PDA

Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49

desander
07.09.2011, 17:27
Бедный Мартюшка:( Сколько он уже ходит?

Спасибо! Мы ходили в дежурную группу в июне Ну и сейчас с 1 сентября!

Ну вот, опять у нас чегодня с садиком все грустно :(
Уже почти всех забирают с прогулки перед обедом, а мне опять сказали забирать в 10 часов. Плачем, игрушками не интересуемся, а если не плачем, то просто тупо стоим и смотрим на окружающих или сидим на ручках у воспитателей. Как-то все мне это не радостно. И после садика он реально капризный и нервный. :(
А еще у Сёмы контагиозный моллюск на щеке. Педиатр сказала надо идти в КВД к дерматологу. А я дурочка, все ждала когда этот прыщик созреет :(
В общем поплакалась, но как-то не полегчало.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venerik75
07.09.2011, 18:35
всем привет:flower:

НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ И ИХ СЛАВНЫХ МАМОЧЕК С ДВУХГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скушай шоколадку :019: и все наладится.

моих свекровь забрала к себе в гости, я типа дела делаю дома :073:
с приездом:flower:
мне б такую свекровь :love: я тоже стараюсь дела делать:))
ага, сама сижу радуюсь :019:
собирались ей на ДР купить хлебопечку, а вышли из магазина с новым ноутом мне :065:
:046: круто вы подарки покупаете:))

КАК ЖАЛКО ЗАЙЧИКОВ НАШИХ :( но мне в саду сказали- что в октябре все уже адаптируются и будут спать весь дневной сон как "как дома" :065: надеюсь! :))

malvinan
07.09.2011, 21:21
Ну вот, опять у нас чегодня с садиком все грустно :(
Уже почти всех забирают с прогулки перед обедом, а мне опять сказали забирать в 10 часов. Плачем, игрушками не интересуемся, а если не плачем, то просто тупо стоим и смотрим на окружающих или сидим на ручках у воспитателей. Как-то все мне это не радостно. И после садика он реально капризный и нервный. :(
А еще у Сёмы контагиозный моллюск на щеке. Педиатр сказала надо идти в КВД к дерматологу. А я дурочка, все ждала когда этот прыщик созреет :(
В общем поплакалась, но как-то не полегчало.

Наташенька - держись - долой депрессию (как-то она у тебя затянулась - или я ошибаюсь:009:) выше нос - адаптируется обязательно!!!!
а к врачу все же сходи:ded:

моих свекровь забрала к себе в гости, я типа дела делаю дома :073:

нет - ну в какой я стояла очереди - когда раздавали таких святых свекровей:065::065::065:

КАК ЖАЛКО ЗАЙЧИКОВ НАШИХ :( но мне в саду сказали- что в октябре все уже адаптируются и будут спать весь дневной сон как "как дома" :065: надеюсь! :))

а нам вообще ничего не говорят - чувствую на след. недели буду ругаться:015: - мы до сих пор ходим до 10 вечера - и у них практика - оставлять только одного ребенка сначала до 11 - потом до обеда и т.д. я сегодня это как узнала - думала - разнесу весь садик....:015::015::015:

Магика
07.09.2011, 22:29
Всем привет!:flower:
а нам вообще ничего не говорят - чувствую на след. недели буду ругаться:015: - мы до сих пор ходим до 10 вечера - и у них практика - оставлять только одного ребенка сначала до 11 - потом до обеда и т.д. я сегодня это как узнала - думала - разнесу весь садик....:015::015::015:
Мы тоже только до 10,30 ходим, сейчас приводить ее буду к 8,45, т.к. каша молочная сооовсем не пошла :001:. На следующей неделе сказали будем после обеда забирать и только через неделю на сон оставят. Вчера возила мужа по врачам и забрала в 11,30, воспитатель (которая мне не нравится), бурно выражала свое недовольство, в группе сидели другие воспитатели и собирались дружно обедать и на перекур, а я видите ли срываю ребенку адаптацию :065:, хотя нам адаптацию папа сорвал, рыдает со мной каждое утро на пороге группы :(:(:(

липисинка
07.09.2011, 23:04
ну ты знатный кулинар у нас.:019:
поздравляю с решением квартирного вопроса
:008: ой
на самом деле я наверное больше всех пишу про еду:))

спасибо!:flower:

Люда, и он с первого дня плакал?

Марьюшка
07.09.2011, 23:13
Фух,девачки,погрязла я в заготовках)))
Вчера 14 банок огурцов-неженского салата-муж попросил,очень уж они ему понравились.
Сегодня 8 банок заправки для борща:019::019::019:
Кому нужен заготовочный демон???:065::073::073::073::))

Лёшик(ттт) поправляется,надеюсь в пн. в садик таки рискнём сходить.

Мамы мальчиков,а что вы своим одеваете в группу? И гуляют ли уже ваши мелкие?

Магика
07.09.2011, 23:20
Вчера 14 банок огурцов-неженского салата-муж попросил,очень уж они ему понравились.

Я мама девочки, но мальчиков тоже вижу :)). Ходят в кофточках с дл. рукавом и х/б штанишках (как из Глории), наши пока не гуляют

ЗЫ Демон мне твой не нужен :)) Я лучше в гости на угощения :028::019:

Марьюшка
07.09.2011, 23:24
Я мама девочки, но мальчиков тоже вижу :)). Ходят в кофточках с дл. рукавом и х/б штанишках (как из Глории), наши пока не гуляют

ЗЫ Демон мне твой не нужен :)) Я лучше в гости на угощения :028::019:

Ну вот пока не гуляют,то да) А когда пойдут гулять :009: Светка(как мама двоих пацанов) говорит,что просят одевать шорты+колготки,чтобы не передевать на улицу,а то 10 детям снять штанишки и одеть колготки и джинсы(утеплённые штаны) и ты пы-много времени,все потеют и не успевают одевать их.Пока сами не научатся-лучше шорты и колготки.
Я вот в раздумье,что своему покупать....
ЗЫ-всегда рада видеть :support::014:

Дикая
08.09.2011, 00:40
Девочки, приветики.
Не теряйте. У меня тут нашествие родственников было:)):010:
Сейчас разгрузилась немного, остался только папа.

Маша, ммммм, загтотовочки. А мы грибов 2 ведра насобирали в выхи. Я думала застрелюсь, часам к 12 закончила с ними частично. Зато какие вкусные маринованные получились... мммм... Я бы еще от ведерка не отказалась:019: Вот пособирала бы с удовольствием, но кто бы потом их перебрал, и поварил бы. :065:

Голова идет кругом от меню, торт буду сама печь, чтобы дети кушали а мамы не парились.

Девочки, а еще не по теме, никто фиалками не увлекается? Хочу фиалочек. Чуствую мои купленные наврятли выживут. Каждый 2-ой купленный цветок у меня загибается, а с рук-растут на ура. Видимо я их выбирать не могу. Вообщем, вдруг у кого есть, тааак фиалочек хочется:008::))
я даже на листочек согласная:support::support::support:

Встречу постараюсь отследеить. Потрет Маше отправила. Все прощаюсь:flower:

Дикая
08.09.2011, 00:42
Именинников и именниниц с волшебным днем. И мамочек-героинь тоже. До сих пор роды вспоминаю вздрагиваю. Хотя, потом:love::love::love:
Здоровья нашим деткам и новых покоренных высот!

venerik75
08.09.2011, 00:44

:001: фига се вы ходите!!! до вечера! ещё и не рады!:065:

_lelichka_
08.09.2011, 00:50

мы пока не гуляем. А одеваемся так: трусы, носки или колготки (по погоде), штаники спортивные, майку или футболочку и кофточку с длинным рукавом. Теплую кофту я в группу не одеваю.

venerik75
08.09.2011, 00:50

Мы тоже только до 10,30 ходим, сейчас приводить ее буду к 8,45, т.к. каша молочная сооовсем не пошла :001:. На следующей неделе сказали будем после обеда забирать и только через неделю на сон оставят. Вчера возила мужа по врачам и забрала в 11,30, воспитатель (которая мне не нравится), бурно выражала свое недовольство, в группе сидели другие воспитатели и собирались дружно обедать и на перекур, а я видите ли срываю ребенку адаптацию :065:, хотя нам адаптацию папа сорвал, рыдает со мной каждое утро на пороге группы :(:(:(
какой у вас папа:love: :flower:

Маш, пни демона ко мне! а то я тоже что-то "расклеиваться " начинаю вслед за Даринкой, от безделья:065:
а тебе :flower: столько наготовила:019::019::019:

я себе тоже всю голову поломала- накупила кучу одежды:073: незнаю будем ли столько носить:065: да- и наши детки не гуляют...пока как сказали...

Telefonka
08.09.2011, 01:51
Девочки,милые,спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!.Фух,этот день закончился,теперь бы до сбб дожить))))и @@@@@на хорошую погоду.готовлю празднование для малышков с конкурсами,аквагримом,хороводом и т.д.
именинник у меня сегодня капризун....слишком много внимания)))))
и тоже соплюны...эх,хоть бы небольшие.Мажу носик Витаоном(бальз.Караваева)и анафер.начали.
Надарили мальцу машин....эх.мамам мальчиков,которые еще не определились с подарком(хотя,может и принцесс заинтересует)посоветую....паровоз(есть машина,вертолет,самолет и ты.пы.)с болтами,которые откручиваются/закруч.шуруповертом на батарейках.у нас за вечер в доме все "отремонтировано"спать не лег,пока все болты на кроватке не подтянул)))
http://www.amazon.com/Express-Vehicles-Build-Locomotive-Formula/dp/B004PWK5JU
свистните,плиз,если шифровать надо,добавлю "тайных знаков"

вот,собственно и сам виновник.Сначала шарики заинтересовали больше,чем подарки под ними

Маша,нам завед.сказала приводить в гольфах/носках и шортах,но восп.попросили принести колготы,сказали,что мы "холодно" его одеваем.в итоге колготы+кофточка с рук.тонкая(снизу майка).штанишки..не знаю,одевает папа ему или нет:016: а,ну и трусики.
Наши не гуляют пока.приводим к 8(+/-),забираем в 10,30.
Настя,у меня у мамы фиалок до....простите...много,совсем недавно кучу подругам раздавала.приедет,спрошу,что там можно дернуть.Как папа?@@@@@@@@@

Магика
08.09.2011, 10:19
Всем привет!!!:flower:
Именинников с 2-х летием!!!!
Ну вот пока не гуляют,то да) А когда пойдут гулять :009: Светка(как мама двоих пацанов) говорит,что просят одевать шорты+колготки,чтобы не передевать на улицу,а то 10 детям снять штанишки и одеть колготки и джинсы(утеплённые штаны) и ты пы-много времени,все потеют и не успевают одевать их.Пока сами не научатся-лучше шорты и колготки.
Я вот в раздумье,что своему покупать....
ЗЫ-всегда рада видеть :support::014:
Видела как мальчику мама сняла комбез, а под ним штанишки были. Можно и шорты с колготками, но если не писается, а то очень много одежды получится.

Как сегодня Милли орала :001:, сказала мужу, что со след. неделе будет прыгать на костылях до сада :wife:. А Милли только похвалили и хотели на обед оставить, всю репутацию себе испортила.

malvinan
08.09.2011, 10:39

вот и у меня складывается ощущение - что рабочий день больше 2-х часов их напрягает:015:

мы ходим - трусы, майка, колготки + кофта с длинным рукавом, шорты, сандали. в ящичке у него 2 запасных таких же комплекта + сегодня отнесли жилетку- пусть лежит - вдруг похолодает - чтобы было что одеть. ну и конечно же в кармашек шорт - обязательно платочек.

:001: фига се вы ходите!!! до вечера! ещё и не рады!:065:

:)):)):)):)):)) сама в шоке

какой у вас папа:love: :flower:

а может Милли рыдает - а не папа? Инн просвети?:009:

Всем привет!!! сегодня наконец-то до нашей воспитательницы дошло - что моего сына надо оставлять до 11 утра - т.к. в нашей группе - 2 наших друга (мы все вместе родили их 2 сентября:065:)- и они друг друга знают с 0-ля, каждый не может без друг друга - и в итоге принято решение - оставлять эту троицу до 11:065:

_lelichka_
08.09.2011, 11:35
а мы после 1,5 недельного перерыва пошли сегодня наконец-то в сад... в группу уходил со слезами((((( как же так((( А до болезни он совсем нормально ходил(( теперь волнуюсь((

Зенитоска
08.09.2011, 12:11
Мне мужики никогда не нравились,только молоденькие юноши.Только сейчас я стала засматриваться на мужчин старше себя,а так всегда нравились ровесники.

А я наоборот мужчин в возрасте люблю:)):)):)) В 17 лет встречалась с 27-летним) До сих пор и я и мои родители отзываются о нем хорошо;) Общаемся) В след. году ему 40 :))
Ну и муж у меня на 8 лет старше:love::love::love::love:
Но 14 и 38 это конечно перебор))) Вообщем

Ириша,насколько я помню,педиатры любят повторять,что манту-это не прививка,а проба и что достаточно осмотра перед ней.Но я б на всякий случай хоть мочу и из пальца сдала,чтобы исключить любой восполительный процесс.Про БЦЖ не подскажу

Прочитала "мочу из пальца" подумала что пора уже изобрести такой анализ))))):046::046::046:

Всем привет! У меня в гостях свекровь, на инет времени нет))) Вся в делах + привезла с дачи 2 ведра слив, делаю компоты и варенья, доделалась до того что кончились банки:065::065::065::065: Вчера сестра принесла еще)))) сегодня надеюсь закончу)))
Все еще хочу закуску нежинскую сделать))) Не знаю соберусь ли))))
Всех люблю) В сад мы идем со след. понедельника, т.к. на этой неделе манту и 3-й полиомиелит у Ильи))) А потом буду делать Пневмо-23:073::073::073::073:

сашутка
08.09.2011, 12:25
а мы после 1,5 недельного перерыва пошли сегодня наконец-то в сад... в группу уходил со слезами((((( как же так((( А до болезни он совсем нормально ходил(( теперь волнуюсь((

Всем привет!
У нас так же, Машка с удовольствием отходила с 1 сентября по сей день..сегодня отдавала со слезами и воем. Пойду забирать после обеда, вот блин а я то губы раскатала как она хорошо ходит..:(

Магика
08.09.2011, 12:33
а может Милли рыдает - а не папа? Инн просвети?:009:

Конечно, Милли рыдает :)). Папа очень даже счастливый, спит, пока ребенок в саду.

siyanie
08.09.2011, 12:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Именинников , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Мы носочки.,босоножки,штанишки,футболочку с коротким или длинным рукавом.
Гулять начнем с понедельника.

ИМХО НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ:008::008::008:
Но по мне шорты с колготками,ужас-ужасный.

Зенитоска
08.09.2011, 12:56

Ань, шорты с колготками ужас-ужас) Но смотря какие шорты и колготки имхо))) Сейчас когда мы еще будем писаться, я штанов точно не напасусь, принесу и шорты с колготками)));)

siyanie
08.09.2011, 12:58
Аленочку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://s39.radikal.ru/i086/1109/71/eaba41cf82f8.jpg (http://www.radikal.ru)

masya_p78
08.09.2011, 13:06
если единичный,то я бы попробовала все-таки мазать.можно противовирусной мазью(например Виферон 2 р/д 2 недели примерно).а можно фукорцином,но место видное,поэтому смотри сама.
вообще не уверена,что у вас моллюск
Спасибо Оля, сходм к дерматологу, посмотрим что скажет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, спасибо за поддержку.

Наташенька - держись - долой депрессию (как-то она у тебя затянулась - или я ошибаюсь:009:) выше нос - адаптируется обязательно!!!!
а к врачу все же сходи:ded:

Депрессняк да, меня частенько накрывает, надо менять обстановку, 5 лет сидения дома сказываются.....

Верх - майка+футболка с длинным рукавом+жилетка (иногда), низ - колготки и штанишки. Чего-то колготки+шорты, мне беее, не нравится.
Другие детки в основном еще без колготок, только в штанишках на голые ноги. А я боюсь, одеваю уже колготки.

:014:
О, я не одна такая.

Cranberry
08.09.2011, 13:11
Приветики всем!
Поздравляю именинников и мамочек!!!!
А я погрязла в подготовке к ДР, щас буду рыжик мазать:019:

Девочки, а еще не по теме, никто фиалками не увлекается? Хочу фиалочек. Чуствую мои купленные наврятли выживут. Каждый 2-ой купленный цветок у меня загибается, а с рук-растут на ура. Видимо я их выбирать не могу. Вообщем, вдруг у кого есть, тааак фиалочек хочется:008::))

Насть, я не то чтобы увлекаюсь - у меня есть две красотки. Из листиков вырастила:support:
Хвастаюсь :http://i043.radikal.ru/1109/7d/b335106c413c.jpg (http://www.radikal.ru)

_lelichka_
08.09.2011, 13:31
Нам тоже сказали, что колготки и шорты :( Я тоже не в восторге от такого вида... спросила можно ли штаны и носки, сказали что нет... мы ведь еще сами не одеваемся.. т.ч. только шорты и колготки((

Марьюшка
08.09.2011, 13:34
Мы носочки.,босоножки,штанишки,футболочку с коротким или длинным рукавом.
Гулять начнем с понедельника.

Ты думаешь мне нравится?:010: Это необходимость,мне медсестра и врач сказали так одевать.:005:
Верх - майка+футболка с длинным рукавом+жилетка (иногда), низ - колготки и штанишки. Чего-то колготки+шорты, мне беее, не нравится.
Другие детки в основном еще без колготок, только в штанишках на голые ноги. А я боюсь, одеваю уже колготки.
Ну на колготки-штанишки перебооор.Я так только на улицу одеваю.Они же там двигаются,не сидят и не мёрзнут.
Приветики всем!

Насть, я не то чтобы увлекаюсь - у меня есть две красотки. Из листиков вырастила:support:
Хвастаюсь

Очень красивые!!!:love: Я бы от листиков не отказалась :008: Но ты так далекооо....
Насть у меня есть фиалки,но они обычные.Белые,розовые,сиреневые.

masya_p78
08.09.2011, 13:38
Ну на колготки-штанишки перебооор.Я так только на улицу одеваю.Они же там двигаются,не сидят и не мёрзнут.

Машик, у нас почки слабое место, я поэтому и одеваю колготки под штаны. Нам мерзнуть ваще нельзя. Группа у нас холодная, первый этаж, рядом с входной дверью.

masya_p78
08.09.2011, 13:40
Всех Наташ с именинами!!!

okis
08.09.2011, 13:59
Машик, у нас почки слабое место, я поэтому и одеваю колготки под штаны. Нам мерзнуть ваще нельзя. Группа у нас холодная, первый этаж, рядом с входной дверью.

к разговору о почках,нам Осипов вообще пока не рекомендовал детский сад

malvinan
08.09.2011, 14:03
Ань, шорты с колготками ужас-ужас) Но смотря какие шорты и колготки имхо))) Сейчас когда мы еще будем писаться, я штанов точно не напасусь, принесу и шорты с колготками)));)

+1000 согласна полностью - смотря какие шорты:ded: мне мои 2 пары очень нравятся - и смотрится очень даже:017:

Присоединяюсь!!! Выше нос Натуля!!!!:flower::flower::flower:

ма-ма-ма
08.09.2011, 14:04
Девочки! Дорогие! Всем добрый день!!!!!
Всех именинников с праздниками,
наш драгоценнный сентябрь,
каждый день радует новыми,
такими уже родными именинниками!

Девочки, у кого решается квартирный вопрос - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Стараюсь всё прочитать, написать некогда.

Девочки про форму одежды в дет сад.
По опыту Матвея и Никиты. Матвей пошёл в 2,8. Действительно, колготки и шорты, натягивать колготки на прогулку никто не будет. Короткие шорты мне тоже эстетически не нравились. Поэтому у меня были из fox, хотя это неважно, чуть ниже колена и не как семейники, а с карманами. Хотя, если на сон оставлять - они колготки тоже снимают одевают, но наши вставали постепенно, и у воспитателей было время им помочь.

Ванечке никакой садик пока не грозит. Он увеличил свой словарный запас до слова "ку-ку".:010: Представила себе кукующего Ваню в группе воспитателю:))

Грозный пчёл
08.09.2011, 14:05
А мы сегодня в саду на обед остались, воспитательница сказала, что поела хорошо, 2 раза на горшок сходила :)
Только прощаемся с неизменными слезами.

marka
08.09.2011, 14:27

(http://www.radikal.ru)

присоединяюсь :support:желаю, чтобы каждый день приносил радость :flower:

также мои припозднившиеся поздравления всем именинникам 1й декады сентября и мамулькам :support:чейто я не поспеваю за ускорившимся темпом жизни :)):008::005:

Хвастаюсь :

будет лишний листик-свисти :) есть пустые горшки :)) от моей фиалкомании остались жалкие следы, но 2 розетки весной удалось обновить, бурно цвели весной-летом, фото что-то не могу найти :009:

:028::)) хорошей погоды в ваших домах :ded::)

venerik75
08.09.2011, 14:56
приветулечки всем!!!:flower:

РОЖДЕННЫХ В СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ С НАМИ, ДРУЗЬЯМИ-СЕНТЯБРАТАМИ,И ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ РОДНЫХ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 ЛЕТИЕМ!!!!!! :080::080::080:

МАМАДАРАГАЙЯ- КАК БЫСТРО ВРЕМЯ ЛЕТИТ:010::065::))

вот,собственно и сам виновник.Сначала шарики заинтересовали больше,чем подарки под ними

КРАСОТУЛИК:love: лечите сопельки @@@@@@@@@@@@@@@@@

с днё-м рож-день-я!!!!!:080::080::080::080: чтобы всегда всё получалось и здоровья!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветики всем!

у меня тоже уже наполеон готов:019: брауниз печется:019: к вечеру праздничный ужин- в семейном кругу, но с сопельками:(

цветочки загляденье :flower: а у меня не растут цветы-солнца нет...

okis
08.09.2011, 15:02
Венеру и Дариночку
Наташу и Андрюшу
Оленьку и наследника Александра
С Днем Рождения!
http://i019.radikal.ru/1109/d5/2480b800844c.jpg (http://www.radikal.ru)

Дикая
08.09.2011, 15:03
Настя,у меня у мамы фиалок до....простите...много,совсем недавно кучу подругам раздавала.приедет,спрошу,что там можно дернуть.Как папа?@@@@@@@@@

Спроси! Мне в идеале нужны бордовенькие, но рада буду любым!!!

Папа- ужас. Болеет сильно. Морит себя голодом. К врачу не затащить:( не могу же я его привязать. Я уже и так и так все равно. Вообщем, честно сказать (стыдно признаться) жду уже его отъезда, т.к. очень боюсь за него тут. Там мама его еще моежт на что-нить сподвигнуть, а меня он не слушает. сам меня учит как жить, а ведет себя просто слов нет... Вообщем грустно.
Я его к ЛОРу еле отвела, т.к. одно ухо почти не слышит, она вымыла его свекольный сок (это они с мамой так лечились:001:)из него, но сказала что больше ничего сделать не может. Все серьезно, и надо топать в НИИ ЛОРа. А он выкинул как вышел направление, у меня тоже нервы не железные.
Самое страшное что голодом морит себя. Т.к. печень и желудок работают плохо, а может и еще что там.... Вообщем страшно мне очень:(
Ходить много не может, стоять тоже. Ноги говорит отказываются, а как ему объяснить что ноги отказываются, т.к. он за весь день кроме 2-ух сухарей ничего не ест:110:
Уже неделю на такой вот диете сидит. Кошмар короче. Я ему уже сказала, что вызову ему скорую дам денег и положат его на принудительное обследование.:wife: но это всего лишь слова...

Приве

Хвастаюсь :

:love::love::love: А можешь мне листики в водичку закинуть? Сейчас с днюхой Ксюшкиной разберусь и могу приехать забрать как-нить, или может встретимся где.

Очень красивые!!!:love: Я бы от листиков не отказалась :008: Но ты так далекооо....
Насть у меня есть фиалки,но они обычные.Белые,розовые,сиреневые.

Я и хочу обычные, у меня опыта выращивания фиалок-0! Розовые и белые подошли бы:008:

В конце след. недели смогу забрать!!! Или приходите в гости с Лешиком!:flower:

Дикая
08.09.2011, 15:06
Венеру и Дариночку

Наташу и Андрюшу
С Днем Рождения!

Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:

venerik75
08.09.2011, 15:13
[Ванечке никакой садик пока не грозит. Он увеличил свой словарный запас до слова "ку-ку".:010: Представила себе кукующего Ваню в группе воспитателю:))
а мы букву "К" зато вообще не говорим:( и слова в которой она есть...но пытаемся много болтать:065:
[CENTER]Венеру и Дариночку
Наташу и Андрюшу
С Днем Рождения!

Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:

спасибо родные!!!!:love:

А ещё: :080:сегодня у меня родился племянник:080::080::080: самая младшая сестричка сделала нам и себе такой подарок:080::080::080: теперь у нас с сестрой двойной праздник каждый год будет:love:

сашутка
08.09.2011, 15:13
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ!
Всем поменьше болеть и побольше радовать маму с папой!
http://s44.radikal.ru/i103/1109/0b/e0e03e10f181.jpg

okis
08.09.2011, 15:14
А ещё: :080:сегодня у меня родился племянник:080::080::080: самая младшая сестричка сделала нам и себе такой подарок:080::080::080: теперь у нас с сестрой двойной праздник каждый год будет:love:

ой,как здорово!Поздравляю вашу семью:support:

аврик
08.09.2011, 15:18
Венеру и Дариночку
Наташу и Андрюшу
С Днем Рождения!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: flower::flower:

venerik75
08.09.2011, 15:18
ой,как здорово!Поздравляю вашу семью:support:

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

аврик
08.09.2011, 15:20
Венера, с племяшом!!!!:014:

пойдем сегодня вечером дойдем до садика.А то Макс ещё не показывался живьем :))

аврик
08.09.2011, 15:21
Всех Наташенек с именинами :flower::flower:

аврик
08.09.2011, 15:26

Мне, мне, мне и ещё раз мне :080: гони поганой метлой его:))

А то я вчера полночи школу для Макса выбирала:073: хотя идти через 2 года только

Надарили мальцу машин....эх.мамам мальчиков,которые еще не определились с подарком(хотя,может и принцесс заинтересует)посоветую....паровоз(есть машина,вертолет,самолет и ты.пы.)с болтами,которые откручиваются/закруч.шуруповертом на батарейках.у нас за вечер в доме все "отремонтировано"спать не лег,пока все болты на кроватке не подтянул)))

мы дарили Максу, у Андрюши это тоже ХИТ :)
вчера с этим шуруповертом не расставался.

бабушке заказали посудку в подарок :065: надоели эти машины, экскаваторы, мотоциклы и т.д.
вчера целый мешок игрушек выбросила, пока они в гостях были.

и нашла штук 30 колготок:010:

аврик
08.09.2011, 15:49
я вчера вечером сижу, никого не трогаю. :))
Андрюша приходит, забирается на ручки

МАМА Ю Б Й Ю , МАМА Ю Б Й Ю :) целует, обнимает.

так приятно, соскучился ребенок по маме

fiona
08.09.2011, 16:28
Всем привет!
Поздравляю всех именинников!! :support::support::support:

А мы сегодня выписались!! Ура! Завтра в сад.

Поделитесь кто каким тортиком детей кормил на ДР!! У нас основные празднования будут в воскресенье... не знаю чем Влада угостить(( В сам ДР я намазала сметаник.. попробовать.. а сын сказал., что не вкусно :005: Хотя он у меня сладостями не избалован. я вообще не даю ему конфет, шоколада и т.п. только печенье без начинки... Почему ему не понравился тортик... :(

Поздравляю с выпиской!!!

Я буду делать что-то очень простое, типа шарлотки или негретенка. У нас аллергия((((

Девочки, приветики.
Не теряйте. У меня тут нашествие родственников было:)):010:
Сейчас разгрузилась немного, остался только папа.

Маша, ммммм, загтотовочки. А мы грибов 2 ведра насобирали в выхи. Я думала застрелюсь, часам к 12 закончила с ними частично. Зато какие вкусные маринованные получились... мммм... Я бы еще от ведерка не отказалась:019: Вот пособирала бы с удовольствием, но кто бы потом их перебрал, и поварил бы. :065:

Голова идет кругом от меню, торт буду сама печь, чтобы дети кушали а мамы не парились.

Встречу постараюсь отследеить. Потрет Маше отправила. Все прощаюсь:flower:

У меня много фиалочек:) Обожаю их. Если как-нить заеду за футболкой (всё мечтаю доехать до тебя), то могу захватить:)

[CENTER]Аленочку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибо!!!

а мы букву "К" зато вообще не говорим:( и слова в которой она есть...но пытаемся много болтать:065:

спасибо родные!!!!:love:

А ещё: [SIZE="6"][COLOR="Red"]:080:сегодня у меня родился племянник:080::080::080: самая младшая сестричка сделала нам и себе такой подарок:080::080::080: теперь у нас с сестрой двойной праздник каждый год будет:love:

Ух ты как здорово!!! Даринку тоже с днем рождения и малыша!!! Отличный день для рождения - поддерживаю!!!

marka
08.09.2011, 16:33

как говорит Галя :)) ВАВ :)):support:красный-красный день календаря :support: поздравляю вдвойне!!!

masya_p78
08.09.2011, 17:30
к разговору о почках,нам Осипов вообще пока не рекомендовал детский сад
А мы решили рискнуть, мне правда Осипов ничего про д/с не говорил. Воспитатели придупреждены, кучу теплых штов в шкафчик положила, да и в этом году на сон оставлять не планирую.

Наташу и Андрюшу
С Днем Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям.

Папа- ужас. Болеет сильно. Морит себя голодом. К врачу не затащить:( не могу же я его привязать. Я уже и так и так все равно. Вообщем, честно сказать (стыдно признаться) жду уже его отъезда, т.к. очень боюсь за него тут. Там мама его еще моежт на что-нить сподвигнуть, а меня он не слушает. сам меня учит как жить, а ведет себя просто слов нет... Вообщем грустно.
Я его к ЛОРу еле отвела, т.к. одно ухо почти не слышит, она вымыла его свекольный сок (это они с мамой так лечились:001:)из него, но сказала что больше ничего сделать не может. Все серьезно, и надо топать в НИИ ЛОРа. А он выкинул как вышел направление, у меня тоже нервы не железные.
Самое страшное что голодом морит себя. Т.к. печень и желудок работают плохо, а может и еще что там.... Вообщем страшно мне очень:(
Ходить много не может, стоять тоже. Ноги говорит отказываются, а как ему объяснить что ноги отказываются, т.к. он за весь день кроме 2-ух сухарей ничего не ест:110:
Уже неделю на такой вот диете сидит. Кошмар короче. Я ему уже сказала, что вызову ему скорую дам денег и положат его на принудительное обследование.:wife: но это всего лишь слова...

Насть, а сколько твоему папе лет??? У меня вот бабушка такая же. Ей правда уже к 80-ти, у врачей она не была лет 20 наверное и это при том, что у нее очень больные ноги, помимо гипертонии и еще всяких старческих недугов.

masya_p78
08.09.2011, 17:32

Поздравляю, как здорово!!!

venerik75
08.09.2011, 21:37
Венера, с племяшом!!!!:014:

спасибо дорогая!!!!:flower:

прелесть :love:
Ух ты как здорово!!! Даринку тоже с днем рождения и малыша!!! Отличный день для рождения - поддерживаю!!!

как говорит Галя :)) ВАВ :)):support:красный-красный день календаря :support: поздравляю вдвойне!!!

Поздравляю, как здорово!!!

ДЕВУЛЕНЬКИ, СПАСИБО РОДНЫЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ТАК ПРИЯТНО!!!! :flower::flower::flower: ВЕСЬ ДЕНЬ В ПРИПОДНЯТОМ НАСТРОЕНИИ БЕГАЮ:love::love::love:

а после сытного вкусного ужина с выпивкой- щас вообще валяюсь, отдыхаю и ностальгирую:love: :))

Магика
08.09.2011, 22:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:

Магика
08.09.2011, 22:31
Мари, твой демон таки меня посетил, сделала 2 банки неженского салата, Юра в шоке:010:, я первый раз в жизни таким занималась. Надо его гнать на работу, хоть ноут освободится:)), а то я за себя боюсь, да и воттки к салатику очень захотелось :014::065:

Виолетта
08.09.2011, 23:04
Всем приветики:flower:
привет пропажа http://s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-692102727.html)
как девочки? как сама?
:008: нуда под пропала почти на год..... все она..... работа, папашка то наш так к нам ни какого интереса не проявляет, вот и приходится маме работать от заката и до рассвета...
Девченки растут на радость маме.
Мне мне нужен очень, вот если бы он еще сам без меня как-то все это делал цены бы ему не было:019:
Марина какой малыш славный:love:
Ванечке никакой садик пока не грозит. Он увеличил свой словарный запас до слова "ку-ку".:010: Представила себе кукующего Ваню в группе воспитателю:))
Ну прям как мы, Даринка у меня говорит только - мама, ку-ку (это по настроению) и любимое слово неть :065:
приветулечки всем!!!:flower:

Венерочка поздравляю дорогая с днем рождения Даринки!!!!!:flower::love:

Виолетта
08.09.2011, 23:14
бабушке заказали посудку в подарок :065: надоели эти машины, экскаваторы, мотоциклы и т.д.
вчера целый мешок игрушек выбросила, пока они в гостях были.

и нашла штук 30 колготок:010:
Да я тут тоже на днях не смогла найти свои джинсы всю комнату перевернула..... ну и конечно нашла в корзине с Даринкиными игрушка, молодец помощница убрала чтобы не валялись:))

:love: когда я дождусь, а то пока мы все мычим.....:005:

venerik75
08.09.2011, 23:56
Венерочка поздравляю дорогая с днем рождения Даринки!!!!!:flower::love:

привеееет!!!:080:
спасибо родная!!!!:flower: я сегодня двойной праздник отпраздновала:019: :028: :014: :)) :love:

Уника
09.09.2011, 00:09
Доброго вечера!
Какой у нас в топике сегодня день богатый на поздравления!
Дариночку, Андрюшу Санечку и , конечно их мамочек,
с Днем Рождения!
Здоровья и счастья!
:flower::flower::flower::flower::flower:

С Днем Рождения, Алёна -Fiona!
Самые-самые наилучшие пожелания!

С именинами всех наших Наташенек!

Уника
09.09.2011, 00:12
А еще Венеру с двойным праздником-с рождением племянника!

Дикая
09.09.2011, 01:15
У меня много фиалочек:) Обожаю их. Если как-нить заеду за футболкой (всё мечтаю доехать до тебя), то могу захватить:)
!!!

Чем бы тебя заманить:073: Бери своих девченок и приезжайте! Чая выпьем:))

Насть, а сколько твоему папе лет??? У меня вот бабушка такая же. Ей правда уже к 80-ти, у врачей она не была лет 20 наверное и это при том, что у нее очень больные ноги, помимо гипертонии и еще всяких старческих недугов.

Папе 60. НО! Он работал в пыли всю сознательную жизнь (с 13 лет). Никогда себя не жалел+ псих тот еще. Спасибо маме разбавила его гены во мне:091:надеюсь:)
Сегодня снова разговаривала с ним, к врачу нивкакую не хочет. Ну хоть кушать обещал завтра:091:

Мари, твой демон таки меня посетил, сделала 2 банки неженского салата, Юра в шоке:010:, я первый раз в жизни таким занималась. Надо его гнать на работу, хоть ноут освободится:)), а то я за себя боюсь, да и воттки к салатику очень захотелось :014::065:

Девочки, а что за неженский салатик? может и мне надо:))

Tatyana_R
09.09.2011, 01:21
Девочки, всем привет!!!

Доброго вечера!
с Днем Рождения!
Здоровья и счастья!

С большой радостью присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:

Девочки, я только собрала чемодан, НО, мы летим завтра с мамой и дочей, муж к нам прилетает во вторник, мы сами не подумали:009: даже в голову не пришло, а нас не предупредили в турфирме, что нужно согласие папы на вылет, капец просто, мы еще можем и не улететь, подержите пожалуйста самые волшебные кулачки что б мы улетели:091::091::091: доки получили только сегодня вечером, там прписано про согласие, конечно уже ниодного нотариуса не нашли, папа (муж) написал заявлениеот руки, я вся на психе, жуть...

Дикая
09.09.2011, 01:23
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а папа с документами Вас проводить не может? Вдруг если начнут отправлять- пригласите его с паспортом и личным согласием=)

Tatyana_R
09.09.2011, 02:04
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а папа с документами Вас проводить не может? Вдруг если начнут отправлять- пригласите его с паспортом и личным согласием=)
Настюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!:flower:
Муж отменил все утренние встречи и поедет нас провожать, попробуем прорваться :091:

Marieshka
09.09.2011, 02:11
сорри, что влезаю из соседнего топа:) если ребенок летит с мамой, то никакого разрешения на выезд от папы не надо! А турфирмы так пишут типа перестраховываются. Есть соответствующий документ в разделе про отдых часто обсуждается. Так что не переживайте!

nfnf
09.09.2011, 02:40
Доброго вечера!
с Днем Рождения!
Здоровья и счастья!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

А мы зависли на даче...В воскресенье у Сони поднялась температура и в город мы не поехали...Опять горло. Как выяснила я спустя пару дней - доча втихоря попила холодного кваску:wife::wife::wife:Муж фитиля получил (нечего открытые банки без присмотра оставлять) Лечимся сидя на даче. Благо погода (т-т-т) позволяет. Мы со свекровью заготовками заимаемся (Маша привет:)))

InYu
09.09.2011, 02:47
Девочки, спасибо за поздравления!!!

Всех именинников и мамочек с Днем Рождения!!!!!!

Только добралась, чтобы написать.
День рождения провели замечательно! Днем сходили на прогулку в Диво остров, а вечером принимали гостей.
Свечку на торте задувать не захотел: "Папа вдует!!" - отдувались мама с папой.
Было здорово. Данюша, вроде бы, остался доволен.

http://s52.radikal.ru/i136/1109/24/85f1581b232ft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1109/24/85f1581b232f.jpg.html)http://i014.radikal.ru/1109/3f/a52efa70b022t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1109/3f/a52efa70b022.jpg.html)http://i035.radikal.ru/1109/8c/7c8cbf0190c3t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1109/8c/7c8cbf0190c3.jpg.html)

nfnf
09.09.2011, 02:47

Молодец какой!

Тимохин тоже обнимает и целует. А на вопрос"любишь маму (Соню, папу и т.п.) - отвечает: "ДА! СИльно" и показывает как:)

Tatyana_R
09.09.2011, 08:18
сорри, что влезаю из соседнего топа:) если ребенок летит с мамой, то никакого разрешения на выезд от папы не надо! А турфирмы так пишут типа перестраховываются. Есть соответствующий документ в разделе про отдых часто обсуждается. Так что не переживайте!
очень надеюсь, что так и есть, спасибо!!!:flower:

мы позавтракаем сейчас и поедем.

Магика
09.09.2011, 08:38
Доброе утро!:flower:

День рождения провели замечательно! Днем сходили на прогулку в Диво остров, а вечером принимали гостей.
Свечку на торте задувать не захотел - отдувались мама с папой.

[/URL] (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1109/24/85f1581b232f.jpg.html)[URL="http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1109/8c/7c8cbf0190c3.jpg.html"]
Где машинку с педальками купили?
Девочки, всем привет!!!

С большой радостью присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:

Девочки, я только собрала чемодан, НО, мы летим завтра с мамой и дочей, муж к нам прилетает во вторник, мы сами не подумали:009: даже в голову не пришло, а нас не предупредили в турфирме, что нужно согласие папы на вылет, капец просто, мы еще можем и не улететь, подержите пожалуйста самые волшебные кулачки что б мы улетели:091::091::091: доки получили только сегодня вечером, там прписано про согласие, конечно уже ниодного нотариуса не нашли, папа (муж) написал заявлениеот руки, я вся на психе, жуть...
Согласие нужно, если летите в безвизовую страну, если по шенгену, то оно предоставляется при получении визы, на украину согласие не нужно, если ребенок летит с мамой.

Tatyana_R
09.09.2011, 09:16
Согласие нужно, если летите в безвизовую страну, если по шенгену, то оно предоставляется при получении визы, на украину согласие не нужно, если ребенок летит с мамой.
Спасибо! :flower:
Мы летим в Грецию, Шенген у нас давно и до апреля 2012

InYu
09.09.2011, 09:48
Доброе утро!

Доброе утро!:flower:

Где машинку с педальками купили?

Интернет, интернет и еще раз интернет :))
Кроме педалек с правой стороны имеется рычаг коробки передач (это плохо видно на фото) , который переключается в три положения.

http://www.limpoposha.ru/toys/detail.aspx?id=15382

Сына оценил и это радует.

yaguzhinskaya
09.09.2011, 09:54
Доброго вечера!
с Днем Рождения!
Здоровья и счастья!

С большой радостью присоединяюсь ко всем поздравлениям

InYu
09.09.2011, 10:09
Девочки, нужен совет.
У нашей коляски отвалилось колесо. Похоже, превысили допустимый вес ребенка (15 кг). Ремонту не подлежит, замены нет.
Вопрос: какую прогулочную коляску порекомендуете? Или уже с колясками вообще завязать? Тогда как организовывать походы в магазин, поликлинику, прогулки подальше от дома и т.п.?
Не могу прийти к четкому решению, помогайте. :)

djes
09.09.2011, 10:14
Девочки, нужен совет.
У нашей коляски отвалилось колесо. Похоже, превысили допустимый вес ребенка (15 кг). Ремонту не подлежит, замены нет.
Вопрос: какую прогулочную коляску порекомендуете? Или уже с колясками вообще завязать? Тогда как организовывать походы в магазин, поликлинику, прогулки подальше от дома и т.п.?
Не могу прийти к четкому решению, помогайте. :)
Инна, смотри по своему ребенку.Вдруг он у тебя уже готов км наматывать:))В магазине можно и тележки брать.Если есть велосипед,то на нем.Скоро и снег выпадет,тогда на санках.
Как ваши дела с садиком?

djes
09.09.2011, 10:15
Спасибо! :flower:
Мы летим в Грецию, Шенген у нас давно и до апреля 2012
Таня,хорошего отдыха!!! Я думаю все пройдет нормально.Я с двумя летала по шенгену и нигде не требовали док.Но это на выезд из России, а оттуда уже могут и потребовать.

okis
09.09.2011, 10:32
Анечку и Никушу
Настеньку и Лисенка
С Днем Рождения!
http://i079.radikal.ru/1109/a8/12642e6705df.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatyana_leo
09.09.2011, 10:57
Привет, девочки!!!
Все читаю, писать совсем некогда....

А много для малышей каруселек в Диво-острове?

Анечку и Никушу
Настеньку и Лисенка
С Днем Рождения!

Присоединяюсь!!! :flower:

_lelichka_
09.09.2011, 11:20
ВСЕМ ПРИВЕТ!

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!

А мы от себя подарили сыну домик палатку с тунелем... ребенок рад до безумия... носился как угорелый.

У меня вопросик... я для профилактики простуды даю сыну каждый день анаферон... щас вот задумалась.. а когда его лучше давать: вечером перед сном или утром перед садиком :016: (щас я даю на ночь)

Грозный пчёл
09.09.2011, 11:24
У меня вопросик... я для профилактики простуды даю сыну каждый день анаферон... щас вот задумалась.. а когда его лучше давать: вечером перед сном или утром перед садиком :016: (щас я даю на ночь)
Утром перед садиком, за полчаса до завтрака.

Всех именинников с др!!!

А мы 2 года назад выписывались из роддома :065:
А теперь моя королевишна в саду и вчера даже обедала.

аврик
09.09.2011, 12:26
Анечку и Никушу
Настеньку и Лисенка
С Днем Рождения!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

masya_p78
09.09.2011, 12:30
Анечку и Никушу
Настеньку и Лисенка
С Днем Рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям.

Виолетта
09.09.2011, 12:38
Добрый день
привеееет!!!:080:
спасибо родная!!!!:flower: я сегодня двойной праздник отпраздновала:019: :028: :014: :)) :love:
:love: я видела просто не успела написать... меня выгнали из компа и уложили спать:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы летом ездили в Эстонию согласие от папы не требовали.

Вот вот:)) так что удачного отдыха:080:

venturaspb
09.09.2011, 12:55
Анечку и Никушу
Настеньку и Лисенка
С Днем Рождения!

Поздравляем!!!

Головокружение
09.09.2011, 13:12
Венера, поздравляю с двойным праздником!:flower::flower::flower:

Тимохин тоже обнимает и целует. А на вопрос"любишь маму (Соню, папу и т.п.) - отвечает: "ДА! СИльно" и показывает как:)
И у меня "влюбчивая ворона" подрастает: перецеловал (шечку, ручку, в губы тоже пытается:001:) всех девиц на детской площадке в возрасте от 6 мес. до 10 лет. А вот к представителям своего пола совершенно равнодушен:073:.

:008: нуда под пропала почти на год..... все она..... работа, папашка то наш так к нам ни какого интереса не проявляет, вот и приходится маме работать от заката и до рассвета...
Это еще не худший вариант, главное, чтобы не вредил:005:...

аврик
09.09.2011, 13:19
ну вы ужо приземлились наверно :)
у меня не спрашивали разрешение, только свидетельство о рождении, которое осталось дома :065:

А мы зависли на даче...В воскресенье у Сони поднялась температура и в город мы не поехали...Опять горло. Как выяснила я спустя пару дней - доча втихоря попила холодного кваску:wife::wife::wife:Муж фитиля получил (нечего открытые банки без присмотра оставлять) Лечимся сидя на даче. Благо погода (т-т-т) позволяет. Мы со свекровью заготовками заимаемся (Маша привет:)))
Соне поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love:

липисинка
09.09.2011, 13:20
Привет, девочки!
Девочки, срочно озадачилась покупкой матраса. Мне нужен 80*160. Какой надо покупать? У нас сейчас с независимыми пружинами. Такой же или какой другой?
Пошла в Икею схожу посмотрю.

аврик
09.09.2011, 13:22
а мы на дачу собираемся, будем завтра там :014::014:

поэтому
заранее поздравляем милую Ксюшу с наступающим днем рождения
маме Наташе здоровья, сил и терпения. :flower:

липисинка
09.09.2011, 13:23
В Икеи такого размера нет:(

Грозный пчёл
09.09.2011, 13:46
В Икеи такого размера нет:(
Есть, но поролоновые, для раздвижных кроватей.
Сама искала год назад.

Зенитоска
09.09.2011, 13:50
а мы на дачу собираемся, будем завтра там :014::014:

а нет ли у вас лишних кабачков?))))):)):)):)):))

Riddle
09.09.2011, 13:58

:love: прелесть какая!

Девочки, всем привет!!!
надеюсь, все у вас прошло хорошо!

:support::support::support:Всех именинников вчерашних и сегодняшних с днем рождения!!!
Венерочку вдвойне!!!:flower:

Даня уже взрослый мужчина:)
Как папа вдул?:)) качественно?

Зенитоска
09.09.2011, 14:06
Как папа вдул?:)) качественно?

:046::046::046::046:

djes
09.09.2011, 14:17
Привет, девочки!
Девочки, срочно озадачилась покупкой матраса. Мне нужен 80*160. Какой надо покупать? У нас сейчас с независимыми пружинами. Такой же или какой другой?
Ира,мы делали на заказ,специальный детский, ортопедический, с кокосовой стружкой.Отдел в Мебель-сити,на Ст.Деревни.

_lelichka_
09.09.2011, 14:24
Утром перед садиком, за полчаса до завтрака.

жесть.... за пол часа до завтрака :010:
Обычно я встаю по будильнику (Влад еще спит) иду греть ему кашу и себе делать завтрак... потом его поднимаю, одеваю, кушаем и бегом в сад.... у нас на все про все пол часа))) ну может чуть больше))

Грозный пчёл
09.09.2011, 14:42
жесть.... за пол часа до завтрака :010:
Обычно я встаю по будильнику (Влад еще спит) иду греть ему кашу и себе делать завтрак... потом его поднимаю, одеваю, кушаем и бегом в сад.... у нас на все про все пол часа))) ну может чуть больше))
У нас сейчас муж отводит старшую- в начале восьмого они уже выходят из дома, а мелкая просыпается часов в 7 от всех этих шумов, в 8 я ее кормлю, к 9 в сад.
Через день обеим даю Иов-Малыш, тоже за полчаса до еды.

Магика
09.09.2011, 14:48
09,09 10,09 и 11,09 во всех фирменных магазинах Рейма скидка 50% на всю прошлогоднюю коллекцию.

Westochka
09.09.2011, 14:59
Привет, девочки!

Приветик!
http://www.askona.ru/matrasy/?size2=13
http://www.matrasspb.ru/category_102.html

malvinan
09.09.2011, 15:17
Всем привет!!!!!
Всех наших именинников поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

а мы все так же не едим ничего - совсем ничего - и нигде:005::(:(:(

аврик
09.09.2011, 15:19
Настя, усё есть, тока позвони мне. Напомни, чтобы взяла.
мы в среду вернемся.

InYu
09.09.2011, 15:38
Привет, девочки!!!
А много для малышей каруселек в Диво-острове?

Нам хватило :))
На одной карусельке подряд 4 раза катался, и то с уговорами потом вытаскивали.
У них в день рождения для именинника 1 час катания на определенные аттракционы бесплатно.