Просмотр полной версии : Похвалите своего врача-гинеколога!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
присоединяюсь к негативу про "ОНА". я там делала УЗИ, все было очень несимпатишно, начиная от внутреннего помещения, до непонятного дядечки Узиста с бегющими глазками, которыйни на один вопрос не ответил, зато прочитал лекцию. В общемпотом УЗИ пришлось переделывать в другом месте.
Моя доктор- Новичкова Мария Сергеевна, из 83-й платной пол-ки на Петроградке. Она помогла забеременнеть. у нее же была на учете. Дочка родилась- ттт, замечательная.
Selena78
27.11.2008, 21:32
присоединяюсь к негативу про "ОНА". я там делала УЗИ, все было очень несимпатишно, начиная от внутреннего помещения, до непонятного дядечки Узиста с бегющими глазками, которыйни на один вопрос не ответил, зато прочитал лекцию. В общемпотом УЗИ пришлось переделывать в другом месте.
мы тоже из ОНА ушли, хотя напрямую не сталкивались с непрофессионализмом, но писали об этой клинике много нехорошего, поэтому я не стала ждать, перешли вместе с мужем в Отта
Бoрисoвна
28.11.2008, 00:14
мы тоже из ОНА ушли, хотя напрямую не сталкивались с непрофессионализмом, но писали об этой клинике много нехорошего, поэтому я не стала ждать, перешли вместе с мужем в Отта
А у кого Вы в Отто? Просто я как раз ищу отзывы о хороших врачах из Отто...
Selena78
28.11.2008, 10:55
А у кого Вы в Отто? Просто я как раз ищу отзывы о хороших врачах из Отто...
я в Отта у Майи Георгиевны Чхартишвилли. Пошла к ней поскольку прочла оооочень много хороших отзывов. Но сейчас, если честно, я не знаю идти к ней или нет - у меня был выкидыш в январе, через месяц после него я сдала все анализы и единственный не вписывающийся в норму был "гормон беременности" - пролактин (что вполне естественно, т.к. в случае прервавшейся беремености он снижается месяца через 3-4). Она увидев анализы сказала, что выкидыш был из-за повышенного пролактина, что-то вроде того, то я так хочу ребенка, что у меня аж пролактин зашкаливает и от этого выкидыш был.
И отправила меня на томограмму мозга.
Вобщем я не пошла на томограмму, а сдала анализы еще через 2 месяца - пролактин пришел в норму.
Как любая, пережившая выкидыш, я перерыла интернет в поисках информации о том, что да как могло повлиять, суть в том, что в большинстве случаев пролактин является причиной, не дающей забеременнеть в принципе, но не причиной выкидыша.
Возможно я ошибаюсь, ведь я не врач. Но доверие к МГ у меня как то пошатнулось.
Вобщем сейчас я не могу ее однозначно советовать, хотя она очень приятная, оч.располагает к себе.
я в Отта у Майи Георгиевны Чхартишвилли. Вобщем сейчас я не могу ее однозначно советовать, хотя она очень приятная, оч.располагает к себе.
+1... мне тоже она как человек нравится, но тоже был выкидыш, когда она наблюдала беременность - теперь к ней не хожу больше - психологический барьер...
morolena
28.11.2008, 11:33
Девочки, ну у кого есть доктор в Приморском р-не???
Живу на Коменд. пр, даже и не знаю, куда податься:(
Вроде и проблем нет ТТТ, но так хочется иметь "своего" доктора рядышком.
Хожу в 15 ж\к к Янчевской- она несколько равнодушна ИМХо к проблемам
Такое впечатление. что я их сама себе нахожу и сама же решаю потом.
А где наблюдаться на ВО там вроде ОТТО есть но они не ведут беременность, я имею ввиду карту и больничные, про Пирогова тоже мало информации, что же еще остается??? поделитесь информацией!
Барышни!
Порекомендуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Отта, Адмиралтейских Верфях или в мед. центре "ОНА". Тут в основном обсуждались врачи ведущие либо саму беременность либо ведущие к беременности:008: Меня интересует хороший врач для лечения эрозии и всех последствий, т.к. хочется еще родить:008:
Заранее спасибо за рекомендации:flower:
Могу написать свои впечатления от Адмиралтейских верфей. Правда было это года 2 назад.
Ходила к гинекологу - были небольшие проблемы, в т.ч. и эрозия. Результата ноль.
Фамилию уже не помню. Тетечка приятная, смотрела, узи делала нормально. Но помощи конкретной от нее никакой. Пошла потом в Центр планирования семьи к Зеленской. Там мы все и вылечили.
И ходила к гастроэнтерологу в Верфи. Там вообще смех:) - пришла я с непонятными болями. Гинеколог сказала, что все у меня по гинекологии нормально, посоветовала пойти к гастроэнтерологу.
Картина маслом - сидит такой сытый вальяжный дядечка лет 45, доктор мед. наук. По нему видно много получает:).
Выслушал меня, так и ничего не понял, что это у меня может быть. Предложил проверить зондом. Если я знала что это такое ни в жизни бы не согласилась:). В общем, заплатила я за это исследование кучу денег, провела пару о-о-чень неприятных минут на этой процедуре. И выслушала результат, что у меня все нормально.
Обычно приличный врач, когда видит что ничерта не понимает и не находит, так и говорит, что мол типа по моей части все нормально (или что он ничего здесь сделать/посоветовать не может), обратитесь к другому специалисту.
А этот навыписывал штук 6 разных таблеток по 3 в день и сказал - Вы попейте 2 недели, а там посмотрим :010: :010: :010:.
Вот как раз на днях я карточку выкидывала и нашла эти записи - блин, там такого навыписано, что через 2 недели употребления у меня бы точно язву нашли. Хорошо, что я тогда, 2 года назад, не стала ничего пить - у моей мамы есть знакомая с язвой, вырезанным желчным пузырем и половиной желудка. так вот она сейчас эти лекарства и пьет :010::010::010:
А моя проблема оказалась совсем "плевая" - за неделю все в норму пришло. Правда с грамотным врачом, которая от души посмеялась над моими скитаниями по врачам.
В общем, мои впечатления от Верфей - :0099: :0099: :0099:
Prosto mama
28.11.2008, 17:19
Здравствуйте, девочки.Хочу посоветоваться. Сходила вчера к врачу, была у нее на приеме впервые, по поводу бесплодия. Впечатление от врача, вроде хорошее.Выслушала, посмотреела на кресле. В общем у меня хронический аднексит. Первая беременность оказалась внематочной, вторая - родился малыш. Сейчас ему 2,5 года. Были спайки, возможно сейчас все изменилось, но до 2-й беременности обе трубы были проходимы. Родила после противовоспалительной терапии. В общем она все это выслушала и отправила сдавать анализы.Понимаю что старые сейчас не информативны, но смутило кол-во. Все гормоны, кровь - начиная с общего клинического, инфекции, гепатиты,ВИЧ и т.д., УЗИ щитовидки и малого таза. В общем насчитали на 8 тыс.Меня честно говоря это смутило. Может я от жизни отстала и все настолько подорожало, либо все-таки это перебор?
Как вы считаете?Хотя объясняла, что с гормонами у меня все хорошо всегда было, кроме одного, который был всегда повышен. Просто столько этой крови сдавала, что просто кошмар, а забеременела в итоге после капельниц и уколов в течении 2 циклов.
Здравствуйте, девочки.Хочу посоветоваться. Сходила вчера к врачу, была у нее на приеме впервые, по поводу бесплодия. Впечатление от врача, вроде хорошее.Выслушала, посмотреела на кресле. В общем у меня хронический аднексит. Первая беременность оказалась внематочной, вторая - родился малыш. Сейчас ему 2,5 года. Были спайки, возможно сейчас все изменилось, но до 2-й беременности обе трубы были проходимы. Родила после противовоспалительной терапии. В общем она все это выслушала и отправила сдавать анализы.Понимаю что старые сейчас не информативны, но смутило кол-во. Все гормоны, кровь - начиная с общего клинического, инфекции, гепатиты,ВИЧ и т.д., УЗИ щитовидки и малого таза. В общем насчитали на 8 тыс.Меня честно говоря это смутило. Может я от жизни отстала и все настолько подорожало, либо все-таки это перебор?
Как вы считаете?Хотя объясняла, что с гормонами у меня все хорошо всегда было, кроме одного, который был всегда повышен. Просто столько этой крови сдавала, что просто кошмар, а забеременела в итоге после капельниц и уколов в течении 2 циклов.
А что это за врач? Где принимает?
Вы посмотрите, может какие-то анализы сможете в поликлинике районной бесплатно сдать. Сходите туда к гинекологу. Лечиться там не обязательно, а кое-какие анализы точно сдадите.
Selena78
28.11.2008, 20:37
Вы посмотрите, может какие-то анализы сможете в поликлинике районной бесплатно сдать. Сходите туда к гинекологу. Лечиться там не обязательно, а кое-какие анализы точно сдадите.
+1
общие - как ВИЧ и сифилис, точно можно бесплатно.
А вообще я сдавала в Отта кучу анализов тысяч на 4,5. + 2 УЗИ малого таза по 800 ( щитовидку не делала), т.е. в целом тоже получилось тысяч 7
Selena78
28.11.2008, 22:00
девочки, а кто-то может что-то сказать про Центр по профилактике и лечению невынашивания - на В,О. и Конкретно про Плужникову. Мне вот подруга сегодня ее посоветовала, но возможно информация уже устаревшие
milazhka
28.11.2008, 22:14
Девочки а кто что знает о враче Сергенико из Отто? Кто-нибудь наблюдался у нее?
У меня недавно была ЗБ, хочу чтоб меня подготовили к новой беременности, может посоветуете еще кого-нибудь?
девочки, а кто-то может что-то сказать про Центр по профилактике и лечению невынашивания - на В,О. и Конкретно про Плужникову. Мне вот подруга сегодня ее посоветовала, но возможно информация уже устаревшие
Плужникова,ведущий специалист в Центре этом,она из самых лучших там.По невынашиваемости она очень многим помогла.
Ленусенок
29.11.2008, 17:41
Девушки! А на Боровой в ж.д. поликлинике никто у Жуковой не наблюдается?? как она как врач?
А мне и моим подругам очень нравится Тищенко Ольга Ивановна - это женская консультация при роддоме № 9 на Ордженикидзе. Она супер, но к ней всегда громадная очередь - и платных, и бесплатных будущих мамочек.
Барышни!
Порекомендуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Отта, Адмиралтейских Верфях или в мед. центре "ОНА". Тут в основном обсуждались врачи ведущие либо саму беременность либо ведущие к беременности:008: Меня интересует хороший врач для лечения эрозии и всех последствий, т.к. хочется еще родить:008:
Заранее спасибо за рекомендации:flower:
Я ходила к Шевчуковой Надежде Федоровне в Адм. Верфях. Мне все нравилось. У меня была серъезная проблема, она ее решила на отлично. Она же делала мне очень сложную операцию, сделала суперически. Но как-то читала на ЛВ отзыв, что девушка к ней ходила, сдала анализы, а когда пришла попросить ответы, та не дала, до тех пор, пока девушка не оплатила прием. С одной стороны можно понять, с другой, лично мне как-то не приятно.:005: Но как специалист мне понравилась.:) и в общении приятная.
Девчонки, помогите выбрать врача в Петроградском районе! Как могла искала отзывы, нашла совсем мало. Я прикреплена к 34-й ЖК, но если стоящий врач, могу и в 14-ю перевестись! Подскажите только к кому! Планируем 2-го ребенка!
Кто-нибудь наблюдался у Кузнецовой из 157 медсанчасти?
А то она столько всего у меня нашла....подозрительно как-то. Яворский ничего подобного не видел...
Кто-нибудь наблюдался у Кузнецовой из 157 медсанчасти?
А то она столько всего у меня нашла....подозрительно как-то. Яворский ничего подобного не видел...
А почему Вы у Яворского перестали наблюдаться?
А почему Вы у Яворского перестали наблюдаться?
Кузнецова по страховке. Наблюдалась там по другому поводу, по неврологии, а невролог отправил к гинекологу.
Prosto mama
10.04.2009, 16:01
А это не та Кузнецова, которая работала в ЖК №5?
Не знаю. Вот ссылка на гинекологов на сайте МСЧ № 157.
http://www.med157.ru/doctors/gynaecologist/fotogin
Кузнецова Ольга Николаевна.
Она чем-то славится не хорошим?
Девчонки, помогите выбрать врача в Петроградском районе! Как могла искала отзывы, нашла совсем мало. Я прикреплена к 34-й ЖК, но если стоящий врач, могу и в 14-ю перевестись! Подскажите только к кому! Планируем 2-го ребенка!
в 14 ЖК Смирнова Елена Борисовна, я планиурю к ней пойти, все кто был отзываются положительно!
в 14 ЖК Смирнова Елена Борисовна, я планиурю к ней пойти, все кто был отзываются положительно!
А вы к ней прикреплены по участку или будете переводиться?
И что это за система с талонами по утрам, с записями в тетрадочку? :001:
А вы к ней прикреплены по участку или будете переводиться?
И что это за система с талонами по утрам, с записями в тетрадочку? :001:
я прикреплена, о талонах слышу впервые, знаю, что раньше по живой очереди принимала, но лучше позвонить в ЖК и все уточнить! главное, когда пойдете не забудьте страховку взять с собой, иначе не примут, может быть вы знаете, но я так, на всякий случай информирую.
я прикреплена, о талонах слышу впервые, знаю, что раньше по живой очереди принимала, но лучше позвонить в ЖК и все уточнить! главное, когда пойдете не забудьте страховку взять с собой, иначе не примут, может быть вы знаете, но я так, на всякий случай информирую.
В 34-й ЖК мне сказали, что нужно придти записаться на прием в тетрадочку с 8 до 9 утра, запись на неделю вперед. Знаю, что в других ЖК широко распространена система с талонами. Вообще. я считаю, что это издевательство! :(
Да, спасибо, про полис я знаю.
Всем Привет! Девушки кто-нибудь знает хорошего гинеколога в МСЧ 122 ??????? :091::091::091:
В 34-й ЖК мне сказали, что нужно придти записаться на прием в тетрадочку с 8 до 9 утра, запись на неделю вперед. Знаю, что в других ЖК широко распространена система с талонами. Вообще. я считаю, что это издевательство! :(
Да, спасибо, про полис я знаю.
не за что!
я обычно звонила в регистратуру, узнавала в утро или вечер работает врач и просто шла к этому времени.
вот!
данюлька
11.04.2009, 20:38
Привет! а я бесконечно благодарна Шнягину Олегу Витальевичу-если бы не он-не былобы у меня моей ласточки,сынульки,только он помог мне при моём тяжолом случае! Низкий ему поклон! работает он в Лодейном поле,
Привет! а я бесконечно благодарна Шнягину Олегу Витальевичу-если бы не он-не былобы у меня моей ласточки,сынульки,только он помог мне при моём тяжолом случае! Низкий ему поклон! работает он в Лодейном поле,
А чем была тяжелая беременность? какие были проблемы?
Девочка с Севера
11.04.2009, 23:12
Девушки, пожалуйста, не забывайте писАть кроме фамилии врача еще и учреждение, где они работают. А то разобраться трудно.
*Lucky RabbiT*
11.04.2009, 23:16
Девочки! Подскажите хорошего гинеколога, принимающего по полису ДМС. Хотелось бы послушать отзывы.
Девочки! Подскажите хорошего гинеколога, принимающего по полису ДМС. Хотелось бы послушать отзывы.
А какие клиники входят в ваш полис?
данюлька
12.04.2009, 00:01
было 2 замершие на фоне гормонального нарушения(завышены мужские гормоны),никто не мог помочь,а О,В,сразу нашёл причину и выход,хотя после обследования на Луначарского сказали надо делать лапораскопию,а тут не надо оказалось,до этого 10 лет не могла забеременеть!
*Lucky RabbiT*
12.04.2009, 00:32
А какие клиники входят в ваш полис?
Клиник и центров много, все перечислять долго:). Довольно длинный список...
было 2 замершие на фоне гормонального нарушения(завышены мужские гормоны),никто не мог помочь,а О,В,сразу нашёл причину и выход,хотя после обследования на Луначарского сказали надо делать лапораскопию,а тут не надо оказалось,до этого 10 лет не могла забеременеть!
Да,побольше бы таких врачей!!!!!! А как он вас лечил??? Таблетками восстанавливал гормоны или еще как-то?
данюлька
12.04.2009, 20:57
мне врач как только определил беременность,назначил Дексаметазон в таблетках-я его принимала всю беременность до конца,он помогает выработке женских гормонов,в моём случае это единственный способ-но действенный!
у меня вот тоже всегда был полный порядок с гормонами. Дочей забеременела на раз-два.
А вот сейчас...:005: куда все делось?
Я бы проверилась.
Приветствую!
На протяжении последних 10 лет не беременела.
Пол года наблюдаюсь у Жигалова С.А. (зав. гинекологическим отделением) в больнице РАН. В принципе, ничего плохого сказать не могу, впрочем, из результатов пока только внематочная беременность(((( Сейчас у нас переыв, примерно пол года-востанавливаюсь. И к врачу мне еще не скоро.
Но вот прочитав топик, нахожусь в недоумении, т.к. видела не очень хорошие отзывы о нем(
Девочки, кто у него наблюдается по бесплодию, напишите свое мнение!!!!
мне врач как только определил беременность,назначил Дексаметазон в таблетках-я его принимала всю беременность до конца,он помогает выработке женских гормонов,в моём случае это единственный способ-но действенный!
А утрожестан или дюфастон вам не назначали? То есть Дексаметазон имеет другое действие..... ?:009:
данюлька
15.04.2009, 11:19
утрожестан и дюфастон я принимала при первых двух беременностях,они мне не помогли-2 выкидыша,а дексаметазон помогает если надпочечники не вырабатывают женские гормоны
девчата, посоветуйте, пож-ста, профессионала в 17 ЖК! :091: хочу наблюдаться там в будущем (Я после ЗБ)
Девочки, очень нужен отзыв в Кузнецовой О.Н. из МСЧ № 157.
Девочки А Голубицка елене сергеевна Балт Мед???
Девочки, а кто что может сказать о Мишариной Елене Владимировне из Отта? У кого-нибудь есть положительные отзывы?
Всем Привет! Девушки кто-нибудь знает хорошего гинеколога в МСЧ 122 ??????? :091::091::091:
любовь владимировна. фамилиЕ не помню, к сожалению
езжу к ней аж с ВО. лет десять до нее врача искала. сейчас мегадовольна:support:
Приветствую!
На протяжении последних 10 лет не беременела.
Пол года наблюдаюсь у Жигалова С.А. (зав. гинекологическим отделением) в больнице РАН. В принципе, ничего плохого сказать не могу, впрочем, из результатов пока только внематочная беременность(((( Сейчас у нас переыв, примерно пол года-востанавливаюсь. И к врачу мне еще не скоро.
Но вот прочитав топик, нахожусь в недоумении, т.к. видела не очень хорошие отзывы о нем(
Девочки, кто у него наблюдается по бесплодию, напишите свое мнение!!!!
Специально повторяю, может кто-то увидит мой вопрос:flower:
Похоже, шансов "0":(
Мне очень нравится мой врач - Рытова Лариса Варфоломеевна - КДЦ на А. Матросова, 22. Она вела обе беременности моей свекрови, которая и направила меня к ней, когда я забеременела. Очень опытная и добродушная женщина.
Очень понравилась врач в МСЧ №157 -Коваленко Валентина Ивановна вылечила мне уриаплазмоз с микоплазмозом.
Сейчас почти год хожу в гомеопатическую поликлинику на Пражской,12 -к Саблиной -фактически уже год нет эндометриозных болей.
s a l m a
19.04.2009, 16:57
Кто что-нибудь знает про Таурас-мед? К какому врачу пойти?
Кто что-нибудь знает про Таурас-мед? К какому врачу пойти?
Хвалят Пожидаева!!
любовь владимировна. фамилиЕ не помню, к сожалению
езжу к ней аж с ВО. лет десять до нее врача искала. сейчас мегадовольна:support:
Спасибки за подсказку:flower:, попробую ее найти. Я вот еще про Кирееву слышала, может это она...?????надо сопоставить:)
Девочки, ну у кого есть доктор в Приморском р-не???
Живу на Коменд. пр, даже и не знаю, куда податься:(
Вроде и проблем нет ТТТ, но так хочется иметь "своего" доктора рядышком.
Хожу в 15 ж\к к Янчевской- она несколько равнодушна ИМХо к проблемам
Такое впечатление. что я их сама себе нахожу и сама же решаю потом.
тоже хоца рекомендаций :)
Vesnusha
22.04.2009, 21:53
Спасибки за подсказку:flower:, попробую ее найти. Я вот еще про Кирееву слышала, может это она...?????надо сопоставить:)
простите, что вклиниваюсь, но думаю речь идет о Кузнецовой Любови Владимировне
Она работает и в 122МСЧ и в 1МЕД
Victosha
22.04.2009, 22:06
Посоветуйте врача в 2ЖК, что на Фурштатской
Кто -нибудь знает про Мишарину Е.В. из Отто???? Какие отзывы?????
Она же - Мишарина и УЗИ там делает, и принимает , так? И беременности она ведет?
АлеФФтина
23.04.2009, 17:38
Про Мишарину тут отзывы есть и все хорошие, еще могу сказать ,что знаю девушку которую она вела, очень хорошо о ней отзывалась. Так же она и мне немного помогла. Как специалист - однозначно хороший доктор!!!!!!!
Она же - Мишарина и УЗИ там делает, и принимает , так? И беременности она ведет?
Все правильно: и УЗИ делает, и принимает, и беременность ведет.
Natalie81
23.04.2009, 18:11
Я у неё лично не лечилась, но когда в Отта лежала, наблюдала её со стороны так сказать. Вроде хороший врач:)
Девочки, всем привет!
Нужны ОТЗЫВЫ!
ФЕДОРОВА НИНА АНАТОЛЬЕВНА
ПОЛИКЛИНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС
Московский 22
Как говориться уже лет не мало, а своего доктора-гинеколога нет =(
Тут приспичило срочно попасть к врачу. Приняли сразу в поликлиническом комплексе.
Врач Федорова Н.А.
Очень понравилось, как она себя вела на приеме. Успокоила, добавила позитива и т.д.
Но очень хочется отзывы о ней, как о профессионале.
Заранее огромное всем спасибо!:flower::flower::flower:
Про Мишарину тут отзывы есть и все хорошие, еще могу сказать ,что знаю девушку которую она вела, очень хорошо о ней отзывалась. Так же она и мне немного помогла. Как специалист - однозначно хороший доктор!!!!!!!
Все правильно: и УЗИ делает, и принимает, и беременность ведет.
Я у неё лично не лечилась, но когда в Отта лежала, наблюдала её со стороны так сказать. Вроде хороший врач:)
Спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Замечтальный, компетентный врач и просто прекрасный человек - Мурашёва Мария Сергеевна :flower:, работает в Иммунобиосервисе (ст.м. Звездная). Если бы не она - не быть мне сейчас счастливой беременюшкой :support: Очень грамотно ведет беременность, даже сложную с угрозой прерывания! С ней можно планировать беременность, наблюдаться во время беременности и ходить к ней просто как к врачу гинекологу - специалист высшего класса или как сказала одна из моих подруг, которая пришла к ней по моей рекомендации: "ТОЛКОВАЯ тётя!!!" :))
Деовчки,ищу Слоеву Елену Валентиновну,работала в Хелексе,кто знает где она теперь или телефон,она мой счастливый врач,хочу второго)))на неё бы положилась снова,напишите в личку пожалуйста!!!!:flower:
Деовчки,ищу Слоеву Елену Валентиновну,работала в Хелексе,кто знает где она теперь или телефон,она мой счастливый врач,хочу второго)))на неё бы положилась снова,напишите в личку пожалуйста!!!!:flower:
Она вроде где-то на Московском около Электросилы работает, в медцентре.
Девочки,подскажите,кто лечился у Топильской Натальи Игоревны?Как она вам?Где сейчас принимает?Она ведь гинеколог-эндокринолог?
Mashulkin
04.05.2009, 10:10
Кто-нибудь знает про ЖК 33? стоит туда обращаться?
злая кошка
05.05.2009, 16:33
Всем привет! В 40 ЖК отличный доктор Попова, спокойная, рассудительная, попусту языком не метет. Я наблюдаюсь так же в Первом Меде у Нестерова.... пока ни чего сказать не могу. Девоньки, кто знает, ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ пожалуйста.:008:
злая кошка
05.05.2009, 18:20
Ну кто нибудь... откликнитесь же
Pintusha
05.05.2009, 21:11
Я наблюдаюсь чувствуется что знающий специлист,не очень разговорчивая правда,нашла у меня полип,буду в отто удалять
Девоньки, подскажите хорошего, доброго и понимающего гинеколога в Приморском районе, плиз!!! Не могу осилить всю тему... :008:
Похвалю своего врача. Столбова Светлана Валентиновна. Очень чуткий и отзывчивый доктор. Лишнего не назначает, все только по существу:flower:
Всем привет! Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Гринвальд Дарье Вячеславовне (Отта) ? Начала к ней ходить, впечатление приятное, кажется, и человек отзывчивый и профессионал. Но почему-то на форуме ни одного отзыва о ней. не одна же я к ней хожу? :009:
иду к ней 26 мая. Потом могу рассказать:)
Масянечка76
07.05.2009, 15:22
Девочки! Посоветуйте, к кому идти в 16 ЖК на 13-й линии???:091::091::091:
Имеем в наличии кучу проблем с гормонами:015: и планы на наследников:love:
Девочки! Посоветуйте, к кому идти в 18 ЖК на 13-й линии???:091::091::091:
А что в городе две 18 ЖК? Моя 18ЖК находится на Фонтанке :005:
Springgg
07.05.2009, 17:09
Я наблюдаюсь чувствуется что знающий специлист,не очень разговорчивая правда,нашла у меня полип,буду в отто удалять
а по каким дням она принимает, сколько стоит прием, тяжело ли записаться?
Во скока у меня вопросов )))
Nastugan
07.05.2009, 17:12
Подскажите. Кто-нибудь сталкивался с Черновой Светланой Ивановной из Пушкинской консультации?
Я у неё наблюдаюсь , но не могу сказать что всем довольна.:005:
Масянечка76
09.05.2009, 13:06
А что в городе две 18 ЖК? Моя 18ЖК находится на Фонтанке :005:
НЕ , не две. Это я в четырех цифрах заблудилась)))
Всем привет! В 40 ЖК отличный доктор Попова, спокойная, рассудительная, попусту языком не метет. Я наблюдаюсь так же в Первом Меде у Нестерова.... пока ни чего сказать не могу. Девоньки, кто знает, ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ пожалуйста.:008:
16.05 иду к Нестерову первый раз. поделюсь потом;)
Конфетта
12.05.2009, 17:06
Добрый день, посоветуйте врача, не можем забеременнеть уже давно, решили врача сменить.:(
Добрый день, посоветуйте врача, не можем забеременнеть уже давно, решили врача сменить.:(
Яворский А.В.
Конфетта
12.05.2009, 19:07
Яворский А.В.
он вроде гомеопат?
Девушки, посоветуйте пожалуйста, гинеколога, который занимаетя проблемой бесплодия! А то уже отчаилась! Спасибо!
он вроде гомеопат?
Да. Раньше работал в ВМА. Многим помог.
Девочки,
никто не посоветует врача в ЖК для планирования Бер-ти
ЖК 22 или 7 (живу у м.озерки, точно не знаю какая ЖК ко мне прикреплена даже, полиса еще нет)
заранее огромное спасибо:flower:
Девочки,
никто не посоветует врача в ЖК для планирования Бер-ти
ЖК 22 или 7 (живу у м.озерки, точно не знаю какая ЖК ко мне прикреплена даже, полиса еще нет)
заранее огромное спасибо:flower:
Катя, привет! :flower:
если никто ничего не насоветует, то можешь почитать отзывы здесь
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=1&inst_id=6&order=rating
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=1&inst_id=19&order=rating
Девушки, посоветуйте пожалуйста, гинеколога, который занимаетя проблемой бесплодия! А то уже отчаилась! Спасибо!
Яворский А.В. Принимает на Пражской, в гомеопат.поликлинике.
Катя, привет! :flower:
если никто ничего не насоветует, то можешь почитать отзывы здесь
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=1&inst_id=6&order=rating
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=1&inst_id=19&order=rating
спасибки!!!! я еще только учусь)))
Привет! ЖК №39 Калининский район. кто что посоветует?
+1
Pintusha
14.05.2009, 19:08
а по каким дням она принимает, сколько стоит прием, тяжело ли записаться?
Во скока у меня вопросов )))
Моей сестре она кстате не очень,она страдает дирматитом,М. увидела у нее расчесы и говорит что это герпес:010:,но это фигня неет у нее никакого герпеса.А по мне так ничего ,принемает пон. с 15,чт. с 10,первый визит 670,второй 630.
Владимирова ГГ , правда на калининский район а купчино в гомеопатической поликлинике,занимается и бесплодием и невынашиванием и регулирует месячные, эндокринолог гинеколог , и гомеопат .
Девочки, а кто что может сказать об Ивановой Галине Филипповне из Отта? У кого-нибудь есть положительные отзывы? буду очень признательна:)
Афонюшка
15.05.2009, 18:08
Девочки! Посоветуйте, к кому идти в 16 ЖК на 13-й линии???:091::091::091:
там рядом на территории1 РД (14я линия) есть центр Карион, вот там очень рекомендую врача Обухову Ирину Юрьевну!
много много раз ей благодарна! наблюдалась всю Б у нее и рожала тоже!
все супер!
Марокканская Мелисса
18.05.2009, 23:33
Девочки, посоветуйте хорошего доктора! Очень надо. В истории уже так много всего, что не знаю, куда идти.:008:
Всем привет! Моё мнение- жк 22 самая-самая, а доктор Молюченко Г.Н.(эндокринолог) вообще вне конкуренции:080:
Bilancia
22.05.2009, 02:49
Замечтальный, компетентный врач и просто прекрасный человек - Мурашёва Мария Сергеевна :flower:, работает в Иммунобиосервисе (ст.м. Звездная). Если бы не она - не быть мне сейчас счастливой беременюшкой :support: Очень грамотно ведет беременность, даже сложную с угрозой прерывания! С ней можно планировать беременность, наблюдаться во время беременности и ходить к ней просто как к врачу гинекологу - специалист высшего класса или как сказала одна из моих подруг, которая пришла к ней по моей рекомендации: "ТОЛКОВАЯ тётя!!!" :))
Мне она тоже очень понравилась! И УЗИ отлично делает, очень подробно с вниманием к мелочам. Но мне так далеко ездить...:0035: Интересно, она где-нибудь еще принимает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.