PDA

Просмотр полной версии : Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20

грибок
24.12.2010, 11:35
Девочки, добрый день. Я на этом сайте новенькая, меня Юля зовут. Прочла всю темку, но подходящего ответа не нашла. Может кто-нибудь посоветовать Г по вопросам бесплодия в Приморском р-не (Яхтенная, Школьная, Савушкина)? Кроме Прайм-роуз, пожалуйста. Я в затруднительной ситуации, нужен доктор именно с таким опытом. Может в Скандинавии есть , на Савушкина?
вам только в Приморском районе?Меня вылечила очень хорошая доктор,но она в центральном районе работает.Пойдете,если да,то пишите в личку.Бесплодие было 8 лет,только этот врач мне помогла.

НЕугомоннаЯ Егоза
24.12.2010, 12:04
вам только в Приморском районе?Меня вылечила очень хорошая доктор,но она в центральном районе работает.Пойдете,если да,то пишите в личку.Бесплодие было 8 лет,только этот врач мне помогла.

Я извиняюсь, я тут из другого топика, хотела спросить врач эта где принимает и можно ли к ней попасть платно? Спасибо!

Кэр Лаеда
24.12.2010, 12:42
Девочки, добрый день. Я на этом сайте новенькая, меня Юля зовут. Прочла всю темку, но подходящего ответа не нашла. Может кто-нибудь посоветовать Г по вопросам бесплодия в Приморском р-не (Яхтенная, Школьная, Савушкина)? Кроме Прайм-роуз, пожалуйста. Я в затруднительной ситуации, нужен доктор именно с таким опытом. Может в Скандинавии есть , на Савушкина?
Пробегитеьс по отзывам по клиникам которые там находятся. Вот некоторые:
Мед арт тут рядом обсуждали...
Первая семейная клиника тоже вроде недалеко..
Лекафарм на Савушкина
Таурас-мед
Мега-миг на Алексеевской
Меди наКомендантском

Антонина Кириллова
24.12.2010, 18:29
В Скандинавии работает Кондратьева Полина Георгиевна. Она еще принимает по вт и пт на Чкаловской. Я выше про нее писала.

CAMOMILLE
24.12.2010, 21:10
Пробегитеьс по отзывам по клиникам которые там находятся. Вот некоторые:
Мед арт тут рядом обсуждали...это сразу отпадает, разве там есть хорошие врачи:009:
Первая семейная клиника тоже вроде недалеко..это где?
Лекафарм на Савушкина
Таурас-мед тут узи хорошее
Мега-миг на Алексеевской вообще впервые слышу
Меди наКомендантском про эту клиника тоже не слышала вообще ничего
хотела спросить а почему не Прайм роуз?

lavis
25.12.2010, 01:19
Рогалева Наталья Васильевна - врач акушер - гинеколог высшей категории,принимает в ЖК № 16 Василеостровского р-на.

+ 1000000

nat9758
27.12.2010, 12:07
хотела спросить а почему не Прайм роуз?

с этой клиникой что-то "не срослось"... Сначала не заметили ВБ, затем назначения лекарств, которые шокируют всех других врачей и просто планирующих с опытом без исключения. :005:

Кэр Лаеда
27.12.2010, 17:47
с этой клиникой что-то "не срослось"... Сначала не заметили ВБ, затем назначения лекарств, которые шокируют всех других врачей и просто планирующих с опытом без исключения. :005:
мда... у меня как то полностью все противоположное... Только там мне поставили верный диагноз и уже от него вылечили...
А что за врач???

nat9758
27.12.2010, 17:59
мда... у меня как то полностью все противоположное... Только там мне поставили верный диагноз и уже от него вылечили...
А что за врач???

ответ в личке :)

Ekaterina 009
27.12.2010, 18:05
Вам именно врач из ЖК нужен или просто хороший Г. платный? Из ЖК бесплатно никого не знаю. Лично я в восторге от Гавриш Н.А.-зав. Центром здоровья женщины в 122МСЧ на пр.Луначарского!!! Супер женщина!

Да, Гавриш - очень приятная. Она меня на операцию отправляла, все показала, рассказала, успокаивала, и позвонила после, узнать как я. :)
А я хожу тоже в 122 МСЧ, в ЦЗ, мой врач Смирнова Юлия Юрьевна (Ю.Ю.). Случайно к ней попала после другого доктора, тоже из ЦЗ. Ю.Ю. лишнего не назначает, только то, что нужно в данной ситуации, она очень грамотная, компетентная. Т.е. развода на денег нет, но лечение - как надо, чтобы все прошло, и лечение направлено на первопричину, а не на симптомы. Оказалось, что у моей соседки подруга работает в Отто, она спросила, что мне назначили, и полностью поддержала. Если бы не Ю.Ю., то я не представляю, что со мной было бы сейчас. Ю.Ю. мне тоже звонила после операции (хотя изначально я не ее пациентка была, просто попала с кровотечением), она очень ответственная. Ей можно звонить и консультироваться, и не обязательно с вопросом на прием бежать. Я давно не встречала таких чутких врачей. Даже в платных центрах никого не интересуешь, а Ю.Ю. это И Врач, и Человек. Да, именно с больших букв! :ded:
Если бы я не попала к Ю.Ю., то точно пошла бы к Гавриш Н.А., но мне все нравится, и я рада, что встретила Ю.Ю.
Еще из ЦЗ хвалят Соловьеву В.И.
А вообще очень важен психологический комфорт в общении с врачом, и это индивидуально у каждого. :007:
Ну и единственный минус - приемы только платно, либо по ДМС. В 122 по ОМС не берут.

CAMOMILLE
27.12.2010, 22:02
ответ в личке :)

ой и мне напишите пожалуйста

Татьяна_103
02.01.2011, 01:15
девочки, осилила только 3/4 топа....
...кто-нибудь обращался в 157 (на варшавской ул)
очень интересует врач Богатырева ,плз.....

Sancha
02.01.2011, 06:37

Я туда по ДМС ходила, кроме развода на процедуры (ненужные), но стоящие денег для страховой а не для меня, конечно. Врач у меня была Кузнецова О.Н. Совдеп чистой воды.

-able
02.01.2011, 11:08

Дык Попов в Лека-фарм на Савушкина. Хороший доктор, даже очень. :love:

KaterinkaF
03.01.2011, 20:52
Девочки, привет! А кто-нибудь сталкивался с хорошим гинекологом, который по урологии может помочь? Циститы замучали((
А бэбика очень давно хотим...

Белочка_84
03.01.2011, 21:34
Не знаю еще хвалить или нет, пока только идет стимуляция ... Наблюдаюсь у доктора Петренко, больница 26 на Костюшко. Сам по себе врач мне очень симпатичен -спокойный,уравновешенный,говорит по делу :ded:. А поможет ли ..... Вот ждем ............... Кто у него наблюдался какие ваши впечатления?

грибок
03.01.2011, 23:49
свои проблемы напишу в личку. и кто помог

KaterinkaF
04.01.2011, 00:13
Спасибо!

oljatzy2804
04.01.2011, 16:32
Шевчукова Надежда Федоровна Адмиралтейские Верфи
Попов Петер Алексеевич там же

oljatzy2804
04.01.2011, 16:33
была там у Логиновой, или Логиной? согласна на 100% Совдепия, глаз на меня не подняла от карточки

CAMOMILLE
04.01.2011, 23:06
Дык Попов в Лека-фарм на Савушкина. Хороший доктор, даже очень. :love:
Попов сейчас в АВ, но хочу сказать по себе была у него один раз, причем с проблемой задержки, скудных М...он сразу начал с лапары, и даже не попытался выявить причину..была у него без всяких анализов. сделала узи там же, он сказал что у меня киста в ЛЯ, я и сама об этом знаю, она меня не беспокоит, и многие сказали врачи что уйдет с беременностью..а он сразу на ОС...

oljatzy2804
05.01.2011, 09:15
а у меня наоборот все говорили резать а он говорит-наблюдать...

Колю4ка
05.01.2011, 09:29
сил нет никаких осилить топ... посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, гинеколога-эндокринолога и до кучи гинеколога-хирурга... желательно в Невском районе:091:

Любимочк@
08.01.2011, 18:00
Конева Виктория Юрьевна,гинеколог,жк №9,только самые лучшие воспоминания!
Абесадзе Валерий Георгиевич,гинеколог-хирург,ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!

CAMOMILLE
08.01.2011, 18:07
подскажите чем они вам помогли, судя по линеечка пока ничем. мне тоже нужен толковый гинеколог, который бы довел меня до результата, а не просто

Любимочк@
08.01.2011, 18:29
подскажите чем они вам помогли, судя по линеечка пока ничем. мне тоже нужен толковый гинеколог, который бы довел меня до результата, а не просто

Ksunya@,да к сожелению пока мне ни чем не помогли,но все радости только впереди.Я не простой случай :073:По поводу первого врача:хороший специалист из жк,грамотная,без проблем выписывались направления и назначения.Очень осталась ею довольна,но переехала в другой район и пришлось открепится.
По поводу втрого врача:замечательный хирург,сделал операцию по удалению спаек,кисты...После операции сделал все важные назначения,лечение прошло успешно.Претензий нет к ним.Но повторюсь,у меня не простой случай,проблемы по гинекологии с переходного возраста...теперь наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога,восстанавливаю гомональный фон.Очень надеюсь в этом году сменить статус линеечки ;)

CAMOMILLE
08.01.2011, 18:38
Ksunya@,да к сожелению пока мне ни чем не помогли,но все радости только впереди.Я не простой случай :073:По поводу первого врача:хороший специалист из жк,грамотная,без проблем выписывались направления и назначения.Очень осталась ею довольна,но переехала в другой район и пришлось открепится.
По поводу втрого врача:замечательный хирург,сделал операцию по удалению спаек,кисты...После операции сделал все важные назначения,лечение прошло успешно.Претензий нет к ним.Но повторюсь,у меня не простой случай,проблемы по гинекологии с переходного возраста...теперь наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога,восстанавливаю гомональный фон.Очень надеюсь в этом году сменить статус линеечки ;)
а у какого эндокринолога? не у Яворского случаем? мне нужен тоже эндокринолог, тонкий эндометрий, результат скудные М. (простите за оф)

Любимочк@
08.01.2011, 19:00
а у какого эндокринолога? не у Яворского случаем? мне нужен тоже эндокринолог, тонкий эндометрий, результат скудные М. (простите за оф)

Ага,именно у него!у меня подруга несколько лет не могла забеременнеть,тонкий эндик,скудные М,и отсутствие О,через 3 мес приема капелек и горошинок случилось чудо,малышу уже 1,3 годика.я долго думала насчет гомеопатии и вот теперь я у АВ лечусь.

-able
08.01.2011, 19:17
Попов сейчас в АВ, но хочу сказать по себе была у него один раз, причем с проблемой задержки, скудных М...он сразу начал с лапары, и даже не попытался выявить причину..была у него без всяких анализов. сделала узи там же, он сказал что у меня киста в ЛЯ, я и сама об этом знаю, она меня не беспокоит, и многие сказали врачи что уйдет с беременностью..а он сразу на ОС...

По средам и субботам он в Лека-фарм. И мне он сказал дословно: "Лучшая операция - несделанная операция". :) Мне он подходит - все мои психи успокаивает, все страхи рассеивает, скольких госпитализаций я избежала, сходив/позвонив ему. Потому что если бы я слушала врача из ЖК, а не Попова, то с сохранений не вылезала бы.

oljatzy2804
08.01.2011, 22:02
+10000000000000000

Берегись автомобиля
08.01.2011, 23:03
Не знаю еще хвалить или нет, пока только идет стимуляция ... Наблюдаюсь у доктора Петренко, больница 26 на Костюшко. Сам по себе врач мне очень симпатичен -спокойный,уравновешенный,говорит по делу :ded:. А поможет ли ..... Вот ждем ............... Кто у него наблюдался какие ваши впечатления?

Я уже писала про Петренко... Ему надо верить. Я не смогла. Назначил стимуляцию, без мониторинга, вслепую... Я испугалась. Хотя в результате с другим врачом пришла к той же стимуляции, но уже под контролем.
Ни разу не отправил сдавать гормоны, говорит, что и так всё видно... В принципе, в моем случае - не ошибался. Хотя низкий прогестерон не отмечал, но другие проблемы озвучил.
Назначил очень странную гормональную терапию, от которой другие эндокринологи были в шоке (Хлое на 10 дней, кажется....), Утрик я у него тоже один цикл должна была вставлять, хотя как правило, считается, что от одного цикла толку минимум....

Т.е. если Вы готовы действовать вслепую, без УЗИ и анализов, только на доверии врачу, то - это Ваш врач. Знаю многих, кто им очень доволен. Действительно, врач потрясающе позитивный и аккуратный.

Белочка_84
08.01.2011, 23:18
Спасибо большое за ответ! Ох... посмотрим на результаты!

Anergy
09.01.2011, 17:15
Девочки подскажите кто-нибудь пожалуйста:091:, сил уже нет, отзывов много разных...
мне нужен хороший гинеколог в московском р-не, в жк 17 к хорошей не пробиться.. и времени уже нет, нужно срочно, хоть платно .. но чтоб не далеко...
нужно ведение планируемой беременности..

кря-кря
09.01.2011, 17:57
зырянова Антонина Юрьевна.21 век.Филиал на Марата,48.Очень высококлассный специалист и душевный человек.Помогла мне с моей лялькой(забеременеть).

Сиколявка
13.01.2011, 17:30
Здравствуйте! Записалась к Хаталиной Галине Михайловне (по совету подруги) Перерыла здесь все, а о ней ни слова или так плохо смотрела?:009:
Подскажите, кто ни будь слышал про нее?

Эльфиечка
14.01.2011, 23:01
Девочки, привет! А кто-нибудь сталкивался с хорошим гинекологом, который по урологии может помочь? Циститы замучали((
А бэбика очень давно хотим...

Могу вам в личку написать рецепт планомерного лечения, который раз и навсегда избавил меня от цистита. До него года три мучалась. Лечение от дорогущего врача, но нужно все последовательно принимать. Помог не только мне, но и многим моим подругам. Лет 5 не знаю, что такое цистит!!!

swetsob
14.01.2011, 23:59
Могу вам в личку написать рецепт планомерного лечения, который раз и навсегда избавил меня от цистита. До него года три мучалась. Лечение от дорогущего врача, но нужно все последовательно принимать. Помог не только мне, но и многим моим подругам. Лет 5 не знаю, что такое цистит!!!
Ой, напишите, пожалуйста мне тоже в личку, а то все врачи только физиологическую подоплеку объясняют, а как избавиться от этого сказать не могут, мучаюсь уже15 лет((
Заранее спасибо!

CAMOMILLE
15.01.2011, 00:38
и мне пожалуйста.....

фармазончик
15.01.2011, 17:38
и мне, если можно.....из-за циститов регулярных на малыша пока не решаюсь...

Важная ЗаКлёпка
17.01.2011, 22:52
Девочки, посоветуйте плз хорошего гинеколога в окрестности Ладожской ( желательно в стороне Косыгина), чтоб у него пройти подготовку и далее беременеть и вести процесс? :))

Я просто только полгода в Питере живу, вообще тут ничего не знаю и спросить не у кого, ибо все подруги остались далеко-далеко :(((

Кстати, и еще вопрос...а по какому принципу работают все ЖК? В них надо по прописке или куда захотим?...
Где вообще лучше планировать? В ЖК или частной клинике, так или иначе все равно потом в ЖК идти...

TanchaLove
17.01.2011, 22:59
Скажите, пожалуйста, в ЖК№40 кто хороший????

KaterinkaF
17.01.2011, 23:59

У нас из-за постоянных циститов у меня все планы порушились((((

KaterinkaF
18.01.2011, 00:02

Привет))
Спасибо огромное))
Обязательно проведу эту схему!! Цистит все планы рушит...а бэбика мы очень хотим!!!!!!

Девочка-красавица
18.01.2011, 15:11
По средам и субботам он в Лека-фарм. И мне он сказал дословно: "Лучшая операция - несделанная операция". :) Мне он подходит - все мои психи успокаивает, все страхи рассеивает, скольких госпитализаций я избежала, сходив/позвонив ему. Потому что если бы я слушала врача из ЖК, а не Попова, то с сохранений не вылезала бы.
а Попов в эндомедсервисе (10р.д.) еще работает, не знаете? или принимает только на савушкина?
присоединяюсь к мнению, что он - хороший врач, наблюдал мою беременность (жаль, что роды не захотел принимать)
занятой, но милый, внимательный и спокойный

Христова
18.01.2011, 15:20
После замершей беременности наблюдаюсь и обследуюсь в Центре невынашивания при 1 роддоме у Самарской Ирины Владимировны. Мне очень нравится врач, компетентная, спокойная и все объясняет. Поняла, что обычные врачи из консультаций (я уже через кучу их прошла пока не могла забеременеть, во время неудачной Б и после), не обладают достаточно глубокими познаниями в моем вопросе.

Бекки Шарп
18.01.2011, 17:15
а Попов в эндомедсервисе (10р.д.) еще работает, не знаете? или принимает только на савушкина?
присоединяюсь к мнению, что он - хороший врач, наблюдал мою беременность (жаль, что роды не захотел принимать)
занятой, но милый, внимательный и спокойный

Попов ушел из 10 роддома почти год назад, помимо Лека-фарм принимает в медицинском центре Адмиралтейских верфей

Девочка-красавица
18.01.2011, 18:26
Попов ушел из 10 роддома почти год назад, помимо Лека-фарм принимает в медицинском центре Адмиралтейских верфей
ох ты, а я вроде про второго ребенка задумалась:(
а он в верфях беременность ведет, кто знает? на савушкина больно уж неудобно к нему ездить будет...

Jiselle
18.01.2011, 23:00
Мне Маркова нравится

TRENDY
19.01.2011, 02:15

И мне напишите пжт в личкт)

TRENDY
19.01.2011, 02:26
И девочки, могли бы вы посоветовать платного хорошего специалиста в Купчино. Заранее всем спасибо

jaklinka
21.01.2011, 19:07
Я наблюдаюсь у Саблиной (гомеопатическая поликлиника на Пражской). Очень спокойный, приятный и грамотный врач.

-able
21.01.2011, 19:49
ох ты, а я вроде про второго ребенка задумалась:(
а он в верфях беременность ведет, кто знает? на савушкина больно уж неудобно к нему ездить будет...

Ведет, но не официально. То есть рекомендует вставать на учет в ЖК, потому что сам не сможет выдать никаких больничных или направлений на ДО, например. В общем, консультативно.

промышленная
21.01.2011, 22:10

Будьте добры. И мне в личку напишите, пожалуйста.

Важная ЗаКлёпка
21.01.2011, 23:25
Девочки, а кто-нибудь был в клинке Лекарь на выборгской?...
Там 2 гинеколога НЕЗВАНОВА ИРИНА ЛЕОНИДОВНА и КОСТРОВА ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНА...Кто-нибудь про них что-нибудь знает?...

Ночная Птица
23.01.2011, 00:49
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, желательно в Центральном или Выборгском районах и за более-менее разумные деньги :)

Ekaterina 009
23.01.2011, 00:57
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, желательно в Центральном или Выборгском районах и за более-менее разумные деньги :)

Аня, в Выборгском районе очень хорошие врачи в 122 мсч в Центре здоровья. Я наблюдаюсь у Смирновой Юлии Юрьевны, она очень внимательная, компетентная, заботливая и ответственная.
Еще хвалят Гавриш Наталью Александровну и Соловьеву Валентину Ивановну.
Да, платно, либо по ДМС. Но реально абсолютно. :)

Mamycik
23.01.2011, 16:53
Аня, в Выборгском районе очень хорошие врачи в 122 мсч в Центре здоровья. Я наблюдаюсь у Смирновой Юлии Юрьевны, она очень внимательная, компетентная, заботливая и ответственная.
Еще хвалят Гавриш Наталью Александровну и Соловьеву Валентину Ивановну.
Да, платно, либо по ДМС. Но реально абсолютно. :)

Девочки, привет))
Подскажите сколько стоит прием у Гавриш Натальи?

Ekaterina 009
23.01.2011, 16:55
Девочки, привет))
Подскажите сколько стоит прием у Гавриш Натальи?

Привет, ЛенкаЕнка! :)
В декабре первичный стоил 1000 с осмотром, 800 - вторичный с осмотром, 350 консультация.
Хоть Гавриш и заведующая, но ее приемы стоят столько же, сколько приемы остальных гинекологов центра.

Mamycik
23.01.2011, 18:18
Привет, ЛенкаЕнка! :)
В декабре первичный стоил 1000 с осмотром, 800 - вторичный с осмотром, 350 консультация.
Хоть Гавриш и заведующая, но ее приемы стоят столько же, сколько приемы остальных гинекологов центра.

Спасибо большое!! Значит иду!!

Берегись автомобиля
23.01.2011, 20:10
Девочки, а кто-нибудь был в клинке Лекарь на выборгской?...
Там 2 гинеколога НЕЗВАНОВА ИРИНА ЛЕОНИДОВНА и КОСТРОВА ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНА...Кто-нибудь про них что-нибудь знает?...

К Костровой не ходите точно. Она принимает еще в поликлинике РАН, врач просто никакая....Назначения самые стандартные, на объяснения про то, что беременность планируется, вопрос "а зачем, у Вас один же есть уже"...

НАТА ЛЕБЕДЕВА
23.01.2011, 22:04
привет всем ))) девочки подскажите хорошего гинеколога в ЖК№12 ПРИМОРСКИЙ Р-Н ?:flower:

кря-кря
23.01.2011, 23:23
Моя гинеколог-Зырянова Антонина Юрьевна-очень грамотный доктор,мне очень помогла.Все по-существу и ничего лишнего.Работает она в медцетне 21 век ,филиал на Марата,48,как раз в центральном районе.

Важная ЗаКлёпка
23.01.2011, 23:38
К Костровой не ходите точно. Она принимает еще в поликлинике РАН, врач просто никакая....Назначения самые стандартные, на объяснения про то, что беременность планируется, вопрос "а зачем, у Вас один же есть уже"...

Однако!! Спасибо за ответ ;)

Foxy)
24.01.2011, 11:59

И мне напишите, пжл:) очень надо:flower:

Picnica
25.01.2011, 15:18
всем привет) сколько читала с начала этот топик, и сколько с конца - но целиком так и не осилила)) и нигде не писали девчата о ЖК №22 на Просвете. У меня очень сложная и щепетильная ситуация, но деток все же хочется. Поэтому буду вам очень признательна за отзывы об этом учреждении, или за рекомендации хороших врачей с приемлемой ценой =)
Заранее благодарю)

ЛютиK
25.01.2011, 16:36
всем привет) сколько читала с начала этот топик, и сколько с конца - но целиком так и не осилила)) и нигде не писали девчата о ЖК №22 на Просвете. У меня очень сложная и щепетильная ситуация, но деток все же хочется. Поэтому буду вам очень признательна за отзывы об этом учреждении, или за рекомендации хороших врачей с приемлемой ценой =)
Заранее благодарю)

Постою, послушаю. Особенно интересно про отделение Просвещения 30

katusa
25.01.2011, 18:37
Девочки, посоветуйте плз хорошего гинеколога в окрестности Ладожской ( желательно в стороне Косыгина), чтоб у него пройти подготовку и далее беременеть и вести процесс? :))

Я просто только полгода в Питере живу, вообще тут ничего не знаю и спросить не у кого, ибо все подруги остались далеко-далеко :(((

Кстати, и еще вопрос...а по какому принципу работают все ЖК? В них надо по прописке или куда захотим?...
Где вообще лучше планировать? В ЖК или частной клинике, так или иначе все равно потом в ЖК идти...

Здравствуйте!!! Я очень много всего хорошего грамотного и полезного получила от врача ЖК № 8 Красногвардейского района (на Передовиков) - Игнатовой Елены Адреевны. Замечательная гинеколог, отличный специалист и просто приятный и хороший человек. Я ещё только планирую стать мамой, но знаю уйму знакомых и подруг, кто ушёл от неё со здоровым малышом, пройдя вместе с ней весь период беременности. Она работает со сложными случаями беременности и является специалистом по невынашиваемости, поэтому знает много мелочей, которые могут предотвратить разные трудности. Работает в паре с не менее замечательной медсестрой. От души Вам её советую!!! :flower:

вертолётик
29.01.2011, 16:48
Рогалева Наталья Васильевна 16 женская консультация василеостровского района

marko
29.01.2011, 19:57
девочки, а выборгском районе никто хорошего доктора не знает, случайно (за умеренные деньги)

Белочка_84
30.01.2011, 21:52
Мещерякова Виолетта Вячеславовна и Петренко Александр Алексеевич. Гинекологи -эндокринологи. :support:

Ева Вернер
31.01.2011, 16:47
Девочки, а подсскажите хорошего гениколога и имунолога на юго-западе Спб. Где принемают, стоимость приема?

marko
01.02.2011, 21:25
Мещерякова Виолетта Вячеславовна и Петренко Александр Алексеевич. Гинекологи -эндокринологи. :support:

а где принимают?

Tafana
02.02.2011, 01:27
девочки ,здравствуйте. мне посоветовали гинеколога Петренко А.А. почитала в разных местах о нем и мнении разные..больше положительных..расскажите ,кто у него был недавно ,стоит ли к нему идти и как дорого берет.?

Белыч
05.02.2011, 21:51
всем привет! хвалю своего участкового гинеколога Чайкину Ольгу Геннадьевну, ЖК №20 на Счастливой. очень приятный хороший врач. щас планируем беременность. хожу только к ней. как специалист очень хорошая. выслушает, грамотно назначит лечение, все расскажет подробно как, сколько, когда и т.д. в общем я довольна.

Ви-vi
06.02.2011, 18:08
Девочки, я тут новенькая, прочитала всю тему но так и не нашла нужной информации. Кто может подсказать что- нибудь про Безвиконную в ЖК №26. Я планирую беременность и есть некоторые проблемы, как она как врач???? Кто знает, напишите, пожалуйста.:091:

Kinder2011
06.02.2011, 20:01
Смородина Наталья Львовна в Сканди :)

Tigrenka
09.02.2011, 18:37

+10000000000и брильянтовый человек. Лучше его нет :flower:

Tigrenka
09.02.2011, 18:37

посмотрите мою линеечку ;)

Ренива
09.02.2011, 21:06
Шнеерсон Мария Германовна. Клиника Медильер. Что бы я без нее делала? А с ней есть реальный шанс снова стать мамой!

Белочка_84
13.02.2011, 22:50
а где принимают?

Петренко принимает в больнице 26 на Костюшко,прием стоит 1000 руб.723-39-36
Мещерякова принимает в медцентре ВитТаника на малой бухарестской улице дом 2 телефон 972-54-00

anuta-k2002
15.02.2011, 17:33
:091::091::091:Девочки, кому вылечили хроническую молочницу? Срочно нужен толковый гениколог, но только с незаоблачным ценником. Очень надо!!!!!!!!!!! :091: :091:

грибок
15.02.2011, 17:41
:091::091::091:Девочки, кому вылечили хроническую молочницу? Срочно нужен толковый гениколог, но только с незаоблачным ценником. Очень надо!!!!!!!!!!! :091: :091:
свои проблемы напишу в личку

файна
15.02.2011, 19:07
свои проблемы напишу в личку

И мне напишите, пожалуйста!

Ренива
15.02.2011, 21:22

Могу порекомендовать своего врача, о ней уже писала выше. В моем случае она смогла докапаться до корней проблем и мы их сейчас вполне успешно долечиваем. Если интересно, то напишу в личку. Первичный прием 1000 р, вторичные дешевле.

anuta-k2002
15.02.2011, 21:51
Могу порекомендовать своего врача, о ней уже писала выше. В моем случае она смогла докапаться до корней проблем и мы их сейчас вполне успешно долечиваем. Если интересно, то напишу в личку. Первичный прием 1000 р, вторичные дешевле.

Да, очень интересно. Напишите по-подробнее. Хроническое заболевание у вас было?

KaterinkaF
16.02.2011, 11:01
Девочки,привет)
Кто-нибудь слышал про Никитина Сергея Васильевича из Андромеды на Звенигородской?

ФОльга
16.02.2011, 11:08
Девочки,привет)
Кто-нибудь слышал про Никитина Сергея Васильевича из Андромеды на Звенигородской?
подруга после 5 лет безуспешных попыток заб. у него
я сейчас тоже у него наблюдаюсь

Офтальмоля
17.02.2011, 00:40
Мурашёва Мария Сергевна ( Иммунобиосервис). Очень грамотный врач,на анализы и процедуры не разводит

aistenok66
17.02.2011, 00:55
Мурашёва Мария Сергевна ( Иммунобиосервис). Очень грамотный врач,на анализы и процедуры не разводит

+1

очень грамотный врач,я к ней по дмс хожу (альфастрахование), в основном анализы посдавать.очень все четко и понятно,а главное не в напряг объясняет.для начинающих самый вариант))) и на деньги не разводит,все по существу. вот тут тоже пришла к ней с подозрнием на молочницу,а оказывается гарданелез. но уже лучше после 2 дней приема лекарств)))
иммунобиосервис . м.звездная. 5 мин ходьбы пешком

body81
19.02.2011, 00:42
Девочки всем привет!Конечно очень хорошо что придумали темку про лучшего врача-гинеколога! но начитавшись кучу отзывов про врачей определенности все равно нет:(
Раскажите если кто знает про Попова Петра Алексеевича(делала у него лапару) беременность не наступила:(собираюсь на прием по поводу небеременности.Кому помог? какими методами?что использует(уколы или еще что-то).Спасибо всем кто откликнется!!!:)

kuzechka
19.02.2011, 00:46
делала у ПА лапару 2 года назад. нашел проблему небеременнея, удалил очаги эндометриооза, отправил лечится на полгода, итог на линеечке, хотя ЭКО, но он РЕАЛЬНО ПОМОГ.
девочки, кто у него, многие забеременнели после лапары! советую! чудо врач!

скорее всего предложит лапару, по итогу назначит лечение и все получится!

zlatena
19.02.2011, 02:49
Заломаева Ольга Александровна!Замечательный врач!!!ж/к №9.Вела у меня две беременности, родились замечательные дочурки:)Спасибо ей огромное!!!

LiliaSi
19.02.2011, 17:07
Виноград Мария....(отчества не помню) из ж/к №5, московского р-на. ОЧЕНЬ мне понравилась, всю беременность у неё наблюдалась, специально ездила с другого конца города. Внимательная, весёлая, всё проверит, раскажет, объяснит. Короче....мне понравилась:)

Valio 78
20.02.2011, 12:00
Селимян Наринэ Карленовна - из Отто. Супер! Такой позитив и оптимизм. И результативно.. :)

А подскажите адрес Отто?У меня подруга не может много лет забеременеть Девы расскажите куда обращаться Я слышала от знакомых что одна женщина забеременела благодаря какому то врачу из Отто

Nocciola
21.02.2011, 02:40
НИИ акушерства и гинекологии имени Д.О.ОттА находится по адресу Менделеевская линия, дом 3. Телефоны:+7(812)328-98-92, +7(812)328-98-49, +7(812)328-98-31
Вот тут более подробная информация: http://www.ott.ru/ru/contacts
Вот топик об институте имени Отта: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652 (может, там девочки посоветуют хорошего доктора).
Удачи Вашей подруге!!!

RAZOR
21.02.2011, 21:33
Безумна благодарна Маркману Аркадию Евсеевичу - всю беременность помогал))) и результату сегодня уже 6 лет - красавица-дочка!
Но вот собрались второго ребенка родить и - проблемы.. но уже другого плана.
Маркман уже не работает и к кому лучше обращаться? Вариантов несколько - Дрейлинг Михаил Петрович, Денисенко Татьяна Васильевна, Плужникова Тамара Александровна (ее помню еще по прошлой беременности)
Может кто знает кто эндометриоз лечит и помогает забеременеть????
;)

кря-кря
22.02.2011, 17:41
Девочки всем привет!Конечно очень хорошо что придумали темку про лучшего врача-гинеколога! но начитавшись кучу отзывов про врачей определенности все равно нет:(
Раскажите если кто знает про Попова Петра Алексеевича(делала у него лапару) беременность не наступила:(собираюсь на прием по поводу небеременности.Кому помог? какими методами?что использует(уколы или еще что-то).Спасибо всем кто откликнется!!!:)
стимулировали пурегон и прегнил,2-ая фаза-поддержка утрожестан,а еще пила прогинову в о всем цикле.Спасибо моему врачу огромнейшее-Зырянова Антонина Юрьевна из медцетра 21 век,работает она в филиале на улице Марата,48

кря-кря
22.02.2011, 17:42
А подскажите адрес Отто?У меня подруга не может много лет забеременеть Девы расскажите куда обращаться Я слышала от знакомых что одна женщина забеременела благодаря какому то врачу из Отто
моя врач говрила,что в Отта только на деньги разводят

i-par
22.02.2011, 17:55
А кто-нибудь посещает Альтермед на Ленсовета? Что там за гинекологи?

nightly Positive
22.02.2011, 21:20
Девочки подскажите кто знает про клинику Ленинский95 врач Дикало Юлия Александровна,
а то в Жк вообще врач не хочет вникать в проблемму,а мы 2 года забеременнеть неможем или может какого другого врача