Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ
Всем привет!
Вот времячко появилось, отпишусь:
МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В САДУ!!!
Тимохин такой довольный пошел в группу:) В 10 пришла за ним - еле увела...Воспитатели говорят, что было у деток музыкальное занятие - Тимка зажигал - плясал, бегал и прыгал.
Короче - деть довольный, говорит "еще садик":)))
Резюме: за два часа в яслях мой ребенок успел написать один раз в штаны, второй раз мимо горшка, попил чаю так что пришлось передевать его и видимо соседей, есть отказался наотрез - сидел со всеми за столом,но даже к ложке не притронулся.
А я за два часа пока ребенок был в саду умудрилась скататься в Ашан, купить эмалированное ведро и сушилку для ложек (требование санэпидстанции для яслей: отходы - только в ведере с крышкой, ложки только в вертикальной сушилке). Грядет комиссия:010:
Кстати про сборы: я Соне и Тиме закупала по списку и канцтовары и прочую ерунду (Фери, порошок, пл. пакеты, туал. бумагу и пр). Это что деткам надо в группу на год. На родительском собрании "решено" собрать деньги на подарки и прочие нужды группы (тоже на год): у Тимки - 2000 руб, а у Сони - 3500...
venerik75
19.09.2011, 14:30
ПРИВЕТУЛЬКИ:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ НАШИХ РОДНЫХ С 2 ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИЕ ОНИ СЛАВНЫЕ ВСЕ:love::love::love: ПУСТЬ РАСТУТ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ:flower::flower::flower:
buenos días!!!!
Всем привет!!!
PS соскучилась по родной Секте! :))
с приездом:080: :flower:
вот такой именинник
именинник ПРЕЛЕСТЕН!!!!!!!!!:love: :flower:
и мы покажемся:008:
ДО ЧЕГО Ж КУКОЛКА! :love::love::love:
Свету и Ромашку с днем рождения!!!
ура!ура!ура! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :080::080::080: РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!:flower::flower::flower:
Галечка, из новостей самые главные:
-детки пошли в садики- и почти все-БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ:love: вобщем ходят хорошо:)) а мы вот после 2 похода-снова с соплями:( усиленно лечимся.
- секта занята ремонтами, переездами, покупками новых "гнездышек" в ожидании лялек :love: ну и..консервацией-все закрывают Марьюшкин "неженский салат" :))
venerik75
19.09.2011, 14:42
а мы в субботу ездили с ребятами с ЛВ в Копорье- в Копорскую крепость, так там чудно! крепость прям из книжки про рыцарей:) в аварийном состоянии конечно, но так впечатляет! погодка была хорошая, но прохладно.. а ещё рядом у дороги-дедушка продает пироги -свои-с разной начинкой, очень вкусные, да ещё и с горячим чаем и кофе:019: советую вобщем ! :))
потом поехали через Сосновый Бор- остановились у "замка"-очень красиво сделано всё, территория большая и напрокат можно взять велосипед большой 3-х колесный и покататься по всей территории:019: есть кафе;)
ну, а после поехали к заливу жарить шашлыки:019: вобщем отдохнули здорово! несмотря на дождик временами...(но вот сегодня с соплями...может там простудились? :009:)
venerik75
19.09.2011, 14:47
:010::010::010: 5 тыщ...Это что за садик такой?
Мы первый раз сегодня пошли.Убежал в группу радостно,а я сразу смылась.Посмотрим,как дальше будет....
мне вчера позвонили-сказали по 2000 собираем на видеонаблюдение и по 1000 на "день воспитателя" :073: ждем что будет дальше :065:
Лёлик умничка:flower: пусть и дальше так будет:flower:
хотя мне воспитатели сказали что детки в первый день не очень понимают куда их привели, и не замечают что они без мам- потому как вё новое и интересное;) вобщем то мы тоже 2 часа провели с удовольствием, а вот сегодня не пошли, хотя должны были остаться уже на обед...что-то мы "из соплей" не вылазим:005:
venerik75
19.09.2011, 14:49
ну да...я как всегда со своими монологами:065:
Оля, как твои ушки???
Грозный пчёл
19.09.2011, 15:01
мне вчера позвонили-сказали по 2000 собираем на видеонаблюдение и по 1000 на "день воспитателя" :073: ждем что будет дальше :065:
Лёлик умничка:flower: пусть и дальше так будет:flower:
хотя мне воспитатели сказали что детки в первый день не очень понимают куда их привели, и не замечают что они без мам- потому как вё новое и интересное;) вобщем то мы тоже 2 часа провели с удовольствием, а вот сегодня не пошли, хотя должны были остаться уже на обед...что-то мы "из соплей" не вылазим:005:
:010: к выделенному
сегодня снова вызывала врача, у Дашки темпра 37,5, назначил а\б.
а я так надеялась на этой неделе еще успеть ее сдать в сад...
Именинников дня с ДВУХГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!:love::love::love::flower::f lower::flower::080::080::080:
КапризЮлька
19.09.2011, 15:05
Привет, девочки
Поздравляю всех мам и малышей, которые сегодня пошли первый раз в сад :flower::flower::flower:
http://i065.radikal.ru/1109/74/04e62dcb158e.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто то писал про список химии и т.д. в сад. У нас такой же есть. Я покупала в сентябре 2 л фэйри. И 3000 руб сдала на покупку новой кроватки. Это в дополнение к ежемесячной плате 5000 руб.
:010: :001: Обалдеть...5000руб ежемесячно....Я тут мучилась из-за 13 позиций в списке нужд сада, а тут такие поборы сборы! :005:
У нас будет родительское собрание 23 сентября, думаю, что тоже будем собирать какие-нибудь деньги на нужды сада, воспитателей и тд и тп
Мы первый раз сегодня пошли.Убежал в группу радостно,а я сразу смылась.Посмотрим,как дальше будет....
А когда пришла забирать, что воспитатель сказал? :008:
-детки пошли в садики- и почти все-БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ:love: вобщем ходят хорошо:)) а мы вот после 2 похода-снова с соплями:( усиленно лечимся.
Выздоравливайте! :flower:
Всем привет!
Сегодня после небольшого перерывчика (четв и пятницу сидели дома) пошли в сад, все хорошо, пыталась по дороге уговорить меня пойти домой но не вышло;) Пошла не плакала, забирала, все как всегда покушала и пошла домой спать, предлагают уже оставить на сон, думаю со среды оставлю, завтра собрание в ясельной Машкиной группе, посмотрим что скажут:)
У нас вобще урожайный год выдался - в Ванькиной группе на собрании 3000 сдавать надо, в ясельной понятно тоже "обрадуют"..у Темки на подготовке к школе 26 собрание..Плюс у него в саду выпускная группа там еще "попросят"...вобщем тихо седею..и так сейчас с деньгами напряг так еще и это до кучи навалилось;)
Всем болейкам поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя с возвращением! Показывай Василька давно не видели!
Девочки как там у Оли Юдиной дела? Что то давно ничего не слышно..:((
КапризЮлька
19.09.2011, 15:09
вот такой именинник
Мишутка уже такой взрослый! :008:
Маша просто очаровательна! :love:
Очень красивое платье, в очередной раз задумалась, о втором малыше, точнее, малышке :008:
КапризЮлька
19.09.2011, 15:21
Поздравляю с двухлетием
(простите, девочки, за опоздание, но лучше поздно, чем никогда)
Василия и Галю (Абрикосик)
Михаила и Елену (Riddle)
Дмитрия и Елену (Laima)
Марию и Ольгу (okis)
Сегодняшних именинников
Cергея и Татьяну (БеТа)
Ромашку и Светлану (shokoladka)
Аделину и Эллину (Elinushka)
http://i044.radikal.ru/1109/27/18867a5de212.gif (http://www.radikal.ru)
КапризЮлька
19.09.2011, 15:24
Тоже покажемся немного:008:
Какой у вас тортик красивый и именинник такой моднявый! :love:
Марьюшка
19.09.2011, 15:36
Кстати про сборы: я Соне и Тиме закупала по списку и канцтовары и прочую ерунду (Фери, порошок, пл. пакеты, туал. бумагу и пр). Это что деткам надо в группу на год. На родительском собрании "решено" собрать деньги на подарки и прочие нужды группы (тоже на год): у Тимки - 2000 руб, а у Сони - 3500...
А у нас когда я предложила сдавать по 1500-народ начал возмущаться,сдаём по тащще,потом опять стопудово придётся сдавать.У Насти в школе тоже по 3000 собирают.
А когда пришла забирать, что воспитатель сказал? :008:
В саду всё прекрасно было,играл,не плакал ни разу,всё отлично.Только сам не ест-его кормили.
Потом пока до ларька дошли,пока до дома-уже никакущий был.
А сейчас уже 40 минут уснуть не может и 20 истерит.
Устал ОЧЕНЬ,перевозбудился,неадетват полнейший сейчас :001:
Я пришла,когда деток спать укладывали-это жесть конечно :001: Больше половины спокойные,а несколько деток так рыдали :( Одна девочка бордового цвета кричала ГДЕ МОЯ МАААМАААА!И рыдала. Вот такого бедного ребёнка я бы точно в садик ооочень постепенно начала водить.
Свету и Ромашку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет.
В саду всё прекрасно было,играл,не плакал ни разу,всё отлично.Только сам не ест-его кормили.
Потом пока до ларька дошли,пока до дома-уже никакущий был.
А сейчас уже 40 минут уснуть не может и 20 истерит.
Устал ОЧЕНЬ,перевозбудился,неадетват полнейший сейчас :001:
Ле молодец :support:
а чего это вы по ларькам ходите???:))
ну да...я как всегда со своими монологами:065:
Оля, как твои ушки???
Даринке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ухи нормально, оказывается у мну гайморит :010:
:)) ну и как впечатления? :073:
Так что скоро тоже буду звать вас в гости :support:
в гости хотим. :support:
мне в книнике делали рентген, думала рожу там нафиг :001:
одели на спину бронижилет, лицо прижали к какому-то светящемуся квадратику, велели челюсть раскорячить,
и к затылку приставили пистолет аппарат :073:
и медсестра ушла :))
Листопад,листопад,сентябрята пошли в сад
Желтые листья по ветру кружат,осень встречает своих сентябрят! :)
Осень-чудная пора,сентябрятам уже два :):):):):):):):):):)
В садик мы пошли с дождем, у сентябряток новый дом!
Сентябрятки ходят в сад, опять кружит листопад..
Дружно в сад идут ребятки озорные сентябрятки :):):)
Малышатки-сентябрятки уже взрослые ребятки
Осень настала, ура сентябрята. В садик шагают наши ребята :):):):)
Радуется детвора, Сентябрятам нашим два!
Листья кружат, скоро дождь и гром, в садик сентябрята отправились бегом
В садик понуро идёт сентябрёнок,2 года ему,вот и вырос ребёнок! :):):):):):):):)
Сентябрёнок в сад идёт,СВОБОДА-ликует домашний народ
Осень,листики кружат-сентябрёнок идёт превый раз в детский сад
Именинники у нас :love:
И Мишенька, и Димончик.
Лена и Лена, какие вы молодцы, тортики сами сделали. :support:
у нас такой же подарок, ка и у Димы, оставили на даче пока :065:
Машенька бесподобна:love: платье, бусики, браслетик.
Венера, пост сдаю :036: :))
Марьюшка
19.09.2011, 16:07
Ле молодец :support:
а чего это вы по ларькам ходите???:))
Не,не молодец :( Уже час в кровати лежит сквозь смех и слёзы.Не угомониться ребёнку :(
Кредит мне надо было срочно оплатить,а в ларьке автомат оплаты стоит.:004:
Маша, может с ним лечь полежать?Глицина дать...
Галя, с возвращением!!!
Света, с Максимкой тебя!!!
Марьюшка
19.09.2011, 16:14
Он со мной ещё хуже лежит.Уже пробовала.Истерит,вырывается,трогать себя не даёт.
Один болтает сам с собой лежит...
Нет у меня глицина.Он у меня вообще не нервный,достаточно спокойный мальчик.Бывают конечно психи,но как у всех,когда устал и спать хочет или когда с Настей ругаецца.
Он со мной ещё хуже лежит.Уже пробовала.Истерит,вырывается,трогать себя не даёт.
Нет у меня глицина.Он у меня вообще не нервный,достаточно спокойный мальчик.Бывают конечно психи,но как у всех,когда устал и спать хочет или когда с Настей ругаецца.
тогда может оставить одного,пусть хоть просто полежит.Однозначно перевозбудился.
липисинка
19.09.2011, 16:27
Приветик!
Сходила сегодня в ЖК, думала УЗИ сделают, в среду звонить блин, уже всё терпение закончилось :065:
К Лебедеву я не пошла, видимо не судьба всё-таки в этот раз. У Паши бабушка умерла, все деньги ушли на похороны.
а мы в субботу ездили с ребятами с ЛВ в Копорье- в Копорскую крепость, так там чудно! крепость прям из книжки про рыцарей:) в аварийном состоянии конечно, но так впечатляет! погодка была хорошая, но прохладно.. а ещё рядом у дороги-дедушка продает пироги -свои-с разной начинкой, очень вкусные, да ещё и с горячим чаем и кофе:019: советую вобщем ! :))
потом поехали через Сосновый Бор- остановились у "замка"-очень красиво сделано всё, территория большая и напрокат можно взять велосипед большой 3-х колесный и покататься по всей территории:019: есть кафе;)
ну, а после поехали к заливу жарить шашлыки:019: вобщем отдохнули здорово! несмотря на дождик временами...(но вот сегодня с соплями...может там простудились? :009:)
Венер, Дариночке на борьбу с соплями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где это Копорье? :009: Я и не слышала такого:065:
Теперь хочу туда съездить пирожков поесть:073:
Гайморит? а болели ухи? и нос не заложен был? Ничего себе!
Чего делать сказали? Надеюсь не прокол?:001:
Всем приветики!:flower:
Лена! Сколько у вас в новом доме воздуха и света! Ремонт замечательный, я еще в контакте полюбовалась!
Леночка, какая красота у вас дома))) Соглашусь с Леной)))
Поздравляю Димасика! Торт великолепный, мама молодец!:love::love::love::love:
Димочка красавчик, как всегда при параде :love::love::love:
Дома у вас красотаааа! Молодцы!!! :flower::flower::flower:
Какой у вас тортик красивый и именинник такой моднявый! :love:Спасибо всем-всем за комплименты имениннику:flower: и ремонту:))
Лена и Лена, какие вы молодцы, тортики сами сделали. :support:
у нас такой же подарок, ка и у Димы, оставили на даче пока :065:Дааа, тортик дался нелегко, спать легла только в третьем часу,когда готовила:0019:
Подарок это хорошо,что вы на даче оставили:073: меня уже начинает напрягать постоянное жужжание и сирена:065:
Ромашку и Свету С Днём Рождения!!!
http://s46.radikal.ru/i113/1109/4e/dd54b82f64fd.jpg (http://www.radikal.ru)
lisssi4ka
19.09.2011, 16:54
Уже ругаются??? :065::010:
Видимо перевозбудился :065: У нас вчера гости были, так мы вобще спать не ложились :010:
одели на спину бронижилет, лицо прижали к какому-то светящемуся квадратику, велели челюсть раскорячить,
:046::046::046::046::046: Оля аж до слез :0009: А там камеры видео наблюдения не было?:073:
могет пора уже в ютюбе искать :073::flower:
Лови чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
19.09.2011, 17:02
ты когда идешь на узёграф????:)
странно, цитата вдруг появилась :005: я же недавно пост написала и её не было:009:
на узи в среду только блин записываться буду:033:
Уже ругаются??? :065::010:
Видимо перевозбудился :065: У нас вчера гости были, так мы вобще спать не ложились :010:
:046::046::046::046::046: Оля аж до слез :0009: А там камеры видео наблюдения не было?:073:
А мы позавчера не ложились, так весь режим уехал непонятно куда:005:
lisssi4ka
19.09.2011, 17:05
:support::flower::support: Шоколадных Ромашечку и Светочку с двумя!!! :support::flower::support:
:063::063::063::007::007::007::063::063::063:
http://i057.radikal.ru/1109/68/e135c0746e4a.jpg (http://www.radikal.ru)
липисинка
19.09.2011, 17:12
Свету и Ромика поздравляю!!!!! http://s.rimg.info/99bf59cc38f13db7ec287dab9e9b66ea.gif (http://smajliki.ru/smilie-45834951.html)
Да нет не было проблем.
Ещё скажу где мы сережки покупали:) Есть в Золотом Собрании и есть ещё детский ювелирный в Меге, в торговом комплексе Невский2 Дамикса, там есть и золотые и серебренные. Я сейчас ей серебряные купила что бы если мало ли в садике потеряет не так жалко было
о! спасибо :)
у меня ещё подруга в Золотом собрании работает - может на скидку напрошусь :073:
в Дамике покупали,это сеть детской ювелирки по городу.в Гранд Каньоне есть отдел.
:)):)):)):)) хи-хи, я его поборола
торт прелестный! так же как и именинник - такой невероятно красивый мальчик - я уже влюбилась :008:
п.с. а где фигурки Миши-Маши находят?
Я думаю что можно Вам обоеим приезжать) если вы не против и не испытываете "личную неприязнь"(с):)) Выбирайте что удобнее среда или четверг;) Ну и время тоже) В выхи просто приезжает муж, он на 3 недели в командировке, поэтому приглашаю в будни!:073::073::073::073:
мне в среду удобнее т.к. весь четверг я "нянствую" :065: буду пробовать работать вместе с Полей :073:
Мишутка:love:
во-во! :love:
Машуля прелестница!
Девочки! Дорогие!!! Спасибо всем за поздравления!!!!:flower: Я тут потерялась совсем со своим ремонтом и переездом:008: Мишутку, Манечку и Василька поздравляем от всей души!!!
Дима такой большой! очень взрослым выглядит!
а что за ребята с ЛВ?
очень люблю ту крепость - хочется его замком называть :)
а кстати - туда нормально проезжается? просто одно время были проблемы с погранцами там т.к. это же закрытая зона вообще
Cергея и Татьяну (БеТа)
Ромашку и Светлану (shokoladka)
Аделину и Эллину (Elinushka)
:support::flower::support: Шоколадных Ромашечку и Светочку с двумя!!! :support::flower::support:
:063::063::063::007::007::007::063::063::063:
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:support::support::support:
а что, помогает разовое принятие? Поле иногда ой как нужно - у неё бывает периодами - перевозбудится и не может заснуть часами
Ой, поделюсь ещё настроением
Я третий день где-то в нирване! В субботу была у друга на дне рождения. У старого друга, одноклассника - болтали, смеялись, играли в настольные игры - весело, беззаботно. Его сестра - моя очень хорошая подруга, по совместительству детский психолог, педагог - с детьми договаривается, сдруживается на раз! В общем, Полино внимание на ней - я отдохнула здорово. В воскресенье мы с ней и ещё одной прелестной девочкой были в Павловске - угулялись "в зюзю" - опять болтали, много смеялись, пинали пока немногочисленные листья. А сегодня с ними же спонтанный пикник на Ладожском озере у маяка - песок, вода, ходили босиком, фоткались, смеялись, шашлыки, невероятный пирог, уютная дорогая обратно под расслабляющую музыку, когда кажется, что дорога не кончится никогда. Под боком уютно спала в пледе дочка.
А сейчас я с обветренными щеками и песком в карманах сижу читаю вас и всех люблю!
http://journals.ru/attach/210/20979/1003777.jpg
липисинка
19.09.2011, 21:20
Я третий день где-то в нирване! В субботу была у друга на дне рождения. У старого друга, одноклассника - болтали, смеялись, играли в настольные игры - весело, беззаботно. Его сестра - моя очень хорошая подруга, по совместительству детский психолог, педагог - с детьми договаривается, сдруживается на раз! В общем, Полино внимание на ней - я отдохнула здорово. В воскресенье мы с ней и ещё одной прелестной девочкой были в Павловске - угулялись "в зюзю" - опять болтали, много смеялись, пинали пока немногочисленные листья. А сегодня с ними же спонтанный пикник на Ладожском озере у маяка - песок, вода, ходили босиком, фоткались, смеялись, шашлыки, невероятный пирог, уютная дорогая обратно под расслабляющую музыку, когда кажется, что дорога не кончится никогда. Под боком уютно спала в пледе дочка.
А сейчас я с обветренными щеками и песком в карманах сижу читаю вас и всех люблю!
:love::love::love: ты умеешь писать красиво...
Девы, а у меня вождение в среду первый раз :001:http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif (http://smajliki.ru/smilie-946417095.html)http://s9.rimg.info/79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gif (http://smajliki.ru/smilie-709488711.html)http://s19.rimg.info/c09e2ba4d04c95aa32cca14f87fb7eb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1161731271.html)http://s.rimg.info/f441cdd7b1276500e03b51d88ddba338.gif (http://smajliki.ru/smilie-36077511.html)http://s3.rimg.info/a55c0244497181aa1750e61f1aa1b6af.gif (http://smajliki.ru/smilie-322827975.html)http://s15.rimg.info/621f748faf22924235f0ab1e0dc12327.gif (http://smajliki.ru/smilie-892655079.html)
Абрикосик
19.09.2011, 22:07
так, снова я.
Разбирала чюмаданы и тп. А то мы же с корабля на бал 2-х дневный.
Читаю про садики. Ух! сильные впечатления.
Детки молодцы!
мамочки, особенно кто в первый раз, держитесь!
Все уже на работы повально выходят?
Так, а что за "Нежинский салат"? :))
Липисинка! давай уже, не томи! Выкладывай фото девочки ;)
Абрикосик
19.09.2011, 22:17
расскажу немного как мы отдохнули.
Отдохнули весело.
Жили в 3-х городках. Сделала так специально, чтобы получше узнать испанское побережье.
Ездили на океан - очень сильные впечатления. Прямо взрыв энергии!
Ездили в Гранаду. Очень красивый город. С большой историей. Но нужно ехать еще. Чтобы посетить Альгамбру (это древний город-дворец в Гранаде).
Объездили практически все побережье Андалусии. Есть потрясающие по красотам места.
Природные красоты для меня гораздо важнее, чем шикарный номер в отеле :)) Места-то дикие :)) Природа не тронутая. Эх!
Ну, и время, проведенное в стране, где люди улыбаются, здороваются, где на пешеходном переходе машины пропускают людей, чтобы те перешли - все это очень хорошая терапия. Ну, и плюс отсутствие такой плотности населения, как у нас.
Были и минусы :))
Мой бронхит :093: (10 дней вообще не выходила из дома) зато вышивкой занималась
украденный телефон (сама виновата). Ворона я. Расслабилась. Но воры-то есть везде.
Вот так.
venerik75
19.09.2011, 22:58
:010: к выделенному
сегодня снова вызывала врача, у Дашки темпра 37,5, назначил а\б.
а я так надеялась на этой неделе еще успеть ее сдать в сад...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!
Выздоравливайте! :flower:
спасибо, стараемся:flower:
Венера, пост сдаю :036: :))
:046: пост принял!:))
ты где ж так простудилась? и давно видать... на поправочку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!
Сходила сегодня в ЖК, думала УЗИ сделают, в среду звонить блин, уже всё терпение закончилось :065:
К Лебедеву я не пошла, видимо не судьба всё-таки в этот раз. У Паши бабушка умерла, все деньги ушли на похороны.
Венер, Дариночке на борьбу с соплями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где это Копорье? :009: Я и не слышала такого:065:
Теперь хочу туда съездить пирожков поесть:073:
эх...ну ладно, подождем девулю до среды :fifa: :))
спасибо:flower: кулачки все собираю!!! а то что-то мы никак не поправимся...
а Копорье- в сторону Соснового Бора-недлеко от него, погран.зона, но нам повезло-нигде не останавливали и не проверяли;) да и большую часть пути ездили лесом:)) ну и в Сосновом Бору какими то "особыми" дорогами проехали:)) пирожки и правды очень были вкусные, домашние:019: самый дорогой- с мясом и грибами за 28 руб:073:
venerik75
19.09.2011, 23:09
что за ребята с ЛВ?
очень люблю ту крепость - хочется его замком называть :)
а кстати - туда нормально проезжается? просто одно время были проблемы с погранцами там т.к. это же закрытая зона вообще
ребята- муж мой в "грачах" с ними общается, а я за компанию :065:
ага, точно-замок!
проехали нормально-выше написала, ты права-закрытая вообще то зона, но мы никого на въезде не встретили, только на выезде, и останавливали народ, который ехал на въезд;)
спасибо Ириш,так красиво написала:flower:
Девы, а у меня вождение в среду первый раз :001:http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif (http://smajliki.ru/smilie-946417095.html)http://s9.rimg.info/79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gif (http://smajliki.ru/smilie-709488711.html)http://s19.rimg.info/c09e2ba4d04c95aa32cca14f87fb7eb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1161731271.html)http://s.rimg.info/f441cdd7b1276500e03b51d88ddba338.gif (http://smajliki.ru/smilie-36077511.html)http://s3.rimg.info/a55c0244497181aa1750e61f1aa1b6af.gif (http://smajliki.ru/smilie-322827975.html)http://s15.rimg.info/621f748faf22924235f0ab1e0dc12327.gif (http://smajliki.ru/smilie-892655079.html)
не боИсь! :flower: всё будет отлично! страшно только " в первый раз":065: :073: ну и дай Бог тебе инструктора хорошего:flower:
Отдохнули весело.
Жили в 3-х городках. Сделала так специально, чтобы получше узнать испанское побережье.
Ездили в Гранаду. Очень красивый город. С большой историей. Но нужно ехать еще. Чтобы посетить Альгамбру (это древний город-дворец в Гранаде).
Объездили практически все побережье Андалусии. Есть потрясающие по красотам места.
Природные красоты для меня гораздо важнее, чем шикарный номер в отеле :)) Места-то дикие :)) Природа не тронутая. Эх!
Ну, и время, проведенное в стране, где люди улыбаются, здороваются, где на пешеходном переходе машины пропускают людей, чтобы те перешли - все это очень хорошая терапия. Ну, и плюс отсутствие такой плотности населения, как у нас.
украденный телефон (сама виновата). Ворона я. Расслабилась. Но воры-то есть везде.
Вот так.
здОрово :love: как много вы успели! :flower:
ну а телефон дело наживное;) главное не болей;)! :flower:
рецепт салатика есть в контакте у Марьюшки:073: я всё никак не возьмусь-уже и купила всё :015: завтра надеюсь закрою:fifa:
venerik75
19.09.2011, 23:11
ну что ...сдаю пост снова и на "боковую" ...ибо Дарина оченьплохо спала и ночью и днем! я ЗОМБИ :065:
споки-ноки всем:flower:
BloodMary
20.09.2011, 01:30
Девы, привет!!!
Именинников с праздником!!!!!
:010: :001: Обалдеть...5000руб ежемесячно....Я тут мучилась из-за 13 позиций в списке нужд сада, а тут такие поборы сборы! :005:
У нас будет родительское собрание 23 сентября, думаю, что тоже будем собирать какие-нибудь деньги на нужды сада, воспитателей и тд и тп
:
Юль, это не поборы, это официальная плата за доп услуги: образовательная программа, массаж, фиточай, кислородный коктейль, витаминотерапия, лфк и т.д.....
:010::010::010: 5 тыщ...Это что за садик такой?
...
Маш, хороший сад, очень-очень.... И обстановка и отношение воспитателей и пллощадки, в общем, адекватная плата за комфорт, я бы так сказала.
В районе академки это лучший сад.
BloodMary
20.09.2011, 01:32
тогда может оставить одного,пусть хоть просто полежит.Однозначно перевозбудился.
даааа, перевозбудился......
глицин хорошее лекарство, но надо бы с врачом посоветоваться
хотя вроде бы глицином навредить нереально
BloodMary
20.09.2011, 01:38
ооооооййййййй
выздоравливай
гайморит прокалывать будут или кукушка????
А я тут , девы, обследовалась........ФГДС сделала.... хто не знает, это обследование желудка.... повелась на слова терапевта, что хоть раз в жизни надо...... еле-еле выжила, КС - детские шуточки по сравнение со шлангом в горле:001::001::001:
BloodMary
20.09.2011, 01:39
Галя , с возварщением!!!!
Потеря тлф - хороший повод купить новый!!!!!
Маша!!!
Отчитыываюсь- неженский салат сделала, не варила!!! стерилизовала, упарилась вся, но вышло очень вкусненько!!!!
Сломался домашний комп, пишу с ноута, на котором успел порезвиться Глебус и оторвать несколко кнопок::(((( поэтому, сорри за ошибки!!!!
всем доброй ночи!!
Именинников с днем рождения!!!
сад ходим посредственно, на входе орем и деремся. Воспитатели так и зовут его "наш каратист":)))
Но зато мы там уже спим!!!!! Причем Глеба еще и не разбудить, все уже встали, оделись и пошли есть, а Глебуса будят, а он с бока на бок переворачивается и говорит воспитателю - уйди......
В саду уже детки болеют и некоторые с соплями, чувствую мы тоже скоро словим сопли:((((
мы отходили 3 дня- первый- 1,5 часа и два дня по 2 часа
Мише тьфу- тьфу очень нравится, встает утром, собирается легко, машет мне ручкой, берет папу за руку и вприпрыжку к лифту (отводит папа). 1 день не плакал вообще, 2 дня плакал за компанию, но воспитательница сказала, что только до момента ухода папы. Когда я забираю, никаких признаков расстройства не вижу, ко мне не кидается сразу,- выходит рассказывает что-то на своем, не спеша одеваемся, воспитательница рассказывает, что делал, как кушал (вернее пока, как не кушал:))). Машет воспитательницам ручкой. В группу родителям заходить не разрешают, чтобы другие детки не видели чью-то маму и не расстраивались.
Потом какое-то время проводим на площадке садиковской- не увести, там много интересного. А прямо напротив выхода стоит модель машины, у которой крутится руль.
Но, увы, оба детя у меня сегодня остались дома, тк Юля принесла вирус:(
У нее сопли, горло, очень болит голова,- без темпы, врач оставила дома. У Мишки сопли только, оставила дома я сама, чтобы не навредить чужим деткам. Так что к выделенному мы тоже относимся.
А у Мишуты сегодня должно было быть первое занятие физкультурой.
Встал он в 7 утра:010: и пытался вытянуть папу в садик:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую очень, но читая твой пост, в красках представила картинку и не сдержала улыбки.:)
торт прелестный! так же как и именинник - такой невероятно красивый мальчик - я уже влюбилась :008:
п.с. а где фигурки Миши-Маши находят?
мне в среду удобнее т.к. весь четверг я "нянствую" :065: буду пробовать работать вместе с Полей :073:
Спасибо за комплименты!:008:
Фигурки Маши-Миши продаются с конфетами, в буквоеде, например или на несте, может еще где. Конфеты Юля съела, а вот фигурки украсили торт, а сейчас мы ими играем.
Удачи тебе в работе!
красиво написала:flower::love:
Галя, с приездом. Фотографии чудесные, передают настроение путешествия.
Всем привет!!!
Поздравляю именинников!!!
Галя! С возвращением!
Оля! Поправляйся скорее! Гайморит бээ-ээ...Сама болейю им раза два в год ибо на мой аллергический ринит любое переохолождение действует не лучшим образом...Но слава Богу последние годы обхожусь "кукушкой" (до этого прокалывали:010::010::010:)
:love::love::love: ты умеешь писать красиво...
Иришкин! Все будет хорошо! Это нужное дело! Я вот детей в сад вожу и забираю! Красота!!! 10 минут!!! А на транспорте - 40 минут в одну сторону...
ооооооййййййй
выздоравливай
гайморит прокалывать будут или кукушка????
А я тут , девы, обследовалась........ФГДС сделала.... хто не знает, это обследование желудка.... повелась на слова терапевта, что хоть раз в жизни надо...... еле-еле выжила, КС - детские шуточки по сравнение со шлангом в горле:001::001::001:
Тань, а не обезболивали?! У меня свекровь в 2-ой городской делала - ей что-то пшикали в рот для обезболивания...Мне вот тоже надо идти, а я боюсь и все тяну-тяну...
BloodMary
20.09.2011, 10:27
Девы, Доброе Утро!!! хотя по погоде совсем и не доброе:(((((((((((((((
Мише тьфу- тьфу очень нравится, встает утром, собирается легко, машет мне ручкой, берет папу за руку и вприпрыжку к лифту (отводит папа). 1 день не плакал вообще, 2 дня плакал за компанию, но воспитательница сказала, что только до момента ухода папы. Когда я забираю, никаких признаков расстройства не вижу, ко мне не кидается сразу,- выходит рассказывает что-то на своем, не спеша одеваемся, воспитательница рассказывает, что делал, как кушал (вернее пока, как не кушал:))). Машет воспитательницам ручкой. В группу родителям заходить не разрешают, чтобы другие детки не видели чью-то маму и не расстраивались.
Потом какое-то время проводим на площадке садиковской- не увести, там много интересного. А прямо напротив выхода стоит модель машины, у которой крутится руль.
Но, увы, оба детя у меня сегодня остались дома, тк Юля принесла вирус:(
У нее сопли, горло, очень болит голова,- без темпы, врач оставила дома. У Мишки сопли только, оставила дома я сама, чтобы не навредить чужим деткам. Так что к выделенному мы тоже относимся.
.
Здорово, что Мише понравилось в саду!!! Жаль, что заболели:((((( Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У нас тоже мам в группу не пускают, хотя одна мама все по утрам рвется, чтобы "тихо посидеть в уголочке, что Славик привыкал":015::015::015:
Тань, а не обезболивали?! У меня свекровь в 2-ой городской делала - ей что-то пшикали в рот для обезболивания...Мне вот тоже надо идти, а я боюсь и все тяну-тяну...
Наташ, обезболивали, лидокаином, напшикали по самые уши:((((, но это мало помогает, у меня несращение клапана между пищеводом и желудком, физиологическая особенность,таким людям делать фгдс жесть ужасная, еси бы не это, все было бы нормально, ну более-менее терпимо, а так:001::001::001:, врач намучалась тоже, сказали, лучше делать мне, ну, если понадобится, под медикаментозным сном..... Ношли, хронический гастрит, кстати, но сказали, к 30 годам, это практически норма.....
Девочки, а у меня кошка умерла:041::041::041::041::041::041::041: От старости...Ей бы 8.11.11 было бы 20 лет...Так жалко...Плачу сижу...
Наташ, обезболивали, лидокаином, напшикали по самые уши:((((, но это мало помогает, у меня несращение клапана между пищеводом и желудком, физиологическая особенность,таким людям делать фгдс жесть ужасная, еси бы не это, все было бы нормально, ну более-менее терпимо, а так:001::001::001:, врач намучалась тоже, сказали, лучше делать мне, ну, если понадобится, под медикаментозным сном..... Ношли, хронический гастрит, кстати, но сказали, к 30 годам, это практически норма.....
Ясно. У меня на лидокаин аллергия...
Ох уж эти физиологические особенности - у меня их тоже тьма - например дополнительные ребра на шее:005:
Подозреваю, что у меня тоже гастрит...Эх, надо идти...Кто бы пнлу, а лучше за ручку отвел...
Выпендрёжжж
20.09.2011, 11:01
Отдохнули весело.
Вот так.
Ух, Галя, завидуюююююююююю!!! После просмотра фильма Little Ashes просто загорелась этими местами, очень хочу там побывать! :love::love::love:
ребята- муж мой в "грачах" с ними общается
:073::073::073::019::065:
Девочки, а у меня кошка умерла:041::041::041::041::041::041::041: От старости...Ей бы 8.11.11 было бы 20 лет...Так жалко...Плачу сижу...
Сочувствую, Наташ. Мой кот перед рождение Ильи где-то за год умер, ему 16 лет было, а твоя ну просто долгожительница.
Всем привет!!!
Выпендрёжжж
20.09.2011, 11:10
ИННУ И МИЛУЧИКА
ЛЕНУ И РОМАШКУ
С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!
ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ, МАМАМ ТЕРПЕНИЯ! ;)
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://pravznak.msk.ru/uploads_user/4000/3544/65358.gif
Зенитоска
20.09.2011, 12:04
мой первый день тоже хорошо ходил, сейчас плачет когда только открываем дверь сада, но воспитательница говорит что он очень быстро успокаивается и я его забираю бодрым и веселым:080::080::080:
Мише тьфу- тьфу очень нравится, встает утром, собирается легко, машет мне ручкой, берет папу за руку и вприпрыжку к лифту (отводит папа). 1 день не плакал вообще, 2 дня плакал за компанию, но воспитательница сказала, что только до момента ухода папы. Когда я забираю, никаких признаков расстройства не вижу, ко мне не кидается сразу,- выходит рассказывает что-то на своем, не спеша одеваемся, воспитательница рассказывает, что делал, как кушал (вернее пока, как не кушал:))).
к выделенному вот прям как у нас)))
Только не киддается ко мне сразу, уходить не хочет:073::073::073::073: катается там на машинке
Забрала своего красавца. Еле увела из группы. Мы сегодня оставались на час больше. Пока ехали домой он меня заболтал. Прямо словарный понос какой-то у ребенка...
Одно плохо - ничего не ест. Завтра попробуем остаться до обеда.
Наташ, кису и правда жалко, у меня тоже 2 года назад умерла, прожила 10 лет..
липисинка
20.09.2011, 12:30
Всем привет!!!
Иришкин! Все будет хорошо! Это нужное дело! Я вот детей в сад вожу и забираю! Красота!!! 10 минут!!! А на транспорте - 40 минут в одну сторону...
Да я только из-за этого и пошла на вождение, с двумя детьми тяжело без машины.
Только страшна! :065:
А теперь ещё одна проблема - инструктор только будни работает и до 18, а у меня просто в такое время никак не уйти. Кароч, трындец какой-то.
Да уж, это точно. Я и окно не открываю.
Сочувствую! Как жаль! Кошечка долгожительница!
липисинка
20.09.2011, 12:31
А у нас вчера кошка родила 5 котят
Выпендрёжжж
20.09.2011, 12:36
А у нас вчера кошка родила 5 котят
Поздравляю, покажь фотку кошки и котят. а то у меня на работе коллега хочет котю завести :))
Зенитоска
20.09.2011, 12:37
Вы вторую машину будете брать или у мужа отебершь? :008::008::008::008: Мы в ближайший год точно не созреем на машину, у нас ипотека:073::073::073: Завидую вам;)
липисинка
20.09.2011, 12:43
Поздравляю, покажь фотку кошки и котят. а то у меня на работе коллега хочет котю завести :))
Да ты что? это очень хорошо, мне ведь их теперь пристраивать надо.
Сфотаю и покажу - один котик пепельный, 3 черных и один полосато-серый.
Вы вторую машину будете брать или у мужа отебершь? :008::008::008::008: Мы в ближайший год точно не созреем на машину, у нас ипотека:073::073::073: Завидую вам;)
У мужа буду по необходимости брать, когда с детьми надо будет куда-нибудь ехать. Ты что, вторая машина нам очень долго не светит:065: мы ведь сестры по несчастью - тоже имеем кредит :))
Зенитоска
20.09.2011, 12:47
Ты что, вторая машина нам очень долго не светит:065: мы ведь сестры по несчастью - тоже имеем кредит :))
нам даже первая не светит) Хотя наши продавцы квартиры продают гараж во дворе))) Чувствую гараж у нас будет раньше машины :046::046::046::)):)):)) Муж очень хочет гараж)
А теперь ещё одна проблема - инструктор только будни работает и до 18, а у меня просто в такое время никак не уйти. Кароч, трындец какой-то.
О, со временем это да...Мне удавалось вырваться в утренние часы где-то с 10 до 11.30...Деовчка со мной в группе была - у нее вождение было в 6.30 утра...
Да ты что? это очень хорошо, мне ведь их теперь пристраивать надо.
Сфотаю и покажу - один котик пепельный, 3 черных и один полосато-серый.
У мужа буду по необходимости брать, когда с детьми надо будет куда-нибудь ехать. Ты что, вторая машина нам очень долго не светит:065: мы ведь сестры по несчастью - тоже имеем кредит :))
Нам тоже пока не светит вторая, за первую еще кредит платить и платить...
С котятками ВАС!!!
Девочки, у меня такой вопрос: хочу свою кошку выдать "замуж", в связи с чем ищем жениха.
липисинка
20.09.2011, 14:01
нам даже первая не светит) Хотя наши продавцы квартиры продают гараж во дворе))) Чувствую гараж у нас будет раньше машины :046::046::046::)):)):)) Муж очень хочет гараж)
Ну гараж тоже не плохо :)) покупайте;) там и на машину быстрее созреете:)
в аренду его сдадите пока свою не купите:fifa:
Сочувствую, Наташ. Мой кот перед рождение Ильи где-то за год умер, ему 16 лет было, а твоя ну просто долгожительница.
Всем привет!!!
Наташ, кису и правда жалко, у меня тоже 2 года назад умерла, прожила 10 лет..
Сочувствую! Как жаль! Кошечка долгожительница!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
venerik75
20.09.2011, 14:57
привет:flower: эх как быстро кончилось лето...
но, увы, оба детя у меня сегодня остались дома, тк Юля принесла вирус:(
:flower: Мишутка молодец:flower:
мы тоже ходили с удовольствием, но как и вы снова с сопельками...
поправляйтесь:flower:
жалко конечно! 20 лет лдя кошки очень много, долгожительница, так что пусть спит с миром!
:073::073::073::019::065:
угумс :073: а что делать? :065: -тоже форум :))
venerik75
20.09.2011, 15:01
ИННУ И МИЛУЧИКА
ЛЕНУ И РОМАШКУ
С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!
ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ, МАМАМ ТЕРПЕНИЯ! ;)
:flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ :080::080::080::080::080::080: УРА ИМЕНИННИКАМ:flower: РАСТИТЕ СЧАСТЛИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ!!!:flower::flower::flower:
БЕРИТЕ ПОКА ГАРАЖ, ОН ТОЧНО "НЕ ПОМЕШАЕТ" ;) зато на будущее есть место;)
Ну гараж тоже не плохо :)) покупайте;) там и на машину быстрее созреете:)
в аренду его сдадите пока свою не купите:fifa:
:053:
Westochka
20.09.2011, 15:06
Девочки мне все фотки для коллажа прислали? с завтрашнего дня уже не принимаю! :ded:
Привет.
Спасибо за кулачки, мой гайморит передает всем привет:)) сдается мне, что не эта бяка была.
потому как я уже огурец, чуть нос заложен.
прокалывать не собирались, да я и не далась бы им:056:
Westochka
20.09.2011, 15:07
Всех именинников с Днем Рождения!!! :))
Девочки мне все фотки для коллажа прислали? с завтрашнего дня уже не принимаю! :ded:
Маша, список вывеси, кто прислал, оставшиеся быстрее пришлют:073:
:support:Солнечного Милунчика и маму Инну с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Маша, я не прислала! У меня Опера обновилась и я потеряла страничку с твоим адресом...
Напомни, плиз?!
Наташа, кошку жалко.:(
а у меня дедушка поехал в лес за грибами, нашли на дороге с травмой головы, везут в больницу оперировать :(
Westochka
20.09.2011, 15:12
Маша, я не прислала! У меня Опера обновилась и я потеряла страничку с твоим адресом...
Напомни, плиз?!
maria.luboshСОБАЧКА**********
Чёртик в юбке
20.09.2011, 15:12
всем привет!
Именинников с двумя годиками !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ , кошку жалко ((
Оль, дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на него напали что ли ??
Настя, берите гараж. вдруг нас выселят, бум к вам проситься :065:
:flower: Мишутка молодец:flower:
мы тоже ходили с удовольствием, но как и вы снова с сопельками...
)
Какие молодцы наши малыши, хорошо ходят в садик.:love:
нам попробовать что-ли? а то место заняли, и сидим дома.
Westochka
20.09.2011, 15:13
Маша, список вывеси, кто прислал, оставшиеся быстрее пришлют:073:
эх нелегкая задача :)) я постараюсь!
Напомни, плиз?!
Если что Маша ссылку на мейл в контакте в нашей группе оставила "Подарки Осени" которой;)
lisssi4ka
20.09.2011, 15:15
а у меня дедушка поехал в лес за грибами, нашли на дороге с травмой головы, везут в больницу оперировать :(
Ужас какой :001::( Дедушке волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на него напали что ли ??
Наташа, спасибки.
пока неизвестно. я думаю об мотоцикл ударился.
чего-то зебра у нас этой осенью в одних черных полосочках.
Westochka
20.09.2011, 15:16
ужас :001: скорее бы все обошлось! А что случилось не распознать? сам упал или напал кто?
Чёртик в юбке
20.09.2011, 15:20
Наташа, спасибки.
пока неизвестно. я думаю об мотоцикл ударился.
чего-то зебра у нас этой осенью в одних черных полосочках.
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
скоро обязательно пойдет белая полоса !!!!!!
Насть ,согласна с девочками берите гараж , а машину попозже купите !!!
Ириш на вождение тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
20.09.2011, 15:24
на узи в среду только блин записываться буду:033:
А мы позавчера не ложились, так весь режим уехал непонятно куда:005:
Иришкин вам на фефочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::flower:
Как у вас с режимом? уже лучше?
Режим это :001: Мы с лета не можем восстановить :( Сегодня первый раз уложилась в обед, а не под вечер :support: И спит теперь от 15 мин до часу, не больше :065:
:support::support::support: Здорово так!!! Фото такие солнечные! :support:
Чёртик в юбке
20.09.2011, 15:24
детки такие молодцы , к садики привыкают!!
Галь с возвращением !!!! телефон ,конечно,жалко((
кто-то тут спрашивал про прокалывание ушек ...
мы прокалывали в клинике "Бейби" на Гороховой. очень довольны, прокалывал хирург , иглой ,ушки перед этим обезболивали .
vitalia ippolitova
20.09.2011, 15:25
Всем приветики!!!
Я тут проболела хорошо, думала помру, высокая темпа, горло, голова раскалывалась. Два дня пластом лежала... моя дурная голова, только и думала какую свечку куда засунуть :046: не болела я давно, привыкла малого лечить :))
Всех именниников с 2х летием
мда??
я вот честно даже не собираюсь, потому как ездить точно не буду :001:
Отдохнули весело.
Вот так.
Отдых ошеломляющий :)
Так, и сколько мороженого ты скушала???:015: что бронхит заработала.
вышивку показывай:ded:
lisssi4ka
20.09.2011, 15:32
:support::flower::support:Солнечных Инночку и Милунчика с двушечкой!!!:support::flower::support:
:007::007::007::063::063::063::007::007::007:
http://s011.radikal.ru/i317/1109/44/6d2ab59e6513.jpg (http://www.radikal.ru)
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
скоро обязательно пойдет белая полоса !!!!!!
ужас :001: скорее бы все обошлось! А что случилось не распознать? сам упал или напал кто?
Ужас какой :001::( Дедушке волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо.
Там в деревне мой папа, но даже боюсь звонить спрашивать как дела.
Чёртик в юбке
20.09.2011, 15:33
мда??
я вот честно даже не собираюсь, потому как ездить точно не буду :001:
у меня хоть и один ребенок, но вот тоже не езжу и иногда очень жалею об этом ..но страх пока меня одолевает ...
Только что отправила.
Дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только бы все обошлось!:091::091::091:
Наташа - кошечку жалко. Сочувствую.:(
Насчет гаража - я бы не взяла, особенно при отсутствии тачки и присутствии большого долга по ипотеке. Я против этого пережитка совесткого времени. Зачастую гараж становится местом для хранения хлама и сборища сотоварищей чтобы побухать.:005: Для хранения машины - место сомнительное, т.к. зимой его надо разгребать от сугробов. И обычно гаражи не широкие, заезжать туда неприятненько, лишние переживания. Да и шлепать пешком туда каждое утро не айс.
У нас под окном (через дорожку) гаражи есть и предложения о продаже периодически появляются, но я низачто гараж покупать не собираюсь, по мне лучше охраняемая парковка.
vitalia ippolitova
20.09.2011, 15:35
В пятницу мы тоже пополним ряды детсадовцев :) пойдем в ясли
Страшно мне :001: как он там будет! Вдвойне жалко воспитателей, он же не управляемый непослушый, и с горшком дружит только если мультики включить :005:
Завтра поеду на работу, вправлять мозг моему ген. директору. Он всем оффициально объявил, что 23 я выхожу на работу, сегодя мне позвоил комм. директор и сказал, что мне уже выделили новый объект :010: и что я уже оказывается должна с пятницы коордиировать монтажи :)) итересно как генеральный себе это представляет если малой только первый деь пойдет в ясли, при лучшем раскладе на пару часов....
Марьюшка
20.09.2011, 15:38
так, снова я.
Разбирала чюмаданы и тп. А то мы же с корабля на бал 2-х дневный.
Так, а что за "Нежинский салат"? :))
С возвращением!!!
Нежинский (http://vkontakte.ru/photo562653_267088397) Банально-огурцы,лук и зелень.
Хорошо,что всё позади! Показывай вышивку!
Маш, хороший сад, очень-очень.... И обстановка и отношение воспитателей и пллощадки, в общем, адекватная плата за комфорт, я бы так сказала.
В районе академки это лучший сад.
Обыдно,что за комфорт для детей надо платить :(
Маша!!!
Отчитыываюсь- неженский салат сделала, не варила!!! стерилизовала, упарилась вся, но вышло очень вкусненько!!!!
Молодец!!!:flower:Рада,что понравилось :flower:
Westochka
20.09.2011, 15:45
Прислали:
Марьюшка
Laima
Lip
Фуфанна
Аврик
Cranberry
Венера
Сашутка
Lapo44ka
Каtiще
Okis
Аня-Сияние
Виталия Ипполитова
Лисичка
masya_p78
desander
telefonka
Выпендрежжж
Марана
Уника
Дикая
Татьяна R
malvinan
Магика
Юля И.
Линкс Питер
Марьюшка
20.09.2011, 15:47
Мишаня умничка!!!Так держать)
Пусть поправляется побыстрее :flower:
У нас тоже мам в группу не пускают, хотя одна мама все по утрам рвется, чтобы "тихо посидеть в уголочке, что Славик привыкал":015::015::015:
.
:)):065::065::065:
Сочувствую,наташ!!!Она прожила очень долгую жизнь и ушла за радугу...Её там хорошо...
мой первый день тоже хорошо ходил, сейчас плачет когда только открываем дверь сада, но воспитательница говорит что он очень быстро успокаивается и я его забираю бодрым и веселым:080::080::080:
Мой сегодня увидел меня и заплакал.Успел не поделить с мальчиком игрушку-ссадина на щеке :010:Грит активный у вас очень мальчик,а я думала тихенький)
Поплакал немного в группе,но когда я уходила-спокойно ушёл в группу.
Сегодня уснул быстро,но мы сразу же домой и в кровать.
Съел в саду две тарелки супа :065:Я в шоке :)) Второе вот не ест,но я и дома его в обед только супом кормлю.
Подглядывала,как детки едят-очень многие плакали :( Многие сами ели.Воспитательницы милы и добры.А вот нянечка с железобетонным лицом ходит-не подходи-убью :001:
Westochka
20.09.2011, 15:52
Мишаня умничка!!!Так держать)
Пусть поправляется побыстрее :flower:
:)):065::065::065:
Сочувствую,наташ!!!Она прожила очень долгую жизнь и ушла за радугу...Её там хорошо...
Мой сегодня увидел меня и заплакал.Успел не поделить с мальчиком игрушку-ссадина на щеке :010:Грит активный у вас очень мальчик,а я думала тихенький)
Поплакал немного в группе,но когда я уходила-спокойно ушёл в группу.
Сегодня уснул быстро,но мы сразу же домой и в кровать.
Съел в саду две тарелки супа :065:Я в шоке :)) Второе вот не ест,но я и дома его в обед только супом кормлю.
Подглядывала,как детки едят-очень многие плакали :( Многие сами ели.Воспитательницы милы и добры.А вот нянечка с железобетонным лицом ходит-не подходи-убью :001:
У нас тоже самое, увидел меня и заплакал. Казалось бы радоваться надо :))
Марьюшка
20.09.2011, 15:52
Забрала своего красавца. Еле увела из группы. Мы сегодня оставались на час больше. Пока ехали домой он меня заболтал. Прямо словарный понос какой-то у ребенка...
Одно плохо - ничего не ест. Завтра попробуем остаться до обеда.
Какой Тимоша умничка!!!!!Продолжайте в том же духе!!!:flower:
Ойойой! дедушке на выздоровление!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие молодцы наши малыши, хорошо ходят в садик.:love:
нам попробовать что-ли? а то место заняли, и сидим дома.
Кто не рискует,то не пьёт шампанское!:ded:
А Макс тоже ещё не начал ходить???
Иришкин вам на фефочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::flower:
Да мальчик у неё там!Мальчик)))):004::))
Марьюшка
20.09.2011, 15:54
Ндаааа.....Совсем мало народа в коллаже будет....
Виолетта
20.09.2011, 15:56
Я сегодня вечером:support: подождите меня:love::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.