родители, привет!:030:). В общем, как женщина - я ее понимаю, а как мать, конечно же, категорически против:)).
про насильно-не насильно, стаья есть "совращение малолетних"...
я себя вспоминаю... отдаешься новым ощущениям и голова отключается, хочешь жить только этим, не останавливаясь ни на минуту
а я и как женщина ее не понимаю, столько сейчас мальчиков симпатичных лет 16-20
эх....:008: Глаза...упругие гибкие тела,неуемная энергия- юность.

Всем огромный привет!!!
Именинников и их мамочкек с днем рождения, с 2 мя годиками!!! Ура-ура!!!

Болекам на скорейшую поправку

Мы вернулись с дачи, там было хорошо, но пора подготовиться к отпуску, да еще заготовки надо сделать, все банки что были - заполнила, где хоть купить то их сейчас можно кто-нить знает? у мну еще продукты остались, мы столько не съедим, их бы на зиму закатать :) В сад мы не попали, правда я особо не расстраиваюсь, будем ходить на развивалки значит после отдыха на море. А вообще я б еще в деревне пожила, там так хорошо, а главное ребенок нагуляется, всего насмотрится, и спит нормально, а здесь вообще на дневной сон не уложить, на ночь долго засыпает, некуда энегрию выплескивать видимо. В деревне ездили на маленьких утят, цыплят и телят смотреть, дочу не увести было от них, она и в клетки к ним готова была залезть, ну и конечно домашние (фермерские) яйца, молочко, нямка. Болтает много, не все всё понимают правда, но она старается :)) помогала копать картоху и собирать урожай, самостоятельно ходила в теплицу за помидорами и перцем, в общем только глаз да глаз за ней.

С приездом, Танюша!

липисинка
06.09.2011, 09:12
Доброе утречко!
Я сегодня раненько, Лё уехал с папой на работу чу-чусь (поезда) смотреть, а я наслаждаюсь чашечкой кофе в одиночестве http://s18.rimg.info/6033291d7c376eebb5d61ba93db09b2a.gif

:) молодец Ваня
для нас мамашек всё будет волнительно :love:

Оль, а что такое капоэйра? :009:

Не помню, говорила или нет. Лё меня называет маней или маманей, папу - пацей или папацей, а бабушку - бадей :))

липисинка
06.09.2011, 09:21
http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif (http://smajliki.ru/smilie-940865703.html)Поздравляем сегодняшних http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif (http://smajliki.ru/smilie-940865703.html)
мальчишек-именинников и их мамочек
с Днем Рождения
Нину и Ванюшку
Инну и Данюшу!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

http://s46.radikal.ru/i113/0811/b3/5e601c0fc7d7.gif

липисинка
06.09.2011, 09:27
Похоже, меня сегодня очень много:))

djes
06.09.2011, 10:41

Привет!
поздравляю!!! Ваня молодец.Вот так легкими шагами и пройдет стеснительность

Про сопли и сад-я не думаю,что один поход в сад и сопли-это взаимосвязаны.Дома сейчас тоже не очень то тепло.Сейчас много болячек будет,пока отопление не включат.
согласна.Помню нам даже говорили в саду ,что если легкие сопли,то это не повод оставлять дома.тк типа это даже какая-то защитная реакция организма.

так трогательно:love:
пузожитель кайфует- мама никуда не бежит, домик не раскачивает:)

если они с Юлей идут гулять, то Настя должна каждые полчаса!:ded: приходить домой и показываться отцу (он на свободном графике), позвонить недостаточно
это нельзя, то нельзя
у нее, кстати, до ухода 3 дня на страничке в контакте висел статус :"как сложно сделать выбор..."

я себя вспоминаю... отдаешься новым ощущениям и голова отключается, хочешь жить только этим, не останавливаясь ни на минуту

С приездом, Танюша!
и это единственное достоинство многих,что они симпотичные:005:.Многих из них только комп интересует и в голове один ветер.Девушкам в этом возрасте нужны страсти,любовь,романтика.Это как раз женщины после 38 предпочитают выбирать 16-20, а вот в 16-20 как раз и нравятся 38 мужчины.

Марьюшка
06.09.2011, 10:58
это нельзя, то нельзя

Это гиперопека какая-то....Слишком девочку задавили:001:

И я не понимаю,когда тебе 14,а мужику 38 :005::005::005::010: А вокруг столько юношей.Даже пусть не 16,а уже 18-22. Мне кажется он ей просто голову задурил и всё.
и это единственное достоинство многих,что они симпотичные:005:.Многих из них только комп интересует и в голове один ветер.Девушкам в этом возрасте нужны страсти,любовь,романтика.Это как раз женщины после 38 предпочитают выбирать 16-20, а вот в 16-20 как раз и нравятся 38 мужчины.
Не соглашусь.Не все такие,далеко не все.Много конечно,но есть и ответственные,рассудительные мальчики.
Мне мужики никогда не нравились,только молоденькие юноши.Только сейчас я стала засматриваться на мужчин старше себя,а так всегда нравились ровесники.

Telefonka
06.09.2011, 11:23
Девочки,милые,здравствуйте.Я умираю уже с подготовкой к д.р.Данича,как обычно,хочется,всем устроить праздник,но все что-то мешает(((((в инете сутками сижу,в поисках кого-то,чего-то.

Малышки-болелочки-поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@,грейтесь на солнышке,пока оно радует нас.

Большуны,которым уже 2-поздравляю вас.Эх,как время летит:flower: :flower:
Поставим свечки в тортик
И шарики надуем!
Ведь вам уже два годика -
И вас все очень любят!
Для конфет, подарков
подставляйте ладошки!
подрастайте скорее,
Улыбайтесь нам, крошки!

Магика,мужу,@@@@@@@@@@@@@@@

Воскресень.Утро.Папы))....(Данич с папой спиной ко мне)

Telefonka
06.09.2011, 11:32
Не помню, говорила или нет. Лё меня называет маней или маманей, папу - пацей или папацей, а бабушку - бадей :))

Меня Даня называет "Пи"
Муж называет "Пика","Пикыч",не помню,с чего началось,бешусь ужжжжасно....а тут слышу,малявка ходит и зовет....."Пи,Пи",ну думаю...писать хочет,я его к горшку,он на меня смотрит дико,уходит,потом снова "Пи,ПИ"....и хохочет.......:015:

Tatyana_R
06.09.2011, 12:47
Всем привет!!!
это нельзя, то нельзя

С приездом, Танюша!
Спасибо!

Помоему гипер-опека и привела к такому резуьтату, не знаю, мне жалко девчонку, т.к. она еще ничегошеньки в жизни-то не понимает...
Доброе утречко!
Я сегодня раненько, Лё уехал с папой на работу чу-чусь (поезда) смотреть, а я наслаждаюсь чашечкой кофе в одиночестве http://s18.rimg.info/6033291d7c376eebb5d61ba93db09b2a.gif

:love:
http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif (http://smajliki.ru/smilie-940865703.html)Поздравляем сегодняшних http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif (http://smajliki.ru/smilie-940865703.html)
мальчишек-именинников и их мамочек
с Днем Рождения
Нину и Ванюшку
Инну и Данюшу!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С днём рождения малыши!!! :flower::flower::flower:
Меня Даня называет "Пи"
Муж называет "Пика","Пикыч",не помню,с чего началось,бешусь ужжжжасно....а тут слышу,малявка ходит и зовет....."Пи,Пи",ну думаю...писать хочет,я его к горшку,он на меня смотрит дико,уходит,потом снова "Пи,ПИ"....и хохочет.......:015:
не переживай, назовет скоро мамой!!!:flower:

Выпендрёжжж
06.09.2011, 13:16
Всем привет! :support::support::support:
Именинников и мамочек поздравляю! :flower::flower::flower:
Инна, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, не удивительно, что девочка сбежала, от такого давления и к 60-летнему сбежишь... :001::010: Надо больше доверять своим детям, ИМХО :ded:
Оля, как мне нря твоя подпись про аморальные удовольствия! :019::073::065:

malvinan
06.09.2011, 13:20
Девочки всем привет!
Всех именинников и их красавиц-мамочек - поздравляю!!!!:flower:

Девочки - а я за кулачками для себя и Артема:(:(:(:(:( в субботу - я простыла - и в итгге 3-ий день с соплями и болью в горле - а сегодня утром и Артем выдал сопли - даю ему анаферон - не хочу чтобы заболел:005: подержите за нас кулачки:091:

yaguzhinskaya
06.09.2011, 14:16
Девочки привет. Дней пять вас не читала пойду догонять.
Расскажу про нашу вторую попытку похода в сад после наших сопелек.
Отвела я ребенка вчера к 10 на прогулку, и воспитательница сказала приходить за ней после обеда т.е в 12-30 примерно.
Когда я уходила мой ребенок помахал мне ручкой и стал играть спокойно с детками.
Я решила что надо взять с собой дедушку что бы показать ему где сад и с воспитателями познакомить.
Пришли мы в сад к назначенному времени мне сказали она ещё кушает сидим ждем.
Когда двери в группу открывались дедушка заглянул Алиса его увидела,
улыбнулась помахала ручкой и продолжила заниматься своими делами, потом вышла воспитатель и говорит Алиса сказала домой не пойдет будет спать ложиться.
Ну мы с дедушкой и пошли домой а я все ждала что мне из сада позвонят и скажут,
забирайте ребенка он другим спать не дает, но нет после сна пришла все ОК.
Сегодня повела её к 8 так она от меня унеслась в группу ели сандали одеть успела:)
Ага, у нас ясли с первого дня гуляют, а вот у подружки в соседнем садике сказали что у них ясли два месяца гулять не будут, я мягко говоря прибалдела..
У нас в саду слава Богу с первого дня детки гуляют
Ещё у меня вопросик, мы до сих пор не разговариваем... Мне уже пора бить тревогу :001:
Свекровь меня скоро с г*вном сожрет
Да и в ясли как мы пойдем, Кир не разговаривает, на горшок не просится (толко если вовремя посадить, но отслеживать его естественно никто не будет), одеть сам может только сандали и все!
Вита в саду деток каждый час на горшок высаживают, и одевать естественно ребенка тоже будут, сначала будут говорить что бы пытался сам если не получится всегда помогут.

yaguzhinskaya
06.09.2011, 14:52
а у нас уже почти вся группа,хочу проконс.с воспит.не знаю,а вдруг,кому-то что-то нельзя.думаю,может,печеньки,да кукурузные шарики какие....

О Я сегодня тоже пойду спрошу у воспитателей что деткам можно принести, а то нам уже в пятницу надо даже не верится что Лисе уже два будет

yaguzhinskaya
06.09.2011, 14:54
Всех именинников и их мамочек с двухлетием
http://s10.rimg.info/a88e5063617ad64084f7cc5dbb42e0a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-724679271.html)

desander
06.09.2011, 14:56
Привет!

Мартюня:love: сегодня он надолго остался? ты до сих пор слезы льешь? :005: я не представляю как я буду:065:

Он у меня на полный день сразу идет. Ревел сегодня опять. Не знаю сколько еще будет?! Но они говорят, что он быстро успокаивается.......

Девочки всем привет!

Девочки - а я за кулачками для себя и Артема:(:(:(:(:( в субботу - я простыла - и в итгге 3-ий день с соплями и болью в горле - а сегодня утром и Артем выдал сопли - даю ему анаферон - не хочу чтобы заболел:005: подержите за нас кулачки:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть сопельки быстрее проходят!

okis
06.09.2011, 15:08

спасибо!
[/IMG]

:) молодец Ваня
для нас мамашек всё будет волнительно :love:

Оль, а что такое капоэйра? :009:

:flower:
капоэйра-бразильское национальное боевое искусство,смесь борьбы и танца
поздравляю!!! Ваня молодец.Вот так легкими шагами и пройдет стеснительность

поправляйтесь!

Когда я уходила мой ребенок помахал мне ручкой и стал играть спокойно с детками.
Я решила что надо взять с собой дедушку что бы показать ему где сад и с воспитателями познакомить.
улыбнулась помахала ручкой и продолжила заниматься своими делами, потом вышла воспитатель и говорит Алиса сказала домой не пойдет будет спать ложиться.
Сегодня повела её к 8 так она от меня унеслась в группу ели сандали одеть успела:)

Молодец Алиска!

okis
06.09.2011, 15:10

Ванюшка сегодня счастливый вылетел с первого занятия,сразу стал спрашивать,когда еще:))

липисинка
06.09.2011, 15:48
капоэйра-бразильское национальное боевое искусство,смесь борьбы и танца

Оль, это он сам такое захотел? я такого и не слышала:065:

Были сегодня в банке договор подписывали, Лё за час разнес банк:010:
На все наши уговоры посидеть и не шуметь делала вид, что ничего не слышит и бегал бегал бегал бегал...:010::)) Нам все с большим облегчением помахали "пока" когда мы уходили :))

липисинка
06.09.2011, 15:50
Девы, кто в курсе, просветите меня про Манту :009:
Анализы нужны? Мы ещё не делали? И у нас нет следа от БЦЖ.

Telefonka
06.09.2011, 16:18
не переживай, назовет скоро мамой!!!:flower:
Не,ну мамой-то он меня давно называет,просто периодически балуется с "ПИ"
Девочки всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте.

Вита в саду деток каждый час на горшок высаживают, и одевать естественно ребенка тоже будут, сначала будут говорить что бы пытался сам если не получится всегда помогут.
Какая молодчинка.мой только первый день без слез.Теперь при "прощании" орет,прада,быстро успок.и занимается своими делами.У нас второй день папа водит.Сегодня восп.хвалила мальца,что сам попросился на горшок....пока папа слушал ,деть обдудонился....правильно,нечего расслабляться
О Я сегодня тоже пойду спрошу у воспитателей что деткам можно принести, а то нам уже в пятницу надо даже не верится что Лисе уже два будет

Мне сказали ничего не приносить,типа,рано еще,маленькие они,ничего не поймут!?!?!?!?
ну,думаю,что просто им лень возиться с хороводами,раздачами и т.д.
Ну,может,с одной стороны и правильно,они ходят еще 5 дней.надо чтоб привыкли к завтраку,горшкам и т.д.....а тут несанкционированные печеньки))))

djes
06.09.2011, 16:38
Девы, кто в курсе, просветите меня про Манту :009:
Анализы нужны? Мы ещё не делали? И у нас нет следа от БЦЖ.
Ириша,насколько я помню,педиатры любят повторять,что манту-это не прививка,а проба и что достаточно осмотра перед ней.Но я б на всякий случай хоть мочу и из пальца сдала,чтобы исключить любой восполительный процесс.Про БЦЖ не подскажу

Riddle
06.09.2011, 16:57
Девочки всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну не знааааю.... какая в 38 романтика?!:016:
это мои ровесники- кизис среднего возраста у них сейчас
мною в 14 лет такие дяденьки не воспринимались как мужчины вообще, дяденьки они и есть дяденьки- тостые или толстеющие, лысые или лысеющие с другими интересами, ничего не понимающие в жизни подростков... бееее...
чтобы в 14 лет такие нравились-скорее исключение
это сейчас ничего вроде, но только потому, что и мне не 14 и даже не 25

Katiще
06.09.2011, 17:34
Ещё у меня вопросик, мы до сих пор не разговариваем... Мне уже пора бить тревогу :001:
Свекровь меня скоро с г*вном сожрет
Да и в ясли как мы пойдем, Кир не разговаривает, на горшок не просится (толко если вовремя посадить, но отслеживать его естественно никто не будет), одеть сам может только сандали и все!

Привет всем!
Мы тоже не разговариваем: мама,папа,деда,баба,дай мне, пить сок,там,вон,
Еще говорит свое имя Дима и звуко-подрожание животным.Детки на площадки младше нас уже болтают и даже предложениями,жду 2 года и искренне верю что его сразу "прорвет" )))))
Одевать вообще не чего не умеем,везде требуется помощь.
Зато на горшок сам ходит,один раз даже ночью слез на горшок.Больше меня так не удивлял.Бывают "проколы" когда заиграется или орет.
Но я не сильно по всему парюсь, наш сад только строится.
Мне ребенок сегодня весь день мозг выносит,думаю все из-за зубиков.Последний ждем.
Еще покажемся
http://s49.radikal.ru/i123/1109/48/48888042974b.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1109/06/e9e3a6e98ff7.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1109/b1/fa57f9e1eb5d.jpg

сашутка
06.09.2011, 17:39
Девченок и Мальчишек с ДВУХГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s50.radikal.ru/i128/1109/6e/4034277bb94e.gif

yaguzhinskaya
06.09.2011, 17:40
Девочки это трындец.
У меня ребенок не хочет уходить из садика домой. Я пришла её забирать Лиса в слезы ещё и по полу валяется никогда такого не было. Я не знаю что делать. Одно дело когда ребенок не хочет в садик идти, а когда она домой не хочет я уже и говорила что дома бабушка ждет и дедушка. Все равно слезы и истерика.

Мне сказали ничего не приносить,типа,рано еще,маленькие они,ничего не поймут!?!?!?!?
ну,думаю,что просто им лень возиться с хороводами,раздачами и т.д.
Ну,может,с одной стороны и правильно,они ходят еще 5 дней.надо чтоб привыкли к завтраку,горшкам и т.д.....а тут несанкционированные печеньки))))

Я сегодня спросила мне сказали принести сок и какие нибудь печеньки типа Юбилейного или Медвежонка Барни.

Tatyana_R
06.09.2011, 17:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет. Дней пять вас не читала пойду догонять.
Расскажу про нашу вторую попытку похода в сад после наших сопелек.
Отвела я ребенка вчера к 10 на прогулку, и воспитательница сказала приходить за ней после обеда т.е в 12-30 примерно.

Вот умничка Алиса :love:
Ванюшка сегодня счастливый вылетел с первого занятия,сразу стал спрашивать,когда еще:))
здорово!!!
Были сегодня в банке договор подписывали, Лё за час разнес банк:010:
На все наши уговоры посидеть и не шуметь делала вид, что ничего не слышит и бегал бегал бегал бегал...:010::)) Нам все с большим облегчением помахали "пока" когда мы уходили :))
:love: Лё
Иришкин, мне нравится твоя подпись!!! :))
.
Еще покажемся

красивые фотографии, а на первой фотке он такой хитрющий :004:

Tatyana_R
06.09.2011, 17:45
Девочки это трындец.
У меня ребенок не хочет уходить из садика домой. Я пришла её забирать Лиса в слезы ещё и по полу валяется никогда такого не было. Я не знаю что делать. Одно дело когда ребенок не хочет в садик идти, а когда она домой не хочет я уже и говорила что дома бабушка ждет и дедушка. Все равно слезы и истерика.

вот только похвалила ребенка :ded: хотя она просто не хочет уходить т.к. там общение, др. детки, новые игрушки, не переживай, скоро привыкнет.

Katiще
06.09.2011, 17:56
Девочки это трындец.

.

Для меня это было бы счастье! У нас так не будет.Он за три месяца отпуска не к кому из родственников не пошел,даже к бабушке.Детки его интересуют,но как то грубо он себя ведет.Игрушки не дает,чужие забирает,толкается,пихается.Я его учу не жадничать ,делится,меняться,просить. Действует до первого ребенка который не даст игрушку или заберет нашу ....
Пока не говорит и не умеет пригласить поиграть, заигрывает толканием :015:

vitalia ippolitova
06.09.2011, 18:16
Для меня это было бы счастье! У нас так не будет.Он за три месяца отпуска не к кому из родственников не пошел,даже к бабушке.Детки его интересуют,но как то грубо он себя ведет.Игрушки не дает,чужие забирает,толкается,пихается.Я его учу не жадничать ,делится,меняться,просить. Действует до первого ребенка который не даст игрушку или заберет нашу ....

А мой кусается когда у него игрухи отбирают, причем так сильно :005: друг у нас весь искусанный! мамашки в садике загрызут меня :001:

Фотки мега крутые!!!!

Магика
06.09.2011, 21:21
Всем привет!:flower:
Именинников с 2-х годовасием!!!!!!:flower::flower::flower:
Я тоже думала, что Милана будет драться, но ошиблась, пока они стараются держаться по одиночке в саду. 1 раз только мальчика обидела, для нее это прогресс :))
А мой кусается когда у него игрухи отбирают, причем так сильно :005: друг у нас весь искусанный! мамашки в садике загрызут меня :001:

Фотки мега крутые!!!!
Не загрызут, там все такие :065:

Марьюшка
06.09.2011, 23:03
Не загрызут, там все такие :065:
Не все :ded::ded::ded:
Привет всем!
Еще покажемся
Хорошенький Димчик!:flower:
Воскресень.Утро.Папы))....(Данич с папой спиной ко мне)
:046:Бедный папа :065::065::065:
Мы тоже(Лёша и Настя) сопливые и на анафероне:(
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

malvinan
06.09.2011, 23:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть сопельки быстрее проходят!

поправляйтесь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем спасибо за кулачки:flower:
активно себя лечу - сейчас обвесила всю комнату чесноком:065: - нет ну а что вдруг поможет:065:
сама сижу с чесноком в носу - картина маслом:065:
Темка - весь день никакучий был - днем проспал аж 4 часа - надеюсь завтра будет ему полегче:091::091::091: самое главное - мне поправиться - я для него как раздражитель:005:

malvinan
06.09.2011, 23:29
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуль - вам тоже кулачки на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а анаферон вообще помогает??? я первый раз просто его использую? очень в него верю:091::091:

Юля И.
06.09.2011, 23:43
Девочки, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама недавно болела, вылечилась за 3 дня с помощью Тамифлю - очень советую! Дорого, но оно того стоит!!! Проверено несколько раз на своей шкуре.:ded:

аврик
07.09.2011, 02:34
Приветики.
Поздравляем всех именников с прошедшими днями рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы приехали с дачи на пару дней.

аврик
07.09.2011, 02:34
болейкам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фуфанна
07.09.2011, 04:38
Всем болейкам кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инниному мужу тоже!

Именинников с днями рождениями! :support:

А мы с Ксю сегодня вас видели, точнее сначала я Полю увидела , а потом только тебя увидела ,ты спиной стояла к дороге и разговаривала с мужем:)

А где? ой, чего не подошла?

оох, как вспомню как сестру вытягивали то от одного, то от другого, то просто от друзей... ночами ездили - сколько у мамы седых волос появилось за те дни... ужас, конечно был :015:

Марьюшка
07.09.2011, 10:36
ДЕВОЧКИ,НЕ ЗАБЫВАЕМ :ded::ded::ded:

*буду периодически повторять

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! :))
КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В КОЛЛАЖЕ "2 ГОДИКА"
КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОГО, ЧТО НАХОДИТСЯ У НАС НА 1й СТРАНИЧКЕ,
ПРОШУ ПРИСЫЛАТЬ ПОРТРЕТНЫЕ ФОТО ВАШИХ ДЕТОК В ВОЗРАСТЕ 1,11 И СТАРШЕ
МНЕ НА ПОЧТУ:
MARIA.LUBOSHсобачка**********

ОБЯЗАТЕЛЬНО подписываем ваш ник и имя ребенка! Не думайте, что я всех помню с прошлого раза :))

все вопросы в личку, сейчас нечасто есть возможность в топ заходить :(, да и пропустить сообщение могу

Марьюшка
07.09.2011, 10:38
:support:КАТЮШУ И ЛАРИСУ:support:
:support:ДАНЕЧКУ И МАРИШУ:support:

:flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower:
http://i13.fastpic.ru/big/2010/1210/25/7a591babb26d6f334021785d0fb44025.jpg

masya_p78
07.09.2011, 10:41
Девчки всем привет.
Именинников с днем рождения :flower::flower::flower:
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Настя - Алиса у тебя молодчинка, на бы так в садик ходить. А Сеня все рыдает, как только в группу заходи, так начинает плакать. Вчера правда воспитательница похвалила за собранную мозайку. Ходим пока по прежнему только на 2 часа.

masya_p78
07.09.2011, 10:48
активно себя лечу - сейчас обвесила всю комнату чесноком:065: - нет ну а что вдруг поможет:065:
сама сижу с чесноком в носу - картина маслом:065:
Темка - весь день никакучий был - днем проспал аж 4 часа - надеюсь завтра будет ему полегче:091::091::091: самое главное - мне поправиться - я для него как раздражитель:005:

Наташ, а тебе не стремно в нос чеснок пихать??? У меня мама и подруга при простуде в уши чеснок закладывает (режет на небольшие кусочки, заварачивает в марлю и в ухо) и платок на голову. На ночь вообще самое то, да и днем дома так походить можно. Очень помогает.

а анаферон вообще помогает??? я первый раз просто его использую? очень в него верю:091::091:
Это только эксперемантальным путем поймешь, кому-то помогает, кому-то нет. Моей Насти например анаферон не помогает, а вот афлубин очень даже. Если очень веришь, должен помочь:))

Чёртик в юбке
07.09.2011, 10:58
Девочки всем привет!!!!
Малышей с днями рождениями!!!!!!
Наташ на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А где? ой, чего не подошла?

вы стояли около своего дома , я так поняла ..и видимо около своей машины ... а не подошла , потому что ты с мужем разговаривала ..решила не мешать вам , вы что-то там обсуждали похоже )))

desander
07.09.2011, 11:18
Привет!
КАТЮШУ И ЛАРИСУ!
ДАНЕЧКУ И МАРИШУ! С Днем рождения!http://s48.radikal.ru/i119/1109/d8/ad8810c0a177.jpg

Мартин опять плакал. Так тяжело оставлять его в саду. Терплю.

ну не знааааю.... какая в 38 романтика?!:016:
это мои ровесники- кизис среднего возраста у них сейчас
мною в 14 лет такие дяденьки не воспринимались как мужчины вообще, дяденьки они и есть дяденьки- тостые или толстеющие, лысые или лысеющие с другими интересами, ничего не понимающие в жизни подростков... бееее...
чтобы в 14 лет такие нравились-скорее исключение
это сейчас ничего вроде, но только потому, что и мне не 14 и даже не 25

Да в 14 лет для меня уже это не дяденьки были, а дедушки.:)) Брррррррррррррр.........

Уника
07.09.2011, 11:59
Доброго дня!
Спасибо за поздравления, очень приятно!:flower:
Сегодняшних именинников:
КАТЮШУ И ЛАРИСУ
ДАНЕЧКУ И МАРИШУ,
а так же всех, кто уже отметил праздник
ПОЗДРАВЛЯЮ!
5824989

venturaspb
07.09.2011, 12:14
Сегодняшних именинников с Днем Рождения!!! Ура!!! Здоровья, счастья и много-много чудес!!!

Уника
07.09.2011, 12:31
И того, что помню Иришку Липисинку и Аню lisssi4ka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=137722)
поздравляю с решением квартирного вопроса!:flower:
Всем болеечкам @@@@@@@@@@@@@@@ много-много на поправку!
Мы, к сожалению, тоже пополнили ряды болеющих, так и не дойдя до садика. :065:
Так обидно, сидим дома, усиленно лечимся.
Приходила педиатр (с другого участка), навыписывала такую кучу лекарств, мне аж жаль детей с ее участка стало, кошмар.
Сказала сидеть до понедельника, типа выйдет Ваша врач, к ней и идите выписываться, лишь бы не работать.
Привет всем!
Еще покажемся

Чудные фотки.
Такой хитрюшка на первой:love:
[QUOTE=Марьюшка;66374076]
[QUOTE]
Маш, вы тоже до садика не дошли?

Марьюшка
07.09.2011, 12:36
Маш, вы тоже до садика не дошли?

Неа.

Виолетта
07.09.2011, 13:23
Именинников с днюшками:support:
Все прочитать не смогу:008: но девочки обещаю переодически появляться в топе, на работе немного разгребла, так что вся ваша:love:

_lelichka_
07.09.2011, 14:01
Всем привет!
Поздравляю всех именинников!! :support::support::support:

А мы сегодня выписались!! Ура! Завтра в сад.

Поделитесь кто каким тортиком детей кормил на ДР!! У нас основные празднования будут в воскресенье... не знаю чем Влада угостить(( В сам ДР я намазала сметаник.. попробовать.. а сын сказал., что не вкусно :005: Хотя он у меня сладостями не избалован. я вообще не даю ему конфет, шоколада и т.п. только печенье без начинки... Почему ему не понравился тортик... :(

okis
07.09.2011, 14:10
Оль, это он сам такое захотел? я такого и не слышала:065:

просто решили отдать на какую-нибудь борьбу,а капоэйра оказалась рядом с домом и в удобное время:))Ване пока нравится,там дружок его еще

Еще покажемся

хорошенький:love:

здорово!!!

okis
07.09.2011, 14:12
Ларису и Катюшу
Марину и Данечку
С Днем Рождения!

липисинка
07.09.2011, 14:42
Привет, Девочки!
Мы уже погуляли, накупили овощей, буду рататуй делать:019:
Болейкам скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:КАТЮШУ И ЛАРИСУ:support:
:support:ДАНЕЧКУ И МАРИШУ:support:

:flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower:

присоединяюсь к поздравлению!!!:flower:

Мартин опять плакал. Так тяжело оставлять его в саду. Терплю.

Бедный Мартюшка:( Сколько он уже ходит?
Именинников с днюшками:support:
Все прочитать не смогу:008: но девочки обещаю переодически появляться в топе, на работе немного разгребла, так что вся ваша:love:
привет пропажа http://s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-692102727.html)
как девочки? как сама?

Поделитесь кто каким тортиком детей кормил на ДР!! У нас основные празднования будут в воскресенье... не знаю чем Влада угостить(( В сам ДР я намазала сметаник.. попробовать.. а сын сказал., что не вкусно :005: Хотя он у меня сладостями не избалован. я вообще не даю ему конфет, шоколада и т.п. только печенье без начинки... Почему ему не понравился тортик... :(
я делала медовик со сметанным кремом :019:получилось немного суховато, т.к. сметана была жидкая, но Лё лопал с удовольствием. Сладким он тоже у нас не избалован.

malvinan
07.09.2011, 15:12
Наташ, а тебе не стремно в нос чеснок пихать??? У меня мама и подруга при простуде в уши чеснок закладывает (режет на небольшие кусочки, заварачивает в марлю и в ухо) и платок на голову. На ночь вообще самое то, да и днем дома так походить можно. Очень помогает.

Это только эксперемантальным путем поймешь, кому-то помогает, кому-то нет. Моей Насти например анаферон не помогает, а вот афлубин очень даже. Если очень веришь, должен помочь:))

Да я засунула-то первый раз в жизни - и походила так минуты 3:))
спасла сегодня в другой комнате - а муж с Темой там вместе с чесноком - ну что вроде ребенок очухался:080::080::080:

Ларису и Катюшу
Марину и Данечку
С Днем Рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower:

masya_p78
07.09.2011, 16:19
Ну вот, опять у нас чегодня с садиком все грустно :(
Уже почти всех забирают с прогулки перед обедом, а мне опять сказали забирать в 10 часов. Плачем, игрушками не интересуемся, а если не плачем, то просто тупо стоим и смотрим на окружающих или сидим на ручках у воспитателей. Как-то все мне это не радостно. И после садика он реально капризный и нервный. :(
А еще у Сёмы контагиозный моллюск на щеке. Педиатр сказала надо идти в КВД к дерматологу. А я дурочка, все ждала когда этот прыщик созреет :(
В общем поплакалась, но как-то не полегчало.

аврик
07.09.2011, 16:20
Ларису и Катюшу
Марину и Данечку
С Днем Рождения!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

просто решили отдать на какую-нибудь борьбу,а капоэйра оказалась рядом с домом и в удобное время:))Ване пока нравится,там дружок его еще

надо бы и нам куда-нибудь пристоиться.Груша бокс висит на даче, перчатки лежат без дела :065:
в бассейн что ли отдать.

Оля,а в Крошку Ру надо взнос первоначальный платить? или только за месяц за занятия???

Привет, Девочки!
Мы уже погуляли, накупили овощей, буду рататуй делать:019:

я делала медовик со сметанным кремом :019:получилось немного суховато, т.к. сметана была жидкая, но Лё лопал с удовольствием. Сладким он тоже у нас не избалован.
ну ты знатный кулинар у нас.:019:
поздравляю с решением квартирного вопроса.

Аня, вас тоже с переездом. Вещи все влезли в новую квартиру????:))

аврик
07.09.2011, 16:23

скушай шоколадку :019: и все наладится.

моих свекровь забрала к себе в гости, я типа дела делаю дома :073:

masya_p78
07.09.2011, 16:29
Эх Ольчик, я типо на диете :073:, потом еще и угрызение совести добавиться.
Как мне это знакомо. Моя правда давно уже не забирала. Везет

djes
07.09.2011, 16:32
Уже почти всех забирают с прогулки перед обедом, а мне опять сказали забирать в 10 часов. Плачем, игрушками не интересуемся, а если не плачем, то просто тупо стоим и смотрим на окружающих или сидим на ручках у воспитателей. Как-то все мне это не радостно. И после садика он реально капризный и нервный. :(
А еще у Сёмы контагиозный моллюск на щеке. Педиатр сказала надо идти в КВД к дерматологу. А я дурочка, все ждала когда этот прыщик созреет :(
сочувствую... моллюска так тяжело вывести и так легко им заразиться.Кстати,ты почитай,сейчас много мнений,что их удалять не нужно,что это еще больше может вызвать размножение.Я удаляла и очень долго мазала мазями.Оля-окис прийдет,может еще чего полезного добавит

ну за золото у тебя свекровь:love:

masya_p78
07.09.2011, 16:40
сочувствую... моллюска так тяжело вывести и так легко им заразиться.Кстати,ты почитай,сейчас много мнений,что их удалять не нужно,что это еще больше может вызвать размножение.Я удаляла и очень долго мазала мазями.Оля-окис прийдет,может еще чего полезного добавит

Ира, спасибо за совет. К дерматологу по любому сходить надо, в поликлинике у нас такого врача нет. Педиатр предложила сходть в КВД, там есть детский дерматолог, надо отзыва поискать, может туда и не стоит идти. Этот прыщь у нас уже наверное как пол года, но он не растет ТТТЧНС. Я помню у меня у однокласснице были на лице, она говорила ей мама их сама давила. В инете тоже почитала, что эффективнее самим давить, чем идти к врачу :073:, хотя конечно это бред скорее всего. Себе бы наверное выдавила, ребенку побоюсь.
Оля Okis жду твоего эктпертного мнения :008:

okis
07.09.2011, 16:42
когда я была в КВД Московского района в ординатуре,то на выбор предлагали 2 варианта,мазать фукорцином в течение 2-х недель,либо удалять.удаляли мы пинцетом,предварительно обработав Эмлой(анестетиком местным).но все равно это достаточно болезненно,а на щеке тем более

надо бы и нам куда-нибудь пристоиться.Груша бокс висит на даче, перчатки лежат без дела :065:
в бассейн что ли отдать.

Оля,а в Крошку Ру надо взнос первоначальный платить? или только за месяц за занятия???

да,в Крошке Ру есть первоначальный взнос,платится однократно

masya_p78
07.09.2011, 16:48
когда я была в КВД Московского района в ординатуре,то на выбор предлагали 2 варианта,мазать фукарцином в течение 2-х недель,либо удалять.удаляли мы пинцетом,предварительно обработав Эмлой(анестетиком местным).но все равно это достаточно болезненно,а на щеке тем более

да,в Крошке Ру есть первоначальный взнос,платится однократно

Ольчик, но ее все-таки удалять надо, оставлять низя?

okis
07.09.2011, 17:02
Ольчик, но ее все-таки удалять надо, оставлять низя?
если единичный,то я бы попробовала все-таки мазать.можно противовирусной мазью(например Виферон 2 р/д 2 недели примерно).а можно фукорцином,но место видное,поэтому смотри сама.
вообще не уверена,что у вас моллюск

Головокружение
07.09.2011, 17:05
Еще покажемся
Красавчик!:love:

Оля, как мне нря твоя подпись про аморальные удовольствия! :019::073::065:
Благодарю:024:, только она несколько устарела. Усе уже заменено:019::103::fifa:. Соберусь с мыслями и поставлю что-нибудь другое:016:.

Поделитесь кто каким тортиком детей кормил на ДР!! У нас основные празднования будут в воскресенье... не знаю чем Влада угостить(( В сам ДР я намазала сметаник.. попробовать.. а сын сказал., что не вкусно :005: Хотя он у меня сладостями не избалован. я вообще не даю ему конфет, шоколада и т.п. только печенье без начинки... Почему ему не понравился тортик... :(Тоже не представляю, что своему сваять на этот раз:009:. Вчера после работы напекла круассанов: даже пробовать не стал:015:...

аврик
07.09.2011, 17:06
ну за золото у тебя свекровь:love:

ага, сама сижу радуюсь :019:
собирались ей на ДР купить хлебопечку, а вышли из магазина с новым ноутом мне :065: