PDA

Просмотр полной версии : Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20

СофиЛорен
16.11.2009, 15:53
Самый лучший врач, которого я встретила на своем пути, а путь мой длинный и тернистый :004:, это тов. ВОЛКОВ Н. Н. он зав. отделением гинекологии в Мариинской больнице. Это не просто замечательный Доктор.... да да именно с большой буквы, он человек великолепный! Я у него оперировалась, так вот сколько лежала в клинике столько видела его радужную улыбку и чувствовала его поддержку! и истории, которые, рассказывают его пациентки они просто легендарны! Низкий поклон этому человеку!
+очень-очень много.
Действительно, человек, который может лечить своим вглядом, улыбкой и чувством юмора.
ВОЛКОВ Н.Н. делал мне сложнейшую операцию в течение 5 часов (операции у меня было 3 штуки, поэтому мне есть с чем сравнивать, к сожалению), очень поддерживал в моей нелегкой ситуации. Низкий ему поклон...

СофиЛорен
16.11.2009, 16:00
Большакова (Халтурина) Елена Геннадьевна - работает в Отта. Внимательный, умный, спокойный доктор. Помогла забеременеть и вела мою беременность.
Парцалис Георгий Константинович - рожала у него в Отта. замечательный врач, благодаря ему не испытываю никакого страха перед родами, второго рожать - только к нему

злая кошка
18.11.2009, 17:18
+очень-очень много.
Действительно, человек, который может лечить своим вглядом, улыбкой и чувством юмора.
ВОЛКОВ Н.Н. делал мне сложнейшую операцию в течение 5 часов (операции у меня было 3 штуки, поэтому мне есть с чем сравнивать, к сожалению), очень поддерживал в моей нелегкой ситуации. Низкий ему поклон...

Мне он же делал операцию по удалению миомы с которой я носилась по городу почти три года и все чудо-специалисты заявляли мне "удалить нельзя! или только вместе с маткой!" А этот человек сделал операцию и не знаю что ждет меня впереди, но только он дал мне хоть какой то шанс и веру в возможность невозможного!
Еще радует его отношение к материальному, точнее полное отсутствие заинтересованности в денежных единицах! Чем не могут похвастаться другие врачи...а очень жаль!

гипербола
18.11.2009, 18:16
Шнеерсон Мария Германовна:091:
уважаю и люблю своего доктора за ее ум и за то, что она-единственный доктор, которая докопалась до моей проблемы бесплодия за 8 лет хождения по "самым" лучшим докторам:wife:
к тому же она все время на связи-сама звонит и спрашивает, КАК я и ЧТО я. Я в шоке, но впервые чувствую поддержку от врача:flower:

принимает в клинике Медильер на Чкаловской

да, это сейчас мой любимый врач, к результату (беременности) мы пока не пришли, но, чувствую, уже близко, и человеческое отношение тоже немаловажно, когда попала в больницу с выкидышем, консультировалась с ней по телефону, интернета и литлвана в больнице же нет, так что я всеми руками за:support:

Becca
18.11.2009, 23:23
Самая самая лучшая СЛАСТЕНКО Ольга Константиновна (заведущая) жк №3 Фонтанка 155 и в Рами работает.

+1000000000000000000000000

Дусёк
19.11.2009, 09:56
Да, принимает.

Спасибо большое, а может вы случайно знаете, в поликлинике на Костюшко номер телефона для записи?:flower:

Старуха Изергиль
19.11.2009, 18:56
Меркулова Ольга Борисовна,клиника Медем.Очень хороший,высококвалифицированный,деликатный врач.Визиты к ней приятны и безболезненны!Кстати,благодаря ее поддержке я забеременнела!

А я в шоке от Меркуловой!!!! Прощляпила кисту! Никогда нормально на вопросы не ответит. Мямлит что-то...я после сложной операции, а она "не знаю, что делать" ..."Может это, а может это....Вообщем жуть. А прием с УЗИ необоснованно завышена цена!!!!

Любимая мамочка
20.11.2009, 15:25
Девочки, добрый день! А я хочу похволить своего врача из женской консультации №5 Забеременела я в 24 года, беременность была очень долгожданной и запланированной (уточняю, что замуж я вышла в 19 лет и 5 лет пыталась забеременеть.) Беременность была очень сложной, угроза с 3 недели бер-ти, токсикоз до 7 месяцев, 6 раз лежала на сохранении.За всю беременность я набрала только 5 кг. Моя замечательная Ириина Дмитриевна всегда подходила с пониманием и ответственностью ко мне и моему будущему ребенку. Всегда находила добрые и мудрые слова поддержки. Очень рада, что еще остались такие замечательные специалисты. У нас родилась доченька, Александра, 08.09.08. Сейчас мы планируем второго. И если вторая беременность будет такой же сложной мне уже не будет страшно, потому что я полностью доверяю этому врачу.:flower::flower::flower:

Ракель
20.11.2009, 15:30
Очень советую Беликову Мадину Евгеньевну!

Она принимает в б-це им. Костюшко. Безотказный человек !!! :) Это не далеко от Купчино, поверьте. мин 15 на маршрутке - 246,45.

Принимает без записи, но народу у нее много. УЗИ было 800 р. весной.
Безотказный человек проморгала мой выкидыш в 14 недель и даже не обратила внимания на то, что я ей говорила, что у меня воды отходят. Она на это поржала и сказала:"какие воды в 14 недель". На следующий день эти воды, которых не могло быть, у меня ведром вылились и моя Б на этом закончилась.
К Мадине можно только по общим вопросам гинекологии, по вопросу Б и сохранения лично я бы к ней обращаться не стала :005:

Дусёк
20.11.2009, 15:43
Девочки, добрый день! А я хочу похволить своего врача из женской консультации №5 Забеременела я в 24 года, беременность была очень долгожданной и запланированной (уточняю, что замуж я вышла в 19 лет и 5 лет пыталась забеременеть.) Беременность была очень сложной, угроза с 3 недели бер-ти, токсикоз до 7 месяцев, 6 раз лежала на сохранении.За всю беременность я набрала только 5 кг. Моя замечательная Ириина Дмитриевна всегда подходила с пониманием и ответственностью ко мне и моему будущему ребенку. Всегда находила добрые и мудрые слова поддержки. Очень рада, что еще остались такие замечательные специалисты. У нас родилась доченька, Александра, 08.09.08. Сейчас мы планируем второго. И если вторая беременность будет такой же сложной мне уже не будет страшно, потому что я полностью доверяю этому врачу.:flower::flower::flower:

А не подскажите, она где именно работает на Типанова или Орджоникидзе? И она на какком-то участке, вообщем как вы к ней попали, хотелось бы тоже)))))

Lapusjndij
21.11.2009, 14:16
Сил нет осилить всю тему.:(
дело в том, что я думала тут как в ОСОБЫХ- все расписано по районам для удобства.. Так что , простите меня... не читала все.:008::005:

Подскажите ,в Приморском районе желательно ,хорошего врача - ГИНЕКОЛОГА-ЭНДОКРИНОЛОГА.

Спасибо.:flower:

Можно присоединюсь к вопросу?:008:
Тож ищу такого доктора.:support:

кусенька
22.11.2009, 16:29
и я присоединюсь)))))))))))))в Приморском районе подскажите врача

vikusik81
23.11.2009, 17:54
Милые девочки Помогите найти врача гинеколога:091:!!!! Планирую первую беременность, очень боюсь! Эксперименты:001: и трата денег надоела лечит инфекции знать бы наверняка, есть они или меня просто на деньги разводили , что посоветуете....

ksjuh
23.11.2009, 20:26
Попробуйте в Ювенту - там и анализы дешевле, и врачи вменяемые

Мамука домашняя
23.11.2009, 21:03
Попробуйте в Ювенту - там и анализы дешевле, и врачи вменяемые

в ювенте врач вменяемая сказала мне, что это просто удивительно как у меня получилась первая беременность и появился ребенок, с моими-то проблемами.:015:
и еще на то, что я хочу похудеть слегонца - она мне рекомендовала присматривать за мужем, раз у меня такие "проблемы"...:065: и чувство неполноценности. так что они там помимо гинекологии еще и психоанализом занимаюцца.:065:
и настроение "поднимают"...

ksjuh
23.11.2009, 21:18
:( а это кто так сказал? можно в личку? а то у меня на них большая надежда - первый врач в другом месте воббще год назначал гормоны, дошло до лысин на голове, в Ювенте хоть анализы назначили...

forli
02.12.2009, 03:22
Очень понравилась врач в МСЧ №157 -Коваленко Валентина Ивановна вылечила мне уриаплазмоз с микоплазмозом.
Сейчас почти год хожу в гомеопатическую поликлинику на Пражской,12 -к Саблиной -фактически уже год нет эндометриозных болей.

Вы к Саблиной с только с эндомтриозом обращались или ещё что-нибудь
было? Я вот не могу между Владимировой и Саблиной выбрать(((
О Яворском даже не мечтаю, у него такая засада с записью....

лапа4ка
02.12.2009, 11:51
Ищу, все ищу... А почему об Островской Елене Анатольевне с Вавиловых ничего нет? Сейчас наблюдаюь у нее, пока все ок. Грамотная подробная консультация, осмотр аккуратно проводит, мазки, посевы там всякие (чего не могу сказать о предыдущем враче...).

Больно дорого у нее наблюдаться. а раскручивает она себя профессионально, одна реклама в контакте чего стоит...

forli
02.12.2009, 17:26
Девочки, ну пожалста, кто ходит к Саблиной В, расскажите о ней и как проходит лечение?

Татооочка
02.12.2009, 17:27
Баженова Людмила Николаевна РД 6

Цыганкова Елена Викторовна ЖК 25

А еще мне очень нравится врач из МЦ "Адмиралтейские верфи" Шевчукова Надежда Федоровна

А про Цыганкову подробне расскажите пожалуйста! Спасибо!

Татооочка
02.12.2009, 18:23
Девочки! А подскажите какого врача выбрать в ЖК 25 На петергофском шоссе? Спасибо!

Nadin7775
02.12.2009, 18:30
Девочки! А подскажите какого врача выбрать в ЖК 25 На петергофском шоссе? Спасибо!

После долгого чтения отзывов о 25 ЖК я пошла к Чирковой Светлане Борисовне. Акушерку тоже, вроде Светлана зовут. Врач молодая, очень приятная. С прошлой Б были проблемы (сильнй грипп с осложнениями). После осмотра, сразу отправила на УЗИ и поставила ЗБ. После чистки выписла витаминки и сказала, чтобы через 6 мес. приходила с новым положительным тестом. Завтра к ней и пойду :)
Мне она понравилась. Все аккуратно, тактично и с пониманием.

лапа4ка
02.12.2009, 20:02
А я завтра иду к Михайловой в ЖК № 18 на Фонтанке, отзывы напишу, вроде спрашивали :))

Тузя
02.12.2009, 22:47
Девочки,а про Военно-Медицинскую академию кто что скажет. Мне рекомендовали там врача. Хочу отзывы об академии.:love:

hel007
03.12.2009, 16:10
Девочки, а кто-нибудь лечился у Психоматовой Светланы Муховдиновны или у Рябцевой в 1меде?

*Staisee*
04.12.2009, 18:12
Мне очень-очень нравится гинеколог Галяткина из 21 века. Она заведующая гинекологическим отделением.

Natulli4ka
04.12.2009, 18:43
Девочки, а кто-нибудь лечился у Психоматовой Светланы Муховдиновны или у Рябцевой в 1меде?

Я наблюдалась у Психомаховой полгода назад.. У нас была неудачная Б, когда понадобилась ее помощь, она нас подвела...Муж сказал, что к такой ... мы больше ни ногой!!

maycat
04.12.2009, 19:07
Мне очень-очень нравится гинеколог Галяткина из 21 века. Она заведующая гинекологическим отделением.

Присоединюсь. Хотя уже писала:)

sweet_january
04.12.2009, 19:40
Консультация 22, филиал на Орбели, 12. Власова Елизавета Михайловна - молодой, вежливый, толковый доктор. Безумно рада, что она пришла на участок вместо Балакиревой:)
Врач-терапевт Трейвус и врач дневного стационара Козлова - выше всяких комплиментов.

forli
05.12.2009, 23:37
Девочки, а можно, кроме того , что "очень понравилось",
поделиться ещё и почему понравилось, ну понятно, если человек
(доктор) приятен в общении, то это много, но ещё не залог успеха в лечении,
хотя соглашусь, без этого тоже плохо, но, все же хочется конкретики: что удалось
вылечить или улучшить с таким доктором) Ну вот как-то так)

Тузя
06.12.2009, 21:57
Девочки,хотелоь бы узнать фамилию доктора,у которой спустя долгое время забеременнели и благополучно родили,т.к.просто "чуткий доктор" этого мало. Пожалуста,жду рекомендаций.Желательо из Отта или центров планирования семьи.:support:

Ольгутка
06.12.2009, 23:01
Ищу, все ищу... А почему об Островской Елене Анатольевне с Вавиловых ничего нет? Сейчас наблюдаюь у нее, пока все ок. Грамотная подробная консультация, осмотр аккуратно проводит, мазки, посевы там всякие (чего не могу сказать о предыдущем враче...).

А она на Вавиловых где принимает? Она - обычный участковый врач в 39-й ЖК?

Cherepashka
07.12.2009, 13:56
А я завтра иду к Михайловой в ЖК № 18 на Фонтанке, отзывы напишу, вроде спрашивали :))

Как сходили? Как там обстановка?

лапа4ка
07.12.2009, 14:16
Как сходили? Как там обстановка?
Сходила отлично! С утра было мало народа ко всем врачам, зато на анализы очередь человек в 20ть.
Врач мне понравилась. Все четко, дельно, без размусоливаний. Даже анализы не навязывает, потому как платные. Если хочешь, можешь сдать в другом месте. В пятницу снова к ней собираюсь...

Tishina
08.12.2009, 20:05
Ольгутка,
там вход как в обычную консультацию, но принимает она на 4 этаже, посторонним туда вход запрещен)).

Ольгутка
08.12.2009, 22:04
Ольгутка,
там вход как в обычную консультацию, но принимает она на 4 этаже, посторонним туда вход запрещен)).
Т.е. она в медицинском центре при этой консультации? Хотя, вроде он на втором был...
А дорого, если не секрет?

Tishina
08.12.2009, 23:44
Ольгутка,
ответила вам в личку.

Luta
13.12.2009, 23:12
Кто-нибудь был у Громовой в МАПО на Заневском??? Поделитесь впечатлениями....

Larneti
14.12.2009, 11:41
Струпенева Ульяна Анатольевна и Глейм Любовь Ивановна. Обе работали в 18 р.д. на 2 дородовом, а сейчас переехали в 16 р.д.. Врачи от Бога!

mamadetok
14.12.2009, 17:38
Я почему-то здесь не нашла ни одного отзыва о докторе "старой школы" Сюняковой Диане Камилловне. Она раньше работала в ЦПСиР: и оперировала больных, и лечила беременных. Многим помогла стать мамами (я это точно знаю, т.к. лежала у нее на сохранении и слышала на отделении только хорошие отзывы и рассказы уже бывалых - все хотели попасть только к ней). Доктор отличный. Глаз - алмаз :-). Сейчас она ушла в другую клинику и теперь принимает просто как гинеколог, поэтому попасть к ней легче и можно уже официально. Т.ч. девочки, если кто-то её потерял (знаю, что многие на нее выходили по отзывам знакомых - как обычно и бывает у хороших врачей), у меня есть новый контакт. Пишите - отвечу...;-))))))))))

meridi
18.12.2009, 17:12
Клиника Она на Фонтанке. Врач Куксова Ирина Николаевна. Сначала 2 года наблюдалась у нее как в консультации, а потом она всю беременность у меня вела. И если учесть что в консультации хотят кучу денег, стоишь каждый раз в многочасовых очередях, да и еще не всегда назначают адекватные лекарства, то ведение беременности платно решение всех проблем(но это лично мое мнение). Заплатила за всю беременность что-то около 30000 но ни разу не пожалела. Одна экономия времени чего стоит. Да и объяснение происходящего Ириной Николаевной было на высоте ВСЕГДА.

Тоже вела беременность и наблюдалась до и после у Ирины Николаевны. Супер врач и чудо человек. Несколько раз лежала на сохранении, ИН всегда звонила мне, моему лечащему врачу в выходные, вечером, узнавала, поддерживала. На УЗИ со мной одила вместе)

ДомечтавшаясяДоЧуда
18.12.2009, 21:36
Я почему-то здесь не нашла ни одного отзыва о докторе "старой школы" Сюняковой Диане Камилловне. Она раньше работала в ЦПСиР: и оперировала больных, и лечила беременных. Многим помогла стать мамами (я это точно знаю, т.к. лежала у нее на сохранении и слышала на отделении только хорошие отзывы и рассказы уже бывалых - все хотели попасть только к ней). Доктор отличный. Глаз - алмаз :-). Сейчас она ушла в другую клинику и теперь принимает просто как гинеколог, поэтому попасть к ней легче и можно уже официально. Т.ч. девочки, если кто-то её потерял (знаю, что многие на нее выходили по отзывам знакомых - как обычно и бывает у хороших врачей), у меня есть новый контакт. Пишите - отвечу...;-))))))))))

А в каком районе принемает ? Ищу хорошего доктора на севере.

Sparkgal
23.12.2009, 18:40
Самый лучший врач, которого я встретила на своем пути, а путь мой длинный и тернистый :004:, это тов. ВОЛКОВ Н. Н. он зав. отделением гинекологии в Мариинской больнице. Это не просто замечательный Доктор.... да да именно с большой буквы, он человек великолепный! Я у него оперировалась, так вот сколько лежала в клинике столько видела его радужную улыбку и чувствовала его поддержку! и истории, которые, рассказывают его пациентки они просто легендарны! Низкий поклон этому человеку!

Полностью поддерживаю!!!!)))

mamadetok
25.12.2009, 01:38
А в каком районе принемает ? Ищу хорошего доктора на севере.

А она как раз теперь где-то на севере и принимает.... Точный адрес еще не знаю (пока с южного района не доехала :)). Можно поточнее узнать по тел. регистратуры 5-444-826 Клиника "Медика". Удачи Вам.

ДомечтавшаясяДоЧуда
25.12.2009, 16:18
Спасибо.Попробую после праздников сходить.А не знаете она планированием занимается?

Nywik
25.12.2009, 21:33
Кто-нибудь слышал про врача Байбуз Дмитрия? Какие отзывы?

Цыпо4ка
26.12.2009, 00:52
Стамбулова Ольга Алексеевна (Скандинавия). Я до сих пор вспоминаю ее с чувством безмерной благодарности. Очень внимательный доктор, особенно для сложных беременностей, какой была моя. И считаю, что она просто спасла жизнь нашей доченьке, т.к. настояла на немедленной поездке в роддом на 37-ой неделе, когда обнаружила урежение серцебиения у малышки. Все закончилось благополучно кесаревым, но я спокойно вспоминать об этом не могу.
Рекомендую.

А она в каком филиале принимает?

Цыпо4ка
26.12.2009, 01:38
Шереметьева Наталья Олеговна 29 ЖК Калиниского района :love:
Когда я пришла к ней и сказала, что боюсь врачей, она ответила: "Для Вас визит в консультацию должен быть праздником!", и не обманула :))

А подскажите где это?

mamadetok
29.12.2009, 18:00
Спасибо.Попробую после праздников сходить.А не знаете она планированием занимается?

По вопросам планирования мы к ней не обращались, но доктор очень грамотный, т.ч. возможно и этим занимается :). Если что-то не сможет сама, наверняка посоветует к кому обратиться. У меня так было во время первой беременности - возникли проблемы со щитовидкой - Д.К. посоветовала врача в котором была уверена, я сходила туда на консультацию и все, слава Богу, разрешилось... Теперь хожу к Д.К. просто на осмотры (правда на новое место работы еще не смогла доехать). Удачи Вам!

Солнышко Бодлер
29.12.2009, 18:41
А подскажите где это?

где 29 ЖК? рядом со ст.м. Академическая.
но Наталья Олеговна сейчас не принимает, наверное.

AiriGin
02.01.2010, 02:35
а что за поликлиника на Московском, 2?

на Московском пр., 2 находится Клиника Экологической Медицины. Врачи там отличные и лечат много чего, причём методы самые безопасные, без всяких там антибиотиков и т.п. Я только туда теперь и хожу. Извиняюсь, что ответ тааак запоздал... очень редко на форуме бываю

Sancha
02.01.2010, 10:28
Девочки, с поиском не срослось...
Хочу через 3 года проживания в Московском районе все-таки завести карточку в своей жк № 17.
Скажите, к какому врачу лучше всего ходить? Вроде же можно выбирать или нет?

hel007
12.01.2010, 03:55
Я наблюдалась у Психомаховой полгода назад.. У нас была неудачная Б, когда понадобилась ее помощь, она нас подвела...Муж сказал, что к такой ... мы больше ни ногой!!

Ой, а я только записалась к ней...А если не секрет в чем не помогла..? У меня вот проблема с низким прогестероном, недостаточность второй фазы, нет овуляции, вообщем надо плотно гормонами заниматься..Как она насчет этих проблем?

Ксени
12.01.2010, 17:00
Жигалов Сергей Александрович - зав.гинекологическим отделением поликлиники РАН на М.Тореза

Сплюшевая мышка
13.01.2010, 17:03
Девочки, здравствуйте! :flower:
Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога желательно в Петродворцовом, Красносельском, Кировском, Московском районах, для обследования и планирования беременности. :)

Аня "Пчёлка"
13.01.2010, 17:36
БЕЛИКОВА МАДИНА ЕВГЕНЬЕВНА :love:- заведующая гин. отд. 26 больницы. ВРАЧ ОТ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог ей здоровья:091:!!! Всем советую. А как шикарно ГСГ делает, совсем ничего не почувствовала.:flower:

Дашустик25
13.01.2010, 18:11
Родина из 83 поликлиники :017: халесая !!!

МамаКонфетки
14.01.2010, 01:20
Девушки!
Подскажите хорошо врача который разбирается в отсутсвии Б. Было бы хорошо если бы в Калининском или Выборгском районе. Но в других тоже можно, главное чтобы помог :flower:

Omsa
14.01.2010, 23:52
Кузнецова Любовь Владимировна 122 МСЧ низкий поклон Вам за нашего пузожителя.
Из многих врачей с которыми мне удалсь пообщаться, верность сохраню только Л.В.:)

flame_
15.01.2010, 19:33
Из многих врачей с которыми мне удалсь пообщаться, верность сохраню только Л.В.:)

Omsa а вам этот врач помог забеременеть или удачно вел беременность? А то всех разное интересует :008: Девочки, пишите подробнее пожалуйста, в чем именно помог врач :008:

verbamarina
23.01.2010, 02:00
Я рядом стою и кланяюсь.

ДомечтавшаясяДоЧуда
23.01.2010, 15:40
Omsa а вам этот врач помог забеременеть или удачно вел беременность? А то всех разное интересует :008: Девочки, пишите подробнее пожалуйста, в чем именно помог врач :008:

И мне она очень нравится.Результата пока ,к сожалению,нет.
Делала у нее ГСГ-чудесно все сделали.Коректируем ТТГ.Попутно задаю кучу вопросов смежных -всегда все расскажет,успокоит.

flame_
24.01.2010, 22:38
И мне она очень нравится.Результата пока ,к сожалению,нет.
Делала у нее ГСГ-чудесно все сделали.Коректируем ТТГ.Попутно задаю кучу вопросов смежных -всегда все расскажет,успокоит.

Спасибо за ответ, тоже попробую к ней пробиться :020:

ДомечтавшаясяДоЧуда
25.01.2010, 17:54
Спасибо за ответ, тоже попробую к ней пробиться :020:

Да вроде к ней попасть не сложно.т.558-90-88-это МСЧ№122 отделение гинекологии

Диана
26.01.2010, 17:48
Делала ГСГ в 122 МСЧ, у Озирной Лидии Ивановны, в первый раз в жизни, боялась до жути начитавшись всего. Все прошло идеально. Долго не могла к ней попасть, так как врач очень серьезный и если в мазке на чистоту больше 15 лейкоцитов, то уже не берет.
Доктора рекомендую! И всем удачи!

Mais
26.01.2010, 23:12
Постою послушаю.

Margaritta77
31.01.2010, 00:18
Всем привет! Плиииииз, посоветуйте хорошего врача по планированию беременности, желательно в Московском р-не или в центре!!!

Мы с мужем хотим завести нашего, но планируем беременность мы уже довольно давно (уже полтора года), вот только ничего не получается ((( Я уже начинаю нервничать на этот счет. Очень хочу обратиться к врачу и пройти полное обследование меня и мужа, но вот не знаю куда обратиться. Лечебных учреждений много, а вот где хорошие врачи, цены приемлемые и в итоге-достижение желаемого результата, таких вот не знаю. Девченочки, подскажите пожалуйста, буду вам очень признательна!!! ))

Marge Simpson
31.01.2010, 13:21
Похвалю своего доктора:
Жигалов Сергей Александрович - зав.гинекологическим отделением поликлиники РАН на М.Тореза
наблюдалась по ДМС у него 2 года назад, сейчас при планировании Б. опять пришла к нему. Очень грамотный специалист и очень трепетно относится к женскому здоровью, все приемы всегда с юмором и позитивом и очень-очень аккуратно. Никаких комплексов по поводу, что врач-мужчина не возникает.

Натали1984
31.01.2010, 19:24
Всем доброго вечера!!!
Меня тоже очень интересует, хороший врач на юге: Купчино, Московский район. Планируем беременность, пока безуспешно, нужен хороший специалист. Спасибо заранее.

~Бабуся~
01.02.2010, 16:42
Девочки!! и я очень хочу найти хорошего врача для планирования беременности в Красносельском, Петродворцовом районе!!
Хелп :)

annaelectro
03.02.2010, 00:51
Девочки, здравствуйте. Читаю и не могу найти отзывы про врачей с Фурштатской. Как вам понравились врачи? (к кому лучше идти, а кого обойти стороной?)

Брюмон
03.02.2010, 03:16
Вела Б в 30 ЖК (Маяковского, 5). Гинеколог: Гамаль Людмила Сергеевна. Обожаю её!

березовый_сок
03.02.2010, 10:26
подпишусь, вечером осилю топик

a_efimova
03.02.2010, 13:54
Врач-гинеколог-эндокринолог Яворский А.В. - как раз для тех , кто долго и безуспешно пытается. Поликлиника №82, Пражская ул.12.

raspbery
07.02.2010, 21:56
девочки!! помогите пожалуйста:091:
хотелось бы попасть к доктору Нино Шотаевна Баркалая, знаю,что сейчас она работает в Скандинавии (кстати насколько дорого там наблюдаться беременной, надо вставать на учет) раньшеона работала в ЖК Красногвардейского района можетисейчас ещё где-то работает? и ещё поделитесь информацией о ЖК №19
о врачах с тем же вопросом!!;)

Эльфиечка
08.02.2010, 15:09
Тоже вела беременность и наблюдалась до и после у Ирины Николаевны. Супер врач и чудо человек. Несколько раз лежала на сохранении, ИН всегда звонила мне, моему лечащему врачу в выходные, вечером, узнавала, поддерживала. На УЗИ со мной одила вместе)

Меня Ирина Николаевна не впечатлила. Приятная женщина. Но в моем случае особенно не суетилась, направила на лапароскопию, альтернатив не предлагала.

kdk
09.02.2010, 23:46
Здравствуйте, я наблюдалась в Центре планирования невынашивания беременности. Васильевский остров при Роддоме №1. До того у меня была заершая беременность, выкидыш и возраст в 37 лет. Меня вела врач Никологорская Елена Валерьевна-низкий ей поклон за сына!!!!! Все рекомендации из ЖК не случала, делала все по ее указаниям. Строго по дням. В Центре все специалисты просто умницы + приходят консультировать бесплатно профессура из ОТТО ( иммунолог, эндокринолог).
Кто захочет там наблюдаться по показаниям (невынашиваемость) берете направление в консультации и удачи всем!!!!

ЮГА
11.02.2010, 17:14
Я не знаю как на Энгельса, но мы были на Луначарского (правда давно). У мужа нашли кучу винирических заболеваний, что нас привело в ужас. Пришлось идти напротив в 122 МСЧ перездавать. Там сказали что он не первык кто из данаи приходит на перездачу. Перездал и все нормально. Так что сами думайте.

Ni-Ki
12.02.2010, 18:58
А есть ли отзывы по поводу центра "Ювента"??
Хочу туда обратиться, но пока только об одном враче слышала.
Подскажите, кто там был :)

Ekaterина
12.02.2010, 19:13
Баженова ЛН

ЮКА
13.02.2010, 12:09
девушки, а вот тут на форуме в разделе гинекологи, клиника Мед.лаб, там хорошие врачи. вы не знаете???

PUMAs
13.02.2010, 13:11
девушки, а вот тут на форуме в разделе гинекологи, клиника Мед.лаб, там хорошие врачи. вы не знаете???

тоже интересует этот вопрос.может кто уже ходил?

anochek
13.02.2010, 16:39
может быть кто-то знает и подскажет хорошего гинеколога в Адмиралтейском районе? буду очень благодарна.
В Адм.верфях или в СЗОМЦ Росздрава?

Iri$kin
15.02.2010, 14:46
А есть ли отзывы по поводу центра "Ювента"??
Хочу туда обратиться, но пока только об одном враче слышала.
Подскажите, кто там был :)

Я наблюдалась там у Павленко Елены Олеговны. Если обращаться туда сдать анализы, пройти осмотр - все хорошо, но вот по поводу беременности не стала бы туда обращаться, все-таки не на этом они специализируются. Поэтому анализы я сдаю в Ювенте (ибо дешево), а вот наблюдаюсь в другом месте :))
как о гинекологе-эндокринологе слышала много положительных отзывав о Федоровой Нине Аркадьевне.

Ni-Ki
15.02.2010, 17:44
Я наблюдалась там у Павленко Елены Олеговны. Если обращаться туда сдать анализы, пройти осмотр - все хорошо, но вот по поводу беременности не стала бы туда обращаться, все-таки не на этом они специализируются. Поэтому анализы я сдаю в Ювенте (ибо дешево), а вот наблюдаюсь в другом месте :))
как о гинекологе-эндокринологе слышала много положительных отзывав о Федоровой Нине Аркадьевне.

Спасибо за ответ!:flower:
Хотела как раз пойти туда, но..., услышала пару нелестных отзывов от подруги, хотя про отношение врачей только хорошее рассказывала, а вот про саму работу....:015:
Анализы да....цены там не кусачие! дешевле, чем в консультации даже.

Джуманджи
17.02.2010, 22:58
Врач-гинеколог-эндокринолог Яворский А.В. - как раз для тех , кто долго и безуспешно пытается. Поликлиника №82, Пражская ул.12.

плюс мульен. Моя малышка только благлдаря ему появилась:))

АнгелСПб
20.02.2010, 17:12
Посоветуйте граматного гениколога ... так как в ЖК врач не может мне подсказать что мне делать после прерывания беременности.....Отправила к генетику, а они толком не чего сказать не могут.....х

Лёля
20.02.2010, 19:39
Гавриш НатальяАлександровна - Центр здоровья женщины в 122 МСЧ. Очень грамотная, профессиональная , деликатная и тактичная врач.

Логи
25.02.2010, 01:05
БЕЛИКОВА МАДИНА ЕВГЕНЬЕВНА :love:- заведующая гин. отд. 26 больницы. ВРАЧ ОТ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог ей здоровья:091:!!! Всем советую. А как шикарно ГСГ делает, совсем ничего не почувствовала.:flower:

скажите, а вы к ней обращались при невозможности забеременеть? она помогала вам в этом???

araukaria
25.02.2010, 17:51
я наконец то нашла ее!!!!И даже если ничего не получится, то все равно я буду считать ее лучшей....потому что есть с кем сравнивать...с тысячами врачей...где только и что только со мной не делали...я понимаю, что мой диагноз малооптимистичный в плане беременности и великого чуда от нее не жду, но доктор она от Бога!

Зазерская Ирина Евгеньевна (МСЧ-122, Американская клиника, Отта)

manania
25.02.2010, 18:10
[QUOTE=araukaria;39621372]я наконец то нашла ее!!!!И даже если ничего не получится, то все равно я буду считать ее лучшей....потому что есть с кем сравнивать...с тысячами врачей...где только и что только со мной не делали...я понимаю, что мой диагноз малооптимистичный в плане беременности и великого чуда от нее не жду, но доктор она от Бога!

Зазерская Ирина Евгеньевна (МСЧ-122, Американская клиника, Отта)[/

А она что Вам предложила?

Капочка
25.02.2010, 18:59
А в военно-медицинской академии на Клинической посоветуйте к какому гинекологу-эндокринологу лучше пойти.
А то я побывала там на первичном осмотре.. так со страху даже имени этого "доброго" доктора не запомнила... мужчина такой восточно-бурятской внешности... на мои предложения показать ему распечатки циклов сказал, что я имя свое могу забыть.. а когда последние месячные должна помнить как отче наш.. короче я в шоке.. и не знаю что мне делать.

araukaria
25.02.2010, 20:33
[QUOTE=araukaria;39621372]я наконец то нашла ее!!!!И даже если ничего не получится, то все равно я буду считать ее лучшей....потому что есть с кем сравнивать...с тысячами врачей...где только и что только со мной не делали...я понимаю, что мой диагноз малооптимистичный в плане беременности и великого чуда от нее не жду, но доктор она от Бога!

Зазерская Ирина Евгеньевна (МСЧ-122, Американская клиника, Отта)[/

А она что Вам предложила?

Последнее что я делала это лапару, сейчас жду биопсии и соответственно приговора - есть ли смысл пытаться идти на ЭКО или только донорская яйцеклетка (на что я не пойду)...что можно предложить в случае моего плачевного ДЗ - Синдром истощения яичников? это только так...риторические попытки и надежда, что еще какие то яйцеклетки остались живы, на что вроде как доктор намекала, говоря что что то там видела у меня...тут еще дело не в предложениях, а в самом отношении, общении, практическому подходу к делу, доступности...

Тузя
25.02.2010, 23:01
А в военно-медицинской академии на Клинической посоветуйте к какому гинекологу-эндокринологу лучше пойти.
А то я побывала там на первичном осмотре.. так со страху даже имени этого "доброго" доктора не запомнила... мужчина такой восточно-бурятской внешности... на мои предложения показать ему распечатки циклов сказал, что я имя свое могу забыть.. а когда последние месячные должна помнить как отче наш.. короче я в шоке.. и не знаю что мне делать.

Уж не Мурмакматов Монок Алиевич ли?:046: В целом вроде нормальный) Я к нему год хожу. Мне его посоветовали. Но как сказать....все дело в том,что все исследования и анализы у нас с мужем в норме,а толку пока нет. Но у меня проблема-генитальный герпес. И его подход к его лечению,мне не очень нравится. Но это минус для меня)

Капочка
26.02.2010, 13:06
Уж не Мурмакматов Монок Алиевич ли?:046: В целом вроде нормальный) Я к нему год хожу. Мне его посоветовали. Но как сказать....все дело в том,что все исследования и анализы у нас с мужем в норме,а толку пока нет. Но у меня проблема-генитальный герпес. И его подход к его лечению,мне не очень нравится. Но это минус для меня)

Во-во. Скорее всего он... Пока планирую анализы все сдать.. А потом уже буду решать, идти к нему или менять врача.. С одной стороны я бы поменяла, а вот с другой, хочется проучить нахала.

lizavetta100
26.02.2010, 14:33
[QUOTE=manania;39622627]

Последнее что я делала это лапару, сейчас жду биопсии и соответственно приговора - есть ли смысл пытаться идти на ЭКО или только донорская яйцеклетка (на что я не пойду)...что можно предложить в случае моего плачевного ДЗ - Синдром истощения яичников? это только так...риторические попытки и надежда, что еще какие то яйцеклетки остались живы, на что вроде как доктор намекала, говоря что что то там видела у меня...тут еще дело не в предложениях, а в самом отношении, общении, практическому подходу к делу, доступности...

а гормоны на запас фолликулов тоже наверно ?

Желаю хороших анализов.

araukaria
26.02.2010, 15:46
по гормонам конечно же зашкаливающее ФСГ....

Стигмата
26.02.2010, 23:07
Гавриш НатальяАлександровна - Центр здоровья женщины в 122 МСЧ. Моя подруга тоже там у нее наблюдалась и осталась искренне довольна,советует и мне.

Сплюшевая мышка
27.02.2010, 01:04
Во-во. Скорее всего он... Пока планирую анализы все сдать.. А потом уже буду решать, идти к нему или менять врача.. С одной стороны я бы поменяла, а вот с другой, хочется проучить нахала.
"на мои предложения показать ему распечатки циклов сказал, что я имя свое могу забыть.. а когда последние месячные должна помнить как отче наш.. короче я в шоке.. и не знаю что мне делать."
а в чём тут нахальство? :009: в нашем деле так и есть.
если врачу не доверяете, то нужно менять и не сомневаться.

Тузя
27.02.2010, 11:03
"на мои предложения показать ему распечатки циклов сказал, что я имя свое могу забыть.. а когда последние месячные должна помнить как отче наш.. короче я в шоке.. и не знаю что мне делать."
а в чём тут нахальство? :009: в нашем деле так и есть.
если врачу не доверяете, то нужно менять и не сомневаться.

Если честно,я полностью согласна! Мне все врачи говорят,что только девочки,у которых проблемы с зачатием,точно знают,когда у них М.