Просмотр полной версии : ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ
yaguzhinskaya
17.06.2011, 13:05
соболезную...светлаю память...
а что случилось?
Ого, вот это новость :(
соболезную +++++
Он моряк, в морях был. Они в Индии стояли там жара 50 градусов у них вахты 12ч/12ч так как человека не хватало.Плюс ещё жена позвонила сказала что ребенок заболел темпа под 40 не сбивается и она не знает что делать. Он на вахту утром не пришел пошли в каюту дверь закрыта, сломали дверь а он уже мертвый. Сказали сердце не выдержало.
Сегодня должны тело привезти, и если документы успеют сделать то завтра похороны.
Пишу сйчас и все равно не верю, мне все кажется что сейчас позвонят и скажут что это ошибка была, что то перепутали и это не он.
Ему всего 28 лет. Он мне был и брат и друг и подруга у нас никогда секретов никаких не было я все ему рассказать могла и он мне.
Абрикосик
17.06.2011, 13:44
Он моряк, в морях был. Они в Индии стояли там жара 50 градусов у них вахты 12ч/12ч так как человека не хватало.Плюс ещё жена позвонила сказала что ребенок заболел темпа под 40 не сбивается и она не знает что делать. Он на вахту утром не пришел пошли в каюту дверь закрыта, сломали дверь а он уже мертвый. Сказали сердце не выдержало.
Сегодня должны тело привезти, и если документы успеют сделать то завтра похороны.
Пишу сйчас и все равно не верю, мне все кажется что сейчас позвонят и скажут что это ошибка была, что то перепутали и это не он.
Ему всего 28 лет. Он мне был и брат и друг и подруга у нас никогда секретов никаких не было я все ему рассказать могла и он мне.
28?!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчишка!!!! :(
да, Насть, перепутали...конечно, перепутали...
Приветики
Мы сегодня геройски покорили поликлинику. И кстати ничего так:008:
Прискакали к 9 к педиатру, народу никого:091: померились, взвесились. дала направление к ЛОРУ, и он нас сразу принял:073: Дядька строгий, но по существу никаких претензий не имею. Направил к физиотерапевту, и тот сразу принял:073::010: Я как в сказке была:)
Еще и анализы все сдать успели:073: Вообщем "какой прекрасный день...":))
Записались к остальным врачам к садику.
Блин насморк наш, че-то совсем одолел:( Назначили антибиотики в нос пшикать+ ксилен+лазолван+зиртек+ промывания фурацилином+физиотерапия.
Девочки, кто делал промывания? у меня рука не поднимается 5 мл в нос ей вливать:001: Страшно боюсь, т.к. как раз после промываний я поехала в больничку с отитом. Он сказал, делать не будете получите отит:001: Я шприцы купила, а делать боюсь...
У Ксю просто таких соплей никогда не была, обычно пару дней и все, а тут уже вторую неделю... Правда они прозрачные. Да и потом думаю может лечение не совсем корректное они делают?
До этого был проторгол+називин+аквамарис.
Я еще думаю, что из-за сквозняков может у нас так. Вчера перерругалась с мужем в пользу замены всех старых рам. Думали менять потихоньку по окошку, а я терь хочу все сразу заменить, чего бы мне это не стоило. В шоке я от такого долгого насморка прибываю.
Что скажете?
И потом была бы машина, съездили бы к нашему педиатру, но тут пока доедем опупеем. Дождусь терь анализов и может завтра -послезавтра действительно ехать. Не знаю, че-то голова пухнет моя:(
Ох, Настена, прими и мои соболезнования:(
Оль, те на дорогу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты главное не настраивайся на приключения))) и все пройдет хорошо!!!
Cranberry
17.06.2011, 14:49
Приветики :flower:
А у нас похоже ветрянка :005: вызвала врача, жду что бы подтвердил.
Боюсь, что врач выпишет зеленку, но наверняка прогресс в медицине придумал, что то умнее, мож посоветуете, в топе же была уже ветртянка, мы не первые :005:
Всем отдыхающим и собиирающимся - хорошего отдыха :support:
Девочки, как думаете, насколько реально, с малым на машине махнуть за 2300км????
Мне кажется ветрянку все равно или зеленкой или марганцовкой мажут. Что врач подтвердила диагноз?
2300 - нереально. Или будете неделю ехать. Мелкий не будет ведь долго в кресле сидеть, ну 2 часа ну 3 подряд, потом ругаться начнет. Придется останавливаться гулять. Я пока даже в финку боюсь везти на машине, начитавшись про долгие часы на границе.
Девочки, у меня горе.
Вчера умер мой брат двоюродный.
Я до сих пор поверить не могу.
Соболезную! Держись!
Выпендрёжжж
17.06.2011, 15:19
Девочки, у меня горе.
Соболезную
У меня папа внезапно в 48 лет умер (сердце износилось) - в субботу на 40 дней поедем :(
Cоболезную, девочки, это ужасно.................+++++
Головокружение
17.06.2011, 15:25
Девочки, у меня горе.
Соболезную
У меня папа внезапно в 48 лет умер (сердце износилось) - в субботу на 40 дней поедем :(
Мои соболезнования... Как же это страшно и больно!
+++
Всем привет!
Девочки, у меня горе.
Соболезную
Девочки, мои соболезнования.....
Что-то молодые люди совсем, умирать стали. Сегодня хоронят мою однокусницу, ей 27 лет было. Тоже сердце. А ведь не так давно замуж вышла, Сынулю, меньше месяца назад родила. Такая кроха, без мамки остался. Так горько на душе.
Вита, кулачков вам, чтоб легче болячку перенесли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то молодые люди совсем, умирать стали. Сегодня хоронят мою однокусницу, ей 27 лет было. Тоже сердце. А ведь не так давно замуж вышла, Сынулю, меньше месяца назад родила. Такая кроха, без мамки остался. Так горько на душе.
@
Господи,ужас какой...до слез:(
Соболезную
слов нет:(Прими соболезнования...
yaguzhinskaya
17.06.2011, 16:05
Соболезную
Соболезную ++++
Какой кошмар, просто до слез.
Боюсь, что врач выпишет зеленку, но наверняка прогресс в медицине придумал, что то умнее, мож посоветуете, в топе же была уже ветртянка, мы не первые :005:
Девочки, как думаете, насколько реально, с малым на машине махнуть за 2300км????
Эх ..нам бы ветряночку.....:019: Мазать можно чем нибудь подсушивающим в крайнем случае стрептоцитом он беленький;)
Мы каждый год на 2500 км катаемся и ничего, останавливаемся на часик другой и вперед, вот 2 июля на Кубань в станицу сначала а потом в Сочи. Машка в прошлом году отлично дорогу перенесла, надеюсь и в этом будет спокойно:))
девочки у кого умерли родственники, друзья.......................соболезную........... ........................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть Каламин-лосьон,он белого цвета,я им Ваню мазала
Девочки, у меня горе.
Соболезную
мои соболезнования:(держитесь,девочки
Абрикосик
17.06.2011, 16:17
Соболезную
cоболезную...
Эх ..нам бы ветряночку.....:019: Мазать можно чем нибудь подсушивающим в крайнем случае стрептоцитом он беленький;)
Мы каждый год на 2500 км катаемся и ничего, останавливаемся на часик другой и вперед, вот 2 июля на Кубань в станицу сначала а потом в Сочи. Машка в прошлом году отлично дорогу перенесла, надеюсь и в этом будет спокойно:))
зачем вам ветряночка:005:?
счастливо вам съездить!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так далеко с шилопопом мне кажется очень трудно будет, но ничего невозможного нет.
А чем тебе самолет не нравится? Ну или поезд хотя бы...
Девочки, у меня горе.
Соболезую:(
Светлая память.
Соболезную
Прими мои соболезнования!:(
Кошмар.:(
зачем вам ветряночка:005:?
счастливо вам съездить!
Ну как зачем - переболели и забыли, пока мелкая очень даже хорошо:004:
Грозный пчёл
17.06.2011, 16:55
У нас год назад была, старшую мазала фукрцином, младшую зеленкой, по опыту зеленка отмывается легче.
Девочки, у меня горе.
Соболезную!
++++++++++
Соболезную
Соболезную!
++++++++++
Ну как зачем - переболели и забыли, пока мелкая очень даже хорошо:004:
А смысл в чем переболеть пока мелкая?:008: Потом что сложнее она переносится?
Девочки, у меня горе.
Соболезную +++
Соболезную
Соболезную +++
Забыла поздороваться!
ПРИВЕТ!
А мы сегодня первый раз в жизни спали отдельно с Никой. Я долго не могла заснуть,потом спала "в полглаза", все боялась что она замерзнет, у нее нога в стенке кроватки застрянет и т.д. Часов в 5 она запищала, я взяла ее к себе, мы обнялись и я наконец-то нормально заснула:046: Я ненормальная?
Мы уже месяц где-то спим в своей кровати, поначалу оч переживала,т.к. открывается всё время, не спала, проверяла. Счаз уже попривыкла. Но под утра всё равно притаскиваю её к нам.
А у меня сейчас дочь взяла плед, сказала - пока-пока и.... ушла. К Полине в комнату. Забралась на ее диван, и там уснула:)
О, у нас тоже так часто бывает, но только она не засыпает. а ложится всё время с сестрой спать:love:
липисинка
17.06.2011, 17:53
Привет, девы.
Вита, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, анриал :001:
мне тоже, кажется, тяжело
Девочки, у меня горе.
такой молодой :(
Настя, прими мои соболезнования! Держитесь!
Приветики
Мы сегодня геройски покорили поликлинику. И кстати ничего так:008:
Прискакали к 9 к педиатру, народу никого:091: померились, взвесились. дала направление к ЛОРУ, и он нас сразу принял:073: Дядька строгий, но по существу никаких претензий не имею. Направил к физиотерапевту, и тот сразу принял:073::010: Я как в сказке была:)
Записались к остальным врачам к садику.
Блин насморк наш, че-то совсем одолел:( Назначили антибиотики в нос пшикать+ ксилен+лазолван+зиртек+ промывания фурацилином+физиотерапия.
Девочки, кто делал промывания? у меня рука не поднимается 5 мл в нос ей вливать:001: Страшно боюсь, т.к. как раз после промываний я поехала в больничку с отитом. Он сказал, делать не будете получите отит:001: Я шприцы купила, а делать боюсь...
У Ксю просто таких соплей никогда не была, обычно пару дней и все, а тут уже вторую неделю... Правда они прозрачные. Да и потом думаю может лечение не совсем корректное они делают?
До этого был проторгол+називин+аквамарис.
Я еще думаю, что из-за сквозняков может у нас так. Вчера перерругалась с мужем в пользу замены всех старых рам. Думали менять потихоньку по окошку, а я терь хочу все сразу заменить, чего бы мне это не стоило. В шоке я от такого долгого насморка прибываю.
Что скажете?
И потом была бы машина, съездили бы к нашему педиатру, но тут пока доедем опупеем. Дождусь терь анализов и может завтра -послезавтра действительно ехать. Не знаю, че-то голова пухнет моя:(
Насть, у нас был долгий насморк, мы к Румянцевой ходили. При том, сопли были внутренние, сверху ничего не текло. Я грешила на аденоиды. Промывание она сама делала - типа "кукушки", отсасывала сопли. А назначения были деринат, ИРС-19 (пишу по памяти, могу ошибиться), хлорофилипт и ещё что-то. Антибиотиков нам не назначали.
липисинка
17.06.2011, 17:54
Галя, что-то я не понимаю, вчера у твоего племянника было 1474 голосов, а сегодня 950. Это как?
Насть, у нас был долгий насморк, мы к Румянцевой ходили. При том, сопли были внутренние, сверху ничего не текло. Я грешила на аденоиды. Промывание она сама делала - типа "кукушки", отсасывала сопли. А назначения были деринат, ИРС-19 (пишу по памяти, могу ошибиться), хлорофилипт и ещё что-то. Антибиотиков нам не назначали.
деринатом мы уже лечились, не помог:(
Я уже думаю не аллергия ли у нее:( У мужа же такой же насморк. А свкровь пиончикина днях привезла:065: Он просил выкинуть- а мне че-то жалко их стало.
Хотя у Ксю насморк на фоне ОРВИ открылся. Не називин, ни деринат нас не спас в этот раз. Я уже начала пшикать полидексу(антибиотик в нос), тьфу тьфу тьфу вроде полегче стало. А может зиртек сработал. Пухнет вообщем мой мозг:(
Чёртик в юбке
17.06.2011, 18:03
Девочки всем привет !!!!
что-то сегодня много грустных сообщение...Настя, Юля, Лариса соболезную((((((((((((((((((
SvetAchka
17.06.2011, 18:12
Девочки, у меня горе.
Соболезную.....страшно становится когда молодые умирают......очень-очень жаль твоего брата...
malvinan
17.06.2011, 18:22
Девочки, подержите кулачки что ль за наш завтрашний отъезд.
Чтобы все прошло без приключений.:091:
Я прямо какой-то параноик :065:
Оля - может уже поздно - но держу кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет поездки - я бы не рискнула
Девочки, у меня горе.
++++
Настя прими мои соболезнования
Соболезную
+++++
держись
Да, всякое бывает;)
Да, всякое бывает;)
заинтриговала
Я уж думала может нам тоже нада :065:
заинтриговала
У Насти Зенитоски поинтересуйся как маленький переносил ветрянку :001: и сразу передумаешь...
yaguzhinskaya
17.06.2011, 18:56
заинтриговала
Настя сходи к Вите в гости они как раз не далеко от вас живут:)
Настя сходи к Вите в гости они как раз не далеко от вас живут:)
спасибо, добренькая:flower: я пас:))
У Насти Зенитоски поинтересуйся как маленький переносил ветрянку :001: и сразу передумаешь...
это я так шучу
липисинка
17.06.2011, 19:24
а мы сегодня съездили в Икею, сколько раз Лё предлагали забивалку икеевскую - вообще не интересовался, а сегодня как вцепился в неё:065: еле оттащила ребенка. Пришлось даже до кассы взять игруху-образец, потому как в упаковке ему не нравилась:065:
Абрикосик
17.06.2011, 20:01
Галя, что-то я не понимаю, вчера у твоего племянника было 1474 голосов, а сегодня 950. Это как?
а это накрученные голоса сняли :)) со всех участников
липисинка
17.06.2011, 20:10
а это накрученные голоса сняли :)) со всех участников
я думала накрученные были только у вашего соперника:))
как они интересно определили накрученные?
Девочки, потерявшие близких, примите мои соболезнования! Это так тяжело! ПУсть земля им будет пухом!
Зенитоска
17.06.2011, 20:51
:)):)):)):)):)):004::004::004::004:
Настя, соболезную.... очень грустно.... :(:(:(
Зенитоска
17.06.2011, 20:53
А я в отпуске наконец!!!!!!!!Мы едем на Вуоксу завтра на неделю, в палатках бум жить, рыбу ловить....красота, правда без мелкого, я расслабиться хочу просто)))) Тем более он у бабушки. Ну и без папы еще :( Он в Благовещенске опять, у него там 38 градусов тепла) а в цехе +45... Гипертоник мой бедный.... :091::091::091::091:
Девочки, у меня горе.
Соболезную
Девочки, примите мои соболезнования! :(
Тяжело терять близких.... Очень.... На след. неделе у отца будет година... А еще недавно Андрей позвонил никакой... Был тяжелый полет, чуть не разбились... :010:
Чёртик в юбке
17.06.2011, 21:29
А я в отпуске наконец!!!!!!!!Мы едем на Вуоксу завтра на неделю, в палатках бум жить, рыбу ловить....красота, правда без мелкого, я расслабиться хочу просто)))) Тем более он у бабушки. Ну и без папы еще :( Он в Благовещенске опять, у него там 38 градусов тепла) а в цехе +45... Гипертоник мой бедный.... :091::091::091::091:
с отпуском!!!!!!!!!!!!!!!
.... На след. неделе у отца будет година... А еще недавно Андрей позвонил никакой... Был тяжелый полет, чуть не разбились... :010:
ужас какой(( хорошо, что обошлось всё
смотрим Комаровского про ветрянку :)
http://vkontakte.ru/fufanna#/video-17045237_156767797
там про зелёнку всё сказано для чего она :) совсем не обязательно её - просто так удобнее смотреть когда уже не появляется новых очагов (после этого и выдерживается инкубационный период
но ты лучше потрать 20 минут :)
Настя, мои соболезнования :(
дала направление к ЛОРУ, и он нас сразу принял:073: Дядька строгий, но по существу никаких претензий не имею. Направил к физиотерапевту, и тот сразу принял:073::010: Я как в сказке была:)
ой, Настя... ох уж этот ЛОР... он приходящий на несколько поликлиник, как я поняла. Как я у него рыдала. Грубейший мужик. Мне потом про него педиатр рассказывала, что грубит и назначает жёсткие лекарства, а на "послабже бы что-то", чуть ли не матом посылает в стиле "не хотите принимать, отваливайте, завтра в больницу попадёте". Ни разговоров, ни объяснений. Вообще ничего. "Садитесь-пишите". Попыталась у него поузнавать про то что как, стал издеваться, говорить что-то про то, что ему нравится моя кофточка, а причёска не нравится.
Правда, надо отдать должное, что та часть его назначений, которую мы стали принимать-делать после прочтения интернета, совета со знакомыми врачами, помогла и хорошо, но чего я натерпелась... люблю жёстких людей, но когда мне откровенно хамят за мои же деньги...
и мне расскажите
ой, Настюююха, завидую! как же я хочу на Ладогу или на крайняк на Вуоксу с палатками и рыбой
-Elena Petrovna-
17.06.2011, 22:05
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так далеко с шилопопом мне кажется очень трудно будет, но ничего невозможного нет.
А чем тебе самолет не нравится? Ну или поезд хотя бы...
На самолет у меня просто нету денег, билет 2 года назад сестра покупала помоему за 9ть, до москвы (до питера дороже), и потом ещё на поезде до Питера добиралась.
Поезд стоит 3тр, но одна на поезде с ребенком я боюся
Обычно взрослые тяжело переносят :008: хотя бывает по разному
Абрикосик
17.06.2011, 22:29
я думала накрученные были только у вашего соперника:))
как они интересно определили накрученные?
конечно, мы накручивали! а что делать-то! голосуют все плохо :005:
можно на яндексе создать пару ящичков. И при этом с каждого отправить по 4 голоса! с почты ****** и с почты **********
так получится 2 разных голоса. Мы увидели, что у них слишком быстро голоса росли.
Стали вручную создавать на яндексе ящички.
Определили просто - по IP :))
ого! это с кем ты расслабляться едешь? ;) на неделю! да еще и в палатках! на Вуоксу!!!
Галя,ты кидай нам каждый день сюда ссылку.Будем голосовать)))
Отправила сегодня первую партию вещей.Все в пятницу отчаливаем на чужбину
заинтриговала
не надо!Маня тяжело перенесла,места живого не было на ней:001:
а я тут в раздумьях,подруга с мужем и детьми едут в Грецию в конце июня на 2 недели,предложили поехать с ними,но Антон не сможет уйти в отпуск в это время.предлагает поехать мне одной с детьми,если хочу.и хочется и колется:005:
ой, Настя... ох уж этот ЛОР... он приходящий на несколько поликлиник, как я поняла. Как я у него рыдала. Грубейший мужик. Мне потом про него педиатр рассказывала, что грубит и назначает жёсткие лекарства, а на "послабже бы что-то", чуть ли не матом посылает в стиле "не хотите принимать, отваливайте, завтра в больницу попадёте". Ни разговоров, ни объяснений. Вообще ничего. "Садитесь-пишите". Попыталась у него поузнавать про то что как, стал издеваться, говорить что-то про то, что ему нравится моя кофточка, а причёска не нравится.
Правда, надо отдать должное, что та часть его назначений, которую мы стали принимать-делать после прочтения интернета, совета со знакомыми врачами, помогла и хорошо, но чего я натерпелась... люблю жёстких людей, но когда мне откровенно хамят за мои же деньги...
Да это был он! И про кофточку тоже сказал, что симпатишная. Я сказала муж подарил:065: Но хамством я не назову его поведение. он меня даже рассмешил чем-то.... Я хохотала, он говорит мамочка успокойтесь:046: а я еще больше.... Я ему сказала, вы как с военными разговариваете. Сели, встали, написали, ушли:065: Он сказал что с нами по другому низя:073:
Но а чего от мужчин ожидать? У меня и гастроэнтеролог такой же. Четко по делу- и досвидос. Правда на вопросы отвечал, но тоже своеобразно.
Не я к ЛОРу претензий не имею...пока не имею:073:
privet :080:
doleteli otlichno:support:
Cranberry
18.06.2011, 00:01
а я тут в раздумьях,подруга с мужем и детьми едут в Грецию в конце июня на 2 недели,предложили поехать с ними,но Антон не сможет уйти в отпуск в это время.предлагает поехать мне одной с детьми,если хочу.и хочется и колется:005:
Оль да о чем тут думать! Конечно ехать! Чего в городе сидеть...
Выпендрёжжж
18.06.2011, 00:06
Молодцы, слава Богу! :080: Оля немножко повыносила мне мосХ :008::046: шЮтка!
А еще недавно Андрей позвонил никакой... Был тяжелый полет, чуть не разбились... :010:
Мля...... :001: Что было???
деринатом мы уже лечились, не помог:(
Я уже думаю не аллергия ли у нее:( У мужа же такой же насморк. А свкровь пиончикина днях привезла:065: Он просил выкинуть- а мне че-то жалко их стало.
Хотя у Ксю насморк на фоне ОРВИ открылся. Не називин, ни деринат нас не спас в этот раз. Я уже начала пшикать полидексу(антибиотик в нос), тьфу тьфу тьфу вроде полегче стало. А может зиртек сработал. Пухнет вообщем мой мозг:(
Приветствую всех.
Читаю ежедневно, а вот с написанием никак.
Настя, у нас в апреле тоже насморк начался. До сих пор выкарабкиваемся. На его фоне перенесли риноларингофарингит. Итог: полиноз (аллергия на пыльцу растений).
Вы риноцитограмму не делали?
У нас сразу "высветилось" нереальное кол-во эозинофилов, а анализ крови и аллергопробы подтвердили аллергический характер насморка.
Cranberry
18.06.2011, 00:19
Мы уже месяц где-то спим в своей кровати, поначалу оч переживала,т.к. открывается всё время, не спала, проверяла. Счаз уже попривыкла. Но под утра всё равно притаскиваю её к нам.
а сегодня у нас не вышло уложиться в кроватке. 40 минут лежали-вздыхали, потом начала хныкать , я ее переложила в нашу кровать и она тут же уснула. А днем за 10 минут в своей уложилась.
Девочки кто-то недавно давал ссылку на группу с красивыми панамками с цветами, дайте плиз еще раз. :091:
Cranberry
18.06.2011, 00:20
молодцы!
Абрикосик
18.06.2011, 00:46
Галя,ты кидай нам каждый день сюда ссылку.Будем голосовать)))
по просьбам трудящихся :065:
http://yatalant.ru/contest/undefined?Id=29#/contestWork?Id=1981
можно сейчас проголосовать, а потом еще раз через 15 минут, так как уже следующий день наступит
море! ммм!!!
а че не поехать-то, если есть возможность?
конечно, сужу по себе, я легкая на подъем. Короче, я бы поехала :))
а потом еще куда-нибудь, но уже в полном семейном составе :))
и что? без приключений? ;)
в возрасте она действительно сложнее переносится. и чем дальше тем сложнее т.к. в том числе может осложнить имеющиеся заболевания. вот для пожилых людей вообще критично.
подруга в 22 года довольно тяжело перенесла ветрянку :( лучше бы, говорит, в детсве переболела
Отправила сегодня первую партию вещей.Все в пятницу отчаливаем на чужбину
Иришк, удачи вам там!
Да это был он! И про кофточку тоже сказал, что симпатишная. Я сказала муж подарил:065: Но хамством я не назову его поведение. он меня даже рассмешил чем-то.... Я хохотала, он говорит мамочка успокойтесь:046: а я еще больше.... Я ему сказала, вы как с военными разговариваете. Сели, встали, написали, ушли:065: Он сказал что с нами по другому низя:073:
Но а чего от мужчин ожидать? У меня и гастроэнтеролог такой же. Четко по делу- и досвидос. Правда на вопросы отвечал, но тоже своеобразно.
Не я к ЛОРу претензий не имею...пока не имею:073:
не знаю, я впервые такого вижу. а когда я стала расспрашивать про Полино состояние и диагноз, который в карточке потом, естественно, прочесть не смогла, он стал грубить типа либо слушайте назначения либо вон отсюда. я вообще-то наивно полагала, что ответственность за здоровье ребёнка мы как-то несём вместе, а точнее даже я несу, а он только консультирует меня по поводу состояния здоровья моего ребёнка. Решения и ответственность принимают родители. Значит я вправе знать что происходит с моим ребёнком. Посмотрела бы я на него когда он бы пришёл за консультацией да хотя бы к продавцу в магазине по поводу товара, а та бы сказала берите вот это или валите отсюда :073:
Всем привет! Зашла отметиться.
Мы на дачке со вчерашнего дня! Вот пишу с компа племянника:)
Почитаю вас в городе.
в возрасте она действительно сложнее переносится. и чем дальше тем сложнее т.к. в том числе может осложнить имеющиеся заболевания. вот для пожилых людей вообще критично.
подруга в 22 года довольно тяжело перенесла ветрянку :( лучше бы, говорит, в детсве переболела
Да, я переболела ветрянкой в 28 лет:010::010::010::010: Жесть, такого врагу не пожелаешь! Очень тяжко было.
А детки мои скакали когда болели - у них легко прошло...
Выпендрёжжж
18.06.2011, 15:08
Привет, девочки! Я сегодня после работы тоже на дачку до вторника собираюсь :support:
schokoladka
18.06.2011, 15:35
Всем привет!
Настя, Жемчужная-я вам соболезную, тяжело это.... Пусть у них все там будет хорошо.
Оля и Катя-с опозданием-но желаю хорошего полета и надеюсь что вы уже хорошо отдыхаете!
Оля-с возвращением! Я бы поехала с детками,чего в городе торчать.
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы на даче сидим, Ромыч носит воду в ведрах, пускает кораблики в бассейне, ловит улиток и всех местных собак-кайфует ребенок по полной программе:)
В среду едем обратно в город, собираться и в путь-да здравствует Испания!
А еще кто подскажет, завтра в Хеликсе хочу сдать все анализы для постановки на учет, какие показатели биохимии надо сдавать?
Ломовая лошадь
18.06.2011, 15:55
Вита, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, анриал :001:
Да? озадачила... мы тут вроде в августе планируем в Белоруссию на машине поехать.Иначе я сойду с ума. Не 2300, конечно, но все равно много переездов.
Девочки, у меня горе.
Настя, прими соболезнования наши... Такой молодой мальчик.:(
Вообще, коненчо, я постоянно за мужа своего боюсь, ему 42 года уже, позади бурная юность и сейчас совершенно не жалеет себя. Может в пятницу с друзьями выпить,лечь спать в 3 часа ночи, утром встать в 11 и убежать работать в гараж не поев (он там халтурит,мы же на его зарплату живем вчетвером и еще ипотеку платим). Самый опасны возраст у него счас. И главное совсем не хочет лечиться, прошу его сходить просто на осмотр, там кардиограмму сделать, кровь сдать... ни в какую! Тоска..
Так вот шибанет (не дай Бог ТТТЧНС) в один момент... я ведь не справлюсь с этим.
Выпендрёжжж
18.06.2011, 17:27
Да? озадачила... мы тут вроде в августе планируем в Белоруссию на машине поехать.Иначе я сойду с ума. Не 2300, конечно, но все равно много переездов.
Привет, потеряшка! Ну дети разные, кто-то себя спокойно ведет, кто-то из кожи вон вылезает, Илья как раз второй тип :073: поэтому мне и 3,5 часа с ним в самолете было трудно, а на машине на такое расстояние для нас это вообще за пределами реального ;) Если Красота спокойно себя ведет, в Беларусию может и можно, это не так уж и далеко...
Ломовая лошадь
19.06.2011, 00:53
Я не потеряшка)) я читаю постоянно.... но как соберусь написать чего-нибудь,так обязательно три часа ночи:))
malvinan
19.06.2011, 17:30
всем приветы!!!
в топе тишина - хде все???:009:
BloodMary
19.06.2011, 20:11
Девы, привет!
Настя, Жемчужная, очень-очень соболезную вам девочки........ ооочень печально и тяжело терять близких...... держитесь!
А мы на даче сидим, Ромыч носит воду в ведрах, пускает кораблики в бассейне, ловит улиток и всех местных собак-кайфует ребенок по полной программе:)
В среду едем обратно в город, собираться и в путь-да здравствует Испания!
А еще кто подскажет, завтра в Хеликсе хочу сдать все анализы для постановки на учет, какие показатели биохимии надо сдавать?
Повезло Ромычу:) А вот все не соберусь на дачу, мне кажется тааак холодно!
Света, а куда в Испанию вы едете?
Анализы , если я еще помню: сахар, холестерин, АЛТ и АСТ, протромбин. еще иногда назначают липидограмму.
а че не поехать-то, если есть возможность?
конечно, сужу по себе, я легкая на подъем. Короче, я бы поехала :))
а потом еще куда-нибудь, но уже в полном семейном составе :))
;)
Вот и я так думаю, много моря то не бывает! А потом ввсем вместе с мужем еще раз поехать!
BloodMary
19.06.2011, 20:13
Девы, если у кого есть интерес к распродажам: на Петроградке закрывают магазин Vincent , детская обувь. Большая Пушкарская, д.4. Скидки 50-60-70%%. Я там Глебусу ботиночки купила на зиму, натуральная кожа и ооочень много меха, до минус сорока градусов, стоили до уценки 5400. Там уже мало что осталось, но отдельные размеры есть, на малявок тоже есть. Так что , если кому не лень, сходите
едем на Крит 28 июня) Ванино 5ти-летие будем там отмечать 29-го)
ма-ма-ма
19.06.2011, 22:34
Ой, Оль, и мы на Крит, бронь на 25, но с Вариным переломом не понимаю до конца... как оно... Варя сломала кости на ступне 17 марта... пластиковый гипс раньше 27 - не рекомендуют... А в какое место?
Девы, если у кого есть интерес к распродажам: на Петроградке закрывают магазин Vincent , детская обувь. Большая Пушкарская, д.4. Скидки 50-60-70%%. Я там Глебусу ботиночки купила на зиму, натуральная кожа и ооочень много меха, до минус сорока градусов, стоили до уценки 5400. Там уже мало что осталось, но отдельные размеры есть, на малявок тоже есть. Так что , если кому не лень, сходите
Таня, так а за сколько купила? Как у них с размерностью у теплых? Я купила своим на осень с резиновым покрытием в Атмосфере,тоже со скидкой почти 50%. На зимнюю тоже были скидки 50%.Но я как-то не обратила внимание
Ой, Оль, и мы на Крит, бронь на 25, но с Вариным переломом не понимаю до конца... как оно... Варя сломала кости на ступне 17 марта... пластиковый гипс раньше 27 - не рекомендуют... А в какое место?
Ой,Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в восточную часть,в Grecotel Meli Palace
Как здорово!!! Конечно на море лучше чем здесь.А потом с и с папой полетите куда-нибудь:)
ого, это как она так?:(надеюсь, без особых последствий?
Всем добрый вечер!
Тоже забегаю на минутку, Ваню отправляю в лагерь, завтра в 8 утра уезжает:((( Как я без него......
Всем кулачков на удачную поездку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BloodMary
19.06.2011, 23:31
Здорово!
Мы тоже про Крит думаем. Но как то отзывы разные в плане пляжей для детей. Какой отель?
Ой, бедная Варя!
Так долго гипс?
У меня Жорка уехал в лагерь с пластиковым гипсом. Правда, на руке.
Таня, так а за сколько купила? Как у них с размерностью у теплых? Я купила своим на осень с резиновым покрытием в Атмосфере,тоже со скидкой почти 50%. На зимнюю тоже были скидки 50%.Но я как-то не обратила внимание
Глебусу зимние за 2000 руб. И осенние за 1100, они 2700 стоили. И Жорке с резиновым покрытием, их очень уж хвалили.
Абрикосик
19.06.2011, 23:47
молодцы!
как так? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
19.06.2011, 23:48
Девочки! последние часы голосования!
http://yatalant.ru/contest/?Id=29#/contestWork?Id=1981
и после полуночи можно тоже проголосовать.
Поздравляю!!!
Оля, вот скажи мне, каааак с двумя детьми с разницей 2 года??? Все никак не могу представить КААААААК???? Скоро, конечно, не только представить придется, но хочется знать заранее:008:
не знаю, я впервые такого вижу. а когда я стала расспрашивать про Полино состояние и диагноз, который в карточке потом, естественно, прочесть не смогла, он стал грубить типа либо слушайте назначения либо вон отсюда. я вообще-то наивно полагала, что ответственность за здоровье ребёнка мы как-то несём вместе, а точнее даже я несу, а он только консультирует меня по поводу состояния здоровья моего ребёнка. Решения и ответственность принимают родители. Значит я вправе знать что происходит с моим ребёнком. Посмотрела бы я на него когда он бы пришёл за консультацией да хотя бы к продавцу в магазине по поводу товара, а та бы сказала берите вот это или валите отсюда :073:
Девочки, такое чувство, что обсуждаете нашего ЛОРа со взрослой поликлиники. Не Москвиченко, случайно его фамилия?:073::073::073: Он меня беременную до слез довел. Наорал, наговорил кучу гадостей, вел себя просто по хамски, в добавок я оказалась виноватой, что живу и пользуюсь благами цивилизации и в поле мне надо идти работать.:wife: Андрею в трубку ревела и слова сказать не могла так, что тот уже не знал что такое со мной случилось. После этого ко всем врачам (по беременности и с Софьей) я хожу только с ним! Нет никакого желания терпеть грубость. 189 см и 110 кг живого веса как-то чудесно вселяют в других людей уважение и корректность:015:
Девочки, у меня ко всем вопрос. Очень большая просьба ответить всем (в том числе и просто читающим).
Проводили ли в вашей детской поликлинике общую УЗИ диагностику (не только тб суставов) деток в возрасте до года?
desander
20.06.2011, 00:15
Привет! А мы седня в театре Тарам!!!!бук были. Мартюше оч понравилось.
Девы, если у кого есть интерес к распродажам: на Петроградке закрывают магазин Vincent , детская обувь. Большая Пушкарская, д.4. Скидки 50-60-70%%.
Я Мартину три пары там купила и кроксы, и на межсезон, и резиновые с утеплителем. Классно. Такие скидки еще в Стокмане у них.
Девочки! последние часы голосования!
http://yatalant.ru/contest/?Id=29#/contestWork?Id=1981
и после полуночи можно тоже проголосовать.
Мыф голосуем-голосуем. Я лично каждый день!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для тех, кто в танке - пластиковый гипс не раньше 27 лет не рекомендуют??...:009:
А на какой размер зимнюю обувь уже берешь???
тоже отвечу.Сейчас 15.5см,планирую брать около 17-17.5 см по стельке.
тоже отвечу.Сейчас 15.5см,планирую брать около 17-17.5 см по стельке.
Ириш, ты это запас еще на носок берешь или только на вырост??
BloodMary
20.06.2011, 00:34
У Глебуса нога сейчас 13,5 см, на зиму взяли 24 размер
на зиму впритык низзя
BloodMary
20.06.2011, 00:36
Я Мартину три пары там купила и кроксы, и на межсезон, и резиновые с утеплителем. Классно. Такие скидки еще в Стокмане у них.
!:)
Кроксов на Петроградке наших размеров ужО не было. В стокманн штоли сгонять? Я бы и Жорке еще прикупила
Ириш, ты это запас еще на носок берешь или только на вырост??
на запас с носком
Privet
a y nas dogdik polivaet, rediska. Gulali po kladbichy :082::))
dobralis bez problem :017:
Lena :015: ti pochemy ne predypredila o tom, chto nado razdevat,sa v aeroporty :)) baxili odevat, :))
SvetAchka
20.06.2011, 01:31
Девочки, у меня ко всем вопрос. Очень большая просьба ответить всем (в том числе и просто читающим).Проводили ли в вашей детской поликлинике общую УЗИ диагностику (не только тб суставов) деток в возрасте до года?]
Нет.только Т/Б суставов...а что такое?
yaguzhinskaya
20.06.2011, 02:11
Девочки, у меня ко всем вопрос. Очень большая просьба ответить всем (в том числе и просто читающим).
Проводили ли в вашей детской поликлинике общую УЗИ диагностику (не только тб суставов) деток в возрасте до года?
Нет, нам только УЗИ ТБ суставов. А что такое?
Tatyana_R
20.06.2011, 02:13
Всем приветик!:flower:
С переездом в новый домик! Маша, спасибо :flower: :support:
Болейкам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы прилетели 15го, отдохнули замечательно, теперь жду сентября :))
Дочу отвезла бабушке в деревню, комаров там :001: но зато свежий воздух и целый день на воле :support: у мну завтра операция, надеюсь все пройдет хорошо и во вторник я буду дома и потом, как смогу, уеду к ним.
Всем спокойной ночи, скучаю, надеюсь скоро смогу вас читать снова регулярно.
Абрикосик
20.06.2011, 02:26
Всем приветик!:flower:
С переездом в новый домик! Маша, спасибо :flower: :support:
Болейкам кулачков
Дочу отвезла бабушке в деревню, комаров там :001: но зато свежий воздух и целый день на воле :support: у мну завтра операция, надеюсь все пройдет хорошо и во вторник я буду дома и потом, как смогу, уеду к ним.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на операцию
Доброе утро всем!!!
Privet
a y nas dogdik polivaet, rediska. Gulali po kladbichy :082::))
dobralis bez problem :017:
Lena :015: ti pochemy ne predypredila o tom, chto nado razdevat,sa v aeroporty :)) baxili odevat, :))
какие у вас романтичные прогулки:065: Говорят во Львове оч. красивое кладбище со статуями рыцарей, красивыми склепами, но что-то меня туда не потянуло))) А еще в ,Праге есть Малостранское кладбище (закрытое). Старое-старое, маленькое, все в плюще, по жуткому красиво смотрится, его оч. Цветаева любила.
З.Ы. в Пулково вообще только оденешься, пару шагов сделаешь как снова раздевайся и на досмотр:015: Когда в слинге со спящим ребенком, более гуманно относятся.
С возвращением!
ттт, что бы все прошло хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, нам только УЗИ ТБ суставов. А что такое?
Девочки спасибо, что ответили.
Дело в том, что есть такой Приказ Минздрава РФ от 28 апреля 2007 г. N 307 "О стандарте диспансерного (профилактического) наблюдения ребенка в течение первого года жизни".
Мне в прошлом году друзья медики еще говорили, что есть такая вещь, как обязательное УЗИ обследование маленьких деток и оч. удивлялись, что нам такого не сделали (в Ижевске возник вопрос о здоровье почек), ибо программа федеральная и денег под нее выделено не мало. Недавно узнала у нашего местного педиатра (напоминаю, что мы сейчас не в Питере) номер этого приказа. Педиатр еще сказала, что у них под эту программу специально деньги были перечислены для закупки оборудования и выделена отдельная ставка специалиста. Ознакомилась я с этим приказом (для интересующихся здесь: http://www.rusmg.ru/php/contents.php?id=9377). УЗИ диагностика, действительно, предусмотрена, и выделена строчка: в т.ч. тб суставов. Т.е. диагностика должна быть общей. Т.к. ждем малыша - этот вопрос для меня снова стал актуален. Педиатр в Питере, когда я ее в прошлом году про это спрашивала сказала, что направят если есть необходимость. А программой эта диагностика в обязательном порядке. Вот теперь готовлюсь качать права, поэтому интересует: политика диагностики только тб суставов в целом по Питеру или только отдельных поликлиник.
повторю:
Абрикосик
20.06.2011, 10:18
всем привет!
погодка называется - займи, но выпей! :065:
Доброе утро всем!!!
какие у вас романтичные прогулки:065: Говорят во Львове оч. красивое кладбище со статуями рыцарей, красивыми склепами, но что-то меня туда не потянуло))) А еще в ,Праге есть Малостранское кладбище (закрытое). Старое-старое, маленькое, все в плюще, по жуткому красиво смотрится, его оч. Цветаева любила.
З.Ы. в Пулково вообще только оденешься, пару шагов сделаешь как снова раздевайся и на досмотр:015: Когда в слинге со спящим ребенком, более гуманно относятся.
С возвращением!
ттт, что бы все прошло хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо, что ответили.
Дело в том, что есть такой Приказ Минздрава РФ от 28 апреля 2007 г. N 307 "О стандарте диспансерного (профилактического) наблюдения ребенка в течение первого года жизни".
Мне в прошлом году друзья медики еще говорили, что есть такая вещь, как обязательное УЗИ обследование маленьких деток и оч. удивлялись, что нам такого не сделали (в Ижевске возник вопрос о здоровье почек), ибо программа федеральная и денег под нее выделено не мало. Недавно узнала у нашего местного педиатра (напоминаю, что мы сейчас не в Питере) номер этого приказа. Педиатр еще сказала, что у них под эту программу специально деньги были перечислены для закупки оборудования и выделена отдельная ставка специалиста. Ознакомилась я с этим приказом (для интересующихся здесь: http://www.rusmg.ru/php/contents.php?id=9377). УЗИ диагностика, действительно, предусмотрена, и выделена строчка: в т.ч. тб суставов. Т.е. диагностика должна быть общей. Т.к. ждем малыша - этот вопрос для меня снова стал актуален. Педиатр в Питере, когда я ее в прошлом году про это спрашивала сказала, что направят если есть необходимость. А программой эта диагностика в обязательном порядке. Вот теперь готовлюсь качать права, поэтому интересует: политика диагностики только тб суставов в целом по Питеру или только отдельных поликлиник.
повторю:
Ань, у меня же племяшка недавно родилась. 31 марта.
у нее был высокий билирубин. Родителей это беспокоило. И помимо анализа крови они решили сделать различные узи. Сказали об этом участковому. И вуаля! все было сделано. Направили, так как была необходимость. То есть родители просто сказали, что хотят все проверить.
С другой стороны, не попросили бы - им бы никто не предложил
desander
20.06.2011, 11:12
Доброе утро!
Нам ничего вооще не делали, кроме головы в роддоме!:015:
Если это обязательно, то почему так?!
В
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ломовая лошадь
20.06.2011, 11:19
Нам делали УЗИ ТБС и ГМ.
Ань, я бы обязательно в "Дети до года" написала об этом. Потому что, как правильно Галя написала, не попросишь - не предложат.
Ань, у меня же племяшка недавно родилась. 31 марта.
у нее был высокий билирубин. Родителей это беспокоило. И помимо анализа крови они решили сделать различные узи. Сказали об этом участковому. И вуаля! все было сделано. Направили, так как была необходимость. То есть родители просто сказали, что хотят все проверить.
С другой стороны, не попросили бы - им бы никто не предложил
Вот о том и речь, что в провинции очень строго это соблюдают. Всех педиатр направляет ибо фед. программа. Кто не хочет - пишет отказ. А в Питере что??... денежки то выделены, а соблюдать кто будет?..
Нам делали УЗИ ТБС и ГМ.
Ань, я бы обязательно в "Дети до года" написала об этом. Потому что, как правильно Галя написала, не попросишь - не предложат.
Я хочу сначала до истины доскрестись ПОЧЕМУ не направляют. Что бы если и делится этой инфой, то с какой-то конкретикой, что бы были четкие аргументы. Просто очень странно, что повально никого не отправляют. Вот зрею в минзрав написать. Или куда лучше??
З.Ы. Это мне напоминает ситуацию с возвратом нал. вычета с родов. Не знаешь - пошлют, знаешь - выплатят. Тоже готовлю инфу на случай бодания.
Аня, с районной поликлиникой не сталкивалась,у нас ДМС.Мартину делали УЗИ всех органов.Помню муж как-то был против,а педиатр сказала,что они обязаны по закону всех направлять.
Ломовая лошадь
20.06.2011, 11:48
Девочки, покупать стиралку Канди или нет? Вся измучалась уже.
Жильцы наши уехали, теперь могу свою стиралку поставить, а не в город мотаться и родителей нагружать каждый раз (достало, сил нет!! и маму тоже )
Вчера весь вечр сидела и выбирала.
Абрикосик
20.06.2011, 11:58
Вот о том и речь, что в провинции очень строго это соблюдают. Всех педиатр направляет ибо фед. программа. Кто не хочет - пишет отказ. А в Питере что??... денежки то выделены, а соблюдать кто будет?..
Я хочу сначала до истины доскрестись ПОЧЕМУ не направляют. Что бы если и делится этой инфой, то с какой-то конкретикой, что бы были четкие аргументы. Просто очень странно, что повально никого не отправляют. Вот зрею в минзрав написать. Или куда лучше??
З.Ы. Это мне напоминает ситуацию с возвратом нал. вычета с родов. Не знаешь - пошлют, знаешь - выплатят. Тоже готовлю инфу на случай бодания.
почему не направляют? значит в отличие от провинции нашли способ, как эту деньгу потратить в своих целях ;)
Жильцы наши уехали, теперь могу свою стиралку поставить, а не в город мотаться и родителей нагружать каждый раз (достало, сил нет!! и маму тоже )
не знаю как сейчас, но раньше Канди делали надежно.
Нам ничего вооще не делали, кроме головы в роддоме!:015:
Если это обязательно, то почему так?!
Аня, с районной поликлиникой не сталкивалась,у нас ДМС.Мартину делали УЗИ всех органов.Помню муж как-то был против,а педиатр сказала,что они обязаны по закону всех направлять.
нам и голову в роддоме не смотрели и даже не предлагали, но тут я без претензий, делали УЗИ у нейрохирурга, так лучше. УЗИ тб мы сами отказывались, делали в Монблане под надзором Волошина, что тоже нас оч. устраивало.
НО это наш выбор, а по поводу общей УЗИ диагностики - положенного нам выбора никто не дал (а общую я бы как раз и сделала с учетом нашей ситуации).В общем, не люблю, когда не дают мне положенного :015:
Ирина, вы по закону тоже могли отказаться, зато вам предложили и у вас был выбор.
Вы ДМС через какую страховую брали? В каком центре обслуживались?? Хочу тоже ДМС но второго ребеночка, но не знай как наш папа заработает на мое хочу:008:
Мы купили Бош. Тоже оч. долго мучилась с выбором, взяла в итоге ту, какую выбрала моя дотошная подруга себе. Мой мозг отдохнул:065: Не скажу, что довольна. Средненько. Сборка Спб.
А вообще до этого была древняя машинка Иберна (13 лет безукоризненно пахала пока мама не сломала ручка дверцы). Сейчас на том заводе делают Канди. Но сейчас на долговечность точно никто не ориентируется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.