Вход

Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

lisssi4ka
16.06.2011, 12:29
Всем доброе утро! :flower:
Мышку спрятали на первое время???:))

:)) Они были заранее предупреждены :073: Она вчера как сайгак по ним скакала :)) А когда вчера убирались тщательно, отодвинув диван, нашли таааакую нычку длиннохвостой :001: :046: чего там только не было :)) и Лизкины печеньки, и чупа-чупс и плеер и зажигалки и еще куча всего :010:
гыгы

няньки едут? :))

кстати, про стульчики.
У вас детки уже за общим столом сидят или еще в своих стульчиках?

:)) ага :080: ребенок вчера был счастлив! :love: узнала сразу :))
Мы в стульчике еще кушаем, но стульчик вплотную к общему столу.

Здорово! Поздравляю:)

Да я вроде не шутила:009: Ну реально 2НДФЛ такая... а не брать то что дает государство - как-то странно...:008:
Спааасибо! :support::flower:

девочки! кто знает хороший санаторий рядом с Питером?

хочу маму после операции на отдых отправить. Если согласится на отдых

я чуток погуглила. Ну и цены!!!!! :010:
да проще в Европу на побережье уехать отдыхать. Только вот ситуация такая, что нужен минимум времени в пути.

У нас соседка в Зеленогорске отдыхала, ей оч понравилось. К сожалению не знаю где именно, и спросить пока не могу.

lisssi4ka
16.06.2011, 12:31
Все хорошо.Сегодня была в кадровом агентстве.Завтра еду непосредственно на предприятие....пока ничего не хочу говорить,но там очень круто!!!Когда что-то решиться-все расскажу..а пока...тссссс......вставать завтра в 6 утра!!!!:005::005::005::005::005:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу ;)
с приездом родителей!!!:support::support::support:
может они нам погоды хорошей привезли в чемодане?;)

Спасибо! :flower: не, погоды наврятли, у них дома + 4 :065: а еще неделю назад было 30 :010:

lisssi4ka
16.06.2011, 12:32
и меня, меня возьмите к плохим девочкам :080:

Зжетттте дефачки :046::046::046::046:

malvinan
16.06.2011, 12:42
Если мне не изменяет память, зряплата не может быть ниже какого-то минимума, поэтому и придрались

вот поэтому ко мне и придрались;)

попробуй - полюбишь! ;)

хочешь, я научу тебя плохому? :082::073:

и я поучилась с утра:008:
хотя не заю - правильно поняла все я ли нет...со английским у меня не айс:009:

Спасибо! :flower: не, погоды наврятли, у них дома + 4 :065: а еще неделю назад было 30 :010:

а они надолго???? может тогда нашу погоду заберут в чемоданах?:)

Всем доброго утра!!!!
как погодка в Питере?
у нас то солнце, то пасмурно....в целом тепло.

Абрикосик
16.06.2011, 12:44
всем привет!

Привет!!! Заставьте мну работать - сидю ленюсь :)

Неее Галю в ЮТС не пора - Галя будет все дешево предлагать, без прибыли, чтоб людям помочь. В итоге ЮТС разоритцо, Доби будет плакать:)

:046::046::046:

Галя, complimentary это значит бесплатно:) Я тоже не люблю через турфирмы, как это не странно звучит:) Очень уважаю тех, кто сам сам путешествует:) Сама через себя езжу только когда принимающая сторона что нибудь халявное подтверждает, а если просто поездка - то нафик нафик:)

Зжетттте дефачки :046::046::046::046:
да зачем работать? погода-то какая чудесная!!! :)) в такую погоду спать нада!!!

гыгыг, да, Галя любит помогать :)) в меру сил и возможностей :)):))

про комплиментари - глазам своим не поверила. Ибо одно из значений - бесплатный! :))
нууууу, тады каеш! :)) Можно и в Стамбул!
Вот в Иорданию интересно было бы поехать. И в Сирию.
Или экстрим в Иран :065:

lisssi4ka
16.06.2011, 12:49
всем привет!
да зачем работать? погода-то какая чудесная!!! :)) в такую погоду спать нада!!!

про комплиментари - глазам своим не поверила. Ибо одно из значений - бесплатный! :))

нада, нада :091::091::091: :)):)):))

Галя тебя на экстрим потянуло ? :009: :))

lisssi4ka
16.06.2011, 12:52
вот поэтому ко мне и придрались;)

а они надолго???? может тогда нашу погоду заберут в чемоданах?:)

Всем доброго утра!!!!
как погодка в Питере?
у нас то солнце, то пасмурно....в целом тепло.

надолго :)) неее спасибо :) мы в прошлом году забрали с собой, такой потоп был в месте где отдыхали :001: вернулись в Питер греться :))

А вы где сейчас Наташ? :009:

Дикая
16.06.2011, 12:53
ААААААААА
забыла спросить. Андрюша скушал черешню, а косточку не выплюнул. Чего делать-то???????:091:

Оль ждать, наверное и какахи разглядывать:008:

Я за, можно завтра или в воскресенье понедельник, у меня как раз выходные будут, ну и если погода позволит и дождя не будет.

Может сходим куда-нить ? что у нас тут есть интересмного для дитешек? карусели надоели:008:

Юль, мы пока все соберемся, Ксю выздоровеет окончательно. Долгие у нас сопельки в этот раз:091:
Конечно с сопливой никуда не пойду, я даже на детскую площадку с ней не хожу с соплями:ded:

Абрикосик
16.06.2011, 12:54
нада, нада :091::091::091: :)):)):))

Галя тебя на экстрим потянуло ? :009: :))

да просто путешествия, знакомство с другой культурой, традициями - это грейтебл. Это здорово!
конечно, потянуло! ты за окно выгляни - сплошной экстрим. Разве это лето?! :))

Юля И.
16.06.2011, 13:03
Может сходим куда-нить ? что у нас тут есть интересмного для дитешек? карусели надоели:008:

Юль, мы пока все соберемся, Ксю выздоровеет окончательно. Долгие у нас сопельки в этот раз:091:
Конечно с сопливой никуда не пойду, я даже на детскую площадку с ней не хожу с соплями:ded:

У нас тут недалеко парк им. Бабушкина, там тоже конечно есть карусели, но еще суперская детская площадка и просто погулять там приятно, птичек покормить.

Kaew
16.06.2011, 13:05
А чо, Иордания то супер, там есть вон что:

Абрикосик
16.06.2011, 13:14

именно! ;)
вообще, это земли с очень давней историей! я без религиозного фанатизма

аврик
16.06.2011, 13:22
Доброе утречко.
Привет!!! Заставьте мну работать - сидю ленюсь :)

На Приморской. Но не тот, который рядом с Ленекспо, а тот, который ближе к метро.

Спасибки. Будем искать метро Приморская :)

Поработать хочешь?
ну вот помоги мне составить маршрут. Из Стокгольма как лучше в Кольморден добраться и выгоднее на 2 дня ехать с ночевкой или нет;)

Как Гномик? какое сегодня горло?

Знакомая девочка вышла замуж за молодого человека из Иордании. У них тама полный фарш, дом, машина. Тока работы нету. тута наоборот.

аврик
16.06.2011, 13:25
Оль ждать, наверное и какахи разглядывать:008:

Ох чувствую я это буду разглядывать завтра в самолете :065: с моим-то везением.

аврик
16.06.2011, 13:26
да просто путешествия, знакомство с другой культурой, традициями - это грейтебл. Это здорово!

:053:

а че, июнь всегда был дождливый.:009:

Абрикосик
16.06.2011, 13:39
Доброе утречко.

Спасибки. Будем искать метро Приморская :)

Поработать хочешь?
ну вот помоги мне составить маршрут. Из Стокгольма как лучше в Кольморден добраться и выгоднее на 2 дня ехать с ночевкой или нет;)

Как Гномик? какое сегодня горло?

Знакомая девочка вышла замуж за молодого человека из Иордании. У них тама полный фарш, дом, машина. Тока работы нету. тута наоборот.

Гномик носится по всей квартире!
и говорит: бокал, Коля :)):)) пару дней назад услышал эти два слова и теперь их постоянно повторяет!

сопельки пошли. Подкашливает как и вчера. Горлышко такое же.

фарш-фаршем, но нужно путешествовать, пока с лица земли не стерли страны. В мире вон че делается. Появится очередной Аттила, и че тогда?

:053:

а че, июнь всегда был дождливый.:009:
да задолбал дождливый июнь! :))

lisssi4ka
16.06.2011, 13:51
:)) :065: Это лето еще по Божески ... помнится были совсем грустные времена :065:
аххх :051: Вот я все поражаюсь... раньше строили и на века, а щас :065:
Доброе утречко.

:065::065::065: у нас бы так :)) а вобще я уже оооочень хчу работать :091: :)) а то мозХ ржавеет! :ded:

Cranberry
16.06.2011, 13:55
Приветики!
Погодка бррр!!!
Моя еще с утра потошнила рыбим жиром:010: Блин какой же он вонючий! 2 раза помыла ребенка - все равно пахнет!
Смотрю вы тут про экстремальные путешествия.
А я вот жила в Иране 3 месяца:020: Ходила в хиджабе:fifa: по 50 градучной жаре и в море в трениках и платке купалась:046:

Абрикосик
16.06.2011, 13:58
Приветики!
Погодка бррр!!!
Моя еще с утра потошнила рыбим жиром:010: Блин какой же он вонючий! 2 раза помыла ребенка - все равно пахнет!
А я вот жила в Иране 3 месяца:020: Ходила в хиджабе:fifa: по 50 градучной жаре и в море в трениках и платке купалась:046:

а что ты в Иране так долго делала?!
в хиджабе 3 месяца?! :001::010:
я понимаю, на недельку, это я еще соглашусь. Ради безопасности. Но 3 месяца...:010::010::010:

Kaew
16.06.2011, 14:01
Приветики!
Погодка бррр!!!

Обалдеть, как тебя туда занесло то? Хиджаб это трындец. Не далее как позавчера на завтраке наблюдала девушку в нем. Только глаза торчали из под черного платка. Все думала, как же она кушать будет :065:. В итоге села девушка за самый дальний столик, платок приспустила до подбородка, а фалды хиджаба опустила вниз по самую тарелку. Официант подходит - она снова хиджаб до глаз поднимает. И глаза в пол. :001::001::001:

malvinan
16.06.2011, 14:06
надолго :)) неее спасибо :) мы в прошлом году забрали с собой, такой потоп был в месте где отдыхали :001: вернулись в Питер греться :))

А вы где сейчас Наташ? :009:
:)):)):))
мы на даче - в Вырице
хочу в город - я не сельский житель, завтра буду пытаться осуществить побег:073:

+10000

а что ты там делала????:016:

Юля И.
16.06.2011, 14:11
Девочки, сорри, что не по теме.
Я тут наткнулась на закупку дополнительных кастрюлек к мультиварке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4181354 , может Вам тоже надо.

Cranberry
16.06.2011, 14:12
а что ты в Иране так долго делала?!
в хиджабе 3 месяца?! :001::010:
я понимаю, на недельку, это я еще соглашусь. Ради безопасности. Но 3 месяца...:010::010::010:
Командировка у меня была :) Авторский надзор. Мы ж там АЭС построили.
Кстати мне очень нравилось в хиджабе - ощущение " в домике". Я когда вернулась первые дни стеснялась на улицу выходить "голая":)
Уложу Нику и попробую найти фотку:)
Кстати Тегеран офигенный город! Там прохладно горы и очень красиво. И люди почти европейские (в смысле можно посвободнее одеваться) А в нашей "деревне" за пределы КПП русского поселка могли не выпустить если голые пальцы из босоножек видно. Отправляли домой носки одевать:046:

nfnf
16.06.2011, 14:18
Девочки, привет!

Еще не читала вас толком...

Оля! С возвращением! Жаль, что погода подкачала...

Мне нужен коллективный размум! (А то я туплю неПодеЦЦки). У нас в июле 10 лет со дня свадьбы - розовая:)) Вот думаю заказать футболки в розовом цвете (или с розовой надписью)...Сразу возникает вопрос: ГДЕ?! Ищу в Яндексе, но пока ничего дельного не нашла...Второй вопрос: что писать на футболке?! Самый лучший в мире муж?! В голову ничего дельного не лезет...

Буду рада вашим идеям!!!

djes
16.06.2011, 14:22
девочки! кто знает хороший санаторий рядом с Питером?

хочу маму после операции на отдых отправить. Если согласится на отдых

я чуток погуглила. Ну и цены!!!!! :010:
да проще в Европу на побережье уехать отдыхать. Только вот ситуация такая, что нужен минимум времени в пути.
Галя,тоже отмечу упомянутую ЧР

Девочки, привет!

Мне нужен коллективный размум! (А то я туплю неПодеЦЦки). У нас в июле 10 лет со дня свадьбы - розовая:)) Вот думаю заказать футболки в розовом цвете (или с розовой надписью)...Сразу возникает вопрос: ГДЕ?! Ищу в Яндексе, но пока ничего дельного не нашла...Второй вопрос: что писать на футболке?! Самый лучший в мире муж?! В голову ничего дельного не лезет...

Буду рада вашим идеям!!!
Знаю точно что делают на Восстания и на Ст.Деревне в гГлливере.Мне кажется коасивый розовый цвет был бы супер.Ну а подпись нужно продумать хорошенько

nfnf
16.06.2011, 14:26
Галя,тоже отмечу упомянутую ЧР

Знаю точно что делают на Восстания и на Ст.Деревне в гГлливере.Мне кажется коасивый розовый цвет был бы супер.Ну а подпись нужно продумать хорошенько
На Восстания нашла - изучаю сайт. С надписью - пока туго:010::010::010:

djes
16.06.2011, 14:30
На Восстания нашла - изучаю сайт. С надписью - пока туго:010::010::010:
не обязательно же муж,жена писать.Можно ч-н философское и не банальное.

Абрикосик
16.06.2011, 14:33
Кстати мне очень нравилось в хиджабе - ощущение " в домике". Я когда вернулась первые дни стеснялась на улицу выходить "голая":)
Кстати Тегеран офигенный город! Там прохладно горы и очень красиво. И люди почти европейские (в смысле можно посвободнее одеваться) А в нашей "деревне" за пределы КПП русского поселка могли не выпустить если голые пальцы из босоножек видно. Отправляли домой носки одевать:046:
Да ну на фих такой домик! Ужас. Недайбог! Я каеш не люблю ходить голой, но я люблю когда у меня есть выбор! :)

Жемчужная
16.06.2011, 14:33
Всем приветик.
Стала доча старше - стало легче. Хочу опять к вам в домик)),
Меня зовут Юля.
Доча Кира 13.09.09г.р.

nfnf
16.06.2011, 14:40
Во, чего нашла

http://cs9770.vkontakte.ru/u141693/126978081/x_f7d587db.jpg

Абрикосик
16.06.2011, 14:52
Девочки, привет!

Буду рада вашим идеям!!!

Мужчины как правило вообще на счет дат не заморачиваются, а тем более на счет розовых, фиолетовых и прочих деревянных. Это я к тому, что не ограничивайся цветом :)

lisssi4ka
16.06.2011, 14:59
:010::010::010::support: абалдеть! зато какие впечатления :)) :support: А он, это хиджаб :) на голое тело одевается? :009:
Всем приветик.
Меня зовут Юля.
Доча Кира 13.09.09г.р.
Какие люди :)) помним-помним :)) добро пожаловать, опять :flower:
:)):)):))
мы на даче - в Вырице
хочу в город - я не сельский житель, завтра буду пытаться осуществить побег:073:

Побег из Вырицы :)):)):))

аврик
16.06.2011, 15:30
Мой муж низачто б РОЗОВОЕ не одел:073:

Грозный пчёл
16.06.2011, 15:32
Всем приветик.
Меня зовут Юля.
Доча Кира 13.09.09г.р.
Привет соседям!

Cranberry
16.06.2011, 15:33
:010::010::010::support: абалдеть! зато какие впечатления :)) :support: А он, это хиджаб :) на голое тело одевается? :009:

К
Не, под ним обычная одежда - джинсы и футболка например. Ноги должны быть закрыты.
нашла фотки (цифровых увы мало - тогда еще у всех пленочные фотики были)
:))
[удалила фотки]
(http://www.radikal.ru)

Cranberry
16.06.2011, 15:36
и мой:014:
Девы мы сейчас первый раз в жизни уложились в кроватке!:support:

nfnf
16.06.2011, 15:43
Мой если и оденет - то только на ДАТУ и только на даче...

Cranberry
16.06.2011, 15:46
Да ну на фих такой домик! Ужас. Недайбог! Я каеш не люблю ходить голой, но я люблю когда у меня есть выбор! :)
Галь у нас можно было с 18 до 21 ходить в обычной одежде по территории русского поселка. Вот уж тут все отрывались:support:

Выпендрёжжж
16.06.2011, 15:48
В итоге ЮТС разоритцо, Доби будет плакать:)

АААААААААААААААААААААААААААААА!!! Катя, убила, я валяйусссссссс!!!!!!!! http://bestsmileys.ru/funp02041.gifhttp://bestsmileys.ru/funp02042.gifhttp://bestsmileys.ru/funp02039.gif

и говорит: бокал, Коля :)):)) пару дней назад услышал эти два слова и теперь их постоянно повторяет!

Ржака, Илья в Турции говорил: еще пива! :014:

Всем приветик.
Меня зовут Юля.
Доча Кира 13.09.09г.р.
Помним, привет, вливайся!
Всем привет!

сашутка
16.06.2011, 16:05
Во, чего нашла

http://cs9770.vkontakte.ru/u141693/126978081/x_f7d587db.jpg

Вот тут Наташ есть
Я тут по "Сумеркам" футболку заказывала, все в фирменном пакетике, очень быстро привезли.
http://printdirect.ru/

malvinan
16.06.2011, 16:07
Мой если и оденет - то только на ДАТУ и только на даче...

+1000
аналогично!!!

Kaew
16.06.2011, 16:14
Поработать хочешь?

работать не хо, а вот в этом покопалась чуток.
Кольморден -= 180 км от Стокгольма, лучше на поезде до Норчепинга и потом на автобусе ..примерно около 2 часов все занимает..

еще раньше от жд в стокгольме туда ходил автобус ..типа как экскурсионный ..он отвозит и привозит обратно...

сейчас что то не нашла есть он или нет

Marit
16.06.2011, 16:21
Девчоночки, привет!

Беременюшек, Свету и Иру, сердечно позравляю!!!!:flower::flower::flower:

Василёчку кулачков, пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Оля Юдина, почитала в Контакте, ужас-ужасный! Сил тебе побольше, чтобы спавиться с этим кошмаром.

Я совсем потерялась. Два дня назад отправили Ксю со свекровью в Болгарию и теперь у меня выпала возможность с вами пообщаться, пока Василь спит. Тусим на даче, хоть и погода не очень-скучать не приходится. Васёк очень любит по лужам шлёпать и салют из люпинов устраивать.
Ещё мы наконец от соски отказались, как приехали на дачу, я сказала, что соску в городе забыли. И всё! Ни истерик и никаких вопросов вообще не было.

Шёпотом (только не смейтесь): Оба моих дитя болели постоянно. Когда Ксю машина сбила, я зареклась, что всё своё свободное время буду посвящать детям. В инет с тех пор выхожу оч. редко, особенно когда Ксюня дома (она днём не спит). С тех пор мы ни разу не болели, т-т-т.

Принцесса Анна
16.06.2011, 17:15
Девочки, привет!

Буду рада вашим идеям!!!

Футболки.... ну не знаю.
Мужу показать розовый педикюр в розовом белье,потом без белья.
Перед этим в качестве аперитива -розовое вино :004:

Принцесса Анна
16.06.2011, 17:18

Да уж,Петра-чудо света :love:
Но воды в Иордании нет-ей Израиль пожизненно завозить обязан по договору,как они там живут плохо,кроме короля.

Принцесса Анна
16.06.2011, 17:27
Мы тоже второй день без соски укладываемся, Настя-Зенитоска своей ссылкой зародила во мне мнение,что это уже не по возрасту:)
Нормально так,скажу я вам,без слёз.Но оооооочень долго шебуршится.
И я себе слово дала,что хоть малейший намёк на истерику в ночи,сразу верну соску в рот :) А спит лучше без неё-терять -то нечего,а потом искать и звать на помощь родителей .

lynx_piter
16.06.2011, 17:56
Девочки, уже на чумуданах сижу
Сегодня стартуем в сторону ПОРТУГАЛА ))))
Пожелайте нам, плиз, удачи, хорошего перелета и спокойного Мишу ))))))))

Буду стараться выходить на связь!
Всех цАлую!!!!!!

lisssi4ka
16.06.2011, 18:14

Всех цАлую!!!!!!

:support: Отличного вам отдыха! :support:
Желаем вам хорошего перелета и спокойного Мишы :)) и мягкой посадки! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanaka
16.06.2011, 18:33
всем привет!

:
+ Ливан, тоже много чего посмотреть можно

люблю их сладости:019:

У меня у знакомых из Иордании, в Питере очень много чего есть:)

Приветики!
Погодка бррр!!!
Ого:010:
Меня привозили на пляж, где купаются только в одежде:)) Что скажу, девочки, я купалась в купальнике, но всего минут 5, так как вокруг собралось стооолько народу разного пола, что муж меня быстро выгнал из воды и с пляжа:046: Больше в такие места мы не ходили, а купались-загорали на нормальном пляже.

tanaka
16.06.2011, 18:35
Да, всем привет!!!

Мы тоже второй день без соски укладываемся, Настя-Зенитоска своей ссылкой зародила во мне мнение,что это уже не по возрасту:)
И я себе слово дала,что хоть малейший намёк на истерику в ночи,сразу верну соску в рот :) А спит лучше без неё-терять -то нечего,а потом искать и звать на помощь родителей .
Попробовать тоже что ли...:005:

Всех цАлую!!!!!!
Удачного отдыха!!!

Выпендрёжжж
16.06.2011, 18:50
Футболки.... ну не знаю.
+100000000000000000000000 :ded::love:

Всех цАлую!!!!!!
Хорошего отдыха, Катюш! :support:

Cranberry
16.06.2011, 18:59
Меня привозили на пляж, где купаются только в одежде:)) Что скажу, девочки, я купалась в купальнике, но всего минут 5, так как вокруг собралось стооолько народу разного пола, что муж меня быстро выгнал из воды и с пляжа:046: Больше в такие места мы не ходили, а купались-загорали на нормальном пляже.
Да у нас это был бред принимающей стороны, т.к был закрытый пляж, оборудованный специально для россйских специалистов, на котором соответственно только наши, но они поделили его забором пополам - мужской и женский, и строго следили (наши гб-шники опятьже) чтобы мужики на женский пляж не ходили, и чтобы тетки недайбох в купальнике не купались. Одного молодого человека"застуканного" на женской половине пляжа ( в волейбол играли) заставили на полном серьезе писать ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ:010:

desander
Привет!

Люда,привет!!! Ты куда Мартина отдала? Мой тоже сегодня третий день пошел)))за три дня у ребенка резко вырос словарный запас,вот что значит коллектив.
А что с Котей? надеюсь ничего серьезного.Он у тебя в этом году выпускается из школы?

Ну и мы третий день ходим в оздоровительный садик рядом с моей работой. На Петроградской.

Девочки, спасибо за поддержку!!! Я, конечно, слегка очкую ))))) Совсем новое для меня направление. Я все больше по продуктам питания специализируюсь много лет, а тут медицина.... ну, как-то не ожидала я, что срастется этот проект ...

Как только вернусь, то сначала доделаю фотки с проекта, а потом отпускными займусь!!!

Молодчина! Поздравляю!

Фоты ждем еще, конечно, очень уж все милые!

напоминаю! голосовать можно каждые сутки!!!
http://yatalant.ru/contest/undefined?Id=29#/contestWork?Id=1981
ПроголОсОва ла!

Мартину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на привыкание к садику
.

Спасибо!!!!!!! Стараемся! Седня рыдал, когда я оставляла его!

нашла фотки (цифровых увы мало - тогда еще у всех пленочные фотики были)
:))

Круто. Так интересно.

Cranberry

Всех цАлую!!!!!!
Хорошего отпуска!!!:support::support:

Юля И.
16.06.2011, 19:21

Всех цАлую!!!!!!

Приятного путешествия! Легкой дороги! :)

Riddle
16.06.2011, 22:34
Обалдеть, как тебя туда занесло то? Хиджаб это трындец. Не далее как позавчера на завтраке наблюдала девушку в нем. Только глаза торчали из под черного платка. Все думала, как же она кушать будет :065:. В итоге села девушка за самый дальний столик, платок приспустила до подбородка, а фалды хиджаба опустила вниз по самую тарелку. Официант подходит - она снова хиджаб до глаз поднимает. И глаза в пол. :001::001::001:
а я мерила хиджаб, он такой прохладный и комфортный:)
Ань, неужели работала там?

okis
16.06.2011, 22:41
Добрый вечер)
весь день умиляюсь на свою дочь,она так скучала по Антону,что теперь с него не слезает:love:
вчера в аэропорту повисла на нем,сегодня на работу только с 3-й попытки ему удалось уйти,она сидела у него на коленях и при словах папе пора на работу,начинала рыдать и хватать его за шею,папа млел:073:

malvinan
16.06.2011, 22:52

Всех цАлую!!!!!!

Катюша!!! Хорошего отдыха!!!! Спокойного Мишу:)):)):))

Оксан - лучше переждать истерики - даже если будут - все-таки если процесс пошел - то лучше не сдаваться. Мы например уже 3 недели как без соски - НО в приступах истерии кричим СОСА - хотя сам засыпает без нее 3 недели:ded:

Добрый вечер)
весь день умиляюсь на свою дочь,она так скучала по Антону,что теперь с него не слезает:love:
вчера в аэропорту повисла на нем,сегодня на работу только с 3-й попытки ему удалось уйти,она сидела у него на коленях и при словах папе пора на работу,начинала рыдать и хватать его за шею,папа млел:073:

папина доча - соскучилась:love::love::love::love::love::love:

аврик
16.06.2011, 23:17
Катюша отлично отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и очень очень спокойного Мишу.

Принцесса Анна
16.06.2011, 23:17
Оксан - лучше переждать истерики - даже если будут - все-таки если процесс пошел - то лучше не сдаваться. Мы например уже 3 недели как без соски - НО в приступах истерии кричим СОСА - хотя сам засыпает без нее 3 недели:ded:

Неа,это не для меня,если ттф будет очень нужна соска-то я лучше дам и подожду ещё ,значит не готов.Мне не хочется ,чтобы был стресс у ребёнка потому ,что мама выбрала не тот момент.
Но пока всё хорошо,засыпает сам.А днём я её и раньше не давала-только на сон.

Дальше у меня по плану убрать бутылочку смеси перед сном,хотя вот у няни он пьёт смесь из кружки .

аврик
16.06.2011, 23:18
работать не хо, а вот в этом покопалась чуток.
Кольморден -= 180 км от Стокгольма, лучше на поезде до Норчепинга и потом на автобусе ..примерно около 2 часов все занимает..

еще раньше от жд в стокгольме туда ходил автобус ..типа как экскурсионный ..он отвозит и привозит обратно...

сейчас что то не нашла есть он или нет

далековато.
да и погодка тама испортилась.:(

аврик
16.06.2011, 23:20
Девочки, подержите кулачки что ль за наш завтрашний отъезд.
Чтобы все прошло без приключений.:091:
Я прямо какой-то параноик :065:

аврик
16.06.2011, 23:21
Света, я не смогла дозвониться сегодня.

Как у вас дела????? Как Дима????

аврик
16.06.2011, 23:25
Футболки.... ну не знаю.
:support: поддерживаю.

а мы наоборот вернулись на сон к соске :(
пока я трупом лежала после отравления, свекровь дала.

desander
16.06.2011, 23:38

@@@@@@@@@Счастливой дороги!@@@@@@@@

Cranberry
16.06.2011, 23:45
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvetAchka
17.06.2011, 00:06
Удачки вам в дороге!!!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt:

ма-ма-ма
17.06.2011, 00:11
Доброе утро!

Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:

Любаша с днем рождения!:flower:

Любаша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Любаша, с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

Любаша! С днем рождения!!!
http://s6.rimg.info/fab541e41f2c78e8ae2f7dbdf96d3cee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72893.html)

Девочки, дорогие, спасибо огромное!!! дошла, таки до нас вас.. ох-ох... лето-лето много-много-много дел...

Сегодня у дочки последний звонок. закончила девятый класс. Экзамены ГИА - 5,4,5,4

А из компании, которой, она обчалась осенью... двоих отчислили...

ма-ма-ма
17.06.2011, 00:15
Люба,с Днем Рождения!

Присоединяюсь. Люба всех благ.

Девочки, я вас очень-очень прошу :091::091::091: - поспрашивайте у родственников, знакомых, друзей, соседей, может кто-то возьмет котенка! Пожалуйста!

Обнаружили на даче 6 котят от двух кошек... красивые...маленькие, ещё месяца нет... куда пристраивать ума не приложу...
А ещё мы выиграли конкурс:)
Всем спасибо за помощь!!!! :flower::flower::flower::flower:
Без всех вас мы бы не справились!

Поздравляю!!!!!
Всем привет!!! Любу с днем рождения!!!! Удачи во всем!!!!

Девочки, как же я вас всех лююююю:flower::flower: Как приятно!!!!!!!!!Спасибо за поздравления!!!!!!!!!

Жемчужная
17.06.2011, 00:19
Какие люди :)) помним-помним :)) добро пожаловать, опять :flower:

Привет соседям!

Помним, привет, вливайся!

Спасибо за теплый прием

Принцесса Анна
17.06.2011, 00:21
Ыыыыыы, погорячилась я соской,дать что-ли :005:

ма-ма-ма
17.06.2011, 00:24
! Инна, Катя, Люба - пусть все ваши мечты сбываются:flower::flower::flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!!!!
Ира, с победой!!!!!
А я мать-злыдень.Мои нервы не выдержали и столько дел до отъезда нужно сделать.Отдала сегодня обоих в садик.Вот папа повел.Сижу жду звонка,как там Мартин истерику закатывает или нет.
Я первые две недели июня водила в сад, 13-го приехали с дачи, со вторника не вожу... жалко, дождь, утром спать хотят (или я хочу :)))
Девочки, в Контакте я выложила новые фоты со съемки. Это еще не все, разумеется ))))

Фотки - класс!!!!!!!! Спасибо!!!!!
Привет!

Любашу с Днем рождения!

Людочка, спасибо!
Любашу с прошедшим!!!! :flower::flower::flower:
:flower: СПАСИБО!

Kaew
17.06.2011, 00:24
А у меня сейчас дочь взяла плед, сказала - пока-пока и.... ушла. К Полине в комнату. Забралась на ее диван, и там уснула:)

ма-ма-ма
17.06.2011, 00:40
Поздравляю с прошедшими днями рождениями Катю, Инну, Любу, АНЮ.:flower::flower::flower::flower:
СПАСИБО!
Девушки, вашим стойким мужчинам самых сильных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

А мы сегодня с нашим "папаней" встречались:001::001::001:, в ТК, чтобы народу

:(
Девочки, никто не пробовал тут бронировать машинку в Европе?
Как этот брокер? отзывы противоречивые. Но цены хорошие очень
http://www.traveljigsaw.ru/

AVES(C) и HERZ
Девочки, а я дала согласие на должность директора по маркетингу в международной сети клиник. Пока не буду писать название. Когда перейду, напишу.
Никогда не занималась медициной...... Надеюсь, что все получится!!!

!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@

Абрикосик
17.06.2011, 00:43
:)):))
это она в никабе что ли была?

Галь у нас можно было с 18 до 21 ходить в обычной одежде по территории русского поселка. Вот уж тут все отрывались:support:
и вы устраивали шоу мини-бикини? ;):))

Всех цАлую!!!!!!
счастливого путиииииии!!!

а почему тебя не убили?!
видимо, у них еще первый шок не прошел, когда появился твой муж.

Абрикосик
17.06.2011, 00:50
Да у нас это был бред принимающей стороны, т.к был закрытый пляж, оборудованный специально для россйских специалистов, на котором соответственно только наши, но они поделили его забором пополам - мужской и женский, и строго следили (наши гб-шники опятьже) чтобы мужики на женский пляж не ходили, и чтобы тетки недайбох в купальнике не купались. Одного молодого человека"застуканного" на женской половине пляжа ( в волейбол играли) заставили на полном серьезе писать ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ:010:

ну, почему же бред? это уважение к той земле, так сказать. Чтобы не осквернили, и все такое.
мало того, что обрались полчища кафиров, так они еще и вместе на пляже хотят быть?! :))

жаль, что в Европе мусульмане не уважают Наши традиции. Дисбаланс получается.

ну так чисто исторически он возник как раз в целях защиты тела в жарком климате, а ислам уже придал прочие навороты (типа, что можно, а что нельзя)

Добрый вечер)
вот оно - счастье!!!!!! :)):)):love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):));)

Kaew
17.06.2011, 00:54
Ах да, Оля, вам на вояж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если чо - звони, спасем общими усилиями, переведем с вражеского языка на русский, дорогу спросим у местных:)

Kaew
17.06.2011, 00:55
:)):))
это она в никабе что ли была?

Ой я в них не понимаю ничего. Хиджаб - никаб, фиг знает. В общем, такой, когда одни глаза торчат:)

аврик
17.06.2011, 01:14
Девочки, спасибо вам мои хорошие за кулачки и пожелания.:flower::love:
ВСЕ У НАС БУДЕТ ОТЛИЧНО.:014:

вставать завтра, уже сегодня :010: , в 6 утра.

буду отбирать инет у родственников, выходить на связь.:)

аврик
17.06.2011, 01:17
Ах да, Оля, вам на вояж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если чо - звони, спасем общими усилиями, переведем с вражеского языка на русский, дорогу спросим у местных:)

Катя, вот реально ты первый человек, которому я хотела позвонить в январе, когда мы не сели на свой паром из Стока.:073: поШтеснялась
и крупно повезло, что оказалась русскоговорящая девушка в кассе викинга.
на каких перекладных она нас домой отправила :001:

зы. это сейчас смешно и есть что вспомнить.:065:

аврик
17.06.2011, 01:39
Ну раз мне не спится, повеселю вас на ночь глядя.

Даже не знаю какая поездка веселее. Одна хлеще другой.

Девочки, тока не цитируйте мою писанину.:091:

Продолжение следует.....

Юля И.
17.06.2011, 01:47
Девочки, спасибо вам мои хорошие за кулачки и пожелания.:flower::love:
ВСЕ У НАС БУДЕТ ОТЛИЧНО.:014:

вставать завтра, уже сегодня :010: , в 6 утра.

буду отбирать инет у родственников, выходить на связь.:)

Оля, приятного путешествия!:) Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля И.
17.06.2011, 01:48

Давайте про упомянутый Кипр.

Оченть интересно! :096::096::096:

Абрикосик
17.06.2011, 01:55

Даже не знаю какая поездка веселее. Одна хлеще другой.

Девочки, тока не цитируйте мою писанину.:091:

Продолжение следует.....
ДАВАЙ!!! еще!!!!!!!!!!!!!
:090::090::0005::0005:

аврик
17.06.2011, 02:01
Оля, приятного путешествия!:) Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, спасибо.:flower:
сегодня искала в ДМ такую рисовальную доску по твоей наводке. Купила :019:

Оченть интересно! :096::096::096:

ДАВАЙ!!! еще!!!!!!!!!!!!!
:090::090::0005::0005:

Чувствую, отосплюсь я на природе (с):))
щас будет продолжение. мульты ставила скачиваться :)

аврик
17.06.2011, 02:08
А дальше все прозаичнее:017:

Подъехали к отелю, а в багажнике лежит ЗАЯЦ :))

водитель сбил, забрал жене на шубу :019: :)

липисинка
17.06.2011, 02:31
а мой любит розовый цвет, рубашку розовую носит и футболку - очень красивый цвет!
иу Лё тоже есть розовая рубашка)

Всех цАлую!!!!!!
Хорошо вам отдохнуть!!! Мягкого приземления! чудной погоды и спокойного Мишаню)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обнаружили на даче 6 котят от двух кошек... красивые...маленькие, ещё месяца нет... куда пристраивать ума не приложу...

Люба, я своих 8-ых уже пристроила! :091: и кошку тоже:)
осталась ещё одна кошка с 3-ёхнедельными котятами, вот что с ними делать ума не приложу, мы ведь уезжаем через неделю на всё лето, а париться с ними никто не будет:(

липисинка
17.06.2011, 02:32
А дальше все прозаичнее:017:

Подъехали к отелю, а в багажнике лежит ЗАЯЦ :))

водитель сбил, забрал жене на шубу :019: :)
повеселила :)):)):))

Cranberry
17.06.2011, 10:55
Да температура под ним в жару ниже чем снаружи. Я с удовольствием вспоминаю всю эту экзотику и не раздумывая поехала бы еще... Там совершенно потрясающие отношения между людьми складываются. Видимо экстремальность сказывается. Узнаешь коллег с совершенно неожиданной стороны:)
В общем девочки если кто в Иран попутешествовать соберется - у меня лежит совершенно шикарный хиджаб:) - обращайтесь

Cranberry
17.06.2011, 10:59
Забыла поздороваться!
ПРИВЕТ!
А мы сегодня первый раз в жизни спали отдельно с Никой. Я долго не могла заснуть,потом спала "в полглаза", все боялась что она замерзнет, у нее нога в стенке кроватки застрянет и т.д. Часов в 5 она запищала, я взяла ее к себе, мы обнялись и я наконец-то нормально заснула:046: Я ненормальная?

vitalia ippolitova
17.06.2011, 11:38
Приветики :flower:
А у нас похоже ветрянка :005: вызвала врача, жду что бы подтвердил.
Боюсь, что врач выпишет зеленку, но наверняка прогресс в медицине придумал, что то умнее, мож посоветуете, в топе же была уже ветртянка, мы не первые :005:

Всем отдыхающим и собиирающимся - хорошего отдыха :support:

Девочки, как думаете, насколько реально, с малым на машине махнуть за 2300км????

Выпендрёжжж
17.06.2011, 11:46
Девочки, как думаете, насколько реально, с малым на машине махнуть за 2300км????
Вита, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, анриал :001:

djes
17.06.2011, 11:52
Боюсь, что врач выпишет зеленку, но наверняка прогресс в медицине придумал, что то умнее, мож посоветуете, в топе же была уже ветртянка, мы не первые :005:

Вита.выздоравливайте быстрее.У многих была ветрянка,расскажут.

Я б не рискнула поехать на машине.Хотя если с остановками,ночевками.Все равно очень тяжело...

vitalia ippolitova
17.06.2011, 12:06
Вита, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, анриал :001:

Вита.выздоравливайте быстрее.У многих была ветрянка,расскажут.

Я б не рискнула поехать на машине.Хотя если с остановками,ночевками.Все равно очень тяжело...

Я вот тоже в раздумьях. Самое дальнее мы с Кириллом ездили в Вологду на машине. Хотя многие мои знакомые ездили в Болгарию с такими шилопопами на машинах и вроде ничего, еще едут.

yaguzhinskaya
17.06.2011, 12:33
Девочки, у меня горе.
Вчера умер мой брат двоюродный.
Я до сих пор поверить не могу.

djes
17.06.2011, 12:37
Девочки, у меня горе.
соболезную...светлаю память...
а что случилось?

vitalia ippolitova
17.06.2011, 12:53
Девочки, у меня горе.

Ого, вот это новость :(
соболезную +++++

Жемчужная
17.06.2011, 12:53
Девочки, у меня горе.
Соболезную
У меня папа внезапно в 48 лет умер (сердце износилось) - в субботу на 40 дней поедем :(

Абрикосик
17.06.2011, 12:54
всем привет!
вчера на ночь глядя восполняла пробелы в знаниях об исламе :065::065:
хиджабы и никабы навеляли :010:

Да температура под ним в жару ниже чем снаружи. Я с удовольствием вспоминаю всю эту экзотику и не раздумывая поехала бы еще... Там совершенно потрясающие отношения между людьми складываются. Видимо экстремальность сказывается. Узнаешь коллег с совершенно неожиданной стороны:)
В общем девочки если кто в Иран попутешествовать соберется - у меня лежит совершенно шикарный хиджаб:) - обращайтесь
кстати, как выяснила вчера, оказывается полно интернет-магазинов одежды для мусульманок!
от кутюр есть!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а чем зеленка плоха? так ты знаешь, помазала ли ты прыщ, или еще нет.

2300?!! мы ездили на машине в Таллин, в Хельсинки. Но это не далеко. В Москву ездили. И это уже было сложнее.
2300 - только с ночевкой и дневными остановками!
у меня муж все жаждет по Европе на машине :))
Или в Норвегию. Но пока - ждем-с

Абрикосик
17.06.2011, 12:55
Девочки, у меня горе.

соболезную, Насть
пусть у него все будет хорошо