Просмотр полной версии : Похвалите своего врача-гинеколога!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Мне она тоже очень понравилась! И УЗИ отлично делает, очень подробно с вниманием к мелочам. Но мне так далеко ездить...:0035: Интересно, она где-нибудь еще принимает?
а мне вот наоборот удобно)))). ищу как раз хорошего узиста. Дорого там наверно?
Девочки, всем привет!
Нужны ОТЗЫВЫ!
ФЕДОРОВА НИНА АНАТОЛЬЕВНА
ПОЛИКЛИНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС
Московский 22
Как говориться уже лет не мало, а своего доктора-гинеколога нет =(
Тут приспичило срочно попасть к врачу. Приняли сразу в поликлиническом комплексе.
Врач Федорова Н.А.
Очень понравилось, как она себя вела на приеме. Успокоила, добавила позитива и т.д.
Но очень хочется отзывы о ней, как о профессионале.
Заранее огромное всем спасибо!:flower::flower::flower:
Она в поликлиническом комплексе не давно с зимы 2008, перешла к ней, пока очень довольна, когда пришла к ней, она меня первым делом на узи- результат киста, раньше на первом приеме мне не делали узи ни разу, потом объясняет, что не понятно, оставила свой телефон, сказала что можно звонить на сотовый если что, хороший врач:support:
Приветствую!
На протяжении последних 10 лет не беременела.
Пол года наблюдаюсь у Жигалова С.А. (зав. гинекологическим отделением) в больнице РАН. В принципе, ничего плохого сказать не могу, впрочем, из результатов пока только внематочная беременность(((( Сейчас у нас переыв, примерно пол года-востанавливаюсь. И к врачу мне еще не скоро.
Но вот прочитав топик, нахожусь в недоумении, т.к. видела не очень хорошие отзывы о нем(
Девочки, кто у него наблюдается по бесплодию, напишите свое мнение!!!!
я хожу к нему - просто как к гинекологу. руки у него золотые и мне у него на приеме спокойно. пробовала планировать с ним беременность и лечиться от бесплодия. не пошло как-то. он сам не эндокринолог, а у меня проблемы именно в этом направление. он меня отправил к их местному эндокринологу - совершенно безумная была врач, я от нее сбежала в итоге. она дала неверные рекомендации, а Жигалов опирался на них. Поэтому я прекратила это общение, и стала просто к нему ходить как к врачу. По всяким другим вопросам. Менять не собираюсь.
Klementina
19.06.2009, 14:20
..
ФЕДОРОВА НИНА АНАТОЛЬЕВНА
Это которая работала в мед.центре "Ювента"? В возрасте такая.
Если это она, то могу сказать, я была у нее на приеме, когда планировали ребенка. Скажу честно, мне не понравилась :( Мне говорили, что она сторогая, но супер специалист, творит чудеса. Вобщем, сторогость я заметила, но профессиональных качеств ее так и не узнала, т.к. второй раз к ней не пошла. Изругала меня в пух и прах, а по существу ничего не сказала.
я хожу к нему - просто как к гинекологу. руки у него золотые и мне у него на приеме спокойно. пробовала планировать с ним беременность и лечиться от бесплодия. не пошло как-то. он сам не эндокринолог, а у меня проблемы именно в этом направление. он меня отправил к их местному эндокринологу - совершенно безумная была врач, я от нее сбежала в итоге. она дала неверные рекомендации, а Жигалов опирался на них. Поэтому я прекратила это общение, и стала просто к нему ходить как к врачу. По всяким другим вопросам. Менять не собираюсь.
вот и меня смутила его невнимательность к гормонам....у меня тоже все вокруг них...а он назначал гормональные препараты, стимуляцию и все без единого анализа на уровень гормонов,все по наитию и по косвенным признакам. типа, тонкий эндометрий - значит скорее всего не хватает эстрогенов - пьем прогинову. плохо растет - прибавим таблеток....вобщем вот. и очереди:010:.
а человек очень приятный
А я похвалю своего гинеколога - репродуктолога Курило Алексей Олегович Мариинская больница отделение ВРТ.
Чудесный врач и психолог!!!!
кошка зеленая
19.06.2009, 19:25
Подскажите. Кто-нибудь сталкивался с Черновой Светланой Ивановной из Пушкинской консультации?
Я у неё наблюдаюсь , но не могу сказать что всем довольна.:005:Одно время наблюдалась. Больше ни ногой.
Из бесплатных врачей: Телепаева Н.Ю. из поликлиники на Передовиков.
Из платных: Чхартишвили М.Г. из Отта. С ней планирую беременность. Ничего лишнего не выписывает, все проверила, назначила по итогам витаминки. вот пьем вместе с мужем и работаем над прожектом! :086: и ждем результатов! :091:
Девочки, на севере в районе пр. Просвещения можете порекомендовать врача-гинеколога?
Klementina
19.06.2009, 22:00
Девочки, на севере в районе пр. Просвещения можете порекомендовать врача-гинеколога?
+1 тоже очень надо
Адамян Серине Ваниковна. Балтмед в Озерках.
R. едкая
21.06.2009, 01:06
а уменя была врч, Фомина Надежда Васильевна, это просто мечта,ЖК в Старом Петергофе, второй раз только к ней пойду, даже если она с нашего участка уйдет.
Подтверждаю!!!:ded:
Посоветуйте врача в 2ЖК, что на Фурштатской
Гневашева Татьяна Алексеевна!!!:flower::flower::flower:
Наблюдалась у нее всю беременность и рожала . Зашла в роддом проведать подружку, увидела ее врача (Татьяну Алексеевну) и подумала, что с таким врачом и я хочу беременеть! Вообщем , через месяц уже делала у нее первое узи нашего сыночка!:080:
Моя вторая мама :) - Татьяна Алексеевна Гневашева - 2 род.дом.
Люблю ее искренне. Прихожу к ней несколько раз в год, с цветами, пообщаться, посоветоваться по здоровью ребенка. Она мне стала родной и очень близкой!
еще раз +1000000000000!!!!!!!!
Леди_в_черном
23.06.2009, 03:39
Мне очень понравилась Анна Ивановна Шестакова.Она зав.отделением гинекологии в железнодорожной поликлиники.Боровая 55.Классный специалист,современное оснащение кабинета (по телику смотришь что у тебя внутри).к тому же тетка с юмором.Прием стоил 300ре..Рекомендую.Один минус популярна-можно попасть в очередь на несколько часов.
Я по ее энтузиазму прямо соскучилась за полтора года. За вторым малышом к ней собираюсь.
Главное, книжку поинтереснее взять - очереди бывает, хватает на пару часов..:)
А по делу: Анна Ивановна замечательный специалист, опытнейший врач. С первого взгляда может показаться, что какие-то моменты из Вашего рассказа она может упустить - это не так, несмотря на большое количество пациентов, требующих внимания, она моментально реагировала на малейшие изменения в моих анализах и самочувствии.
Когда начал расти живот, сразу сказала, кто родится. :)
Большой плюс: Анна Ивановна - заведующая отделением, пользуется в поликтиннике заслуженным авторитетом. Анализы не теряются, когда понадобился осмотр, договорилась со всеми нужными врачами, я прошла всех за один день без очередей.
Минус: к сожалению, Анна Ивановна уже давно не принимает роды, но всегда можно рассчитывать на ее поддержку в выборе хорошего врача и роддома.
Никонова Юлия Николаевна:support:, очень опытный доктор, долго работала в стационаре, поэтому абсолютно все умеет, все комментирует и объясняет, очень внимательная, ничего лишнего не назначает
принимает на юго-западе в центре Гранти-мед на ул. Корнеева
Rina_spb
29.06.2009, 23:36
Братуха Александр Юрьевич. 18 ЖК Адмиралтецскиц район. Фонтанка 155. СУПЕР!!!
humanity
30.06.2009, 00:25
Хочу похвалить гинеколога из Пушкинской ЖК - ХАМРАКУЛОВУ ЮЛИЮ ГАФУРОВНУ и МОТОВИЛОВУ НАТАЛЬЮ ОЛЕГОВНУ из Центра планирования семьи.
Очень внимательные врачи. Ничего лишнего не назначают. Всегда помнят своих пациентов.
GreeN UnicorN
30.06.2009, 17:43
топ не читала (может кто про нее и писал), но похвалить просто обязана
ТАПИЛЬСКАЯ НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА
я - поликистоз, бесплодие 2 степени, попытки забеременнеть 3 года - пусто
она - 3 месяца лечения - сын, через год месяц лечения - дочь
она - ЗВЕЗДА!!!
Perchinka
01.07.2009, 11:21
она - ЗВЕЗДА!!!
А где она принимает?
она - ЗВЕЗДА!!!
Благодаря Наталье Игоревне родилась и моя дочка. :flower:
Присоединяюсь к вопросу, не подскажете где она сейчас принимает? Раньше я к ней ходила на Петроградскую.
Наталья3000
01.07.2009, 11:42
Жигалов Сергей Александрович Академия наук на пр. Мориса Тореза
GreeN UnicorN
01.07.2009, 15:02
А где она принимает?
600-12-31
м. нарвская
в помещении зубной клиники
2000 р. нынче стоит...
Жигалов Сергей Александрович Академия наук на пр. Мориса Тореза
а он Вам помог?
давно у него наблюдаетесь?
У меня по страховке есть выбор из трех больниц - Скандинавия на Литейном, Адмиралтейские верфи и Поликлиника 83 на петроградке. По отзывам больше склоняюсь к Скандинавии...
Подскажите, пожалуйста, хороших врачей в этих больницах, у которых можно обследоваться, готовиться к зачатию, а потом и наблюдаться беременной :)
Спасибо вам :)
Cartinka
02.07.2009, 16:03
Кто-нибудь что-нибудь скажет про геникологов в 83 порликлинике на Петроградке?
CHycMyMPuK
03.07.2009, 19:03
была у одной, фамилию, к сожалению, не помню, так она весь прем болтала со своей медсестрой о личных делах, периодически обращая на меня внимание, да и вообще вела себя не очень тактично и вежливо...:wife:
Но зато она мне реально помогла, тут без претензий. Короче, после 2-х приемов к ней я больше не вернулась.:028:
Чхарташвилли Майя Георгиевна:flower:, работает в ОТТО
о! еще забыла про свою любимую генеколога-акушера Гневашеву Татьяну Алексеевну:flower:
о! еще забыла про свою любимую генеколога-акушера Гневашеву Татьяну Алексеевну:flower:
из 2 р-д
CHycMyMPuK
04.07.2009, 22:13
Мишарина Елена Владимировна из Отта, чудесный человек и замечательный специалист.
600-12-31
м. нарвская
в помещении зубной клиники
2000 р. нынче стоит...
у нее была позавчера:) Произвела хорошее впечатление. Я туда шла и не знала, что это зубная пол-ка....очень была удивлена:008:. Мне это показалось как-то несерьезно, гинеколог в стомат.клинике принимает:004:. Но отношение ее понравилось:))
alenuchka73
09.07.2009, 16:47
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Глейм Любовь Ивановны? Мне сказали, что она замечательный врач. И как ее найти?
девушки, а при 18 РД кто-нибудь ходил в ЖК?
есть там хорошие врачи?
ЛисичкинБлюз
10.07.2009, 12:58
Поддерживаю вопрос Снежной Крапивы..... тоже подыскиваю там хорошего врача!!!!
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Глейм Любовь Ивановны? Мне сказали, что она замечательный врач. И как ее найти?
это зав. 2-м род. отделением в 18 р.д. на Солидарности. Попасть к ней трудно. Отзывы неоднозначные, но моей подруге она помогла выносить долгожданного ребенка (до этого были В. на поздних сроках).
Чхарташвилли Майя Георгиевна:flower:, работает в ОТТО
поддерживаю!
Похвалю своего врача. Столбова Светлана Валентиновна. Очень чуткий и отзывчивый доктор. Лишнего не назначает, все только по существу:flower:
По поводу лишнего - мне сходу на первом приеме предложила покупать у нее!! (в столе лежат) какие-то БАДЫ, дала каталог этой фирмы. Сказала, что любое лечение надо начинать с очистки организма, потом мне надо сбрасывать вес, потом и решать гинекологич.проблемы. И все это решат ее замечательные БАДы.... После того, как я сдала все анализы (гормоны, мазки на все инфекции, сходила к эндокринологу, и сделала УЗИ), и мы выяснили, что у меня серьезный гормн.дисбалланс, бесплодие 2, повыш.давление и поликстоз и еще лишнйи вес, и я приняла решение не принимать Бады, а проходить курс классического лечения, она мне посоветовала найти другого врача... Просто отказалась от меня. Сейчас ищу грамотного гинеколога-эндокринолога....... очень хочу второго ребенка:)
косточка
11.07.2009, 00:55
пр ,Просвещение-север...
немогу найти адекватного врача...была у пяти..может посоветуете!!!
а он Вам помог?
давно у него наблюдаетесь?
Жигалов любит перенаправлять с беременными вопросами к своим друзьям в другие клиники. На себя ответственность не берет.
Да и абортов на нем слишком много((( Хотя кого-то это наверно не расстроит.
пр ,Просвещение-север...
В Балтмеде были? Попробуйте к Адамян. Может понравится.
пр ,Просвещение-север...
Мне нравится Озирная Лидия Ивановна, 122 МСЧ.
Сегодня тест показал 2 полоски:support: теперь нужно идти на прием в консультацию.моя по ОМС это на Есенина.Может кто то тоже там был или еще есть.Подскажите к какому врачу лучше записаться.Спасибо
косточка
13.07.2009, 00:49
у меня тоже есенина.....планирую забеременеть август-сентябрь и тоже в выборе...
спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Жужа Я"
13.07.2009, 18:49
а около м. Пионерская...или Черная речка,Петроградка порекомендуйте дохтораааааааа
ЛАПОТУЛЯ
13.07.2009, 21:23
Нестеров Игорь Михайлович. Прайм-Роуз на Савушкина.
нашла по рекомендациям на ЛВ, сходила. мне очень нравится. проходила обследования к планирующейся первой беременности, сейчас отпущена "на активные действия":) Как только 2 полосочки - сразу к нему.
за рекомендации, девочки, спасибо. я своего врача нашла: все объясняет, на все -все вопросы отвечает и искренне заинтересован и уверен, что все будет отлично.:080:
а около м. Пионерская...или Черная речка,Петроградка порекомендуйте дохтораааааааа
Я посоветую Чеботарёву Ирину Алексеевну в 15 ЖК(комендантский 34,корпус 1). Она гинеколог-эндокринолог, каких трудов мне стоило найти правильного гинеколога-эндокринолога!)) Ходила к ней платно, ориентируясь на отзывы ЛВ, она мне очень понравилась.:love: Советую!
косточка
14.07.2009, 00:47
Жигалов любит перенаправлять с беременными вопросами к своим друзьям в другие клиники. На себя ответственность не берет.
Да и абортов на нем слишком много((( Хотя кого-то это наверно не расстроит.
у немя жигалов на результат узи (после больницы) невзглянул-хотя там была киста,на кресле не посмотрел...если ничего небеспокоит,то зачем ...на вопрос о планировании...написал вит е и никотинку-про анализы промолчал и напоследок сказал-если что заболит вызывайте скорую и в больницу....
kseniiya
14.07.2009, 18:45
А есть ли у кого на примете толковый гинеколог, который бы смог разобраться с выделениями неясной природы ?(скрытые разными способами сдавала, мазки по второму кругу - никакой бяки нет, грибы не обнаружены в посеве причину никто из врачей найти не может).
в поиске не нашла почему-то ничего о ней... Может быть кто то был у нее? есть впечатления?
Пока все гуру в отпусках, меня записали к ней...
Сегодня тест показал 2 полоски:support: теперь нужно идти на прием в консультацию.моя по ОМС это на Есенина.Может кто то тоже там был или еще есть.Подскажите к какому врачу лучше записаться.Спасибо
Я там была..Там не дают выбирать врача - идете к тому который принимает на Вашем участке, ну т.е. как терапевты и др. врачи, по адресу прописки. Сейчас там ваще все в отпуске, ушла я от них :004:
Cartinka
Хороших отзывов сама бы послушала..пока поменяла районную ЖК на 83 на Петроградке. Сходила к гинекологу-эндокринологу пока 1 раз, вроде все понравилось..Фамилию тож не оч запомнила..толи Мысагорская, толи нет..короче что-то похожее на "М"
Чудо - врач ГАВРИЛОВА ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА.Работает в медцентре ХЕЛИС в купчино.
он вроде гомеопат?
а вы можете сказать его координаты плиз) Это действительно зороший врачь??
Заранее спасибо:flower:
Симбарская Милена Леонидовна - клиника им.Пирогова))) респект ))
Благодаря Наталье Игоревне родилась и моя дочка. :flower:
Присоединяюсь к вопросу, не подскажете где она сейчас принимает? Раньше я к ней ходила на Петроградскую.
она - ЗВЕЗДА!!!
Она не мой личный врач, хотя как сказать (она консультирует меня через мою соседку, которая у нее работает), но врач супер, работает она в 4-х местах (помимо гинеколога-эндокринолога работает на Березовой аллее гинекологом-онкологом, а с июля работает в ФГУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» является первым медицинским учреждением системы Управления делами Президента Российской Федерации в Санкт-Петербурге - это на Крестовском острове).
Меркулова Любовь Викторовна, центр репродуктивного здоровья "Ювента"
хоть там нет лицензии на ведение беременности я дублировала посещение консультации на протяжении обеих беременностей. очень помогла. очень хороший специалист. душевный и профессионально очень грамотный
Согласна, очень хороший врач и человек. Всегда хожу к ней на прием с большим удовольствием.
+1 Меркулова Любовь Викторовна. Наблюдаюсь у нее с раннего детства, т.к. были проблемы, довольна очень и профессионализмом, и отношением.
Девочки, а на Фонтанке 154 в Северо-западном окр. мед. центре Росздрава посоветуете гинеколога??
Galinochka
29.07.2009, 18:33
Девочки подскажите адрес где сейчас Яворский принимает и телефончик если можно.:091:
Я так понимаю он гомеопатией лечит или не только?
podruga01
03.08.2009, 00:14
Девочки, кто планировал беременность в Отто, поделитесь впечатлениями! Какой врач понравился?Лет 6 назад лечилась у Орловой, вылечила все быстро, грамотно. После этого к Отто появилось доверие, регулярно сдаю там анализы.
Сейчас хожу к Юрковой Инне Казимировне, нравится.Больше сказать не могу,т.к. только собираюсь пройти обследование.
Девочки подскажите адрес где сейчас Яворский принимает и телефончик если можно.:091:
Я так понимаю он гомеопатией лечит или не только?
вот про него тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=393109
Александра1982
03.08.2009, 00:29
Клиника Она на Фонтанке. Врач Куксова Ирина Николаевна. Сначала 2 года наблюдалась у нее как в консультации, а потом она всю беременность у меня вела. И если учесть что в консультации хотят кучу денег, стоишь каждый раз в многочасовых очередях, да и еще не всегда назначают адекватные лекарства, то ведение беременности платно решение всех проблем(но это лично мое мнение). Заплатила за всю беременность что-то около 30000 но ни разу не пожалела. Одна экономия времени чего стоит. Да и объяснение происходящего Ириной Николаевной было на высоте ВСЕГДА.
Хочу подтвердить, что обязательно надо ВСЕ назначения выполнять и рассказать, что может случиться, если этого не делать…
Кстати, прошло уж сколько лет, а я периодически получаю в личку и от друзей, наткнувшихся на тот мой "отчет", вопросы о том, как пошли дальнейшие дела.
Баркалая Нино Шотаевна подтвердила все диагнозы, поставленные Поповой Анной Вячеславовной, абсолютно опровергнув выводы/диагноз Коськиной Н.Ю. И назначила реально действующие методы лечения. Киста таки снова оказалась кистой, только ее решили не трогать, поскольку было уже одно хирургическое вмешательство... зато еще кой-какая мелочевка была подлечена/исправлена благополучно. Только вот и на сей раз до беременности у нас и с ней дело не было доведено, т.к. и с этим "мужем" я тоже разошлась раньше, чем забеременеть удалось. Но верю, что, если бы не мои обстоятельства, врач сделала бы все в лучшем виде! В отличие от Поповой А.В., Баркалая Н.Ш. вдобавок ко всему прочему, смогла внушить мне важность соблюдения дисциплины в плане лечения. И даже добилась кое-каких результатов с восстановлением моего здоровья. Теперь я ощущаю себя человеком совершенно здоровым и готовым к новым подвигам :075:Осталось только встретить очередного мужа ;)
Вроде слышала, что Баркалая Н.Ш. сейчас работает в Скандинавии (сорри, если это тут уже обсуждалось- перечитывать 90 страниц нет возможности). Где работает Попова А.В., не знаю, но тоже рекомендую еще раз. Врач она тоже хорошая. А вот с Коськиной Н.Ю. у меня случился откровенный "прокол". Хотя моя подруга забеременела у нее тогда еще с первой же попытки... :flower:
А дальше дела пошли, как в том анекдоте:
- Вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство?
- Я - сексуальное одиночество...
Будет муж- будет повод вернуться к теме планирования беременности. А пока...
Всем удачи! Пусть у вас все будет хорошо! :support:
stafjeva
06.08.2009, 17:56
в поиске не нашла почему-то ничего о ней... Может быть кто то был у нее? есть впечатления?
Пока все гуру в отпусках, меня записали к ней...
В этой гомеопатической поликлинике на Пражской лечусь и планирую у Владимировой ГГ ,про нее есть сайт.
Я 5 лет уже хожу к гинекологу Галяткиной Наталье Вячеславовне - отличный врач и исключительно приятный человек!:flower:
Смортит аккуратно, всегда с пониманием относится, шутит иногда, по 10 раз при необходимости терпеливо объясняет мне, если я чего-то не понимаю (помню картинку мне даже рисовала моего яичника, чтобы мне понятно стало, что там у меня не так):008:. Мне нужен от Г не только профессионализм, но еще и поддержка моральная - и я ее получаю. Н.В. подолгу со мной разговаривает, бывает, что и утешает даже...:love:
Она принимает в Медцентре "21 век" на Марата и Сампсониевском (там она зав.отд. гинекологии).
УЗИ делает тоже.
morolena
09.08.2009, 20:38
а кто-нибудь ходит к Казанцевой МВ в МАРИНУ на Комендантском?
Pintusha
10.08.2009, 11:30
Девочки, кто планировал беременность в Отто, поделитесь впечатлениями! Какой врач понравился?Лет 6 назад лечилась у Орловой, вылечила все быстро, грамотно. После этого к Отто появилось доверие, регулярно сдаю там анализы.
Сейчас хожу к Юрковой Инне Казимировне, нравится.Больше сказать не могу,т.к. только собираюсь пройти обследование.
Наблюдаюсь в отто у Мишариной-пока нравится.Слышала про Орлову много хороших отзывов.
Вот почитайте отзывы о ней.
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/import_6873/
В то время,когда писала отзыв, я ей поставила 4 балла из 5ти, а потом, поговорив с мужем и подругой ,то ставлю ей 1 из 5! Муж вообще сказал,что убил бы её на месте за такое отношение к пациентам. Потому она реально орёт на пациенток,при том что это не ЖК и за приём я заплатила достаточно дорого для такой клиники. Наорала на меня как на школьницу. Очень некомпетентная женщина и навязывает ненужные процедуры ,например Узи.:ded: Не советую даже ходить к ней.
Посоветую гинеколога-эндокринолога о котором писала выше. Цитирую свои слова:
Я посоветую Чеботарёву Ирину Алексеевну в 15 ЖК(комендантский 34,корпус 1). Она гинеколог-эндокринолог, каких трудов мне стоило найти правильного гинеколога-эндокринолога!)) Ходила к ней платно, ориентируясь на отзывы ЛВ, она мне очень понравилась.:love: Советую!
COOkusinka
10.08.2009, 15:05
У меня по страховке есть выбор из трех больниц - Скандинавия на Литейном, Адмиралтейские верфи и Поликлиника 83 на петроградке. По отзывам больше склоняюсь к Скандинавии...
Подскажите, пожалуйста, хороших врачей в этих больницах, у которых можно обследоваться, готовиться к зачатию, а потом и наблюдаться беременной :)
Спасибо вам :)
я обследовалась в Адмиралтейский верфях по поводу ненаступления беременности в течение 6 месяцев у Сидорук Татьяны Алексеевны. Выявила причину, назначила лечение, забеременела через 1 месяц после начала лечения - рекомендую.
Сейчас беременность веду в Скандинавии у Каревой Инны Валентиновны - рекомендую.
Адм. верфи не ведут беременность. А в Скандинавии ведут, и родильное отделение есть.
Очень важно найти врача и ему верить...
Меня тоже она интересует. Никто к ней не обращался, будучи еще не беременной, а только в процессе планирования?
Плужникова Тамара Александровна, центр невынашивания. Один уже есть :), за вторым только к ней :))
Я 5 лет уже хожу к гинекологу Галяткиной Наталье Вячеславовне - отличный врач и исключительно приятный человек!:flower:
Смортит аккуратно, всегда с пониманием относится, шутит иногда, по 10 раз при необходимости терпеливо объясняет мне, если я чего-то не понимаю (помню картинку мне даже рисовала моего яичника, чтобы мне понятно стало, что там у меня не так):008:. Мне нужен от Г не только профессионализм, но еще и поддержка моральная - и я ее получаю. Н.В. подолгу со мной разговаривает, бывает, что и утешает даже...:love:
Она принимает в Медцентре "21 век" на Марата и Сампсониевском (там она зав.отд. гинекологии).
УЗИ делает тоже.
ой, Катя, я тоже в 21 век хожу, но к Троик. А как к твоему врачу попасть на прием? к Троик запись за 3 месяца:( Что она поповоду нашей болячки говорит?
morolena
11.08.2009, 01:10
записалась к Нестерову в Прайм-Ройз, хочу все-таки выбрать себе одного -единственного доктора, надоело метаться:flower:
Кто был недавно? как там Нестеров поживает?
все так же хорош, как его рекомендуют?;)
Антонова Елена Михайловна, 35 ЖК.
Врач по невынашиванию беременности.
Наверное только благодяря ей чудо в животе пинает меня сейчас толстой попой :)
Нугзар Семенович просто великолепен. Чудо-врач, это точно! Сохранил мне сына :091::091::091:
Он и Антонова Елена Михайловна, ЖК №35 на 2ой Советской. Ваще волшебный доктор. У нее, правда, очереди всегда нереальные...Но она замечательная! :flower:
Антонова Елена Михайловна 35 ЖК:flower:
Девушки, подскажите, пожалуйста, в Клинику акушерства и гинекологии во ВМЕДу не дозвониться.. У них каникулы сейчас.. да?
Хотелось там к Поповой сходить очень.
И еще вопрос - Кто-нибудь был в "Иммунобиосервис" м. Звездная? Близко к дому, может там есть толковый врач (женщина), который не будет вымогать деньги?
Девушки, может еще кто-нибудь оставить отзыв о Мурашовой Марии Сергеевне? "Иммунобиосервис". НАшла только один отзыв. Хотелось бы подстраховаться, т.к. была уже на приеме у абсолютно бестолковой мадам. Довела, коза такая, меня просто до слез.:wife:
Девочки, пожалуйста, очень нужен отзыв...:091::091:
morolena
14.08.2009, 15:38
Девушки, может еще кто-нибудь оставить отзыв о Мурашовой Марии Сергеевне? "Иммунобиосервис". НАшла только один отзыв. Хотелось бы подстраховаться, т.к. была уже на приеме у абсолютно бестолковой мадам. Довела, коза такая, меня просто до слез.:wife:
Девочки, пожалуйста, очень нужен отзыв...:091::091:я там была у Савельевой Екатерины- молодая, но вполне реальная
я просто сдавала анализы и консультировалась , особо не назначала много всего, достойно и внимательно отнеслась)))
Malenkaya
15.08.2009, 12:52
Моя врач Кирилловых Наталья Владимировна 10-ый РД. После первых родов стала другом нашей семьи. Вообще попала к ней случайно. Ни капли не жалею. У меня замечательная дочка. За втором малышом к ней. И подруги мои у нее рожали. Доверяю очень.
Девочки,может кто-то знает гинеколога-эндокринолога Криволесову Т.А., она раньше в Хеликсе на Апраксином дворе принимала,а сейчас не могу ее разыскать:(
Miorivca
19.08.2009, 14:41
Замечательный врач Рытова Раиса Варфоломеевна!
Она работает в Гинекологическом отделении СПбГПМА
Пусть я и не рожавшая и не беерменная пока, но хожу тольк ок ней уже несколько лет:)
записалась к Нестерову в Прайм-Ройз, хочу все-таки выбрать себе одного -единственного доктора, надоело метаться:flower:
все так же хорош, как его рекомендуют?;)
Постою, послушаю.
марина марина
20.08.2009, 00:37
Великолепный доктор! На 4 неделях беременности заподозрила у меня двойню...
В 8 недель, в другом центре сказали: "это не двойня, а гематома, и беременности моей "пипец"!
Как вы думаете, что я пережила???????????
Итог: Через неделю, моим сладким "гематомам" 3 годика!!!!!!!!
ЛАПОТУЛЯ
20.08.2009, 03:18
Сообщение от morolena
записалась к Нестерову в Прайм-Ройз, хочу все-таки выбрать себе одного -единственного доктора, надоело метаться
все так же хорош, как его рекомендуют?
мне Игорь Михайлович очень нравится. я пока готовлюсь к беременности у него, точнее отпущена на актив. действия, т.е. "неких доказательств" предъявить не могу, кроме как приятного впечатления и ощущения, что находишься в профессиональных руках. а это многого стоит.
удачи Вам, напишите потом про свои впечатления.
morolena
20.08.2009, 11:32
мне Игорь Михайлович очень нравится. я пока готовлюсь к беременности у него, точнее отпущена на актив. действия, т.е. "неких доказательств" предъявить не могу, кроме как приятного впечатления и ощущения, что находишься в профессиональных руках. а это многого стоит.
удачи Вам, напишите потом про свои впечатления.
полностью к Вам присоединяюсь:flower:
мнение пока очень положиетельное!
у меня много вопросов, опыта общения с врачами и ведения первой Б в ж\к
Была в Марине у Казанцевой- в целом неплохо, со многими ее направлениями и исследованиями Нестеров согласен, НО ( что важно) нет у докторов какой-то системы- а у Нестерова все мои мысли и вопросы выстроились в цепочку, мы запланировали несколько доп. исследований, тк были вопросы по ходу первой Б, теперь я собираю результаты и к нему!!!
УЗи, которое делала Казанцева , завтра переделаю в ПРАЙМ роузе, возможно неверный результат диагноза:ded:
потом отчитаюсь.
всем удачи!:flower:
Розетчатая кошка
20.08.2009, 11:32
Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста ,а никто не знает опытного гинеколога и хорошего человека,на севере города,который без ужаса в глазах возьмется вести беременную с вич-инфекцией:008:,а не будет шарахаться и трястись:где подцепила?
Навярняка у кого-нибудь была подобная ситуация:001: ,ну или у знакомых...
Спасибо!;)
Я честно пыталась прочитать весь топик, но терпения не хватило:))
Девочки, может кто-нибудь посоветовать хорошего гинеколога-эндокринолога с большим стажем? Дело в том, что у меня проблемы с щитовидной железой (её нет вообще) и меня еще в детстве предупреждали, что "залетать" нельзя, нужно беременеть под контролем специалиста.
Может кто-то с таким же "диагнозом", как я?
Заранее спасибо!
Вроде слышала, что Баркалая Н.Ш. сейчас работает в Скандинавии (сорри, если это тут уже обсуждалось- перечитывать 90 страниц нет возможности).
Да, Нино Шатоевна работает в клинике "Сканидавния"
http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=907&refid=290
Beauty and the Beast
21.08.2009, 02:09
Очень нравится мне мой врач Ваткович Т.Г. из МСЧ 157. Отличный грамотный врач и приятная женщина.
ЛАПОТУЛЯ
21.08.2009, 03:03
я очень рада. девочки, всем удачи и хорошего настроения при общении с хорошими врачами. но, самое главное, товарищи - не забываем о главном, об активном старании на благо улучшения демографической ситуации:):):)
Скажите, пож-та, Кирилловых ведет бер-ть или она только роды принимает?
Бруев Алексей Аркадьевич 18 роддом. Вел мою беременность с шести недель. С 14 по 16 неделю спасал сынулю. Отслойка плаценты, две недели под капельницей. Спас:love:. Через две недели нам годик:080::080::080:. Очень рекомендую.
я у него первую рожала:-) хороший.
А ещё Баркалая Нино Шотаевна из Скандинавии. настолько додбрый, отзывчивый, заботливый и профессиональный доктор!
Cветка Букина
22.08.2009, 19:04
Киреева Любовь Владимировна
Поиском не могу найти ничего про 144 МСЧ.
Кто-нибудь может посоветовать там хорошего гинеколога?
Рыжая-Бестыжая
24.08.2009, 15:52
Киреева Любовь Владимировна
и больше ничего не скажете?
Поиском не могу найти ничего про 144 МСЧ.
Кто-нибудь может посоветовать там хорошего гинеколога?
а может 122?
а может 122?
Не-е, я сейчас живу недалеко от МСЧ 144, которая на пр.Обуховской обороны д. 271 и эта МСЧ входит в договор по ДМС (надеюсь, там вообще есть гинеколог?) :008:
Если кто-нибудь знает, конечно :091:
Задумалась просто, что давно не была у врача, а, как и выяснили чуть выше, последняя врач, у которой я лечилась, Баркалая Нино Шотаевна :flower: - нынче в Скандинавии, а на них у меня ДМС не распространяется :(
Посмотрела в свой полис ОМС... Подумала: пожалуй, так же интересуют поликлиники № 7 (говорят, она межрайонная) и № 77 (ЖК№6) (недавно живу в этом районе, и до сих пор не задумывалась, к каким мед.учреждениям меня вообще прикрепили - оказывается, в Рыбацкое!)
Обзванивать поликлиники с работы не очень удобно на предмет "есть ли у них гинекология", может тут кто что-нибудь дельное подскажет/ врача посоветует?
severnay159
25.08.2009, 14:22
Скажите, к-н планирует беременность в обычной ЖК?
По полису прикреплена к ЖК №9 (Красногвардейский р-н, ни разу там не была, незнаю идти ли вообще туда).
Может ли к-н порекомендовать там врача?
Планируем уже 2 года, наблюдалась в дорогой платной клинике, но сейчас плохо с деньгами стало.., вот и думаю куда дальше.
В ЖК Узи-мониторинг платно? (необходимо отслеживать овул., фолликулы, а это как понимаете визиты неск. раз в месяц).
Или посоветуйте на Севере города хор. врача, чтобы он и узи делал..
Можно в личку!
Спасибо!
ЛАПОТУЛЯ
26.08.2009, 02:45
Скажите, к-н планирует беременность в обычной ЖК?............................................... ..................
Спасибо!
Хотелось бы присоединиться к вопросу. у меня немного другой акцент про платника. врач на 100% устраивает, но вот ездить далеко. боюсь, что путь маршрутка-метро-маршрутка (или даже пёхом последний участок) не сильно будет прикольным на последних месяцах. вот и думаю, может первые 2 триместра у моего побыть, а потом в ЖК. хотя столько уж наслышалась про жк № 10 (Калининский р-н, Кондратьевский, 25)...
а еще я так поняла, что лучше, когда беременность ведет врач, который и роды принимать будет. насколько это принципиально. или это чисто психологическое предпочтение и спокойствие?
кто как эту проблему решает?
severnay159
27.08.2009, 12:50
На предыдущий мой вопрос никто так и не ответил...
Может к-н может порекомендовать врача в платной клинике для планирования Б?
..чтобы врач и УЗИ сразу же мог сделать.
Какие нынче расценки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.