Просмотр полной версии : Похвалите своего врача-гинеколога!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
kassiopea
06.07.2007, 15:19
А координаты этого цента не дадите?
я звонила в "Онику", сказали, что Клейненова там больше не работает. Кто знает, где она сейчас. Уж очень хочется к ней на прием попасть.
Колпино, ул. Машиностроителей, д.10.
Центр "Мир здоровья"
469-00-09.
Принимает по вторникам и пятницам. Время уточните.
По четвергам принимает ее дочка Клейменова Оксана Сергеевна.
kassiopea
06.07.2007, 17:12
Огромное Вам спасибо:flower:
Хвалю Петросян Гульнару Сократовну. ЖК №2 Центрального района. Если переведете полис на эту поликлинику, практически ничего стоить не будет.
Также хвалю Исакову из поликлиники метрополитена на Трамвайном. Но в этой поликлинике без денег делать нечего.
девочки, HELP!!! :091:
переехала в Питер 3 месяца назад, ничегошеньки не знаю..
топик почитала, ни названия клиник ни номера ЖК мне ни о чем не говорят.. :(
географию тоже пока только по атласу..
Живу на Стародеревенской, Приморский район.
Куда податься? Проблем особых нет, нужен просто гинеколог, осенью планирую беременность.
В Приморском районе ничего не знаю. Но можно, например, съездить в центр , в клинику Профессор, там очень гуманные цены. тел 2727024, 2723734, 2758696, ул Чайковского, 42.
Или по справочнику посмотрите. http://www.yell.ru/spb/index.php?company&ri=1442
Или подождите более вразумительных ответов пару дней.:)
Удачи!
Не советую в Профессор к Гинекологу!!!!Она ушла из ОТТа и похоже- не будет она с Вами возиться!Я сама пока искала врача у нее была и мне она не понравилась.Идите лучше в ОТТа и лучше найдите там себе врача и платите ему в руки- частным образом!Иначе всем на все,простите,наплевать:(
девочки, HELP!!! :091:
переехала в Питер 3 месяца назад, ничегошеньки не знаю..
топик почитала, ни названия клиник ни номера ЖК мне ни о чем не говорят.. :(
географию тоже пока только по атласу..
Живу на Стародеревенской, Приморский район.
Куда податься? Проблем особых нет, нужен просто гинеколог, осенью планирую беременность.
Я недавно как раз со Стародеревенской переехала. У меня по полису была 12 ж/к. Там очень неплохой гинеколог Курчатова Марина Юрьевна. Она вела мою беременность и год после.
Говорят, еще 15 ж/к хорошая, там современный кабинет узи. Есть правда один врач, к которому не советуют идти, мужчина. А так знакомые в принципе довольны, которые туда ходят.
девочки всем привет, я здесь новичок. У меня вот проблемы со здоровьем...год не могут диагноз поставить. Почитав этот топик, думаю, может к Попову из Эндомедосервиса сходить... Но сложилось впечатление, что он всех лапароск.операцией лечит, а меня от нее многие врачи отговаривали, или это мое такое впечатление только? Напишите, Попов же наверняка многих и без операции вылечил и помог забеременеть?
Рыбка полосатая
13.07.2007, 11:40
Чежина Маргарита Валентиновна МЦ ''Ава-Петер''.Супер-врач.
Могу порекомендовать московского врача, может кому-нибудь пригодится, Худжадзе Элеонора Вадимовна, МЕДСИ на белорусской.
Маленькая Таня
14.07.2007, 13:16
Кулеш Светлана Александровна.Изумительный врач она таким помогала забеременеть что потом она сама говорила что не верила что получиться.
Маленькая Таня
14.07.2007, 13:16
В скандинавии работает.
Mihrutka
15.07.2007, 23:30
Могу порекомендовать московского врача, может кому-нибудь пригодится, Худжадзе Элеонора Вадимовна, МЕДСИ на белорусской.
Про этого врача могу рассказать не оч. приятную историю...:(
Забеременела я и побежала в Медси, чтоб дали мне больняк и сохраняли(начались выделения.) ХГЧ, УЗи все ей принесла, Сохраняла она меня 2 нед, а потом отправила сделать повторное узи. Узистка вообще не нашла никакой беременности!!!! Так Худжадзе(завед гин отделением!) Отправила меня на работу и сказала : "Ждите, скоро месячные начнуться!!!" Кстати в карточке написала - Замершая беременность! Я в Шоке...
В итоге я пошла в др. клинику, где уже всё увидели...и срочно отправили на выск-е.
Что же это за врач спрашивается????? Слов нет. От всей души вам не рекомендую к ней обращаться!!!!
девочки, посоветуйте пожалуйста гинеколога-эндокринолога, который поможет вылечить нарушения цикла, гормональные сбои. дети уже есть, чудом,. вопреки похождениям по гинекологам, теперь нужно вылечиться. сил уже нет жить с этими болячками!!!
Lamborghini
05.08.2007, 03:51
Дубкова Валентина Александровна жк №32...Врач от бога:love::love::love:
девочки, посоветуйте пожалуйста гинеколога-эндокринолога, который поможет вылечить нарушения цикла, гормональные сбои. дети уже есть, чудом,. вопреки похождениям по гинекологам, теперь нужно вылечиться. сил уже нет жить с этими болячками!!!
Петренко Александр Алексеевич г.б. №26, высокий специалист в этой области!
Девочки,а к кому пойти по поводу эрозии?
Нугзар Семенович Чхеидзе - хоз.расчетное отделение при Костюшко. Название точно не помню -ЛедиМед, кажется. Чудесный врач, очень вдумчивый и аккуратный. И кстати, он был единственный, кто точно все-таки сказал, что я беременна, вот!
Нугзар Семенович просто великолепен. Чудо-врач, это точно! Сохранил мне сына :091::091::091:
Он и Антонова Елена Михайловна, ЖК №35 на 2ой Советской. Ваще волшебный доктор. У нее, правда, очереди всегда нереальные...Но она замечательная! :flower:
Может ли кто-ниб удь похвалить Романову Ларису А… из Снегиревки?
Я у нее рожала. Роды мне понравились. Никакого негатива вообще. Второго к ней же пойду рожать. Немного душевности не хватает, может быть..
juliametru
15.10.2007, 16:02
Хвалю ВАСИЛЬЕВА ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА принимает в Международном центре репродуктивной медицины при Отта!!! Замечательный врач!!!
lusyakisa
15.10.2007, 16:40
Рогалева Наталья Васильевна - врач акушер - гинеколог высшей категории,принимает в ЖК № 16 Василеостровского р-на.
а мне нравится в северо-западном центре на Фонтанке- Буйнова А.Н., до это во ВЦЭРМе наблюдалась, так все смотрели, обследвали, чуть ли не каждую неделю, а потом посоветовали приспособиться жить со своими болячками:028:ушла от них к А.Н., она гинеколог-эндокринолог, так что по горманам самое-то и когда ЗБ у меня была, очень внимательно отнеслась и везде со мной на обследования сама ходила, за что огромное ей спасибо!!!!!!!! как в тумане все было, хотя обычно не сюсюкается,да и консультация сама, конечно, не аховая, но и лишний раз на кресло не гоняет:support:вообщем, надеюсь, что с ней у меня все получится, она всегда позитивно настраивает и все объясняет:)))
Очень нравиться Ирина Петровна в 8 ЖК
Natashik_
20.10.2007, 23:44
Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего гинеклога-эндокринолога. 1.5 года потерянного времяни на стимуляцию, овуляцию так и не получили, зато есть теперь проблеммы с желудком и со зрением. Хочу поменять своего врача, вся надежда пропала , да и общего языка за это время так и не нашли :(
Мунечка и Нюнечка
21.10.2007, 01:53
Я с первой беременностью наблюдалась у гинеколога из 40 консультации Захаровой Любовь Васильевны, очень хороший специалист, но очереди к ней ужасные!
Мунечка и Нюнечка
21.10.2007, 02:24
Очень мне нравится Заградина Елена Александровна ж/к № 40. Очень приятная женщина и как врач мне нравица после обследования у нее только хорошее самочувствие
хорошее самочувствие??? ... как специалист она никакая
***Margo***
21.10.2007, 14:28
Кто-нибудь нблюдается в ЖК 12 у Савиновой? Ваше мнение?
Очень понравилась Зайнулина Марина Сабировна из Отта , общалась с ней еще не так много , но создалось очень хорошее впечатление . Девочки , у кого - нибудь Марина Сабировна вела беременность ? Кто рожал с этим доктором ? Поделитесь пожалуйста , мне это очень важно .
morolena
22.10.2007, 01:25
Честно, не смогла все прочесть. Может кто скажет кого хвалили из Приморского р-на ( нужно недалеко от Коменд. пр, ул. Долгоозерная, оз Долгое
Подскажете?
Мунечка и Нюнечка
22.10.2007, 02:27
Честно, не смогла все прочесть. Может кто скажет кого хвалили из Приморского р-на ( нужно недалеко от Коменд. пр, ул. Долгоозерная, оз Долгое
Подскажете?
захарова из 40жк на богатырском!!!!
Кто-нибудь нблюдается в ЖК 12 у Савиновой? Ваше мнение?
Я наблюдалась у Курчатовой из жк 12. Она супер! Если бы мен было сейчас не так далеко, продолжала бы наблюдаться у нее.
Подскажете?
К вам ближе всего жк № 15. Там мои знакомые хвалили многих врачей.
Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего гинеклога-эндокринолога. 1.5 года потерянного времяни на стимуляцию, овуляцию так и не получили, зато есть теперь проблеммы с желудком и со зрением. Хочу поменять своего врача, вся надежда пропала , да и общего языка за это время так и не нашли :(
Я могу тебе посоветовать эндокринолога-гинеколога из больницы №26 Петренко Александр Алексеевич. Попробуй, он большой специалист.
Вот телефон: 723-39-36 там автоответчик, послушай, узнай по каким дням и часам он принемает, и сходи.
@@@@@@@@@@@
Звездочет
22.10.2007, 13:26
Я много лет наблюдалась у Братухи Сергей Александровича.Это в Адмиралтейском раойне.Довольна как слонХороший и очень внимательный доктор
morolena
22.10.2007, 18:35
Я наблюдалась у Курчатовой из жк 12. Она супер! Если бы мен было сейчас не так далеко, продолжала бы наблюдаться у нее.
К вам ближе всего жк № 15. Там мои знакомые хвалили многих врачей.
Я с первой беременностью у Янчевской из 15 ж\к наблюдалась. Может она и супер, но у меня был конфликт по группе крови, я САМА ей об этом рассказывала, просила совета и доп анализов, но нет, она не посоветовалал ничего, так что со второй беременностью буду искать кого-то более продвинутого Жду от вас рекомендации от знакомых :flower::flower::flower:
Marusenka
30.10.2007, 22:28
Горбова Валентина Анатольевна из р\д№ 2!
<<CTpEKO3A>>
31.10.2007, 00:43
Доктор Яворский А.В. (http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=455870) <- жми сюда и обсуждай с нами..
врач Гинеколог-эндокринолог. Купчино на Пражской улице д.12,в гомеопатической поликл.№82
Доктор Яворский А.В. (http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=455870)
врач Гинеколог-эндокринолог. Купчино на Пражской улице д.12,в гомеопатической поликл.№82
Как раз собираюсь к нему в начале месяца:)
<<CTpEKO3A>>
31.10.2007, 19:32
Как раз собираюсь к нему в начале месяца:)
Доктор Яворский А.В. (http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=455870) <- жми сюда и обсуждай с нами..
valkiriya
01.11.2007, 01:17
Соболева Е.В., в НИИ им. ОТТА!!!
А у меня не получается по ссылке зайти. прав недостаточно :((
Нугзар Семенович просто великолепен. Чудо-врач, это точно! Сохранил мне сына :091::091::091:
Он и Антонова Елена Михайловна, ЖК №35 на 2ой Советской. Ваще волшебный доктор. У нее, правда, очереди всегда нереальные...Но она замечательная! :flower:
Я у Нугзара Семеновича Чхеидзе лечилась около года от бесплодия, сколько денег отдала писать не буду,все с чем пришла год назад так и осталось, это ладно, но то что за этот год он не заметил у меня дисплазию тяжелой степени-очень странно.Хорошо посоветовали сходить к Гавриш Наталье Алекс!!! она меня срочно отправила к гинекологу-онкологу Гусейнову Константину Джемил!!!, после операции выяснилочь, что у меня уже рак был, но слава богу в начальной стадии, жить буду...Спасибо им большое!
Девочки,а к кому пойти по поводу эрозии?
К Гусенову Константину Джемильевичу 122 мсч тел:559-24-04
Отличный доктор!!!:091::091::091:
Если кто думает, где наблюдаться во время беременности:
врач Орлова 13ЖК - она просто прелесть!!!! Масса позитива от общения с ней, приятная, очень воспитанная молодая женщина.
Я сама собиралась вести беременность платно, но на форуме отговорили. В общем очень здорово. В очереди даже 10 минут не сидела еще ни разу, анализы все бесплатно - прямо коммунизм какой-то :-)))
Вот, всем ее рекомендую :-))) . Сама к ней переводилась из другой консультации (ттт на нее, чтобы не сглазить :-) ).
Раньше в консультациях вообще не появлялась, все время ходила или в Сканинавию или в Метрополитена к Цхедай. Считала, что там мрак и хамство. Незнаю, как в других, но у этого врача наблюдаться - одно удовольствие - на прием, как на праздник :-)))
morolena
01.11.2007, 15:17
Если кто думает, где наблюдаться во время беременности:
врач Орлова 13ЖК - она просто прелесть!!!! Масса позитива от общения с ней, приятная, очень воспитанная молодая женщина.
Я сама собиралась вести беременность платно, но на форуме отговорили. В общем очень здорово. В очереди даже 10 минут не сидела еще ни разу, анализы все бесплатно - прямо коммунизм какой-то :-)))
Вот, всем ее рекомендую :-))) . Сама к ней переводилась из другой консультации (ттт на нее, чтобы не сглазить :-) ).
Раньше в консультациях вообще не появлялась, все время ходила или в Сканинавию или в Метрополитена к Цхедай. Считала, что там мрак и хамство. Незнаю, как в других, но у этого врача наблюдаться - одно удовольствие - на прием, как на праздник :-)))
А можно адрес этой ЖК? и телефон, на вск. случай :flower:
я была у Ганиевой,но меня смутило назначенное ею лечение.пропила месяц лекарства и пошла по рекомендации хорошей знакомой к Дессау,поликлиника ЛОМО.впечатление от самого доктора - наилучшие!назначенное Ганиевой лечение отменил,сказал,что нет оснований для подобных назначений,поскольку обследование было проведено некачественно. а смутило то,что при стоимости приема 200 рублей я в итоге отдала 3.000,сама не поняла за что (правда,он и УЗИ делал и мазки какие-то брал)+назначил кучу анализов,еще на 4.000,причем эти 3.000 у меня в кошельке случайно оказались,а могло и не быть,а осмотры и забор мазков он делал,не интересуясь,могу ли я оплатить все это!
в общем впечатления положительные,но дороговато...
DolceVita
17.11.2007, 17:42
Девочки!
Сспасибо большое за создание топика и за то, что столько 0_о отзывов:flower:
Очень много полезной инфы нашла:080:
morolena
17.11.2007, 18:50
Хм. Вот такой вопрос. А из благодарных пациенток Аганезова, С.С. (Либерин) в нем еще никто не разочаровался? Или я первая?
У него лично не была, но вот подход к делу в ОТТО крутой!!!
Мне на первом приеме без всякого стеснения доктор ( не буду называть кто:)) стал предлагать Гербалайф и пр БАДы, а еще предложил "абонементное" обслуживание Сумму в месяц и неограниченное кол-во визитов!
ВОт это коммерческий подход к делу!!!:073:
Хан Татьяна Владимировна, 10 ЖК. Я ей очень очень благодарна за все. За прекрасное отношение и за профессионализм.
Ну и здесь тоже напишу.
Акушер-гинеколог Маколкин Александр Александрович, зав. отделением гинекологии в Центре Планирования семьи и репродукции - ул. Комсомола,4 - он там принимает, и принимает в Скандинавии.
Попала к нему в ужсно плачевном состоянии (полторы недели назад), в самый последний прием, в день ,когда нам на УЗИ сказали о замершей в 12-13 недель (а уже было 17-ть...), отправили срочно на Костюшко на операцию - а оттуда нас отправили домой "ждать кровотечения" - как Вам?:( и это с 4 недельным воспалением в матке...
Хорошо, догадалсиь поехать в Скандинавию.
Принял Маколкин, он же взял мазки и анализы, а на следующий день нас из Скандинавии прямо отправили к нему в Центр, где немедленно сделали операцию. Очень щадяще и профессионально. Мой случай был не из легких - слишком долго находилось все это в матке.. :(
Пока никаких последствий, и у него на наш счет отпимистичный прогноз. Он просто Профессионал, замечательный человек, ответственный доктор - вчера был тщательный осмотр у него и УЗИ, будут еще раза-два контрольных.
Чуткий к чужим бедам - очень мягко разговаривал со мной о нашем несчастье, постоянно поддерживал психологически, пока я лежала в больнице, и что самое главное - отвечал даже на самые глупые вопросы тактично и подробно.
Мы теперь будем наблюдаться до следующей Б-ти только у него, и если он ведет беременности - то тоже.
Еще понравилась доктор из Скандинавии (гинеколог высшей категории) - Соколова Наталья (отчество забыла) - она нашла нашу кроху на 6 неделе на УЗИ, когда мне в Данае поставили внематочную:(
Но она не ведет беременных, толкьо до 12 недель
Ненашкина- ну о ней на форуме и так много говорили (из Скандинавии, если кто не знает)
и
Нугзар Семенович Чхеидзе - хоз.расчетное отделение при Костюшко. Название точно не помню -ЛедиМед, кажется. Чудесный врач, очень вдумчивый и аккуратный. И кстати, он был единственный, кто точно все-таки сказал, что я беременна, вот!
+1
к Нугзару Семеновичу с незопамятных времен ходит моя подруга - вся в ворсторге!
может не втему напишу,
НО
тесты - это тесты, они не безошибочны! Никто не знает, как их хранили, перевозили и какого они качества.
Но если Вы чуствутете, что беременны, а тесты непонятно что говорят -
идите сразу и сдавайте кровь на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека - гормон беременности) - делается в один день.
Ответ очевиден - 350 рублей в Иммунобиосервисе в Отто - и Вы точно знаете - да или нет!
норма для небеременной - 0,5 МЕ (Международных едениц)
Все, что выше - уже беременность (маточня, внематочная - не имеет значения).
Я обнаружила у себя беременность не первой неделе после зачатия таким образом.
Если у Вас задержка уже неделя-две, что ХГЧ покажет больше 1000. Понимаете? И не надо гадать и заглядывать гинекологу в глаза... УЗИ тоже зависит от специалиста, как мы читаем здесь...
А анализ на ХГЧ - беспроигрышный вариант.
ГАВРИШ Н.А. 122 МСЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МатеричкА
18.11.2007, 19:45
У него лично не была, но вот подход к делу в ОТТО крутой!!!
Мне на первом приеме без всякого стеснения доктор ( не буду называть кто:)) стал предлагать Гербалайф и пр БАДы, а еще предложил "абонементное" обслуживание Сумму в месяц и неограниченное кол-во визитов!
ВОт это коммерческий подход к делу!!!:073:
нет уж огласите имя, пожалуйста;)..
я в Отта уж почти 10 лет наблюдаюсь))вполне довольна..Спасибо Халтуриной (теперь Большакова) и Хачатурян...оптимизм умеют вселить и "разводом" не занимаются))
а мне нравится в северо-западном центре на Фонтанке- Буйнова А.Н., до это во ВЦЭРМе наблюдалась, так все смотрели, обследвали, чуть ли не каждую неделю, а потом посоветовали приспособиться жить со своими болячками:028:ушла от них к А.Н., она гинеколог-эндокринолог, так что по горманам самое-то и когда ЗБ у меня была, очень внимательно отнеслась и везде со мной на обследования сама ходила, за что огромное ей спасибо!!!!!!!! как в тумане все было, хотя обычно не сюсюкается,да и консультация сама, конечно, не аховая, но и лишний раз на кресло не гоняет:support:вообщем, надеюсь, что с ней у меня все получится, она всегда позитивно настраивает и все объясняет:)))
Мне к сожалению с ней очень не повезло:(
morolena
19.11.2007, 11:24
нет уж огласите имя, пожалуйста;)..
я в Отта уж почти 10 лет наблюдаюсь))вполне довольна..Спасибо Халтуриной (теперь Большакова) и Хачатурян...оптимизм умеют вселить и "разводом" не занимаются))
Я даже и фамилию забыла, спрошу у подруги Она у него делал 2 раза ЭКО при полной невозможности беременеть:015:, надо же так! Теперь они маляша усыновили!
Я даже и фамилию забыла, спрошу у подруги Она у него делал 2 раза ЭКО при полной невозможности беременеть:015:, надо же так! Теперь они маляша усыновили!
Насколько мне известно, ин-т Отта непосредственно продцедурой ЭКО не занимаются. Этим занимался МЦРМ, который находися в этом же здании. Но к Отта он не имеел никакого отношения. Хотя, некоторые врачи ведут прием и там и там. Так, все-таки Вы о ком?
МатеричкА
19.11.2007, 23:49
Насколько мне известно, ин-т Отта непосредственно продцедурой ЭКО не занимаются. Этим занимался МЦРМ, который находися в этом же здании. Но к Отта он не имеел никакого отношения. Хотя, некоторые врачи ведут прием и там и там. Так, все-таки Вы о ком?
правильно говорите, я была в этом центре...осталась недовольной...
иришка78
29.11.2007, 22:06
Федорова Нина Аркадьевна из "Ювенты" :006: :006: :006:
Очень ее люблю и уважаю, и еще, она очень многим помогла у кого проблемы с рождением ребенка :)
А я Фёдоровой Ниной Аркадьевной осталась недовольна.Больше 2 лет меня обследовала,а про моего мужа и не вспоминала,провела 3 стимуляции - ничего и отказалась от меня, идите к другому врачу или на ЭКО я не знаю, что с вами делать. :001:
Я на Пражской попала к Рищуку С.В. в "Северо-западном институте андрологии" очень довольна, он нашел у мужа трихомонады и микоплазмоз и в СГ отклонения, скрытые инфекции вылечили, очень хочу забеременеть, надеюсь,что этот замечательный врач нам поможет.:support:
шУрУмбУрУм
30.11.2007, 01:21
может не втему напишу,
НО
тесты - это тесты, они не безошибочны! Никто не знает, как их хранили, перевозили и какого они качества.
Но если Вы чуствутете, что беременны, а тесты непонятно что говорят -
идите сразу и сдавайте кровь на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека - гормон беременности) - делается в один день.
Ответ очевиден - 350 рублей в Иммунобиосервисе в Отто - и Вы точно знаете - да или нет!
норма для небеременной - 0,5 МЕ (Международных едениц)
Все, что выше - уже беременность (маточня, внематочная - не имеет значения).
Я обнаружила у себя беременность не первой неделе после зачатия таким образом.
Если у Вас задержка уже неделя-две, что ХГЧ покажет больше 1000. Понимаете? И не надо гадать и заглядывать гинекологу в глаза... УЗИ тоже зависит от специалиста, как мы читаем здесь...
А анализ на ХГЧ - беспроигрышный вариант.
:046::)):)):)) ага, скажут-скажут в Отта, ещё как скажут!
Прошлой весной обнаружила у себ задержку, сделала тест - результат положительный, тут же побежала в ин-т, на след.день после сдачи крови на ХГЧ сказали примерно следующее: "Простите, а Вы случаем не беремены?" ... на что ответила - хотелось бы услышать от вас подтверждение ..
В итоге вручили результаты анализа с беремчатостью .. но пока не сделала УЗИ 100%-ной уверенности не было ... терзали сомнения - мой ли анализ оттовцы тогда сделали :008:
chucha_74
01.12.2007, 01:50
Хочу похвалить своего гинеколога Шутову Ирину Анатольевну из б-цы св. Георгия. Только благодаря ей и её коллегам у меня получилось выносить и родить здорового мальчугана после 7 лет неудач (неоднократные выкидыши). Беременности были, а выносить не получалось, и этот имунный конфликт мы преодолели. Вела всю беременность, можно было позвонить в любое время, всегда подскажет и успокоит, рожать тоже определила к классному доктору, все прошло на ура. Спасибо ей огромное.:support::support::support::support::supp ort:
*Miracle*
05.12.2007, 14:00
Я тоже хожу в 32 ж/к
Моя врач Дубкова Валентина Александровна. Замечательный человек, который несмотря ни на какие личные трудности, всегда остается приветливой, терпеливой и ободряющей.
Она единственная из всех врачей за мою беременность сказала, что у меня будет мальчик и, как выяснилось после родов, она была права.
А самое главное, что ВА не считает себя "единственным умным человеком", если у нее возникают какие-то подозрения, то она обойдет с тобой за ручку еще и других врачей, и только потом будет делать выводы.
Я думаю она никогда просто так не скажет, что "детей у тебя никогда и быть не могло", она сначала проверит все что можно... (хотя я с этим не сталкивалась ИМХО:)
ППКС! Я тож там наблюдаюсь...тоже у Валентины Александровны Дубковой...ОЧЕНЬ хороший человек и врач,после нескольких посещений бесплатных и платных заведений(в т.ч. УЖАСНОЙ (ИМХО) 39 ЖК), могу смело сказать,что лучше врача я пока не встречала...Всегда выслушает,посоветует и объяснит...даже самые глупые вопросы... еще сталкивалась 2 раза с Ляшко Марией Евгеньевной - тоже приятный человек...врач тоже, по-моему, нормальный (насколько я могу судить)...
morolena
05.12.2007, 14:26
Девочки, а в 15 ж\к на Комендантсклм к кому посоветуете ходить? Наблюдалась у Янчевской, ничего, но очень без эмоций.
Pussicat
12.12.2007, 18:22
Порекомендуйте гинеколога из 7 ЖК, пожалуйста. Скоро нужно будет идти, а не знаю, к кому.
ППКС! Я тож там наблюдаюсь...тоже у Валентины Александровны Дубковой...ОЧЕНЬ хороший человек и врач,после нескольких посещений бесплатных и платных заведений(в т.ч. УЖАСНОЙ (ИМХО) 39 ЖК), могу смело сказать,что лучше врача я пока не встречала...Всегда выслушает,посоветует и объяснит...даже самые глупые вопросы... еще сталкивалась 2 раза с Ляшко Марией Евгеньевной - тоже приятный человек...врач тоже, по-моему, нормальный (насколько я могу судить)...
Да, еще раз могу смело подтвердить свое мнение годовалой давности ;)
Валентина Александровна - чудо!!!! Скоро опять к ней, пора за второго бэбика приниматься.
Летом, во время ее отпуска, попала на прием к Жаровой, Дине Александровне (помоему). Надо было спираль вытащить, так она настолько быстро и безболезненно это сделала, просто чудо!!!! У меня муж даже не ожидал, что я в таком хорошем состоянии выйду(он под дверью сидел и нервничал). Нам до этого знакомые рассказывали, как тяжело и плохо после этого бывает.
А врач все объяснила, рассказал и пожелала удачной беременности :)
А еще в 32ЖК очень приятные медсестры и работники регистратуры. Несмотря на то, что и народу всегда много и прочее....
матроскин
18.12.2007, 17:26
могу посоветоветовать очень хорошего врача из ОТТО Абашова Елена Ивановна...
тоже мучилась постоянными сбоями...
у меня самый лучший гинеколог-эндокринолог!!!!
:091:Юлия Эдуардовна из центра "Квантум Сатис" :love:
отношение - супер !
компетентность 300%
_MONALISA_
18.12.2007, 21:04
Мой врач: ПЕТРЕНКО Александр Алексеевич, больница на ул. Костюшко. Меня устраивает по всем параметрам: спокойный, уравновешанный, все объяснит, всегда можно позвонить.
А мне он не нравился! Не сделал никаких анализов на гормоны и назначил бромокриптин от балды..
_MONALISA_
18.12.2007, 21:13
АРАКЕЛЯН АЛЕКСАНДР ВАЗГЕНОВИЧ. НИИСП(Будапештская 3)
СУпер-врач! Лежала на сохранении- выполнил свою работу на 5+!!!:flower:
_MONALISA_
18.12.2007, 21:15
МАТУХИНА МАРИНА ГЕРМАНОВНА. 15 ЖК, Комендантский пр.34
Отличный специалист и просто хорошая женщина! :flower: Вела мою беременность :)
девочки,а что можете сказать о Десау Игоре Александровиче,поликлиника при ЛОМО?
мне его так рекомендовали,а мне как-то после визитов к нему совсем невмоготу... :(
Sweetest Perfection
22.12.2007, 04:06
Хочу похвалить:
Бузурукова Парвина Саидовна (работала в ЖК на ул. Сикейроса в 2000 году),
Зеленская Анна Александровна (ЦПСиР на Комсомола,4 амбулаторно)
Воробьёв Дмитрий Вадимович (ЦПСиР на Комсомола,4 стационар)
ой, и чуть не забыла... Шутову Ирину Анатольевну из б-цы св. Георгия!!!! Она одна из первых приложила все усилия для того, чтоб сохранить моего малыша-крепыша!!!!
спасибо им большое-пребольшое за моих деток!!!
Мой врач-генеколог Джанаева Ума Камильевна из обычной ж\к №36 на Говорова. Добрая и отзывчивая. И естественно профессионал.:)
Добрый день!!!!!Хотела перечитать весь топик и не смогла:103:.Кто-нибудь может похвалить врача из ЖК №38 по Малой Балканской(Купчино):091::091::091:.Заранее благодарю!
Вот моя история :
Я с бесплодием 4 года где и у кого только не обследовалась, столько диагнозов понаставили (особенно в Отто), затем 3 инсеминации в Ава-Петер, 1 ЭКО в Отто - все безрезультатно, потом подруга посоветовала своего доктора - Боярского Константина Юрьевича (правда он не ведет беременных, а доводит до беременности) он провел свое обследование меня и мужа и сказал, что мы оба абсолютно здоровы, этот вывод он сделал после последнего обследования на проходимость мат.труб с помощью метода КУЗГСС, в общем - я забеременела в этом же цикле естественным путем. Говорят у него рука легкая (подруга забеременела у него с 1-й попытки ЭКО) и он очень верующий. Раньше он работал в Центре планирования семьи в г.Пушкин, а теперь где-то в Санкт-Петербурге.
иришка78
25.12.2007, 21:20
Боярский с Осиповым теперь работают на пр.Ветеранов,не далеко от метро в детской пол-ке на 3 этаже помоему называется Центр репродукции человека.
МСЧ № 122 находится по адресу: пр. Культуры, д. 4, он же пр. Луначарского, д. 49. Там огромный комплекс, 559-24-04. Прием врача стоит 490 руб
Там же наблюдаюсь в "Центре здоровья женщины". 559-2404 Запись.
Соловьева Валентина Ивановна, гинеколог-эндокринолог. Хочу похвалить этого доктора - она без "религиозных" пристрастий к определенному методу лечения, без глупых назначений, без лишних перестраховок за счет пациента (все же анализы платные). Внимательный и последовательный человек. Попала к ней случайно, а после выяснила, что запись к ней за 2, а иногда и 3 недели - это того стоило.
а поточнее можно, пожалуйста?
mama_katya
31.12.2007, 01:30
девочки, кто-нибудь знает, куда ушла Осипова Татьяна Викторовна из 22 ЖК в Озерках?
Как ее найти?
Там же наблюдаюсь в "Центре здоровья женщины". 559-2404 Запись.
Соловьева Валентина Ивановна, гинеколог-эндокринолог. Хочу похвалить этого доктора - она без "религиозных" пристрастий к определенному методу лечения, без глупых назначений, без лишних перестраховок за счет пациента (все же анализы платные). Внимательный и последовательный человек. Попала к ней случайно, а после выяснила, что запись к ней за 2, а иногда и 3 недели - это того стоило.
а мне она не очень:(
невнимательная была со мной
сходила к Яворскому. понравилось. посмотрим на результаты лечения...
сходила к Яворскому. понравилось. посмотрим на результаты лечения...
Яворский супер. У меня уже через месяц все нормализовалось!
а мне она не очень:(
невнимательная была со мной
Как? Что она пропустила? Я ей песни распевать не стану, но вменяемее врача я не встречала.
а поточнее можно, пожалуйста?
Я не совсем поняла, это Вы по поводу моего поста? :))
Как? Что она пропустила? Я ей песни распевать не стану, но вменяемее врача я не встречала.
я принесла свои анализы..она их толком не смотрела..и стала назначения делать..а потом типа непарься иди на лапару..... что тебе лечится....в общем не понравилась она мне
была у нее два раза...ходить больше не стала
Яворский супер. У меня уже через месяц все нормализовалось!
я ооочень надеюсь. обязательно сюда напиш. я к нему, как к последней инстанции...
вот и я подумываю про Яворского
ТатианаВ
02.01.2008, 19:10
Еще раз подтверждаю, Плужникова Т.А. из центра по невынашиванию - очень классный врач!!!!
А кому нужен иммунолог - Шляхтенко Т.Н. из ОТТО - Супер!!!! В каком бы настроении к ней не пришла - ухожу с улубкой - очень она умеет вселять надежду на лучшее!
ага:) просто забыла нажать, что адресовано Вам:)
Людям милая
04.01.2008, 23:29
Боярский с Осиповым теперь работают на пр.Ветеранов,не далеко от метро в детской пол-ке на 3 этаже помоему называется Центр репродукции человека.
А вы у него тоже лечились? как ваше впечатление о нем?
иришка78
05.01.2008, 17:02
А вы у него тоже лечились? как ваше впечатление о нем?
Я 1 раз ходила к Осипову на прием,со своей кучей анализов из Ювенты,врач Федорова из Ювенты отправила меня на Эко.Осипов посмотрел анализы,узи тамже сделал,сказал что с такими анализами можно беременеть самим и сказал мужу перездать СГ-предыдущую делали в КВД,она была хорошей.Перездали мы СГ-оказалась мало 26%подвижных,видно это и препятствовало беременности.А вообще Осипов мне не особо понравился,как то не заинтересовался он моей проблемой,тут где то читала про Боярского,думаю может к нему сходить(а сейчас лечимся в Северо-западном институте андрологии).да и места мне показалось маловато в клинике 1 или 2 кабинета и рецепшен(это было год назад,сейчас не знаю).
Пигалица Fun
05.01.2008, 21:48
Антонова Елена Михайловна, 35 ЖК.
Врач по невынашиванию беременности.
Наверное только благодяря ей чудо в животе пинает меня сейчас толстой попой :)
А кто-нибудь наблюдается в клинике ОСМ-Отделение семейной медицины на Профессора Попова 27 или Большевиков 22? Интересно послушать отзывы, если кто посещает!
Людям милая
06.01.2008, 01:21
а кто-нибудь был у Фрадкова Григория Фалковича? Центр планирования семьи и репродукц (http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=2&inst_id=114&order=rating)ии на Луначарского 45? пытаюсь найти своего врача - может к нему?
я принесла свои анализы..она их толком не смотрела..и стала назначения делать..а потом типа непарься иди на лапару..... что тебе лечится....в общем не понравилась она мне
была у нее два раза...ходить больше не стала
Вы меня удивили, правда. Трепетнее всего она относится как раз к анализам, кое-какие просила сделать на Комсомола (какая-то часть биохимии крови), ни одного назначения, кроме витаминов и краткого курса Утрожестана (учитывая ЗБ) не было.
Вы меня удивили, правда. Трепетнее всего она относится как раз к анализам, кое-какие просила сделать на Комсомола (какая-то часть биохимии крови), ни одного назначения, кроме витаминов и краткого курса Утрожестана (учитывая ЗБ) не было.
может я ей не понравилась...т.к пришла в клинику просто сделать гсг...а они давай меня по всем статьям (не эта врач) ...в итоге я не выдержала и скандал там устроила что хватит с меня деньги драть..делайте мне то за чем я пришла..... в итоге сделали...и потом направили к ней..а она как то халатно ....ну да ладно...может она исправилась:ded:
иришка78
12.01.2008, 14:06
Записалась сейчас к Осипову в "Клинику репродукции человека" тел.7529685 буду делать там мониториг (т.к.эта клиника ближе всего к дому)хотела к Боярскому,но у него запись на февраль,а мне надо сейчас.Потом напишу может там что-то изменилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.