PDA

Просмотр полной версии : Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Рыжая-Бестыжая
27.08.2009, 13:12
кстати я была на узи у Киреевой Любовь Владимировны.
только не в ЖК ,а в платном центре.
не понравилось то что сказала будто нет О , тк прогик во 2 фазе низкий.
хотя есть подтвержденная О по узи неоднократно!
а впечатления приятные оставила.

morolena
27.08.2009, 14:02
про УЗИ- в МГЦ чудесные врачи , еще в Прайм -роузе БАЖЕНОВА!

Рыжая-Бестыжая
27.08.2009, 14:05
про УЗИ- в МГЦ чудесные врачи , еще в Прайм -роузе БАЖЕНОВА!
а чем Баженова понравилась?

KatDen
27.08.2009, 14:25
Девочки. Доброго времени суток всем.
Посоветуйте пожалуйста врача для Планирования Беременности в женской консультации №8 на Передовиков.

Kisa-Tana
27.08.2009, 15:18
Кононович Евгения Борисовна
Есть какие-нибудь отзывы ?

Рыжая-Бестыжая
27.08.2009, 15:28
Кононович Евгения Борисовна
Есть какие-нибудь отзывы ?
была у нее на узи... не понравилось.

LAKUNOZA
27.08.2009, 17:15
Девочки. Доброго времени суток всем.
Посоветуйте пожалуйста врача для Планирования Беременности в женской консультации №8 на Передовиков.

Овчинникова Е.А.- приятная, грамонтая, только она в платном центре при жк "Арнике", прием около 300 р. Может она принимает и жк!!!

KatDen
27.08.2009, 22:54
Овчинникова Е.А.- приятная, грамонтая, только она в платном центре при жк "Арнике", прием около 300 р. Может она принимает и жк!!!

спасибочки:flower:

morolena
28.08.2009, 01:17
а чем Баженова понравилась?
не знаю, чем)))
1 ее рекомендовал доктор из Прайм-Роуза
2 к ней плотная запись
3 человек приятный
4 особо и сравнить не с кем, т к дедаю нечасто.:flower:

Солнышко Бодлер
28.08.2009, 03:27
Шереметьева Наталья Олеговна 29 ЖК Калиниского района :love:
Когда я пришла к ней и сказала, что боюсь врачей, она ответила: "Для Вас визит в консультацию должен быть праздником!", и не обманула :))

Кусь в крапинку
28.08.2009, 07:03
и я свою тоже похвалю. Лучкина Елена Валентиновна, мало того что хороший и грамотный врач, так еще и отличный узист, А да забыла - ЖК #14, петроградский р-н.

Umbrа
28.08.2009, 18:50
а в ЖК №6 на Седова кто-нть был???
собираюсь туда на прием в первый раз :001:

matresha
28.08.2009, 19:59
а у меня врач Николаева В.В. мне она очень нравиться.

Paikea
28.08.2009, 21:31
Девочки, нет сил весь топ листать, скажите доброе слово о ком-нибудь из ж/к №19 на Турку/Будапештской.

Umbrа
29.08.2009, 03:39
а у меня врач Николаева В.В. мне она очень нравиться.

а где она работает?

VaninKa
30.08.2009, 19:55
Девочки, нет сил весь топ листать, скажите доброе слово о ком-нибудь из ж/к №19 на Турку/Будапештской.
Спросила у подруги. Она как раз там живет /наблюдается.
ЖК № 19, Волгина Лидия Иосифовна - молодой позитивный врач. Очень нравится.
Но ведь в районных ЖК идет закрепление участков по адресам за врачами. Вроде бы за Волгиной закреплено два участка. Может, Вам тоже повезет?..
Удачи!

Куняша
31.08.2009, 10:49
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу сходить, НУЖЕН ПРОФЕССИОНАЛ. 9 месяцев лечилась от инфекции у одного врача безреззультатно, только выброшенные деньги и потерянное время :001: Исходя из отзывов выбираю между Ваткович Т.Ги Булаева Н.Ю. Планирую беременность ;) Может кого-то другого посоветуете :016: Очень жду совета :080:

Акела+
01.09.2009, 13:47
Была вчера у Сидорук Т.А. в Адмиралтейских Верфях... очень нравится...

Куняша
01.09.2009, 18:13
Спасибо за совет, но хотелось бы в Красносельском, Московском районах :)

Рыжая-Бестыжая
01.09.2009, 18:16
девчата, а кто знает КИРЕЕВА где принимает ???

Модести Блейз
02.09.2009, 12:31
Девочки, а кто-нибудь был у в ЖК 13 у Милакост Татьяны Асатовны? очень интересуют отзывы.

Anyutka
02.09.2009, 13:22
Подскажите в районе Гражданки-Академической-Просвещения хорошего врача для планирования.:flower:

manila
03.09.2009, 11:25
Подскажите в районе Гражданки-Академической-Просвещения хорошего врача для планирования.:flower:

тоже очень надо!

ashplus
04.09.2009, 10:08
В ЖК 22 есть хороших врач Давидянц Гаяне Владимировна. Она меня вела. Многие говорят, что она очень строгая, но только так можно общаться с нервными беременными мамочками. А еще многие беременные становятся мнительными и начинают достави\ть врачей, . Вот поэтому она такая строгая.
А кесарил меня тоже отличный врач в 9-ке - Ненашкин. Там еще есть классный врач - Сергеев. Всем советую

AiriGin
05.09.2009, 13:18
у меня - Мудрагель Людмила Владимировна - очень классный доктор, оч. внимательная и профессиональная. Принимает на Московском пр., 2. И что мне нравится - старается действительно лечить, а не прописывать бог знает что. Всегда знаю, что она думает не только о гинекологии, но и чтоб организму не вредно было это лечение, чтоб потом без осложнений. И без химикатов :support: ну, мне это просто важно - оооочень не люблю глотать таблетки:001: Её очень всем рекомендую!:love::flower:

Жаконя СПб
05.09.2009, 23:19
А Нестеров только в Прайм Роуз принимает или где-нить еще? И сколько стоит прием?

nezzabutka
06.09.2009, 02:43
А Нестеров только в Прайм Роуз принимает или где-нить еще? И сколько стоит прием?
До 1 сентября первичный прием у Нестерова стоил 1000 р., вторичный 800 р., но с 1 сентября повышение...если судить по стоимости приема у уролога (1200 р.), то думаю у НЕстерова такая же петрушка. Врач действительно очень хороший. А насчет того где принимает: у него не спрашивала , но на форумах пишут, что принимает только там, а в 1Меде - толко роды

Жаконя СПб
06.09.2009, 14:41
Спасибо за ответ!;)

Anyutka
09.09.2009, 11:54
До 1 сентября первичный прием у Нестерова стоил 1000 р., вторичный 800 р., но с 1 сентября повышение...если судить по стоимости приема у уролога (1200 р.), то думаю у НЕстерова такая же петрушка. Врач действительно очень хороший. А насчет того где принимает: у него не спрашивала , но на форумах пишут, что принимает только там, а в 1Меде - толко роды
зашла на сайт - так и есть...
нчаиталась отзывов - думаю, может, тоже пойти. Но ведь на 1200 все не закончится - анализы, УЗИ и пр... ощущение, что меньше, чем в 5-6 тыщ первичное обследование не встанет...
Эх. ну где ж их взять, деньги эти :005:

Anyutka
09.09.2009, 11:58
Когда я пришла к ней и сказала, что боюсь врачей, она ответила: "Для Вас визит в консультацию должен быть праздником!", и не обманула :))
а как врач она как? Есть смысл обращаться?

Anyutka
09.09.2009, 12:04
девушки, а в ЖК № 32 при поликлинике №96 на Просвещения?
Есть те, к кому стоит обращаться при планировании?

Солнышко Бодлер
09.09.2009, 13:05
а как врач она как? Есть смысл обращаться?

Мне понравилось у нее наблюдаться. Она не паникерша, если что-то не так, говорит об этом спокойно, без свойственных другим гинекологам обвинительных интонаций. Смотрит на кресле аккуратно. Таблеток приписывает не очень много. С ней можно договориться на получение направления в РД в удобное время.
Еще она меня поставила на учет в первый же день (послала на УЗИ тут же, и на его основании без анализов поставила на учет), а потом нашла причину "неправильных" выделений, которую человек пять гинекологов до нее прошляпили и руками разводили.

Но сейчас Вы к ней не попадете, потому что у нее в ближайшем будущем у самой появится малыш, если не уже :)

Anyutka
09.09.2009, 13:19
Мне понравилось у нее наблюдаться. Она не паникерша, если что-то не так, говорит об этом спокойно, без свойственных другим гинекологам обвинительных интонаций. Смотрит на кресле аккуратно. Таблеток приписывает не очень много. С ней можно договориться на получение направления в РД в удобное время.
Еще она меня поставила на учет в первый же день (послала на УЗИ тут же, и на его основании без анализов поставила на учет), а потом нашла причину "неправильных" выделений, которую человек пять гинекологов до нее прошляпили и руками разводили.

Но сейчас Вы к ней не попадете, потому что у нее в ближайшем будущем у самой появится малыш, если не уже :)
эх. дети - это прекрасно! но жаль, что не попасть...:(

Nata Bara_Nova
13.09.2009, 23:27
Кто-нибудь что-то может сказать о Пацей Жанне Борисовне?

Виливонка
14.09.2009, 00:01
Хвалю Мурашёву Марию Сергеевну из "Иммунобиосервиса" на "Звёздной"!!! :080::080::080::080: Отличная толковая доктор! :)

ledi_33
15.09.2009, 00:32
Девочки, посоветуйте хорошего врача в невском районе для ведения беременности. Очень нужно!

Umbrа
15.09.2009, 00:52
Девочки, посоветуйте хорошего врача в невском районе для ведения беременности. Очень нужно!

и я посслушаю, надеюсь, в скором будующем пригодится :fifa:

Nastia_E
16.09.2009, 12:17
Девушки, добрый день. Кто-нибудь может что-то сказать про клинику Даная на Энгельас?

Nastia_E
16.09.2009, 12:33
девушки, а в ЖК № 32 при поликлинике №96 на Просвещения?
Есть те, к кому стоит обращаться при планировании?

Я наблюдаюсь у Денисовой Г. Н. пока все нравится, только сейчас она в отпуске...

Cartinka
16.09.2009, 13:15
Кто-нибудь что-то может сказать о Пацей Жанне Борисовне?

так про неё, если не ошибаюсь, писали в теме ЖК 39, кажется...

yuly-s
16.09.2009, 18:18
Валентина Александровна Дубкова супер, после прошлогодней замершей беременности :( , благодаря ей - я не отчаялась и попробовалаой ещё раз, не смотря на то ,что мне 35 лет и будут 1-е роды. Дай бог ей здоровья и долголетия.

Maxim&S
18.09.2009, 02:26
жк 22 на сикейроса, к кому можно обратиться с вопросом планирования? И еще, хвалят Кузнецову Любовь Владимировну из МСЧ 122. Может кто-нибудь подскажет телефон отделения гинекологии МСЧ 122, или имеется ввиду центр здоровья женщины при МСЧ 122?

Барашка
18.09.2009, 14:39

+1
врач очень хорошая. вела у нее беременноть.
но она сейчас ушла в декрет. теперь придется искать нового врача:(
в той же жк хорошая врач Мамаева, она узи еще делает

oyster
18.09.2009, 18:28

Мне советовали и я, когда (очень надеюсь) забеременею, то планирую обратиться в ЖК при 18 роддоме. Там советовали двоих специалистов: Кудинович и Жаркой. Только к ним на ранних срокаях якобы надо. Если на поздних обращаются, то они уже не берут.

Солнышко Бодлер
18.09.2009, 19:39
+1
врач очень хорошая. вела у нее беременноть.
но она сейчас ушла в декрет. теперь придется искать нового врача:(
в той же жк хорошая врач Мамаева, она узи еще делает

Я, пока не знала, еще удивлялась, что это она меня про роддома расспрашивает так увлеченно? :))

Про Мамаеву я читала, что она пофигистка, поэтому ее очень любят те, кто не любит лечиться. Это так?
С другой стороны, когда я лежала на сохранении, моей соседкой по палате была ее пациентка, которой трижды напутали что-то в анализах, и Мамаева в панике дозвонилась до начальницы девушки, напугала ее ужасно, и уже они обе укладывали бедную беременную на дородовое))

bcn_art
19.09.2009, 21:18
а что за поликлиника на Московском, 2?

Katerin-ka
22.09.2009, 16:02
жк 22 на сикейроса, к кому можно обратиться с вопросом планирования? И еще, хвалят Кузнецову Любовь Владимировну из МСЧ 122. Может кто-нибудь подскажет телефон отделения гинекологии МСЧ 122, или имеется ввиду центр здоровья женщины при МСЧ 122?

+1 И меня интересует

proha
27.09.2009, 11:32
Девочки, а на Фонтанке 154 в Северо-западном окр. мед. центре Росздрава посоветуете гинеколога??

А кто-нибудь наблюдался у Клеушевой Ольги Игоревны в СЗОМЦ? Расскажите,пожалуйста.
Раньше ходила к Степановой И.А., очень нравилась :love:, но она теперь работает на полставки, а остальное время занимается там же ЭКО....

bat2fly
29.09.2009, 16:36
Очень нравится мне моя Борисова Элла с ул. Счастливой!! Хоть и далеко до нее ехать - но она мастер!!! :flower:

Anyutka
29.09.2009, 16:49
Мне советовали и я, когда (очень надеюсь) забеременею, то планирую обратиться в ЖК при 18 роддоме. Там советовали двоих специалистов: Кудинович и Жаркой. Только к ним на ранних срокаях якобы надо. Если на поздних обращаются, то они уже не берут.
Я в 18 роддоме была у Балуковой, у нее же и сестра рожала 6,5 лет назад.
Врач хороший, но для планирования не очень подходит. Для ведения, говорят, отлично!

swetsob
29.09.2009, 18:05
Валентина Александровна Дубкова супер, после прошлогодней замершей беременности :( , благодаря ей - я не отчаялась и попробовалаой ещё раз, не смотря на то ,что мне 35 лет и будут 1-е роды. Дай бог ей здоровья и долголетия.

А где она принимает?

ДомечтавшаясяДоЧуда
30.09.2009, 17:58

Я наблюдаюсь у Кузнецовой.Тел.координатора 558-90-88.

vorona2000
30.09.2009, 19:48
Девочки, слишком много страниц, нужен хороший грамотный гинеколог-эндокринолог в Пушкине!!! Спасибо!!

Maruse4ka
30.09.2009, 22:41
Девочки, милые!:091:

Помогите)
Нужны отзывы о 36 ЖК или о 29 ЖК, если кто в" Ювенте" наблюдается тоже отзывы нужны.....Голова уже болит не знаю куда податься как отзывов почитаешь, то чувство что в ЖК вообще лучше не ходите!

Крик Души!!!
:flower:

Maruse4ka
30.09.2009, 22:46
Девочки, слишком много страниц, нужен хороший грамотный гинеколог-эндокринолог в Пушкине!!! Спасибо!!

На первой странице, последнее сообщение )) возможно ответ на ваш вопрос, не уверенна что она и эндокринолог ......

Umbrа
01.10.2009, 13:12
Безъязыкова из ЖК №6. вроде ни чего такая, позитивная. Но есть какое-то смятение от нее. :010: Кто - нибудь ее знает?

Дусёк
07.10.2009, 13:26
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу сходить, НУЖЕН ПРОФЕССИОНАЛ. 9 месяцев лечилась от инфекции у одного врача безреззультатно, только выброшенные деньги и потерянное время :001: Исходя из отзывов выбираю между Ваткович Т.Ги Булаева Н.Ю. Планирую беременность ;) Может кого-то другого посоветуете :016: Очень жду совета :080:

А Ваткович Т.Г. из 157 МСЧ? Я у неё наблюдалась, вроде врач неплохой, грамотная.Хотя давно это было, может что поменялось))))

Дусёк
07.10.2009, 13:33
Девочки подскажите (по отзывам 2006г. Нуграз Семенович Чхеидзе очень хороший врач),а сейчас он принимает в поликлиннике на Костюшко?

manania
07.10.2009, 13:40
На первой странице, последнее сообщение )) возможно ответ на ваш вопрос, не уверенна что она и эндокринолог ......

Нравилась Петросян в жк номер два хотя сейчас перешла и работает в родильном доме.

викусечка
07.10.2009, 14:53
Очень нравится врач акушер-гинеколог Ким Вера Васильевна, работает в клинике "скандинавия"(фрунзенское отделение).

рыжик-спб
07.10.2009, 15:46
девочки нужен врач для планирования в районе мужества
может кого посоветуете?

Amber1705
07.10.2009, 20:34
Девочки! Посоветуйте хорошего врача в Отта. Хочу на скрытые сдать, но боюсь, что возьмут на "весь список" и денег снимут немерено... Ну очень надо!!! :)

Maruse4ka
08.10.2009, 13:24
Девочки! Посоветуйте хорошего врача в Отта. Хочу на скрытые сдать, но боюсь, что возьмут на "весь список" и денег снимут немерено... Ну очень надо!!! :)

Могу посоветовать но не в ОТТа.....

Я здавала в НИИ Гриппа, у врача КАРПОВИЧ Евгении Юрьевны, хороший врач, сдаю там анализы уже второй раз, проверенно, друзья тоже туда ходят, если память не изменяет то мне скрытые и биохимия обошлась в 2500 (Она мне сама назначила какие здать анализы) Попробуйте к ней.

Levy
08.10.2009, 13:24
Девочки, а был ли кто-нибудь в клинике Оркли на Васильевском у гинеколога Сергеевой Ирины Владимировны? Какие впечатления, поругаете или похвалите? Сама к ней думаю пойти, но интересно было бы почитать мнения

little-miss-sunshine
08.10.2009, 18:13
Девочки,очень много полезных страничек,но нет времени и терпения=)читать)Может быть,кто-нить сможет посоветовать врача для планирования беременности или просто хорошего гинеколога в Красногвардейском районе??!!Заранее Всем спасибо за ответ

Janettka
09.10.2009, 00:48
Дусек! я ходила в Леди мед к Нугзаре Семеновичу год назад - доктор великолепный! но звонила пару недель назад хотлеа сходить на прием , сказали он болеет и будет еще долго болеть, предложили пойти к друргим врачам в их центре, но лучше него там никого не было....

Gingery
10.10.2009, 23:50
Самая самая лучшая СЛАСТЕНКО Ольга Константиновна (заведущая) жк №3 Фонтанка 155 и в Рами работает.

Рачок
12.10.2009, 16:26
Девочки, милые!:091:

Помогите)
Нужны отзывы о 36 ЖК или о 29 ЖК, если кто в" Ювенте" наблюдается тоже отзывы нужны.....Голова уже болит не знаю куда податься как отзывов почитаешь, то чувство что в ЖК вообще лучше не ходите!

Крик Души!!!
:flower:

наблюдалась в Ювенте у гин-эндокр Лыткиной. Мне она нравилась. Ходила туда пока была студенткой, всё же в 2 раза дешевле все услуги! сейчас не хожу, потому что не нравится, что в ювенте всегда очень много народу! ходят со всех школ и ВУЗов города. Жалко своё время в очередях тратить: и в регистратуру отстоять надо, а потом еще к врачу! часа по два-три уходило на посещение врача!
сейчас встала на учет как раз в 36 ЖК, я на участке у Морозовой! пока впечатления от врача и акушерки хорошие!;)

Nightingale
14.10.2009, 01:51
Девочки, а был ли кто-нибудь в клинике Оркли на Васильевском у гинеколога Сергеевой Ирины Владимировны? Какие впечатления, поругаете или похвалите? Сама к ней думаю пойти, но интересно было бы почитать мнения

Моя подруга у нее наблюдалась, но в итоге перестала к ней ходить - эта врач предложила ей операцию по удалению кисты, в которой не было необходимости (по мнению двух других уважаемых врачей-гинекологов). Как сказал один из этих двух специалистов, в Оркли на гинекологии уж слишком любят оперативные вмешательства, у них там в этом плане конвейер. До этого д-р Сергеева уговорила эту же мою подругу на другую операцию - удалила ей полипы, после чего назначила гормональные таблетки, от которых у подруги начался гормональный сбой.
В общем, отзыв со слов подруги отрицательный.

Levy
14.10.2009, 13:43
Nightingale, Спасибо огромное за отзыв.

Natulli4ka
21.10.2009, 12:51
Я сдавала в Отто у Чхартишвили Майи Георгиевны. Причем она меня не через регистратуру с моими анализами направила, а прямо в лабораторию - минус 10-15% от суммы)))

Летящая на крыльях
26.10.2009, 12:08
скажите, пожалуйста, а Нестеров только в Прайм-роузе принимает? или в первом меде тоже к нему можно попасть на консультацию? или же в 1меде он только роды принимает? Спасибо заранеее!!!!

Клюквафсахаре
27.10.2009, 14:18
Привет Вам :flower: Я была на приёме у нее, правда, только один раз.. С пребольшим удовольствием наблюдалась бы у нее и дальше, но дороговато...а наша страховая не работает с этой клиникой. Мне она показалась очень хорошим специалистом..А узи, так вообще, у меня нет слов.. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО. разглядела то, что другие не могли увидеть. Объясняет всё четко, доходчиво и терпеливо.. По поводу операции...она единственная из трёх врачей, кто не настаивала на операции, а наоборот отговаривала..

Levy
27.10.2009, 20:21
Sensiz, спасибо:flower:

Detka Negra
02.11.2009, 21:01
Шнеерсон Мария Германовна:091:
уважаю и люблю своего доктора за ее ум и за то, что она-единственный доктор, которая докопалась до моей проблемы бесплодия за 8 лет хождения по "самым" лучшим докторам:wife:
к тому же она все время на связи-сама звонит и спрашивает, КАК я и ЧТО я. Я в шоке, но впервые чувствую поддержку от врача:flower:

принимает в клинике Медильер на Чкаловской

tanko_stroenie
03.11.2009, 21:41
Про 22ЖК - я хожу в платный кабинет к Шипиловской Яне Вячеславовне. Вообще я прикреплена к этой ЖК, но на участке врач мне совершенно не нравится.
К Я.В. иду с большим удовольствием - всегда все расскажет, распишет, объяснит.

FRUttik
03.11.2009, 22:38
Сил нет осилить всю тему.:(
дело в том, что я думала тут как в ОСОБЫХ- все расписано по районам для удобства.. Так что , простите меня... не читала все.:008::005:

Подскажите ,в Приморском районе желательно ,хорошего врача - ГИНЕКОЛОГА-ЭНДОКРИНОЛОГА.

Спасибо.:flower:

Настась
03.11.2009, 23:08
уважаю и люблю своего доктора за ее ум и за то, что она-единственный доктор, которая докопалась до моей проблемы бесплодия за 8 лет хождения по "самым" лучшим докторам:wife:
к тому же она все время на связи-сама звонит и спрашивает, КАК я и ЧТО я. Я в шоке, но впервые чувствую поддержку от врача:flower:

У Шнеерсон, кстати, в нашем издательстве вышла книга "Воспалительные заболевания. Советы гинеколога" еще несколько лет назад. Как-то я про нее подзабыла, а ведь зря - она на самом деле хороший доктор...

morolena
04.11.2009, 00:14
У Шнеерсон, кстати, в нашем издательстве вышла книга "Воспалительные заболевания. Советы гинеколога" еще несколько лет назад. Как-то я про нее подзабыла, а ведь зря - она на самом деле хороший доктор...
интересно- это показательно

Tishina
04.11.2009, 18:18
Ищу, все ищу... А почему об Островской Елене Анатольевне с Вавиловых ничего нет? Сейчас наблюдаюь у нее, пока все ок. Грамотная подробная консультация, осмотр аккуратно проводит, мазки, посевы там всякие (чего не могу сказать о предыдущем враче...).

Zhabka
05.11.2009, 19:06
Девочки, все читать просто не реально:010:

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в районе Купчино, ну или где-нибудь недалеко:008: лучше сразу с ценами стоимости приема.

Пока отзыв нашла только про Мурашёву Марию Сергеевну из "Иммунобиосервиса" на "Звёздной", может кто еще кого-нибудь посоветует?

Люцида
05.11.2009, 19:15
Очень советую Беликову Мадину Евгеньевну!

Она принимает в б-це им. Костюшко. Безотказный человек !!! :) Это не далеко от Купчино, поверьте. мин 15 на маршрутке - 246,45.

Принимает без записи, но народу у нее много. УЗИ было 800 р. весной.

oliushka2009
05.11.2009, 19:36
Меркулова Ольга Борисовна,клиника Медем.Очень хороший,высококвалифицированный,деликатный врач.Визиты к ней приятны и безболезненны!Кстати,благодаря ее поддержке я забеременнела!

Lyalyushka
06.11.2009, 20:29
Девочки,кто что-то слышал о враче Аржанова О.Н в Отта?

Sancha
06.11.2009, 21:07
Девочки, все читать просто не реально:010:

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в районе Купчино, ну или где-нибудь недалеко:008: лучше сразу с ценами стоимости приема.

Пока отзыв нашла только про Мурашёву Марию Сергеевну из "Иммунобиосервиса" на "Звёздной", может кто еще кого-нибудь посоветует?

Яворский А.В., Пражская, д. 11

Счастливая Жена
06.11.2009, 21:13

У нас в ЖК принимала Шнеерсон, сейчас ушла в платную клинику. Интересно это она??? Если да, то действительно профессионал! Слышала о ней только положительные мнения!!!!

Дусёк
09.11.2009, 16:19
Очень советую Беликову Мадину Евгеньевну!

Она принимает в б-це им. Костюшко. Безотказный человек !!! :) Это не далеко от Купчино, поверьте. мин 15 на маршрутке - 246,45.

Принимает без записи, но народу у нее много. УЗИ было 800 р. весной.

Подскажите пож-та, если она принимает без записи, то как к ней тогда попасть?

Дусёк
09.11.2009, 16:23
Девочки подскажите (по отзывам 2006г. Нуграз Семенович Чхеидзе очень хороший врач),а сейчас он принимает в поликлиннике на Костюшко?

Повторю вопрос)))))

nikka2008
09.11.2009, 18:59
Есть отзывы по" Иммунубиосервису" на Звездной? Посмотрела - вроде как клиника от Отто.
Может ли кто-нибудь порекомендовать врача там для планирования беременности?

I_fairy
09.11.2009, 19:26
Девочки,кто что-то слышал о враче Аржанова О.Н в Отта?

работает в ОТТА, кажется зав. родильным отделением.
Но если хотите вот моя история:
лет 9-10 назад у меня случилась большая задержка (в первый цикл после тмены ОК), моя Г. была в отпуске и я пошла в ОТТА к Аржановой (по знакомству), она посмотрела, сказала что матка оч. большая, Б. недель 6. отправила на УЗИ, там ПЯ не увидели. вернулась в Аржановой, она сказала, что значит ВБ. Я в слезы (еще бы 1-я Б., мне всего 20 лет и еще ВБ. ужас!). Она потом подумала и сказала, что можно конечно еще и ХГЧ сдать для верности. Тогда результата надо было ждать почти неделю, я вся извелась... но результат ХГЧ=0, менст-я так и не началась, но благо моя Г. вернулась из отпуска и все объяснила, что это сбой после отмены ОК. выписала какие -то таблетки чтобы вызвать М.

I_fairy
09.11.2009, 19:30
Девочки,очень много полезных страничек,но нет времени и терпения=)читать)Может быть,кто-нить сможет посоветовать врача для планирования беременности или просто хорошего гинеколога в Красногвардейском районе??!!Заранее Всем спасибо за ответ

передовиков 21, ЖК Телепаева Наталья Юрьевна.

=Черная Икра=
09.11.2009, 19:38
подпишусь

nikka2008
10.11.2009, 12:34
Есть отзывы по" Иммунубиосервису" на Звездной? Посмотрела - вроде как клиника от Отто.
Может ли кто-нибудь порекомендовать врача там для планирования беременности?

Побывала там сегодня у Мурашевой понравилось - грамотный врач, по крайней мере на первый взгляд. Пока остаюсь. Кто-нибудь к ней ходил? Есть результаты?
У меня пока вопрос с похоже замершей Б. на раннем сроке - вот пытаемся понять что и почему. Руки не опускаю - думаю у меня все обязательно получится!!!

GreenySH
10.11.2009, 15:01
Сидорук Т.А. просто обажаю! Помогла забеременеть всего за пол года после моего 1,5годичного безрезультатного бегания по разным врачам и т.п. Отличный специалист и человек!

Alushka
10.11.2009, 16:35
Да, принимает.

Detka Negra
13.11.2009, 22:05
У нас в ЖК принимала Шнеерсон, сейчас ушла в платную клинику. Интересно это она??? Если да, то действительно профессионал! Слышала о ней только положительные мнения!!!!

это она!

mamadetok
13.11.2009, 23:10
:support: :support: :support: :support: :support: Мне очень нравится мой врач в Центре планирования семьи и репродукции Зеленская Анна Александровна , очень хороший специалист и медсестра Наташа. У мужа врач тоже очень грамотный специалист Коняхин ,не помню как зовут в этом же центре.

Насчет Коняхина +100000000000!!!! Супер специалист для мужчин.

mamadetok
13.11.2009, 23:21
А я похвалю Власову из 17 консультации, я у нее в конце беременности была, когда моя мымра ушла в отпуск! Молоденькая, но грамотная.
А еще, конечно, Леди-мед: Наумова и Сороченко. К обеим ходила, обеих очень уважаю и люблю.

Власову многие хвалят, но сейчас она ушла в декрет :(. А к кому еще там идти я не знаю .... Надо весь топик почитать, может кто-то еще похвалит врачей из 17 ж.к.......:005:

злая кошка
14.11.2009, 19:07
Самый лучший врач, которого я встретила на своем пути, а путь мой длинный и тернистый :004:, это тов. ВОЛКОВ Н. Н. он зав. отделением гинекологии в Мариинской больнице. Это не просто замечательный Доктор.... да да именно с большой буквы, он человек великолепный! Я у него оперировалась, так вот сколько лежала в клинике столько видела его радужную улыбку и чувствовала его поддержку! и истории, которые, рассказывают его пациентки они просто легендарны! Низкий поклон этому человеку!

KateV
16.11.2009, 15:47
Девочки, не по теме, но все же, помню был топик про врачей ОТТА, киньте ссылку если есть у кого-то. Спасибо!