PDA

Просмотр полной версии : Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20

Ируська 2406
28.09.2011, 17:16
Людмила Николаевна сейчас принимает в центре Специалист на Поварском 11)

Здравствуйте, не подскажите телефон.

sekunda
28.09.2011, 17:42
Я тоже начиталась отзывов о ней. Но она, во-первых, человек настроения. А главное - лечила совершенно не от того, как потом выяснилось у других врачей. Тут на форуме принято вроде ее хвалить, хотя есть и плохие отзывы, но их как-то не замечают :009:

так кого Вы порекомендуете тогда?

А кому сейчас легко?
28.09.2011, 18:02
Я тоже этим вопросом задавалась, искала тут на форуме.
Вроде бы (со слов людей) можно в любую консультацию перевестись, но на практике когда идешь к заведующей, она может и отшить, если у них народу и так полно.

Господи, как всё грустно :(
Я представляю, как всё это сложно, я сама врач...

А кому сейчас легко?
28.09.2011, 18:03
А кто-нибудь что-то знает про врачей Центра здоровья при МСЧ 122 ?

Белый пудель
28.09.2011, 18:07
А платно как Вы попали к ней? Есть запись этому доктору на платный приём? Подскажите, пожалуйста!
И ещё, может быть кто знает, если свой доктор не нравится в консультации ( я про 22 ЖК), можно наблюдаться у другого и как это сделать?
Если внутри консультации - то просто идете к тому врачу, к кому хотите. Правда, у хороших очереди. Если вам нужна другая консультация - то я так сделала, т.к. мне нужен был конкретный врач в Пушкинской консультации, ходила к ней по знакомству и до сих пору хожу - то просто меняете свой полис ОМС по "фактическому" месту жительства. Т.е. я сказала, что живу в Пушкине, адрес указала свекрови, хотя там только в гостях бываю. Адрес никто не проверяет, главное чтобы такой дом и квартира существовали.
Единственный минус - и стоматология, и обычная поликлиника тоже из другого района, ну в таких заведениях по прописке и не лечилась.

А кому сейчас легко?
28.09.2011, 18:11
Если внутри консультации - то просто идете к тому врачу, к кому хотите. Правда, у хороших очереди. Если вам нужна другая консультация - то я так сделала, т.к. мне нужен был конкретный врач в Пушкинской консультации, ходила к ней по знакомству и до сих пору хожу - то просто меняете свой полис ОМС по "фактическому" месту жительства. Т.е. я сказала, что живу в Пушкине, адрес указала свекрови, хотя там только в гостях бываю. Адрес никто не проверяет, главное чтобы такой дом и квартира существовали.
Единственный минус - и стоматология, и обычная поликлиника тоже из другого района, ну в таких заведениях по прописке и не лечилась. Спасибо!

A-liska
28.09.2011, 21:34
так кого Вы порекомендуете тогда?

рекомендовать - дело неблагодарное) но я пока остановилась на Cимбарской в Пирогова, от нее я услышала подтверждение всем своим сомнениям, она озвучила все те нюансы по диагнозу и лечению, которые я сама изучила в интернете и не могла добиться внятных слов от других врачей.

но ходила я к ней всего несколько раз, все не собраться опять.

CrazyMummy
30.09.2011, 14:20
Девочки, что-то никто про ЖК №7 на Энгельса ничего хорошего не написал:( Может, я не увидела просто. У меня гинеколог Береза Ольга Александровна. Как она? Я не поняла пока.:0019:

Oktabrina
30.09.2011, 14:22
мне там не понравилось. я у Суржик 2 раза была и... сбежала оттуда.

CrazyMummy
30.09.2011, 14:26
мне там не понравилось. я у Суржик 2 раза была и... сбежала оттуда.

А куда бежать-то?:0035:

Oktabrina
30.09.2011, 14:52
А куда бежать-то?:0035:

В любую консультацию можете перевеститъсь-это ваше право.

мама Тимоши
03.10.2011, 18:48
Девочки, что-то никто про ЖК №7 на Энгельса ничего хорошего не написал:( Может, я не увидела просто. У меня гинеколог Береза Ольга Александровна. Как она? Я не поняла пока.:0019:

Я написала - работает там Косолапова Валентина Алексеевна, она среди других единственный опытный доктор. Мне было очень комфортно на учете по беременности у неё, да и вообще в консультации было нормально. Все устраивало. Меня забавляет всегда гнев по поводу негатива в бюджетных медучреждениях. Ну если у нас дамы так привередливы, если хочется суперотношения и чтобы был евроремонт - можно же платно наблюдаться в платных, денежку отслюнивай и все. А от бюджетных-то чего особенного хотеть? :001:

NaughtyRed
03.10.2011, 19:33
Хочу поделиться своим счастьем - я наконец-то нашла своего врача, поменяв за 10 лет в Питере несколько врачей, в том числе в Центре Планирования на Комсомола и в Отта. В итоге замечательный человек, специалист, чуткая и отзывчивая женщина Дорохова Светлана Владимировна теперь сопровождает меня по жизни!
Она принимает в Центре "Панорама" в Красном селе http://www.med-78.ru/

Так надо писать? Только теперь никто никогда не поймёт, чем она хороша. Если позволите, конечно, добавлю, что с ней беременеют все, кто этого хочет.

Просто Люся
04.10.2011, 17:13
:(
а у меня знакомая в октябре рожает.
Забеременела только с ней. Б не наступала лет 10.

Удачи Вам!!!:flower:

Спасибо! Я не могу забеременеть уже 13 лет...:(

Кроличьи Ушки
04.10.2011, 18:15
Я написала - работает там Косолапова Валентина Алексеевна, она среди других единственный опытный доктор. Мне было очень комфортно на учете по беременности у неё, да и вообще в консультации было нормально. Все устраивало. Меня забавляет всегда гнев по поводу негатива в бюджетных медучреждениях. Ну если у нас дамы так привередливы, если хочется суперотношения и чтобы был евроремонт - можно же платно наблюдаться в платных, денежку отслюнивай и все. А от бюджетных-то чего особенного хотеть? :001:

Человеческого отношения, а не наплевательства и хамства.
И еще конечно что бы лечили, а не отмазывались от пациентов.

A-liska
05.10.2011, 02:27
Хочу поделиться своим счастьем - я наконец-то нашла своего врача, поменяв за 10 лет в Питере несколько врачей, в том числе в Центре Планирования на Комсомола и в Отта. В итоге замечательный человек, специалист, чуткая и отзывчивая женщина Дорохова Светлана Владимировна теперь сопровождает меня по жизни!
Она принимает в Центре "Панорама" в Красном селе http://www.med-78.ru/ по пятницам и воскресеньям. Также она работает в Роддоме в Пушкине и я планирую рожать с ней. Расположение в Красном селе достаточно удобное для жителей Кировского и Красносельского районов, туда ходят маршрутки, а также на машине по Таллинскому по прямой можно доехать за 20 минут. Я живу на Ленинском/Жукова и мне очень удобно ездить туда по воскресеньям. К тому же там всё дешевле, приём 700 рублей первичный и 500 рублей повторный (в Отта 1000 и 900 соответственно) и анализы.
Светлана Владимировна это такой доктор, с которой беременеют все. У меня был выкидыш на раннем сроке в 2009 году (тогда наблюдалась в Центре планирования на Комсомола у Голубевой, которая пичкала меня кучей всяких колёс, сиофором, от которого я была ни жива ни мертва, постоянно ставился акцент на том, что со мной не всё в порядке), после выкидыша я боялась повторения той же истории. Полтора года не принимала никаких гормонов, ребёнка не делали специально, предохранялись прерванным актом, а как только я попала к Дороховой (в марте 2011 года), сразу поняла, что наконец-то нашла правильного человека. Первый приём длился 50 минут, меня выслушали подробнейшим образом. Она убедила меня в том, что с моим здоровьем нет каких-то глобальных проблем, и для нормализации цикла (у меня был всегда крайне нерегулярный) мне не нужно сразу кидаться на гормональную терапию. Решили начать с витаминов, которые она прописала по дням цикла, на 28 дней. И в первом же цикле мы отловили по тестам овуляцию, цикл сразу сократился до 35 дней и на третий цикл с витаминами мы забеременели и сейчас уже тринадцатая неделя идёт.
На самом деле, ради хорошего врача я готова ездить куда угодно, потому что для нас девочек это очень важно.
Девочки, если кто-то не нашёл еще своего доброго гинеколога, то я искренне рекомендую обратиться к Светлане Владимировне!

н-да.. :065:

sekunda
05.10.2011, 03:18
рекомендовать - дело неблагодарное) но я пока остановилась на Cимбарской в Пирогова, от нее я услышала подтверждение всем своим сомнениям, она озвучила все те нюансы по диагнозу и лечению, которые я сама изучила в интернете и не могла добиться внятных слов от других врачей.

но ходила я к ней всего несколько раз, все не собраться опять.

спасибо, а она эндокринолог?

utopiya
05.10.2011, 05:27
Похвалю:
Уткин Сергей Викторович, профессор, зав. отделением гинекологии Северо-Западного центра доказательной медицины на Фонтанке. Это не врач, это маг какой-то! Пришла к нему после двух замерших беременностей - ничего внятного никакие врачи сказать не могли. Всё, что говорил Сергей Викторович - всё было "в точку"! Как будто всё заранее знал! Третью беременность, которая начиналась намного хуже, чем две предыдущие (все признаки в т.ч. УЗИ говорили, что она тоже замерла) он убедил сохранить, и провёл мне её так, что во второй половине я уже и танцевала, и на самолёте летала, и квартиру ремонтировала и, в результате, родила обалденного абсолютно здоровенького мальчика. Доходчивость и внятность его объяснений - 100%, а безошибочная постановка диагнозов кажется мне просто мистикой!

NaughtyRed
05.10.2011, 10:30
н-да.. :065:

что означает такая реакция?

грибок
05.10.2011, 17:07
что означает такая реакция?
сами догадаетесь или помочь?

мама Тимоши
05.10.2011, 17:33
Человеческого отношения, а не наплевательства и хамства.
И еще конечно что бы лечили, а не отмазывались от пациентов.

Ну что же - такая требовательность объяснима. Правда, зачастую люди забывают, как они сами себя ведут на работе (особенно, когда работают с людьми). Нам хамят на почте, в магазине, в канцелярии... Еще хорошо бы брать в расчет зарплату медиков в бюджете... спасибо, что они вообще работают. Вот так и работают, как государство им платит.:(

Vilma
05.10.2011, 17:37
Аршавская Инга Леонидовна
ЖК №22 Сикейроса
Огромное спасибо за ведение моей беременности http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6201.gif, замечательный врач - очень хороший молодой специалист :love:
http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m15136.gif

А кому сейчас легко?
05.10.2011, 19:28
ЖК №22 Сикейроса
Огромное спасибо за ведение моей беременности http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6201.gif, замечательный врач - очень хороший молодой специалист :love:

Вот интересно! Особенно никого не хвалили из 22 консультации:005:
Спасибо за совет!

NaughtyRed
05.10.2011, 20:12
сами догадаетесь или помочь?

Помогите, пожалуйста. У меня есть подозрения, конечно, но хотела бы убедиться.
Есть неприятное ощущение недоверия. Может быть, тут принято хвалить только бесплатных врачей из ЖК? Тогда могу похвалить Шерстобитову Людмилу Павловну из ЖК №13 на Лёни Голикова (Кировский район).
Я ощущаю недоброжелательность от Вас и от A-liska, это незаслуженно. Я искренне хочу поделиться знанием о враче, которая мне помогла.
То, что у меня это оказалось первым сообщением на форуме, не означает, что я зашла разместить рекламу. Просто мне не интересно обсуждать годовасиков и апрелят, хотя я как раз жду апрелёнка в 2012 году, и болтать на другие темы.
На самом деле так неприятно. Специально написала подробно, чтобы всё было понятно. Но раз такая реакция, сокращу до минимума.
Инициатива наказуема, который раз убеждаюсь.

Мусик-Ирусик
05.10.2011, 22:24
Ой, девочки....
Заглянула после долгого периода..

Похвалить хочу нескольких врачей...

1. Волков Ник Ник - Мариинка - за то, что вытащил с того свела поле первыхь крайне неудачных родов... Счастья ему и всех благ! Врач от Бога!!!!
2. Казанцева Елена Августовна - милейшая (хоть и строгая) врач из той же мариинки - лечащий врач, не давала сопли распускать... Лублю и ценю по сей день!

3. Вне всякого сомнения - Чежина Маргарина Валентиновна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моих малашей после первой Б. Врач с Большой Буквы!
4. Смородина Наталья Львовна. Сканди Сестрорецк. Мега спасибо за грамотное ведение Б с двойней.. Люблю нежно!

Всем удачи! Не бойтесь и все у вас будет!!!

Lileya
05.10.2011, 22:45
Помогите, пожалуйста. У меня есть подозрения, конечно, но хотела бы убедиться.
Есть неприятное ощущение недоверия. Может быть, тут принято хвалить только бесплатных врачей из ЖК? Тогда могу похвалить Шерстобитову Людмилу Павловну из ЖК №13 на Лёни Голикова (Кировский район).
Я ощущаю недоброжелательность от Вас и от A-liska, это незаслуженно. Я искренне хочу поделиться знанием о враче, которая мне помогла.
То, что у меня это оказалось первым сообщением на форуме, не означает, что я зашла разместить рекламу. Просто мне не интересно обсуждать годовасиков и апрелят, хотя я как раз жду апрелёнка в 2012 году, и болтать на другие темы.
На самом деле так неприятно. Специально написала подробно, чтобы всё было понятно. Но раз такая реакция, сокращу до минимума.
Инициатива наказуема, который раз убеждаюсь.
Да ну что вы, просто может иметься негативный опыт встречи с какими-то сообщениями, которые оказывались рекламой...
Если можно, хочу попросить Вас в личку немного информации об указанном враче, подробностей каких-то обнадеживающих, Вы пишете что многим удалось с ней забеременеть? Я в общем тоже в поиске своего врача (хотя последнее время немного от них устала), и Красное село от меня относительно недалеко, да еще и по пути на дачу (а жив ув Пушкине), вот я и подумала, чем черт не шутит, может не зря натолкнулась на Ваше сообщение... Вот как длинно:)

NaughtyRed
06.10.2011, 00:44
Лена, ты получила личку? я не могу понять отправилось оно или нет...

Vilma
06.10.2011, 01:23
Вот интересно! Особенно никого не хвалили из 22 консультации:005:
Спасибо за совет!
Она мне нравиться я осталась ею довольна :008:
да и вообще в ЖК даже очень ничего всё у меня было бесплатно только на дневном стационаре когда ходила бывало лекарства лучше покупала чем они предлогали если требовалось, а так всё доступно и бесплатное УЗИ и врачи много специалистов необходимых при беременности, ели что спокойно в спомогательные центры направления дают... нет мне нравиться и обстановка ничего диванчики +2 плазмы с постоянным показом "В мире животных"
Минусы регистратура вечно забита и очередь с утра сдавать кровь :010::010::010::010::010:
ну и то если принаровить с утра приходить то всё терпимо.;)

Lileya
06.10.2011, 01:39
Лена, ты получила личку? я не могу понять отправилось оно или нет...
Да, да, все получила и уже ответила! Спасибо! :flower:

Elen4ik
13.10.2011, 17:49
Ческидова Татьяна Михайловна
очень хороший врач, во многом способствовала тому, что я перестала бояться похода к гинекологу.
Медицинский центр
Центр общей врачебной семейной практики СПБГУ
8-я линия В.О., д. 77-а

Раньше там же работала
Кольцова Ольга Олеговна, восхитительный специалист,
но, к сожалению, зимой она уволилась. а контактов не оставляла.

sekunda
13.10.2011, 18:01
Я тоже начиталась отзывов о ней. Но она, во-первых, человек настроения. А главное - лечила совершенно не от того, как потом выяснилось у других врачей. Тут на форуме принято вроде ее хвалить, хотя есть и плохие отзывы, но их как-то не замечают :009:

В общем мне она тоже на первом приеме не очень понравилась. Ведет себя холодно как со школьницей провинившейся. Принесла все свои анализы, она строго сказала что сама спросит что ее интересует. В итоге УЗИ даже смотреть не стала, хотя у меня были вопросы. Пролактин который, я сдавала уже раз 5 попросила сдать еще раз и на кольпоскопию велела записаться. ну попробую еще раз прийти наверное если удастся сделать то о чем она просила, в целом на внимательное отношение не похоже.

Natallka
13.10.2011, 23:01
ЖК №22 Сикейроса
Моя бывшая одноклассница! Вот всегда ее помню серьезной, спокойной, ну и круглой отличницей :) Уверенна, она стала прекрасным врачом.
Могу порекомендовать своего врача - Бокач Ольга Михайловна, Скандинавия в Озерках. Грамотная, спокойная, все подробно объясняет. И поддержит и успокоит.

InnaF
15.10.2011, 16:47
Про Обливанову Людмилу Николаевну (чтобы не дублировать постоянно в личку):

1. Принимает она сейчас в клинике "Специалист", Поварской переулок, 11. Метро "Площадь Восстания" или "Владимирская".
Тел. 712-06-67; 8 (953) 150-10-77
2. А еще в клинике принимает маммолог Козлова Ольга Викторовна - работала в Центре планирования семьи на Комсомола и не нуждается в рекомендациях.

Ам@Zонка
15.10.2011, 16:59
А кто-нибудь что-то знает про врачей Центра здоровья при МСЧ 122 ?

И мне тоже надо хорошего врача из 122 МСЧ. :support:

А кому сейчас легко?
15.10.2011, 19:06
И мне тоже надо хорошего врача из 122 МСЧ. :support:

Мне посоветовали Гармиш Наталью Александровну, да и здесь про неё хорошие отзывы. Она заведующая Центром здоровья в МСЧ 122. Я уже записалась к ней, иду через неделю.

*Lucky RabbiT*
15.10.2011, 20:34
Мне посоветовали Гармиш Наталью Александровну, да и здесь про неё хорошие отзывы. Она заведующая Центром здоровья в МСЧ 122. Я уже записалась к ней, иду через неделю.
Гавриш

А кому сейчас легко?
15.10.2011, 21:17
Гавриш

Ну, да, извините, и доктор пусть меня извинит:(

Ксентия
16.10.2011, 23:25
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста врача в Приморском районе или близ лежайшем районе. Надоело уже сдавать анализы у каждого нового врача и результата никакого:(

Nataшкa-darling
17.10.2011, 01:17
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста врача в Приморском районе или близ лежайшем районе. Надоело уже сдавать анализы у каждого нового врача и результата никакого:(
Прайм Роуз: Нестеров, Романова и остальные

Ксентия
17.10.2011, 01:22
Прайм Роуз: Нестеров, Романова и остальные

А адрес не подскажете?

Просто ангел
18.10.2011, 19:09
Девочки, может кто был на приёме у гинеколога-эндокринолога Кондратьева Полина Георгиевна, принимает, кажется...в Скандинавии(Фрунзенский р-н).
Очень хочу почитать о ней отзывы.

BibiKa
25.10.2011, 17:26
Селимян Наринэ Карленовна - из Отто. Супер! Такой позитив и оптимизм. И результативно.. :)

до сих пор работает?
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Отто.

BibiKa
25.10.2011, 17:44
могу посоветовать отличного гинеколога!
Сыч Любовь Николаевна!!!

работает на Приморской.
Врач от бога. Добрая отзывчивая.!!!
Лечила у нее эрозию.ни следа не осталось! я так нервничала и переживала во время лечения, она как мама меня успокоила, чаем с печеньками напоила=)))))не прижигала!как советовали другие врачи а обрабатывала лекарством, ни боли ,лишь небольшое пощипывание.

очень лояльные цены.
Перед беременностью обязательно к ней пойду, она сказала что проведет курс подготовки.что-то типа витаминизирования или что-то такое=))
Она раньше работала в роддоме.

езжу к ней с Купчино, потому что оно того стоит!кому нужно, скину ее контакты

а где именно на приморской?

BibiKa
27.10.2011, 10:52
проштудировала пол топа и нашла положительные отзывы по врачам из Отто, резюмирую:

Селимян Наринэ Карленовна
Мишарина Елена Владимировна (больше всего отзывов)
Ниаури Дарико Александровна (профессор, подстаховывается назначая дополнительные анализы, из минусов: могут позвать на аперацию в срочном порядке, приходится долго ждать)
Абашева Елена Ивановна

7tata7
27.10.2011, 11:17
Девочки всем привет...Все страницы не осилю, но может кто знает или писали уже ,мне нужен хороший гинеколог- эндокринолог в КРАСНОСЕЛЬСКОМ районе , спасибо буду благодарна:) .....

Vikusik_k
27.10.2011, 19:27
Я знаю отличного гинеколога-эндокринолога - Лобова Татьяна Петровна, раньше она принимала в клинике на Кондратьевском, сейчас она на Приморском проспекте в клинике - Женская консультация 2х2. Всем советую.

Сандрочка
31.10.2011, 23:09

Поделитесь впечатлениями потом!

Я тоже ищу вот врача на Севере. Беременость не приходит почти 3 года :(
Почитала первые страниц десять и последние,сделала свои выводы по Северу, это Гавриш Н.А. и еще увидела в БалтМеде Адамян С.В. Много отзывов про Смородинову... Правильно я поняла, что она в Сестрорецке и к ней оч трудно попасть? А к Гавриш Н.А. тоже задолго записывают?

ЮлияХа
01.11.2011, 02:05
Девочки, а кто-нибудь знаком с Ахалая М.Р. из МСЧ-122?? ) Сегодня была у нее первый раз. Интересен ваш опыт, если знаете)

ЮлияХа
01.11.2011, 02:08
А из собственного опыта могу сказать, что в ЖК 22 на Сикейроса Писклова врач очень замечательная. Только сама в декрет ушла летом..Не знаю, когда теперь ее ждать.

А кому сейчас легко?
01.11.2011, 14:03
Поделитесь впечатлениями потом!

Я тоже ищу вот врача на Севере. Беременость не приходит почти 3 года :(
Почитала первые страниц десять и последние,сделала свои выводы по Северу, это Гавриш Н.А. и еще увидела в БалтМеде Адамян С.В. Много отзывов про Смородинову... Правильно я поняла, что она в Сестрорецке и к ней оч трудно попасть? А к Гавриш Н.А. тоже задолго записывают?
Была у Гавриш Н.А., очень довольна! Первый раз встречаю за много лет такого замечательного доктора! Всё толково объясняет, назначения по делу, лишних анализов не назначает. Хочу к ней всё время ходить, если в консультации никого не найду.

Nat535
01.11.2011, 17:06
Гавриш - как гинеколог хороша. А вот как специалист по бесплодию -не уверена.

А кому сейчас легко?
01.11.2011, 19:18

А я была как у гинеколога. Слава богу, бесплодие как проблема меня не волновала.

*Lucky RabbiT*
01.11.2011, 20:11
+1 У меня с ней не сложилось.

Экономная
03.11.2011, 16:52
Сейчас у меня Аникина В.И., консультация при 18-м роддоме. Я довольна, отношение хорошее и, если что, она скорее перестрахуется и назначит нужные обследования. Готовилась к первым родам с ней, и вторую собираюсь рожать, у нее наблюдаюсь.
У меня есть с чем сравнивать. Раньше была при 17-й консультации, фамилия врача - Сидорук, имя не помню. Вот уж не дама, а мясник. То, что у меня первая беременность была внематочной - в основном ее "заслуга". Никому такого врача не пожелаю!

Didi87
03.11.2011, 20:06
Всем привет! Самый лучший доктор Кобиашвили Мзия Ивановна. Раньше в ЖК№ 40 заведующей была, теперь в МЕДИ на Комендантском переманили! у меня к ней уже все подруги и знакомые ходят как на праздник!Врач от Бога. все знает, постоянно новое учит, на конференции ездит!Сама и УЗИ, и кольпоскопию, и лазерное лечение и т. д. и т.п.. Короче, обращались все с разными проблемами, а уходили все одинаково довольные.Теперь только к ней!Ни на кого ее не променяем!

ezonok
04.11.2011, 16:49
Антонина Юрьевна Зырянова медицинский центр 21 век.Филиал на Марата-она принимает там.Ура!!!!!!!!!!!!Только она мне помогла!Даже боюсь подсчитать,сколько денег ушло до нее на мое планирование,все безуспешно!

Galjushka
06.11.2011, 13:08
Сейчас у меня Аникина В.И., консультация при 18-м роддоме. Я довольна, отношение хорошее и, если что, она скорее перестрахуется и назначит нужные обследования. Готовилась к первым родам с ней, и вторую собираюсь рожать, у нее наблюдаюсь.
У меня есть с чем сравнивать. Раньше была при 17-й консультации, фамилия врача - Сидорук, имя не помню. Вот уж не дама, а мясник. То, что у меня первая беременность была внематочной - в основном ее "заслуга". Никому такого врача не пожелаю!

Скажите, а она для перестраховки доп препараты не назначает? Объясняет все? Не пугает?

Ищу сейчас у кого наблюдать вторую Б.
Врач, у которой наблюдала первую тоже хорошая. Но не моя... Как бы сказать. Она перестраховывается именно лекарствами, а не перепроверкой-обследованием, ничего не объясняет. Отношение доброе, хорошее. Но у нее большой опыт и все.
В общем, хочу к другому врачу. :016:

Galjushka
06.11.2011, 13:38
Девочки, может, кто знает где-нибудь работает сейчас Коротина Надежда Леонидовна? Я к ней в 33 ЖК ходила. Она мне первую Б "организовала". Но когда я смогла выбраться после родов она уволилась :( Я еще несколько раз ей звонила на мобильный. А теперь и он не отвечает :(( Я за ней на край света бы пошла, наверное...

marusya24
13.11.2011, 01:49
Может кто из Колпино - Пушкина подсказать по гинекологам?

malgosya
14.11.2011, 22:19
Похвалю:
Уткин Сергей Викторович, профессор, зав. отделением гинекологии Северо-Западного центра доказательной медицины на Фонтанке. Это не врач, это маг какой-то! Пришла к нему после двух замерших беременностей - ничего внятного никакие врачи сказать не могли. Всё, что говорил Сергей Викторович - всё было "в точку"! Как будто всё заранее знал! Третью беременность, которая начиналась намного хуже, чем две предыдущие (все признаки в т.ч. УЗИ говорили, что она тоже замерла) он убедил сохранить, и провёл мне её так, что во второй половине я уже и танцевала, и на самолёте летала, и квартиру ремонтировала и, в результате, родила обалденного абсолютно здоровенького мальчика. Доходчивость и внятность его объяснений - 100%, а безошибочная постановка диагнозов кажется мне просто мистикой!

А я о нём ничего хорошего сказать не могу.Потратила кучу денег зря,а главное конечно,что ухудшилось очень сильно здоровье.Сделал ненужную операцию,поставил ошибочный диагноз,назначил лечение,которое только ухудшило состояние,и рекомендовал сделать гистероскопию,но к счастью не стала это делать.

malgosya
14.11.2011, 22:36
Может кто из Колпино - Пушкина подсказать по гинекологам?

Могу только сказать,к кому в Колпино ни в коем случае ходить не надо.Иванова Наталья Анатольевна.Возможно,что до сих пор работает в МСЧ№20.Можно сказать,что она мне всю жизнь сломала и именно из-за неё у меня нет детей.Несколько лет она меня лечила от несуществующего хр.аднексита кучей антибиотиков,а у меня был аппендицит и СПКЯ.История это давняя,больше 15 лет назад это было.Сама в то время там работала,мне её рекомендовали,как очень грамотного специалиста,поэтому доверяла ей.Когда попадала к другим гинекологам,то говорила,что у меня хр.аднексит,лечусь уже давно,но никто перепроверять и не хотел,отправляли дальше лечиться у своего гинеколога.

malgosya
14.11.2011, 23:17
А похвалить хочу Очкуренко Ольгу Дмитриевну(раньше работала в ЖК44),Дячука Александра Владимировича(зав.отд.гинекологии МСЧ№122),Миличенко Инну Валерьевну(центр планирования семьи в Пушкине),Владимирову Галину Георгиевну(гомеопатическая пол-ка №82).

marusya24
15.11.2011, 01:30
Могу только сказать,к кому в Колпино ни в коем случае ходить не надо.Иванова Наталья Анатольевна.Возможно,что до сих пор работает в МСЧ№20.Можно сказать,что она мне всю жизнь сломала и именно из-за неё у меня нет детей.Несколько лет она меня лечила от несуществующего хр.аднексита кучей антибиотиков,а у меня был аппендицит и СПКЯ.История это давняя,больше 15 лет назад это было.Сама в то время там работала,мне её рекомендовали,как очень грамотного специалиста,поэтому доверяла ей.Когда попадала к другим гинекологам,то говорила,что у меня хр.аднексит,лечусь уже давно,но никто перепроверять и не хотел,отправляли дальше лечиться у своего гинеколога.

С Ивановой я уже тоже столкнулась...через неделю после родов пришла к ней на прием (она сейчас в Хеликсе Колпино работает) с жуткой молочницей, она не поверила, что были роды сначала, а потом вообще выдала: "Может у вас был ПА после родов....".....Вышла от нее и поняла, что больше к ней ни ногой!

эльвирка
17.11.2011, 12:04
Подскажите,пож-та, есть ли нормальный врач в ЖК №10, меня вчера мой врач(по прописке) довела ....
передо мной, вообще 2 девушки в слезах вышли, одна из них беременная была :(
У меня был нормальный до этого года, но она ушла на пенсию....вот теперь мучаюсь....:(

Сам@я сам@я...
17.11.2011, 14:26
Девочик, подскажите, кто знает про Мусаеву Тахиру Теймуровну из МСЧ №122? Кто-то был у неё на приёме, какие отзывы?

Allenna
19.11.2011, 02:43
Я с опозданием, но все же отпишусь - я наблюдаюсь у Кондратьевой Полины Георгиевны. Принимает на Пр. Славы 52 в Скандинавии. Очень замечательный доктор, ни на кого её не променяю. Грамотная, четкая, не грузит и не пугает. Лишнего не назначает . Ведет беременности и естественные и ЭКОшные,

Дашечка
20.11.2011, 16:06
Девочки, подскажите пожалуйста нормального врача в ЖК в Пушкине. Раньше к Дороховой С.В. ходила, но она уволилась.(( Щас даже не знаю куда лучше идти.

_Ksenya_
30.11.2011, 00:15
Девчат завтра иду к гинекологу в квантум сатис первый раз, там кто-нибудь наблюдается? хотелось бы отзывы почитать.

Диана
30.11.2011, 21:36
ДЕВУШКИ, очень нужна ваша помощь, так как у меня ситуация не простая. Я проштудировала всю эту тему, много звучит фамилий врачей. Но, мне нужен специалист, гинеколог-эндокринолог, который занимается тяжелой формой бесплодия.
Дело в том, что лечусь с 23 лет, прошла кучу обследований, выяснилось, что нет овуляции. Пила лекарства, результата не было, меняла врачей, клиники. То один момент, вообще не лечилась, пыталась абстрагироваться от проблемы. Потом нашла врача в 26 лет забеременела, счастью моему не было придела, но на 4-м месяце случилась замершая беременность. После чего развод. Полтора года не обследовалась и не занималась этим вопросом, не было надобности.
Сейчас ищу одного врача, на котором и остановлюсь. Девушки, если у вас была примерная ситуация и долгое лечение по бесплодию. Посоветуйте своего врача.
Заранее спасибо!

samuika
30.11.2011, 21:49
ДЕВУШКИ, очень нужна ваша помощь, так как у меня ситуация не простая. Я проштудировала всю эту тему, много звучит фамилий врачей. Но, мне нужен специалист, гинеколог-эндокринолог, который занимается тяжелой формой бесплодия.
Дело в том, что лечусь с 23 лет, прошла кучу обследований, выяснилось, что нет овуляции. Пила лекарства, результата не было, меняла врачей, клиники. То один момент, вообще не лечилась, пыталась абстрагироваться от проблемы. Потом нашла врача в 26 лет забеременела, счастью моему не было придела, но на 4-м месяце случилась замершая беременность. После чего развод. Полтора года не обследовалась и не занималась этим вопросом, не было надобности.
Сейчас ищу одного врача, на котором и остановлюсь. Девушки, если у вас была примерная ситуация и долгое лечение по бесплодию. Посоветуйте своего врача.
Заранее спасибо!

Очень сложно кому то,что то советовать.Одному подошел конкретный врач,а другому нет,я очень много читала отзывов о разных врачах на ЛВ,но почему то больше всего привлек врач Боярский (клиника Генезис),я лично не обращалась,почитайте топик,вруг это ваше..
Очень много девушек с положительными результатами уходят от него и это приятно читать..
Удачи Вам

malgosya
30.11.2011, 21:59
Заранее спасибо!

Вот ещё хороший доктор http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355 У большинства девочек в этом топе тоже ситуации очень не простые.

Darini4
30.11.2011, 23:42
Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога , гинеколога в ЖК 22. Хотя можно и не оттуда!

Тапа
01.12.2011, 23:03
Наблюдаюсь у врача Габеловой К. Она гинеколог-эндокринолог. Я пришла к ней с проблемой отсутствия беременности в течение 2 лет. Она сразу назначила все возможные анализы на гормоны+ анализы на все инфекции +УЗИ. Сделали все довольно оперативно, за месяц я со всем этим справилась и получила полную картину. Врач Габелова К. затем назначила мне ГСГ, тк по гармонам все было нормально. НА ГСГ записали тоже бысто-через неделю. ГСГ делала Ярмолинская М.И. Очень приветливый и обходительный врач.После ГСГ дали 3 упаковки таблеток, которые надо пропить после процедуры (метронидазол, линекс и тержинан). Врач Ярмолинская мне все разъяснила, спросила, что мне не понятно и есть ли еще вопросы. В итоге-рекомендовали лапароскопию. Мне понравился подход- конструктивный,быстрый. Спасибо врачам Габеловой и Ярмолинской!

Бусинка_мама
01.12.2011, 23:16
Я очень благодарна своему врачу - Поподьянец Наталья Александровна.
С ней у меня появился долгожданный сын.
Принимает в поликлинике № 1 РАН и в клинике Академия здоровья в приморском р-не.

Figulik
01.12.2011, 23:19
Я очень благодарна своему врачу - Поподьянец Наталья Александровна.
С ней у меня появился долгожданный сын.
Принимает в поликлинике № 1 РАН и в клинике Академия здоровья в приморском р-не.

А как к ней записаться можно?

Зеленые глазки
02.12.2011, 02:38
Похвалю:

- 10000!!! после 5 минут назначил дату лапы :010:утверждая, что у меня 100%%% эндометриоз :010: этот диагноз потом развеял ни один оперирующий гинеколог :015: да и проблемы были скорее всего несколько в другом.
рада, что не пошла на лишнюю операцию :091::091::091::091:

Darini4
02.12.2011, 22:02
а это где они принимают? Что по ценам?
Мне тоже нужно ГСГ . Беременности нет 1,5 года

Я-Slonik
08.12.2011, 12:05
девочки, а в Приморском районе дайте явки, пожалуйста

samuika
08.12.2011, 12:55
а это где они принимают? Что по ценам?
Мне тоже нужно ГСГ . Беременности нет 1,5 года

Была на приеме в Адмиралтейских Верфях у врача,который специализируется на лапоре..
ГСГ не дает такой информации как лапора...

ТаБу
11.12.2011, 11:58
Девчонки,подскажите хорошего гинеколога в приморском районе (старая деревня), обследуюсь в 12 ЖК на ул.Школьной д.116. Есть ли там хорошие врачи,к кому следует идти (мой врач назначала мне кучу всяких анализов, не объясняя зачем)? Либо врача из платной клиники в том же районе!

Всегда
11.12.2011, 13:15
Подскажите,пож-та, есть ли нормальный врач в ЖК №10, меня вчера мой врач(по прописке) довела ....
передо мной, вообще 2 девушки в слезах вышли, одна из них беременная была :(
У меня был нормальный до этого года, но она ушла на пенсию....вот теперь мучаюсь....:(

Честно говоря нет там хороших врачей. Хан еще более ли менее, но я у нее была пару раз только. Милова вообще ни о чем, пол беременности мне рассказывала что с двойней рождаются недоношенные, больные и пр. дети. Не хотела мне дату декрета считать, мол может еще не доносите. Как специалист - "0" И все в таком духе. Заведующая с отеками мне фуросемид выписала в 30 недель. КТГ 2 раза не могли сделать, когда сделали, оказалось что не очень результат, через 1 час была в 18рд - ктг отличное.

Alenahus
12.12.2011, 16:27
В приморском районе есть прайм роуз я лечусь у Николаевой Юлии Анатольевны чудесная женщина! Очень четко распланировала наше лечение:)

Solnishko84
12.12.2011, 20:49
В приморском районе есть прайм роуз я лечусь у Николаевой Юлии Анатольевны чудесная женщина! Очень четко распланировала наше лечение:)
я у неё в другом центре делала узи. произвела хорошее впечатление

эльвирка
12.12.2011, 21:53
Честно говоря нет там хороших врачей. Хан еще более ли менее, но я у нее была пару раз только. Милова вообще ни о чем, пол беременности мне рассказывала что с двойней рождаются недоношенные, больные и пр. дети. Не хотела мне дату декрета считать, мол может еще не доносите. Как специалист - "0" И все в таком духе. Заведующая с отеками мне фуросемид выписала в 30 недель. КТГ 2 раза не могли сделать, когда сделали, оказалось что не очень результат, через 1 час была в 18рд - ктг отличное.
да, у меня Милова...просто слов нет :(

Snezana
14.12.2011, 15:10
Яковлева О.М(гинеколог-эндокринолог) -очень внимательная,уделяет своим пациентам много времени.Все подробно исследует,а потом так же подробно объясняет"что и как".Теперь она работает еще и в Озерках,я как раз там живу.А то приходилось кататься далеко от дома.

lacoste
14.12.2011, 15:31
Яковлева О.М(гинеколог-эндокринолог) -очень внимательная,уделяет своим пациентам много времени.Все подробно исследует,а потом так же подробно объясняет"что и как".Теперь она работает еще и в Озерках,я как раз там живу.А то приходилось кататься далеко от дома.

А где конкретно в Озерках?

Alinochka0110
14.12.2011, 15:53
на приморском проспекте рядом с парком 300-летия, в клинике Женская консультация 2х2, врач гинеколог-эндокринолог, Лобова Татьяна Петровна

Hilko
17.12.2011, 20:43
Привет,девочки! Кто-нибудь наблюдался у гинеколога Антоновой Т.А. в Хеликсе на Дачном?

katya_katerina
18.12.2011, 17:39
Заранее спасибо!

Вы знаете, я бы посоветовала Вам Соловьеву Валентину Ивановну из 122 МСЧ в Озерках, у меня диагноз СПКЯ, 1,5 года не могу забеременеть, хожу к ней около года, сейчас у меня даже иногда происходит своя овуляция, и цикл более-менее восстановился, она мне сейчас предлагает ситмуляцию, но я пока отказалась, т.к. у меня сейчас диплом в университете и т.д.,попросила ее это немного отложить!!Очень чуткая, внимательная женщина и потрясающий врач, очень надеюсь, что она Вам сможет помочь!!!:support:

RIVA+
19.12.2011, 00:44
Собираюсь на днях к гинекологу О.В. Тышкевич из ВМА. Никто про нее не слышал? Как отзывы?

ossusena
19.12.2011, 18:56
Девушки , по клиникам Скандинавия, кто у кого был ,кто хороший специалист ? Кондратьева Полина Георгиевна - есть отзывы? она принимает во Фрун отделении..

Snezana
19.12.2011, 19:45
Выборгское шоссе дом 5,к 1(возле Окея )

моржик
19.12.2011, 19:58
не могу весь топ перешестить, прошу помочь найти гинеколога хорошего в районе Ладожской-Новочеркасской или в центре. Спасибо. Пытаемся беременеть-не получается пока....

Lvenok_88
21.12.2011, 23:26
Девочки всем доброго вечера! Хотела увас проконсультироваться на счет хорошего врача гинеколога - эндокринолога в городе Балашиха, московская область или в городе Москва?

Адана
26.12.2011, 02:20
Девочки, посоветуйте гинеколога в ВМА для наблюдения,плиз. мне весь топик не одолеть(

Allenna
26.12.2011, 11:54
Девушки , по клиникам Скандинавия, кто у кого был ,кто хороший специалист ? Кондратьева Полина Георгиевна - есть отзывы? она принимает во Фрун отделении..

Я наблюдаюсь у Полины георгиевна. Отзывы--более чем положительные. Очень толковый доктор. К тому же она гинеколог-эндокринолог. Что тоже плюс. Ничего лищнего никогда не назначает. Все по существу. на все вопросы отвечает. мне очень с ней комфортно.:flower:

ossusena
26.12.2011, 18:45
Я наблюдаюсь у Полины георгиевна. Отзывы--более чем положительные. Очень толковый доктор. К тому же она гинеколог-эндокринолог. Что тоже плюс. Ничего лищнего никогда не назначает. Все по существу. на все вопросы отвечает. мне очень с ней комфортно.:flower:

Спасибо большое) :flower:

Хексёнок
28.12.2011, 09:58

А вам ее не в Джанелидзе рекомендовали?:)
врач она не плохой, проконсультирует грамотно, но мое ИМХО, тех денег что оставляешь в Скандинавии у нее на приемах, она не стоит :(

cveto4ek86
28.12.2011, 12:52
Девочки,милые,скажите ,не сталкивались ли вы с гинекологом Илюшиной. Принимает в 40 поликлинике на невском. Что то хожу к ней ,но она очень пассивно занимается моим лечением....Очень хочу найти толкового врача!!!!:091:

Zolotaya RblBka
28.12.2011, 15:26
Здравствуйте все! :)
Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в московском районе!