PDA

Просмотр полной версии : Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20

ossusena
29.12.2011, 17:55
А вам ее не в Джанелидзе рекомендовали?:)
врач она не плохой, проконсультирует грамотно, но мое ИМХО, тех денег что оставляешь в Скандинавии у нее на приемах, она не стоит :(

Ну понимаете, мне нужен хороший врач ,толковый , грамотный, дорогой- любой, который мне поможет подготовиться к протоколу ЭКО
Куда не ткнусь- никто сказать не может ,ГДе найти такого врача..
А Скандинавия у нас вроде считается лучшей клиникой вроде,
и наверно там должны быть лучшие врачи ..так мне думается .
Кто почитает, кто знает ,кто сможет назвать такого врача - пожалуйста,сообщите)

Катафейка
29.12.2011, 18:36
Ну понимаете, мне нужен хороший врач ,толковый , грамотный, дорогой- любой, который мне поможет подготовиться к протоколу ЭКО
Я считаю, что Вам нужно определиться с клиникой эко. Врач -репродуктолог как раз и поможет подготовиться к протоколу. Тут далеко не так: сегодня знакомимся с врачом, а завтра начинаем стимуляцию. Порой проходят долгие месяцы подготовки, прежде чем наступает время протокола.
Мое мнение: если Вы знаете, что будет эко, идите в специализированную клинику. Не теряйте времени у других врачей.

vjufhsxtdf
10.01.2012, 12:16
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога московский район.

Maria11
11.01.2012, 19:33
Здравствуйте! может кто посоветует врача-гинеколога в невском районе? ко мне ближайшая ЖК№7 при поликлинике №77...Может кто там наблюдался?

nato4ka1986
12.01.2012, 09:10
Здравствуйте! может кто посоветует врача-гинеколога в невском районе? ко мне ближайшая ЖК№7 при поликлинике №77...Может кто там наблюдался?

я наблюдаюсь у Косаревой Тамары Павловны, они гинеколог-эндокринолог, ее многие хвалят :)

Maria11
12.01.2012, 11:33
я наблюдаюсь у Косаревой Тамары Павловны, они гинеколог-эндокринолог, ее многие хвалят :)

то есть вы наблюдались на пр.Обух. обороны 261? (это для уточнения,вдруг я номер ЖК не правильно запомнила:)) Ой,спасибо, попробую к ней попасть!

nato4ka1986
12.01.2012, 14:29
то есть вы наблюдались на пр.Обух. обороны 261? (это для уточнения,вдруг я номер ЖК не правильно запомнила:)) Ой,спасибо, попробую к ней попасть!

нет не правильно, эта консультация находиться на Шлиссельбургском проспекте д. 25 корп1,по этому адресу консультация и 77 поликлиника, на Обуховской обороне 7 поликлиника :)

Sofi2
12.01.2012, 15:31

ИМХО.
Если Вы выберете клину МиД, то Даниелян Вас подготовит к протоколу, параллельно с ней, гематолог Бобров С. А. в Скандинавии скорректирует Вам кровь.

Sofi2
12.01.2012, 15:32
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога московский район.

Ким В. В., МСЧ№157 на Варшавской,100

maif
12.01.2012, 17:12
Девочки добрый день.
Проштудировала все страницы. Составила небольшой рейтинг. Сначала добавляла все фамилии, потом делала акцент только на вопросе по бесплодию. При этом нет примечания на какой именно проблеме специализируется доктор (это уж очень долго :) ) Место работы может быть не точным, т.к. форум аж с 2006 года, могла пропустить последние переходы врачей в клиники. И район где работает доктор не указывала. Можно по поиску найти все отзывы о каждом :)

Может кому-нибудь пригодится.
голоса страница форума, где впервые употреблена фамилия
положит отриц
Бильчугова полож 1 отриц 0 стр.форума 1 место работы жк26
Ненашкина полож 4 отриц 0 стр.форума 1 место работы Скандинавия
Чхеидзе полож 6 отриц 2 стр.форума 1 место работы ЛедиМед
Клеймёнова полож 9 отриц 1 стр.форума 1 место работы Мир здоровья Колпино
Селимян полож 1 отриц 6 стр.форума 1 место работы ОТТА
Кулеш полож 7 отриц 3 стр.форума 1 место работы Скандинавия
Лонгинова полож 4 отриц 0 стр.форума 2 место работы жк20
Смородина полож 11 отриц 1 стр.форума 2 место работы Скандинавия
Федорова полож 2 отриц 2 стр.форума 2 место работы Ювенты
Булаева полож 5 отриц 0 стр.форума 2 место работы 10РД
Стамбулова полож 6 отриц 0 стр.форума 2 место работы Скандинавия
Маркман полож 1 отриц 0 стр.форума 2 место работы 1РД
Кудинович полож 2 отриц 0 стр.форума 3 место работы 18РД
Романченко полож 1 отриц 0 стр.форума 6 место работы жк27
Жигалов полож 10 отриц 4 стр.форума 6 место работы 72 поликлиника, РАН пр.Тореза
Фомина полож 1 отриц 0 стр.форума 6 место работы ЖК Петергоф
Шестакова полож 4 отриц 1 стр.форума 7 место работы жд поликлиника
Бевзюк полож 1 отриц 0 стр.форума 7 место работы жк12
Попов полож 11 отриц 2 стр.форума 7 место работы Эндомедсервис
Плужникова полож 1 отриц 0 стр.форума 8 место работы 1РД
Абдрахманова пол 1 отриц 0 стр.форума 9 место работы жк37
Викин полож 2 отриц 0 стр.форума 9 место работы 15 больница
Носкова полож 4 отриц 0 стр.форума10 место работы Скандинавия
Зеленская полож 3 отриц 0 стр.форума10 место работы центр план-ия и репродукции
Аганезов полож 1 отриц 0 стр.форума11 место работы Либерин
Битюков полож 1 отриц 0 стр.форума11 место работы 122МСЧ
Попова полож 1 отриц 0 стр.форума11 место работы ВМА
Лапина полож 1 отриц 1 стр.форума12 место работы Скандинавия
Шаповалова полож 1 отриц 0 стр.форума13 место работы ОТТА
Яворский полож 8 отриц 0 стр.форума13 место работы МедЛаб
Орлова полож 1 отриц 0 стр.форума21 место работы ?????
Рулев полож 1 отриц 0 стр.форума23 место работы ОТТА
Шевченко полож 1 отриц 0 стр.форума23 место работы гомеопатическая поликлиника
Кузнецова полож 3 отриц 0 стр.форума26 место работы мсч 122
Тарасова полож 1 отриц 2 стр.форума26 место работы Поликлинический комплекс
Троик полож 2 отриц 0 стр.форума29 место работы 21 век
Владимироваполож 3 отриц 0 стр.форума31 место работы гомеопатическая поликлиника
Коваленко полож 1 отриц 0 стр.форума31 место работы 157МСЧ
Гавриш полож 7 отриц 2 стр.форума36 место работы 122МСЧ
Маколкин полож 1 отриц 0 стр.форума46 место работы центр план-ия и репродукции
Боярский полож 1 отриц 0 стр.форума48 место работы центр план-ия и репродукции
Чхарташвили пол4 отриц 2 стр.форума54 место работы ОТТА
Гаврилова полож 2 отриц 0 стр.форума56 место работы хеликс
Нестеров полож 8 отриц 0 стр.форума69 место работы 1 Мед, Прйм Роуз
Добровольская пол1 отриц 0 стр.форума74 место работы 18РД
Баженова полож 1 отриц 2 стр.форума75 место работы Прайм Роуз
Тапильская полож 3 отриц 0 стр.форума92 место работы зубная клиника м.Нарвская
Мишарина полож 2 отриц 0 стр.форума94 место работы ОТТА
Шнеерсон полож 5 отриц 1 стр.форума108место работы Медильер
Сюнякова полож 1 отриц 0 стр.форума115место работы ???
Галынина полож 1 отриц 0 стр.форума124место работы центр план-ия и репродукции
Зырянова полож 6 отриц 0 стр.форума129место работы 21 век
Байбуз полож 1 отриц 0 стр.форума140место работы Страна здоровья
Кондратьева пол 1 отриц 0 стр.форума140место работы ЖК Петроградская
Соловьева полож 4 отриц 1 стр.форума155место работы Центр здоров. при 122 больнице
Обливанова полож 3 отриц 0 стр.форума159место работы Специалист на Поварском
Дорохова полож 1 отриц 0 стр.форума172место работы Панорама Красное село

silnaya
12.01.2012, 17:17
Спасибо за проделанный труд, но не поняла, где среди цифр страница форума а где отзывы и как понять, полож или отриц он?

погремулечка
12.01.2012, 17:35
год отдыхали от планирования, с февраля снова в бой по врачам и анализам!записываться буду к Баженовой!много читала про нее положительных отзывов.

КлаVа
12.01.2012, 19:27
хвалю Гукасяна с клиники ИнТайм. По бесплодию у него лечилась. всегда выслушает, распросит что и как. Никогда не кричал. Спокойный такой. И видно, что толковый врач.

*Lucky RabbiT*
12.01.2012, 19:33
Спасибо за проделанный труд, но не поняла, где среди цифр страница форума а где отзывы и как понять, полож или отриц он?
+1 Спасибо за информацию, но непонятно, где положит.- отриц. отзывы...

99-angel
12.01.2012, 21:35
Всем привет! тоже занимаюсь поиском хорошего гинеколога-эндокринолога..в личку пришло сообщение от «грибок»

врач-гинеколог-эндокринолог
здравствуйте! Не в районе Купчино,но очень толковый гинеколог-
эндокринолог,принимает по воскресеньям.Врач Зырянова Антонина
Юрьевна.Работает в медцентре 21 век.Центр находится на улице
Марата,дом 48(метро
ВЛАДИМИРСКАЯ,ЛИГОВСКИЙ,ДОСТОЕВСКАЯ ,МАЯКОВСКАЯ) .Но
только работает Антонина Юрьевна сейчас там только по
воскресеньям,но врач от бога! ..Грамотная и очень
доброжелательная.Рассказывает все подробно. Сама прямо на приеме
делает УЗИ,очень удобно,я и после родов к ней хожу,мне и подругам
моим очень нравится.Денег не вытягивает,как теперь везде.А
еще,забыла написать,тел,по которому записывают на прием-
380-02-38.Если будут вопросы,пишите,чем смогу,помогу.
По поиску стала искать ещё отзывы и что вы думаете...грибок, кря-кря, ezonok, LADI GAGA пишут такой отзыв один в один в разных темах...ах как жаль...уже записалась к этому супер рекламному врачу...
Делаем выводы девочки! будьте бдительны и проверяйте «добрые слова» форумчанок!!!(надеюсь если размножу это сообшение меня не накажет администратор, если надо-удалю!)

maif
13.01.2012, 10:46

Девочки приветик.
Да уж, сайт отформатировал неудачно мою таблицу :(

Итак, после фамилии количество положительных отзывов (она может быть 2-х значная, но не более того)
Вторая цифра - может быть отрицательный отзыв (она максимум 1 значная), но если нет отрицательных отзывов, то сразу идет цифра страницы, где впервые употреблена фамилия доктора - эта цифра начинается с 1-но значной до 3-х значной .

Сейчас попробую отформатировать список

Nevadka
13.01.2012, 13:40
Всем привет! тоже занимаюсь поиском хорошего гинеколога-эндокринолога..в личку пришло сообщение от «грибок»

про личку ничего не могу сказать.
А врача гинеколога-эндокринолога могу посоветовать в клинике ЕМС Кузнецова Марина Евгеньевна. И помогла с планированием (были проблемы с гормонами) и потом наблюдала беременность у нее. Осталась довольна, так что рекомендую. Единственное что приемы у нее дорожают, т.к. врач становится популярным.

99-angel
13.01.2012, 15:40
про личку ничего не могу сказать.
А врача гинеколога-эндокринолога могу посоветовать в клинике ЕМС Кузнецова Марина Евгеньевна. И помогла с планированием (были проблемы с гормонами) и потом наблюдала беременность у нее. Осталась довольна, так что рекомендую. Единственное что приемы у нее дорожают, т.к. врач становится популярным.

Спасибо большущее!;)

malgosya
13.01.2012, 18:33
Девочки приветик.
Да уж, сайт отформатировал неудачно мою таблицу :(

Итак, после фамилии количество положительных отзывов (она может быть 2-х значная, но не более того)
Вторая цифра - может быть отрицательный отзыв (она максимум 1 значная), но если нет отрицательных отзывов, то сразу идет цифра страницы, где впервые употреблена фамилия доктора - эта цифра начинается с 1-но значной до 3-х значной .

Сейчас попробую отформатировать список

Исправьте опечатки;)Не Яворовский,а Яворский.Место работы Медлаб,гомеопатическая клиника Яворского.
И Битюкова на Битюков,это дяденька;)

U-lo
13.01.2012, 22:45
Я тоже хочу похвалить - Марину Владимировну Лонгвинову - ЖК на Счастливой ул. Очень хороший специалист! А человек: он неё положительными эмоциями веет! С первой мне помогла, надеюсь скоро поможет со вторым/ой.

Нюся20520
16.01.2012, 13:06

врач-гинеколог-эндокринолог
здравствуйте! Не в районе Купчино,но очень толковый гинеколог-
эндокринолог,принимает по воскресеньям.Врач Зырянова Антонина
Юрьевна.Работает в медцентре 21 век.Центр находится на улице
Марата,дом 48(метро
ВЛАДИМИРСКАЯ,ЛИГОВСКИЙ,ДОСТОЕВСКАЯ ,МАЯКОВСКАЯ) .Но
только работает Антонина Юрьевна сейчас там только по
воскресеньям,но врач от бога! ..Грамотная и очень
доброжелательная.Рассказывает все подробно. Сама прямо на приеме
делает УЗИ,очень удобно,я и после родов к ней хожу,мне и подругам
моим очень нравится.Денег не вытягивает,как теперь везде.А
еще,забыла написать,тел,по которому записывают на прием-
380-02-38.Если будут вопросы,пишите,чем смогу,помогу.
По поиску стала искать ещё отзывы и что вы думаете...грибок, кря-кря, ezonok, LADI GAGA пишут такой отзыв один в один в разных темах...ах как жаль...уже записалась к этому супер рекламному врачу...
Делаем выводы девочки! будьте бдительны и проверяйте «добрые слова» форумчанок!!!(надеюсь если размножу это сообшение меня не накажет администратор, если надо-удалю!)
мне тоже это сообщение приходило....это спам...врач мягко говоря не очень хороший, поставила мне герпис и выписала кучу не нужных анализов, сказала что у меня все оч плохо и все в таком духе...
когда пошла к другому врачу и сдала кучу анализов..не чего из сказаного Зыряновой не подвердилось...так что..я туда больше не ногой...и насчет не вытягивает денег тоже под вопросом...

СлОвянка
17.01.2012, 17:05
Я тоже поделюсь информацией... Хочу похвалить замечательного акушера-гинеколога из клиники "Она" Лебедеву Ольгу Михайловну! Беременность моя была довольно сложная, несколько раз была угроза выкидыша. И только благодаря тому, что Ольга Михайловна вовремя предпринимала меры, пол года назад я родила прекрасную дочурку Танечку!

SUS
17.01.2012, 17:48
Кто-нибудь лечился у Дорожкиной Марины Викторовны в Скандинавии (Ветеранов)??
Дайте отзывов)

Яркошка
19.01.2012, 13:25
Гукасян Самвел Паргевович. Принимает в клинике Интайм. Замечательный врач, вдумчивый, внимательный и аккуратный. Я к нему ходила лечиться, когда мы активно планировали. Я потом в этой же клинике и беременность вела.

Мамазеля
20.01.2012, 12:16
Очень нравится доктор Петрова Татьяна Николаевна из 20ЖК.

ANN 86
21.01.2012, 21:52
Кому-нибудь помог врач Петренко АА,принимает на Костюшко?

oksana86
22.01.2012, 13:53
Быценко Елена Константиновна принимает в 40 пол-ке может кто нибудь слышал о ней? хочу записаться к ней на прием.

zazulia
23.01.2012, 12:28
Поделитесь пожалуйста информацией о врачах Центра невынашивания на В.О

malgosya
23.01.2012, 12:48

Знаю,что есть те,кому он помог,а мне нет,только хуже стало от лечения.

kgbplus
23.01.2012, 13:12
девушки, слышали ли что-то про Ефимову-Корзеневу О.А. из Центра медецины плода на ВО?

Dominik
23.01.2012, 18:42
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, врача, который полностью вел вашу беременность (естественную) в сложном случае, от начала до конца, и помог сохранить, выносить и родить здорового малыша?

ANN 86
24.01.2012, 09:26
Быценко Елена Константиновна принимает в 40 пол-ке может кто нибудь слышал о ней? хочу записаться к ней на прием.

Была у нее года 4 назад,показалась мне грубой,неразговорчивой,ничего толком не объясняла. Правда у нее довольно милая медсестра,которая все и рассказывала. Но знаю,что ее хвалят как специалиста. И еще она в возрасте и придерживается старых схем лечения.
Но может что-то и изменилось за 4 года.

Dominik
24.01.2012, 15:32
Девочки, а вот неужели только в частных клиниках, можно найти хорошего врача? У нас на Зорге, 18, построили такую большую красивую консультацию... № 25... Никто там никого не может порекомендовать???

vleta
25.01.2012, 16:24
в том то и део, что если только построили, то врачи наверно еще не проверенные.:-)

Я наблюдалась по беременности в ИнТайме. Я там ЭКО делала. И потом уже не захотела куда-то уходить. Решила, что тут врачи уже знакомые и проверенные. Кроме того все время переживала, чтобы ничего не случилось. хотя меня успокаивали, что после ЭКО беременность ни чем не отличается от обычной. :-)

Берегись автомобиля
25.01.2012, 16:37

Ну поищите поиском... Много про него писали. Чтобы помог - вроде никому. А сам дядечка симпатичный.

marina_spb28
26.01.2012, 18:19
Была у нее года 4 назад,показалась мне грубой,неразговорчивой,ничего толком не объясняла. Правда у нее довольно милая медсестра,которая все и рассказывала. Но знаю,что ее хвалят как специалиста. И еще она в возрасте и придерживается старых схем лечения.

+1000! того же мнения

Уля-ЛЯ
31.01.2012, 16:47
Девочки посоветуйте врача у которого вы забеременели, желательно сложные случаи...
Спасибо!

irina-med
02.02.2012, 23:33
Подскажите пожалуйста гинеколога в ЖК №26 Красносельского р-на. Спасибо.

луна 44
03.02.2012, 02:28
Галина Борисовна Денисова в п. Песочный - чуткий и душевный врач, и как специалист хороший

Императриццца
04.02.2012, 02:20

была сегодня и уже не первый раз

ничего не изменилось:008:

NaughtyRed
04.02.2012, 16:51
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, врача, который полностью вел вашу беременность (естественную) в сложном случае, от начала до конца, и помог сохранить, выносить и родить здорового малыша?
...неужели только в частных клиниках, можно найти хорошего врача? У нас на Зорге, 18, построили такую большую красивую консультацию... № 25... Никто там никого не может порекомендовать???
Что Вы подразумеваете под сложным случаем беременности? Я сейчас наблюдаюсь в ЖК №13 на Лёни Голикова 29 у доктора Шерстобитовой Людмилы Павловны. Выбирала её на этом форуме, т.к. по полису моя ЖК была изначально №20 на Счастливой, но эта ближе и решила туда записаться. Врачом очень довольна, она внимательная, отзывчивая, ей на вид 50-55 лет, также с ней работает очень приятная акушерка Марина Анатольевна. Мою беременность я не могу назвать сложной, но у меня ОАА (отягощённый акушерский анамнез): выкидыш на раннем сроке в 2009, наследственная тромбофилия (доктор направила меня в гематологический центр в Снегирёвке на Маяковского), проблемы со щитовидкой (направляла меня в Отта на консультацию к эндокринологу), близорукость. При возникновении небольшого тонуса на сроке 22 недели доктор направила меня на дневной стационар для профилактики, там также отличный врач Ишмухаметова и медсестра, которая ставит капельницы. В этой ЖК также Шерстобитова очень хвалит курсы для будущих мам, говорит что они одни из лучших в городе. Прикрепиться можно, договорившись с заведующей и переделав в полисе ЖК на эту. Я управилась осенью за один день со всеми организационными вопросами.
Если говорить о врачах в платных клиниках, то могу с уверенностью рекомендовать доктора Дорохову Светлану Владимировну, она принимает в центре "Панорама" в Красном селе (20 минут на машине по М.Жукова и далее по Таллинскому) или маршрутка туда тоже ходит (я живу Ленинский/Жукова). Дорохова помогла мне забеременеть с помощью простых витаминок, решив попробовать с малого, не назначая сразу лошадиные дозы гормонов и всё получилось. Она также работает в Роддоме в Пушкине, планирую с ней рожать. До этого наблюдалась с 2007 года в ЦПСиР на Комсомола у Голубевой (диагноз СПКЯ - гормонотерапия, сиофор и т.п., результата не было), потом в Отта у Габеловой, которая не осмотрев меня даже на кресле сразу отправила сдавать кучу дорогущих генетических анализов и запланировала всё ту же гормональную терапию.
К Дороховой попала весной 2011 года и на третий цикл уже забеременела. Хотела и беременность у неё вести, но она порекомендовала всё же встать на учёт в обычной ЖК, потому что, по её словам, в роддомах к роженицам с платного учёта относятся пренебрежительно. Езжу к ней периодически в течение всей беременности для поддержания контакта.

lelik_25
04.02.2012, 17:13
Шнеерсон Мария Германовна:091:
уважаю и люблю своего доктора за ее ум и за то, что она-единственный доктор, которая докопалась до моей проблемы бесплодия за 8 лет хождения по "самым" лучшим докторам:wife:
к тому же она все время на связи-сама звонит и спрашивает, КАК я и ЧТО я. Я в шоке, но впервые чувствую поддержку от врача:flower:

принимает в клинике Медильер на Чкаловской

полностью согласна! Замечательный врач! Мой сын родился только благодаря ей! Только она теперь на Лесной работает

*Lucky RabbiT*
04.02.2012, 17:45
Что Вы подразумеваете под сложным случаем беременности? Я сейчас наблюдаюсь в ЖК №13 на Лёни Голикова 29 у доктора Шерстобитовой Людмилы Павловны. Выбирала её на этом форуме, т.к. по полису моя ЖК была изначально №20 на Счастливой, но эта ближе и решила туда записаться. Врачом очень довольна, она внимательная, отзывчивая, ей на вид 50-55 лет, также с ней работает очень приятная акушерка Марина Анатольевна. Мою беременность я не могу назвать сложной, но у меня ОАА (отягощённый акушерский анамнез): выкидыш на раннем сроке в 2009, наследственная тромбофилия (доктор направила меня в гематологический центр в Снегирёвке на Маяковского), проблемы со щитовидкой (направляла меня в Отта на консультацию к эндокринологу), близорукость. При возникновении небольшого тонуса на сроке 22 недели доктор направила меня на дневной стационар для профилактики, там также отличный врач Ишмухаметова и медсестра, которая ставит капельницы. В этой ЖК также Шерстобитова очень хвалит курсы для будущих мам, говорит что они одни из лучших в городе. Прикрепиться можно, договорившись с заведующей и переделав в полисе ЖК на эту. Я управилась осенью за один день со всеми организационными вопросами.
Если говорить о врачах в платных клиниках, то могу с уверенностью рекомендовать доктора Дорохову Светлану Владимировну, она принимает в центре "Панорама" в Красном селе (20 минут на машине по М.Жукова и далее по Таллинскому) или маршрутка туда тоже ходит (я живу Ленинский/Жукова). Дорохова помогла мне забеременеть с помощью простых витаминок, решив попробовать с малого, не назначая сразу лошадиные дозы гормонов и всё получилось. Она также работает в Роддоме в Пушкине, планирую с ней рожать. До этого наблюдалась с 2007 года в ЦПСиР на Комсомола у Голубевой (диагноз СПКЯ - гормонотерапия, сиофор и т.п., результата не было), потом в Отта у Габеловой, которая не осмотрев меня даже на кресле сразу отправила сдавать кучу дорогущих генетических анализов и запланировала всё ту же гормональную терапию.
К Дороховой попала весной 2011 года и на третий цикл уже забеременела. Хотела и беременность у неё вести, но она порекомендовала всё же встать на учёт в обычной ЖК, потому что, по её словам, в роддомах к роженицам с платного учёта относятся пренебрежительно. Езжу к ней периодически в течение всей беременности для поддержания контакта.
Скорее всего, Вам просто не нужны были дополнительные препараты и исследования. К сожалению, в сложных случаях витаминки не помогают...

oksana86
04.02.2012, 18:41

Привет!=)
я блин сходила.... разочаровалась.. вышла как оплеваная... Все что о ней написано +10000! согласна! эх.. нету нормальный врачей что бы без развода...
я и в отта была и в часных центрах..и в обычных городских...=( эх девченки что то как то все мимо...:010:
есть еще такие как я?

oksana86
04.02.2012, 18:41
эх.. жаль раньше не прочла.. =(

Масе4ка
04.02.2012, 19:21
Привет!=)

есть еще такие как я?

есть...лечусь,лечусь и пока положительных результатов не видно...Через месяц заканчивается курс, нужно будет сдавать анализы, а я и без них чувствую и вижу,что стало только хуже...
Не знаю, когда ж я найду гинеколога-эндокринолога,который мне поможет.
Я очень устала:(

Dominik
05.02.2012, 01:10
Что Вы подразумеваете под сложным случаем беременности?

Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ! И за информацию, и за заботу... Очень благодарна. Обязательно посещу этих врачей. Я живу на Маршала Захарова. Мне ко всем очень удобно! Я - ваш должник

Dominik
05.02.2012, 01:13
Девочки... никак не могу осилить весь топик... Кто-нибудь может что-нибудь сказать о БОЛЬШАКОВОЙ ЕЛЕНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ? Поликлиника Академии Наук на Менделеевской линии

oksana86
05.02.2012, 02:06
есть...лечусь,лечусь и пока положительных результатов не видно...Через месяц заканчивается курс, нужно будет сдавать анализы, а я и без них чувствую и вижу,что стало только хуже...
Не знаю, когда ж я найду гинеколога-эндокринолога,который мне поможет.
Я очень устала:(

Знаешь я так тебя понимаю.. честно говоря руки опускаются... а гланое такая усталость от бессмысленого ожидание- просиживание в очередях, и каждый раз диагноз как приговор..
у меня то же не лады с эндокринологией, ничего такого вернее все не такое..

oksana86
05.02.2012, 02:22
Если честно то я не верю в частные мед центры! убедилась на своем примере! в 2009 году в конце марта обратилась я в один у дома..! у меня пришли М. после трех дней как закончились, а так как я медик сразу подумала на внематочную, но решила убедиться и сделать узи... естественно в этот центре после узи который делал сам владелец и посоместительству глав врач ничего не нашол, и свалив все на эрозию "она у вас кровит" отправил к другому гинекологу и выписав ромашковые ванночки.... Короче через неделю меня увезли по скорой... ну так к чему я это все: за ту неделю что я там пытаясь выяснить что со мной отнесла почти 10 тыс... я в платные центры не нагой.. к сожалению я и сама в таких работала и реальной помощи там редко бывает, если нет денег...

Galjushka
05.02.2012, 19:06
Знаешь я так тебя понимаю.. честно говоря руки опускаются... а гланое такая усталость от бессмысленого ожидание- просиживание в очередях, и каждый раз диагноз как приговор..
у меня то же не лады с эндокринологией, ничего такого вернее все не такое..

Я, правда, полтора года только не могла забеременеть. Обратилась к СУПЕР-врачу Коротиной Надежде Леонидовне (может, кто знает где она теперь???) первое, что она мне предложила - сдать анализы на 3 гормона. 1 из них зашкаливал. Прописала 2 препарата - месяц один пить, месяц другой. На середине второго месяца 2 полоски :080:В медцентре на Владимирской меня до этого пытались лечить от бесплодия, мужа от простатита и ты пы (всего на 8тыр - и то мы успели остановиться - ТАК явно разводили :wife:)...

Если честно то я не верю в частные мед центры! убедилась на своем примере! в 2009 году в конце марта обратилась я в один у дома..! у меня пришли М. после трех дней как закончились, а так как я медик сразу подумала на внематочную, но решила убедиться и сделать узи... естественно в этот центре после узи который делал сам владелец и посоместительству глав врач ничего не нашол, и свалив все на эрозию "она у вас кровит" отправил к другому гинекологу и выписав ромашковые ванночки.... Короче через неделю меня увезли по скорой... ну так к чему я это все: за ту неделю что я там пытаясь выяснить что со мной отнесла почти 10 тыс... я в платные центры не нагой.. к сожалению я и сама в таких работала и реальной помощи там редко бывает, если нет денег...

И не всегда, если деньги есть. В Вашем случае, думаю, 10тыр за неделю - вполне приличная сумма для помощи.
Вопрос квалификации врачей. Моей невестке внематочную сохранять пытались в ОТТА. Страшно представить что могло бы быть :001:

murlikalo
05.02.2012, 20:23
Многие врачи работают в простых консультациях+ еще подрабатывают в каком либо частном центре.

oksana86
06.02.2012, 00:37
ну про отто я вообще молчу.. все эти доктора кандидаты... а помощи.. ну я там лечилась не понятно от чего 2,5 года.. результата то же никого =(
мне лично посоветовали искать гинеголога-эндокринолога при клиниках в цетрах планирования семьи.. не знаю! куда не придешь.. как в рулетку..
у меня проблема вся в том что одна труба и вес избыточный, скинула много но яичники все ровно не работают, ановуляция и все, и никто не хочет меня вести, все в отто отпровляют а там все по кругу! в последний мой визит около 5 месяцев назначили стимуляцию но посовету того же гиниколога-эндокринолога делать не стала, так как большая вероятность раннего климокса и быстрого истощения ячника, тогда и эко не поможет.. я вот и подумала что может сразу делать эко ??!
главное руки не опускать=))))

NaughtyRed
06.02.2012, 02:52
Скорее всего, Вам просто не нужны были дополнительные препараты и исследования. К сожалению, в сложных случаях витаминки не помогают...

Может быть и так, но только в центре Планирования ничего не смогли сделать, чтобы появилась своя стабильная овуляция. Честно говоря, после выкидыша в 2009 году я побывала в Китае в санатории, где в течение трёх недель мне ставили иголки (врач гинекологической направленности), делали массажи, а также поили всякими настойками и в течение года после Китая я не принимала никаких препаратов, а цикл постепенно сокращался (до поездки он доходил до 80 дней). По прошествии года с небольшим к Дороховой я пришла с циклом длиной 40-50 дней, а первый же цикл на её витаминках был 35 дней!

мне лично посоветовали искать гинеголога-эндокринолога при клиниках в цетрах планирования семьи.. не знаю! куда не придешь.. как в рулетку..
главное руки не опускать=))))

Сходите к моей Дороховой. Во всяком случае она абсолютно честный врач, не назначит никогда ничего лишнего, а иногда с меня вообще не берёт денег за приём, если не смотрит на кресле и мы с ней просто беседуем. Она выслушает всё-всё и если поймёт, что сама не сможет помочь, то подскажет куда точно обратиться, чтобы помогли. Хотя, я уверена, что она возьмётся сама. Очень отзывчивая, внимательная доктор. Мой первый приём у неё длился 50 минут (Габелова в Отта уделила мне только 10, из них 7 молча писала, в том числе направления на всякие анализы, а ее приём стоит в 2 раза дороже!), во время которых она выслушала всё, что я хотела сказать и расспросила обо всём, о чём я рассказать забыла.
Руки опускать ни в коем случае не нужно, это совершенно точно.

oksana86
06.02.2012, 09:30
а она нигде ближе не принимает? красное село это почти другой конец города! или может быть на выходных?
Спасибо большое за информацию...=)

Масе4ка
06.02.2012, 19:46
Я, правда, полтора года только не могла забеременеть. Обратилась к СУПЕР-врачу Коротиной Надежде Леонидовне (может, кто знает где она теперь???) первое, что она мне предложила - сдать анализы на 3 гормона. 1 из них зашкаливал. Прописала 2 препарата - месяц один пить, месяц другой. На середине второго месяца 2 полоски :080:В медцентре на Владимирской меня до этого пытались лечить от бесплодия, мужа от простатита и ты пы (всего на 8тыр - и то мы успели остановиться - ТАК явно разводили :wife:)...

И не всегда, если деньги есть. В Вашем случае, думаю, 10тыр за неделю - вполне приличная сумма для помощи.
Вопрос квалификации врачей. Моей невестке внематочную сохранять пытались в ОТТА. Страшно представить что могло бы быть :001:

я Вам завидую... и очень за Вас рада! :)
а я сдавала на 12 показателей, практически все очень сильно завышены...
на 3 гормона, помню, сдавала в обычной ЖК, тогда мне было предложено просто попить ОК и все пройдет. Как потом объяснил уже другой врач, ОК мне пить категорически нельзя...
мой курс приема препаратов нынешний длится 7 месяцев, стало реально только хуже (внешний вид и общее самочувствие), хотя врача мне рекомендовала знакомая, которая долго и безуспешно лечилась от бесплодия и вылечилась именно у этого доктора. Я видимо, какая-то не такая...

NaughtyRed
06.02.2012, 19:54
а она нигде ближе не принимает? красное село это почти другой конец города! или может быть на выходных?
У неё есть приём в воскресенье! Вот в ближайшее воскресенье она будет с 9 утра до 9 вечера принимать, я сегодня звонила как раз, записывалась сама. Вообще обычно у неё еще пятница и какой-то другой день на неделе, но по воскресеньям почти всегда есть приём, я только в воскресенья и езжу.
Чем она меня особенно покорила, так это настоящим индивидуальным подходом. Каждая пациентка для неё уникальна и очень важна, и все проблемы и страхи, которые сидят в голове пациентки воспринимаются должным образом, внимательно.
Вот сайт мед центра, где она работает http://www.med-78.ru/

Куняша
06.02.2012, 22:00
Я сегодня к ней записалась на эту пятницу, места еще есть )))

NaughtyRed
06.02.2012, 22:39
Куняша, а Вы в первый раз идёте, или уже наблюдаетесь у неё?

Куняша
07.02.2012, 18:03
Я у нее не наблюаюсь, но один раз уже была осенью. Вывалила я все свои анализы,она видимо поняла что я подготовленная планировшица, высказала мнение,чтоб она мне порекомендовала и отправила к лечащему врачу моему. А в пятницу пойду по ДМС так как нужно сдать ряд анализов для дальнейшего обследования. Прописала мне витаминки и фольку!

NaughtyRed
07.02.2012, 19:07
))) я когда первый раз пришла, тоже вывалила целую пачку анализов и выписку из ЦПСиР на Комсомола, она всё внимательно просмотрела и сделала вывод, что всё совсем не так страшно, как мне до этого врачи пытались внушить.
У неё моя подруга по ДМС была, она-то мне про неё и рассказала.

Масе4ка
07.02.2012, 23:03
Спасибо, но где находится поселок Песочный? Мне нужен врач в Красносельском районе.

Песочный совсем в другой стороне - на Севере.

irina-med
07.02.2012, 23:13
Очень нужен Красносельский район, с выездом сложности.

Satheda
08.02.2012, 11:10

я могу порекомендовать в Кировском - в 20-й ЖК супер-женщина Петрова. Это на Счастливой 12. Все жду начала записи по инету к ней, планировать будем.

NaughtyRed
08.02.2012, 13:14

Также могу порекомендовать Кировский район, 13 ЖК на Л.Голикова 29, врач Шерстобитова.
В разделе "Женские консультации" можно почитать отзывы о врачах в разных ЖК по районам.

погремулечка
09.02.2012, 08:34
девочки, подскажите, пожалуйста, где поискать инфу про андрологов наших!у нас МФ:(

An.N
09.02.2012, 12:02
девочки, подскажите, пожалуйста, где поискать инфу про андрологов наших!у нас МФ:(
Здесь много информации про андрологов и МФ:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043

Света Озерская
10.02.2012, 13:16
Как жаль, что не могу поделиться хорошим доктором. Обе беременности провела в спорах с гинекологом. Всё пытались мне медикаменты навязывать.

irina-med
11.02.2012, 00:01
Спасибо. Но нужен врач по полюсу ОМС, что бы дальнейшие направления так же были по ОМС.

Petrovskaya
16.02.2012, 02:51
Девушки, здравствуйте.
У меня история такова: в прошлом январе на 12 неделе пришлось сделать аборт (у ребенка обнаружили внутриутробные пороки развития), далее в сентябре- внематочная, итог удаление левой трубы.
Сейчас планирую еще одну попытку. Подскажите, может есть специалист по сложным случаям, который мог бы вести все: подготовку, беременность, подготовку к родам?

mariora
16.02.2012, 10:50
Раньше была при 17-й консультации, фамилия врача - Сидорук, имя не помню. Вот уж не дама, а мясник. То, что у меня первая беременность была внематочной - в основном ее "заслуга". Никому такого врача не пожелаю!

подозреваю, что это та самая Сидорук, которая сейчас в Адмиралтейских вервях принимает! просто ужас и кошмар - очень резкая, грубоватая, я сидела у нее как студентка на эказамене, она всем своим видом давала мне понять, что я задаю глупейшие вопросы и ответы на них должна знать и без нее. ответы давала односложные, на жалобу о молочнице среагировала так, будто я источник заразы какой-то. осмотр провела так, что я на кресле аж подскочила от боли. мясник - самое точное определение для нее! :015:

ИринаВ
16.02.2012, 16:57
Наша история такова: уже год планируем, планируем в жк 33.. Лечили гормоны ( повышен пролактин, не растет эндометрий, вроде как не было овуляции (там 2 узистки и они все время путаются в показаниях), делали узи, удалили эрозию, но жк она не предназначена для планирования, это скорее место для девушек которые уже в положении, поэтому мы пришли к выводу что нам надо искать другую клинику, другого врача, который сможет назначить правильное лечение, может какую- нибудь легкую стимуляцию ( клостик, прогинова, укол хгч), мне в жк сказали что они такими вещами не занимаются.
Мы же очень боимся попасть на развод денег это раз,к плохому врачу и потерять кучу времени , нервов и опять же денег... Хочется отдаться в руки сразу опытному врачу, который назначит грамотное лечение ;) думали может обратиться в центр планирования, но не будут ли нас там сразу склонять к ии и эко? Хочется пока самим ;) может кто посоветует хорошего из центра планирования или из обычной клиники, который (извините если звучит грубо) не разводит на эко, а пытается сначала дать возможность попробывать самим?!

погремулечка
16.02.2012, 23:52
записалась к Баженовой Людмиле Николаевне из Прайм-Роуз, очень надеюсь, что получится все!!!!!!!!!!!тяжело нам планирование дается:(

Funny Bunny
17.02.2012, 18:26
Наша история такова: уже год планируем, планируем в жк 33.. Лечили гормоны ( повышен пролактин, не растет эндометрий, вроде как не было овуляции (там 2 узистки и они все время путаются в показаниях), делали узи, удалили эрозию, но жк она не предназначена для планирования, это скорее место для девушек которые уже в положении, поэтому мы пришли к выводу что нам надо искать другую клинику, другого врача, который сможет назначить правильное лечение, может какую- нибудь легкую стимуляцию ( клостик, прогинова, укол хгч), мне в жк сказали что они такими вещами не занимаются.
Мы же очень боимся попасть на развод денег это раз,к плохому врачу и потерять кучу времени , нервов и опять же денег... Хочется отдаться в руки сразу опытному врачу, который назначит грамотное лечение ;) думали может обратиться в центр планирования, но не будут ли нас там сразу склонять к ии и эко? Хочется пока самим ;) может кто посоветует хорошего из центра планирования или из обычной клиники, который (извините если звучит грубо) не разводит на эко, а пытается сначала дать возможность попробывать самим?!

Советую Танчук ЕВ из ЦПС Медика на пр Тореза 73 (при больнице РАН)
раньше я ходила к главврачу центра Ярман СА, она тогда еще принимала в ЦПС на Комсомола, но теперь она занимается только сложными случаями, и меня к Танчук перевели, очень нравится - нет лишних анализов, развода, грамотный подход (хожу к ней с СПКЯ и ановуляцией)

Ксентия
21.02.2012, 17:24
записалась к Баженовой Людмиле Николаевне из Прайм-Роуз, очень надеюсь, что получится все!!!!!!!!!!!тяжело нам планирование дается:(

Расскажите потом о первом впечатлении. Тоже хочу к ней записаться

Жизнь заново
26.02.2012, 01:26
А мне очень нравятся врачи из 77 ЖК в Рыбацком.
А именно: Косарева Т.п.-гинеколог-эндокринолог, и зав.отделением-Гришанкова??

Сандрочка
26.02.2012, 01:50
раньше я ходила к главврачу центра Ярман СА, она тогда еще принимала в ЦПС на Комсомола, но теперь она занимается только сложными случаями, и меня к Танчук перевели, очень нравится - нет лишних анализов, развода, грамотный подход (хожу к ней с СПКЯ и ановуляцией)

И я сейчас наблюдаюсь у нее, и мне тоже все пока нравится! Пока только на стадии выявления причины... Еще один анализ на прогестерон, лечение воспаления, потом ГСГ.

ИринаВ
27.02.2012, 22:19
Девушки, никто не знает хорошего врача гинеколога- эндокринолога в купчино? Московская? Парк победы? Можно и невский.... В общем, на юго- западе ;)))
Буду очень преблагодарна!!!! ( лекарства пью пью, а овуляции нема ;((( сил больше нет!!! )

ИринаВ
28.02.2012, 15:54

Спасибо за совет, но, Тореза таак далеко!!! я из Купчино...если не найду никого поближе- поеду конечно! :008:
А плотная к ней запись? дорогой центр?

NadikaP
28.02.2012, 18:14

Долгое время ходила к Баженовой, результат цикл 70-75 дней, не растет эндометрий. Спасибо ей большое.
Плюс у меня по результатм был гомоцистеин ниже нормы, а она мне выписывала ангиовит, который еще больше его снижает. Ангиовит не принимала.
ДЛя частных случаев она может и хороший врач, а что по серьезнее ......
Но тут каждый решаем сам! Зато она очень хорошо делает УЗИ.

NadikaP
28.02.2012, 18:17
И еще из-за Баженовой у меня стали проблемы со Щитовидкой (после неправильного назначения препаратов). ДО нее сдавала и гомроны, и делала УЗИ все было отлично, а теперь уже как полтора года пытаюсь восстановиться.

Mortishia Addams
28.02.2012, 19:52
Когда планировали, то обращались в клинику Интайм, к Хестановой Азе Борисовне. Компетентный врач. Как-то все внятно и доступно объясняла. Всегда такая уверенная. Я этой уверенностью у нее всегда заражалась.

Катерина-Я
29.02.2012, 20:26
А в МГЦ "Жизнь" у Герасимовой Татьяны Владимировны был кто-нибудь? нашла информацию, что она еще в первой семейной клинике принимает...

Tiffani_Tissen
02.03.2012, 17:27
А в МГЦ "Жизнь" у Герасимовой Татьяны Владимировны был кто-нибудь? нашла информацию, что она еще в первой семейной клинике принимает...

я была один раз у нее.
не могу пока ничего внятного сказать.
на мой взгляд врач старой закалки, достаточно авторитарная.

таблеток мне много назначила..

в воскресение иду в туже клинику к другому врачу

Suno
02.03.2012, 17:34
Довочки а у меня в Кировском районе ЖК 13 на.Голикова 29 врач Гусева вот собираюсь пойти не подскажите что за врач???

ammarena
03.03.2012, 21:33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5065694

Илошенька
04.03.2012, 13:06
Девчонки, а в каком филиале "21 века" принимает Зырьянова (насколько я знаю их 4 или 5)?. И как там цены, сколько стоит прием?
Девочки, извините за такой разброс вопросов, я у вас новенькая, все топики прочитать нереально...выбираю куда пойти, куда податься...хочется поближе к дому (живу в области). Спасибо заранее за ответ.

Зырянова принмает в центре в филиале на Марата,дом 48(получается между несколькими метро-Лиговская,Маяковская,Владимирская).По воскресеньям пока,сказала,что с сентября еще будет на неделе принимать.Она еще в другой поликлинике работает каждый день вроде.

Здравствуйте!
я тоже хожу в 21 век, к Галяткиной!!! но что то никак не получается у нас уже 1,5 года.
расскажите по-подробней о Зыряновой, может мне стоит к ней сходит тоже. Долго вы нее наблюдались? как она вообще подходит к аким воросам.
заранее спасибо!
Я бы не советовала идти к Зыряновой - очень грубая, только настроение себе испортите!

ANN 86
04.03.2012, 14:06
Я бы не советовала идти к Зыряновой - очень грубая, только настроение себе испортите!

Согласна на 100%!

мама Мартика
05.03.2012, 13:57

Это точно! её послушать, она специалист,а другие врачи(которые ей в бабушки годятся), ничего не знают,не умеют,итд...

Кисличка
07.03.2012, 02:54
Девушки может кто-нибудь знает хорошего гинеколога в районе Академки. В Питере недавно незнаю к кому обратиться. Напишите в личку. заранее спасибо.

Золотая Маруся
07.03.2012, 23:39
Кольцова Ольга Олеговна!У неё все беременеют, у неё какие-то волшебные руки.Одна девушка очень серьезный случай, очень повторю, она родила, сама забеременела и родила!Ольга Олеговна творит чудеса, она великолепный человек!Я не перестаю ей восхищаться и бесконечно ей благодарна за сыночка, что она смогла за год меня вылечить и сделать из недетородной, нормальной здоровой женщиной!

Rosa Luxemburg
08.03.2012, 13:07

+ 100

А самое главное - некомпетентная. Проверено на себе :(

Кулёвишна
11.03.2012, 01:16
+ 100

А самое главное - некомпетентная. Проверено на себе :(

+мульон

Нюся20520
11.03.2012, 04:42
Кольцова Ольга Олеговна!У неё все беременеют, у неё какие-то волшебные руки.Одна девушка очень серьезный случай, очень повторю, она родила, сама забеременела и родила!Ольга Олеговна творит чудеса, она великолепный человек!Я не перестаю ей восхищаться и бесконечно ей благодарна за сыночка, что она смогла за год меня вылечить и сделать из недетородной, нормальной здоровой женщиной!

Подскажите а где и как она принимает..? и если можно цену примерную..:008:

korica
11.03.2012, 12:32
добавлю в закладки...

Lidiya.
12.03.2012, 14:48
на учёте в центре невынашивания у Ивановой Н.К. - сначала она мне как-то не то,чтобы не понравилась,а скорее-доверия не внушила))теперь привыкла к ней и все уже нравится, осталось дождаться результатов)).В этот Центр вообще приятно ходить:приятный персонал,никаких очередей,тишина и покой.

вот уже больше 1,5 лет я нахожусь на учете у Натальи Контантиновны, результатов так и не дождалась и как-то даже разочаровалась во враче((
записалась на прием к Обливановой Л.Н.,о которой здесь уже писали. Только мне ее не на форуме посоветовали,а недавно моя знакомая о ней очень положительно отзывалась и оставила ее данные. я набрала в поиске о ней отзывы и снова меня на литлван вывел поиск, здесь о ней уже писали. записалась на пятницу,напишу после приема,согласна ли с положительными отзывами в ее адрес:)

animalko
13.03.2012, 14:19
Девушки может кто-нибудь знает хорошего гинеколога в районе Академки. В Питере недавно незнаю к кому обратиться. Напишите в личку. заранее спасибо.

Подпишуь, тоже нужен врач на ведение беременности где-то посеедине Академка-Гражданский-Просвет-Озерки:-)))))))))))) Подскажите...:flower:

Ban2essa
13.03.2012, 14:37
И еще из-за Баженовой у меня стали проблемы со Щитовидкой (после неправильного назначения препаратов). ДО нее сдавала и гомроны, и делала УЗИ все было отлично, а теперь уже как полтора года пытаюсь восстановиться.

У меня подруга ходит к ней улучшения есть.

Funny Bunny
14.03.2012, 21:25
Спасибо за совет, но, Тореза таак далеко!!! я из Купчино...если не найду никого поближе- поеду конечно! :008:
А плотная к ней запись? дорогой центр?

по мне так не очень дорого, но это на мой взгляд
можете на сайте прайс глянуть
http://www.cpsmed.ru/

первичный прием 1000, сейчас я по 800 плачу
анализы они в Инвитро делают кстати

я на Тореза с Новочеркасской езжу:))тож не ближний свет. но я готова хоть к черту лысому - лишь бы забеременеть и родить...

Золотая Маруся
16.03.2012, 23:49
Подпишуь, тоже нужен врач на ведение беременности где-то посеедине Академка-Гражданский-Просвет-Озерки:-)))))))))))) Подскажите...:flower:
Кольцова Ольга Олеговна, принимает в районе Просвещения.Врач от Бога (повторюсь)