Просмотр полной версии : Похвалите своего врача-гинеколога!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
Nadushca
28.08.2010, 23:19
Всем доброго вечера! Подскажите, может кто сталкивался или сам с такой проблемой живет:(: нужен гинеколог для планирования беремености с ревматойдным артритом? Спасибо большое
kuzmynanna
30.08.2010, 18:51
[QUOTE=somebody;47360871]Девочки, срочно!!! Посоветуйте адекватного гинеколога, желательно гинеколога-эндокринолога!
К Яворскому не попасть. Может кто подскажет как попасть к Жигалову, говорят у него живая очередь,т.е не по записи.
Другие тоже кандидатуры подойдут, главное, чтобы правильный диагноз смогли поставить
Подозреваю у себя аднексит.....
Один раз уже был, закончился апоплексией яичника:(((((([/QU
Я перешла от Яворского к Владимировой не по причине что не попасть ,а по другой у меня вновь на его лечении образовался повторный полип и пришлость опять делать и гистеру и выскабливание, про нее есть топик.
напишу еще в эту темку, тут больше подходит.
Очень интересует какая-нибудь информация о гинекологе Дячуке А.В. из 122 МСЧ. Помогите, плз.
А чего страшно то, вас же там не укусят, и насильно к ним ходить не заставят, сходите там на месте и поймете ваш врач или нет;)
для меня это целая проблема...стрессовая ситуация
я несколько раз натыкалась на ужасное отношение врачей. мне было больно. так что теперь вот хожу по отзывам. я так и не нашла "своего" гинеколога.
а как на это кресло забираюсь, так вообще мутить начинает.
но это наверно что-то психологическое. осталось от самого первого раза.
я как раз устраивалась работать промоутером,(мне лет 18 было) и надо было санитарную книжку сделать. я тогда еще совсем "зеленая", а там тетка огромных размеров и хамоватого вида (дело было в клинике специализирующейся на выдаче этих самых книжек) как засадила мне...обругала еще чего-то. не помню и-за чего. до сих пор мурашки
пошла в 83 поликлинику. осмотр. вроде все ок. а потом она стала брать анализы видимо из уретры (у женщин это ведь тоже так называется) чем то холодным, железным что ли..
мне стало больно, и я инстинктивно дернулась (не ожидала такого просто) так она на меня прикрикнула, что б я не дергалась. а потом еще ковырялась и ворчала что-то.
писать мне неделю было больно.(сорри за подробности)
вот как-то так.
Жигалов не ГЭ, а попасть к нему вроде действительно не сложно, если только он не в отпуске...
+1 Жигалов хороший гинеколог, оперирует, что касается эндокринологии - то он отправлял меня с результатами гормонов на доп. консультацию к их местному эндокринологу, а после того, как она свое мнение высказала - сам уже корретировал назначения.
Девочки!!хелп посоветуйте ХОРОШЕГо гинеколога в Ава Петер на Гагарина..по ДМС хочу записаться... в ДМС отговаривают и говорят что много очень отрицательных отзывов об Ава Петер...чувствую что разводят..наверно не хотят платить денег , посылают в СЗОМЦ говорят что там врачи лучше..или предлагают обычные ЖК...
Сомневаюсь что в Ава-Петер работают плохие врачи. Это глупость. Но! Ава-Петер - это прежде всего клиника репродуктологии. Дорогая клиника. И назначения\процедуры там дорогие. И уж точно - там лучше чем в жк!
Кэр Лаеда
24.09.2010, 18:26
напишу еще в эту темку, тут больше подходит.
Очень интересует какая-нибудь информация о гинекологе Дячуке А.В. из 122 МСЧ. Помогите, плз.
ну то что он классный специалист это точно!
Но работать с простыми случаями он не любит. Я к нему лично планировала записаться на лапару с ГСГ. но пока не до этого - лечим мужа.
Я могу посоветовать ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО врача, акушер-гинеколог - Виноградова Юлия Николаевна (Покровская больница на Васильевском острове)
Я от неё в ВОСТОРГЕ! Она внимательно проводит всегда осмотр, аккуратно, умная и толковая, спокойная добрая, отзывчивая женщина и врач! Всегда можно обратиться по-любому вопросу.
Постоянно посещает курсы повышения квалфикации и др, что позволяет ей быть в курсе всех инноваций и нововведений.
Мудрагель Людмила Владимировна - линика ЕМС. Очень чуткий, внимательный и высокопрофессиональный врач! Ходить к ней - как на праздник!!!! Читала о ней много хорогших отзывов в других веточках.
водомерочка
04.10.2010, 13:57
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, врача. Планирую беременность, наблюдаюсь в ЖК, но хотела бы получить дополнительную консультацию.Где-нибудь в центре города.
~Бабуся~
14.10.2010, 12:12
написала в личку
и мне напишите, пожалуйста!
А У Тапильской был кто-то в последнее время?
Отзывы про нее есть, но прошлогодние :(
Где она сейчас принимает и какие результаты кто у нее проходил лечение?
Я была у нее на приеме весной, в Максимилиановской больнице на пер.Пирогова,2
somebody
19.10.2010, 01:06
ну то что он классный специалист это точно!
Но работать с простыми случаями он не любит. Я к нему лично планировала записаться на лапару с ГСГ. но пока не до этого - лечим мужа.
А я никому не посоветую 122 МСЧ!!!Я туда по скорой попала с разрывом яичника. Пока лежала, совего лечащего врача видела всего 1 раз!!! Но зато наслушалась таких диагнозов!!! На УЗИ мне сказали, что у меня замершая мумифицировавшаяся беременность, которая сейчас дала о себе знать, вторая версия была опухоль. Меня продержали неделю и за эту неделю я получала из лечения одни антибиотики, при том что лечащий врач мнея вообще не видела и не собрала даже анамнез! Потом попала к зав. отделению. Он меня сам посмотрел на кресле и САМ сделал УЗИ. После чего сказал, что у меня опухоль и надо резать, причем с удалением яичника. Я спрашиваю, что за опухоль и ее конкретную локализацию, а он мне вместо ответа нагрубил и выставил за дверь.
После такого отношения я просто сбежала из больницы и по совету поехала в 26 больницу к Беликовой, она меня прооперировала в тот же день. В результате оказалось просто разрыв яичника и, т.к. я в этой гребеной больнице не получала адекватного лечения, нагноившаяся гематома 10х15 см. Слава Богу, что бывают такие врачи с золотыми руками, все отмыли, прочистили и зашили яичник!
А я никому не посоветую 122 МСЧ!!!Я туда по скорой попала с разрывом яичника. Пока лежала, совего лечащего врача видела всего 1 раз!!! Но зато наслушалась таких диагнозов!!! На УЗИ мне сказали, что у меня замершая мумифицировавшаяся беременность, которая сейчас дала о себе знать, вторая версия была опухоль. Меня продержали неделю и за эту неделю я получала из лечения одни антибиотики, при том что лечащий врач мнея вообще не видела и не собрала даже анамнез! Потом попала к зав. отделению. Он меня сам посмотрел на кресле и САМ сделал УЗИ. После чего сказал, что у меня опухоль и надо резать, причем с удалением яичника. Я спрашиваю, что за опухоль и ее конкретную локализацию, а он мне вместо ответа нагрубил и выставил за дверь.
После такого отношения я просто сбежала из больницы и по совету поехала в 26 больницу к Беликовой, она меня прооперировала в тот же день. В результате оказалось просто разрыв яичника и, т.к. я в этой гребеной больнице не получала адекватного лечения, нагноившаяся гематома 10х15 см. Слава Богу, что бывают такие врачи с золотыми руками, все отмыли, прочистили и зашили яичник!
Беликова супер!!!! Я все советую. Врач от Бога!!! Моей знакомой сделала сложную операцию!Теперь она может рожать !!!
Мадина Евгеньевна супер врач!!!:support::support::support:
Сама у нее была на осмотре.. нет слов.... Дай Бог ей здоровья!!!
Кэр Лаеда
19.10.2010, 01:16
видимо вам не повезло..
я эту больницу знаю очень хорошо и как и в любой больнице там попадаются как хоршие врачи так и нет. Хорошо, что все хорошо закончилось.
somebody
19.10.2010, 20:45
Беликова супер!!!! Я все советую. Врач от Бога!!! Моей знакомой сделала сложную операцию!Теперь она может рожать !!!
Мадина Евгеньевна супер врач!!!:support::support::support:
Сама у нее была на осмотре.. нет слов.... Дай Бог ей здоровья!!!
Да, таких надо поискать и коллектив она себе такой же подобрала: всегда приветливый и очень внимательный. Я у нее тоже недавно была и опять в восхищении!!!
somebody
19.10.2010, 20:48
видимо вам не повезло..
я эту больницу знаю очень хорошо и как и в любой больнице там попадаются как хоршие врачи так и нет. Хорошо, что все хорошо закончилось.
К сожалению, это не только мое мнение. Мои знакомые тоже с толкнулиь с хамством и откровенным вымогательством во главе с зав. отделением!
katya_katerina
20.10.2010, 17:03
Вы знаете,я наблюдаюсь у Соловьевой В.И. в МЦ Здоровье,честно говоря, не знаю относится ли он к 122 МСЧ!!!!Но она мне оч нравится!!!!Очень чуткий и высококвалифицированный врач!!!!!!!!!Сразу поставила диагноз, начала лечение!!!!!!И никакого вытянивания денег!!!!!!!!мне ее посоветовали знакомые, котор тож остались оч давольны и получили своевременную, квалифицир помощь!!!!!А как фамилия Вашего врача была!?????и зав.отд.!???????Очень хорошо,что у ВАс все хорошо закончилочь!!!!!:080:
Nataly78
20.10.2010, 18:24
В 122 МСЧ действиетльно лечать только антибиотиками всех подряд. Я сама там в августе лежала. И удивлялась, что всем ьез разбора ставили капельницы в одно и тож время. Со мной в палате лежала девушка на сохранении. И ее пичкали всякой дрянью. Он как раз говорила, что ее не наблюдают так как должны наблюдать беременных. Она у нихз пролежала на тот момент 11 недель и никто из врачей не делал ей УЗИ, не отсматривал. В итоге она позвонила в свою страховку и взмолилась, чтоб ее в другую больницу перевели, которая бы как раз специализировалась на сохранении и сложных беременностей (ОТТА на тот момент был на проветривании). Ее в роддом какой-то должны были перевести на дородовый, т.к. случай оч тяжелый
Вы знаете,я наблюдаюсь у Соловьевой В.И. в МЦ Здоровье,честно говоря, не знаю относится ли он к 122 МСЧ!!!!Но она мне оч нравится!!!!Очень чуткий и высококвалифицированный врач!!!!!!!!!Сразу поставила диагноз, начала лечение!!!!!!И никакого вытянивания денег!!!!!!!!мне ее посоветовали знакомые, котор тож остались оч давольны и получили своевременную, квалифицир помощь!!!!!А как фамилия Вашего врача была!?????и зав.отд.!???????Очень хорошо,что у ВАс все хорошо закончилочь!!!!!:080:
И я про этого врача ничего не могу сказать плохого. Только самое лучшее.
katya_katerina
21.10.2010, 11:35
И я про этого врача ничего не могу сказать плохого. Только самое лучшее.
Скажите, пжл,если не секрет,то какая у Вас была промлема!???и как давно Вы наюлбдаетесь или наблюдались у В.И.!??????:flower:
nadjavas
21.10.2010, 17:26
Девушки, а про гинеколога Никитину из РАН кто-нибудь подскажет?.. :)
Я тоже благодаря заведующему отделения( Дьячук) и очень разрекламированной на Литлване Шулико чуть не отправилась на тот свет. Банальная халатность и непрофессионализм. После лапары по удалению кисты и 2 недель лежания у них,самочувствие только ухудшалось . Я лежала платно, за все 3 недели лежания ко мне заходили несколько раз. И это не смотря на жалобы и ужасное самочувствие. В итоге муж через закомых перевел меня в Обласную больницу. Там срочно взяли анализы, обследовали и уже вечером провели экстренную операцию. Была уже обширная полосная операция т.к на тот момент мне уже спасали жизнь. В итоге я лишилась одного яичника,труб и приличной части кишечника. Перитонит ,сепсис..2 недели в реанимации. Врачи были в шоке как можно было так все запустить. Судились.
со страхом спрашиваю: чем суд закончился?
katya_katerina
23.10.2010, 10:45
Я тоже благодаря заведующему отделения( Дьячук) и очень разрекламированной на Литлване Шулико чуть не отправилась на тот свет. Банальная халатность и непрофессионализм. После лапары по удалению кисты и 2 недель лежания у них,самочувствие только ухудшалось . Я лежала платно, за все 3 недели лежания ко мне заходили несколько раз. И это не смотря на жалобы и ужасное самочувствие. В итоге муж через закомых перевел меня в Обласную больницу. Там срочно взяли анализы, обследовали и уже вечером провели экстренную операцию. Была уже обширная полосная операция т.к на тот момент мне уже спасали жизнь. В итоге я лишилась одного яичника,труб и приличной части кишечника. Перитонит ,сепсис..2 недели в реанимации. Врачи были в шоке как можно было так все запустить. Судились.
Господи, какой кошмар!!!!!!!!!!!!!Как Вы сейчас себя чувствуете!!!!!!!!!????????У меня нет слов,как назвать этих "людей"!!!!!!!!Сами понимаете почему в кавычках!!!!!!!!!!Меня переполняют эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, какой кошмар!!!!!!!!!!!!!Как Вы сейчас себя чувствуете!!!!!!!!!????????У меня нет слов,как назвать этих "людей"!!!!!!!!Сами понимаете почему в кавычках!!!!!!!!!!Меня переполняют эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас все хорошо. Спасибо)Прошло уже 6 лет.
Честно говоря ,когда я вышла, мне было не до суда. Т.к мысли были только о том как побыстрей восстановиться. Вес 35 кг , шатающаяся походка... Но муж и врачи настояли на том ,что так это оставлять нельзя. В итоге через год суд мы все таки проиграли из-за недостатка улик , да и история болезни была переписана почти сразу.
dakota_sioux
24.10.2010, 23:20
Мне очень-очень нравится гинеколог Галяткина из 21 века. Она заведующая гинекологическим отделением.
Мне тоже она очень нравится. Я долго меняла гинекологов, пока не нашла ее. Очень довольна.
Честно говоря ,когда я вышла, мне было не до суда. Т.к мысли были только о том как побыстрей восстановиться. Вес 35 кг , шатающаяся походка... Но муж и врачи настояли на том ,что так это оставлять нельзя. В итоге через год суд мы все таки проиграли из-за недостатка улик , да и история болезни была переписана почти сразу.
Все таки, Как хорошо, что для Вас всё нормально закончилось!!!
Красотулечка86
25.10.2010, 12:08
Можно нескромный вопрос, а детки у вас есть?
nato4ka1986
01.11.2010, 17:51
Девочки а подскажите пожалуйста хорошего врача узи в приморском районе :)
была на узи у Киреевой в Первой семейной клинике, врач приятная, но результат узи и комментарии не устроили :(
CAMOMILLE
01.11.2010, 18:11
была на узи у Киреевой в Первой семейной клинике, врач приятная, но результат узи и комментарии не устроили :(
сходите в прайм-роуз, да и кстати в Хеликсе на уточкина ничего
nato4ka1986
02.11.2010, 11:55
сходите в прайм-роуз, да и кстати в Хеликсе на уточкина ничего
а не уточните где находиться прайм-роуз? я вообще первый раз про такую клинику слышу :(
CAMOMILLE
02.11.2010, 14:10
а не уточните где находиться прайм-роуз? я вообще первый раз про такую клинику слышу :(
http://www.primerose.ru/ ловите
Кэр Лаеда
02.11.2010, 14:27
Прайм роуз...
tykatusha
02.11.2010, 14:38
ужас какой, сколько вы всего натерпелись, как страшно:001:
березовый_сок
13.11.2010, 21:10
наверно здесь уже писали про Комличенко Эдуарда Владимировича, но я только вчера вышла от него, до сих пор под впчечатланием, не могу лишний раз не сказать слава благодарсности этому человеку. Он просто -гений.Миому запустила сама, пока маялась дурью в виде гомеопатии, травки, чтение правильных книг и позитивного настроя и прочей хренотени дорастила ее за за 2 года с 10 неделдь до 16.+ куча осложножняющих факторов.Все врачи его клиики были против вагинального способа удаления, в др клиниках даже руками махали- только полостная!! От уха до уха!! Он сказал что попробует,Когда очухалась от наркоза первое что увидела свой целый и красивый живот- ни шрама, ни малюсенькой дюрочке, в пупке чуток и все. В результатае заживляемость в 3 раза быстрее. Хорошая пластика тазового дна, все связки заново подшиты, в будущем никаких выпадений, недержаний. И еще хитро улыбаясь пообещал что теперпь мои сексуальные ощущения будут в 100 раз лучше надо только потерпеть 2 месяца...Жаль ушел из Александровской
Попов Пётр Алексеевич-МЦ "Адмиралтейские верфи",специализируется на эндометриозе, хирург просто отличный
Kissikis
16.11.2010, 15:50
Хвалю Мурашёву Марию Сергеевну из "Иммунобиосервиса" на "Звёздной"!!! :080::080::080::080: Отличная толковая доктор! :)
Полностью согласна!!! Н назначает ничего лишнего. Все только по существу. Всегда скажет доброе слово, объяснит все, успокоит. Настраивает на позитив!!! ;);););)
МноЖитель
16.11.2010, 20:39
Может, немного не в тему, в этом топике надо хвалить. Но правильно делаете, что не доверяете Киреевой. Случайно к ней попала, действительно, приятная врач, но, к примеру, назначает гормональные препараты без анализов и без причин, говоря, что это "травки". Бромокриптин мне назначила просто так, потому что я хочу забеременеть и не получается полгода - хорошая причина, не правда ли?:065: Причём пропить месяц и бросить.
Ну и всё в таком духе: успокоит, пожалеет, но в лечении и обследовании классический подход врача из ЖК.
nato4ka1986
17.11.2010, 09:37
Может, немного не в тему, в этом топике надо хвалить. Но правильно делаете, что не доверяете Киреевой. Случайно к ней попала, действительно, приятная врач, но, к примеру, назначает гормональные препараты без анализов и без причин, говоря, что это "травки". Бромокриптин мне назначила просто так, потому что я хочу забеременеть и не получается полгода - хорошая причина, не правда ли?:065: Причём пропить месяц и бросить.
Ну и всё в таком духе: успокоит, пожалеет, но в лечении и обследовании классический подход врача из ЖК.
о! спасибо за отзыв :) интересно а узи у нее все же компетентное? в понедельник пойду к своему гинекологу с результатами узи и спрошу про заключение :)
МноЖитель
17.11.2010, 12:35
о! спасибо за отзыв :) интересно а узи у нее все же компетентное? в понедельник пойду к своему гинекологу с результатами узи и спрошу про заключение :)
Сложно сказать, я была давно у неё (три года назад), может, сейчас у неё больше опыта в УЗИ. У меня мало особенностей на УЗИ - всё боле-менее стандартно и я не перепроверяла врача в то время. Нестандартную форму матки (седловидная) Киреева увидела с четвёртого раза - это да. Выводы, как оказалось, не совсем верные по картинке УЗИ сделала. Мне по квалифицированности понравилось УЗИ в МСЧ 122 - там всё чётко с первого раза описали, добавить нечего было. Тоже не могла ничего найти в Приморском районе ))
nato4ka1986
17.11.2010, 12:39
Сложно сказать, я была давно у неё (три года назад), может, сейчас у неё больше опыта в УЗИ. У меня мало особенностей на УЗИ - всё боле-менее стандартно и я не перепроверяла врача в то время. Нестандартную форму матки (седловидная) Киреева увидела с четвёртого раза - это да. Выводы, как оказалось, не совсем верные по картинке УЗИ сделала. Мне по квалифицированности понравилось УЗИ в МСЧ 122 - там всё чётко с первого раза описали, добавить нечего было. Тоже не могла ничего найти в Приморском районе ))
А в МСЧ № 122 у кого лучше узи делать? реально туда на вечер записаться чтобы с работы не отпрашиваться?
МноЖитель
17.11.2010, 13:39
А в МСЧ № 122 у кого лучше узи делать? реально туда на вечер записаться чтобы с работы не отпрашиваться?
:001: Прости, не помню, у кого была. Женщина в возрасте с короткими волосами и не зав. отделения. Выбирай :) http://med122.com/about/structure/detail/286/#1 Там напротив УЗИ-кабинетов фотографии и мини-резюме некоторых врачей, так она там была. Было написано про неё, что спец. в УЗД гинекологии. С записью не знаю как, но, если честно, должно быть не очень удобно. Вечерний приём есть, часов до 20 точно, и ещё у меня возникло ощущение, что можно и без записи, я по ДМС, поэтому записывалась, как правильная. Вообще бардак там с организацией. Но зато никто ничего не добавил к сделанному там УЗИ, через пару месяцев на лапароскопии всё подтвердилось.
P.S. В прайм-роузе не была, может, и там неплохо кормят ))
наверно здесь уже писали про Комличенко Эдуарда Владимировича, но я только вчера вышла от него, до сих пор под впчечатланием, не могу лишний раз не сказать слава благодарсности этому человеку. Он просто -гений.Миому запустила сама, пока маялась дурью в виде гомеопатии, травки, чтение правильных книг и позитивного настроя и прочей хренотени дорастила ее за за 2 года с 10 неделдь до 16.+ куча осложножняющих факторов.Все врачи его клиики были против вагинального способа удаления, в др клиниках даже руками махали- только полостная!! От уха до уха!! Он сказал что попробует,Когда очухалась от наркоза первое что увидела свой целый и красивый живот- ни шрама, ни малюсенькой дюрочке, в пупке чуток и все. В результатае заживляемость в 3 раза быстрее. Хорошая пластика тазового дна, все связки заново подшиты, в будущем никаких выпадений, недержаний. И еще хитро улыбаясь пообещал что теперпь мои сексуальные ощущения будут в 100 раз лучше надо только потерпеть 2 месяца...Жаль ушел из Александровской
как же так ушёл? это точно???:(:(
березовый_сок
17.11.2010, 15:53
девочки, меня личными сообщениями забросали с вопросом куда ушел Комличенко, я здесь всем сразу отвечу что знаю- из Александровской он уходит в новую клинику, которую МЕдведев приезжал открывать где то в новой(или старой) деревне, если не путаю назнание Алмазовская клиника (или клиника Алмазова)
Арнт Надежда Васильевна ж/к 5 на Орджоникидзе - хороший врач, отличный человек, вела всю беременность.:support:
И я похвалю своего гинеколога - Чхартишвили Майя Георгиевна, клиника "Аполлон" и ин-т им.Отта (принимает и там, и там). Врач от Бога. Никогда ничего лишнего не назначит. Благодаря ей я наконец-то забеременела (через 6 лет безрезультатного лечения у других врачей) и у меня родился замечательный сыночек. Вела меня всю беременность, на последнем перед родами осмотре руками определила вес ребенка. Наблюдаюсь у нее и сейчас. Супер врач!!! Огромное ей человеческое спасибо!!!
Optimistka
18.11.2010, 17:22
И я похвалю своего врача- Пожидаева В.В. Сей час работает в БалтМед на Выборгском шоссе. Если бы не он, то лечилась бы я еще долго: диагнозы менялись, по мере того как лечение не помогало, в итоге все равно не угадали. К нему пришла по рекомендации. С первого УЗИ диагноз был поставлен, анализы его подтвердили. Лечение прошла успешно! )) Теперь только к нему) Беременность собираюсь вести у него.
Valery_ya
19.11.2010, 13:06
Девочки, сорри, но просто физически не перечитать топик, поэтому решила сразу написать.
Посоветуйте хорошего гинеколога в ОТТа для обследования и планирования беременности. И делают ли на первом приеме УЗИ или просто смотрят на кресле и назначают анализы??? Оч. жду
Девочки, пожалуйста, посоветуйте врача в Колпино
Magdalenka
29.11.2010, 15:25
В МСЧ 122 на УЗИ действительно записываться заранее! Я без записи на раннем сроке беременности просидела в ожидании часа 2! И сам врач мне не очень понравился-Майстро М.В. Молодая девушка пыталась полчаса найти яичники вагинальным датчиком так,словно размешивала сахар в кружке с чаем! Давила на низ живота достаточно сильно,причиняя мне боль. К ней больше не хочу!
Magdalenka
29.11.2010, 15:33
А вот заведущая "Цетром здоровья женщины" при 122 МСЧ-акушер-гинеколог Гавриш Н.А. мне очень нравится! Лишнего никогда ничего не прописывает,на анализы не разводит!!! Супер женщина! Очень чуткая и внимательная! Уходишь от нее абсолютно здоровым человеком!
До этого ездила в "Андрос",оставила там около 40 тыс. на различные анализы,делать многие из которых вообще не надо было! Нашли кучу болячек. Пересдала в Helixe и НИИ Пастера-все чистенько и никаких инфекций нет! Больше в "Андрос" ни ногой!!!
s a l m a
30.11.2010, 16:14
Ольга Владимировна Глисанова жк№15 на Камышовой
ejkinamama
01.12.2010, 14:25
Девочки-мамулечки!!!перечитала вроде бы весь топик,но так и не нашла что-либо про гинекологов в Невском районе.Рассматриваю так же и клиники в других районах,но ближе к центру(на метро добираться).Врач нужен очень толковый,не паникер и не перестраховшик- у меня беременность вторая,но возраст 41 год,болячек хватает,а так нужен этот детеныш...Спасибо всем заранее!!!!
murlikalo
01.12.2010, 14:53
Девочки-мамулечки!!!перечитала вроде бы весь топик,но так и не нашла что-либо про гинекологов в Невском районе.Рассматриваю так же и клиники в других районах,но ближе к центру(на метро добираться).Врач нужен очень толковый,не паникер и не перестраховшик- у меня беременность вторая,но возраст 41 год,болячек хватает,а так нужен этот детеныш...Спасибо всем заранее!!!!
На Искровском есть ЖК (номер не помню, но та что ближе к Подвойскому), там очень хвалят заведующую. Фамилия Абдурахманова (как -то так звучит).
ejkinamama
01.12.2010, 15:22
Спасибо огромное!!Буду узнавать!!!:)
MelindaClarke
01.12.2010, 15:30
Первая семейная клиника на Коломяжском
Киреева Любовь Владимировна, заведующая
занимается ведением беременности
очень нравится: современная, лишних таблеток не выписывает, ничего дополнительного ненужно-дорогого не навязывает, хотя клиника платная.
Там вообще очень хорошие врачи (Узи, окулист, например).
nato4ka1986
01.12.2010, 15:52
Первая семейная клиника на Коломяжском
Киреева Любовь Владимировна, заведующая
занимается ведением беременности
очень нравится: современная, лишних таблеток не выписывает, ничего дополнительного ненужно-дорогого не навязывает, хотя клиника платная.
Там вообще очень хорошие врачи (Узи, окулист, например).
я кстати у этого врача делала узи в этой клиники :)
вы знаете она как человек мне понравилась а вот как специалист как-то непонятно :( и в другом топике девочка писала что она как врач не очень :( а вот про беременность мне 5 раз сказала, рожайте-рожайте и приходите наблюдаться :)
Мамуля пупсика
01.12.2010, 15:57
Доктор Сочкова Л.В.-просто чудо!!!Внимательная,человечная! в жеской консультации на Народной №33
Vol'echka
01.12.2010, 22:45
От нас с малышом, огромное спасибо врачу акушеру-гинекологу Колесаевой Жанне Юрьевне из ИАГ Отта! Хотим на роды попасть только к ней!!! Чудесный врач и человек!
Девочки, сходила к Черемисиной заведующей в Снегирёвке, принимает в хоз.расчетном отделении.
Пока впечатления хорошие.
Может кто то еще о ней может написать?
Девочки, может кто посоветует хорошего гинеколога в Кировском районе? Или можно в районе м.Чернышевская. Мне 30, а забеременеть никак не получается. Хочу сдать все гормоны и делать УЗИ-мониторинг. Т.к. ходить к врачу придется часто, то хотелось бы ближе к дому или работе. Помогите плиз...уже голова идет кругом от поиска врача.
Девочки, может кто посоветует хорошего гинеколога в Кировском районе? Или можно в районе м.Чернышевская. Мне 30, а забеременеть никак не получается. Хочу сдать все гормоны и делать УЗИ-мониторинг. Т.к. ходить к врачу придется часто, то хотелось бы ближе к дому или работе. Помогите плиз...уже голова идет кругом от поиска врача.
Рядо с Чернышевской есть роддом на Фурштатской - поищите про них, наверняка найдете отзывы
dolceragazza
03.12.2010, 20:04
Девочки, поддскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Кировском - Красносельском р-не:091::091::091:
Год мучаюсь с выделениями, лечилась у разных докторов, всё бесполезно:010: Все лечат скрытые, а толку никакого:(
Доктор Сочкова Л.В.-просто чудо!!!Внимательная,человечная! в жеской консультации на Народной №33
А по-подробней не подскажете? Она платно приимает?
В чём специализируется плаироваие, ведение, узи?
Ищу врача по планироваиню, отзывов про наш р-он почти нет:002:
Девочки, посоветуйте врача Дыбенко-Ладожская и близлежащие :091::091::091:
Девочки!
Подскажите доктора в Приморском р-не! (метро Пионерская, Комендантский)
Планируем беременность. Наблюдалась у доктора, которая сейчас сама ушла в декрет ).
Хочется поближе к дому (узи, консультации).
Заранее всем спасибобольшое!
А я испугалась Ваткович. Диагнозами засыпала, в итоге - не подтвердились, а я переживала зря. Моя прежняя гинеколог предупреждала, что для проверки направляет, и доброжелательна была. А Ваткович с таким выражением лица говорила, что я решила, что она и без узи видит, какой там ужас :)))) В общем, по беременности к ней я бы к ней не пошла. Но многие ее хвалят (у кого нервы крепкие ):073:
Девочки, а в ЖК 25 к кому ходите? И присоединяюсь к вопросу выше - в Кировском-Красносельском к кому?
Elenka-G
09.12.2010, 16:00
Девочки! никто не сталкивался с клиникой Euromed clinic? есть там хороший гинеклог, может кто знает?))
Девочки!
Подскажите доктора в Приморском р-не! (метро Пионерская, Комендантский)
Планируем беременность. Наблюдалась у доктора, которая сейчас сама ушла в декрет ).
Хочется поближе к дому (узи, консультации).
Заранее всем спасибобольшое!
случайно не в центре Марина? на Комендантском?
мне врач там очень сильно помогла, результат - в подписи
Наталья81
10.12.2010, 02:45
Жукова Инна Викторовна ЖК на Народной (сейчас врач УЗИ)
Присоединяюсь - супер, редко встретишь последнее время врача который очень любит свое дело - специалист высшей категории и невероятно добрый и отзывчивый человек. Также она еще специалист по эррозиям
Петрова Татьяна Николаевна 20жк на счастливой ул.
Из всех врачей к которым я попадала, это САМЫЙ лучший доктор и человек!!!
Присоединяюсь - супер, редко встретишь последнее время врача который очень любит свое дело - специалист высшей категории и невероятно добрый и отзывчивый человек. Также она еще специалист по эррозиям
А не подскажете, Инна Викторовна только узи делает? (писали, что врач УЗИ) :008:
и в какой ЖК принимает? или где её найти?
Алекс Николь
11.12.2010, 01:17
Девочки! никто не сталкивался с клиникой Euromed clinic? есть там хороший гинеклог, может кто знает?))
Мельникова Наталья Юрьевна:008: мне понравилась,внимательная ..была у нее давно...;)
Elenka-G
12.12.2010, 19:37
Мельникова Наталья Юрьевна:008: мне понравилась,внимательная ..была у нее давно...;)
Спасибо за ответ! я к ней и подумывала пойти, теперь точно пойду))
Я уже давно наблюдаюсь и лечусь только у своего обожаемого Нестерова Игоря Михайловича, сейчас работает на савушкина 115 в прайм роуз и в первом меде. Врач от Бога...
Сейчас планирую беременность....всегда учтиво, аккуратно,с шуткой...
Девочки а в жк на седова(м.ломоносовская) наблюдался кто-нибудь? что скажете?посоветуйте...
Кэр Лаеда
13.12.2010, 12:01
Я уже давно наблюдаюсь и лечусь только у своего обожаемого Нестерова Игоря Михайловича, сейчас работает на савушкина 115 в прайм роуз и в первом меде. Врач от Бога...
Сейчас планирую беременность....всегда учтиво, аккуратно,с шуткой...
+ 100000000000000000000000000
у него огромный плюс он и не сюсюкает и не ставит себя выше пациентов. Все на равных...
Наталья81
13.12.2010, 12:07
А не подскажете, Инна Викторовна только узи делает? (писали, что врач УЗИ) :008:
и в какой ЖК принимает? или где её найти?
Она делает УЗИ а также работат в кабинете по эррозиям. Она в ЖК 33 Невского района на ул Народной. Мне кажется вообще то что по сертификату можно в любой ЖК. А если прям к ней попробуйте позвонить в ЖК узнать ее график и прям подойти и на месте поговорить думаю она не откажет))))
Ким Вера Васильевна, Скандинавия
случайно не в центре Марина? на Комендантском?
Нет, не там.
Вчера была на первом знакомстве с доктором Киреева Любовь Владимировна.
Первое впечатление - очень приятная женщина. Давно не встречала такого доктора.
Поздравляю, от всей души :flower:!!! @@@@@@@@
nato4ka1986
14.12.2010, 14:44
Нет, не там.
Вчера была на первом знакомстве с доктором Киреева Любовь Владимировна.
Первое впечатление - очень приятная женщина. Давно не встречала такого доктора.
мне тоже Киреева понравилась как человек :) я у нее два раза узи делала :)
В шестой то никто не советует врача?а то надеюсь скоро вставать туда,а страшненько:)
Nocciola
14.12.2010, 17:19
Юрий Леонидович Громыко:love:
Для меня он самый лучший доктор:love:
(он работает в МЦРМе и во 2-м РД.)
Поздравляю, от всей души :flower:!!! @@@@@@@@
спасибо!!!
и вас скорейшего желанного события)))))
Хвала Захаровой Л.В. № 40 ЖК
Я в частной клинике обслуживаюсь.
Белка лесная
16.12.2010, 18:45
Девочки, выручайте! Очень нужен хороший, опытный врач и главное с человеческим отношением в районе м. Академическая - Гражданский. Не нашла здесь таких отзывов((( Заранее благодарна!
ХоллиГолайтли
16.12.2010, 21:44
Хвала Захаровой Л.В. № 40 ЖК
А можно про Захарову поподробней....
Magdalenka
17.12.2010, 02:09
Девочки, выручайте! Очень нужен хороший, опытный врач и главное с человеческим отношением в районе м. Академическая - Гражданский. Не нашла здесь таких отзывов((( Заранее благодарна!
Вам именно врач из ЖК нужен или просто хороший Г. платный? Из ЖК бесплатно никого не знаю. Лично я в восторге от Гавриш Н.А.-зав. Центром здоровья женщины в 122МСЧ на пр.Луначарского!!! Супер женщина!
Magdalenka
17.12.2010, 02:10
Я о ней уже здесь по-моему писала :))
Magdalenka
17.12.2010, 02:18
Вы имеете в виду Евромед что на Суворовском?
Туда нужно много денег :)) И врачи там (лично на мой взгляд!) не очень-то квалифицированные! Муж лежал там 2дня с пневманией и мы заплатили 50тыс.! Уговаривали остаться,но мы то понимали чего они хотят!!! Любимый реально помирал там,а они только еду предлагали по меню заказать. Да,там условия очень крутые+аппарат для рентгена,но не более. Меня сразу эта красота напугала. Это место всегда славилось в простонародье как клиника для бандюганов. Мы решили,что там нам не помогут и отправили мужа в 122-ую МСЧ.
самамама
17.12.2010, 15:19
Девочки, сходила к Черемисиной заведующей в Снегирёвке, принимает в хоз.расчетном отделении.
Пока впечатления хорошие.
Может кто то еще о ней может написать?
у меня вообще очень плохие воспоминания о снегерёвке.......из всех врачей, что повидала там вменяемой показалась только одна( фамилии к сожалению не помню)
до сих пор убивает фраза - я так и не поняла, что с вами произошло , в моей практике такого не было.
ЭКС 32 неделя+ месяц с ре. в больнице, у сына - никаких! паталогий ребёнка выводили из шокового состояния после КС! - нормально.......
на стол меня положили на 3-й день, после экг с тем же *диагнозом* что и привезла скорая - но меня ещё 3 дня мусолили и только по моей просьбе сделали экг, после чего у моего врача просто паника началась!! ........ппц.
ни ногой в этот рд
справедливости ради хочу сказать - узи кабинет там оч. хорош
Anga1528
20.12.2010, 20:40
Байбуз Дмитрий Васильевич - замечательный акушер-гинеколог! Вёл беременность - во многом я снова счастливая мама благодаря ему)) Клиника Страна Здоровья, Московский, 224б,6-451-451
http://stranazdorovia.ru/
Антонина Кириллова
21.12.2010, 15:14
Хороший врач-гинеколог Кондратьева Полина Георгиевна. Работает в ЖК Петроградская т. 498-68-24.
Я по ее назначениям проходила полное обследование перед беременностью - получилось около 6000 за все анализы и процедуры. В результате родился сын.
А сестра не могла забеременнеть и под ее руководством прошла обследование - в итоге ее дочке 2 года. Беременность протекала хорошо и у меня и у сестры.
золотая фея
21.12.2010, 15:48
Я о ней уже здесь по-моему писала :))
я у нее тоже была, делала гсг , мне она тоже оч понравилась!!!
я вот вижу у вас рез-т на линеечке, так здорово!!!!!а скажите чем именно она вам помогла? какой у вас был диагноз (если был) и ск-ко времени вы планировали???
а какой номер ЖК? там вроде всего 2 консультации, в Петроградском районе.
Kalimera
21.12.2010, 17:00
Девочки, может я была невнимательна и что-то упустила... но подскажите кто что знает о Берёза О.А., она принимает в ЖК № 7
Антонина Кириллова
22.12.2010, 15:20
Это по -моему мед.центр. Находится у м. Чкаловская, улица то ли Рощинская, то ли Рощина. Я платно ходила.
Девочки, добрый день. Я на этом сайте новенькая, меня Юля зовут. Прочла всю темку, но подходящего ответа не нашла. Может кто-нибудь посоветовать Г по вопросам бесплодия в Приморском р-не (Яхтенная, Школьная, Савушкина)? Кроме Прайм-роуз, пожалуйста. Я в затруднительной ситуации, нужен доктор именно с таким опытом. Может в Скандинавии есть , на Савушкина?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.