PDA

Просмотр полной версии : Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

ТатьянаК
25.05.2008, 21:51
Девочки, может кто посоветует врача в московском районе??? Для планирования и ведения, хочется все с одним врачем пройти, а живу тут не так давно((( незнаю даже какая у меня ж/к(
Может кто кого похвалит??
Я хожу к Власовой. ЖК №17 при 9-м РД на Орджоникидзе. Врач очень нравится. Довольно молодая, всегда в хорошем настроении, доброжелательная и ласковая. После приёма настроение всегда поднимается. Да и РД многие хвалят.
Удачи!

Zhur
26.05.2008, 02:13
Бруев Алексей Аркадьевич 18 роддом. Вел мою беременность с шести недель. С 14 по 16 неделю спасал сынулю. Отслойка плаценты, две недели под капельницей. Спас:love:. Через две недели нам годик:080::080::080:. Очень рекомендую.

kuzechka
28.05.2008, 00:19
спасибо!!! а где такой сайт??? и какое сообщение оставлять? :-) извините,если туплю,просто я в самом деле не догоняю...мне сказали - все билеты проданы:-)))

не сайт, неправильно выразилась. а форум, называется ПРО ЯВОРСКОГО, заходите в форум и ищете темку эту. ваабще то когда звонишь туда, можно оставить сообщение и сказать что очень срочно, и он должен перезвонить. удачи вам

kuzechka
28.05.2008, 00:24
спасибо!!! а где такой сайт??? и какое сообщение оставлять? :-) извините,если туплю,просто я в самом деле не догоняю...мне сказали - все билеты проданы:-)))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=393109
гляньте, тут все про него

gina
28.05.2008, 03:26
спасибо огромное:)

brovka
28.05.2008, 14:26
Я похвалю Кулеш Светлану Александровну(Скандинавия на Художников).По-моему очень профессиональный врач и приятный человек.Смотрит очень аккуратно,объясняет все четко и доступно.Хожу к ней всегда с удовольствием.

Евлампия
28.05.2008, 22:26
Я похвалю Кулеш Светлану Александровну(Скандинавия на Художников).По-моему очень профессиональный врач и приятный человек.Смотрит очень аккуратно,объясняет все четко и доступно.Хожу к ней всегда с удовольствием.

Вы ходите к ней официально? Я имею ввиду, платите через регистратуру или ей лично?

Nevadka
30.05.2008, 22:20
Спасибо) попробую, только в этой консультации говорят что мой адрес к ним не относится....
наш адрес как то вообще ни к одной ж/к в московском районе не относится....странно все это.

Sancha
31.05.2008, 00:47
Спасибо) попробую, только в этой консультации говорят что мой адрес к ним не относится....
наш адрес как то вообще ни к одной ж/к в московском районе не относится....странно все это.

Как такое может быть?
Вам надо подъехать в страховой стол на Авиационной, 11 (вроде бы) и все узнать.

Виноградная
02.06.2008, 01:29
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГРОМЫКО ЮРИЮ ЛЕОНИДОВИЧУ!!! Доктор от Бога! Работает в МЦРМ. Правда с самим центром сейчас проблема, не знаю где он сейчас работает.

Nevadka
03.06.2008, 01:18
сама удивляюсь, вот как минутка образуется съезжу в страховой стол, выясню все.
живу на Московских воротах, а какая тут ж/к понятия не имею.... но буду разбираться)
А вы к какому врачу ходите в нашем районе?

Sancha
03.06.2008, 10:03
сама удивляюсь, вот как минутка образуется съезжу в страховой стол, выясню все.
живу на Московских воротах, а какая тут ж/к понятия не имею.... но буду разбираться)
А вы к какому врачу ходите в нашем районе?

Я по прописке должна ходить в 17-ую жк, была там когда-то один раз лет в 18, и у меня остались жуткие воспоминания об этой жк.
Езжу на Пражскую к Яворскому:)

Катюшка-Болтушка
04.06.2008, 16:09
а про Рулева В.В. из ОТТО кто-нибудь может рассказать?

Madam
04.06.2008, 23:04
Хочу похвалить врача-гинеколога из 31-й гор. больницы на Динамо, д.3.
Тугарина Вера Леонидовна, дама в возрасте, но очень полжительно к ней отношение. Была у нее в 2007 году и теперь в 2008. Планирую беременность и пошла к ней.Все анализы сдала, она мне все подробненько объясниоа, что и как. Небольшие проблемы с флорой, но в целом анализы очень даже ничего. Все поправили свечами и витаминами. Проблем особо нет. Тьфу-тьфу!
Ходила к ней бесплатно, т.к. прикреплена.
Девочки! Анализ на скрытые инфекции 80 руб/шт. Я по полной программе обследовалась. Таких цен вообще уже в городе нет. Довольна, как слон.
Замечательный доктор. Смотрит абсолютно не больно.

xxxooo
05.06.2008, 18:25
Я хожу в 15 ж/к Приморского района к Журавской О.Г. Читала много негативных отзывов о ней, но лично мне она нравится. Всю беременность ездила к ней из невского района, хоть и могла перевестись по месту жительства. Так она мне всегда давала номерки пораньше, чтоб без очереди и раз в три недели назначала, чтобы поменьше на метро ездить. Прием ведет выслушивая все проблемы и дает много полезных советов. А поповоду лекарств, кот. выписывает, так я читала, что можно а что нельзя и ничего из того, что нельзя она мне не выписывала. По поводу ее любимых Бад скажу, что это каму как нравится - можно пить, а можно и не пить. Мне понравился кальций который она выписала.
Единственное, что не нравилось - это что постоянно писали на рецепте -купить в фиалке. Чего я не делала.
И кстати, когда пришла после родов к ней и она не увидела, что у меня лейкоциты в моче повышены на приеме (ее отвлекли), то когда домой ехала она мне на сотовый позвонила и сказала какие таблеточки попить. Вот так.

LoveAngel
06.06.2008, 11:16
Девушки, а может кто подскажет этакого Универсального хорошего гинеколога, чтобы и просто мог консультировать по необходимости, и мог вести беременность, а потом ещё и роды принемать?????? Есть ли такой врач от Бога у вас на примете?:091::091::091:

Ютландия
06.06.2008, 13:07
имхо врач не может хорошо уметь все. либо гинеколог, либо роды принимает.

Цырен
12.06.2008, 15:34
Девочки, кто-нибудь знает,куда делась Ненашкина из Скандинавии. Хороший врач, не могу найти.:(

Taniel`
12.06.2008, 22:34
Девочки, кто-нибудь знает,куда делась Ненашкина из Скандинавии. Хороший врач, не могу найти.:(

посмотрите тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=141669&highlight=%ED%E5%ED%E0%F8%EA%E8%ED%E0

Цырен
13.06.2008, 22:14
Огромное спасибо, Taniel

tatusia68
18.06.2008, 23:01
Двух последних детей рожалала в Отто у Крамаревой Наталии Леонидовны.Проблем было куча но доносила.Родила в срок.Огромное ей спасибо.Одна из дочек тезка моего доктора Наталия Леонидовна.

ZaikA
19.06.2008, 00:44
Оч хороший врач Марченко Галина Викторовна ЖК №15,специально к ней из другого района перевелась.........очень прятно когда к тебе не как к пациенту относятся.а как к человеку,да еще и все разьяснят

Аленка-85
19.06.2008, 15:16
Подскажите, пожалуйста врача, в районе Рыбацкого, Колпино, Пушкин. У мя подружка в Отто , говорит-нравится, а вы что можете сказать. Хочу до беременности сдать анализы и т.д, главгное, что б врач хороший попался! Подскажите...

varsa
22.06.2008, 18:02
По адресу у меня 10ЖК, а по участку врач Казакова. Про нее нашла только отрицательные отзывы... а т.к. у меня, к сожалению, есть только крайне неприятный впечатления о гинекологах (боюсь я их...:005:), то идти к ней не хочу. Насколько мне известно, я могу просить обслуживаться у другого врача. Положительные отзывы нашла о Хан и Волковой.
Отсюда 2 вопроса:
- кто посещает 10ЖК? и может мне поподробнее все рассказать (о врачах)
- как проходит перевод к другому врачу? что для этого надо делать? могу ли мне отказать?
Очень надеюсь на вашу помощь...

ПыСы: Отзывы я читала, но они не самые свежие. Может что-то именилось..

Евлампия
28.06.2008, 14:14
Кулеш Светлана Владимировна!!! Супер доктор! Я у нее наблюдалась в Ж/К. А сегодня сходила к ней в Скандинавию (м.Просвещения). Внимательный врач и человек!!!

ФОльга
02.07.2008, 00:01
девочки, в центре подскажите хорошего гинеколога

Маша и медведи
02.07.2008, 00:55
По адресу у меня 10ЖК, а по участку врач Казакова. Про нее нашла только отрицательные отзывы... а т.к. у меня, к сожалению, есть только крайне неприятный впечатления о гинекологах (боюсь я их...:005:), то идти к ней не хочу. Насколько мне известно, я могу просить обслуживаться у другого врача. Положительные отзывы нашла о Хан и Волковой.
Отсюда 2 вопроса:
- как проходит перевод к другому врачу? что для этого надо делать? могу ли мне отказать?

Я в 10 наблюдалась. Мой участок Иванова В.Н.Очень хороший врач. Спокойная, обходительная. Всегда раньше начинает прием. К ней почему- то многие переводятся. К ней всегда много народу.
Казакова -это соседний участок и соседний кабинет, тоже врач хорошая, но любит поболтать. Поэтому к ней можно полдня просидеть. Я попала к ней, когда моя врач в отпуске была. А насчет перевода, нужнв аргументы. Почему она Вас не устраивает, ведь Вы даже не были у нее? Не так страшен черт, как его малюют. Вы сходите к ней и ваши сомнения рассеются.
УДАЧИ ВАМ!

=sestra_ne=
02.07.2008, 10:04
Криволесова татьяна александровна - гинеколог-эндокринолог. Доктор от Бога!!! Принимает в Хеликсе на Апраксином

varsa
02.07.2008, 22:22
Хозяюшка2501 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=44031) , спасибо. Казакова меня пугает заране, посмортите, какие про нее отзывы, это ведь не просто так...

мамашка даняшки
02.07.2008, 23:41
мой любимый врач Ваткович Т.Г в МСЧ 157 добрая и внимательная:flower:

Chianti
03.07.2008, 10:47
Дамы мне сказали что погибела врач Костина из 15 ж/к.Кто-нибудь знает что-нибудь?

Goddesss
03.07.2008, 14:40
Девочки привет :)
прочитала честно пол -темы :0019: Ищу хорошего врача - эндокринолога
Хочу обратиться в центр планирования в г Пушкине в частности к Мотовиловой Наталье Олеговне
Я читала отзывы здесь на сайте но их очень немного Может откликнуться ещё девочки кто был в этом центре и знают их врачей или ещё что-нибудь подскажите ??

кстати здесь спрашивали про врача Кургиу Марину Конст из клиники Нарвская ( если это ещё актуально ) Я у неё была правда давно Врач внимательная спокойная вообщем вполне приличная

Мармеладинка
08.07.2008, 01:24
Отсюда 2 вопроса:

Казакова любит поболтать. Поэтому к ней народ долго сидит. Поэтому все и отзывы такие.

Мармеладинка
08.07.2008, 01:27
Я в 10 наблюдалась. Мой участок Иванова В.Н.Очень хороший врач. Спокойная, обходительная. Всегда раньше начинает прием. К ней почему- то многие переводятся. К ней всегда много народу.
Казакова -это соседний участок и соседний кабинет, тоже врач хорошая, но любит поболтать. Поэтому к ней можно полдня просидеть. Я попала к ней, когда моя врач в отпуске была. А насчет перевода, нужнв аргументы. Почему она Вас не устраивает, ведь Вы даже не были у нее? Не так страшен черт, как его малюют. Вы сходите к ней и ваши сомнения рассеются.
УДАЧИ ВАМ!

Согласна, действительно Казакова любит поговорить. Потому за полчаса проходит 1 человек, т.к. у других за это время проходит 3 человека. А врач внимательная и хорошая.

ФОльга
10.07.2008, 17:15
Это такая молодая девушка?
я была записана к ней, она меня продержала целый час в коридоре, после этого не пошла
это про Криволесову вопрос:008:

Палитра
14.07.2008, 15:36
Девочки, а к какому врачу податься при планировании? У меня пиелонефрит. Может кто подскажет врачей с подобной специализацией?

Liko4ka
15.07.2008, 00:07
Девочки, а к какому врачу податься при планировании? У меня пиелонефрит. Может кто подскажет врачей с подобной специализацией?
Уменя на участке во 2жк центральный район Кудряшова ИВ мне нравиться

tryn-trava
19.07.2008, 01:23
Тапильская Наталья Игоревна, благодаря её у нас есть Маруся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Она вела мою беременность параллельно с гинекологом из районной поликлиники. День и ночь!

belly
20.07.2008, 17:16
Ульфан- это женщина-гинеколог(извините, не помню точно имя-отчество) вела мою беременность. Настоящий профессионал. Принимает в ЖК №18. На сроке 8 недель врач из ЖК №17 Розенберг не разглядел мою беременность и сказал, что если я и беременна, то ребенок либо родится мертвый либо даун. Довел меня до слез. Я больше в этой консультации не появлялась. Пошла в ЖК№18 к Ульфан. Та сразу определила беременность. Результат: замечательно выносила и родила здорового сынишку Даню 3500г 52 см 9 по апгар 9.10.07. Сейчас нам 9 месяцев и мы уже топаем!!! Желаю всем удачи!!!

Светланочка
20.07.2008, 17:24
Дамы мне сказали что погибела врач Костина из 15 ж/к.Кто-нибудь знает что-нибудь?
Погибла. Около месяца назад.

cloude
21.07.2008, 13:41
Здравствуйте!Я новичок на форуме.Скажите пожалуйста,кто-нибудь знает врача Одинцова Андрея Александровича из Ава-Петер?Спасибо

Палитра
21.07.2008, 16:03
Ульфан- это женщина-гинеколог(извините, не помню точно имя-отчество) вела мою беременность. Настоящий профессионал. Принимает в ЖК №18. На сроке 8 недель врач из ЖК №17 Розенберг не разглядел мою беременность и сказал, что если я и беременна, то ребенок либо родится мертвый либо даун. Довел меня до слез. Я больше в этой консультации не появлялась. Пошла в ЖК№18 к Ульфан. Та сразу определила беременность. Результат: замечательно выносила и родила здорового сынишку Даню 3500г 52 см 9 по апгар 9.10.07. Сейчас нам 9 месяцев и мы уже топаем!!! Желаю всем удачи!!!

Девочки, а как Вы из одной ЖК в другую преходите?
У меня в полисе только одна написана.

belly
22.07.2008, 03:10
Когда устраивалась на работу, заполняла бланк, в котором надо было указать место региситрации и место проживания. Мне сделали ОМС по месту проживания, я попросила по месту регистрации. Вот и все! Теперь могу в 2 поликлиники обращаться.

Raida
24.07.2008, 11:25
Маркман Аркадий Евсеевич , хороший специалист по сохранению и невынашиванию. 1 роддом.
О нем слышалатолько самые наилучшие отзыы!!!
А о Наталье Николаевне - мне она не очень, наблюдалась у нее,как у гинеколога, закормила гармонами, мне не понравилось, спустя время сравниваю врачей...
Мне нравится Гамаль Л.С. ЖК при Снегиревке.

Raida
24.07.2008, 11:28
Девочки привет :)
прочитала честно пол -темы :0019: Ищу хорошего врача - эндокринолога
Хочу обратиться в центр планирования в г Пушкине в частности к Мотовиловой Наталье Олеговне
Я читала отзывы здесь на сайте но их очень немного Может откликнуться ещё девочки кто был в этом центре и знают их врачей или ещё что-нибудь подскажите ??

кстати здесь спрашивали про врача Кургиу Марину Конст из клиники Нарвская ( если это ещё актуально ) Я у неё была правда давно Врач внимательная спокойная вообщем вполне приличная
Если ищите гинеколога-эндокринолога лучше и опытнее в Санк-Петербурге чем Иванова Олимпиада Ивановна не найдете!!! проверено на себе и на людях в очереди к ней, только наверное у нее прием сейчас очень дорогой...

sELENAs
24.07.2008, 16:10
Если ищите гинеколога-эндокринолога лучше и опытнее в Санк-Петербурге чем Иванова Олимпиада Ивановна не найдете!!! проверено на себе и на людях в очереди к ней, только наверное у нее прием сейчас очень дорогой...
А не подскажите, где она сейчас принимает? Я у нее была лет 7 назад, она принимала в консультации около роддома на Маяковке... А сейчас не знаю, все тамже?

Raida
25.07.2008, 00:40
А не подскажите, где она сейчас принимает? Я у нее была лет 7 назад, она принимала в консультации около роддома на Маяковке... А сейчас не знаю, все тамже?
Нет, в Маяковке она только свои консилиумы ведет. а платно принимает на Петроградке где-то, какая-то платная там поликлиника есть. не найти сейчас координат.
Я тоже ходила при Маяковке.

Сеньчик
26.07.2008, 00:11
Цыганкова Елена Викторовна ЖК25

Tanechka
26.07.2008, 00:40
Хочу рассказать про своего врача Сердюков Станислав Владимирович, мне нравиться, очень все позитивно, ох надеюсь с его помощью рожу здоровенького ребетенка:flower:

Lisetta
29.07.2008, 13:03
У меня замечательный врач- Ширшова Наталья Юрьевна :fifa:- заведующая ЖК №34, Петроградский район. Очень внимательна, всегда все подробно и профессионально объясни, тк ней все стараются попасть и не только по прописке.

ksana05
29.07.2008, 19:40

Я вот тоже слышала про этого врача хорошие отзывы. Но мне запомнилось, что она в возрасте и уже практически не принимает. Или я с кем-то путаю? И если принимает, может, кто из девочек знает где именно?

Пряник
29.07.2008, 19:43
Я вот тоже слышала про этого врача хорошие отзывы. Но мне запомнилось, что она в возрасте и уже практически не принимает. Или я с кем-то путаю? И если принимает, может, кто из девочек знает где именно?

Позвоните в 83-ю поликлинику (это на Петроградской, Большой пр.). Года три тому назад принимала там. Я у нее была. Врач очень хороший.

Jane K
29.07.2008, 22:13
Хочу рассказать про своего врача Сердюков Станислав Владимирович, мне нравиться, очень все позитивно, ох надеюсь с его помощью рожу здоровенького ребетенка:flower:

Только Святослав Владимирович.

Удачливое счастье
30.07.2008, 23:20
. Давайте поделимся друг с другом?!

Обожаю Киприанову Марию Андреевну из 6-го роддома (Снгегиревка), у нее на последних сроках наблюдалась и рожала с ней, супер врач :080::080::080: теперь ходить буду только к ней :))

Авантюристка
30.07.2008, 23:25
Нугзар Семенович Чхеидзе - хоз.расчетное отделение при Костюшко. Название точно не помню -ЛедиМед, кажется. Чудесный врач, очень вдумчивый и аккуратный.

Поддержу, лучший врач, у которого я наблюдалась - это Чхеидзе Нугзар Семенович

gina
31.07.2008, 00:04
я к нему хожу сейчас,к Чхеидзе.пока не могу ничего сказать.очереди - дикие...он - косервативный врач,гомеопатию и травки не признает. но внимательный.

Tanechka
01.08.2008, 16:53
Только Святослав Владимирович.
Ой да посмотрела и правда ошиблась:flower: Спасибо, что поправили!
А вы его знаете, можите что-нибудь сказать о его профессиональной стороне:008:

madusa
01.08.2008, 16:58
Девочки, подскажите добродушных врачей для ведения беременности из ЖК19?
Что-нибудь можете сказать о Шпилевой Т.И.?:008:

Jane K
01.08.2008, 17:42
Думаю, я его знаю примерно так же, как и вы. :)) Вряд ли что-то добавлю. ;)

Палитра
01.08.2008, 19:03
Девочки, а кто может подсказать хорошего врача-гинеколога в Приморском районе? Может быть кто-то был у Пожидаева в Таурас-меде? Кто, знает, где он еще работает, какой он квалификации? Я была у него на приеме 1 раз, меня смутило, что он не делает осмотр на кресле, а только узи. Но общее впечатление осталось хорошее.

Недавно была у него. То-же непонятно. Смотрит аккуратно.
Скоро снова пойду. Может какие-то впечатления конкретные появятся.

Единственно, что позабавил счет - консультация 700 руб., рекомендации - 300 руб. Как будто консультация может быть без рекомендаций. Но это в адрес Таурас Мед, а не врача.

Lagufka
01.08.2008, 21:26
Подскажите, пожалуйста врача, в районе Рыбацкого, Колпино, Пушкин. У мя подружка в Отто , говорит-нравится, а вы что можете сказать. Хочу до беременности сдать анализы и т.д, главгное, что б врач хороший попался! Подскажите...

Колпино, ул. Машиностроителей, д.10 мед.центр "Мир здоровья". Врач Клейменова Наталья Николаевна.:love::love::love::love::love:
запись по тел.: 469-00-09.
На первичный прием записывают по средам с 14 до 20. На повторный по средам с 9 (10?) до 14.

fasik
02.08.2008, 15:29
Хочу своему доктору сказать спасибо за свою долгожданную беременность - если бы не она - еще долго бы мыкалась по врачам.
Адамян Серине Ваниковна из Балтмеда (который в Озерках).
Нам уже скоро рождаться:)

Taniel`
03.08.2008, 14:46
Хочу своему доктору сказать спасибо за свою долгожданную беременность - если бы не она - еще долго бы мыкалась по врачам.

а расскажите поподробнее, что у вас за проблема была?

Легких вам родов!

*Lucky RabbiT*
03.08.2008, 15:57
Очень понравилась врач Осепаишвили Мака Николаевна ( центр " Гиппократ" на Торжковской ). Раньше принимала в Отто. Кто ещё у неё был? ! :support:

Y_ni_GRA
09.08.2008, 00:27
простите, есл повторюсь, подскажите хорошего гинеколога в Петергофе(ЖЖ при Николаевской больнице)
плиз!

fasik
09.08.2008, 10:15
а расскажите поподробнее, что у вас за проблема была?

Легких вам родов!

Извиите, что так долго - не видела .. :)
Была гиперпролактинемия и аутоимунный тиреоидит (который, конечно, никуда не делся :( )

ksana05
09.08.2008, 15:53

Извините, что не по теме. А вы врача гинеколога Голубицкую не знаете? Она тоже в БалтМеде работает. Мне ее рекомендовали (др. врач).

Dajana
13.08.2008, 16:10
Мишарина Елена Владимировна (институт им. Отта)
Очень приятная и квалифицированная врач. К тому же очень душевный человек.

KUGUARa
13.08.2008, 19:48
Колпино, ул. Машиностроителей, д.10 мед.центр "Мир здоровья". Врач Клейменова Наталья Николаевна.:love::love::love::love::love:
запись по тел.: 469-00-09.
На первичный прием записывают по средам с 14 до 20. На повторный по средам с 9 (10?) до 14.

Да,я слышала о ней много хороших отзывов!Не так давно переехали в Пушкин(она же,вроде бы раньше как раза в центре план. семьи в Пушкине принимала),так вот хочу к ней сходить...хоть и ехать в Колпино,но это уже не так важно,если она врач от Бога:support:,а не подскажите сколько стоит прием к ней?И я так поняла,что там и УЗИ и все-все можно сделать в этом центре?
Заранее благодарна!:flower:

лапа4ка
14.08.2008, 13:16
А у Островской, на Вавилова,12, кто-нибудь наблюдался?

Пингвя
14.08.2008, 18:11
Девочки, а кто-нибудь может что-нибудь сказать о враче Беженарь В. Ф. (НИИ им. Отта)???:091::091:

zoya_life
18.08.2008, 23:59
Девчонки, хочу поделиться положительными эмоциями о своем враче!!! Я вообще ужасный скептик по натуре, особенно к врачам, очень уж много они мне напакастили в жизни...
Не поверите этот врач от Бога находиться в 16-й ЖК, если бы мне это сказали, что в ЖК есть квалифицированные специалисты до того как я попала к ней я бы рассмеялась... ДАк вот: Кукава Нана Абиковна замечательнейший человек и квалифицированный специалист, она просто золото!!!!

Lagufka
19.08.2008, 00:42
Да,я слышала о ней много хороших отзывов!Не так давно переехали в Пушкин(она же,вроде бы раньше как раза в центре план. семьи в Пушкине принимала),так вот хочу к ней сходить...хоть и ехать в Колпино,но это уже не так важно,если она врач от Бога:support:,а не подскажите сколько стоит прием к ней?И я так поняла,что там и УЗИ и все-все можно сделать в этом центре?
Заранее благодарна!:flower:

Если не ошибаюсь. то прием стоит 600 р. Если еще осмотр будет, то+ еще сколько-то.
УЗИ можно сделать (щитовидку и грудь там делала), про гинекологию не скажу. Не приходилось.
А в Пушкине она в ОНИКЕ принмала.

nolina
19.08.2008, 01:12
Всем привет ! девочки , не подскажите , кто уже был в Ава-петер на Космонавтов в моск районе по поводу планирования беременности или на приеме у гинеколога эндокринолога . или может кого посоветуете --- проблема нарушение эндометрия . спасибо

АлеФФтина
19.08.2008, 11:28
Добрый день!
Сообщаю, всем кто заинтересован, Нестеров Игорь Михайлович, временно принимает в мед. центре Тайм Роуз (1Мед закрыт на ремонт). Иду к нему первый раз, может кто-нибудь напишет про него хорошенькое;)......

Raida
19.08.2008, 13:39
Если не ошибаюсь. то прием стоит 600 р. Если еще осмотр будет, то+ еще сколько-то.
УЗИ можно сделать (щитовидку и грудь там делала), про гинекологию не скажу. Не приходилось.
А в Пушкине она в ОНИКЕ принмала.
Опять про Клейменову Н?
Лично я бы не назвала ее врачем от бога, меня после кровотечения и нарушения МЦ она обкормила гормонами, сделав ситуацию хуже, сама не могла дать никакого прогноза на будущее,давала гормоны типо тяни карту. а ну эти не подходят, давай другие, штук 5 перепробовали, месячные вообще не прекращались, а она толкового ничего не могла сделать. Если не знаешь, зачем тогда советовать и тяп -ляп лечить!(потом нашла опытного врача гинеколога-эндокринолога, который еле снял меня с гормогов, ругаясь..., самая главная бабушка в городе по этому делу, учит всех гинекологов, вот она людей спасала, детей бесплодным помогала родить)!!!
Клейменова обычный посредственный гинеколог, конечно времени прошло уже не мало, может и набралась опыта. Считаю, что мой комментарий не будет лишним, а человек сам решит. подходит ли врач, ведение беременности -это одно, лечение гин. заболеваний - другое, гормон. нарушения -третье, мало кто во всем АС....!!!!
На данный момент,точно скажу ,что она не лучшая, но и не худшая, конечно, никакого лично предвзятого мнения у меня нет. Да и наблюдалась я у нее в ЖК, это не платный центр...Она очень эмоциональная, может и накричать, слова не дать сказать.
Что в Пушкине - Колпино других врачей больше нет?
Мне нравилась Ирина Суниятовна Заболотная, в род доме, не знаю, работает ли она сейчас...

Raida
19.08.2008, 13:45
Цитата:
Сообщение от Raida

Она принимала где-то в платной поликлинике на Б.П. , можно попробовать узнать 272 00 69, там она принимала раньше, в ЖК при Снегиревке. ТО что она сейчас до сих пор принимает - ТОЧНО!!! Спешите, не знаю кто еще ее заменит...

Goddesss
20.08.2008, 10:36
Всем привет ! девочки , не подскажите , кто уже был в Ава-петер на Космонавтов в моск районе по поводу планирования беременности или на приеме у гинеколога эндокринолога . или может кого посоветуете --- проблема нарушение эндометрия . спасибо
даже и не знала что Ава-петер есть на Космонавтов Возьму на заметку ;)

ShastieESTь
07.09.2008, 20:37
Прочитала весь топик!Но все так в выб.кал. районе есть врачи которые помогли забеременнеть? жду ответа плиз.

Chianti
07.09.2008, 20:42
Добрый день!
Сообщаю, всем кто заинтересован, Нестеров Игорь Михайлович, временно принимает в мед. центре Тайм Роуз (1Мед закрыт на ремонт). Иду к нему первый раз, может кто-нибудь напишет про него хорошенькое;)......

Центр называется Прайм-Роуз.

Мадам Ласка
08.09.2008, 22:06
Девочки,Добрый вечер.....может подскажите,кто что слышал про Галину Львовну из больнички №9,которая на Крестовском острове....:008:

gina
08.09.2008, 23:09
Девочки,Добрый вечер.....может подскажите,кто что слышал про Галину Львовну из больнички №9,которая на Крестовском острове....:008:

про Галину Львовну не слышала,а зав.отделением там Василий Вадимович - вроде толковый дядька

Мадам Ласка
09.09.2008, 08:05
про Галину Львовну не слышала,а зав.отделением там Василий Вадимович - вроде толковый дядька
Спасибки...а то мне ее рекомендовали,а я уже боюсь.....вот схожу и отзыв накатаю))))):flower:

Margyshka
10.09.2008, 10:08
Добрый день!

Я к нему хожу в 1 Мед, вот в ноябре будет делать мне лапару. Я поменяла 3-х врачей за 4 года и остановилась на нем и подруге моей он тоже очень нравится. Врач очень чуткий, все объяснит, расскажет, отношение как к ребенку. Ничего лишнего не назначит... Мне он очень нравится. Лично я о нем мало слышала отзывов, но сама нашла его по инету и менно в отзыве одной девочки, которой ставили бесплодие, а через полгода она у него забеременела и в очереди сидела когда к нему, девочка была с ребенком годовалым - его работа!!!:)

Nadуа
18.09.2008, 21:27
+

СТЕПКА
19.09.2008, 12:49
Я к нему хожу в 1 Мед, вот в ноябре будет делать мне лапару. Я поменяла 3-х врачей за 4 года и остановилась на нем и подруге моей он тоже очень нравится. Врач очень чуткий, все объяснит, расскажет, отношение как к ребенку. Ничего лишнего не назначит... Мне он очень нравится. Лично я о нем мало слышала отзывов, но сама нашла его по инету и менно в отзыве одной девочки, которой ставили бесплодие, а через полгода она у него забеременела и в очереди сидела когда к нему, девочка была с ребенком годовалым - его работа!!!:)

Я тоже была у Нестерова - Дядечка супер!!!!!!!!
С автором полностью согласна!!!!!:)

АлеФФтина
19.09.2008, 18:00
Да я сходила к Нестерову - понравился ,ОЧЕНЬ внимательный, чего я не видела до этого ни в одном из врачей (в т.ч. и платных). Вот на следующей недельке иду повторно)))

morolena
19.09.2008, 19:25
Да я сходила к Нестерову - понравился ,ОЧЕНЬ внимательный, чего я не видела до этого ни в одном из врачей (в т.ч. и платных). Вот на следующей недельке иду повторно)))
Девочки, а можно про Нестерова пару вопросов?
- где он принимает ближе к Пионерской?
- сколько прием и работает ли частным образом?:008: Даже не знаю, работают ли доктора так? Раньше в ОТТА только так и предлагаали, давно я не была на платном приеме, все как-то консультации хватало.

-какая у него специализация?

- занимается ли подготовкой к беременности?

-ведет ли потом беременность?

-делает ли сам УЗИ?
Спасибо!:flower:

ksana05
20.09.2008, 23:47
Всем привет, присоединяюсь к вопросам morolena. Интересует еще - он гинеколог-акушер или гин.-эндокринолог?

Chianti
21.09.2008, 16:20
Девочки, а можно про Нестерова пару вопросов?
- где он принимает ближе к Пионерской?
- сколько прием и работает ли частным образом?:008: Даже не знаю, работают ли доктора так? Раньше в ОТТА только так и предлагаали, давно я не была на платном приеме, все как-то консультации хватало.

-какая у него специализация?

- занимается ли подготовкой к беременности?

-ведет ли потом беременность?

-делает ли сам УЗИ?
Спасибо!:flower:

Нестеров принимает на Савушкина в центре Прайм Роуз.

morolena
21.09.2008, 18:49
Нестеров принимает на Савушкина в центре Прайм Роуз. это недалеко, УДОБНО!
можно его координаты?

Chianti
22.09.2008, 00:46
это недалеко, УДОБНО!
можно его координаты?

Тут (http://www.primerose.ru)

Pobedka
22.09.2008, 00:47
Моя вторая мама :) - Татьяна Алексеевна Гневашева - 2 род.дом.
Люблю ее искренне. Прихожу к ней несколько раз в год, с цветами, пообщаться, посоветоваться по здоровью ребенка. Она мне стала родной и очень близкой!

morolena
22.09.2008, 00:54
Тут (http://www.primerose.ru)
Посмотрела спец-тов Прайм роуз. Такие все молодые:)), почти студенты!
Нестеров реально хорошо????
Записалась, надо потом написать отчет о походе к нему.

ksana05
22.09.2008, 02:06
morolena, обязательно напишите:)

morolena
22.09.2008, 15:57
morolena, обязательно напишите:)
почитала отзывы а Прайм-ройз Только Баженову почти все хвалят Може про нее кто что напишет?
А Нестеров там недавно? Может про него пока еще не написали?

АлеФФтина
22.09.2008, 18:00
почитала отзывы а Прайм-ройз Только Баженову почти все хвалят Може про нее кто что напишет?
Да, я ксатти тоже это заметила? Н онасколько я знаю он там несколько месяцев....:009:

Chianti
23.09.2008, 10:51

Я ходила к Баженовой.Она в основном УЗИ делает.Попасть к ней сложно- запись, как специалист хороший, но мне пока не помогла :(, поэтому выводы не делаю.Как человек тоже приятная.

morolena
23.09.2008, 15:34
Я ходила к Баженовой.Она в основном УЗИ делает.Попасть к ней сложно- запись, как специалист хороший, но мне пока не помогла :(, поэтому выводы не делаю.Как человек тоже приятная.
Схожу к Нестерову, мне нужно консултацию по подготовке к бер-ти. Думаю, что с этим справимся;)
а он наблюдает потом?

Chianti
23.09.2008, 16:40
Схожу к Нестерову, мне нужно консултацию по подготовке к бер-ти. Думаю, что с этим справимся;)
а он наблюдает потом?
Сходите расскажите потом.Мне к нему предлагали я не пошла, немогу к мужчинам-гинекологам ходить.Еще там есть врач Россошанская,ее тоже очень хвалят.