Просмотр полной версии : Похвалите своего врача-гинеколога!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Любовь Push
13.01.2008, 00:54
Зеленская Анна Александровна (ЦПСиР на Комсомола,4 )
хорошая, внимаетльная врач. У нее на приеме чувствовала себя, как на лекции в институте.
Зеленская Анна Александровна (ЦПСиР на Комсомола,4 )
хорошая, внимаетльная врач. У нее на приеме чувствовала себя, как на лекции в институте.
Присоединяюсь. Именно она внушила уверенность в то, что доношу беременность несмотря на проблемы.
Девочки,добрый день!:flower:
Похвалите,пожалуйста,кого-нибудь из Пушкина...почитала топик,поняла,что Клейменова Н.Н. от нас уехала,просто если у нас некого хвалить совсем:015:,буду ездить к ней в Колпино:091:
Заранее благодарна!
Девочки.Здравствуйте!Я новенькая. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был на приеме у Предтеченской Т.Г. в ЦПСиР на Комсомола,4. И какие вообще впечатления от др. врачей? Кому нибудь помогли?
Фенёк-Степная Лиса
15.01.2008, 22:38
Девочки.Здравствуйте!Я новенькая. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был на приеме у Предтеченской Т.Г. в ЦПСиР на Комсомола,4. И какие вообще впечатления от др. врачей? Кому нибудь помогли?
Я была несколько раз. Ничего плохого сказать не могу, но и ничего хорошего тоже. Если придете с конкретной проблемой, то она ей займется, но ни шага в сторону. Любимая фраза: "ну а что вы хотите?"
Людям милая
16.01.2008, 00:16
а кто-нибудь был у Фрадкова Григория Фалковича? Центр планирования семьи и репродукц (http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=2&inst_id=114&order=rating)ии на Луначарского 45? пытаюсь найти своего врача - может к нему?
morolena
16.01.2008, 13:09
Девочки, а в районе оз Долгое ( Комендантский и рядом) есть какие-то консультации, где имеются приличные доктора чтобы вести беременность, а то платно и далеко не очень хоца Может кого в 15 ж\к знаете ?
девчата,а про Буйнову Аллу Николаевну что скажете?
Я была несколько раз. Ничего плохого сказать не могу, но и ничего хорошего тоже. Если придете с конкретной проблемой, то она ей займется, но ни шага в сторону. Любимая фраза: "ну а что вы хотите?"
спасибо большое за ответ . про любимую фразу это точно! она какая-то никакая, такое ощущение, что не хватает опыта или просто лень.
Маленькая Герда
20.01.2008, 18:57
Девочки, а был ли кто-нибудь в клинике Оркли на Васильевском у гинеколога Сергеевой Ирины Владимировны? Какие впечатления, поругаете или похвалите? Сама к ней думаю пойти, но интересно было бы почитать мнения
SWEET HEART
21.01.2008, 00:25
пЫшу в 100й раз, но пусть люди знают: Лонгинова Марина Владимировна - 20ЖК
+1 Большое ей СПАСИБО
Ленусенок
22.01.2008, 23:57
Девушки! Может кто подскажет хорошего врача в ЖК 77 Невского р-на?? Макаренко только не предлагайте, я как раз от нее и хочу перевестись, она мне 1-ю беременность потеряла :(
s a l m a
23.01.2008, 17:18
Кто-нибудь знает Кургину Марину Константиновну? клиника Нарвская
а в Диагностическом центре на Сикейроса у Невчестнюк кто-нибудь был?
Неужели никто не ходит в ЖК №38 Купчино, Малая Балканская д.54:(?Очень хочется узнать есть ли там врачи,которых можно похвалить:008:!!!Скажите ,пожалуйста!:091:
Девочки, а в районе оз Долгое ( Комендантский и рядом) есть какие-то консультации, где имеются приличные доктора чтобы вести беременность, а то платно и далеко не очень хоца Может кого в 15 ж\к знаете ?
Я наблюдаюсь в 15 ж/к у Рузановой Анны Валерьевны. Она гинеколог-эндокринолог. Очень советую. На УЗИ в этой ж/к не ходите к Лебедеву, а только к Гусевой или Волковой.
викусечка
25.01.2008, 21:10
Неужели никто не ходит в ЖК №38 Купчино, Малая Балканская д.54:(?Очень хочется узнать есть ли там врачи,которых можно похвалить:008:!!!Скажите ,пожалуйста!:091:
Я ходила, ничего хорошего сказать не могу. Одним словом "совдеп". Мне кажется, что к ним можно ходить только в том случае, когда все хорошо. Очень много всего плохого у меня связано с этой ЖК, так что дело ваше.
Девочки, хоть эта тема и про гинекологов, но может кто-нибудь отзовется про имунолога Шляхтенко Татьяну Николаевну в Отта? :008:
in wonderland
25.01.2008, 23:51
У меня тоже неоднозначное впечатление, если честно. Вызывает доверие...но..такое субъективное впечатление, что лишних проблем на себя брать не хочет. Я к ней по знакомству попала, провериться на инфекции, потому что беспокоило кое-что. Я сейчас понимаю, что очевидно было, что дело не в скрытых инфекциях, признаки все говорили..Но меня тупо проверили на всё и до свидания:008: Я как-то расслабилась после этого...а теперь, похоже, расхлёбывать:005:
in wonderland
25.01.2008, 23:56
Я, честно говоря, прямо отчаялась уже...найти "своего" врача. Чтобы от начала до конца...Такое равнодушное отношение везде, сквозь пальцы...Может, кто-то подскажет? Кировский-красносельский район...я просто не склонна доверять уже никому, похоже((( а надо
У меня тоже неоднозначное впечатление, если честно. Вызывает доверие...но..такое субъективное впечатление, что лишних проблем на себя брать не хочет. Я к ней по знакомству попала, провериться на инфекции, потому что беспокоило кое-что. Я сейчас понимаю, что очевидно было, что дело не в скрытых инфекциях, признаки все говорили..Но меня тупо проверили на всё и до свидания:008: Я как-то расслабилась после этого...а теперь, похоже, расхлёбывать:005:
Да уж, меня почти год проверяют, понять ничего не могут, но лечат от инфекций. За это время даже узи не сделали, хотя я просила, сказали, что надо разобраться сначала с инфекциями,т.е.их обнаружить.
Tanechka
26.01.2008, 20:43
Я наблюдаюсь в 38 ЖК!!!!! Хожу к Столбовой!!!! Мне нравиться, у нее нет больших очередей, она обычно всех записывает!!!!!!!!!! Спокойная, всегда мне все объясняет подробно, не назначает лишних анализов!!!!!!!!!! В общем мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!
Записалась сейчас к Осипову в "Клинику репродукции человека" тел.7529685 буду делать там мониториг (т.к.эта клиника ближе всего к дому)хотела к Боярскому,но у него запись на февраль,а мне надо сейчас.Потом напишу может там что-то изменилось.
А где Боярский принимает? Тут писали, что в клинике недалеко от пр. Ветеранов. Может быть, адрес или телефон скажете?
morolena
28.01.2008, 11:57
Девочки а в 15 ж\к на Комендантском кого посоветуете???
Я Вам уже выше отвечала. Я наблюдаюсь в 15 ж/к у Рузановой Анны Валерьевны. Она гинеколог-эндокринолог. Очень советую. На УЗИ в этой ж/к не ходите к Лебедеву, а только к Гусевой или Волковой.
morolena
30.01.2008, 00:53
Я Вам уже выше отвечала. Я наблюдаюсь в 15 ж/к у Рузановой Анны Валерьевны. Она гинеколог-эндокринолог. Очень советую. На УЗИ в этой ж/к не ходите к Лебедеву, а только к Гусевой или Волковой.
Я думала, что может еще кто чтохорошего про кого скажет:008:
Всемолчат!!!!
Надо попробовать сходить на них посмотреть
Спасибо!
Кто-нибудь знает Кургину Марину Константиновну? клиника Нарвская
Ну знаем Кургину МК...
"Врач Высшей категории, Гинеколог-эндокринолог-гомеопат, герудотерапевт.....и т.д. и т.п." (читаю с визитки)
Слышала хорошие отзывы о ней...сходила к ней...
резюме: ну даже не знаю что сказать...:005: видно просто не мой это врач :005:
Iced Lulu
30.01.2008, 19:02
Девчонки,
может кто-то поделится позитивными отзывами о Носковой А.В, работает в Сканди на Литейном...
заранее спасибо!
Я Счастливая!
09.02.2008, 17:26
Девочки что вы можете сказать о враче Ходарева Алла Григорьевна?
Девочки, посоветуйте кого-нибудь в Красногвардейском или Выборгском районе, пожалуйста!
CATrusEK
13.02.2008, 02:39
Гвоздева Тамара Федоровна!Консультация №17 ул.Орджоникидзе.
Просто умница!
Я Счастливая!
14.02.2008, 19:28
Девочки кто был на Комсамола 4 у Усунгван Вячеслава Дмитриевича?
:080:Приветик все.А я до того как родить потеряла 5 детишек.Ни один врач не занимался мной так как Чархтишвили Мая Георгиена в институте ОТТО на васильевско.Благодаря ей все мои усилия в течение 6 лет увеньчались успехом.И сейчас к ней ходят все мои подруги.Так что светую.Врач просто супер ,а главное душевный человек.Она относиться к проблемам пациентов как к своим.Если нет своего врача,рекомендую.:019:
s a l m a
15.02.2008, 01:59
Ну знаем Кургину МК...
"Врач Высшей категории, Гинеколог-эндокринолог-гомеопат, герудотерапевт.....и т.д. и т.п." (читаю с визитки)
Слышала хорошие отзывы о ней...сходила к ней...
резюме: ну даже не знаю что сказать...:005: видно просто не мой это врач :005:
Lavrik, а что значит "не мой врач"? Можно по конкретнее, если не секрет? ;)
вот оно - счастье!
15.02.2008, 02:25
Я ходила к Ткачевой Нине Леонидовне. Руки мягкие, добрые, внимательная, сладкоежка. Мою беременность вела хорошо. Иногда строжила по поводу диеты. Злых таблеток не давала. Вовремя направила на сохранение. Оч. Хорошая тётя.
вот оно - счастье!
15.02.2008, 02:30
...ой-ой... опять не туда клякнула. Ткачёва принимает в жк №15. на Комендантском.
Пожалуйста, подскажите, где принимает Нугзар Семенович?!
:091:
~ Капелька ~
15.02.2008, 16:32
:080:Приветик все.А я до того как родить потеряла 5 детишек.Ни один врач не занимался мной так как Чархтишвили Мая Георгиена в институте ОТТО на васильевско.Благодаря ей все мои усилия в течение 6 лет увеньчались успехом.И сейчас к ней ходят все мои подруги.Так что светую.Врач просто супер ,а главное душевный человек.Она относиться к проблемам пациентов как к своим.Если нет своего врача,рекомендую.:019:
Я тоже к Майе Георгиевне хожу, очень хороший врач и человек :)
Мою беременность вела зав.гинек.отд. ж/д поликлиники на Боровой -Шестакова Анна Ивановна. Очень хороший врач, а главное всегда доброжелательна, к ней на прием приходишь как на праздник. Что говорить, доченька Максима Леонидова-ее рук дело!
А кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога в Кировском р-не? Который беременность ведет?
иришка78
15.02.2008, 21:41
А кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога в Кировском р-не? Который беременность ведет?
Постою послушаю, сама живу в Кировском, но врача нашла в Озерках.
иришка78
15.02.2008, 21:58
А что за врач в Озерках?
гинеколог-эндокринолог-Рищук С.В.:support:Мне очень нравиться.
Девчонки! Кто что может сказать о гинекологе-эндокринологе Михниной Елене Андреевне из
Отто?
s a l m a
15.02.2008, 22:38
Я была у нее недавно, недели три назад, она мне сказала, какие анализы надо сдать, отвечала на вопросы спокойно, дала рекомендации. Ничего плохого сказать не могу. Понравилось. Спокойная как мне показалось и квалифицированная.
Мою беременность вела зав.гинек.отд. ж/д поликлиники на Боровой -Шестакова Анна Ивановна. Очень хороший врач, а главное всегда доброжелательна, к ней на прием приходишь как на праздник. Что говорить, доченька Максима Леонидова-ее рук дело!
А я вот не могу написать положительный отзыв... Считаю, что мою беременность можно было спасти, грамотно назначив поддержку (была очевидная необходимость)...
Человек позитивный она, но несерьезная обстановка иногда напрягала (общение со всякими распространителями книг и пр.).
МАксима Леонидова, Марьи Ивановны- какая разница чья дочка... Важен же профессионализм, да и случаи бывают разные. Хотя пришла я к ней по рекомендации, тоже помогла родить девушке.
Вообшем я против такого количества посторонних разговоров во время приема, мне важно чтобы в мою проблему вникали. Каждому свой врач!
Посмотрите тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=227179 может что-нибудь интересное для себя найдете;)
Рыжая-Бестыжая
31.03.2008, 18:27
кто что может сказать про ПЛАХОВУ С А из Мечникова????:091:
как вообще??? есть смысл ходить??
Очень не советую ходить в МЦ Марина,врач вроде Казанцева.Хамка и неграмотная жутко,хуже чем в ЖК.:wife:
девчата,а про Буйнову Аллу Николаевну что скажете?
Ходила к ней достаточно долго, толку никакого,отношение наплевательское.
~lucky lady~
01.04.2008, 04:25
а про Чегодину в Ж/К № 19 на Турку, кто нибудь что нибудь скажет????
LisaAlisa
06.04.2008, 15:37
девочки, а кого можете посоветовать в 122 МСЧ? выбираю между 122 и Сканди. Мне хвалили очень Кулеш, но вот тут нашла несколько отриц.отзывов, расстроилась :(
про 122 начала думать в связи с тем, что там вроде неплохо сохраняют.
Всем привет! Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Гринвальд Дарье Вячеславовне (Отта) ? Начала к ней ходить, впечатление приятное, кажется, и человек отзывчивый и профессионал. Но почему-то на форуме ни одного отзыва о ней. не одна же я к ней хожу? :009:
девочки, а кого можете посоветовать в 122 МСЧ? выбираю между 122 и Сканди. Мне хвалили очень Кулеш, но вот тут нашла несколько отриц.отзывов, расстроилась :(
про 122 начала думать в связи с тем, что там вроде неплохо сохраняют.
я в 122 мсч к Гавришь ходила, она принимает в центре здоровья женщины.
очень приятная тетка:) хороший врач. но она не занимается эндокринологией
LisaAlisa
08.04.2008, 15:14
я в 122 мсч к Гавришь ходила, она принимает в центре здоровья женщины.
очень приятная тетка:) хороший врач. но она не занимается эндокринологией
спасибо. тут выяснилось, что у нее можно только просто наблюдаться,а вставать на учет все равно надо в другом месте, так что не пойду в 122-ую
morolena
08.04.2008, 15:25
Очень не советую ходить в МЦ Марина,врач вроде Казанцева.Хамка и неграмотная жутко,хуже чем в ЖК.:wife:
Правда?
А мне показалось, что она ничего.
НО коммерцией там просто пахнет- рекомендации сдавать все анализы, мазки, ставить У НИХ всякие свечи и пр....
Замучают лечением!
Она, Казанцева, кстати- хозяйка центра!
Правда?
А мне показалось, что она ничего.
НО коммерцией там просто пахнет- рекомендации сдавать все анализы, мазки, ставить У НИХ всякие свечи и пр....
Замучают лечением!
Она, Казанцева, кстати- хозяйка центра!
Может и хозяйка, но мне наговорила столько гадостей при приеме,что я чуть не в слезы,хотя в общем мне нужно было УЗИ.Больше туда ни ногой!
Mariya Blond
14.04.2008, 21:11
:love::love::love:Прекрасный врач и замечательный человек - РЕВЕНКО НЕЛЛИ ВИТАЛЬЕВНА. Скандинавия,Кировское отд.Я ей очень благодарна за все!!!!:love::love::love:
Умничка Гаврилова В.М. в МЕДИ, благодаря ей я сейчас жду малыша:), очень грамотный и толковый врач
Fedarina
24.04.2008, 15:03
Дроздова Ольга Михайловна СтомаМедСервис г.Гатчина, она вовремя "нащупала" огроменную кисту,помогла подготовиться к беременности,осуществить беременность и сохранить беременность.Спасибо ей большое за то,что она делает для меня))))и моего будущего ребенка)
Дикало Юлия Александровна....на Ленинском, 95, клиника так и называется...только к ней...потому что доверяю!
А кто-нибудь наблюдал у Абашовой Елены Ивановны в Отто беременность после первой неудачной (невынашиваемость)?
Девочки,а о Таурас-Мед кто-нибудь что-нибудь знает? Хочу туда обратиться.
pantera78
14.05.2008, 18:55
очень приятная врач из 18ж/к Чекенева Наталья Александровна, правда сейчас сама в декрете..
Девочки,а о Таурас-Мед кто-нибудь что-нибудь знает? Хочу туда обратиться.
топик читать пробовали?
Пожидаев несколько раз упоминался :fifa:
А кто-нибудь наблюдался у гинеколога-эндокринолога Мишариной Елены из Отто? очень нужны отзывы - раздумываю к кому пойти.
А кто-нибудь наблюдался у гинеколога-эндокринолога Мишариной Елены из Отто? очень нужны отзывы - раздумываю к кому пойти.
Я была у нее однажды. Очень душевная и вплне компетентная. Сама хочу наблюдаться и планировать с Абашовой Еленой Ивановной. Но что к одной, что к другой очень не просто попасть - запись вперед примерно недели на 3-4 :(
Знаю обеих как классных специалистов. Но если планируется вести у них беременность, то возможны и внештатные ситуации. А если у доктора запись на 3-4 недели, то как быть? Хотя, если они гарантируют помощь в любое время, тогда другой разговор.
Пенелопа
15.05.2008, 00:30
Кулеш Светлана Александровна, бывшая врач 12 ЖК, на данный момент работает в "Скандинавии"-филиал в Озерках
Присоединяюсь, Светлана Александровна - чудесный врач.
А что в ней такого супер? Врач как врач, ИМХО. Вела у нее беременность, но 828 руб.за прием это не стоит.Ну как сказать... А Вы у других врачей беременность вели? Мне есть с чем сравнивать, я вела у нее свою третью беременность, в 35 лет. Хотя мне с гинекологами и раньше везло, но Светлана Александровна, имхо, лучший:)
Для меня главное - ее спокойное отношение. Спокойное в том смысле, что она не нагнетает обстановку, даже если ее саму что-то очень беспокоит, она не перекинет это на беременную.
У меня был очень низкий гемоглобин и недобор веса. Светлана Александровна даже консультировалась с другими специалистами, а мне говорила о результатах уже по факту. Она говорила: "Меня беспокоит то-то и то-то. Давайте сделаем это." Кроме того, она не назначала мне кучу комплексных витаминов и препаратов 100 в одном. Только то, что было нужно на данный момент.
Я ей очень благодарна:flower: У меня родился прекрасный здоровый сынишка:love:
Kanga-roo
15.05.2008, 01:21
Васильева Ольга Евгеньевна-помощь в наступлении беременности, Громыко-ведение беременности
МЦРМ.
Ютландия
15.05.2008, 11:31
Рузанова! Собираюсь к ней пойти и планировать и Б вести только у нее!
сСкажите пожалуйста ,а первую вашу беременность вы у нее наблюдались,она вам помогла забеременеть?
Просто я тоже сейчпс у нее наблюдаюсь,на данный момент она отправила меня на ГСГ,ну впринципе я ей доверяю ,как специалисту,но хотелось бы положительный отзыв услушать еще:):)
Ютландия
15.05.2008, 12:30
сСкажите пожалуйста ,а первую вашу беременность вы у нее наблюдались,она вам помогла забеременеть?
Просто я тоже сейчпс у нее наблюдаюсь,на данный момент она отправила меня на ГСГ,ну впринципе я ей доверяю ,как специалисту,но хотелось бы положительный отзыв услушать еще:):)
вела у нее Б. Но забеременела с помощью врачей из Отта.
имхо и эндокринолог она хороший, тк первые недели Б она мне выписывала дозы гармонов.
Вот моя история :
Я с бесплодием 4 года где и у кого только не обследовалась, столько диагнозов понаставили (особенно в Отто), затем 3 инсеминации в Ава-Петер, 1 ЭКО в Отто - все безрезультатно, потом подруга посоветовала своего доктора - Боярского Константина Юрьевича (правда он не ведет беременных, а доводит до беременности) он провел свое обследование меня и мужа и сказал, что мы оба абсолютно здоровы, этот вывод он сделал после последнего обследования на проходимость мат.труб с помощью метода КУЗГСС, в общем - я забеременела в этом же цикле естественным путем. Говорят у него рука легкая (подруга забеременела у него с 1-й попытки ЭКО) и он очень верующий. Раньше он работал в Центре планирования семьи в г.Пушкин, а теперь где-то в Санкт-Петербурге.
Как же можно быть верующим и делать ЭКО (или сопровождать)??? ((
Как бы не в тему, мне кажется.:005:
Рузанова! Собираюсь к ней пойти и планировать и Б вести только у нее!
А как к ней попасть? Я тоже приписана к этой консультации,но к Петрищевой,как перевестись?Или за деньги можно?:support:
Умничка Гаврилова В.М. в МЕДИ, благодаря ей я сейчас жду малыша:), очень грамотный и толковый врач
А в каком из Меди она принимает?
Ютландия
15.05.2008, 16:57
А как к ней попасть? Я тоже приписана к этой консультации,но к Петрищевой,как перевестись?Или за деньги можно?:support:
я за деньги ходила 300р :) она потом свой тел оставляет мобильный!
Пенелопа
15.05.2008, 17:03
По-моему, можно просто заявление написать заведующей консультации. Я когда-то так делала.
я за деньги ходила 300р :) она потом свой тел оставляет мобильный!
А как там есть отделение хозрасчетное или прямо ей платить? Неохота в очередях сидеть, хочется сразу попасть.:008:
Ютландия
15.05.2008, 17:24
А как там есть отделение хозрасчетное или прямо ей платить? Неохота в очередях сидеть, хочется сразу попасть.:008:
позвоните в ЖК, узнайте ее расспискние. Приходите в ЛЮБОЕ время и говорите - я хочу платно к Рузановой! Она тут же звонит ей и говорит что к ней пришли платно. Идешь как только освободится кабинет.
Ютландия
15.05.2008, 17:25
платить лично в руки
позвоните в ЖК, узнайте ее расспискние. Приходите в ЛЮБОЕ время и говорите - я хочу платно к Рузановой! Она тут же звонит ей и говорит что к ней пришли платно. Идешь как только освободится кабинет.
Спасибо постараюсь попасть,ее хвалят,а в районе больше недорогих хороших врачей не нашла ,в Меди цены :001:.
Сейчас прием у Рузановой ,стоит 350 рублей ,я платила в последний раз так как номерков уже не было((((
Сейчас прием стоит 350 рублей ,я платила в последний раз так как номерков уже не было((((
Т.е. бесплатно по ОМС номерок сложно получить а за деньги место есть?:))
Ютландия
15.05.2008, 17:33
Т.е. бесплатно по ОМС номерок сложно получить а за деньги место есть?:))
за деньги с номерками обычно двигаются :)
Ну типа того,ей называют Вашу фамилию по тел и она выходит и вас лично приглашает, у нее на смену всего 8 номерков,это мне в прошлый раз сказали,а остальные видимо только по беременности наверное)))))))))))))))))
Kanga-roo
16.05.2008, 15:34
Ачто такого то , он помогает людям обрести радость и счастье...Он помогает грубо говоря встретиться яйцеклетке и сперматозойду. а остальное, получиться или нет -воля Божья.
И пациенты, тоже самое, это последняя можно сказать надежда, и многие у кого не получается через ЭКО потом решаються усыновить...
не вижу в этом ничего плохого...а только хорошее!!!:)
Я была у нее однажды. Очень душевная и вплне компетентная. Сама хочу наблюдаться и планировать с Абашовой Еленой Ивановной. Но что к одной, что к другой очень не просто попасть - запись вперед примерно недели на 3-4 :(
Спасибо! Записалась к ней через 2 недели.
RIVA, спасибо, буду обращать внимание, сможет ли она вести всю Б. :flower:
kuzechka
21.05.2008, 17:00
хвалю своего врача из 32 жк Дмитриеву Наталью Ролландовну!!! Врач от Бога-поддержал, обнадежил, помогает как может, дает правильное лечение и говорит, что все получится!
все очень хвалят Яворского,а я не могу к нему записаться! подскажите,как вы к нему попадаете? запись идет один день в месяц,дозвониься невозможно,а когда дозваниваешься - все уже занято!
kuzechka
23.05.2008, 18:16
все очень хвалят Яворского,а я не могу к нему записаться! подскажите,как вы к нему попадаете? запись идет один день в месяц,дозвониься невозможно,а когда дозваниваешься - все уже занято!
а вы позвоните, и оставьте для него сообщение в регистратуре:support:ваапще то должен перезвонить:)тока у него отпуск по моему с 27 июня. Зайдите на сайт ПРО ЯВОРСКОГО:flower:
спасибо!!! а где такой сайт??? и какое сообщение оставлять? :-) извините,если туплю,просто я в самом деле не догоняю...мне сказали - все билеты проданы:-)))
Евлампия
23.05.2008, 19:06
Девчонки, посоветуйте пожалуйста, к кому лучше обратится, что бы получить общую консультацию (пока) про планирование Б.
Я имею ввиду то, что приду я со всеми своими обследованиями, болячками и проконсольтируюсь, что еще нужно сдать. И реально ли мне выносить здорового малыша вообще? Понимаю, что никто гарантии не даст никакой, но хотя бы пообщаться на эту тему.
И еще, можно ли к Кулеш попасть не через регистратуру, а напрямую? А то прием безумно дорого.
Я раньше на блюдалась у нее в ж/к.
Девочки, может кто посоветует врача в московском районе??? Для планирования и ведения, хочется все с одним врачем пройти, а живу тут не так давно((( незнаю даже какая у меня ж/к(
Может кто кого похвалит??
Четыре четверти
25.05.2008, 11:15
Сама хочу наблюдаться и планировать с Абашовой Еленой Ивановной. Но что к одной, что к другой очень не просто попасть - запись вперед примерно недели на 3-4 :(
Абашову некоторые очень рекомендуют, но моя знакомая лечилась у неё год от бесплодия. Ушла, так как не было никакого результата. :005:
Margyshka
25.05.2008, 16:48
Девчата, а кто-нибудь бывал у Нестерова Игоря Михайловича? Я 23 мая была у него, врач мне понравился, назначил лапароскопию... Вот волнуюсь...,наслышана о Рулеве, Попове из ОТТО, но уже раз пошла к Нестерову, то хотелось бы у одного врача вести и планирование и операцию и надеюсь, что и беременность, но вот волнуюсь, так как о нем ничего не слышала как он делает лапароскопию....
Ютландия
25.05.2008, 18:15
ой только не Попов...
Deepdiver
25.05.2008, 19:00
Клиника Андрос. Доктор Сазыкина Елена Игоревна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.